チラシの裏@801サロン板 832枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/>
//
//
, ‐-、-'/
f r-‐‐'゙
/ノ
‖
||
|!
!
, -──- ノ、
{ヽ 二二二 .ノ}
ノヾミ三三三彡!、
f i
|_________!
| |
| は ち み つ |
| |
ああっ! ふ ち に は ち み つ 垂 れ る ぅ !!
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 831枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474644097/ 【>>1おチュー】
∧ ∧∧ ヂュゥ
( ) )
ノ っc ヽ.
u-u´`u-u 前スレ姉
OPIハケでかいのがしゅき
ただ内容量多くて使いきれないよぉ
半分でいいよぉ 分かるぅ
半分の量でもっと安かったら色々買えるのにぃ 少年漫画や青年漫画で育ったから少女漫画に縁なくてぇって言う人ってやたら少女漫画disるよねぇ >>11
少女漫画の方が売れてないしつまんないから仕方ないよねぇえ あーん!今日のチラシちゃんギスギスぅやだぁ
と思ったら違うスレ見てたよぉ
チラシちゃん間違えてごめんねぇちゅっちゅ 食べる前にどぅるんって皿から落ちたけどランチョンマットの上だし食べてええよね >>11
わかるー!
ツイなんかでも一部の極端な少女漫画とかRTしてしゅっげバカにする人多いよぉ
でもそういう人が描いてるのも少女漫画みたいな内容だったりするから笑っちゃうよぉ なかよしりぼんと弟のコロコロボンボンからジャンプとマガジンとガンガンと花ゆめ行きましたぁ
今特に何も読んでないけど面白いのあるぅ? >>9
1色1000円高いよねぇ
でも他より1度塗りでも綺麗に濡れるしムラなりにくいのはやっぱいいなぁ わらしガンガンと月マガで育ったぁ
漫画なら何でもかんでもしゅきぃ >>34
へぇー
(ネイルポリッシュってなんだろう) 伊右衛門と聞くと嗤う伊右衛門を思い出して切なくなるんだよぉ わらしお父さんの青年向け漫画もお母さんのレディコミもお姉ちゃんの少女漫画も弟の少年漫画も読んで育ったからあんまりこだわりなぁい
おもしろいか自分が好きだと思えばなんでもいいよぉ >>30
はぁん気付かなかったよぉ
そう言えば読んでなかったぁ >>39
わらしもぉ
まぁ年齢で読まなくなったジャンルはあるけどねぇ 少年漫画の中には少女漫画なんか読むのは恥ずかしいというメッセージが含まれているわけですな みど!ふぁど!れっしー そらお!
どーなつてるのーこのしまはー (ドーナツ!) >>28
なんにも見てませんいちごのパンツなんて見てません! >>48
わらしさくらちゃん新連載でなかよしに出戻りぃ わらしコロコロ→ジャンプで今に至るよぉそれ以外読んでなぁい
漫画よりゲームにお金使ってたよぉ わらしなかよしとジャンプだけだぁ
雑誌はお金かかるからって子供の頃からコミック派でしたぁ 少女漫画のアニメは見てたけど雑誌は見てなかったなぁ
ジャンプはナルトあたりから読んでたぁ わらし
るんるん→なかよし→時々ガンガン→時々Gファンタジー→完全コミックス派
だぁ
はぁん刻の大地レヴァリから引っ張った謎何も解決してなぁい
シオンが報われないよぉ 少年漫画育ちで少女漫画disる人は主人公受けが嫌いそう >>66
でも自分の書くものはいわゆる主人公受け的な作品そう 少年マンガは動きとコマ割りが少女マンガは心情描写と画面の華やかさが勉強になりましゅ 好きなキャラに声当ててくれる声優さんが役に愛着持って大事にしてくれてたら嬉しいけど
そうじゃない人が居てもちゃんと演じてさえくれてたら文句はないかなぁ
わるふざ やらぁ途中で書き込んじゃったぁ
はずかちはずかち(/ω\*) 悪ふざけだから仕方ないよねえええええええええええ
名前覚えてないネタもただの悪ふざけだから問題ないよねええええええええええええええ 少女漫画の枠線消したり背景なくても見栄えのいいページになるテクニック真似したいよぉ
わらしカッチリ割るほうだから華がないぃ >>88
悪ふざけってのは下手な言い訳で火に油注いでんなって思ったよぉ
って書きたかったの
世の中には色んな人が居るからねぇ >>97
そんな感じかもぉ
空白に意味があるように見えるじゃんん
わらしがやると背景さぼってましゅねふふってなるのおおお >>96
ウエーンウエーン
。・゜・(つд∩)・゜・。
(
┗┻┛
チラ・・・
… つ・д∩)
(
┗┻┛
ウエーンウエーン
…(つд∩)
(
┗┻┛ >>98
わかるぅ
昔の少女漫画ってそういうところが秀逸だったよねぇ
なんなんだろうねあの雰囲気 >>103
飲み過ぎには迎え酒がいいってばっちゃが言ってたぁ
さぁ飲んで飲んでぇ SMAP解散してもブラタモナレーションは続けるのかしら >>101
ちゃんと考えて計算して残した空白
もしくは天才のセンスだよねぇ
きちきち背景描けばいいもんでもないよなぁと思うよぉ >>107
解散後、メンバーはジャニーズ事務所に居続けるのかしら? >>102
゚ 。 ,∧_∧ ゚。
゚・(゚´Д`゚ )。
(つ ⊃
ヾ(⌒ノ
` J >>109
過去例だと
残る人、移動する人
移動する人は数年は干されてるのが通例
でもスマップとなるとまた別だろうねぇ
飼い殺し路線もありうるぅ >>108
ふわっとしてるんだよねぇ背景がふわっと
でもきっちり背景描けるのはいいよぅ
それを伸ばしていけばいいんだよぉ >>110
おねえちゃんナデナデしてくれてありがとう >>111
ジャニで直近の解散って光GENJIだっけぇ
どうなるんだろうねぇSMAP 香味シャンタンのCMの女の人泣き腫らしたメイクのお顔可愛いと思ってたけど普通のメイクでもあんなお顔だった >>112
適度な抜け感がある画面憧れるよぉ
きっちりからこなれた感じの背景にシフトできるようにがんばゆ… お仕事終わったぁ
今月休みありすぎて逆にミス増えそうでこあいよぉ 背景書き込まれてるのはしゅきだけどワンピまで行くと見難いよぉ
尾田っち空白恐怖症なのってレベルで書き込むよねぇ
