【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468900573/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471515298/ 608 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/09/17(土) 20:55:36.19 ID:623fA9cY
めんどいから計算したった
一カラ -40%
カラ一 -13%
赤安 +7%
おそチョロ -43%
おそカラ -41%
カラおそ -30% >>22
知らなかったの?
例)あさのあつこ作品で801 [無断転載禁止]・bbspink.com (15レス)
あんまりいい例じゃないけど立ってから2ヶ月以上立ってる↑ つまりスレ保守したくなるほど緑谷は可愛いってことだろ 緑谷が可愛すぎて何でもしたくなるな
本人の意思関係無しに 轟くんや飯田くんは超尽くす彼氏になりそう
デクも尽くし返すよね
かっちゃんは俺が養うのが前提だから尽くすも尽くさないもない 蟹座って調べてみると包容力があるとか母性的だとかデクにぴったりすぎるな 山羊座の男性は、とても慎重です。「恋愛=結婚」と考えますので、セックスも将来結婚をしてもいいと思える相手としかしたくはないと思っているでしょう。ですから、交際が始まってかなり時間がたたないと、セックスをしないようです。
相手からしてみれば、いつまでたっても肉体関係がないことに不安を感じるかもしれません。でも、交際に真剣だからこそ、安易に肉体関係を持ってはいけないと山羊座男性は考えるのです。
ただ、一度肉体関係を持ったら、彼は貪欲に快楽を求めていくでしょう。セックスに対するエネルギーはあり余るほどあるので、休日は朝、昼、晩と一日中体を求め合っていてもあきることはなく、スタミナも十分にあります。
だってお 轟くんやべえ
ちなみに蟹座と山羊座は相性悪いらしいから頑張って! 轟くん、しなくていいならスキン付けたくないとか言い出しそうなところある 飯田君:緑谷君のことを考えたらつけて当然(紳士)
轟君:緑谷が嫌ならつけるけどできればつけたくない
緑谷…いいか?(ほぼ強要)
かっちゃん:はぁ?んなもんいるか氏ね(横暴) かっちゃんはみみっちいからスキンはちゃんとつけそう 期末試験で出久に渡すときはものっすごく不服そうな顔していたのに今週号では手榴弾籠手をさらっと上鳴に貸して
「出久か出久以外かでかっちゃんのなかではこんなにも違いがあるのか…」と愕然としたわ… 期末でデクに渡したこと思い出して今回上鳴くんにあっさり渡したのかなと思うと萌えた 出久にどれだけかっちゃん呼ばれても全く拒否してなかったけど
合宿の時にかっちゃんアナウンスされた時は2、3回でキレてたしね 獅子座の彼が好むランジェリーはガーターベルトなど遊び心のあるランジェリーです。ストッキングだけ身に付けて、より刺激的な姿を見せると彼が悦ぶこと間違いなし!
獅子座の彼と幸せなセックスをするためのポイント
セックスの最中は、彼をたくさん褒めてあげましょう。
「それすごく気持ちいい!」
「とっても大きい!」
「いい体してるね」
「こんなに感じたの初めて!」などなど。
彼に抱かれながら、褒めるポイントをいくつも探すといいですね。彼にとって褒め言葉はエネルギー源。あなたが褒めれば褒めるほど、彼は野獣と化していきます。
野獣…飯田くん… 合宿のアナウンスはかっちゃんが森の中でうまく戦えず足止め食らってる間に
デク(含むグループ)が敵と戦闘なり交渉なりして襲撃の目的を聞きだしたことと
それをデクがマンダレイらに報告する際「かっちゃん=爆豪勝己」だと伝える余裕がなかったことが
マンダレイの「かっちゃん」だけで推測できなくはないから…
少なくともデクとプロヒーローがろくでもないことになってそうなことはわかる 某所でかーちゃんに同級生の前で〇〇ちゃ〜ん!!って呼ばれた思春期の子供とか例えられて和む 飯田くんは確かに褒められたら相手を喜ばせるためにどこまでも極めそうw すまっしゅで褒められるてめっちゃ喜ぶ飯田くんのネタあったねw
でもセクシーな衣装とかは飯田くんキャパオーバーしてぶっ倒れそう… かっちゃんはこれ
彼のセックス傾向
彼は、とてもエネルギッシュ!
セックスではガンガン自分から攻めて行きたいタイプです。
興奮しやすいたちなので、あなたと一緒に歩いているだけで、鼓動が高ぶってくることもあります。
ですから、「今したい!」と思ったら場所や時間は関係なく、激しく求めてくるでしょう。
テクニックを駆使するよりも、野獣のように暴れまくるセックスがお得意です。
あなたは、その熱いセックスに身も心も燃やされそうになるでしょう。 場所や時間は関係なく…
まさに二次創作でよくある勝デクセックスそのままで笑う >>42
「何て格好をしてるんだ緑谷くん!破廉恥な!」と正座でベッドで向かい合って説教する飯田くん
だが下はエンジンフルスロットル タフネスなかっちゃんなら連続中出し余裕だよね
腰掴んでがんがん揺さぶってほしい
かっちゃんの腕力なら駅弁とかも出来そうだ かっちゃん肩周りとか腕ムッキムキだもんな
アニメでは特に筋肉描写が顕著でありがとうございました 星座占い結構納得いく内容で面白い
ほとんどセックスの話題ばっかりだけどな! 駅弁もそうだけど、受けが寝そべったまま突っ込まれるのとかめちゃ良い
のしかかり系はしたが逃げれないから身体仰け反らすしか出来ないし見てても楽しい 寝バックいいね
デクの尻が締まりすぎてすぐ発射しそうだけど 尻に精液ぶちまけるのもエロくて好き
あのむちっとしたお尻にかけるのでもぴったりスーツの上にかけるのでもどっちでもいい
モブデクならスーツの上にぶちまけてほしい 汚いオッサンに中出しされるデク萌える
逃げられないように種付けプレスされて口の中べろべろ舐められながら射精されてほしい 下種な一般人にやられるモブ出いいよね…
雄英体育祭後の通学中とかどさくさにまぎれて痴漢されまくってるよねきっと 電車でモブに囲まれた時の「意外と小さいねえ」には萌えたわ
高1で166もあれば飛びぬけて小さっ!ってほどでもないんだけど雰囲気で小さく見えてるのもありそう 電車の中で痴漢にちんちん弄られちゃうデク
公衆トイレに連れ込まれてもええんやで なんかゴソゴソされてるなーと思いつつも自分が性の対象になるなんて考えてもみなかったせいで
体を触られている=痴漢だと分からずに電車から降りて自分のスラックスに
ベッタリと
精液ぶっかけられていることに気づいて顔を強張らせる出久 モブ出の場合攻めに助けられずにそのままガッツリ最後までやられてほしいとさえ思う
心では本気で嫌がっているのにあんあん喘いでほしい その時の画像をネタに脅されて何度も犯される内にすっかり快楽に染まってしまえばいい 0817 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:40:34
>>801
刀スレで松が笑い者にされてる
6匹のカバを殺しにかかってる
0831 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:42:03
>>817
カバを刀で切り捨てるの;;
動物虐待;;
0840 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:43:04
FBIに殺されたカバ;;
0861 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:45:19
FBIに殺されて次は刀で斬られるの?カバ可哀想だよ
動物虐待じゃん 自分が性の対象になるなんて思ってないヒーロー志望のデクが雌堕ちするのいいね
完全に堕ちた姿を攻めに見せるのもいいけど今までの敵のみなさんに見せたい 小学生のデクならヒーローに会わせてあげるって言えばついていきそう ショタデクやばい
あんなぷにぷにほっぺの無個性ショタが平穏無事に生きられるとは思えない モブおじさん「おじさんエッチなことした相手に新しい個性を与えられる個性を持っててね」 オールマイトが助走をつけて殴りに来るぞ
それ私の役目って!!
