チラシの裏@801サロン板 818枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
,ィうry
///フ_
/// //ゥ
/ / / // /ラ
/`ハ / / / / //ラ
n、 /}}}}/ / / //∠っ
{ }ヘ、 /}}}} }/ // /r≦
{ }ノ_、__ ,')))))入/ィ´ィ´ン
{ }ノノノ/d、 { )))))) }"_,二斗
∨ノノ/ィ´ィ'j、 } ) ) ) ) }=ニ二}
`<ィ´ィ´ィ´斗d. / ) ) ) )彡}=ニ7′
\-=ニ二三=y′爻爻彡"=ニ7′
\=ニ二/ 爻爻彡へ>'"_,.っぅ
>'"下≧、爻爻ミ<,.ィブ//う ―
/ ニ三三三三ニ///
{彑_...._ 三三三三三三r'´ ―
〈'〈/  ̄`ト、三、三三ニ7′
` |ニニ〉)ニニ≦ ―
人_r‐'了 ̄
おそらだー r'´,、〈トトト」
,、_〈〈〈,_ V`` ’
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 817枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474016381/ がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( 皿 )
( )
/│ 肉 │\
< \___/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ .
台 風 情 報 │ │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └─┘
.┌─┐
o ┌┘ │
┌─┐┌ ♂↓──┘ /
│ │ ♂ - .o.┐ これは>>1乙じゃなくて
│ │♂ ┐↓| 个 進路の予想ですよぉ〜
└ ─┘.o.└─ ♂. 。
./ ↓ ♂ \ 〃ノハヽ
(@) .o ♂ .\ (’ヮ’*.从
./. L.♂ \と .と i
し--J しゅげくそワロタ
ごはんといっしょに「まだやり直せるから」って手紙の画像知ってるぅ?ひきこもりのやつぅ
いま部屋でたらほぼそれと同じの求人誌verあって笑ったよぉどこの両親も同じようなもんだねぇ >>21
おねちゃおうちで仕事しててそれやられたなら怒れよぉ なんで占ってるんだかわかんなくなってきた自カプちゃん運 外国製で国内広告会社とか配給会社がちゅまんなぁって判断してコメディ方面のガバガバクソ翻訳にしたやつぅ
死ねよ 大吉出てもどうせ自カプちゃんに燃料来ないのよねぇ… 笑えるおねちゃだから引きこもれるのよぉ
手紙で危機感でるくらいならすでに働いてるよぉ 毎日他人の悪口言ってるお姉ちゃ悲劇のヒロインってかんじでかわいそだよぉ
お姉ちゃの楽しい話聞きたいのにぃ… もうやり直せないからって縄が置いてあったらツイッターとかに上がるのねぇ 切実なメモとか求人雑誌もらっても
履歴書の写真と面接いける服ときちんとした髪型とかハードルあるから解決には程とおいのよねぇ チラシちゃんだと思って誤爆してきたよぉ
探してねぇ >>47
捕まっちゃいそうよぉ
それか心中事件だねぇ 受けちゃんの公式着えろが見れたから効果感じてるよぉ (°▽°)←これずっと鳥だと思ってたけどちがったのねぇ 日付変わる前に寝れたのになんで夜更かししてしまうんだろう 家畜以下の存在に餌を与える親しゃんサイドにも問題があるねぇ >>48
かあいそとかより
投げやりだよねぇと思うよぉ >>55
子を家畜以下に育てた親しゃんは問題かもねぇ… 中途半端に煽られていらっとするニートのがおおそうよぉ 実家から追い出しとかぁ?
男ならたまに聞くけど女だと難しいのかもねぇ 服と美容室に行くために外に出る勇気の出る薬も必要だよねぇ mateちゃん画像レスだけ抽出とか便利機能あったのねぇ うーんとあれはわらしだけどそれはわらしではないので痛くも痒くもないのではないかなぁ 美容室行ったら隣のお客さんが内定もらった大学生でしんだ >>76
仕事で病んだお姉ちゃんは偉いよぉ
その前の段階で脱落したよぉ… 今働いてるとこ潰れるみたいだから就活しないとだけど面接本当無理過ぎて死にたい わらしいま良いところ拾われたけど放流されたらコマルゥ
真面目にはたらこ 零細の面接はわりと世間話で終わるけどねぇ
結局ブラックだからねぇ 本人にやる気あったって
心折られたらどうしようもないよねぇ 10巻単位でこち亀無料配信されてたけどほんと最近のちゅまんなかったんだねぇ あと通勤するために車も必要だった
朝一本しかないから乗り換え必要なことじゃ間に合わないし
詰んでる 田舎は車必須きついよねぇ
維持すんのも馬鹿にならないのにぃ 進撃のOPてネトウヨニートが熱唱してそうでキモいよぉ クレしん25周年でいつまでも5しゃい!って言ってたんだけど闇を感じるよぉ >>106
体脂肪率29.5でしゅ
>>107
ファミリーパック半分あげりゅ >>101
だよぉ
友達が車検で十数万かかったとか言ってて恐怖よぉ
スクーターとかがせいぜいだよぉ >>111
まだぁ
>>113
いるぅ文明も進んでるっぽぉい 進撃の歌は紅白で歌ってるの見たけど思いの外声が小さかったのと
言い様のないいたたまれなさがキツかったぁ 進撃は昔の設定かと思いきやお外は普通に文明が発達してるみたいねぇ
写真が出てきてなんじゃこの写実画はってなってたぁ アニメ化映画化って流行る度に何回も一巻読み直したけどどこが面白いのかひとっつもわからんかったあ >>120
声量なかったねぇ
まあいきなりあんなとこ引っ張りだされるとねぇ
オープニング版はすきよぉ 映像ありきならしゅき
リアタイで見てた時はてんしょんあがったよぉ 進撃読んでないけどたびたび目にするシュールなギャグシーンはしゅきだよぉ 最近じゃよくあるけどランキングとかでアニメ曲が入った時の居た堪れなささがそんな感じよぉ ポケモンのOPめちゃくちゃ流行ったとき嬉しかったよぉ はぁんもう三日月しゃの名前忘れかけてたぁ
出ないままやめちゃったのよねぇ >>129
わかるー!わかるー!わかるー!