目疲れるから気付いたら読まなくなってたぁ
しゅきなキャラ出たら読みたいけどぉ >>120
かつんもニュースも解散してなくなぁい? ワンピって描き込みしゅごい割になんかしゅっきりしてて白い印象あるぅ おねちゃ達少女漫画と少女コミック混同しないでぇ
わらしが気持ち悪いって言ったのは少女コミックだからぁ >>131
やーいやーい
今はわかものじゃないんだぁ! >>134
早死しなきゃいつかみんなそうなるのよぉ わかものかババアアアアアアアで区切られるふしぎぃ
ちょうどいいのはないのぉ >>138
キス!ちんぽぉ!キス!ちんぽぉ!ちんぽぉ!みたいなやつぅ >>137
ちょうどいいのは26歳から27歳ですね 頭がふっとー系は少女漫画ってよりTLコミックに近いよねぇ
よく電子書籍のバナーにあるドS彼氏に調教されたりするやつ 毒舌ドS金持ちイケメンなんとかにあーんなちんぽぉこーんなちんぽぉされてぇ
イケメンがヒロインの魅力にがついて告白してぇ
最終的に絡み絵をバッグにポエムモノローグの1Pで終わるやつぅ >>149
耳の後ろ以外は綺麗になったねぇ
よしよし 10月のはじめに台風きたらゆるさない
ちきうをこわしてやる 最後に太陽を見たのがいつか思い出せないよぉ
部屋がカビそう >>155
ティーンズラブだよぉ
レディコミの若い子版みたいなもん >>162
攻めちゃんがひとつきひとつき真心こめてちんぽ突き上げてる >>162
わらしのとこもどんどんいってたけどしゃわったら静かになってたぁ
小雨降ってたのに花火でもやってたのかなぁ >>161
ときおなら大丈夫じゃないかなぁ
10月はじめにそっちに行くならもう発生して
北上はじめてないと間に合わないと思うよぉ >>167
台風17号出来たから心配してたけどだいじょぶかなぁ久しぶりの休みぶちこわされたら
ちきうまっぷたつにするよぉ >>173
おねちゃのばかぁ
おもっくそわらったよぉ >>171
17号の進路見たぁ?
お休みゆっくり楽しんでねぇ はぁん今日大脱出やるんだぁ
あれのジムカヴィーゼルしゅげかっこよくてしゅきぃ 王族は王族で大変そうだからやらぁ
ほどほどに裕福な成金が良いよぉ しがらみ大変そうじゃんよぉ
そんなものに縛られたくないよぉ はぁん
デート終わったけどなんかこれじゃない感しゅごかったぁ
わらしの理想が高いのかしらぁ
大人しくホモ読んで寝よぉ >>190
はぁん出る量と期間を考えるとデメリットが勝るぅ これ誤爆姉?
663 風と木の名無しさん sage 2016/09/24(土) 19:59:11.56 ID:p8UOV6EZ0
>>658
芋ぐらい動けばあっという間よぉ 石油王の息子になりたいよぉ
日本に留学してオタクになるよぉ わらし宝くじ当ててニートになりたいよぉ
それでいろんなとこに2、3年位ずつ住んでみたいよぉ
キノの旅の長期バージョンみたいな感じぃ モナコ宮殿の料理人の番組しゅげよかったぁ
大公やお客様が自分の料理を食べる所は見たことないけど
宮廷料理人の名を誇りに30年あの人の為に料理をし続けているってはぁんはぁん >>206
わらし高貴な人へ尽くす志ほんとしゅき
そういうのなんて言うんだろぉ
ついでにそういうホモもしゅき 宝くじあてた人で有意義な使い方した人の話を聞かないよぉ ヒストリアでみた天皇陛下の料理人が定年退職する時
お言葉を掛けてもらうの何かぐっときたよぉ >>210
献身とか忠義かなぁ
わらしもそういうホモしゅき >>210
忠義萌えるよねぇはぁんはぁん
庭師とか生花師も出たんだけどみんな大公の為にこの仕事が出来るのが誇りだってもう萌えるうう >>214
>>215
はぁん忠義なのねぇ
ほんといいよねぇ
昔は忠義のために命捧げたのとかほんとたまんないよぉ
>>213
はぁんはぁん >>219
だよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!! 天気予報が明日暑くなるっていってるけど疑わしいよぉ すきなアニメおわっちゃう
これから何に希望を持って1周間乗り切ればいいの… >>229
まともに読んだことないんだけど萌えるのぉ?
色々あるけどどれ読めばいいのかなぁ ふえぇ気持ち悪いよぉ
でも今薬飲んだら吐いちゃいそうだよぉ
お風呂にも入らなきゃ…はぁん うちの家族関係なんか微妙なんだけど
おかしゃが他の人同士で話してると全力で止めにくるからだねぇきっと
話に入ってくるんじゃなくてうるしゃいやめろってきれてくるよぉ >>234
とりあえず読みやすい漫画は蒼天航路よぉ
これは普通に面白いから
これで三国志に興味もったら小説とか横光の三国志漫画とか
好きな方にすすんでぇ >>231
気になるの2つくらいあるからそれに希望を持つよぉ
良アニメだといいなぁ >>238
おかしゃとお話ししたらおかしゃはご機嫌いいのぉ? / ̄ ̄\
/ ●/ ̄ ̄\
/ ト、 \
彳 。∴\ |
`/ ゜/⌒ヽヽ |
/ | | | /
| ヽ|/
ゴクンッ
/ ̄ ̄\ヾ
/ ◯/ ̄ ̄\ヾ
/ ト、 \゜
彳 。∴\ |∴
`/ ゜/⌒ヽヽ |。o
/ | | | /
| ヽ|/U
u ⌒ ヾ
r/ ̄ ̄ヽ、 ヽ
/ ◯/  ̄ ̄~ヽ ヾ
/ ト、.,.. \丶。
=彳 ∴\ ヽ
, ゚。 \\ |∴
/⌒ヽ ヽ | 。o
/ | | /
./ ヽ|/゙U
l u 2度と娑婆に出さないためにこんな労力使うなら死刑制度復活させたらいいのに わらしチラシちゃん以外の趣味見つけなきゃと思いつつ何年も経つ… シャババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 履歴書の趣味の欄に「チラシちゃん」ってかけたら
人事のおねちゃ雇ってくれるぅ? オエーー!!!! ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄\
/ (゜)// ̄ ̄ ̄ ̄7 ヽ
/ ト、/ ( ヽ そんなことを言うのは
=彳 Vー、____> ー i
/ \\゚。、。、\/// / この口かっ……んっ
/ /⌒ ヽ ヽU i /
/ │ `ヽU ∴l /
│ │ U :l (
|:!
