チラシの裏@801サロン板 825枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
└(:3」┌)┘))ジタバタ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 824枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474342282/ あーんまたおりものが変だぁ
婦人科行くのめんどくしゃああああ 予報円だと直撃はまだこれからなのにアナウンサーは東京の雨は峠を越えたとか言ってるよ?
訳わからぁん >>1おちんぽ
ピスメまたアニメ化なのぉ膕しゃまた見れるのかしらぁ いい話だったけど二次で書籍化するのでって言葉に若干萎えた 仲良くなると期待しちゃうからやはりぼっちを貫くべきねぇ ピスメはなんだか疲れちゃって途中で見るの止めちゃったなぁ
完結したんだっけぇ? はぁん近所のコンビニがもうすぐ閉店だよぉ
高校前でめっちゃ便利なのになぁ ねぇねぇおねちゃ
兜合わせとか一人ちんぽってr18の方が良いのかなぁ 6月から冷房つけっぱなしだけどオフにしようかなぁ
でもじめじめは嫌だぁ 今しゃむいのに来週また30度近くまで上がるってやだぁ夏日もういらないよぉ >>19
1人の人に期待し過ぎるのは友達や知り合いが少な過ぎるからだよぉ
ぼっちは逆効果なんだよぉ? >>24
兜合わせはR-18でしょぉ
1人はわかんなぁい >>24
エロいことは全部r18に決まってるでしょぉ お店にカプ名出して結婚式アフターとか結婚式オフとかやる厨気持ち悪い
自カプに現れませんように あーーーーーータダでいいもんくいてえええええええええええ >>20
まだじゃないかなぁなんか長期間の休載とか挟んでたようなぁ
龍馬しゃ死んで軍服の軍隊出てきてから見てないやぁ 結婚式アフターは意外と金になると踏んだ会場がプラン立てはじめたら笑うよぉ
世の中経済じゃー 結婚式じゃなくていいけどいい食べ物出てくるアフターっていいな…
でも会費も高いか >>39
可愛い子とご飯ってだけでテンソン上がるからなんでも奢っちゃうよぉ
お肉?フレンチ?寿司?? カニバリズムううううううううあううううあうううううううう >>35
そういう意味じゃないけどぉ…なんか勘違いしてる? >>47
結婚式アフターなんてマナー違反ですよって騒いでた発端姉のタイトルがそれだったからいっただけぇ 結婚式のやつって会費?御祝儀?どんくらいなんだろぉ >>52
いくらなんだろうねぇ
セレブ姉の集まりなのかもぉ
遊戯王が叩かれてるけどタイバニめちゃめちゃやってなかったっけ はぁん…
やめて!「自カプ結婚式」 - はてな匿名ダイアリー anond.hatelabo.jp/20160919134231
私がこれを知るキッカケとなったのは、某有名カードゲームの男キャラクター同士の結婚式祝賀会。
参加者の投稿によると、式場かホテルの入り口には、本物の結婚式の方のものと一緒に、
「(キャラA)様 (キャラB)様 ご結婚祝賀会」
と出されていたようです。
本当にやめてください。
結婚式はその人たちの人生で一番の幸せな式です。
その横で、二次元の「キャラクター同士の結婚式」という名の「ファンミーティング」。
空気を読んでください。
同じ作品のファンとして、恥ずかしいです。
「●●ファンや、アニメ・漫画オタクは、平気でキャラクターの結婚式を、普通の結婚式に混じってやる、空気読めない迷惑集団」
と思われるのは、とても作品ファンとして悲しいです。
また、そう思われる行動をしておきながら、
「社会がオタクや腐女子を認めてくれない!」というのはお門違いです。
お願いします。
一般の方の目に触れる活動は、謹んでほしいです。
せめて、"遠慮"を持ってください 自カプじゃなくても自ジャンルで式場でAB様ご成婚とかやって貸切してたらドン引きするし死ねって思うよぉ >>28
兜合わせはR18なのねぇ
チイおぼえた
>>29
はぁんお姉ちゃんわかったよぉ
エロく見えないhtr絵だけどそうするねぇ >>33
複数に重い期待かけてるならそれはまた別の問題が… >>54
わらしが見たのそれに加え結婚できない同性愛者に失礼ですよ
式場で結婚するカップルにも思いで汚すから空気読むべきですよ
って言っててなかなか本人もあれだったよぉ >>54
わざわざはてな使うとか問題提起したいようにみせて晒しあげたいだけにしか思えないよぉ 最近でもないけど一般人のいるところでコスプレしたり周りに人がいるところで平気でホモ話したり
自カプのぬいぐるみとか持ち歩いて写メとかしたりオープンになりすぎてる人多いよねぇ
見てて引くぅ >>67
まあこういうこと言うやつはだいたい本音はわらしが嫌いだからやめろってだけよぉ
あとはそれっぽい理由つけてるだけぇ
確かに見かけたらヒェー!やめてぇ!ってなりそうだけどねぇ >>64
じゃあどんな期待なのぉ
ぼっち貫く事を決意するほどって…(わくわく >>70
一般人との境目がすでによくわかんないからなぁ
東京だと特に一般人ってなんだろ…ってなるぅ >>67
またRT稼ぎのデマなんじゃねえのって思った >>71
わらしが嫌いだからやめて!って話じゃないのぉ? >>54
これ実際に苦情でたとかならまぁわかるけどぉ
この人が勝手におこしてるだけなんじゃないのぉ? >>75
しゅごいたいしたことないよぉ
あの人には感想送ってるからもしかして感想こっちにももらえないかなぁとかそんなのぉ
もらったらもらったでお世辞かもってなるから面倒くさ姉なのよねぇ
ぼっちだとそんな可能性ないからまず気にもしないよぉ >>76
同人イベントとか公式のイベントとか以外のところならそれは一般人だよ こんなキチガイな仕事受けた式場もよっぽどだと思ったよぉ >>84
苦情出たとかそういうのじゃなくても普通に気持ち悪いよぉ理解できないよぉ >>70
田舎じゃまず見ないねぇ
都会はそんな感じなのぉ? >>58
看板出さずに普通にホテルパーティーでやれば問題ないってことぉ? >>91
おねちゃの住んでるとこがホモアニメの聖地になったら押し寄せるよ(^ω^) >>58
看板出さずに普通にホテルパーティーでやれば問題ないってことぉ? 離婚式とかもねぇ
結婚する人が減って式場も必死なのねぇ
でも変な式は断ってほしいよぉ これ結婚式やめてっての広めてる人は反対意見の人にどんな教育受けて育ったのとか言ったり
苦情来てないならあなたが言うことじゃないですよってリプに
なら障害者は死ねって意見には障害者しか反論しちゃいけないんですかとか返しててまあお察しだよぉ >>91
ツイッターとかではよくいるねぇ
ぬいぐるみ(おまんじゅうぬい)持ち出して記念写メ撮ったりご飯食べる時に並べて撮ったり松のコスしてディズニー行きましたぁとか
前に観光地でコスプレしてる人達見たこともあるよぉ あれは田舎だったけど >>96
葬式とかもねぇ
質素なもので済ませてほしいよぉ >>88
そうじゃなくてアイドルやバンドマンの痛バッグつけてたりコスプレめいた双子コーデとかコスプレじゃなくても前衛的なおしゃれさんとか居て一般人とはってなるのよぉ 式場は利益優先でしょそりゃ
金があるってすごいねぇ
居たたまれなくなるから見かけたくないけど経済が回るならべつによくねとも思うぅ >>101
言ってる方もおかしい人だったのねぇ
正義に燃えて周りが見えなくなってるのかなぁ わらしも別によくねってなるぅ
聞かれたら死ぬだろうから名前はふせよぉ…ってなるけどわらしがいたたまれないだけだしなぁ 苦情きてないなら周りは文句言ったらいけないのぉ?
