チラシの裏@801サロン板 817枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
゚・ 。 ・。
。・゚・⌒)
o━ヽ〓〓フ ))
/(*'×'*)\。・゚。・⌒)
⊂ o━ヽ〓〓フ ))
( ⌒) ウサチャン!ウサチャン!
cし’
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 816枚目 [無断転載禁止]bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473950018/ >>5
さみしい
りんごジュースあげるからぎゅーしてー うさちゃんがチャーハンという事はこの>>1はばにちゃ? \チャーハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ >>1乙ん(´ε` )チュッ
今夜はさっぱり甘酢トンテキよぉ lヽ_l\
(◎・Д・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/万代 o━ヽニニフ))
しー-J
lヽ_l\
( ◎)・゚。 今日も独りで食べるよ…
( つニフ
 ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄
lヽ_l\ ゴシゴシ
( ∩゙。
( ノ.ニフ
lヽ_l\
(◎・Д・)。 な,泣いてなんかないよ!
( つニフ
lヽ_l\
( ◎)・゚。 ホントだよ…
( つニフ
lヽ_l\
(◎・Д・)。 だって…美味しくできたもん…
( つニフ うっ…こてちゅしゃん…
 ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄ >>12
おいしそぉ
アイス持ってくから食べさせてぇ >>14
はじめてみたぁ
ネコかと思ったらガワなのねぇ >>18
もっとあつくしてやんよ
ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>21
週明け九州に行こうかなぁどうしようかなぁって感じよぉ
予報円大きいよぉ >>24
あーた16人目じゃないの?
記憶あるの? >>6
ギュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウギュゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウ >>6
ぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 台風と普通に会話するデヴィ夫人さすがもとファーストレディー >>6
のおねちゃが死んじゃう!!!!!!!!!!!!ギューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ケンタのビスケットあんま好きじゃないからいつもたのまないけど
チキンとポテトだけだと炭水化物みが足りない >>32
このりんこジュースなんかドロドロしてるぅ 2014年の台風16号が今回のと似たような進路よぉ
やっぱ久しぶりで合ってるぅ カーネリングポテトぉ?
あれ表面積が多いからカリっとなるのぉ? あーケンタのポテトやっぱかわったのねぇ
なんか形違うから違うのたのんじゃったのかと思ったよぉ >>44
ぶっといポテトなくなったの?(´・ω・`) ポテト一番おいしいのはマックとして太いのはモスよりケンタッキーのがよかったのに >>52
サイト見に行ったら期間限定ってかいてあったからその内戻るんじゃないかなぁ はぁん猫毛でカーラーさえも癖つかないちねとか思ってたのにトリートメント高いのに替えたらばっちり巻けた
傷んでただけなのぉ… 美味しいかよくわからないけどマック食べやすい
もっさりしたのも嫌いじゃないけど マックのポテトおいしいけど満足感がないよぉお腹にたまらなぁい 明日もう一度来てください、本物のマックのポテトを食べさせますよ >>57
わらし傷んでる方がコテなんかのクセつきやすいよぉ おいしいけど昼に食べたら夜ごはんいらないよぉ
年取ってからはすごい悪い残りかたするぅ ケンタのナゲット食べてみたいけど結局食べ比べパックにしちゃうよぉ マックはカリカリ過ぎると大変残念だよぉ
ケチャップで食べるのが好きなので塩無しを揚げてもらいまぁす >>67
はいはい
ババアアアアアアアアアアア マックのポテトはナゲットのバーベキューソースで食べるよぉ フライドポテトやハッシュポテトって無性に食べたくなる時あるよねぇ ポッポは前の安っぽい味のラーメンが気に入ってたのに味変わっちゃって残念よぉ >>77
最近行かないから今は知らないけど出来たよぉ
結構いろいろしてくれるよぉ >>81
あるぅ
朝マックについてくる小判型のポテトしゅきぃ 何気に冷凍アンパンマンポテトが美味いのよねぇ
アラフォーババァアアアの弁当にはちょっと可愛すぎるけどぉ >>61
美容師に聞いたことあるけどある程度傷んでる方がパーマやカラー入りやすいんだってねぇ 美容院ナーバスになってた姉だけど励ましてくれてありがとうねお姉ちゃんたち
無事美容院いけましたぁ
髪型は変になったけど >>85
傷んでる方が巻けるおねちゃは筋金入りの直毛なんじゃないかなぁ >>91
あれおいちいよねぇ
とゆうかお菓子にしろアンパンマンものは侮れないおいしさしてるぅ >>91
さつまいものしゅき
でも5個入りの小パックしか見たことないよぉ >>89
屋台とかにあるやつよぉ
オランダ柄の紙に入ってるのぉ >>80
ポテト頼んでもバーベキューソースくれるのぉ? >>104
ナゲットも頼むし
ハッピーセット買うから >>106
そうなんだぁ
あのバーベキューソース好きだから売って欲しいよぉ >>112
朝食のイメージなのかねぇ
わらし昼夜によく食べるけどぉ >>121
そんなおねちゃの一押しポテトはなぁに? >>122
ファーストフード細い部門はロッテリアで太い部門はケンタよぉ
ファミレスはココスでコンビニはミニストップかなぁ
あとラススーパーフライポテトももちろん好きぃ >>125
はぁんポテト本気姉
わらしも食べてみるぅ >>125
はぁんありがとぉ
どれも微妙に王道からズレてておねちゃのカプ傾向もなんとなく察したぁ >>136