そう考えるとオールマイトがやったのもそのモブおじさんと変わらんな エロゲーだったらあそこで精液飲ましてたよね
ジャンプで良かったね出久くん 口だけで駄目なら手があるだろ
でもデクには手コキよりもそばかすのついたほっぺたに攻めのちんちん押し付けたい なんで髪の毛なんだろうね
精液でいいじゃないか(真顔) 取り込んだDNAが十月十日かけてデクを(新しい命の)器に変えるんだよ オールマイトより先にOFA先生に出会ってたりしたらどうなっていただろう 髪の毛って胃液でも溶けないって聞いたけどそれでかな オールマイトが死んでもその一部はずっとデクの中にあるんだね そういえば二人の間に子供が産まれたら100%無個性だね オールマイトも若くない年齢で出久との間に子供が授かったのならば
例え無個性でも大事に大事に育てるんだろうな 菜奈さんとその子供のこともあって子を残すことについて葛藤があってもいい
もちろん最後には二人の合作ベイビーが デクが赤ちゃん産む時は「私が来た!」って駆けつけるのか オールマイト「私が来た!」
赤ちゃん「「私が出た!」 赤ちゃん「おぎゃあ!(私が来た!)」
無個性どころか突然変異で最強の個性を持ってるかもしれない 上手いこと見た目が遺伝すれば金髪くるくるヘアーの天使のような子供が オル出だと出久が未亡人になりそうだけど轟出だと轟くんが残されそう デクはあんまり長生き出来なさそうだからなあ
頑張っても60代くらいでふっと亡くなりそうなイメージ オールマイトと幸せに暮らして欲しいと同時に2人とも死ぬなら同時がいい たとえ他の攻めとくっついてもデクにとってオールマイトはずっと特別な存在であり続けることだろう 幼少の頃からの憧れの存在で10か月の蜜月を経て遺伝子を注がれ海辺デートも二人きりのお弁当イベントもこなし
「息子さんを僕にください」という最大の試練も乗り越えお母さん公認の仲に…
ちょっと強すぎるよこの師匠 死闘の末にお互い疲れてるだろう状態なのに呼び出して思い出のある海辺で密会するくらいだもんな 「全盛期なら8ラウンドくらい軽かったんだけどな!」
さすがオールマイト!でも僕死んじゃうなデク 本編でトゥルーの裸が出たからオル出のセクロスが格段に想像しやすくなった トゥルーのちんちんは太さは普通で長いイメージ
マッスルのは長くて極太
だからムキッて変わった瞬間ちんこも太くなってデクがひゃん!ってなるといいなと思ってる 出久のオールマイトへの愛はもう上限突破してるからな…
オールマイトからの希望はすべて応えたいと思ってそう 自分のお父さんほどのおじさんに手取り足取り腰取り
エッチな子だなあデクは オールマイト亡き後もその面影を求めて行きずりのおじさんに体を差し出してしまうデク そんなのかっちゃんや轟くんや飯田くんとかが許さないぞ 未来ならさあ一妻多夫制があってもいい気がするんだよね
もうかっちゃんも轟くんも飯田くんもまとめて面倒見ちゃおうよデク 一妻多夫はいいが轟くんとかっちゃんが相容れない以上
デクが通い妻になるんです? 一週間ごとに通う日を決めるとか
デクが通ってもいいし攻めがデクのとこに通ってもいい かっちゃん切島君と仲いいから
勝デク切デクの3Pなら大丈夫だな 小説版読んだこと無いんだけどデク受萌え要素ありますか? 轟くんが母親の病院で母親に緑谷の話ばっかり延々としてる 小説版は色んなキャラ出すためかシーンごとにぶつ切りになっちゃってるのが一冊の小説としては惜しいんだけど
その分お母さんに出久のことを語る轟くんの姿が際立って見える
堀越先生の書き下ろし挿し絵もいっぱい入っているしね 小説で相澤先生が冬美さんに授業参観のお知らせする時に冬美さんの声が不安そうだったことから
轟くん小中は問題児だったかもなんて匂わされてたけどそんな子が今やデクや飯田くんとべったりだからねえ 緑谷→特別な人
飯田→大事な友人
轟くん良かったね! 轟くんの目青なのか緑なのか分からなかったのでアニメ絵でパソコンのペイント使って抽出したらあおみどりと出た
あおみどり…青緑…緑谷… デクの右手が轟くんに特攻過ぎてなあ
水蒸気爆発起こりすぎ 宣戦布告に「僕も本気で獲りに行く」と応えた時点で既に地味に好感度上がってそう轟くん
過去を打ち明けた後の「僕も君に勝つ」でまたちょ〜っと上がって
「全力出せ」でクソ親父から賄賂もらったかゴラァって下がったと思ったら
「君の力」で好感度カンスト 轟くんはデクのことお母さんとお姉さんに紹介してくれそう
「こいつと結婚するから」って 轟くん本人にその気がなくても冬美さんとお母さんで
「焦凍はあの子が好きなのね」ってしみじみしてそう デクを連れて来た日は冬美さんがお赤飯炊いてくれるよ 焦凍ォ!初夜より先に相手のご両親に挨拶しないと駄目だぞ焦凍ォ! 焦凍ォ!ゴムを付けない男はあいさつ出来ない男と同じだぞ焦凍ォ! 轟くんインコさんにめちゃくちゃ懐きそう
おじゃまするたびに家にある名店のお菓子手土産に持参してポイント稼いでたらかわいい クソ親父とは違うと言いつつ子沢山になりそうな轟くん 轟くんはゴムつけたがらなさそう
デクが嫌ならつけるけど出来ればナマがいいっていうスタンス 一時期デクの父親えんでばー説あったからこれがそうならワンチャン轟くんとデク兄弟だしな かっちゃんみみっちいからデクが女の子だったらセーフティセックルだけど
男だから孕みはしねーとばかりに容赦なく生中しそう ナマ派:かっちゃん・轟くん
ゴム派:飯田くん・相澤先生
オールマイトはどっちかなあ ゴム付けようとしたらデクに「あなたの全てをください…」って言われる派 それだ
オールマイトにだけはデクが
襲い受けみたいになるんだよな 「オールマイトはおじさんじゃないです」
これが公式という恐ろしさ オールマイトがおじさんじゃないならなんなんだい?ついでに同年代っぽいエンデヴァーはどうだい?と
問いつめてみたい >>153
インコさん絶対誤解してるよねあれ、いや誤解でもないか デクたんがオールマイトにしか見せないあのほっぺた染めながら笑うのかわゆい >>154
エンデヴァーのサインを貰っていたすまっしゅのデクは確実にビッチですわ すまデクはサインもらってデズテゴロさん達を浄化させてたね
天使か 少年誌だから載ってなかったけどアレはサイン貰っただけじゃないんやで
それぞれとセッしてたんや おビッチちゃんな出久もいいけど手を繋ぐだけでドキドキして心臓バクバクになるピュア出久がすき >>159
おいおいMt.レディさんともかよ
失望しましたピクシーボブのファンやめます おっぱいにドキドキする健全な高校男子を雌堕ちさせるの好きです エンデヴァーは息子に相応しい相手か確かめるために味見させろとか言いかねない
なかなか良い具合だったぞ焦凍ォ!! 轟くんにはエンデヴァーという寝とり要員がいるけど他はどうだろう
かっちゃんは切島
飯田くんはお兄さん
だと寝取られになるかな エロ個性のモブおじさんとかサポート科の発明品相手に雌堕ちさせられるの見たい 個性って便利
モブおじさんに犯されて調教されるデクいいね お兄さんによる寝取られとか三人とも号泣しだして収拾つかなくなった結果3Pになりそう 飯田くんと結婚して時々お兄さんともセックスして子供生むといいよ 下半身不随になったお兄さんに行為が可能なのかが問題だ 足が動かないらしいからデクがしゃぶって勃起させて跨がって腰振ればおk 幸せな二人もいいけどたまに寝取られとか3Pが見たくなる
デク受ならモブレもいける 轟くんはエンデヴァーは定番として荼毘さんやひょっとしたらイナサくんも寝とり候補にあるから前途多難だな 障害の多い恋ほど燃え上がるから大丈夫
轟くんなら最後はハッピーエンドだよ 荼毘は轟くんとの関係があるし、結構イサナも轟くんが関係あるし、すべて轟くんに繋がってる感じある デクがコミックの主人公とたとえるだけあって因縁が多いな轟くん そんで轟くんがデクにだけひっついてくるから
間接的にデクが轟くん因縁の相手達にやられることに 轟くんが体を張って守ってくれるさ
でも轟出は何か寝取られが似合う不思議 寝取られからのお清めセックスが似合うってことで
最後はハッピーエンドだよ だからこそデクと幸せになってほしい
でも寝取られ好き 二人共立場は真逆でも個性に苦しんできたから
何も持たなかった男と全てを持った男だっけ?あの煽りほんと秀逸 轟くんお母さんを救け出した後はデクと三人で暮らすといいよ かっちゃんの方が因縁深そうなのに煽りフレーズみると轟くんとデクが対比キャラになってるとか素晴らしい デクは轟くんの他にかっちゃん、死柄木など対比となるキャラが多い印象
さすがは主人公 かっちゃんとの決着は最後の最後にやるんだろうな
おてていっぱいはその前か オールマイトに結腸責めされるのもいいし
轟くんや飯田くんと幸せに結婚するのもいい
モブおじさんに犯されるのもいい
エンデヴァーに寝取られるのもいい
デクが可愛いからなんでも受け入れられるよ 弔くんにはグリフィスみたいに恋人の目の前でデクを凌辱するくらいの働きを期待します 犯されてるのに快楽に抗えず涙ながらに「見ないで…」って小さく訴えるしかないデクかあ オル出の寝取り要員は死柄木かAFOか
腹いせに弟子を犯してやる!なエンデヴァーもありかもしれない 弔くんは後背位で
エンデヴァーは種付けプレスで見せつけてほしい 見せつけレイプのショックで精神崩壊して赤ん坊みたいになるデク見たいような見たくないような…
やっぱり見たい オールマイトの子を抱えて一人で頑張る未亡人デクが好き >>202
敵とか悪いスポンサーおじさんの手でヒーロー続けられないレベルで調教されるデク見たい
そのまま救出されずに愛玩肉奴隷ヒーロー扱いでもいいし万が一救出される場合でも
調教過程を動画で見せ付けられてヤンデレこじらせた攻めに監禁されてほしい 轟くんはしつこい位のラブラブえっちをして頂きたい
めっちゃ大事にしてる感じのえっちがいい えっち自体もしつこい位だし、終わった後にまだくったりしている出久を
お風呂に入れたり髪乾かしたりして世話するの好きそう 395 名無し草 2016/09/15 22:26:36
http://i.imgur.com/PuuZfTe.jpg
ぐさりたんのあむあむ;;
977 名無し草 2016/09/16 09:54:54
