チラシの裏@801サロン板 820枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,.......,,_
,(::::::::::::::::) プリンどぞー
,-‐/ ゙゙~ "" .::',ー- 、
/ .' / .:::::', i |
ヽ ゙ `ー------‐ ゙ ' ノ
` ー--------― "
,....._
( ,>=======
゙ ゙
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 819枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474086285/ /''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
__ (n´・ω・)η >>1お〜つ〜!!!
 ̄ "  ̄( ノ. \ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| お〜つ〜/ .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 __,、_,、
( ( ´・ω・`) クチャクチャ
`u-`u--u🍮 _
/ ヽ , -‐-、
( ( / / 、-、__ヽ ヽ の
! {´:::::::::::::ヽ! i び
、 `ー---‐' / ぃ
/ ・ o ・ 〈 ) ) )
r‐-、i 、_人_, )'¨ヽ (
! ` / )
ヽ、 /
! , 、_}___
! 〉・ω・、7 ) )
、 r-i i-っ
ヽ `¨! !'゙
`i r―┐ rヘ ノ
ヽ-' `-‐' U¨¨U lヽ⌒ヽフ lヽ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・ )
( つ@Oζ ζ ◎⊂ )
と __)_)c□ 旦 (_(_ っ トマト栽培おねえちゃんいるう?
外見は普通なのに芯が黒いんだけどこれ食べていいのぉ?
カリウム不足らしいんだけど変色だけなのか腐ってるのかわからない >>18
ちゃんとお姉ちゃんの識別番号も入れてねぇ >>24
気持ち悪い
>>25
ありがとそうする…
黴だったらやだなぁ >>28
ちょっと食べて変な味だったらペッするのよペッ 後ろに倒れながら落ちてるのに手首を掴めてる不自然さ これが受けちゃんと攻めちゃんが合体している影だったら? 608 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/09/17(土) 20:55:36.19 ID:623fA9cY
めんどいから計算したった
一カラ -40%
カラ一 -13%
赤安 +7%
おそチョロ -43%
おそカラ -41%
カラおそ -30% >>33
間違いなく受けのアナルにプチトマト突っ込んだ後に致してるね! >>30
読んだのに結末覚えてない
友達いいやつでお供の動物しんじゃってかあいそだったぁ >>23
熟しすぎ、種や身の奇形、カビのどれかだってぇ >>37
腐ってから読み返したら親友とゲドに萌えまくったよぉ >>38
カビにあたったらただでさえ腐ってるおねえちゃんがくさくさぁになっちゃうねぇ 初めて待機列で雨に振られそうだよぉ
カッパ買っていくかぁ 好きな芸人がテレビ出ててこれは売れないなーって思っちゃうとかなしい 更新したよぉ
レス返信チラシちゃんのノリでしゅるとはやくできるぅ 神のキャプション気持ち悪くて気持ち悪いって声出ちゃったけど神だから許してくれるよねぇ? >>49
面白かったです。次の更新楽しみにしてます! >>52
ハイ!流れ星!
流れ星のイケメンなほうが普通になってた すんごいかわいいトップスあったんだけどドライクリーニング以外不可で諦めたよぉ…
わらしさん汗っかきだしお金ない無理ぃ… >>67
わらしきょうかったふくそれだったぁどうしょ すんごいかわいいトップスはおねえちゃんに似合うの? >>67
ドライクリーニングってかいてあっても手洗いでイケるのもあるよぉ
皮とかファーだと駄目らけどぉ わらしドライクリーニングのやつも家で洗っちゃうよぉ こち亀終わって寂しいけどMr.クリスの新作読めるの嬉しいよぉ 偉いねぇ
チーズケーキŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡ ごくたまにしか着ない高価な服(ブラックフォーマルとか)以外で布ならダメ元で手洗いしちゃうなぁ 自カプちゃんスレたまにドリみたいなのがわくよぉ
受けちゃんペロペロしたいとか攻めちゃん抱いてとかきもいよぉカプスレでやるなよぉ ふえぇ冷蔵庫から出したチーズケーキの表面に水滴がぁ
ぶつぶつぐろぉ 欲しい服の買いたい理由が安いなら買うな
欲しい服の買えない理由が高いなら買え >>84
おねちゃがんばえー!
じゃがびーたべながらおうえんするよぉ
ゆずぽんずおいしいよぉ >>93
買えねーもんは買えねんだよクソが
貧乏なめんな レーヨンのシャツも持ってるし今日買ったやつはナイロンとアンゴラ >>98
よしよし
コーヒーぎゅうにゅうをあげよう >>93
服はあるのになぜか着る服がない人へのアドバイスだっけ? >>99
そっかぁそんくらいかぁ
喪服とかはちゃんとしたの買おうと思うけど体型変わったらと思うとはぁん 安物買ってもすぐダメになるから
高い良いもの買って長く使えって言うねぇ >>101
その人多分服だけどうにかしてもダメだよねぇ >>100
はぁんしゅきぃ
>>103
えへへ
ありがとぉ >>113
演芸グランドスラム
ドラえもんの道具1つだけ貰えるならなにがいいかってネタだったあ グランドスラム何時までぇ
わらし興味ないけど家族が大爆笑しててうざぁ >>109
でも寿命短いじゃん
わらし安い服でも3年は着ないと損した気になるぅ >>93
うーん維持費で悩んでるよぉ
手洗いとかのマークがokなら買っちゃうのになぁ おねえちゃぁん漢検って何級とってたらしゅげぇって褒められるぅ?おせーてぇ >>75
レーヨンも入ってたかもしんない
何か色々入ってた
あとニットなのぉ >>119
だから買わないってことだよぉ
例え新品同様でも翌年は着ない服とか無駄無駄無駄ぁ >>121
しゅげえのは一級かなぁ
でも二級くらいあればそこそこ出来るんだって認識にはなるかもぉ グランドスラム録画したぁ
しゅきな芸人さんすべってないといいよぉ >>127
あぁ商業施設で飛び降りって見て自殺かぁって思ったけどそういう事だったのかぁ 服って毎年流行でころころ変わって遅れるとpgrされることもあるのに高すぎるんだよ
まともに買ってたら毎年新PCとか買えるじゃねえかよぉ
そんなのそういうのが好きな人達だけの趣味の世界だったらオタクと同じで気持ち分かるけどぉ
趣味の人以外はオールしまむらユニクロでいいじゃないかよぉ 何級でも凄さがわからないからすごいねぇえらいねぇって言うよぉ
チラシでお風呂褒めるのと同じテンションで >>127
この人鍵垢なんだねぇ
なのに写真は見れちゃうんだねぇ >>133
わらしついていこうと思うのすら辞めたからオールしまむらよぉ わらし2級持ってるけど携帯使いはじめてからたぶん4級くらいの記憶しかない 本屋で万引きして電車に轢かれた時みたいに店側が責められそぉ >>133
収入と、何をして生きたいかとで
相談して決めればいいんだよぉ >>147
グロダメならやめた方がいいよぉ
ひえってなるよぉ >>155
脳ミソの中身出てるよぉうねうねしたやつあるじゃぁん >>160
わらしも今度受けるよぉ
がんばろうねっ! >>144
こんなの拡散する品性の下劣さじゃ言われてそれくらい当然だろ こういうの見るとMissingの飛び降り痕の描写思い出すよぉ わらし漢検アプリで書き取りやってるよぉ
いい頭の体操になるよぉ ニュースすら見ないひきこもりだから>>127の拡散がなければわらし知らなかったよぉ 内容としては準1級から常用漢字以外が入ってくると思うから一気になんじゃこれってなったよぉ ほんと2級までは実用的なのに準1級から何の役にも立たない内容になるよねぇ 手術映像はうわぁ鶏肉みたぁいって思いながら見るけど死体はやめてぇ >>172
え?記号?みたいな普段見ないの入ってくるぅ >>177
二級までイージーすぎたからいけるいけるぅって思って勉強し出したらなんじゃこりゃぁってなるよねぇ 怖くて見れないんだけど結局グロなのそうじゃないのぉ
ふえぇ >>185
モザイク越しに見てみたけどグロっぽいねぇ
やめたほうがいいねぇ >>183
うん
チラッと過去問見て止めたぁ
受験のアピールで使うなら2級あればいいし >>185
最初に貼られた2枚はグロ
さっき貼られたのならグロ無しブルーシート はぁんラーメン食べたい!インスタントじゃなくて生麺タイプの!ラーメンが!食べたい! 転売屋ってどうやってチケット取れたの?