お菓子食べながらやってたぁ
クッキーよりチョコレートの方がいいのかなぁ むしょーにマスカット味の何か食べたくなったからピュレグミ久々に買ったよぉ
おいしいよぉおいしいよぉ はぁん最近チラシちゃん食テロ多いよぉ
食欲の秋なのぉ >>142
食べたいよぉ
ネギの方には悪いけどCM見て美味しそうだったよぉ >>141
はぁん?カーリングポテトじゃなかったのぉはずかち >>144
圧倒的にこっちよねぇ
ぜったいパリパリのレンコンと甘辛タレ美味しいよぉ
はぁん近くにモスないよぉ >>126
あるよぉ
近くのファミマはちょっと前からいももちピザ味出てるぅ >>141
カーネリング見た目からは味が想像できないけど
ポテトなんだろうねぇ 攻めが受けのくわえて甘い…とか言い出した瞬間ふいたよぉ
精液飲んで甘いって言うのは何回か見かけたけど口に入れただけで甘いっていうのは初ぅ カーネリングおいしかったけど元のポテトもしゅきだから両方売って欲しいよぉ >>127
ぜひ食べてみてねぇ
>>128
マジでぇ
ポテトだけでわかっちゃうのぉ
たしかにわらしマイナー傾向よぉ…おねちゃすごい 人の肌って仄かに甘い感じするよぉ
雰囲気もあるけどぉ わらし目から送風してクールダウンとかしないから似てないよぉ? はぁんクイーンメアリーって海外ドラマBSプレミアムでやるのぉ
王室ものしゅきだから見るよぉ
嬉しいよぉ面白いといいなぁ はぁんチラシちゃんを見てポテトが食べたくなったからスーパーで買ってきて食べたよぉ
しんなりポテトをトースターで温めてカリカリポテトにしてやったよぉうまぁい カーネリングはぐるぐるしたポテト屋台とかで食べるから美味しいんであって千切られた彼らはもうサイドメニューのポテトではない じゃがいもは肉じゃがにして二日目の煮崩れたやつが美味しいよぉ 邪道だけどちょっと焦がして茶色になってる肉じゃがまじ美味いよぉ
カリカリほくほくうまぁ マックはグランドメニューより朝メニューのが美味しいよねぇ
店内も静かだし(ど田舎) 頼んでたビーズクッション来たよぉ
でかさは予想以上だったけど触り心地はそんなんでもない
ていうかカバーの布が固い… 一回朝のやつ食べたら甘いパンにしょっぱい具挟んでて殺意沸いたよぉ >>172
ド田舎だと朝メニューもシェイクもないのでそこそこ田舎に訂正してください! 最近のグッズってなんでトレーニングなんちゃらで中身分かんないんだろぉ
トレードする相手もいないしあの子以外欲しくもないのにぃ チラシには新発売シェイクの割引券があるのに何処にも売ってない現象 ビーズクッションのカバーはあのぐいーってなる奴じゃないとねぇ ケンタッキーはチキンナゲットだけ国内産じゃないのねぇ残念と思ってたら100%国産て表示に変わってたよぉ嬉しい >>182
のりくんは日本人の高校生でぇす
カブトムシを食べさせてあげてねぇ モブ視点のマイカプ小説って説明なのにまずそのモブホモカプの話をされましても
ロリ物のAV再生する為にまず熟女物を再生させられた様な複雑な >>177
選べたら一個しか売れないけど隠せば欲しいの出るまで買うでしょぉ >>181
ツイスターも昔は外国産だったような覚えがあるけど
マクドナルドナゲット騒動の頃に調べたらいつの間にか国産になってたねぇ >>188
喜んで吸い付くばにちゃよりも大変ですねって病院に付き添ってくれるばにちゃが好きかなぁ >>192
はぁん
どっちもいいねぇ
自カプちゃんでも見たいよぉ チラシちゃんに飯テロされてたらリアルおねちゃがポテト買って帰ってきたぁ
なんにも言ってないのにしゅごいぃ >>196
おねちゃのおねちゃもまたおねちゃだからチラシと通じ合っていてもなんのふしぎもないねぇ >>196
お姉ちゃんのお姉ちゃんがチラシ姉の可用性 >>175
おねちゃは今
ベーコンにメイプルシロップ、ミートボールにリンゴンジャム、リブにオレンジマーマレード大好物のわらしに喧嘩を売ったぁ >>188
ハァイ!いつも寝る前にミルク()を飲む方バーナビーです! 最近ファミマでもセブンイレブンでもタイミング外してポテトが売り切れてて悲しいとこなのに酷いチラシちゃんだよぉ >>205
グハァッ………ふふふ、おねちゃの攻撃パワーを吸収させてもらった
ここからが勝負!オラララララ……ちゅかれた >>209
わらしはほっくりタイプがしゅきでしゅ! >>209
わらしカリカリよりフニャフニャ派だからテロられなぁい 鴨のなんとかにマーマーレードはくそ旨かったよぉ
酢豚とポテサラのあいつらは嫌いよぉ >>215
ポテトサラダのりんごおいしいよねえええええええええええええええええええ >>217
味はまだいいんだけどあのシャクシャク感が癪に障るぅ 毎晩バカみたいにBL読んでて1週間の平均睡眠時間が3時間よぉ
今日こそ8時間連続で寝たいねぇ >>227
うちの牧場でガチムチちゃんの世話してる豚だから見逃してあげてぇ >>231
(´・ω・`)あっオーナーさん!こんばんは! これだけは流せないよぉ
ポテサラには缶詰めミカンでしょ! 涼しくなったからドライブしようと隣の県行ったら凄く暑かった
山の中なのに暑い
ほんと糞緑 >>245
よしよしいつもガチムチちゃんのお世話ありがとうねぇ
夜泣き多くて大変かもだけど頼むわねぇ ガチムチ牧場で働くらんらん
牧羊犬みたいなものなのぉ ポテサラにはなにも入れてはならぬよ
マヨネーズで和えたいもだけ楽しめよ りんごミカン入りのポテトサラダの芋マヨ玉ねぎ抜きくだしゃい >>246
それはきゅうりとわかめのお酢の和え物に入れる 果物マヨであえるなんてクソって思ってたけど柿とかさつまいもとかうまい >>261
えぇ
抵抗あるならプレーンヨーグルトとかであえるのもうまいよぉ カニカマの進化すごいんだよねぇ
しかも海外でやたら売れててあの会社のやる気すごい >>266
カボチャにレーズンとアーモンドのローストは許してぇ >>267
レーズンさんがポテサラさんの水気を吸ってポテト風味になってなんとも言えない味になるよぉ カボチャのマッシュにホイップクリームは許すよぉ
わらしは食べたら吐くけど >>273
中華風にお肉と炒めると美味しいから!
味噌と醤油とショウガとニンニクとラー油と砂糖とお酢で味付けしたらマジ美味いから!! >>276
でもそれきゅうりじゃなくていいよね?
