チラシの裏@801サロン板 819枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. へヘ./ゝ、
ノ\ | /
ソ \|/ ∧ ∧
 ̄ ̄ ̄ \(´・ω・)
00 ノ
と__ 0)
.__
___ .| | ___
__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\| |__|ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田||ロロ|_|田|_.| ロロ|_
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 818枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474040118/ おつぅ
この東京で新築女性限定シェアハウス気になるよぉ
共同キッチンしょぼいけどぉ…
https://www.kabocha-b.jp/lp/002/sp/ 敷金礼金0のとこはろくなやつ住んでなさそうないめーじ >>4
女性で18歳〜34歳(一部34歳以上もいます)
わらしちゃんアウトー >>7
34までって結構厳しいよねぇ
部屋綺麗で可愛いけど洗面台朝取り合いなるやん >>1
おつん
もらったブドウ食べたら甘くて酸味が全然無いよぉ舌が辛いよぉ
生ハムとかなんかしょっぱい系と組み合わせるべきぃ 東京で5万ネット代込でこの部屋って魅力的だねぇ
共同スペースがもう少し立派ならなぁ >>15
新宿とか品川とか書いてるけど立地それなりだと思うよぉ
危ないとこ多いから なーる
まぁその立地なら一人暮らしよりは安心なのかなぁ >>16
レイプされたりお金とられたりするのぉこわ なんかあやしく感じちゃうよねぇ
家出るなら一人暮らししたいからないなぁ 今度同い年なのに10万以上月給違う人と食事だよぉ
なんかかたみせま 敬語ってどうすれば身につくのぉ
ヒキニート会社づとめはじめて今迄丁寧語しか使ってなかったことに気づいたのぉ
しかもそれもあやしぃ 昨日からポテトポテトって!
わらしはこのからしが効いたポテトサラダを食う!! >>25
否応なく使わなきゃいけない環境とかそういう言葉づかいが当たり前の階層の人と付き合えばぁ? じゃがいもいっぱいあるからなんか作ろうかなぁ
でもポテトサラダもスパニッシュオムレツも最近作ったしなぁ >>29
いももちにくじゃがにっころがしこふきいも
千切りにして水にさらさずにカリッカリ焼くあれぇ >>25
必要なら自然と身につくからへーき
丁寧語でへーき >>30
はぁんガレット作ろうかなぁ
肉じゃがは肉がないのよねぇこふきいももいいなぁ >>27
精進致します
>>28
お言葉ですがヒキニートに
そのような人脈があるとお思いですか?
>>31
本当でしょうか
うっかりぞんざいな言葉遣いをしそうになり毎日はらはらしております >>38
社内で話し言葉なら多少は許されるよぉ
文章書く時はぐぐろぉ >>38
そんな敬語規定が厳しい会社ではたらいてるのぉ? >>35
にょ、にょ、にょ、にょ、にょって這いずってるのがニャッキ! >>36
ビクトリア時代にこういう宿屋があったって
このキャラ攻めになるとなんで男嫌い拗らせた女性が考える嫌なとこ詰め込んだキャラになるんだろぉ
そんな攻めちゃを愛する受けちゃ萌えかなぁただのdisかなぁ このごろチラシがにぎわっているせいか原稿が進みませんので過疎っていただけませんか >>52
チラシちゃんは人間の手でコントロール出来る様な事象ではない チラシちゃん久しぶりぃ
わらしがいない間になにかおもしろいことあったぁ? チラシちゃんやってると何も考えずに機械的にレス返しちゃって
なぜツイッターがバカッターになるか理解が深まったぁ >>55
おみくじおねちゃ!
チラシちゃん何ヵ月かぶりよぉ
しゅげ流れ早いけど住民移動があったのぉ? >>59
おひさぁ
新規参入とかnextちゃんから出戻りとかはあるよぉ >>64
変わらないチラシちゃんでほっこりよぉ
nextおねちゃも出戻ったのねぇ乙よぉ >>76
🍚( '-' 🍚 )米パンチ
🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ >>76
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" チラシちゃん流れ止まらないねぇ(・∀・)(・∀・)(・∀・)(´・ω・`) >>78
- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! ツイッター居づらくなったタイミングでチラシちゃん賑わいだしたからもう入り浸り状態よぉ >>88
チラシちゃんのはストレス無しで無視できるからぁ ツイは一応繋がってる垢と誰にも言ってない多分自分しか知らない垢あるけど後者しゅっごい楽しいよぉ
ネガ意見も萎えも言い放題 ネガ意見陰口とかって
普段言い続けてるといつかボロ出そうだったし
自分にブーメラン刺さって苦しいからやめたぁ >>100
わかるー
言いたいけど誰かに見せたいわけではないのよねぇ
読む人を意識しないでいいからグダグダ繰り返せるし気持ちや考えの整理にもなるよぉ ポムポムプリンのアカウントチェックしてるよぉ
きょうはぶどうの絵だった
かぁいい 漫画原稿全部アナログのおねえちゃって
どれぐらいいるのかなぁ わらし繋がってるはずなのに壁打ちしてるよぉ
わらし以外の同カプ者しゅげ仲良くてわらし疎外感
ハブられてるわけではないけど仲良くもないよぉ 虹オタの不満封殺する空気あんますきくないねぇ
三次オタはそのへんヒャッハーねぇ >>109
わらしアナログ戻ったぁ
トーンが手に入らないよぉ 自分も相手も傷つけないならいいんじゃないかなぁ
自分が苦しいならやめて正解だしぃ >>114
デジタル10年やってこらあかんで投げたからぁ
やっぱり自分の手で書いたほうがうまくいくのぉ
トーン無しの絵に移行中だよぉ >>96
急に話しかけても誰だお前ってされないからねぇ デジタルの方が上手な絵が描けた気がするのぉ
気がするだけで変わってないんだけどぉ 9月も後半なのにあんま涼しくないなぁあつぅ
と思ってたらわらしの体温が高いのもあったみたいだよぉてへ >>120
うん
仲良くもないのに絡んできたって言われるよぉ わらしもアイデアだしとネームはてがきだねぇ
アナログやってたけどインク乾くのまってらんない >>138
さかるー
消しゴムかけててヒエッってなるぅ >>148
(´・ω・`)おばちゃんわからなくて…ごめんねぇ >>149
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアらんらん >>144
伸びたらミスノンかけてちょっと描きにくくなった上から描き直すのとかだるぃ >>156
もうどっちもわらしの唾液ついちゃってるけどいい? /\⌒ヽペツタン
/ /⌒)ノ ペツタン
∩w∩\ (( ∩w∩
(;`・(ェ)・) )) (・(ェ)・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( 語尾にじゃのうとかだのうとか使ってるのババアだよぉ >>144
わらし消しゴムかけ苦手でたまに紙がぐしゃってなるのぉ
デジタルは失敗してもひとつ前に戻れるから楽よねぇ >>116
絵うまそぉ
わらしデジタルから入ったからへたぁ _
. , '´ `ヽ
{ }
ヽ /
/ ) (\
|\ /|
\ \/ /
. \|/ アナログからデジタルに移行した人は絵上手な人おおいねぇ 職場でメールに 空白入れる
ひとがいて しゅげきになる デジタルのが上手く描けるよぉ
コピペとかトレスとか簡単だしぃ >>145
わらしはもう浴びてきたからあ!