名義百個くらい持ってるってこと? >>198
いや?
どういう意味なのか掴み切れなくてぇ >>194
こないだまとめ買いしたよぉ
食べるぅ? 万引きはよくないけど死なんでもぉ
それくらい捕まるの恐れるのになんでやっちゃうのかなぁ
なんかストレスなのぉ >>178
デザインじゃなくて服の質感なんだけどある年齢過ぎたあたりからかくんと来るものがあって
若者なら生気みたいなもんで着こなせてたようなのが無理になってくるんだよぉ
元々似合って安いものでも安っぽく見えない裏山な人もいると思うよぉ >>196
そうなのぉ?
スーパーで冷蔵で売ってるやつが食べたいんだよぉ
何か粉の味がするやつぅ 前食べた利尻ラーメン?が生麺タイプのやつで美味しかったよぉ べつににちゃんはどんなことしてもいい場ではないよねぇ >>203
3階から飛び降りて死ななくても怪我して逃げきれなかっただろうしねぇ >>188
>>190
ふえぇやめとくよぉ
ありがとぉ >>193
さっき貼られたのだけ見たよぉ
これだけでも無理ぃ! >>206
うん?薫り高いデュラム・セモリナとかそういう? >>204
わかるぅ
ペラペラの安いやつだとなかなか綺麗に見えないよぉ
でも年齢いって着れる高いのってほんと高いのよねぇ
数着大事にきまわす感じなのかなぁ >>192
グロ大丈夫だけどワンクッション無かったから一瞬ヒエェってなったぁ オリラジしゃはあっちゃんの暗いとこしゅきだけど歌うならでるなってなるよぉ >>201>>202
はぁん食べたいけどこの時間だから我慢するぅ…… 9階でも13階でも生きる人は生きるのに3階でもしんじゃう時はしんじゃうのねぇ 虎!虎!虎!虎!ゆうてたねぇ
こてちゅしゃあああああああああああああああああああああああ >>205
バニラエッセンスいつもいつの間にやら賞味期限切れてましゅ >>211
2階とかならいけるいけるって思うけど3階はキツイよねぇ
なんで飛んだのやらぁ 今日千日デパート火災の記事みてたんだけどパニックになるとしゅごい高くてもうまくやればいける!って思えちゃうんだってぇ
パニックだったのかなぁ >>223
頭から落ちてそうよねぇ
親御さんの気持ち考えたら複雑よぉ たまにレシピでバニラエッセンスって書いてあるけど焼くと飛ぶよね?
バニラオイルじゃないの?
それともわらしの知らない高級バニラエッセンスなの? >>204
服の質感なんて見た目に大きくは変わらないよぉ
安い服を着てると言うことに引け目を感じるようになっちゃってそれが貧相さを醸してるんだよぉ 自殺でもないのに3階から飛び降りたのぉ?
それ窪塚じゃないのぉ? 下コンクリだしねぇ
草だったらまだへーきだったかもねぇ >>216
高いのちゅらいねぇ
ずっと同じ格好でも物がちゃんとしてたら口出しされない世の中になればいいのにぃ
女ファッションマウンティングめんどくしゃあ >>228
以前ドキュメンタリーで見たぁ
でも実際何人か飛び降りで助かった人も居たんだってねぇ
死んだ人もすんげ多かったけどぉ >>231
質感違うだけでシルエットもなにもかも変わるよぉ
あとお高い素材のやつは裁断もそれなりにしっかりしてるからそれもあるよぉ ファストファッションの店の500円位のTシャツしゅごいよぉ?
ペッラペラだよぉ?
いい生地のもあるけどぉ >>232
万引きする→見つかる→追いかけられる→自ら柵乗り越えて飛び降りだってぇ >>232
死ぬ気は無かったのかなぁ
逃げ切ろうと飛び降りたら死んじゃった☆みたいなぁ 髪に使うなんかの油
パンテーンとかいうところでいっか >>214
これも見てる人達の空気というか雰囲気とかがキツイもんねぇ
おねちゃおちゅ、忘れちゃお >>245
追っかけてたのは警備員さんだよぉ
ほんそれねぇ >>237
ワンシーズン追う若い子ならまだしもババアになってまで同じのだからってマウンティングしてくるやつはそもそもそういう点探してるやつだからほっときなよぉ
ある程度着回せるの探してあとは同じのでいいんじゃないよぉ >>244
わたしハホニコのジュウロクユ使ってるよぉ >>239
目の前で飛び降りた人が血まみれになってるのにいけるってなるんだってねぇ
でもわかる気がするよぉ ベーシックなやつは良いの買うと良いんだろうねぇ
わらしもそろそろ良いの買わないとかなぁ 自分で着れるなら帯小物で結構変わる着物はいいのかもねぇ >>250
そういうのにしか価値を感じてないタイプなんだろうねぇ わらし高校生に買ったやつまだ着てるよぉ
さすがに毛玉ヤバイくたびれ感ヤバイ
まじ着るものないヤバイ なんか交通違反のDQNをパトカーが追いかけて粘るDQNが事故死するやつ思い出したぁ >>257
着付けが完璧でないとお直しおばさんが怖いから外には着て行けませぇん バニラエッセンスあっためた牛乳とかミルクティーに入れて使い切ってるぅ
だいたいフレンチトーストのために買って持て余すからぁ 義足の選手が健常者の選手に買っちゃって義足の機能のせいだって言われたのは走り幅跳びだっけぇ >>241
ごめんさすがにそこまで安いのは想定してなかったよぉ
ユニクロとかはわらし若くても無理だったぁ
でもそんなに高くない服でも質感ちゃんとしてる服はあるよぉ >>257
結局季節ごとで生地変えないといけないし洋服と変わんないよぉ >>263
何か値段とデザインが妥協できなくて買えないまま売場が秋冬物になってしまったよぉ 服を買ってたお店がみんななくなってどこで買えばいいのか分からなくなりましたぁ >>261
地元でそれ起きたよぉ
バイクに三ケツしてたDQNが電柱にぶつかってちんだぁ >>268
そんなに高くないっていくらくらいでいってるのぉ >>266
そこはやっぱり混ぜちゃ駄目だと思うなぁ >>274
昔の話でうっすらしか記憶にないけど運転手は確か生きてたよぉ そりゃバネある義足は記録出るよねぇ
さっき両足義足でキングスマンのガゼルみたいな選手いたぁ 意外と運転手は生き残ったりするよねぇ
ハンドルきるからかなぁ なるべくかわいい服が着たいけどセール品じゃないと買う気がしない >>275
コートで1万円とかシャツ系で五千円以内とか 801って何ですか?
