チラシの裏@801サロン板 828枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∩ ∩
( ゚ω。)
゚し-J゚
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 827枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474458218/ >>1
, -─‐-く二二ヾィ─-、\
.クルクル /二二\'´ ̄`ヽ.\〃ヽ\ } }
/./´ //´`}} // } }′ } } レ'
⌒ |/ {{_// ((___,ノ /、__,ノ ,ノ
∩,,∩ / `ー‐' `ー-‐'´`ー-‐'´
(o・(ェ)・)っ'′
.c')⌒!う´ ノノ
`ヽ_)
,. -――-、
././ ̄ ̄ ̄l\
________ /./,. -―― 、. \!
\_____./ l l // ̄ ̄\l. ゙o ビシッ
/ / ! l/ . lヽ, \ ∩,,∩
./ / //\ヽ_____,,/./ ヾ(・(ェ)・o)
/ / ___// ヽ----‐‐''" ヽ )づ
/ / /|__/ (ヽ.ノつ
( / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ (/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>1おっちんぽぉ
前スレ1000こあいよぉ
遂にチラシちゃんにもドアラがぁ え?あれ?もう新スレ?
とまれ1乙!
あれ?もう2時半?
わらし朝起きたら10時過ぎててやっべ資源ゴミいっちゃったなーて思って朝ごはん田部ながら録画みて皿洗って
でもう2時半?
休日はなんでこんなに1日が短いの? モブサイコ今週も面白かったよぉ
来週で最終回かぁ
二期いつなんだ >>12
知ってる
雨だけどせめて買い物行ってこようかな >>14
尿漏れパッドは生理用品のコーナーにあるからぁ
ドラッグストアよりでかいスーパーで他の物と一緒に買えば目立たないからぁ >>19
わらしが働いてたとこ生理用品と赤ん坊用おむつと老人用おむつ全部はなれてた
尿漏れパッドは老人用おむつのとこ わらしがいくとこは15ccまでの少量用だけナプキンのとこにあったよぉ はぁん嵐って単語が見えたからゆあまいそーそーってレスしようとしたら嵐関連のスレだったよぉ
ゆあまいそーそーな嵐の意味だったあ まぁあれっ?くらいの軽い尿漏れならナプキンで代用できる気がするけどねぇ 突然ごぽって漏れたよぉ
生理かと思ってトイレ行ったら違ったぁ レンチンで作る焼きそば野菜からでる水でシャバシャバしてイマイチだったぁ
でも野菜減らしたら味濃すぎるし多分次はもう買わなぁい なんかマックシェイク的なものが飲みたいんだけどそれだけのためにマクドナルドは行きたくない >>31
アイスを半解凍して混ぜる
材料同じだから わらしメディキュットのスパッツタイプ買ったけど圧がやばい
しかもLのつもりでM買ったしきついの わらしおりもの多いみたいでパンツ汚れるのやだから常にちっこい尿漏れパッド?してるよぉ
汚れたらすぐ変えれて便利だよぉ 朝二度寝した時に見た夢が頭からはなれないよぉ
出生の秘密を知らずに生きてきたJKが育ててくれた姉の失踪の後で悪の秘密結社に追われることになってぇ
影ながら守ってきたエージェントJK含む親友4人組のJKとスリリングな逃避行するんだよぉ
エージェントJK長い黒髪のクールビューティーでカーチェイスとかかますのドキドキしちゃったぁ >>41
あーそれかもぉ
用途よくわからんけどちっこいやつ買ってるよぉ >>39
パンティライナーじゃなくてぇ?
どんだけ水っぽいおりものなんだよぉ この人小説初めて書いたのねぇって思う字書きしゃんいたんだけどぉ
短期間で何作も仕上げて成長していくのしゅごかったよぉ
続けるの大事ぃ パンティーライナーお気に入りのパンツキはレイに長持ちさせたいから使うぅ
喪女のかわいいパンツは自分のためだけだからねぇ >>45
● おはぎです
@ シソ巻きおにぎりです
● 水羊羹(俯瞰)です
1個偽物が混じっています 絵より文字書く方がしゅきだから小説書きたいけど小説って需要あるのかしらぁ 猫がうんこくさい肛門をわらしの顔に向けてくる
可愛い カプコンにブランド名をかんじるのは旧作つくってたころだけぇ 世界の挨拶が全部おちんぽ!になればいいのにぃ
いあもういっそ言語がおちんぽぉになればいいよぉ
そうすればコミュ症なんてなくなるよぉ カープの優勝にコングラチュレーション!
略してカプコンだよぉ? >>57,61
さぁさぁどんどん始末っちゃおうねぇ しまっちゃうおじさんのなかにしまわれちゃううううぅぅ >>74
これなっっっこれなっっっ
っっっっ
っっっっ ∩∩
∩∩∩
∩∩∩∩
___
/ ・ ヽ
● |
( (_)ミ ノ
> <
(⊃♤⊂ )∋
⊆―――⊇ ふぇっ今日お休みだったのぉ
どおりで市場動いてないよぉ >>76
わかるぅ
でも新アニメだと違ったんでしょ残念 rn っっ
/ ̄・ヽ っ
・、_ ノ / ̄ヽ
(_)⊂ヽ/ ,-、 )
(___)_人_ノ
~~ >>80
リメイクされたんだねぇ見てなかったよぉ… >>51
カプ名で検索して更新ボタン連打してるのよぉ
投稿待ってるぅ あたらしぼのぼのは癒し系ってかんじで
あれはあれで好きよぉ
あとこっちのほうがどっちかっていうと原作に近いよぉ
旧作はアニメって感じだったからぁ
原作はけっこうポエミー 転職したんだけどぉ新しい所がなんかみんなお上品で
ちんぽちゃぷちゃぷなわらし居心地悪いよぉ 深夜から2chで5行以上の文みるとウエッってなって目がすべる
小説はへーきでよかったぁ >>95
使ってないよぉ
きのことこんにゃくの力かなぁ 一回一回は量出るよぉ
合間にお白湯飲んでたら波がくる感じぃ はぁん自カプちゃん追うの急につらくなってきたぁ
多分正確には自カプちゃん界隈で人付き合いがつらくなってきて
自カプちゃんも面倒になってきてるよぉ おねちゃーさっきのヤフオク姉だけど今相手が発送してくれたよぉ
早とちりしなくてよかったぁ >>110
よかったよぉ
攻めちゃん届くの楽しみよー ホモの宅急便
もぶられたりもしたけれど受けちゃんは元気です なーぜーちんぽするのかをー
わらしたーちはー 何もー知ーらないー わらしわらしわらしわらしわらしわらしわらしわらしわらしわら ラインって副垢とかつくれないんだっけぇ
オタ友とリア友がいるから名前なににしたらいいやら >>124
転送拒否(´・ω・`)ノノ
快便パワーがほしいのぉよ
●が欲しい訳じゃないのよぉ >>126
BANDがいいんだってぇ
それぞれ名前とか変えられるって聞いたよぉ >>118
買いに行く気力がのこってなぃ
>>119
わぁい しゅごくパングラタンとかチーズペンネとか食べたい気分よぉ 祖父「大学入試にまで親がついてくなんて甘やかしすぎ。とんでもない」
叔母「りんご皮剥くの面倒くさいからいらない」
祖父「おい母さん、(叔母)の家までついてって皮剥いてきてやれ」
このおまいう感… >>135
>>137
一緒に高カロリー高脂質とろっ 実家で蝶よ花よと育てられても
嫁げば婚家で1番下の立ち位置になるなら
そらぁ嫁になんてやりたくねぇわなぁ >>141
そうみたいだよぉ
確かグループごとに名前とアイコン変えられるんじゃなかったかなぁ
わらしも使ったことはないんだけど何日か前にツイッターで紹介画像が回ってたぁ
問題は使ってる人がLINEほどは多くないってことだねぇ どら焼きとコーヒーて最高のマリアージュだそうだから
後で買いに行ってくるよぉ 黄金伝説最終回なのねぇ
ますますタカトシ見なくなりそぉ >>151
はぁんそうなのぉ?