U >>259
これのどっちもうっとりしてるやつしゅき お姉ちゃーんわらし今日は抹茶シュークリームとほうじ茶シュークリーム買ってきたんだぁ
どっちから食べよう?やっぱ抹茶かなぁ? >>243 >>249
記憶たどる限りわらしがちっさいころからそうだよぉ
悪化はしてないぽいけどそうなのぉ
>>246
ちょうどよい加減でおかしゃのご機嫌取ってれば平気ぃ
持ち上げ目にしなきゃだけどあんまり媚びすぎるときれちゃうよぉ
なんか場の主導権が自分にないと不安みたいなんだよねぇ >>264
ほうじ茶から抹茶に行ってぇ
抹茶の余韻を残すのが理想ぉ さっきテレビにオリンピック選手が出てて
体重で階級が決まる競技で試合前日に体重チェッククリアしてから一晩で8kg増やすって
なんかそれ階級の意味なくない はぁんほうじ茶スイーツまだ食べたことないよぉなんとなくぅ
そのうち試してみようかなぁ はぁん魔王様たちドット絵じゃなくなってるぅ
VR専用かぁいいなぁ >>268
ボクシングもそんな感じよねぇ
試合前の減量込みで面白いけどぉ たべたぁい
..- =::..- 、
/:'::::::::. - '-====== 、
/:' l ':::::::::::...::::::::..\
l `ー=-" , "...:::.::.::..:::.:..: \
ノ .. ,、 ソ:::.::::.:..:::.::.:. ....:::::.:. )
i ..:::.:.// \::.:::.:.::.:. ..:::.::.:::. , <
イ ! \:.:.:. .:.,,, _.,,- ' }:}
{{\ 彡___Vー--'~~ ~ ,//}
`. ヾ~~、 , ,彡' ノ
V ゛ミ===、____,,=='" /,;}
' < ヾ  ̄ ̄ ̄ ゞ ノ
\ _ ___,,ノ'
 ̄ ̄ はぁん昔持ってた同人誌皆処分しちゃったから確かめられないけど昔のジャンルの神のような気がするよぉ…
カプ傾向も似てるしぃ
そうだったら嬉しいなぁ >>266
おかしゃ友達とかいるぅ?
お勤めとかしてないなら基本的な他人とのコミュニケーション不足なのかなぁ? 普通の大会だと試合始まる前にチェックするけどオリンピックくらいの大所帯になると難しいんだろうねぇ >>268
たいてい水分だからぁ
スポンジみたいなものよぉ >>278
身辺整理で皆処分したよぉ
もう手に入らない物処分するの辛かったぁ ,, -―-、
/ ヽ
/ ー// ̄ ̄ ̄ ̄7 ヽ そんなこと言うのはこの口かっ・・・んっ・・・・
/ /// / ( ヽ
=彳 Vー、____> ー i
, \\ \ \/// /
/⌒ iヽ ヽ_>i /
/ ー´ `ー−' /
./ `――´ ( 身辺整理ってきくと死ぬの…?ってなっちゃうけど普通に片付けの意味で使われるんだよねぇ / ̄ ̄ヽ、
/ ●/  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
, \\ |
/⌒ヽ ヽ |
/ | | /
./ ヽ|/
l >>291
逮捕か社会的に大打撃をあたえて自決だからぁ
マスゴミが洗いざらい浚うのを予防するためよぉ
でも小学校から高校の卒業文集だけは晒されるよぉ マオウさんは愉快だなのピアニカやべえよぉ
自力クリアでこれ聞いたら感動ひとしおねぇ >>275
お仕事してて習い事もいくつかしてて友達いっぱいお出かけしまくりだよぉ 革命家は身辺整理したあと王宮に突撃しゅるから(適当) >>293
元のやつってぇ?
前貼ったのわらしだからおなじやつぅ はぁん身辺整理って普通革命家イメージなのぉ?
わらし余命僅かか自殺のイメージだったぁ… >>298
元のaaは確かむはっちゅぱって感じだよぉ 成功して生き延びた革命家は独裁者になるぅ
それを新しい革命家が倒すぅループループぅ >>285
ひきこもりしてほぼ寝たきりになってたんだけど
ある日ふとこの家汚くない…?って気付いてぇ
でも今まで壊れてないものは捨てちゃいけないって教わってたから何が必要なのか分からなくてぇ
だから身辺整理のやり方参考にして色んな物棄てたのぉ オエー鳥しゃんのせいで吐き気に負けましたぁおこ
ですぞしてくれたおねちゃはありがとぉ >>305
はぁんえらいねぇ
家の中綺麗にするのは良いことだよぉ
あと綺麗なお部屋にいると気持ちも変わってくるよぉ 任天堂のテーマパークの話ってファンの願望じゃなくて本当にやろうとしてることなのぉ?
新聞の一面に載ってた任天堂の記事に「スマホ テーマパーク 五輪PR」って書いてあってびっくりしたよぉ これぇ?
