チラシの裏@801サロン板 831枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄\
/ ●/ ̄ ̄\
/ ト、 \
彳 \\ |
`/ /⌒ヽヽ |
丿 | | | /
| | ヽ|/
|____/ チャリーン
|| __ |ヽ|ヽ
_||_ ||Θ|( )
| ̄T ̄|L|_|と |
|_⊥_| L| しーJ
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
丿 /⌒\U∴)
| | ゙|||
|____/ U|
|| __ |ヽU
_||_ ||Θ|( ゚∵)
| ̄T ̄|L|_|と |
|_⊥_| L| しーJ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 830枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474623909/ 1
r-┐
/ |
 ̄| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|.__,| _ _ lヽ,,lヽ
_| ::|_ | |Θ| ( ) ))
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_| し i
|___|__|_| |_| しーJ ....
ウニョッ
_____ ヾ
(( l、___ /
/ /
/ / チャリーン
( (__/| ))
ヽ___ _,/ _ _ lヽ,,lヽ
`ー _| ::|_ | |Θ( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と i
|___|__|_| |_| しーJ がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( 皿 )
( )
/│ 肉 │\
< \___/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ >>7
はい出荷
じゃけんハムにしてあげましょうねぇ 彡 ⌒ ミ
( `・ω・´) バウムクーヘン!
/ \
レ'\ γ三ミ. ζ
> ((((:: ::)))) ι
. / 乂Ξ彡 ξ 三👳🏼 👱🏼三
三👳🏼 👱🏼三
三👳🏼👱🏼三
\🌟/
🐷 ___
/ __ \
●/ ‥ \●
|| ||
彡| |ミ
|∧ / |
/ \_/ /
`/ /
/ ||
☆ __
ヽ/\_\
∧\/__/
(´・ω・`)
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎ 話まとまらないよぉ
強引に終わらせた方がいいかなぁ? ⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
あなたが落としたのはほんのり両片想いな自カプちゃんですか
それとも付き合って数年の熟年夫婦感のある自カプちゃんですか さっきまで普通に元気だったのに横になったら途端に眠いよぉ眠いよぉ眠いよぉ眠いよぉ眠いよぉ眠いよぉ眠いよぉ眠いよぉ眠いよぉ眠いよぉ眠いよぉ眠いよぉ はぁん最近のわらし好きぃ
ネットとの付き合い方少し上手くなったよぉ
昔みたいに中毒になってないよぉ はぁん荒らしうざぁ!
荒らしがいなくなりますようにぃ 〃∩( ´・ω・)
⊂⌒___つ と) 旦
___/ ♪
[●|圖|●] ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ | l| l || || l|
| l| | || || l!
l l| .| ☆
____ /
ゝ___ノ がーん!
( )
と i
しーJ |
|
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) 明日天気になーれ
,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
`〜し-J' チラシちゃんの日常の図
🌞
☁ ☁
☁ /~~\ ☁
🌴 🌴 💃 💃 🌴 🌴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ n__n
○-○ ノ
c(・(ェ)・ )っ ポテッ /''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η 誰か居ますかー
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ |
イ |
マ |
\ セ |
/''⌒\ \ ン |
,,..' -‐==''"フ \ヨ |
( ∩ ⊂⊃
| ノ / ̄\
| | _/ ̄\ / _
∪~~∪ _/ ̄ _/
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ___ /
ヽ
〈
/
<
受けちゃんは平気な顔でしみじみバウムクーヘン持って帰ってくるよぉ
バウムクーヘンは好きじゃないから誰かにあげて攻めのことは忘れるよぉ
攻めはバウムクーヘン家でひとりで食べるよぉ
受けのことずっと引きずり続けていくよぉ
でも世界観的に結婚したほうが戦線離脱って感じぃ
受けちゃんはそういう意味で結婚しないだろうなぁ >>49
いいえお互いの気持ちを知りながら愛より大事な使命のために殺し合うしかない自カプちゃんです フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ∧,,∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ∧,,∧
. (´・ω・`)
. ∧,,∧
. (´・ω・`)
. O┬O
. ∧,,∧
. (´・ω・`)
O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ι| |j::...
. ∪:::::: -‐= ==‐-
´ _ ` 、
/ ,. ''´  ̄ ' .、 `ヽ、
/ ,. ' / , -=ニ二二ミx ヽ 丶
. 〃 , /:/二二二二ニニム } } }
{ :. {{ : {_{V二二二二二ニニ} ,:' /{
|:.、_,, '''^⌒~ i i{二二二ニニニ=''´ , ' ,. ' /: {
|: :{ i l l:{/´ }__ ... ´ / : :{
| : { , 、 :i l l l { } _,, . : ''´.: : : : ;
. ': / \l l l l l { }--‐ : : : : : : : : : : : : : : /
/ , ' , ' \-‐'' } : : : : : : : : : : : : : : : '
/\ , ' , ' , \ } : : : : : : : : : : : : : /
./,: , \ , ' , ' /{ } : : : : : : : : ''^´
{ : : ,' \, ' , ,:' / }_: : ''^´
L:_ ; ,: ,: , ヽ/ ,:'
`^''‐- .,: {/ 🌞
☁ ☁
☁ /~~\ ☁
🌴 🍌 💃 💃 🌴 🐖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ζ コーヒーは ζ
(ヨ[ ̄] [ ̄]E)
/ |  ̄ _、_ _、_  ̄| ヽ
\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / ブラック
\(uu / uu)/
| ∧ /
砂糖は .ζ ζ
_、_ [ ̄]'E)(E[ ̄] _、_
( ,_ノ` ) ̄`/ /ヽ ̄ ( <_,` ) いらねえ
(  ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄ )
\ 丶 / /
ζ _n あんなもの… n_ ζ
[ ̄] ) _、_ _、_ ( [ ̄]
.. ̄ \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` ) / /. ̄
ヽ___ ̄ ̄ ) (  ̄ ̄___/
/ / \ \
豚が舐めるもんだ n_ ζ
_、_ ( [ ̄] _、_
( ,_ノ` ) ζ \ \ ( <_,` )
 ̄ \ [ ̄]'E) ヽ___ ̄ ̄ )
フ /ヽ ヽ// / /
ζ 君も一緒に ζ
(ヨ[ ̄] [ ̄]E)
/ |  ̄ _、_ _、_  ̄| ヽ
\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / ブラック
\(uu / uu)/
| ∧ / >>61
呪詛姉みたいにはできないねぇ
語彙力しゅげぇよぉ この思いは友情だと勘違いしてる無意識両片思い親友(相棒)カプがぁ
敵方の術中により攻めちゃの命を代償に受けちゃが身体を差し出してぇ
受けちゃ調教後攻めちゃに見せつけNTRホモセックスをしてぇ
攻めちゃが受けちゃを性的な目で見始めて受けちゃが絶望しながら身体の関係になるやつ読みたぁい .
_,,.. -―――- 、、
,. ‐'"´ `丶 、
/ `丶、
/ ノ '⌒i 丶 _ __,,...._
/ ‐く \  ̄ ̄ ゙i
j 、__,ノ _,,.. -''′
l ノ
| ,r''"´ ̄``丶 、 __,. -- .、
|  ̄ ̄`ヽ i
| ___,ノ ノ
! ,/
゙ 、 ,. - '
\ ,.. -‐'"
丶、 _,,,. -‐ '"
`` ''''ー‐-------―‐ ''''""´
,.;,;⌒Y⌒;;.,
| (\/)
; '" ̄ ̄"'丶、 ヽ /
. :.:. i ゚ ゙、__ノ |;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.
:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::::.:.::^::::... :. :.:.. .:.: _________________
./○⌒○ ○⌒○ ○⌒○ ○⌒○ /|
/ (´・(ェ)・) (´・(ェ)・) (´・(ェ)・) (´・(ェ)・)/ |
./○⌒○ ○⌒○ ○⌒○ ○⌒○ / |
/ (´・(ェ)・) (´・(ェ)・) (´・(ェ)・) (´・(ェ)・)/ /
./○⌒○ ○⌒○ ○⌒○ ○⌒○ / /
/ (´・(ェ)・) (´・(ェ)・) (´・(ェ)・) (´・(ェ)・)/ /
./○⌒○ ○⌒○ ○⌒○ ○⌒○ / /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| 『キュマー』 詰め合わせ | /
|_______________|/ 俺達ずっと親友だからって笑う攻めしゃんの言葉に曖昧に笑う受けちゃん 彡 ⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
(___) チャリーン
| ::| _.__ lヽ,,lヽ
_| ::|_ | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
∧,,∧
ヽ(`・ω・´)ノ
(___)
| ::| _.__ 彡⌒ ミ
_| ::|_ | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ _______________________________________
| ______________,, -=≡≡≡=- ,,,_______________ |
| i" Meiji _,,,,ィi彡=-''"" ̄  ̄ ~^"''''''ヘミtr、,_ `i .!
| | _,,,xイ〃'゙ ~^ヾミt、 , -‐- ,,__,, -ヘ|. !
| | ,r‐'"`ー、 , ≠'"r-、 日月シ台チ ョ コ ス ナ ッ ク _ Y ほっと ひといき ,イ |
| | ヽ_、_, , )/{~^l lー、 , -‐- 、 rー----、 , -‐- 、 | l ヽ'"ヾ、 ̄`ー'⌒'" | |
| | `7/ 二ゝ .!二、 / ,‐ニ~ヽ ヾー----' / , -‐‐、 .ヽ.r‐、 .! l r‐┐ ヾ|li | |
| _,,!,,,_ _ ill! !、_l ヽ_,,! 〈/ ! l | i l /7 i i.| | | | ! .l Yl! .| |
|'":::::::::r" 冫!l! , ヘ ヽ=' ヽ___,ノ r' /ヘ ヽ`' / ノ / | |_| l_! ! i|l! r'^~ ) ! .|
|:::::::::::::::`'''"ヽ ヾx ヽ、  ̄ ̄! `"ヽ,,_  ̄ ̄,i  ̄ ヽ ' l _____!--! ,ノi|!  ̄ .| l
|:::;;;;;;;;::::::::::::::::゙、 ヽミx、,,,,,,,,____,二"ニ _ < チョコレート菓子 > ___,,ィミシ_,,,,,,_ _,,,_ .! !
|::|~~~i::::::::::::::::/;; ゙̄''ヽ、~^^.i;;;;;;;;;;;、;;\ _,,,,,_ _,,,,,,r., ==≦、''~r'";;;;;;;;;;;;;;;ヽ:::::::ヽ、.!
|イ‐‐‐ト─---i;;;;;;、;;;;;;;;;;;ヽ l;;;;ヽ;;;;;;ヽ;;;;ヽ _,,,_ /;;;;;;;;;ヾ'"/;;;;;';;;;;;;;;;;;i !;;;;;;;;;/;;;;;;;;l__::::::::::::i
|  ̄ l l l;;、;;;;ヽ;;;;;;;;;ノ‐-!;;;;;;ヽ;;;;;;;;/ゝ';;;;;;;;;;;\ /;;;;;;;;l;;;;;i;;;;ヽ::::/;;;;;;;;/;;;;;;i入;;;/;;/;;;;;;/ | |
|‐v'⌒ヽ //ム、ヽ;;;;;; -' \ 、_;;;; -‐'"、 !;;;;;;;、;;;;;ヽ;\=i;;;';;;;;;;!;;;;;l::::::iY、;;;;;;;;';;;;;;;/ \;;/;;;;;;/--i`r'⌒.|
|::::::::::::::::`-、 !__ヾ''" ヽ \-‐、! ` l;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヾ' ヾ;;_;;;;!;;;;;l;;;;_l' `ー,-t-' /  ̄  ̄r":::::::::!
|_::::_:::::::::::::::)、 ̄ ==、、、 i::::::l i、__;;; ;; -‐< / T / i |:::ヽ __ノ ) i (::::::、:,::l
| V/:::::::r‐、__i,, } } ヽ __ノY:::::ヽ__ノ i ヽ-/ l`( / `ti'", --‐‐‐‐' ノ ヽ- l|. !
|/::; -┘ ヽ-、"/ ~ r'⌒"::::::::⌒ヽ l i〈 ノ:::ヽ‐--' i i" ̄ ̄ ̄ l
|::::::i i r'::::::::::::::::::::::::::::!、 ヽ__,,,,ノ (:::: ̄:/::::::::}` 、 、ヽ |
|::r' )ヽ !、:::::::::::::::::::::::::::::::) (:::::::Y::::::::::::} ヽ、 ヽヽ、 !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .
┏━━━━━━━━━━━┓
┃live ∧ ∧ .┃
┃ ( ) .┃
┃ ( ) .┃
┃ v v .┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
┃live ∧ ∧ ! .┃
┃ ( *‘ω) .┃
┃ ( ) .┃
┃ v v .┃
┃ ┃
┃live `" ~´ ? ..┃
┃ ´ ( ( `.┃
┃ ● ,. .、 ● ┃
┃※ (_人_) ※ ┃
┃ ┃
∧ ∧
( *‘ω圜<; ) ・・・近いんです
( つソ ⊂ ノ
v v しーJ わらし攻め→受けばっか好きになるから今の時代ではマイナーになってしまった >>86
その前におみくじで豚出したから73見て豚は砂糖舐めなきゃと思ったのぉ
87の健康運凶もわらしぃ 快楽堕ちが凶なのぉ精神堕ちならいいかなぁ
仲間とギスギスな受けちゃが敵方の知能派技術参謀に目を付けられてぇ
受けちゃにこっそり敵方の装備や技能を施すのぉ
それで受けちゃは活躍するんだけどぉスタンドプレーが多くなって仲間とは更にギスギスぅ
居場所の無くなった受けちゃは参謀の甘い言葉に拐かされて寝返るのぉ
精神も身体もご主人様に捧げてご主人様の為に元仲間をぶち殺しまくるのよぉ 昔パパンが会社関係でデラ金持ちなお家の結婚式に行ったときにもらってきたバウムクーヘン美味しかったよぉ
有名な高級ホテルの高級なバウムクーヘンそこらで買うのとまるで別物だったぁ
また食べたいねってママンとホテルのケーキ売ってるとこ見に行ったけど高くて買えなかったよぉ
いくらだったかは忘れたけど子供のわらしが衝撃を受けるような値段だったぁ >>104
>>109
いまは攻め←受けのが多いよぉ チラシちゃんの言うマジョリティは信用出来ないれしゅ 勉強中で遊べないんです ぽっぽ
(;><) ∧ ∧
_φ___⊂)__ (‘ω‘ * )
/旦/三/ /| ( )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! | v v
|愛媛みかん|/
終わるまでまっててください
(><;) ∧ ∧
_φ___⊂)__ (‘ω‘ * ) …
/旦/三/ /| ( )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! | v v
|愛媛みかん|/
∧ ∧ おんぶっぶ♪
(‘ω‘ * )
(><⊂ ) ミ ぼいんっ
_φ__⊂)_v
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! |
|愛媛みかん|/ スパダリって言葉が定着しゅるくらい攻め→受けがマストじゃないのぉ >>118
ちんぽっぽちゃんとわからないですちゃんかわいいよぉ 金持ちイケメン暗黒微笑攻めしゃがツンデレはわわ受けちゃに執着するテンプレぇ >>119
スパダリって言葉にまとめられちゃうくらい陳腐化したんじゃないのぉ __________________________
|Chingpop [−|口][×]┃
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.. .. ┃
| ∧ ∧ .┃
| (*‘ω‘ *) ちんぽっぽ? ┃
| ┃
| .______ .______. ┃
| |ちんぽっぽ| | ぼいんっ | . ┃
| . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄/|(><;) < >>353・・・「ちんぽっぽ」をクリックしてみるんです
|□ |σ_ノ ) カチッ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ちんぽっぽ! ☆
∧ ハ /
| ̄/|*‘ω))<;) ぎゃっ
|□ | つ∩∩)
| ̄/|(><;) < ・・・じゃ、じゃあ「ぼいんっ」をクリックしてみるんです
|□ |σ_ノ ) カチッ
ぼいんっ ☆
∧ ハ /
| ̄/|*‘ω))<;) ぎゃっ
|□ | つ∩∩)
_,,_
| ̄/|(><;) < もう閉じるんです!