もう数年見てないやぁ 本屋がつぶれてふらっと寄れる本屋がなくなっちゃったよぉ
わざわざ途中下車して歩いていかなきゃいけなくて足が遠のくぅ スポンジ系クッキー系に牛乳合わせると相性が良すぎてクドく感じるよぉ タカトシのトシは使いようがあるけどタカがクズ過ぎて敬遠されてるって本当かなぁ >>164
どんなブレンドにも対応できる万能受け様ともいえるかもぉ >>157
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) そんなぁ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) 羊羹に牛乳合わせると多幸感でカロリーとかどうでもよくなる
怖いよぉ >>172
あいつクズ感すごいよねぇ
でも同じクズ感のくりぃむもやってるし関係あるのかなぁ >>83
>>88
はぁんありがとぉ
頑張って書いてみるねぇ >>182
失礼ね
わらしは受けちゃの雄っぱいの話をしてるのよ わらしの受けちゃは中の人も認めた聖母だからミルク出ましゅ 母乳が出る男の人ほんとにいたよねぇ
昔ニュースで見たよぉ >>188
_ ∩
⊂/ ノ )
/ / 倒れるだけで
し'⌒∪
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ >‐ 、-ヽ 腹筋ワンダーコア〜♪
/丶ノ、_。.ノ ._。).
〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉 夕飯前にアイス食べちゃったよぉ
ここのおねちゃにダイマされた牧場しぼりのラムレーズンにハマって太たよぉ >>191
はぁん知ってるかもぉ
母親がいないかなんかで毎日赤ちゃんに吸わせてたら出るようになったんだっけぇ? ホルモンバランス崩れると男でも女でも母乳出ることあるよぉ 奥さんが病気とかになると旦那の体が慌てて母乳を作りはじめることがあるらしいよぉ
あとはだいたい病気の可能性が高いから病院行った方がいいねぇ 乳首じゃなくて胸の横辺りから出る人もいたね
がんばれば手からでも出るんじゃね >>202
俺がおっぱいあげなきゃ!!ってなるのぉ?
はぁん 受けちゃからミルク出たら
攻めちゃもわらしも大興奮よぉ 病院行く前にいっぺん吸わせてくれって土下座する攻めちゃん 昨日又吉がニュース番組に出てるの初めて見たけど滑りすぎて見てるの辛かったぁ 男が妊娠できてしまう801界で雄っぱいミルクが拒絶されるとは思わなくて >>217
すっかされるよぉ
半分わらしにお寄越しぃ! 妊娠出産と育児ネタはまた違うんだよぉと適当言っとくよぉ >>214
_ ∩
⊂/ ノ )
/ / 倒れるだけで
し'⌒∪
,、_,、
(´・ω・`)
/ >‐ 、-ヽ 腹筋ワンダーコア〜♪
/丶ノ、_。.ノ ._。).
〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉 様々な特殊性癖を嗜む801先輩がどれだけ偉大だったかやっとわかったよぉ いつものお間抜け強盗かと思ったらガチムチ警備員ちゃんがぁ
ttp://www.cnn.co.jp/m/world/35089409.html 出産も母乳も子育ても興味ないよぉ
乳首開発しようとする攻めちゃんは萌える >>227
>これを立証するために、警備員が実際にそのアイデアを試したという。
わはは 普段はCB推し推しの公式がAB燃料投下してきてAB民が死にながら公式どうしたの?と呆然とする横で
CB民がいやでもこれCがBと何かあったんだよね〜!わかる〜めっちゃCBじゃ〜んCと喧嘩したんだよねーとか
あれこれ言ってるTL地獄絵図だよぉ
小さなジャンルだから全員相互フォローし合ってるよぉ >>227
練習してる2人に何かが芽生えて……!? >>233
ひえぇこわぁ
おねえちゃんACリバの話して更に阿鼻叫喚に陥れてきてぇ… はぁん原稿もう終わろぉ
18時だねぇ
晩ご飯なににしよぉ >>238
おちゅかれさまぁ
今日はさむいからあったかいものぉ >>243
次●出す前にはお薬塗るようにしようねぇ >>244
あったかいものいいねぇ
鍋かシチューにしようかなぁ! >>240
長崎の五島列島辺りの郷土菓子だよぉ
ざっくり言うと干し芋ともち米を一緒に蒸して混ぜて砂糖入れて練って
延べ棒形にしたものだよぉ
そのままでもいいけどさっと炙ると美味しいよぉ はいおはようございまぁす
わらしは今から夕寝するよぉ ご飯前にプロテイン飲んだらお腹苦しくなっちゃったぁ
あったかいうちにホモ弁食べたかったのになぁ わらしベタなのが好きなんだけど自分で描くものはいろんな人にわらしさんの世界だねぇって言われてふええ…
世界観あって人気な人はちゃんと押さえるとこ押さえてるし自覚的なんだよねぇ
わらしはなにがズレてるのかもよくわからない… 夢の中でチップスターいっぱい食べた
食べても食べても減らないチップスタータワー 旬の時アンチついてても評価されてて
終わった後もジワジワ評価され続ける作品しゅごいなぁ >>265
オザワは真っ赤な口紅でスカーフ巻いてドライブいきたいぜっ映画の話とかしつつ
みたいなやつじゃなかったっけ はい
オザワのコピペ
「課題の色味に納得いかないんだけどなー。書き直すか。
ウチのがっこは課題発表がプレゼン式なので緊張する。
でも将来のためには必要だし、自分の力を自覚することはとても大事なこと。
いい経験させてもらってます。
妥協はわりとしない派のオザワですよー。
ところで昨日の合コンの結果、やっぱりガッツリ男子にアピっとこーと思ったのに、
かわいいめのC君と映画制作に対する意見交換で熱くなってしまって、
○○(映画監督多分ロシアとか)と××(映画監督多分フランス人)の影響の見方なんかで
ガーッと語りまくり。酒入るといつもこうだー。騒ぎすぎた。Bに「オザワは雰囲気壊しの天才」とか言われるし、
男子は普通にひいてた、た、た。負けないぞ!
さしあたって新しい化粧品を買いにいったんだけど、A(萌えキャラ、普通の日本の男子学生)なら
絶対に選びそうな口紅発見。
あいつこれつけて(マニアックで高い車)乗っちゃうぜ、マジで。
レースのスカーフも間違いなくつけてる。」 もちの話に感化されたので今夜は白玉サイズの芋もちの味噌汁でぇす オザワってだれなのぉ
スピードワゴンのおざーさんしかしらなぃ いももち!!