いやらっ… はむっ… し… はむちゅッ…
,, -―-、
/ ヽ
/ ー// ̄ ̄ ̄ ̄7 ヽ ろこっ
/ /// / ( ヽ
=彳 Vー、____> ー i ろこちゅちゅっ…
, \\ \ \/// /
/⌒ iヽ ヽ_>i /
/ ー´ `ー−' /
./ `――´ ( 表紙に惹かれて買ってみたけどそこそこ面白かったぁ
中の挿絵はそれなりだから電子でもまぁ良かったかなぁ
続刊はどうしようかなぁ >>309
まぁ家族は相変わらずだからそんなには変わらないけどぉ
単純に何がどこにあるか探さなくていいからその分疲れないよぉ
ちょっと移動するのも物を避けるために脳みその一部分使ってたんだなって思うしぃ
思い返すと何が必要か不必要か全く分からなかったのは異常だったなと思うけど
その時までそれが普通だったのぉ わらしも自分に何か必要で不必要かわかんないやぁ
物全然捨てられなぁい… >>325
おねちゃののうみしょがレベルアップしたんだよぉ!おめでとぉ こてちゅしやとは
こてちゅしゃ+メシア
つまりこてちゅは救世主
世界を救う穴なのである 基本的に作曲以外で出てくる人いないから米津しゃみたいに露出すると推すの楽そぉ どれから整理すればいいか分からないからとりあえずゲームのデータ綺麗にしとくねっ supercellしゃんとあとGoogleだったかに使われたボカロPしゅき バンプっぽいけどわりとすきぃ
と思ったけど好きなの一曲だぁ >>328
物を置く場所を限定すると捗るよぉ
場所作る労力を惜しんでも構わないならとっておくとかぁ
でもうちの場合床の上にも布団の上にも物が積み上がってて獣道のような通路があるって感じだったからぁ
他人を招いてもちょっと恥ずかしい程度なら大丈夫だよぉ おーなかーかかーえて わっはっははー
しか知らないよぉ >>337
あの手の天才は何年かに一度あらわれる逸材よぉ
たまたま時代的にニコ動だっただけねぇ
今だったらユーチューバーだたかもしれないよぉ RADもバンプっぽいけど米津しゃもバンプっぽいのぉ
バンプっぽいのいしゅぎじゃねぇ >>351
バンプ世代だからぁモロ影響うけてるみたいねぇ ヒャダインはニコ動で出たイメージだけどまた違うのぉ? バンプしゅごいしゅきだけどネタ切れ感あるぅ
メロディ微妙になってってるぅ >>356
もともとプロで売れてなくてくすぶってた時代にニコ動やってただけだからねぇ
経歴見るとニコ動画やってなくても大丈夫そうな感じよぉ
ニコ動で新しいコネクションができたって感じだよぉ >>356
ヒャダインはニコニコからだねぇ
前山田さんとは別に扱ってほしいらしいしぃ >>368
orzorzorzorzorzorzorzorzorzorz ???「なかに誰もいないじゃないですかぁ(レイプ目)」 _人人人人人人人_
>わりとどうながい<
 ̄YYYYYYYY ̄
ヘ(^o^)ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
ヘ( )ヘ
( )ヘ
/ わらしも素敵な才能が開花して推されたらいいのになっ 受けちゃんの子宮を探して受けちゃんのお腹を切り開く攻めちゃん
受けちゃんには子宮がないことを知り泣き崩れる攻めちゃん >>379
子宮あってももう使えないじゃんよぉ
おばかさんな攻めねぇ >>382
じゃあ米津しゃ取り上げてる記事では逸材とか天才とか言われてるぅ >>379
子宮を作るために切り開いてたキャラがいたなぁ 受けちゃんを妊娠させたくてナマでナカ出しする攻めちゃん
受けちゃんは妊娠するわけないじゃんって思ってるけど
攻めちゃんの執拗な孕ませてやる宣言にだんだん妊娠できるかもと思い始める受けちゃん
最後はあかちゃんれきちゃうよぉって泣いちゃう受けちゃん >>392
はぁん攻めちゃん人間じゃないから本当に出来ちゃいそうだよぉ いつまでたっても受けちゃんに赤ちゃんできないことに悩み続けてかかりつけ医に相談に行く攻めちゃん
カウンセリングを勧められたためセカンドオピニオンを探す攻めちゃん >>394
内部から血が出てるんじゃなくてかさぶたみたいな傷がある系でしょぉ はぁん望めば何でも叶う世界だし受けちゃん妊娠するかもぉ
そう言われて攻めちゃん焦るよぉ おねちゃの耳イヤースコープでみたい
イヤースコープ使った耳かき動画しゅき _________
/ \ -、
,、_,ノ ゙,ノ
`‐、_ 、 |
r‐゙。 | _ |
|iヽ ヽ /、_____/ヽ ノ
`┴─‐'´| /ノ / ノ | /
(,_ノ" `" (_ノ
/ \ -、
,、_,ノ ゙,ノ
`‐、_ 、 |
r‐゙。 | _ |
|iヽ ヽ /、_____/ヽ ノ
`┴─‐'´| /ノ / ノ | /
(,_ノ" `" (_ノ >>400
わらしもあるよぉ
痒くて掻いちゃうんだよねぇ
しょっちゅうイヤホンしてるから余計ダメなのかもぉ _________
/ \ -、
,、_,ノ 焼き 豚 ゙,ノ
.━Y━`‐、_. 、 |.━Y━
| r‐゙。 | __ | |
| |iヽ ; ヽ /、_____/ヽ ,,ノ |
| `┴─‐'´| /ノ' / ノ | / |
| (,_ノ" , `" (_ノ |
| 从ヾ;. '',人.ヾ从 |
| ,:.;):.从".从;;::::.;:;人 | 明日出かけんのだるいなぁ
2日休みのうちどっちかはひきこもりたぁい .
∫∫∫∫∫
_,,、、,,,. +
+ ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) +
`ー、______,,-' これすごくかわいいって自ジャンルのサムネRTしたら別ジャンルのAB推し友人がRTしてBちゃんのショタにしかみえなーいとか言ってきてわらしちゃんブチギレ
ABアンチになりまぁす はぁんいいところを責められてびっくりしちゃう受けちゃん はぁん自カプにオメガバースはこびりすぎてて荒むよぉ
よしんばオメガバースでも自カプちゃんα×αだよぉ
運命じゃないことに目を背けてそれでも一緒にいたいそういうカプなのぉ そういや自カプちゃんのオメガバ小説は読んだことあるけど漫画はないなぁ
わらし結構しゅきだから誰かかいてよぉ >>435
チーズだっけぇ
女王陛下がよく召し上がるやつよねぇ
わらしも食べてみたぁい 遊んできたけどつかれたぁ
遊ぶのも好きだけどお家でいる時間は絶対必要よぉ >>441
わかるー
わらし1週間に一度は外出しない日が無いとらめ あのこもしかしたら当分ないのかもなぁ…
少なくともあと7.8年位は
なんか同じ年頃の自分よりもっと性格キツイ感じがするし >>435
Dreams of Dalí: 360º Video
http://youtu.be/F1eLeIocAcU
変な夢でこれ思い出したぁ 360º ぐるぐる見渡せるよぉ >>450
これほんとしゅごいよねぇ
最初何かわかんなかったぁ >>447
男だから違うよぉお姉ちゃんじゃないよ
ちゅっちゅっ
>>448
もう本当なら関わりたくないよぉ はぁんかっこよかったぁ
この人キチガイみたいな役が似合うよぉ でもまああなってると仕方ないとこはあるのねぇ
食い合わせが悪い >>450
はぁんこれってダリの絵なのねぇ
不安になるけど綺麗だよぉ いいなぁ
田舎はそんな有名な人のほとんど来ないよぉ >>459
でもさぁ わざわざ出かけていくわくわくもなぁい? 有名な人の作品展ってめっちゃ疲れるよぉ
しんどい
やっぱ何か訴えるものがあるのかなぁ
もっと椅子置いといてぇ中にカフェもつくってぇ 東京は展示いいのあるけど混みすぎぃ
大阪名古屋はそこまででもないのにぃ わらしも今日ずっとgleeのwithout youが頭ん中まわってたぁ
しゅごいいい曲だけどぐーるぐる 田舎の美術館はいつも人少ないけど進撃来たときはしゅごかったぁ 東京の展覧会は曜日も時間帯も関係なく混んでるもんねぇ 人がいると正直ちゃんと見た気がしないよぉ
なんか店内も行列で少しずつぞろぞろ進むしぃ
細部見て離れて見てまた近く見てとかしたいよぉ 東京の展覧会の豊富さは羨ましいけどその分大変なのねぇ 国立西洋美術館は興味無さげな修学旅行生と悠々自適のおじちゃんおばちゃんいっぱいいたぁ
楽しかったぁ >>476
多分東京以外からも人いっぱいきてるよぉ
わらしとか わらしも田舎だけど反対側の田舎だと行くの大変だから全部東京でやってほしいよぉ こういうとき
ぶぶっ
じゃなくて
ぷっ
とか
ぷぷっ
じゃなぁい? >>484
わかるー
かえって県内でやるより行きやすかったりするよねぇ >>482
わかったぁ
大阪とかでやっても混まないのって何でぇ?