最近、車のナンバーが801が急増しているから知りたい >>287
分かるぅ
でもシーズン始めにも買わないと着る服なぃぃ >>281
中西麻耶選手ねぇ
しゅげーかっこよかったねぇ >>291
わかるーわかるーわかるー
それで毎シーズンかいのがして毎年着るものがないって言ってる
はぁん書き出すとわらしばかだなぁ >>253
今はあんず油オンリーなんだよ
他の油候補ありあと >>289
コートで一万円で長持ちさせるのはきつそうだよぉ
買い物上手ねぇ
わらしがすぐボロくしてるのかなぁ >>292
そうなんだよぉ
買った3日後安くなってたりするとものすごいショック受けるよぉ 足が早くなる方法とかやってたけどクラス全員に教えたら結局ドベになる子はいるのよねぇって思っちゃうよぉ セールで四万くらいのワンピースは5、6年着てるよぉ
さすがにくたくたになりはじめた わらしシーズン始めにやる去年の売れ残りセールで買うよぉ
流行追わないババアだからできることだよぉ >>301
楽天で買った1万円の商品が1日後に2千円安くなってたぁ
泣いたぁ アウターじゃないトップスは3000円越えると怖じ気づいて買えない キャラのここどうなってるっけって資料見たときにうっわ自分の描いてるの似てねぇ…ってなって描く気なくなるよぉ ,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ <>>307 お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" >>310
何にいくら払えるかの基準って人によって違うよねぇ ここのお姉ちゃんはファッションとホモどっちにお金かけてるのかなぁ 古着ばっか買ってたら2000円の服でも高いと思うようになっちゃったよぉ 近くにしまむらできてほしいよぉ
ぬくぬくインナー買いたいよぉうにくろ高いでしゅ >>299
すぐボロくなりそうなやつは避けるよぉ
毛玉系ウールは買ったシーズン中にもみすぼらしくなってくよねぇ… 今年はうにくろでダウンベスト買うよぉ
コートの下に着るよぉ >>308
活動資金集めのためのカレンダーの撮影だったんだよぉ
アスリートの鍛えられた体かっこいいねぇ 神の薄い本通販3000円は買い物終わるまで2分かからないけどただのシャツには3000円ですら悩むよぉ >>316
正直どっちもかけてなぁい
今一番欲しいのは家具よぉ高いよぉ >>316
もちろんホモだよぉ
Rentaのチケット1万円分と同額の服どっちにするかって言われたら迷わずRentaよぉ >>316
わらしどっちかっていうと服かなぁ
ホモにそんなにお金かけてないかもぉ >>325
かあっこいいいいいいいいい
美しいいいいい 電子をスマホで読むのってやっぱちょっとちっさいねぇ ホモ自体にはかけてないけどホモ作るための必要経費にかけてるからやっぱりホモにかけてるよぉ ピストリウスはすごいイケメンだったけど結局クソ野郎だったみたいねぇ パラリンピックの走り幅跳びはバネ使ってるからそりゃ記録出るよぉ 今はネットで金かけずにホモ読めるしねぇ
でもわらし紙派だからぁ >>246
最近本人が言ってたよぉ
コンビニ行きたくなって近道しようとしたんだって うち紙だと置き場所やばいから好き作家さんの創作同人DLで買ってるよぉ 健常者の競技と競ってるわけじゃないんだから別によくなぁい 高い義足買えないとお話しにならないみたいな競技になったらやだなぁ
でも最新技術ドヤァなのも見たいよぉ >>348
わらしもぉ
貧乏だからエンゲル係数高いよぉ ほしかった服ネットで安くなってるかもぉって検索したら何か着こなし方が違うぅ
はぁんババア肩なんか出せないよぉ
諦めましゅ 麻耶たそ調べようとWiki開いたら黒バックの白字で募金のお願いが出てきたよぉ
でっかいよぉ ババアじゃなくてもオフショルは汚いビッチ臭できらぁい
海辺の10代しか許されないよぉ 募金のお願い出るようになってからwiki避けるようになったよぉ
無くても大丈夫そうだから無くなっていいよぉ >>363
わらしもこの前調べものしてて見たぁ
あれもうちょいソフトにしないと日本人には逆効果な気がしゅ >>354
だけど健常者のボブスレーにしても自転車にしてもある程度そういう側面はあるのよねぇ >>365
これシャッキリした人が着ないとひたすらだらしないやつぅ >>364
ユルいタートルネックかわいいと思ったのにオフショルダーだったとはな…ハハハ… はぁんパーフェクトヒューマン新曲
これバックに誰かついてんのかなぁすごい計算されてる売り方ねぇ >>341
義足初のオリンピアンって4年前に騒がれた選手だよぉ
パラリンピックにも出て英雄扱いされてたんだけど、ガールフレンドを射殺して
逮捕されたのぉ
http://i.imgur.com/vuDFdnw.jpg 都会の独り暮らしはまず住居費ありきなんでっせエンゲルはん >>371
わらしもオフショルいやでぇ
ネットの画像ではオフショルにしない着方もあったから買ったのになんか違ったぁ はぁんくっそつまんねぇ
100円で買ったやつだからまだいいけどぉ
この人もう絶対買わないよぉ 生理痛が痛すぎて泣きそうだよぉ
こんなに痛くなったの初めてぇ… >>375
写真は後ろで洗濯バサミでつまんでたりするからねぇ
実物見て試着しなきゃだめよぉ >>380
おねちゃおつかれ!
りんごジュース飲む?国産りんごの100%だよ? >>378
違うやつだろうけどわらし今創刊で100円セールやってる小説買おうか悩んでるからそれかなぁと思っちゃったよぉ >>384
ワキガってどんな匂いするのぉ
口臭とか体洗ってない時の匂いとは明らかに違うのぉ >>354
いやすでにめちゃめちゃ金かかってるよぉ
才能と金工面できた人のみの参加よぉ
オーダメイドだしメンテナンスバカ高いらしいし >>387
801の日で買ったコミックだから違うよぉ
そんなのあるのねぇ >>385
おねちゃ……ありがとぉ
もう色々限界だよぉ >>375
じゃあオフタートルみたいに着てもいいのかなぁ
わらしの肩幅ではオフショルダーにはならなかった…オフタートルなんだとばかり… 『その器具を装着しなくても競技を行えるか』で分ければいいんじゃね >>393
試着してからの方がいいと思うよぉ
わらしが買ったのは動くとずれてなんか変な感じになっちゃうからぁ 通販で買った安い服はやけに素材ペラペラだったりするからねぇやっぱり試着さするのが1番だよねぇ お風呂三日入れなかったとき鉛筆の芯みたいな匂いしたぁ
わきがなのかなぁ >>396
鉛筆の芯みたいな匂いってよく言うけどわりとマジであれ ゴツいブラでないと支えられない乳だからオフショルどころかキャミも着られないよぉ >>395
試着してオフタートルかわいいよぉかわいいよぉってなったけどとりあえず保留にして帰って来たんだけど
今検索したらおもいっきりオフショルダーだったぁ
若者華奢しゅぎぃ >>406
なるほどぉ
オフタートルで着れそうでかあいくて安いなら買っちゃえよぉ >>406
でもおねえちゃんに似合ってるならいいんじゃなぁい
おんなじの持ってるとかでもなきゃオフショルダーのはずなんて気づかないしねぇ なんでもかじっちゃうのってストレス?乳歯のむずむず? 黒曜石の瞳だとかなんとか受けを誉めそやす文章あるけどぉ
それが地の文じゃなく攻めの台詞になってるのちゅらい 宝石よりも人間の複雑な虹彩の方がずっと綺麗だと思ってるよぉ
色の例えでエメラルドグリーンとか言うのはわかるけどぉ
エメラルドみたいに綺麗だねはハァ?だよぉ
んなわけねーだろぉ
よく見ろぉグリーンアイググれぇ >>354
アラブの国はまとめ買いするんだってぇ
車いす作ってる会社が言ってたよぉ ぽんぽんぺいんつらしゅぎだよぉ
あんまりお薬飲みたくないよぉ 荒らしがコロコロされますよぉに٩(*´︶`*)۶҉ >>428
わらしもいまおなかいたしゅぎて脂汗かいてるよぉ
ちゅらいねぇ >>416
自立させるの?