ちなみにレタスも火いれるのやなんだけどレシピある? わらしの中の二大ドライフルーツにしたらこんなになんで味変わるのはレーズンとプルーン >>247
沢山ありすぎて絞れなぁい////
でも男の娘にハマった作家はにくぎゅう グリンピースは薬みたいに噛まずに水で飲み込めるからいいよぉ 福山がCMしてるかぼちゃのマッシュにマヨネーズっておいしくないと思うぅ >>282
きゅうりじゃなくてもいいけどきゅうりの新しい面と出会えるからおすすめぇ
レタスはトマトと卵とスープにするのが王道かなぁ >>283
生でもドライでもおいしいマンゴーしゃんえらい >>276
レシピありがとう
作ってみてから許せるかどうか決めるねぇ
お肉は何肉がいいかなぁ? >>281
サイゼの柔らか青豆の温サラダ食べて
目覚めるから >>291
わらし牛肉の甘いの苦手だからもっぱら豚肉だけどお肉なら何でも合う気がするよぉ ドライフルーツで許せるのはオレンジとレモンとバナナくらいかなぁ
オレンジピールってドライフルーツ? レーズンがおいしいのはレーズンパンとレーズンクッキーの時だけぇ >>298
牛肉は小金が入ってからやるねぇ
普段鶏と豚の民なのぉ >>300
レーズンとくるみとクリームチーズが入ったパン最高 輪切りのオレンジの乾燥したやつうまいしなんだかおシャンティ ばっかドライフルーツのブランデー漬けで作ったこのわらしのパウンドケーキ食う?
もうレーズンさんに感謝するしかないこの美味しさ知らないとかなんなの? >>305
むしゃむしゃ
まずい!こんなものほかのおねちゃたちには食べさせられない!むしゃむしゃ >>301
ドライではある?
あれならチョコに入ってても許せる
look royalのオレンジ超うめぇ >>308
レーズンだけほじって床に落としてたのがバレて怒られてた川辺くん思い出したぁ >>309
もっとお食べ
わらしのレーズンもあげようねぇ レーズンがおいしいのはパンとクッキーとケーキの時だけぇ >>314
おねちゃについてるのはプルーンでしょ! ドライの苺をホワイトチョコで包んだやつ美味しいよぉ >>311
既婚いもにゃあがひからびても下ネタしか思い浮かばないよぉ 昔はレーズンが何か知らなかったから怖くて避けてたよぉ
干しぶどうだと知ってからはうまいと思うようになったぁ
ヨーグルトに入れるのしゅき ドライフルーツとチョコは合うよねぇ
他は不味い
飯にフルーツは無い 予告テロだよぉ
明日仙台いくよぉ
仙台すずしいのぉ何着てけばいいにょろ はぁん自ジャンルに少し疲れてきたぁ
好きなんだけどいろんなことが気になったりイベントごと多くて流れがはやくて追うの疲れたりぃ
金銭的にきつかったりぃ
少し距離おいたほうがいいと思いつつやっぱりかわいいよぉ いちごの炊き込みご飯美味しいらしいけど想像がつかないねぇ レーズンパンの日はパンいりませんって言って残す人が多くてどんどんレーズンパンの日が減っていった思い出ぇ >>330
おじいちゃん19日にスーパーライブがあるでしょ?! >>331
うにのこといちごっていうやつじゃなくて果物の苺でぇ? ブクマ二桁前半でも多い方のカプにこの人だけ三桁って飛び抜けてるねぇ
このカプに普段こんなにいると思えないからこの人に信者ついてるのかなぁ
それともこのレベルなら買うって層なのかなぁ
わらしとはまったく趣味があわないから残念よぉ 普通に作ってれば旨いのにわざわざ苺入れる神経が理解できないよぉ
デザートで生で食べようよぉ
苺は生が一番旨いんだからぁ 生もコンポートもしゅき!
ゼリーに入ってるの特にしゅき! >>333
うん
東京からわらしちゃんが仙台に襲来するっていう予告テロだよぉ >>330
エスエムに空目していかがわしいタイトルの番組があるんだなって >>343
解釈マイナーってこと?
そうだよぉ でもこればっかりは仕方ないことよぉ
きれいな絵だけが見たいわけじゃないしねぇ
おいしそうなだけに歯がゆいねぇ >>346
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` ) >>352
細いチェーンなら両手で挟んでじゃりじやりしてれば解けるのに めんどくしゃーい
めんどくしゃーい
めんどくしゃーい >>354
おみやげは喜久福のほうじ茶クリーム大福でいいからねぇ >>356
完全に固まってだまになってたんだもんん >>341
ないねぇ
月曜に昼から半日位あるからそれで我慢してねぇ >>368
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ガリッブチッ クチャクチャ
`u-`u--u🐖 はぁマジはぁって気分なんだけどホント
だからうちの家族と行動すんのいやなんだよ
結果オーライだけどぉやり場のないこの気持ちぃ
イラーッ ストレスで他の個体の尻尾食べる?かみちぎる?って動物のお医者さんで見たぁ 豚雑食だからねぇ
人食うんだから豚も食うんじゃなぁい 豚が人を食い人が豚を食う
つまりらん豚とチラシちゃんは永久機関? 一方、蛸と蟹はストレスを受けると自分の腕足を切り始めるのであった! >>391
はぁんグロイの思い出したぁ
血まみれの飼育ケース でも育てられないなら栄養にするってよくできてると思うよぉ >>390
猫もするの?!
蛇も鰐も共食いするけど 蒼井優ってスポーツ選手みたいなお顔
美人すぎるアスリート はぁん金曜日の夜になるといつもカッソ
なんだかんだサロンちゃんはリア充がおおいのねぇ >>399
こてちゅしゃの母乳やのりくんのたまごは共食いでしゅかぁ >>395
あいつらポコポコ増えてモグモグ食いまくってさらに近親相姦で奇形も生み出してこあいこあいこあいとらうま おねちゃカッソのハードル低いよぉ
低いって言うかもう地面に埋まっちゃってるよぉ >>408
ケージ一緒にしちゃ駄目って飼育書に書いてあるでしょお 震災の時家に取り残された猫が共食いした画像見ちゃったことあるぅ
やっぱ獣なんだなぁと思ったぁ >>410
はじめオスメス2匹飼い始めて共食いと殺戮と奇形で全滅END
正しい知識身につけてからじゃないと生き物は飼っちゃダメって教訓を得たよぉ >>407
殺伐とした共食い話の中でオアシスのようだけどやっぱ気持ち悪ぅい >>416
それは雪山に墜落した飛行機みたいなもんよぉ
人間だってやむを得ないよぉ >>415
知らなかったんだよぉもらいものだったしねぇ >>420
お母さんウサギが我が子ウサギを食うよぉ >>416
見たことないけど考えるだけで胸が苦しくなるよぉ >>421
ほんとだねぇ
ふさふさのしっぽ以外は骨だったのきつかったよぉ 大蛇に呑まれちゃった我が子を大蛇執拗に追い詰めて吐き出させた母ジャガーが
死んじゃった我が子取り返して食べてたのは悲しかったあ >>428
自然界だと普通のことだと思うよぉ
人間の倫理からだと異様に感じるかもしれないけどぉ >>252
同じくー!
