チラシの裏@801サロン板 821枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.)
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 820枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474113827/ いちもつ
回転寿司来てるけどぉ寿司くるのおっそ
一回の注文に10分以上はかかりすぎぃ 回転寿司行きたいよぉ
米と魚を胃に詰め込みたいよぉ >>8
毛布出したよぉ
ふあふあきもちいいよぉ
タオルケットの上の毛布の感触がしゅきだよぉ こち亀見てるけど両さんの声ってこんなんだったっけぇ >>14
アイラインの練習して手が滑ってアイライナーを白目に突き立てないようにねぇ ちょっとボロクソ書きすぎたかもしんない
でもほんとにつまんなかったからぁ まんまるぷりんの欲張りロールケーキ美味しかったぁ
プリンが近頃流行りのとろとろ系じゃなくてしっかりしてたのが良かったぁ ふえぇ親の夫婦喧嘩勃発してるんだけどレアすぎてどうしたらいいかわからないよぉ
世界タイトルマッチぐらいの派手な殴り合いでもかましてくれれば止められるけど
米ソ並みの冷戦状態で家の空気が凍ってるぅ
避難して息を殺しておくよぉ >>20
好きにさせちゃれ
どっちかが助け求めてきたら話きいてあげて 美味しいものを食べると怒りが持続出来ないってなんかで読んだぁ >>19
おいしいよねぇ
わらしプリンロールしゅき 差し入れたくさんもらったけど次差し入れ返すべきかなぁ
嬉しいけどもらったから返すってのはどうなんだろぉ
お土産じゃあるまいし
でも嬉しかったからあげたら喜ぶかなぁ
うーん >>27
これからもいい本出してくだしゃあ
それでじゅうぶんでしゅ 夕飯準備の頃になったら親の好物を買って帰ってみるよぉ
おねちゃたちありがとぉ >>32
ねぇ楽しみだねぇ
二期あると思ってなかったから嬉ちいよぉ >>30
おねちゃ偉いねぇ
わらし親が喧嘩してても静観してるだけだったよぉ
おねちゃに平穏な日々が訪れる事を祈ってるよぉ 有頂天、一期のときに原作読もうと思ってそのまま今日まで来たよぉ
チア男子も同じこと思ってるぅ おねちゃ
明日行くから一人で行っても楽しくて安い外食教えてぇ
牛丼系だとすき家がいちばんしゅき >>16
たのちーよぉ
流行りの化粧の記事とか見るとやりたくなるぅ
誰にも見せない自己満っ
>>17
マスカラ直後に瞬きして台無しになることはよくあゆ… わらしんちなんでこの二人結婚したんだろうって思うくらい喧嘩というか母がヒスってたぁ
ちなみに最近発覚した事実で長子長女のわらし結婚前に出来てた子だったからもうなんかごめんなさいだよぉ >>39
うちといっしょだぁ
父ちゃんが別れ話切り出そうとしたら兄ちゃんがいたぁ
グダグダァ >>39
避妊しなかった親が100パー悪いよねぇ? >>40
その後おねちゃが産まれてるんだしうまくいってる時もあったんじゃなぁい >>34
おねちゃの対応が冷静で正解だとおもうよぉ >>42
んんん
そん位生んで当たり前とかそういうノリ?
田舎こあい 夫の借金バレて離婚するとか騒いでるのに3人目つくってるとか意味わかんない友達いるよぉ… >>50
ふぇぇ
あそこのうち一人っ子だからって声潜めて話してた実家思い出すぅ >>55
雛鮨の食べ放題おいしい
ぐぐったら田町に生ハム食べ放題1円あったよぉ >>55
川崎横浜らへんならニュータンタンメンどうよぉ?
川崎市民のソウルフードよぉ
http://newtantan.com >>51
でき婚後の悪い空気払拭したいために安易なノリでわらしつくられたからぁ
そういうのもいるんでしょおきもいよぉ >>54
一人っ子だからわがまま
一人っ子って事は経済苦しい?
まわり沢山子供いる家庭ばかりなのに一人ってあの人常識ないのかな?
とかかな? >>60
>>61
わぁいおいしそうだよぉ
いってみるよぉ >>58
なんか田舎特有なのか地域特有なのか
二人は子供作らないとねっ
みたいな空気的なぁ
今はそんな事無いみたいだけどねぇ 自カプちゃんならいくらでも仲直りちんぽぉしていいでしゅ 自カプも喧嘩にならないよぉ
攻めちゃん年下で受けちゃんのこと大好きだから受けちゃんすごいいってなってるぅ
たまにやだやだって甘えてるぅ >>76
こてちゅしゃあああああああああああああああああああああああああ 受けちゃ:おぅおぅなんややんのか?
攻めちゃ:ああん?なんやその態度なめとんのか?
受けちゃ:やったろうやないかアアン?
チュッ 自分が生まれた時の経緯なんて知りたくないよぉ
蓋しとこぉ はぁんメイク練習姉を見習いたいよぉ
これから年相応のファンデコンシーラーコントロールカラーをググる旅に出るよぉ >>84
そうよぉ
廃品回収で拾ってきてドキドキしながら隠れて読んでたぁ ファンデのスポンジ洗って使うか
使い捨てにするか悩んでるよぉ わらし3番目だからなぁ
特に大したエピソードも無さそうよぉ >>76
自カプちゃんもぉ
受けちゃんおこはするけど喧嘩にはならなぁい >>88
化粧直し専用スポンジは使い捨てにしてるぅ >>95
そっかぁ
わらし不精だから頻繁に洗うのめんどくさくてねぇ
使い捨てにしてみようかなぁ
おねちゃ買うのって百均?ドラスト? あんぱん ,i ''゙゙゙ ゙゙゙ ヽ、 ,r''"゙゙i、/゙ヽ、, カレーパン
,.,.,.,.,.,.,.i ;:::; ヽ ゙i、 ! ,:'゙ヽ、 ,r''"゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
. ,i ''゙゙゙ ゙゙゙ ヽ、 i ,r''"゙ヽ!, i 、' I ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙ヽ、
.,i ;:::; ヽ ノ i ノ ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:I
,i'"´´´゙ヽ,,,,r''"´´´゙ヽi,.,.,.,.,.,..!-‐''' `ヽ、、,,;: ';,;,_,,...!-‐''' i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ
i i,',"´゙ヽ;;;'",´,゙,ヽ ノ クリームパン `ヽ、、,,;: ';,;,_,,...!-‐'''
`ヽ、、゛゛゛゛゛゛ ,,.,,-‐''
´`´``
,.,.,.,.,.,.,.
