チラシの裏@801サロン板 826枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒\ /⌒\
(( ; 三 ,,))
ヽ ( / ミ マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
キ .メ ./
乂____ノ -‐、
/ ̄.| | | `‐-------´ /
(──┘ |__| ____ ヽ
`ー─┬┬─ ´ 丶-‐´
.━━┷┷━━
(⌒ヽ、 (⌒ヽ、
( ) , ⌒ヽ ( )
ゝ ヽ ( .' ( ヽ⌒ヽ
( ) ゝ `ヽ( )
ゝ `ヽ,( ( `ヽ
( ) ) )
( ・∀・)( ・∀・) <チンポヘリがきたぞ!!!!!! ノ~~^^~~~~~~~~~
〜〜〜〜〜〜〜| ̄〆 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ〜〜〜〜〜ヽ_ノ〜〜=〜〜〜〜〜〜ノ ̄ ̄
ヾ〜〜〜〜〜〜ヾ 〜〜〜〜
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 825枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474371672/ 自分で染めたらこんなにきれい。花嫁が作った、世界でたった一つのウェディングドレス(画像)
https://t.co/f0y0f8MU31
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/9OVoQzsybD おはっようだよぉ
ひさしぶりに午前中に起きれたよぉ _________
〜 〜 〜 〜 .)
〜 ~~ 〜 ~~ 〜 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ /
/〜 ~~ /
/ /
/ 〜 〜 /
./ /
/ 〜 ~~ /
/ (
| 〜 ~~ 〜 ''""〜"'''''"""''〜""''''""''"''''
| 〜 〜 〜 ~~ ~~ ~~ ~~
\ 〜 。・゚・ ヽ(`Д´)ノ ・゚・。
\〜 ~~ 〜 〜 〜 〜
"""'''''"""''""''''""''"'''' ''"""'''''"""''""''''
これは>>1乙じゃなくて
増水した川に流されてるだけだよ! いちょつ
入院してるばーしゃんみてきたよぉ
もうこれはあかんって感じだったぁでも老衰で86ならよく生きたよねぇ 二万ならパソコン変えるなぁって思うと気軽に手が出ないねぇ 二、三万あれば買えるよぉ
パソコンならポメラより色々できるしねぇ >>17
ねちっこいエッチをする自カプちゃん大好きぃ ねぇおねえちゃんたち
わらしのじゃがりこ明太バター味知らない…? ポメラ欲しかったけどBluetoothの小型キーボード買ったらほぼ解決したぁ
でもスマホのキーボードのローマ字入力に慣れたらそれで十分な気もしてきたぁ スマホの入力はフリック入力が一番速い気がしてるけどキーボード入力の方が速いのかなぁ わらしワープロほちぃ
単体で印刷できるとか素敵やん? マイナンバーカードもらってきたぁ
Photoshopで顔ちょっと美人に加工した写真提出しちゃったふふ >>34
目103%に拡大してフェイスライン上にあげただけだからへーきへーき 改めてまじまじ見たらわらしのスニーカーめっちゃくさそぉ
っていうかくっさぁ それ詐欺案件じゃないの
おねえちゃん公安に捕まっても知らないから >>37
>>38
痩せれば詐欺にならないし!痩せるから! kireiの美肌補正モードで申請したわらしはセーフねぇ マイナンバーって結局申請したほうがいいのぉ?
なんかこあい >>45
通知書さえちゃんと保管してればせんでええよ >>45
わらし写真付き身分証明書もってなかったからぁ
同人誌買う為に必要だったの そっかぁ
よくわかんないから通知カードのままにしとこぉ ホモのためにマイナンバーを申請するおねちゃさすがっしゅ >>50
ホモのために命がけで池袋まで行くのよ
カードくらいたいしたことない お姉ちゃんたちのせいでわらしの中で池袋の治安イメージすごい悪くなってるから! パソコンのキーボード打ちとスマホのフリック入力だったらスマホのが早く打てるっての意外だったぁ
予測変換とか駆使してたのかなぁあれ 同人誌買うのに身分証必要なのぉ!?
免許証で良いかぁ >>62
無理やりやってみよっ
すぐ慣れるよぉそしてこれに慣れたらもとに戻れないよぉ お姉ちゃん
わりと正直そのお金で本誌の予告見ただけで吐きそう
読みたくない
受けちゃんの話だから自カプちゃんの絡みあるかもしれないけど読むのがしんどい ポメラ買うくらいなら持ち歩けるサイズの2~4万程度のノーパソ買うよねぇ >>66
何かと思ったらてへっ
予測変換でへんなのいれてたぁ☆ >>63
そうだよぉ
>>64
やってみるよぉ
これさっそくフリック入力だよぉ
めっちゃ時間かかるよぉ >>70
チラシちゃんいちんちやってたら今日の夕方にはもぉ慣れてるよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん
シンゴジラと君の名はどっちみよぉ >>58
歩道ではブリッジしてる人に乗るのがいちばん安全よ >>73
こら!おみくじでシン・ゴジラってなってたでしょ! >>23
ただいまぁ
まんまるぷりんの欲ばりロールケーキとくりぃむわらびだよぉ >>78
じゃあおねちゃもそのおねちゃになりなしゃい! >>77
おかえりぃ
ずいぶん遠いコンビニまで行ったのねぇ >>80
じゃあチラシちゃんできくんじゃありましぇん!
おねちゃの攻めちゃん受けちゃんにしゅるよ! わらし免許ないけど原付くらいは取っとこうかなぁ
やっぱ身分証明では免許証便利よねぇ オタクはゴジラリア充は君の名はって前おねちゃが言ってたぁ ひと月くらい前からたまに軒下で何かが動いてる音してるの 都会のおねえちゃんたちうらやまぁ
車ないと生活できないよぉ >>81
田舎で歩きだしねぇ
お菓子食べるからちょっとでもカロリー消費して罪悪感を消すのよぉ >>82
(╯•3•)╮―=≡💩)`Д´)グハァ >>90
徒歩で行ける範囲にコンビニあったら田舎じゃありませぇんっ >>101
ヤダプ(・3・)プップクプー 用事があって8時まで新宿で時間潰さないといけないんだけどもう辛いよぉ
まんが喫茶入って寝たいよぉ >>104
映画見よぉ
もしくは20時になったら新宿帰ってこよぉ >>106
2時間かけて新宿まで出てきたところだから映画かなぁ
ゴジラ二回目行くかぁ 食べすぎで吐きそうよぉ
欲張ってごめんねぇ胃液気合入れてぇ 聴く歌全てホモに変換するの楽しいぃ
私もあたしも僕や俺に脳内変換よぉ >>113
あれもしかしておねえちゃんはわらし…? あれ?お姉ちゃん
ヤンジャン今週ある?明日休みだからもしかして今日発売? >>110
蟹の声って初めて聞いたぁどんなのぉ
>>112
よっぽど眠かったらほんとにそうしましゅ >>121
海辺の蟹と夏の間だけ海辺に遊びに来る少年のハートフル異種恋愛 >>104
猫カフェ行こ
それともわらしのお仕事手伝う? >>123
もうあきらめたよぉ
がに股よりマシって思い込んだよぉ >>125
はぁーんありがとぉお姉ちゃん( *˘ ³˘)♡ >>124
はぁんほんとにぃ?