でも塩コショウだけはさせてぇ >>416
食べ終わった魚みたいになってたやつなら見たねぇ
仕方ないけどかわいそうねぇ >>430
この流れだから人間に振るのかと思ったぁはぁん 戦犯誰だよぉって遡ったららんらんのせいだったぁ
しかも出荷されてねーぞあの豚 三次元はいつも背が高いほうを受けにする自分
同じカプ萌えするのに逆は許せない自分 >>437
共食いしちゃったから病気の心配あるし出荷じゃなくて殺処分だねぇ
というわけで処分よー>>370 >>438
逆は許せないのはわりと普通じゃないのぉ >>442
ちょっとだけ寝てからしゃわろ
へーきへーきちょっとだけだから 自カプ逆は許せないってレスしたら別カプのヲタに攻撃されたことある
別にあなたのカプ攻撃した訳ではないのに本当意味不明だったぁ 逆もリバもペア違いもモブレも解釈違いも許せなくてしんどいよぉ
つらいっていうかしんどい
雑食になりたい >>445
同じこと言ってた逆カプ嫌いに攻撃されたことあんじゃね? わらし今のジャンル以外はわりと雑食になってきたするけどただ単に本気萌えできてないだけかもぉ 攻撃されると許せなくなってはぁんループだよねぇ
でも自カプスレ荒らしにくる低脳モメサはあらゆる不幸に見舞われてしんでいいよ わらし今すっごいハマってるキャラいるけどモンペ化しててやばいから情報カットしてるよぉ 歌舞伎の浮気とゲイの肥やしがなんやかんやで夫妻インタビューはそこまで含めて
浮気する夫としっかり者の奥さんていうのを楽しむためのツールなんだろか >>449
わかるぅ
わらし本気萌えになればなるほど逆も攻めの受けも受けの攻めも殺すぅ >>453
だよねぇ…
本気萌えはしゅげ萌えるぶんストレスも多いんだよねぇ 逆は落ち着いた大人しかいないから許すぅ
対抗は暴れまわるクソガキしかいないから全員殺すぅ >>458
絶対無理ぃ
今の世界線は逆以外に受けちゃんの攻めほぼないから存在忘れてたぁ わらしファンや同人にはあんまモンペ発動しないんだけど
漫画のノベライズで原作では主人公と同格な好きキャラをしゅっげ格下に描写された時は殺意たぎらせてたぁ
あの女今でも許してないよぉ >>448
わたしはAB好きでヲタはCA好き
多分A攻め許せないから攻撃されたかもぉ >>455
おねちゃの脳内というゆーとぴあがあるじゃなぁい 新しいマニキュアの色にチャレンジしようとしていっっつもピンクベージュ買っちゃうぅ >>467
わらし逆にきれい系の色増やそうとしてたはずがゾンビみたいな色ばっか増えるよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん
パーマ定着させるために2日くらい髪洗わないでねって言われたんだけどぉ
もう1日たったし洗っていいかなぁ >>470
ゾンビ系塗るの難しくなぁい?
はみ出しとかムラとかぁ… 斉木楠雄面白いかなってぐぐってキャストみてみたら見なくていいと思う グリッターいっぱい入った夏カラーのマニキュアかわいい欲しいと思ったまま夏が終わるよぉ 今週のアニメモブサイコ見たよぉ
影山兄弟可愛いよぉ可愛いよぉ
来週の師匠無双も楽しみだよぉ
はぁん二期はいつ?いつなのぉ?やらないとかありえないよねぇええええええええええ >>472
パーマが取れやすい髪質ならもう一日我慢したほうがいいよぉ >>478
円盤売れないとねぇ…
サンデーに期待してはいけないよぉ つまみ食い程度の萌えなら逆も気にならなくて快適だよぉ
その分たいして萌えてないわけだけどねぇ わらしマニキュア塗ると指先が窒息したみたいにモゾモゾしてピクピクするぅ >>484
こんなに絶対2期みたいって思うアニメ久しぶりだから
原作的にいえば2期も律モブ展開いっぱいあるから
勇気100パーセントモブみたいから!!!! わらし買ってきた円盤でさっきまでハイキュー2期の青城戦一気見してたよぉ
はぁんこの盛り上がりを来月の3期に持っていくんだぁ >>473
週末しか塗らないけど利き手のムラやばいよぉ
そっかぁ普通に考えて目立つ色だよねぇ >>489
ああいいねぇあそこ見たいねぇ
その前段階がちょっと辛そうだけどだからこそのカタルシスよねぇ モブサイコいいよねぇ
あの作中でも使われてるけどエンディングの油絵の具?みたいなので表現するのもしゅきぃ そっかぁ2期こないと魔津尾しゃのぷりんしゃはみれないもんねぇ >>488
お帰りなさい
ご飯できてるから早く手を洗ってきてね >>500
もうあんたって子は!
しかたないわねぇ
だっけ? >>496
わらしあそこ超感動したのぉ
モブの成長を見守る近所のババア目線で読んでるよぉ >>504
ほっこりだよねぇ
>>506
うんそれぇ
あとキャラメルちゃんと名付けるわよ!とか モブサイコで途中からがっつりバトル要素組まれるの苦手ぇ >>507
わらし師匠の回も好き
モブの「いいやつだ」がたまらんよぉ 師匠て平たくいえばきちんと任務遂行する詐欺師なのに
なんであんな達観したこと言うんだろぉってたまに不思議だよぉ
サイタマせんせみたい 調味タワー編やるならボスはイケボキング速水奨でおながいします
わらしにはもうあの声で聞こえてるので何卒!何卒ぉ! しゅげ素敵な話を書く人なのについはネラー丸出しでわろた
しゅき >>515
師匠は言ってることはデマカセだけど適正料金で顧客を満足させるんだから優秀なんだよぉ もじょこのやつこわいねぇ
さんざん痛いマウンティングしてたとはいえ >>521
だねぇ
下手な心療内科より良心的で効果覿面な気がするよぉ >>524
ちゃんと両親が応援しに来てくれてるのとか
うんうん……って思いながらよんだぁ >>520
ニキビ
顔ダニ
アクネ菌!
ニキビ!
顔ダニ!