興味ある人少ないのかなぁ?
こんな感じでどぉでしょう こわーれっそっなースピードあーげてつーれさあってくれー レモン&おろし風鶏しおラーメンっていうの買ってみたんだけどおいしいかなぁ チラシちゃんは読めるけど横書きの小説読みにくくてしょーがないよぉ >>489
東北から近畿へとかだと行きづらいからぁ
それなら真ん中の東京でやってぇ 受けちゃんがねぇあのね攻めしゃんのことしゅごいしゅごいあの時のやり取りだけでしゅごい攻めしゃんのこと信用して心を許したっていうのがね
今になってそうだったんだねぇってわかってね
わらしとても感動だよぉ
そして攻めしゃんがその信用にちゃんと応えててきっとこういう返しをして欲しかったんだなぁって
はぁん さいこーだよぉ… バッテリー見終わったぁ
なにこれぇ…いやまじでなにこれぇ… >>501
苦髪楽爪っていうけど両方早い場合は何なんだろうねぇ
しゅごく栄養状態がいいのかなぁ >>515
ふえぇストレスだらけだし夜更かしよぉ
>>525
はぁんサプリ飲んでるんだけどそのせいかなぁ はぁん自カプちゃん受けちゃん家でお泊まりセックスぅ 荒らしの頭が耕運機によって耕され、原型を留めぬほど無残な姿に変わり果てますように >>537
はぁん亜鉛メインじゃないけど亜鉛入ってるぅ >>538
いいよぉ
わらしも今日シャワってないよぉ >>511
>>513
突っ込みどころはめちゃあるけど
終わり方がひどいのと主要キャラがギスギスネチネチしてるのがなんかやなアニメだったぁ
これ原作もこんななのぉ?こんな終わり方で売れてんのぉ?
わらしが台詞から読み取る力がないだけなのかなぁ
巧がムチで打たれる回だけはしゅき わらしも耕されたい…でもスレ荒らすなんてできなぃょ… ムチじゃなかったベルトだったぁえへへ
あの回は保存しよ >>547
原作読んだけど忘れちゃったなぁ
原作でも結構ギスネチだった覚えよぉ
ただ家族間の葛藤がアニメではカットされてるって見たからその辺で色々変わってるのかもぉ ふええ…出荷されながらも本出荷すべきってことなのぉ? >>563
お姉ちゃんのカプが出荷される本書けばいいんじゃなぁい ど根性はだめかぁ
じゃあクレバーに攻めてうまくいくってことぉ? >>570
わらしちゃんクレバーに仕事を抱いてやることにしたよぉ 旅の途中人狩りに捕まってしまう攻めちゃん
奴隷の中に薬で自我を壊された受けちゃんがいて… >>547
わらしも原作読んだけど内容忘れたぁ
でも原作もギスギスねちねちではあったねぇ 豚肉とキャベツとニラともやしのオイスターソース炒めつくったよぉ \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// 途中まで見て切ったアニメってたまに終わり方だけ気になったりするよねぇ
マクロスΔとクロムクロの最終回録画しよっかなぁ さっきからおなかぐるぐる音してるぅ
消化してんのかなぁ くーまのっぷー♪
くーまのっぷー♪
らんたらんたらんたらんたらん♪らんらんらん♪ >>657
ねぇー
休日なのに自分の好きな時間に起きれないとか好きに過ごせないの地味にストレス
あと外見もだけど心の準備もめんどいよぉ
仲良い人でもこうなるぅ
約束したときは心から嬉しいし楽しみなのにぃ ねえねお姉ちゃん
バウムクーヘンエンドみたいな歌詞の曲おしえて! >>671
わらしはハナミズキそれっぽく聞こえるよぉ >>671
バウムクーヘンエンドってなんだっけぇ
何回聞いても忘れるぅ >>670
はぁんあるあるぅ
行って楽しく過ごしても帰り道はしゅげ疲れてるよぉ だめ!わらしちゃん!
このままじゃダラダラ深夜になる!!
洗濯しましゅ!!
お顔を洗いましゅ!!