ほんとにそうなら超見たいよぉ
>>126
お仕事がんばってぇわらしは猫モフってくるぅ >>128
顔ちいさーいとか脚長ーいとかちやほやされるのに
写真で見たら見事なXO脚なんだよぉ
なんだよXO脚ってXO醬かよ >>131
わかりすぎて笑ったよぉ
中華味だよねぇ はぁんしゅごい株値上がってくけど明日まで売れないこあい >>136
わらし値動きしか見てないド素人らから何が起こってるかわからない わらしの妹もO脚ひどくてある日自分でグルグルに足縛って骨折してたよぉ チビデブでも可愛いーって言われるような顔に産まれたかった >>148
業が深いねぇ
オカマちゃんけっこう病んでるよぉ 柳原可奈子おねちゃしゅげ痩せた気がするぅ
なんか最近めちゃくちゃかわいくない…? オカマは女に生まれてたら幸せだったんかなぁ
それとも男になりたいと思ってたのかなぁ >>153
最愛の父ちゃん亡くして痩せた
なお母ちゃんはもっと前に亡くなってる 柳原はデブ界の至宝だから痩せたら困るよぉ
渡辺直美だと何かセクシーすぎるよぉ 贔屓目除いてもみうらアナより柳原可奈子のがかわいい は????大天使ミトちゃんは宇宙一かわいいですが????? 痩せたら美人な有名人ランキングに水トちゃん入ってるぅ
水トちゃんはあれがいいのにぃ >>135
金融政策決定会合があったみたいねぇ
このあと3時半から黒田総裁が会見するんだってよぉ 女子アナだと地元局アナの子がしゅきっ
よくいる元気系リポーターじゃなくてちょっとしっとりめの人 生きてることが辛いならいっそ小さくしねばいい
って歌聴いて自殺するような人は聴かなくても自殺するよねぇ わらしあーりんやずっきもあれでいいと思うよぉ
そりゃ痩せたら美少女だけど何か誰だか分からんくなるよぉ 言っちゃなんだけどミトちゃん痩せちゃったら量産型よねぇ アナの中ではイケメン・美人ってのを勘違いしてる人いるよねぇ ずっきはあの体型を間近で見せ続けて後輩を拒食症にしたよぉ
罪深い >>169
森山良子のムチュコで蝶よ花よと育てられたボンボンに言われたらムカチュク あーずっきはMAXよりちょっとしぼんだあたりがよかったなぁ 女子アナの最高峰は小谷真生子だよぉ
小宮悦子はどうしてこんなにも差をつけられたのか ミトちゃんのでぶイジリはしゅきだけどぉ
さまぁ〜ずの狩野アナに対するイジリ方はしゅきじゃない 食いしん坊だからちょっとぽっちゃりしてるのを気にしてるのが最強のバランスでかわいいのですよ >>181
しゅげわかるあれでさまぁず無理になった 金があっても恵まれていても悩むことを見つけるのが人間というものなのやで 「女子アナのくせに」ってバラエティとか出て何かやらされたりする女子アナに対して
憎しみ持って女子アナのくせに生意気とかいう人がこあいよぉ
あとたかが○○大のくせにとか学歴持ち出してあれこれいう人も多いよぉこあい アナウンサー詳しくないけど羽鳥しゃ×桝しゃはいいと思ぅ 男子アナのくせに生意気だとかそういうタイトルのエロ本ください アナのくせにっていうか一々アナを表に出す制作側にいらっとするよぉ 高畑充希の車のCMなんかむかちゅく
勘違いブスが男に言い寄られたと思って先にフってる感あるぅ さまぁずはロケ中に素人が絡んできた→実はドッキリサプライズでしたって回の素人(実は違うけど)への胸糞対応を見て嫌いになったよぉ
ロケ中にしゃしゃり出てくる素人もきらいだけどぉ 上重しゃんが消えてしまったのは残念だよぉ
ちゃんとしたアナウンサーとしては無理でもバラエティとかそういう方面で活躍して欲しかったよぉ 野島×伊藤か伊藤×野島かで悩んでたことがあるよぉ
めざまし天気で草野球やってたころぉ >>191
声優だって似たようなもんだし売り方がどれもねぇ >>186
だからそんなに必死こいて出世とか安定した収入とか愛されボディとか目指さないでぇ
目先の誘惑に飛びついてもいいって自己啓発本に書いてあったぁ 上重しゃんはやきうの実況やって欲しかったよぉ
スポーツ方面のアナウンサーやって欲しかったよぉ アナウンサーの名前みうらとマスと羽鳥しかわかんにゃい タイツのウエストゴムで気持ち悪くなっちゃうぅ
パンツもローライズかハイライズじゃないとつらぁ なんか浮気で干されたイケメンアナいたよねぇ
まだテレビ出てる? 昔のテレビのアナウンサーってみんな同じ声に聴こえるぅ >>205
あんま痛くなんない歯医者最近見つけたぁ
歯石取ってもらっても流血しないのぉ
痛くないことを張り紙でアピールしてるから
おねちゃの近所でも探せばそういうとこあるかもぉ 入れる方も入れられる方も着ながらちんぽぉできるねぇ
よく考えられてるぅ はぁんちんぽぉとあなるぅだけ外気に触れてるのえろいよぉいいよぉ わらしも親知らず生えてから前歯ずれたんだよねぇ
いつ抜こうか悩むよぉ >>213
そうそうそんな名前だったぁ
アナウンサーは立場上低姿勢なとこばかり見てるからああいうのはギャップあるう 見るつもりはなかったけど目に入ってしまったよぉ
目の前のしゅんごい綺麗なお姉さんが二次エロ読んでるよぉ 患者さんが歯医者さんにちんぽ入れながら歯の治療されてる画像ください 患者さんが治療されるためにアーンしたら器具のかわりに先生のちんぽが入ってくるほもください >>227
痛いと患者ちんぽがぴくぴくしゅるからわざと痛く治療する歯医者さん >>227
まずどっちかを先に終わらせてからにしないと危ないよぉ(小並感) ちんちんの快感で治療の痛みを忘れさせてくれる名医だよぉ >>229
歯を丈夫にするお薬と偽って精液をぐちゅぐちゅごっくんさせるのぉ わらし増田アナしゅき
地井さんとの絡み最高だったぁ はぁん石原がとうとう年齢のせいにし始めたぁ
自分が若い頃は老害ちねって言ってたくせにぃはぁん >>244
石原も耄碌したねぇ
麻生さんなんて未だに老害ちねって言ってるのにぃ >>204
ピッチャーは受けだよぉ
どっかの社長しゃんに高級マンションとか高級車とか貰ってたスーパー受け様だよぉ はぁんゴリゴリロックをロリロリゴックンに空目したぁ