なにそれおいしそぉ
はぁん
芋食べたいぃ >>269
わらしも何か違うなぁと検索してたぁ
ハローハロー系オサレサイトのひとを指す名称ある気がしたけど気のせいかなぁ じゃがいもをレンチンして片栗粉と合わせて練ると芋もちになるよぉ
サイズは用途に合わせてねぇ >>276
オザワしかしらないけど
鹿の頭サイトに飾ってる系のひとぉ? >>277
はぁんそっちかぁ
わらし薩摩芋のお餅がしゅき
きな粉かけてるのもしゅき かんころ餅は普通に通販もあちこちあるけど
東京なら日本橋長崎館て物産館で手に入るよぉ CBの人達の口には出さないけど公式がABネタ投下しようがCB大正義ですからぁ感半端ないよぉ
Aには触れずにBのところだけ萌えるよね〜しながらこの後Cが云々ってCBにつなげて牽制してるのこわいよぉ >>279
それそれぇ
好きなおかしはふわふわまかろん○*°
みたいなやつぅ さつまいも買ったからぁ
豚汁作りたいよぉ
でも野菜たかぃ >>265
オザワってだれか知らないけど多分悪口ねぇ リクドウって漫画おもしろいのぉ
1巻だけ読んだけどわらしのホモフィルターが反応したよぉ >>291
平たくいうと美大系勘違いたかなおさまって意味かなぁ >>287
はぁんしゅごいしゅごいよぉヨシヨシヨシ >>293
そんなつもりはないけどぉ
だって土台からわけわかんない漫画はつまんないじゃんよぉ
わかんないのに面白い漫画は作者がかなり計算してると思うよぉ
頭いいよぉ >>293
この場合だと意識しなくても世界を持ってる特別なわらし的な? 昔ばあちゃんがかんころもち作ってるの見て
なんで美味しいおもちをわざわざ不味いかんころもちにしちゃうの!?っていってもうたことあるぅ
おもちだいすきかんころもちきらいだったからぁ ばば臭いと思ってたのに最近収納口がおおいバッグに惹かれる カプレーゼとコーンスープとスパゲティーできたよー
うまうま >>298
多分わらしさんの世界ですねってのはお世辞でかなりやんわりさせた感想だからぁ…
そのまま受け取らないでぇ 今日朝からヨーグルトとコーヒーしか口にしてなくてへろへろ >>300
ババアになるとねぇお洒落より利便性になるのよぉ >>271
よくわかんないけどまぁまぁの美人で面倒臭いサブカル女って感じねぇ
本人楽しけりゃ良いんじゃなぁい? >>307
分かるぅ
オシャレなクラッチバッグなんてオタクババァには無用の長物ぅ 麻婆豆腐作りたいけど今ある肉じゃがとは合わないのよねぇ
やっぱうどんかなぁ >>310
まぁまぁの美人なんてなんでわかるのぉ
ニキビヅラの糸目一重ガチャ歯かもしんないのに リュックタイプ、もしくは斜めがけのエディターズバッグはイベント時にも最適ですネ 日本の女からねちねち相互監視を取ったら何も残らないのよ わらし荷物は肩にかけたい派だからクラッチなんてはなから買う選択肢に入らないよぉ >>315
イメージだよぉ
まぁまぁの美人って敢えて自分を三枚目キャラにしたがるじゃん? >>312
わーい肉じゃがわらしが食べるぅ
うどんも作ってもらって肉じゃがうどんにするよぉ >>313
(´・ω・`)ガチムチさん早く牧場に帰りましょう >>320
まぁまぁの美人と自覚するも実はブサイクが謙遜する術を知ってるだけかもしれないよ! クラッチバッグ持ってる人あんま見た事ないなぁ
893っぽいおじちゃんとかダサい経営者風なおじちゃんなら持ってるね >>316
エディターズバッグって何かと思って画像検索したんだけどこれハンドバッグと何が違うのぉ
エディターズバッグってなにぃ >>321
塩肉じゃがだよぉ?
にんにくきいてるよぉ?
>>325
やらぁやらやらぁ
麻婆豆腐の時はご飯炊くのぉ >>326
謙遜するなら最後の口紅のくだりは不要ねぇ >>329
えへへいいよぉ
うどんがすすむってもんよぉ お昼に洗濯したけど干すのがめんどくてこんな時間になっちまっただ >>332
最後の最後に隠しきれなかった自己顕示だよぉ 独特の世界もってる漫画はそれをちゃんと伝えるにあたってベタネタもどのへんが新鮮かも把握してるよねぇ
モブサイコとか進撃も大筋は少年漫画よぉ >>341
だよねぇ
一人一人別な人間が描いてるんだし コミケやイベントでさっとお財布が出せる
容量たっぷりのバッグが至高でぇす >>341
あるよぉ
作者が諦めてる
でも同人誌はそっちのが売れるねぇ >>342
でも紐細かったから同人誌買って帰ったらめっちゃ肩にくい込むとおもぅの >>334
学校指定の糞ダサい布で作らされて修学旅行の時強制的に背負わされたぁあああああ >>261
これをオザワでもJJでもなく表現するにはどうしたらいいの
例文おねがい >>341
それをうまく伝えられるよう描けないよぉって言ったんだよぉ >>348
読めば読むほど自分を特別な何かだと自覚してるふしが滲み出てるとしかおもえなぃ >>346
同人誌中でよれそうだしねぇ
しっかりした生地のが良いよぉ 厨二と同じで言葉が流行るとすぐそれに当てはめる人が現れるのよぉ
ひえいが厨二って言われてたときはびびったぁ 女を見るとすぐ採点する男も嫌いよぉ
まず鏡を見ろと言いたいよぉ >>352
えええ…それはないよぉ
わらしも壁にそれは求めないよぉ >>333
そこまで言うなら良いよぉ
たんとお食べぇ つまり自分を特別だと思うな
それを滲み出すなってことかぁ
なんか暗いというかめんどくさいというかぁ >>261
構成がグラグラしててストーリーが分かりにくい人を敢えて褒める時は個性的ですなぁ、とか
独特な世界観ですなぁって言ってるよぉ ナップザックしょって長いスカートはいてスニーカーなのにおしゃれな人なんなの??????? やたら受けちゃんに女装させる人がこんなん呟いてたらぶん殴りてぇ >>350
わらしが特別な何かだったらもう印税生活してガチャ引きまくりで自カプ流行りまくりなんだけど🔪 わらしはわらしが見たい萌えたい自カプちゃんしか描かないし描けないよぉ
自家発電野郎よぉ 問題ないっていう人は問題あるよぉ
自覚してない人が一番やばいよぉ >>348
いらん情報が多すぎるよぉ
ベタ展開好きと独自の世界の確立の仕方は結びつけない方が良いよぉ
どっちかを主張したらすっきりするよぉ >>368
だからその自覚がただの思い込みなんだってば >>352
絵が上手くて漫画が上手なだけじゃダメだもの
絵が上手くて漫画が上手でほかの人が描くものとちょっとでも違って個性がなくちゃダメだし特筆して売れないのよ >>375
特別な人が漫画家になってるんだと思ったよぉ
違うのねぇ はぁん
書き込めたぁ
何か英語のエラーが出て書き込めなかったよぉ >>358
やったぁ!いただきまぁす
えへへにんにく入りの肉じゃがはじめてぇ
おいしそぉ >>378
最近特に顔が良くないとどうしようもない服が流行っててどうしたらいいかわかんないよぉ >>365
スタイルでしゅ小顔なんでしゅ頭の形からブサイクなわらしには真似できないでしゅ 流し読みだとわかんないどうゆーことぉ
わらし個性滲み出てるって言われるぅってお姉ちゃんに対して
お姉ちゃん自分のこと特別で個性があると思い込んでるんだよぉ小沢みたぁい(悪口)ってお姉ちゃんが絡んでるのぉ? >>393
なんかお姉ちゃんこの前の結婚アフターでひとり戦ってたやつ思い出すねぇ >>387
塩じゃない普通の肉じゃがでもにんにく入れたら美味しいよぉ
お試しあれぇ >>390
わらし頭四角っていうか炊飯器の上半分みたいな感じでやら No. 1にならなくてもいーい
もともと特別なオンリーワぁン! それぞれこうあるべきと思っている女像が違うのにずれてるずれてる口々に言うから逃げ道はない >>395
じゃあわらしも特別になるぅ
みんな特別だったらさみしくないねっ 今年はゴーヤーが豊作でチャンプルー好きなわらしちゃん幸せぇ >>389
分かるぅ
長めのトップス(チョッキ?)に長いプリーツスカートとかわらしが着たら疎開してきた女学生だよぉ
あれは中条あやみが着るから可愛いんだよぉ ゴーヤにがいぃ
苦味を美味しく感じられるオトナになりたぁい >>393
個性滲み姉の書き込みが「個性あるって言われるよぉ困っちゃうなぁ」っていう自虐自慢風にとれちゃうよぉって指摘したって感じじゃないかなぁ 本人についてのことならべつにどうでもいいけど受けちゃんがつけてそうな口紅っていう所がすごいかんにさわるぅ
つけねぇよ
つけねぇよ
でもジャンルはジョジョかもって思うと納得ぅ
黄色いリップとかかなぁ もうみんなにヴェルタースオリジナルあげるからギスギスしないでぇ とかく謙虚でかつ謙虚ぶってると思われないようにするのが
超美人以外には必須の嗜みだよぉ >>405
ちがうよぉ
絡んでるおねぇちゃんがだよぉ >>398
肉じゃがににんにく美味しそうだねぇ
試してみるねぇおねちゃありがとぉ >>398
今度ためしてみるぅ!