アクネ菌! ユーホニアムは1期もうちょっと早く百合出してくれたら良かったよぉ
あの二人の関係がああなってからすごい好きぃ >>533
とりあえずHQと刀かなぁ
他なんか面白そうなのあったら教えてぇ >>526
そうだよぉ
>>529
イタリア人と付き合ってる実録漫画描いてる人が
元々学歴自慢やら落とせない男はいないだのアレな発言してたんだけど
家族本名バレ→フェイスブックバレでモサな顔バレ→
イタリア人彼氏も特定→更にその彼氏は母国のイタリア人女とキス写真あげて婚約してた→リア垢特定→嫌われてるようでユダ続々→会社の人にまでバレでユダららる
の流れよぉ
会社の人にこんなのバレるのきつぅ >>533
あぷもんは見るかなぁ
あとうぃくろすと競女はおもしろいならみるぅ え?あのたぬきショタなの?ロリかと思ってスルーするところだったよぉ わらしゆーふぉは百合ないほうがしゅき
恋も百合も友情も部活もなんか中途半端よぉ >>541
うはぁ
バカだなぁ
虚言癖あるのかなぁ >>543
ショタだよぉ
あと主人公(成人男子)と親友(成人男子)がニアホモ風味ある幼馴染みだよぉ >>547
普通に付き合ってると思ってたっぽいよぉ
勘違いか遊ばれたのかはわかんないけどぉ
面白い通り越してネットは怖いってなるねぇ >>548
書いたかなぁ
このスレでは多分ゆーふぉ初よぉ
気の合う姉がいるのねぇ ショタだけどタヌキだから雄のシンボルはご立派らしいですわよ奥さん >>551
確か地元の有名な社長の娘みたいで本人の社長令嬢自慢からじゃないかなぁ さんざかれぴっぴのことイタ公とか言ってた割に本命じゃなかったのね
はぁん 急速潜行気分だよぉ
これも全部死亡フラグのせいよぉ死なないでぇ ユーフォのねじ込み百合きめえならわらしかもぉ
女の子同士の行きすぎた友情は好きだけどさぁ
なんか見るからに萌え豚用燃料的な描写なんだもん
その他は言うことないけどねぇ >>550
相当痛い人だとは聞いてたけどさすがに現地妻扱いは悲劇過ぎるねぇ ヴァイオリン習ったことあるけど難しすぎて諦めたぁ
ピアノは才能ないけどなんとか10年以上習ったぁ
今はチェロ習いたい リアで周りから嫌われてたってことはモテアピとか外国人カレアピ酷かったんだろうねぇ >>564
お姉ちゃん素敵ねぇ
わらしも趣味欲しいよぉ
何かこれやりたいって思うこと年々なくなっていくよぉ >>557
ち、違う!わらしじゃない!信じてくれよォ! しゅてきねぇ
ドラム習ってみたいけど家で練習出来ないから厳しいねぇ ピアノ小さい頃やってたけど驚きの才能のなさだったぁ
自分でやりたいって言ったんだからやめちゃだめって言われて続けたけど
才能ないのは明白だったんだからやめさせてくれよ >>561
あにめちがうけどにゅーげーむの上司の百合みたいのもふえぇなったよぉ
あれの手前ならかわいいのに豚燃料あからさますぎると萎える難しいラインねぇ
お色気はちょうどよかったのに残念だよぉ 会社からユダとかこわぁ
新卒で転職も容易じゃないのに >>567
三味線かっこいいよねぇ
箏もやってみたい >>540
今ぐぐってみたぁ
面白そうねぇ見てみるよぉ スパルタじゃなくて幼少時にすごく褒めてもらえるとか楽しい思い出があると長続きするから芽が出やすいとか >>574
わらしもぉ
ちびまる子ちゃんとサザエさん読みに行ってたようなもんだよぉ ただいまぁ
わらしさまのお帰りだよぉ
お外で書き込めないのかなちぃよぉ 豚御用達要素のみアニメだといいんだけどああいうしっかり描写してますアニメで露骨豚向け入ってくるときついよぉ
凪明日もそうだったぁ
まぁ所詮京アニといわれればそれまでだけどねぇ コントラバスわらしもやってみたいけど
楽器移動するのが大変で多分無理 ピアノの才能のなさってどんな感じぃ?
やったことない人には才能ないって言っても理解してくれないよねぇ >>565
モテアピや自慢はリアルではあんまりらしいけどこの会社は本命じゃなくていずれ海外行くから腰掛け発言してたらしいよぉ はぁんつかれたぁ
酒も飲んでないのにフラフラしながら帰ってきたよぉ >>583
おかえりなさいませお姉さま
お茶どうぞ ピアノクソガキの頃やってたけど覚えてないねぇ
もっかい習いたいよぉ 褒めも貶されもせずのんびりやって転校でヤマハ寄りの田舎の先生→カワイ→ヤマハになったせいで
10年やっても子供向けバイエルだったからようやっと終わったとこでやめて好き勝手弾いてるよぉ >>583
おぅけぇったか
じゃあはやいとこ飯作ってくんな ユーフォのねじこみ百合最高に萌えたよぉ
ホモでもみたいよぉ
でもユーフォは結局ノマなんでしょお知ってる
>>588
わらしはいつまでも譜面に音階かかないと読めなかったし
ひたすら譜面追ってるだけで気持ちを込めるみたいな発想がまずわいてなかったよぉ
まあそんなことは教えてもらわなかったけどねぇ もじょこは生き返ったレポと違ってガチで買った人にオール☆1つけられてて草 >>585
わらしフリー見ててあまりにホモだったから時々萎えそうになったけど
しょせん京アニって思ったら楽になれたよぉ 才能っていうか根本的に手の形が向いてないのは分かったよぉ >>599
ソルフェージュを理解してないと表現できないって言われて???だったぁ >>594
たらいまぁ
>>596
米でも喰っとけぇ 生き返った人も絵が本で見るとあれだから…って人けっこういたよぉ
でも病気でこうなったから…ってあんまり強くは言われなかったねぇ
元気にいじめてるのがバレてからはあれだけど 京アニは作画だけやってもらってお話づくりは他所の人がやってぇ
それでホモやってぇ わらしは運指がうまくなくていつもトチってばかりだったよぉ
トチっても弾き直さずに続けなさいと言われてたけどアドリブ利かないグズだからいつもトチったところでモタモタしてたよぉ わらしちゃん音楽系ホント才能ないから楽器より茶道やりたぃ >>604
だよねええええええええええええええええええええ >>614
そうよおおおおおおお
おねちゃ握手握手 わらしくそほどスポーツしてたけどちったぁ勉強しろぉって今思うよぉ
何でとーちゃんもかーちゃんも止めなかったんや… しゅげ乗り遅れたけどハムスターおねちゃの見た奇形が具体的にどんなのか気になるよぉ >>591
おねえちゃんもおかえりぃ
脚揉んであげるぅ >>616
打ち込めることがないよりあった方がいいと思ったんだよぉ >>613
茶道やったけど人間関係ちゅかれてやめたぁ >>589
遠山しゃはものほんのレズなのかぁ
そういう設定なら仕方ないけどもったいないねぇ
キマシはお互い自覚しきらない共依存がしゅきです >>620
本当にけっこうなおてまえでとか言うのぉ? >>599
はぁん…まったく音楽系の習い事してなかったわらしと同レベルだねぇ…>音階書かないと読めない
でも楽器弾けるのうらやましいよぉ >>615
他の男子主要キャラにノマ相手いるしもう生殺しでしゅ わらし吹奏楽部だったけど先輩達の恋愛ゴタゴタで部内が荒れて呆れてやめたぁ >>616
体作り大事よぉ
わらしもスポーツしとけばよかったぁ
でも単独スポーツは嫌いだし部活動の集団行動嫌いだったからつんでたぁ
大人の部活くらいゆるゆるなのもっとあればよかったのにぃ >>618
ありがとぉしゅげぇ浮腫んでるよぉ
メディキュット買おうかなぁ わらしトランペットふけるよぉ
ヘッタクソだけどねぇ >>619
しょっかぁ
でも脳筋のオタクが出来上がったからひどい結果だよぉ ソルフェージュがなんなのかわからない
Wiki読んでもわからない
ハノンのこと? >>631
技術じゃないのよぉ大切なのは心よぉ(適当) >>630
足は細くなるけどその分顔がむくむから! >>624
一瞬ピアノ習ってたわらしもそんなレベルぅ >>624
10年近くやってこれよぉ
時間の無駄ですわぁ >>623
うん
わらし裏千家だったから他は知らないけどぉ
何か気の利いた褒め言葉用意しないとダメなのよぉ >>588
絵心あるかないかと同じ?