シュシュなら比較的自立しやすいと思うよぉ >>419
虹彩気持ち悪い
ゾワゾワするぅ
なんかわらしにはハスの種くらいのインパクトよぉ >>433
チラ神しゃまは鬼畜にすっかと申し上げております 楽太郎さんの落語そこそこおもしろかったあ
語り口が丁寧だねぇ
枕にスマホネタだったりお客さんに風景を想像してって促したり古典落語だけどちゃんと現代に合わせてきてた >>445
いってらっしゃい
おへそは優しくあらってね >>439
自立しなくても縛れればいいよぉ
かぎ針のゴム編みってしたことないんだよねぇ 荒らしの頭がスライサーにセットされて5ミリ幅でスライスされていきますように >>444
神様わたしの横浜を日本シリーズに連れてってぇ >>457
調べてみたら入れないで作るやり方が出てきたんだよねぇ
やっぱ入れないとゴムとして機能しないよねぇ >>461
それゴムで縛った上から付けるタイプじゃないのぉ
ぎゅーぎゅー縛ると形崩れるからぁ はぁん明日早起きなのでねましゅ
電車止まりませんよーにっ >>462
そうかもぉ
とりあえず編み図の読み方から始めないとぉ
ちんぷんかんぷんだよぉ 呪詛姉ほんとしゅごいよねぇ
頭だけ狙う呪詛語録が豊富ぅ >>391
限界突破する前に逃げなきゃダメよぉ
逃げちゃダメだってよく言うけどライオンだって象や河馬からは逃げるんだよぉ
人間だって戦って死ぬより逃げて生き残る方が良い場合はたくさんあるからねぇ \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// 100きんのマニキュアとれてきたよぉ
明日買い直そぉ…はぁ >>391
おねちゃの身体より大事なもんはないよぉ >>444
神しゃまわらしはオパールがしゅきでしゅ >>481
ヘアゴム入ってるじゃん!
土台を半分に折り、ヘアゴムを挟みながら作り目と三段目に編みつけるって書いてあるう ヘアガム
ヘアガムじゃない
ヘアガム
ヘアガムじゃない
ヘアガムじゃない
ヘアガムじ わらし編み物してるとつい数え忘れちゃって今何目目だっけ……ってなるぅ >>491
送ってから気付いたのぉ
ごめんなしゃぁ!
どっちにしろ初心者には難解よぉ 百均のヘアゴムすぐ切れるから嫌い
やっぱり貝印に限るよぉ >>493
数えなくていいような物を編むのです…
段数数えるのも嫌だから全部両手編みよぉ… わらしちゃんレース編みしゅき
タティングレースは意味わからんからきらい 不器用わらしちゃん編み物とか無理ぃ
みんなしゅごいよぉ 編み物とかガンプラとかは無心になれるのがいいよねぇ 柄がお気に入りのシャツが古くて着れなくなったやつとかガラクタ市で安く買ってきた端切れとかを
袋縫いにしてゴムいれるだけのシュシュならあっとゆーまに出来るから何個か作ったぁ
縫い目隠れるから手縫いでヒョヒョイだよぉ
一番のお気に入りは破れるまではいたデニムのヘロヘロになったとこで作ったやつでぇす サンリオ男子って恋愛ゲームかよぉ
好きなキャラでラブライバーのごとくデコってオシャレ勝負とかするんじゃないのかよぉ オリラジ笑いひとつもないよぉ
ほんと武勇伝だけやっとけと思ったけど若い人に受けちゃったからねぇ はぁんソーマ見るの忘れてたぁ
まあ録画はしてるけどぉ :;-,:;;,. (゚)(゚)ミ
゙"'':-〜:;、> ミ
、;〜-;''" と_ノ て
:;;:,'"゙ l そ
( ,,ノ て,、,、,、,、ノ)
<__)ゝ_____/ >>513
どこでオチが来るのかと構えていたらそのまま終了してずっこけたよぉ
そういうオチだと思えばいいのぉ? ┏(`・ω・)┛ .<|
┛┓ |
/〃 |
■■ |
■■■ |
■■■■ |
■■■■ |
■■■■________.■_ ミ
ミ┗(`・ω・)┛
┃┛ <|
|
|
■■ |
■■■ |
■■■■ |
■■■■ |
■■■■________.■_
◎
◎ ◎
◎
◎ ◎ <◎ ◎
◎ |
◎ ◎ ティウンティウン
■■ ◎ |
■■■ |
■■■■ |
■■■■ |
■■■■________.■_ , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・) もはやぬかるみ
ヽ、:::::::::フづとノ'
〜'〜〜〜〜〜〜
, -―-、、
/::::::::::::::∧∧ ズブズブ…
〜'〜〜〜〜〜〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 新しい仮面ライダーいつからだっけぇ
面白いかなぁ? _|_
/_\
 ̄|U ̄
|∧_∧
0・ω・`) …電気消すよ
( ⊂) スマホももうやめなよ
し─J むしゃくしゃして食った。
紙ならなんでもよかった。
だが、私は謝らない!
,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ) メェメェ
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" できるだけ人と関わらずに
自分の好きなことして生きたい…
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ・∀・)
( .建前 )
─┼──┼────────────
( .本音 )
( 。A。)
∨ ̄∨
__∧_____________ できるだけ人と関わらずに
自分の好きなことして生きたい フジテレビには
___
ヽ|・∀・|ゝ
三= |虫唾|
/ > タタタタタ・・・・
__
ヽ|・∀・|ノ
|__|
| |
.図
.__
|∀・*|シ))
.´|__|
./ く
調子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!おめ!
∧_∧ ∧_∧
ずーり ω・ ヽω・ ヽ
ずーり∧_∧ヽ____ヽ....ヽ__∧_∧ ずーり
(・ω・ ヽ ( ヽ
∧_∧ ヽ ヒ、ヒィー ヽ_ ∧_∧
( ・ ω ・ ) ('A`≡'A`) ( )
ヽ__∧_∧ 人ヘ )ヘ ∧_∧ノ
/ ・ω・) >> / ・)
ずーり (_____∧_∧ ∧_∧ _ノ
/ ・ω / ・ω ずーり
(____ノ (___ノ >>519
さあねむりーなさいー
つかれーきぃったー
からだをーなげだしてー くるっ
ミ∧_∧ ∧_∧彡
/ ・ω・) (・ω・ 丶
ミ∧_∧__ノ |,____ノ∧_∧彡
/ ・ω) /ω・ ヽ
ミ∧_∧ _ノ ヒエーッ し_∧_∧彡
/ ・ω ('A`) ω・ ヽ
し_∧_∧ ヘ )ヘ ∧_∧彡__ノ
ミ/ ・ヽ >> (・ \
(__∧_∧ ∧_∧___ノ
ミ/ \ / \彡
(____ノ (___ノ ⊆⊇ ⊆⊇ ⊆⊇ プリリン
ヽ/・∀・\ノヽ/・∀・\ノヽ/・∀・\ノ プリン隊参上!