|□ |σ_ノ )
すとぷっぷ! ☆
∧_,,ハ /
| ̄/|#‘ω))<;) どうしろというんです?!
|□ | つ∩∩)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| はぁん性交の体位って実際考えてると間抜けな体制多くて萎えるぅ 超超メジャーとか主人公受け以外は攻め→受けのが多い感じ
| ̄/|(><;) < もう切って寝るんです
|□ |σ_ノ )
ちんp・・・ 从
∧ ハ
| ̄/|*‘ω)
|□ | つ ⌒/ヽ___
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /ヽ_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ∧ ・・・
| ̄/|‘ω‘ *)
|□ | つ ⌒/ヽ___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
ノ *ヽ zzzZZ
| ̄/| ・' >
|□ |.ε | ⌒/ヽ___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ∧
( *‘ω‘)
( ⊃┳⊃
c(_)〆⌒ヽ
( ( ;><) なんでのってるんですか!?
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:∧ ∧
(´・ω( *‘ω‘)
(::::つ( ⊃┳⊃
(__) (__)´⌒ヽ
( ( ;><) 2ケツはやめてください!?
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:∧ ∧
(´・ω( *(⌒─⌒)
(::::つ( ⊃(ω^` ))
(__) (__)´と )
( ( ;と_ノ ドコにのってるんですか!?
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃ ┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
---------------
制作・著作 NHK 刀剣乱舞とかだと
主人(攻)←←←←←刀剣男子
が主流ねぇ
主人への←あるけど刀剣同士でホモセックスみたいな感じなのとかも多い 結局みんな自分界隈での傾向なんだよぉ
801界の総てを把握するなんて無理無理無理ぃ Nニュースと自然科学系ドキュメンタリーは見るけど
Hほかは
Kくそつまんにゃい みなみといえばあさくら
つまり女
しかるにノマコロ >>161
いちごか抹茶かきなこかってきいてんだよぉ >>165
教育番組丁寧に作られてて地味に凝ってたりするのにぃ >>167
今年の大河は許すけどハズレの大河はめっちゃつまんないよぉ
朝ドラは最近ハズレが続くねぇ
わらしまともに見てたのあまちゃんが最後かなぁ Eテレ面白いのけっこうあるよぉ
おねんどおねえさんえろいって時々スレ立っててわろす 知り合い以外の攻撃を無効化する呪いにかかってるんだと本読んでて思ったよぉ あーEテレは入れてなかったよぉ
もちろん評価するよぉ 原作の矢印を逆にするのが腐じゃないのぉ
わらしのジャンルの王道はA←BをA→→→Bにしてるよぉ
わらしさんはBAだよぉ ちりとてちんはしゅげ腐に優しい作りだったよぉ
後半ノマコロだったけどぉ 五辯の椿と鞍馬天狗面白かったなぁ
腕におぼえありも再放送してほしいよぉ >>178
矢印の逆はノマで見るかなぁ
原作はあれだから二次で報われて欲しい的な >>180
一回履歴削除してもっかい開いてみなよぉ 次の朝ドラのポスターしゅごいかあいかったたぶん見ないけどかあいかった >>190
うふふ
一度買い始めると歯止めが効かなくなっちゃうのよねぇ >>191
だろうねぇ
イベント行けないから通販だけど既にカートやばいよぉ ガングリオン出たり引っ込んだりしてるぅ
今は凹み気味 はぁん誰もいないよぉ
チラシちゃんはわらしが乗っ取りましたぁ! はぁんデスノの話してたのねぇ
わらし二部があんま好きくないのはずっと月が一方的にやられてる気がするからかなぁ
一部は月とLの互角の勝負って感じだったからハラハラしてしゅきだったのぉ >>156
和風の白くまは1種類だよぉセブン系列で売ってるよぉ ねまぁぁぁぁぁぁぁぁすっっっっ!!!
おやちゅみっ!!!! 友人に紹介された男性と明日急遽会うことになったよぉ
展開早くてババァどうしよぉ それは気が早すぎぃ
とりあえず美容院予約したお
ホモ読んで寝よぉ はぁんいい本だったぁん
応用でなんでもできそぉはぁん みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は男の娘エロ同人が好きすぎて自分も男の娘デビューした俺系女装コスプレイヤーが
エロ同人作家とエロ同人誌みたいに!なプレイをするオフパコモブ姦よぉ
その後はちんぽぉの味を覚えたコス男子はお約束の雌堕ちよぉ
作家A「コス君、いつもウチのサークルの男の娘本買ってくれるんだって?嬉しいなぁ〜」
コス君「俺、先生の描く男の娘の大ファンなんで!今日は前のコミケ本の男の娘くんのコスしてみたんですよ!」
作家B「画像みせてもらったよ。なかなかイイ線いってたよ」
コス君「マジっすか。俺、女装コスはじめてで上手く出来てたのかわからないんッスけど、うれしいッス!」
作家A「コス君、ここでさぁ〜また着てくれるかなあぁ?Bはナマで見れてないからさぁ〜」
コス君「あっはい!じゃぁ着替えてきます!」
(着替え中)
コス君「あ、あの(あせ、あせ////」
作家B「オオオオ!ぐーかわ!(パシャ☆パシャ☆」
作家A「いいねぇ〜下どうなってるの(ぺろり)」
コス君「ひゃぁ!////」
作家B「くーーーーー!!!リアクション最高だよ!これ、これこそ男の娘!!!(フーフーギンギン」
作家A「パンツも女物なんだ(ニヤニヤ)」
コス君「えっと(コス)ヤルからには、完璧にしないととおもってぇ////」
作家A「そうだよねーヤルからには完璧にしないとねー(太腿さわさわ)コス君、前回の本は読んでくれたよねぇ?」
コス君「(ビクン)は、はい…」
作家B「どんな内容だったか覚えてる?」
コス君「主人公の…お、男の娘君が…コスプレをしてサークル売り子として……あの…その後…えっちな…////」
作家A「ヤルからには完璧にしないと駄目だよねぇ?」
作家B「ねぇ?(ちんこさわぁ〜)」
コス君「あっ…(DOKINCHO★俺…は…いったい…どうなってしまうんだ…KITAI★DOKIMEKI★////)」
(パンパンパン)(ぐぽぐぽ)(パンパンパン)(ぐぽぐぽ)
作家A「くぅっ!コス君の処女●んこすごいよっ!(パンパンパン」
コス君「しゅ、しゅごいっ♥ふぉんとにぃちんこがぁはいってりゅぅぅぅぅ♥」
作家B「(チンコで顔ペチペチ)コス君かわいいよぉ、ほぉら、その可愛いお口でおちんぽペロペロしてごらん」
コス君「ふぁい♥んっ(ペロペロペロ)」
作家A「(パンパン)っいくっいくっ!!ナカ出しされてエロ同人誌みたいにアヘ顔Wピースだよっコス君!(ビュ、ビュルルルル)
コス君「ひゃぁん♥お、俺…じゃなかった、ボ、ボクッいまエロ同人誌みたいにエロ同人誌みたいにぃぃぃ♥♥♥(アヘ顔✌️✌️)」
作家B「ハァハァ)最高だよコス君!今度の新刊は処女コスプレイヤー雌ビッチ本だっ!(ビュルルルル」
コス君「はぁんうれひぃ♥♥♥♥(KOUKOTU★)」
(次イベ)
作家A「新刊セットお買い上げの方には、コス君ハメハメ券が1枚つきまーす!」
作家B「券をお持ちの方はあちらのトイレにどうぞ〜」
(おトイレ)
買い専A「うおっうおっすっげこのビッチケツ●んこヤッベェ(パンパンパン)」
コス君「あっ!あっ!ぁ…ぁ…ん…あああぁあぁあっ!っ……♥(ビュルルル」
買い専B「コス君、俺はおくち●んこでおねがいっ!」
コス君「ふぁい♥んっちゅっぽっ(ズロロロロ♥」