自カプで結婚式とか観光地コスプレとか見てて恥ずかしいのやってたらうわって思うし文句いうよぉ >>110
文句言うなら自分で言えばいいのにいちいち同性愛者にーとか出すのは痛いねぇ
都合よく使われてかわいそ わらしはドン引きしたし許容してる人のことも理解できねーって思うだよぉ頭おかしいよぉ 観光地コスプレは無許可で式は式場側に許可取って金払ってるの違いじゃないのぉ
許可取ってても勘弁してくれとは思うけど >>112
?
同性愛者がーなんて言ってないけど誰だと思い込んでるのお? 文句言いたいなら主催に言えばええやん
そんななんでもかんでもみんなー!ってしなくていいよぉ >>117
私は反省してるからみんなも反省しゅべきでしゅ!ってことねぇ >>114
許可取ってるならいいじゃん
部外者のくせに勘弁してくれとかいたたまれないとかよくわかんないよぉ はじゅかしいからやめてぇいたいぃならわかるけどぉ
隣の式場がどうとか程度で思い出汚れる結婚て元々あんま幸せじゃなさそうだし
同性婚のお式なんて普通に式場でやってるしねぇ… これ表でいうとクソ怒られるけどいちいち自重とか叫ぶ人こそ問題作りたがっててめんどい >>123
同性婚の結婚式と二次のカプの結婚式を一緒くたにするのはどうかと思うよ >>125
わかるぅ
たまに同じカプ好きってだけでとばっちり来るしね >>123
だよねぇ
はじゅかしぃいたいぃならわらしもめっちゃわかるーってなるよぉ >>125
わかるぅ
自分の精神をかき乱されるのが嫌なだけの偽善者っぽい匂いしゅる 2巻パケ絵も萌えるよぉ
出来れば兄弟でポーズ取って欲しかったけどぉ ほんとにやめさせたいなら式場に苦情入れたら以後キャラ婚禁止になるかもしれないのにぃ
なんでたらたらブログとか書いてんのぉ本気度が足りないよぉ ぶっちゃけただの平凡なファンミーティングだと思うけど
マジもんの式場借りたりするとそういう悲劇を産むんだねぇ >>131
そういう受けちゃんちんぽ地獄におとしたい >>130
それもわかんないけどなぁ
許可とってお金出してるなら別にいいじゃぁん
なにが恥ずかしいとかイタイとかって思うのぉ?お姉ちゃんが参加するわけでもないのに >>137
他できてる子どもとか反応すんのかなぁって思うとひええってなるだけぇ わらしもオープン二次腐苦手だから人目につく場所でやってたらうわってなるなぁ
個室貸し切るってやるとか外から分かる形でじゃなければ好きにすればって思うけどぉ
でも自分が嫌なのに人に理由なすりつけるのもきらぁい どうせネットなかったら知らずにいられたことだしねぇ >>134
せんせぇ!悪い子がいまーす!がしたいだけよぉ 流れ読まずに1レスだけ読んでレス返してるおねちゃがいるよぉ >>135
外にカプ名出すのがアカンとちゃうのぉ
お外のオープンなところにA×B(キャラ名)の結婚式です!とかやられたら…ひぃ… >>144
ネット無い昔のが色々凄かったりしたのかねぇ
知られてないだけでぇ >>134
式場が許してるしそれじゃ禁止されないってどっかでわかってるんだろうねぇ
だから自重とかマナーとかふわっとした曖昧なもので叩くのよぉ 自カプちゃん姉たちなんか船借りて披露宴やってたぁ
ツイ見たけどみんな楽しそうではぁん
でもああいうのってツイとかである程度繋がりがある人たちだけでするのかなぁ
コミュ障にはハードル高いねぇ ヒトカラ行ってハッスルしたら喉痛い…
また声でなくなっちゃう >>143
結婚式会場だって個室貸切で外から分かんないし見えないじゃん 何が問題なのぉ >>153
バブルは声優よんでカプ台本読んでもらったりしたらしいよぉ まあその会場が特別に許可したってだけで普通は許可降りないと思うよぉ >>154
式場がわかってるなら本社とかにクレーム入れたらいいのにね
そっちのほうがかなり影響あると思うのに >>158
今回は名前で海馬瀬戸と遊戯様ご成婚って看板出されてるからぁ わらしもっさりヲタだからオープンなのはじゅかしぃしぬ…と思うけど
シュッとしたリア充姉だったら堂々としてたかもしれないなぁ >>150
そこのセーブが一番重要だと思うんだけど
なんでできなかったんだろうねぇとは思うよぉ >>168
でも会場の中は外からは見えないんだしそれくらいの何が問題なの?それもヤダヤダなの? まあ名前出して問題あるかっていうとそうでもない気がするけどひええやめてぇってなっちゃうのもオタの性だからぁ >>158
これだよぉ>>150
外に名前出してたんならその作品知ってたら分かるでしょぉ
オタクしか知らない作品ならともかく長寿作品とか子供向けホビーアニメのキャラでやってたらきついよぉ リアル結婚式の横で同じようなクオリティでアニメキャラのお遊びやってたら嫌だろうっていうのはわかるよぉ
真剣にやってる大会に芸能人が企画参加した感じ 海外のスタトレとかSWとかのオタクはもっとしゅごいことオープンにしてそぉなイメージぃ >>161
石川さゆりとぉ堂本剛とぉ
ゴーオンボウケンシンケンジャー >>183
違うよぉ
兎虎はしゅごいのやってそぉねぇ >>172
「一般人の人たちがいる場所でもこんなことができるわらしたちぃ」ってアピールがしたいからだよぉ
そもそも遊戯王の結婚式のやつだって主催してた本人たちがツイッターでこんなことやりましたぁ☆って
ツイートして広まったのが炎上したきっかけだし >>159
しかも後楽園遊園地の普段ヒーローショーとかやってるオープンスペースでやってたよぉ
勿論エロはなくて(優しく)(愛をこめて)とか注文つけて名前を呼び交わす程度のもんだけどぉ 話題性のためにアニメに棒読み芸能人に声当てさせる奴きらいぃ
でも需要はあるんだろうねぇ >>176
だから
田中よしお、よしこさんご成婚
海馬瀬戸、遊戯さんご成婚
吉田たけお、たけこさんご成婚
ってなってるんだなぁはずいなぁってなるだけって言ってるでしょっ _人人人人人人人人_
>わりとどうながい<
 ̄YYYYYYYY ̄
ヘ(^o^)ヘ
|
|
|
|
|
|
|∧
/ >>184
海外ドラマはホモ人気自覚してドラマでゲイカップルや腐女子出してたねぇ… >>193
うん確かそうだった気がするけどうろ覚えぇ >>191
くそわらうよぉwでも正直やってほしいよぉ
わらしは声優の顔見たくないタイプだからカーテンの裏で声だけ聞かせてほちい >>180
じゃあ名前知られてないようなマイナー作品ならいいってことなのぉ?
それとそうじゃないものの違いってなんなのぉ
マイナーならお外に名前出しても恥ずかしくないならメジャージャンルはダメってことにならないよねぇ
恥ずかしいからやめてっていうただの感情論じゃぁん 新郎新婦って他の会場で何やってるか気にする余裕あるかなぁ
まあちょっとはあるかも?参列者もあらーとは思うかぁ
でもわらしだったらふーんで自分のとこのお祝いに集中しゅるなぁ >>202
はじめから感情論しか言ってないけどおねちゃなんなの?
