チラシの裏@801サロン板 815枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.ミY彡彡 \ γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
||Y/ .\ ( (´・ω・`) /.γ:⌒:ヽ
/⌒ヽ \しー し─J / .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
..|= -| .\ ∧∧∧∧/ i : : : :::)
..|― ノニ ン ジ ン < の 今 > .( : : : : : :`⌒ヽ
..|= / .< 予 日 > .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
.し| < .は > シ ョ ウ ガ
────────< 感 .カ >──────────
ノ ̄| < レ > ,.、 ,.
ノ ゝ に ん に く< !!!! | > じゃがいも / 、 ;ヽ
../ ∧ \ .∨∨∨∨ ,\ /、 ::;l
| .Y Y. | ./ .ノ:::::ヽ_ . \ |; 、 、、.i
| | | | / ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ \ 人、、 、;、/
.\__人_人__/../ /::::il::::::::::::::i:i:::::::', \ 、__シ
/ ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/ \
ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
~^`''''''' ̄
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 814枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473865926/ >>4
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|
/ノ((゜ッ)/ / / オエーー!!!!
/ ⌒ ト、.,../ ,ー-、
., ,=彳、_ \\‘゚。、` ヽ。、o
// /) r‐ \\゚。、。、oヽヽ
l { / /⌒ ヽ ヽU o } }
トヽ.〜 〜〜 〜〜 〜〜`ヽU ソノ.l
l ヽヽ 〜 〜 〜 〜〜 〜-ニ U :l |
| `` …====… ´´ |:!| |
. ! U !
', ノ
ゝ、 /
` 、 _.. - ´
` ̄ ̄ ̄ ̄ ´
_/ 7_,/ 7_ /''''7 ./ ̄/___. /''7''7 / ̄ ̄ ̄./ / ̄/ /'''7
/_ ___ __/ / / / __ .__,/ ー'ー' ./ ./二/ ./  ̄ / ./
./__/_/ / ノ /__,l ̄i./__ノ_,/ ./ /__,--, ./ ____.ノ ./
/__.ノ /___,、__i /__ノ /___..ノ /______./ -───----- ,,,__
\
ヽ
.}
__,,,,,,... ─メ´ /
 ̄ / /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ 〈
/ 〈 ⌒'''〜〜─ー-、_
( ___ ア
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
こ、これは>>1乙じゃなくて足なんだから
変な勘違いしないでよね!! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 流行りスレの勢いすごいけどまだ刀松湖で戦ってるのぉ? なんかチラッと見たら0dどうのこうのとかですごく進んでたけどわらしよくわかんなぁい 1時間経ってもピザ来ない…
って思ってたら注文ボタン押せてなかったぁ… ババアのわらしがはじめて買った漫画がコナンだよぉ
まだ2巻でしたぁ 今まで字のhtrっていまいちよく分かってなかったけど今理解したよぉ
話の持っていきかた雑ぅ なかよし ちゃお りぼん 花ゆめ 少コミ コロコロ ボンボン ジャンプ マガジン サンデー
どれかの漫画かなぁ ねぇちょっとまってはやしゅぎ
お見合いいいねって言ったけどそんなもう日程が組まれてるとか心の準備が
お断りされそうだけどそれだって覚悟がいるんだよぉ >>52
うら山だよぉ
でも前に新キャラが出てきてそいつが攻め臭いってみたけど大丈夫だったんだねぇ >>52
作者も中の人も赤安の味方なのはいいよねぇ
中の人はちょっと危なっかしいけどぉ >>52
作者も中の人も赤安の味方なのはいいよねぇ
中の人はちょっと危なっかしいけどぉ かむかむ梅うめえええええええええええええええええええええ >>56
コナン映画で盛り上がったカプだけど映画の評価はすっごく高いねぇ
来月円盤出るらしいからわらしレンタルしに行くんだぁ あかあむだってわらしチラシちゃんで教えてもらったからぁ(ドヤァ) 瞳の中の暗殺者あたりから見てないよぉ
子供のころしゅきだったよぉ 去年がクソだったしねぇ
