チラシの裏@801サロン板 830枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:||
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 829枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474546552/ \パン/ヨッシャwwwキタァァァァァァァアアアアアwwwwwwwwwww(高い声で)ウワヤッタァァァァァァアアアアアア はぁん書き込めたぁ
Wi-Fi使ってたら書き込みましたって出るんだけど書き込めてないのよねぇ へええぇスタジオジブリ以外のアニメが100億超えすんの初めてなのねぇ
君の名は快挙だねぇ
リア充向けぽくて見に行きにくいよぉ はぁんアキネーターやってたらこんな時間だよぉ
面白いねぇなんで当たるんだろぉ 質問に答えると思い浮かべてるキャラ当てられるやつぅ 高確率でエレンイェーガーの知り合いですか?って聞かれるの何なん >>15
カップルで行くとさらにラブラブになるし男友達で行ってもラブラブになっちゃうみたいよぉ >>24
進撃のキャラをアキネーターする姉が多いんじゃないのぉ? >>26
はぁんなるほどぉ
剣で戦う?にはいって答えるとだいたい聞かれるよぉ (~) こ、これは>>1乙じゃなくて
/γ´⌒`ヽ シャベルカーなんだからね!
|| {i:i:i:i:i:i:i:i:} /叉三二二二叉)
||(;´・ω・) //ノ //
||(::::つ¶0 /// //
/∠|| ̄]__》 〆∠/ // ,,,/|
|―‐‐\|韭|\__√@/ ||@) ̄ ̄| |
| ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ ヽ___ノ
∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[〈
`======='゛ >>33
そういやこれ入れ替わるやつだっけぇ
昔もそういうのが大ヒットしたんだよねぇ
転校生だったかなぁ もののけ以降のジブリのアニメきもいもんねぇ
もっと爽やかなアニメが売れてもいいよぉ 受けちゃんと攻めちゃんが入れ替わるネタが流行るんです? >>39
わらしもぉ
ジブリで好きなのはあれが最後だなぁ >>38
それ自カプでやってる人いたけどほんとコロ
入れ替わってセックスとかリバやんけぇ 楽しみにして見に行ったハウルの拍子抜け感は忘れられないよぉ
ハウル本人は目の保養になったけどぉ 社畜今日の仕事終わったよぉ
1日働いただけでまた週末が来るなんて嬉しいよぉ
まぁまた来週からがっつり5日働くんだけどねぇ ほの暗い話になったよぉ長編でこの落差はまずいよねぇ
短編で出そうかなぁ ガチムチな受けちゃんと入れ替わって過酷なトレーニングメニューをこなすよう要求される攻めちゃん ハウルは声が…
あとCGがなんかあまりにもCGだったしお話もつまんなくはないけど映画館で観るには食い足りない感じだったよぉ >>42
入れ替わるだけならいいけどセックスしたらリバだよねぇ
自カプちゃんでもやってる人いたよぉ
ほんとコロ パヤオは女の子が颯爽と家事をこなすシーンがしゅきだよねぇ あきねーたーおじさんごっこしよぉ
わらしの思い浮かべてるキャラあててみてぇ マーニーが突然男の名前を連呼し始めるシーンのNTR感だけちょっとしゅき >>18
懐かしくなってわらしもやってたぁ
クリスティーナ助手当たらなかったよぉ ジブリの神木きゅんいいよねぇ
坊から始まってマルクルでちょっと大人になって翔くんで少年になる感じぃ A総受けでBA・CA書いたおねちゃがAとCが入れ替わるネタ書いてて衝撃だったぁ
なにも知らぬBがA(中身C)襲って疑似BCになるのを読んで数年後C受けにドハマリしましたぁはぁん 昔読んだ一般漫画でおっさんとDKが入れ替わるのあったなぁ
疲れぎみだったおっさんは若い頃の純粋な気持ちを思い出し将来にあまり夢を見られなかったDKは社会で働く面白さを知るみたいな話だった気がするんだけど
記憶に鮮明なのは若者の肉体になったおっさんがああ高校生ってこんなに性欲が強かったっけと悶々とするシーンだけだよぉ 前に世にもで神木くんがおじさんと入れ替わるやつやってたねぇ
神木くんのおじさん口調かあいかったよぉ なんかのドラマでガッキーと舘ひろしが入れ替わるやつあったよねぇ 藤子不二雄SF短編集のやつだねぇ
あの話子供の頃に読んだのに結局漫然と大人になっちまったよぉ 入れ替わりもので女はなよなよして泣き虫ですって強調されるのややイラつくぅ 神木くんのオタ女子に対して放つフェロモンなんなんだろう
いや可愛いんだけど可愛いだけじゃ説明がつかないこの好かれよう
なんか遺伝子に秘密があるの?