,i ''/゙゙゙;:;:\;/゙゙゙ ヽ、 チョココロネ _,!-‐'"~`''ー-、,
,i/;:\:;/:;\/:;:;ヽ _,,...-,.‐'':,'"゙:, ( 。×′^+°)
,i:;\:;/;:\/:;\;::;I. .,r''"゙ヽ, ヽ, ヽ, ,j" l⌒⌒⌒⌒⌒l
i:;;/:;:\/;:\:;;:;:;:ノ !∩ i, i ,イ l\/\/\l
`ヽ、、,/;:\,,.!-‐''' i∪ 丿 ,ノ l/\/\/l
´`´` メロンパン ゞ- '' ´. l\/\/\l
クロワッサン .ヽ、、,;,;,;,;,;,;,;,,:'' パネトーネ
.r:‐:‐:、 バターロール
,i"゙゙゙゙゙', ,'~`''i、, ,r'"7"゙`'-.、 フランスパン
,r''"` 、 ,' ,' ,r''"゙ヽ, ヽ、,i' ,i'、 ,i ''゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
ヽ、、,,;:'゙゚"゙'''''''"゙゙゚"゚"''i、,,,;:' `ヽ、、,,,:,i' ゙; i ノ
```゙゙ `ヽ、、;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:.!-‐''' わらしも炊飯器でピラフとか炊きましゅ
煮物も面倒だから炊飯器でしゅ >>103
百均のパック売りのスポンジだよぉ
化粧するときと化粧直しでわけて使ってるぅ
出先で使う直し用のスポンジは洗剤で洗うの忘れるようなズボラだから捨てちゃうよぉ
リキッドファンデ用のを買って出先で直す時は水分を顔に吹き付けてスポンジで拭うよぉ
その後おしろいをつけると綺麗に持ち直すよぉ >>108
イタリアのお菓子パンです
ブランデー漬けのドライフルーツとか入っていてバター控えめでふわふわのパンです
クリスマス時期にシュトーレンとセットで売り出されます >>111
えっえっ
わらしごのみっぽいけどシュトーレンしか近所じゃないよぉ セブンのパニーニまじゅぃ
ベーコン肉肉しすぎておぇってなるぅ 赤に髪染めたよぉ
でも色が好みじゃなかったぁえへへ
会社でいろいろ言われるんだろうなぁ >>122
おねちゃOLなのに真っ赤にしちゃったのぉ?
勇気あるねぇ >>123
焼きあがったらお砂糖のシロップにどぼんするからねぇ >>122
いいなぁわらしおさえめの金にしたいんだよねぇ >>113
シュトーレンと材料一緒だから軽くリクエストしてみればぁ?
日持ちしないから作ってないのかもねぇシュトーレンは一ヶ月とか二ヶ月とかもつから >>119
わらしもこれ北斗しゃが宣伝してたから買ったけどおえってなった
肉は覚えてないけどパン生地がしゅきじゃないよぉナンみたいな生地嫌いぃ >>124
あっ職種的にはオッケーよぉ
でも保守的な人が多いからからかいまじりに色々言われるんだろうなぁってことぉ >>110
おねちゃありがとぉ
勉強になったよぉ
お化粧直しそうやってすれば良いのねぇ
百均で買ってみるぅ お化粧して満足してシャワーしてきたよぉ
ごはん食べてげんこやる >>134
| ̄ ̄ ̄ ̄|_
|.~~~~~~~~ | \
| o 。 . | ̄||
▼ ▽ |. 。 o 。 |_||
| | | 。 o 。.|_/
c□ c□ 旦 ⊥ ⊥ |____|
コーヒー 紅茶 お茶 赤白ワイン ビール大ジョッキ
c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
ハブ茶 コブ茶 湯 プーアル茶 杜仲茶 爽健美茶 醤油
| ̄ ̄ ̄ ̄|_
|.~~~~~~~~ | \
| o 。 . | ̄||
▼ ▽ |. 。 o 。 |_||
| | | 。 o 。.|_/
c□ c□ 旦 ⊥ ⊥ |____|
コーヒー 紅茶 お茶 赤白ワイン ビール大ジョッキ オタクってどうして回りが見えないの
スレチだって何回も指摘されてるでしょう ずーーーーーっとハンドベル鳴らしてるやつがいる!!!!!
うるせぇ!!!!!!!!!!!!!! 🔔<チリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリン >>135
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
>>136
>>140
ありがとぉごくごく >>137
o口(・ω・`)ゴクゴク
(*´﹃`*) カフェオレのオレ抜きってなにぃ
コーヒーお湯抜きは豆れしゅか >>162
ごめんテレビの音だけ聞いてたからちゃんと見なかったぐぐて >>162
明日でしゅ
ジャニオタとAKBオタとハロオタとエグザイル一族オタが見まぁす テーレレレレー レ レレレレレー
テーレレレレー レ レレレレレー テッテレテーレーレッテッテ
テッテレテーレーレッテッテ
テッテレレー↑レレー↓レレー→ レーズン苦手だと食べられない美味しいものが多くてかなしぃ >>165
はぁんありがとぉジャニ出るなら見るねぇ ios10にしてからデレステガッタガタだったんだけど
思い切って一度消してインストールしなおしたら戻ったよぉ
前からちょっと挙動あやしかったからios10のせいというよりは
アプリ内のデータがパンパンだったんだろうなぁ
久しぶりにフルコンできたよぉ >>182
クソネミコーラスサンハイ♪ *˘ω˘)ノ (˘ε˘ (˘□˘ (˘ㅂ˘ (˘罒˘﹡) ク~ソ~ネ~ミ~♪ 墓参りからかえってきたよぉ
疲れたよぉ
電車とバスで1時間半は疲れるよぉ ‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/›› ジャニーズ出るよって言われて見る!ってなるの嵐の他に誰になるのぉ
SMAPは出なそうだしタキツバとかキンキとかV6とか時々しか出ないじゃん
平成ジャンプなら確実に出る? >>198
あらあらうふふ
かゆいとこはとっちゃおうねぇ >>200
ジャニーズはSMAPとタキツバとお休み中のカツーン以外は
全部出るよぉ V6もキンキもひっそりと出てるよぉ
気づいてあげてぇ アーティスト大量に呼んで歌う歌番組でみたいなと思うのパフュームぐらいしかいないよぉ
あのハイヒールで踊るのいつ見てもしゅごいとおもうから好きぃ 平成あんま興味なかったけど
こないだのドラマの伊野尾くん可愛かったぁ
天使の演技のときはほんと天使だったよぉ >>206
出てたら見るよぉ!
