チラシの裏@801サロン板 834枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お い な り
. .-‐- . . .
___. . . . ._r''´: ; :" : : : : : : `: : .、
{=-: : /: : : : ; : ; : :`'''<: : : : : : : : : : :`ヽ、
. r―――- . . L: : ": : : : : : : : :; : : : : : :ヽ、: : : : :{: : ⌒ : :}1
V: : ; " ; : : : : : :, :`'''<: : : : : : : : :‐=キ::: } : : : : : : : : : : }′
{ : : : : : : : : : , ': : : ,; : : :ヽ、: : : : : r''": : ン_: : : : : : : ノ
{{: : : : : : : : : : : : : ; ": /: :}:}: : : : : : : : : タ〉  ̄ ̄
ヽ: : : : : : : : : : : : : : :{ : マ}゙ー- : :__: :-''´
゙ー- : :_ : : : : : : : : : : : :}
ー--――''´
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 833枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474767589/ >>1乙
+ (~)
-=≡ γ´⌒`ヽ
+ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. -=≡ (´・ω・`∩
+ -=( つ┯ノ
-=≡ヽ::::::::/ノ
-=≡ (_)/
-= (◎) ̄)) ねぇねぇかわいい受けちゃんのお稲荷さんも臭いのぉ? ほろ苦カラメルの絶品プリンが
今夜うちに届きますようにィ! >>13
カラメルだけストローで吸出しておいたよぉ
ごちー >>9
川崎フロンターレと東芝川崎ブレイブサンダースと富士通カワサキレッドスピリッツぅ >>25
甘えるな原稿やれ( '-' )ノ)`-' ) トライタンすごいねぇ
前スレのおねちゃ教えてくれてありがとぉ >>20
川崎がついてなかった富士通フロンティアーズを抜いた時点で充分謙虚ですぅ〜 >>25
おねちゃ原稿しよ
わらしもちらしちゃんやめて仕事しゅるから ふえぇ 原稿頑張るぅぅ。・°°・(>_<)・°°・。 >>36
しなくていいんだよぉ
サイトみよ?更新してるよぉ 水を浴びたらゾンビ化する夢見たよぉ
セラムンいたけど空飛んでたぁ
セラムン達って空飛べたっけぇ? チラシちゃんが100になるとお姉ちゃんたちの脳が溶ける >>41
許さない以前に川崎市民は気にも留めてないよぉ
あのチーム、移転して消滅したんじゃね?くらいの認識だよぉ
一応J2に踏みとどまってるんだっけぇ? >>46
はぁん確かにフロンターレ>>>ヴェルディだしねぇ
お姉ちゃん川崎民なのぉ?一緒ぉ >>48
川崎市民だよぉ
今度サッカーかバスケかアメフトかバレー観にいこっ >>49
アメフト会場近いよぉ
アメフトオフしようねぇ お姉ちゃんがボール役で >>50
段ボールって見えて椅子にでもなるのかなぁって思ったよぉ >>50
じゃあおねえちゃんはゴールポストに巻いてあるクッションの役やらせてあげるよぉ チラシちゃんみたいなスカイプ部屋あったらいいのになぁ
難しいだろうなぁ >>56
富士通関連のチームならアメフトはフロンティアーズ、バスケはレッドウェーブ、
バレーはレッドスピリッツだよぉ
フロンティアワークスってのは聞いたことないよぉ >>63
はぁんなんか無理ぃ
チラシちゃん語で話すお姉ちゃんたちはぁん SF小説ってどれも厨二病全開だねぇ
しゅげぇ面白いSF小説読んでから読み漁ってるけどあの小説が珍しいタイプだったのかぁ >>66
それもそうだよねぇ
荒れにくいチラシちゃん語で話すの難しいよねぇ
話題も3つ4つ出てる時もあるし ラノベの近未来俺TUEEE系に毛が生えたような小説が多いねぇ
さすがに科学的?な作者の知識はしゅごいけどキャラはまんまラノベの俺TUEEE系 SF小説は女主人公が意外に多いよぉ
女主人公のわたしTUEEEだよぉなんか腹立つよぉ 最弱主人公でも人気出るのにねぇ
もっと出ないかなぁ このコロッケまじゅっ
地元スーパーのお惣菜コロッケが恋しぃよぉ はぁんしょうが焼き定食じゃなくてナポリタンにすればよかったぁ
でもご飯食べたかったんだよぉ
うああ はぁんお昼ご飯3時だったから全然おなかしゅかない
お菓子たべたい >>77
男主人公の俺TSUEEEEは腹立たないのぉ? ∧ ∧
(*‘ω‘ *)
( )
v v
ぼぃん!