キューピッドのお姫様に守られてたりするの? はぁん…
怒り観てきたよぉ
おおむね胸糞だったぁ…
ホモにはちょっと萌えたんだけどぉ
わらしには合わなかったよぉ
ノマのレイプがあるから苦手なおねちゃは気を付けてぇ
わらしはしんだ 今どき高校生とか男女で入れ替わっても口調だのに大して差ぁないよねぇ パパと息子が入れ替わったら同じ攻めちゃんが彼氏だと判明して修羅場に >>69
>>77
あぁんこれめっちゃ面白かったぁ
>>66
はぁんそんな映画あるねぇ 映画の話題終わっちゃってるけど自分の好きな映画つらつら考えてたよぉ
真田ひろゆきがジュリーにキスされるやつと真田ひろゆきが変態男にレイプされかけるやつと真田ひろゆきがガチゲイでアンソニーホプキンズのお稚児さんなやつと
佐藤浩市が蟹江敬三に着流しの内腿撫でられるやつと
ジョニデがオカマの将校で軍服の腰くねらせるやつとジョニデがピンクのモヘア編みで女装するやつとジョニデがアラブの王様のハーレムに入るやつと
とりあえず7つ上がったよぉ
でもタイトル覚えてるの新宿鮫だけだぁ >>84
全部ホモ関連わろたぁ
タイトル知りたいよぉ >>75
ノマレイプは気にならないからいいよぉ
でもバッドエンド落ち(別れオチ)ってところがかなしいよぉ
ハピエンかメリバじゃないとちゅらいよぉ じゃあお姉ちゃんたちの好きな小説3〜5作品くらい挙げてぇ >>90
怒りのことぉ?それならあのふたりはリバセックスだよぉ お姉ちゃんたちリバはとりあえずコロなのねぇ
わらし二次カプ萌えしててABっておもってるもののリバはぬーんだけど
原作からリバよおていわれてたらそんなきになんなぁち 怒りはリバじゃないよぉ
ちょっと受けちゃんが攻めちゃんの乳首舐めるだけで一貫して受け攻め決まってるよぉ >>99
なにがなぁちじゃ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>95
時代劇とかに出てくる「くわばらくわばら」みたいで笑ったよぉ >>103
ふ…ふぇぇ…いたいよぉ…(#)ω´ °)°。 ドラマは長くて数こなせないから観たやつを10こ挙げるだけの作業になっちゃう >>109
やらぁわらしもいうからお姉ちゃんのもおしえて! >>91
駆け込み訴え
ライ麦畑でつかまえて
鉄鼠の檻 はぁんわらしライ麦読んだけど良さ分かんなくてしゅげ悲しかったぁ >>91
三浦しをんしゃが好きだから仏果を得ずとか風が強く吹いているとかかなぁ
舟を編むも好きだよぉ 人の家でセックスする幼なじみホモのやつ
本性はクズ野郎の仮面優等生とそれに惚れてるホモのやつ(メリバオチ)
主人公が好きだった男が実は存在してない上に実際は主人公と先生(男)がホモカップルだったよーオチのやつ
ズブズブの相互依存ホモのやつ >>116
世にもは短編集だからねぇ
世にもの中で好きな話10ことか 弱くても勝てますが好きだったよぉ
高校生かわいいよぉ ____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/ わらし小栗旬美形と思わないからやたら出てる時嫌だったなぁ >>128
わかるぅあの人なんでいつもイケメン役なのぉ >>91
純情アイランド(ホモ)
凉宮ハルヒの消失
真夜中の学生寮で(ホモ) >>129
しゅっっげ納得いかないよねええええええええええええ >>129
わかるぅ
鼻と口のバランスが好みじゃないよぉ >>129
イケメン≠美形 だよぉ
なんかモテそうな雰囲気かもしてればイケメンなのよぉ なんとなく思い出しちゃったドラマの漂流教室
もう内容も忘れたけどなんか萌えてた記憶あるんだけど萌えどころあったかなぁ ゴリ押し当時から雰囲気イケメンの代名詞だったけどねぇ >>130
はぁんホモ2つタイトルだけ知ってるぅ
読んでみようかなぁ 上野樹里の姉全然可愛くない
このレベルで芸能人?? 好きになったドラマが
既存の映画等の作品のパクリってパティーン勘弁してぇ 花沢類はまじで納得行かなかったよぉ
チャラい系とかヤンチャ系ならまだいいけどああいう色素薄い美形役にもってくんなよぉ メインやれるオーラあるだけでメインやる資格があるんだよぉ >>143
わかるうううううううわかるうううううううううううう >>136
サバイバル萌え?
原作小学生なのに高校になってたねぇ イケメンのハードル低いよぉ
特に素人でイケメン○○的に紹介されるやつぅ はぁんしゅきな映画とかゲームとか3個なら絞れるけど
10個っていうとあれもこれもってなって迷いまくるねぇ楽しい 部長がイケメン店員!としてテレビでちょっと出たなぁ
イケメンじゃないだろって職場でいじられて逆に可哀想だった でもタイトル忘れたけど最後ころされちゃうチンピラの役の時はしゅげ合っててしゅきだったぁ
あんなかんじのホモ映画見たいよぉ >>148
そういう感じじゃなくてなんか関係性がホモっぽかった気がするよぉ
でも思い出すの保険医っぽいババアがプールで泳いでるとこだけでふええ 今年の大河のせいでわらしの中で草刈様が永遠のナンバー1ハンサム男子に君臨なされました
若い時もカッコいいけどジジイになってもハンサムだよぉ
もうねイケメンとかじゃないのハンサムなのよぉ >>142
はぁん
救命病棟24時彼と彼女と彼女の生きる道人にやさしくがしゅきだったわらし 小栗旬はGTOでいじめられっ子やってたよねぇ
まさかああなるとはぁ オグリッシュ撃たれるの似合うよぉ
これは一種のそういうイケメンということなのでは? >>157
わかるー!!!
今ってイケメンはいてもハンサムってなかなかいないよぉ カラフル好きだったけどプルプルが実写化だと声だけの爺さんで
アニメだとショタ化されてた絶対許さない 今年の大河の直江の中の人良いよぉ
昼の番組に出た時にお館様の中の人からファックス貰ってガチ泣きしたのしゅんごい萌えたぁ 怒り見たおねちゃまだいる?