買い専C「おい、次がひかえてんだから早くしろよっ!ギンギン」
買い専D「まだかよぉ〜もうまてねーよ(ピュッ)」
コス君「はぁん♥じゅんばんですよぉ♥まだまだ時間はありましゅからぁらいじょうぶぅ(雌顔♥目)」 あぁああああああああああ
更新したなら言ってよぉおおおお 社畜のおねちゃいないのぉ
わらし早朝出勤で殺意だよぉ
道路がすいてる(激おこ) おはよぉ
またもや寝落ちよぉ
ここ数日の気分最悪よぉ しゅきなカプがあるんだけど表記割れしててちゅらぁ… はぁん毛抜きはめんどくさくて嫌いだけど毛を抜いた後のさっぱりすっきり感最高だよぉ >>227
走りやすくて悔しいよぉ
祝日あるあるよぉ わらし明日出勤だよぉ
今日はお休みだから二度寝を決めるねぇ 高速なんかだと休日の家族連れ乗った車がうようよよぉ
ばくはつしちゃぇえええええ アンチっぽいテンプレ出来てその作品糞だと思ってたけどタグつけてくれれば許せるよぉ
タグつけてね(威圧) 体調わりゅいよぉ
だからなのか生理こないよぉむしろ生理こないか体調わるいのかよぉ おみくじ姉のせいで全部わらしの自演って言えないよぉ >>212
しゅき
コス君「あっ…(DOKINCHO★俺…は…いったい…どうなってしまうんだ…KITAI★DOKIMEKI★////)」
のとこと買い専Dの早漏感しゅき >>240
途中の!omikuji書き込み、おみくじ姉だと思った?残念!ぜんぶわらしの自演でぇぇす!
って書けば誰も文句ないと思うよぉ >>240
お姉ちゃんはいちいち!omikujiつけたり外したりしてるんでしょぉそういう自演なんでしょぉ でもわらし自演したい時はおみくじつけたり外したりするよぉ おはよぉクソねみぃ〜からの>>212キターーーーー!!!!!!★★★★★
最高ぉ〜〜!!!!ヒャッフーーーーー!!!! >>241
早漏良いよね……最近早漏の良さに気付いてしまったで候 でも自演が癖になって他の板でアホやらかしたらヤダからやめとこぉ わらし「ABだよねー!」
わらし「わかるー!」
はぁん虚しい >>253
しゅきぃ
抜かずの何発みたいなのしゅきぃ ●流出でキャラスレ900ぐらいひとりで自演してた人いたからヘーキヘーキ >>257
ワッチョイとIDの違いが未だにわかんないよぉ 色気のある後ろ姿書きたいよぉ
背骨の浮き上がる感じかなぁ >>258
しゅげ、そこまでやるなら小説1本書いた方がスッキリしそぉ 眠くて頭動かなくなるの直したいなぁ
人間やめたいなぁ >>274
272のマウス、からのミッ●ーマウスの笑い声ものまねのつもりだったんだけど
伝えられなくてごめんねぇ >>275
伝わってたよぉ
ミッキ●をころころした! >>277
すぐ告訴するAmericanstyle! ええ?!
声優でもなんでも無い人?!
しかも教授… 朝マック食べてきたよぉ
朝モスと迷ったけど安さに負けたぁ
けっこうお腹いっぱいになるねぇアップルパイは評価しゅる >>287
わろた
ハロウィンのコスプレに良さそうねぇ ねむねむ
今週お休みたくさんあったけど飛び飛びで逆に疲れたなぁ なんかしっとり系の良いジャズのアルバムないかなぁ
夜カフェっての借りてみたけどいまいちぃ ハロウィンってコスプレパーティーのことなんだよねぇ アップルパイそんな好きじゃないけど
マックのホットアップルパイは好きぃ
なのに近所のマックには売ってないという仕打ち許しがたし はぁん
モスメニュー変わってるぅ
パリパリレンコン食べたぁい 今日はなにつくるかなぁ
この前ミートソースとホワイトソースの2層グラタンつくったらおいしかったからそうしよっかなぁ はぁん
このおっさんかあいいけど相手がノマしかいねぇ わらしちゃん少しジャンルから離れるよぉ
流れが速くて疲れてきたのぉ マックはアイスキャラメルラテおいちぃ
丸いおかきみたいな味した奴もっかい食べたぁい 隣の犬はおばあちゃまがデイサービスに出かける時に
終の別れみたいに吠え鳴き叫ぶの
気持ちはわかるけどおばあちゃま帰ってくるからぁ 朝マック行きたくなったぁ
徒歩20分かかるけど行こうかなぁ 受けちゃんの家のわんわんの攻めちゃん
受けちゃんがお出かけすると行かないでー行かないでーってめっちゃ吠える
帰ってきたらめっちゃよろこぶ 服のおしゃれサイトの情報量少なすぎてなにもわかんねぇーーこれはどこで買えるのよぉいくらなのよぉ ファッションショーの服って
いつどこで着ることを目的として作ってるのかしら あれは着るためじゃなくて発想力とか技術力とかがこれくらいありまっせーって見せつけるためじゃないのぉ
コンセプトカーみたいなぁ >>314
あれはショー用だよぉ
でもあれから流行りができるんだよぉ プラダを着た悪魔って海外では
服に狂ったキチたちは異常な労働環境なんだぜって映画だったんだってねぇ
日本だと異常な労働環境当たり前すぎてオシャレに仕事にがんばろ❤️みたいな映画になってるけどぉ ファションショーの服は昔は着れない服の意味て…と思ってたけど
最近はシルエット面白いとか変な素材とか楽しみ方がちょっと分かった気がするよぉ わらしあれ見るのけっこう好き
服じゃなくて人の体を据えた立体ビジュアルデザインとして見たほうが楽しいよぉ ネットの何処かの誰かと好きなものについて話すのは楽しいけど
身近な知り合いとは絶対に好きなものについて話したくないし
なんなら好きなものを知られたくないよぉ
踏み込んでこないでぇってなるよぉ お昼なんにしよう
ホットケーキミックスがあるけどぉ…
みんなお昼はなに食べるのぉ? わらし今ホットケーキ食べたばっかりだからお昼食べようかどうか悩んでるよぉ
粉モノ腹持ち良いよねぇ 受けちゃんに命令されてちんちん剥いて敏感な亀頭いじってもらう包茎攻めちゃんかわいいよぉ 職場にツイッターのことしか話さない人いてつまんないよぉ
本当にツイッターのネタ横流しするだけよぉ
せめてこう思ったとか感想ついてればいいのに
しかもツイッターのネタ口で説明したとこで面白いわけないじゃんよぉ >>336
そういう人って自分以外はTwitter見てないとか思ってそうねぇ ツイッターの話題ってフォロワー次第なのにねぇ
何の話?って感じになりそう ねぇねぇ!今日受けちゃんのちんちんに毛が生えたんだよぉ!っていう同僚とどっちがいい? お姉ちゃんをチラシちゃんに閉じ込めて2度と話さないからね ____
__[ 海の幸 ]___
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニポニ} | | | || |
{ニセィニ} ノ___ノe|__||__|
{ニ丼ニ}| ノ つ二フと Ц ||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ シ毎 魚羊 王 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マックの抹茶シリーズ値段高いねぇ
売る気があるのかねぇ おやすみぃ〜〜♪
(~)
γ´⌒`ヽ
___{i:i:i:i:i:i:}
( (⌒( ´・ω・`)\
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*::::*::;::*.:::*::(
\\:;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---- -─〜' ) >>351
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/ おねえちゃんおはようございます
夢にキムタクいた
ビーサン貸してくれたやさしい >>353
∧∧ ∩
( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>336
ツイでもRTしかしない人いてこわいよぉ
情報収集用ってことなのかなぁ >>343
わらしもマックにする!