わらしはアクションおおしゅぎて疲れたよぉ 自分のこと話したがらないけどちょいちょいご飯に誘ってくる人なんなのぉ… >>60
シャアムの中の人高齢になってきたから心配よぉ 赤井しゃはノマの片割れって聞いたことあるんだけどどうなのぉ >>81
元カノより安室しゃの身の安全優先で寧ろ燃料よぉ >>76
そうよぉ
わらしの中では毎月4月はコナンの月よぉ ここのおねちゃ知らないでてきとーいいしゅぎぃ
わらしもだけどねぇ >>79
わらしもこれだと思ってるんだけどなら自分のことも解ってもらう努力してっ
>>80
>>82
話が弾まないから疲れる………わらしも話下手なのにっ >>83
赤井さんの元々カノは生きてるけどそれより元カノの敵討ちみたいな感じだよねぇたしか 俺は二人の女は愛せないけど女と男なら両立できるかなぁって考えたよぉ >>94
生きてる元カノはFBIの違う同僚とフラグたってるからぁ >>95
じゃあなんでご飯食べよぉとかいつ暇とかゆってくるのぉ
この掴み所ない感じが気持ち悪いのぉ
誰でもいいなら誰かを誘えぇ 一強カプにハマれたら固定はストレス少ないだろうなぁ
避けても避けても逆リバ相手違いにぶつかるの疲れてきたよぉ… >>104
誘いやすいんだろうねぇ
嫌ならはっきり断った方が今後も楽よぉ コナンが戻る時とルフィがワンピースが見つけるのは終わりフラグだからねぇ せやかて…せやかてええええええええええええええええええええ >>104
おねちゃを誘うのはおねちゃが好きだからで合ってると思う
相手はおねちゃに好かれたいわけじゃないんだと思う
てきとーでごめんね… 解釈違いってよく聞くけどそこまで酷いのにあったことないよぉ
攻め受けがイチャイチャしてればわりと何でも許しちゃうよぉ >>115
どうどう
来年の映画はきみの無双だからねぇ >>107
一強カプの小数対抗勢力は過激派少数精鋭化するよぉ
メジャーなものはボロくそに言ってもいいみたいな雰囲気になるぅ >>112
はわわ受けちゃんとどすえ俺様攻めちゃん >>112
兎虎とか赤安くらい数多ければ選り好み出来るんじゃないのぉ >>104
飯食わせて押せばヤラせてくれそうとか思われてるンじゃないのぉ >>117
好きだけど好かれたくないなんてことあるんでしゅかっ >>130
ジャンプさんクラスのジャンルならわりと出来るよぉ 別にハマったわけじゃないから地雷とも感じないけどじつはまこちゃん攻め派でしゅ >>133
活躍してくれてて嬉しいよぉ
映画はキッドばっかのイメージだったけど組織の方クローズアップしたのねぇ >>107
赤安しゃまと謂えども攻めの受けtrtrや逆も萌える言い出した人いっぱいいまぁしゅ
規模が大きいとその分リバ雑食も増えるから固定に安住の地はないのよぉ >>123
ハマるの中堅ジャンル中堅カプだけどいつもボロクソ言ってくる対抗いるからへーき >>135
女だからといって異性愛者とはかぎらないって
チラシにきてるおねちゃんが一番わかってるでしょぉ 自分のことを話したがらないのって単に自分の話なんてどうせつまんないから話さないよって事じゃないのぉ
少なくともわらしはそうだよぉ あかやすの薄い本で後書きサンドってみてくっそ笑ったよぉ 赤安ほど固定に優しいカプはないよぉ
でもニット帽おじさんは無理ぃ >>138
わらしのジンニキ早く見たいよぉ
映画見てないからレンタル楽しみよぉ ババアになるとたまには若い子とご飯したくなるときもあるのよぉ
だからといって親しくなりたいわけじゃないよぉ 赤安そんなにしゅごいんだぁ
蘭と哀ちゃんでノマ争いのイメージだったよぉコナン バナナ⚫️ご無沙汰よぉ
ウサギの⚫️みたいな⚫️しか出なくてスッキリしなぁい
水分とってるのにぃ >>153
ええなんでぇ
こんなにワイワイしてるジャンル楽しそうじゃぁん >>144
おねちゃの気持ち
ちょっとわかるかもだよぉ >>151
どのぐらいババアになったらそう思えるのぉ?
わらしアラフォーだけど年下の子と何話せばいいか分からなくて楽しむ余裕ないよぉ >>129
攻めちゃんはとってもいい男で好きだけど絶対に好かれたくないタイプでぇす >>166
ジンニキは三つ編みにしてくれたら許すぅ >>163
はぁんわらし昔からロン毛ばっかり
殺生丸セフィロスイタチジン >>156
ムリしないほうがいいよぉ
自分が好きと思う人といればいいんだよぉ >>164
アラフォーよぉ
むしろもう何も話す気はないよぉ
若い子がなんか話してるだけでそれを聞くだけでいいんだよぉ
コミュニケーションは求めてないからぁ >>168
きゃわっ。・°°・(>_<)・°°・。 リアルにあんなロングヘアいたらキモイよぉ無理ぃ
でも固定に優しい環境は羨ましいぃ わらしアラサーだけど同世代以下との交流めんどくしゃになってきたよぉ あんなロングヘアであんな派手な車に乗ってあんな黒ずくめの格好してたら目立ちまくること仕方なしぃ あまりにも歳とか離れてると妙なマウント合戦にはなりにくくて楽なのかなぁとほんのり思う >>180
黒ずくめでジェットコースターのってる時点から突っ込みありすぎだからぁ >>177
アラサーはちょうど年下が面倒くさくなる時期よぉ >>175
わらし3次もhydeしゃとかロン毛のコスプレしたGACKTしゃとかしゅきなのぉ >>182
同年代が収入とか持ち物でバチバチなりやすいよねぇ ジンちゃ受けだよねぇ?