 ̄< ̄< ̄  ̄< ̄< ̄  ̄< ̄< ̄ プリリン >>530
うううーつかれたけどねれないよー絵かくよー o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_ よし 録画開始!
∧_∧_ __
( ・∀|[ニ:|ol | i \ \
( つ ∩ ̄ | i l =l
と_)_) | |__ノ ノ
| ̄ ̄| ̄ ̄| ('A`)ノ くまの子みていた
ノ( ヘヘ
('A`) かく ('A`) れん
∨) (∨
(( ))
ヽ('A`)ノ ぼっ♪
( ) ゛
゛/ω\
('A` ) おしりを出した子
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | ω| ♪
∧,,∧ ノ
( ´・ω・),.,,.
/つ-o ,;'"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄\
┴
:∧,,∧:
:(/ヨミヽ):
─ (,ノ─ヽノ ̄\
―o ヽ、,.フ
┴ :∧,,∧:
:(/ヨミヽ):
─ (,ノ─ヽノ ̄\
―o ヽ、,.フ
┴
∧,,∧。 チラッ
/ヨω・/ヨ
─ (,ノ─-lノ ̄\
―o ヽ、,.フ
┴
∧,,∧
(/ヨミヽ)
─ (,ノ─ヽノ ̄\
―o ヽ、,.フ
┴ バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
バン はよ
バン(∩`・д・) バン はよ
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/
; ' ;
\,,(' ⌒`;;)
(;; (´・:;⌒)/
(;. (´⌒` ,;) ) ’
( ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
/\
. ∵ ./ ./|
_, ,_゚ ∴\//
(ノ゚Д゚)ノ |/
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
_/_ミつ/ ̄/_
/_/ ヘ⌒ヽフ
ヘ⌒ヽフ / ´・ω・)
ヘ⌒ヽフ ( ´・ω・) | U / ヘ⌒ヽフ ヘ ⌒ ヽ フ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ( ´・ω・) ⊂ ノ ( ヽ ノ / ´・ω・)
( ( ´・ω・) ( ~つと) 人 Y ノ>ノ | U / ヘ⌒ヽフ
(( しー し─J (( と__)__) (( し (__) (( しU (( ( ヽ ノ (( / ´・ω・) (( ( ´・ω・) ... (´・ω・`) 殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ∧_∧ コーラにメントス入れるよ!
( `・ω・)つ。
c(,_U_ []
'";.; ∩_ ;. ;.∵
. ; (ヽ \っ 。・゚・;. .;・゚
.V'') .| ;.;.∵.; ;.;.∵ノ・゚
"'. ; ∪⌒J ヽハ从ノ
ii!
ブシュ━━━━━ii!━━━━━━━!!!!!
[] ( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄] (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::::::::::)
し─J 手芸姉多いねぇ
わらしもトーカイで買ってきたポーチのキットつくるかぁ >>552
γ⌒ヽ. (~) ♪
(~) {i:i:i:i:i:i:i:} ♪ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ .( ・ω・ ) (~)i:i:i:i:i:i:} ♪
♪ {i:i:i:i:i:i:i:} (:(~):::::ヽ、γ⌒ヽω・ ) (~)
( ・ω・ ) γ⌒ヽノ {i:i:i:i:i:i:i}:::::::`γ⌒ヽ
(( (:::つ::::::ヽ{i:i:i:i:i:i:i:}_) ( ・ω・ ):とノ {i:i:i:i:i:i:i:} ♪
〉::とノ:::::( ・ω・ )( (:::::つ::::::ヽ ^ (( ・ω・ ) ))
(__ノ^(_(:::::つ:::::::ヽ 〉::とノ:::::))( (::::つ:::::ヽ
〉::とノ:::::))(__ノ^(_) 〉:::とノ::::))) ♪
(__ノ^(_) (__ノ^(_) はぁんあんま期待してなかったけど良かったぁ
攻めきゃわわ ねぇねぇおねえちゃん
山田孝之とゆーきゃんって似てるって思う? >>568
煎餅かじりながらぬるいお茶でもがぶ飲みして補給しながら全部出そう >>563
ビオフェルミンとかミヤリサンで乳酸菌補強しよっ
ヨーグルトにジャムやハチミツ足したのも毎日食べようねぇ >>563
ラブレは飲んだぁ?
何やっても効かなかった人に効いたよぉ
わらしは1日おきに飲んでるぅ >>571
はぁん肌かぁ
どこかが似てる気がしたんだけどすっきりしたよぉ
おねえちゃんありがとぉ いつの間にかあいちゅんの様子がだいぶ変わってるぅびっくりしたぁ >>563
運動と水分も大事だよぉわらし腹筋始めたら●出るようになったぁ 瞳を閉じて君を想うよただそれだけで良い〜わけないよねぇ 平井姐さんはまだ若い感じね
槇原姐の方がやっぱ年の功もあるけど、辛さや甘さや苦味なんかがあるわねぇ 平井姐は一箇所の感情に長く留まってる系の一個の感情を味わう歌詞
槇原姐は歌詞に抑揚があって歩き出すのよぉ 疑惑はどうしようもないけどオネエ=ゲイって偏見は気になるよぉ
オネエだからってゲイとは限らないしゲイだからってオネエとは限らないのにぃ
どっちか片方だからってもう片方でもあるって決めつけや同一視はなんかやだぁ りゅうちぇるしゃもぱっと見オネエ?って思うけどガッチガチのヘテロだしねぇ
でもゲイの人でもオネエ枠に収まらないと生きづらい世の中なんじゃないかなぁ ヘテロのオネエ知らないからオネエはゲイだと思っちゃうよぉ
ゲイは皆オネエだとは思わないけどぉ KABA.おねちゃが説明したゲイの分類も結局みんな心は女でしゅって説明だったしぃ 同サロでかばちゃんは心は女じゃないって言われてたような
整形依存をとにかく心配されてた マツコは同性愛者なんだっけ
いっこーさんと付き合う人がどういう感じなのか想像できないよぉ
男を落とすテクみたいの披露してたけど マツコしゃがバリタチだって最近知ったからオネエでゲイでも心は女とは限らないって思ったよぉ 男が好き=女って常識がつきまとってるから
男が好きな男=オネエしゃって齟齬が起きるのよねぇ 妻子持ちのヘテロだけどおかまバーで働いてる人の番組見たことあるぅ
家族養うためにおかまバーで働き始めたらそのまま染まってオネエになったって言ってたぁ 懐かしくなって槇原しゃのもう恋なんてしない聞いたら
朝食作って貰っておいて思い切り文句つける男は次も振られるわとしか思えなかったぁ
昔はしゅきな歌だったのにぃ >>598
たまにテレビでコメンテーターやってるオネエの教師既婚だったよぉ 女装男子()流行してノンケでも標準以上の見た目なおにちゃらちやほやちやほやされるために女装してそうよぉ
ウェーイなおにちゃたちみんなボブレされてぇ 一旦太ってから乳残して痩せる男の娘魂はしゅごいよぉ 昔は男の美容師さんは職業オネエが多かったらしいよぉ
男丸出しだと警戒されて切らせて貰えなかったんたってぇ わらし10年くらい前男の娘の友達と遊んでたらオフパコ持ってかれそうになったよぉ
完全に女の子同士のノリだったから油断したよぉ オネエは心が女だから見た目ゲイでも精神的にはヘテロで、女として男を好きになるよぉ
ゲイは心も体も男でかつ男を好きになるよぉ
だから基本的にはオネエの恋は叶わないんだって前にテレビでオネエが言ってたよぉ >>616
はぁんやっぱりぃ
今の原宿系男子とかぜってぇそういうのいるよねぇ >>604
えー
単にオネエにゲイが多いからじゃなぁい? 偏見だけどゲイ界だとオネエも生きづらそうよねぇ
いかにもな男って感じのおにちゃがモテそうだしぃ >>617
はぁんしゅげ納得したぁ
ツイでよく見るオネエのひとが「ノンケの男が好きなの」「ノンケなところがいい」って言ってるの見てそういうネタなのかなぁと思ってたけど本心でもあったんだねぇ 口調だけ女
心が女
女装家
障害
ビジネス
オネエって大変ね >>625
それはどっちかというと童貞食いたい的な欲望なのではぁ 今日こそフレンチトースト作りまぁす!