想像したらあいそうだよぉ
スタミナつきそぉ >>417
書いてたら一回はこういうのでふええってなるよねぇ
わらしもなるよぉ >>412
ヴィダルサスーンあげるからギシギシしないでぇに見えたぁ
はぁん… (っ'-')╮ =͟͟͞͞ヴェルタースオリジナル🍬🍬🍬🍬🍬ブォン >>420
話題についてこれるようにちゃんと毎日来て全レス追って! >>412
ギスギスしてるのはたった1人の自虐自慢やめろ姉1人でしてよ イケメンがユニクロ着てもどっかのブランド着てるみたいなアレねぇ
まさにもこみちぃ >>428
∧,,∧ ショボーン
( ´;ω;)
c(,_U_U >>421ヾ(・ω・`)そろそろごはんにしましょうねー >>425
♪泣かないで〜枝毛〜直してみーせるぅ〜 チビがロングスカートって似合わないかなぁ
特に華奢ではない普通体形なんだけどぉ イラッときたらだいたい本人も気づかぬ小さな嫉妬かコンプだよぉ
文がそうでなくても本人にフィルターかかってるからねじまがって脳に届くのよぉ >>430
分かるぅ
でもそれでオシャレを諦めたブスは飛べないブスなのぉ >>408
苦味ってでも毒性とかを連想する味だと思うからお姉ちゃんの味覚は正しいよぉ 会場貸し切りでお外にキャラ名出して自カプ結婚式やって炎上したみたいな話に
それの何が悪いのぉ?なんでみんなやめろとかいうのぉ?お姉ちゃんたちが理解出来ないとか勘弁して欲しいって言ってる気持ちがわかんないよぉ
許可取ってるんだから何してもいいでしょぉとかひとりで戦ってたお姉ちゃんの事件よぉ 彼氏と別れそうでぐええ…ってなってたら彼氏いる自虐自慢やめてって言ってきたオタ思い出すぅ
頭おかしいよぉ >>446
は?チラシちゃんでお姉ちゃんに彼氏いるとか旦那いるとかって話やめてもらえませんか?自慢ですか? >>446
今日ちょうど同人板でそういうレス見た
彼氏の話した時点で自慢になるよぉ >>444
何かこの話何年か前になかったっけぇ
結局中止になったやつぅ
たいばに? >>440
ほんとぉ?
生足出すのはキツいけどいつもレギンスとかタイツはくのも面倒になってきてロンスカ気になるんだよぉ
チャレンジしてみるぅ >>450
普段オタクは喪じゃないとか二次元に逃避してるわけじゃないとか言ってるくせに不思議よねぇ >>412
ヴェルタースオリジナルは特別な存在だけが貰えるものでしょぉ?!
みんな貰えるなら全然特別じゃないよぉ!! プロテインお姉ちゃんはプロテイン何の為に飲んでるのぉ
筋肉つけたいのぉ? レギンス流行ってたときは助かったなぁ
いまもまぁレギンス履いていいのかなぁ
なんか年齢的にもだめな気がして押入れに眠ってるぅ
レギンスはやってぇ 美容アピするヲタはブサイク説をこの目で確かめてみたいよぉ
一人しゅごい人がいる
同人垢で後姿さらしたりアルガンオイルはじめました とか呟いてて面白い でもそんなこと書かれてもぉとは思うなぁ言わないけどぉ
だからわらしよっぽど崇めてる神しゃまじゃなければブログは追わないよぉ アルガンオイル始めるとかなにぃ
アルガンオイルはものれしゅ >>458
ソイプロテインだからインナーマッスルに効かせて痩せる作戦だよぉ
ムキムキ目的はホエイプロテインだよぉ
ジムのインストラクターにお勧めされてるよぉ >>460
今入ればここのおねえちゃんに褒めてもらえるよ
夜中だとみんな寝ちゃって褒めてくれないよ 彼氏はいないけど彼氏のいるお兄ちゃんがいまぁす😜ならいいの? >>467
サプリメントはじめるみたいな感じじゃないかなぁ >>464
しつけえなあって感じで話す人は美容オタクだから普通かなぁ美人ではないけどぉ
他disって威嚇しながら話すのはだいたいもさいよぉ
もじょことか今回ので知ったけどお前よく美容やオシャレ語れたなって感じだったぁ >>471
そういうのって実際どう思うんだろぉねぇ
自分の兄弟だとショックなのかなぁ >>468
ほえぇプロテインも種類があるのねぇ
ジム通いおねちゃ頑張ってぇ
効果あったらまた教えてねえ >>467
その前はシアバター始めましたって言ってたよぉ
美容院でわざわざ後姿撮ってもらってツイにあげてたりぃ >>464
ツイッターのオタ垢でやるからヲチられちゃうのにねぇ
こういう時のチラシちゃんなのにぃ お好み焼き食べたい
前に回転寿司屋にあって食べたら美味しくて次また行ったら無かった… >>482
わらしのカプの受けちゃんねぇかわいくてねぇ
この前新規絵がきてねぇ >>476
あー美容に気を使えないやつはダメみたいな事も言ってるとブス率高まるのかなぁ わらし締め付けられたくないから部屋着でレギンスむりぃ 美容とか服装の話をしつこくする奴は攻撃的すぎてウザい
特にオタ女の服装パターンを何十種類も描いて駄目だししてた奴 でもオタク気質だとなんでも色々凝ってそれを誰かに話したくなるの分かるよぉ
わらしもブログやってたら机改造したりエアコンの洗浄とかごちゃごちゃ書きまくると思うよぉ あーわらしこの化粧品使ってまぁすとかこのなんちゃらがよかったとかネットで見かけた方法が云々って聞いてもないのに美容話ばっかする人いるけど
それと同時にあのカプが地雷このカプキャラの厨が嫌い逆雑食死ねこの対抗カプの人間は〜〜でちゃんと作品見てないやつ多いとか
自分の嫌いなもの地雷語りも多いよぉ
会ったことないけど >>500
なんか前それ見たぁ
どこから目線だよって胸糞でした >>500
あれ系ねぇ非ヲタでもあんなん普通にいるよって思うけどねぇ >>494
マジこれぇ!
