チラシの裏@801サロン板 827枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒ヽ
( 人 )ビクビクン…
| |
| ノ(|
彡 ⌒ |⌒|
(  ̄ ( `・ω| |
\ ⊂、・ | |ヽつ
\r'⌒ ω ⌒つ\
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ _,,_ゞ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 826枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474413355/ (~) こ、これはしまむらで買ったおもちゃで
γ´⌒`ヽ >>1乙なんかじゃないよ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(*´・ω・) ∈・` ) ∈・` ) ∈・` )
(:::::::::::::)⊃へ_(乙フ_(乙フ_(乙フ ))
し─J ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ))) >>3
あの……落とし物ですよ?
∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ*と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろにありましたよ? おねちゃ
わらしテレビ見ないでチラシちゃんしたいのにおかあしゃが怒るぅ
仕方ないから部屋にこもってチラシちゃんしようとしても怒るぅ
テレビちゅまんないいいぃ
でもちゃんと見ておかあしゃのテレビ感想の相づちうたないとおかあしゃが怒るうううぅ >>11
おねちゃぁいるのはわかってるんですよぉ
扉ドンドンドンドン >>12
寂しんぼなのかなぁ
レスポンスが遅れると不機嫌になるよぉ ああああ嫌なことあってからイライラ止まらんよぉ
どう解消したらいいのぉ >>10
ママンは専業主婦なのぉ?
誰かと話したいのかなぁ >>10
おねちゃのネット依存またはコミュ障を疑ってる可能性… 美味しい村に行けーばー♪
明日の天気がわかりますー(ワーカリーマス)♪
だってそこにはー米久のー♪
ソーセージおじさんー♪
住んでるもんっ(ソーセージオジサーン)♪ ひいいいらあああいいいたあああああ
ばあああかああありいいいのおおおおお >>10
まさかとは思いますが、この「チラシちゃん」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか 台風が来る来るって言うから戦々恐々としてるのになんもこないことが続くよぉ
被害を受けた地域を見ると気の毒だと思うしもちろん来なくてよかったんだけどぉ
なんかこうセクハラで有名なジジイに自分だけ肩すら叩かれない感じ…? >>42
売れるだろうねぇ
今までありがとうと思って買おうかなぁ >>42
三年後くらいにスーパーの催事コーナーで千円で売られるのねぇ うちもここ何年もまともに台風来てないよぉ
来たら大変よぉ SMAPベストのラストそんぐはorangeと予想しましゅ SMAPについて詳しくなかったから解散する日が来るなんて思わなかったなぁ >>48
3年も経ってたらとっくに減価償却されてるから
千円でも高いよぉ >>57
中古じゃなくてぇ
昔のアイドルのとかでよくあるじゃあん >>68
せやなぁ
あと4分の1も残ってるやんなぁ >>70
減価償却はわらしの中でだよぉ
伝わらなくてごめんだよぉ なんでみんなちえおくれの情報鵜呑みにしてるのぉ
ショッポ吸ってる描写なんてないのにぃ 確か
【チンポ】=ちんぽを一日30本〜
今はあむろしゃ1本だそうな 赤井さんはほんとはなにを吸ってるのぉ?
安室くんのちんぽ! >>99
今からじゃしゃむいからまた今度にしなしゃ >>99
あー安くなきゃ許されないタイプの可愛さだねぇ
出して税込二千円以内かなぁ >>108
それだぁ
あむあむのちんぽあむあむ
赤井のちんぽもなんか考えてぇ >>102
2500円…(小声)
今着てるスウェット100円だしわらしの感覚だと部屋着に2500円は高いのよぉ
>>106
そうするぅ 100均でモバイルバッテリー売り出すのぉ
しゅごい時代になったもんだねぇ >>110
チープな可愛さよねぇ
おねえちゃたち話聞いてくれてありがとぉ 映画観てきたぁ
これ多分吹き替えで面白さ半減してるタイプぅ ここで散々ダイマされた怒りが見たいよぉ
何回予告動画見てもホモシーンしか脳内に残らないよぉ >>134
さしてアナルーする
きょうのーちんぽーはー >>157
おねちゃおねちゃおねちゃおねちゃねぇおねちゃってばぁ おねちゃんが無駄にした今日は忙しい攻めちゃんがちんぽしたかった昨日なんだ >>141
(´・ω・`)ガチムチさん?もう夜だから牧場に帰りましょう >>168
そこまで行ってたら日本人かそうでないかなんて関係ないよぉ
攻めちゃんとして魅力的なんだからぁ 攻めちゃんが外人だろうが人外だろうが受けちゃんの愛は揺らがないよぉ >>147
バカ寄りのコメディ映画として悪くなかったよぉ
なによりわらしはしゅきな声優しゃのお声を聴けたので満足でぇす >>169
はぁん
はぁん
攻めちゃん最近かっこいいんでしゅ
早く受けちゃん抱いてほしぃ はぁんセブンのグラタンコロッケサンドおいちそぉよぉ
今度起きれなかったときの朝ごはんはあれにしゅるぅ あれぇそういえばグラコロってもうすぐぅ?
たしか10月よねぇ >>175
おねえちゃんの目覚まし15分遅らせといたからね 明日早起きなのにゲームの調子がいい
まだ風呂も入ってないのに ローソンで売ってたグラコロはぁ
パンも揚げられてて流石に重かったぁ >>176
サンドって言ってもサンドイッチじゃなくて菓子パン総菜パンの棚にあるやつぅ
>>178
ふぇ… 何か唐突に「え」がこんな感じに見えてきたぁ
とてとて
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
ミ ミ ))
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ) はぁん
自分のセンスでは思いつけない感想やタグが書ける人しゅごいとおもう モフモフ
∧_∧
( *・∀・)^l
,―-y∪'~∪ |
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ ゙': モフモフ
゙, ∪ ∪''ミ _∧
ミ. ;:∀`*)
'; . 彡V と )
∪~"""""∪ (_(_)
/^l
,―-y'"'~"゙´ | モフモフ
ヽ ´ ∀ ` ゙':.
ミ ,ハ,,,ハ
゙,, (,,ノ ミ^ω^,, ) ))
ミ ゙⊂ ヽ
ミ ⌒ヽ ( )
シ、,,,,,シ''''~"ヽヽ_)、_) 自カプちゃんのギャグ神しゃまぁ
続編まだなのぉ?