http://i.imgur.com/kF7wYzm.jpg 一回だけって言ったのに!酷い!ってぷんぷん怒るデクめっちゃ可愛いと思うんだ 轟君はかっちゃんとまた違った方向に話しが通じなさそうだね ほのぼのというか青春なデク受も良いなーって思う
切出とか個人的にかなり好きなんだけど 切出分かる
かっちゃん救出編で切島くんがデクに話を持ちかけたのはデクの悔しさを汲み取っただけじゃなくて
デクの機転とか頭の回転の速さとかそういうのを見込んですがった気持ちも少しはあるんじゃないかなって妄想 切島くんいつぞや出久が満身創痍でぶっ倒れてた時もいの一番に駆けつけてくれたしね バレ
秘密の共有ってエロいよね
オールマイトに「幸い戯言と受け取ったみたいだがそれだけは口外しちゃダメだ」
って念を押されてるし
デク「何でもするからその秘密だけは絶対に誰にも言わないで」ってなって
かっちゃんの性奴隷肉便器化待ったなし 本誌
轟君は相変わらずデクにだけ寄ってきて
デクにだけ話しかけるよな 野生の狼…ということはデクをつがいと思って行動してるという訳か 本誌バレ
元々無個性なのが分かってたけど、改めて今回ので他人から譲り受けたくだりを飲み込んだ感あるよね
全部終わった時にみんなに打ち明けるのかこの段階で打ち明けるのか
オールマイトには相談必須だろうし、仄暗い展開楽しみや
まぁでもみんな無個性の時のデク知らないし、作戦だの何だのの技能は個性関係無いからすんなり行きそうな気もするがな 今後無個性がバレた時轟くんがいつぞやのお返しにお前の個性だろって励ますイベントがきたら死ぬかもしれない >>231
誰も突っ込まないってことは、もはや、や日常
それから勝デクはお互い意識しあってるなー かっちゃんに認められた?褒められた!?ってなってるデク健気
むしろかっちゃんの意識がデクを超えてオールマイトを見ているような感じがして、
もうデクに対して前みたいなギラギラした激情を向ける事が無くなりそうでちょっと寂しい
大人しくなって逆に不穏になったかっちゃん だいぶ混乱してたようだけどかっちゃんに認められた!?って喜びもあったんだろうね お前をぶっ潰してオールマイトを後悔させてやるとか思ってそう 今週飯田くんカッコよかったさすが委員長
スパダリみあった かっちゃんもオールマイト憧れだからそれは無いと思いたいけど、
俺は選ばれなかったのにデクは選ばれたんだってのは遺恨を遺しそうでこええ
幼馴染の闇深い かっちゃんの目標はあくまでオールマイトを超えるヒーローになるだからたとえ自分が選ばれたとしても個性受け継ぐかは微妙だが
やはりよりにもよって見下してた幼馴染が憧れのヒーローに選ばれたことには思う所があってもおかしくないよな 見下してたのに加えて、それでも内心デクの中に自分では敵わないヒーロー性がある事に気付いてるっぽいのが
幼馴染の難しいところだ
やっとかっちゃんがデクにデレたと思った?残念でしたーって感じのホリーが一番鬼畜だわw
でもかっちゃんに声かけられた時のデクは可愛かったな 凄いかっちゃんがデクのこと認めた!みたいな空気の中若干不穏な空気にさせる発言がある辺りヤバイ
やはり勝出は殺伐してるのがお似合い感ある
学生のうちはな!!!成人してからはまた別として 成人しても大して変わらないかもしれない
かつてのオールマイトを彷彿とさせるヒーローになったデクにギリギリするかっちゃんしか想像出来ないよ 先にこのスレの感想見てたからビクビクしたけど、個人的にはそんなに闇だの嫉妬だのは感じなかったけどな
もう最初からデクはかっちゃんに自分の力についてふわっとした形でも借り物だと伝えている訳だし
どちらかといえばかっちゃんが「正確に察した」と考えれば幼なじみのこじれは
むしろ好転するんじゃないかとすら思えたよ かっちゃんデクに言われた事正確に覚え過ぎやんとは思った
戯言として受け取ってた事もちゃんと覚えてたのね 単純に頭いいってのもあるがやはりデクへの執着がそうさせるのか かっちゃんは超えるべき目標がオールマイトからデクへ綺麗にシフトしてるなら心配ないと思うが
問題はデクがかっちゃんの発言をどう受け取ったかだな
髪や服に走る縦線や表情のせいでショック受けてるようにも見える かっちゃんは早く大人になって
成人したらスパダリになる予定だから かっちゃんはやっぱりずっとデクを意識して
ずっとデクを見続けてたよね 轟くんはほんとブレなくて感心する
A組全員通過して皆喜んでる中お茶子の揺れる尻をガン見する峰田くんと同じくらいの執念だわ 「オールマイトに何か用でもあったのか?
相澤先生に聞いてただろ」ってみどりやに寄っていく轟くんも
めちゃくちゃ緑谷の観察してるよな… デクはかっちゃんと何かあったらすぐ轟くんに気づかれそうだし
逆に轟くんと何かあってもすぐかっちゃんに気づかれそうだな もういっそ轟くんとかっちゃんと3Pすればよくない?
しちゃえよ 「爆豪と3Pする位なら飯田と緑谷との3Pがいい」
「半分野郎と3Pする位ならクソ髪とデクで3Pする」 轟くんと飯田くんとデクの3Pは平和でいいな
二人ともデクを気持ちよくさせることを第一に考えてデロ甘なセックスしてくれそう 切島くんの優しさ溢れるセックスとかっちゃんの爆発的なセックスの一粒で二度美味しい3P 障子くんと常闇くんとの3Pも推したい
異形も良いものだよ 最新話で飯田くん「委員長だから!」と走り回っている姿に雄英入試の時よりも
ヒーローらしい行動とるようになったなぁとしみじみしていたんだけど
飯田くんを委員長に推薦したのは出久なんだよなと思うと飯出がめっちゃくちゃ捗る 入試やステイン編のデクを見てきたからこそああいう行動がとれたのかもと思うと感慨深い デクに感化されたんだね
良い影響を与えあう関係素晴らしい
ところで飯田くんはベッドの中だと俺と僕どっちなのかな 切島くん、かっちゃん、轟くん、飯田くんとの5Pなら安泰かなぁ
切島くんがうまいこと喧嘩の仲裁とかしてくれそう
デクのお尻が大変なことになっちゃうけど、いいよね! 右手は轟くんね
すぐ水蒸気爆発起こるから
飯田くんは足こきでもいい気がしてきた オールマイトが私が来た!って参戦し出したらどうすんだよ! オールマイトとイチャイチャラブラブえっち始めちゃってギギギになるかっちゃんたち オールマイトに負けてられるかとエンデヴァー選手飛び入り参加 エンデヴァーの種付けプレス!
四人もの子供を作った実績のある強力な精子が注がれる!
これは妊娠間違いなし! ブチ切れた轟くんにイチモツ水蒸気爆発されちゃうエンデヴァー クソ親父のムスコが無事死亡したところで轟くんによるデロ甘なお清めセックス かっちゃんとの3Pかクソ親父との3Pかならかっちゃんの方選ぶよね轟くん
すっごい苦渋の選択だけど プレゼントマイク先生のラジオ番組に恋の悩みを相談するお便りを送る出久
ラジオネーム恋するウサギちゃん ラジオネーム聞いただけでかっちゃんやオールマイトはピーンときそう マイクさんは好きならさっさと既成事実作っちまいな!とか言いそうで 既成事実作るのはいいが学生の身で子供まで作っちゃ駄目だよ轟くん でも轟くんナマでやりたがりそうなんだよなあ
「緑谷…いいか?」で押しきりそう 逆にオールマイト相手だとデク自分から中に下さいっておねだりしそうだ 飯田くんはデクからおねだりされても絶対にゴム付ける派
でも結婚したらナマ解禁だよ! 飯田くんは結婚して解禁になってからが凄そう
体力ありそうだしガンガン子作りするよ 飯田くんみたいな子ほど一度タガが外れるとすごいんだよ 合宿の風呂場での轟くんの裸は筋肉ガチガチだったもんな
その後ろをタオルを肩に引っ掛けながら堂々とフルチンで歩くかっちゃんに笑ったけど 自分のサイズに自信があるからあんな堂々とフルチン出来るんだよね かっちゃんはそもそも隠さなければいけないという概念がなさそう
轟くんや飯田くんはお坊ちゃんで育ち良さそうだから当たり前の如く隠してる 逆に湯船でタオル巻いてた?デクは小さ…いや生えてない…? 「緑谷、つるつるなんだな」
「み…見ないで!」
「すげぇ興奮する」
ガン見する轟くんに対して気にするな個人差があるものだと慰めてくれる飯田くん
かっちゃんは見慣れてるから特に反応なし >>296
それでエロ小説書いてくれお前なら出来る 中学の頃のかっちゃんなら修学旅行の風呂場とかで「おい見ろよこいつまだ毛生えてねーぜ!」って
晒し者にしてそう デクは皮も被ってるし子どもじゃねーか!ってかっちゃんなら言ってくれる
そして強制的に皮を剥かされる デクは体毛薄いイメージだ
つるつるぷりぷりでも全く違和感ないわ 堀越先生のデクは分からないが馬越さんのデクはつるつるだよ
ショタ通り越してロリだよ
プリティでキュアキュアだよ 轟くんが喜んで舐め回しそう
飯田くんも内心ドキドキ
かっちゃんはどうかなあ 轟くんはオープン過ぎてな
デクが戸惑うくらい直球でよろしい エンデヴァーは20そこそこで子供作ったはずだし轟くんも手が生やそうね ケダモノじゃないですかー
クソ親父のDNAじゃないですかー 俺はクソ親父のようにはならない!(キリッ
からのクソ親父のDNAには抗えなかったよ…で子作りする轟出はいいものだ 轟くんのクソ親父との因縁の薄暗い感じすこ
デクを孕ませて囲ってしまえばいい 飯田くんはヤンデレのヤの字もないな
健全で平和な家庭を築きそう
かっちゃんはワンチャンあるで 轟くんこまめに世話焼いてくれそうだし愛が重いだけで幸せかもしれない しかし、もし出久がおとなしく監禁されていたとしたらそれ合意ありのそういうプレイだよな…?
スマッシュ一発でドアも壁も木っ端微塵に出来るんだから 「お前がいなくなったら俺は死ぬ」って本気で言ったら
デクなら大人しく座敷牢にいてくれるかも
外出から帰ってきて「ああ今日も待っててくれた、やっぱり俺のこと愛してくれてるんだな
俺たち相思相愛だよな」とデクを抱きしめる轟くん 詳細不明だがメイデンっていうのがあるんだよね?
マスキュラーすら抑え込まれてたし個性発動を妨害する機能が備わってるようだからそれで… なんだかんだ人の事を優先しちゃう優しいデクだからかっちゃんや轟くんがヤミヤミになっちゃって雁字搦めにしても
「僕はここにいるよ」で包み込んじゃうんじゃないかなあ めでたししない!