剃ると埋没して皮膚の下でぐるぐるってなるしぃ
トレンカだとかかとから外れちゃうんだよねぇ おしゃれは自分の士気上げるものだからぁ
好みも人それぞれだし型にはめようとする奴ウザイよぉ よーしわらし明日怒り観に行っちゃうぞ〜
予定立てるとワクワクしてきたぁ 同人垢では同人の話しかしなぁい
自分の興味の吐き出し口を細分化してひとつにまとめないようにしてるよぉ >>514
うん…本名と同じゼミのお友達まで見つかってるよぉ 美大だなんて同人関連ではクソ面倒くさくて絶対言えないよぉ
課題が課題がってうるさい人はだいたい美大のなかで相手にされてない子だったよぉ 別に美容の話はどうでもいいけどキャラ解釈に心理学持ち出してくる人嫌いだよぉ
大抵自分がプロであることを匂わせてくるのがセットなのうざすぎるよぉ 自分と同じ業種職種だといろいろ言いたくなっちゃうのよぉ 猫って甘いの嫌いって聞いたことあるけどデマだったのぉ はぁんカーチャン風呂はいんの早いと思ったら模倣犯後半あったんだぁ
わらしも早めにはいろぉ >>535
さかるー
肌の手入れ情報たまに真似してる >>527
わかるぅきらぁい
精神障害を二次キャラに当てはめるのもきらぁい そのときは良い情報聞いたぁってなるけどすぐに忘れちゃうよぉ >>544
はぁん
ちゃぷちゃぷ
それ役立ってるのぉ あっ思い出したぁ
マッサージとか体験談はわりと役立つよぉ 美容じゃないけど腹筋しないで腹筋鍛える方法知ってたら教えてぇ
腹筋は腰痛くなるのよぉ >>546
はぁんお姉ちゃんやさおね
ありがと ちゅっちゅっ >>545
はぁんわかるぅ
野暮だけど 作者が考えた創作の人物やぞぉって言いたくなるぅ お絵描き姉のURLをコピーしてSafariの検索窓にコピペしてhttpつけて見るの疲れたぁ >>543
中性脂肪値が低いっていわれたぁ
なにやってる訳でもないのに疲れてるよぉ マッサージにたっぷり使える指止まりのいいクリーム教えてぇ
なんかするするのばっかりよぉ >>554
それどんどん太っていいってことぉ?
うらやまぁ >>550
うつ伏せで腕立ての体制で床に手首から肘つけて足の爪先で支えるやつ
ぐぐって >>561
ダックスフンドみたいなポーズだよねぇ
あれ背筋も鍛えられるような気がしてよくやるよぉ ロングブレスダイエットのひとめっちゃ老けたんだっけ
まだ生きてるよね アイシャドウひっくり返したよぉ…
新しいの買わなきゃだよぉ…
お姉ちゃんたちどんな色普段使いしてるぅ? >>573
ベージュとブラウン(くそ無難)
今年は秋は葡萄色が流行るってさ >>568
ゴーリキーCMのやつぅ?
あれ意味あるのぉ? kindle unlimitedで80〜90年代のBL読むのにハマってるぅ 昔はニベアをボディクリームにしてたけど伸びが悪くて別のに変えちゃったよぉ
わたしはするするの方が好きぃ もったり残るのやだからさらさらのやつが好きだよぉ
ボディショップのボディバターがしゅき >>578
ニベアにはさらさらタイプとしっとりタイプがあります!
あとこってりした缶入りのもあります!! >>575
毎晩15分やって2ヶ月目から
職場の人に、引き締まったねぇって言われるよぉになったぁ
制服のサイズが11→9号になったよぉ
体重はそんなに減らなかった不思議ぃ ちふれのあったまるクリームしゅきだったぁ
わらしも今ジプシーだよぉ >>581
筋肉は重いから引き締まっても体重は変わんなかったり重くなったりするんだよねぇ
二ヶ月続けるのしゅごいよぉ
わらし買っても続けなさそうだからまずは普通の腹筋がんばってみるよぉ… >>574
季節で替えるの憧れるけどそんな減らないしなぁって思うとチャレンジできないよねぇ
やっぱり無難色最強かなぁ >>559
ノウッ!
コレステロール値とは違うのよぉ >>564
ああっなるほどよさそう
ありがとうお姉ちゃん! メイクはおえかきみたいで楽しいってお姉ちゃんはシャドウも使いこなせるのかなぁ
わらしも無難ブラウンよぉ >>585
プチプラなら季節ごとでいいと思うけどデパコスとかだったら5000円くらいするからやっぱり基本色買っちゃうぅ >>580
缶のやつ使ってたぁ
だからこってりだったのねぇ
化粧水でビシャビシャにした顔に乳液代わりに使うときはニベア好きよぉ 絵描くの止めるとすぐリセットされるよぉ
描かなくても平気なおねちゃしゅごい >>553
書き込み後にhttpつけてもう一回書き込んだ方がいい? >>588
明日一緒に歯医者さん行きますからね
もう予約したからね >>593
デパコスなんてぇ
近寄れもしないよぉ
ドラッグストアかせいぜいロフトよぉ メイクってどこでおべんきょーすればいいんだろぉ
雑誌とか自分に合うのわかんないよぉ >>605
わらし検索駆使派だよぉ
丸顔 眉とか
ほうれい線 コンシーラーとか >>605
友だちに聞いたりとかぁ
この子化粧うまいなーって子は大体化粧好きだから教えて欲しいって言ったらノリノリでやってくれると思うよぉ MERYとか女子系アプリ入れれば毎日何かしらメイクの情報教えてくれるから
ながし見するだけでも違うよぉ 赤系のアイシャドウ持ってたというか眠らせてたぁ
葡萄色きてるなら使ってみようかなぁ
ちょっとでも塗りすぎると一瞬でケバくなるのがめんどくしゃだけど >>611
しゅげ倍速動画とか面白いよねぇ
メイクとか料理とかぁ >>605
アトリエはるかみたいなとこで一回プロにやってもらうとかぁ >>612
目尻に2mmくらいいれるとおフェロメイクなんだっけぇ? >>613
ねー見てるだけでもたのしぃ
メイク道具とかも画材見てるみたいで気分上がるよぉ >>613
わらしヘアアレンジのしゅきぃ
わかんねーよwってなるけどぉ >>615
わらしがやったらただの寝不足二日酔いババアだからぁ… ふんわりラフなヘアスタイルわらしがやると鳥の巣になるから… >>608
店員さん慣れてるよぉ
初めてなんです!教えてください!予算幾らです!お任せします!
これだけ頑張ってぇ お風呂入りましゅ
今日はニベアパックでもっちもちになる予定でしゅ とある歌詞を自カプちゃんに当て嵌めて描こうかなぁって思ったけどもうそれオリキャラでいいよねぇ
なにか自カプちゃんで描きたいなぁ わらしもmery見てるけどこれ対象年齢20代前半くらぃ? >>621
そのご予算いくらぐらいなら笑われないかなぁ?貧乏人がきちゃったって思われたくないよぉ MERY20代だよねぇ
もうひとつby.sって30〜40前半向けのアプリ入れてるけど
ハイクラス過ぎてあんま役に立たないよぉ… おフェロまでいかないけど眉ぼんやり太めの弱々しいメイクかわいいと思って真似してたはずなのにいつの間にか眉吊り上げちゃうよぉ わらしも眉の形かえられないぃ
まっすぐ眉にしたいのにぃ
眉やってくれるとこあるんだっけぇ
探そうかなぁ 水を取りに席を立ったら食べかけだった料理の皿だけなくなってたんだけど
店内で食べかけの料理まで盗む乞食っているのか >>628
なにを買うかによるけどぉ一式揃えるなら30000円くらいでいいんじゃなぁい? >>632
もう食べないのかと思っちゃったよぉむしゃむしゃ >>631
難しいよねぇ
下がり過ぎたりもするぅ
毎朝福笑いに挑む気分よぉ >>634
食べ終わった皿やコップは残ってたんだよぉ >>620
萌えるかどうかで見てないというかぁ
時代を感じたくて見てるからぁ
小沢孔璃子 さんとか
金沢有効 さん?とかぁ
DR.天さんとかぁ
小説の南原兼さんとか時代を感じたぁ 感想送りたいけどわらしの本の感想も義理で言われそう
お義理ならいらないよぉ
どうしようかなぁ
匿名でおくれたらなぁ わらしロカリが一番見やすいかなぁ
メリーほど文体がくさくなくてほどよくプチプラ多め >>604
わかったぁ
じゃあわらしがなにか描いた時はそうするねぇ >>639
ふえぇ懐かしい
Dr.天えっちなの多かったなぁ >>639
あと青磁ビブロスの社長がドブに落ちた時に助けた命の恩人とかいう作家さん(名前忘れたぁ) >>627
わかったぁ
なんか中学生みたい
この人何歳なのぉ? おねちゃおねちゃ
平熱が35,5度だったら何度からお熱なの
38度からじゃないの >>659
わらし平熱36.5で37になったら発熱認定しゅるよぉ >>663
細身のパスタお土産にもらったのぉ
チーズもりもりだけど野菜もいっぱい入れたから許してぇ はぁんごはん食べたよぉ
ゴーヤチャンプルーと鰯の生姜煮と春巻きと味噌汁とごはんだったよぉ >>656
新卒ぅ
発言は大学デビューではじけすぎた人に見えるぅ >>673
20代でこの見た目だと喪女そのものだねぇ…… アナログお絵描き研究しよと思ったけどだるくて漫画かいてる
テクスチャ研究しなきゃなのぉ >>674
おなかすっきりするよぉ
それでうんこ出し切って体重計るとこんなに中に入ってたのかぁって >>664
>>665
はぁんとりあえず37度がラインなのねぇありがとおねちゃ達ぃ
遠い昔保健で習った気がするけど忘れるよぉ
誰か平熱入れて微熱ですお熱ですって教えてくれる体温計作って欲しいよぉ >>681
わらし絶食すると逆にんこ出なくなっちゃうよぉ
ファスティングとか気になるけどぉ なっ……なんでコスプレエッチしてるのに数コマで全裸にするんですかぁああああ!!!! ファスティングやってみたぁい
補正下着つけてから食欲なくなったからチャレンジできそぉ 割れブラガーターTバック姉?
