チラシの裏@801サロン板 833枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧∧ ヂュゥ
( ) )
ノ っc ヽ.
u-u´`u-u
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 832枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474709444/ .∩,,,∩
゚し-J゚ ( ・(ェ)・)
川 ゚し-J゚ 川
川 ..川
川 川
..川 .∩,,,∩ >>1乙
.∩,,,∩ ( ・(ェ)・) ちょっとクマーが通りますよ
( ・(ェ)・) .∩,,,∩ ゚し-J゚
゚し-J゚ ( ・(ェ)・)
゚し-J゚
川 川
川 川
川 .∩,,,∩
( ・(ェ)・) .∩,,,∩
∩,,,∩ ゚し-J゚ ( ・(ェ)・)
( ・(ェ)・) ゚し-J 俺が>>1乙を言うクマー!
r -、,, - 、
__ ヽ/ ヽ__
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ● l ) 自分だけずるいクマー
/ ● \__ (● ● i"
__/ ●)  ̄ )"__ "`;
.(_i ● ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
丶_ ,i⌒i,,_(_/ ● i ̄ ̄ )_|__
__, '"  ̄ ヽ! ● ●) ミ~ ̄_● ヽ)
(_/ ● i ∪ / ⊂{● | そうはいかんクマー
l ●( _●) (  ̄)- / -' i
/ヽ、 |∪l T i ● '") 甥っ子の運動会だよぉ
姉の旦那のお婆さんがわらしのコップ使ったりわらしのバッグを枕にして寝たりやりたい放題だよぉ
もぉ帰りたいよぉ >>9
ふえぇ嫌なババアだねぇ
おちゅよぉナデナデ >>9
用があるからって帰ろっ
甥の運動会観に行くなんてしゅごいねぇ 孫の運動会で寝るババアアアアアアアアアアて初めて聞いたよぉ ふぇえありがちゅぅ
甥っ子の弟の面倒見てあげなぃとだからぁ わらしも甥っ子の運動会行ったことないしこれからもたぶん行かない わらし甥っ子今年生まれるけど運動会行く事はなさそぉよぉ
おねちゃ偉いねぇ わらしホント甥姪の面倒見るのいやぁ…
子供なんて育てられないって嫌というほど自覚させられるぅ >>1乙
+ (~)
-=≡ γ´⌒`ヽ
+ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. -=≡ (´・ω・`∩
+ -=( つ┯ノ
-=≡ヽ::::::::/ノ
-=≡ (_)/
-= (◎) ̄)) 血が繋がってる子供だけは可愛いって言う人いるけどわらしは甥姪も可愛くなくて嫌いでしゅ 性格いい子供はほんとに可愛いよぉ
クソガキはキュッてしたくなるけどぉ おちゅー
モブ10話11話見たぁはぁん何これ兄弟くそかわいいよぉホモ萌えとかじゃなくてなんかしゅげ愛しいというか兄弟尊いぃ
ツイで見る尊いってこんな気持ちなのねぇかわいいしゅげはぁん
師匠くそわろ >>22
ほんこれ
数時間なら相手してあげられるけど
何日も一緒にいると外に捨てたくなるぅ >>24
兄弟いいよねぇ
男でこういう兄弟愛描くのってなんか珍しい気がするぅ
師匠はぁんだよねぇ >>26
うん
4歳なんだけど知恵つけてきてますますめんどくさいよぉ >>31
本人画像見た時のオネエ感が忘れられないよぉ 予告見るのわしゅれてたぁと思ってもっかい再生して見たらわろたぁ
師匠の遺言守りましゅ >>41
ニコの配信で見ててわらしも遺言守らなきゃって思ったよぉ 村田てんてーのタツマキちゃん見てから1てんてーのタツマキちゃん見るとなぜかしあわせになってくるぅ ワンパン秋祭りのコラボフードひどくてわろたぁ
>「ワンパン秋祭り」コラボフード&ドリンクの屋台はソニックシティホール入口を正面に見て左側にある階段下のイベント広場になります。サイタマバルーンが目印です。アニ玉祭コラボグッズの販売もあります。… https://t.co/vVvfDUz7UK >>53
昨日の我が家のパソコンは何回シャットダウン押してもシャットダウンしなかったぁ ソシャゲ=SNSゲームの総称
モバゲー=ソシャゲを提供しているメーカーの一つ 好きな女の子キャラ見つけてググるとたいてい童貞が好きそうなキャラって言われてはじゅかしいよぉ オタクが好きそうな女キャラってのはわかりやすいよねぇ >>69
やっぱオカマじゃなくてオナベだよぉ
女性が男性になろうとした感あゆ >>73
一時間放置したらいつの間にやらシャットダウンしてたぁ お昼寝日和ねぇ
ここに猫ちゃんがいたら最高なのにぃ 糖質制限ダイエットって
白米が大好きな人に有効な方法だよねぇ
わらし白米ほとんど食べないからいまいちだったぁ はぁんトイレ詰まらせた人間があとよろしくーっておでかけしてったぁちねっ >>83
白米大好きな人から白米奪うとストレスかかりすぎて効果薄くならないかなぁ 炭水化物大好きマンだけど標準体重からガリまで頑張ったけど見事リバウンドしました
こめうめえこめうめえ >>87
米とパンはダメでも肉は食べていいからぁ
その辺で欲望は相殺されて行くのではぁ 何年か前に1ヶ月くらいお米抜いておかずだけ食べてたけどお米食べるの再開したらしゅげエネルギーがでるの感じたよぉ