早く読みたいよぉ 自カプちゃああああああああああああああああああああああああああああ おじいちゃんかおばあちゃんか分からない人がやつてた喫茶店があるんだけど
最近イケメンマスターに代わったんだよねぇ
謎のままだよぉ >>196
イケメンマスターってポケモンマスターみたいに読んじゃったよぉはああん あーあこがれのーイケメンマスターにー
なりたいなーならなくちゃー
ぜったいなってーやるー 昨日の攻めはー今日の受けってー
古い言葉がーあるけどー
\古イトハナンジャ!/ 今日のーホモはー明日もホモダチー
そうさえーいーえーんーにー 画像貼られててグロってレスがついてだいたいの説明もされてるのに見たくないのに気になっちゃうよぉ >>212
そうは思わなかったけど綺麗だねぇ
前髪下ろすとしゅごい変わるぅ >>219
満面の笑顔になったら鼻そうでもなかったぁ
愛ちゃん綺麗になったねぇ
お似合いで可愛い夫婦だよぉ 文豪みたいなので音楽家のアニメって前にチラシで話したけどやるんだねぇ
モーツァルトがかあいいかあいい梶きゅんよぉ ベートーベン(杉田)が運命ーって言うと魔法がかかって学校がロボに変身するよぉ まぁた火事かぁ
今回もタバコのポイ捨てかなぁ
だから3次元の喫煙者嫌いなのよぉ >>228
えっ変な人
ちなみに運命ーって台詞に合わせて曲もかかるよぉ (っ'ヮ'c)ファァァァァァァァァァァwwwwww おかしゃんがわらしの薄い本買おうかっていってくるぅ
別にエロでもホモでもないけどぉ
好きな人向けに描いてるしはずいからいいよぉ >>234
売ったらきっとおかしゃ
これ娘が描いたのよぉってママ友に見せるよぉ >>239
(っ'ヮ'c)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!! >>239
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアヒヒヒヘアヒイヒヘヘヘヘホォ >>240
>>242
/ ̄ ̄\ /
/ ●/ ̄て ̄ ̄`ー<
`/ ト、  ̄\ ヽ
彳 \\ | _|
/ /⌒ヽヽ | /V
/(( ̄| | //
|  ̄~ヽ|/ これっくらいのぉおべんとばこにぃ
サンドイッチサンドイッチちょいとつめてぇ 美樹本ガチショタ設定ってプレイヤーに心の準備が必要だったと思うのぉ
初代ヒゲの部屋に行った透危なかったのねぇホモォ >>250
ショタコンじゃなくてガチホモじゃない? >>251
あれ?かま3で
ショタ アリマス だったよね? 職場のアレルギー体質の子は1月くらいしか花粉気にしないでいれる季節ないってぇ
それでも花粉は早めに薬飲み始めないと効かないからホント一年中薬飲んでるよぉ
かあいそ >>251
あ、かま2にも男だらけのガチホモルートあったねぇ >>263
ああああああああああああああああああああああああああああ >>263
>>249おねえちゃんのお目目もあるよぉ? 今日仕事相手の人に飲みに誘われたけど飲み会全て断ってるからすげー単調にあっいいですって言っちゃった
せめて今夜は別の用事があってくらい言うべきだったあ お部屋片付かないよぉ
おねえちゃんたちは思いきって物を捨てるときどうやって踏ん切り付けてるのぉ >>274
1年以上使ってねぇな、着てねぇな、読んでねぇなで(ノ・o・)ノぽいっ いらないッ!何も!捨ててしまおう!!って捨てるのよぉ 部屋が荒れてて心すさむぅ
今週片付け頑張ろぉ
夏はやっぱダメねぇ >>276
5年ものでも後悔するよぉ
お姉ちゃんすごいねぇ ゴミ捨てで後悔したことないよぉ
持ち物少なかったのかもぉ 荒らしの頭がゴミ処分場の焼却炉へと運ばれ、可燃ゴミとともに灰と化していきますように ねむいよぉねむいよぉ
大吉なら寝て起きたらにきびなおってる もう一度買えそうなものは捨てるぅ
買えなさそうなものはとりあえず見えるところにしばらく置いて気に入らなかったら捨てるぅ お気に入りのブーツ履こうと思ったらなかった
多分去年か一昨年捨てたんだよぉ内側の皮がボロボロだったか
でもあのブランド探しても見つからないよぉ >>295
おねちゃはまたお気に入りのブーツを探す権利を得たのだ >>277
だよねぇ
まぁ飲みニケーションで仕事貰う関係でもないからその点はいいんだけど
人としてよくなかったよぉこんなんだから結婚できない >>296
jetzenとかいうインドネシア?のメーカーよぉ
ぐぐっても出てこないのぉ足型すごく合ったのに >>300
最後の晩餐くらいはゆるしてやろう
飲み終えたらすっかな >>299
明日早めに連絡して謝れば大丈夫だと思うよぉ? >>303
曰
| |
ノ__丶
||ビ|| __,、_,、
_ ||||| ( ´・ω・`) そんなー ウィック
\ ||ル|| ̄`u--u´  ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 今晩寝ながら想像する自カプちゃんのお話
大吉:卒業して進学して就職して一緒に暮らす幸せな自カプちゃん
中吉:来年の自カプちゃん
小吉:自カプちゃん+他のキャラ
末吉:どっちかのお家にお泊まりする自カプちゃん
吉:
凶:喧嘩する自カプちゃん
大凶:メリバ自カプちゃん
ぴょん吉:
だん吉:
豚:出荷される自カプちゃん
ほか:
ふぇぇ
ほか浮かんでこなかったよぉお姉ちゃん… 日付変わる前は眠くて眠くておみくじしたら即寝ようと思ってるのにいざ変わると目が冴えてくるこの現象 >>316
メリバがリバに見えてリバコロするとこだった >>316
ぴょん吉:受けちゃんのバニーコスプレで攻めちゃん大興奮な話
だん吉:なにかの陰謀でダンジョンに放り込まれた自カプちゃんたちが奮闘して脱出する話 >>306
それ多分傷広げるぅ
少し間を開けて飲み会は百パー不参加なんだってことをさりげにアピールするくらいでいいよぉ
誰か人伝に分かってもらえたら一番いいんだけど >>326
そういうもの?