だからやめろなんて言ってないよぉ? バブルの薄い本はやっぱり攻めちゃんが貢くんとかアッシーとかになってるのぉ?? >>195
_人人人人人人人人_
>わりとどうながい<
 ̄YYYYYYYY ̄
ヘ(^o^)ヘ
|
|
(✂??`•ω•)✂?? |
|
|
|
|∧
/ >>197
わらし洋ものはあまりよく知らないけどゲイカプはマイノリティへの配慮ってわけじゃないのぉ? 鹿と牛の違いはツノが枝分かれするかどうかやんだって
だからカモシカは牛 バブルうらやまだけど自カプ攻めちゃんの声優嫌いだからやっぱりうらやまくない >>209
そして受けちゃんにノーパン+ボディコンドレスとか着せてそうねぇ >>210
_人人人人人人人_
>わりとどうながい<
 ̄YYYYYYYY ̄
ヘ(^o^)ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
( )ヘ
/ >>194
これ真ん中に挟まれた人の方がまともなカップルに見えゆ >>205
妹の二次本の儲けで兄が私立の医大出たって伝説がある時代だからぁ… >>194
その「はずいなぁ」っていうお姉ちゃんの感覚がわかんないよぉ
100歩譲ってそういう恥ずかしい感覚を理解したとしても自カプ結婚式許容出来てる人が多いんだから
お姉ちゃんみたいに恥ずかしいとか勘弁して欲しいって思ってるような人たちの方が少数派じゃぁん >>202
そもそもオタクしか知らない作品なんてどれだけあるっていうのぉ
マイナー作品でも知ってる人がいたらって想像するときついよぉ
オタクなんて知らなかった頃に本屋で好きな作品の非公式商業アンソロを手に取ってホモエロにショック受けたトラウマが蘇るんだよぉ
大体最初から自分がやだからやだって言ってるじゃぁん何でそんな突っかかってくんのぉ? >>224
わかんないならわかんないで流せばいいのにできない感覚がわかんなぁい >>218
一節に左右1本ずつの足なのでむかでですね 違法でも禁止事項でもないけどマナーやモラルの問題ってわかりあえないおね
寿司のシャリやイチゴ狩りや電車内の化粧も >>230
なにがないの?
話分かんなくなるからはっきり言ったら? >>224
いや普通に許容できない人も相当いると思うよぉ
口に出さないだけで
あと人がどう思おうがそれこそ勝手じゃあん 二次ホモ捏造の時点でマナーとモラルぶっちぎってるから
名出し結婚式だけあんまりやいやいされてもってのはあるぅ
隠せとは思うけどねぇ >>229
しまむらくん糸出てるよぉ
引っぱりたい アメリカのがホモ二次にオープンなのかなぁ
日本でこういうことはやらないよねぇ マナーやモラル押し付けはうざいけどその感覚わかんないなあ押し付け姉もうざあ >>227
うーん
だからその居た堪れないとか痛い→自カプ結婚式やるのが理解できない→わらしがいやだからやめろ
って自分の感情論で押し付けてヤダヤダとかいうのがわかんないんだよねぇ ダウンタウンの松本が自分たちの二次同人誌を見せられて
浜田はそんなに優しくないって言ったのはソースどこだっけ? >>237
おねちゃどうしたの?
会社でなんか辛いことあったの? >>249
わからないならわからないでいいよぉ
なにがしたいのぉ
理解したいの?恥ずかしいって思うのやめてほしいのぉ? >>249
わらしは嫌だから引くって言ってるだけでやめろなんて一言も言ってないけどぉ チラシちゃん全盛期にたまに現れたしゅげしつこい姉思い出したよぉ 感情論ってはじめから話してるのになに言ってんのぉこの人 >>240
お姉ちゃんのその少数派じゃないっていうのはどこから来た考えなのぉ
ここの上のレスでも「許可とってやってて本人たちがやりたいなら迷惑掛かってないしいいじゃん」って許容してるお姉ちゃんたちの方が多いじゃん
自分の意見や考え方の方が正しいって思い込んでるはてなブログのお姉ちゃん本人? >>262
カマチョップ( ˙-˙)ノ)`-˙ )ペシ >>263
また別ぅ
尊師はもっと日本語へんだったぁ >>249
多分ここにいる誰よりもお姉ちゃんが感情論で押し付けてると思うよぉ
気づいてないだけでばっちり理解してるみたいだから安心しなよぉ 二次ホモ捏造でもやることに差異はあるんだから二次ホモ捏造って時点で一緒っていうお姉ちゃんきらい >>265
エヘヘ´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ >>264
許可とってやってるならいいじゃんってのと恥ずかしいは別よぉ
わらし許可あるならいいじゃんって思うけど恥ずかしいって思うよぉ
お姉ちゃん頭悪いよぉ >>272
わかるーーーーーーーーーーーー!!!!!!! 誰も恥ずかしいからやめろって言ってないのに誰と戦ってるの? リバコロ姉には固定は心が狭いよねーで返すだけでよかろうに
リバの何が悪いの?リバ可の方が多数派じゃないのってケンカ売ったってねぇ… 芸人しゃの場合は本人たち昔からそういうファンに囲まれてるし
そういうの受けるとわかってホモネタいれてるからどうでもいいよぉ 議題は何でもよくてプロレスしたい人はどこにでもわくねぇ >>272
でも原作と違うこと捏造してんだから何してても五十歩百歩でしょぉ . ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | >>270
わらしは感情論じゃなくて自カプ結婚式許容できる人の方が多数(許可取ってるならいいじゃんって考え) なのに
自分が嫌だからやめて!っていう感情論押し付けてヤダヤダして許容出来るやつ理解できないとかやめろとかいうのが分かんないだけぇ
会場や本社にクレームつければとか言ってむしろ余計に被害増やすじゃんって思うんだよねぇ >>280
恥ずかしいとか引くって言ってるお姉ちゃんたち=はてなブログのお姉ちゃんって方程式がネチネチ姉の中では成り立ってるんじゃなぁい せめて戦いのていをとれる知能でやってほしいよぉ
こんなの戦ってるつもりなの本人だけでまわりは介護だよぉ >>280
自カプでやられたら恥ずかしいからやめて欲しいです!!!!!!!!!!! >>293
いやだから恥ずかしいって感じるのと許容は別だしここの誰もやめろなんてほぼ言ってないからぁ >>287
全然ちがうよぉ
周りに隠れてホモやってる人と一般に向けてオープンにホモやってまぁす!!!!っていうのは違うよぉ >>293
おねちゃ釣りじゃなくてマジなの?
もっかい全部読み返しなよぉ オエーー!!!! ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄\
/ (゜)// ̄ ̄ ̄ ̄7 ヽ
/ ト、/ ( ヽ そんなことを言うのは
=彳 Vー、____> ー i
/ \\゚。、。、\/// / この口かっ……んっ
/ /⌒ ヽ ヽU i /
/ │ `ヽU ∴l /
│ │ U :l (
|:!