その代わりずっしりおなかにもたまって最初の数日は食べた後しばらく胃が重かったぁ やっと再起動終わったぁと思ったら準備をしていますってなにぃ >>93
むしろ今時の節水トイレすぐ詰まるよぉ
というか遊びに行ったやつ便器に顔つっこんでやればよかったぁ
自分のシモの後始末押し付けるとかぁ >>80
これがみの使い方なのぉ
なくてもわかるじゃん 米は好きな人は好きだからキツいよぉ
炭水化物ダイエットうまくいけばしゅげぇ効果あったけどねぇ 過度の糖質ダイエットは危険よぉ
すごい効果でるから注意
やってる間リアルにバカになったわぁ 住宅街でトランペット練習してる馬鹿がいるよぉ
河川敷が大きい公園行けよぉ じじばばは誤った糖質制限すると骨粗鬆症の危険性だからねぇ
きょわわ >>110
芸能界復活しそうよねぇ
息子の才能を潰すことにしのびなく…とか言って こんだけ迷惑かけられて息子嫌いにならないのって愛情なのか異常なのか
わらしハイスペ子供でないだけで嫌われたから親の情ってわからんよぉ
わらしがもし犯罪したらうちの親だったら
インタビューで糾弾しまくって自分たちも被害者ですっってキレるよぉ >>121
お姉ちゃんが男の子だったらそこまでハイスペじゃなくても可愛がってもらえたよぉ
干渉もその分重いけどねぇ 早起きしたからお外で食べれるパン屋さんいくよぉ
婆様がいっぱいだよぉ ショタが必死にちんぽしてるおねショタが読みたいよぉ
でもショタがしっかり描かれてるおねショタって少ないよねぇ 久しぶりにドラゴンボール見たら三木しゃが居たのぉ三木しゃ好きすぎるはぁんかっこよかったぁでも死んだぁ
次回予告では生きてたけどどうなるのかなぁ (\ (\ (\ (\ (\ /) /) /) /) /) はぁんこのくっそ重いの条件付き書式入れまくったからなのねぇ
便利だけどこれからデータ追加する訳じゃないから削除ねぇ パッサパサ!
パッサパサ!
パッサパサ!
∩∩∩∩∩∩
( ・x・)・x・)・x・)
/ \ \ \
⊂ ) ノ\つ\つ\つ
(_ ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
ヽ ヘ | ヘ | ヘ |
ε= ノノJノJノJ
\ パッサパサだョ /
\\ パッサパサ //
`∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つし-つし-つ 律くんナチュラルに執着と尊敬のホモだよぉ
ブロマンスでいてほしいよぉ 客はなぜ条件付き書式をつけたがるのか
重いってそりゃそーだよ条件付き書式むやみにつけてバージョン違いで使って行コピー繰り返すんだからそりゃ重いよ お兄ちゃんだいしゅきな律くんにはモブレが似合うよぉ >>164
わかるー!!!!!
あと年上のおじしゃに頑張ってエラいねいいこいいこされて「!!?!?」ってなってる間におちんぽずっぽしはめられてほしいー! >>162
>>165
その人よく名前見るけどどんな人なのぉ >>169
トレビッアーーーーーーーーーンしゅるひと なんか腐女子といえばアクシーズって同人板で公式行ってみたよぉみんなこういうの着てるのぉ
ふりふりぃ モブがモブレされてるのを見せつけられて何も出来ない自分を責めて闇落ちしてほしいよぉ 律が覚醒ラボに連れ込まれる流れのとこはちょっと嫌がる援交相手を無理やり連れ込むおっさんのようだったよぉ >>175
わらし5着くらい持ってるよぉ
安っぽいけどきゃわわだよぉ AをsageるためにBをageたのに
他をsageないと好きなものをageられない人って…とか言われると
この女の人はばかだなぁと思います モブはつおいからなぁ
律もつおくなっちゃったんだけどショウくんにボコボコにされてたからまだいける アクシズはなんか服の形がだらんとしてるよぉ
とろみとも違くてだらんて感じ 主人公の血の付いたハンカチをくんかくんかスーハースーハーはぁんはぁんしちゃう上にジップロックする月山しゃ 月山しゃ今バイトしたり畑耕してみたり楽しんでるみたいだねぇ 長文ごめんなしゃ
先週末頃に話題になった夜行バスレポしにきたよぉ
今度乗るって言ってたおねちゃの目にとまってくれたらいいなぁ
【車両】3列シート・女性専用・トイレ付き・席毎に間仕切カーテン
【座席】140度リクライニング+フットレスト+オットマン(運転席後ろの足元広め席)
【備品】枕(首・腰用固定式とクッション型1)ブランケット・スリッパ(使い捨てではない)
【行程】消灯は23時頃、その割とすぐ後に15分前後のSA休憩(以降2〜3時間置きにSA停車) 飛行機のエコノミークラスよりは断然快適ぃでもやっぱ疲れは残るかもぉ
やや高めのバスにしたせいかそこそこ空いててお客さんも静かで間仕切のカーテン閉めたら周りは全く気にならなかったぁ
何度かあったSA停車も運転手さんの交替休憩って感じで最初の説明以外はアナウンスも点灯も無いよぉ
最初のSA休憩でトイレ歯磨き洗顔済ませる人多くて車内トイレほとんど利用されてなかったと思うぅ
消灯後はほんと真っ暗で(多分読書灯無かった)僅な足元の灯のみだから頻尿おねちゃはトイレ近い席がよさげぇ
最前列シートは足元ゆったり使えるのはいいけど、ドア開閉での音や外気の流入は気になるかもぉ
特に秋冬は寒くなるし防寒対策するか後ろ寄りにするかが良さそぉ >>199
新刊のおまけコーナーで日々を楽しんでたよぉ 先行で3話までって珍しいかねぇ
結構動くみたいだし楽しみねぇ 《持っていって良かった物》