今から塩ラーメン食べるからあ! からあげ食べたぁい
レモンをビシャビシャにかけまぁす >>189
マキチャアアアアアアアアアアアアアアアン >>193
ジンパチイイイイイイイイイイイイイイイイ >>195
変えて 個性が なくなるのは いやだな アナログだった期間長いけどペン入れ習得できなかったからデジのがいいよぉ
でもアナログで描いてる漫画の方がしゅきだよぉ
デジでもデジ感出てないほうがしゅきぃ クロッキーとアイディア出しはアナログの方が進みやすいねぇ 世間の絵柄が新しくなっていくのは真似しあうからだよねぇ フィッツのスライム味ってまだあったんだねぇ
思わずスライム味とメタルスライム味買っちゃったぁ この人宣材写真と顔が違う
前にドラマで見た時は宣材写真寄りだったのに お仕事の人は売れてる絵柄参考にしろやおらぁってされちゃうからねぇ >>207
メタルスライム味食べたよぉ
何がスライムなのかわかんないけどおいしかったぁ デジだけどわざとインク溜まり作ったりガサツいたペン使って
アナログぽく見せる小細工してるよぉ
でもアナログで描くのは作業の手間の面からやだよぉ >>214
(ス)ライム味だよぉ
前にスライム味食べたけど包みもかあいいし美味しいよねぇ あゆみゆい先生今どうしてるんだろってしらべたら細細イラストカットの仕事とかしててああ… >>216
消しゴムかけたりペン持ち替えたりインク乾くのまったりミスノンで細かく抜いたりするよりずっと楽でしゅ… わらしせっかちだから下書き消したら100%ペン入れ線こすってたぁ デジでもアナログでもペン入れが下手でぇす
恐々なぞるから勢いが死んじゃうよぉ
どうしたら生き生きしたペン入れ出来るのぉ? トーストにバターたっぷり塗って2度焼きしたの食べたぁい
もう体が受け付けないの *
,、_,、 +
+ (´・ω・∩ おやつの時間だー
+ o ,ノ
O_ .ノ *
.(ノ +
━━ クランプしゃんのゲート7を1巻だけ買ってみて京都の背景が酷かったの思い出したぁ
写真切り貼りしたの? >>236
食えおらっまだまだ入るだろ( ๏д๏)つ🍞🍞🍞)) ・υ・) アナログのペンタッチ特有の色気もあるけどねぇ
デジタル便利しゅぎてあかんねぇ ふともも痣だらけぇ
まぁださないからいいんだけどねえ ただいまぁ
祖父母カーチャンとちょっと早い敬老の日ランチしてきたよぉ美味しかったぁ
帰りにずっと気になってたセブンのヨックモックバタークッキー買ってきたよぉ
ついでに目に付いたプレミアムアイスクッキーサンドも買ったよぉ
ローソンではチョコロールケーキ買ったよぉ
小さなしやわせよぉ 手汗がひどくて冬しか漫画まともに描けなかったから
フルデジタル万歳だよぉ >>246
おかえりおねちゃっ
お土産ありがとぉŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" >>247
うつりたいと思ってるけどめんどくしゃなの スクーターで転倒した友達の足のアザがいろんな色で鮮やかになってて
怖かったの思い出したよぉ
>>245お大事にねぇ デジタルで描いたキャラはまさに2次元2次元の申し子って感じでいい感じに距離が遠いよぉ クリペ便利そうらけど多機能しゅぎて
ちゃぷちゃぷなわらしにはむりぃ >>255
おねえちゃんおかえりぃ
>>250
コーヒーいれてきたから半分こしよっ デジタルになって忘れてたけど
アナログは反転できないんだよぉ…しゅごいねぇ わらし横擦ったことないけど車幅感覚全然わかんないよぉ
後ろはぶつけたことあるぅ >>254
痣って赤橙黄緑青紫ってバリエーション豊かだよねぇ >>264
体の幅?
いい表現が見つからなかったから分かりやすいかなって思ったら分かりにくかったねぇ
ごめんねぇ >>259
じゃあSAIにしよぉ
2のパース機能有能だよぉ
定規機能もペンの強弱つけれるのさっき気づいたぁ >>266
わらしもその言い回しよく使ってるよぉ
おかしゃがあちこち体ぶつけて歩いてる >>255
(*ºัڡºั*)
>>261
わぁい スタタタ((((((((((/・ω・)ノ♡ >>269
わらしのぱぱんもよくわかってなくて猫みたいに歩くけどよく擦ってるよぉ カーチャン帰ってきたぁ
メタルスライムが苦手な味だったからカーチャンにあげよっと >>266
わらし車乗らないから車幅?はぁん?ってなっちゃったぁ
わらしこそごめんよぉ
体幅?分からんのかもぉ
色々ぶつかるよぉ >>274
急に太ったんじゃなきゃ子供の頃の感覚のままなのかもねぇ >>275
体型は別に変わってないよぉ
粗忽なのはあるかもぉ >>274
それ年取って感覚が落ちたんだよぉ
年取ると足の小指ぶつけやすいのと同じ >>283
よしよしお部屋綺麗になったねぇ
あとは薄汚れたおねちゃきれいきれいにしたら完璧だねぇ 掃除機「いっぱい吸わされたもうやだって言ったのに御主人様が無理やり吸って飲み込めって……」 >>285
薄汚れた存在のわらしを消し去れば……?