たとえマッスルになれなくとも座敷牢に囲われたデクをオールマイトは助けに来てくれる
健全な態度でこんな事をする君に出久少年は任せられない!って大人の態度で言う 飯田くんもステイン編見てると病み要素が一切無いわけではないと思う
憧れのお兄さんのヒーロー生命絶たれたら病んで当たり前だけど オールマイトとデクは共依存だよなあ
病んでる病んでる オルマイとデクはほっとくとどこまでも二人きりの世界に閉ざされてしまいそうで危うい デクに矢印向いてる男は皆病み要素を持っているという デクパパ単身赴任説あるけどお父さんに滅多に会えないからオールマイトに父性感じて
きゅんきゅんしてないかな オル出は田舎のこじんまりとした家で家庭菜園やりながら
慎ましやかにのんびりしている生活を送ってほしい
まぁ2人の気性からして有事の際は特急で駆けつけるんだろうけど 駆けつけたくてもオールマイトはもう…
だからオールマイトはお留守番でデクが二人分頑張るよ! オールマイト包容力あるもんね
よく頑張ったねって甘やかしてくれるよ 父性と性愛の狭間で揺れながらもデクの肉体に溺れてほしい 子供の頃からオールマイト大好きなせいで筋肉質な男の人が好みになっちゃってたりwww
性的な意味抜きで純粋にいい身体だなーすごいなーっていう好奇心でもデクらしくて可愛い かっちゃんの首とか飯田くんのふくらはぎとか轟くんの腹筋とかにふらふら近づいて
ぺたぺた触ってしまう出久とかかわええやん かっちゃんや切島くんは露出度高くて触り甲斐があるね… 「緑谷、俺も触っていいか?」
「うん。いいよ」
「じゃあ…」
「えっ、あっ?と、轟くん!」
性的な触り方されて困惑するデクとかいい 「悪りい、手が滑った」って言えばお尻触っても乳首撫でても許されるよ 148 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:51:12.60
http://i.imgur.com/Olaivg5.jpg
数字BBAの赤安
ほんまきっしょいは
155 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:52:09.94
>>148
ジューシーきっしょ
157 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:52:44.72
>>148
赤安はええやん
キモイんは数字や オールマイトと触りっこするのもいいな
マッスルになってもらって触りまくるデク キラキラした目で触られて何だか妙な気持ちになってしまって自己嫌悪するオールマイトおじさん オールマイトはデクのこと可愛くて仕方ないんだろうなあ
年の離れた恋人を猫可愛がりしてたらいい ラジオがすっごい轟出と聞いたんだが調べねば
本誌もそろそろ轟出祭りが来そうだ
披露宴会場の準備をせねば ラジオ聴いたが轟出だったありがとうおめでとう
優しい轟出えっちはまだですか 優しい轟出えっちはラジオと関係ないただの要望
スレチになりそうだから余り書けないが、デクの中の人が轟くんの中の人への憧れ感が正しくヒーローに憧れるデクそのもので可愛い 公式ラジオで優しい轟出えっちなんて話が出たら炎上するわwww いや、なんかエッチでも始まりそうな甘い感じだっのかと…
最近はサービスしてくれる公式が多いものだから麻痺してきた
ちょっと頭冷やしてくる 心に消えない傷を負った少年が救われるまでの愛の軌跡です 体育祭で轟くんが変わらなかったらステインの時にメールもらっても駆けつけない、つまり
飯田くんが助からないしヤオモモもスランプから抜け出せないしやばくない?
この子間接的に人救いすぎじゃない? 轟くん浄化されすぎ
もうデクがいないと生きていけないんじゃないか 失恋してもかっちゃんは割り切りが早いが轟くんはものすごい引き摺るイメージ かっちゃんは割り切ったふうに見せてるけど実は超引きずってそうな気がする
でも引きずってるとは絶対認めない かっちゃんこそ物心ついた時から人格形成と人生全てにガッツリデクが絡んでるもんだから
もう戻れないだろう かっちゃんめんどくせー!!
しつこい轟くんにめんどくせーかっちゃんか
デクは大変だな 平和に3Pしようぜ!
あと何か都合のいい個性のヴィランが出てきてデクを二人にする
意識共有で 都合のいい個性で3Pしないと出られない部屋に閉じ込めるくらいしないと
かっちゃんも轟君も3Pしたがらない気がする
それでもどっちが出久の下の口に入れるかでギリギリまで揉めると思う 前に障子くんと常闇くんとの3P書いてた人いたけどこの二人なら複製腕と黒影で擬似触手プレイが出来ることに
今気がついた 体育祭読み返したら心操くんと戦った後きちんとお辞儀してる!かわいい! 体育祭いいよねデクの可愛さがいっぱいでてるよね
闘技場で轟くんと最初に向かい合うシーンは身長差も相まってデクの小ささがわかる
凄く可愛い たい焼き食べる時もいちいちフォーク用意しててお行儀がいい
インコさんにその辺しっかり躾けられたんだろうか あの童顔ぶりだと下手すればちょっと背が高い小学生に勘違いされるんじゃないかw ショタに間違われておじさんに草むらに連れ込まれるデク すでに雄英の人達にはショタコンと思われてるオールマイト
平和の象徴として今まで頑張ってきたんだからまあいいよねって なんか相手にも惚れられてるみたいだし
相思相愛っぽいのでいいか…となる デクがちょっとダルそうにしてるだけで昨夜はお楽しみだったんだな…って噂されます オールマイトも今まで独身通してきたっぽいのにいい年してまさか自分の子供のような年の男の子に
メロメロになるなんてびっくりだろうなあ
私って少年愛者だったのか!?って頭抱えてるのかなw >>389
確かエンデヴァーが45歳だったよな
オールマイト年齢不詳だけどエンデヴァーと同期だとしても少なくとも45歳…?
もしくはそれより上だよね…
年齢だけ聞くとアウトな案件ですね オールマイトがデクの両親よりも年上だったりすると夢が広がる グラントリノ「今更ずいぶん若い嫁を貰ったな俊典!!」 すまっしゅヤバイ出久が恍惚の顔をしている
そして飯出だ すまっしゅうっとりしてる出久の顔が事後っぽくて腹筋が駄目だった すまっしゅの飯田に最も心を許せんる存在親友って言われて
かっちゃんごめんね…てかっちゃん見ながら顔赤らめてうっとりしてるデクがもう
このクソビッチが デクは他の男にやられる時もかっちゃんごめんね…とか言いながらうっとりしてやられるのか 俺は親父とは違う!!と言いながら劣情のままにデクを犯してしまい
やっぱり俺はあの親父と一緒なのか…と凹んでるとこに
轟くんはエンデヴァーとは違うよというデクからの襲い受け慰めっクスを 轟くんも気がついたらみどりやの隣にいることが多いけど
デクも一次試験の時走ってく轟に轟くん!て言ったり
イナサと絡んでる轟に轟くん…?て寄ってたり凄い気にしてるよな イナサくんが何で轟くんを敵視してるかは不明だが体育祭であの轟に本気を出させた奴ってデクのこと気にしてたりしないかな また轟くんが親父のことでショック受けそうなので
またデクが身体を張って轟くんを救ったり慰めたり抱かれたりせねばならんな・・・ 轟くんが親父と目が同じって言われてウヒョーってなった
いくら自分で違うって思っても強引な所や執着心は受け継いでてデクのこと大事にしたいのに不意にこいつを自分のものにしたいっていう
欲に襲われて悩む轟くんが見たいです 神野の時と同じって話してた飯田くんとデクが秘密を共有する者同士特有のエロさを感じた すまっしゅのデクが完全にメスの顔になってたありがとうございます
あんな顔でかっちゃんに謝るとかntr妄想捗るな 寝取り男はやっぱりエンデヴァーで!
種付けプレスされながらメス顔で謝ればいいよ ドピュッ!ビューッ!って精液注がれながら「かっちゃん…ごめんね…」ってメス顔で謝るよ あんな恍惚メス顔晒すなんてけしからんな
かっちゃんごめんね…っていうモノローグも相まってマジNTR
モブ男の精液まみれになりながらのシチュとか好き 寝取り返したかっちゃん相手でも謝りながら犯されて欲しい かっちゃんは俺以外の男にハメられてアンアン善がりやがってこのクソビッチが!!って罵しりながらパンパン犯すべき すまデクちゃんは本誌以上に「かっちゃんが気になってすごく意識しちゃう!」感が素直に出てて大変可愛らしい
積極的にアピールするデク妄想が捗る
すまかっちゃんも本誌より穏やかというか絆されやすそうな感じだから、デクが押せ押せでいけば案外デレてくれそう
光の幼馴染尊い 他の男に犯されたデクを殺す勢いで犯すかっちゃんも良いしデロ甘に抱くかっちゃんも良い
どっちにしても噛み跡とかキスマークとかつけられまくるんだろうな、萌え そうか、すまっしゅの幼馴染は光属性だったのか
本編の闇も好きだけど割と平和にラブコメしてくれそうなすまっしゅもいいね NTR〜かっちゃん…ごめんね〜
っていう薄い本出そう すまっしゅのデクはたけのこ派なんだね
みんなのきのこも美味しいよ デクのちんちんの皮をそっと剥いて舐め回してあげる轟くん 轟くんに舐め回されるから全身隈無く綺麗に洗ってるよ こち亀コラボ漫画のオル出師弟もめっさ可愛かったな
くっついて並んでしゅんってなっててかわええ オールマイトの赤ちゃんほしいですって頬染めながら言って さすがのオールマイトでも大人の余裕かなぐり捨ててデクが泣いたって止めないね マッスルフォームでフィニッシュ!