川
( ( ) ) >>85
キャラによっては立つよぉ
でも女主人公は男より高い確率で腹立つよぉ 古典SFの名作にはしゅげーいいのあるからぁ
あと英米のエンタメはSFに限らず俺TUEEEEEが基本だからぁ >>92
海外でも売りたい時は俺TUEEEEEの方がいいってことかなぁ >>95
基本的にやな女だよぉ
ツンとしてて愛想なくて言動が辛辣ででも超強くて超美人みたいなのぉ
テンプレかってくらいこういうタイプに出くわすよぉ ニセコイ小野寺派いちご東城派のわらしはSF小説読まない方がいいねぇ >>97
∧ ∧
(*‘ω‘)っ
( っ ・ω・ヽ
v l
`'ー---‐´
∧ ∧
( (*‘ω‘)
( っっ
_,v v,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
∧ ∧
(( と(;‘ω‘)っ))
(( _,,vv'_´ ヾ ))
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_ ポテッ
./ ・ω・ヽ ☆
l とヽ∧ ∧ /
`'ー---‐´ と(*‘ω‘)っ SFはオールユーニードイズキルと雪風しか読んだことないけどどっちもだいしゅきぃ >>106
ハーゲンダッツあづき買ってきておねちゃ 北大路ちゃんとか小野寺ちゃんとか頑張ってる子がしゅきなのに報われないのぉ
はぁぁん… はぁんサントラ代振り込むの忘れてたぁ
そろそろ払お これはモテるわって納得できるハーレム主人公いないよぉ
キョンくらいかなぁ >>116
受けちゃんの泣き顔に焦りながらもゾクゾクしちゃう攻めちゃん >>118
モテる理由がちゃんとあるような奴には感情移入できないからじゃないのぉ? >>121
あなるぅ
リア充には感情移入できないかぁ 泣き顔良いよねぇ
わらし笑おうとして泣いちゃうやつしゅきぃ 男にすら死ねと言われる誠と楽ぅ
リトさん見習ってよねっ でもゲームとかだと有能で人のいい主人公の方が人気あるよぉ
クズのハーレムだとそいつに惹かれる女の子までアレに見えるよぉ 嫌なら見るな自衛しろっつーなら自衛させろよくそがぁ
私に非があろうと文句言うなの間違いだろぉ マリーは楽とくっつかないでYさんとくっついたから良かったぁ >>129
災い転じて福と成すだねぇ
楽とはくっつかない方がいいよぉ >>133
違いますぅ〜ばかって言う方がちんぽなんですぅ〜 抹茶ってまずいやつはほんとまずいよぉ
なんか薬っぽい Yさんなかなかのロマンチストよぉ
マリーちゃんと良いカップルになりそうだよねぇ 月見バーガーおいちおいち
ベーコン上手く食べれないけどぉ 久しぶりに会った姪っ子さ行が言えてなかったぁ
プラレール押しながらちゅっちゅっぽっぽって言っててはぁん 早漏攻めちゃんを優しく厳しく励ます受けさん描きたい
参考AV何か探そぉ クッキーが美味しくて止まらないよぉ
このあと普通に夕飯食べるよぉ >>167
だよねえええええええ
何故ここでチャービル?使うの この香水の香りいいーと思ったら春の花の香水で季節外れらしいよぉ
でもまいっかぁ >>173
マグノリアってお花の香水だよぉ
ちょっとお香ぽくていいにおいい >>174
訴えるぞーって言って本当に訴えないと詐欺だか脅迫になるんだっけ ふぇぇお隣のおじさまが香水
付けすぎなわけじゃないしいい香りだけど今のわらしにはきついのぉ 香水付けてみたいけど鼻敏感でだめだぁ
花粉症の季節限定ならいけるかなぁ >>183
香りの濃度が薄いやつもあるよぉ
身体じゃなくてハンカチとかにつけて持ち歩いてもいいしい ふえぇリンダでないと思ってたらとっくに倒してたぁ…
いつの間にぃ…… イケアから帰宅中なう
今日は決めてたもの以外買わないと決めてたのに結構がんばったのにそれなりに大荷物 >>189
グラス2つとイケアバッグ8枚
ここまで決めてて
あとついでにジップロックみたいなやつと水切りかごとキャンドルホルダー買ったぁ
100個入り蝋燭欲しかったけど前に重くて後悔したから我慢したぁ >>193
イケア食べ物もあるんだぁ
美味しかったぁ? >>192
イケアバッグってあの青いやつぅ?なんでそんなに買ったのぉ? ワンババ死ね(ワンババお姉ちゃん2期決定おめでとぉ) 二期決定なのぉやったあああああああああああああああ >>198
大きくて丈夫だからなにかと使えるのぉ
これ持ってコストコにお買い物行くんだあ おなかすいた
肉食べたいけど今日の帰り道にあるスーパーの肉いまいち… >>212
サイタマとキングがおうちでゲームやるとこみたぁい! ワンパン2期ソースどこなのぉ
ツイ見てもなんもなぁい そういや去年サイタマが来年どこかで会えるかもねって言ってたな
2期のことだったのかな わらし今度東京に行ったら
サラベスのエコバッグ買うんだぁ >>216
今日ワンパンのイベントあって発表って流れじゃない?