・タオル・使い捨てのホットアイマスク・マスク・飲み物・酔い止め薬
乗車前に余裕無くて休憩のSAで洗顔したんだけどそれ以外もタオル活躍よぉ
座席に直接頬付かないように敷いたり、寒さ対策に首に巻いたり、
丸めてクッションにしたり2〜3枚あってもいいかも
ここのおねちゃに教えて貰ったマスクも役だったよぉ
車内乾燥するからクリーム厚塗りしてマスクしたら翌朝まあまあだったぁ
窓側もカーテン締め切りで外見えないから普段酔わない人も念のため薬飲んどくといいかもぉ
《持ってく必要無かったもの》
・本やゲーム・使い捨てのタオルスリッパ
消灯で真っ暗になるので寝るしかないよぉ
Wi-Fiやコンセント使えたから暇つぶしはチラシちゃんですればいいよぉ
車内トイレ使わないならスリッパも不要ぅ最初の休憩以外は一回も席立たなかったよぉ
足置き気になるなら靴下二重履きで十分よぉ >>207
お姉ちゃんさっきから何で二行目ちょっとスペースあるのぉ? 漫画レイちゃんしゅごい美人なのにアニメレイちゃんギャグキャラだったもんねぇ >>202
あんなにカネキ食べたがってたから死んでショック受けたとかだと思ったらエンジョイしてたんだぁ 月山 グールで画像検索したら一枚目からカオスしゅぎるんだけどこれ公式画像なのぉ? >>210
パソコンだとないよぉ
アンカで見えたけどぉ ウラヌスとネプチューンに萌えてたよぉ
きっとあれは萌えだったよぉ >>212
みんながころしあいしてる本編の脇で楽しんでてわろたよぉ >>215
そうなのぉ?じゃあ別のお姉ちゃんも二行目スペースあけてるのかぁ
>>216
はぁんmateちゃんだとなんかむずむずするスペースがあるのぉ >>195
めっちゃ詳細れぽありがとおお
頼んだのわらしぃ!
高級なだけあって設備豪華だけど新幹線使うよりは安いのかなぁ
コンセントあるのいいねぇ
新幹線一番前の席しか充電出来ないからぁ
早寝早起き派だから読書灯なくてもらいじょぶよぉ
夜行バスておっさんのいびきとか臭いとかマイナス情報ばっか耳に入るから敬遠してたけど
バス旅したくなってきたぁ
おねちゃありがとねぇちゅっちゅっ >>218
こんな絵だったっけ?もっと上手いイメージあったぁ >>224
宮野だったのぉ!
はぁんしゅげ似合いそう >>222
あいぽんBB2Cだとわかんないよぉ
どうなってんのぉ >>234
カネキ好きなだけでホモではないよぉたぶん
カネキくんで興奮するし食べたいまで発展してるけどぉ >>237
なんでそんなにカネキくんがしゅきなのぉ? >>239
グールの設定は知ってるぅ?
カネキくんはとっても美味しいんだよぉ >>239
カネキは半グールだからほかの人間と味が違うのぉ メモからコピペしたからかなぁ?
グール佳境よねぇ
ナキしゅきよぉ あの紫の人画像だけ知ってたぁ
月山しゃっていうんだねぇ >>223
若かりし頃夜行で一回3,000円程度になるバス回数券を友達とシェアして東京から仙台や大阪ライブ回ってたけど、通常のバスでも友人と行くと割と楽しいよぉ
いろいろ用意はするだけ無駄だったなぁ
必須はお菓子とタオルぐらいぃ >>246
グールってのは人間食べる種族なのねぇ
月山しゃはグールでカネキは元人間で半グールなのねぇ
食べると美味しいのねぇ食べるは物理的よぉ >>243
設定知らないよぉ
味が違うのかぁ
ホリックの四月一日みたいなもんかなカネキくん >>247
はあああああああああんわらしもナキだいしゅっきぃ!!
フラグ折れてほっとしたよぉ >>251
友達がいたらたのしいよね
友達がいたら >>249
本当だぁ
むずむずするねぇ
半コテになっちゃうよぉ
ブラウザ変えてみようかなぁ 書式削除したから軽くなった?と思ったらそうでもないぃ
たいしてデータないのにぃ
くそぉ色々ためしてみよ グールRe見てないよぉ面白そうだねぇ
読もうかなぁ 上京してイベントいくときご飯食べてくれる友達ほしい;;;;;;;; >>265
これは大人になってその意味がわかるよねぇ おねちゃいてくれてよかたぁ
値段は新幹線の半額強だったぁ
運行してるなら女性専用オススメしましゅ
あと新宿のラウンジが漫画読めたりメイクコーナー充実してたりでよかったぁ 91やっと8話まできたぁ
これ片付けたらあと4本よぉ >>267
いぎたいい
ジャンルなんて最早一緒じゃなくていいよぉ
ただ新幹線のって帰るまでほとんど誰とも口聞かない状況がかなしすぎる グール途中までは面白かったの
勿論いまもこのキャラどうなるんだろうとか気になる展開とかもあるの
でも今は旧作からのキャラの扱いがひどすぎるの
だって旧作から人気で新シリーズになって大した活躍してなくてまあでもここでこそ活躍するんだろうなぁって期待されてたのに
たった1コマで首チョンパになって死んでるとは思わないじゃん
旧作ではちょっと飄々としてて可愛げの子だったのに今のシリーズになってからは嫌味でネチネチしてる上司になってて
その上自分の失態で作戦失敗したり何やってたか描写すらしてくれないから「任務中何もやってなかった無能」扱いされたり
亜門さんは亜門さんで散々出番待たされた挙句にあの仕打ち
⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾ べしっべしっ >>275
うーん7くらいかなぁ…でもおもれー!!!!!ってほどではないよぉ >>270
半額なのぉ
はぁん次からはバスにするうう
おけつもげそうとかないよねぇ >>270
チンポプラが撤退表明したバスタ?