やったねデク!家族が増えるよ! 40代のおじさんだからねちっこいセックスするんだろうな 148 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:51:12.60
http://i.imgur.com/Olaivg5.jpg
数字BBAの赤安
ほんまきっしょいは
155 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:52:09.94
>>148
ジューシーきっしょ
157 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:52:44.72
>>148
赤安はええやん
キモイんは数字や オールマイトに名前呼ばれただけでぴゅるって出ちゃうデク 10ヶ月かけてオールマイト好みの身体に調教されちゃった 392 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:05.81
赤安;;
http://i.imgur.com/LIIAnEH.jpg
http://i.imgur.com/orOYpWU.jpg
397 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:32.18
>>392
ブス;;
焚けない;;
414 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:23:35.46
>>392
こんな絵でよくハーブ焚けるなあ赤安婆は;; 相出も好きだよ
生徒に手を出しちゃう相澤先生
でもゴムはしっかりつけてます オル出←相で
オールマイト亡き後の赤ちゃんごとデクの面倒見る相澤先生とかもいい 相澤先生はデクが卒業するまでは性交渉せずにしっかり待ちそう 相澤先生は轟対デク戦で何も考えずに無駄にボロボロになってるんじゃなくて現時点でのベストを尽くした戦い方
って評価してくれてるのが嬉しかったな 表には出さないけど最初の木偶の坊扱いからめっちゃ評価上がってるよね コウタ君助けた時は相澤先生もコウタ君から話聞いて相当感動してたと思う 洸汰くんとはまたいつか再会する日が来るって信じてるよ デクがヒーロー事務所構えたら洸汰くんがサイドキックになってくれるんじゃないかと妄想 洸汰くんあの年で女子の裸見て鼻血出すくらいだし将来すごいことなりそう 洸汰くんが成長する頃にはデクはもう誰かのものになってるよ 洸汰くんはかっちゃん属性なので略奪なんのそのですね かっちゃんが片思い拗らせてる間に洸汰くんに横からかっさらわれる洸デクか…
洸汰くんが雄英入学する頃にはデクもオールマイトのように雄英の非常勤講師やってそうだなあ すみません、sageる前に間違えて書き込んでしまいました >>468
教え子の洸汰くんと緑谷先生あるわ
親密すぎないかとかつてのオル出のように怪しまれるよ >>471
???「お前緑谷に目ぇかけられてるよな?」 >>469
個性の影響で中だししたらデクのおなかがぽっこりして
外だししたら一人でデクの全身精液まみれにできるのか
…ある! 洸汰くんが雄英入学する頃にはデクはオールマイトの子供育ててるよ 洸汰くん18歳に押し倒される平和の象徴人妻28歳か…ふぅ いずくって名前何か上品な感じするよね、きれいな響きだ 轟「いずくって名前何か上品な感じするよな、きれいな響きだ」
出「あ、ありがとう」
轟「なあ、轟出久にならないか」 轟くんが冗談言うなんて珍しいなと思って軽い気持ちで「僕で良ければいいよー」なんて答えたばっかりに… デクが勘違いしてるって分かっていても容赦なく言質をとる轟くんさすがっす デク相手にはこれくらいちゃっかり強引な方がいいのかもしれない 轟くんそっくりな男の子が三人と
デクそっくりな女の子が一人生まれるんですね デクは過保護な親になりそう、インコさんもどちらかと言うと心配性な人だし
子供の教室に直接忘れ物届けに行って後で「下駄箱にでも突っ込んでおけば良かったじゃん!」って怒られるやつ 轟くんや飯田くんの子供ならそこは素直に感謝しそうだね かっちゃんはデクのそういうオカン気質な所が嫌で嫌でたまらないんだろうなw いやかっちゃんみたいなツンツンタイプはああいう包み込んでくれるようなデクがタイプなんだきっと かっちゃんママが放任主義な人っぽい分余計デクのお節介に思う所があるのかもしれない かっちゃんならテメエは俺の母親気取りかって一回くらい言っててもおかしくない かっちゃんに限ってはほんとは好きなんてこと絶対にないけどな
残念だけど うまく言えないけど特定の作品のアンチしてる人って嫌い嫌いって叩く割に見るのやめないじゃん
普通は嫌いなら見なきゃいいじゃんで終わる話なのに
あんな感じだよデクに対するかっちゃんの気持ちは
最近落ち着いてきたけどもう気になって仕方ないんだよ まあそこらへんは人それぞれ好きなように妄想してればいいんじゃないか
そのための二次だし 実際勝デク二次創作のかっちゃんもやることやってラブラブなのに
死ねカスクソナード嫌いって言い切ってるのも結構あるよね
でも勝デクっていう このスレだと死ねカスクソナード嫌いに加えてクソビッチ呼ばわりだよね
でもかっちゃん視点だと無自覚で流されやすいクソビッチなデクいいよね… 原作のかっちゃんを読むと現実に戻されるから二次だけ見てればいいやって割り切ってる
轟くん見ると安心感でホッとする かっちゃんだって本当に心底嫌ってるならかっちゃんなんて幼稚な呼び方やめさせると思うけどね
戦闘訓練の後「勝てねえと思った」って本音見せちゃうし何だかんだで幼馴染なんだと思わせるイベントはちょいちょいある 好きか嫌いかはともかく力の差見せつけレイプは確実にやってる 爛れた中学生活だったが高校に入ってデクの体に気を遣い始めた可能性が…?
無理矢理以外でことに及ぼうとするとどうしたらいいかわからないかっちゃん かっちゃん童貞ルートも好き
高校で晴れて結ばれて才能マン故に卒なくこなすが内心いっぱいいっぱいなかっちゃん 「私が来た!」ってオールマイトに邪魔されるのが好き
いっそオールマイトとかっちゃんとデクで3Pすればいいよ オールマイトとかっちゃんとデクで3Pは新しいな
オールマイトへの対抗心むき出しでいつもより激しいかっちゃんと
かっちゃんの若さに引きつつも静かに対抗心燃やすオールマイトはいい 「稚拙だな爆豪少年。激しいだけでは緑谷少年は気持ちよくなれないぞ?」
「おい!どっちがいいんだデク!」 中学時代にいじめの延長でヤっちゃってる勝デクも良いけど
大人になってお互い落ち着いてから結ばれる勝デクも良いんだよなぁ 大人になってからくっつく勝デクは何か熟年夫婦的な雰囲気を醸し出してそう 大人になって落ち着きを身につけたかっちゃんはスパダリ かっちゃんは大丈夫でしょ
尻に敷かれそうなのは飯田くん 一見かっちゃんの亭主関白のようで大事なところはデクが決める勝デクとか好き いいね
普段は旦那を立てる良妻デクと必要な時は妻の意見をちゃんと聞くかっちゃんで卒業後の同棲妄想楽しい
周りにはパワーバランスかっちゃんのが上だと思われてるけど実際はどっこいどっこいか微妙にデクのが上だったりね かっちゃんのお母さんはかっちゃんそっくりで、かっちゃんのお父さんは一見気弱でややデクを彷彿とさせる言動で…
えーとつまり好きなタイプもそっくりってことだな! 幼馴染だからお互いの両親への挨拶イベントも滞りなく進むな あんたって子は!意地張ってないでさっさと告白しなスパアン!! 今から既にライバルだらけなのに大人になるまで無事なわけない 下は将来有望な5歳児から、上は推定40〜50代のトップヒーローまで それだとデクを選び放題みたいだな
オールマイトの動画見てキラキラしてるちびデク
無個性と分かって絶望するちびデク
かっちゃんが上級生との喧嘩に勝って木の影からドキドキしてるデク
中学生になっていじめられっ子なデク
雄英受験に向けてオールマイトと特訓してる頑張り屋デク
受験合格して泣くデク
きりがねぇわ 轟くんは「緑谷を選び放題…(ごくり」ってなるか
「全部」っていうかどっちか 絶望ちびデクと高校入学したばっかのかっちゃんはいろんな意味で相性やばそう、けど萌える >>543
本当にいろんな意味で最恐の組み合わせやな…
パッと思いつくのは絶望ちびデクに「テメエはヒーローになんか絶対なれやしねえんだよ」とか「俺が飼ってやるよ」とか
吹き込むかっちゃんか… 「緑谷であることに変わりはねぇ」ってちびデクに手を出すんですね 皆最初はそう言うんですよ
「最後まではしない」って キラキラしてるちびデクをオールマイト本人と絡ませたい
もしくは正体隠したトゥルーと絡ませたい
絶対かわいい ちびデクが足にまとわりついてきたりお手手繋ぐのせがんできたりするんでしょう?
この世の楽園やな ちびデクと洸汰くんとで一緒に遊んでほしい
ツン期の洸汰くんも無個性のデクになら逆に心開きやすいんじゃないか 正体隠したトゥルーがひたすらちびデクのオールマイト語りを聞いてあげてるのもいいしマッスルでファンサービスしてあげるのも良い
ちびデクといろんなキャラ絡ませるの楽しいなw
ご都合個性で幼児退行させられればいいのに 轟「こんな緑谷を他の奴らに見せるわけにはいかねぇ」 ちびデク本当可愛いわあ
インコさんも可愛くて仕方なかっただろうなあ オールマイト→猫可愛がり
かっちゃん→俺のだからナニしてもいい
轟くん→座敷牢に囲って猫可愛がり
飯田くん→初めて知る新しい世界にレシプロバースト オールマイトとちびデクに会話させたら最後の方オールマイトいろいろ湧き上がって泣いちゃってそうwww それを物陰から見てギギギってなるかっちゃんと轟くん ちびデクはふわふわもこもこだからな
綿毛の妖精ですわ
今のデクは天使
お母さんを大事にして反抗期ナニソレな優しいこ
天使 みんながちびデクに夢中になっている間にデクは轟くんがもらっていきますね 控え室でHUCの子供を他校の女子に引き渡すコマのデクのお尻やばくない? 飯田くんならともかくかっちゃんや轟くんが近くにいたら危なかった かっちゃんはみみっちいから我慢出来るはず
轟くんは構わずおっぱじめそうでこわい 人は生命の危機に瀕すると種を残そうと性欲が高まると聞くがそれだけ救助試験に入り込み過ぎたんだな轟くん 「訓練どおりにやるだけだ」って言ってたのにデクのお尻に誘惑されちゃうのか そりゃあんな形のいい引き締まった尻が目の前にあれば…ねぇ? 真堂くんっぽい子が近くにいね?って言われてたけど会話あるかな 轟君やかっちゃんの気を引きたい他校の生徒から狙われちゃう展開くるのかなー?
そんで最初イヤガラセのダシにしようとしてた相手もデクの可愛さに陥落してガチ三角関係に発展するんですよねー? モブに犯されそうになってるところを攻めに助けられてキュンとなるデク
尚仮免試験中 モブや轟くんに犯されそうになりつつ二次試験にも受からなきゃいけないとか
さすがにプルスウルトラにも限界があると思うんですが相澤先生 えっこれも救助試験なの!?と勘違いした別の生徒が助けてくれたりし…ないか 148 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:51:12.60
数字BBAの赤安
ほんまきっしょいは
>>148
ジューシーきっしょ
>>148
赤安はええやん
キモイんは数字や みんな轟くんを何だと思ってるんだよ!
