チラシの裏@801サロン板 816枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,、_,、 __,、_,、
((( ( ( ´・ω・`) ((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ `u-`u--u´
三三三三三三三三三三三三三三三三三◎) ,、_,、
______(´・ω・`)__
゙゙t工工工工工工工t゙゙ キュルキュル・・
゙ゝ、 投入口 /
ハンドルオモイ・・・ ゙ゝ 、,,,,,,, / ゴリッゴリッ・・バキッ・・
彡 ⌒ ミ ______ ゝl=l=l=l/
(´・ω・`).. /, → ヽ厂厂厂 |
( つ つ○ (◎) |厂厂厂| ̄ ̄ ̄i
| | ゞ_←_ノ厂厂厂 I''''''''''Iユヨ} ポテッ・・ ポテッ・・ ポテッ・・
し'⌒∪ llll=l=l=l=l=l=lllll 人
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~|...|::|~ ...|::|" .. |::|" (、:;::::) (、:;::::) (、:;::::) (、:;::::)
|業務コショウL|...|::|~ . .|::|" .. |::|"(◎三三三三三三三三三三三
|===========::| ≡.. ≡ . ≡ ...≡
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 815枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473923434/ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ムシャムシャ
`u-`u--u(、:;::::) 8cmで低めのヒール……?
説明文まちがってなぁい? >>11
間違ってるよねぇ
今ハイヒールって6.5cmからだしぃ 荒らしの頭が食肉加工場のミンチマシーンに投入されて原型を留めないほどにぐちゃぐちゃにされますように >>14
レディガガおねちゃ基準だとローヒールねぇ ポロショコラポテチポロショコラポテチポロショコラポテチ 大谷ってステロイドやってると思うんだけど、やきうのお姉ちゃんたちの意見を聞かせてぇ >>49
そうだよぉ
最近やたら顔パンパンなのと筋肉のつき方が気にかかってるよぉ ピョン吉が良いのか悪いのか分かんなくて戸惑うよぉ
凶よりは良いんだよねぇ? はぁんロープライスの傘で2万とかこの女子力アプリなめとんのか >>54
だよねー!!
冷静にはんだくん見てるはずなのにはんだくんにメロメロなんだよぉ メジャーリーグて昔はステロイドOKじゃなかったっけぇ 高卒メジャーの希望を潰してステロイドズブズブにさせたとしたら絶許ねぇ >>81
チネってことは映画でも観ようぜってことじゃないのぉ わらし前はシフト制で平日休み欲しいしこれで良いと思ってたけどぉ
月金勤務の今はそこそこ規則正しいサイクルになって体にはいい感じぃ あの映画わらしの職場の近くの映画館でも上映されましゅか
仕事帰りに寄りたいのれしゅ >>87
陸上女子のジョイナーさんはステロイドの副作用で早死にしたんじゃなかったっけぇ >>98
スポーツ選手じゃなくてもダイエットとかで使用した人大変なことになってるよぉ
ステロイドは脳内麻薬もでるしぃ レディガガのダサスーツ姿ダサすぎて親近感わいたぁ
でもホモばっかころす役だからしね ステロイドは禁止薬物として指定されてるよぉ
主な副作用は肝機能障害だから、選手が肝機能障害で休んだりすると疑っちゃうよぉ >>109
うーんうーん
あやかろうと思ったけどわかんないやつだぁ ステロイドってアトピのおくしゅりのイメージだったよぉ 同じステロイドという総称ですが、働きは全く違います ステロイドと日焼けマシーンは脳内麻薬たっぷりでまぁす
つまりガチムチちゃんは淫乱 ぴょん吉みたいに飛躍するって意味でいいのおおおおお あーんああやんなっちゃったー
あーんあっあおっどろいたー ドーピングに使われるのはテストステロン系ステロイドだよぉ
ざっくり言うと男性ホルモンだよぉ >>129
もうどうしようもねーみたいな後の祭みたいなぁ あーんああやんなっちゃったー
あーんあっあおっどろいたー >>133
それでやたらクリが肥大化するんだよねぇ 牧伸二って亡くなってたんだねぇ
昔のスターで今まだ生きてるの誰なんだろって思うよぉ オナベしゃんばっかりのスカパーの番組で
男性ホルモン打ってクリ肥大化するって確かに言ってたぁ
性欲も増すって人もいたぁ >>150
おっきくなると当たりやすくなるからあっはんして大変なんだってぇ >>152
つまりつねにおっきぃちんぽパンツに擦れてる受けちゃんは… はぁん空気が違うっって固まってたら違う板のチラシだったぁ >>155
もう入らなくていいよ
ずっと臭いままでいなさい 人を確実に殺すにはどこを狙えばいいのかなあ
例えば病院内で腹を刺しても失血死する前に医者が来て治療しちゃうじゃん
女でも出来て医者が諦めるレベルってどこかなあ (´д`)ハッ…(´д`)ハッ…(´д`)……( ´_ゝ`) >>170
わらしも今から頑張るぅ
お姉ちゃんも頑張ろぉ わらしも寝れない
シャワーに行く前はあんなに眠かったのに… 風呂ったりシャワったりすると目覚めちゃうんだよねぇ 人の絵見るとここがおかしいってわかるのに自分で描くとさっぱりな現象 わらし出掛けに焦るタイプだから朝シャンとか無理だしなぁ
あと体きれいになってないと痒かったりべたついたりが気になって眠くても寝れないし >>177
誤字脱字もだよぉ
自分の服のファスナー閉め忘れやストッキングの伝染が目に入らないようなもんだと思ってるぅ >>177
モニタをデジカメで撮ってみるとかぁ
あとは1年くらい前の原稿引っ張り出してみるとぁああああ!!!!っておかしくなれるよぉ あれ?ストッキングがピーてなるのって伝染じゃなくて伝線?
電線?じゃないよねぇ? 頸動脈一発狙いがいいよぉ
うまくすればショックで即死だよぉ
女の力でボールペンで出来るよぉ 5回も読み直したのに誤字脱字何箇所もあると無能感でしにたくなるよぉ >>189
縮小したものを更に離れて見られるなんておねえちゃすごいねぇ 縮小するならそんなに離れなくてもいいし
離れるなら縮小しなくてもいいよぉ 攻め推し受け推しの人がかく自カプちゃんしゅきぃ
他推しが棒塞ぎ穴塞ぎにかく自カプちゃんきらい
かかないでくださぁい はぁん
神の新作来てたぁ
今回もしゅごいのにわらしうまく感想かけないよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はとある風習で神様のお世話をする1年間交代制の巫女役として決まった年齢の村の娘がお役目として
従事するしきたりのある村で過疎化が進み、娘の数も減りその年に見合う娘がいなくなったので
代わりに村一番の美少年を巫女にする為に村のおじさん達全員でちんぽして美少年を雌にする巫女卸しの儀式モブ姦よぉ 攻めがうちの受けにティファニーのお札クリップをあげたことを判明してわらし萌え滾って死んだぁ 同じおねちゃなら水分とって●とか生活習慣できてて裏山ぁ はぁん昨日夜サラダメインにしたら
今朝の●が緑にぃ ですぞの方をチラシちゃんで見るから緑の方名前忘れたよぉ ガチャピンさんだ!ありがとよぉ
あのなんでもできるチートな緑を忘れるなんて怒られるねぇ はよぉ
3日連続で踏み台昇降したら前スネが筋肉痛ぅだから今日はお休みするよぉ (\
(\(\ /)
(\(\ /).