あそこの一口シュークリームは本当オススメよぉ >>272
こっちの美味しい店紹介してあげたいよぉ >>281
たべたいよぉ
せっかく田舎から出てきたもんうまいもの食べたいぃひいぃ >>272
新幹線上野からなら黒船亭お勧めよぉ
人生至高のナポリタンとオムライス
ハーフサイズが一人用ねぇ…間違えてフルサイズ頼むと死ねるよぉ >>287
メモったぁ!今回大宮からだから行けないけど次上野にするねぇ美術館もいきたいし >>283
⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾ ………… ×好きで食べたいまで行った
○食べれば美味しいから食べたい好き
じゃないのぉそれ >>289
美味しいヒレカツなら穴場で安い武蔵野ねぇ
ただし店主の気まぐれでたまにやってないから要チェックや! >>293
はぁんわらしヒレカツ好物なんだぁ
おねちゃ食べ歩き趣味なのぉ? わらしちゃんはぁ?わらしちゃんはぁー?
どうどうへんじゃないー?いぇー( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) はぁんわらしもぉ(◞≼≽◟⋌⋚⋛⋋◞≼≽◟)
わらしは故意よぉっ└(՞ةڼ◔)」 オタクっぽい話し方をやめたいよぉ
この前リア充と話してて●●的な〜って言ったら笑われたぁ
ふぇ >>298
お姉ちゃんもありがとぉ
BB2Cがだめっぽいけどなんでだろぉ >>296
関東近郊何でも聞いてよぉ!
今のオススメは新宿3丁目のナイジェリア料理エソギエよぉ
たまにボビーオロゴン来るって言ってたけど、むしろマイナスなのねぇ >>306
えええーそれだめなのぉ
どうすればいいのぉ… >>312
沖縄産の腐男子の友達がリアルで付きまとわれて交番駆け込んだよぉ 高校のときに仲良かった腐女子と再会したらすっぱり足洗ってたからわらしガチ泣きしそうだったよぉ >>310
お餅みたいなのを手でちぎり取っていろいろつけて食べるのよぉ
あとクスクスとか癖になるよぉ >>313
えーそれだめなのぉって思ったぁ
あとわらし早口じゃないけど音量高くなる時あるんだよねぇはぁんやめたい >>315
>>317
うそぉしゅんげかあいくて結婚しててヲタとは一切無縁の同級生だよぉ… >>320
でもその子ホモセッしたくて極まって言ったくせにヘタレなのぉ >>323
あと20年くらい経っても腐女子の自信あるよぉ
大丈夫かなぁわらしぃ >>322
えっとね
オタのおねちゃが気にするほど深い意味があって笑われたわけなじゃないと思うよぉ
って言いたかったのぉ 池袋はいいお店すぐに潰れちゃうのねぇ…
サンシャインシティアルパの伊勢六の親子丼おいしいよぉ >>326
やらやら自意識過剰じゃないもんばかばかふええ 池袋ってホモ食べるとこじゃないのぉ
ちゃんとご飯も食べれるのぉ田舎者だからよくわからないよぉ 足洗ったはずが月日経ってからぶり返す人も結構いるよねぇ
特に主婦ぅ >>331
池袋は水族館もプラネタリウムもデパートもビジネス街も住宅地もある >>306
おたっぽいじゃなくて芸人ぽいと思われたんじゃないのぉ
ハライチで再生されるよぉ >>329
でもそんなだからまだ処男なんよぉ
乳首は彼氏に開発して欲しいから触らないって言ってて草 >>341
うるさくない主婦は主婦であることを表に出さないからねぇ 新しいファイルにコピペしたらサイズがくっと減ったぁ
ファイル自体いじりまわしすぎてなんか変だったのねぇ
条件付き書式のせいじゃなかったぁ >>341
わかるー!
そんで小学生以上の子供いるとチュプの確率跳ね上がるよぉ カレピいたらジャニもホモもいらないって言い切ってた子は最近男装コップレしてたなあ >>350
最近フォロワさんが主婦だって偶然知ったんだよぉ
全然分からなかったよぉ >>337
友達のお母さんが池袋駅から歩いて30分ぐらいのところに土地付きテラスハウスを二千万で買ってたわぁ
むしろそんな場所二千万で買えるのかとおどろいたよぉ
狭かったけどねぇ >>349
スタイルとか名前の定義が悪さしてること結構あるよぉ でもネットで繋がって実際に会うとけっこう年いってたり結婚してたりする人多くて驚く
長寿ジャンルってせいもあるかもしれないけどぉ 30だけど周り8割くらい結婚してるよぉ
田舎こええ し=ぴっぴだからミシシッピ州はみぴっぴぴっぴっぴぴっぴゅう 二次ほも→飽きて商業ほも→また別ジャンルの二次ほも
ってやってるとなんか出戻り感があるけど腐女子からは足洗えてないよねわらしぃ 主腐姉とか実生活と二次ホモとかれぴ両立できる姉尊敬 >>372
( っ・∀・)≡⊃ ˘ω˘ )・∴'. >>371
田舎でもうすぐアラサーだけどみんなちっとも結婚してないやぁ >>362
その辺いじってないのよねぇ
10000kbが64kbになったからほんとファイル自体が変だったのかなぁって >>374
ゎかる。。
絶対ないがしろになるよぉ… >>371
ご祝儀の余裕なくなって途中で友達諦めたよぉ >>374
本作ってるおねちゃなら両立は難しいかもだけど買い専とかならできるんじゃなぁい 地元の友達は誰一人結婚してないのに上京先で友達になった子はみんな結婚してる 結婚って聞いても自分の話とは思えず
二次カプの結婚式を妄想し始める系 イベントと仕事と彼氏は無理だよねぇ
彼氏非ヲタだったら理解してもらうのも難しいし >>384
子どもいるとイベントに行けないからオン専か通販だけになるぐらいよぉ >>379
謎データぁ
CADでもよくあるよぉ70,80M超えてるdxfファイルとかただのメールボムだよぉ
purgeすると1/10になるし 先輩のお使い終わったぁ帰るよぉ
余ったらお昼食べて!って多目に渡されたけどいくらがちょうどいいかわかんないし返すよぉ むしろ変に詳しいより非ヲタでなんの知識もないくらいのが楽だよぉ >>391
先輩がっかりするよぉ
美味しかったですテヘペロぐらいが可愛がられるコツなのよぉ わらしの少ないお友だちはみんな独身だけど同級生は割と結婚してるぅ
類友ぉ わらしの弟は原稿手伝うしオタに理解もあるし萌え語りもできるから誰か結婚してぇ
※ただし無職 >>391
そーゆーのは先輩が好きそうな食べ物のお店(1000円代で収められるお店)に行って
ここのお店行ってきましたぁごちそうさまでしたぁ先輩好きそうなお店でしたよぉこれが美味しかったですぅ今度一緒に行きましょうね♡って
言うのが一番だよぉ >>398
わかるぅ
職場の前居た先輩がそういうのうまかったのんだよねぇ
その辺色々教わりたかったぁ >>406
なんてやつぅ?