そして一時半までには寝ましゅ!! [2] /i\
[1] ./\ / ..i. \
./7ヽ \ ../,;-‐''⌒`‐→\
/ / \ '───────゛
<--- i ---------> さんかくにおる
\ ヽ、 /
.\. ヽ / [3] l\、
.\/ ,.:i-‐\゛)
さんかくにおる 〆 | / \
└──‐゛
うちがわを ひろげて
つぶすようにおる
[4]
.,、_,、 __
(´・ω・`) )
`u--u´-u´
できあがり わらしちゃん今日あそんでつかれたよぉ
はぁ…明日も遊ぶよぉ
早く帰れるといいなぁ ┌───────────────┐
│ ブタクリックでお世話を開始します │
└───────────────┘
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) おせわおながいします
`u--u'-u' 【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
【審議結果】
(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) U) ( つと ノ(´・ω・`) らんらん♪
| U (´・ω・`) (´・ω・`) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u ここが新しいぶたごやね
`u-u'. `u-u' >>677
好きだった男が結婚して想いを告げることのないまま結婚おめでとうって伝えること _[おいしいらん豚]_
`/\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ <らんらん♪
{ニらニ}| ζζ / . ハ,,ハ | lヽ,,lヽ
{ニんニ}|/####/ (´・ω・`) | ( ) <らんr
{ニ豚ニ}|‖从‖ (つ-@ロ@ | .と.、 i
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.. しーJ
"┗┛""""""""""""""""""" >>681
はぁんわかってくれて嬉しいよぉ
一人の時間がしゅげー落ち着くし必要だししゅきなんだぁ (~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) (~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | ((( | ´・ω・`| どうもありあとー
|__________|./ ヽ__/ お泊まりとかすると夜中猛烈にうわああああってなるよぉ
ストレスなのかなぁ はぁん昔付き合ってた彼女が結婚した男の歌詞しか思い浮かばなぁい ,__.,、_,、
( (´・ω・`) コッショリ
`u-`u--u′
,__.,、_,、 __ Λ__コノカンジ
( (´・ω・`) √
`u-`u--u′
,__.,、_,、 わんわん
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ (
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
(,, (
,__.,、_,、 _人人 人人_
( (´・ω・`) > 救急車! <
`u-`u--u  ̄Y^Y^Y^Y ̄
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ,、_,、_,_
|. 七輪 .|. (´・ω・`) )
|┏━┓| `u--u'-u , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
おはぽっぽー!! ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
∫∫ ',:; .::) て:;;':.
∧ ∧ <⌒> ..:.(ノ ジュァワ... (::..
(*‘ω‘ ) / . . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
( つ .;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
u―u'. .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::...
╋━━ ┏━┳┓┃ ┃ ┓╋━━ ━━╋━┗┓ ┃┃
┃━━┓┃ ┃┃┃ ┃ ┃┃━━┓━━╋━┏┛ ┏
┃ ┃ ┃┃┃ ┃ ┃┃ ┏━┛ ┃ ┃
┃┗━━┗━┛┛┗━━┛┗ ┃┗━━┗━━━┗━━┛ わらしお泊まりとかすると夜中猛烈にうわああああってなるよぉ
腐仲間でDVDボックス見て萌え語りしてるだけなのにストレスなのかなぁ やしょくー
,、_,、 ,、_,、
∬ (´・ω・`) (´・ω・`)∬
(ニニニ∪ニニニニニニニ∪ニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,r´兵 | と lヽ;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
ゝニニニニニニノ カクカク ,ィヘ⌒ヽフ
/ ( *・ω・)) うぴうぴうぴうぴうぴうぴうぴ
ε// し ,、_,、
( ( _,.ノ( ´・ω・)) なのらなのらなのらなのら
し しー し─J
びゅるるるるるるる わらしお泊りは平気だそういえば
帰り道がめんどくさくて嫌なのかもぉ
歩くのめんどいぃ
でもわらしがお泊りする子はみんなオタクだし好きにダラダラするからいいってのもあるかなぁ __,、_,、
( ( ´・ω・`) クチャクチャ
`u-`u--u´🐷 はぁん書き込めてないと思ったらあぼんされてて見えてないだけだったぁ…
恥ずかしすぎぃ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) ___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ / / \ ‡:::::::傘 傘:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ρ .. ../ . \:::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ / \ ::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ (´・ω・`) oink oink \:::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' // \::::::
:::::::::::::::/ ..// \
/ // \ どれ食べようかな♥
∧___∧
(´・ω・)
/っ 🍴 O
(´🍕🍟🍔🍛🍮)
[i=======i] わぁい萌えたよぉ
オワコンの斜陽ジャンルだけど再燃したぁ
いいよべぇ801は基本不毛でなんぼよねぇ コミュ障って絵うま多くていいなぁ
個性的な絵うまは性格いいけどバリア強くてラノベ系の絵馬や漫画馬は本人コミュ障だと思ってない攻撃性高めって偏見 >>707
だよね
ともだちんちお泊まりなんてしたことない \ ノ‐┼‐ ー|── ツ |ヽ. _ ノ┐ _____ ││││ /
\ ー|‐ イ フ .田 十 |┼| _乂_ [___] └┘└┘/
\.─┴― .|. ̄厂 十 乂.  ̄ .□ ○ ○
\ / (´・∈・`)
((_ ヲ
」」
A_A __
,__.,、_,、 ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
( (´・ω・`) (ω__) ) ●|〜*
.`u-`u--u′ U U. 〜- 'U き、きいてないゼ…
∧_∧
・;'.、(・ω(:;(👈=👈≡
(っΣ👈≡👈=
/ ) ズバババ
( / ̄∪ >>729
ごめんねきりすてぐせがあるからともだちいないけどむかしはいたの >>728
やさおねありがちゅ
チラシちゃんパーリナィねぇ >>671
恋愛に変換すればバンプの友達の唄がそう聞こえるかもぉ
あとは鬼束の夢かも知れない 陽炎 ラストメロディーあたりどうかなぁ お姉ちゃんたちへ
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 だい 💝∧_∧
💝 好き 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝 チラシちゃんパジャマパーティするなら正装はなんれしか >>731
なるほろ
謝ってくれたからゆるすね
わらしもごめんねおねちゃ :
:
: ┌─┐
() ,、_,、. `|] それでは皆さん
ヽ (´・ω・`),ノ| ごきげんよう
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ / d⌒) ./| _ノ __ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>741
これを寝巻きにするおねちゃ
飾りが突き刺さりそぉ あんまりがっつり仲良くなったあと切られたりしないんだけど唐突に連絡とれなくなった子が居るよぉ
旅行の約束とかしてたのに急にメール返信もなく電話も出なくなったよぉ
お互いの実家行き来もしてたのに年賀状も帰ってこないし今なにしてるのかなぁ
鬱になったりしてたから心配よぉ
ただ切られただけならいいなぁ
さみしいけどぉ リアルでもネットでも言えないけどわらし某事件の容疑者の絵正直しゅき >>749
ほえそれは心配だねぇ
年賀状は返事がないだけで宛先不明とかで返ってくるんけではないんだよね?