ノマコロ オペ後患者の体内に執刀医のちんぽが残っていた時の記者会見の画像ください >>249
社長がちんぽの魔力に逆らえなかった受けかもしれないだろ! >>257
いいよぉ
わらしはアイス食べるねぇヨーロピアンシュガーコーンでぇす ピッチャーは受けだねぇ
それがキャッチャー相手の時は攻めだからエロいよぉ 可愛い声のお姉さんがやってるゲームの実況動画面白いけどぉ
BL読んでる時までお姉さんの声で脳内再生されるのキツいよぉ >>259
性成熟してない個体に対して欲情するならホモより遥かにアブノーマルだよぉ
相手がセーリきてる年齢なら不道徳ではあってもノーマルの範疇かなぁ >>253
はぁん受けに貢がれるスーパー攻め様だったのかぁ… >>263
あんま見たこと無いけど地声でそれなの?って子ばっかな印象よぉ
やっぱアイドル化目的だからなのかなぁ イケボ気取りの鬱陶しい喋り方する男が舌噛んで喋れなくなりますように キャッチャーはピッチャーのちんぽも受け止めるよぉ
ピッチャーはちんぽもキャッチャーに受け止めてもらうよぉ ピッチャーは勝ったら攻め様負けたらモブちんぽされまぁす ひとりじゃないからぁ
おみくじ四天王くらいまでいるからぁ ひとりじゃーなーいーからー
わらしがコテをつーけーるーからぁー !omikuji姉のわーらうー
かおがーみたいとおーもうーからぁ >>281
はぁんありあとおいしそうよぉ
今度買ってみるぅ ハッピーセット買ってきたぁ
ふなっしーかわいいよぉ >>283
去る者追わず当たるも八卦当たらぬも八卦
それがomikujiというものだから。。。 嫌味なエリートみたいな顔したエリート見ると嬉しくなるねぇ 火村がガチムチイケメン有名人に暴行されて監禁未遂になった短編ちょっとドキドキしたよぉ
萌えてなかったけどチラシちゃんで火村はスーパー攻め様って知識植え付けられてたからスーパー攻め様がこんな目に会うなんてはぁんってなったのぉ はぁん
平均寿命2〜3年の犬とか聞いただけで悲しくて飼いたくないよぉ
たぶん世代交代のたびにわらしの心がすり減るよぉ 受けがボコられてるのより攻めがボコられてる方がきゅんとしゅるぅ スーパー攻め様なんていないよぉ
男はみんな受けだよぉ カヲルくんとかの時代はスーパー攻め様全盛期って感じしゅる
今はスーパー攻め様が受けるみたいなのしゅきな人が多そう わらしも言い出しっぺだから他に一人でもいるならおみくじ姉続けるよぉ チラシちゃんの
IDない、投げっぱなし、話題どれ拾ってもいい、いつでも自分の話していいとこ好きぃ
それでもなんとなく荒れにくい空気もすきぃ >>305
どっかの社長しゃんにお金いっぱい貢がれてマンションとか車買ってもらってたのがバレてスッキリも降板して消えたよぉ >>305
金持ちの社長さんに高額なマンション代貰って脱税疑惑 !omikuji姉は着々と減って行ってるみたいだからそれはないよぉ スーパー攻め様なんて女の妄執の産物
男性同士の恋愛に必要ないですしね >>315
個人的に仲良く(意味深)してもらってたんだってぇ >>315
そうよぉ
ピッチャーだからスーパー受け様になるのも道理よぉ >>309
は?って思う絡まれ方するときあるよぉ
でもその後にちんぽが来るからふふってなるよぉ >>307
おねちゃとは時間合わないのかなぁ
気付いたらわらしだけってよくあるよぉ ピッチャー(攻め)からアナ(受け)になるなんてリバコロよぉ 上重しゃんから得られる教訓はスーパー攻め様からマンションや車を贈られても受け様は納税しっかりするのょてことよぉ おみくじタイム終わって1時間ほどはわらしも!omikuji残してるよぉ
朝になったら戻すけどぉ 20XX年、謎の巨大生命体が襲来し混沌と化した東京
何故か男性ばかりを狙い生殖行動を行い種を繁栄させようとする巨大生命体の前になす術もなく雌化してしまう攻めちゃん
そんな攻めちゃんを目にして最初はショックを受けたものの共に蹂躙されるうちに攻めちゃんの雌喘ぎに嗜虐欲を刺激され気がつけば攻めちゃんのアナルを巨大生命体と共に攻めたてていた受けちゃん
受けちゃんの雌アナルももちろん巨大生命体に侵され見事三連結でところてんよぉ >>321
ピッチャーは受けだよ?
世の中ピッチャーがメインの主人公様だよ? 最近読んだ小説が実写化かぁと思ったら主人公の性別が女に変わってるぅコロ お姉ちゃんお姉ちゃん
シンゴジラにしろってチラ神に言われたけど合う時間のなかったから君の縄見るよぉ >>322
受けしゃの税金のことすら考えない、もしくはその程度のスキャンダルを揉み消せないのにスーパー攻め様とは笑わせる >>323
自カプスレでもうっかり食い残しってことが数回あったからおみくじ残しはやめたよぉ 世の中の腐女子の妄想の王道とキャラ本人の性嗜好は無関係だからぁ >>341
わらし既にカーチャンにどぎつい表紙のやつ見られてるからぁ
スルーしてくれてるよぉ >>348
まさかむすめがおねえちゃんだったなんてぇ _,,.......,,_
,(::::::::::::::::) プリンどぞー
,-‐/ ゙゙~ "" .::',ー- 、
/ .' / .:::::', i |
ヽ ゙ `ー------‐ ゙ ' ノ
` ー--------― "
,....._
( ,>=======
゙ ゙ 両親と息子の3Pエロ漫画読みたいよぉ
もちろん息子×父で息子×母だよぉ 男性向けだと棒が余ったのかたまについでのようにショタが犯されてることがあるよぉ
棚ぼた気分だよぉ 「麻呂とそちの勝負じゃ」っていうフレーズにうっかりときめきそうになったよぉ >>320
そうかもねぇ
わらしがいるときは大抵わらし以外にもおみくじ姉いるよぉ
目指すはおみくじ姉とデフォ姉半々だからバランス取ってたまにデフォになったりもするけどぉ >>361
黄色いのとおじゃるの回しゅき
同じ年なんだよねぇ はぁん字書き尊敬するぅ
わらし読書感想文すらまともに書けなかったぁ >>381
そうなのぉ?