残穢は見たことを後悔するらしいよぉ >>379
他のファイルのデータをコピペしていくと、使った覚えのない名前とスタイルが溜まって
いくんだよぉ
あと行や列の削除で見えない線になって生き残ったオブジェクトがバカスカくっついて
くることもあるから、いらないオブジェクトをまとめて選択して削除すると軽くなる
こともあるよぉ >>404
こういうの中間子か1人っ子がうまいイメージだけどおねちゃどお? >>409
才能だよねぇ
無理な人がやったら不自然になるぅ >>412
はぁんざんえは本借りてて映画はまだ見てなぁい
マカブルっていうやつ見るよぉ
GyaOで無料なのぉ 最近ポケゴで公園行くんだけど、残穢ってあるよぉ
知らなくても「もうここに居たくない」って場所あるんだよぉ >>416
それまでの人間関係で培ってきたものも大きいんだろうけどやっぱこういうのって才能だよねぇ はぁんコミュ力おばけぇ
食事じゃなく好きなおだちんに本一冊買っていいよならはぁいわかりましたぁ!!って言うのにぃ 可愛がられる才能ってあるよぉ
矢作がしゅげそういうの持ってるんじゃなかったかなぁ そういう方面に頭が回る姉しゅげえねぇ
わらし似合わない人だからほんと駄目だ絵に描いた童貞のようよぉ >>421
わらし基本姫扱いされてきた長女よぉ
気遣いくっそ苦手よぉだから一気に業績上げて上の立場に居るよぉ 心理学で読んだけど
1人っ子は大人とばかり接する機会が多いから上の人に取り入るのがうまくて
中間子は上と下の間でいつも親に蔑ろにされる不安からそういう人間間の調整が上手くなるって >>426
それよく聞くけど顔おじいちゃんにしか見えないぃ >>432
そうよぉ
空気も読まなくていい空間で育ったから読み方わかんなくて多分部下はイライラしてるだろうねぇ 上のやつ見て計算高いなぁってイライラするのはわらしがそれできない事の裏返しだよぉ
ちな長女 わらし一人っ子で多分蝶よ花よと育ったんだろうけどゆがんだよぉ >>413の続きぃ
ずっと使い回ししてるファイルは何かしらがくっついてるらしくて、シートを新しい
ファイルに移動して別名保存したら軽くなったこともあるよぉ
多分excel2012くらい?に乗り換えてから頻発するようになったけど、あれ何が原因
なんだろぉ? >>442
あとちょっとじゃん!
ちょっと休憩するぅ? 年離れた末っ子長女だからほぼ1人っ子みたいなもんだよぉ わらし第1子で初孫だったから可愛がられまくって育ったけど大人になった今じゃ妹のが姫よぉ
親戚の中では世渡り下手な方が可愛いがられやすいみたいねぇ 上司は悪口で言われてなんぼよぉ
それで部下が結託してるわらしの職場よぉブラックなのよねぇ 攻めちゃん妹がいる母子家庭育ちだよぉ
自覚ないんだろうけど何だかんだ面倒見いいと思うよぉ
あとしゅごい家庭的で家事も出来るし料理上手だしお母さん想いだよぉ
ついでに見た目も良くて上背もあって体格もいいし多分勉強も出来るしスポーツも出来るしあんまり人付き合いはしないけど友達想いだよぉ
あれっ…攻めちゃんってもしかしてハイスペ…? >>444
いかんと思って22で家を出て独り立ちしてなんとか軌道修正できたよぉ
…わかんないけどぉ >>445
わらしのことだぁ
甘えるなどというテクは持ってないよぉ >>455
えらいえらい
お姉ちゃんはきっと大丈夫 甘えを知らない姉しゅごいよぉ
自分にも他人にもあまーいわらし >>466
甘えを知らない人は甘えられなかった人なのよぉ 弟のことが大好きなんだけど色々あって疎遠気味なんだけどやっぱり弟のことが大好きなブラコン受けちゃん可愛いよぉ ほんと最近口調ゆるゆるなお姉ちゃん多いねぇ
この間しゆって言ってたお姉ちゃんいたけどマジで意味わかんなかったよぉ 多勢に厳しくて身内にクソ甘な大殿しゅきぃ
利のために甘やかすけど伴天連は畜生扱いな太閤しゃまもしゅきぃ >>473
真ん中って上も羨ましいし下も羨ましいんだってぇ
だから真ん中っ子同士が一番気が合うって聞いたぁ >>475
たとえばどのおねーちゃんのこといってるのぉ わらしは他人にも自分にも甘々だなぁ
自分に厳しい人しゅき チラシちゃん語のいいとこは多少ガバガバでも受け入れられるとこだと思うよぉ なんかここ初めてだったんだけど癖になるよぉ…
表面的だけでも殺伐としてなくていいよぉ… カモミールティー買ったのにオレンジとかなんか色々入っててカモミールの味しない! >>479
聞き返されて「死ぬ」って意味だって返してたぁ >>495
ババアアアアアアアアアアに疾走感がない
やり直し 昨日1歩も家から出なかったから今日は買い物くらい行かなきゃと思って外出たけど
なんかもう辛い はなれーられずにいたーーよーーーずーーぅっとぉーーー!!!!!!!! はぁん○○じゃにゃかったかりゃ△△にしゅゆよぉ
くらい溶けてるお姉ちゃんたまにいるねぇ きょーおのイッちゃーった顔😄
きょおのイけーなかったかおっ😃 >>488
初物だ!まわせ!!