U >>303
直球ホモだったねぇ
てるがかまっぽくなるのだけ残念だったよぉ >>293
恥ずかしいやめてぇ を文そのままとっちゃったのぉ? >>305ヾ(・ω・`)ガチムチさん興奮しないでください… いやぁ
恥ずかしいし居た堪れないからやめろとは思うけどねぇ(第三の刺客派閥) 式場にクレームつけろってのは
ブログの人が本気で憂えてるんじゃなくて学級委員長ぶりたいだけでしょっていう
揶揄だよぉ
賛同の提案じゃないよぉ こういう頭ちゃぷちゃぷ姉は困るよぉ…同人板いけよぉ >>315
文盲姉が持論ループさせてるだけだから多分読んでも疲れるだけだと思うよぉ 釣りかと思いきやマジっぽいのがリアルぅ
こういうクソリプとばすやついる | |
\ /
_ 争 も _
_ え っ _ /  ̄ ̄  ̄ `ヽ、
_ : . と _ / ,r' ⌒ヽ \
_ : _ / /⌒ヽ、 { } ヽ、 \ | | /
/ { | ゝ__ ノ ヽ \ /
/ \ / ヽ、_ノ | _ 争 _
/ | | \ / __ | _ え _
| r-―'''冖"´ │ | _ : _
ヘ | │ / _ : _
r― 、 \ \ / /
/ \ / ゝ、 ゙‐---ー'" / / ̄ ̄\ / | | \
| | ` ー―――― ''" ̄ ̄\/ |
| / \ /
\ / ヽ、/
\/ | タイトーなージーンズーにねーじーこむー
わらーしーといーうーたたーかうボーディー 結婚する人が減って商売上がったりのウエディング業界に
おもってもみななかた斬新なアイデアの企画かつ商売になる
という投石をしたんだよぉ
それでいいじゃぁんかよぉ チラシちゃんは信用ならないからともかくとして
このおねーちゃの言う通りお外の今どきの腐お姉ちゃんたちは自カプ結婚式みたいなのを許容出来るお姉ちゃんのほうが多数派なの? ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄\
/ ー// ̄ ̄ ̄ ̄7 ヽ そんなこと言うのはこの口かっ・・・んっ・・・・
/ /// / ( ヽ
=彳 Vー、____> ー i
, \\ \ \/// /
/⌒ iヽ ヽ_>i /
/ ー´ `ー−' /
./ `――´ ( >>338
それはそれでいいと思うけどもしやるならお外の看板とかにキャラ名だして○○×○○ご成婚みたいなのはやめて欲しいよぉ わらしのジャンル石油王がいるから自ジャンルでもカプ披露宴やるかもしれないねぇ >>345
わらしのハマってるソシャゲのランキング上位にもいたよぉ >>341
信用ならないチラシちゃんで聞いて信用出来るのぉ? >>341
ついった民なら面白がってやれやれらけど
チラシちゃんはわらしの関係ないとこで好きにやって姉が多数派だと思いましゅ ツイッタしゃんでは「名前出して結婚式するとか頭おかしいんじゃねーのぉ」的な意見が多数だったよぉ チラシちゃん「わらしの関係ないところで勝手にやって(自カプでやったら殺す)」 やらやるだとこれがしゅき
l ,'
/. __ / ……いいよな?
"´ ` ヽ、 i′
ヽ ,__ノ ヘ-‐''、,.ニ= 、
ヽ i_,' /(●) (●) \ ……な、なんだお
'v´ r ´, ヽ ヽ なにがいいんだお?
ヽ `l´` f‐' ∪ i
__ ヽ  ̄´ . l ./^^^^i
`lヽ ヽ _ // /
/ ,ヽ ヽ ` -‐- 、_ ノ_ゝ-、ノ
// \  ̄ ̄ ー- 、',´ `i
/ \ __ /
/ `ー── ァ‐ 、  ̄ `l´
/ / \ 丿 逆カプにやられてうわって思うことは自カプでもやらなぁ こういうの自カプでやられたらかわいそぉって同情するけど
こういう痛いことやってるカプの人たちってレッテル貼られちゃうのも分かるよぉ
分かるっていうかそうなるのはどうしようもないんだよねぇ / ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
/ ⌒ / .ヽ
_ / ( ●) | ::::::::::l
/ | u //(__人| ::::::::::l
_/ //\ `ー'| u .::::::::::l
/´ ノ/ /ヽ { ....::::::::::::/
ー‐/⌒ー' / ゝ ::::::::::::/
r''" / /ー− /´~ ::::::::::ヽ
`-−−−- / /\ / ::::::::::ヽ
/⌒ / \/ / ,/::::::i
ゝ_/⌒ / /、 .::ノ
ゝ__/ ̄ ̄ ̄  ̄ 自カプちゃんでやるとしたら自カプ受けちゃんの人気レイヤーがお呼ばれしそう
そんで地雷書きと神が同席して仲良くなって神が地雷ネタを書くようになるんだよ
うぅ…なんという悪夢…っ!! 一般の人から見たら〇〇のジャンルがぁ〜というよりオタがぁ〜の一括りじゃないのぉ
それとも腐女子同士の目を気にしてるってことかねぇ >>374
二人だけの結婚式とか気心知れてる仲だけでのならわらし結構しゅきぃ レイヤーでカプちゃん結婚式してるとこもうあったようなぁ >>374
まずそれだよねぇ
新婚ネタとかも苦手ぇ >>376
わらしは両方かなぁ
一般人に見られることも恥ずかしいと思うし同じ腐女子やオタからも居た堪れないって目で見られることが恥ずかしい 自カプちゃん結婚式は挙げてないけど原作で添い遂げたから今更感あるぅ >>380
あーなんかあったねぇ
普通の結婚式でオタ仲間がコスプレしてお祝いして炎上したみたいなの
何のジャンルかわすれたけろ 許可取るべきは公式よ
みんな二次創作しすぎで麻痺してるけど >>374
わらしもだなぁ式前のドキドキシチュとか全然分からないからぁ
既婚おねちゃが多いんかなぁってかんじ >>390
どっちかっていうと少女漫画しゅきなロマンチストとかリアちゃんの方がしゅきなイメージぃ 結婚式とか新婚とか育児とかやるのしゅごいババみある 百合のダブルウェディングドレスはかわいいとおもいましゅ 一つのカプを長年続ける人が女体化させたり結婚出産子育てネタしだすのよく見たなぁ 結婚と打とうとしてけつまこになったぁ
まこちゃんのけつ!!!! 結婚式シチュやって受けちゃんがごくごく普通にウェディングドレス着てるのってその受けちゃんは性同一性障害とかなのぉ? >>384
いやわらしの言ったやつはコスプレイヤーが
教会みたいなとこで結婚式しゅる撮影会兼オフ会のことぉ 結婚式と新婚はいいけど育児はやら
折角ホモぉなのにぃ うふふ今夜もうちの猫はわらしの腹の上で垂れてて可愛いよぉ >>388
公式は許可出すのめんどくしゃあから勝手にやってくださいだよぉ セックス中にテンションが上がっちゃって「赤ちゃんできちゃうぅっ!」「オラッ孕めっ」とかノリノリでやってるのに