才能ある人は練習して上達して自分のスタイル作れるから
凡才はどうあがいてもそのレベルまで到達できない >>635
あれそうなのぉ?
一時期よく使ってたけど気づかなかったぁ
なんでだろぉねぇ? メンヘラ話
2、3歳の時にピアノ教室つれてかれてちょっとさわってみよっってなった時
泣き続けて何もできなくてわらしちゃんにはまだ早かったわねぇ^^;でおうち帰ったけど
あれピアノどうこうじゃなくて
上手くできないからおかしゃに怒られると思って恐怖で泣いてたんだよねぇ
たかが2、3歳でどんだけ上手くできなくて叱られた体験があったんだろ
覚えてないけど暗黒ぅ 吹奏楽部ってヲタもリア充もごった煮だよねぇ
特にリア充の方はカースト上位ばっかりいやがる
わらしの一つ上がそういう人達ばっかで練習しろ言うくせにテメーで練習しないからイライラしたぁ >>607
手のひら小さい子が滅茶苦茶悩んでてかわいそうだったぁ
好きなことに向いてないって辛いよねぇ はぁん茶道結構あれなのねぇ
師範代の資格?持ってる人の見たことあるんだけどしゅげぇ素敵だったんだよねぇ
空気ピンとしててぇ >>642
だよねええええええええええええええええ修角だよねええええええええええさかるううううううううううう 裏千家がお正月のお茶会に使う井戸?湧き水?が京都にあってそろそろ枯れそう
みたいな話を10年位前に聞いたけどどうなったかなあ 吹奏楽部だか合唱部だかで女子部員大量にヤリ捨てて捕まった18歳DKがネットニュースになってた記憶ぅ 剣道もピアノも水泳も全然才能なかったなぁ
わらしもやる気なかったし
絵しか続いてないや
でも美大いったけどこれも下手なのよねぇ
はぁん >>629
わらし部活動のノリは嫌いじゃないけど戦術理解とコミュニケーションがダメで個人競技ばっかりやってたぁ
ちょっとだけホッケーやサッカーやったけど作戦が全くイミフだったぁ ピアノは女性より男性のほうが先天的に有利だよぉ
男性のほうが手が大きくて指長いから
割と不公平な楽器 歌舞伎役者と売れっ子の芸妓さんならいちいち騒ぐようなことでもないような気がする不思議 茶道わからないけど茶道やってますぅ(ドヤッ)て阿呆が近くにいたから印象最悪よぉ >>657
わらしも剣道やってたぁ
面一度つけたら終わるまで外せないから顔がめっちゃかゆくて防具屋で顔かき買った記憶ぅ ピアノの変態って勝手に呼んでるリストしゃんとか指長かったんだっけぇ 茶道とか華道の家元(跡継ぎ)っていうのもえるよぉ
良いところのお家で厳しく育てられた淑やかな青年へと成長するんだよぉ 多分手先が美しいよぉ 女子高通ってた友達が茶道室でまぐわう生徒見たっていってた >>632
ワロタ
でも若い時の運動は無駄にはならないからぁ…
マジで体力筋力ないってあらゆる土台がないに等しいよぉ ピアノは楽譜読むのおっそくてうんこだったよぉ
でも押す快感はあったからその後音ゲーにはまったよぉ >>664
って風潮のせいかあんま騒がれてないようなぁ はぁん
自カプちゃん運命ではないけど順当な組み合わせぇ >>661
やーんだいじょうぶぅ!間違ってないよぉ!修角だよねええええええええええええええええ わらしも剣道してたぁ
先輩いなかったし同級生やる気ないしで段も取れなかったなぁ 鬼畜作曲家のモーツァルトしゃとかリストしゃの世にDTMとかボカロがあったらどうなってたんだろぉ >>646
才能に関係なく他人の感覚世界は永遠の謎だよぉ
色盲でなく目が見えてればみんな夕焼けは赤く見えるけども
わらしの見る赤とおねちゃの見る赤と脳内画像が同じ色じゃないんだよぉ わらし楽譜というか音階読むの超得意だけどリズム苦手すぎて初見のテストで死んだぁ 剣道は声小さくて怒られてたぁ
でも大きな声でないのよねぇ
いまでも出ないしなんでだろぉ通りにくい声質なのかなぁ わらし相対音感はいいって褒められたことあるぅ
でも音痴よぉなぜぇ >>664
なんかそういう文化な気がしてくるねぇ
実際はただの不倫なんだけどぉ 小さい斜め掛けバッグ(ストラップついた財布)とハンドバッグ二つ持ってたら野暮ったいかなぁ?