かたやこどもだけでテント生活
かたやタワーマンションでやさしい後見人家族
複雑ねぇ 特に絵も字もやんない姉>>>絵描き≧字書き>>その他創作じゃない >>384
二人とも5歳だよぉ
最後はおててつないでお昼寝してたよぉ はぁんはぁん敵選手に正面から抱きつきながらボールキャッチしゅげええ 完全な読み専腐女子ってそんなにいないイメージあるよぉ >>383
わらし読書感想文未提出だけど字書きだよぉ
本読むのきらい >>390
それはおねえちゃんが描き手(書き手)側だからじゃなぁい? でも本は出さなくてもおえかきしてる人はたくさんいるイメージぃ 商業姉とかは読み専も多そぉ
二次姉は書き手率高そぉ >>390
そうでもないよぉ
半分くらいが読み専海鮮じゃないのぉ >>394
語彙なんてなくても書けるよぉ
人とおしゃべりできるなら通じるよぉ >>393
リアの頃は絵描いてたし温泉で字も書いてたけどぉ交流したり色んな人の創作物に触れて自分のセンスのなさを痛感して今じゃ完全閲専よぉ
今マンモスジャンルにハマってて自家発電しなくても絵馬字馬話馬がたくさんいる環境ってのも大きいけどぉ わらし字も絵も書くけど完全に温泉よぉ
クソ田舎済みだからねぇ >>390
おねちゃみたいな人がいるからわらしの肩身が狭いんですぅ >>396
二次姉も活動疲れで読みに回る人いるしねぇ
書き手減るのさみしぃよぉ 商業姉も長期で仕事ある人はごく一部よね
二次でも売れまくってほしいよぉ 取引先にでかい荷物を持っていくんでお土産はまた今度、と思ったら「いつもお土産
いただくんで〜」って取引先からお土産をいただいてしまったよぉ
やっちまったよぉ大失態だよぉ わらしポエマーで設定()厨と考察()しゅきだけど字書きになれなぁい
こういうシーンが読みたいとかそういうのしか語れないよぉ 指で耳●とれたぁ
表面つるつるになってたぁしゅっきりぃ 昔は需要が全国に数人しかないようなジャンルで個人サイトとかやってたけど
今はツイでつぶやくだけになっちゃったねぇ
腐だけど同人活動に縁がないよぉ >>410
先日はありがとうございますってまた顔見せに行く口実ができただろぉ Amazonで衝動買いしちったよぉ
やっちまっただぁ
もう少し考えればよかっだよぉ >>420
絵馬なら受けちゃんと攻めちゃんがイチャイチャしてるだけでいいよぉ わるいけど420姉がわらしのジャンルについてこれるとは思えないよぉ 攻めちゃんが受けちゃんの乳首開発に情熱を燃やす漫画かいてくだしゃ 昔はヘタレでも字書きやってたけど小説って書いてるとさ、この話書かなくちゃいけないとかあの話考えなくちゃ完結させなきゃって
自分で思っちゃってそれで嫌になるんだよね
それがつらくて書くのやめた >>432
長編に手を出すと風呂敷たためないよねぇ >>429
諦める前にジャンルのこと教えてほしいの >>432
わらし長くても2万で一区切りさせるって決めたら楽になったぁ
続き書いてもいいしそこで終わらせてもいいって気分 主人公×包容力幼なじみの陸上部舞台にした部活もののお話かいてぇ >>426
はぁん絵馬とは言えなぁい
お話もだけどそれ以上に萌えるのが作れないとだめねぇ
大事なこと忘れてたよぉ 陸上部いいねぇ
短距離同士はライバル意識しゅごいけど
長距離選手は自分との戦いでほんわかしてて
投擲系は筋肉談義で盛り上がってサウナいくよぉ
高飛び系は片付けジャンケンするよぉ わらし数人 設定考える人
お姉ちゃん1 ストーリー考える人
お姉ちゃん2 漫画作る人
お姉ちゃん3 それらを見て客観的に意見をいう人
ほかのお姉ちゃん 完成した作品を見てああだこうだいう人たち
これでいこっ >>446
わらしお姉ちゃん3やるねぇ
あーだこーだ言う! >>446
>ほかのお姉ちゃん 完成した作品を見てああだこうだいう人たち
まってこれバクマンで見たあかんやつや じゃあわらしお部屋の電球を変える人の椅子を回す人になるねぇ >>450
お姉ちゃんひとりでも天才になれないでしょ やっぱり主人公は才能あるけど何かしらに劣ってるとか才能はないけどなにか一つに秀でてるっていうのがいいよねぇ わらし上ばっかり見て羨望しちゃう自分に疲れちゃってから創作はやめたよぉ
自分がしゅげ萌えるシチュのものとか書いてもコメントどころか数ホタとかで書いてる意味あるのかなとか思ったり、別に自己満足のためだと思えばいいんだけどそれならわざわざ形にする必要性も感じなくなっちゃって
センスのないhtrは書き続けてもhtrのままなんだよね残念ながら わらしヘタレ絵描きだったけど講座と素材やってから誰かに使ってもらう喜びに浸っちゃって戻れなくなったよぉ わらしlocalhostスレ住人で自萌えサイコー!な人間だよぉ
わらし様がわらし様のために書いた作品最高だよぉ >>453
ヘタレでも読ませる人とかいるよねぇ
でもなぜか絵が上手くなると魅力半減するんだぁ >>458
いつもお世話になってましゅ!