完璧にきれいに……? >>287
お掃除したら足の裏とか埃まみれじゃん? おねちゃ
進捗の8割終えるまでしゅごい順調なのに終わりかけになると急にさぼりたくなる心理ってよくある?
あーもうほとんど出来てるしめしめみたいな >>288
あっそっちかぁ
しねって言われたのかとぉテヘヘ >>290
お掃除の後うがいしたり手洗ったりするし汗かくからシャワれよ程度の発言がこんな事になるなんてぇ >>289
あるぅ
完成系が見えるともうこれで完成じゃねって気になってくるぅ >>293
汗っかきなんだよね?
なのに足裏カッサカサなんだよね?
メッシュのスリッパしか今ないんだけどささくれ状になった足裏が引っかかるのね?
だから今は掃除終わり足裏掃除機で吸うよぉ >>291
>>296
>>298
ねーおわってないのに終わらせた気になってサボる時間しゅげもったいない…… >>289
わらしゲームとアニメでなるよぉ
これは終わらせたくない心理らしいけどおねちゃのとはちょっと違うかなぁ? >>304
はぁんわらしがゲームをラスボス前で終らせるのはそれなのねぇ 何か読むか見るかして現実忘れたいよぉ
けど何してものめり込めないよぉ
お姉ちゃん最近現実忘れた作品ってなぁにぃ >>304
はぁんわらし…
終わらせてないゲームあるのにまた新しいゲームに手を伸ばすのぉ >>304
アニメの楽しみにしてる最新話とかしゅげ萌えてる本を一気読みできない心理もわかるよぉ
でも原稿なんかははやく終わらせて自由になりたいのにできないのぉ スヌーピーミュージアムだって
おねえちゃんスヌーピー好きいないっけ >>317
ふええええええええええええええゴリゴリゴリゴリ >>314
瞑想よぉ
精神統一すればホモ尚うましよぉ >>321
うおおおおおおおおおおおおおショリショリショリショリ フェラリア?の近所の犬が最近鳴いてないんだけど暑さにやられたかなぁ >>320
瞑想ほんといいって聞くねぇ
ちょっとぐぐってみるよぉ まじで今日も全然眠くないよぉ
もしかして紅茶のせいかなぁ
2杯くらいでねれないとかあるのぉ >>336
インスタントコーヒー飲んでゆ
それを紅茶にしただけぇ
カフェインは日常的にとってるんだぁ… にこにこヨーグレットが入ってたらラッキーって3個も入ってるんですけどぉ
ラッキー感うす >>338
ほかのおねちゃの幸せも奪った上での3個と考えると? カフェインって眠れなくするんじゃなくって短時間の浅い眠りにするんじゃなかったぁ? >>337
うーんじゃあカフェインは関係ないのかなぁ
紅茶飲んで寝れないなら関係ありそうなのカフェインくらいだけどねぇ 801おねちゃは誰かにすすめられなくても進んでホモ読むぁら
801おねちゃらよねぇ マニキュアかおーと思ったけどどこに売ってんだろ
駅ビルとかじゃないと意外と見つからないよねぇ 眠れないときはカモミールティーだよぉ
強制的に眠くなる >>347
あードラストは思いつかなかったよぉ
スパンコールもあるかなぁ >>345
この前買いに行ってドラッグストアに意外となくてびっくりした にこにこヨーグレット食うよぉ
ガリガリ食うよぉ
この笑顔を砕くよぉ ダイソーのは外国産で成分が問題になったけど今は日本製だから安心して買っていいよ! o__ノ
|| コ 彡
|| ロ 彡
(~) ||. ッ 彡
γ´⌒`ヽ || ケ 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ∬ .|| I 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
( ´・ω・) θ .|| 円 彡 _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―─┴─┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::''t
|台風コロッケ|..|| .'r、;:・ω・:;; .'r;´・ω・;;r' .'r、;:・ω・;;r'
| おいしいよ ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.・ω・ 、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
.. し―J
"""""""""""""""""""" ダイソーのマニキュア復活するんだっけぇ
エスポルール こっちはだんだん風が強くなってきたよぉ
本土のお姉ちゃんたちのところには火曜日か水曜日くらいかなぁ >>365
111 名前: こちら横浜 投稿日: 2001/08/21(火) 13:10
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。
126 名前: 東京南西部 投稿日: 2001/08/21(火) 13:11
>>111
コロッケ買いすぎ!
144 名前: 東京都田舎区 投稿日: 2001/08/21(火) 13:13
コロッケ食いたい
買ってこよ
292 名前: ももんがももちゃん@川崎 投稿日: 2001/08/21(火) 13:23
>>111
買いすぎ・・・
でも、食べたくなっちゃったな、コロッケ。
400 名前: osaka@北区 投稿日: 2001/08/21(火) 13:30
コロッケスレ、、、(ボソ
413 名前: 東大阪 ◆LovER6WM 投稿日: 2001/08/21(火) 13:31
コロッケ祭かよ! わらしね原作好きなんだけどアニメの改変あまり好きじゃないのぉ
でも逆輸入多くなってきた気がするし原作の好きキャラたちもアニメの性格よりになってきた気がするよぉ
ふええ… わらし月曜イベントだから火曜は休暇にして台風ちゃん 九州南部に火曜日あたりに上陸直撃の予報だったよねぇ
たしか 野菜が値上がりするからやめて
人参きったないのしか売ってないしもうやめて ア〜ヒャヒャヒャヒャ〜!!!!