次菜々緒なんのドラマに出るのかなあ 券付き以外ならコレクターの多いオタクしかCDなんて買わないしねぇ
あいちゅん有能 五枚くらいあって最後の曲だけ全部違うって聞いた時はわろた ひでぇよぉ
でもそれ目当てってファンがいるってことよねぇ はんだくんの被害妄想うざくなってきたお
こういうやつめんどい DL無しか特典有かジャケ絵があんまり可愛いと買うくらいだねぇ
あとは信仰心 漫画家しゃんって絵描くの早いねぇ
惚れ惚れするよぉ 原稿おわったよぉ
明日はポスターも描くよぉ
まーた神絵師に近づいてしまったよぉ 閲覧数1日平均(9月10日〜9月16日)
795,339 一カラ
692,211 カラ一
526,915 赤安
293,797 おそチョロ
234,271 おそカラ
🤔 おねちゃおねちゃ
夜九時以降太るから食べちゃ駄目って夜勤の人でもそうなのぉ? ご自分の生活スタイルに合わせてくださぁい
最低寝る三時間前は食うなって話だからぁ 寝る前に胃を休める時間逆算とかでいいんじゃないのぉ 0548 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/09/17 01:03:53
松急激に萎みすぎじゃない
びっくりするんだけど
0549 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/09/17 01:15:30
松者だけどぶっちゃけ今週から特に急にきた
絵描いてツイ支部に上げてもふぁぼリツイまるで伸びないどころか元いたフォロワーが減る始末 618 やまなしおちなしいみななし sage 2016/09/17(土) 02:00:47.46 ID:???
0548 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/09/17 01:03:53
松急激に萎みすぎじゃない
びっくりするんだけど
0549 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/09/17 01:15:30
松者だけどぶっちゃけ今週から特に急にきた
絵描いてツイ支部に上げてもふぁぼリツイまるで伸びないどころか元いたフォロワーが減る始末 旬ジャンルあんまり経験ないけどアニメとかだと一気に減るのかなぁ 気のせい気のせい
アニメで離れるならとっくに離れてるよぉ このスレの1に毎回貼ってあるAA大好きぃ
これどこで拾ってくるのぉ 赤べこ好き
A A__
@ @/−、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ● |
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ おねえちゃんたすけてぇ
お腹下ってトイレから出れなくて眠れないのぉ わらしも覚醒ぃ
寝落ちしてたよぉ
今から歯磨いてシャワるぅ あるよねぇ
突然ジャンルごと伸びなくなる現象
大体作ってる方も突然いなくなるぅ そんなことあるのぉ
でもアニメ終わって結構経つわりには保ってると思うけどなぁ フィリピンのドゥテルテ大統領
自分に批判的な人物や妹の交際相手も殺害
【マニラ時事】フィリピン南部ダバオ市で暗躍したとされる「処刑団」の一員だった男性が15日、上院で証言した。
男性は、当時市長だったドゥテルテ大統領の指示で過去1000人以上の犯罪者らが違法に殺害されたと述べた。
5月の大統領選では、長年市長を務めたドゥテルテ氏も処刑団に関与した疑惑が出ていた。
男性の証言によると、処刑団は警察官や元共産党員らで組織され、1988〜2013年にドゥテルテ氏の指示で殺人を実行。
対象は主に犯罪者だったものの、ドゥテルテ氏に批判的な人物や、ドゥテルテ氏の妹の交際相手も含まれ、生きたままワニのえさにするなど残虐な手法が取られたケースもあった。
男性は、国の捜査当局者が殺されたケースでは、ドゥテルテ氏自身が直接殺害したとも証言。
「われわれはほとんど毎日のように誰かを殺害していた」と語った。
男性は処刑団を脱退後、政府の保護下に置かれたが、ドゥテルテ氏が今年5月に大統領に当選してから逃亡。
逃亡の理由について「命が狙われることを恐れた」と述べた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160915-00000142-jij-asia
ひえぇ プーチンちゃの娘しゃの元彼コリアンくゅまーだ行方不明のままでしゅかぁる 北とかISISの生きながら火炎放射器炙りとかミサイル着弾とかこあいよねぇ
単純な斬首とか銃殺刑とかもクッソこわ 外国人しゃリツイートでグロ画像公開やめちぇ
テレビしゃもモザイクで死体放送しないでぇ 芸能人はしょっちゅう髪型や髪色変えなきゃいけなくて大変だなぁ
頭皮ダメージが心配になるよぉ あぁあああああああああああああああああああああああ
わらしはかわいいんじゃぁあああああああああああああああああ >>197
はぁんほぼ一時間だねぇ
おねちゃおつかれおなかなでなでしたげるぅ なるほどねぇ求人誌だけじゃニートは動かせないのかぁ わらしニートだった時求人誌じゃ動かなかったよぉ
というかこあくて求人誌も見れなかったぁ 寄生源を絶つのよぉ
病気じゃなければ甘えだしぃでも家が金持ちは裏やまぁ 甘えって一言で片付けられるうちはニート減らないだろねぇ
まぁ働かなくていい環境があるならわらしも働かないよぉ 地元に仕事無いから都会いっても家賃とかで苦しいからねぇ
先輩が家賃親持ちでくっそうらやまぁ わらし働こうとしたらすべての人に全力で止められるよぉ 病んでるみたいよぉ
ストレスがマッハになっても自覚できないんで身体が先にキャパオーバーになるぅ
それが治らないと働いたらだめだってぇ >>219
それならしっかり休むのよぉ
もし気が済まないなら内職でもしてみたらぁ 使い物にならないぐらい病んでる時ってどうしようもないとおもう >>220
>>221
病んでる自覚がないのが一番面倒なところよぉ
でも頑張って治すよぉありがとおねちゃ >>223
病んでる自覚がない人世にうじゃうじゃいそうだねぇ
ゆっくりでいいんだよぉ 鬱ってほんと怖いよね
ある日なーんにもできなくなるんだよね ほんとにストレスすごい時って分かんなかったりするよねぇ
過ぎてわかるぅ この世に神がいるならば何故南極という僻地にペンギンなどという生物を産んだのか 神がR18タグを付けた時は驚いてエロに喜んだけどガチグロだったよぉ
そっちでも神は発揮されてたよぉ わらしちゃん躁鬱
ヒャッハー履歴書出して働くぜーからの無気力時にガクブル面接で懲りて諦めたぁ おおっぴらに手帳を盾に好き放題する人もいるからねぇ
801おねちゃたちはそうじゃないと思うけど… 精神的にくるエログロしゅき
クスリ漬けにして腱を切って弱ってる受けちゃんに24時間ちんぽしたい ふぇぇ公式で腐おねちゃホイホイな企画?やるからアメリカしゃは本当に恐ろしいよぉ リョナグロ絵細かく書きたいけどわらし資料見れなくてつんだよぉ >>234
わらしは躁のままを維持してなんとか受かってフルタイムじゃないけど続けてるよぉ
メンタル糞だけど振り切れてるからこそできることもあるよねぇ はぁん自カプの描き手しゃんがリョナグロ描いてくれたら
わらし大歓喜だよぉ… >>246
立場逆転性格変換みたいなので正義側が腹黒になって敵側がはわわ天使になるよぉ うどん食べてくるよぉ
最近は粉チーズ醤油わさびにはまってるよぉ >>253
うん
アメコミって公式でニョタとかやるからしゅげぇよぉ 他スレだけど打ち間違えで〜だおみたいになってはじゅかしいよぉ
チラシちゃんなら浮かないのにぃ はぁんアメリカは二次より公式がやりたい放題なのねぇ オメガバースが固定のよりどころと知って切なくなったよぉ アメコミちゃは出版社がキャラの版権持ってて話毎に作家しゃ違うらしいからぁ
ある程度守れば自由度高いのかなぁ >>265
ヒーロー達がゾンビになって敵食い殺すのとかあるよぉ 作風叩きは分からなくもないけど絵柄叩きってどうなのぉ?