(\\\ ./)):
( ( ヾ ) ヾ)
:(/し /⌒ヽ しあわせになーれ
:(/し .( ^ω^)
:(/:(/⊂ U ))
(/:(((ノ(ノ \
☆
゜゜。・゜。☆゜
∴+ *
*∴+∴*
+…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴ *∵ :
。… * 夏目三久みたいな髪型オーダーして安藤ナツになったわらしなんだけど
このままじゃ生活に支障が出るので後頭部から髪を持ってきて斜めに流したら細川たかしになったよぉ*・゜゚・*:.。..。.:*・'
もぉこれで良い…… なんか鬱っぽいんだけどただのネガティブのような気もするし
病院行く切っ掛けってみんなどこで判断してるのよぉ >>257
日常生活を送るのもつらいかどうかかなぁ 行く人はちょっとでもおかしいと思ったら行くし行かない人は重症でも行かないねぇ 心療内科って気軽にドゾーとか言ってるけど、一度投薬すると減薬するの大変だから私は少しくらいの鬱ならサプリで騙し騙しやってるぅ お天気悪いのが続くと鬱っぽくなるよねぇ
今日も朝から真っ暗よぉ >>260
わかるー
お医者さんがちゃんと減薬してくれるとも限らないしなぁって思っちゃうよぉ メディキュットしてねた
確かに脚は細くなったけど顔がむくむくにむくんでた
夢も希望もないふぇぇ ガチきつくて心療内科行った時
鬱じゃないって言われたのにじゃーお薬出しとく?って言われて謎だったぁ
なにそれ
そしてあの時のわらしやっぱ異常だったから鬱じゃなかったとしてもちゃんと診察してほしかったよぉ それ思い過ごしだよ、とか考え過ぎ、とか言われた挙句
じゃあ、お薬一応2種類出してみるから様子見てーって診察だったけどこれ普通かなぁ
結局漢方でなおしたよぉ >>268-269
病気とは診断出来なくても薬で楽になる場合もあるからかなぁ
それにしたって言い方考えろって話だしまともな医者じゃなさそうだけどぉ 病院行ってる時点でなんか自覚はあるっぽいからとりあえず適当な薬与えて様子みとこう感よぉ
いがいとそれで単純に治ったよぉって人もいるしぃ なるほどねぇ〜わらしもっとCTとったり血液検査するもんだと思ってたから肩透かし感半端なかったぁ >>270
薬不安なんですが…っていったらじゃあやることないよってめちゃ怒られたよぉ
なんの薬かどう効くのかとか説明しろよぉってなったよぉ 不幸話聞いてほしいだけのメンヘラも来るからねぇ
優しい対応する人だと後々病みやすいしバサバサぶった切る人は病まないけど心療内科には向いてないと思うよぉ
難しいねぇ 好き作家の小説なかなか読み進められないぃ
昨日読もう!と思って結局2〜3行って疲れ過ぎぃ 9月にはいってずっと天気悪いせいで頭も身体も重いよぉ >>273
実際病気じゃなくて薬も求めてないならお医者さんに出来ることってほぼないよぉ
あと薬の説明は薬剤師さんがしてくれるよぉ わらし鬱っぽくなったら行きつけの内科の先生にお薬出して貰ってるぅ
風邪直す感覚で観てくれるから楽よぉ
あと鬱だと思ってたら自律神経だったりPMSだったりしたから内科お勧めぇ 来週もずっと天気わるいのぉ
んもうふざけんなよぉパンツが乾かないわよぉ >>279
ネーチャンが同じこと言ってたからしまむらで買えっていってみたよぉ >>279
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜
`'ーゝ_ノ 〜
| ,| 〜
,,-/ ̄|、
ヽ__シ 優しくしてほしいカウンセリングならいい先生探すしかないよぉ >>283
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
〃 ̄ヽ ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
r'-'|.| O::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
`'ーヾ、_ノ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
| ,| ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"
| ,| "⌒''〜"
| ,| ゴォォオォオ
,-/ ̄|、
ー---‐' >>277
診断も特にされてないんだから薬だすならどうして出すか説明いるよぉ >>282
ダイソン、吸引力の変わらない、ただ1つの扇風機。 >>286
どうして出すかとどう効くのかって別じゃなぁい?