〃 ∧Λ ヽ
( (((゚∀゚))) )
ヾヽミ三彡 ソ
)ミ 彡ノ
(ミ 彡゛
/ \(
/ ))
/ (
彡 三 ミ
((((゚∀゚))))
ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \( マニキュアは100均のサロンネイルがしゅき
量もあって塗りやすいよぉ だいしゅきだったマリクレールが日本撤退してからコスパいいよくて色もいいメーカージプシーだよぉ お姉ちゃんたちぃ
円のでかさは台風の大きさではないよぉ 厚切りポテト明太バター味食べましたぁ
カフェオレ飲みまぁす あくまでも予報なのは分かるけどがっつり九州本州おさえてる中心線に笑うよぉ わらしスメリーの買ってるけど塗りやすいかっつったらよくわかんないよぉ >>390
はぁんまだ進路がはっきりしないのねぇ
昨日よりはちょっと北になって来たぁ >>395
あの円は予報円だよぉ
この丸の中の何処かが
台風の暴風域または暴風圏内に入ると予想されているんだよぉ >>400
マットのやつ買ったけどペロンてとれちゃったぁ
オフが楽っちゃ楽かもぉ スメリーのくまちゃ可愛いよねぇ
わらしネイルホリックがしゅきぃ 電気屋行ったらDVDディスク50枚入とかあったよぉ
こういうのって仕事で使うのかなぁ? >>406
マットの方一時期気になってたけどそんな感じなのねぇ
たしかにオフは他のより楽な気はするよぉ >>409
よく買ってるよぉ
円盤買うほどでもないアニメとか海外ドラマ録画したの焼くとあっという間になくなる はぁんセブンのヨックモックバタークッキーいまいちぃ…
アイスクッキーサンドはうまいよぉ >>413
お姉ちゃんそれ焼いたの見てるぅ?
わらし見る時間なくてたまるばっかりなのに残しておきたくて困るぅ >>417
よかったぁ
安心してユニクロ行きまぁす >>418
だよねぇ…なのに焼いちゃうんだよねぇ…ふえぇ >>421
ほんこれぇ
積みゲー積み映画積読だらけよぉ… そういって昔焼いたDVDが残ってるねぇ
よく見返すのは1部だけで整理するのも億劫で切ないねぇ なんかわらし今更お外で遊びまくったりライブ行きまくったり髪刈り上げたり大学生デビューみたいで恥ずかち
でも楽しいよぉ
大学のときはお勉強がんばってたのよねぇ >>438
遊ぶ余裕が出てきたのねぇ
年齢関係ないよぉ楽しんでねぇ なんか急に外国人ホモ読みたくなったよぉ
ファンタジーホモにしようかなぁ翻訳ホモにしようかなぁ >>438
わらし若い頃お金なくてできなかったよぉ
いっばい買っていっぱい遊ぼぉ >>440
翻訳┌(┌ↂ⃙⃙⃚pↂ⃙⃙⃚)┐ホモォォォォォォ… はぁんやっと理想の画面照度調節アプリに出会えたあああああああ >>439
>>441
わーいありがとおねちゃ
そうなのよぉ余裕が出てきたのよぉ
いっぱい遊んで楽しむよぉ
したいなぁでも出来ないなぁってことをひとつひとつ消化していきたぁい >>442
読みにくいかもと敬遠してたからそっちにしてみるねぇ >>447
ちなみにファンタジーだったら何読む予定だったのぉ ちょっと寝よ
起きたら風呂入ってご飯作って絵を描こぉ わらし稼ぐようになってしゅげ服買うようになったよぉ わらしもぉ
だがしかし8000円のセーターもわらしがきるとゆにくろ! >>454
明るさ設定スライダーProよぉ
広告無しの無料版もあるよぉ
これ1つで細かな照度調整もブラックフィルターもブルーライトフィルターもできるよぉ
設定を3種プリセット登録もできるよぉ
SmartTaskLauncherの直接起動に登録してすぐ呼び出せるようにしてるよぉ
はぁん便利 >>459
ちかくにしまむらあっていいなぁー
しまむらないから諦めてセール時期のユニクロよぉ はぁん2パーセントぉ
これ書き込んだら充電してコナンまでに掃除する!絶対! >>465
ちょうど今カルピスにゅうにゅうおぃちいぉぃちいしてる所よぉ ユニクロのサイズ設定は少し大きめだから
いつもよりワンサイズ下のを買って
痩せた気分を味わえるところが好きぃ ユニクロしゅっごい人大杉のお店と人イナイお店の差がしゅごい
場所のせいかなぁ ABタグだけだったから安心して見たらA受けにB攻めに脇カプにごちゃまぜで
ここまでタグが意味ないのは初めて ふぇ
境界のりんねってこんな濃厚なホモが出てくるアニメだったのぉ? >>312
ここにいるよぉ
スヌーピーちゃんのコスプレかあいいよぉ >>468
おねちゃ詳しくありがとぉ
無料版いい感じねぇ使ってみるねぇ 今日はステーキを焼きまぁす
付け合せを作るのが面倒でぇす ティッシュ使うの見ても誰の金だと思ってやがると腹が立つようになってきたぁ >>488-489
肉だけだとちょっとぉ
>>492
わらしそれきらい 「乳酸菌」は、糖を分解して「乳酸」を作り出す働きを持った菌のことです。
でも最近の研究だと乳酸お疲れにあんまり関係なくなくなぁい?って感じでよくわかんなぁい >>496
これで乳酸の説明が
乳酸菌が糖を分解してできたもの
とかだとキィィィってなる 乳酸菌飲料だいしゅっき
CALPISもYakultもスポロンもさいこぉ ほえぇー
筋肉痛を引き起こすのはなんなんだろぉ
疲労防止にクエン酸サプリを毎日飲んでるけどいまいちきいてるかわかんないよぉ >>497
今夜は鶏肉のローストよ
オーブンでカリカリにするの 昔は筋肉の疲労は乳酸のせい、柑橘類でクエン酸取って分解しよ!だったのにぃ
体育(実技)駄目だったけどスポーツ科学的な分野は面白かったなぁ クエン酸サプリ一時飲んでたなぁ
効果あるのかないのかよく分かんなかったけど効いてたのかなぁ
飲んでる姉いるのぉ 粉のさぁクエン酸
すごくすっぱくて歯と口から喉、胃…って体中に効いてるなあって感じ味わえるよ >>480
そこまでごちゃ混ぜにするならABタグも付けなきゃいいのにねぇ >>521
歯のエナメル質がとけて象牙質が剥き出しになると知覚過敏にもなれるしね 今日は3pペン入れして2pトーンはったぁ
チラシいりびってたからいつもよりおそぃ >>530
YOU行っちゃいなよ
掘り出し物が見つかるかもよぉ 再配達依頼して受け取らないとぉ
郵便局から着信あったみたいでごめんちゃい いつも笑ってていい人だねっていわれるけど
笑顔つくりつつうわコイツまじねぇわ死ねよって思ってるよぉ >>533
>>537
はぁんはぁん
明日朝決めるよぉ今日だるだるぅ >>539
それすらつくろえない人もいるからしゅごいよぉ たかがお客様相手にしねとか思わないよぉ
お客様はお客様だよぉ人間性や常識は求めてないよぉ 我慢してるけどしきれてないよぉ