ハッピーセットでダンシングふなっしーもらう! >>338
だから前提から説明しだすのよねぇ
こうこういうのがあってそしたらツイッターでこんなこんなって来たのぉ
みたいな
へぇーとしか言えないよぉ 相手の話題が嫌なら自分で話題作っちゃえばいいのよぉ >>373
うんうんへぇー
あっそれツイッターで見たんだけどぉ >>361
個人のアカウントのはずなのにまったくその人が見えてこない所かなぁ 暑いよぉ
暑さ寒さも彼岸までじゃないのぉ
やる気出ないから今日も更新しないでしゅ >>374
えっまぁたツイッターですか?
すごくお好きなんですねぇ一日何時間ぐらい見ているんです?
えっそんなに?目ぇ悪くなったりしません?
そういえばわらしこの前眼科で…とかどぉかなぁ 秋…お前消えるのか…?てくらい秋がないよぉ
秋生まれのわらしおこ 家と職場の往復で気狂いそうになってるぅ
出掛けたいけどだるくて >>387
そういう風にできたらいいんだけど基本自分のこと話さない+話すときはツイッターのことみたいな感じで
わらしの身にあった出来事ばかり話すハメになるのねぇ
わらしも別に自分のこと話したくないよぉ
質問しても質問にはいや…うーん…とかばっかりだしぃ
質問スキルあげればいいんだろうけど毎日会ってるしそこまでわらしもコミュ高くない地獄
そして何よりツイッターの1万RTネタ話した後のウケ待ちみたいな時間がちゅらぁ >>398
自分のこと話したくなくて相手も反応鈍いなら
次回は完全に聞き役に回ってみたらどうかなぁ
無理に自分のことは話さなくて良いと思うのぉ 風邪じゃないけど今安静にしとかないと本格的に風邪くるなぁって体調だよぉ
てかずっとそんな感じだよぉただの仮病かなあ こっちもTwitterネタ繰り出してどっちが先にネタが尽きるかの勝負しよっ >>369
いいねぇ
これ入ってるやつ探してみるぅ まじでツイッターしかやってなくて話題がないんじゃない? >>404
チェットベイカーシングスってアルバムが有名よぉ
ぜひぃ >>406
まぁまぁ
1000円だけならいいじゃない ツイッターってほんとにフォロワーで決まるよぉ
話題のきっかけいくらでもあると感じるもの ふええぇ
最近薄い本にお金かけしゅぎぃ!!
どんどんお金が出てっちゃうぅぅぅぅ
もう神の以外買わないよぉ >>418
出荷されたら萌えられなくなるからやら(´・ω・`) 調子に乗ってマック買いすぎたよぉ
食べきれるかなぁ おねちゃおねちゃ!
なんか書きたいからホモネタくらさい
ほのぼのしいのが良いよぉ >>427
片方がもう片方の爪を切ってあげるはなし ありがとおねちゃ達!
全部盛りで自カプちゃんの一日を書くよぉ ビッグマックとテリヤキバーガーとポテトLとスプライトLは多かったよぉ
まだ完食できてないよぉ
くるちい ホットケーキ作ろうとボウルに粉要れた所で卵無いことに気づいたはぁん… ふぁー!
マック来たら水道水問題で休んでたー!
おのれ大雨め…! >>440
あああああああああああああああああああ _ _,--、 _,--、
/ ヽ | | |,/ | |_,-、_ __,-、
__ /|ヽ! _|_!_|、 || .| /ヽ // ヽ `i _
,-‐、__| ヽ,┴、| | .| | |!_ | | _.〉-! ! /__|__,、/ /
__ | | |_,-L / ヽ |.人_ ヽ/ | | / レ __L __/ /ヽ _
〈 `ヽ! .i |、 Y | | ヽ|_,-レへ_|/ /へ!__/ __/ ./ _!_/ ヽ、
ヽ ヽ! |/-ヘ ヽ ヽ ̄ヽ | | | _,L、 ヽ`ヽ Y / 7 /
.ヽ ヽ | |,-‐、 | | |,--!、_ |‐-、 / ̄\/ レ| / /
ヽ__!_ |、 |、 ヽ、 | | | | レ´ / / /´ヽi | / /
| \i´ |-、 ヽ、| | | |/ /,;´ /_ /.! / ̄ ̄|
| | \ | ヽ ヽ |.| | _/´ / / / |/ | |
.| | \| ヽ ヽ || |/ ヽ/ / / / | .|
| | `ヽ、!_ | | | / _∠- ´. | .|
.| .| `ー--------─´ .| .|
| .| _ _ | |
.| | /´,-、\ /´,-、\ | |
| | / ./ ヽ ヽ / / ヽ .ヽ | |
.| | i . i i i . i i i . i .| | < 奪いあえ
| | i .i i i i i i i .| |
| .| i i i ! . i i i | .|
.| | i i i .i i .i | |
| | i .i i .i i .i | |
| .| .| .| | | | .| .| .|
| | .| .| | | | .| .| |
| | |_| |_| |_| | |
| | | |
\|_,.-─´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`──、_|/ >>454
匚|
/ ヽ
/ ヽ
( (゚Д゚)
|(ノ マ |つ
| ヨ |
ヽ__ノ
∪∪ >>445
え、リバ?って思ったらそーいうことかよ!
知らねーよバカじゃねーのこちとらふなっしー手に入らなくて腹立ってんだバカ! >>447
おねえちゃんのせいで喧嘩がおこってるじゃないのぉ
お詫びにポテト人数分買ってきてよね >>464
___
/ \/)
/ (・) (・)Yフ
| ‥ ‥|
/∧ ▽ /⌒)
(⌒L/ \___/|/
 ̄/ _ /
| /几〉 /
/\  ̄ )
/ >―、―-イ
(__/ ヽ__) >>467
マックにいるけど来てる子供がほぼふなっしーいじくってるよぉ >>464
___ %
γ´ `ヽ
i. ● ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
ヽ ───‐ν
│廿 ∞ .|
├――――.|
ヽ_:´`:._丿 最近ふなっしーテレビで見ない
着ぐるみのまま南極の海に落とされたり前が見えないのに高速のソリ操縦させられるのもう嫌になったの 今ゆるキャラグランプリ開催中だから忙しいんじゃなぁい ___ %
γ `ヽ
i ● ● i
''(ヽ., ¨ ∇ ¨ |
丶.───⊂λ
ヽ ∞ ),, プリッ
`-λ──/
ヽ_丿 ___
/ \/\
/ (・) (・) (人)
(\| ‥ ‥ |
L_∧ ▽ ∧
\| \___/ |ス
| |_)
| _ |
| ∠几> |
|\____/|
| _ |
ヽ_ノ ヽ_ノ >>481
えええ違わないよお
せっかく貼ってやったのになんなのプンスコ はぁん!omikuji残ったまんまでレスしちゃったぁ
はぁん >>484
いや、目が違う
ふなっしーはこんな黒目ばっかりじゃない -‐  ̄ ‐- ___,へ
,, }:.:.:.:._.ィ:.:.:.:}
,,  ̄丶{:.:.:.:ヽ
/ _ ヽ 、:.:.:}
′ /::::::ヽ _ ‘. Lノ
/⌒l ′ .ト::::::ノl l::::::::ヽ i
.' 、 .j 、_ノ .ト---| |
l V^{ `ー‐' |
、 Lノ}、 ’ ’ , , |. -  ̄)
\ L} ,ノr''" /
\/ } 「 ̄ 7 { { ,,'
く_ {\ 、_/ / `ーf
Y {船\‐- ___ _/ ト-'^
| \橋\  ̄ ̄ ̄ ./
| \市\ {
| \非\ }
.| \公\ {
| ノ\認\┐ |
| く \ゆ\ {
|  ̄/ \る \ ‘,
| L__/\き \ ‘.