どういう薬か聞かなかったのぉ?それとも聞く前に薬不安って言ったのぉ? >>265
胸以外全部締めつけて寝たらむくみが胸にいく可能性 >>277
ええ…治療方針とか計画とか患者への説明とかしないのぉ
じゃあ医者ってなにやるのぉ >>290
お薬の処方せんを出すだけの簡単なお仕事ぉ ひぇけ今日の夢怖かったけど人にわかってもらえる説明ができないやつだったぁ
ヤクザのおじさんに見張られながらブランコの試乗する夢ぇ >>290
病気だって診断されなかったのに何をどう治療するのぉ >>288
鬱じゃないけど薬出すね終わりってなったから何の薬だよと思ってどういうのか聞いたら怒り出したのよぉ >>294
わらしもできるから今日からわらしチラシちゃんの専属医ねぇ ネスの名前を「ちんちん」にしてしまった実況動画を見てたらぁ
キノコのせいで不思議な気持ちになったともだち(ジェフ)がチューチューマシンを使ったらぁ
ちんちんから吸い取ろうとしてたぁ >>297
はぁんそれならただのヤブだねぇ
普通は不安緩和する薬とか寝つきよくする薬とかザッとだけど説明してくれるよぉ
細かいことは薬剤師さんから説明聞くけどぉ 医者ってピンキリだからぁちゃんとした先生が大半だけど
なかには医者一家で仕方なく医者になった人とか
頭良いだけでとくになりたかったわけじゃないけど
他になれるものがない医者になったとかもあるからねぇ 歯医者と精神科医はあたりはずれが最も多いって医大出たとーちゃんが言ってたぁ
内科とか外科とかはなんだかんだ花形だからなりたい人多いし
いっぱい勉強しないといけないけど歯医者と精神科医は勉強しなくてもなれるからだってぇ >>296
病気じゃないのに薬出すの…それこそこわいよぉ >>303
いちおうメンタル鬱っててあれだからで来てる人だしぃ
元気になるお薬を処方するよぉ
ビタミン剤とか鉄分とかねぇ 猫って助走とかなしにその場ですごい高さジャンプできるのねぇ >>303
緊張和らげる薬とか市販でも売ってるのよお姉ちゃん おはゆ
P5やっててそのまま寝オチしてたぁ朝ご飯食べたらまたゲームしまぁしゅ 鉄のサプリのみはじめてから確かにウツウツしいの減ったよぉ
もともと小食で栄養足りてなかったのもあるけどぉ
栄養不足で鬱っぽいってのはあるかもぉ 精神科医に優しさとかつらさを分かってくれる人ってのを求めて行くとだいたい肩透かし食らうよぉ まぁそういうのはカウンセラーさんのお仕事だからねぇ 医者としての患者への説明や診断最低限はしてほしいねぇ >>308
鉄のサプリって⚫️が黒くなるって本当ぉ? 人間うまく栄養のバランス摂らなきゃ何かしらガタがくるよねぇ
その辺もうちょっと融通きくように進化しゅればよかったのにぃ 病気じゃないから市販薬で事足りるけど受診した以上何かすることを求められるから
結果的にじゃあお薬出すんで様子見てくださいってなるんじゃないのぉ? わらし昔何もしなくていいことちゃんと説明してもらえるお医者さんに出会ってしゅごい信頼したよぉ
テキトーな薬だしときゃ儲けになるのにねぇ 自分は病気かもしれないと思って受診に来るから病気じゃないですよって言っても素直に聞き入れてもらえないのよねぇ 場合によるけど精神科ではっきりした診断って一朝一夕じゃ出ないんじゃないかなぁ
対処療法的に薬出して様子見るのも普通だと思うよぉ 信頼作りもいる思うんだけどあんまりいないよねぇ
ぱぱっとできない目に見えない長期治療いる分野ならなおさら必要そうなのにねぇ そんなにたいしたことなくても薬漬けにされちゃう場合も多いってほんとなのぉ
医療事務姉! 精神科医だと手術とかで儲けでないからお薬でだすしかないよねぇ
ただでさえ話聞くので回転率悪そうだしぃ カウンセラーも大概よねぇ
でもわらしの大学の先生はなんかしゅごかったな >>328
とりあえず薬出しときゃいいだろって医者も試行錯誤中で結果的に薬多くなる医者もいるよぉ
信用出来ないとか合わないって思ったら変えた方がいいよぉ
精神科や心療内科は信頼出来て自分に合った医者探すのが一番だよぉ いい先生見つかるといいんだけどねぇ
環境変わるまでカウンセリング行ってたけど自分の話するのが難しかったぁ
大体世間話して終わってたけどわらしちゃん友達いないから結構楽しかったよぉ 昔鬱で通った大学病院は待ち時間1時間半診察3分会計投薬30分だったよぉ
あまりに時間の無駄すぎて馬鹿馬鹿しくなって鬱も治ったよぉ 風邪くらいならたいして説明されなくてもふええ…ってくらいだけど鬱とかは説明ほしいよねぇ
鬱で合うとこ探して医者行脚きつそぉ 医者は占い師じゃないから『黙って座ればピタリと当たる』とはいかないのに
数分の診察でいきなり正確な診断なんて無理よねぇ
お医者さんとの相性もあるし精神的なものなら尚更よねぇ 歯医者から精神科まで病院選びは難しいよねぇ
内部に入らんとわからないけど評判いいとこでも器具滅菌してないとかざらだしぃ 医療側にもいろいろあるんだろうけど一般感覚にもう少し合わせたらいいのにぃ
それやると回転率落ちるのかなぁ よしぎゅう屋始めたらわらしもお金持ちになる可能性が…!? ぴたりと当てられるわけじゃないけどいちいち聞いてると病むしメンヘラ相手にしてられないし薬も薬剤師が説明するからしないけどドラッグストアで治る >>339
肝炎とか持ってる人だと普通に感染しちゃうねぇ
それ滅菌してないですよぉってやんわり言ってもいーのいーのって感じで使うよぉ
人気で忙しいとこほど案外衛生的には最悪かもねぇ >>349
モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> < 紙で持ってる本を忘れてて電子でも買っちゃったよぉ(′ ; ω ;') >>354
わらしなんて電子で同じ本二冊間違って買っちゃったからヘーキヘーキ わらしちゃん起きまぁす
今日はおやすみだからいっぱい寝たよぉえへへ おはよおおおお
まだ昨日の疲れ残ってるよぉ
上司の話聞くのくっそ疲れるのねぇ
明日休みよぉ嬉しいよぉ はぁん客が来ててお台所行けないよぉ
ぬるいお茶しかないぃ うちも今工事の人が来ててそうよぉ
もどかしいよねぇ 395 名無し草 2016/09/15 22:26:36
http://i.imgur.com/PuuZfTe.jpg
ぐさりたんのあむあむ;;
977 名無し草 2016/09/16 09:54:54
http://i.imgur.com/kF7wYzm.jpg
ぐさりたんのあむあむ;;;ぐさりたんもうみつただやめたの;; 納豆ごはんと豚汁食べました!ちょっとごろごろしたらカフェオレ入れてきましゅ わらしは今電車の中だよぉ
ハイキュー2期の円盤最終巻を買いにいくのよランランラン
全巻購入特典のでかいタペストリー嬉しいけど飾るとこないけど嬉しいけどやっぱ邪魔な気ががが >>376
この人たちだぁれ?
2枚目の黒髪の人あごに血がついてなぁい? >>382
同人大手で商業も出してる人じゃないかなぁ わらしの最寄り駅で映画だかドラマだかの撮影してたぁ
田舎じゃ見たこともない漫画みたいな業界人がインカムで指示だしてたよぉ
俳優は遠くて誰かわかんなかったよぉ ムズムズすると思ったら蜘蛛しゃんが腕這ってたぁ
圧殺 >>376
この人の絵見たことあるぅ
商業とほぼ同じ顔だねぇ ハンコてゆうかマネキンだよねぇ
形同じで色だけバリエーションあってあとはウィッグと着せ替えでキャラ換えてくだけの
昔はそれでも受けと攻めくらいは型番違ったけど最近はそれすらない人が増えてきてるよぉ >>403
あれ結局みんな登れない役立たずじゃんよぉ >>402
わらしのAちゃんとBちゃんABにもBAにも見れますぅっていって移動してきて
一番売れるCDに落ち着くからかなぁ >>406
つみなきくもたんをあっさつしといててんごくにいくきなんでしゅかぁ >>409
ふなっしーのハッピーセット買ってきてぇ ふなっしーのハッピーセット出てるのぉ?