事が済んだら2人でなんか落ち込んでモソモソ後片付けをする自カプちゃん 赤ちゃん出来たりしないのに
赤ちゃん出来ちゃうぅ!とか孕め!って言ってるのはしゅき >>409
はぁんわらしもこれ地雷ぃ
教育に悪いよぉ >>388
そんなのみんなわかってるけどそれ言い出すと自分が同人誌買えなくなるから黙ってるのよぉ
でもマナー守れって騒ぐ人が一番マナーわかってないのかもねぇ 自分の両親の営みを見ちゃったキモくて微妙な気分になっちゃうからかしらねぇ おふとぅんきもちぃ季節になってきたよぉ
窓開けておふとぅんぬくぬくして寝るよぉえへへ お口から触手が出てくるのしゅきなお姉ちゃんいたよねぇ 子育てシチュきらい
親戚の子どもとか姪っ子甥っ子の面倒見ることになったシチュだいしゅき >>439
わらしじゃないけどケツに突っ込まれた触手口から出てくるのしゅきぃ わらし育児はオリジナル要素が強いからやだぁ
臨時でちょっと赤ちゃんの面倒見る程度なら別に平気ぃ 謎の力により幼児化した攻めちゃんをお世話する受けちゃん ジャニヲタじゃないけど
なんかセンター作らないグループのほうが売れてる気がする 男妊娠というとシュワちゃんの映画思い出しちゃうよぉ 商業の達磨ホモ一回読んでみようとしたことあったけどぉ
試し読みで五体満足な受けの姿見てこれが切られてああなっちゃうのねぇ無理ぃってなってやめたぁ
最初からなら多分読めたんだけどねぇ >>447
わかるぅ
育児とか始まったらコメで実体験です☆って書かれるに決まってるよぉ お姉ちゃんわらしのかわりにお皿洗ってぇ
わらしチラシちゃんしとくからぁ 幼児化した受けちゃを性的に見る攻めちゃ通報ネタちゅまんない シュワちゃんは屈強で有能なタフガイがちびっ子に囲まれてアタフタなシチュの映画もやってるし
ショタに守って戦ったりもしてるし萌えシチュの総ざらえよねぇ >>451
なちゅい
でも男も妊娠出来る世の中になればいいのにぃ >>444
口からせいえき出てくるシチュ読んだことあるけど
よく考えなくてもあれ無理だよねぇ >>463
マタニティースーツ着て通勤するリーマン 幼児化した受けちゃんの柔らかくて小さなお尻をひっ掴んで容赦なくガッツンガッツン犯す攻めちゃん 攻めしゃんキューティクルつやつや美人眼鏡さんだよぉ >>464
意味わかんないのが男性向けで女性器に触手ちんぽ突っ込んでんのに口と鼻から液体出てくるやつよぉ
なんでやねぇん >>468
わらし断面図描写昔から好きだったから女性向けにも増えて嬉しいよぉ 昔は断面図も特殊性癖扱いだったのに今じゃメジャーになったよねぇ 受けちゃんのこと男性向けエロみたいにモブレして欲しいって気持ちと受けちゃんが攻めしゃん以外とちんぽするとか頭おかしいのか?正気か?地雷死ねって気持ちのはざま 直腸はなぁ…内視鏡画像とかTVでも普通に見てるからロマンがないと言うかぁ わらし尿道責め萌えだからもっと尿道責め流行ってほちい >>484
攻めちゃんとレイプレイすればいいのではぁ >>499
やったぁ!!!!
待ってるね!!!!!! 自カプちゃんに尿道責めと小スカばかり書いてる人いたなぁ わらし男性向けのやたらとテカテカしたお肌しゅきだから受けちゃんもそんな風に描いてね 上には上がいるからわらしは特殊性癖姉じゃないとは思うけど普通かと聞かれたらそうではないと思ぅ 自カプは普通のセッがもっとみたいよぉ
いたそなだけのセッ多すぎぃ わらしこってり精液の描写がしゅきだから精液大量特盛こってりでおねがぁい >>505
わらしもぉ
そんなに特殊ではないけど変態っけはあるよぉ 受けちゃんが積極的にどすけべなやつおねがいしましゅ不足してましゅ >>471
あれ描いてる奴も読んでる奴も入れられてる女の子に感情移入してアナル感じてるから違和感わかないんだろうなって思うよぉ
女の子のお尻ばっかり開発してる奴もお前らみんなホントはケツ掘られたいんだろって思っちゃうよぉ 二次小スカ大好きよぉ見るのも飲むのもぉ
大スカは鑑賞ならぁ中スカは無理ぃ
んほぉとかんぎぃとかすきぃ >>516
>二次小スカ大好きよぉ見るのも飲むのもぉ
見るのも←わかる
飲むのも←????? >>518
それは逆も許容する温厚なわらしでも助走つけてお姉ちゃんのこと殴るよ >>514
わかるぅ
AVだってどうせ立派なちんぽぉがないとぬけないんだろって思っちゃうよぉ アヘ顔ダブルピースって特殊かなぁ
レイプ目とか大好きなんだけどなぁ >>519
きっと薄い本ごと調理して食べちゃうのよ >>525
しゅき
涙と鼻水とよだれにまみれててほしぃ わらし授乳とか搾乳しゅきぃ
突然おっぱい出るようになった受けちゃんが攻めちゃんに助け求めて飲んだり搾ったりするやつぅ >>504
ヽ、 / 思 い
シ 俺 お ! ! .い い
ョ の. 前. ! | つ こ
ン. ケ | !, い と
ベ. ツ ノ l′ た
ン の ゛! ___ 丶
し. 中 ,,ノ' ´ ` ''ヾ、、_ _,.
ろ で / ヽ`'Y´
}f^'^^了t^'^'`'ー1 l
ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´ }f'tr'i ''^'tォー` }j/i',|
ヽ l.| ´ |  ̄ vijソ.!
丶 └、 Fイ l′
/ ', ‐--‐ ,イ ケ|
, ,/. ヽ `''"´,/ ! ^|ー、
/ / _,,」、'....ィ' '|. \、__
. /./ ,. ‐'''"´ ! / , _」__ヾ',
.,'.,' /´ └ 、_ ノi ノ (、_ ``ヾ!
,'/ / ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^ `
l| ! リ `ぅ ー=、_
| | サ 〉
ト ′ ./''ー- 、,.._
| ヽl (B / ヽ、
| !,、 ! / ∠_
,イ ヾ' ィ 、 . / ,,ィ'´ 男性向けレズものの抜きどころがノーマル女性なわらしにはさっぱり理解できないよぉ わらし露出プレイと体に落書きシチュ流行ってほしいでしゅ! 獣姦は見れなくもないけど特に興奮もしないなぁ
何個か前のプリキュアに出てきたウルフルンはモブレはかどったって書いて思ったけどそれ獣姦…? >>529
わらし自カプちゃんでそれのしゅっげ萌える小説読んで目覚めたぁ >>542
最初っから最後まで女の子しか出てこないやつはどこで抜くんだろうねぇ 公衆便所落書きと夜の公園首輪つけて散歩でホームレスに見られながらセンズリとかもうはぁんしゅき みんな変態だー!
わらしなんてホモが好きなだけでラブラブでエロエロな正常位とか背面立位とか対面座位とか兜合わせとか乳首開発とかだけだもん!