ケツマンコとろとろだよねぇ? >>178
はぁんわかるー
昔長髪キャラばかりのジャンルにいたことあるけど男の長髪描くの楽しかったよぉ >>186
マジか警察らしいから思い込んでたよぉ
ハーフとかまだ想像の余地はあるのねぇ 咎狗の血なんてアニメなかったけどこのアニメの主題歌しゅき ジンニキはなんでもいいよぉ
性的な目で見たことなかったよぉ >>193
ふえええええええええええええええええええええええん 車がベンツとか実在しててかっこいいのなんだよねぇ
カーレースでもして爆発してしまええええええ >>205
まじで!あのロン毛で髪コキとかあるぅ? >>212
ああ結んでたんだ
わらしずーっとボブかと思ってたよぉ 嫌な事が来てふて寝して回避しようとするクズなわらし
だれかころして >>218
ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" >>219
寝れば直るなら寝た方よくなぁい?
嫌な気分自ら溜め込む行動取る人も多いから回避する方が周りのためにもいいよぉ >>180
あの派手な車に乗ってる悪の組織なのにちゃんとシートベルトしてる/// 褐色肌に金髪とか銀髪キャラしゅき
たぶんレツゴのJくんのせい >>241
ペダルさんは漫画だと被ったりそうじゃなかったりだっけぇ
アニメだと表現どうなってるんだろぉ >>240
高木刑事だよぉ
今考えると何でそんなカプ書いたんだか分からないよぉ みどくんアニメだとマイルドだよねぇ
原作は絵柄からしてみんな妖怪みたいだからみどくんに至ってはホラーだよぉ わらし真波がさかみちんぽさんとレースして壊れてくとこしゅごいはぁんてなったぁ >>263
分かるぅ
その後に少し病んでたやつもしゅき みどくんは不安の種かよぉって言われてたけどそれが現実になってるよねぇ 素晴らしい作品に10点入れようと思ったのに間違って9点にしちゃったよどうしよ イライラしてる真っ最中にさも分かったような口調で諭してくる奴なんなのぉ
誰もてめーの意見なんか聞いてないからぁ! >>269
落ち着いて( '-' )ノ)`-' ) >>269
うんうん分かるよ
でもそんな風に八つ当たりするの良くないよね
本当は自分でも分かってるんでしょ? >>269
あなたのイライラを見てこいつなんなのぉって思ってるよぉ
誰もあなたの鬱憤なんか聞きたくないからぁ〜 魔女の宅急便でキキがブラシで飛ぶとこ何度見ても泣くよぉ
何でか理由は知らないよぉ >>275
ブラシがボンッ!てなるとこしゅげしゅき >>277
あれいいよねぇ
「とべ」ってのもかっこいいよぉ 毎日電話で2時間くらいしゃべっててこっちは全く聞いてなくてエア相槌うってるのに
気付きもしないのなかなかすごいなぁと思ってるよぉ >>282
妙な意見言って話の腰折らないからおねちゃしゅげいい話し相手と思われてしょぉ >>282
ほっといても一人で喋ってくれる恋人ほしいぃ〜 はぁぁんねむい!わらしちゃんねむいよ!!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ >>295
おもしろいねぇ
でもよるだからねようねぇ 松ってコスプレジャンルだねぇ
ソシャゲコスプレで話題をふりまくねぇ >>297
グースカピー(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु はぁんわらし今日体きついからもう帰りたい
帰れない ふえぇん
ごはん前にぉゃっ食べちゃってごはん食べきれない わぁ!おばあちゃんのパイ大好き!最高のお誕生日だわ!とか言って受け取ってたら問題なく飛び続けてたのぉ 細いウエストだなんて公式絵見た後でも言えんの?