はぁん買いに行かねばぁ >>415
おねちゃ……
ごめんねおねちゃ( -_-)/Ωチーン >>414
それどころか一度でも嘘ついたら地獄行きだよぉ
日本人のほぼ全員地獄行きだよぉ >>410
お釈迦様に謝ってぇ
立川に向かって五体投地よぉ じーごーくぅーじごーくぅーじごじごじごくだよぉ〜♪ 地獄は魂の洗濯するところだからそんなに悪いもんじゃないよぉ >>397
ジャンルもだけどカプ175ですぐリバるっていうか
本命は逆カプだけどどっちでも読めます詐欺で人気ある方に媚びるよぉ
あんまいい印象ないやぁ 地獄に落ちたら鬼が「おらっ魂の洗濯だぁ〜!」って罪人ちんぽをちんぽ地獄にしてるとこみれましゅか!? アナルに溶けた鉄を流し込む地獄があるのは知ってるぅ >>433
やったああああああああああ!!!!!!!!ヒャッホーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! はぁんカットハウス混んでたぁ
待ち時間小一時間あるけど雨だし外でつぶすのめんどいからちらしちゃんしてるねぇ >>430
それで食ってんだから頑張ってるんでしょお
部数は商業のが出るかもだけど売れるんなら同人誌のが利益率高いしぃ 同人で食ってる人は流石に規制されれば良いのにと思うよぉ おはおは
お昼寝気持ちよかったぁ
お昼ご飯食べよっと わらしコピー誌が例え完売したとしてもコピー代のモトが取れるだけなのに高いスペース料金払ってオフ本を出してたよぉ
今は時間も体力もなくて漫画描いたりできないけど描けるならまたオフやりたいなぁ 食ってる人が食えなくなるよりかは濃いグレーでもそのままのがよくね >>446
商業の買ったことあるけどキャラの見分けつきにくかったぁ 漫画とかはまだ二次でも創作だけど公式でも出てそうなデフォルメのグッズはなんかもにょるぅ 結局ホモなのかよぉ
明言しないと思ってたぁ
腐媚ぃ?でもまぁ確かに理由としてはおっきいねぇ ふぇぐさりしゃ今赤安にいるんだぁ
松には居なかったのかなぁ 百均のシンプルな雑貨に同人シール貼って300円とかで売ってるのはどうなのぉ
昔嬉しがって買ってたわらしのばかばかばか >>446
この人センスいいけどお話はあんま面白くないんだよぉ
だから商業より二次175してる方が向いてる気がしゅる ぐさりしゃって聞いたことないけど商業なんて名前なのぉ >>455
わかるぅ
好きなキャラをオシャレな雰囲気で描いてくれた方が嬉しいかもぉ
リバの人みたいだからカプ合わない気がするけどぉ 二次でいい話かいてる人商業いくとあんまりになっちゃうのなんでぇ
神たちのをご祝儀買いしゅるけどふつーに面白くないよぉ >>474
商業も面白いのって極一部よねぇ
そんだけオリジナルって難しいんだろうねぇ (!omikujiさんいつも休憩ちょっと長くとってる…) >>473
ハイキューがリバじゃなかったぁ?
ぉぃぃゎだがぃゎぉぃのどっちかが本命だった記憶う >>479
のりくん愛をいまだに貫いてる時点で充分しゅごい >>446
他人の作品のキャラホモにして荒稼ぎ頑張るなんてとてもほめられたもんじゃないねっ 病院の待ち時間に置いてあった絵本よんだら
とんでもないホモォだったよぉ
絵本にはちょいちょいホモかくれてるから侮れないよねぇ >>469
おもくそイナゴで有名なひとかぁはぁんそいつか 元々読者がしゅきなものを描いてるのと
未知のものと
差は大きいねぇ >>479
クランプしゃは誰おま二次創作がよく言われる「オリジナルでやれ」を
本当にオリジナルでやって成功しちゃった例ねぇ ホモ描く情熱が「このキャラとこのキャラだから!」って人はオリジは筆のらなそぉ なんか我が家コバエに占領されそうな勢いだよぉ
どこにでもいる!!!なんで!!!! わらし最初は薄い本を借りて読んだからぉぃぃゎと信じてたらベッドシーンで及川さんが引き倒してたぁ >>495
おねちゃをおかしゃとおもってるからぁバブゥ >>480
確かぃゎぉぃをぉぃぃゎにも売り付けてたよぉなぁ
黒ツキにも手を出してたっけぇ AB固定二次やってて商業デビューした人が
商業ではBAみたいなの描いててびびった記憶ぅ
まぁBAのが数多くて売れてたけどさぁ >>495
お姉ちゃんのお家のなにかがどこかで腐ってなぁい? >>498
ちね!!!!ちんでくれ!!!