ホモセックス本番はあるのぉ >>167
見てないけどあるってぇ
生々しいってぇ >>169
>>170
はぁぁぁんDVD出たらそっこう借りるでしゅ 怒りは別れオチだからねぇ
片方がコンビニ行ってくるねって出てって二度と帰ってこなかったって別れ方だよぉ
リアリティあってちゅらいよぉ >>171
候補が多過ぎて読み方分かんないから綾野剛ってフルネームで書いて >>173
うああああああきっついいいいいいいいいい そんな別れ方する自カプちゃん想像して泣きたくなった 草刈しゃあは後から飼った犬のがかあいいから家猫外猫にしちゃったぁっていってたから
もやっとしゅるぅ美の壺見てるけど時々思い出してやな気分になるぅ
動物のお医者さんでは猫の抱き方一番上手だったのにぃ 怒り堂々とみんなネタバレはぁん
でもホモセックス見たいから見るぅ 受けちゃんがそれやったら攻めちゃんは探してくれるだろうけど
攻めちゃんがそれやったら受けちゃん自棄になるだろうなぁ >>186
毎日1箇所食われてるわらしもいるから安心ちて 蚊に食われやすい人とそうじゃない人の違いってなんなのぉ?? >>191
デブと不衛生だってぇ
二酸化炭素に寄ってくるからだってぇ >>195
じゃあなに
お姉ちゃんはわらしがくしゃあとでも言うのぉ >>197
くっしゃあああああああああああああああああああああ 受けちゃんがそれやったら攻めしゃんは察して受けちゃんのこと探さないよぉ
数年後攻めしゃんの元を自分から去ったけどそれでもやっぱり忘れられなくて攻めしゃんの元を訪れたら
奥さんと可愛い子どもをあやして歩く攻めしゃんの姿を目撃して何も言わずに帰ってくるよぉ
帰りの電車の中で食べる駅弁は涙の味がしたよぉ >>191
理由の一つに足の常在菌の種類が多くてその臭いで蚊が寄ってくるってのがあるって
風呂の時足よく洗ったり出掛けたらアルコール除菌したりしてぇ >>195
わらしデブでお風呂嫌いだけど若者の弟の方が噛まれるよぉ デブでちょいちょい不衛生だけど蚊に刺されにくいわらしは一体 単純に体温とかもあるよぉ
高いと見つけられるんだよぉ >>204
168/56なお貧乳
太ってるのかなぁあんまり筋肉ないしぃ ちんぽ中に体温があがりしゅぎて気がついたら蚊に刺されてボコボコの攻めちゃんと受けちゃん 一席置きに空いてる電車
おばちゃん二人連れが1人座ってでも2人でおしゃべりしたいから1人は立ってる
隣のお兄さんが横にずれればおばちゃん2人座れるのに何故ずれない >>205
元々の保菌数少ないんだねぇ
いいことよぉ 冷静になって考えてみると妻夫木は良いとして綾野剛は別に好きでもないから
痛い思いしてまで怒り観なくてもまぁいっか
綾野剛じゃなくてムカイリだったらもしかしたら観に行ってたかもぉ はぁんヒキ無事親戚の集まりを乗り切ったよぉ
誰だよお前って人ばっかだったけどとにかく笑って誤魔化した >>218
お姉ちゃんが見えてないだけでお兄ちゃんの隣にも座ってるんだよ? ケンワタナビと宮崎あおいが嫌いだからそもそも無理ぃ コンビニいってくるねエンド受けちゃんやるわぁ…ていうか似たようなことやってたぁ…
攻めちゃんずっとずっと恨んでたよぉ 宮崎あおい好き
のりぴーや広末と同じ揺るぎない透明感を感じる >>230
攻めちゃんのちんぽは受けちゃんのアナルにガードされてたから⊂( ^ω^)⊃セフセフ
受けちゃんは… ねぇおねちゃたち
電車とかで席譲ろうとして激しく断られるとはじゅかしいねぇ 商業のファンタジーオメガバ読んだらうっかり萌えちゃったぁ
二次は嫌だけど一次はいけるぅ >>240
( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ 茹でた鶏肉に柚子コショウ着けただけなのに超旨ぁぁぁぁぁぁい >>242
原作はホモじゃないと思うよぉ……多分
受けちゃん何気なく攻めちゃんの前から消えて後の方でのこのこ現れてふっつーに元気そうだったよぉ 自分以外全員じいちゃんばあちゃんだっからさっと立ってスピーディにどうぞ!って言ったら変わろうとしたおばあちゃんにも周りのおばあちゃんにもあんた座っときなって言われたぁはぁん 席譲るのむずいよねぇ
うちのおばあちゃん譲ってもらっておばあちゃんに見えるかなぁって落ち込んでたけどどう見てもおばあちゃんだよぉ80よぉ
でも実際つらかったみたいで助かったよぉ 優先席座ってたから急に混んで目の前にババアが来てぇ声かけたらいいですって断られたのぉ
だからみんな座ってたら逆隣のババアがなんで譲らないのって説教しだしてうへええ 杖持ってたり荷物重そうな人は座りたそうに見えて譲りやすぃ
電車降りるまで物凄く喜ばれたことあるぅ コンビニエンドで突如攻めの元を去って行った受け
なぜ出て行ったのか分からず恨み辛み未練たらたらの攻め
数年後やっぱり攻めが忘れられず攻めの元を訪れる受け
そこで目撃したのは可愛い子どもをあやして公園で遊ぶ攻めの姿
何も言わずに立ち去ろうとするが実は攻めは妻と離婚していて…? 遠慮すりゃいいってもんじゃないという教訓を受け取るべきなのでしょうか いいですって断られても普通に立ってその場離れるよぉ 攻めのことを思って姿消す受けちゃん嫌いだけど自分のために姿消す受けちゃん好き >>269
コンビニ行ったきりの受けちゃんが妻と子と楽しく歩いてるのを攻めちゃんが見ちゃうの…? 商業でさんざんセックスしたあと受け(攻め)のためとか言い訳して消えるヤり逃げ展開ほんときらい >>270
猫もふにする?
カプメンにする?
それとも ち・ら・し? >>275
何の作品かわかんないけど
概要ジワるよぉ 一方的に別れるのは良くないのできちんと話し合って下さい うちの受けちゃんは姿消したと思ったら事業興してて成功してるタイプ >>278
筋肉痛かなぁ?湿布買うときは薬剤師さんに説明して症状に合ったの選んでねぇ
長く続くようなら肝臓が悪いのかもしれないからシジミの味噌汁とかでいたわってねぇ >>285
そして貧乏な攻めちゃんを白いフェラーリに乗って迎えに来るの…? >>287
イェーイ元気ー?てかまだここに居たんだー??お前も事業興そうぜ!とか言ってくる りぜろ見終わったぁ
はぁんこれ2期くるかなぁはぁん >>280
こら(´・ω・`)
>>286
今日背すじのばして椅子座んなきゃなんなくてふだん使ってない筋肉つかったからだと思うぅ >>289
そのへんだけはうまくやるよぉ
頭おかしいけど頭いいのよねぇ
自分が悪いことしたなんて思ってないから攻めちゃんに元気だせよーとか言いながらきっと肉とかたまにくれるよぉ
でももちろん返却されて肉好きじゃなくなったのかなー?とか言ってるぅ >>296
ありがとしゃん!