でもわりとレアじゃん
翼の病気よくなったの 平成JUMPは久々にみたら大人になっててびっくりよぉ
かっこよくなったねぇ >>209
翼くんは元気になったみたいだよぉ
今度舞台に出るらしいしぃ >>213
のどかゆおねえちゃんのかゆいところ取ってあげてえらいねぇ >>231
あらあら痛いとこは取っちゃいましょうねぇ 五輪みよぉみよぉと思って見てないし
パラリンみよぉみよぉと思って見てない アウトレット楽しかったよぉ
結局スニーカー二足買ったぁ >>235
ボトルに入れるのに普通の紙入れたら
バラバラになるからじゃないのぉ? >>246
昔は端っこだけくっついてるメモ帳方式だったじゃん
あんなに何度も貼ってはがせる方式なのはなぜ へぇガム買わないから知らなかったけど今ボトルガムの紙そんなんなのねぇ >>247
ポストイット形式の方が糊の面積が多いから一番バラけないんじゃない? サイマウとかいう荒らしもっと色んな人に知ってもらいたいよぉ
特に進撃松刀が好きな人にぃ >>253
進撃で暴れてたのは知ってるけど松刀関係あるのぉ? >>254
松でも暴れてるよぉ
刀はバットに使われてるみたい
サロンちゃんにもサイマウいることは確定だからお姉ちゃんたち気を付けてねぇ わらし愛用のステテコちゃんのお尻が擦り切れてるぅ?! >>255
はぁん
外野スレじゃなくてここにいるのぉこわぁ わらしの地雷カプや対抗ばっかり評価高いよぉ
ゆるせん ボトルガムの中にはいってるポストイットは
ただのおまけかと思ってたよぉ >>259
外野スレにもチラシちゃんにもカプスレにもいるよぉ >>264
はぁん、どこにでもいてどこにもいない存在的ぃ >>266
テッシュにペってしてたぁ
ていうか、昔は紙なんて入ってなかったからぁ お姉ちゃんただいまぁ
仙台からはるばるわらしちゃん帰京よぉ >>276
ボトルガムだよぉ
ボトルに入ってるやつぅ どれもそれなりにしゅきだけどさいまうって何した人なのぉ? >>280
おかえりぃ
ずんだもち、ずんだもちわぁ? >>284
おもちいっぱい入ったセット食べたよぉ ずんだもあったよぉおいしかったぁ
http://i.imgur.com/mtB4ERC.jpg >>277
300円位の愛しか持ち合わせてないよぉ お茶の出前ドゾ
~旦
~旦旦
∧_∧~旦旦旦
(*・∀・)ノ
( ο┳
◎-J┻◎ >>288
はぁんおいしそうおいしそうおいしそう!!! >>310
謝れるのはいい子だねぇ
散らかしたの全部食べるんだよぉ 雨しゅごい
明日は出掛けるつもりだったけど明日も雨なのかぁ ボトルガム食べる人はよくメモ用紙とかコピーの裏紙ちぎってぺってやってる気がするぅ 段箱抱えて階段を5階まで走るのを3セットやってきたよぉ
流石に息切れ はぁんネタバレが嫌なんじゃないのぉ
推しがマイナス方向にヤバイっていう情報が嫌なのぉ
わらしあの子は常時幸せであってくれなきゃやらやらぁ こんなミス普通繰り返さないだろって上司に言われて大変にへこんだぁ
わらし普通のことすらできないんだぁ失敗作なんだぁってなってたけど
電話がなってもお客さんが来ても先輩も上司もピクリともしないからわらしが全部受けて完璧にやらないといけないんだねぇそれってどうなのぉ上司ポケゴやってるのにぃってだんだんイライラしてきたよぉ
今日は早く寝るぅ… あのさぁ…アニメ円盤に2話って少なくなぁい?
3話入れてよぉ…入れ替えめんどぉ… >>329
職場乗っ取るチャンスよぉ
お客様の信頼は全部お姉ちゃんのものよぉ >>329
おねちゃは出来る子よぉえらいえらいよぉ
出来ない奴に限ってなじるのよぉ
気にしないでホモよんで寝よっ >>330
買ってくれないとメーターがしにましゅ
いっぱい買ってくれるとメーターがやっと極貧から貧乏になりましゅ >>334
はぁんこんな職場いらないよぉ
別の部署のおじちゃんたちもだめっぽいんだもんよぉ >>330
6話くらい入れてほしいよぉ場所とるしぃ >>335
やさおね
ありがとうやさおね
わらし生きるぅ 買ってた時はデータだけ抜いて見てたけど今やるとこれ違法なんだよねぇ? >>337
しょんなにお金に困ってるのぉ…?作画しゅっごいのに…
>>339
だよねぇ >>342
そうなのぉ?
再配布したらアウトだけど個人でのみ楽しむならセフセフじゃなかったのぉ >>344
お金困ってるよぉ
ちょっと偉い人が労働環境おかしいから労働局に行かなきゃ!ってなったけど
勤務の実態とかお給料のデータとか全然記録してなかったからお話にならないよぉってなってたよぉ
好きでやってる事でまわりに目がいかない人が多いからやばいよぉ >>345
ほんとねぇ
せめてグッズお布施で潤って欲しいのにそれも駄目だしねぇ 中国しゃとかアメリカしゃとかが日本のアニメ制作会社にお金ぶち込んでアニメ作ろうとしてるから
腕のいいメーターが向こうに取られちゃって大変なんだっけぇ コピーだめでしゅ
おひとりで楽しむのでもだめでしゅ
法律が変わってから個人利用どうこうの文面なくなったでしゅ
でもコピーのDVDBD前と売れ行き変わらないからみんな多分こっそりやってるでしゅ >>348
はぁんそう言われればリーダーしゅごい貫禄あるぅ… >>344
原画の下請けの下請けになると1枚700円とか800円とかよぉ
しかも1枚かくのに2〜3時間かかるような細かいやつでそれとか
そりゃ暮らせないよぉって思ったよぉ
がんばって下請け抜ければなんとか生活できるけど
そこに行くまでに力つきる人が多いよぉ 漫画原作だと1話をアニメの尺に合わせて無駄に引き伸ばすから
仕事量のわりに薄給なのではぁ フランスがどっかのアニメーターが日本おかしいって言ってたよぉ
あっちはお金ちゃんと貰えるんだってぇ
政府がどうにかしないといつか追い抜かれるかもねぇ でもファンが欲しくないものをまあお布施で…っていうのは長くは続かないしビジネスとして破綻してるからはやくそういうの立て直してあけてほしいよぉ
あとアニメ作りすぎなのかもねぇ ふえぇ
クールジャパンとか言ってるくせにぃ
政府なんとかしなさいよぉ >>363
でも外国では日本のオタク好みのは作れないのよね イラストレーターのギャラも問題になってるよねえ
外国だとソシャゲカードのイラスト1枚20〜50万とかなのに
日本だと3000円とか下手したらタダで修正無制限でヨロとか
普通にありふれてるものねぇ 政府も頑張ってるけどいまいちずれてるからぁ