わらしだったら即謝ってしまうところだったよぉ…難しいね 今晩寝ながら想像する自カプちゃんのお話
大吉:卒業して進学して就職して一緒に暮らす幸せな自カプちゃん
中吉:来年の自カプちゃん
小吉:自カプちゃん+他のキャラ
末吉:どっちかのお家にお泊まりする自カプちゃん
吉:旅行する自カプちゃん
凶:喧嘩する自カプちゃん
大凶:メリバ自カプちゃん
ぴょん吉:バニーコスセックス自カプちゃん
だん吉:なにかの陰謀でダンジョンに放り投げられた自カプちゃん
豚:出荷される自カプちゃん
ほか:1日だけ子どもの面倒を見させられる自カプちゃん
これだぁ どういう意図で誘ったかによるよねぇ
仕事付き合いの延長で軽い付き合いのつもりだったのかおねちゃに気があるそぶりだったのかぁ 大吉:
中吉:
小吉:
末吉:
吉:
凶:
大凶:
ぴょん吉:
だん吉:
豚:
ほか: 自カプちゃんが2人で夜空を見上げるの
受けちゃんが、あなたとこの夜空を見ることができてとても嬉しいですって言うの
そしたら攻めちゃんが、君ってわりとキモいねって嘲笑うの
でも攻めちゃんは一応嫌ではないんだなってわかるから受けちゃんはとても幸せなの ジカ熱って結局はやらなくてよかったよねぇ薬まいたりしてたのかなぁ
蚊っていつからあんま出なくなるんだろ台風の後蒸す時はまだ出まくるぅ >>276
わかったぁやってみるよぉ
確かに一年使わなかったらそこまで必要じゃないよねぇ 年下の受けちゃんにべろちゅーされて狼狽える攻めちゃん
キスはこっちからするから!って宣言する攻めちゃん
やっぱ嫌だったかーもうしないようにしよーって反省する受けちゃん
攻めちゃんは自分からキスなんかできないので受けちゃんはやっぱだめだったかーって納得する 受けちゃんが死んだら攻めちゃんはめっちゃ喜ぶよぉ
攻めちゃんが死んだら受けちゃんは黙って過去を変えにいくよぉ >>341
その後ふたりはどうなるの
キスはしないけどちんぽはする風俗遊びみたいなドライな関係になるの
はぁん気になるぅ >>343
攻めちゃんは狂ってる
受けちゃんも狂ってる はぁんお泊まりする自カプちゃんかぁ
受けちゃん攻めしゃんのことお家に招かないだろうなぁ ほかの人も絶対招かないし行っていいって聞かれたらは?無理死ねっていうよぉ
でも攻めしゃんならワンチャンあるかもぉ
受けちゃん友達を家に呼んだことないから攻めしゃん来たら多分おかあしゃも喜ぶよぉ
おやつとかいっぱい出して晩御飯食べてく?って聞いて受けちゃんもう母さんうるさいんだけどって怒るんだよぉ
もし何かあって泊まることになったらベッドで寝る受けちゃんがなんか攻めさんが一緒にうちの部屋で寝てるのって変な感じって言うよぉ
お友達いない子だから攻めしゃんといると初めてのことばっかなんだよぉかわいいねぇ はぁん
シムズで警官のカッコしてちゅっちゅする自カプちゃんはぁん はぁ中川家だってポンコツ兄を弟が守ってるのに
ビジュアル 半袖のもこもこニットはかあいいけど存在価値がわからないぃ お姉ちゃんお姉ちゃん
4人くらいに同じような内容のリプ返すのめんどくしゃい ║
║
║
║ ∧_∧∩
║ (๑•ω•๑)
╚═══∪═════════════
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳|
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻|
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳| >>367
剛が一時期パニック障害で電車も乗れなくて舞台も打ち合わせも途中で逃げ出しちゃうってテレビでやってたんだよぉ
辛抱強く礼二が付き合ったからよくなったんだよねぇ ポンコツ兄貴のくせに総攻めなお兄ちゃんとパーフェクト弟の癖に総受けな弟ちゃん >>369
かわいいというだけで存在価値があるのよ 中川弟殿は腐女子の絵柄では表現出来ない顔してはるな ノースリニットも存在意義わからなかったけどここ数年でまた市民権得たねぇ
わらし未だに蘭姉ちゃんが頭に浮かんじゃうよぉ着るけどさぁ かあいい半袖パーカー持ってるけど着て出掛けたことないよぉ 孝太郎進次郎も弟が父親の跡継いでるってことは弟のほうが出来がいいのねぇ 親の敷いたレールに反抗するだけの頭がなくて親を継ぐタイプもいると思うよぉ (๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...(̂•͈⚇•͈ )̂ ୭*゚ 変な服買ったよぉ
変な服着て歩いてるブスがいたらそれはわらしだよぉ >>412
おっぱいの谷間ところがガバッてしてるの 僕らーは位置ーにつーいてー 横一列ーにちんーぽーしったぁー / ̄ ̄ ̄\
/ \
/ (●)(●) \
| (トェェェェェェェェェェイ)|
\ \ェェェェェェェェ/ /
/ ヽ、
/ i しゅごい楽しみにしてた高い梨がそこまででもなくてしょんぼりよぉ ぼくらーは位置ーにつーいてー
横一列ーにちんーぽー切ったー 寝落ちの予感ぅ
でもこれ終わらせてから寝るのぉ…… / ̄ ̄ ̄\
/ \
/ (●)(●) \
| (トェェェェェェェェェェイ)|
\ \ェェェェェェェェ/ /
/ ヽ、
/ i ずっとー探してーいたー 理想の自カプってー
もうちょっと カッコよかったけれーどー >>426
おねちゃがはかどるようにほのかなラベンダーの香りとジブリオルゴール集かけとくねぇ
間接照明もつけとこぉ マッサージもしてあげるねぇ
横になってリラックスしてぇ >>433
不眠症姉にしてあげてぇ
わらし権利譲るよぉ ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
( ≖ิ‿≖ิ )
 ̄͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾
⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾ 精一杯 輝く
かーがやく スーパースターに
運命のドア 開けよう いまー 未来だけ見上げてー あれぇおかしいさっきおみくじタイム始まったのに…
いつの間に1時間も経ったのぉ…? ⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
あなたがおとしたのは素直な受けちゃんですか 素直じゃない受けちゃんですか 吉でしたぁあああああ!