バナナと生クリームのせちゃうよぉ
あいしゅかいわしゅれた ドラァグクイーン系オネエがテレビで話してたけど、仮装して楽しませる系のオネエはタチが多いんだってぇ
相手を喜ばせたり盛り上げたりしたい人はだいたいタチなんじゃないかなぁって言っててへぇーって思ったぁ ららぽーとの飛び降りって逃走中の万引き犯だったのかぁ テンプレはすっか→そんなーだと思うんですけど(名推理) チラシちゃんの挨拶はババアアアアアアアアアアアアアアアアアアって聞いてたのにぃ >>648
ババアアアアアアアアアアアアアアアアア
早起きねぇ >>648
ババアアアアアアアアアアアアアアアア
ほんとにいいの?これで… >>631
オネエだからって絶対ネコってわけじゃないよぉ おはゆ
カモミールティー飲んだら久しぶりにさくっと寝れた
よかた >>655
モーニングサービスで
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア と ちんぽぉ〜どっちか選べるよぉ >>650
ババアアアアアアアアアアアアアアア
自信を持ってぇ 薄い本が間に合わない時って徹夜意外になにすればいいの 雨で湿気がまとわりついてあちゅいけど扇風機さんだと肌寒いのよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアはチラシちゃんの鳴き声 おはゆ
今日も原稿やるお
あと5ページかけばおわゆ! >>674
( * )<手は抜かないで、つっこんで! フィストファックって拳をいれるだけなのかなぁってふと思ったよぉ
動かすのかなぁ
いたそぉ 女の人の手なら訓練すれば出来そうだよぉ
二輪挿しより楽そう . -─-
r―‐‐.( ( ⊆⊇ ) )‐―──────────、
| |` ─‐─ ' i ,,,,,::;;'';;;;;;;;;;;:;;;;,,,,.. |
| |. -‐─-、 l // ヽ、 |
, '"```.、 l / |-' ,':::,' \ ヽ、ヽ、 ヽ, |
,r'´ ;;`、 | / -─-、. | // \ ヽ ヽ ,〉 |
,:' :: ::::l ', ( ( ⊆⊃ )))""ヽ----―――――---イ´ ,'
,-.{ :: .::::::|‐-.、 ヽ 、 ` ──‐' ノ
( :, :: ,,.::;:;:;:;:;;'' ) `=============================='´
',`'ー`‐-======-‐' ! `' 'ー‐--------‐─' '´.
ゝ、 / ,、、 .,、、 . /  ̄ ̄ ̄ ̄\
` 、 _..-´_.((⌒),--、 ,.- 、/;:| レ;:| | / , 。ooo∞o。. \
/ ̄ ̄ ̄ ̄\` ̄ ̄´ , ' ((⌒)トi--イi--イ :// ;// !\〃。o∞∞o8ヽ/ !
/ ,,..--ー-..._, \ (_ ((⌒).`r-‐'.ト--';//::// .) l \,。o8o∞o/ !
|\,〃'i;'"~ ゙;ミ;:..::ヽ/| ヘ`ー-'`ヽト‐‐イl,-‐' ´`-‐'ソ | i ̄ ̄ ̄ l |
. l \゙ゞ-ノノ彡:/ l ヘ ::  ̄ ̄,,;;;;;;;;;;;;;,,:'' | l i |
.| l ̄ ̄ ̄l | ヽ、_ ;;;;;;,;:;:;:;;::;:;:'' ヽ l l /
ヽ .l ! / `i .,,;:;::;:;;;i' \___i_______i___./
ヽ二l________l二ノ `ー--‐'' `ー--‐'´
`‐-ニニ-‐' r---r;===============================、---、 .、-───‐-.、
,。'"``:`ヽ | 《 l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;| 》 | ,;'"´_,..、--─--、, `ヽ、
,. -‐''r''" ,:´゚ ゚,゙'ヽ'‐-、, | 《 !;:;:;:;:;; ,-ー‐-、 : : ! ! .;.;.;;:;:;:;: | 》 | . i ,r''": ::::./二/!: :.::`丶、.i
( ,r'" ;. "。 ; ゚:. ヽ、 ) | 《 l;;;;;;;;:: / / l : : :| | ,、_,、 ::;;;;| 》 | .|゙ヽ..;;__|___」/_ ._,,,.-' |
',`''ー- ..,,______,,..-‐'".,' | 《 !;;;;;;;;;└ー′ _ノ ;;;;;;; ノ(´・ω・`);;;;;! 》 | !  ̄ ̄ .!
ヽ、:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:::.:.:.::.. /. | 《 ゙ー-------------------------'´ 》 | ゙'、 ,'
\ ::::.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.: / | t.================================'' | ゝ、 ,. '゙
\ :.:.:.:.:.:.:.:.:./ .`=i==================================i.=' ´ `‐t、_____;,イ
`iー--−i ┌───────────────┐ `ー---‐'´
`ー--‐'' | お て も と /三三l
└──────────────亠┘ バッチャがミートソース作ってたよぉ
たのしみよぉ >>676
プリン 電子レンジで検索したら出るよぉ
マグカップにカラメル作ってプリン液流し込んで
レンジでチン! だよぉ 台風の日はお家から出られないから
マイカプちゃんたちエロいことやりたい放題なのぉ >>690
はぁんほんとに簡単だねぇ
詳しく調べてみるよぉ
おねちゃありがとぉ ちゅっ わらしちゃん今夜こそチラシちゃんを早めに切り上げて雑事をこなす所存 貞本エヴァでシンジくんのちんぽモロ見えだけどすごい小学生ちんぽぉ
はぁんクレヨンしんちゃんかよぉ この人の手を離さないよぉ
僕の魂ごと離してしまう気がするからぁ みんなが696に気を取れている間に
わらしちゃん脱出ぅ ぴっちぴっちじゃっぶじゃっぶ(´・ω・`)らんらん♪ はぁん……
段取りわかってない人がいっぱいいて効率悪いよぉ
ちねっ はぁん気がついたらキャラゲーアプリ一時間半やってたぁ 最近傷の治りが遅くてババアだなぁって思うよぉ
去年の夏の火傷が未だにあるよぉ >>720
チラシちゃんではちゃんとコミュニケーションとれてるでしょぉ 今日はイベントなのねぇ
だからカッソなのぉ
ここのおねちゃって描き手多いよね わらし描き手でもないのに絵描き談義始まると混ざって適当なこと言ってるよぉ 早朝のテンプレ話に何か足りない気がしてたんだけど思い出したよぉ
>>651-653
撲殺 こち亀はジャンプが廃刊になるまで連載すると思ってた
むしろジャンプが廃刊になっても連載続すると思ってた
わろたけどわらしも麻生に賛成よぉそう思ってたよぉ 今日いっぱいイベントかぶってるんだってねぇ
自ジャンルもあるから行きたかったけど交通費だけで何万か飛んじゃうぅ 朝御飯のホットケーキ食いすぎた苦しい
小分けの袋もう少し小さめでいいのにって思うけど卵1個で作る量になってるから仕方ないんだろうなぁ
わらしとしても起き抜け簡単に作りたいホットケーキミックスに卵四分の三個とか言われたらムキー!てなるし わらし関東だから東京のイベントなら今からでも行けるけど本買うお金さえない ホットケーキミックスは昔200gだった時も卵一個だったからそんなに関係ない気がするよぉ 200はL玉で150はM玉じゃないの?(適当)
粉100で2枚焼くくらいが嬉しいんだけど分封だいたい150か200なんだよねぇ
でもたまにしか使わないから封切ったら使いきらないとダニ湧いちゃう 6時くらいからずっと雷鳴ってるよぉ
なにも出来ないよぉ
はやく去ってぇぇぇ!! >>734
イベント行って1冊で気が済むわけないだろ!