ツイなんだからブロックすればいいじゃない >>268
名指し叩きあるよぉ
何もしてない絵が下手なだけの人叩いててほんとこわいよぉ SNS活発じゃない頃もオフで強気に攻撃しまくるタイプの人いたからねぇ
一定数いるんだねぇ わらしちゃんが不快なものは作らないでってことじゃないのぉ? >>277
見ない努力とかめんどくさぁい
そもそも描かなきゃ見なくて済むよぉ
↑これ お姉ちゃんお姉ちゃんおはよう
最近夜中〜明け方(昼は知らない)ぐらいに玄関の外でがたんガタンって物音がするのね
何かが壁にぶつかる感じの音
でも人ではないし(新聞配達の兄ちゃんとか通る)動物か何かかなって思ってたの
それで今物音がしたから外明るいし見てみようと思ってベランダから覗いたの
そしたら何もいないの 動物もいなければ人もいないの でも物音はするの タダで要求を飲んで貰えると勘違いしてるお姫様はいくら出せるのぉ? お姉ちゃんお姉ちゃん
わらしきょう6時過ぎに起きて7時に家出て東京駅行くの
でもわらしまだ一睡も出来てないの 眠いのに わあギスギスだぁギスギスギスギス
ギスギスを外から眺めてるの楽しい >>282
,、_,、 ,、_,、 ,、_,、 ,、_,、
. (´・ω・○.(´・ω・○.(´・ω・○(´・ω・○ ふれっふれっおねちゃ
○ r' ○ r' ○ r' ○ r' がんばれがんばれおねちゃ
. vー-' vー-' vー-' vー-'
━━ ━━ ━━ ━━ >>288
豚さんわらしのこと30分だけ寝かしつけて お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
8:00くらいになったらまたくるね チラシちゃんは全然ギスギスしてなくて嬉しぃ
ツイこわぁ >>276と>>278は想像でわらしの本心じゃないよぉ
ギスらせに見えたらごめんねぇ >>289
,、_,、
○○・ω・`) ねーむれーおねちゃっ
ヽヽ` ヽ'´) ねーむれーおねちゃっ
@〉 ,.- '´
〈_ノ >>298
わらしのmateちゃんでは高速後ろ走りちゃん!!!!! 現実だとストレートすぎて受け止めにくくない?ギスギス ギスギスからのホモよりホモがギスギスしてるのがいいよぉ してないもん
ギスギスがいいもん
攻めしゃん受けちゃんギスギスしてるもん
仲直りしたけどギスギスしてたもん >>313
わらしの好きなカプもそれぇ
ライバルじゃなくギスギス >>323
(そっちを思い出したかったんだありがとぉ) ふえぇニートのわらし深夜の流れに乗りたかったよぉ
リビングにいつも求人誌あるよぉ ワンピなら赤髪の人がしょっぱな失ってたけど義手はつけてないんだっけぇ >>330
そうそう水曜とか更新されるごとに新しいの持ってくるよぉ
一通り読んでためて古紙回収のため縛るよぉ >>333
なんかニートの子への対処でそれ聞いたことあるなぁ
直接言うのではなく求人誌をさりげなく置いておくってのぉ 自ジャンルは手足失ってもピッコロさんみたいに生えてきちゃうからいないよぉ >>338
しゅげーSFみたいだぁ
かあっこいいねぇ 絵がちょー上手い人が手描く時迷ってるとふああってなるぅ 夜中に牛乳飲んだの誰よぉ
フレンチトースト作れないよぉ古いパン消費に貢献しようとしたのにぃ >>348
コンビニはパン卵牛乳を絶対切らしてはならないという掟があるからコンビニに行くんだ絶対ある 規則正しいニートもいまぁす
家事手伝いやってるからぁ ここに引っ越してから障害者に追い掛け回されるよぉ
前の町は作業場あったからエンカウント率は高かったけど挨拶ぐらいで追い回されることなかったぁ
引っ越して二週間で四人って多くないかよぉ ショタはコナンくんが元に戻らないように祈ってるのかなぁ 二次ではなんの説明もなく新一に戻ってちんぽしてておこよぉ 酒飲ませりゃ新一になるから
泥酔ちんぽもできて一石二鳥 あれれ〜?