支援するポイントいつもずれてるからぁ タイバニみたいな広告宣伝手法は新しいアニメの収益源として定着するかと思ったけど
全然だったねぇ
あれ結構ビジネスモデルの大変革になるって思ったんだけどぉ 去年くらいに労働問題に取り組んでる政治家がやっと最近偉い人が労働問題やらなきゃって
お話きいてくれたんです感激です!って言っててやっとぉ?って感じだったから
労働問題どこもおかしいし政府は下層は見えてないのよぉ >>369
柄付けて動かすの面倒くさがるのにあんなのするわけないよぉ >>369
タイバニ好きじゃないけどあれよかったよねぇ クールジャパンしたいけどエロ関係の事も絡んでくるから大っぴらに出来ないのよぉ >>356
そういえばアメリカでやってるポケモンの新作アニメぇニコニコに転載されてたけどしゅっげ出来よくてびびったぁ 週休3日より1日の労働時間を5〜6時間にして欲しいよぉ ピクサーみたいな?海外ではもう2dあんま人気ないみたいねぇ
動物だとかわいいけど人の絵だとかわいくないのよねぇ
あと情報量そんな常に多くなくていいし >>377
あれ系はどうしたって可愛くもかっこよくもなく不自然だよぉ
違和感だよぉ ルドルフとイッパイアッテナをぶっさいくな3Dにしたことはいつまでも恨み続けるよぉ 労働問題さえなんとかなりゃわりと恋愛も結婚も子育てもなんとかなりそうなのにねぇ
パナマから金とってこいやぁ 新海しゃが日本のアニメーターがお金貰ってない?いやいや貰ってるしそもそもアニメーターになる人は家が裕福だからねって言ってたらしいねぇ >>387
偉い人達は絵本の絵のあのかわいさがわからんのです >>389
それ家が裕福な人しか続いてないんじゃ… キングダムとかローニャとか今やってるベルセルクの感じ嫌ぁ 家が裕福ってぇつまり家からの支援があるからアニメーターできるってことじゃないのぉ >>389
こういうのって底辺のこの仕事関わった人どう思うのかなぁ
それとも深海しゃはお金ちゃんと潤うほど払ってるのぉ >>394
新海しゃは親自体が有名で金持ちだから払ってるんじゃなぁい 新海しゃんはいきなり個人で独りで監督からスタートだから
日本のアニメ現場の事は知らないからじゃないのぉ 新海しゃが自分のとこのスタッフに払ってるからって他のところではどうかわかんないじゃぁん
そういうのの想像力ない人なのぉ ディズニーはどんな3d映画より昔の映画の動物がかあいいよぉ
まあ今のもめっちゃおもしろいしかあいいしニック受けなんだけど >>389
ガチ裕福ならなんの心配もないんだろうなぁ
中流家庭からだとカツカツで才能あっても途中で見切りつけちゃうからねぇもったいない アニメの専門学校でて働いても月8万とかしかもらえないから
実家暮らしじゃないと無理でアニメ会社は都心にあるから通える子じゃないと無理って
スタートからすでにアレだよぉ 新海しゃはたぶんプロデューサーが有能しゅぎて恵まれてるから言えるんじゃなぁい
新海しゃがあのメーターさん忙しいんだってぇっていえばプロデューサーが別の有名メーター連れてきたりしてたみたいだしぃ >>403
動物しかでてこないディズニーアニメしゅきぃ
みんな動きがかぁいいよねぇ >>410
しょんなぁ
大胸筋しゃんは?大胸筋しゃんはずっとずっといっしょだよねぇえええ?! >>402
作画しゅごぃ映像美しゅごぃ
親父がゼネコン系だからそのCM貰ってアニメ映像のきれいなCM流してるぅ 親が仕送りしてくれるとか
メーターやりながら他のバイトしてとか
あと漫画描ける子は同人でとか
新人時代が副業ありきな日本のアニメーター現状よぉ
クールジャパンが支援するなら
メーター向けに衣食住を無料提供するのが手っ取りがやいよぉ >>412
起きた時が1日の始まりだよぉ
おはよぉ わらし作画そんなに気にならないタイプだけど君の名は楽しめるかなぁ
きれいな映像ってわりとどうでもいいのよぉ >>405
それだよねぇせめて都内周辺のベッドタウンで産んでほしかったよぉ
スタートが違いすぎるぅ >>420
君の名ははそんなに綺麗じゃないから大丈夫だよ わらしの母校からアニメーターになった人がいるらしいと風の噂で聞いたよぉ
辺境の地だけどなれる人はなれるんだなぁと思ったよぉ >>425
マチコ巻きっていう布を巻いた女の人がでてくるのぉ >>420
綺麗だけど内容空気だよねぇだったけど
リアちゃんに受けてるから盛り上がりはあるみたいだねぇ
あとハッピーエンドらしいから受けがいいねぇ なにげに犯人が取材で出てるケースってあるんだよねぇ
被害者に近しいヒトってパターンが多いんだろうけどこわいよぉ >>435
あとからあの取材の人がって出るのこあい 江戸の時代から放火犯は見物人の中にいるっていうしぃ ただいまぁ
中古同人収穫なかったぁ
ちゅかれたよぉ
今からシャワるよぉ >>425
夢で入れ替わって
夢じゃなかった!
「「君の縄?」」で終わり >>410
わらし多分小学生か中学生の時に切れてるから今更よぉ
垂れ乳は治りましぇーんふえぇ… だからこそ逮捕できるのかもねぇ
インタとか出ない犯人って結構逃げてるイメージよぉ マスコミもそれ狙いで取材しまくってるときあるよねぇ わらし多分ぺらぺらしゃべっちゃう系だからすぐとっ捕まるねぇ
へへへ >>453
それねぇ
怪しいと思う人に取材するらしいしねぇ プロファイリングで犯人は現場に戻るっていってたからぁ 多分山置き去りの子どもの父親も犯人用に取材されてたとこありそう 作品の展開が腐媚で本スレでまんこくらいしか喜ばないって叩いてたけど
まんこだって怒っていましゅ(小声) >>461
愉快犯はみんなの反応を見に
衝動的にやっちゃった犯人は不安で戻ってくるのよねぇ 身代金誘拐以外の子供関係の事件は親が犯人率高いからねぇ 新規姉の方言おかしいってのわかんねと思ってたけどわかるのあったぁ
わらしもチラシちゃんソムリエ中級くらいになったのねぇ ただのわんぱくぼうやでよかったよねぇ
わんぱくすぎると親も大変なんだろうなぁ あれ親がねーよからヤマトくんちょっとあれじゃねって流れが面白かったよぉ >>429
ありがとうごじゃいましゅ
チラシ姉が買ってくれるなんて光栄よぉ わらしいつまで経ってもちらしちゃん語上手くならないよぉ 父親にインタビューしてるのに被せてばあちゃんがこの子はいい親だからねぇみたいな事言ってたのは忘れないよぉ えー語尾のばすってこうですかぁー?わらしわかんなぁーい ねぇねぇ
相席屋行ったことあるお姉ちゃんいる?