思ってる本人の方がどう見ても細いって突っ込んでもええの? なんでキキにはチョコケーキなのぉ
キキにも得意のにしんのパイ出しなさいよぉ ふぇぇドット絵じゃない魔物と魔王様可愛くないよぉ… >>309
キキのイラスト描きたかったんじゃないかなぁ ムキムキ公式マッチョ×女の子みたいな細身でたまに逆も見るんだけど
細身が意外と力が強くてムキムキが押し返せないって描写さすがに笑うよぉ
細身は確かに喧嘩強いけどさすがにがりがりに全く勝てないお飾りムキムキはちょっとなぁ…
そんなに抵抗できないって感じにしなくていいのにぃ 気持ち悪いのに勿体ないからって無理して食べる人意味分かんないよぉ
身体に悪いから無理すんなよぉ 細っこいキャラが人体構造把握しててひょいひょいってひっくり返すのは萌えるよぉ >>315
正直体格差ありすぎると笑ってしまうよぉ >>317
先生は空気読んでひっくり返ってくれるよぉ? はぁん
スレ初めにいきなり荒れてたから何があったのぉ!?って前スレ遡ったら荒らしが1人暴れてただけだったよぉ
馬鹿な荒らしで良かったぁ いましゅーぐーにでぇもぉーちんぽしゅるぅーよぉ
風がふいてもぉ〜あめふりでもぉ〜♪。.:*・゜ 攻めちゃんには彼女と別れてほしくないよぉ
受けちゃんも攻めちゃん欲しい欲しいの時期を過ぎて攻めちゃんの幸せを喜ぶ人間になったしぃ
でも受けちゃんとちんぽする攻めちゃんも見たいよぉ 昨日のおばさん死ねぇ
お前の方がよっぽど性格悪いわぼけぇ
そんな性格だからバチが当たって頭も悪いんだよぉ はぁん今年はゴーヤーがたくさん収穫できたよぉ
去年まではそれほどだったからチャンプルーとバンバンジーぐらいしか思いつかないぃ >>342
ビール漬けとか黒砂糖で漬けるのとか美味しいよぉ >>348
ばにちゃんきゃわ
耳がピクッってなるのしゅき 彡⌒ミ 彡⌒ミ
彡┃ミ 彡┃ミ
彡┃ミ__彡┃ミ
彡ノ ミ
彡 −□―□- ミ
彡 ( _●_) ミ
彡、 ヽ ノ ミミ
彡 ミ
彡 ミ ミミ ミ
彡 ミ ミ ミ
彡' ミミ ミミミ
彡 ミ 彡 ミ
彡__ミミ 彡__ミ >>361
ううん十五夜だからバニーちゃん描くのかなぁって なんか体がほかほか汗かいてる
熱あるのかもぉ どうすればいいのぉ ここまだお家とちゃうよぉ ぐへー
親父が刺激物使って料理してるせいで
成分がわらしの部屋のある二階にほぼ流れ込んでいて
超不快 お餅はもちろんこてちゅしゃあああああああああああああのしりたぶうううううううううううう >>376
マジそんな感じ
しかも鼻がムズムズするし最悪
>>377
なんて? >>381
何か炒め物
わらしは食べないので詳細は知らない テレビ雑誌の表紙が松の舞台版だったよぉ
ムーブメントに乗っかれないBBAにはほんとに意味がわからないよ 松は流行りすぎてアマノジャクだから嫌いになったぁ
視界にも入れたくないレベルぅ お祭りうらやましかったよぉ
自ジャンルも人気爆発してぇ これはいるぅこれはいらなぁいって公式の展開取捨選別してみたいよぉ はぁんシリーズがゆっくり死んでいくぅ
最初は面白かったってこと忘れないよぉ 行きも帰りも同じ道路を通ってきたのに帰りの時だけ行った時の道路の一本隣の道路走ってた
大きな一本道なのにキツネにつつかれた気分… お姉ちゃんたちの自ジャンルが人気爆発して地雷カプが自カプの倍ある人気カプになったらどうするん 狐につつまれた気分のAA大好きなんだけどあんまり流行らなくてさみしい >>402
人気ないと人が人が減っていくだけだから
人気爆発して欲しい 地雷カプの人気が出るくらいならマイナージャンルのままの方がいい >>402
地雷カプ者による自カプdisに耐えられなくなってジャンルから去るよぉ多分 >>371
はぁんこーゆーとき他の部屋や廊下には成分たまってないから
くしゃあとか言っても信じてもらえないんだよねぇ
調理者はお鼻麻痺してるしぃ
つらみ お部屋掃除しなきゃ…洗濯物取り込まなきゃ…服着なきゃ… 曲はデータよりCDで買ったほうが公式にお金行く?