‹‹\( ∵ )/››‹‹\( )/››‹‹\( ∵ )/›› 花ーのように儚いのならー
きみのーーもとでーー咲き誇るでしょう
月のーーようにーーーかがやけるのならぁ
君をーーーてらしーーつづけるのでしょーーーーう 明日美容院らよー
ヒキのわらし今月2回もお出かけしてるわぁい >>513
内容は普通だよぉただただ口調が溶けてるぅ
脳みそも溶けてるのかなぁ >>510
チラシちゃんも頭の悪さある口調だけどこれは頭の悪いギャル感ん 君がもうこれ以上二度と怖いものを見なくて済むのなら僕は何にでもなーろうーーー
はぁんホモイメソン すゆーとかでしゅーとかゆーみたいな変なネクストの口調になってるお姉ちゃん浮いてることに気付かないのぉ?半コテ化しててキモいよぉ かーえりたーい
かーえりたーい
あったかちらしがまってーいるー あゆならぱーとおぶみーしゅきぃ
時々ぼぉーくわぁ思うんだぁ僕らは生まれるずっと前ぇ
ひとちゅのいのちぃわけあってぇーいきていたんじゃぁないかぁーってぇ わらしもコテ化しちゃうぐらいどろっどろな文章かきたぁぃ リア中ちゃんのころずっとあゆと鬼束ちひろ聴いてたぁ >>533
でしゅ使い出したわらしは元々兼任姉だからぁ わらし年下には甘く年上には厳しいよぉ
自分よりかなり年上なのにひっどいのにはしゅげ腹立つぅ >>537
この話題になる度にどろどろ口調真似しようと思うんだけどいつも真似しきれないの///// 自分と周囲に厳しい攻めちゃんも受けちゃんにだけは甘いよぉ >>544
そりゃ劣等感はあるけどぉ
あかん親の影響がでかいねぇ >>559
■ー⊂(*`●ω●彡☆))Д´)ガスッ 攻めちゃんは人一倍努力家だし自分にも他人にも厳しいよぉ
でも劣等感抱えてて周りのみんなのことが大嫌いで自分のことが一番大嫌いだよぉ
そんな劣等感の塊だった攻めちゃんに受けちゃんがそんなに周りのこと気にすることないじゃないですか周りは周りで自分は自分だよって言ってあげて
ちょっとだけ気持ちがましになったんだよぉはぁんエターナル はぁん受けちゃんはなんでこんなに攻めちゃんが好きなんだろって悩んでたけど単にわらしのさじ加減だぁ >>533
ここのおねちゃが使ってるから使うけどぉ
そんな風に思われるんだぁ なんか商業の仕事ぽしゃった!こっちはスケジュールあけてるのに出版業界の闇の部分て怖い!こんなんだから同人に逃げざるを得ないんだよ
みたいなネバまとめ見てたけど
嘆いてるのが大抵しゅげへたくそなの
それ遠回しに戦力外通告されてるだけや >>542
みんなそんなもんじゃないのぉ?
ゆとりはメンタルおとうふだから優しく優しくほめ殺しだよぉ おみくじお姉ちゃんわらし以外に4人くらいいるよぉ
いぇーいお姉ちゃんみてるぅー? >>572
わらしも新参姉でゆ使いしてたけど今後は気を付けゆ >>577
あ゙ーっ!じゃあおねーちゃんはなんなのぉ!?ねえ!?おねーちゃん! こんなスレに長居してても何の自慢にもならないでしょぉ ゆはなんかきもぉって思っちゃうけどNGしたら普通のレスも消えちゃうしはぁん >>588
…!そっかぁ!なんだ安心したよぉ!