おじさんのココ
膨らんでておかしいぞ〜? 新一は既に死んでいてコナンくんは催眠にかかっている説しゅき 朝から子供の金切り声とドタドタ走り回る音で目が覚めるの最悪ぅ
早く帰んないかなぁ かーえりたーい
かーえりたーい
あったかハイムがまっているー >>384
はぁんうちマンションで下の家の人それだからホント迷惑よぉ
管理人さんに苦情出しても直んないからやんなるぅ >>368
うん
でも新一も高校生だからアウトなのよね 連休に読むおすすめBL小説教えてくださぁい
高校生の初々しいのが読みたいでぇす >>388
やらよねぇ
わらしは家の中でこれだよぉ
甥姪早く帰ってほちぃ そういうのって苦情いれても本人たちに自覚ないからそんな大袈裟な…ってこっちが悪者みたいになるよねぇ
騒音立てる方は全然自覚ないよぉだから最終的にはあの姉と弟みたいになるのかなぁ まだはっきりしてないけど現時点ではその可能性が一番高いよぉ 何かカンチガイしててバス停に変な時間に着いてしもうた 安い補正下着届いたぁ
痩せてるように錯覚するからダイエット成功した気分を味わえるねぇ >>400
音ゲーマーの弟をバラバラにして殺した姉のやつじゃなぁい? 射精の表現を蜜を噴き上げるって書くのやめろやぁ
真剣に読んでたのに笑っちゃうよぉ >>410
わらし初めて読んだからちょっと新鮮よぉ 攻めちゃん「お前のアナルに俺の男の子シロップ射精すぞっ!」パンパン >>421
やめろその○万出さないと期待値にすら届かないとかいうやってるスレ思いうかぶ ガチャにボーナス全額突っ込んで爆死したんじゃないなら平気平気 たらいまぁジャンプ買ってきたよぉ
未来永劫ジャンプが続きますようにって願掛けで最終回の作品って表紙になることなんてほぼないけどやっぱこち亀は表紙だねぇ
本物両さんとヒロアカハイキュー作者の両さんと尾田っちの両さんかなぁ アイクリーム買ったよぉ
今回は口コミチェックしまくって買ったぁ
いいのだといいなぁ こち亀今日発売の200巻にこの最終回載っててオチ違うのかよぉわろたぁ ふぇ秋本しぇんしぇ一気に4作品載せるのぉ
これだけ書いてきて新作4本やるっていうかジャンプにも更に1作載せるとかしぇんしぇその速筆さを冨樫にお分けくだしゃ >>439
死んだ魚の目をしている…気がする
尾田っちはワンピ以外描いたらあかんのかもねぇ 口論する→ちんぽする→お風呂入る→ちんぽする→ごはん食べる→ちんぽする→喧嘩する→ちんぽする→嫌気が差して受けにげる→捕まえてちんぽする
なんか一つのちっさなイベントが起こる度にちんぽするからちんぽ疲れしてきたよぉ…
もうちんぽしなくていいから話進めてぇ…
一冊につき1、2回でいいのちんぽは 猫ちゃんが勝手に扇風機を強風にして去っていくぅ
さむいよぉ 旧リッツと新リッツ全然違うねぇ
旧がやっぱりいいけど後継系統のルヴァンどこに行っても無いんだよねぇ レゴがあったら一日中組み立てて分解してを繰り返すぅ ふええわらし服見てもときめかなくなっちゃったぁ
服ないけど着たいとか欲しいとか皆無よぉ
どうしよぉおねちゃ助けてぇ はぁんまた銀魂次号で超大発表なのぉなんなのぉもう何がきても空知がいじってくれるから驚かないよぉ >>463
実写もう発表済みでマンガでも空知自身でもいじり倒したから別じゃないのぉ
他の実写企画でもあるのぉ >>465
今年中に終わるかちょっと怪しい展開よぉ 看板守ってきた連載は続々終わるのに次期看板が出ないよぉ ワンピちゃん終わったらジャンプの見所ひとちゅもないよねぇ ハンターは開店休業みたいなもんだしなぁ
もうワンピしかない 銀魂実写キャストが気になりすぎて久々に原作読んだら
やっぱり空知のギャグのテンポ好きだなぁってなったよぉ >>390
オールトの雲しゅきぃ
あと漫画だけどくらやみにストロボよかったよぉ デスノがOKならああいうのガンガン載せればいいのにぃ
ジャンプのこれはジャンプじゃないって基準がわからにゃい >>475
All outがメスカマすぎるからジャンプで爽やか系のラグビー漫画やって欲しいねぇ
マガジンで始まっちゃってるけど違うポジションにすれば平気平気ぃ ジャンプはデスゲームみたいなのはダメなのぉ?
マガジンありしゅぎ 中堅はそこそこいるけどねぇ
でも次週まで待てないよぉふぇぇってなるくらいの漫画は今ない >>488
かなり昔だけどうすたの嫁?がデスゲーム漫画連載してたようなぁ
ダメってわけじゃないんだろうけど頭よくないと基本書けないよねぇ ラグビー漫画連載したらなにかとアイシーと比べられそうねぇ エニグマしゃくっそつまんなかった記憶あるぅ
ヒロインの名前がしげるだかなんだかでひいたぁ 買ってきたアップルパイ潰れてたかなしぃ( ´・ω・` ) パラリンピック系漫画って連載したらダメでしゅかねぇ >>494
義足つける競技とか義足作りの技術の面から見ても面白そうねぇ
あのフォルムかっこいい >>494
あー読みたいねぇ
いのたけが車いすバスケ描いてたっけぇ 最近人間が食料として育てられるディストピア漫画連載始まったよねぇ
あれもジャンプっぽくないけどぉ ハイキューは女向けだから男向けのスポーツ漫画がいいよぉ 選手しゃ(イケメン)と義足とか車椅子の調節者しゃ(イケメン)で受けないかなぁ
不謹慎かぁ >>501
わらし選手しゃとそれに憧れる少年がいいでしゅ 今のキモオタエロ豚腐釣り漫画よりアフタヌーンとかイッキみたいなサブカル系呼べないかなぁ
ガロ系でもいいよぉ >>502
壮年パラリンピアンに憧れる健常者ショタちゃ…? ハイキューよりはまだ黒子の方が男も読んでたねぇ
バレー自体女人気のスポーツってとこあるからかなぁ >>504
いいえ事故って途中で突然走れなくなっちゃたスポーツ少年でしゅ
でもそれでもいいでしゅ おねえちゃんおはよー
またこんな時間まで寝てしまった リオ五輪男子卓球面白かったから卓球漫画読みたいよぉ
でもピンポンあるし描かれなさそうかぁ >>509
ユートだかなんだかの打ち切り漫画があった気がしゅる 夢を見たよぉ
香港に居てTOKIOと遊園地に居たよぉ
きーみがーきみがぁーを熱唱したよぉ ジャンプはもう少年誌じゃなく腐女子雑誌だから男向けのジャンプを創刊しよう 確かワンピで腕食われて無くなっちゃったキャラいたよねぇ >>511
しゅごい楽しみだけどもう本スレ荒れ荒れらしいねぇ OTOKOジャンプには女はアンケート出せないしファンレターもお断りにしよう 週刊少年ジャンプでもいまやあれがつまんねこれがつまんねって言ってるのはおっさんと女だけだよぉ
真に少年が喜んでるならいいよぉ >>517
ヒェ?そうなのぉでもたしかになんか題材的にめんどいのいっぱい湧きそうよぉ 男子卓球の人オリンピック前の取材でしゅっげ女性受け気にしてたぁ
卓球雑誌も女性ターゲットにしたみたいなの出してたよぉ わらしの実体験だけど男性向けな硬派漫画こそ腐が湧くよぉ
本気で男読者向けにするとしたら全部To LOVEる的ハーレムちんぽぉにするしかないよぉ 卓球マンガ始めるならあのメダルの人に則ってみんなのーぱんねぇ わらしは今のジャンプも読むのいっぱいあるなぁ
ワンピにヒロアカにハイキューにゆうなさんにレッドスプライトにワートリにソーマにラブラッシュに銀魂にネバーランドに鬼滅に左門くんに磯兵衛
月曜が楽しいよぉ >>524