割れブラガーターTバック姉なの? >>683
ありがとぉ
似たような絵しか描けないから違うテイスト研究がんばるよぉ >>685
わかるうぅぅぅ
それコスプレえっちの意味ないよねえぇぇ
なんで脱がしてしまわれるのかぁ >>691
はぁんがんばろぉ
わらしも今描き分け目指してるんだよぉ 自カプちゃんならどんなコスプレがいいかなぁ
バーテンとかの背中空いてるベストみたいなのえろいよねぇ オナベ?の人がテレビに出てるけどオカマの人と似てくる
混乱する はぁんいきなりの喧嘩腰のレスはらたつぅ
そんなんだから普段からキツイ顔って言われるのよぉ 生理痛なのかなぁ排卵痛なのかなぁ
微妙な時期過ぎてよくわからないけどぽんぽんぺいんよぉ わらし受けちゃんにボンテージ着てほちぃ
女物がいいでしゅ >>706
しゃわらない
しゃわるとき
しゃわらねば
しゃれば
しゃわれ >>707
ですぞ
ぽんぽんぺいんの語呂の良さしゅきぃ モテないのに
ストーカー気質の人にだけ異常にモテる人は
何が原因なんだろう >>717
いいなぁ
香水使いきれないからミニボトルたくさんは合理的よねぇ >>720
セットだよぉ
中身はともかく包装がはぁん
香水のサイズはライターくらい 香水って鎖骨につけるのがいいんだっけぇ
おなかだっけぇ >>724
おへそのあたり、服の下って聞いた気がするぅ >>721
わらしもその理由でミニボトルにしたのぉ
いっつも使いきれないまま濃ゆくなるのぉ >>723
ちっちゃぁ
その量ならもう少し包装豪華にしてほしいねぇ おねえちゃん黄金伝説再放送してるよぉ
オリラジが一緒に寝て喧嘩してるよぉ 今日だけいちご100%全巻無料だよぉ
作者しゃんは今日だけ全巻無料やってること知らなかったよぉ >>715
好き嫌いはハッキリしててわかりやすいとおも
>>716
それはあるかもぉナメられやすいっていうか はぁんマグロ続きでぼやく藤森にキレるあっちゃん
夜になってごめんって言う藤森にあっちゃんが
今日はテンション上げて行きたかった一年前に俺たちが初めてテレビに出た記念日だから
って
はぁ ストーカー気質というか女なら誰でも良くて距離梨近寄りしてくるタイプの頭おかしい男に擦り寄られて
わらし男にモテちゃってぇって勘違いしてるモサしゃん見てるとなんかこうなんともいえないきもち エリザベスアーデンは使い切れそうだよぉすぐ香りなくなるしぃ
部屋にふってる >>742
もう終わった
あっちゃんがナチュラルに慎吾呼びするの新鮮 チラシちゃん共同作品でデビューするときはペンネーム柿栗ばななにしよぉ なんか本当に気弱な人を狙って言葉選んでるんだろうなぁっていう感じがね 見た目がどこか惜しい人がよく狙われてるイメージよぉ
顔の造作とかでなくておっこいつ非リアだなって雰囲気?
あとは男性の気配がしない子ねぇ
ぶちゃくて太い子とかでもギャルギャルしい格好してたらそういうのは寄ってこないもんねぇ モテなくていい
壁大手になってチヤホヤされて金ガッポガッポ稼ぎたい ツイッターみたいな個人のSNSみたいな場所で名指しで地雷カプ嫌いとか対抗カプの厨はなんちゃらかんちゃらだから嫌い(ほぼ偏見)とか
言える人って一体どんな精神構造してるのぉ
煽りとかじゃなくてどんな屈強な神経してたらいえるのぉ さかるぅ
作品上げて1時間もしないうちにブクマ2桁超えとかされたぁい 稼がなくてもいいのぉ
わらしのしゅごい画力と力で自カプちゃんに人を集めて人気カプにさせたいのぉ >>754
自分は性格悪いでぇす!って叫んでるようなもんだよねぇ >>754
屈強な精神じゃなくて
そういう人って脳とツイが癒着しちゃってるから
考えたことが勝手に指を伝ってダダ漏れちゃうの
つまりバカ >>721
わらしもミニボトルばっかりぃ
普通の買っても使いきれないよぉ >>640
わかるぅ
どうしたらうまく回避できるのかなぁ
感想ほしくないわけじゃないけどねぇ ねえおねちゃ
わらし未だにツイッターよくわからないの
もしみんなツイッターや他のSNSに移住していつか2ちゃんねるがなくなる日が来たらわらしひとりぼっちになっちゃうの
だからおねちゃたち、わらしのことは嫌いになってもチラシちゃんのことは嫌いにならないでくださぁい! わらしもチラシちゃんにはわりと思ったこと垂れ流しなきがしゅる >>764
かるぴすにゅーにゅーおいちおいちまでよんだよ >>766
香りつよぉ
これ量かなり控えめにしないと自分が具合わるくなるぅ >>759
反射で話してるもんだよねぇ
だから普通に考えたらヤバいなまずいなってことでもペラペラしゃべっちゃうのぉ
かかわらないのが一番よぉ お布団の上で自カプちゃんのぬいぐるみなでなでしながら抱っこしてる時が一番幸せなの >>764
わらしSNSなんにもしてないよぉ
わらしもここなくなったら困るよぉ ツイ廃相互しゃは多分何も考えないで大した事じゃないだろうと思いながら
「殺す!」ってつぶやいてたりするからヒヤヒヤするよぉ わらしちゃんこれは感動大作やでぇ感想ざくざくやでぇって書いたけど特に来なかったよぉ
ふええ…残念よぉ…
おやつたべよぉ >>776
おねちゃ感動したよ!おねちゃは神だよ! チラシ廃のわらしも何も考えずにちんぽぉ!って叫んだりするよぉ一緒だねぇ >>770
スカートの裾とかしたから香らせる風にしたらいいかもぉ >>777
うんそうなのえへへ
おねちゃもなでなでしてあげるぅ >>770
おへそのあたりに少しでいいねぇ
いい香りのするおねちゃ素敵だよぉ >>776
超大作すぎて感想書くのに手間取ってるの
明日まで待っててねぇ >>771
だよぉ
読んだ人の心には結構長い間残るけど
呟いてる方は一瞬で忘れるからとんだ失言製造機ねえ あれが嫌いこれが嫌いでも別にいいけどそれを言った口で自カプ萌えるぅとか言ってるんだから死ねよって感じだよぉ
周りからこのカプの人って過激とかそういう悪いイメージ付くとか考えないのかなぁ考えないんだろうなぁ
「一人の厨を見ただけでそんなイメージになるヤツがバカなんだからほっとけ」って感じなんだろうなぁちね >>780
ふええ…やさおねぇ…
頑張った分期待しちゃったけどとりあえずお菓子食べて忘れるねぇ >>775
漫画で流行ってる物騒な言葉を真似して使ってたりして
わらし知らなくてしゅごく吃驚したことあったよぉ >>782
あー服とか持物につければいいのかぁ
自分の体温でガンガン香ってうえぇだよぉ >>784
おへそって香りにくいのぉ?