なんかもう腐ってるうちにも入んないんじゃないのぉ? >>546
それは抜くためのものじゃないのかもねぇ
鑑賞用よぉ >>529
めっちゃしゅきだけど特殊設定ネタ被りでなかなか見れないのがちゅら 自カプちゃんしゅげエロ弱いのにオールキャラギャグで受けちゃんの太腿に正の字書かれてるのあってびっくりしたよぉ まん記号みたいなやつとか正の字とか1回〇円とか落書きしゅきだぁ . ザーッ \ 台風と言えば? /ゥ ,、彡へヘ./ゝ、 彡 彡
\ヽ \: : .\ ∧_∧ ∩コロッケだろ! /彡 ノ\ | / 彡 /
\ \: :\ \ ( ・∀・)ノ______ / ソ \|/ ,' ' / 彡
\ ゴー\. \ (入 ⌒\つ /| / ゥ  ̄ ̄ ̄ \ .. ビューッ
\ \\ \ヾ\ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ ,、 .(⌒─⌒) ∩、__ /
\ 、∠二:::、ヽ" \ .\ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / i. | ((´^ω^)) | `つ 彡
\\ :((>ω<` ) … \ \\ ∧∧∧∧/ /つ つ ∧_∧ノ /
\ 、O~:~~\,\ \ \\ < 台 > しー-J ⊂('・ω・`)つ
\ ; .\:....\\... ` \ ヽ \< し 風 > ,、 i / / /
\ \ヽ \: :\ : ヽ \ \ < た が >
―――――――――――――――<.予 上 >―――――――――――――――――――――
\中心付近の <感 陸> \ / ちょっと田んぼの様子見てくる
∧_∧ \気圧は800 <! > \ / ,.、 ,.、 / /
・・・ ( ;´∀`) \ヘクトパスカル /∨∨∨コロッケの\ 彡 / ∠二二、ヽ / /
__∬,.、∬,..,、,と)__ \風速は /∧_∧ 支払いは \ / / (( ´・ω・`)) 彡 /
. / \ (;'`;.::':、:,,;;)_ _\ \80m/ ( ゚ω゚ ) 任せろー \ / / ~~ :~~~〈 ビュー /
.<\※ \____.|i\___ヽ .バリバリC□ l丶l丶 \ / ノ : _,,..ゝ /
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ / / ( )やめて! \ (,,..,)二i_,∠ / /
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ (ノ ̄と、 i \ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / しーJ \ >>553
誰が一番魅力的か争う話だったぁ
話がこじれてこんなことにぃ [急な川の反乱]
/ / / / / / / / / / \フサフサガ―ッ!/
/ / \グワーー/_\ウォーーッ/ / / / 彡 ⌒ミ/
/ ∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ / / / / \ ワーワーヽ(・ω・∩
^ _ \ワーワー/_\ウォーーッ/,,,,,,,,,,ノ - _ -v-ー''"゙ /\ハエロ―ッ!/ 彡 ⌒ミ )/
=__-∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ _-_ -_ __,,)' ::: ::: ' ::: :.:: .' 彡 ⌒ミ ヽ(・ω・∩(_⊃
_ -_/,,,,,,,,,,ノ-_^、ノ,,,,,,,,,,ノ__. ,,、=----''´:: ' ::: ::: ' ::: :.::.:::ヽ(・ω・∩ 彡 ⌒ミノ
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: ::: ' ヽ )ヽ(・ω・∩ ノビロー
_,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : ゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: :: ' (_(_⊃ ) )
`"゙ :::: :: :::' ,:: :::: : ::: :. ゙:: ' ::: ::: ' ::: ::: :. ゙:: ' (_(_⊃
[陸地の無駄な抵抗] |. i __i_i____i_ i ii i i i i i i
i i |i i i ::;i;;; ; : i '' i|i i'';;:: i i i i i i i
i i| '';: i i '' ::: i i i| ii i i i ii ;;;" i
i i |i ̄i| i''i;;; i i i::'|;;:: i ii i i i ii i i
i i |ii ̄: i ,,i. '';;i i| '' i i i i i i i
i :;: | ̄i; : |i i i i i i i
i i | ̄i (´・ω・`) ': ! i ! i i i i
i i|i ̄(/ ヾ , ) ;:ii i | i i i ii ii i i
i i | (_,⌒)^) ̄|i : i| i i i i ii i i
i i | ̄ ̄ し'し' ̄ ̄i|;:;::|i ii i i i ii
.; ; ,; ;| ̄i ̄i ̄ ̄i ̄ ̄i ̄i|i;:::i:' '' :: ::i .i..,,i ,,ii; ,; i;;;::::,,.i
i ̄i ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄i ̄ ̄ ̄i ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄i ̄i
ii i i i i i i ii i i i i i ii 攻めちゃんじゃなくてモブが攻めてるのなら萌えるけど攻めちゃんで特殊やったらぉこ >>567
わかるー
でも実際は攻めが使われまくるー はぁんぐらころが思い出補正されておいしそうだよぉ
食べて確かめたいよぉ 男性向けでわりと女の方に感情移入しゅるって層多い気しゅる オメガバとかセクピスとかパロものって特殊性癖込みだよねぇ >>468
男性向けにBL持ち込むことはよくあるけど
BLも同じなのかな 男性向けアナル性感しゅきだけどBLになると攻めちゃんのアナルを弄ることになるんだよねぇ
はぁんやらやら >>575
ホモじゃないけどんほぉしてみたいんじゃない 好きなアニメおわっちゃう
週一の楽しみおわっちゃう >>580
掘られたいわけじゃないけどアナル開発興味ある男の人まぁまぁいるねぇ >>551
はぁんわかるぅ
特殊嗜好はそれだけでネタ被りと思われやすいからカプ者の間で流行ったりしないと避けられがちだよねぇ はっ!じゃあわらしが公衆便所落書きを自カプちゃんで書けば覇権に! わらしオメガバースキャラ崩壊だって避けてたんだけど
読んでみたら面白くて嗜好増えてうれしかったよぉ
作者さんありがとぉ >>587
ババアにわかりやすくニャル子さん説明してぇ アナルじゃなくても女の子が気持ちよさそうなのにリンクするとかあるよぉ
TSも女の子になってえっちしたいって男の究極の夢よぉホモじゃないよぉ _
_/´ 8) _
/ _、ン _,/ }
/ / / ,. - '
んー l l r 、_,... -v'´} / /
l l 〉' ∨ ,'
l Y<I> <lI> | |
', |ミ O = l |
ヽ ヽー='=ー-‐,イ |
ヽ `  ̄ ̄ {
ヽ |
l |
| |
| |
| |
| |
,、 _/l
にゃー l〉`´ ヽ
/ <I> <lI> }
, -‐- 、 |ミ q___ ,.ニ /
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄ヾ `Y, -‐ |=/ ヽ
_( O { l ,.. -‐ '' " ´ヾ \\_,ノム l
_7 o ` ´r‐ ' "´ ゝ' "´ ̄ ,. ' l
_て O ノ /´⌒`ー '"´ , '"´ |
ー> / |
-( / .| |
_て_ / | |
-t_ノ | | オメガなんとかきもいからきらい
総リバでいいじゃん オメガバいいよぉオメガバパロである限り受けちゃんが攻めになる事はないのよぉ >>592
特になにもないニャル子さんがかわいいというだけのアニメだよぉ >>591
Ω いかにもちんぽぉが入りそうな記号
α 受けちゃんに先っぽだけ入った断面図
β その他 >>591
A、B、C…と続いて最後にWと同じように
α、β、γ…と続いて最後にω(Ω)だから
ABC順にヒエラルキーあると思えばいいよぉ オメガバースは設定がSFすぎてなぁ
そういうのが似合うジャンルなら楽しそうだけど
現代スポーツものばっかハマるからさっぱり想像できないよぉ
パッと思いついたジャンルだとサイコパスとかならオメガバースやりやすそうだよぉ 目が見えなくなったらしぬかもぉ
もうホモも見えないし書けないんでしょぉゲームも漫画もできなくてもう生きてる意味がほぼなぁい わらしも目ぇ見えないのはちゅら
娯楽の幅が一気に狭くなるもんねぇ 盲目になったらもうチラシちゃんも読めないし書き込めないねぇ
はぁんちぬ わらし詳しくないけど音声読み上げソフトとかで出来たりぃ? >>617
ふえぇそれはやらぁ
読み上げソフト使ってチラシちゃん…ふえぇ わらししゅごい好きな楽器の音あるから聞こえないのもちゅらい
お仕事的には五感揃ってないとしにます 気体だと思ったら液体だったぁ
生理中でナプキンしててよかったぁ >>569
分かるー
ぉこというか実際はものすごいテンションが落ちて這い上がれなくなるぅ モヤさまでも使われてるショウ君に読んでもらぉ
鷹の爪の吉田くんのソフトもあるよぉ 心やさDKに>>416とか読ませるのかわいそすぎなぁい >>640
盲目おねちゃの前でノリノリで読んでくれるのに
おねちゃが寝たらなんか落ち込んでモソモソ帰るボランティアちゃん 荒らしの頭に宇宙から飛来してきた隕石が直撃しますように もしわらしが石油王になったら失明しなくても中村悠一におお振りの二次ホモ小説読んでもらう
タジハナの
あと絶チルの二次ホモ小説読んでもらう
マギ兵の
でもハイキューはちゃんと黒研読んでもらおう
石油王になったら 公式ゲイカプの結婚と養子ネタしゅごいもえる
でも虹だとスルー物件
わらし自分がよくわからない 石油王になったーらー
石油王になったーらー
友達100人でっきるっかなー >>643
まってそれ呪詛おねちゃにも被害出るパティーンじゃないの はぁん葡萄大福美味しかったぁ今日も頑張りまっしゅ
仕事運 ひゃーくにーんでかきたいなー
日本中で チーラシちゃんー
はぁん ふえぇ ちんぽぉとー 石油王になって二次ホモBLのエロCDをアニメ版フルキャストで作れますように ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ 石油王になれたら力也さん受けのBLCD作れるかなぁ
攻めは誰がいいかなー入野かなーケンショーでもいいなー
勿論敬語攻めだよぉ ぐーばいぶれーしょーん
ぐーばいぶれーしょーん
ぐっばいぶれぃしょんー! ゴミ捨てに外に出たら寒い!