どうせ自分より早く死ぬ人ばっかだぁと思ったらへーきへーきでした 最近買った商業がサラッとリバってたよぉ
わらし平気だけどリバコロ姉には行きにくい世の中ねぇ >>297
いたみをかんじてもいきていたい!(´・ω・`)
>>307
ありがとしゃん! この土日予定うまってるぅ
日曜はあけておきたかったのぉ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
l i''" i彡
.| 」 ⌒' '⌒ |
,r-/ -・=-, 、-・=- |
l ノ( 、_, )ヽ |
ー' ノ、__!!_,.、 | ←受け
∧ ヽニニソ l
/\ヽ /
/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽ
/ r‐-‐-‐/⌒ヽ-─'' `、
ヽ、 |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒) ヽ
ノ^ //人 入_ノ´~ ̄ ) >>323
おねちゃ…そういうシフトなだけだよね…?
代わりに月〜金のどこかで2日くらい休めるんだよね…? >>326
その変わりイベント全般行けないけどねぇ
もう同人イベは5年以上行ってないよぉ ただいまつかれたもうこんな時間
エクレアとチップスター >>329
良かった…ブラックな姉はいなかったんだ…
でもイベント行けないのは辛いねぇ ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 何でもメモっとかないと覚えてられない
情報処理できないよぉ ふえぇ体が弱ってるぅ
まだアラサーになったとこなのにあちこちボロボロでもうしんどいよぉ >>347
この前そのメモ忘れて買い物して案の定買い忘れがあったぁ コバエって無からでも生まれるんじゃないの?って思うよねぇ わらしも忘れ物ひどい
頭にずっとモヤがかかってるみたいだよぉ >>349
メモは常に手元にあるから覚えてるぅ
メモが残ってれば思い出せるよぉ フェットチーネグミのジンジャーエール味が思ったよりジンジャー効いてたよぉ
わらしちょっとこれ無理ぃ デスノは二部も面白いけどニアがしゅきになれなくて最後にニアに負けるってのがやなのよねぇ
ニア見てたらLって感情豊かだったんだなぁと思うよぉニア仲間死んでもLほど悲しそうじゃないんだもん >>317
お休みしか遊べないからけっこう埋まっちゃうよぉ
でもリア充じゃないから2日も人と会うとヘロヘロなのぉ >>352
25しゃいよぉ耳と胃がやばいよぉ
病院行っても長期服薬でまったり治していきましょうとしか言われないよぉしんどぃ ニアとメロでやっとLになれるんだよぉ!ニアメロだよぉ!ホモだよぉ! メロ踏み台にしたようにしか見えないよぉ
あとジェバンニとメロの成果よぉ >>368
アラサーは27ちゃいからよぉわかものぉ トマトソーススパゲティーにポテチトッピングしたのうまうま 今日初めてあった人5人から福原愛に似てるってゆわれた
どんだけぇ わらしが最近行った美容院はシフト制で店休なしだよぉ >>371
わらしもこれかもだぁ…
でも手放せないぃ… なんでこの人人呼びつけてからこんなに時間とるのぉ
わらしさんって呼んでからえーとえーと………ってやめてよぉ
この時間で仕事できるよぉ
用件ちゃんとまとめてから呼びつけてぇ 呼ばれたから何ですかって返事したのになかなか用件言ってこない人いるいるぅ
呼ぶ前に考えとけやぁ >>376
担当さんが休みだと萎えるからいっそ店ごと休みがいい >>369
そこはすごく少年漫画っぽくていいと思うんだけどねぇ
メロはわらししゅきなんだけどなぁ >>372
スマホでしかサロンちゃんしないのにおねちゃに30分しか会えなくなるよぉ わらしこの間新しい美容院行ってみて後日通りかかったら聖教新聞挟まっててそっちかーってなったよぉ 今日家出てないしシャワーやめよかなぁ
でも浴びた方がよく眠れるよねぇ >>379
おこちゃまババアって感じだよぉやらよぉ
>>381
(無言で素振り)
>>382
もじょでしゅ ニアも頭いいんだけどLが積み上げてきた多大な功績あっての勝ちって感じがするから横からいいとこだけ持ってった気はしちゃう >>391
わかものお大事にねぇ
取り敢えずバランスよく食べてよく寝てぇ 普通にライトが勝ちましたぁおわりでいいよぉ
エルのキャラがすごすぎたよぉ >>392
最近愛ちゃん綺麗になったじゃんよぉ
良いじゃんよぉ やっべ勘違いしてドン引きなレスしちゃったぁ
しかも超亀
あの板暫く近づかないでおこう
もうID出る板はROMだけにするぅ >>399
やさおね…泣けるありがとぉ
なかなか睡眠時間取れなくて原因おそらくそこだけど頑張るよぉ Lはそんな親しくない警察官が死んでも悔しそうだったし自分の推理が外れたらふて腐れてたり可愛いげはあったねぇ Lはかわいいんだけど別に親愛とかそんなにないから実写の続編はよく描きすぎだと思ったぁ
キチとキチの戦いだから萌えるのにぃ >>400
ライトって夜神月のほうだよねぇ
殺人者が勝つのはまずいんじゃない少年誌的に 犯罪率激減してたんだよねぇ
キラが統治する世界も悪くないなぁとか思っちゃうよぉ >>418
まだ笑うな…とか計画通り…とかなければ
頭良い神で最強だったのにねぇ 月は顔芸とかなく美少年のままのほうが怖さあってよかったなぁ
FBIころころしたときがしゅき >>423