関東だけど片道1時間はかかんだぞ! ペンタブのペン入れなぁいなぁいてさがしてたら
歯ブラシのとこにあった
いみふ 片道3時間16000円かかりまぁしゅ
結構な旅だよぉ 交通費で何冊買えるんだよってレベルなら通販しちゃうなぁ
上京してから片道数百円でビッグサイトまで行けて遠征してた頃はなんだったんだって思ったよぉ わらしもUターンしてから馬鹿らしくなって通販だねぇ
行ったら行ったで思わぬ収穫が楽しいけどねぇ おはよー
夢の中でニノが弟の夢を見ていた
ニノかわいい >>739
だねぇ
わらし東京まで行くのに7時間もかかるよぉ 東京行くなら新幹線か飛行機か夜行バスだねぇ
ババアバスはもうきついよぉ 買いに行くんじゃなくて売りに行きたいから遠方でもイベント参加したいよぉ… 売るときある程度の愛想必要なの?
笑顔でありがとうございまーすとか はぁんなんか静かだねぇ
お姉ちゃんたちイベントかなぁ
わらしやっぱ中古同人屋行ってくるよぉ
だるいけどがんばるぅ 東京は日帰りできる距離じゃないからイベント以外に用事がないと行けないよぉ
通販様々よぉ >>754
わらしもぉ
イベントだけの為に東京は行けないよぉ わらしいつもイベント+一泊で観光かなぁ
田舎だから色々見て回るだけで気持ちほくほくだよぉ(((o(♡´▽`♡)o))) 関東だから交通費は2000円以内なんだけど
片道3時間時間弱かかるから面倒で通販しちゃう 横向いて身内とおしゃべりしながら本を渡すとかじゃなければ愛想はなくてもいいよぉ
愛想よくしてくれるとそれはそれで嬉しいよぉ >>756
かわいい
絵文字ちゃんと表示されるのと表示されないのがあるのはなんでぇ
ハートは出るけどプリンは出なかったぁ テロ?
ふぇえ…
もう世界経済はいっぱいいっぱいだよぉ… テスト
🌀台風
🙎アンドロイド
🌺ハイビスカス
☀太陽 >>763
アンドロイドがおこってる人の絵文字になってる >>763
アンドロイドはiosとOSXでは女の人になってる
それ以外はおおむねあってる >>759
わかった!できるだけ笑顔で本渡すね(๑⊙ლ⊙) 検証おねえちゃんありがとう
絵文字はやっぱり危険ねぇ >>762
地元のイベントなんてリアちゃんのオフ会グッズ交換会場になってることが多いから行く価値ないよぉ にちようだろ? にちよう!
_, ,_ ,_
(; ゚д゚ ) (` )
( ⊃┳O ⊂( ヽ
( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) ) _
/ ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))
にちようだろ? にちよう!
_, ,_ コツン ,_
(; `д´)\/(` )
( ⊃┳O ⊂( ヽ
( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) ) _
(( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
 ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
/☆\
にちよーーう! _, ,_ _, ,_ _, ,_ _, ,_ にちよう――!
((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
(( ⊃┳O⊂( ヽ))
(( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) )) _
((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
 ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ 👬ホモ
🍄ちんぽ
🌵ちんぽ
🍌ちんぽ
🍆ちんぽ
🌽ちんぽ
✳くぱぁアナル
❇ぷっくりアナル 答え合わせ
👬 男の子ふたり
🍄 きのこ
🌵 サボテン
🍌 バナナ
🍆 ナス
🌽 とうもろこし
✳ ※マーク
❇ ※マーク あまちがえた
※マークの所は
上はアスタリスク、下が※マーク ど田舎の地元の最後にいったときはサークル数列で半分以上レイヤーゾーンで辛かったねぇ
昔はまともな即売会でいろんな本買えたのにあまりの変わりようにびびったよぉ >>782
謝らんでもぉ
地元って書いただけだと分からんよねぇ わらしもう疲れちゃったぁ
おねちゃバイバイ楽しかったよぉ 録画してたテレビ番組を消化するよぉ
有意義な1日だよぉ 昨日パエリアセットって魚介詰め合わせの値引き品買って来たんだけど家にあるからいいやと思ってた玉ねぎが腐ってたの
今日天気悪いの
どうしよ 最近の果物甘さに走りすぎぃ
酸味も好きだから残してねぇ >>818
ヨーシヨシヨシヨーシヨシヨシ
ギュウウウウウウ >>813
良かった使うよね
はぁんでも良くない買いに行かなきゃいけないぃ >>821
そんなお姉ちゃんにナガノパープルおすすめよぉ >>824
なんか前に神が美味しそうなレシピの記事ダイマしててひっかかったよぉ
サフランその時以来使ってないよぉ >>828
注文時間によるよぉ
今からなら夕方とか届くかもぉ わらしんちネットスーパー配達対象外
そんな田舎でもないのにおこよぉ
まぁ徒歩1分の所に遅くまでやってるスーパーあるけどねぇ 働いてた時にお偉いさんがくれた5000円くらいの皮ごと食べれるマスカット美味しかったぁ
尚わらしちゃん今はニートなので無縁な模様 笑うセルスマーンの豆の話思い出したぁ
食べればタイムリープできるけど食べるごとにどんどん悲惨になってくやつぅ シャインマスカット美味しいよぉ
今だと一房900円くらいで買えるぅ >>838
高いよぉ
わらし398円の巨峰(小房)すら買うの躊躇するのにぃ アシダカグモさんは蜘蛛の巣はらないタイプのクモじゃなかったっけぇ ストッキング通販で選んでたらパンスト男子の熱いレビューがあってわろた 今の時期蜘蛛多いのかなぁわらしんちでも毎日見かけるよぉ アシダカグモしゃん大きいのだと5千円位で売れるらしいよぉ >>856
攻めが作ったDDが食べたぁい…とかぁ
一緒にホラー映画観よ曹ニかぁ ぶどうの種取るのめんどいからなんとかしてって我儘言う受けちゃん >>856
ケーキ買ってこさせてこれじゃないって別のケーキ買いにいかせる受けちゃん >>863
種無しぶどうキロ単位で買ってくる裕福攻め様 >>856
ショートケーキ買ってきてもらっていらなぁいって窓から投げるやつぅ >>869
デラウェアコンテナで運んでくる農家攻めちゃん 苗木を植えるところからやってくれるTOKIO派攻めちゃ >>872
お素敵やん
ビジュアルは長瀬で頼む
松岡でも可 >>872
それワガママ聞くふりして困らせるドS攻めぇ >>871
完璧なわがままでぇす
僕が求めているのは単なるわがままれす^兎^