>>502
>>503
発生源がわかんないよぉ……どこぉ >>495
忘れ去られたおにぎりがどっかにあるんじゃないのぉ >>449
今は商業漫画家で食べて行けるのって有名雑誌の一握りだからぁ
ちょっとマイナーな雑誌やエロ漫画、BLなんてのも一本じゃくってけないし
そういった人達の生活のためにも同人必用よぉ >>495
わらしんち週一のプラスチックゴミの袋に湧いてたことあったぁ 生ゴミ貯めてないとコバエ大量に出ないよねぇ
おねちゃの隣人とかは大丈夫ぅ? >>495
どっかに卵&蛹ポイントがあるはずだからよーく探して徹底洗浄よぉ
なんか白ゴマみたいなツブツブだよぉ ありがとねぇ
おおいとこはお風呂とだいどこでしゅ
何かの裏とかに垢とかゴミがあるかもしれないから探してみゆね >>487
いぬうえくんがやってきた
って本よぉ
突然くまさんに友達になろっていってからの同棲で
そのうちにくまさんを自分好みのに変えてくんだけどぉ
くまさんが限界きておこしておいだしちゃうんだけど
一人になったらやっぱ犬くんいないとらめぇになって
枕を濡らすんだけど次の朝に犬君がもどってきて
やっぱ君が居ないとだめだよぉで元鞘になってハッピーエンドってお話ぃ 前にばあちゃんの台所にコバエ多いなーって思ってたら
引き出しの漬け物坪?だかの中身が腐ってたかで
引き出し開けたら物凄いことになったの思い出したぁ >>491
何も知らないおにちゃたちにさくらちゃんという名ののりくんprprさせるの罪ふかぁ >>506
ごみ袋
生ゴミ
買い置きの野菜が腐ってる
どこかで何かが死んでいる
汚い
どーれだ >>508
ふぇえキビシー世界なんだねぇ
てか日本は漫画が普通に書ける人が多いからそうなっちゃうのかもねぇ よくしらなくて部屋の中で育ててたハーブの鉢にに油カス入れたら湧きまくったよぉ ハーブの鉢植えってオシャレなキッチンなイメージだけど
室内飼育用の土じゃないとコバエパラダイスだよぉ >>501
チラシちゃんでは空気だと思ってたけどぉ お仕事募集中!してて
昔の仕事情報見たら24p5万とかのやっすい案件しかしてない人とかザラにいるよぉ >>521
傾向でいうとさくらちゃんじゃなく雪兔さんだよぉ
さくらちゃんの彼氏黒がみ短髪じゃないでしょ 絵がうまくてもいい漫画描ける人は少ないよねぇ
漫画って作画撮影美術脚本演出監督ぜんぶやっててほんとしゅごいと思う おネギが腐った臭いはハエさんもGさんも大好きだよぉ 今日もカンガルーは出てこない…
早くわらしにビッグクッションを届けてぇ >>529
どんなに安くても「漫画家」の肩書き欲しい人はやるよぉ
ツイのプロフィールに漫画家とかイラストレーターって書きたいがために >>524
これに限るねぇ
アメリカにいた頃オタクとつるんでたけど
あっちの姉は基本カートゥーン系の絵とドライなセックス描写ばっかで
日本の多種多様な絵柄に様々な性癖のストーリーって宝の山だよなーって思ったぁ
あっちで商売したら売れるかもぉ >>530
さくらちゃんにのりくんの服?着せてたからさくらちゃんはのりくんの眷属ってきいたよぉ 生ゴミとか油っこいのはビニール袋に入れて縛って捨てるようにしてからコバエ湧かなくなったぁ >>539
日本のBLへんしうぶにエーゴ堪能な人はおりませぇん とうもろこしもコバエ大好きだよぉ
むしゃったら必ずラップやビニールにつつもう >>539
規制が厳しくて無理よぉ
メリケン漫画に自由度がないのはそのせいだしぃ
廃れたのもそのせいだし
そのおかげで日本の漫画が人気でたんだけどねぇ お兄ちゃんがさくらちゃんをprprしている時にさくらちゃんの中ののり君がお兄ちゃんを見ているのねぇ 外人のクレーム力はんぱないから面倒なことになりそう
ただでさえ気に入らない展開になったら嫌がらせのハガキ送るバカいるのにぃ >>544
毎回こまめに口縛るとこがポイントじゃないかなぁ ああ…ハリポタ焚書したりポケモンは子供がギャンブル狂になるとか真面目に言う国だからねメリケン 北米のコナンの
新一にドラッグ飲ませるシーンに規制でモザイクかかってが卑猥になったってやつねぇ >>547
AVも無理矢理ダメ絶対だからオーイエス一辺倒なのよねぇ
表現の幅狭めてもロリ犯罪やレイプが目に見えて減ることは無くぅ >>548
だからのりくんは今日もたまご生むのねぇ AJINOMOTOがない卵がけご飯なんて卵がけご飯なんかじゃない >>557
だからアメリカは裏がすごいことになってるよ
素人まじレイプからのまじ殺人よぉ >>555
モザイクかけたらエッロエロになったやつぅ >>559
そういう性癖の人が発散できる場所がなくなってリアルに走るぅ
作品に影響されて性癖に目覚める人も減ったかもしんないけどぉ
とにかく実効性あったかは疑問なのに規制だけは厳しくなってくぅ >>558
そうよぉ
それをお姉ちゃん達が卵かけご飯にして食べるのよぉ 日本人でよかった
デブになりにくいしスクールカーストもないしヲタク楽しいし メスにオッケーもらわんと交尾出来んのは当たり前だから性癖治そうねぇ >>566
わらし生卵だめぇ
オムレツにしてもいい? アメリカお姉ちゃんのスラッシュ面白いの多いけどねぇ
ただリバが多いよぉ ねぇおねちゃ
受けちゃんの*使い込みすぎてぽってりしてきたみたいな表現っていつ頃からあるのぉ? ひぇー!もう2時になるのぉ?わらしまだご飯食べてなぁい >>575
メリケンのおねちゃ達はカプ概念がないからぁ
NLでも女が攻めるって普通の事だから上下の関係性がないのよねぇ わらし受けちゃんが攻めちゃんにレイプされて精液便所にされてるのしゅき
似た性癖の人自カプちゃんじゃ見かけないよぉ >>577
20年くらい前のJUNEで何度か見かけたよぉな >>577
こてちゅしゃの縦割れあにゃるは知ってるぅ >>581
モブ攻めでやってくださぁい
攻めちゃん改悪コロ!!! ホモロリコンとか非オタの人達が作り出す言葉は面白いよぉ わらし攻めちゃんが受けちゃん睡眠姦してごめんなごめん本当ごめんって泣きながら腰をヘコヘコさせてるシチュがしゅきぃ >>590
わかる