ディオは煽り耐性っていうかすぐ油断する癖をなんとかしないと… >>424
だよねぇ
遺族がキラの処刑を望んだりしてたねぇ このコーンスープ薄い
昨日食べたのの残りなのになにが デスノは実写アニメ原作の順で好きな稀有な作品だよぉ
アニメのライトのラスト美しいよぉ デスノの実写版は最初ライトに彼女がいてえーって思ったけど
1のラストで原作以上に鬼畜なライトを描くためだったと判ってやるじゃんって思ったよぉ 暖かいリズームー 2個の心臓がくっついてーるー
唇と唇と瞳と瞳と手と手
神様はなんにも禁止なんかしてない あーいしてーる あーいしてーる あーいしてーるー デスノって漫画も実写もアニメも人気あった印象あるぅ
成功したんだよねぇ >>434
はぁんおねちゃはわらし
あれ月の鬼畜っぷり発揮しててよかったよねぇ はぁん雨戸閉めるの忘れてたぁ
部屋がじめじめしてるぅ デスノのキャラの名前は知ってるけど読んだ事はないから顔と名前が一致しないよぉ ミサって原作もそのあと死んだっけぇ
実写は生きてたねぇ 色々批判も多い宮野だけどアニメのライトをちゃんと気違いにしてくれたよぉ ミサミサ最初うぜぇって思ったけどなんか好きになったぁ 宮野っていつからキャラより自分出すようになっちゃったんだろ >>430
なにそれ知らない
そんなのなかったよぉ ミサみたいに両親殺した相手が無罪になりそうでそれをキラが殺してくれたらキラしゃまぁってなっちゃいそぉ お前ライト君のこと好きだっただろ
って台詞だけ覚えてるぅ >>449
最終巻にいろんなキャラのその後かかれてたからそれかなぁ
文でだけど >>449
ファンブックかなにかに確か書いてたんじゃなかったかなぁ コバエをいっぱい殺った
でもまだいっぱいいる
やつが憎い >>450
SPK殺したりろくでもないよぉ
なのにニアはそれあんまり怒ってないよぉ 大きくならないライオン赤ちゃんがこの世に存在したら飼いたい
激かわ 宮野はいま好きキャラやってほしくないナンバーワンよぉ >>466
最後が原作再現しててそこだけ好評だったねぇ >>470
殺人鬼ころすキラのほうがいいよぉ
キラもキラの邪魔するところされるけどぉ >>469
この流れで読んだからデスノの話かと思ったぁ
ライトの独白的な わらし好きなキャラ宮野からは程遠いのばっかだから安全 >>469
なんでコバエが発生してるの?
死体でもあるの? >>480
あんまりキャラってより宮野ぉ!って感じにしてくるから 猫はあれ以上大きくなると人間に制御できなくなるからあのサイズなんだって そうイケメンでもないのに頑張ってイケメンオーラ出してるのは凄いと思うよぉ >>485
あー確かにP5でも宮野ぉ!て感じちょくちょく出てるぅ わらし宮野わりとしゅきぃ
最愛になったことはないけどぉ わらし好きキャラにきてほしくないの浪川しゃ
嫌いではないけど好きキャラにはこないでぇ >>501
わらしの受けちゃん!
わらしが宮野だったら辞退したのに >>498
面白い
流石リメイクも完全版も出さないつもりで作ったって言っただけあるぅ 亜人の主人公も大罪のギルサンダーも別に気にならなかったわらし少数派かなぁ キャラの声聞きたいのに宮野の顔浮かぶのよねぇ
原作付きはやめてほしいねぇ >>505
おねちゃの書き込みで会社の本気度がわかったよぉ >>505
はぁんそうなのぉ
vitaちゃんで出ないのかなぁ 宮野ってよく聞くけど水泳以外のスポーツものには出てないのが意外だったぁ >>518
最近鬱っちゃってるらしい神谷ひろにゃん >>516
ねー!いまの原作のところもしゅごい萌えるのぉ
でも久しぶりにカイが出てきてフラグ立ってはぁんってなったよぉ 宮野は桜蘭の殿が一番しゅき
てゆーかあの役は宮野でこそだったよぉ 亜人はカイとケイ萌えるよぉ
コウくん名前が攻なの気になるぅ こわーれるほどあいーしてもー
1/3もつたーわらなーい >>514
わらしはうーさーではあじぽんしかみとめないっ 鬱なのぉ
わらしなんだかんだで神谷好きだから心配だよぉ カイくんと永井くんの自己犠牲幼なじみ関係もしゅごもえるのぉ
でも中野くんと永井くんの正反対で凸凹コンビで衝突ばっかだけどお前のことが羨ましいみたいな関係も萌えるよぉ でもお前らが喜ぶからやったんだしこれからも嘘いうからこれはエンタメだからって言ってたじゃん 夏目だけ乗り切ってくれれば良いよぉ
っていうかわらしの地域夏目映らないかもしれなくて悲しいよぉ 文ストの人は宮野じゃなくてよかったんじゃないかなぁ 亜人は主人公がクズすぎてぇって意見よく見かけたけど実際読んでみたらそんなでもなかったよぉ
むしろ現実主義でクズだけどゲスになり切れてなくてってところがしゅきよぉ 文ストボンズだっけぇ?
来季SB69と文ストで細谷宮野2つもあるぅ
若干キャラかぶりよぉ ブサ声優のマットな加工ばりばりのかわいこぶりっこ顔(かわいくない)がツイッターで流れてくるのいやぁ 亜人は最初のほうの主人公が生きたままあれこれされるとこで挫折したよぉ あーあと細谷しゃんとスズタツも好きなキャラやって欲しくないやぁ 文ストは別の人がよかったよねぇ
商売もキャスト変更からの宮野だからなぁ
はぁん お姉ちゃんたち声優詳しいのねぇ
わらしそもそも聞き分けられないよぉ 好きキャラやってほしくないのはすずたつとけんしょー >>559
あんまくあしくない方が楽しめるとおもぉ わらしも声優しゃ全然分かんない!
そもそもアニメあんまり見ない! フリーでその二人組ませるの流行ったのぉ?