ケース増えるの嫌なんだよね はぁん月餅てお月見のお菓子だったのねぇ
字を考えればそりゃそうだねぇ >>420
じゃあデータにするねぇ
ジャケ絵凝ってたからCD推奨なのかなぁと思ってたよぉ ファミマの野郎、ポイントつかねー購入額なのにTカードの有無聞くのやめーや Tカードは100円で1Pくれたらいいのにぃ
ポンタは100円で1Pなんだよねぇ お姉ちゃんたちあとわらし1時間で帰るからそれまで盛り上げといてね >>419
わらしコナン全部読んでるけど映画見てないからこの二人がなんで?状態だよぉ
最新刊であーなるほどとは思うもののそれにしても流行り過ぎだと思うよぉ >>435
映画とリンクしてないのぉ
単行本がおそいの? はぁん最近しゅげイライラするぅ
わらしちゃんも性格悪くなったもんよねぇと思ってたら生理前だったぁ ああやっぱこの人好きになれない
なにがいいのかわからない なぁんか自カプちゃんスレ若者が大量に流れてきたきがするよぉ
支部みたいなノリやめてぇ はぁん主人公に落ち度があって叩かれてるのに認めようとしない信者面倒くさぁい
主人公自身が認めて反省してるのに斜め上の擁護するモンペうざいよぉ >>443
支部ノリってどんなん
ちゃんねる小説みたいなのぉ シゲキックス梅味しゅっぱうめええええええええええええええええ >>464
月曜日ぃ
買いに行くの考えたら今のうちに考えとかないとなのぉ おすもうさん自分のおへそ自分で洗えるのか
見終わった後でいつも気になる お姉ちゃん聞いてぇ
わらし半年前より絵上手くなってるぅ! はぁん雲の上にぼんやり明るいお月さまロマンチックだよぉ
闇夜でもなく星明かりよりは明るい
でも影が形を成さない
秋の夜空の間接照明だよぉ >>476
ほんと?
靴下とかもはけなさそうだから
皆でお互いに靴下はかせっこしてるのかと >>481
このゾワゾワする感じ…
ポエム姉!?ポエム姉なの!? ●
●●●
●●●●
□
わらしちゃんたちお団子よぉ -(:3 (:3 (:3 (:3 (:3 _ )─ >>453
馴れ合いって言ったら言い方悪いけどぉ
支部のタグとかコメント欄みたいな「あなた様のかく〇〇が大好きです!!」のようなレスが多いというかぁ ブクマすげえ多いのにタグもコメント欄もシーンとしてると逆にモチベ大丈夫なのかなぁと心配になるよぉ おねちゃの書くガチムチちゃんがだいしゅきです/// 神の神作の余韻に浸る間もなくテンションクッソ高いコメント欄 あのね昔わらしのお友達でね
いろんなものなんでもケータイで写メるのが好きな子がいたのね
ある月がきれいな夜に通りがかった田舎の道で月明かりに照らされた雑木林がすごく素敵でね
もちろんその子は写メったんだけどおうちに帰って写真見たら真っ暗であんまりよく見えなかったのね
それでパソコンに取り込んで明度をあげてみたんだって
そしたらね雑木林の中に打ち捨てられたような古い墓石が並んでたのが見えてきたんだって
やだなぁ気がつかなかったなぁって思いながらよく見るとなんか人影みたいなのがある気がしてね
さらに明度とコントラストを上げてみたんだって
そしたらね >>508
雑木林の中でモブられる攻めちゃんが!!! わらしとわらしとわらしとわらしとわらしがいーーーーーっぱいうつってたよ わらし怪談とか好きじゃないから面白いオチ用意しといてね 専スレでアンチ活動してる人は何なの?メンヘラの構ってちゃん?
嫌いなのに情報はヲタより詳しいしすげー調べるし
まじで意味不明 発展場だったんだろうJK
それより写メあるってさほど昔じゃない件について はぁん
今日みんな攻めちゃん描いてると思ったら中秋の名月かぁ 造顔マッサージしたぁ
顔白くなった(´・ω・`)✨ >>524
ばにちゃああああああああああああああああああ >>529
10年前なんてさほど昔じゃないじゃない! >>533
二十歳にとっては人生の半分よ、おばぁちゃん >>535
はぁん
20なら10年前は小学生だものねぇ >>538
こてちゅしやああああああああああああああのしりたぶにちんたまぶつかる音だあああああああああああああああぺったんぺったんぺたんんんんんんんんんんんんんんんんんん >>523
はぁん月明かりの古い墓地でハッテンするホモしゅげえ
ロマンチックだよぉ つきあかりふんわりおちてくる夜わぁ〜受けちゃとふたりぃきりぃ〜🌕*.。 うちの地元の女装したおっさんの出現スポットは神社よぉ
神も仏も恐れるものなしよぉ ガラケーの初期でもカメラがすごい上位機種はあったよぉ 神って男でもあり女でもある感じのもいるからそこらへん大らかなのではぁ そうなのぉ
なんかの表記で月読しゃ女だったからアレェ?って思ってぁ >>555
見た目おっさんでも実は神様に愛される清らかな男巫なのかもよぉ 男と伝わってるけどぉ