お姉ちゃんさんの素材素敵で毎回楽しみでしゅ! 監督(無愛想で口が悪い過去に何か抱えてる系の三十路独身)×主人公(母子家庭で家事が上手で愛情に飢えてる)がいいよぉ
最初は無愛想で口の悪い教師とは思えない身なりの監督しゃんになんだろうこの人って感じで印象も悪かったんだけど
主人公しゃんが陸上で悩んで辞めたいと思ってたときに監督しゃんが口は悪いけれどアドバイスしてくれて親身に練習に付き合ってくれて
最初のイメージこそ悪かったけど段々監督しゃんが実はそんなに悪い人じゃないんだなって分かっていって
母子家庭で父親がいない主人公しゃんはそんな監督しゃんに父親の姿を見出して父性を感じて惹かれていくんだよぉ >>458
Clipの素材ぃ?今じゃ無くてはだめなレベルで頼ってるよぉ
これからも素材よろしくねぇ >>446
これ全部一人でやるから面白い作品できるんだと思うよぉ
ヒカルの碁はうまく行ったほうだと思うけどぉ 字書き姉は文字で、絵描き姉は絵でこそ自分や物を表現できるって
はっきりわかんだね 下手な絵からどうにか読み取ろうとしながら読むからかなぁ
無難に上手いと読みやすいから目線がすぐ次に行って結果印象残らない気がするぅ >>463
絵のメイキングじゃなくて別の知識を図解入れて絵描き字書き向けに説明するのぉ 漫画だと実際にかけるものってちょっとだから描きたい設定ばかりたまってくよぉ
文章力があれば字書きに転向したいよぉ >>472
それもある種の才能ねぇ
お姉ちゃん商品の説明書つくるひとなの >>476>>478>>479
ババアアアアアアアアアアアアアアア >>470
描き手はさらにその先を目指してるだろうから
見てる人が成長過程を見て戸惑うのわかるぅ >>481
趣味でやった事のまとめノートから引用してきて萌えキャラで変換するだけよぉ
お姉ちゃんも習い事とか大学の研究とか図解しよぉ わらし頭悪いから難しい設定とか考えられないよぉ
なんかいつも受けと攻めがイチャっとしてパコッとして終わりぃ
たまに頭働かせて書いても勘違いからの嫉妬からの仲直りとかそんなんばっかぁ >>469
どっちもやったけどどっちもパッとしない場合どうしたら良いのぉ野獣先輩ぃ >>490
>イチャっとしてパコッとして
いいリズムねぇ >>490
それはそれで需要があるんじゃなぁい?
悪い意味でなくあたまからっぽにしてそういうイチャイチャ見たい時あるよぉ わかるぅ
疲れた時にイチャイチャ見てほっとしたい時あるねぇ 知り合いに書かない漫画家いるよぉ
難しい事考え過ぎだからペンすら握れないのよぉ 絶対ヲチされるけど男オタ向けに生理のメカニズム講座(ナプキンの経血図解入り)作ったらめっちゃ需要ありそう >>497
出来ると思うなら今すぐやるべきだと思うよぉ >>493
わらしは本当は読んだ人がキュンとして涙滲んでため息つくような話が書きたいんだよぉ
でも頭足りないのぉふぇぇ >>491
創作はその二つに限りません
グッズ作成や動画も視野に入れてみましょう 午前中に御見舞にいったばーしゃんがお昼すぎに亡くなったよぉ
悲しいってよりてんやわんやだよぉ >>496
わらしの友達もそぉよぉ
設定語ったりするとしゅげー知識豊富でビックリするよぉ
それそのまま書きなよって言うとピタッーと止まっちゃうよぉ 生理痛の痛さ図解とかあるけど
それ人によるからぁ…って思うよぉ
痛い時もあれば雑魚いときもあるしぃ >>490
疲れてるときとか荒んでるときはただいちゃついてるだけのお話が読みたくなるからむしろありがたいよぉ 雑誌に掲載されなければ漫画家じゃなくて漫画描きじゃないのぉ >>504
はぁん最後に顔出せてよかったねぇ
これから忙しくなると思うけどがんばってねぇ >>509
設定だけ考えて何もしない人て漫画家になれない人あるあるなんだよぉ ウダウダ語るよりまず書いた方が良いのよぉ
書いてからウダウダ語れば良いのよぉ わらし設定妄想するひとだからゲーム屋さんになりたかったよぉ
今のゲーム屋さんの一部の自己陶酔見てたら触っちゃいけない世界だったねぇ >>519
その書くのが出来ないからうだうだ言ってるね >>510
しゅげ騒いでた奴が病院行ってないの知ってわろたぁ 漫画家になれない人いっぱいいるからだいじょーぶ
その設定厨の人も特別じゃないからだいじょーぶ >>519
あれ、わらしが言われてるのかなぁ?
コマ割りと構図が難しくてウダウダウダウダ おねえちゃん
わらしもうちょっとがんばれるかもしれないからもうちょっとだけがんばるねぇ
がんばったらほめてぇ 特別ーじゃない
どこにでーもいる
わーらーしー ババアAー >>521
ゲームつくりかけのやついっぱいあるぅ
諦めて漫画描く作業に戻ったよぉ スポーツウェアとかアウトドアウェアのガチ感というかスタイリッシュな感じしゅごい苦手ぇ
それ着てないとクソダサ認定されるのもこわぁ >>531
だから言ってんじゃん
ノートを3〜4段に割ってセリフと絵入れてけば良いって言ってんじゃん 頑張ってる自分とか働いてる自分とかを見られたくないよぉ
障子の向こうは覗かないでくださいだよぉ 何かを作らずにはいられなくて、どんなものでも完成させるって人がすごく強いなぁと思うよぉ >>542
うんうん
例えヘボンでもエンドマーク付けた人の方が偉いっ >>546
キャーッ =͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': ここ見てたらちょっぴりやる気が出てきたのでまた来るねぇ 5年前ブクマ3の長編完結させてたお姉ちゃんが今や壁だったりするからねぇ >>541
情報誌読んでも結局これ買え系で為になる情報ひとっつもないのよねぇ
始めるのしんどぉ >>557
アウトドアなら現地調達で有名なキャンパーがいるから個人ブログ漁ってみてぇ >>557
情報誌はファッション誌みたいなもんよぉ
ネットで調べよぉ チラシちゃんはお姉ちゃんたちを堕落させようとする悪魔だからね わらしもちょっとやる気戻ってきたよぉ
完成させていくよぉ はぁんお高い喫茶店に入ってしまったぁ
コーヒー一杯がお昼に食べたランチと同じ値段だぁ >>557
靴だけは買った方がいいよぉ
あとはガチじゃなきゃ雨具もいらないしぃ >>561
登山よぉ
>>570
靴とザックは揃えたよぉ
やっぱ情報はチラシちゃんとネットねぇ
おねちゃ達ありがとっ わらし自分が萌える読みたい話ひっそり書いてるんだけど
最初に大筋決めてるくせに書いてる途中でこれも萌えるあれもさせたぁいってなって大筋から脱線しちゃうぅ
結果違う話になってはぁんはぁん
誰に見せるわけでもないんだけどこの癖治らないかしらぁ >>574
がんばゆ
だめだったらペーパーでもゆるして >>575
付け足すんじゃなくて番外にするとか次回作に持ち越しとかすればぁ はぁんランチに行ったらおやしゅみだったよぉ
なんで吉牛かガストかジョイフルかマックだよぉ >>581
そこまでガチのやらないから大丈夫かなぁ わらし一人旅で熊野古道行こうと思ってたんだけど「熊野古道 一人旅 女」でググると不安煽るやつぅ >>596
(´・ω・`)わーいおべんともってくね >>599
(´・ω・`)やきにく?