なんかだいたいどっちかが無理めのキャスティングになってるようなぁ SB69の声優のみならまあ許せたけど歌唱も完全に宮野に移行っぽいのがやらぁ
宮野だとシュウゾーくんの王子様感とか消えるぅ 推しはイケメン売りできない顔面だけど声がしゅげぇしゅきだから推しでしゅ わらしも詳しくないし情報仕入れないようにしてるからこそキャラ濃い人は嫌になっちゃうよぉ >>566
あー歌い方にクセありすぎて宮野キャラソンやらぁってのは聞いたことあるねぇ >>554
わらしアニメしか知らないんだけどちょうどその回だけ録画失敗したんだよぉ
なにされたのぉ >>560
意識のあるままありとあらゆる人体実験させられるよぉ >>566
だよねぇ
もとの人王子さ全開なだけに残念だよぉ
歌はそのままがよかったぁ 商売アニメから入ってゲームやったけどゲームの歌い手の方がしゅきぃ
おーれのてのひらのうえっ >>565
水泳後ははるちゃんまこちゃんで中の人使うのが増えたみたいよぉ
ラジオで二人が別のところでもほとんど一緒だったって言ってたぁ わらし吹替時代からの声優しゃしゅきぃ
アニメ系で知ってる一番若い人らは子安しゃとか佐々木望しゃとかあと☆しゃ わらし受けちゃんの声優しゃんけんしょーせんせーに決まったよぉ
声あってるかはまだわかんなぁい あーわらしもアプリやったとき元の人のがええやん!ってなったなぁ
キャッチーさはないかもだけどぉ ふりー1期後に増えたのは信長すずたつコンビで
2期後に増えたのが宮野細谷コンビかなぁ こわいものなんかーないよねー
ときめーくーほうがーいいーよねー
おおきーなゆーめがあーるよねー
だーからー >>578
その曲でしゅきになったなぁ
絶妙な強か王子様って感じでいいよぉ ソシャゲ30分したら2冊本を読むお
それから絵を描くお >>591
この歌全く忘れてたのにイントロ流れたら普通に歌えて
子供の頃に覚えたものって忘れないんだって感動したぁ わらしなんかバラードみたいなやつしゅき
もうあの人歌わないのぉ 風呂後のからっからな喉でお白湯を飲む苦行ぉ
明日の●が保障されるなら我慢するぅ 声や演技も大事だけど何よりも失言しない人がいいよぉ… >>602
わかるー!!
洋ドラ吹き替えでホモセックスシーンの攻めやってたのはぁんだったぁ 商売アニメ化してから曲もアニメに引きずられててちょっとモヤァ
私の好きなドルチどこぉ 鉄血見ててマクギリスの人イケボだとおもったぁたしか桜井しゃ ソシャゲってアニメが理想通りじゃないと課金する気なくす
課金した金でこんな風になるのかぁってなっちゃう >>607
ドルチのメリーゴーランドの曲とはしるのよー的なやつしゅき わらし亜人のほうちゅーしゃしゅきぃ
あやうくドリかけたよぉ >>607
あー確かにねぇ
はっきり分けて進めてくれたらいいのにねぇ >>609
ああー
刀とかもアニメによってはやめる人出そうねぇ 桜井の声でアロマ暴走特急とかしてくれたらわらしも若返れる気がするよぉ >>615
でもどんどんアニメに課金は流れてそしてアニメが本編扱いになるのよ
そして推しの扱いも人気も差が出るのぉ 刀のお金は舞台になってるんでしょぉ
ゲームがおざなりだって友達が嘆いてたよぉ わらしのあの子がちらりとでも出るならそれでいいれしゅ >>620
そんなソシャゲあるぅ?
アニメ成功したソシャゲってあんまりイメージないよぉ 各地の宮元姉の二世代前のオタク女的な濃さはなんでなのぉ マクギリスは魔王様でスザクでルーク様で露伴先生だよぉ ソシャゲ発じゃないけどラブライブもアニメでめちゃめちゃ設定変えられたねぇ >>624>>632
あっロリコンってことかぁ
マクギリスがロリみたいってことかと思ったよぉ >>633
はぁんそういえばぁ…
あそこよく愚痴聞くよぉ デレステはモデリングとかに還元されてるから課金しゅるよぉ >>634
二世代前ってジャンルで言うとテニプリ世代くらい? (あれがロリに見えるタイババは目も頭もおかしいと結構本気で思ってるよぉ) 決壊はシナリオもだけど他も原作に寄せてたら円盤買ってたぁ わらし受けちゃんにロリみ感じる!!!!あたまおかしい!!!!! >>638
ショタ時代の生意気できたな可愛いとこも出てきたけどねぇ >>654
はぁんガエリオしゃんから溢れ出る金持ち感
これは誘拐されちゃうぅ >>654
マクギリスは普通にショタだねぇ
ガエリオはまぁロリっぽさあると言われれば分かる気はするよぉ キリギリスしゃんがロリコンってのも意味分かんないけどねぇ
JSと婚約したのも本人の意思じゃなくて政略結婚的なのなんでしょぉ
わらしガンダムみたないけど おじさんといいつつきゃわわはわわ扱いは謎よぉ
中年は草臥れて枯れてガサガサでテンション低めだからいいんじゃないのぉ? >>670
エアババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>669
>>672
お姉ちゃんがとめたのね
扇風機つかれたのね
安心した ぷにショタが描けないなんて絵描きはショタ描きと認めませんからね チラシちゃんでわりと話題になるのに同ジャンル姉見たことない >>687
ジジババになると見分けつかなくなったりするもんねぇ >>691
あれこの前久々にCMで見てびびたぁ生きてたのねぇ 神にキャプションで(ネタじゃなくて)はわわ>_<された時のなんとも言えない自己嫌悪くやびく ギャツビーからお礼のダンスでございますは好きだった チョコの人、お膝に抱っこしてぎゅーするんだよ?