お姉ちゃんの机の上に地雷カプの本が置いてあってももうひとりのお姉ちゃんがやったことだから安心してね 自演大好き姉よぉ
おみくじ外したりつけたりして自演するよぉ でしゅはなんか最近好きだから使ってたよぉ
でもわらしチラシちゃん一筋だからぁ >>580
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。 わらし1枚目からいるけど恥じはしても威張れることじゃないねぇ
はぁん… >>596
お姉ちゃんのだよぉはぁん語尾もキモイから大して変わんないよ お姉ちゃんいま唐突にね マイナージャンルだけどあの地雷カプの本がこの世に存在してて
おそらく自カプちゃん(逆カプも入れて)の本より出てるんだろうなってこと思い出して
唐突に死ねって思ったよぉ そんな日曜の昼下がり
まあこれから自カプちゃん増えるけどね >>605
わざわざわらし古参でしゅフンスフンス!しないしぃ 自演きんもーっ☆ありのままが一番だよねっ
これでいいかなぁ すゆ とか しゅゆ とか頻出語尾二文字か三文字NGですっきりしないかなぁ >>620
笑うな(💢•3•)╮―=≡💩)`Д´)グハァ チラシちゃんで出てくるJSJCが好きそぉな顔文字うざきもくてしゅきぃ >>633
ゆの使い方わからなかったけどよく考えたらおはゆ使ってたぁ お姉ちゃんたちがどんなに言ってもこの世にはお姉ちゃんたちの攻めや受けが他の男に掘ったり掘られたりラブラブイチャイチャしてる事実は消えないんだよ >>646
ないもん攻めちゃんは受けちゃんだけだもん! >>636
ありがたき幸せ
>>639
おはゆのあとのおかゆコンボが良いのではありませんか
>>642
どんどん使っていきましょう >>657
でも受けちゃんには攻めちゃん以外もいるのね
最低だわ >>660
( °∀ °c彡))Д´) アヒャスパーン >>662
そこは攻めちゃん公認だもん!大丈夫なんだもん! はあ
原作で自カプちゃんエターナルハッピーセット超大燃料がきて自カプちゃん以外の相手違いカプ全員死なねーかな >>665
ほんま?ほんま?信じてええの??
>>667にならん? 豚毛は油絵用の筆なんかにも使われているんですよ!(´・ω・`) >>666
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ (
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ >>671
最低 屑 下衆 塵 蛆虫野郎 死に晒せ 穢らわしいゴミムシめ わらしのスマホもJKみたいな顔文字あったぁ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ >>669>>673
(´・ω・`)ガチムチさんたちが遊んでいる…のどかな日曜日… Simeji入れるといっぱい顔文字使えるよぉ(*・ᴗ・*)و >>681
´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ おねえちゃん聞いて
去年シーズン逃してトレンチコート買えなかったから慌てて買ったの
限定でお安く買えたの
でも去年買えなかったのはピーコートだったのトレンチコートは綺麗なのがまだあるのお じゃあSimeji以外でキーボードに画像おけるアプリ教えてぇ
(人-ω•`) >>722
Google日本語入力がそれできるようになってたぁ ショート丈の良い感じのピーコート欲しいなって思って何年もたちましたぁ
なくても結構困ってないやつぅ チラシちゃんってなんだかんだちらほら新規も来てるのねぇ >>746
シマリスちゃん!!!?シマリスちゃんなの!!!? 待受は受けちゃんフィギュアだよぉ
かあいいよかあいいよぉ Jすぽのラグビー中継のテーマ曲が去季から継続で激おこ >>759
離席する時はみんなちんぽぉ!って言ってるのよ? >>759
おねえちゃんオフ会で悪口言われてるからね お喋りの最中ふっと居なくなって突然ふっと顔出すおみくじ姉よぉ ねぇおねちゃ
攻めちゃんに嫉妬することってあるよねぇ? >>770
嫉妬はないけどいいなぁってなることはありましゅ >>768
ラグビー中継のテーマソングが去年と同じでおこ >>783
あーそういう意味?
あくまでも受けメインで考えてたわぁ 律とモブを影から見守る近所のババアになりたいと思ったことはあったけど
だったら読者でも立場同じだなって気づいたえへへ 攻めちゃんに嫉妬しゅる人は攻めヘイト創作しそうなイメージあるぅ 攻めと受けのクラスメイトのモブ女とかそこらへんの通行人のモブになって
攻めと受けを第三者視点で見たいなって思うことはあるよね >>724
(っ'-')╮ =͟͟͞͞=(´□`)⇒グサッ!! >>785
受けメインで考えても攻めに嫉妬するって考えにはならないよぉ
無自覚ドリ脳なんじゃないのぉ セブンイレブンの抹茶オールドファッション、クレヨンの味がしゅる
クレヨン食った事ないけどぉ >>788
そうそぅあくまでも第3者だからいいのぉ
受けちゃん抱きたいとか受けちゃんのちんぽ見たいとかはドリコロよぉ >>786
影山兄弟ぜったい守るマン近所のババアアアアアアアアア姉? 攻め受けの寝室の壁になりたいとかはよくわからない
別になりたくない
ずっと観察してたい
つまり神になりたい 私は神 ふたりを見守る神 青空出てるのに曇ってるよおぉ
人間にはお日様が必要なんだよおおぉ >>803
ベッドになりたいとかもよくわからない
なりたくない
わらしも神になる >>803
じゃあわらしは二人をくっつける神になるねぇ >>801
仲良しな律とモブを見つめていたいだけだよぉ 引きこもってわかった
太陽光浴びると夜しゅげねむくなる 受けちゃんをヘイトしたい性癖はなんなの?