世界的には太陽神は男で月は女神の方が多いでしょぉ
天照も力持ちの神様が動かせない天岩戸動かしてたり半裸の女神様の踊りで盛り上がってるとこ気になって出てきたし
本当は天照は男性神なのではぁって説を言う人がいてそれで月読も女なのではぁって言ってるよぉ
わらしさんは別に最高神が女でもいーじゃんと思うから月読男派でしゅ >>569
女だって半裸の女が踊り狂ってたら気になって見に来るよねぇ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ あったか〜い >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ シャーマニズムにおいて神のよりしろとなる者が異性の装束を纏うことで俗世を離れる術とするのは世界的にも例が多い訳で >>578
わらしがお尻の下であっためてあげるねぇ >>577
シャイニーマーメイドにおいて神のよりしろとなる中居くん >>582
だって男女だとノマだもん
ころさなきゃ こんなにころしてるのになんでまだこんなにノマにあふれてるの セパレートパンプス買ったからぁ
あとはオペラパンプスとローファーパンプス買うのぉ >>594
どんなに頑張って殺したって古アパートにはGがまた出るでしょう? イザナミしゃ「ノマコロ、1000人殺すわ」
イザナギしゃ「じゃあ1500人ノマ作るね」 「お前の国の人間を1日1000人殺してやる」 「それならば私は、1日1500の産屋を建てよう」
はぁん わらしレジであたふたしてたまに諦めるよぉ
おつり貰う時もあたふたして商品詰め終わった店員さんをさらに待たせるよぉ >>569
日本の男尊女卑思想は明治以降に定着したというけど
日本で最古の王が卑弥呼とか最高神が天照大神とかそこそこ女性がトップ張ってるのはなぜだろうね >>612
合体したら力魔速HPがそれぞれあがりそぉ 寝ぼけててチラシちゃんとは気づかなかったよぉ
はぁん >>613
小銭大きいのと小さいのと分けて入れれる財布ぅ? >>613
並んでるときに小銭の中身を確認しておくと値段出たときスムーズにいきましゅ >>626
いいぇ
>>627
確認してるんでしゅけどスムーズを意識しすぎてどっか引っかかると全部破綻してあわわってなるよぉ >>621
日本のトップは代々神様の言葉を民衆に伝える役目
女の子が神様とお話し(意味深)してそれを男に伝える(意味深)女の子を大事大事にして本陣に残し男が現場で指揮を執る >>632
…ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ >>633
100円↑
50円↓
で分けるだけでもさっと払いやすいよぉ >>621
人類の文明は戦の少ない安定した社会が続くと女系社会になるんだよぉ
縄文弥生と日本はわりと平和だったからぁ >>643
わぁいありがとぉ(*'ε`*)チュッチュ >>641
火の鳥読んでると戦乱の世ってイメージあるぅ >>621
天照は中間管理職だよぉ
もっと上の神様に言われて来てるよぉ >>647
イザナギノミコトとイザナミノミコトが最高神?
いうてもイザナミしゃ黄泉行っちゃったけどぉ >>621
女が家を継げなくなったのは戦国時代くらいからなのぉ
報奨として土地を与えてたら土地がなくってきたから数を抑制するために男だけにしたぁ はぁん中間管理職つらぁ
わらしちゃん下っ端でいいれしゅ
下っ端がいいれしゅ イエエエェェエェエェェエエ(´⊙౪⊙)۶ェエェアアァァァアァアァ チラシちゃ博識ぃって思うけどするぅって入った分するぅって出てるんだよねぇ
おかしいねぇ >>655
やらやらわらし座敷わらしぃ
チラシちゃんに居着いておねちゃたちに幸運を運ぶよぉ DSの店頭の口紅の試供品て自分でリップブラシ持ってって試していいのぉ
それとも手に塗って色確かめる位が限界? >>665
直接つけてる人も絶対いるよぉ
やめといた方が良いよぉ 何だっけぇ
六柱のめっちゃ偉い神様がいてそいつらがナミナギ様においお前ら日本作れよっていったんだっけぇ >>671
ポトフぅ
適当にザクザク切って鍋に入れてコンソメで煮るだけの在庫処理ポトフぅ >>675
うさぎしゃ
>>676
はぁんやっぱスープ万能よねぇ 小銭わけられる財布いいよねぇ
わらし一円五円五十円と十円百円五百円でわけてるぅ はぁん卑弥呼の生まれ変わりとか言ってた同級生思い出したよぉ ヒルコってホラー映画がむかーしあったなぁ
女の生首に蜘蛛の足みたいなのが付いてるの 女神転生しゃ(真かららけど)しゅきぃ
ペルソナに引っ張られてジュブナイル路線になったのきらぁ >>685
諸星大二郎原作でジュリー出演してるやつでしょぉ? >>684
ふふっ
わらしの同級生には守護霊全員新撰組!って人がいたぁ >>668