わらし手首と頸動脈?につけたぁ
明らかに熱そうなとこ/// プライドの高い誘い受け気質構ってちゃんで独占欲強いわらし
リアルで出来るだけ人と関わらないことを決意
チラシちゃんは構ってぇ >>776
感動系は感想書く方もあんまり気楽に書けない気がしゅるよぉ
ツッコミ所満載のギャグとかひたすら可愛いだけとかの方が感想貰えやすいイメージぃ 嫌いなものは嫌いっていうのがカッコイーって人いるよねぇツイッターでも
みんなが言いにくいことでもはっきり言うのがクール思考なんだよねぇ
実際周りから見たらただの痛い人だよぉ >>793
うん
とりあえず手首と首は失敗だった(´・ω・`) >>797
ご意見番気取りの人めちゃくちゃ多いよねえま >>797
そういう人って自分で自分のことサバサバしてるとか言ってそぉねぇ わらし嫌味くさいのが一番いやだから嫌いなものは嫌いって言ってる方がいい
ジャニオタとかはっきり言いすぎててわろう >>802
ほっほっほっ
ザーボンさん!ドドリアさん!行きますよ! 前略プロフィール時代に【性格】毒舌 とか書いちゃうタイプぅ なんとか嫌いぃ キィィィ!
って叫んでる人は特定の誰かに向かって叫んでて
わらしのことじゃないもんね〜
たぁいへぇん(笑)
と思ってたよぉ >>781
嫌いって言葉は、おねちゃがちんぽぉぉ!って叫ぶよりも
他人に強く影響を及ぼす言葉だと思うのぉ わらし地雷カプの事を正直に嫌いって言っちゃう人しゅき
本音が垣間見えるの面白いし変に気を使いあうよりいいよぉ 別に誰が嫌いでも特にダメージ受けないよぉ
でも自ageのためにsageたり正当性ある風にdisってきたやつはゆるさんからねぇ 間違い指摘してくれない人が苦手だよぉ
言いにくいかもしんないけど後で恥かいてたの知ってうわあああってなる >>797
あるあるぅ
しかもそういう人ってやたらリムブロされてるけど気にしないアピールも激しいよねぇ 日本人は体臭がきつくない人が多いから下の方に付ける方が安牌なのかもねぇ Twitterが失言製造機なのはその通りよぉ
今までどれほどの失言がうまれたか
本来は使う人を選ぶツールなのかもねぇ 地雷カプは嫌いってはっきり言った方がお互いの身のためな気がするよぉ >>791
染みになったりするみたいだから気を付けてぇ なんとか嫌いきぃぃぃって余裕なさげに爆発してたりわらしが嫌いだから地雷!ならまあわかるぅ
自分が正論言ってる風を気取ってこの嫌いなやつは〜〜だからぁとか相手が悪いって風に言ってるやつはちね 気にしない=めっちゃ気にしてイライラしましゅ
リムブロご自由に=ブロったら相手特定できる愚痴ツイしましゅ わらし納豆嫌いって言ったら好きな人の前で言うなよって言われてええー…ってなったよぉ
わらしが嫌いでもお前好きならいいじゃんよ >>790
わらしの知り合いはやめときなよぉと言ったら
「殺す」じゃなくて「ころす」って平仮名だから大丈夫ぅって謎の理屈を返されたよぉ
はぁんそうなのぉとしか言えなかったぁ あんまり攻撃的な人がいるとまわりから●●カプは過激派みたいにいわれるから迷惑よぉ なんていうか日本のオタクにツイッターはツール的に向いてない気がするよぉ
リツイイイネ勝手にするなとかもはやもとの利点を殺しに行ってるマイルールとか
気持ちはわかるんだけどねぇ 地雷を宣言しとくのは有効だと思うけど大抵disもセットだからそれが好きなときはしゅっげイラつくよぉ >>817
はっきり言うのはいいと思うけどそういうのはプロフィールなりにこの話題はダメですって書いとくものだと思うよぉ
これが地雷で嫌いです!!!!!!!!ってしゅげ主張激しくてdisりとか嫌いな理由をグダグダ語ってる人は近寄り難いよぉ 納豆食べた後糸が口の周りとか服とかついてる気がして家でしか食べらんない >>829みたいなのに近寄ってほしくないんじゃない? (´・ω・`)すっかもころすっていみなのにみんなつかうよね
すっかきんしにしよう >>820
それ変と思うのぉ
自分はお前ら殴るけどお前らはそれについて文句言わないでねええええ!?ってことでしょぉ 他の人宛のリプの絵はその相手しかRTしちゃだめって怒ってる人見る
気持ちはわかるけどツイでその制限はムリぽだよぉ >>829
そうだねぇ
余計なdisり語り無しでスパッとこれ駄目ですってどっかにまとめて書いてあるのが最善ねぇ 「AB地雷なんだよね」→特になんとも思わない
「AB地雷!気持ちわるい〜AがBとくっつくとかありえない滅んで欲しい」→しね 別に最善とかもないよぉ
好きに使えよぉ
そして好きに対策とれ だからSNSやめましたぁ
チラシちゃんだけ生活快適よぉ >>842
これぇ
何がどうして嫌いなのかここが嫌いありえないって嫌いな理由を延々と語ってるのは引くよぉ 「AB地雷なんだよね」→特になんとも思わない
「AB地雷!気持ちわるい〜AがBとくっつくとかありえない滅んで欲しい」→特になんとも思わない
「BLに向いてるからABをくっつけたい気持ちはわかるけどどう考えても無理だと思うんだよね、ABくっつけると不謹慎だしBは過去に悪いことしてるからこれこれこうで現実に傷つく人が出るし」→うっせー嫌いなだけだろ >>848
ベビドじゃないからぁ
割れブラガーターTバックだからぁ わらしちゃんプロフィールに相手違いカプは地雷ですってハッキリ書いてあるよぉ
まあそもそも相手違いカプ好きって人フォローしないし関わりたくないからそれで絡んでくる人もいないけどぉ >>851>>852
おねちゃたちの地雷カプだけどいぃ? >>794
>>831
やさおねおりがとぉ油断したよぉ
なんか一瞬で楽になる方法があればいいのにぃ 嫌いとか地雷とか死ねとか殺すとか見てるとつかれるからチラシちゃんのゆるゆる加減が好きよぉ わらしちゃん鍵付きの引きこもり垢だけど
真逆カプの人がフォロー申請してくるよぉ
あれはなんのためなんだろぉ AB地雷!キモイ!ありえない!CBのが正しい!←こういう感情論だけの地雷語りはうわー発狂してるぅー(笑)で笑うけど
ABは原作読んでたらありえないですよね だってBはCに対して云々でCの事を一番に考えてますしAだってDっていう相手が〜とかなんとか
自分の考えが正しいですよねって正論いってますよねって感じに言ってるとウゼー死ねって思うよぉ わらしマジで地雷ないんだけどぉ…
そういうのもありなのかーで終わるぅ >>864
ヲチ!!!!!!!!!!!!!!