犯すにしてもさすがに試験の後でゆっくり犯すよ! 轟くん確実に孕ませるために腰を押し付けて一番深いところで射精しそう デクと幸せな一夜を過ごした翌日に最初にする事がクソ親父の処刑か エンパパは息子さんを僕にくださいイベントにまでついてきそう パパは下手したら夜の営みにも同席したがりそうだから困る 昔の偉い人の夜伽みたいにちゃんと種付けできたか見届けるんだ… 大事な息子相手に粗相犯さないように先に味見しとかなきゃ 子作りにノリノリな間はいいが元無個性がバレたらクソ面倒くさそうだぞお義父さん! そういう手合いほど孫が生まれた頃には爺バカになってるから大丈夫だ 夜の営みにも同席とかマイク先生以上にうるさい実況しそう 轟くんに本性暴露されてなきゃすまっしゅみたいにエンデヴァーにサインねだったのかなデクは 本編のエンデヴァさんも息子を焚きつけてくれたデクのことそんな悪く思ってなさそう デクが全力でかかって来いやあしてる間にエンデヴァーは(あの小僧…個性も申し分ないしあれでなかなか芯も強いようだし
息子の背中を押してくれる良い嫁になるのでは…?)なんて考えてましたとさ 轟くんは自分の子供を意地でもクソ親父に会わせたくないだろうがデクに宥められて
渋々って感じでならありそう 轟くんの何が怖いって
「緑谷、最初の子供は男と女どっちがいい?」
「男の子かな」
「わかった」
って男の子が生まれそうなところがね 緑谷「そもそも僕は男だから赤ちゃんは…」
轟「全く問題ない」 今精液だけで赤ちゃんが生まれる研究してるから未来の世界では男でも赤ちゃん生めるようになってるよ 轟くん→ナマ派
かっちゃん→みみっちいからゴム使用
飯田くん→当然ゴム使用
相澤先生→勿論ゴム使用
オールマイト→ゴム使おうとしたらデクが
「僕…オールマイトを直に感じたいです。駄目ですか…?」 確かに大きそうだもんなあ
でも色々なヒーローいるしゴムもサイズのバリエーションがあるのでは 個性社会だからあらゆるニーズに応えたゴムがあるんだろうなぁ
それはさておきデクにゴム買いに行かせてその様子を動画に収めたい ゴムとローション買わせよう
ゴムだけだと相手が女の子かと思われるかもだけど
ローションも一緒に買ったら相手は男だって店員さんにわかるからね
モブ店員になってニヤニヤしたい ただゴムとローション買いに行かせるだけだと慣れちゃいそうだから
体に卑猥な落書きした上でいつものTシャツ着せて送り出そう 媚薬飲ませておきますね
目は潤み呼吸が乱れて足をもじもじさせる様子を見せつけよう 中学デクならモブ生徒に無理矢理買いに行かされるのありそう…
かっちゃんでもいいけどシモ系のイジメはあんまりしなさそうかなって 保健体育の教科書音読させてやりたいね
特に際どい所で「聞こえませーん!」って煽りたい 週一で「お弁当食べよ?」で拉致してイチャイチャちゅっちゅする 人が見てないのをいいことに膝の上にデクを乗せてお弁当食べたりしてるんでしょ? そうそう
食べさせあいこしたりしてね
でもその内ちゅっちゅしてる時間が長くなって… しかし昼休みが終われば他の同級生攻めのところに戻ってしまう
そんなビッチなデクが可愛い 「緑谷、どこに行ってたんだ?」
「ごめん、ちょっとね」
ちゅっちゅ…ちゅぱちゅぱ… 「緑谷、友人たちとの距離が近すぎだぞ!」
「ごめん。飯田君とは親友だからこれくらいかな?」
ぎゅっ デクは中学時代までまともな友情関係築けてなかったからね
友達との距離感がわからなくて気がついたら即レされても仕方ないね 轟くんやかっちゃんみたいなほっとけばすぐドロドロになりそうなのもいいが
飯田くんみたいな純情もだもだカップルもいいのだ 「み、緑谷くん!その…」
「ん?ちゅーする?」
ちゅっちゅ…ドピュッ!ビューッ! 個人的にかっちゃん以外の学生の攻めは早漏なイメージあったよ
互いの精液で(主にデクが)ドロドロになってもいいんだ ショートくんはデクの右手が特攻なだけで中に入れたらそれなりに長持ちしそう
飯田くんが心配 飯田くんのあの腹筋を見なよ
レシプロがバーストしそうになってもお腹に力入れたら何とかなるよ でもレシプロバーストの威力結構凄いし一発ヤられたらデクもヘトヘトになるんじゃないかな フルカウル&レシプロとか飯田くんの飯田くん消滅しそう 鍛え上げた下半身による締め付け+超高速の摩擦
これはちんこ消滅しますわ リカバリガールなら…リカバリガールならきっと何とかしてくれる… 股間にキスしたらちんこ生えてくるとか絵面が面白すぎる 飯田くんは交際を始めても卒業するまでは手を出さないかもね
だからそれまでちんこは安全さ 飯田くんと結婚したら子供は二人
男の子と女の子がいいね
頑張ってデク 女の子男の子の順だね
男の子は飯田くん似で女の子はデク似がいいな デク似の女の子って丁度男女逆転アカデミアみたいになりそうだなw 飯田くんはお兄さんの事務所を受け継ぐだろうからデクは支えてあげないとね
相撲部屋の女将さんみたいな >>659
かっちゃんの息子に目をつけられるんですね 飯田くんがいかにしてかっちゃんを出し抜いてデクを獲得したかが知りたい
親友からランクアップするのも大変そうなのに頑張ったな そりゃもう地道に毎日少しずつ好感度を稼いだんだよ
今は寮住まいだから1-Aの面子はなにかと接点多くていいね 「俺と結婚を前提に、ここ、交際を」
「うん、よろしくお願いします」
ボカンボカンて爆発しそう 爆発をバックに告白ってハリウッド映画じゃないんだから いや飯田くんが爆発するんだよ
キャパオーバーになって その後交際がバレてリアル爆破と水蒸気爆発をリアルに食らうとは
告白が成功してレシプロバースト状態の飯田くんには知る由もない https://twitter.com/1zNpT5ClX4PcRte
さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
謝罪させるという意図はありませんでしたし、使用を辞めてなんて強要はしていません。
今回の件、「赤安」という表記に引っかかる方は多少なり居たと認識しておりますが「赤井と安室」という表記に引っかかる方は居ないと思うし、ご本人も納得した上での対応にこれ以上議論する点ってありますか? インコさんには当然ご挨拶に行って
これからの夫婦生活についてプレゼンするだろう
「まずはお手元の資料をご覧下さい」 今までロクに友達いなかったのに有名なヒーロー一家のご子息が遊びに来たと思ったら
いきなり息子さんを僕に下さい!って言われたらインコさん失神しちゃうわ 団地住まいで母子家庭疑惑すら囁かれてる子がエリートに求婚されるって
何これ玉の輿?シンデレラストーリー? かつてヒーロー界の頂点に君臨した高潔なマッスル紳士(セレブ)
お坊ちゃんで真面目で優等生な親友(セレブ)
ライバル宣言から速攻でデレてきた天然イケメン(セレブ)
生意気だけど才能あふれる幼馴染(予定セレブ)
今のところ上記ルートを選び放題です 逆ハーレムじゃないすか
女の子だったら女性読者にすごい叩かれてたんじゃなかろうか デク君には幸せになって欲しいです
ヒーロー応援するけど無理はやめてって思う 攻めもそう思ってそうかなとは思うが デクがまた合宿の時並に無理して大怪我したら攻めが監禁しそうだから
デクには自愛してほしい 攻めによって違うんじゃないかな
デクが自己犠牲モードに入ったら飯田くんは身を呈して助けそうだし、かっちゃんはあらかじめ半殺しにして行動不能にしておきそう
監禁ルートもあり得るのはマイトな気がする「おじさんを一人にする気かい…?」とか弱みを盾にして言われたらデクはきっと言うこと聞いちゃう 轟くんは救出編でも特に止めなかったしデクが無茶しても逆に背中押しちゃいそうな気がする デクが自分のものになったら過保護になるタイプかもしれない デクが妊娠したら過保護に拍車がかかるね
足の爪だって切ってあげるね デクはお腹に子供がいても事件が起これば駆けつけてしまいそうだからもうお前一人の体じゃないとしっかり説き伏せる必要がある 轟くんは結婚したら家を出て二人で暮らすんだろうね
それともデクの身体を心配して自分の実家に囲いこむかな 轟くんは独立したらお母さん迎えに行くんじゃないかな
あのお母さんなら嫁姑戦争勃発しなさそうでそこは安心 新婚さん+轟くんのお母さんで暮らしてたら部屋は防音にしないと激しいセックスの声聞かれてしまうで 「声出していいぞ」
「だめ…お義母さんに聞こえちゃう」
そういうプレイですね 声が漏れないように布団の中で汗だくプレイなんだ…
ギシギシさせないように互いの体密着させてるんだ… とろとろに蕩かされて「もっと…」って求めちゃうデク 幼少期が悲惨な分轟くんには幸せになってほしいと心から思います デクならきっと幸せにしてくれるよ
来週のジャンプではまたあれな展開だけど まてバレはまだだ
でも今のうちに念のため轟出披露宴会場の準備をしておこう ごめんミスった…
友人代表スピーチは飯田くんで決まりだな 轟くんは父親結婚式に呼びたがらなそうだけどそこはデクが説得するだろう オールマイトとエンデヴァーが出席したらいろんな意味で賑わいそうだな 飯田くんは将来有望だしいいお父さんになりそうだし出世株 雄英は基本的に選ばれしエリートの集まりだから将来性はんぱねえ かっちゃん→イケメン
飯田くん→男前
轟くん→美少年
オールマイト→ハンサム
独断と偏見による種類分け デクとくっつくためには最低でもこのメンツと争わなければいけないのか オールマイトは引退したから戦闘にはならないけど師匠と弟子の絆が手強い
かっちゃんと轟くんは物理的に脅威
命がけの戦いになる
飯田くんはうまくこちらの熱意を伝えられれば紳士的な対応をしてもらえる
そして横からかっさらっていく相澤先生 常闇「(厨二ワードで告白)」
デク「カッコいい!」 轟「緑谷は俺に入れた。むしろ俺が入れた」
飯田「緑谷くんは当然親友の俺だろう?」 本誌バレ
轟出
真堂出
イナサ出
なんか色々始まったな…… 本誌バレ
試験にかこつけて轟くんの好感度爆上げしつつイナサくんと真堂さんともフラグを立てるデクこそ何やってるんだと言いたい 轟くんまたデクに助けてもらうのか
手のかかる旦那様ですね ちょっとすまっしゅ今週休みだったっけ?と思って一応見たら2巻描き下ろしでA組が全員幼児化して
唯一残されたデクが保父さんにってちょっと ショタ攻×合法ショタデクか…
お昼寝時間が楽しみですね イナサくんには体育祭編という名の轟くん初恋物語を読むことをお勧めするよ