鉄仮面てどうしたらなれるのぉ? 接客してても糞な客に当たると笑顔キープできなくて後悔してるよぉ >>549
相手に期待しないことだよぉ
心を無にして時間が過ぎるのを待つんだよぉ >>553
あー相手に期待してるから答えてもらえないと不満に感じるのかあ いっつも切れてる同僚ならいるよぉ
毎日とても疲れそうで気の毒だよぉ >>559
同じような人いたけどそれで毎日発散してると思えば日課なんだよぉ
そう思うことで気持ちに波風すらたたなくなったよぉ いつも笑顔で神対応してる人はどこでストレス発散してんだろ コンビニの新しいバイトにお爺さんがいてすぐ辞めたけどずっと不満そうに接客してた
頭下げるのは屈辱で謝るのは負けだと思ってるタイプみたいだった
接客業絶望的に向かない人っているよねぇ わらしは大体チンパンジーだと思ってるよぉ
だから汚ない言葉使う人も人間のおしゃべりお上手ねぇって流せるよぉ 嫌なお客さん来たらたまに脳内で変なあだ名付けて現実逃避してるぅ >>562
発散してるのかぁなるほどねぇ
今度ゆっくり観察してみるよぉ コアラになりたい
コアラは何かにつかまっていないと不安だから抱っこするとぎゅうううううーってしてくるんだよぉ
そして見かけよりずっしり重い おもっきしくちあけてエアカラオケするとすっきりすることにきづいた >>579
コアラの赤ちゃんはユーカリの毒で死んじゃうから母親が消化したユーカリしか食べられないの >>585
母乳も似たようなもんだからヘーキヘーキ 変なお客様来たらいつもこの人バカなんだなぁ
バカって大変だなぁって心の底から思うよぉ
かわいそうな人たちだよぉ お昼食べて過ぎたから夜はプロテインしか飲みませぇんグゥーグゥー >>590
わらしその思考でいくと
そのバカにへこへこしなきゃなんないってああああああああああって余計イラつく 家族は美味そーにカレー食ってるけどわらしはプロテインしか飲みません 客って集団行動するよねぇ
一人来ると絶対何組かの客が来る、あれ不思議 大豆プロテインは減量目的
動物プロテインはガチムチ目的 >>601
わらし早朝コンビニ店員
たばこのパッケージが変わるのうざすぎるぅ コンビニはレジに接客に宅配とかおでんとかやること忙しそうでできないよぉ >>601>>604
いつも笑顔で接客してくれてありがとぉ//// >>604
さかるー
あと当然のように個性的な略し方してくる客ぅ >>608
えへへ早朝だからお客さんはこれから出勤とか学校だから尚更笑顔は心がけてるよぉ
気持ちよくお仕事とか行ってほちいよぉ ∩_∩ 噛んむとフニャン∩_∩ フニャン
./) ・ω・)') ('(・ω・ (ヽ
(( / / )) (( ヽ ) ))
し――J し――J
∩_∩ フニャン ∩_∩ニャニャン
('((ヽ・ω・) (・ω・ /)')
(( ) ヽ )) (( / ( ))
し――J し――J
∩_∩ 噛む〜と ∩_∩ やわらか
o(・ω・ )o o( ・ω・)o
(( / ( )) (( ) ヽ ))
し――J し――J
ハ,,ハ お断〜 ハ,,ハ り
( ・ω・) ( ゚ω゚ )
(( / u uヽ )) (( /u u ヽ ))
し――J し――J
ハ,,ハ りっ! ハ,,ハ りっ!
(ω゚ )っ (ω゚ )っ
) ( ) (
<,――J <,――J >>611
あるあるぅ
ちゃんと言えよぉ知らねぇよぉとかねぇあとなんミリか言わないやつとウィンストンしか言わないやつぅ
ウィンストン持ってったら違うよオレンジのとかそれキャスターだろ!ってなるぅ 高校生の時コンビニバイトしてたけど一番嫌なの煙草略す人だったかもぉ
レジがガキなのわかった上ではじめから番号で言ってくれる人しゅきだったぁ >>595
へこへこするんじゃないよぉ
慈悲だよぉ女神気分よぉ >>621
本当にいい子だなぁがんばったねぇって思うもの >>622
ものは考えようだねぇ
わらしなんでもささくれた方向にとらえるからぁ >>628
ささくれねえちゃはコンビニに馴染めなかったご老人とは違うでしょお わらし接客長かったけどムカついた客あんま覚えてないやぁ
当時はそれなりにあって愚痴ってた筈だけどなぁ エアリアル焼きとうもろこし味がセブンで販売されだしたよぉ
おいしいよぉサクサクサクサクサク トマトとシーチキンとめんつゆとそうめん
ごまあぶらもいれるの わらしは閉店間際の駆け込みで長居する客の気持ちが
全く理解できなかったよぉ >>641
わらしもぉ
ていうかわらしの感覚だとLO直前だと入る気失せるから
LO前の店に入って行く時点で不思議だよぉ >>638
まぁムカついたことずっと覚えててもあれだしねぇ 本屋に行ってホタルノヒカリが流れてた時ははよ帰れと言われてる気分だったよぉ
雑誌持って急いでレジいったよぉ ふえぇ昨日買ったアイス1個冷凍庫に入れ忘れてるぅ…… >>628
そういえばわらし実生活では嫌な思い出のが残るけど接客の記憶はいいお客様の思い出ばっか残ってる
ふしぎー >>648
お客様 駐車場の門が閉まってしまいますので
ご理解くださぁい わらし裏方しかやったことないから接客とかレジで金の扱いとか一生無理よぉ >>631
中身は同じだよぉ
指図すんなぼけぇって思う
接客業はしてないけどねぇ ビビるが閉店直前に来店したってツイッターに書かれてじゃあ閉店時間わかるようにしとけよって言って炎上してたねぇ わらしきっとレジに並ばれるプレッシャーに耐えられない コンビニで買うものだして肉まんとか買いたい時ってどのタイミングでいえばいいのぉ 今やってる仕事向いてると思ってたけど嫌なこと多いしなんか飽きてきたぁ
だからといって別の仕事やるのもまた大変なんだよねぇ若くもないしぃ
はぁお先真っ暗 素早く捌いて他のレジに並んでるお客に
こちらあいてますどうぞーっていうのキモチイイ >>669
レジに商品出す前から肉まん凝視して買いましゅあぴーるしゅる よく行くスーパーのレジ姉すごいテンポが合うのぉ
会計時のあの気持ちよさ快感なんだよねぇ >>672
しゅげーかっこいい
そういうやりがいがあるんだねぇ >>669
物置いて「これと肉まんおねがいしましゅ」でいいのよ >>669
どのタイミングでもええよぉ
ぶっちゃけローソンで働いてるけど一番嬉しいのはポイントカードを持ったまま読み取りコードをこっちに向けてくれることぉ
ピッてしやすくてたしゅかりましゅ >>672
あーそう言って声かけてくれる人たち
輝いて見えるぅ >>677
らんぶたの入店はおことわりしております >>679
それ気をつけるよぉ
手に持ったままピッしてもらうのぉ? スイカで払う時スイカでっていえばいいのぉ?