剣道おねちゃ多くてよかったぁ
わらしが短足なのは剣道での正座と面を食らい過ぎたせいだと今も思ってるよぉ >>672
楽譜読むのが遅いのは練習不足の問題
才能と関係がない 華道部の部室で優等生の男の子が女教師を襲う姿を目撃してその姿に見惚れて思わず優等生を手伝ってしまう普段は影の薄い男の子 >>676
ぎゃくだったの!!!!
修ちゃんがうけなの!!!! >>690
絵馬の香りぃ
わらし旅行の時そうしてたよぉ わらし弓道したぁ
しゅげ楽しかったよぉ
ただ弓くそ高い >>697
はぁん仕方ないなぁでもわらしは逆お姉ちゃんでも許すよぉ修ちゃん可愛いよねぇ角ヶ谷くんも可愛いよぉお姉ちゃんこれからも仲良くしようねぇ(チッ) 生理終わりかけだったのに高ストレスかけたらジャバジャバ出てきたぁ あーらしをっ
おーこしてー
すーべてをっ
こーわすのー イラスト姉のアドレスいちいち入れ直さないと見れないのよねぇ 地元のくそうまいと噂のサンドイッチ専門店がくそ普通だったぁ
値段考えるとむしろ高い
というかコンビニのサンドイッチとどっこいどっこい
そしてパン屋のサンドイッチのがうまいし安い >>709
わらしがほしいやつ28マン
職人さんが作る竹のみのやつだからぁ… >>715
よく考えたらサンドイッチなんて具がめちゃくちゃ豪華とかじゃない限り飛び抜けておいしいなんてないよねぇ
でも何十年もサンドイッチ専門でやってきた地元では大絶賛の店だから期待しちゃったのぉはぁん… >>696
ちいさいほうのバッグすぐお金出せて便利なんだけど
旅行先だから金以外も持って歩きたいなぁと思ったらもう1個バッグいるよなぁってぇ
やっぱださいよねぇ1個にしゅる 男2女1の幼馴染で女が聖女ちゃんで何かの理由で死んじゃってから男二人が病んでホモみたいなのしゅきぃ >>716
わらしむしろ値段が高いと味のハードル上がるなぁ >>707
うん仲良くしよぉねっ(つのしゅうだよ) 修ちゃんいい子だよぉ
母子家庭でお母さんに迷惑かけたくないからってミット代を自分のお小遣いの5000円から毎月分割で3000円払って
それでも部費の5000円は払えないから迷惑かけないって言ったのにごめんってお母さんに頼んでたよぉ
いい子だよぉ ニート姉のわらし死んだよお >>692
そうなんだねぇ数年やってただけだけど
長いことフリガナふってからの暗記で悪循環だったのかなぁ わらし根っからの貧乏舌だから高いものはお口に合わないよぉ
安上がりぃ >>725
わらしもぉ
フルコースでまじゅいと発狂する >>716
わらしそれあんまない
利き酒でくそ高い大吟醸こきおろしちゃう
値段分だけ期待値が上がってんだ応えろやオラァ!てなる >>716
サンドイッチ三つで800円は高かったよぉ >>722
持ち物ってあれもいるこれもいるってなりがちだけど意外といらないよねぇ
準備頑張ってぇ >>737
わりと多くのお店でやってたらしいねぇ
こわこわ スタバの500円のライム水500円の味しなかった
お店の人わざわざシェイクしてくれたのに 値段の割にぃとかコスパがぁとかで美味しいと思ったこと一度もないよぉ 安い方がハードル下がってるから普通の味でもこの値段でこの味!!!ってなるわらしぃ >>720
地元で大絶賛って基本ローカルグルメだからぁ >>735
はぁんいいお値段
パンもいいやつなんだよねぇきっと >>722
わらし旅行にはでっかいお財布バッグみたいなの持ってくぅ
便利よぉ >>719
あるよぉ
わらしの友達は成人してから鎌倉のお寺で習ってたぁ
武道館ある自治体だと市町村とかが主催するカルチャーであったりするぅ なんかかっこいい名前のサンドイッチ屋さんあったよねぇ
なんだっけぇラッシュじゃなくてサーフィスじゃなくてぇ まずくて高いとこの値段で…😡💣⚡ってなるぅ
おいしくて安いとこの値段で❤ってなるぅ 食いしん坊へ
東京駅で買えるおいしい駅弁おしえてぇ 明日新幹線で食べるよぉ 弓道部のお衣装着てるとみりょくが5割り増しだったよぉ >>738
ありがとぉ
そうなのぉ結局取り越し苦労なの解ってても準備しちゃぅ >>747
パンの工場?から直接焼きたてを卸してるらしいからいいやつみたいだよぉ
でも食パンのおいしさってのもたかが知れてるっていうかぁ… >>748
クラッチバッグにストラップついてるくらい?もっとでかい? >>735
>>753
シウマイ弁当に勝るものなしぃ >>763
わらしちゃん地元だからシウマイ弁当いつでも食べられるからパスぅ セブンの金の食パンも言うほど安い食パンと味変わらないしねぇ
これが菓子パンとかクロワッサンとかなら違うのかもしれないけどぉ >>758
ひでよしこしゃだよぉ
あとごめぇんネガポジじゃなくてイケさえ君だったぁ お姉ちゃんたち旅館ホテルの朝のバイキングはご飯派?パン派?それ以外? >>753
なん百種類あると思ってんのよぉ
駅弁専門店がそこらのコンビニより広いんだよぉ? >>771
ごはん!
でもパン焼きたて食べ放題とスクランブルエッグもテンション上がりましゅ
でも米と味噌汁にかなうものなしぃ >>761
パスポートより2回りくらいでかい感じぃ
厚さはないからホント財布に紐ついたみたいなぁ >>771
ご飯がいいなぁ
薄めのお味噌汁と焼き魚とかまぼことやきのりそして温泉卵ぉ >>759
はぁん食パンだったのぉ
てっきりライ麦パンとかバゲットサンドとかのオシャンティなやつかとぉ ただいまお姉ちゃん
わらし今日初めて天下一品のラーメン食べたよぉ (´・ω・)わんわんお
(´・ω・)にゃんにゃんお
(´・ω・`)らんらんお? >>772
でもその中にこれおすすめぇ!っていうのあったりするでしょぉ😡😡😡
わらしこのあいだ食べたはらこ飯おいしかったよぉ! >>780
でぇす
そこまでオサレなパン使ってたら文句も飲み込むよぉ
でもコンビニのサンドイッチちょっとでかくしただけみたいなのだからぁ >>771
ご飯に味噌汁にオムレツとかソーセージとか洋風のオカズ合わせるぅ 駅弁専門店がそこらのコンビニより大きいはいいすぎだとおもいましゅ! ホテルのあのたまご!ふやふやでおいしいやつ!なまえわすれた! >>787
お姉ちゃんのためだよぉ
頑張って早くしてるよぉ 北新地には1斤5800円の食パンがあるよぉ
その店の袋持ってるのが夜のお店のお姉さんたちのステータスなんだってぇ おなしゅい
コンビニいこぉ
明日からはごはんつくりましゅ ホテルバイキングいきたぁい
高いところ行ったらしゅげ美味しかったぁ >>778
それならわらしがハンドバッグと持ってこうとしたやつと同じ系統だよぉ
便利だよねぇ >>791
わらしも一回行ったけど同感れしゅ!