お義兄様殺しながら妹は大事にするとか言っちゃうんだよ? 肌男卵あれハンプティーダンプティーだよぉ
壁から落ちて割れるしかないよぉ はぁんやっぱり捗ると気持ち良いし勝つのも気持ち良いなぁ たんすにゴンゴンのCMしゅきぃ0655のトイトイトイに似てるけどしゅきぃ
エビちゃんの顔合成してんのかと思ったら本当の双子モデルちゃんだったぁ >>707
ガチロリだよねぇえええええええええええええ! 負けてもまだまだかーって感じだからいいんだけど負けたときも気持ちよくなりたいぃ 誰も見てないと思ってたけど誰か見てくれてるんだねぇ
わらしはこれからも続けるよぉ 結構前やってた耳の裏っ拭いたらみんな幸せよぉ〜ってCMしゅきだったぁ 靖子のルヴァンパーティーのCM待ってるぅやるよねぇ >>720
頑張ってるお姉ちゃんがしゅき///// がんばれ♡
って最初きめぇと思ったけど最近しゅきになってきたよぉ 染めた色もう抜けてきたぁ
はぁん気に入ってたのになぁ ごめん誤爆って言ってるけど誤爆内容がスレの流れと沿いすぎて面と向かって反論しにくいから誤爆装って反論したのかと邪推しちゃう ノマばっかだけど男ばっかオッサンばっかでしゅげいいよぉ
もうちょっとちょっとだけ本とか増えてもいいよぉ チラ神様にお伺いをたてたいことがあるのに眠いよぉ
はぁんくじ引いたら速攻寝る わらしMマスPやってるよぉ
チームイベの旨味を1度も感じたこと無いんだけどぉ
担当にチームイベ回ってきたら就活しなきゃぁ はぁんアンリミテッドでしゅごい濃いホモ見つけちゃったぁ
絵柄古いし暑苦しいのにしゅきじゃないのに読んじゃうよぉ ダークグレーのカーディガン買うよぉ
決意表明だよぉ はぁん同年代くらいかと思ったけどこの行動力もしかして想像よりだいぶ若い気がしゅるぅ わらしは他のスレの反論もチラシちゃんに書き込むよぉ ネタ浮かぶけど物に出来ねぇから架空同人誌のタイトルとあらすじまとめたやつぅ
今読み返して禿萌えてるよぉわらしちゃん天才ぃ げんさくはとてもつらいけど攻めちゃんと受けちゃんの将来はきっとしあわせなの
ふたりで同じ大学に進学して上京してバイト代だけじゃ暮らすのに苦しいからって2人で一緒のお家に住むの
朝起きて歯磨きと顔洗って攻めしゃんが作った朝ごはんを一緒に食べてニュース見てああだこうだお喋りして
一緒に出てってそれでまた夕方頃に帰ってきて今日の晩御飯は何がいい?ってグダグダ話して一緒にお買い物いって
お菓子かってデザート買って無駄遣いするなよって笑って話して一緒に晩御飯作って
そんな些細な何でもない平凡な生き方をして欲しいの ただそれだけなの… お姉ちゃんの考えた同人誌のタイトルでそれぞれの自カプちゃんの本のあらすじ考える遊びしよぉ
タイトルはフリー素材だよぉ >>748
若さでムンムンってやつよぉ
ホモだと思ってたら女子出てきた上に微妙にリバだったぁ… >>765
そっかぁ…お姉ちゃんの好きなカプもちゅらいねぇ…
片方死別に比べたらわらしのすきなかぷしゃまだまだだよぉ… >>769
死んでようが生きてようが辛いのに変わりはないよぉ
おねえちゃのカプが幸せになれるといいねぇ おねーちゃーーーーーーおねーーーちゃーーーーー…おーねーーちゃーーーーーーー…
みたいなこと遠くからずーっと誰かが呼んでるっていう構図のホラー漫画あったんだけどなんだか思い出せない はぁ〜いちいち自分の思い通りに動かそうとしてくる人ってめんどくしゃあ…
内容もほんと全然重要じゃないどうでもいい事だからサラッと流したいのにしつこいし
こっちが大人になって合わせてあげなきゃなの?って気分になるぅ あーいう妙にこだわり押し付けてくるとこさえなきゃ普通に良い人なのにぃ
まあ人間関係なんてだいたいそんなもんですけどぉ 大学に進学して2人で上京して家賃折半のルームシェアし始めて周りのみんなに付き合ってバイトしたり合コンしたりして
就職どうするとか就活のこととか女の子に告白されたとか付き合い始めたとか喧嘩したとか別れたとかそんな相談をお互いにしたりしてて
でもお前のことがずっと好きだってことは言えないホモ そういえばおうちに泥棒入っちゃってた姉はどうなったんだう >>791
そう言えば続報ないねぇ
大丈夫なのかなぁ >>786
これ踏み台にされる女への扱い次第で評価天と地よぉ
攻めちゃんはどうでもいい女と付き合ったりポイ捨てしたりしないもん ☆*゚¨゚゚・*:..゙((ε(*´・ω・)っ†*゚¨゚゚・*:..☆ 荒らしの頭に56本の鉄杭が勢いよく突き刺さりますように >>794
心配だよねぇ
にしても泥棒入ったの発覚して1番めにやるのがチラシちゃんってしゅげぇメンタルよねぇ 大学生時代の付き合った別れたなんてそんな大事ぎゃないしぃ >>799
女神様じやああああああああああああああああああああザクッ >>799
女神しゃまがお喜びじゃあああああああああああああ >>799
めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめがあああああああああああああみしゃまああああああああああ 内容もまっとうな指摘とか間違いの指摘とか役に立つアドバイスとかじゃなくて
いつもものすごくくっだらない次元の話なんだものぉ
ほんとどーでも良すぎぃくだらなぁい おねえちゃあのpure♡heart舐めないでよねっ۹(◦`H´◦)۶ あーんbb2cじゃ見分けつかないよぉ
!omikujiしても【女神】しても同じにみえゆ >>821
わらしもぉ
いちいちブラウザ立ち上げて確認するのめんどくしゃあ >>823
警察しゃんに通報→チラシちゃんだよねぇ >>823
でも人間どうしよぉって思ったらまず信頼できる人にどうしよぉするよぉ 大吉:
吉:
中吉:
小吉:
末吉:
凶:
大凶:
ぴょん吉:
だん吉:
豚:
ほか: >>841