出来ればステイン編も 轟くんの愛のメモリーを見ればイナサくんも考えが変わるはず むしろ心操戦と轟戦を見たらデクのヒーローとしての熱さにデクに完全に惚れてしまい
轟君のライバルになってまう すまはデクだけ元のまま保父さんやるみたいだからショタ攻めになるね
ショタ轟くんに抱きつかれるデク イナサ「感動したっス!式には呼んでくださいっス!」 かっちゃんもこの頃は可愛かったのになあ…ってネタ絶対あると思う 根田先生のツイでちょっとだけ描き下ろし部分見られるけどデクがショタ轟くんを焦凍くんって呼んでて
更には堀越先生も幼児化イラスト描いてくれたとか公式完全に殺しにかかってますわ 「緑谷、けっこんしてくれ」
「デクは俺のだ!」
「君たち!緑谷くんを困らせるのはやめたまえ!」 何気に轟くんの学ラン見れて嬉しい
エンデヴァーなら小学から名門のお坊ちゃん校行かせてそうで名門=ブレザーって思い込みあったから新鮮 デクに悪気無く「轟くんエンデヴァーと目元が似てるよね」って言われたらどうなんの轟くん デク「轟くんエンデヴァーと目元が似てるよね」
と言われて死ぬほど落ち込むも
デク「すごくかっこよくていいなぁ!プロヒーローになったら大人気だね轟くん!」
とか言われて即立ち直るパターンがいいなあ ついったのすまっしゅ見たんだけど、個性でみんな捕まえたって点が物凄い心に闇抱えてる子にしか見えないから轟くん あんな目つきヤバい子がたった数ヶ月できれいな轟くんになるなんてイナサくんも予想つかんわな
恋をすると人は変わるって本当だね 真堂さんって呼び方がエロい
雄英上級生出てこないから新境地だわ デクが真堂さん助けた時の轟くんのときめきや安堵が入り混じったような表情
また惚れ直しちゃったか 轟「緑谷、今ちょっと嫌なことがあったんだがお前の顔見たら気が晴れてきた
ちょっとハグさせてあと頭なでなでしてキスして慰めてくれないか」 轟くん試験中ー!
ただでさえ今ヤバそうなのにまた減点されまっせ 来週からデクは動けない真堂さんを抱きかかえて移動するのか すまっしゅのショタかっちゃんがなぜかずっと頬を染めてて可愛いのは、
デク先生の事が好きだからという結論が出ました まだこじれてなくて好き好き初恋絶対いずくを嫁にするだった頃か まだ純粋にヒーローに憧れてた頃だね
なんだか切ない
幸せになってほしい クソ親父への憎しみに染まっていないきれいなショタ轟くんの可愛さにメロメロなデク ショタでも轟くんだからね手は早いよ
頬擦りしようとしたらちゅっちゅされる デク小さい子供好きそうだよね
いや決して変な意味でなく純粋にね? 洸汰くんにも真っ先に挨拶してたね
ちょっと屈んであげて握手しようとしてるのいいお兄さんって感じ 1人っ子だからお兄ちゃんか弟みたいなのが欲しいんだよ
洸汰くんに真っ先に自己紹介した時に少し屈んでたのが物凄く可愛かったデク デクに兄弟がいてその子の方には普通に個性があったら辛いものになってただろうな… エンデヴァーに種付けプレスされてほしい
とろ顔で精液注がれるデク 始めは「嫌だ!やめてください!やめろ!!」って本気で抵抗するけどいつの間にかトロかされちゃうんだ デクは抵抗からの快楽堕ちのトロ顔だいしゅきホールドが似合いすぎる… だいしゅきホールドなら轟くんにするのもいいな
幸せなセックスもすこ デクにだいしゅきホールドされたらいかな攻めも抜こうとはすまい 前に射精量は筋肉に比例するって書いてくれた人いなかったっけ?
それならオールマイトはそっちの道でも負けなしだな、生徒の中では飯田くんが有利か オールマイトはトゥルーの方はそんなに筋肉量なさそうだけどマッスルの時は凄いだろうね
犬の射精みたいにずーっと勢いよく出てそう
飯田くん頑張って そんだけ射精されたらデクのお腹がぽっこりしちゃうな かっちゃんもきっと爆発的な射精だし轟くんも炎のようにアッツアツな精液だし洸汰くんもウォーターホースで
まじ完璧な布陣ですね ねんどろとfigmaの画像来たけどかわい〜
体育祭でかっちゃんにシネカス言われた時とそっくり同じ顔があってワロタw 轟「緑谷は俺のお母さんになってくれるかもしれなかった男だ」 イナサくんはともかく轟くんはデクが来たからにはもう大丈夫と分かるこの安心感 試験が終わったあとが楽しみですね
今夜はきっと激しいよ >>791
言ってる相手がかっちゃんなら殺し合いになりそう これは試験後の更衣室が欲望と牽制で危険な空気になりますね デクのキレ顔に体育祭のことを思い出してちょっとときめいてそうな轟くん
この書き方だとまるで轟くんがマゾみたいだが 試験が終わったら轟くんの熱々の精液注がれるんですね
あの顔はそういう顔だった なるほど父親と同じ種付け顔だったのか
イナサくんが同じ目をしてたってのはそういうことだったのかなるほど 入学したばかりの頃は更衣室で「緑谷意外に筋肉ついてんなー!」ってペタペタ触られてそう かっちゃんは素直になりさえすれば一番有利な立場にいると思うんだけどねえ オールマイトと10ヶ月特訓してた時は日に日に筋肉がついて体育の着替えとかでかっちゃん内心びっくりしてたかも 内心デクのことを気にしつつも口から出るのは悪態ばかり
素直じゃないなあかっちゃん
誰かにとられちゃうよ デクがオールマイトの個性貰ってバリバリ使ってる今でもガタイというかぱっと見の筋肉量はかっちゃんの方が多いんだよね
中学時代日に日に筋肉付けてくるデクに内心イラつきながらもヘドロ事件後絡みづらくて
そのイライラをトレーニングにぶつけてたんだろうな
トレーニング中はずっとデクの事考えてそうトレーニング中と言わず四六時中かもしれんが かっちゃんはデクが誰かに寝取られた(実際は寝取られてない)って勘違いして
「あいつがいいなら俺だっていいだろうが!」とかデクに迫って拒絶されてから
ようやく自分の本当の気持ちに気付くタイプ
そこから素直になればワンチャンあるかもしれないないかもしれない デクも迫られたことがきっかけで否が応でもかっちゃんを意識せざるを得ないんですね 誰かに相談→「好きだ」と告白される→やや強引に恋人に
かっちゃん残念 「好きだよ緑谷少年」
「緑谷が好きだ」
「緑谷くん!君に結婚を前提にした交際を申し込む!」
ほらかっちゃん頑張れ 轟くんはデクに頑張れって言ってもらえて羨ましい限り 轟くんがちょろいんじゃないよね
デクが凄いからだよね デクがエンデヴァーに「轟くんもあなたじゃない」って啖呵切ったの格好良かったよね
もしも轟くんが聞いてたらあの時点でも半堕ちしかねない 轟くんが完堕ちすぎる
もはや恋心がだだもれ状態
誰が見ても恋してるのがわかる 「幼馴染なんだってな」って聞かれた瞬間かっちゃんも悟ったよね たぶん飯田くん以外みんな気付いてる
女子からは応援され男子で密かにデクを狙ってる者からは警戒されてるはず 仲裁しようとして手をはたかれた切島くんは「仲良しごっこじゃなかったのかよ」っていじる
権利あると思うんだ 浄化された轟くんなら「悪かった」って素直に謝るよ
「お、おう」ってなる切島くんまで想像余裕 上鳴くんか瀬呂くんなら「つーかお前らデキてんじゃねえの〜w」って引っかき回してくれるさ 幼馴染の間を取りなすふりをして緑谷を頂く切島くん(鬼畜) すまっしゅで出来たファンクラブに関係がバレても轟くんとデクなら祝福してもらえる
むしろ腐った層から人気出てますますモテる轟くんとぐぬぬする峰田くん 高校デビュー疑惑のある切島くんならクソナードのデクとも話が合うかもしれない
オタ部屋見ても特に引いた様子はなかったし 轟くんエッチ激しそう
父親譲りの種付けプレスで確実に孕ませにくるよ 切島くん飯田くんは童貞くさい
初めての時はキョドってあわあわしそう どっちも奥手のイメージだから手を繋ぐだけでも大変そう デクから頬染めて「手繋いでもいい?」って聞かれて爆発する飯田くん デク主人公の18禁乙女ゲー作ろう
師匠→オールマイト
先生→相澤先生
幼なじみ→かっちゃん
親友→飯田くん
クラス一のイケメン→轟くん
年下→洸太くん それぞれのルートにトゥルーエンドとグッドエンドとバッドエンドの用意を希望します やばいオールマイトバッドルートは
マッスルできなくなったトゥルーと心中が思い浮かぶ 心操くんは二周目からルート開放される枠かな
裏庭で野良猫に餌あげてたら仲良くなれそう >>848
メリーバッドエンドって言葉が思い浮かんだ やっぱりかっちゃんのバッドエンドが一番エグいのかな 相澤先生もいいな
オールマイトと一緒にデクを甘やかしても良い 相澤先生は若干意地悪でもいいと思う >>851
レ○プやらサツ○イやら寝取られやら、ありとあらゆる胸糞悪い展開が浮かぶ
わりと詳細に浮かぶ 2周目の心操君含め全シナリオのトゥルーとバッドエンドクリアしたら
小中学生デクの胸糞シナリオが開放されます >>851
かっちゃんは寝取り寝取られはあっても3Pルートだけはなさそうだしなぁ… デクも認める切島くんならかっちゃんと仲良くデクをはんぶんこ出来る 穏やかに愛し合うオル出と、その関係を認めつつ同居するかっちゃんというエンドなら三人で幸せになれなくはないかも
メリバ風だけども 愛し合うオル出とそれを見守り一緒に暮らす轟くんエンドか
オールマイトの寿命が来たらそのままくっつくんだろうな 轟くんの好感度が完ストした状態でオールマイトルートに入るとオールマイト亡きあとオールマイトの子供と未亡人になったデクを轟くんが引き取って三人で暮らすエンドに 轟くんやかっちゃんと幸せになってもデクの心にはずっとオールマイトが居るわけで
めぞん一刻の五代くん並のイケメン力が求められるな 誰か作ってくれ
クラウドファンディングで5万までなら出す メリケン風なオールマイトに合わせてオ〜イエ〜スって喘ぐデクちょっと見たい 「オーイエース!」
「…無理しなくていいんだよ緑谷少年」
「カモン!カモン!」 まあ本気で責められたら言葉を発する余裕なんか無くなるんですけどね 前に出てた筋肉量が射精量に影響する説がいい
オールマイトに射精されて腹ぼこになるデク 最初はオールマイトの体気遣って騎乗位でやってたけどいつの間にか逆転して
ガツンガツン犯されてるのが定番ですよね 腹黒イケメン真堂パイセン×デク
強個性強引真っ直ぐ体格差イナサ×デク
について考える
とりあえず真堂パイセンは絶対にめっちゃエロいことをする あの個性はデクのおっぱい揺らしたり前立腺揺らしたりエロいことにしか使えん 鏡の前で背面騎乗位でデクのデク揺らしながら言葉攻めする真堂パイセンですって!? 真出が熱い
すまっしゅと11巻のついてる応募券のhrks先生の書き下ろし色紙がめっちゃ轟出ラブ2ショだ…!