じゃあおにくかっていくね! わらし実家が山の中だからサンダルでその辺歩いてたら遭難した人に幽霊と間違われたぁ
誤解は解けたけど今度はそんな装備で死ぬ気かって言われたぁ
死ぬ気かって家だよ 機会さえあれば死にたいから油断して行くよぉ
人には迷惑かけたくないからなるたけがんばりゅ >>601
もしかして毎日渡し舟で川を越えて高校に来てたきよみちゃん? ウェイ系のBBQ苦手だけど
石並べて薪くんでカレー作って飯盒で炊いたごはんで食べたいよぉ
お肉焼いて乗っけるのもいいよぉ なんかVIPでもゴミ捨てに出たら登山者に出くわして「山をなめるな!」って罵倒されたお兄ちゃんいた気がする
わらしの知り合いの山住みの先生は派手な色のジャケットよく着ててこれぐらいじゃないと撃たれるからって言ってたぁ >>608
BBQガチ勢の集まりに行くとウェーイ系のなんと平和なことか…って思うよぉ >>613
夜道も派手で光ってる方がいいんだよねぇ
服持ってない… >>431
先生こうですか
>>613
はぁんお仲間
わらしのおうち猟犬よく捨てられてるよぉ
舐めてるのはどっちだよぉ >>612
(´・ω・`)だれかがもってきてくれるの? >>623
(´・ω・`)わかった!やまにどうぶつがいるんだね 山じゃないけどキャンプ場の地べたにゆで汁を捨ててたキャンパーが怒られてたよぉ
マナーは大事よねぇ グアム辺りでまた熱帯低気圧が発生したから
そのうち台風に発達するみたいだねぇ あんまり減ると半コテって言われちゃうよぉ
はじゅかしいよぉ 焼きそばと納豆ごはん食べましたぁ
カフェオレも飲みましたぁ 大丈夫大丈夫まだわらしもいるからぁ
まぁわらし書き込む時と書き込まない時の差激しいけどぉ 今日自炊しゅる
お吸物の元パスタってのをつくってみる おねえちゃんがチラシちゃんに書き込んでいる時、わらしもまたチラシちゃんに書き込んでいるのだ .:| . :| ..! .l .l .i::l
.:| . :|_ ,、_,、 .! .l .l .i::l
.:| .__|(´・ω・`) :| .i .i .|.:! らんらんを覗くとき、
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜 らんらんもまたお前を覗いているのだ
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ >>644
お高い喫茶店だよぉ
席空いてるしいいじゃろと粘ってるぅ >>655
コーヒー=ランチ代姉?
結局なに頼んだのぉ? 高い所って豆も高級でコーヒー一杯1000円くらいするんだっけぇ? >>656
1000円近いブレンドコーヒーだよぉ
お昼のランチセットはオムライスにコーヒーついて900円だったのにぃ 今夜はピーマンの肉詰めでぇす
ひき肉は豚さんを使いまぁす >>663
そうだよぉ
同僚のお弁当にこっそりアジフライを追加して人望を得る努力をするよぉ >>668
それアメトークで紹介されてて読もう読もうと思って読んでないやつぅ マットレスにベッドシーツ仮縫したよぉ
これでシーツがよれてシワになったりしてイライラするようなことがなくなるよぉ 黒沢の最初のやつ悲しすぎて読み返せなぁい
今やってるやつはめちゃくちゃ面白いからおすすめぇ 新しいマットレスほしいよぉ
でも今のどかすのめんどいよぉしかもマットレス高いよぉ 洗濯ネットのツマミが取れて開かなくなっちゃったよぉ >>684
泣かないでぇ
オムライス作ってあげるからぁ \オムラ…チャハーンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ シュラスコって食べてみたいよぉ
都会にあるものだよねぇ 前チラシちゃんでみた「兄さんは僕の世界の基本だった」ってモブサイコのセリフだったのねぇ
はぁんはぁんはぁんはぁん >>688
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>683
それだとシワできるでしょぉ
わらしはピンと張ってシワひとつないシーツでごろごろだらだらしたいのぉ >>690
串刺し肉のローストという意味では同じだねぇ
シュラスコは南米系で串に固まり肉を刺して焼くよぉ
お客さんの前にいい焼け具合のを持って行って目の前で切ってくれるよぉ
ケバブは中東系で日本ではドネルケバブの屋台が有名だけど
肉を垂直の串に何層にも重ねて刺して焼いていって表面を削いでいくよぉ
屋台ではパンにサラダと一緒にはさんで食べるねぇ いい感じのスタートだったのに
成功ばかりじゃない経営話つらぁ…現実つらぁ… 洗濯のたびに縫い縫いするのはめんどいなぁ
四隅で結んで固定できるシーツとか売ってほしいよぉ 都会しゅごいねぇ
都会に行くことがあれば行きたいもんだねぇ 今夜はタンドリーチキンとジャーマンポテトとびっくりドンキーの大根サラダに昨日の残りの豚汁よぉ
手洗って来なさぁい 秋刀魚の塩焼きおいちぃっ
今年の秋刀魚はおいちぃねぇ 今年の秋刀魚量捕れないやべぇって聞いてたけど大丈夫みたいねぇ >>722
やっす
美味しいものが安いと嬉しいねぇ 梨は近くのスーパーで1玉130円だったけど買っちゃったぁ
林檎より梨がしゅきぃ 早く寝て早朝に起きくる人しゅきぃ
わらしも夜更かしやめたい 糖質制限ダイエットの本を立ち読みしたら
怖くなって買うのをやめたぁ >>728
少しずつずらしてけばいんだよぉ
わらし朝6時起き11時寝よぉ 糖質制限は“制限”の内ならいいけどぉ
一グラムも摂らないってダイエットはやばいよぉ アンジェリーナジョリーがおかしくなってたの見るとこわぁだよぉ
肉食わないの止めたと思ったら炭水化物取らないでしまいのはてにはワインしか飲まないでガリガリ 続けられなきゃ意味がないしねぇ
ゆるーくゆるーくいこっ(ムシャムシャ) >>732
11時って一番ゆっくり遊べる時間だから目ギンギンだよぉ… ほんとだよねぇ
ワインだけなんて無理だよぉ
せめてビールじゃないとぐびぐび 専属シェフつけて食事制限して旦那若返らせたジゼルしゃ見習ってぇ おつまみないと無理
おつまみ食べるために飲んでるし てめぇの好きなもの選べってかんじの沢山の意見をもらえると嬉しいねぇ
一つ一つが参考になったのも事実ぅ >>741
アンジーは10代の頃から拒食と自傷繰り返してるよぉ >>739
わらしも紅生姜食べるためにお好み焼き食べてるよぉ わらしの地元のスーパーで秋刀魚未処理のが1尾60円台だよぉ
去年は30円だったのにぃ >>746