.| \ゃ \ .i
.|ヽ、 \ら \_ 1
| ` .,_ _> ..`ー |
|  ̄ ̄ ̄二 ̄ ̄ `ー-|
| /´  ̄} |
.| ./ { |
| / l |
.| ./ 、 /
| / ヽ /
ヽ、____/ 、 /
ー―'" >>490
めんどくさいおねえちゃんだよぉ!もお!
__/ ̄::\/7_
_⌒ヽ::::::::::::// ::::::: `.、__
. ´  ̄ 〃\ ::::::_ノ´
/ `ヽ
/ ,.,,、,、 ,.,.、, 丶 r┐ , -┐r┐
,′ /叭j!ハ /叭ハ . │└‐─ァ r┐ r┐r┐ / / | | ____
rヘ、 , 代廴_リ !廴_刈 . | 「 ̄ ´ r‐┘└‐┐J し「│ / / | | |____|
| v ゝ≦.ノ ゝ≧ノ i |_二二フ  ̄l__「フノ (二 / 〈__/ L_」
| . O o rー┐ o O |
i__ト- .. _____ヽ ノ______」┬──ゥ
.\ | |_」__/
│ r≡≧ロ≦=┐ |
| ヾ彡" ゙̄ ミシ │
.| |
| |
│ |
.L .. __ __ .. j
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| |
| , ~`ヽ. │
| / \ |
|______/ }____」 ふなっしーの5番動きがやらしいよぉ
アナログバイブっぽいよぉ
はぁん かんけーしってテルの人だったんだぁ
演技うまいねぇ
キャラのせいかちょっと宮野っぽい >>513
モブは攻めだねぇ
でも基本受け身の攻めだから限られるぅ >>518
声優チェックしないからわかんないけど昔はそんなにすぐ宮野だってわからなかった感じしたのぉ
気のせいかも >>492
最初の敵だから強さわかりにくかったけどテル超能力者の中でもかなり強い方なんだねぇ >>519
わらし初めて見たけどこれはしゅごいねぇ
てかほぼ同い年なのかぁはぁん ロンパまたやるのかぁ
未来も絶望もつまんなくてラスト四話いかないくらいでやめちゃったけど
あれから巻き返しあったぁ?
なんかホモいたんだっけぇ 師匠は相手が大人か子供ならなんとでも言いくるめられるけど中身が子供のまま成長した大人には無力だということが判明してたねぇ
モブレモブレぇ >>524
あとからふええかなり強いんだぁってなるよねぇ
そら調子のっちゃうよぉ 序盤で倒されるのって四天王最弱ってイメージだもんねぇ てるくん能力者だから敵に狙われて一人暮らししてるって大変だねぇ
どうりでしっかりしてるよぉ 超能力者ってこと隠してなかったもんねぇ
空鞭?もあっという間にマスターしてたしもともとの能力センス高いんだろうなぁ >>529
若くても売れる人は売れる
年期を重ねていい感じの演技と声の人がいる >>539
若さより上限が気になる
どれくらいで落ちるのかなぁ えへへわらし以外に需要なさそうなホモ描けたよぉ
気付いたらお昼すぎてるよぉ
おなしゅいぃ >>541
んーわらしの推ししゃ御歳70代だから実力ありゃ歳関係なくない? >>544
>>545
はぁんごめん今7話なのぉ
力あったのねぇ >>546
そりゃいつまでもやってる人はやってるだろうけどその職業の振り落とされていく年齢って必ずあるじゃん?そういうこと おねえちゃん起き上がれない
今日は雨でも気にせずにお出かけする予定なの 五右衛門とかジャイアンとか年齢を理由にキャス変だったから定年そのくらい? 俺物語の最終巻
つぶつぶとか小さい虫系が苦手な人には拷問な表紙だねぇ >>554
わらし苦手だけど大丈夫だったぁ
ていうかもう最終巻だったんだねぇ イチローがまだやってるからってイチローの年齢が誰しもやれるってわけじゃないもんねぇ ええええ律って入野だったのぉ鬼瓦って細谷だったのぉ全然わかんなかったぁ
みきしんっぽい人はみきしんかなぁ わぁい水曜日予定の荷物が届いてたよぉ
さっすがぁチュッチュッ
でもできることなら昨日届いてくれてたら嬉しかったぁ 本格的にぽんぽんぺいんになる前にお薬飲めたから今日はきっとだいじょうぶ >>559
みきしんぽいのはみきしんだねぇ
細谷は桜威もやってるぅ 俺物語終わったんだぁ
途中から買ってなかったからまとめて買おうかなぁ >>566
はぁんやっぱみきしん
細谷あの眼鏡スーツもかぁはぁんあれは細谷感あったぁいいねぇ >>571
おはよー!!!!2時だよー!!!!!!カンカン!!!!カンカンカンカン!!!!!!
すごい2時!!!!!!!!起きてー!!!!!!!カンカンカンカン!!!!カンカンカン!!!!!! ふぇ
>>574がうるしゃあから>>571おねちゃ起きて ジリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ!!!!! >>555
支援
http://o.5ch.net/h7al.png
一度しゅごい迷路とか作ってみたいけどめんどくささに負ける 小学生の時迷路作り趣味の男子が居たよぉ
中々の複雑さだったよぉ はぁんてるくんふわふわ頭にもどってぇ
短髪もいいけどふわふわがかわいいのぉ >>585
はぁん良かったよぉ
>>586
ほおぉ短髪になるのねぇ いいホモ見つけたときにやけちゃうのなんとかしたいよぉ
電車内でめちゃくちゃ見られてるよって言われた時の衝撃ぃ はぁん自カプちゃんが濃厚なキッスしていい最終回だったよぉ やばい緊張してきた
しばらく喪拗らせてきたからどうしよう
デートでは何話せばええんや >>607
ふぇぇどうしたのぉ
お姉ちゃんに春が訪れたのぉ わらし自分のことばっか話してるほうがなぜかうまくいくよぉ
相手のこと聞こうとするとなぜか好かれないよぉ
だから特に興味ない人に好かれるよぉ >>607
休みの日なにしてますかぁ
出身どこですかぁ
わぁそこ行ったことありますぅor行ってみたいと思ってましたぁ 宗教に興味はありますか
球団はどこを応援してらっしゃいますか
今の政治についてどう思われますか 相手の事適当にきいてそれについての些細な質問を積み重ねてずっと相手に話させる
自分の事は相手が聞いてきた時に話せばいい 初デートなんらけど緊張でお腹ペインしてきた
会ったことない人だから上手く話せるか心配だお
とりあえず雨やむといいなぁ >>616
意外とむずいよねぇ
わらしそれやるとへたなインタビュアーみたいになる >>616
これやって自分のこと聞いてこない人ってあかん人よねぇ >>621
友人の紹介パターンよぉ
駅ついたら●してくる あんまり気負うなよぉ
なるようにしかならないんだからぁ
折角だから楽しんでぇ >>629
沈黙じゃなかったよぉ
ひたすら自分のこと喋ってる人いたよぉ 生理痛でぽんぽんおほーっでお腹空いてないとか空いてるのかわかんない
ご飯食べなきゃだめらよねぇ >>632
ご飯じゃなくても何かたべなしゃ
胃がひらくよ 俺物語終わるのかぁ確かにもうやることあんまりないもんなぁと思ってAmazon行ったら最終巻のレビュー悪すぎわろた
最終巻は評価いいこと多いんだけどなぁ >>637
わらしも表紙見るついでに見たけどひどかったねぇはぁん ●してきたぁ
アドバイスおねちゃ達ありがとぉ
頑張ってくるお *
,、_,、 +
+ (´・ω・∩ おやつの時間だー
+ o ,ノ
O_ .ノ =@ *
.(ノ +
━━ >>648
ひどいっていうか評価わるいってことねぇ
めんどくしゃいから見てきてぇ いつでも無難に終わらせられそうな漫画なのにどういう終わり方したんだろぉ 秋冬といったらパイよねぇ
おねちゃたちパイの具材でおいしいの教えてぇ >>653
星見上げるパイっていうのおすすめよぉ
是非食べてみてねぇ 今お昼ごはん食べたよぉ
冷凍パスタ初めて食べたけどサイゼの味と似てるぅ >>664
サイゼは冷凍パスタ使ってるってことぉ? えげつないニシンパイをあんなにおいしそうに描いた魔女宅さすがぁ ふぇぇモブサイコ13巻出てたのぉ
先週おっ12巻だぁとか思って買ったのに全然気付かなかったぁ モブサイ11話まで一気見終わったよぉ
ふえぇしゅごいとこで終わったよぉ
続き気になるよぉ気になるよぉ