see you next !omikuji。。。 >>448
素直でおちんぽだいしゅきなほうの受けちゃんでしゅ!!!!!! >>448
なかなか素直にならないのでキレた攻めちゃんに襲われて
強制で素直にさせられる受けちゃん >>448
素直な受けちゃんも、素直じゃない受けちゃんも、どっちも大事な可愛い可愛い攻めちゃんの恋人でしゅ ニコ動で中国語コメント見かけると即ユーザーID NGにする おねちゃたちは一体どのジャンルの何カプなんだろう… わらしの受けちゃん普段ツンデレでなかなか素直になれないけどおくしゅりプレイで甘々にゃんにゃん受けちゃんになるよぉ >>370
しゅごぃ
ダクソやってみたいけどとにかく死んで死んで覚えるって聞いて難易度たけぇって思ってやめたんだよねぇ ⁽˙³˙⁾ ←素直な受けちゃん
⁽˙³˙⁾ ←素直じゃない受けちゃん すーこし背の高いーあなたの耳に寄せたおでこー
あーまいー匂いーにー誘われたわらしはカーブトムシー >>476
なにもしてないよぉ
普通にテレビに出てただけぇ >>478
攻めちゃんにしか分からないとかいうやつでしゅか >>480
サスケだか筋肉番付だかああいうのに出てたねぇ
イケメンだった わらし自分のものはそれくらい身軽ぅ
でも比例して家族のものがどんどん増えていくぅ ひとつのところにとどまらない旅人受けちゃんのガランとした部屋に少しずつものを増やしていく攻めちゃん >>487
マジかよぉわらしその発想はなかったよぉ
ひっこししよってこと 毎日少しずつ減らしていけばいつか軽くなるかもぉ…? この重みが君がいるって実感させてくれるよぉ
なおだっこはできない >>495
これ女が男の部屋に自分のもの置いてく方が思い浮かぶよぉ わらしの攻めちゃん受けちゃんちに自分のもの色々置いてるぅ えーじゃあマーキング受けちゃんとミニマリスト攻めちゃん? ムースナガチでせつなくてだめぇ
ムーミンせつないよぉ はぁん
攻めちゃんがいい男なのは知ってるけどやっぱ他人がほめてるのを見ると嬉しくなっちゃうよぉ
だよねー!っていいたくなるよぉ 攻めちゃんと受けちゃんはパンツも共有してるよ
箸も自分の相手のこだわらないよ 受けちゃんの中にマーキングしてるから男はそんなの必要ないよぉ いつでも出ていけるように片付いた受けちゃんの部屋が嫌でプレゼントしまくる攻めちゃんなのねぇ >>511
だよねぇ
家に物おくのいやだものよねぇ >>481
関西のほうで駅員さんがわめいて飛び降りたってニュースぅ
テレビで見たときは駅員しゃが変みたいな感じだったけど
ネット見たら客が取り囲んで遅延かなんか責めまくりだったってぇ そういえば受けちゃん攻めちゃんのおうちに初めてあがったときゲロ吐いてたけど
もしかしたらあれはマーキングの可能性…? 中のマーキングもいいけどキスマークや噛み跡でのマーキングもいいものだ 自由を求める旅人の魂をちんぽで繫いでおけると思うのは男として浅いよぉ 魂まではつなぎとめておけないことを理解しているからせめて体の繋がりだけでも残しておきたいちんぽぉ とにかく最後はちんぽぉすればいいと思ってるでしょチラシちゃん 自由を求める人を物で繋ぎ止められるわけがなかったよぉ
でもちんぽで繋がった攻めちゃんのことは体でも心でも覚えてるぅ 攻めちゃんと受けちゃんで登山する話を書かせたら色々と書いた人の心理分析が捗りそう >>508
ムーミンはねぇスナフキン好き好き言うけど所詮は子供の好きだからぁ
スナフキンがいないならいないで他の子と楽しく遊ぶだけだし
自分が見つけたドラゴンが自分よりスナフキンになつくと悔しかったりするのよぉ
でもスナフキンはムーミンのために幼いドラゴンを突き放すし
ムーミンが自分を忘れてると常のクールを忘れて取り乱すくらいムーミンに精神依存してて
なんとか自分を保つために毎年旅をしてわざと一定期間ムーミンから離れるんだよぉ?
これ全部公式でヤンソン女史が書いたことだからぁ
切ないのはスナフキンの方だからぁ 一般人の飛び降りでも遅延は文句でるしそれが関係者ならぶっ叩かれるのはまぁそうだろうねぇ ムーミンせつないねぇ
なんか思ってたのとちがうけどぉ >>542
ムキィ!