冷房消したほうがいいかなぁ あーんお姉ちゃんたちが寝ちゃうぅ
やらやら起きてぇ 石油王になったらアニメに出資するよぉ
あそこの会社は延々自ジャンルだけ作ってれば安泰になるよぉ 石油王になったらキャストを前のままで続行させるよぉ ソシャゲジャンルだから石油王になって強課金兵になって思いどうりにしたぁい 明日7時半にお家出て間に合うよぉうれしぃよぉうれしぃよぉ 石油王になってもネトゲは課金じゃつよくなれないから…
と思ったけど5画面分割やってみたぁい
5どころか上にも伸ばしていつでも双子の月眺められるかもぉ
時間の限り遊ぶぅ
そして画面酔いしてねる オタ業界に貢ぎまくったり
アニメ会社つくって好きな漫画をすばらしいアニメにするとか 君の名は。かシン・ゴジラどっちみよぉ
大吉 中吉 小吉 末吉 : 君の名は
吉 凶 ぴょん だん : ゴジラ
大凶 : どっちも見ない
ほか: 両方見る
豚 : 出荷 石油王になったら自ジャンルの傾きかけてる運営に惜しみなく投資するよぉ 石油王になったらチラシのお姉ちゃん雇ってペン入れと身の回りのお世話してもらう わらしCM自社だけのテレビ局つくりたい
わらしが好きなスポーツとアメドラとB級映画だけやりまぁす
あとタレントなしで自然番組と旅番組やりまぁす 2クールなのかぁ みっちりやってくれそうで楽しみだよぉ«٩(*´ ꒳ `*)۶» 石油王になっても働かなければならないからオタ活動する時間ないよぉ >>729
タレントなしの旅番組とはぁ
世界の車窓からみたいなぁ? 石油王姉がチラシちゃん老人ホームを作ってくれるのを待つ構え 石油王になったら絵描きさんが裕福に絵だけ描いて生きられる社会を作りたい >>732
ナレーションだけはあってもいいかなぁ
理想は現地のフツメンが案内してくれるのを字幕でお届けよぉ >>738
(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆ 石油王になったらまずは親楽にさせてあげたい
あとは死ぬまで働かずに済む金額確保して残りは兄を救済する >>731
王さまは働かないよぉ
カメハメハな石油王だよぉ はぁんあと1日出勤したらおやしゅみ
いっぱいゲームしゅるう カメハメハっていうかカメとハメハメする最愛ちゃんだよねー >>742
なんか奴隷が葉っぱで扇いでくれる感じするぅ お姉ちゃん現実見て
お姉ちゃんたちが石油王になれるなんて事はありえないの チラシちゃんの下を掘れば石油でてくるかもしんないじゃん!!! >>754
出てくるのは黒歴史とお姉ちゃんたちが昔好きだったホモの本だけよ 大阪人に新しい靴とか服とか買ったぁって言ったら値段聞き返されるのがふつーなのぉ?
なんぼなんなんぼなんって答えるまで聞かれるのぉ? >>761
ふつうだよぉ
でも親しい人にしか聞かないけどねぇ
安いときには安い!!しゅげええええ!!!ってなるし
高いときは高い!!!しゅげええええええ!!ってなるよぉ
定価だとべつに 石油王になったら自カプちゃのアンソロを神に描いてもらうの
しゅげぇ分厚いやつよぉ >>761
親しい人ならいくらぐらいしたんとは聞くよぉ
世間話の一環としてぇ >>777
神(ジャンル移動しちゃったんだよねぇ…) >>777
あーーわらしも神たちに札束渡して描いてもらいたいかもぉ そもそも自カプちゃん神がいない
金の力でどうにかなるなら他ジャンルの神を金で引っ張ってきたい 「うっ…はっ…」ってセリフが「うっほっ…」に見えちゃってもうらめぇ 金で買収した神は萌えないよぉ
やっぱ地道に洗脳しなきゃねぇ >>795
神さまぁなにいっちゃってんしゅかぁ神のくせにぃ >>729
案内はしてくれないけどナレ有りでいいなら世界ふれあい街歩きとか地球バス紀行とか既にあるよぉ
タレント無し自然番組もNHKにいっぱいあるよぉ おはよぉチラシちゃん
眠いけどテンションが低いよぉ
このテンションで寝たくないよぉ >>806
町歩きもBS旅番組も見るけど特にバス紀行はナレ邪魔だよぉうざいよぉ
NHK以外にもそういう局ができてほしいよぉ
ナショジオはしね わらし女児会やるなら何見るかなぁ
あんまり女児アニメって見なかったようなぁ
セラムンとナディアしか浮かばないよぉ お金稼ぎたいよぉどうやって稼げばいいんだろ
まとめて稼ぎたい わらし好みの自カプちゃん集めてあわよくば自家発電したいって言ってるのに
既にアンソロあるよぉ攻め違いだけどぉ
って言ってくる奴なんなのぉ
それじゃ満足できないから言ってるのにぃ プリキュアナージャクリーミーマミとんがり帽子のメモルぅ 歌うわラララあなたにもとどーくといーなわらしファーンシーララー >>821
はぁんミートボールパスタ食べてるとこしゅっごいしゅき
鼻で転がすのかあいい >>801
これ自分のしゅきなタイミングで早送りしたり巻き戻したりできないじゃん わらしハートキャッチプリキュア
本放送の時も女児とは程遠かったけどわらしの女児魂をガンガン刺激してくるよぉ >>829
いいネタ降りたから今から徹夜する(`・ω・´) >>831
徹夜寿命縮むよぉ
メモって寝たほうがぁ おねちゃがねたようだから自カプちゃんプレゼン始めるよぉ >>835
わらしのスマホだと最後が?になっててどんな状態かわかんないよぉ >>839
だいじょーぶレスしたわらしにも?になってゆから わらし松潤アンチになりかけてなれなかったけど今ならなれる気がする 受けちゃんは不思議な運命に導かれてプリキュアになることになったタイプ
攻めちゃんは初めはプリキュアと敵対してたけどプリキュアと交流するうちに悪の心が浄化されてプリキュアになったタイプ 拡散希望と書いてあったのでRTしたら速攻でブロックされたでござる
ちょっと意味がわからないよぉ
引用RTが駄目だったのかフォローしてないから駄目だったのか腐女子だから駄目だったのか
とにかくショックだよぉ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) >>855
twitterは謎のマイルール持ちが多いから気にしない方がいいよぉ >>857
一般人ならそれもありだけどプロ漫画家の
「友人のAさんが挿絵を担当した本が発売されます
とっても素敵な作品なので皆様よろしくお願いします(要約・フェイク有)」