通らなかったらどおしよってどきどきしていつも現金で払ってる 接客姉けっこういるのねぇ
わらしは短気だから絶対接客業できないよぉしゅごいよぉ
いつもありがとうねぇ 深夜まであいてるスーパー近くに越してからとんとコンビニ行かなくなったよぉ はぁん無料版意味分かんないよぉ
製品版買ってわらしにも扱えるようにしなきゃねぇ
情弱 >>682
そうそうカード持ったまま裏をこっちに向けてくれるとしゅごいたしゅかるよぉ >>683
スイカででいいんじゃなぁい?
または交通系で! >>687
はぁんやるねぇ
あとバーコードを表にして商品置くといいんだよねぇ >>683
だよぉ商品ぽんて置いて支払いSuicaでって言ってくれればええよぉ ンションショ(((((*´・ω・)っ🍉これと肉まん交換してくだしゃ 本屋さんでエロい本を買う時は
バーコードついてる裏の方も
肌色面積広くて恥ずかしいよねぇ わらしパスモ
スイカでって言うかパスモでって言うか毎回迷う >>689
はぁんそれもたしゅかりまぁしゅ
お会計の一連の流れがスムーズになってしゅっごくありがたいのぉ 本屋しゃバーコード側見せてもタイトル確認のため表にされるトラップがたまにありゅ >>694
どっちでもええよぉパスモならパスモでって言ってくれたらたしゅかるかもぉ >>697
あのねあのね
小学生の頃ハンターハンター買ってきてっておかしゃに頼んだのね
任せてって言ったおかしゃが買ってきたのはアンソロジーだったのね
わらしそれでBL知ったの
今はどっぷりだけどしばらくトラウマになったからBLはひっそり並べててね 睡眠導入のBGMを聞いたらなぜか怖気が止まらないわらしぃ ホモ小説買ってカバーつけでくだしゃって言ったら口絵?がどエロシーンでごめんなしゃあってなったぁ どっかの国の言葉で睡眠は小さな死を意味するんだっけぇ なんかずっと低音!響き!映画館!って感じでぞわぞあするぅ 明日は早起きしてアウトレット行ってくるぅ
服と靴と鞄とお皿とマグカップぅ いつもとおなじかおおなじてんしょんでころすぞのほうがこあい ルヴァン入荷してたぁ
新リッツよりはやっぱり旧リッツに近い感じぃ(個人の感想です)
YBCのロゴのばったもん感 ヤマザキナビスコが
ヤマザキビスケットとただのナビスコにわかれたのぉ? カラ一 622,737
赤安 630,433
この二つがいい勝負 寝ちゃった
夕寝して起きるとだるいよねぇ
解消方法ないのかなぁ 前の空き地で子供達遊んでてうるしゃいから洗濯物取り入れるついでにちょっと眺めてたら
そのあとしゅぐ静かになって帰ったみたいだったぁ
たぶん文句つけるキチババアアアアアアアアアアアと思われたのねぇ
これからも2時間越えたらやろっ
女の子4人でバトミントンと子犬のしつけしてるおとしゃと小さい子2人でしたぁ >>729
キチババアアアアアアアアアアなんてチラシちゃんでしか思われないって大丈夫よ >>732
なにぃと思ったらスマホ落下防止のリングぅ?
大きいスマホ使うお姉ちゃんにはよさそうねぇ >>736
うん
わらしのスマホでかいからいつも手からすりぬけてくのぉ >>737
わらしからいつもすりぬけてくってなんかしゅきぃ 受けちゃのアナルからいつもすりぬけてく攻めちゃのちんぽ… >>743
どっちがよりいっそうあれなんでしょうかぁ? はぁん甥っ子が奇声あげてる
ぎゃあああああああうってうるしゃ >>748
キュってしてあげるとおとなしくなるよぉ スレチごめんって言いながら自分の意見だーっと書いていくのなんなのぉ
なんでスレチってわかってるのに書き込むんだよぉ?
我慢するか絡み使うかしろよぉ
スレチってことわかってませんよ?って感じでスレチごめんなんて書かない方がまだ心証いいよぉ わらし子供の泣き声とか悲鳴だいしゅきよぉ
ずっと聞いてられるぅ >>753
免罪符!免罪符!!ほらこれ免罪符だから!!! >>753
言いたいことだけ言って反論の手を封じてるのよぉ
スレチにレスするのもスレチになるしぃ わらしごめんとかすまんとかから入る意見きらーい
下から入ってるように見せかけて言いたいこと言ってくし自分が間違ってるとは思ってないよぉ 観光名所に行ったとき写真スポットの前で話し込んで動かないババアがいたのね
わらしちゃんがイライラしてたら後から来た友達がちょっとすみませぇんて声かけてどかせたのね
わらしちゃんいつもイライラしてるけどその友達はいつもニコニコしてるのね
どいてくれることを期待してちゃだめなのね >>761
ちょっとあんたの意見気に食わないからわたくしの意見をお聞きならゆるしてくれるぅ? スレチごめんとか書いてると本当だよしねってなるよぉ
ダメなことだってわかってるのにあえてやるって根性が気にくわないよぉ >>764
他人に期待するからイライラしちゃうのよねぇ はぁん秋刀魚うまいよぉ
はぁんわらし料理うまくね? ブラタモリのタモリさん接待感しゅごい
タモさん愛されてるから許されてるけどフラットな目で見たら結構不自然 >>771
秋の秋刀魚は誰が焼いても美味しいでしょぉ >>773
でもふぉ?!ってタモしゃん素直に喜んでくれるから接待しがいがあるよぉ >>775
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ハフハフ ハフハフ 見てないけどタモさん愛されなのぉ?