「ねえねえおにいちゃん、セックスしよ?」で勝手に国生みおっぱじまったのかと思ってたよぉ
近親推奨とか変態ねぇ 小銭使い切る習慣あるから小銭欲しい時にない!ってのも良くある >>667
あーそれ考えてなかったぁ
ガチババアとかやってそぉ… 上の神様達性別無いから子供産めないんだよねぇ
それで子作り頼んで眺めてるのよぉ >>693
旅行客の外国人とかギャル系とかもよぉ
フルメイクしていくよぉ >>671
収量の善し悪しは土と追肥の時期できまゆ! >>693
考えの足りないわかものとかもやってそぉ
不衛生だから絶対やめよっ 神話はだいしゅきだけどちょっとおいといてぇ日本列島にいつどの人種が移住してきたか気になるぅ >>700
トマト煮こみにすれば間違いないからホールトマトと野菜と肉をとりあえずぶちこんでケチャップと赤ワインとコンソメで煮る >>696
はぁん…
ペニバンつけてアナルなら掘れるぅ! >>693
わらし実際に口紅直塗りしてるババア2,3回見たことあるよぉ
口に塗るのはやめた方がいいよぉ
手に塗るのもすぐ拭った方がいい 口紅のテスターは表面ティッシュで拭ってから使うぅ
使ったあとも拭うぅ >>701
>>705
金ない高校生とか絶対やってるねぇ
塗って確かめたいのにぃ
デパコスカウンターなんて怖いし高いし >>711
●はどこからきた●かで気分が大分違うんだけどぉ 昔数字スレに神話スレみたいなのあったねぇ
今もうないかなぁ >>699
>>703
作る時はいちからTOKIOおねちゃ >>718
ウォネチャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ プチトマトとピーマンとゴーヤはわりとほいほい出来るイメージぃ はぁんただいまぁ
上司と食事疲れたよぉ
持ち上げるのつかれるよぉ >>671
トマトシチュー
キノコや根菜をコンソメで煮てカットトマトどばー入れるだけ
肉あればコンソメなくても塩とスパイスだけで旨い >>727
お疲れぇ
美味しいもの食べてても食べた気しないよねぇ >>730
ほんそれほんそれええええええええ
>>731>>732
はぁんありがとぉなんか泣けるぅ >>737
はぁん食べたいけどどうせサツマイモ入ってないのよねぇ >>738
えっもう終わっちゃうの?
毎週楽しみだったのに… おねちゃたちありがとぉ!
野菜取りたいならやっぱ汁物が有能ねぇ
煮込みもうまそぉ 日本強制的に仏式で葬儀挙げられるとこだけほんときらいぃ >>741
かつおと昆布でダシをとり、3種類の味噌を加えました。具材はさといも、大根、にんじん、ごぼう、豚肉、油揚げです。 平安時代にはシルクロードで来た白人が京に住み着いてたって聞いた時は捗ったぁ >>726
わらしもぉ
ファンデ腕につけるくらいぃ >>756
はぁん
京都人にはうっすーーーーーーーーく白人の血が流れてるのぉ? >>760
はぁんコンニャクはいるよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!! >>763
常識だよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!! >>768
(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www >>764
わらし別宗教だからぁ
ただ身体だけ焼いてほしいぃ >>771
お前をインカのめざめの養分にしてやろう >>746
残り2話だよぉ
一気に面白くなったねぇ >>775
ごめんサツマイモの産地だから普通のいも=じゃがいもになんかイラっとしたぁ >>772
自己主張強くて無意識に他宗教ディスるってことはクリスチャン姉だぁ >>782
サツマイモの産地は底ならではのサツマイモ使った料理とかあるぅ? >>756
えっじゃあわらしちゃんには白人の血が…!? やらやらサツマイモは炊き込みご飯と焼き芋でたべたいー! >>785
ちがうよぉ
あんな新興宗教といっしょにしないでぇ >>786
料理じゃないけど餅搗く時に蒸かしたサツマイモ入れて半殺し程度にして
熱々なうちに黄な粉砂糖で塗して食すとおいちぃよぉ めっちゃ炭水化物食べたくなってきたじゃないのチラシちゃんのバカバカバ 常日頃から仏にも神にもお礼しないでただ祈るの失礼だから無宗教よぉ >>808
マキチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン >>811
チラシちゃんガパガパに見えて今さらっしょって思ったぁ 勢いなんて名前のお相撲さんがいるのねぇ
ラジオで聞いたから漢字わかんないけどぉ シナイ山の精霊信仰がメジャー宗教になろうとは誰が予想できたであろうか >>813