そーゆー意味での信頼しちゃうじゃん?しかたないじゃん?だよぉ >>842
女神様じゃあああああああああああああああああころせええええええええ >>826
まず人間いつも通りのことをやろうとするのよぉ 次に書く話の内容
大吉:自カプちゃんイチャイチャ18R
中吉:自カプちゃんイチャイチャ
小吉:自カプちゃん日常
末吉:自カプちゃんギャグ
吉:自カプちゃんシリアス
凶:自カプちゃんメリバ
大凶:自カプちゃん別れ話
ぴょん吉:自カプちゃん旅行へ行く
だん吉:自カプちゃんパラレル
豚:自カプちゃんカニバリズム
ほか:書かない >>851
信頼できるからチラシちゃんしたんじゃんってことじゃないのぉ
なぜわからないのぉ わーいおみくじ引くの久しぶりだよぉ
あの子達にいいことありますようにぃ
そんでおこぼれに預かれますようにぃ >>860
あぁ
でも ってあったから否定かと思った 大吉:ルームシェアほのぼの自カプちゃん
中吉:クラスのモブキャラから見た自カプちゃん
小吉:中学時代の自カプちゃん
末吉:日常の自カプちゃん
吉:喧嘩する自カプちゃん
凶:コンビニ自カプちゃん
大凶:バウムクーヘン自カプちゃん
ぴょん吉:サバイバル自カプちゃん
だん吉:バトロワパロ自カプちゃん
豚:出荷
ほか:寝る ふえぇ主任が居ないのびのび期間が終了したよぉ
こあいんだけどあの人ぉ(´;ω;`)
仕事運 >>884
お姉ちゃんのカプちゃんてわパトロワパロやってぇ バウムクーヘンってなんだっけぇ
結婚するやつだっけぇ? >>851
>>831お姉ちゃんは
泥棒に入られたお姉ちゃんは信頼できるチラシちゃんにどうしよぉしたって言ってるんだよぉ 攻めちゃんは受けちゃんの事をできることなら殺したいと思ってるよぉ
受けちゃんは攻めちゃんの事を好きか嫌いかでいうと嫌い寄りだと思ってるよぉ
でも普通に一緒に住んでるしヤることはヤってるよぉ >>891
片方が結婚してもう片方は想いを告げることのないまま結婚式に参加しておめでとうって言って帰宅するの
って意味で片方がノマるオチの意味 わらしもなんかあったら多分チラシちゃん開く気がするよぉ
スマホのロック画面解除したらとりあえずmateちゃんタップしちゃうからぁ バウムクーヘンとは嵐がNHKに贈って
紅白司会を得たと噂の西洋菓子じゃぁ >>910
ふえぇ…
なんでそれがバウムクーヘンなんだろぉ… >>916
結婚式の引き出物にバウムクーヘンが多いからぁ 心配だよねぇ
にしても泥棒入ったの発覚して1番めにやるのがチラシちゃんってしゅげぇメンタルよねぇ
チラシちゃんは2番目か3番目だよねぇ
でも人間どうしよぉって思ったらまず信頼できる人にどうしよぉするよぉ
はぁんどう取る人が多いんだろぉ >>916
結婚式の引き出物にバウムクーヘンが縁起がいいので引き出物の定番に
引き出物のバウムクーヘンを貰って一人で帰る様を指してバウムクーヘンエンド >>921
わらしが言ってるのは信頼できる人(=チラシのお姉ちゃん♡)って意味だよぉ(* ˘ ³˘)♡ わらし応援したい神がいるんだけどネガティブすぎて絡みづらい でも本場ドイツじゃ貧乏人の駄菓子なのよねバウムクーヘン >>921
わらしは>>930お姉ちゃんの意味でとったぁ バウムクーヘン好きだけど砂糖かけてあるやつはあんまりしゅきじゃない
甘いよぉ せちゅないけど自カプちゃんバウムクーヘンエンドしゅごい似合うよぉ
攻めしゃんが結婚するって決まったらそっかおめでとうってお祝いして式では新郎代表スピーチも完璧にこなすよぉ
攻めしゃんに自分の想いを伝えることは一生ないよぉ…
受けちゃんそんなの似合いすぎるよぉ… >>936
元彼じゃないかもしんないじゃあん
相棒ポジだったとか想いを伝えずにいたらノマっちゃったとかぁ 受けちゃんがノマ結婚したら攻めちゃんは生きてるか死んでるかわかんないような生活しそぉ >>936
元カレじゃなくて片思いされてる親友の場合はぁ 解釈地雷が二次で流行ったけど原作でわらしの解釈が証明された時のこの嬉しさぁ バームクーヘンエンドって片思いか両片思いにしか使わないのかと思ってたぁ 元彼でも上司で出なくちゃ不自然に思われるとかあるよぉ お姉ちゃん
バウムクーヘンエンドの自カプちゃん(攻め←受け)のこと考えてたら本気で涙出てきたの ちゅらい >>959
ふつうは放射状に切り分けるじゃん?
正しい切り方は波状に切るのよぉ お姉ちゃんたちのカプがもし片方が結婚してバウムクーヘンするならどっちがする方が似合うのぉ 攻めちゃんはバウムクーヘン持ち帰ったその日に首くくりそぉ \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// >>972
そっかぁ
わらし丁度今日美の壺でやってるの見たぁ
オサレだよねぇ >>977
オサレよねぇ
一回真似したけどボッソボソになったぁ >>971
受けちゃんの方がまだ社会性があるから結婚しそぉ
攻めちゃんは貰ったバウムクーヘンを適当にそこらへんの知らない人にあげてお家に帰るよぉ >>971
攻めちゃんは帰り道バウムクーヘン投げ捨てて焼け酒
受けちゃんはおうちでバウムクーヘン食べておええするよぉ >>989
受けちゃん泣きながら食べるのぉ?
はぁん 攻めの結婚式のあとなんでもないような顔してバウムクーヘン食べてたら涙の味がするよぉ はぁんやっぱり神曲ぅ
買っちゃおっかなぁどうしよぉ 受けちゃバウムクーヘンした後、人が変わったような淫蕩になってほしぃ
んで攻め息子ちゃが育った後うっかり出会って童貞貰っちゃえばいいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 43分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。