思ってた話と違ったけど面白かったぁ
覚醒モブと師匠とテルくんしゅきだよぉ ダイエットサプリ飲んでみたら●がしゅっげぇ出たぁ
●出したから確かに体重減るけどそういうことじゃねんだよなぁ >>683
おちゅよぉ
続きめっちゃ気になるよねぇ ばーしゃんの葬式まで全部終わったぁ
ばたんきゅーよぉ
お供えのだんごおいちおいち >>685
>>686
はぁんありがとぉ
続きはよはよだよぉリアタイで見るよぉ
明日はハイキューか91days見れたらいいなぁ >>693
ありあとぉ
家が花だらけだよぉ🌹🌹🌹🌹🌹 ふえぇ
きなこクッキー作ってみたけどしゅごい崩れやすいぃ >>696
わらしより喪主の両親のがやばいよぉ何日か寝てないぃ
あとこんな親戚いるのってくらい集まってビックリしたぁ >>697
ありあとぉ
これから仕事と出張の準備がんばゆ… >>701
胡散臭かったもんねぇ
いい人なのにああいう商売してる謎ぉ >>700
ふええハードスケジュールぅ
休んでねぇ >>694
あれかぁ
お腹壊すと体力消耗するよねぇ
体休めてお大事にぃ わらし日本人だから外国の方のインテリ顔とナード顔の区別つかなぁ
ハンサムマッチョとアホマッチョもわかんなぁ モブサイもワンパンも所々萌えたけどやっぱホモにするのは違うって思っちゃうぅ
でも非ホモ二次は読みたい苦しみぃ
>>706
わかるー >>702
わらしずっと子供騙して利用してるぅって印象だったよぉ 日本女がモテるって記事見てそれはどうでもいいんだけどコメ欄やリブログで必死に
ゆるいからだ本当は相手にされてないんだ相手にしてるのは白人にはモテない連中だから勘違いだの言ってる男が醜い… >>711
モブもたいしてやることないしねぇ
居場所あってよかったよねぇ
まあ師匠は自分のためだけどねぇ
ただのいい人でもつまんないからこのくらいがわらしちょうどいぃや >>703
アリガトチュパパパパベロベロ۹(๛ ˘ ³˘) >>718
なんでぇ
寝るのはわらしのホモに次ぐ趣味だよぉ ふぇぇ洋ドラで友情だと思ってた男女が突然くっついたぁやらぁ >>719
日本人女性は白人男性にモテやすい?けどぉ
逆はあまり聞かないからかなぁ
そんなこと全然ないのにねぇ >>723
まず男から行かなきゃいけないし言葉で示さないとだから男には厳しいねぇ
でもでもぉ日本男は男にはモテるらしいよぉ >>725
いいねぇ
食人族も日本人が美味しいって言ってたよぉ >>725
はぁん
白人男に口説かれる日本人男読みたい おいなりさんの皮ってなんでこんなにおいちおいちなの! はぁん同性にもてて食料にもなれるなんてモテモテよぉ
どんどん輸出するよぉ 朝だよー!!!!!起きてー!!!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!!起きてー!ー!
起きてー!!!!カンカンカン!!!! >>728
たぶんねぇお米とか穀物中心だしぃ肉質もやぁらかになるんじゃぁないかなぁ
わざわざそういう種族と遭遇しゅるとこに旅行へ行く日本人って金持ちだろうしぃ 朝だよー!!みんな起きてー!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!起きてー!ー!!!カン
ԅ( ˙ ω˙ԅ)ユサユサԅ( ˙ ω˙ԅ)ユサユサԅ( ˙ ω˙ԅ)ユサユサ はぁん出会うべくして出会った自カプちゃんかわいいよぉ ペダルの3期だいじょぶかよぉ
版権絵でそのキャラそれやんないよみたいな絵あげるのやめてぇ 昔なんかで見た人種別の人気順は女は一位白人 二位黄色人種 三位黒人で
男は一位白人 二位黒人 三位黄色人種だった気がしゅる >>729
4時だよ!!!!!!
おねちゃ起きて!!!!!!!
起きてよねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ!!!!!! >>752
わらしだっておこしたのに!!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン 日本人男性は最初はホモセに乗り気じゃなくてもだんだんちんぽの快楽に目覚めて従順になるとかだっけぇ もてなしの気持ちを持って外国人と接してるのかもねぇ もーーーーーーーーおなかいたいのーーーーーーーーーーー!!!!!!!! 拷問を耐えきった兵士さんとか聞くけど拷問じゃなく快楽なら兵士さんでも屈しそうだなぁって思ったぁ 髭生やすのが当たり前の地域では髭剃ってる事の多い日本人は女みたいでヤリやすいとかきいたことあるよぉ >>765
、、┯、、
ミ(・)(・)ミ
彡 д ミお大事にですぞ
⊂彡 ミ⊃
彡 ミ
彡_ミミ_ミ 今日ぽんぺい姉多くない
そんなわらしもぽんぽんぺいん
お薬飲んだからだいじょぶだけどねぇ 年下攻めあんま好きじゃないけどぉ
自カプちゃんは年下のほうがおっさんくさいから
年下攻めでもいいよぉ 年下攻め=受けちゃしゅきしゅきちゅっちゅっって風潮きらぁい わらしが初めてしゅきになった年下攻めはぁ
は?先輩こんなこともできないんスかホントカスっすねなんだと後輩−!ってかんじだったよぉ
逆のほうが人気だったよぉ… 年下攻めちゃんの方が気軽に好き好き言ってるけどマジ惚れしてるのは受けちゃんな自カプちゃんよぉ
攻めちゃんのためならなんでもしちゃうよぉ どっちも好きって言わないよぉ
周りがサポートするのも限界よぉ わらしオッサン攻めしゃが公式で37歳だったとき衝撃受けたぁ シャワったぁ
すっきりだけど一日入らなかったら顔カッサカサ なかないでー
とらわれたー
げんそうをー
こわーーしー 二回目のパイ焼きよぉ
全卵じゃなく卵黄だけ塗ったら卵くしゃぁ 公式ではかっこいい総攻め様なのに
二次だと総受けちゃんにされがちなのなんなのぉ
セクシーお姉さん的な受けなら
そういう一面もあるから分かるけどぉ
流され受けは絶許だよぉ >>804
ふぇぇぇ だってお姉ちゃんが我儘言ったからぁ >>805
人に押し付けるんじゃありません
>>806
人のせいにしないの はぁんもうどう思われても良いから好きに物言うことにしたぁ
なんで私が我慢しなきゃいけないんだよばーかばーか ドラゴンフルーツ初めて食べたぁ
噂に違わずがっかり味だったよぉ >>818
わかるー
キウイフルーツから色を抜いた味 わらしちょっと前にザクロ食べたよぉ
食べにくすぎて最初に食べようと思った人疑うよぉ ねぇどーしてー
しゅーごくしゅーごーく しゅきなーことー
ただー伝えたいだけなーのにー >>824
近所の山にそれしか実がなってなかったんじゃなぁい? 八景島シーパラダイスに行ったよぉ
刀のガチャガチャのとこでデュフフデュフフしてたのここのおねちゃでしょぉ//// 何より河豚の卵巣の味噌漬けだよぉ
食べたら死ぬの分かってるのに何故食うのか はぁん東京タワーのP5展行きたぃ
モルガナカー尻尾ついててはぁん 味噌漬けじゃないや糠漬けかぁ
味噌漬けじゃ死んじゃう///// 最初は毒殺しようとしたんだよぉ
ぬか床に入れとけばほかの野菜に毒がまわって一家37564だよぉ
目論見が外れたんだねぇ >>843
おねえちゃんに選ばれたのは伊右衛門でした >>842
わらしがあやたかもらうからお姉ちゃんは伊右衛門でいいよね >>852
わらしにくれるって言ったじゃあああああああああん なんだかんだでコンビニではおーいお茶の独壇場なんだってねぇ ポテチ食べてたら突然舌の根本が痛くなったので鏡見たら案の定血豆ぇ
たまに突然出来るんだけど何なのよぉ >>869
はあーい
ブチブチドサドサ ビリッ 洗濯物を取り込むにはカーソルを洗濯物にあわせて○ボタンを押せばいいよ >>873
やっといてってレスするだけでやってくれるんだからある意味とても有能 >>868
舌 血豆でググったら怖いことが書いてあったよぉ
お姉ちゃん病院へ行くのもひとつの方法だよぉ 結構なんでもググるとまず怖いことが出てくるよねえ
わらし肩痛い時ググったら心筋梗塞とか出てきてびびったぁ 大根おろしが食べたぁい
ちょっと苦くて真っ白なあれがいいよぅ 大根おろし専用の木のやつでやると美味しいんだってねぇ 秋だから
サンマ焼くよ!!