合コンとか飲み会でいつもアワアワしちゃうからコミュ力アップのために
一度行ってみようかと思うんだけど危なくないかなぁ >>478
>>38の >よくあゆ これぇ
これはちょっと新規姉の自信あるよぉ >>489
隙を見せない事よぉ
靴が汚い姉とバッグがでかい姉はゆるゆるだと思ってるってナンパ師が言ってたよぉ わらしゆるゆるになるとしょうゆうきゃんじになっちゃゆぅ 古参なのに何度も新規扱いされてるってババアアアアアアアアアアもいるからねぇ 靴汚いとなめられるねぇ
鞄デカイとなめられるのはなんでだろー >>491>>496
それはnext姉じゃないかなぁ
nextはこっちより砕け気味だからぁ >>353
その記録してないってとこが一番ヤバいんだよぉ
おねちゃ個人的なメモ程度の記録でも裁判で有効になることはあるから勤務時間とお賃金は記録しといてねぇ >>498
取捨選択が出来ないって事で押せばOK貰えるわこれーちょろいわこれー わらし失敗しないと覚えられないグズよぉ
身をもって体験しないとなのよねぇ仕事とかやらかすよぉ >>500
そうかなぁ?
両方見てるけど最近はサロンちゃんのほうが砕けてるよぉ >>492
なるほどぉ靴ピカピカにしてちっちゃいバッグで挑戦することにするよぉ
女性はタダっていうのが都合よすぎてちょっと怖いのよね
頑張るよぉありがとぉ >>504
覚えるおねちゃはまたにんげんだよぉ
同じ失敗ずっとしてるのはやばいよやばいよぉ チラシちゃん語はそれっぽいのでいいけどここのネタにマジレスされた時は笑ったよぉ >>500
適当な嘘広めないでぇ
nextちゃんとサロンちゃんの方言差なんてそうそうないからぁ 今からピザ食べるよぉ丸々一枚食べるからぁ
コーラも準備したからぁはぁんしあわせよぉ >>508
いつも使ってるけど手入れされてる物を使っている人は好感度高いねぇ オタクのこは皆バッグでかめじゃないのぉ
最近はもうちがうのぉ >>470
はぁんありがとぉ
都会に行くとベタベタするねぇ
シャワってしゅっきりよぉ >>515
違うよぉいつでも逃亡できるように色々入ってるんだよぉ >>521
理由があってでかいのはいいんだよぉ
常に理由もなくでかいバックだったり使うかもー便利かもーだとがさつかなぁ?ってなるんだよぉ バッグでかい姉だけど確かにだらしないとこあるよぉ
パソコンとA4クリアファイル入る大きさじゃないと不安なんだよぉ DVD借りてHDDに録画して
連休にまとめて見てた先輩は違法だったのねぇ…内緒にしとくわぁ… なんでも持ち歩く姉は肩からでかいバッグぶら下げてるよねぇ >>448
あー君君野良だよね?
さぁいっしょに保健所に行こうか でかいバッグなのにお弁当バッグを別に持ってる姉が嫌いでぇす >>541
友人は弁当の汁で辛い思いをしたトラウマのせいでそれになってたよぉ >>541
でかくても幅が狭いと弁当を真っ直ぐに置けんとですぅ 汁の漏れないバッグに入る細さの弁当にしてくださぁい お弁当別のカバンに入れて持ったら嫌われるって
難易度高すぎて草 わらし鞄小さいけどそれはたんにズボラだから日々必要なものが少ないからよぉ >>508
えっと一人でいくの?
それは多分やめた方がいい気がするよぉ 安価でコンパクトで栄養満点な食品があればいいんだけどねぇ >>566
エコバックばさぁ
裁縫キットばさぁ
スライド式ハサミばさぁ >>571
脂質が高いのよねぇ
カロリーメイト昼ごはんにしてたことあるよぉ >>569
そこで便利なのがこのようかん!
昔の人はいやぁ偉い! >>515
えー生理重くてしかもいきなりなることあるからナプキンポーチを入れるためにいつもおっきめバッグだよぉ >>575
カロリーとるための食品なので
ウィダーインゼリーとかも
こいつは何故かカロリーハーフとかチャージ出来ないもの出し始めたけど >>569
わらし最近昼御飯は二食入りのバランスパワー食べてるよぉ
カロリーメイト見たいなやつぅ
近所の店で100円で売ってるから日々のご飯代実質50円よぉ
飲み物のぞく バッグインバッグマジ便利ぃ
用途に合わせてバッグ替えて後はバッグインバッグ突っ込むだけぇ >>583
チョコチップと北海道バターは並みのお菓子より美味しいよねあれぇ >>546
わらし百均で売ってる細長いタッパー式のお弁当箱にしたら通勤鞄の底にジャストフィットして超快適だよぉ
傾かないし漏れないし完璧だよぉ ハーブワイン興味あるけど白ワインしか飲んだことないから手が出せないなぁ
ハーブワインっておいしぃのかなぁ ごはん作るのも食べるの面倒くさい時はカロリーメイト便利よねぇ
鞄に入れておけば1日活動できる フードマンの弁当箱にしたら横に倒しても漏れ知らずだよぉ >>604
エネルギー系じゃなくこんにゃく系がわらしはしゅきでしゅ カロリーメイトとかあの手のって満足感がないから結局後で他のもの食べちゃう ダイソーで買った道明寺梅子とかいうソフトキャンディうめええええええええええええしゅっぱうめええええええええええええええ ゼリー吸うやつ気持ち悪くて無理
あのズルズルズゾゾって感じが両生類とかの粘液ぽい 同人板のぐちのほとんどは家族・同人交流の悩みだねぇ
人間関係つらいねぇ >>615
しっとりもっさりしてるよぉ
大体レーズン入ってるよぉ
色々味あるけどレーズン大勝利になってる味が多いよぉ >>620
人間関係うまくいってりゃたいていは悩まないよねぇ >>568
彼氏欲しがってる友達誘うつもりだから大丈夫だよぉ
一人はさすがに怖すぎるよぉ >>619
お姉ちゃんタピオカとかバジルシードとかも無理そぉ >>619
親不知抜いたときは大変お世話になったよぉ この人のBAいいよぉ
なんでいいかっていうとちゃんと受けでも漢だからだよぉ ゼリー吸うやつなのに吸ったとき汁しか出てこないのむかちゅく >>621
レーズン嫌いだから食べた事無いんだよねぇ…
今後も無さそうねぇ シャワりたてだから扇風機つけてるよぉ
あちゅいよぉ >>492
わらしだぁ
ちょっと誰か声かけなさいよぉ 神の小説が更新されてたよぉ!