わかる!!!!!!!!!!!! いちゅも思うけどチラシちゃんって
特殊性癖特殊シチュおねちゃおおいよねぇ… >>590
しゅきぃ
攻めちゃん泣きはしなそうだけどぉ わらしつくしちゃんにやって欲しいよぉ
あの子泣きながら謝りながらやることはやっちゃうタイプよぉたぶん >>595
体格差カプなのねぇ
わらしも好きぃ
関係ないけど進撃の団兵って30センチ近く違うって聞いてびっくりぃ
身長差はあるけど何故か体格差カプの印象ないぃ >>582
>>584
じゃあリバイバルなのかなぁ
ありがとっ >>609
・眠りが深いタイプだよ
・催眠術だよ
・薬で眠らされてるよ
・実は起きてるよ >>593
チラシちゃんで多いんじゃなくて隠してるだけでみんな変な性癖持ってるのよぉ 起きてるようだけどお薬で意識朦朧としてるシチュすき スーパー攻め様×どこにでもいる普通の女の子風受けが好きでぇす >>618
はぁんこれも都合よくていいファンタジーだよねぇ なんかチラシちゃんのお姉ちゃんたちって腐ったご飯食べてる率高い気がしゅる >>624
ちがいましゅ
わらしは今日はクラッカー食べたので! 攻めちゃんにお薬を盛る受けちゃん
朦朧としてる攻めちゃんのちんぽを勃たせようと頑張るけどすぐ萎えちゃって涙目の受けちゃん >>618
寝ぼけてて受けちゃんがふえぇこんな夢見ちゃったぁって
攻めちゃんにえっちな気持ちになっちゃうのもしゅきぃ 自分で特殊性癖なんですぅって人は実は大した事ないよねぇ
だからわらしは受けちゃん便所や四肢欠損脳姦去勢だいしゅきでも特殊性癖じゃないよぉ >>630
受けちゃ「がんばえー!攻めちゃんがんばえー!」 >>630
ふにゃふにゃちんぽぉ延々ペロペロする受けちゃん >>642
わらしうっかりだからうっかり消し忘れるし
うっかり!omikuji忘れるぅ わらし尿道責めと淫紋と陰部ピアスと四肢欠損とリョナと触手苗床化と捕食と丸呑みがしゅき! はぁん働いてきまぁす
明日やすみやすみいいいいいいい エロシチュには拘らないよぉ
なんなら長い前振りからのファーストキッスが一番エロいとか言い出すタイプよぉ 自ジャンルにあやしいおくすり開発要員様が登場したよぉ わらし肉体的接触描写はいらないから心理描写ガッツリ書いてて欲しい派だよぉ
どういう風に受けちゃん攻めちゃんの心が揺れ動いているのかをもっともっとたくさんかいてぇ DLの売れ筋見てると純愛和姦が一番特殊性癖なんじゃないかと思えてくるよぉ やっぱり片方の矢印が問答無用で強いパターンが書きやすいから書いちゃうよぉ
安直腐女子だよぉ >>655
わかるーけど最後にセックスはしてほちぃ わらしちゃんボテ腹触手産卵しゅきぃ
のりくんもがんばってねぇ応援してるぅ コバエの出どころわかったぁ
外の農作業用の米ぬか捨ててなくて発酵したやつからだったぁ
サッシ古いから外側から入って来るぅああ
ていうか網戸の外がやばぃ
昨日の倍以上増えてる >>659
なんかエロい入れ墨だよぉ
性奴隷の証だったり支配下に置かれている人にやる屈辱的な感じのやつぅ >>656
虎も特集組んでたし2で風当たりきつくても好きな人は多そうよぉ 触手生えてるキャラすきになったけどカプ相手がいないよぉ
セルフまったなし >>668
向かって右の子は犯された後かもぉ
腰立たなくされちゃったのよぉ ねぇ4年ぶりに履歴書書いてるんだけど吐きそうよぉ
空白期間に志望理由とかクソみたいな欄しかないよぉ >>675
ググればお手本いくらでも出てくるから
てきとーなの探してコピペしよ ドライイキしか出来なくなった受に
女の子じゃないのにちんちんたたなくて可哀想だねーとか言うののしゅき >>675
志望理由
ニートでいるのが苦痛になったから
あとお金欲しい 久々にちらしちゃん来たけど前よりも勢いすごくなぁい? >>679
つまり
社会貢献がしたい
両親に親孝行したい
に言い換えるのぉ しつこい絶倫攻めしゅきよぉ
ほんで最後は受けちゃんのアニャルからブピピッて攻めのせーしぶっ放して欲しい >>683
そういうわけじゃない
そういうわけでもない マジ参考なるよぉありがとねぇ
この段階で胃がマッハとかメンタルちっちぇよぉ >>684
しゅきぃ
受けちゃん脚閉じらんなくなってだらしなく開いた股と穴さらしちゃうのかわいい 電車10分待つの長いなぁと思ったけどチラシちゃん読んでたらあっという間だったよぉ
いい暇つぶしぃ >>685
別にいいのよ
相手だってお金必要なのはわかっててそれを面接の場で取り繕う能力を見てるんだから >>691
余韻でちっちゃく痙攣しちゃってるとなおよしぃ 豆腐メンタルだけど鈍感だから気づきさえしなきゃ大丈夫ぅ
気がついたが最後よぉ 絶倫攻めちゃんと体力絶倫受けちゃんが勝負するみたいにオラッ来いよと何ラウンドもやるのかわいい >>694
わらしそういうの全然ダメだから社会に適合できないんだっ >>700
ダメかどうかじゃなくそうやって思考停止してるから不採用ね >>703
繕いも大事よぉ
人足りないってレベルならある程度のコミュ力あればうかることもあるよぉ わらしどんな小さい嘘でも
ああいまわらし嘘ついた…って自己嫌悪なるからやら >>702
それは同社でも業務にどのように役立てられるのですか? >>711
城とかあるやん!
東京行ったついでに見てこうと思ったのぉ >>713
受けちゃんちんぽすることができましゅ! 性器ピアスしゅきぃ
攻めちゃんのチンコにパール入ってるのもいいよぉ アドリブ力ゼロだよぉ
頭真っ白になって滝の汗かきながらガタガタ震えてしどろもどろに回答
それでも今のところに受かったよぉ >>717
今下ネタだと思ったぁはぁん
わらし疲れてるのかなぁ >>721
仙台の見どころ頑張って考えて教えてよ!! >>711
仙台姉?わらし関西だから行くとすると簡単には行けないけどいつか行きたいよぉ 受けちゃん「もっとちんぽがんばるので、内定くださっあぁんっ」 >>723
JRは安いけどぉ公共料金が他の都市よりクソ高だから観光に向かないよぉ >>729
牛タンは焼き肉じゃなくて定食みたいにして出てくるから一人でもおっけ >>730
スイカでバス乗れたりするぅ?