真面目に考えるとリバOKな人だろねぇ >>865
わかんなぁい
承認はするけど交流はないからぁ >>867
お姉ちゃんみたいな人のそういう言葉がウザかったりするのよねぇ >>864
わらしも同じことされたぁ
たぶんその人は逆リバいける人なんじゃないかなぁ書いてないだけで
そんでおねちゃの作品がしゅきでフォローしたいんだと思うよぉ
もしくはヲチ >>837
自分が好きなものを嫌いって言われた時
傷ついて自分を正当化したくて文句をいう人の苦しみはわかるから
820おねちゃが嫌い発言する人だけに理解があるみたいなのが何か嫌だなって思ったのぉ
?自分でもなにがなんだかなのぉ 明日新刊とファンブック発売だけど店舗特典情報出てないのぉ
特典あるはずなのに情報出ないとどこ買いに行くかこまるよぉ >>871
他意がなくとも不快にさせるのねぇ
ごめん わらし今までは割と雑食ぎみだったんだけど今のジャンルは自カプ以外全部地雷だよぉ
自カプ以外全部しねと思ってるよぉ わらし絵上手いってだけでカプ見ないでフォローしたりするけどきにしないでっ
絵が見たいだけっ >>875
多くて慣れたって複数人いるってことぉ?
おねえちゃが単に魅力あるだけかもねぇ >>874
よくわかんないっ
正当化が嫌いなんだから当然だよぉ >>874
別に理解あるわけじゃないよぉ
地雷カプ嫌い!って言ってる人の事は一緒くたに理解出来ないしよく言えるなぁって思うよぉ 逆カプフォロー姉だけどヲチもあるのかもねぇ
リバの可能性も考えながらのんびりやり過ごすよぉ >>889
それmate以外だとアドレス開くのめんどいんだよね >>883
うんわらしも何が嫌だったのかわかんないよぉ
>>884
なんか決めつけてごめんねぇ < ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `( ´・ω・)/
> ,ノ
∠_,,,/´” mateちゃん、書き込むと赤い◆で表示されるけどチラシちゃんに入り浸ってる時
めっちゃ連続しててはぁんってなるぅ 指切断て根性いるねぇ
事故で切断とかあるけど自分でやるとなると骨コリコリ >>898
よくわかんない姉だけどよくわかんなくてごめんね
よちよち あまりに片付かなかったからムカついて食器も大半捨てちゃったよぉ
一人暮らしだしワンセットあればへーきへーき >>902
切断するとないはずの部分が痛く感じるみたいねぇ
切断したのに痛いとか踏んだり蹴ったり >>907
はぁん連投姉
わらしも休みで出掛けない日はそれくらいになるなぁ >>910
うんえへへ
>>911
数え切れない/// チラシちゃんやるときの背景にする画像なんかちょーらい ヤクザのケジメだと兄貴分が小指にドスを当てて金槌でガチッとやってくれるらしいけどぉ
一人でやると無意識に力をセーブして足で踏んでも切れないねぇ ただいまぁ
仕事だったよぉ
サイゼで食べてきて満腹ぅ ∩ ∩
|つ ⊂|
丶っ_cノ ヤギです
⊂ノ・ \
| __▼ >>920
これmateちゃ?
右のどーやるのぉおせーてぇ >>919
おかえりおねちゃ!
いいなぁ
なに食べたのぉ? わらしちゃん呼吸機能不全のまま人工呼吸器で三日間ぐらい過ごした事があるよぉ
その間意識は普通にあってテレビを見て読書もしてたけど自発呼吸はできなかったよぉ
でも呼吸ができていないという自覚はまるでわからなかったぁ
あるはずのものがないと自覚させないのは精神崩壊させないための自我なのかもねぇ >>925
右上の設定から画面を選んで
「マップ付きスクロールバーを使用」にチェックだよぉ
あとはその下の人気スレとかのチェックをはずすと見やすいかもぉ >>928
死んで生き返った人ぉ?
イジメは駄目だよぉ はぁんまた自カプちゃんageのために他ジャンルsageるひとに出会っちゃったぁ
自カプちゃんしゅきだけど自カプちゃん界隈こういう人多すぎて辟易するよぉ >>924
はぁん
おねちゃの画面の向こうにわらしがいて
わらしの画面の向こうにおねちゃがいるんだねぇ >>929
ありがとぉ
でもよくわかんないやえへへ ぶさいくなわらしちゃんみえてなくてよかった(*・ᴗ・*)و >>930
肺が止まって人工呼吸器で生きてた人だよぉ
その後復活しましたぁ >>926
はぁんただいまぁ
コーンクリームスープと柔らか青豆の温サラダとミラノ風ドリアだよぉ
いつもこれになっちゃうよぉ
あとクリームパスタとシチリアレモンソルベをカーチャンと半分こしたよぉ はぁん人のmate画面で見る自分のレスってなんかしゅごい変な感じするぅ マーズ・アタックってティム・バートンの作品だったんだぁ
幼少期のトラウマだよぉ あーそーぼー
____
/ ⌒ ⌒ \
/( ●)(●) \
(::⌒(_人_)⌒ ::)
ヽ `-' /
( | /) >>937
よかったねぇ
肺って止まっても復活することできるんだねぇ 漫画のセックスシーンでモノローグたくさん入ってると「とりあえずセックスに集中してぇ!」って思っちゃう >>945
まずはちゅーからぁ///
(* ˘ ³˘) 絵うま姉ぇ
わらし金属とか硬いものを線画するの苦手なんだけどどうしたらいいかなぁ
コツとかある?
なんかいつも硬そうに描けないし定規使ったら味気なくなるぅ >>952
何言ってるかわかんないからちゃんと話して >>950だけどホスト規制だったよぉ
役立たずでごめんねぇだれかおねがぁい >>952
そぉなの
それ無い方が素敵よぉって突っ込んじゃう(心でね) >>951
シャープな線だから定規使っていいと思うよぉ
モノクロなら影にあたる線は気持ち太め
光る方は細目
一番光る所は線消す
あと金属は反射光が強いからそこを描写するとそれっぽくなる 「どうしてもそこに目がいくわけで」
「先生の胸のふくらみを見ていたわけで」
「先生の胸へばかりボクの視線はいってしまうわけで」
純くん… >>960
「俺がこいつを求めているのはウンタラカンタラ〜」とかぁ
「この出会いは必然的な運命でウンタラカンタラ〜」とかぁ
「鼓動が伝わるウンタラカンタラ〜」とかぁ
黙れってなるぅ >>962
ふむふむ
確かに全部の線が均一すぎたかもぉ
定規使いつつそこ気をつけて足していってみるよぉ
定規使うと形狂いが許されないから緊張するねぇ
今度王族もの描くから金属は必須なのよねぇ
ありがとぉ なんかポエム書き込もうとしたけど思いつかなかった
ちんぽぉ わらしポエム漫画かいちゃって恥ずかしいいってなってたけどそれが一番評価高かったぁ
ポエムを評価されたんじゃないかもだけどぉ >>944
ポエムと喘ぎ声の吹き出しとモノローグと書き文字(ヌッポヌッポズンズン等)が1つのコマにあると
どの順番で読めば良いか混乱するねぇ 乱交する男は潜在的ホモって聞いてから東大のとかジャニタレのとか全部そういう目で見ちゃうよぉ >>960
すげーババアアアアアアアアアアアアア臭 >>963
おちゅ
Bリーグ開幕戦はとりま全面LEDコートの威力を世界に見せつけはしたけど、試合めっちゃ
しょぼかったねぇ
中継見て期待に胸を膨らませて現地に足を運んだ人たちがガッカリしなきゃいいけどぉ >>980
そこに乱舞する♡があるともうわらし困惑しかない >>974
それエッチシーンじゃなくても冒頭でやられると読む気なくなるねぇ >>989
分かるぅ
それサラッと文で書かないで漫画で伝えて欲しいとこねぇ >>996
一般誌ノマだけど台詞もポエムでほぼモノローグありの知ってるぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 3分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。