愛の深さではスナフキン>>>>>>>>>>ムーミンだからぁ! >>541
遅延責められる→駅員さん飛び降りるの流れじゃないのぉ >>548
わかったわかった
ムーミン(作品名)せつないねぇ 自分のキャラでも時期によって設定ブレブレとかよくあるし しょせんムーミンなんてスノークのお嬢さんとラブラブなんだよぉ
家族もいて幸せなんだよぉ
報われないスナフキンの純愛片想い萌えだよぉ わらしがしゅきなのはジャパニメーションのコヤスキンなのでぇ トーベヤンソン女史に聞いたらスナフキンはムーミンに純愛片思いしてますって言ったならまた来てぇ ムーミン姉見たら
ムーミン全部見てない身でスナフキン好きって言いにくくなったよぉ アニメにもドラゴンの話はあったよねぇ
ババア覚えてる
二次ホモ同人誌けっこう出てたはず 早朝に起きてアンパンマン見てないくせにアンパンマン好きを語るなぁみたいね >>568
おねえちゃん…アンパンマンが早朝なのはね、地方だけだよ… 夕方番組だよねぇ
朝だったっけって考えちゃったよぉ わらしアンパンマン全話見れてないけど
バイキンマンがしゅきでしゅ 小さい頃アンパンマンよりバイキンマンのぬいぐるみ欲しがって親に引かれた おへやまだかたづいてないけどねましゅ
お茶碗も洗ってないし浴槽も磨き終わってないけどねましゅ
さらに言うならあと二回くらい洗濯したいけどねましゅ…あの状況から床が見えただけ上出来だと思うぅ… >>582
おつかれさまぁ
寝て起きたらまたがんばろっ うちにあったドキンちゃんの大きいぬいぐるみすきだった
でもばいきんまんはもっとすきだった オメガバの受けちゃんエロエロでしゅき
理性でこらえる攻めちゃん健気しゅき >>582
お姉ちゃんえらいえらいよぉ
今日はゆっくり休んでねぇ
わらしも明日片付けしよう… 公式の燃料がおかしすぎていい意味でフットーしちゃうよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ
今日は孤独を愛する青年がちょっと村のおぼこな天然坊やに心奪われるけど
孤独を愛する男としてそれじゃ駄目だ!と冬になるとその子を谷に置いて旅にでるんだけど
孤独な旅の中でも坊やの感情豊な顔がチラついて春にはまた谷に戻るのよぉ
そして目が覚めた坊やに旅の話を聞かせるのぉ
坊やは好奇心旺盛だから青年の話をお目目キラキラさせながら聞くのぉ
青年は坊やの視線に心も身体も火照ってどうしようにもなくなるんだけど
天然坊やとは純愛だからそういった事ができなくて、火照った身体を持て余してフラフラと谷を彷徨ってると
白いにょろりとした種から産まれる謎の生物に襲われるんだよぉ
でもあえて抵抗もしないで、天然坊やを思いながらその白い生物の性欲処理に身を投じるニョロニョロモブ姦よぉ わらしNGワード2700越えたあたりで
色々ふっきれて健康になるために行動してたら
無事NG解除できたぁはぁん ニョロニョロはモブに入るのかぁ
触手なんじゃないのかぁ
はぁんやらしいよねぇ >>601
2700いいなぁ
mateは300超えたら自動で消されるよぉ >>605
そうなんだねぇ不便なのわかるよぉ
300じゃ足りないよぉ >>606
わらし自カプちゃんのスレは後でよく見返すのぉ
遡るときに少しでも不快だぁって思ったレスは片っ端からNGしてるから全然足りないよぉ いい機会だから貼っとくねぇ
お姉ちゃんのブラウザでもし使えたら活用してねぇ
■NGまとめ
※正規表現にチェックを入れる
複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3
単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$
あ行と、はの連続した叫び5回以上繰り返すとNG
[あ-お,は]{5}
10連続以上する草レスをNG
[ww]{10}
行末に3連続以上草を生やすレスをNG
[ww]{3,}+(\n|$)
2chMate *.*.*.*/*****/*****/*.*.* だけのレスをNGにする
^(てす|テス|tes)?\s*+2chMate.+?/.+?/.+?/.+$
末尾OのNGID設定(???Pの場合は数字を3にする)
^.{8}O
長文をNG
・文字数でNG(デフォルト100文字)
(?s:^.{100})
・行数でNG(デフォルト10行)
^(.*\n){10}
長文をNG 特殊版
・読点までの文字数でNG(デフォルト100文字)
[^、]{100}
・改行までの文字数でNG(デフォルト50文字)
[^\n]{50}
複数のワードを全て含む書き込みをNG
(?s:^(?=.*ワード1)(?=.*ワード2)(?=.*ワード3))
ワードを含まない書き込みをNG
(?s:^(?!.*ワード)) >>619
もう忘れて
というかそれこっちで言っても通じないからぁ ホットミルク野村といちごサンドイはエターナルだよぉ 爪切ったよぉ
皮の薄い所が当たる感じぞわぞわするよぉ 昨夜通販で何かを買った気がするぅ
何が届くのかなぁ 記憶がないよぉ 歯たしかに白くなるけどだんだん痛くなってきた気がする!! はぁん書き込んでから後悔するのやめたいよぉ
賛同してくれる人ばかりじゃないの知ってるし覚悟してから書き込んでるけど
やっぱりなんか言われたら嫌な気分になるよぉ
だったら壁打ちしとけって話だけど我慢出来ないよぉ
はぁんメンヘラ >>645
わらしも歯医者でホワイトニング通ってるけど超痛いよぉ >>647
サロンちゃんに書けばいいのにぃ
絡み禁止のチラシちゃんもあるし
チラシちゃんはそんなに荒れないし
荒れたらちんぽしてくれるからぁ >>645
歯石とるとカバーがとれるから知覚過敏になるよぉ
でも慣れるよぉ 商業でもちらほらとどう見ても松なオリジが出てきたねぇ おはよぉねむぅい
暗いから早朝かと思ったらもう9時だよぉ >>649
今回は直接伝えたい事があったからぁ
でも次からそうするねぇ
落ち込むの疲れるからちんぽして癒されるねぇ おはよぉ
今日は休みお姉ちゃんが多いのかなぁ
糞むかつくことあったけど午後から働いてくるよぉ 濃い緑茶ってなんで飲むとこんなにトイレ近くなるのぉ
飲めど飲めどトイレだから水分補給になってないよぉ わらし濃いお茶飲むとなんだか頭がちょっとふらつくぅ >>671
そりゃ緑茶って利尿作用あるしぃ
水分補給なら2倍に薄めたポカリよぉ はえぇ〜
タイバニとタニタがコラボしてたんだぁ
ボイス付き体重計…
はぇ〜 そういえば友達がいつもドリンクバーとかでお茶飲みまくってトイレ行きまくるよぉ
お外のトイレは必要以上に行きたくないわらしからするとちょっとふしぎな行動だよぉ >>676
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアって言いたくなる商品だねぇ ちんぽ筋はどうやって鍛えるのぉ?
ちんぽぉしないと鍛えられないの! >>681
冷たいお茶じゃなくてあったかい別なの飲もっ >>680
ちんぽは海綿体なので鍛えられません
諦めましょう >>682
トイレ帰りちょっと誇らしげだからこれなのかなぁ
でもドリンクバーって相当飲まないと元取れないよね? キュッ パッ キュッ パッ
ハイ締めてー広げてー締めてー広げてー 飲み放題食い放題は元とれたか気にしちゃって楽しめないよぉ どう頑張っても元取れないシステムだから商売になってるんだよぉ >>691
オレンジジュースとかで一緒に出てくるやつぅ? >>695
あぁ〜
水かなぁ
カルピスみたいに薄めてんのかなぁ あれ水と炭酸水だよぉ
まさにカルピスと同じで場所とらないように濃縮シロップを薄めてジュース作ってるよぉ 聲の形みたいな漫画かと思ったら吃音の子の話かぁ…
聾唖ほどはっきりした障害じゃないしなんか聲の形より読んでてちゅら
読み返さないタイプの漫画だぁ ああああああああああああ行きたくない行きたくない行きたくないいいいいいいいいいいいいい ヘタレがリテイクとか線画のこだわりとか呟いてるの見ると何でこんなにイライラしちゃうのぉもぉ 絵馬だったらそういうのも大きな気持ちで見れるのかなぁ へたれなかまだぁって思ってたひとがめきめき上手になってふえぇってなるのはわらしちゃんでぇす… わらし上手くならないと思ったら
なんも考えずに描いてるからだぁ わらし生きるの下手なのはなにも考えずに生きてるからかぁ… 一枚一枚手抜きせず本気で書いてる人は上手くなるのも早いイメージよぉ
ちょっと目を離した隙に別人みたいに上達しゅるのぉ ふえぇ何を考えたらいいのぉ?