マジ神だよぉ!萌えも燃えも笑いもあるって半端ねぇよぉ! >>636
アッポーとチョコとピーナッツとクリスピーには入ってないよぉ >>627
タピオカは粒が独立してるからへーき
バジルシードは知らない
じゅん菜とかも怖くて挑戦できない 上司に連絡したあととかなんか返事くるのが怖くて通知消しちゃう
返信遅れる方がまずいのはわかってんだけどなんでだろぉ >>644
アップル無理そぉ
チョコとピーナッツとクリスピーねぇ
ありがとぉどれか買ってみるぅ >>645
じゅん菜無理ならバジルシードは絶対無理そぉ >>645
バジルシードは飲み物に入れるとカエルの卵のそっくりさんになるんだよぉ 美味しいタピオカミルクティー飲みたいよぉ
日本のってなんであんなに美味しくないのぉ 洗濯物乾かすのに乾燥送風機動かしてるけど暑く感じないから多分けっこう肌寒い なんかデザート欲しい
バナナに生クリームかけたのかキャラメルオレオアイスか迷う >>636
レーズン感ないのもあるよぉ
わらしアンズが好きぃ >>657
以外と存在感ないよぉ
種固いかなぁ?位でぇ >>657
グロ
一応モザイクかけとくよぉ
やっぱこうみたらゾッとするよねぇ て言うかバジルシードって乾燥したままで食べてお腹膨れますよ〜ってやつじゃなかったっけ
膨らました状態でジュースにしたらメリット薄くない?
そんなことはないの? フォションのカフェ行ってホットミルクティー頼んだらティーバッグで提供されてガッカリよぉ
ドトールじゃないんだからさぁ…… >>669
バジルシードもチアシードも水分吸わせてゼリー状にしてから食べると満腹感を得られるって言われたぁ
たいして満腹にもならないけどねぇ >>671
じゅんさい食べてみたいよぉ
アイスプラントは平気だったぁ >>671
じゅんさいは美味しかったぁ
アイスプラントは酸っぱかったぁ はぁんわらしちゃん行きたい公式イベントがかぶっててぇ
でもこっちは地雷ありそうだからこっちにしよってしたのぉ
でもレポみると避けた方のが萌えの宝庫だったのよぉ…ああ…最後なんだからあっち優先すべきだったぁ…
痛恨のミスよぉ…チケット取る日に戻りたいぃ >>669
日本には!蒟蒻が!グルコマンナンがありますから!
お腹で膨らんだらこれになるとかホラーだよぉ
胃を食い破ってなんか怖いの出てくるよぉ >>674
あれぇそうなんだ
実際効果あるんかねぇ 乾燥バジルシードをアナルに入れてじわじわ拡張を試みる受けちゃん >>681
塩分のある所でも育つ植物で味付けしなくても塩の味するんだよぉ >>687
1ヶ月間、毎朝チアシード入れたヨーグルト食べてたけど何も変わらなかった
1ヶ月そこらじゃ効果も分からないのかもねぇ
気付いたら飲み忘れて半年経ってたぁ 乾燥バジルシードを無理やり食べさせられる拷問を捕まえた敵スパイに行う受けちゃん(地味) >>690
ほぅ
サラダとかにするのかな
ドレッシングとのバランス難しそう >>697
おいちぃよぉ
ごはん作ってる間にパリパリ食べてごはん出来上がった時妙に満腹だよぉ… >>697
おねちゃ乾燥ワカメ戻さずに食べるの!? 蒟蒻は白滝で麺つゆと一緒に食べるのがなんだかんだ1番好きよぉ かかりつけ医が、小腹空いたらわかめスープ飲めってよく言ってるぅ >>702
その塩気が後をひいちゃうよぉ
…さすがに塩ワカメは洗うよ? わらし混ぜ込みタイプのわかめご飯のもとそのまま食べるのしゅき >>700
おつまみとしてポリポリ食べる人いるらしいのよぉ
やり過ぎると内臓破裂とかぁ 塩ワカメをもちゃもちゃ食ってる姉想像したらなんかわろた 何か乾燥わかめつまみにしてたらどーのこーのみたいなコピペあったねぇ
彼氏が硝子につっこむやつ >>707
わかるぅふりかけとかゴマのたぐいはそのまま食べるのおいちぃ >>710
破裂しなくても腸閉塞とかあるらしいよぉ チキンラーメンもそのままポリポリしちゃうよねえええええええええええ
そんでお喉乾いちゃうよねええええええええええええええ 袋麺はそのままポリポリしておいちいのとそうじゃないのがあるねえ >>718
トリカブトとどっちがくるしいかなあ
トリカブトその辺に自生してるんだよぉ >>716
本当だぁありがとぉいろいろ用事片付けたらまた後で来るねぇ >>695
囚人にコーヒー飲ませてたらみるみる健康になった話みたぁい >>724
わぁい
ペロペロペロペロペロペロペロペロ タピオカもバジルシードもチアシードも大好きだけどイクラがだめぇ 窓を開けてたら裏手の家からド音痴な子供の歌声が聞こえてきて気が狂いそうになったよぉ
なんでそんな音痴なのぉ
窓閉めても聞こえるよぉうち二重窓なのにぃ米軍機かよぉ わらしは普通に楽しんでるけどスレ見たら評判いまいちなのねぇ
まぁわらしが楽しめてるならそれでいいんどけどぉはぁん >>735
プチッドロォ…みたいなとこかなぁ
>>739
あんまり好きじゃないよぉ 感想わかめだめなのぉ
めっちゃ食べてるけどまだ生きてるよぉ ロクシタンカフェとか土日にひとりでいったら心折れるかなぁ >>743
感想がワカメは…どうかな
それは言われた人によると思うよ?(真顔) 写真家の人がくまに襲われて亡くなったのこわぁ
てぃーびーえすの企画で撮影してたけどガイドの言ってることとてぃーびーえす側の証言が食い違ってるんだってねぇ セブンイレブンのわらびなんとかうんまああぁっ
期待してないやつほど当たりだよぉ >>750
なんかリア充キラキラ女子会御用達な場所のイメージあゆの >>752
くりぃむわらび夏だけかと思ったらまだあってわらし大歓喜よぉ >>730
健康になったというか
毒のコーヒー飲ませ続けちゃるぜいひひひって
どの程度で苦しみ出すか楽しみだぜぇって
双子の囚人の一方にコーヒー飲ませ続けたら
飲んでないが先に死んだぁ キャラの単体絵を書いたら原作絵師にブクマされていて
昔の絵だしブクマ少ないし消したいと思ったけどその絵師さんが亡くなってしまいなんか消せない >>757
のであれこれ健康にいいね?ってなった実話ぁ
が抜けたぁ ムヒ塗ってたの忘れてた手で目擦ったぁっ
目がぁっ目がぁぁっ >>753
そーなんだぁ
わらし全然キラキラじゃないけどサイト見たら女子用って感じのお店だし
試しにこんど一人で入ってみるよぉ ローソンしゃわらし安納芋大福一個しか買ってないよぉ
×2ってなによぉ
わらしの140円がぁ 明日からガチ筋トレするから今日まではいっぱいお菓子食べてもいいよねぇ そういう時って後で一つしか買ってないんですけど…ってレシート持っていっても多分手遅れなんだよねぇ >>761
都内姉なのぉ
いってきてぇ
めにぅ美味しそうだからわらしも一度行ってみたいんだぁ >>769
しゅごい言ったらカメラで確認してくれるんじゃあ
まあ後日になるし面倒だけど 食べログ見たら猛者のオッサン一人でいってるレポみたしへーきへーき 文ストって文字見るたびモンストって読んじゃうよぉ
別物なのにぃ >>769
わらし貧乏だから必ずレシートチェックするよぉ
本屋で同じ本2冊買ってることにされてた時は保存用かよ!て思ったぁ わらし本屋でホモ本しか買ってないのにレシートに文房具10円なぜか入れられて10円余計に払ったことあったよぉ