∧∧ フゥーッ
( ・ω・)=3
( つ <゚二ニ><
と_)_) [二二二]
|_―\_|
⌒ヽ⌒ヽ⌒⌒ヽボワッ
∧ ⌒ ヽ )
( ・ ゲホノ⌒)ノ
ノ <゚二ニ><
と_)_) [二二二]
|_―\_|
∧∧
(:;ω;)
(:つと) <■■<
と_)_) [二二二]
|_―\_|
ショボーン
∧ ∧
(´・ω・)<■■><
c(_∪_∪ [二二二]
|_―\_| 秋刀魚は内臓の苦いところ食べるの好きぃ
お酒に合うからぁ >>897
大人だぁ
わらしワタのとこまだちょっと苦手ぇ >>899
>>900
大阪で期間限定だよぉ
調べたら今日までだったぁはぁん >>878
健康系アフィなんてあてにならないよぉ
変なとこの痛みで大病見つかることもあるにはあるけど
全員がそうってわけじゃないんだから
不安だったらまず病院行けだよぉ >>903
あてにはしてないよぉ
まぁでもその可能性もあるって知れるのはいいんじゃなぁい Bluetoothのキーボード買ったぁ
試しに打ってみてるよぉ >>909
東京もやってるみたいだよぉ
どっちにしても今日までぇ
せめて明日までしてほしいねぇ うーん
まだまだ慣れないけど使っていくうちに平気になるかなぁ >>820
でんぷんペーストをうっすら甘くしてキウイの種いれて固めた感じだよぉ 野菜的な薄甘さだよねぇ
フルーツ名乗るなと思うよぉ はぁんぬこからmateにしたらしゅげ楽ぅ
入り浸っちゃうよぉやばい というか日本人が何でもかんでも果物甘くしすぎなんだよぉ
魔改造の域だよぉ
外人にりんご食わせたら酸っぱくない(コレジャナイ)って反応された話思い出したぁ >>924
(´・ω・`)ガチムチさん?迷子ですか? 昨今は何でもかんでも甘くしときゃいいんだろぉってなってるよねぇ >>923
お姉ちゃんもmateちゃんの罠にかかったのねぇ >>928ヾ(・ω・`)もう暗いから今夜は牧場に泊まりましょうね はぁん
この人絵はめっちゃうまいのに受けちゃんの顔が絶望的にキモいよぉ
どうにかしてぇ 苺がこれ以上甘くなったら練乳の売り上げが落ちるううう ガチムチ屠殺姉最近居ないねぇ
設定かわってしもたのぉ >>935
要らないよねぇ
苺牛乳の方がおいしいし そもそも屠殺し始めたのってnextが18禁じゃなかったからじゃないっけぇ?
それが輸入されてただけでぇ
サロンちゃんではべつにいいんじゃないのぉ 牛乳に何らかにシロップ入れるとほぼいちご牛乳だよぉ
味なんてなんでもいいの .∧_∧ ∧_∧
アマ━━( *゚∀゚)━━イ!!(・∀・ )
.( ) ( )
.| | | .| | |
.(__)_) ...(__(_) ありがとぉよろしくねぇ
毎日冗談でもあんだけ殺す殺す書いてたら病気だよねぇ
こじらせて死んだと思うよぉ >>953
有能おちゅっちゅ( ●´)3ε( `●) おちゅおちゅ
はぁん折り返しまで来て面白くなってきたぁ はぁん流行りスレのログが70スレもたまってるぅ
いつか読もうと思って消せなかったんだけど70スレ読む価値あるのかなぁ だよねぇ
見たら12スレ目からたまってたよぉ
消すよぉ チラシちゃんの昔のログはたまに話題に出ると面白いよぉ ケーキたべたぁい
,.,.、
/⌒V;';';ヽ _______
/⌒, ' (;';';';';)、 |)(_)(_)(_)(__|,^ヽ
/⌒, ' (((())))> 、 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ||
|⌒.'ニニニニニニニニニニニニニi | | //
__| l_________|. , -| |/´
/ l (;;;;;;;;;ヽ (;;;;;;;;;;;ヽ| ̄ \ r' ヽ____ノ'´ ヽ
/ | l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | \ 、 ` ´ ノ
(  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) ゛ =========== "
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
,.-'''`.,( (´・ω・`)'''-,,
( ,i'。'゙ しー し─J ゙゙''i, )
| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙.|
l,  ̄ ̄ ̄ ̄ | はい、夕飯!
'l, /
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
かまどがわたしならケーキ3つくらいいけるからよこしなさいって言ってたのもわろた
あれねーちゃんのために作ってるのにねーちゃんに食べさせないねぇ >>969
自ジャンルの話題が出てるかもぉと思ったのぉ 銭湯に入ってたら突然洗い場でマジックショーが始まって湯船から出られなくなる夢見たぁ わらしの夢はねぇ
長距離バス乗っててトイレ休憩でトイレ行ったら自分が裸足なことに気付いて困ってたらキムタクがビーサン貸してくれた
あとさくらんぼ食べ放題やってる!って行ったら今は店閉まってるよってキムタクが 少女コミックってあんま読まないけどぉ
基本的に気持ち悪ぅ マグロのお寿司を英語にするとツナになっちゃうのねぇ
なんか違う >>991
掻いてあげるよぉ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン OPIしゅげきれいに塗れる!
さすが高いだけあるよぉ 少女マンガも二次ノマも商業・創作BLも二次BLも読むけど内容なんて大差なくなぁい ガチで陰部かゆいときってエロネタで茶化されると殺したくなるよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 41分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。