絵馬おねえちゃんは何を考えてるのかなぁ 元々のセンスはどうにもならないけど
技術は訓練で向上するってことぉ? 黄金比とかかなぁ
綺麗に見える構図とか好きな顔のバランスとかぁ わらしヘタレだけどヘタレなりに満足出来るようになったら他人の欠点にイラつかなくなったよぉ
そこよりこだわるべきポイント他にあるだろって思っちゃうけどねぇ >>718
するよぉ
センスとか話作りとかそこら辺は才能だと思うけど単純な絵の上手さなら早い遅いはあっても練習次第って感じぃ ババアだけど絵描き始めてみようかなぁ
趣味が欲しぃ >>722
ババアアアアアアアアアアアアアアアア
一緒に一日一枚絵描こぉ 絵の上手さっていうか人体の稼働角度とか背景のパースの説得力は訓練で鍛えられるよねぇ
でも目の表情の細かい機微とか萌える仕草はセンスねぇ 最愛ちゃんをかわいく書くことに心血を注いだら一年でわりと上達したよぉ
一年前の自分の絵と比べてちょっとビビるくらいにはぁ 全くの素人がやり始めるなら絵の方がまだマシなのかなぁ
小説は読書してきた下地がいるよねぇ >>726
小説は字が書ければっていうかキーボード打てれば書けるよぉ >>726
小説は語彙とか構成力とかそれこそストーリーのセンスが問われるよねぇ ぶっちゃけただ可愛いだけなら簡単よぉ
可愛くあんあん言うちんぽは描けても
生々しくて切ないちんぽは描けないの 字書きはお願いだから絵を描くのをやめてぇ
描いてもいいけど小説の挿絵や表紙を自分で書くのはやめるのです… >>730
ここが同人板だったらそろこれされるまで荒れてた >>725
わらしもぉ
絶対こう描きたいっていうものが明確にあると上達がはやい気がするよぉ
まぁわらしはまだまだヘタレなんだけどねぇ
それでも一年前からすると割と上達してきたぁ サラダ兄弟って何の流行かと思ったら真田兄弟だった午前中の空耳 自分のやりやすいやりかたで自カプちゃんの魅力を表現すればいいんだよぉ
字も絵もどっちも極めるのは大変だよぉ >>736
一年前も最高にかわいい最愛ちゃん書けた!って自信満々だったんだけど今見るとドへたくそぉ
なにも考えないでただ絵を描くのと最愛ちゃんのかわいさを常に妥協しないで書くのとじゃやっぱ違う気がしゅる
時間も倍くらい違うけど >>724
わらし前者は鍛えられたけど
人を萌えさせる能力はなかった!!! >>746
それは才能なのでぇ
でも絵馬ってだけで175の道は目指せるよぉ >>746
自分が萌えてたらいいんじゃなぁい?
他人なんてしょせんは通り過ぎてくだけだよぉ わらし絵も字も書くよぉ
同人板だとリバなみに嫌われるのかしらぁ >>749
ねぇ
自分の萌えと合う人が必ずいるはずよぉ少ないだけで 読書してた下地なんていらないよぉ
わらし国語の教科書しか読んだことないもん
ラノベすら読まないよぉ お前なんて全然怖くなかったぜバーカ!ι(`ロ´)ノの仗助かわいすぎかよ >>754
おねちゃが上手いかどうかで空気が変わるよぉ >>756
なにそれぇ
わらし今ハンバーガーの指輪想像してるけど 原稿で上達したけど原稿につかれてしばらく絵を描かなくなって戻るぅ
そろそろ原稿やるかぁ >>743
わかるぅ
受けちゃんと攻めちゃんの魅力はここなんだよぉって気合いを込めていくといつのまにか昔は描けなかった絵が描けてるよぉ
作業はきついし投げ出したくなるときもあるけどざかざか適当に描いてた頃より絵と向き合うのが楽しいよぉ ちゃんと文章構成理解してれば普段の読書無くても読める文章になるよぉ
普段から文学に触れてる人の文章は設定に無駄が無くて言葉選びと間の取り方が絶妙だよぉ 漫画上手い人は小説書かせてもそこそこいい感じの書くぅ わかるぅ
耽美な雰囲気なのに無駄なゴテゴテ感なくさらっと読ませる字神いるぅ わらしちゃん文字書き
冗長な文を書いて得意げにアップロード
のちのち読み直して自分でもどこに萌えたらいいのか混乱する >>770
おちんちんびろーん!
おちんちんびろーん! >>771
あるあるぅ
事前にしゅげ推敲したはずなのにさぁ はあああああああん萌えたあああああああはあああああああん >>780
おちんちんびろーん!