しかも透明のビニールとる時にハサミで本も傷つけられてたよぉ
帰ってから気付いてふえぇってなったけど学生だったし親にもホモだから言えないしふえぇふえぇ >>777
空気アニメって感じよぉ
なーんもない時に流すに最適ぃ >>769
シフト変わってなくて客が少ない時間帯で買ったもの少なかったら大丈夫じゃなぁい? その人に当たると必ずレシート捨てられるし
くれていったら他の人の渡されるしで不信感いっぱいの店員しゃんいるぅ みんなちゃんとレシートチェックするのよぉ
間違いけっこう多いからぁ
コンビニとか本屋はレジがバイトだし手打ちだから特に注意だよぉ >>784
きええええええええ
きええええええええええええ >>769
普通に返金してくれると思うよ
たまにそれで詐欺る客はいるけど基本どの店も疑わず返金してくれると思う >>786
会社の近くのファミマに昔ひどいのいたぁ
わらしの会社の人みんな知ってる有名なダメバイトで他の人もいる時は絶対避けてたよぉ >>793
赤玉スイートワインももってくからいっしょにのもっ! >>791
その分打ち忘れもあるから許してってスレ立てしたコンビニバイトが >>765
最初は負荷少なめだけど下半身4種類と
腕立て伏せと腹筋3種類と背筋1種類を各3セットよぉ >>798
オチスレ見かけてわーーってなってたよぉ: ふえぇまたわらしが見てない間に新スレになってるよぉ
お姉ちゃん達楽しかったぁ? たってても腹肉つかめる
つまめるんじゃなくつかめる
どうしようおねえちゃ >>787
文豪ストなんちゃらだから音はブンストなんじゃないのぉ ストレイドッグスってなんて意味なのぉ
真っ直ぐな犬? >>803
ヲチスレってどこにでもあるものじゃないのぉ >>810
お姉ちゃんあたまわるいねぇ
真っ直ぐな犬達でしょお >>812
わらしああいうの苦手で探さないようにしてたよぉ
スレ順を並び替えた時スレを開いてしまって見てしまったよぉ… 多業種資格勉強総合サイト利用してるんだけどぉ
そこの息抜きコメント(どの資格勉強者も共通で見れる)に投稿してるケアマネ勉強者さんが利用者さんからの暴行を受けてるっぽいことを頻繁にほのめかしてるのぉ
わらし他業種だから介護の闇深さはわからないけどぉいつも気になって勉強に身が入らないよぉ
チラシちゃんに避難してきちゃったぁしょうがないよねっ 日本列島横断だよぉ
19日に九州上陸で21日には日本抜けるのかなぁ ふえぇほんとだ台風21日かもって言ってたのにこのままだと19日夜に九州かよぉ ,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ <>>839 お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" わらしチラシちゃん不定期ぃ
でもいる時3日間位集中的にチラシちゃんいるよぉ わらし毎日チラシちゃん!!
チラシちゃん中毒だよぉ >>844
え?え?あれどっち曲がるんだっけ?
こっち?ボキッ >>805
へーきへーきふつーふつー
デブにはそれが普通だから >>848
おねちゃデブで飛蚊症でババアなのに勉強中とか大変だねぇ 車椅子ラグビー勝って銅メダルかよすげぇなぁ
普通に考えてあんな競技でモンゴロイドが白人マッチョに勝てる気しないよぉ 急な河川の雑炊
リ;;;;;リ;;;;;リ;;;;:リ;;;;;:リ;;:;( ::::::::..:.:..:..
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡ _- _ = _ = - =≡
^_ _ - _ ^_ _ = _ = _ - 。
-_-_= -_-∧__∧ 。 ∬ ∬ /
_-_ -_^ _ (´・ω・) ( ̄ ̄ ̄ ̄)
_ = -_ -_ ( ∪ ∪ \__/
_。vー"゙と_)__) _{从从)_
"゙ ::::: :: : : : . | 【○】|
[急な川の雑炊]
================r":::::..:.:..:..
リ;;;;;リ;;;;;リ;;;;:リ;;;;;:リ;;:;( ::::::::..:.:..:..
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_ - = _ ≡ _- _ = _ = - =≡ - _
^ _ _ - _ ^ _ _ = _ = _ - ^ = - -
_ - = _ ≡ _ - _ - _ = _ = - _ -
^_ _ - _ ^ _ = _ - _ ^ _ = _ - _ -
= _ - _ = -_^ ∧_∧ 。
_ - _ - _ ^ _ = _ -_^ _ ^ _ = _ -
_ - _ = _ 、。 -^_ _ - _ ^ _ _ = _ - / / / / / / / / / /
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ - / / / 。 /
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ 。」 ∬ ∬ / / /
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・) .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕 / / /
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪ \___ / / /
-'''~~'''-,,,-'''~~'''-,,, ,,,-'''~~'''- ,,,,-'''~~'''-,,,,,,-'''~~'''-,,, ,,,-'''~~'''-,,, ザァー
,,,--'''~,,,;;;''~'''~''';;;,,,~'''--,,,,,,--'''~,,,;;;''~'''~''';;;,,,~'''--,,,,,,--'''~,,,;;;''~'''~''';;;,',-
-'''~~'''-,,,-'''~~'''-,,, ,,,-'''~~'''- ,,,,-'''~~'''-,,,,,,-'''~~'''-,,, ,,,-'''~~'''-,,, ザァー
,,,--'''~,,,;;;''~'''~''';;;,,,~'''--,,,,,,--'''~,,,;;;''~'''~''';;;,,,~'''--,,,,,,--'''~,,,;;;''~'''~''';;;,',- ザァー
[急な川の雑炊] はぁん今度こそ円盤に動画保存できたって思ったのにぃ
お手上げねぇ 関節がパニクるはわかんないけどよく関節のガスは鳴ってたぁ 支部小説の加筆修正版オフ読みましたぁ
とっても良かったでぇす ねぇおねちゃ夜中にね
どうでもいいことがすごく気になってでも調べる程の気持ちにはなれなくてなのに気になり続けて無闇にもやもやしちゃうことってなぁい?