それならとりあえず生きてはいるよねぇ >>741
わらしかわいくてスタイルもいいから着こなしちゃうよぉえへへ >>754
返っては来ないけどその子の実家宛だったからぁ
親御さんにも何度か会ったから何かあったらきっと連絡返してくれるよねぇ…?
元気だといいなぁ >>756
住所でその近辺に住んでる人の名前と住所と電話番号が出るサイトだよぉ
うちの近所ずらずら名前出てたぁ
勿論うちの名前もぉ… >>749
鬱以外はわらしみたいねぇ
昔から仲良い子で遊ぼうって誘われたり旅行行こうって言われたりしたけどある時期から全部無視しちゃったぁ
多分その子に限らず消息不明の噂立ってると思うぅ >>760
探してみたけどうちは無かったよぉ
でもご近所さんの名前住所とかずらずら出てくる恐怖ぅ
どっかから情報抜いてたりするのかなぁ >>762
知らなかったよぉ
今は全国電話帳っていうアプリもあるみたいねぇ
>>764
タウンページみたいな電話帳からなのかなぁ
うちの地域は屋号で載ってる人多かったぁ >>763
何もかもどうでも良くなった時期があったのよぉ
嫌いになったとか忙しくなったとかじゃなく本当にどうでもよくなったのぉ
その時点で付き合いのあった友人は皆その辺りから切れてるわよぉ 靴下編めたあ
カメレオンカメラ1玉で二足できたからコスパはさほど悪くないかも
でも色が可愛くなかった >>766
そんなのあるんだぁ
わらし五年くらいたまにふとあの子大丈夫かなって思い出してるからお姉ちゃんも思われてるんだろうねぇ きみーーとぜったいれーどーーーー!
はぁぁぁぁぁ↑↑ わらしが小さく死んでも親も泣かねぇし友も恋人もいねぇよぉはぁん わらしもなにもかもどうでもよくなった時期に
知り合いや友達と連絡とかブッチしたぁ
たぶん鬱だったんだろうねぇ
引きこもってたしぃ >>768
もともとの面倒臭がりがあの時に全方向に爆発したんだと思うよぉ
わらしみたいなクズタイプだと安心だけどおねちゃのお友達は心配だねぇ
元気にしてるといいねぇ わらし知り合うと重くなるから依存しないようになるべく適当に付き合ってたけど
結局ほぼ切れちゃったねぇ >>775
わらしもぉ
ちょっと後悔してるよぉ
学生の頃あんなリア充だったのにぃ >>781
なんか作ったげるよぉ
おねちゃなに食べたいのぉ >>786
おむらいしゅ!うすい卵焼きでくるんだおむらいしゅ! わらしクズタイプぅ
プライド高いから昔の知り合いにこうなったの見られたく無かったんだよねぇほんどくずぅ >>784
何編んでるのぉ
ニットの季節が始まるねぇ はぁん
ファンフィク読みかけの書籍リーダー居間に置きっぱなしにしてたよぉ
オーイェスな男同士の濡れ場に突入しかけの際どいシーンまで読み進めてたとこだったよぉ
カーチャンが中見てないことを祈るしかない
見てない見てない!
はぁん… ライブ・ビデオ
セットボックス
Wikipedia見てたらこの字面がホモセックスビデオに見えたはぁん >>787
つくったよぉ
あついから気をつけるのよぉ >>798
ボからじゃなぁい?
ホの一文字でホモを連想するんだよぉ >>785
はぁんわらしが2人もいるぅ…
今更友達作るのもめんどくしゃいよぉ
土日ずっとゲームするおともらちほしぃ はぁんこの監督やっぱりゲイはハッピーエンドなのぉ
でもちゃんとノマもハッピーエンドしてたしいっかぁ
スキンヘッドの魅力に気付いたけどオカマだからホモじゃないぃ >>792
マフラーだよぉ
ゴム編みの糸一々前にしたり後ろにしたりするのめんどくしゃあ ああああああ攻めちゃんかわいいよおおおお
でも攻め固定だよぉ >>808
リバコロを防ぐためにここまで牽制しなきゃいけないのぉ… >>810
リバコロ回避の牽制っていうか単に主張したいポイントなんじゃないのぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はノートに名前を書くと名前を書かれた人はモブレされるMOB NOTEを手に入れた
天才高校生が、このノートを使っていろんな人をモブレしてのし上がって
尊敬していた父親までモブレして雌落ちさせて、新世界の神になろうとしたのに
ライバルの男が現れてそいつに心惹かれたけど、心を悪魔にしてそいつもモブレして
自分の望む世界まであともう一歩って所でライバルの男が敷いた罠にハマって
最後は自分がモブレされて雌落ちしちゃうモブ姦よぉ しっとりクッキー作ったよぉ
でもいま湿気凄いから普通のでもすぐにしっとりするような気もしたよぉ >釈放25分後 また万引きで逮捕
わらうやん
性犯罪も再犯率高いなんて言うけど万引きも癖になるのかなぁ しっとり「湿気で湿るのとは違うから一緒にしないでぇ」 万引きは病気みたいなもんらしいからねぇ
常習性あるよぉ そろそろセキュリティ更新の季節だからファミリー版買って泥でも使おうかなぁ インドの泥棒カーストひどい
仕事は泥棒しかやっちゃいけないのに泥棒は犯罪だから見つかったら手を切り落とされる あのね朝から親戚の訃報の電話がかかってきてブルーよぉ
朝の電話ってろくなものがないよぉ通夜の準備やらなんやら今日の予定キャンセルからだよぉ
ちらしちゃんで戯れたいよぉ >>833
わらしきのう終わったばっかだよぉ
がんばちゃん! わらし昨日疲れ過ぎて寝る前のBLタイムすっ飛ばしで眠っちゃったよぉ
しゅげ損した気分ん アレルギー発症してから実家泊まるのやばすぎぃ
起きたら呼吸期間パンパンに腫れてりゅ 昨日いつの間にか寝落ちしちゃってたぁ
メイク落としもお風呂もやってにゃいよぉ
でも辛うじて歯磨きだけはちゃんとやってたぁ
ファインプレーわらし >>840
ハウスダストよぉ
なんかどんどんひどくなっていっててこんなに顔パンパンで痛いの初めてでややびびってるよぉ
久しぶりに晴れたし勝手に掃除しまぁす 痴呆で万引きに繋がるのはわかるぅ
ぼーっとしてるとうっかりカートとカバン間違えそうになるよぉ ああ〜〜〜ぼーっとしてて店に商品置き忘れて帰るわらしのことねぇ >>856
いろいろだよぉ
貝とか鶏ささみとかチンゲンサイとかネギとかぁ >>868
がんばえーー
わらしもネームやってるぅ 街好きのおねちゃがいたの嬉しくて
寝る前思い出してたよぉ へえぇBLCDじゃなくてBL小説朗読したのもあるのねぇ >>859
痴呆の症状でものを盗むとか嘘をつくとかあるのよぉ
うっかりじゃなくて盗みたくて盗むよぉ
お金無いのぉご飯買うお金も無くてぇ(財布に万札)って言い訳するよぉ 警察24時みたいなの見てたらお金あるのに盗んでた高齢者いたなぁ 老化でわけわからなくなって犯罪は困るなぁ
筋トレで予防できるのかなぁ はぁん今日ユーリの先行上映なのねぇ
行きたかったぁ
あとで感想拾うよぉ 三角関係のライバル同士が恋愛以外では仲良しなのかわいいよぉ
そんなヒロインほっといて二人でくっついてぇって思っちゃうよぉ 先行上映ってなんのためにいくのかよくわかんないよぉ >>888
そうなんだぁ
どうせすぐテレビで観れるしテレビクォリティなのにぃ >>895
はぁん
最近めんどくしゃくて2食になりつつあるよぉ
でもきっと2食の人も結構いるよねぇ >>900
うん、強制終了したくないから頑張ってぇ >>896
農家おねちゃはぁん
大変だろうけど頑張ってねぇ >>880
脳ミソのトレーニングもした方がいいかもぉ?