おちんちんびろーん! >>786
わらしがつけても結局肝心の時に指通してないか指からも抜けてひゅーんってなりそぉ いいねぇ
今は小さいスマホだけど大きいスマホにしたらこれ買おうかなぁ
やっぱ大画面うらやまってなってるぅ ぶぼぼもわから何年が経ったのか
米倉しゃはゆるされるのか >>793
2006年だって
10周年だね
ネットは恐ろしいね 楽天アプリ終了早すぎマジかよわろたぁ
利益出なかったのねぇ >>801
えっまじ…
アフィ踏んでもキャッシュ削除しなくてよかったから楽だったのにぃ >>806
あ、楽天アプリ市場ねぇ
おねちゃが使ってるのがなにか分かんないけどぉ >>796
カバーの上から
本体につけると粘着力強すぎて外す時ゆがむってレビューついてた 未だにむらおかま こさんも言われ続けてるしマジでネットこわぃ ネットじゃなくても覚えてる人は覚えてるよぉ
もちろんお姉ちゃんの黒サイトもわらし覚えてるよぉ 魔法のIらんど早くつぶれてくれたらいいのに:(´◦ω◦`): ちんぽぉ
今日も筋トレ頑張ったぁ!最愛ちゃんに褒められる妄想で乗り切れた >>821
オハヨウコーラストリオ サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーハーッ♪ はぁぁんサロンちゃんのトップページが元に戻ったぁ良かったぁ >>828
はぁん立派
1枚目は食べれそうな気配あるけど2枚めはむりそぉ >>828
はぁんきれいだねぇ
もっとちっちゃいやつかと思ったぁ
立派だねぇ 今板タブに慣れるように[あ]で線の練習してるよぉ
褒めて褒めてぇ >>828
名前知らないけど一枚目のやつくそまずいやつじゃないっけぇ 今ノートPCなんだけど電気やさんで一体型デスクトップ見たらディスプレイでかくて綺麗ではぁん欲しいよぉってなったよぉ
でもタワー型のがCPUとかは上だからデスクトップにするなら一体型じゃなくてタワーのがいいのかなぁ
どう思うお姉ちゃん
一長一短あるから選べないよぉ
今のノーパソ古くてお絵描きソフト重くて使う気にならんのよぉ >>836
今は一体型も進化してるから普通にお絵かきする分には大差無いよぉ
好みで決めて良いと思うよぉ >>836
一体型は修理と掃除がだるい
あとファンもコンパクトになってるはずだから
排熱機能がタワーより劣るのではーどですくが逝きやすい偏見ある 動きのある肉体美を描きたくて模写用にアメコミ買ったよぉ
結構ザカザカした線だねぇ >>843
サポート使ったこと無いよぉ
わらし前日本メーカーだったけどサポート使ったことなかったからいいかなぁって アメコミのポージングをデッサン人形に取らせてあらゆる角度から模写するよぉ >>845
そっかあ
わらし一週間に一度壊れるポンコツつかまされて何度も修理に出したのに異常なしって返されて
無料期間過ぎた途端に基盤いってるから交換な4万なって言われてブチ切れたよぉ アメコミって絵馬なイメージあったのに
自カプちゃんは糞作画ばっかり充てがわれて最新作買ってないよぉ
リライトして 外人でも日本人でも好きな模写すればいいけど骨格や筋肉の付き方が別物だって事は覚えててねぇ >>847
はぁんそれはくそ
そういうの考えると海外メーカーこわいよねぇ >>837
そうなんだぁ
スペック見始めるときりなくなっちゃうのよねぇ
NECのオールインワン見てはぁんってなったんだけどネット検索したら同じi7でもFUJITSUの一体型はコア4でNECのがコア2だからFUJITSUのが性能上とか見てぇ
でも次NECにしてみたいなぁと思ってたからタワー型にも目移りみたいなぁ
カタログ見てる時が一番楽しいねぇ >>828
下はムラサキシメジで上はハツタケ系のなにかかなぁ ペン入れ上手姉たしけてぇ
車の運転みたいに行きたい所に目線をやれば滑らかな動きになるかと思ったけどならないよぉ
線ガッタガタだよぉ >>859
いいよぉ
毎晩美味しいご飯つくって待っててねぇ >>858
o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ >>861
ペン入れ上手じゃないけど慣れかなぁ
手に癖つける感じぃ? >>864
肩意識して書いたよぉ
別に力は入れなくても良いよねぇ >>863
:*.;".*・;・^;・:\(o^▽^o)/:・;^・;・*.";.*:サンキュー! ベジェで引いて消しゴムで削る
足りないところは足す >>865
やったぁ!
お家帰ったらご飯の出来てる生活いいよねぇ 下書きはあくまで下書きなんだねぇ
下書きの線を書いた通りになぞるの無理ぃ
こんな事なら下書きもっとラフで良かったぁ >>873
はぁんごめんねぇ
お手軽じゃなくてお手紙よぉ >>868
うんコンパスになったつもりでひいてぇ
あと一筆で無理なら分割して引いた方がうまくいくよぉ >>874
intuos driver v.6.3.12ってやつぅ >>877
お手紙してそうなったのぉ
伝えるのって難しいねぇ 下書きなぞればそれでいいんじゃ?って思ったけど今ソフト重くてっていうか手ブロすら重くてまったく描いてないから出来なくなってそうだよぉ
はぁん…もうダメだ… 肩コンパス忘れないようにピップエレキバン貼っとこう//// >>876
あるあるぅ
あとね下書きっていっぱい線が重なってるのを一番いい線を勝手に選んで見てるから三割増し良く見えるのよねぇ >>882
なぞろうとすると線がブレなぁい?わらしが下手なだけぇ デジタル下書きならαマスクしてなぞるとか下書きの不要部分だけ消すとかあるやん 下描きの方がうまかった現象って地味に嫌だからあんま緻密に下描きしないようにしてるぅ >>879
intuosなら描きやすいやつだねぇ…
ペンタブの問題ではないねぇ… >>885
ペンタブ導入したのが嬉しくて付いてたソフトも嬉しくて描きまくってたらできるようになってて忘れたけど確かに最初は出来なかったかもぉ
今もうそんなエネルギーないからオワタよぉ 同人板見てるとイベント申し込まなきゃよかっあ原稿めんどくさいて言ってる人
結構見かけるんだけど誰からも頼まれて無いのに自分で申し込んでめんどくさいってどゆこと! >>893
1日8時間ほぼ毎日使ってるけど1ヶ月はもつよぉ
わらし筆圧低いからかもだけど ステンレス芯はどうしても傷が気になって使えなかったなぁ >>860
こういうのさっと答えられるのかっこいよぉ >>897
1本100円くらいだよぉ月100円なら高くないでしょぉ ペンタブのキズとペン軸の延命に下敷きを挟む人だっているんですよぉ! 小さい円と短い縦線横線をシャッシャッと綺麗に描くとこから練習していった思い出ぇ >>907
ほんこれよぉ
読書する集中力も漫画一気読みする気力ももはやないよぉ >>914
脳に血がいったから今おねちゃすごい頭良くなってるよ! ふぇ
もう12時半かぁ
次とぉもったけどちょっと休憩ぃ
お昼食べましゅ >>911
小さいのと短いの練習なのねぇ
わらし超絶初心者
いきなりでかい長い丸と円で無謀だったのねぇ//// ネゴシックスってなんか気持ち悪くなったなぁ
ふえぇ
わらし生理的に無理な感じぃ わらしアナログ写メでノートのマウスパッドで仕上げてましゅ わらしちゃんはアナログ下書きでスマホで色付けてるよぉ
正直楽 >>915
我ながら哀しいよねぇ
瞑想とか音読やったら改善するかなぁ
何かに熱中したいよぁ スマホできっちり塗れるのぉ?