完璧なわがまま^兎^
たとえば今僕が虎徹さんに向って苺のショート・ケーキが食べたいれすって言います^兎^
すると虎徹さんは何もかも放り出して走ってそれを買いに行くんれす^兎^
そしてはあはあ言いながら帰ってきて『はいバニー、苺のショート・ケーキだぜ^虎^』ってさしだすんれす^兎^
すると僕は『ふん、こんなのもう食べたくなくなっちゃったれす^兎^』って言ってそれを窓からぽいと放り投げるんれす^兎^
僕が求めているのはそういうものなんれす^兎^
僕は虎徹さんにこう言ってほしいんれす^兎^
「『わかったよ、バニー。俺がわるかった。お前が苺のショートケーキを食べたくなくなることくらい推察するべきだった^虎^
俺はゴリラみたいに馬鹿で無神経だった。おわびにもう一度何かべつのものを買いに行ってきてあげよう^虎^
何がいい? チョコレート・ムース、それともチーズ・ケーキ?^虎^』」
そうしてもらったぶんきちんと虎徹さんを愛するんれす^兎^ >>874
攻めちゃ「受け!実がなったよ!」
受けちゃ「梨食べたい」 蜘蛛の巣はられた姉だけどおそうじしてるぅ
コードの配線なんとかしなきゃ ピオーネと聞くと頭の中にメローネが出てくるよぉ
あの見た目はディ・モールト受けよねぇ >>879
はぁんはぁんまっすぐおばかな攻めちゃかわいいぃ >>867
わらし
食べたかったやつじゃないけどまぁいいか
っていう鼻兎さんみたいなのの方がしゅきぃ >>883
優しいおねちゃを慕って赤ちゃんたちが
ワラワラワラワラワラ
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ… >>884
今は梨が食べたいなぁって思いながらも攻めちゃがニコニコしてるからブドウ食べて美味いよありがとうって言う受けちゃん ふぇ三つ目がとおるリメイクなの
わらしの写楽しゃが…ふえぇふえぇ >>890
どっかで画像見たぁ
和登しゃが今風の絵でかあいいのに手塚神版のが圧倒的色気だったぁ 作画柚木Nだっけぇエロマンガ家なだけあって絵上手いよぉ >>897
主人公「俺の子を産め!!!」
主人公「おっぱい(^q^)」
みたいなん ま、そういうこと言ってんじゃないのはわかってるけどねぇ はぁん写楽しゃんしゅきぃ
写楽しゃんみたいだからツナがしゅきだったよぉ ごはんうまぁ
飲食店はまかないが出るところが良いねぇ ちょっとした言い回しくらいでやたら怒る変な女いるよね〜〜 >>905
よしみ
あさみ
まみ
たまみ
あみ
いさみ 他スレで自然にだよぉ使ってて笑ったよぉ
チラシちゃん訴訟 >>914
あるあるぅ
だねぇはセーフだよぉはアウトぉ 現実で使いそうになったからにちゃんならヘーキヘーキ 冷凍ご飯にミートソースと昨日の残りのシチューを層にしてかけてチーズ乗せて
焦げ目つけたの美味しかったぁ
ポトフ作ったら数日はリメイク出来て便利ねぇ わらしの推しちゃの命日が迫ってるよぉ
その前の話で視聴止まって半年が経つぅ
はぁん だよぉは予測変換にのこるからヤバイよねぇ
普通に〜〜だって打ったはずが〜〜だよぉになっててうわってなるぅ ふぇぇ……一次読んでて攻めだと思ったキャラが実は当て馬でぇ
いけ好かない奴に受けを譲っていなくなっちゃったよぉ
そんなのやらぁ わらしちゃん少なくとも年内いっぱいは金欠生活ぅ
切り詰めようと思えば切り詰めて生きていけるものねぇ うちのジャンルは許可出てるからぁ
一緒にしないでぇ テイルズクロスがエロゲなら天族と契約する時ちんぽしてるよねぇ
ミクリオちゃんともちんぽするよねぇ いつもサクサク進むスレが止まってる…何故かしら…いつもROMのわらしが珍しくレスしたからかしら… 超能力ものの映画見ようと思うんだけど
クロニクルとX-MEN
どっちにしよぉかなぁ でも原作で規制されてる方が二次こそはっ茶けそうよぉ 原作者じきじきに出すと廃れるよぉ
気づいてないふりが一番一番 てきとーな服着て出かけたんだけど
お店の鏡でよく見たらあまりにもダサいかっこでショック受けたぁ
ちゃんと選ばなきゃダメねぇ 殿下を姫っていったり女装させてるのついていけないよぉ
荒川絵のせいか普通にたくましい少年にしか見えない >>948
あるあるぅ
でも今日のわらしおされ!ってウキウキで出掛けてふと街中で鏡に写ったモサいババアアアアの姿に愕然とするよりはマシよぉ 荒川しゃあのもっさり骨太絵で鋼覇権とったのしゅごいぃ 女向けで大流行したジャンルで公式絵が綺麗な絵なのの方が少ないってかほぼないんじゃあ 原作絵は一癖あるけどアニメでブラッシュアップってのが多いイメージぃ >>963
おちゅんぽぉ
>>964
左の人の脚の長さ不安になるぅ >>958
はぁ?
糞地雷なんですけどぉ?
無能は受けだし兄さんは攻めなんですけどぉ? わらしの隣の席でょぅι ゙ょ生着替えがおこなわれていまぁす >>972
次はおねちゃの番よぉ
カメラ構えて待ってるねぇ >>974
うん
おかあしゃが半ギレでお洋服着せてる
>>975
ゲロ袋の用意しといてぇ
わらしの裸はグロ注意よぉ 美容室の鏡も細工されてるの?
服屋とかの鏡は縦長になるけど >>967
801小説でよく見る美少年オークションごっこらしい >>967
801小説でよく見る美少年オークションごっこらしい >>977
あるあるぅ
わらし人前だと恥ずかしくてまじまじと鏡見れないからぁパッと見の雰囲気でよさげだと判断しちゃうぅ
家帰ってちゃんと見てあっ…(察し)ってなるぅ お寿司食べに来たよぉ
えびアボカド寿司がしゅきで頼んだよぉ
そしたら普通の蒸し海老のお寿司とシャリにアボカド乗っただけのお寿司が二皿きたんだけどなにこれぇ?なんでネタが分かれてるのぉ?
店員さんに言ったらミスだったみたいだけどどういう手違いが起こったらこんな切ないことになるのぉ >>978
美容師さんのセット力かなぁ
あと証明が普通の蛍光灯の下だと色がいまいちだったぁ >>982
かっぱさんたちは働かされて疲れてるから… >>982
連休でしんどいカッパァ
ごめんカッパァ
お詫びにきゅうり乗せておくカッパァ 一日ぶりに酒飲んだらいっぱい飲めちゃったぁ
どうしよ 回転寿司に行くと衝動的にうどんを注文する癖をなおしたいよぉ 回転寿司屋は寿司以外食べたらもったいない感あるよぉ >>991
おねちゃケーキとか食べてたら怒る人ぉ? 回転寿司の焼き鳥の皮めっちゃ食ってた
潰れたけどあそこの醤油おいしかった >>994
怒らないよぉ
てかケーキはわらしも食べるぅ
でもラーメンとかうどんとか食べると肝心の寿司が入らなくなるからもったいないって思っちゃうのぉ お寿司あんまり好きじゃないから回転寿司行ったことないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 4分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。