を引用RTして一時間もしないうちにブロックされたのが衝撃だよぉ
私はAさんのファンなので否定的なコメントはしてないよぉ 総務「台風来るから定時に退社してね」
上司「なにもきかなかった」
下っ端(わらし)「他の課の友達のメールでいま知った事実ゆるさん」
残業いま終わった >>865
引用リツイート自体嫌いな人いるからそれじゃなぁい
もしくはお姉ちゃんが自覚ないだけでAさんにじゃなくて漫画家さんに失礼なこと言ってたとかぁ 更新来てるぅううううううううううううううううううううう
嬉しぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい あぁあああああああああああああああああ
もえりゅぅうううううううううううううううううううううう はぁん板検索してて好きジャンルのアンチスレを見かけた
アンチがいるんだと思うとますます原作と今ファン活動してる人が好きになるぅ アンチ「わらしの事も好きになってよろしくってよぉ」 >>879
ハハ お断りします
(゚ω゚)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/ はぁん
使ったバスタオルに冷感剤掛けてあったみたいであらぬ所が痛いよぉ 感想送ったぁあああああああああああああああああ
もっかい読んでくるぅううううううううううううううう >>886
更新さえあれば早朝でも深夜でも出勤前でもテンション上がるからぁ 20分弱で感想書けるのしゅごい
わらし500字程度の感想でも何時間も掛かるぅ モブサイコのモブキャラたちの顔しゅき
常に時間に追われてるって感じてる性格なんとかしたいよぉ
ちょっとでも予定通りにならないとイラッとしゅる レス遅れたのに10分ぐらいですぐレスついたのびっくりした 目の前に座ってるツルッパゲのおっさんの頭に長くて黒い糸が乗っかってるぅ >>899
すべてを前倒しで生きるのよぉ
明日のことを今日するの
今日は明日の準備なのぉ 生き急いでる知り合いみるけどそんな感じよぉ
アクティブで動いてないと死ぬってスタンスよねぇ
わらしはなにも用がなくてボーっとしてる時が幸せよぉ 自己啓発セミナーでババアが1日5分悩む時間があるなら一年で1日以上ぼーっと悩んでる事になる
そんな無駄な事してる暇あるなら出来ることをとにかくこなすべきである
って力説してて狂気を感じたぁ
365日のうち5日くらいはぼーっと考える時間取った方がいいと思うよぉ >>908
悩んでる時ははたから見ればボーっとしてるけど脳内では会議が繰り広げられてて忙しいのにねぇ
本当のボーっは休憩と言って適当に取らないと脳の働きが悪くなるんですぅって言ってやりたぃ
そのババァ更年期なんだよぉきっと じいちゃん死んじゃったよぉ
朝だけ仕事して東京から大阪に移動だよぉ 起き抜けからどことなく体調悪いこの感じなにぃ
冷えてるのかなぁ >>918
朝お仕事するのぉ
お姉ちゃん頑張り屋さんだねぇ偉いねぇ >>761
大阪人だけど聞かないよぉ
自分も欲しいとかだったら聞くかもだけどぉ >>919
わかるぅ
なんだろねぇ寝足りないようななんというか ニート無駄に早起きしたよぉ
台風さんどこ行っちゃったのよぉ えらくなったじゃーんって褒められてる感じしないよぉ 有能な台風ってなんだよぉ
作物系は壊さず電車だけストップさせて仕事休ませてくれるのぉ? スレあってるのにそのゲーム自体存在を無かったことにされててワロタ
質問する場がねーよ おはようございます
昨夜の風雨で落ちた木々の葉が足元を覆い白く濁ったを寒々しく湿った風が行きすぎる
寂しく静かに惨たらしい朝です >>951
昨日の避難したおねちゃ?
おちゅよぉ
晴れたとしても土砂崩れには気を付けてねぇ
ところで>>950おねちゃいないならわらし勃ててみるよぉ はぁんごめぇん
わらししばらく勃てれないらしいよぉ
別のおねちゃお願ぁい >>958
おねちゃおっちんぽぉ
はぁんちんコプタァ >>955
避難したのわらしよ ありがとー
夜中3時に注意報解除でスゴスゴ帰ったよぉ//// おはよお
あ
またこもしとたくてんかうてなくなつてるよお
へんかんもてきなあい
なんとかならないかしらあ サロンちゃんのトップページが表示されないよぉ
わらしの端末の問題なのか鯖なのかぁ >>958
乙ー
真田十勇士のCM見たけど
勘九郎さんの鼻に貼られてるのがまんまブリーズライトで気になるよぉ 二度寝しようか迷うよぉ
自分の適正睡眠時間わかんなぃ 連休のあとってよけいに仕事やらねぇ
あぁー行きたくなぃ行きたくなぃ 人付き合い減らして来たけどエネルギー吸い取られるよりはいいよねぇ エネルギー吸い取られるような人付き合いはしなくていいと思うよぉ
ニート期間に連絡取りづらくなって友達ほぼいないよぉ
連絡しなきゃと思いつつできてないよぉ 全方向から吸い取られる感
人と接した後どっと疲れる はぁん昨日から一睡もせずに遊んでるよぉ
わらしそろそろ死ぬ >>979
わかるぅ
わかるぅ
なんであんなに疲れるのぉ 夜は6時間お昼寝2時間が理想よぉ
今日は夜三時間半くらいしか寝れてないからくっそ眠いよぉ >>981
決して相手の事が嫌いではないのにそうなるんだよねぇ
それで相手にもなんとなく申し訳ない気持ちになってさらに疲れるぅ
我ながらめんどくしゃあ >>987
わかるぅ
人間向いてねぇって思っちゃうぅ >>987
あっそれわかるぅ…
チラシちゃんみたいな投げっぱなしでも気にしなくていいコミュニケーションなら疲れないのになぁはぁん チラシちゃんみたいな匿名非コテのコミュニケーションはしゅきなんだよぉ
それ以外の疲れ感半端ないよぉ 他板のID出る雑談スレなんかでもめんどくさくなっちゃうよねぇ
自分のIDに色がつくだけでふぇぇってなるよぉ 出先で気軽に小説かけるノーパソ的なやつほちい
スマホだと長文打つのちゅらいよぉ >>995
なにこれ初めて知ったけどしゅげいいねぇ
ニートで閲のわらしには全く必要ないけどぉ ポメラって使ってる人よく見たけどけっこうお高いのねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 18分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。