あの人知識すごいよねぇ はぁんこの最強受けちゃんをいいようにできる猛者はおらんのか >>779
上からじゃなくこれこうなんだぜーすげーよなーいいよなーってノリだからいいよねぇ >>781
NG集とか今放送しないよねぇ
なまはげ炎上今のわかものは知らないのかしら >>788
おねちゃ今からハマりまくればいいのよぉ >>788
今からでも遅くないでしょぉ
でもホモが好きな次点でいろいろ積んでるよぉ
この業は重いから他の趣味をうけつけないよぉ >>723
ヤマザキナビスコの「ナビスコ」ブランド使う契約が切れたのぉ
ヤマザキはヤマザキビスケット(TBC)としてルヴァン作ってるよぉ わらしババアになってからホモにはまったから
いつ何かにはまるかわかんないもんだよぉ >>790
>>791
ほんとホモは業だよぉ
精神枯れてきてるのもあってホモも前以上に夢中になれないのにそれ以外に夢中になれるはずもなくぅ >>794
おねちゃがホモにはまってくれてうれしぃ 新しい扉を開ければいいのよぉ
枯れてるとか興味がとか言ってるのはだいたいめんどくさがって新しい分野に手を出して無いだけよぉ
地雷原だって掘り出し物を探しに行くのよぉ >>773
昔の東京ぶらぶらしてたときの方が面白かったよぉ
でもタモリ旅行記としてまぁこれはこれでって感じぃ フェイトの時はテレビアニメでこんなに背景綺麗にしても人物汚くできないからスピード感だしにくそうだし予算の無駄遣いじゃないのぉって思ったけどテイルズみたいなファンタジーだと世界観出ていいねぇ
神殿とかがマジで台詞無しで神聖な感じぃ >>800
ふえぇ刺さるよぉ
色んな一日体験教室巡ってみよっかなぁ >>792
じゃあナビスコって元々外国のビスケット会社のブランドかなんかなんだねぇ ユーフォテーブルのしゅきなところは円盤はBOX売りのみなところぉ
ちまちま買うのめんどくしゃだからありがたくテイルズ予約よぉ >>809
サプライズ一択であれよりも選択式の方がマシぃ >>810
あいつもかぁ
レモンパックも外国製になるのぉ? >>808
ふぇいいなぁ
円盤嵩張るの嫌だからジャンル熱冷める前にはよボックス出して欲しいよぉ 心が弱ってるから地雷踏みたくないのよぉ
たとえ求めてたもの>地雷でもその少量の地雷に耐えきれないのぉ… >>815
年取るとほんとこれだよねぇ
しんどいもの見れなくなってくるぅ 円盤はほんとBOXだと楽だよねぇ
毎月マラソン半年だと最終巻が出る頃にはちょっと忘れちゃってるよぉ サプライズって何がいいのかわかんないよぉ
好み完全に把握してるなら勝手に買っても「ありがとうこれ欲しかったの!」って出来るけど
うわいらねーって思うようなもの押し付けちゃったらどうすんのさぁ
そんなものにお返しの品用意させるのつらたんよぉ わらし物の好き嫌い激しいから食べて消えるものがいいよぉ 番組制作の音楽担当にガルパン曲禁止令出したらどうなるかなぁ >>815
わかるー
凹んでふぇぇ助けて自カプちゃん!!って駆け込んだ先でドカンだよぉ
辛くないわけないねぇよしよし >>819
相手はどんな人なのぉ?
年代で贈りやすい喜ばれやすい物ってあるよぉ >>821
わかるぅ
ちょっと値段の張る果物がいいよぉ >>826
玩具屋にボックスがあって希望リストがあってそれに沿って買って入れる >>828
めっちゃ使われてるよぉ
CCさくらのメインテーマっぽい曲とか和風の時に流れるNARUTOか犬夜叉並みに使われてるよぉ >>834
ビバップとかアクエリオンとかもBGM使われてるよねぇ 宝石の原石みたいな石鹸お洒落だよぉ
石鹸要らなくてもふぇぇしゅごいってなるよぉ アニメ脳がどうたらと批判した流れのまま別のコーナーでアニメ曲流れると笑っちゃうよぉ >>813
レモンパックはオリジナルのだからヤマザキ製のままだけどぉ
クラッカー部分がどうなってるかまだわかんないのぉ売ってないよぉ >>836
わらし香りのする紙石鹸?みたいなの貰ってふぇぇしゅごいいいいいってなったけどめっちゃ肌荒れしたよぉ
肌に直接触れるものはよく考えて選んでねぇ >>838
レモンパックって商品名だとおもったけどあのクリームの名称なのぉ? >>815
そう言う時は既読のしゅきな話を読み返すのよぉ >>839
分かった乾燥肌のババアには食べ物がいい
ちぃおぼ >>845
肌につけるものはかなり好み分かってないときちゅい >>847
なんでこんな綺麗なもんわざわざとかさなきゃいけないのぉ? >>847
石鹸としては高いけど化粧品としてならそれほどでもないかなぁ
プレゼントしてもらえたら嬉しい! >>842
商品名であってるよぉ
レモンパックという商品自体はヤマザキのだけど
クラッカーの素材とか配合とかリッツの技術だったらちがくなっちゃうかもねぇってことぉ たっけぇ
使いたくはないねぇ飾りたい
でもそれなら本物の石ほしぃ >>853
3個入り1800円ならプレゼントしやすいやん >>862
はぁん値段差が激しいけどどっちも女の子の心わしづかみねぇ 石鹸て体質で使えない人もいるから
果物の方が喜ばれる…? >>866
化粧品でもいいと思うけど使わなくても飾れるやつとかぁ >>866
それ言ったらフルーツもアレルギーある人いるからぁ アニメサントラは確か著作権系が簡単でどこのテレビ局も重宝してるんだよねぇ >>866
何でも事情で使えない、いらない物はあるから
極論を言うと捨てても罪悪感が湧きにくい物とかぁ 砂糖は贈り物にしゅるとなんか深い意味ができちゃうんだっけぇ >>887
お互い意味知らないならないようなもんよぉ
まぁそもそもお砂糖プレゼントする事なんて中々ないけどぉ アイス溶けるスプーンとか氷半日位解けないマグほしぃ >>894
アイス溶けるスプーンカーチャンが欲しがってたぁ 手元に残らなくて人にあげやすいプレゼントは
思いやりあるとおもう お砂糖贈るのは結婚出産のお祝いのお返しっぽいからほかの時贈ったら変かもねぇ 旅の土産にちょうちんとかよこす人まじでせんすない!!!おこ!! そういってカーチャンが塩色々買って来てわらしが困ってるよぉ
どうせカーチャンいっつも天塩か味塩なのにぃ
うちの塩お姉ちゃんたちもらってよぉ はぁん
この間こち亀のタイトルで噛んだnhkのアナウンサーしゃん今日はちょっと力込めて言ってるぅ プレゼントもろて塩だったら反応に困るかもぉ
なんでも相手によるよねぇ 黒砂糖体にいいのよぉって貰ったけど使わないまま腐りそう 塩使わないぃ味付けめんつゆと塩胡椒いっしょになったやつだけぇ >>910