韓国しゅきな国じゃないけどユーリで一番好みなの韓国選手なんだよねぇはぁん わらしはジャンプ読まないからわかんないけどぉ
リアル少年の甥っ子がトリコ好きだから許したげてぇ >>525
それでいいんじゃなぁい
そもそも男読者が毎週毎週男キャラは作品で一人だけでいいとかおっぱいまんこ見せろジャンプクソとかしか言ってないしぃ 男の悪い部分が素直に描かれてると女が寄り付きにくくなるよぉ ユーリの韓国選手ウケそうな見た目と性格設定だよねぇ
ヨンスだってアニメに出てほしかったぁん 妹の彼氏をころころするヤンデレ兄はぁん
イケメンだったらなあ 普通に主人公×韓国選手好みの感じだけどやりにくみあるねぇ 京都イオンで銀魂フェアやってたけど8割モサ女なのはわかるけど男子も結構並んでてびっくりしたぁ
好きな人は普通にいるだろうけどああいうイベントにはこないと思ってたよぉ キャラわからんくて公式見てきたぁ
これは主人公総攻めですわ 女子に人気!って言っちゃうと男が逃げ出すのになんで嬉々としてなんでもかんでもそうやって喧伝するのか 男向けは女性人気を気にするし女向けは男性人気を気にするもんだよぉ 別にヘタリアすら日本攻めに凸とかなかったんじゃないのぉ
気にしすぎよぉ >>548
韓国から文句言われてテレビアニメなくなったって聞いたけどぉ 女向けが男に人気ってほぼないけどねぇ
特に女が作ってるやつ >>548
一応日中は一時期自粛しよってムードあったぁ中国があれこれやらかしてたときぃ
ヨンス関連は絡まれたらめんどいから描かないって人は割りといたぁ >>550
はくおーきが男人気しゅごいよ!乙女ゲームなのに!って宣伝してたでぇ 国とか抜きで公式読んでカプにするとしたら日中だなぁと思うよぉ ジャンマガサンデーで女性人気とか言われてもお察しよぉ 元彼を殺す今彼はぁん
でも犯罪はNGだから牽制するくらいにしとこう
権力や方法を知ってるヤンデレいいなあ 男向け度はマガジン>>>ジャンプ>サンデーくらいに思ってるよぉ >>563
進撃とかいうくっさいくっさい漫画があるよぉ サンデーは女人気どうこうの前にまず売上をどうにかせねあかん >>561
男の色気がダダ漏れってキャラデザと紹介がちぐはぐなの血戦にもいたねぇ よくわかんないけど赤安のスピンオフを連載したらいいんじゃなぁい? フィギュアアニメはちゃんと飛ぶときの顔ブスにしてよねぇ _;,.,:,,;_: : :
:/ ,' 3 `ヽーっ : ∧_∧
:l ⊃ ⌒_つ :_ ( )
/ `'ー---‐''''' \ / ヽ
||\ \ . | | |
||\..∧トントントントン ((⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ \| ( )
| ヽ \/ ヽ.
| |ヽ、二⌒))トントントン / .| | |
.| ヽ \
_,,..,,,,_
./ ,' 3 へ`ヽーっ
.l / \つ ∧_∧
/ ..\ ( )
/ \ / ヽ
||\ \ .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ \| ( )
| ヽ \/ ヽ.
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \
,..、_ _ __ ..,,__ _,, ,,_ _ __
l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、 \''゙ <.| i=' `l ヽ\ _ 7 フ,、
/ /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,> /,_、.ノ| |.| !∧.| l' !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. / |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / / 二| /'゙∠,,> = '゙l .| ゙7 .l ∠~_,,,,.)
~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./ .フ <'ヾフ / .| .| /!./ /_ ゙
| .|.!-'`二l .|| |._| .|/ `‐- /,、 |゙、ノ.> '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
|_,,,| \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/ ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/ `‐- - ‐ >>561
韓国選手が一番キャラデザに恵まれてるぅ
あとは微妙しゅぎぃ しゅげ難解な政治モノとか戦争モノ歴史モノでもキャラだけ吸ってホモにするおねちゃたち 外人選手とか2次元より3次元の方が綺麗なんじゃないかこれ >>563
えっサンデー読んでる女子そんなにいる?
サンデーに載ってる漫画のこミックスは別として
雑誌としてのサンデーて男オタ向きじゃない?
あとチャンピオン入れたげてよぉ
今部数ならサンデーに勝ててるよぉ >>582
ホモにされない作品なんてそれこそとらぶる系ラブコメくらいだねぇ サンデーってコナン以外なにあるのぉっておもたらマギもかぁ あとは男読者もホモホモ言ってるメジャーがサンデーだねぇ >>561
韓国よりカザフスタンをほもにするほうが何か色々怖そうだよぉ アニメのキャラデで明確にコーカソイド系とかモンゴロイド系とかで描き分けしないよねぇ >>561
日本選手はこれ関西キャラかなぁ
顔にあわないダサい髪型リアルだよぉ >>590
弱ペダとバキと実は私はくらいしか知らぬぅ ファンが基地外で選手困惑みたいなシーンもあるんでしゅか よっし家畜人ヤプーを少年誌でコミカライズしよぉっ
女尊男卑で主人公家畜化女大勝利で腐バイバイ完璧よぉ >>586
ねぎまに猫耳ショタが一人入っただけでほも本増えてたぁ
でも男性向けショタが多かったけどぉ >>600
男を奴隷にできるなら適当にほもらせるかなぁ >>587
知ってるけど雑誌で買ってる人少ないかなぁと
以前サンデー作品の萌えスレにいたけど住人の半分はこミックス待ちだったよぉ こち亀作画みたいな絵でガチなジジイハゲデブくさそうなオッサンメインにすれば腐湧かないよきっとぉ >>603
バキが親父に突っ込んで食いちぎられそうだってやってるのは見たことあるよぉ
あと猿バキとかぁ 奢ってもらって当然と思ってる女に制裁だぜみたいなシーンが多い雑誌は男向けっていうか男目線度高く感じるよぉ >>608
だからこそ応募者特典とかで購入煽ってと思いましたぁ もらったお酒まだ飲んでないや
でも昼間っから飲むのもなぁ 奢ってもらっても
割り勘を強く主張する
財布出すそぶりする
男を立てて財布は見せずあとでこっそり払う
何も言わずとにかく笑顔でお礼を言う
このへんの対応人によって間違えるとあいつはダメだ扱いよぉ フランス人の女子高生が説教するクソマンガおわったぁ? マガジンやチャンピオンの女はおっぱい枠で飾りみたいなもんよぉ