ヘイトというより徹底リョナ 受けちゃんに一切察知されずに受けちゃんのおっぱいと尻の感触は確かめたいはあるけどこれドリなのぉ
でもフィギュアで我慢しまぁす うちの本尊すげえ柔らかいらしくて触りに行きたいぃぃ >>825
受けちゃんが好きでリョナるならヘイトとは言わないよぉ >>825
上手なリョナは好物だよぉ
描くラインナップ見てあきらかヘイト創作って分かる人たまにいるよねぇ 攻めちゃんを変態化して受けちゃん逃げてー!もヘイトだよねぇ >>834
好きと謳っているのにヘイト創作の人は歪んでいるのぉ? そこまでしゅきじゃないけど免罪符になるからしゅきって書いとこ
↑ちんでぇ モブレ好きだけど本当のモブレなんて前歯欠け上等そうだから
売り物前提の大事にしてくれる調教モブレばかり書いてるワンパごめんねごめんね >>841
受けちゃんの変態化少ないけど読みたいよぉ お互いのこと好きだからエッチになっちゃう系の話がしゅきですねー しんでぇをちんでぇって書く半コテネクストお姉ちゃん浮いてるよぉ >>842
うん…でも10分発だったから走る必要なかった
今からイケアいくの >>856
あれお持ち帰りできるの
おねえちゃん来てよ
ぼっちで休日ホットドッグはハードル高い イケアって半端なとこにあるから行ったことないやぁ
楽しそうよねぇ やっばぁいしゅげ寝ちゃってるぅ
朝食と昼食にしか起きてないよぉ
ふえぇ豚るぅ >>869
どんどん寝て大きくなるのよぉ
起きたらすっかよぉ >>871
これ知ってから安物の強化ガラスは絶対買わないって決めたぁ 小さなヒビのところに強い圧力が集まってさこからパーンよぉ 傷がつくとバーーーーンてなっちゃうの
しょぼい強化ガラスは傷がつきやすい >>863
イケアバッグ
青いやつ大きくて便利なの 100均のガラスコップでも同じ事故起きてたよねぇ
重ねてしまってたら傷がついてバーン ガラスつったらフィギュアラックがガラスだぁ
ちょっと怖くなってきたよぉ わらしパソコンデスクがガラステーブルなんだけどぉ
冬になると寒すぎてパソコンしたくなくなるのが1番辛いよぉ >>889
強化ガラスなの?
普通のガラスなら爆発はしないからぁ 時代はアクリルだよぉ
割れないしっょぃし冷たくならなぁい >>898
なぜ遅くなったのお姉様
待っていましたのよ
理由をお言いになって >>899
ええそうね
それがなにか?
>>902
夢に自カプちゃんが出たので二度寝しましたの
素敵な時間でしたわ >>900
扉か棚かどっちか強化ガラスっぽいねぇ
気をつけるよぉ >>873
すんごいざっくり説明するよぉ長文だけどぉ
強化ガラスはガラスを鍛えて根性のあるガラスにクラスチェンジさせてるんだけどぉ、
そのせいでパワーを内側に閉じ込めてて、それがある日いきなり爆発するんだよぉ
そうならないようにコーティングみたいのをするんだけどぉ、その工程を端折ったり
雑にやったりすると爆発しがちだよぉ
ちなみに食器類とかは強化ガラスにさらに負荷をかけて曲げてるから、特に爆発の
リスクが高いよぉ
チャイナボカンも起こりやすいから、どうしても強化ガラス製品を買いたいときは
日本製を選ぼうねぇ 今日は流れ早いねぇ
買い物から帰ってきたよぉ
家にいたらなんともないのに外出たら便意が来るの何故かなぁ >>875
全面物理強化ガラスって種類の強化ガラスはそういう危険性があるんだってぇ >>910
家のトイレでは便が出ないという条件付けが無意識下にされてて出ないのかもぉ わらしのベッド頭側は圏外だぁ
足側はWiFiはいるぅ
ンモー もやしのヒゲは取るタイプ
これからチミチミ始めるよぉ >>913
安いものは新品でもボカンするよぉ
傷がつけばもちろんリスクは更に高まるよぉ >>917
ナカーマ
ココナッツミルクやってるお姉ちゃいるぅ? 無糖ヨーグルトにはまった時、ヨーグルトジプシーの旅は始まる…
れしゅ! >>930
信州ミルクランドのうまいよぉ
トモエは地雷 新技術の物は新しい方が機能があっていいんだろうけど家具とか道具は昔のやつのが大概優秀なんだよねぇ
ママンの嫁入り道具の家具はみんな今でもしっかり使えるのに新しく買った家具はすぐダメになるよぉ
洗濯ばさみですら30年前に買ったやつはみんな現役なのに新しく増やしたやつはすぐプラスチックが砕け散るし
でも値段も違うのかなぁ
昔は百均とかなかったもんねぇ >>747>>748>>749>>751
ただいま! >>932
優雅にタッチしないと田舎者めと蔑まれるよぉ? >>941
パチン
__ノ\_
off ‖_ノ\‖ off
 ̄ ̄ ̄ ̄ 魔法ステッキ風のカードケースかあいい
幼女に持たせたい >>939
メーカーとしてはいろんなところに下ろしてるよぉ
トップバリューはトモエだから注意 >>944
はぁんタイラントのアナグラムかと思ったよぉ >>932
ハッキングされないように磁石の近くにしまうといいよぉ いまさらになって少女時代ハマったよぉ
韓流だけど曲好みだったよぉ チラシ ウソ ツカナイ
イジワル イナイ ミナ ヤサシイ まてよここは個人情報を抜かれないためにはむしろ取り上げたほうが為になるという親心なのかも知れなひ >>963
お姉ちゃんたちの良心を信じてるから意地悪できるよぉ >>977
あードSって名乗ればなんでも言っていいって
勘違いしてる人のことぉ? 日が傾いて猫の毛が煌めいてるよぉ
可愛いよぉ美しいよぉ >>968
そんなボディで大丈夫か?って先生に心配されそぉ >>981
いいな…わらしはもう二度と動物は飼わないお…
なるたけそばにいてあげてね >>955
おちゅ
>>957
飽和ポリエステルの商標だよぉ
すっごいいい素材だけど、ニセモノの不飽和ポリエステルも結構出回ってるのが
難点だよぉ >>968
ジェノスは爆発しないよぉ
若さゆえに三こすり半で暴発するかもだけどぉ >>977
いえ
はぁん誰も指摘しなかったらどうしよぉ自分でツッコミするしかないぃって感じの小心者ですぅ >>991
おねちゃ前にここで威圧してたおねちゃ? もう晩ごはん食べたから寝てもいいよねぇ
お姉ちゃんたちおやすみなさぁい! >>990
雑貨屋さんとかで最近よく見かける透明度の高いプラカップとか水筒なんかはだいたい
トライタンだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 15分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。