おねえちゃんにお好み焼きについてる紅生姜全部あげたい アンジェリーナジョリーめっちゃ日本嫌ってるって知ってから好きじゃない 慈善事業がちょっと過ぎる人は何かありそうで苦手でしゅ , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>752
(_ _)ヾ(‘ロ'')ペチペチ 起きろ~ 排卵痛を感じると自分がきちょらんを無駄にしていることを実感して焦るよぉ 今日のお夕飯予定は
きのこ汁
なすと鶏肉のポン酢炒め
こんにゃく田楽
玉ねぎの焼き肉のたれ炒め
アボカドわさび醤油
枝豆とゆでとうもろこしも余ってるからなんか減らしてもよさそぉ 男子生徒を泊まらせ“キス”…元教師の男を直撃
元教師の男が男子生徒を自宅に宿泊させ、わいせつな行為を繰り返していたとして逮捕されました。
滋賀県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、立命館守山高校の国語の教師だった
中川剛容疑者(29)です。警察によりますと、中川容疑者は高校に勤務していた今年3月から4月に
かけて、男子生徒を滋賀県草津市内の自宅に宿泊させ、わいせつな行為をした疑いが持たれてい
ます。
被害に遭った男子生徒:「『お前こっち来い』みたいに誘われて『嫌です』とも言えなくて。抵抗はあ
ったんですけど」
体調を崩した男子生徒が別の教師に相談し、事件が発覚しました。中川容疑者は5月に依願退職
しています。逮捕前、中川容疑者は取材に対し、「わいせつな行為はしていない」と答えていました。
中川剛容疑者:「こういったことは本当に迷惑。まるで容疑者という扱いを受けるのは迷惑している
ので」「(Q.わいせつ行為は?)ないです」「(Q.生徒を泊めたこともない?)はい」
警察は中川容疑者の認否を明らかにしていません。
最終更新:9月20日(火)18時44分
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160920-00000052-ann-soci
http://lpt.c.yimg.jp/im_sigg2ErBAfCTuZaUfw.6fLiqWw---x450-y253-q90/amd/20160920-00000052-ann-000-view.jpg お外でようじょががんばえーって言ってるぅ
本物はかわいいねぇ >>759
なんでこんな教師と生徒の距離が近くなるのかが謎だよぉ
母校にも生徒と結婚したおっさんいたけどねぇ >>759
これ昨日ローカルニュースで男の子顔隠してインタビュー受けててびびたよぉ >>765
えええ
てか高校生で先生の家行くってどゆことって感じ わらしがJKだったころ教師に告白されたよぉ
よくある話なんじゃなぁい >>766
乳首舐められたとかゆっててふぇ!?だったぁ BLじゃよくある話だけどねぇリアルでやっちゃうとねぇ
てか先生の家に上がる時点でそのDKもなんか変よぉ わらしのクソビッチ姉は若い先生と付き合ってたよぉ
バレて校長やらなんやらに2人とも呼び出されて
付き合ってないって嘘ついて
「先生好きです卒業したら付き合ってください」って告白したぁっていう
美談()話してきてほんとくそ イケメンな先生なんていなかったよぉ
いたらクラスのイケメンと妄想出来たのにぃ 俺物語の作者の先生!って漫画の先生×生徒が面白かったなぁ
まぁノマですがぁ >>788
まぁまぁ……まぁ、かなぁ
玉ねぎのスライスがあればどーとでもできるぅ はぁん右側で噛んでも痛くない!うれしい!歯医者しゃありがとぉ! スマホからサロンちゃんのトップページが表示されないよぉよその板は表示されるのにぃ 先生と生徒の少女漫画昔ははぁんて読めてたけど大人になった今はなんか無理だよぉ
ひるなかもはぁん?だったよぉ
大人になるってちゅまんないよぉでもほもなら読めましゅ >>800
TSUTAYAのサブバッグすらあかあむなのはわろたよぉ >>801
そうそう、ホモなら良いのよねぇホモなら >>802
そうそれ見たのぉ
Tカードも背中合わせってしゅごいねぇ うげぇ大豆プロテインと飲むヨーグルトは超絶合わない合わなぁい!!!! 先生×生徒でしゅきなのは>>784と望月花梨のスイッチだよぉ
ノマだけど萌えるよぉ >>807
どっちも先生が良い男だよねぇ
女生徒は一ミリも覚えてないけどぉ ん、て事はBLでも攻めが良い男なら受けが影薄くてもヒットする? まぁしゅき同士ならいいんじゃなぁい
わらしのじっちゃんばっちゃん10歳離れてたしぃ
在学中に体さえ繋げてなければどうぞどうぞぉ
但し無理やりはクソよぉ 足の裏触られるのきらぁい
殺意わくほどいらっとするぅ はぁん4時間オーブンで煮込んだあと1日冷蔵庫で寝かせたあと1時間掛けて温め直す料理とかやら!!!! お姉ちゃんお姉ちゃん
君の縄事前情報あんまりなしに観て神木くんが主人公の声ってことしか知らなかった(それすらも確かじゃない)んだけど
司くん?の声しゅごい聞き覚えあるの 演じてるのだれぇ
聞き覚えあふから多分声優しゃんだよね >>809
駄目でしゅ
受けも色っぽくて可愛くて良い男じゃないとヒットしましぇん >>821
色っぽくなくても可愛くなくても良い男じゃなくても主人公じゃなくても人気あるカプの受けとかいそうじゃない? >>818
あーそーゆーのやらぁ
食べるなら何でもしゅきだけど作るので1日以上置くやつやらぁ >>824
今Dlifeの外国の料理番組でやってたのぉ
今塩チョコタルトつくってゆうまそ お姉さんがいかにも倒れそうな紙袋を網棚にのせた
ドキドキ >>808
はぁんいいよねぇ
望月花梨が描いたホモもしゅんげー萌えたよぉ
もう漫画描いてないのかなしいよぉ >>829
つけてみたぁ
なんかしゅげ包丁でチョコ切ってたぁ >>830
バッサァーはわゎ〜こめんなしゃぁ〜い >>833
目の前のハゲかけの男性のあたまに降り注ぐのかなぁ… >>837
そんな感じでちんちんって言ってるやつ嫌い >>832
お約束でチョコタルトの土台は市販のクッキーだったよぉ >>823
いっぱいいるけど受けにしたとたんに可愛かったり色っぽかったりすることになるから… ああああ仕事でくっっっそ嫌なことあったよおおおおおお
死ねクソガキいいいいいいいいいいい >>834
はぁんそっかぁ信長しゃんかぁ
ハルちゃんとか降谷くん系の声だったぁ >>851
~~~■P o(^- ^)コーヒードウゾ 生クリームをお姉ちゃんに汚されたのでオレンジムースケーキ作れなくなったよぉ はぁん?パーティー?