夫婦みたい!
前回は勝デクだったよね
描き下ろしの勝デク色紙 轟出色紙と来て次は一体誰デクだろう 書き下ろしの轟出色紙あれ絶対手繋いでる
ていうか密着しすぎ
腕とか体が密着しすぎ
あれ絶対sexしてる ツイで真堂パイセンの乳バンドはデクに引っ張られるためにあったんだよ!って言ってる人がいて
なるほどーと思った 轟出色紙情報どこで見られる…?
堀越先生のやジャンプ+のツイッターも見たけど見つからない 仮免編でクソ親父に似てると言われたり不合格フラグたったりデクに叱られたり挙句には
デクがまたぽっと出の男二人とフラグたてたり割と散々な轟くんに堀越先生からの労いだろうな、サイン 轟くんすら頭一つ分は差があったしデクとイナサくんが並んだら犯罪のかほりが まだ直接絡んだわけでもないのに棒扱いはさすがに草生えるわ ちょっと前の扉絵カラーといい今回の応募者抽選色紙といい
最近轟出ラブラブ2ショの相棒(夫婦)感凄いな
轟出強化シーズンか あと今後の展開じゃないかな
まだしばらく轟くんの因縁続きそうだし荼毘いるし
大変そうなのでデクが身体で慰めねば 前の勝デク色紙は顔ちっか過ぎて笑うわ
何で嫌いな奴相手にあんな顔近づけて唇突き出してんねんかっちゃんさんよ
デクも「たはは…」って言いそうな表情だし お茶子とデクの色紙は別の特典であったし次があるなら飯田くんとかな?
全く節操ないなーこの子は 「緑谷…っ」
「あ、ん……轟くんの、熱い……」
「全部受け止めてくれたな」
「うん…轟くん、すきだよ」
「俺もだ緑谷」
「次は飯田くんかな」 轟出色紙はもちろんだがすまっしゅの方の色紙もやっばいな
保父さんエプロン似合うじゃないのデク、かっちゃん頬染めてるし
轟くんが羨ましそうに後ろから見つめてるで 完全にいずく先生が初恋で10年後組み敷かれるコースだな 保父さんのコピペみたいにデクのおっぱいに吸いつく勝デクか轟出見てえ いや相手は誰でもいいからデクはおっぱい吸われるべき 轟くんに乳首ねぶられながらおっぱい吸われてほしいです… オールマイトみたいなうんと年の離れたおじさんに吸われるのもいいな…
オールマイト補正で何か神々しさみたいなものを感じる バレ
真デク真堂さんとデクの共同作業…
真堂さんもデクの前で本性さらしたしどんどんデクを攻めていってくれ あれだけで攻めにするのはちょっと…
普通に会話しただけじゃん 轟くんとかかっちゃんとかオールマイトはわかる
でもただ会話しただけのキャラを攻めにするのは強引すぎないか? 何でもかんでも攻めにするのはこれだから腐はって言われても仕方ないよ それ言ったらそもそも原作の轟やかっちゃんその他だってホモじゃないじゃん… まあ確かにあんまり節操無さ過ぎるのも考えものだとは思うけど まぁあまり節操なさすぎは考えものだが、同時にすぐ強引強引って否定するのもまた
考えものだろう 程々にしようや
デク君は今週も随所でかっこいいし後半はちょっと可愛かったと思います
(作文風) バレ
あそこまで最初は爽やか君被ってたのに突然本性現れる真堂くん堪らんから
あれにはデクくんギャップにときめいてもおかしくない バレ
真堂さん素の口調や表情は結構ワイルドでかっちゃんに憧れるデクならキュンとくるものがあるかもしれない バレいらなくね?
振動なんかよりかっちゃんの方が1億倍いいから
ぽっと出の雑魚と比べんな かっちゃんが真堂さんの握手拒否したのはこの展開を予期してたからか
さすがに勘が良いな 節操無いと分かってても「どいてろ」で真出センサー反応しました 轟くんも大変やな
気を揉んでるのは轟くん一人に限った話じゃないけど 乳首ちゅうちゅうしてる時に
「そういえばショッピングモールで死柄木に肩抱かれてたよ」って教えてあげたい 大丈夫だよ轟くん
病室でベッド隣だったじゃん
誇っていいんだよ 轟くんのもう一つの個性「ハンドクラッシャー」が目覚めてしまう 轟くんだってちょっと自分がいない間にデクがお買い物しただけで敵とイチャイチャし出すなんて想像つかないじゃん? 子供の時に仕置きで閉じ込められた座敷牢に
今度は自分が閉じ込める側になるとかそういう… デクもその気になれば抜け出せるけど轟くんを一人にしておけなくて甘んじて監禁受け入れてるんだよね 父親が4人も子供作る奴だもんな…
体格といい絶倫そうなのは確実 孕むまで監禁されて子供が出来たらお母さんと一緒に暮らし始めるんですね 大事なお母さんとデクと子供と一緒に暮らせて幸せな轟くん 涼しげな顔をしているが林間合宿の温泉で
デクよりずっとイイガタイしてたな轟くん
絶倫だろうな 超引き締まってるってお墨付きだからね
体育祭で服燃えた時マジでいい身体しててほう…ってなった
あの身体でデクを揺さぶるのか 発展途上の高校一年生でこれなんだもの
これがあと五年もしてみなさいよ 中学時代の「黙れ」「邪魔だ」って凄い目で荒んでる轟くん×無個性デクもいい
何らかのご都合個性によりデクの精神はそのままで
中学時代にタイムリープし荒んでるツンヤン轟くんにヤられる無個性デク すごく好きだよそういうの
クソ親父への当てつけに無個性デクを手篭めにする中坊轟くんとか 「へえ、お前無個性か」って歪んだ笑みを浮かべながら
手篭めにするんだな 当てつけでも愛が無くとも初めて「無個性」であることを必要とされてデクも拒否出来ないんだ 轟くか良かったね本当に良かった
自分からぶつかりに行ったからデクに色々変えられたんだよ
もうこれ運命の出会いですわ 最初デクもかっちゃんとは違う冷たい威圧感…ってちょっと怯えてたもんな 轟くん大丈夫?デクなしで生きていけない体になってない? もうすでにかっちゃんはデクがいなきゃ生きていけない体だよね 轟くんはデクがいないと生きていけない自覚があるけど
かっちゃんはまだ素直になれてないね かっちゃん素直っていうか開き直ったら即指輪とか叩きつけそうだから少しくらい時間かかったっていいんだ デクに怒鳴られて一瞬で我に帰るとかデクは轟くんのカンフル剤か何かか つい数ヶ月前まで抜き身のナイフのようだった轟少年が今ではクソナードにデレッデレ だがここからさらに上限突破するとは誰もが予想できなかったのです 轟くん一回くらい教室でデクのことお母さんって呼んじゃったことあるんじゃないのか 轟「おか…緑谷」
出「お母さんって呼んでもいいんだよ」 >>974
すまっしゅ見る限り飯田君もうっかりお母さんと呼んじゃいそうでこれは… あのナンバーワンヒーローでさえも
デクの母性の前では赤ん坊にも等しい デクのミルクっぽい匂いが癖になって離れられなくなる轟くん 両親の個性も考慮するとめんどくさい男を引き寄せて(ハートに)火を噴かせる個性持ち… いや火系の個性持ちを引き寄せる個性なのかも…ってかっちゃんと轟くんじゃんこれ >>980がいないみたいだから>>990さんスレ立てお願い出来る? 建てられる人が指定安価踏むならまだしも既に踏んだ人にお願いするのは酷では
ちょっと試してくる 立ったよ〜
今度から>>980は立てられそうな人が踏んで立てられなかったらすぐ安価指定してください
あと外野は立つまで無駄に伸ばさないでね
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477556200/
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 40日 2時間 19分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。