>>731
いいなぁいいなぁたべたい >>733
最近になって乗れるようになったかなぁ?たしかぁ 美容院いくのになんかすっごいナーバスになってきたよぉ…
いやだ…出掛けたくないよぉ… とほぐバス高いしタクシーも高いのに観光地どうしがやたら遠いからだめ わらしちゃんの出生地いつの間にか○○の街って知らない二つ名名乗りはじめて草 わらしの街
海の〇〇ってキャッチコピーで売り出されてるんだけど実は海無いよぉ 夜行バスにプレミアムとかないのかなぁ
新幹線よりやすいけど普通の夜行バスより乗り心地いいみたいな >>753
乗り心地は知らないけどワンランク上の夜行バスみたいなのなら実在するみたいよぉ 仙台は綺麗な手首のおねちゃ大好きな殺人鬼がいるんでしょぉ ハイター触っちゃったぁ
指先マジつるっつるーつるっつるー通り越して最早ぬるぬっるー >>753
カーテンで個室になってて広くてめっちゃ座り心地いいシートのもの
映画見れるゲームが出来るもの
色々あるけど路線によるぅ >>753
わらし今度乗るよぉ
リクライニング150度でフットレストとオットマンついてるってやつぅ
帰ったらレポしゅるねぇ 夜行バス初めて乗った時に隣のおばちゃん寝ぼけて殴ってごめんねぇ
ほんとごめんねぇ >>755>>758>>759
情報ありがとぉ
乗るお姉ちゃんレポまじでたのみまぁす
新幹線たけぇので出来れば夜行バスで行きたいけどけつがもげるのはやらぁ >>740
わらしも行ってきたからおねちゃも頑張って! 夜行バスで●漏らして隣の人に泣きながら苦情言われた1のスレ面白かったなぁ >>768
あの時はちゃんとした謝罪も出来ず申し訳ございませんでした
今後、お隣になる事がありました細心の注意を払い殴らせていただく所存でございます >>766
来週金曜〜日曜あたりに書きにくるねぇ
夜行バスレポって入れるから流れ速い時は検索してねぇ
三列シートの女性専用車で各席カーテンありのやつよぉ >>773
ここでダイマされて買ったけど使ってなぁい >>766
季節によると窓際とか寒いので調節できるようにしてねぇ
空調で乾燥してる場合も多いからマスクあるといいかもぉ
トイレの位置も把握したうえで座席指定するといいよぉ >>771
丁寧な謝罪に優しい気持ちになったのに最後ふえぇ
右の頬打たれたら慎んで左差し出しましゅうぅ >>776
なるほどぉ
見知らぬ人と10時間ちかくパーソナルスペースぴったりなストレスはどぉ? >>780
ここで寝苦しくて隣のおばちゃん殴ったわらしが登場☆ >>781
おばちゃんの代わりにお前を殴る!(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ トイレ近いとトイレ行くたびに隣の人の前失礼しまぁすって言わなきゃなんないから近めがいいよぉ バスはねぇ慣れもあるのよぉ
わらし実家が電車不便で通学も通勤も毎日往復で一時間以上バスだったから
友達と国内旅行で夜行バス乗った時も海外ツアーで延々バス移動だった時もわらし一人だけ平然としてたぁ トイレ無い車両もあるよねぇ
3時間おきくらいにトイレ休憩で停車するやつぅ
昼間の長距離バスだとSA寄れて楽しいけどぉ イスも倒せずこんなんで寝られるかよぉと思うんだけど意外と寝ちゃってるんだよなぁ わらし臭いでバス酔いしちゃう
臭いのしないバスだと全然平気だったのがあったよぉ
海外路線バスだけどねぇ わらしどこいくにもチャリだったからバスも電車もほんと不慣れよぉ この人の漫画面白いけどなんで攻めちゃんいつも裸で寝てるのぉ >>785
わらしそれ乗ったぁ
こっち爆睡してるのに隣の人にすみませんって言われて通るのに起こされるのぉ >>791
そういう人ってなんで窓側取るんだろうねぇ
国際線飛行機でもいるけど腹立つぅ >>790
カッチョいいお寝巻きが描けないんだよぉ >>793
受けちゃんはいつもちょっぴりぶかぶかなパジャマだよぉ
こだわりなのかどの漫画でも裸族攻めちゃんとぶかぶか受けちゃんだよぉ わらしラブラブのイチャイチャが好きだから受けたんと半分こパジャマしてほしいよぉ >>794
ベビードール寝巻きの分類だってぇ着よっ >>795
自分のパジャマ受けちゃんに着せてんのよぉ
攻めちゃんが幸せなら全裸くらい目を瞑りなさいよぉ そういうのって公式で受けちゃん裸族とか出たらどうするのか気になるぅ わらしの受けちゃんは公式でちゃんとパジャマ着てたぁ
かわいいよぉ >>802
実際にやったら嗅覚死んでクッソ味音痴になるよねぇ >>804
寝る時軽くアロマ塗ってるんだけどまずいぃ?
パジャマはちゃんと着てまぁす 攻めちゃんはニューヨーク郊外のクラッシックなアパートメントで宅配便に風呂上りのボクサーパンツ一丁で出るイメージよぉ オラァ!!
オルルァ!!
ぶちころがすぞオラァ!!! 自カプはスウェット上下かTシャツ短パンだなぁ…
まぁ体育会系DKだからねぇ… >>800
夏でも冬でもオールシーズン裸だからちょっと気になっちゃったよぉ やはりパンティはボクサーが基本かなぁ
ブリーフじゃない三角形のも良いけど、なんとなくAV男優みたいで好きになれん >>806
次の瞬間強盗に殺されちゃうイメージしかわかないよぉ 前閉じブリーフ一択よぉ
前開きの間から出してる攻めちゃんは見たくないよぉ トランクスってチンチンブラブラしてちん毛落ちやすそう 神が書く攻めちゃんは通常時ならほんとかっこいいよぉ
ただ受けちゃんに会うと知能が一気に下がるのが難点だよぉ
受けちゃんハァハァペロペロ萌えぇみたいな感じでわらしがちょっと引くぐらいだよぉ
通常時のあのかっこいい攻めちゃんのまま書いてくれないかなぁはぁん… >>814
はぁんボクサーブリーフって書こうとしてミスったぁ >>815
実際に落ちるらしい
うちの弟がそれでボクサーに変えた あのねおねちゃ今ねテレビつけたらね
殆ど全裸で股間を布で縛り上げられた若い男たちがぞろぞろ並んで歩いてたの 4歳の甥っ子におパンティって言ったらブチギレられるよぉなんかこだわりがあるみたいだよぉ >>821
お相撲さんでしょぉ
騙されないから(テレビ付けた後) ねぇお姉ちゃん
別にわらしトランクス履いてるわけでもないし下半身裸でうろうろしてるわけでもないんだけど部屋に陰毛落ちてるんだけどみんなもそうだよねぇ トランクスの腿のとこから巨チンがコンニチハしちゃう攻めが見たいでぇす >>825
はぁんイヤラシイ意味はないよぉ
風呂上りのフルチン小僧に言ってるだけだよぉ ハッ(゜ロ゜)ぼっくんのロングサポーターはもしや…っ! わらしは悪くない!
ふるちんでうろついてるショタが悪い!!! 裸の男たちがくんずほぐれつ絡み合い股間に残る僅かな布を取り合う…
そして興奮した観衆が息を荒げてそれを見つめてる…
さすが悪魔さえ魅了する我が国の国技であることよのぉ はぁん仙台ネタ乗り遅れたぁ
吉良しゃんとかくま巫女しゃんで怖いとこみたいになってるけどただの田舎だよぉと思ってたら
街なかに住んでるパートのおばちゃんがひったくりにあったり
工事中だったマンションで夜中に足場から覗きする人を目撃したり
同じマンションの住民がナイフ突きつけられたり
知らないおっさんに家の入り口までつけられたりって話してきたから案外間違ってないよぉ >>841
パトロンになったら豪奢なパンティ身に付けさせて
観衆の面前で練り歩かせ見せつけてやるのよねぇ わらし仙台しゅき
雪降らないしのんびりしてるし食い物うまいしそこまで排他的でもなかったぁ
学生時代に住んでただけだけどまた住みたぁい >>852
わらしもぉ
途中で全裸になるやつ滅せよ >>856
全裸じゃないもん!靴下だけは残してるもん! >>845
白松最中?すきぃ
あのちっちゃいサイズ食べやすいよぉ
あと新幹線改札手前のカフェスタンドのほうじ茶パフェがすごく美味しかったぁ >>858
じょうか?