話に絡まないから(絡んでもエロ要因だから)逆にほもにしやすいよぉ
サンデーはがっつり入ってくるからノマ爆弾くらってしぬよぉ >>621
わかるぅ
めんどくせえからみんな奢ってもらってるぅ >>625
サンデーめちゃめちゃノマだよねぇ
マギもがっつりノマだしぃ チラシちゃん少年誌青年誌あらゆる男向けに描かれたマンガから女読者を排除する運動を開始しゅる >>622
最近は他人に説教するけど身内には甘いという展開で更に嫌われつつあるよぉ >>633
いずれあかいとあむろ?にもノマ相手来るのかなぁ >>633
最初からノマがっつりだと逆に安心してホモれるらしいよぉ
ぽっと出のノマのが嫌われるんだってぇ >>637
幼馴染みの相手くるんじゃない?っていうか攻めの方が哀ちゃんのお姉ちゃんのことしゅきじゃぁん 無限の住人でショタが手を出された時はやったあと思いましたぁ >>626
>>631
クロエの流儀っていうやつ
フランス人のクロエってJKが日本の悪習慣を斬るみたいな内容で
描いてるのは日本人のおっさん 最近ノマ爆弾とか腐媚び別カプとか怖くてむしろ百合漫画読んでるよぉ
女に興味無いから話に疲れないよぉ >>638
最初からがっつりノマなのって新一と服部くらいじゃないのぉ 地雷カプの片割れがぽっノマ結婚式挙げた時はガッツポーズしました >>642
えええあいちゃんと来るならそれはそれで萌えるぅ
でも姉ちゃんかぁ >>644
ゴーマニズム宣言みたいなオナニー漫画は自分自信でやれよぉ
美形アバターとかクソキモ おねちゃ死んでるから妹とくっつけようねぇ
そして実は幼なじみよぉ 哀ちゃん人気あるのに姉の代わりみたいな雑なくっ付け方しないよぉ >>644
へーそんなんあるのぉ
白人女に叱られたいオッサン向けかなぁ 鉄板幼馴染ノマしゅきだよぉ
それはそれとして男同士も色々ありまぁす ていうかお姉ちゃんたちって原作でノマきたらそれで萎えるのぉ? あいちゃん好きだから雑なのは困るよぉ
でもあかいしゃんクールじゃないっけぇ
クールとクールってなんかいいねぇ 哀ちゃんと赤井しゃはくっ付くまではいかないけど同居はしそぉ >>667
別にかなぁ
わらしのジャンル最初っから主人公ヒロイン推しだしぃ >>667
攻めにフラグなしで来たのはクソ萎えたよぉ
しかも相手の女が好みじゃないぃ >>665
吉木りさに説教されるだけの番組がなかなか人気あったからねぇ
そういう需要があるんだろうねぇ
もしくはただの作者のおなにー 哀ちゃん17か18なんでしょぉ
赤井しゃっていくつなのぉ 男の女を断罪!みたいな意識はそういう漫画じゃなくても随所にあるよねぇ >>671
はぁん
このおねちゃがキモクズブサイク汚っさんに回される同人誌よみたぁい(真顔) >>671
この手の主人公なんでみんなこういう喋り方なん
ラノベかよぉ >>681
いや百合で天真爛漫っこにこういう子がふりまわされちゃうのが見たい >>671
Amazonレビューで☆1多過ぎてわろた アリババとモルが少しショックだったぁ
ホモ萌えしてはなかったけどこの二人コンビ萌えだったよぉ >>682
男の言いたいことを言うための美少女人形だから >>692
あらーくっついたのぉ?はくりゅちゃだっけ荒れてた? twitterのこういうやつはわかってないみたいな呟きレベルの漫画やんな >>692
わらし鋼の大佐と鷹の目しゃんかなぁ
あっ恋愛なんだぁ…って一気に引いちゃったよぉ >>696
わかるーーー!
鷹の目しゃんに設定ついたときも萎えたし >>695
自分の主義主張言う為にアバターのスペック高くしてるのが不快だよぉ >>694
わらしも飛び飛びだからわかんないぃ
すでにはくりゅしゃそれどころじゃなさそうなくらい闇落ちてたけど >>691
メス堕ちっていうかぁ泣き叫んで顔ぼっこぼこに殴られて命乞いしながら死んだ後材木チップカッターで粉々にされて山中に埋められてほしぃ
マジで シンとアリババにフラれた紅玉ちゃんはアラジンとフラグ立ててるねぇ 悪い意味でセリフだけで説明してるねぇ
こういうの読むたびくれよんしんちゃんは秀逸と思うよぉ クロエさんはコマ割りも毎回同じだしバストアップばっかだからねぇ >>703
アリババは友達だよぉ
アラジンとかずいぶんほのぼのカプねぇ
ジャーファルもよかったけどジャーファルははくりゅしゃん大好きだからなぁ >>671
なんでだろぉ
脂ぎったキモ顔男オタが鼻の穴膨らませて言ってるようにしか見えなぁい
眼鏡曇らせて唾飛ばしながらぁ >>702
ふえぇ
わらし妊婦ビッチ落ちのイメージくらいだったぁ 何年か前のアメリカ映画で絵に描いたような金髪バカ美女でピンク大好きなんだけど実はしゅげー仕事できる女みたいのあったなぁ
となんたなく思い出しました じゃふぁるってシンさんとちんぽ三昧なのかと思ってたよぉ
はくりゅがしゅきなんだねぇ >>671
こういう男作者のってなんで美少女が女に説教ばっかりなんだろうねぇ
美少女が男に説教はウケがいまいちなのかなぁ >>716
立ち読みしたときはくりゅしゃんのこと大好きすぎてわらしはびびったよぉ >>717
クソシジイ編とギャル編もあったようなぁ 高橋留美子のスレ見ててうっかり原作者の写真おがんじゃたよぉ >>713
キューティーブロンドかなぁ
実は仕事できるっていうか好きな男おっかけて猛勉強するやつだけど >>453
デーリーヤマザキには絶対あるってぇ
どう違ったのぉ クロエちゃにゲリ●とゲロのみっくしゅご飯おいちおいちさせたい 金髪白人女キャラってキモマンガばっか出てて逆にかわいそうだよぉ
くーねるまるたも叩きしゅごかったぁ 哀ちゃん自分でピチピチの19歳よとか言ってなかったぁ? わらしが富豪だったらなぁ
出資してあの声優にしてもらうのになぁ こち亀の両しゃも昔は喫煙厨で女の髪引っ張る暴言吐くレベルの男尊女卑だったのよぉ
作者が禁煙して結婚してから嫌煙厨の婦警いじめられギャグになったのよぉ >>725
ありがとうデイリーヤマザキに行くには小旅行になってしまうからそのうち探してみるねぇ
新リッツまずくはないけど軽かったぁ
こういうのが好きな人にはいいと思うけどわらしには物足りないよぉ 両さんはなんだかんだで痛い目あったり怒られたりするからゆるせるぅ 日本disってなんで日本人とか白人金髪以外にさせないんだろうねぇ
オタク外人キャラとか日本しゅごいぃぃみたいな漫画ばっかではぁん あーあの風丘センセの差し入れが毎回おいしそうなやつね >>738
絶望先生に違うタイプがいるよぉ
まぁ日本までわざわざ来る白人はだいたい日本好きか順応性あるハイスペタイプ多そうよぉ >>735
なるほどぉ
やっぱ粉の配合とか違うんだろうねぇ
近場で見つけられるといいねぇ >>739
ノーノー
ホワットイズルヴァン
おーけー? ルヴァンの上にエビと玉ねぎとクリームチーズ乗っけてバジルソースかけたやつつくってぇ 近所のスーパーに置いてるリッツはどっちのだろぉ
まだヤマザキの在庫あるのかなぁ ウエメセ系説教漫画のキャラと作者は*に焼けた鉄棒突っ込まれて一生●出来なくなってほちぃ アンスタが帰ってきてプロデューサー!って広告出してくるよぉ
なぜわらしがやめたと知ってるのぉ 私もうすぐリアルルヴァンパーリィの予定よぉ
榊マリコのものまね練習してるよぉ
土門さん…! ( <..,-- / . 。/ !