固形ならミネラル補給ってノリでちょいちょい食べるといいよぉ >>911
チキン味の塩入れたらチキンの匂いになってしまうのわらし きなこ牛乳黒糖ホットでほっこりすればいいと思うよぉ? >>923
( ;・ㅂ・)💦□ヾ(・ω・`o)フキフキ ほっこりババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア コンビニで売ってるユーグレナ入りの黒糖豆乳がなぜか黒糖蒸しパンの味がするよぉ >>936
嫌いなものは食べなくていいでぇす
やりたくないこともやらなくていいでぇす >>933
はいわらしがほっこりババアアアアアアアアアアアです 砂糖かじるとかやらぁ
飲み物もザラザラきらい
黒糖蒸しパンは良さそうだよぉ
作ってみるねぇ >>947
色々食べたり飲んだりしたけど感じた事ないねぇ
濃度が低いのかもねぇ >>948
ホットにしたら溶けるよぉ
熱々の緑茶に一欠けら入れて飲んだりするよぉ? バカやろう!砂糖と黒砂糖は違うんだよ!
ばかちんが! >>946
シャコシャコ(*´・ω・)っ[歯ブラシ] 昔、先輩の誕生日プレゼントに「故事に倣って…」って言いながら塩を贈ったよぉ
紀ノ国屋で買ったイタリア産の小瓶のやつぅ
結構うけたけど料理あんまりしないらしく、三年後くらいに「ようやく使い切った」って
報告されたよぉ >>953
そもそも甘いお茶がきらいよぉ
お茶は渋くて良い香りなのがいいよぉ >>962
わかるぅわらしもしっぶいしっぶいのしゅき >>969
有能おちゅっちゅ(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪ _,.. -―――-- ..、_
,.. -‐'' ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:''::‐..、、
,.-'゙ l:::::::::::::::::_____::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
, ‐ ´ l::::::::::::| /Wヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::r―‐┐、
,.‐'´ / ̄ ̄\__l::::::::::l ( ’一’) |::::::::::::::::::::::::::::::| じ |、`ヽ
/ ̄ ̄ l::::::::| `一'' |::::::::::::::┌―-┤ ゅ.|, ヽ
, 'ヽ___ 、-―' l:::::::|マルちゃん|:::::::: /´l 大 l わ .|``::;、 `、
,'゙ ___`ヽ ヽ_ l::::::: ̄ ̄ ̄ ̄_,;:::: ';:: | き l っ | ,'′,:..;;:::'、
,.' (_  ̄ _ l::::::::::::::,::::: '´ ''´:;.、 | な | と | ,'′,:::,、 `,
,,'  ̄ ̄ ̄ヽ ヽ l:::,-‐'´'``;;; ` 、 ,,::::,'' l お | お .|´'`' ` `、
/ ,. -‐―'´ ̄ ̄ l l´,..、、 ,'′ l 揚 .l い | /`、
/ / __ _ノ l `' /⌒ヽ`';;, | げ| し .| ,,,.、 ///l
,l / ( ̄  ̄ ̄ l ⊂、 ⊃ | | い | 、,,; ////::l
i l `ー--- ――――'⌒ヽ r‐―' └‐-、. |/\|――┘`// //:::::::l
,l ヽ ノ `‐┐ n ┌-' ,.:''′ // //:::::::::::::|
│ `''―--、____,,.. --―'´ (ノ / 丿| .| ( ) ,、, ;;,、// //::::::::::::::::::|
| __ _ -――― ‐- 、_ ‘ー'´ ∪ ,;.'゛ ゙' //、 //:::::::::::::::::::::::|
│/  ̄ ̄ `ヽ ∩ (ヽ ´`丶、// '´///:::::::::::::::::::::::::::|
.i l __ | | .| ヽ )、,、  ̄`'´ / /::::::::::::::::::::::::::::::l
l \__,..-―¬'´ ̄ `) | l、ノ し' ー-、_ ,//:::::::::::::::::::::::::::::::::::!
! _ ____ノ ノ l::::::::::::::::::::::`ー--'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,′
! -‐''´ヽ `ヽ ̄ 、-‐' l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,′
゛、 \ つ 、`ヽ--――┐ / ,.. -――-、 l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
゙ 、 \ ヽノ` \_ l  ̄ ヽ l::::::::::::::::: -―- 、:::::::::::::::::::::::::::,''
`、 \ (_ノ / \l / , -――、 | .l::::::::/ 七味 \:::::::::::::::::::,:'
`、 \ .|/し /l/ |. | | l::::( とうがらし ):::::::::::,‐'
ヽ、 \_/ /l r-―‐-、| | l:::::\ 付 /::::::::/
゙ 、 l / | ,-‐-、 ノ l:::::::::`‐--‐'`:::::::,:‐'
丶\__/ | | `ー‐′ く l::::::::::::::::::::::,::‐'´
` ‐、.. '、_ノ`ー-- ―、__) l::::::::;;, ‐'´
` ‐ ,,、 ,、 -‐ '´
` '' ー --- 一 '' ´ どん兵衛かなんかのかき揚げ久しぶりに食べたらなんか記憶と違ったんだけどぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 48分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。