なんのアプリつかってるのぉ >>919
oh...小さいとこから上手くなっていくと達成感あるからいいよぉ
カケアミとか縄カケアミとかいい練習になるよぉ
ぐぐると描き方も出て来るよぉ あいびすぺいんとだよぉ
パソコンに比べると効率とか機能とか不便なとこもあるけどきっちり塗れるよぉ
パソコンの前にしばられずにごろごろしながら絵を描けるのが最大の利点だよぉ >>929
いれたぁ!
これでわらしもスマホおえかきマンだよぉ >>932
わーい!
おねちゃもごろごろしながら描こうねぇ
スマホで撮ってそのまま描けるのも手軽なんだぁ >>931
__,__
(⊂⊃)
) (
./ ヽ 弥生式土器にちょうしんか!
ヽi ∵ iノ
ゝ___ノ
< > >>934>>935
はにわちゃん何持ってるの
かわいいねぇ >>944
食糧のちょうちょを捕獲しようとしてましゅ >>860
キノコ詳しいおねちゃありがとぉ
自分でググってみても全然分かんなかったぁ
キノコおおしゅぎぃ >>945
┌|∵|┘はにわちゃんそんなことしない! スマホお絵描き姉って指で描いてるのぉ?
わらし指だとうまく描けないんだけど100均とかにペン売ってるかなぁ ふぇぇあいぽんの画面がうまく起動してくれなお
んゆなどこいっちゃあ ねぇねぇおねちゃあヤフオク初めて使ってるんだけどさぁ
入金してからなかなか連絡来ないのぉ
どうすればいいのかなぁ一週間くらいは待った方がいい? >>957
おねちゃ入金しましたぁって連絡したぁ? >>959
入金したその日に連絡したよぉ
もう一回した方がいいのかなぁ >>951
指だよぉ
スタイラスペンは100均の何かのペンで代用できたって2chで見たよぉ
タブならペン一択だけどスマホくらいの大きさだとペンは持ちにくいかなぁって思ってわらしは指で突き進んでるよぉ >>960
シルバーウィーク挟んでるからごたごたしてるのかもねぇ
いつごろしたのぉ? >>958
はぁんおちゅだよぉ
うさこ姉かと思ったよぉ 再配達頼まなくても荷物来たよぉ有能ぉ
インターホン聞こえない部屋に居たから声掛けてくれて助かったよぉ >>963
今見たら9月15日だねぇ
マジで一週間前だよぉおかしいよねぇ >>960
働いてる人は遅かったりするから一週間まってみてぇ
でも一週間たたずまだですか!ざけんな!って連絡する人もよくいるからしてもいいよぉ メディキュット買ったよぉ履いてみるよぉ
細くなったらいいなぁ メディキュットで足はむくまなかったけど見事顔がむくんだわくそったれぇって泣いてたおねえちゃんいなかった? >>967
はぁんそんなもんかなぁ
もう一日待ってみるぅ >>969
わらしはくとしゅげあしかゆくなってこまゆ >>973
肌弱いおねちゃ
効果あってもそれじゃ困るねぇ >>974
よしよし(´・ω・)つ)))ナデナデナデナデ >>974
おねちゃ何回履いて寝ても顔むくむのぉ
1回しかはいてないのぉ >>977
10回ははいたけどなんか顔むくんだ気がする
もともと丸顔だけど!! お姉ちゃんお姉ちゃん
あいちゅーんカードとかam͜a͉zonのギフカみたいなのって商品券で買える? ((o・ω・)oウヒ♪((o.△.)oゴローン♪((o・ー・)oエヘッ♪ はぁん外の給湯器のタンクに給油したいけど雨がやまないよぉ , -、 , -、,っ
<´ 3ヽ、 ∧,,∧ rl ε> < 3 ) ∧,,∧ / ⌒>
∠、・_,つノ c'(__,)っ (_c、_l ,_>っ ∠、・_,、つ c(´=ω=`)っ と、__,> | |l ̄|
| |l島|
| |l村|
| |l_|
|;:;:.... |
|;:;:.... | (~)
|;:;:.... |´⌒`ヽ
|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
|;:;:.... |・ω・`)
|;:;:.... |::⊂ノ
|;:;:.... |-u'
`ー‐ ' ゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |l島|
゜ : ..:| |l村|
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... |
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... |(~)
。 ゚ ..:|;:;:γ´⌒`ヽ
: : ..:|;:;:.{i:i:i:i:i:i:i:i:}
゚ 。 : : ..:|;:;:( )
: : ..:|;:;/:O::::::ノ
,,.,、-‐''"´~ ` し─J >>986
造顔マッサージとか舌回しとか音読とかしてるんでしゅ
これはむくみじゃなくて
にk >>995
むくみじゃないじゃん!
メディキュットへの熱い風評被害! __
/´.:,-.:.:.:`ヽ
, -ー- 、 ./.:.:.:`D.:.:.:.:.:∧ , -ー- 、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:`> ー=====ー. 'ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ
|.:.:.:/ ⌒ヽ / ,=ニ ニ、 .|/ ̄`ヽ.:.:}
!.:.:l | ,.-、 .,−、,.-、 .| |.:.ノ
丶.:ヽ ノ| トこ,! { } !こj |、___ ノ.:/
ゝ、二.:,」、 _ニニ._ ノ、.:.:.:.:ノ
ゝ,_`ー‐´ _ノ  ̄
/´i,-  ̄ ̄ |`丶
/ |`DRAGONS| }
へ、|. 1994 | .メ
|.:.:.:|.| |´.:.:|
!.:.:.:!|`ーーーー'.||.:.:.:!
ト.ー|.!ーーーー‐'!| ̄」
├-ヘ `ノ ̄}
}:.:.:.:ヽ (.:.:.:.:|
ヽ、.). ,、 ゝ_.ノ
|´ | | .}
| .} } }
| l 〉 ノ
ヽ_/ ヘ___/
|:.:.:| .|.:.:.:|
|∩|. l∩l
/  ̄ ヽ./  ̄ヽ
!__ノ.!___)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 34分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。