⊂ > / _/},-'' ,,ノ
_二> < i、 _,,...,-‐-、/ i
| i .....ゝ _<,,-==、 ,,-,/
| ) ) {~''~>`v-''`ー゙`'~-
.__| .(..,--ノ { _ノ
| レ
< これから日本行くよ よろしく!
彡 三ミヽ _彡 三ミヽ 彡 三ミヽ
_(((´・台・))) (((´・ ・))) _(((´・ ・)))
ヾミ三彡 ヾミ三彡 ヾミ三彡_ はぁん普通に私って打っちゃったぁ
はじゅかち//// >>766
おくしゅりきれてたんでしゅねぇ
追加しときましょうねぇ💊💊 >>762
来週お仕事詰まってるから困るう
と思ったわらしはじめて社畜気分! クロエはフランス人なのに本国じゃ少ない金髪というのがもうね わらしの脚ぶっといー
あとすね毛が濃ゆいー
ケツから足首まで満遍なく濃ゆいー
やらーやらやらやらー >>771
おねちゃはヵょゎぃ生き物だから守られているのょ まぁフランスって地震に遭ったイタリア人をトマトソースパスタやラザニアに例えちゃうようなところだしぃ
ヒネクレ度とかゲスさ加減には定評あるよねぇ >>746
ゲイのカップルや地味目な人がけっこう来るんだけど
みんな自分のことを気にしない、外国人としか思わない
それがとても心地良いって話してるのよく見るよぉ
いけてないってだけでショットガン構えられて出て行けって言われるんだってぇ 犬猫の赤ちゃんのポッテリふわふわお腹かあいいよぉ
なでさすりたいよぉ >>781
ふぇもしかしてトマトソース=血ってことぉ? クロエの流儀でひねくれてるのはフランス人じゃなくて日本人のおっさん作者だからあ
フランスとばっちりぃ 外人しゃが日本文化はぁん茶道侘び寂び妖怪忍者ぁってゆーのかゆい
波津先生しゃまが描いてたのすらかゆかったのに
宮本福助のはかゆしんだぁ >>782
そこまでのリア充至上主義の国は大変ねぇ >>783
あのねお昼ごはんはカプレーゼなの
さっき朝ごはんたべたからもうちょっとしたらお昼にするね >>782
ふえぇイケてないわらしちゃショットガンで追い出されちゃうぅぅ ゲイにすらリア充もとめられるとかぁ
アメリカのオタクとかも大変そうよねぇ
でも女子も早く性体験したいでオタク同士でカップルになるから
モサくても問題ない背景はありそうよぉ ジャスティンビーバーが日本は歩いてても生卵投げつけられないから好きって 外国のオシャンティクラブ↑で入り口でいけてるかいけてないかチェックして追い返すの
こわしゅぎる
日本のもなのかなぁ >>786
そう
あとラザニアは瓦礫の下敷きになった人のことよぉ >>782
日本人以外外国人、アジアとそれ以外みたいな雑なくくりだからねぇ
あからさまな外国人だと同調圧力もかけられないし ヤマザキでないナビスコのリッツ食べたよぉ
まあ美味しいしリッツだけどなんだか軽やかさがないと言うか垢抜けないというか
やっぱ輸入菓子っぽい何かが加わってるよぉ 日本に来る白人と中国人ならやっぱり感じ方変わるんじゃないかなあ
人種差別っていうかこれまでも体験から警戒してるだけだけど 漫画批判されたらならお前がかけとか漫画描いたこともないくせにって言いそぉ >>801
バブルのクラブとかそんなんだったと思うよぉ
いまはしらん >>809
そうねぇ
でも中国人つよいし何かできる日本人いなさそう… >>800
バイクのレーサーの人も日本ではブーイングされないから嬉しいって言うよぉ
一番人気の人の敵になる人は大抵ブーイングされまくりなんだってぇ >>811
やーねおねちゃ
バブル時代ならクラブじゃなくてディスコよぉ
ディ・ス・コ! 英テニスとか外国人選手は途中までがんばえー^^って応援するのに
優勝候補になるとは?なに調子乗ってんの?って手のひら返されるんだってねぇ
黄色人種はさらに酷い扱い受けるってぇ ::.,-‐- 、.:.
,-‐'´::::::::::::::`ヽ、 (
/:::.:.:.:.::.:.::::::::::::::::::' , ) (
/::.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.::.ヽ ,.、 ノ ノビー
(;:.ノ ヽ,、:.:.::::::::::::::::::::::.:`..ー.-,f:.::',,、
l `ヽ:.:.. .、:::::.::::: ::: ..:::l:,ゞ::ィォ、 〜
}:::::「;'i,:.:トー-、:.:.:.:.:.::::ヾ、_;_,;;ア、
ヽ、::`l,::ヽ_, `ー- 、:.:.:.:.:`ー--込ニぅ:.