わらしジョジョよく知らないからなぁ >>852
わかるぅ
わらしズボンだけ下げてるようなのが好きぃ >>858
受けがのりくんのカプでしょぉ知ってるぅ
クランプしゃでおなじみねぇ 実質このヒロインっておねえちゃだよねぇ
おねえちゃ美人だけどキャラがしゅごいうざくてつらい 久しぶりに(爆)って見たよぉ
そして姫が一人称だよぉ >>852
わらしこだわりなかったけど神の着衣エロで目覚めたよぉ
きっちり着込んでる受けちゃんのお尻だけあんなことになって最高だったぁ >>876
お前じゃない
>>877
仮面ライダー電王のおねちゃ
ふわふわキャラは良いんだけど無自覚ポイズンクッキング量産するから何か苦手ぇ >>880
はぁんメシマズヒロインわらしも苦手ぇ
なんで残すのプンプンだともっと苦手ぇ ペダルの姫の曲は聞いたことあるけど名前なんていうのぉ りぼーんの女キャラぐらいしか思いつかないよぉぽいずん >>885
あれはそういう武器だから別枠な気もするよぉ >>885
あれは攻撃手段としてなんとなく許したぁ 少女漫画の場合ハチクロの山田さんみたいに自分では美味しいと信じてるパターンかなぁ
誤用じゃないほうの確信犯 夫がくっそ不味いメシマズ嫁って言ってたら味覚障害だった話思い出したよぉ >>896
ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ お掃除して洗濯干してお昼寝してお昼ご飯食べてチラシちゃんしながら自カプちゃんのお話書いてたらもうこんな時間でしゅか 親知らず痛いと思ってたらリンパ腺にしゅごいゴロゴロしたものできてるよぉ
よく聞く症状だけどわらし初体験で怖いよぉ
ふええ親知らずちゃやさしくしてぇ… >>827
妖怪ちんげ落としが住んでるからだよぉ
バルサンしよっ >>792
わらし下痢らーだから席取りは通路側だよぉ 初音ミクのコスプレの時にデカパイを強調するコスプレイヤーは許せん カカシといえば昔やってたスケアクロウマンっていう3DCGアニメしゅきだったぁ 痛かかしいいなぁ
わらし将来農家継ぎたいから作ろうかなぁ >>915
ミクちゃんはちっパイなんでしゅ!それ以外は認めましぇん! >>921
そこまでオープンははじゅかしいよぉ
だからゴキブリはって思われてたらいたたたまれないよぉ >>916
ちんぽしてるかかしにしてねぇ見に行くよぉ >>926
たいへん
服着せてごはん食べさせて宿題やらせて寝かせるお >>216
おねちゃ痛産地になって
野菜に推しカプの名前つけちゃおうよぉ 本命カプでプークスされるのも建前カプでプークスされるのも同じはずなのに 今までのジャンルは攻めちゃんのショタ化でショタおにのがしゅきだったのに
現ジャンルはショタ化受けちゃんが最高にかわいいよぉ
攻めちゃんのそこはかとない紳士っぷりがいい味なのよぉ >>933
かわいいねぇちょっとおじさんとそこの公園に… わらし鹿に蹴られて吹っ飛んだことあるから脚力強い系の動物まじこわ チラシちゃんのスレ立てはじめてだったのぉ
AAズレちゃってごめんねぇ
チラシの裏@801サロン板 817枚目 [無断転載禁止]bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474016381/ >>954
おねちゃおちゅんぽ
うさちゃんかあいいねぇ
鳥挽き肉で三色丼とかどう? >>950
永谷園のチキンナゲットのもとオススメ
めっちゃうまい 夕御飯天ぷらなんだぁ
みょうがと、蓮根と、舞茸と、オクラと、玉子揚げるよぉ >>954
おちんちんちん!
わらしの家の晩御飯は甘辛い鶏肉とミネストローネぇ >>780
遅レスだけど
わらし夜行は独立シートしか乗らないよぉ ひき肉レシピありがとぉ
作れそうなの検索してみるぅ
永谷園のチキンナゲット気になるぅ >>961
冷凍卵揚げるのぉ
凍ったまんまで殻剥いて天ぷら粉溶いたのに潜らせて揚げるだけだよぉ
何回かやったけど全部成功してるよぉ >>970
そうよぉ
わらしは適当にそのまま冷凍庫にポイしたよぉ
冷凍卵で検索すると色々出てくるよぉ >>972
へぇ
今度のりくんが生みすぎたらやってみよぉ しゃわって早めの夕飯を食べましたぁ
野菜たっぷりのナポリタンとジャガイモ入り玉子焼でしたぁ
薄めのキャラメルカフェオレ飲みながらごろごろしまぁす >>980
たまにストライキしたくなるのか産むの我慢しちゃうよぉ
数日で我慢しきれずぽろぽろ産み落としたたまごで
オムレツ作って食わせてあげると感激するのか涙目で震えるぅ ふわっふわに泡立てたたまごで作るオムレツ美味しいよねぇ
泡立てと焼き加減むずいから簡単にできる方法ないかなぁ のりくんの元ネタ詳しく知らないわらしからすると段々のりくん人外になってきたよぉ のりくん絶望たまご工場
昔絶望ハンバーグ工場ってタイトルの漫画があって
絶対鬱なやつだと思って読まなかったけどほんとはどんな内容だったか今更気になるぅ たまご肝心な時になかったり余らせたりだから
楽しく適度にたまご生んでくれる手間かかんないのりくんならちょっと飼いたい >>987
楽しく適度にたまご生むし世話要らずだけど肝心な時に生まないのりくん! >>989
カブトムシ用意する金で卵買った方が早い はぁんスフレチーズケーキがいっぱい食べたいよぉ今度つくるぅ >>986
その分わらしちゃんがヵヮィィからいいのよぉ ただいまあ
ケンタとりんごジュース買ってきたくうふくでしぬ >>981
やだぁちょっと萌えちゃぁう
受けちゃんに変換するねぇ >>997
おねちゃごめぇん
我慢できなくて道中で食べちゃったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 19分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。