魚6切れとコーンと紫玉ねぎしかないけど…? 父ちゃんが郷土料理食べたいって言う
↓
わらしつくる
↓
わらし「父ちゃんご飯作ったよ」
↓
父ちゃん「おっ何作ったの?まさかあれじゃないよな?あれだけは苦手なんだよな〜」
↓
わらししぬ わらしが父ちゃん食べたいって言う
↓
わらしつくる
↓
郷土料理「父ちゃん作ったよ」
↓
わらし「おっ何作ったの?まさかあれじゃないよな?あれだけは苦手なんだよな〜」
↓
父ちゃんしぬ ふつーに左側通行してまっすぐ自転車こいでたら
左からいきなりママチャリ飛び出てきてびびったよぉ
右側通行のまま右折しようとしてわらしにガン飛ばしてまたそのまま右側通行してったよぉ >>874
ちょっと何言ってるかわかんない(富沢) >>875
いやだよねぇ
交通ルール変わったんだよぉ守れよぉって感じぃ
たぶん大して知らないんだよねぇ
チャリももっと取り締まれよぉって思うよぉ 茶髪や金髪の子があふれる中で頑なに黒髪貫くあの子がきゃわわだよぉ
わらし男だったら処女厨だったよぉ じっちゃんの精液から産まれた人から産まれたからねで 三太郎グッズのCMうらちゃん版の「熊に誓える?あの熊だよ?」がなんかしゅごく好き 攻め喘ぎしゅき
受けちゃんと攻めちゃんがお互いに煽り煽られ腰振ってわけわかんなくなってるのしゅき >>898
横溝先生が新作の探偵の名に悩んでおられた時にふと目についた辞書の著者名からついた名前だからねぇ ねえおねえちゃんきいて
今コインランドリー行ったらねわらしが無くしたようなハンカチが共用洗濯かごの中にあったの
でもねわらしが前回ここに来たの何ヶ月前かはっきり覚えてないほど以前なの
でもね忘れ物入れの中じゃなくみんなが頻繁に利用する洗濯かごの中に、まるで今忘れたかのようにほんのり乾燥熱が冷めないままおいてあったの
そりゃオーダーメイドとかじゃないけどそこら辺で売ってあるものじゃなくてちょっと変わったブランドのもう売ってない柄のものなの
ねえおねえちゃん
果たしてこれはわらしのハンカチなの…? >>907
ちがうよ過去のおねえちゃんのだからいまのおねえちゃんのハンカチじゃないよ >>907
だからハンカチには名前を書いておけってカーチャン言ったでしょ!! はぁん常識だと思ってたことを少し前に他板で書いたの今久々にスレ見に行ったら都市伝説扱いされてたよぉ
反論するには機を逃したしスレ委員長みたいな奴への反論だから荒ぶられて怖いよぉ
もういかないぃ
あいつらみんな勝手に病気になれぇ いい…いくうううううう!!!!(11月19日)で覚えよう >>924
ふえぇこんなくだらないレスでまさかの被りだよぉ とりあえずハイキューと学園ハンサム見るよお
刀も1話目次第かなぁ わらしもしゅんげ生理痛酷い時期に病院行ったけど
病気とかではない事がわかっただけで気休め程度の薬貰って帰ってきたよぉ わらしが好きな人たち軒並みツイッターにあらわれなくなってきてつらぁ
ひとりは並行別ジャンルの原稿でひとりは謎でひとりはジャンル飽きてるぅ なんで金田一耕助の話をしてて
久保銀蔵の話をしてないのぉ
ホモなのにぃ >>930
注射で一定期間生理止めたりできるし婦人科でもらえる痛み止の処方薬しゅげー効くよぉ?
鎮痛剤じゃなくて子宮の緊張和らげるやつとか わらし下っ腹痛くて婦人科行ったらそこに子宮は無いって受付で言われたぁ/// >>953
綺麗になったらまたなでなでしたげるよぉ とりあえずユーリと刀と学園ハンサムは一話は見るよぉ ドリフターズ見るぅよいっちゃん良い腰の美少年だしオカマからジジイまで色男だらけよぉ >>954
わらし婦人科で貰った薬あんま効かなかったぁ
市販薬の方がいいやってなったぁ わらしユーリとホモビーたのしみぃ
刀はうぎゅまるかばみたそ出たらみるぅ >>960
乙!
3月のライオンも見るよぉ
島田の兄者は萌えキャラだよぉ >>955
はぁん見たいのいっぱいだよぉ
はよ夏アニメ消化しなきゃ… 生理痛は酷くないけど量が多いよぉ
そろそろ今夜か明日にかけて生理来そうよぉやらやら毎回おもらしの恐怖 >>954
なんかそういうのネットでよく聞くけど普通に病気じゃないから体質だねで思春期の頃返されたからいまもっと酷くなってるけどいってないよぉ >>967
どこが痛いのって聞かれたからここら辺が痛くてぇって指差したの >>975
ピル飲んでみたらぁ
わらしそれで結構楽になったよぉ避妊にもなるしぃ お姉ちゃん宮部みゆきの模倣犯って面白いぃ?
今日ドラマでやるよぉ 近所の産婦人科がどんどん支店増やして行ってるからぁ婦人科ってそんなに儲かるのかなぁって思っちゃうよぉ
産科・不妊科・小児科・婦人科どんどんグループ内で枝分かれして乱立してるよぉ はぁんデロリアン作りたい
デアゴスティーニじゃなくて普通にガンプラみたいに普通に売ってるやつないかなぁ >>979
わらし小説はあんまりぃ
なにその終わりぃって肩透かしくらったよぉ
映画はみてないよぉ
なかいしゃんの殺人鬼見たいけど >>982
>>983
そっちは映画だねぇそれも見てないのぉ
中谷美紀 坂口健太郎とかだってぇ
はぁん迷う >>980
マジレスすると特化した方が客が来るのよぉ
不妊治療してる人は妊婦見たくないって攻撃的になるしぃ はぁん
毎日わらしの漫画にブクマをつけては消してる人がいるっぽい
ど底辺なわらしはうさぎちゃんが毎日ピコピコしてるのみてるだけで癒されるよぉ
動機は不可解だよぉ >>979
映画はなんかわろた記憶よぉ
宮部みゆきしゅきな友達はキレてたよぉ >>985
確かに同じ科だけど相反する客層だねぇ
一緒にさせとくと無駄にストレス溜まりそぉ >>984
ほんとだぁ
新ドラマなんだねぇ
出演者渋いねぇ良いねぇ >>994
>>991ちゃんにぺちゃぺちゃされてまたべたべたになっちゃった電車
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 45分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。