^´`ー-' `^`ー-‐--、:_,ヨ:: ファッションがイケてるかどうかよねぇ
顔面は大目にみるよねぇ 論破ぁしゅる漫画が褒められたら自分が褒められたと思ってホルホルしゅるのねぇ もしドラ作者しゃとかさすおに原作者しゃと同じ臭いしゅるねぇ
その心はぁしゅぐに沈下しましゅ >>826
ヾヽ、 ,,_
.゙i.:;:;ヾ゙'''ー=-:::...,,,,,,,,......:::-───--:::.....,,,,,__.........__,,;;::='':゙゙;/
_,,ゞ,:;:;:;゙ヽ、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::';;;ィ'゙;:;:;:;:;/
;:;:;:;:;:i.:;:;:;:;:;:;.,ゞ:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;ィ'゙:;:;:;:;:;:;:;:/
:;:;:;:;:;:}:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙ヾ:;:;:;:;:;:;:/
.:;:;:;:;:;;!';';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:':':' ':':':;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/
:;:;:;:;:;i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:':' ':':;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;{
.:;:;:;;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;r''ニ=、:、 ::;. .,,.=ニ''-、:;:;:;:;:;:;:;i
.:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;';Y i゙:::::::::l i ::; /f゙:::::::ヽ Y:;:;:;:;:;:;l
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::ゝミ__;;;;;ェイ :: ;:ゞミ_;;;;;;ノノ:;:;:;:;:;:;:l
:;:;:;;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: :::: ;:;:;l
゙゙"''':ッ,:;:;:;:;:;:;:;''ー::、,,_ ..::::__ __::. ,, .:j
゙゙'ッ,:;;;;;:.__ミ ヽ、`´,,r'' -ミー'''二T゙ ̄`
d;;:. ミ ̄,,二 T ::::: '''~ミ ̄ ノ ̄`,,ッ'''゙"゙゙
-゙'ヌ,, ̄ .,,,、,i,.,.;;;;、,.,.,,,::''''゙゙゚"''''"''゙゙゙"´
゙゙'ッ,, ,,;;ッ''゙´
,,r''゙"゙ なんかイライラしてきたからちんぽぉしゅりゅよぉ
現実指向な初回尻イタ受けちゃもいいけど難無く感じて自分が男を受け入れる身体にプライドズタズタな受けちゃもおいちおいち マハラジャは女はとりまミニスカなら入店できたらしいよぉ
お立ち台に登るには厳しい競争があったらしいけどぉ >>823
もの珍しさにageられるけど
途中であっ…(察し)されてフェードアウトするのねぇ 寝不足と腹痛で今日は仕事早目に切り上げたよぉ
従業員多すぎで誰か1人早目に帰ってって言われたからいいよねぇ? ふなっしーのシールどっかに貼りたい
…スマホの裏面くらいしかないかしら >>830
男同士の戦いに敗れて頭は抵抗してるのに身体は生き延びるため本能で雌堕ちしちゃって愕然とする受けちゃ >>833
はぁんお仕事だから仕方なのねぇ
なんかいつかブチ切れそうで怖いよぉ >>840
ジャスティン・ビーバーってこんな顔なのぉ
ちっこい子は子どもかと思ったけどちがうのぉ? ジャンプ読んだー
天童しゃの告知漫画可愛いよぉ
孤児院漫画ドヤ顔うぜぇ
そしてほんとに来週からこち亀載らないのかぁ… >>844
ちっこいのは離婚した母親?の父親ちがいの妹じゃないっけぇ
ジャスティンがめっちゃ溺愛してるらしいよぉ >>847
一枚目は男の子に見えるぅ
この子もぉ? >>853
ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン!
( >ω<)・:;;:;";:;
/ ~つ )っ~ >>854
確かそうじゃなぁい
何人兄弟かわしゅれたけど割りと兄弟いたはずぅ
下の子達には寂しい思いさせたくないって言ってたぁ >>862
わらしこの2年くらい服なんてかってないよぉ 夏服買ったけど着ないまま終わった
秋服買った秋コスメも買う
仕事爆発して >>874
うん
可愛い白カットソーだったんだよぉ
鏡の前で着ておわった また乳首切れたぁ
唇も毎日カッサカサだから粘膜の水分量少ないのかなぁ 秋服着る期間めっちゃ短い
しかもほとんどの期間暑すぎるか寒すぎる ガウチョは前からわりといたし大丈夫そう
わらしは似合わないけどね… >>895
ロングスカートを下さなきゃいけない感覚に近いよぉ
下げつつ捲り上げないといけないのぉ ガウチョ下につけないようにするだけの商品あるよねぇ マキシスカートとかガウチョってイベント会場だと邪魔がられる?あんま関係ない? >>903
しゅげ広かって邪魔な服とかじゃなけりゃ問題ないでしょお >>907
裾が床についちゃうのが問題だからねぇ
和式ならいっそ脱いでしたい >>903
イベントによってはコスプレいたりするし
あわま気にしないよぉ >>911
流行りものだしイベでも着てる人多いんじゃないかなぁ
あんま気にすんなぁ パニエついてるようなロリ服はけっこう邪魔
コスじゃなくて私服だから回りに気使うとかないし >>919
なんでぇ?
サークル参加したことないわらしちゃんに教えてぇ >>921
含めて
あと在庫やら設営でなんだかんだ屈んだりしない?イスも低いし サークル参加の時はタイトで軽くて動きやすいのが楽ではあるねぇ
たまにショップ店員みたいなのいるよね 代官山きてるけど余裕ありそうな人々が歩いてるよぉ
高級な街って人々がゆったりしてるよねぇ サークルだと結構こまかく動くからねえ
パイプ椅子で立ったり座ったりもあるし
ガチョウにかぎらずヒラヒラのひっかかりやすい服装は好ましくないよぉ >>925
確かにそうだねぇ
サークルだと結構大変かもぉ >>936
>>927の真似してるの└(´・ω・`)┘がおー💕 >>935
田舎者にも分かるように説明して
>>938
ぺえググったぁしゅげ 法事だったからお昼ご飯は料亭でたんまりご馳走になったよぉ
今夜はもう食べないようにしよっ >>943
グゥゥゥゥ…( ´-` ).。o(🍙) >>942
(´・ω・`)その手かわいいなぁ
┗(´・ω・`)┛がおがお 真田 広之の役者人生初のキスシーンの相手は沢田研二 >>947
最近こういうギャルギャルしい子ってみかけなくなったよねぇ >>952
だからこそイベント会場で見ると目立つんだよぉ >>948
違うよぉ
原宿系のシノラー進化系みたいな感じよぉ ネーム切ったときのわらしちゃんへ
なんでこんなに描くのに時間かかる場所の漫画にしたの?
ばかなの?
ちんでくだしゃ >>967
色気出してんじゃねぇババアぁあああああ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪🔪=(´□`)⇒グサッ!! 剛毛の毛ぞりは1度カミソリを滑らせただけで刃が詰まる ┌┐ ●●●
人 ││ ●\ ●\
ノ二\ ナ ゝゝ V ●●● ●\ ●\
/ / 乙 つ O ●\ ●\ ●\ ●\
●●● ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●●● \ ┌┐ ┌┐
●\ \\\ ┣━┳┃┃ ┃ ││ ││
●●●\ ┃ ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋ V V
\\\\ ┛ ━┛ ┃ ┏┫ ┏┫ O O
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 21分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。