わらし毎日パズルゲームとかぁ 朝食と昼食の間のご飯のことブランチっていうんだっけぇ? 漢字書き取りアプリ 百ます計算アプリ 脳トレアプリ入れてみたけど中々できてないなぁ
良い脳トレアプリあったら教えてぇ >>904
大人がやる計算ドリルとか流行ったよねぇ >>907
はぁん…1食はもたないなぁ
>>908
朝食と昼食を合わせてとるのをブランチじゃなかったっけぇ めずらしくお日様出てるけどすぐ曇りそうよぉ
せんたくものぉ 部屋を片付けたら快適にテレビも映画も見れるし本も読めるのになぁ
部屋を片付けたらぁ… >>901>>903
はぁんありがとぉ
ここ数年どうにか続けてきたけど今年は全滅した作物とかあってリカバリー不能だってぇ
家以外での職歴ないから厳しいだろうけどがんばるよぉ >>919
離農決定すると国からの補助とか減りそうだよぉ…
社会厳しいけど負けないでねぇ >>919
ふえぇ厳しい世界だねぇ
今までありがとぉお疲れ様ぁ
ちゃんと職歴になると思うよぉ農業は大変な仕事よぉ
次見つかるといいねぇ >>919
ふえぇ全滅って台風とか天災?
厳しいねぇこうやって農家さん減っていくんだよねぇ
良い仕事先とご縁があるといいねぇ >>923
1ページやるごとにチラシちゃんに報告してねぇ >>920
年のために天気調べてみたら今日予報雨だったぁ…
やめとく…… >>918
一回やればしばらく綺麗でしゅっきりするからがんばろっ アイビスペイント使ってみたけど小指が痛くなるねぇ
機能は凄いけどPCの方がストレス溜まらなくて良いよぉ 受けちゃはねやると決めたらやるけどそこにいきつくまでは見ないようにしたりするヘタレだからぁ >>924
やるもん!
>>926
今5pめです! 紙で買った新刊が即電子で半額になっててちょっとしょんぼりよぉ
まぁいつも紙で買ってる人だからいいんだけどぉ >>930
だよねぇ涼しいうちにやった方がいいよねぇ
今年の秋冬こそはやるよぉやるよぉ >>933
早いねぇすぐ終わる終わるぅ
もうちょっと頑張ってみようかぁ >>933
頑張ってるじゃぁん
あとちょっとふぁいとぉ >>934
電子との金額差みてしょんぼりすることあるよねぇ
わらしも紙媒体派だからいいんだけどぉ >>938
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)ありがほー
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/ ソシャゲスレで他のゲームの攻略で盛り上がり始めた末期感を悟ったよぉ 断然紙本派だったけどババアになってきてからは電子派になってきたよぉ
重い本持たずに寝っ転がって読めるし場所取らないの嬉しいよぉ
ホモに関しては見られる心配が減るよぉ
ただ装丁美しい本にはぁんってなるのはなくなるのよねぇ わらし今はもっぱら通販と電子なんだけど、新規開拓はいつも店頭で見て買ってたから最近全然新規開拓できてないよぉ
電子のセールで出会った人もいるんだけどねぇ
実際見て買うのも好きなのよねぇ >>951
有能おちゅっちゅ;;;;(*-( )j。チュッ♪;;;;;;; . ヾヽ
. (o・e・) オカメインコー!!
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ 今日ね神が更新するよって予告してるからウキウキよぉ はぁんわらし昼から夕方までしな出かけたくないのに
昨日は夕方からのおでかけだし今日は朝から夜までのおでかけだしやだぁめんどい はぁん全ノマと見せかけてホモレズ混ぜてくる作品って結構あるのねぇ
やっぱホモはいいわぁ はぁんでもこれ電子限定特典ついてるのかぁ
買っちゃおうかなぁ 少女漫画にホモ入れてぶっ叩かれる現象もあるからお勧めできないよぉ >>972
電子限定特典増えてきたよぉ
書店別特典もあるしねぇ
やらぁ >>971
少年漫画で腐女子狙いの展開が嫌がられるのと同じ感じかしらぁ 少女漫画とかはホモ嫌いが一定数いそうだからスレは荒れそうよぉ偏見だけどぉ
.∩_∩
( ・(エ)・)
(\_i i_ノ
(_( ̄)_)
クマネチ
.∩_∩
( ・(エ)・)
(_( )_)
(_( ̄)_) クマネチで分かる通り
ホモが受け入れられるかどうかは見る人次第なのねぇ 電子限定描き下ろしは紙派からすると廃れて欲しいよぉ ∩_∩
ヽ(・(ェ)・)ノ クマ-ズコ-w
Ο(.Ο ノ 紙も紙で店舗別4種特典とかやらぁ
とにかく特典は1つにしてぇ 特典持ってないから真のファンじゃないっていうマウント
しんそこどうでもいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 53分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。