今わらしそれなの
飽和脂肪酸と不飽和脂肪酸で体に悪いのどっちだっけぇってずっと考えてるんだけどググったら負けな気がしちゃうのぉ >>873
ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ⊂ノ >>875
体に悪いのは飽和脂肪酸のほう
動物性だから >>877
列島の愛され感しゅごい
一途攻めとはわわ受けだよぉ やっぱり考えたけど好きカプも苦手カプも原作でニアホモ臭くてガッツリ絡みのあるジャンルAと
Bに比べるとそこまで絡みはないけど程よく絡んでて地雷カプもあんまり絡みないジャンルB
どっちのがよりつらいかって考えたけどやっぱりどっちもむりぃ
いくら原作で絡みあってそれが大前提とはいえやっぱ原作の苦手カプの事考えるとうわぁって気持ちになるよぉ
ジャンルBはめちゃくちゃ地雷で攻めの名前見ただけで嫌な気持ちになるんだよぉ
あーーーーーやだぁーーーーーーー好きなカプのこと考えてる時に地雷カプのこと思い出したくないよぉ!ー!!!!!!! >>880
わらし負け組ぃ
部屋の模様替え思い立って1年過ぎたぁ わらしちゃんお風呂入ろうとおもって三時間過ぎてる
だれか叱って >>892
さっさと風呂入れや
今日は入ったんだろうなぁ! 最近みたこの格言が気に入ってるの誰も言う相手がいないからチラシちゃんに投げてくよぉ
愛とは自分を滅ぼす力を相手に与えた上で、滅ぼされないと信じること。 >>883
一途攻め台風ってなんだかヤンデレ混じってそぉ お姉ちゃんお姉ちゃん
最近わらしきづいたんだけど攻めしゃんが○○疲れたぁっていって受けちゃんがはいはい仕方ないなぁって甘やかすみたいな感じがだいしゅきなの
でも受けちゃんが寂しいときは何も言わずに甘えて攻めしゃんが甘やかすの
可愛い >>888
くさいからもうチラシちゃんに来ないで
おねえちゃん達気を使って我慢してたけどもう限界だって言ってた おなしゅいで頭が回らないから寝るねぇ
明日は朝何食べようかなぁうどんかご飯にツナ缶ぶっかけかそうめんもいいなぁ
最近野菜とれてないから小松菜入れようかなパプリカ残ってるかなぁ
レトルトカレーもあるんだったなぁ
はぁんおなしゅい
おやすやぁ >>890
>>894
>>895
ごめんなちゃ
はいってきましゅ
>>900
ごめんなちゃ たまに売る気あるの?ってくらい見にくいサイトあるよねぇ >>908>>909
ゴスゴスゴスゴスキュッ
>>906
静かにしたから安心して寝てね? 受けちゃん普段ツンツンしてて素直じゃないし口が達者で遠慮とか全くないし
攻めに話しかけられても「えーめんどいんだけど」って感じだけど
攻めが疲れてるときに甘えられたらあーはいはいもう仕方ないなあってよしよしってしてくれるし甘やかしてくれるしこんな自カプちゃん世界一可愛いよぉ わらしの受けちゃん包容力受けって言われてるから
きっと母乳くらいでるょね キュキュットのポンプタイプ少なくなったら飛ぶな?
わらし洗剤まみれなんだけどどうしてくれる? >>926
えぇ
それゲーム版でやったじゃん
もう始動してますかぁ? あのスタッフがかかわっているあの作品もういちど見れますかぁ? >>940
ありがとうございます生きる勇気が湧いてきます20年程寿命が延びましたぁ
わらしその時生きてるぅ? サクラップネタはかなり前からあるよぉ初期ネタだよぉ
でも最近は見かけなかったから知らないお姉ちゃんいても無理ないねぇ 荒らしの頭が天高くへと舞い上がり地上から3000米の地点で一旦静止し、そのまま地面へ落下していきますように 白ブリネタは知ってるけどなんであれがサクラップなの そういえばはぁんが使われ始めたころはよくサクラップレスついてたねぇ
なんでだったか忘れたけどぉ >>954
おちゅんぽぉ
荒らしいなくなるといいねぇ 機械の様にパターンは把握してるけど発祥はよくわかんないよぉ このジャンル熱冷めたぁ
好きなカプも絡まないし公式はホモ推ししたい2人ばっかゴリゴリ押してくるし
原作は読むけどこのジャンルについてわざわざつぶやく気力ないよぉ
どうしよ ブラーフ顔はニノだと思うけど聞き入れられなかったよぉ 呪詛姉も普段はチラシちゃん語使ってるのかと思うとちょっと面白いよぉ おねえちゃん
動物とか赤ちゃんとか本能だけで生きている生き物は可愛いのに知的障害者に生理的嫌悪感を抱いてしまうのはなんでぇ? >>970
ちがうからからぁ?
好意を抱いてしまったら種の繁栄には繋がらないからインプットされてるとかぁ? 地元の同級生が結婚してくぅ
田舎って結婚はやいなぁ
でももうアラサーだもんねぇ >>970
お姉ちゃんの本能がこいつの遺伝子とは子孫を残したくないと思って精神的にも物理的にも距離をとろうと思ってるからぁ
動物は異種間だから繁殖には関係ないし、赤ちゃんは生殖器が未発達だからそういうアレがなぃ >>970
動物はわかんないけど種の繁栄の為そうなるようできてるんじゃないかなぁ >>970
赤ちゃんとかは食べられないために訴えかけるなにかがあるらしいよぉ
障害はそれに特化してるわけではないんじゃない? >>970
愛玩動物や赤ちゃんが可愛いのは本能で生きてるからじゃなくて愛されるために可愛らしく見える素質があるから
障害者は遺伝子エラーだから好意を抱かないようになってるんじゃないかなあ 本スレで同人系雑談スレでまかりとおってるだけの説を一般的な見解みたく話すのやめて欲しいぃ 赤ちゃんの頃から可愛くない子も遺伝子エラーなのかなぁ
わらしのことだけどぉ >>985
育てられて生き残ってるしうまく働いてるよぉ マジレッサー姉たちありがとぉ
最近ちょっとしたことがあって悶々と悩んでたけどしょうがない感情だと割り切って対応できそうだよぉ 攻めちゃんは出番多くて人気強いから新キャラ出る度絡んでなくても新しいカプが生まれるからきついよぉ
受けちゃんはあまり出番なくて人気はそこそこあるけどカプとしては自カプちゃんともうひとつくらいしか人気ないから助かるよぉ
でもやっぱり自カプちゃんの絡みない状態で逆燃料ばかり来るのつらいよぉ…
チラ神様これからマシになりますかぁ 何考えてるか分からないどう行動するか分からない人が自分と同じくらいか自分より強いと怖いのは当然ではぁ >>986
手相は自分で作っても有効らしいよぉ
カッター貸そうか? とんとん拍子に地雷に見舞われるってことかなぁ
しぬ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 54分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。