神様仏様に失礼かもって思う事自体が宗教的思考だよぉ >>831
根底には複雑な信仰心がある日本人だからねぇ 仏像お地蔵さん的なもの見るととりあえずありがてぇって気持ちにはなるよぉ >>837
うちのじいちゃん!!!!?じいちゃん!!!!!!! >>829
イスラム教とユダヤ教とキリスト教の根本よぉ !omikujiブームは一時期流行ったわざとタグ切らない女子高生のブームみを感じるよぉ >>843
並べただけで仏様とは思ってなかったけど神様なのは知らんかったぁ 坊主金取りの生臭さしかいないし教会は周りに新興系しかないし
やっぱり神社がナンバーワン! >>855
元気にちらしちゃんでちんぽしてましゅ!!!!!!! 感動の再会だねぇ
これでおねえちゃんも無事成仏できるねぇ 住宅地にお地蔵さん置いてるの見かけると死亡事故あったのかなぁって
わらしこあくなっちゃう >>860
道路のド真ん中で奇妙な作りになってる所とかは昔なにかあったんだろうなぁって思うよぉ 日本の宗教感ほんとガバガバでだいしゅき
なお新興宗教 はぁんなんか屍鬼で最初村に入る時お地蔵様壊して回ってたの思い出したぁ
やっぱあいつら悪いやつだぁ >>859
道祖神のことお地蔵さまって呼ぶ地方があるのぉ? 地域によって道祖神と地蔵菩薩の同化が激しいよぉ
みんなお地蔵様って呼んじゃうからだれも元が何なのかわからない像が沢山あるよぉ >>868
ネットで見るまで道祖神知らなかったから
カテゴリー同じだし >>875
穏やかなお顔とは思ってたけどあれ居眠りしてるん? 単に地主が分譲地区切る時に年寄りがうるさいから昔からあるお地蔵様を動かさなかったというのが真実だけどねぇ みんなはんだくんが好きなのに不良と読モが仲良いの和む 世界中の土着信仰はみんな踏み荒らされてメジャー宗教だけきのこったぁ 仏様は下から見上げるものだから目を伏せて参拝者と目が会うようになってるのよぉ
お地蔵様はどうしても俯瞰図になっちゃうから目を閉じてるように見えちゃうのねぇ あれは伏し目がちなだけで目を閉じてる訳じゃないからぁ 旅行行くおねちゃおおいねぇ
九月はわら氏も旅行行きたくなるぅ
台風あるけどねぇ 彼岸花の綺麗な季節だよぉ
田んぼに彼岸花は最高の組み合わせだよぉ たまに座禅は目を閉じてやると思ってる人いるけどそれ間違いだからぁ
目も耳も鼻も世界の事象を受け入れてなきゃ意味ないからぁ >>900
全ての事象をあるがままに受け入れる感じぃ? わかい頃はネカフェだったけどホテルのベッドに包まれたらもう抗えないねぇ >>901
└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘
>>903
期限切れ! >>904
だがそれに心を揺らさないように修業するのよぉ 同一にはなるけど自己も維持したまま流されない感じぃ? 一神教の愛に盲目にさせる感じと多神教の受け入れよ感の対象的なのしゅき
こてちゅしゃとバニちゃもきっとこの辺の意識で喧嘩多発してるよぉ わらしいまからかえりまぁす
はぁん体調わるいのにしんどい >>916
水ためてぱちぱちぃって
無い時は目薬
何もないなら目つぶって涙待ちなよぉ? ふえぇ
ライト付きの鏡買ったけど電池減るの早い
ふえぇ >>929
おねちゃの眩しさに電池も消耗したのねぇ スケ団の作者アクリルフィギュアの交換自分のサイン会でしたら?とか優しいワロタ メールきてるけど返信する元気ない
チラシに書き込むのはできる >>935
お菓子のクズとかたまって虫住みそうだよねぇ >>933
ヘリウムガスで叩かれた漫画家しゃんだぁ >>931
わらしもこの前買ったけどLEDで目ちっかちかする 全力少年しゅきぃ奥田民生が歌うの合うかわかんないけろ >>951
作中でヘリウムガス100%をキャラに吸わせるシーンがあってぇ
読者が窒息死しましゅって意見出したら「は?うっせーよ(笑)」ってコメ発表してくそ叩かれたよぉ 秋服欲しいなぁ今はどんなのが流行りなのか教えておねちゃ >>959
ガウチョスカーチョスカンツ
テラコッタ >>959
えーとね
布で出来てて袖があるやつかなぁ? >>969
そこで食べたらデブ
そこで食べたらデブ >>959
ジェラバおすすめだよぉ
体のラインもかくれるよぉ >>963
前世でどんな徳をつんだらこんなの着ても許されるようになるのぉ >>975
こういう恰好のちっこいおっさんのキャラいた様なぁ シャレオツに決めるのがすごく難しいってことが分かったよぉ イベントのエロほんの年齢確認て保険証でもいいのぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 41分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。