まぁ駅構内の小さめのコンビニよりはでかいれしゅ! >>796
スクランブルエッグでいいのかぁ
おうちで作るのと全然違うから別の料理かと思ったぁ >>784
美味しかったよぉでもそんなちょくちょく食べたいものでもないかなぁ
>>788
わらしこってりたのんじゃった >>786
牛たん弁当どうかなぁ?
ひも引っ張るやつだからにおいぶわってなるかもしれないけどねぇ ローソンのおにぎり100円セールだってぇ
まずいから買わないけどぉ わらし人気って言われても何だかんだ色々おかず入ってる健康押しみたいな弁当にしちゃう >>791
でもニューデイズとか駅中ローソンとかよりは確実に広いよぉ?
あと何百種類もあるのは有名な事実だよぉ 荒らしの頭が暴れ牛の鋭い角に貫かれて砕け散りますように >>801
/⌒ヽ
∩ ^ω^) おっ♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ おっ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ^ω^ /⌒ヽ
/⌒ヽつ( ^ω^ ) )) おっおおっお〜♪
(( ( ^ω^ ) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) ヒャッホー!しばらく主任が夏休みで居ないよぉ!
仕事運 >>833
わぁいおむらいしゅ
ケチャップでしゅか 最近旅行おねちゃ多いねぇ
近場のガイドブックでも買おうかなぁ
良さそうなとこあればふらっと行きたい おねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃ
おねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃ
おねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 久々におみくじれるよぉ
最近ずっと寝落ちしてたからぁ 最近ガチで眠れないよぉ
お昼も眠くない
踏み台昇降はじめてからぁ
ふつう昼動いたら眠くなるのに てか連休だし旅行姉多くても別に不思議じゃないよぉ
8月よりは値段も安いだろうしぃ >>851
有酸素運動のせいで交感神経が活発になってるのかもぉ
あったかいミルクでも飲んでぇ はぁん猫ちゃんかわいいよぉ
乳首さわさわさわさわぁ >>848
ありがとぉ
おねちゃたちも一週間おつかれさまぁ >>854
うん
ねたいのにさえざえしてるよぉ
リラックスしましゅ 明日は美容院予約してそうじして美容院いってネイルしよっ 不細工に不細工っていうと鏡みろよぉって返しするやつぅ
わらし一般人、向こうビジュアルを商売にしてる
おk? わらし今週は美容院行ったし来週はマツエク行こうかなぁ ふぇぇわらしがスレに書き込むと止まるよぉ
1乙でも止まるよぉ >>880
ありがとうおねえちゃん
おねえちゃんにあしたいいことがおきるといいね 鬱っていうかぁ暗ぁい話みたいなぁ
映画ソウシリーズ一気見とかぁ >>899
えらいねぇ
さらさらおねえちゃんだねぇナデナデ ダンサーインザダークはオサレ感がちょっとぉ
ミストは興味あるよぉ セルフまつエク一時期やってたけどめちゃくちゃ器用な人じゃないと無謀だと思ったぁ
今はセルフまつげパーマしてるけどなかなか満足してるぅ 海洋天堂はパパと男の子の話よぉ
淡々と泣かせてくれるよぉ
ふぇえ 葛城事件観たおねちゃいない?
レビューだけで吐きそうになったの始めてぇ 言の葉の庭って鬱?
秒速とどっちからみた方が良いかなぁ >>934
やらぁ…抜歯の予約2ヶ月後しか取れなかったのにぃ! 美容院ってどこいくか悩むう
あと行き過ぎるとなんか雑にされたりあと思い切ってこういう髪型でとか言いにくい >>936
わかるぅ
初回でいいところ見つけたと思っても通ってるとだんだんなあなあになってきて微妙になってくるぅ はぁんわらしも腐だけどこのジャンルのニコ腐米くしゃしゅぎよぉ
淫夢厨のがマシよぉ >>940
わらしもみたい
全国ロードショーするかなぁ
しない映画ってどこでみるんだろぉレンタルもなかったりするし 秒速は思春期にみてはぁんなってたけど
今見るとケッてなるやつぅ >>950
よろしくぅ
スレ立てできたらチケ発一緒に並んだげるぅ 怒りみたチラシお姉ちゃんいるぅ?
妻夫木くんが剛と実際に二週間同居して役づくりしたってインタビューみてはぁんってなったぁちょっと気になるぅ >>917
そこのみにて光輝くいいよねぇ
わらし切なくなるとともにくそ萌えたよぉ >>960
はぁんおちゅんぽぉ
>>950姉は一生ロッピーのタッチパネルが反応しない呪いをかけといたからね >>960
有能おちゅっちゅ(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪ >>965
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>960
おっつんこ!
エロ描き運
今日もいっぱいだよぉ >>960
おっちゅ
やったーやっとDVDレンタルできたうへへへへ 妻夫木は「楽しかったですよ。一緒の部屋に男同士で泊まることってほとんどないですから。僕がいつも使っているワックスを、剛が使っているのを見るとキュンとしたり」
はぁん… >>974
>>965
_ ,..-、
,ノ;・く‐⌒ …。
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>976
お姉ちゃんはチケットの抽選に落ちまくるからね お風呂入ってくるねぇ
わらしが上がるまで誰も寝てはならぬよぉ >>961
弟君悲しいけどめちゃくちゃ萌えたよぉ幸せエンド夢想したよぉ >>977
これキュンとするんだぁ
わらしやられたらイライラしそうよぉ >>983
悪い子じゃないのになにもかも足りないせいで道を踏み外してしまうのがもう辛くてかわいくて仕方がなかったよぉ
三人でご飯食べてるシーンで迫り来る破滅の予感が半端なくてお願いだからこのまま終わってえって泣きそうになってたよぉ カミングアウトしましゅ
わらしが神です
今まで黙っててごめんね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 46分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。