見た人には口止めしてるみたいだけど無理よね 二期ほんとなら嬉しいよぉ!
でもガロウ編やるしかないと思うんだけどどうすんだろぉ >>226
わぁい!そしたらなんでも買い放題だねぇ >>216
イベント夜の部もあるからネタバレやめてねつってるけど
さっそくバレしてる人がいるんだよぉ キングエンジンがまんま心臓の音なのは残念だったよぉ わらしのレスが絡みスレで絡まれてるぅ
訂正したいけど必死だなって思われるのやら ワンパンは海外でもしゅげ評価高かったしねぇ
ワンパン二期終わったらモブ二期もおねがいしましゅ ワンパン→モブ→ワンパン二期とONE漬けではぁんだよぉ
ワンパン二期終わる頃にモブ二期とかあったら最高なんだけどぉ ソニックちゃしゅきなんだけど2期は出番ありましゅか? >>260
ジェノスとの喧嘩がある…かな?あったはずぅ >>260
フブキちゃんと先生の前で喧嘩してたよねぇ >>257
ONE姉よかったねぇ
わらしも秋アニメでほくほくになれるといいなぁ
毎週の楽しみがほちぃ 一期はまったく女がいなかったけど二期でようやく貴重なおっぱいがくるねぇ 嬉しいけどどこまでやるのかなぁ
まだ村パン全然ガロウ編終わってないよねぇ >>273
オリジナルストーリーも終わってないからねぇ いつ二期やるんだろうねぇ
間を置かずにすぐやるならONE版でやるしかなさそうだけどぉ
もしくはガロウ編途中までとかぁ? >>253
最後が惜しいねぇ
じゃーとは言わんよぉ >>281
来年かぁ
なら村田がバリバリ書けば…なんとか… >>287
わんてんてのネームが遅れてるんだってぇ ふえぇこの人誤字多いよぉ
教えたげたいけど何回か他の人に誤字指摘されてるぅ
お願いだから推敲してぇ 誤字は指摘してくれると助かるぅ
指摘は一瞬の恥 誤字は一生の恥 >>287
休載なしでクオリティ保ったまま週間漫画書けるくらいめちゃくちゃ速筆だよぉ
でも本人曰くもう雑に書きたくないからゆっくり書ける今のペースがいいみたいねぇ 食べ放題っていろんなもの食べれるのはいいけど急かされてる感じがするのと詰め込みすぎて最後苦しくなるからあんまりおいしかったぁ感がないのよねぇ ワン先生は兼業なのぉ?
会社行ってるみたいだけどぉ ケーキ食べ放題は途中で塩辛とかキムチとか食べたくなるぅ スウィーツ食べ放題はそもそも別にそんなに量いらないからなぁ
少量美味しいのが食べたい >>298
その人の誤字何個もあるんだけど全部言った方が良いかなぁ…?
まさか冒頭から誤字があるなんて思いもしなかったよぉ ケーキ食べ放題は隅っこにナポリタンとかサンドイッチとかカレーがさりげなく置いてるから
甘い→しょっぱい→甘い→しょっぱいでエンドレスよぉ 秋祭り沢山の人が行ってたんだなぁ
検索して今知ったよぉ 冴えカノの200万フィギャー買った人画像上げてたけど家から漂う金持ち感しゅごぃ 水着師匠のへそを凝視しちゃうよぉ
師匠白いぃ
これはモブレ待ったなしよぉ >>329
ねー
近くに住んでたら絶対に行ったと思うぅ >>322
けっこうたくさん誤字があるんだぁ
それだと指摘も面倒だし難しいねぇ
語彙力がなくて自分で誤字に気づけない可能性もあるしねぇ >>338
誤字指摘嫌がる人もいるしねぇ
とりあえず冒頭の誤字だけ感想と一緒に指摘してみるよぉ なんかまぁ分かる誤字はともかく助詞の使い方とかごく一般的な慣用句がおかしい人とかは何かこあい
エロの場合は小学生かもって思うし デブじゃないよキチちゃんよー
::: ,.- .., :
. : ,゙ ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ', ..:::..
. ∧ : .! ,.γ⌒ヽ ; ::
< '7 ,'゙ ゙'‐-ヘ, ノ.,⌒)
レt-! . ,’ ´・ω・` ~ ^ヾ_ノ
!‐‐┼- ;
!‐┼- ー┼-
!.‐十 ‐┼-
,.!- ヽ、 ゙メ、
',.と ゙ ッ‐,- ... ,,_,,:n‐ッ, ‐ ' ゙
. ` !、 ./ ゙' -∠ィ^'゙ ゙ヽ、
`.7 .,‐^- 、 ゙ヽ、 i
..::.. ノ ι、r' ヽ、,._ノ
. :: ,∠..,,_ ゙ > .:.
` ''! ゙ヽ.,, _ _ , イ ...:: ::...
ヽ、 ヽ、  ̄ ,ノ :: ::
゙ ' ' ゙ ゙ ' ' ゙ : : >>340
だねぇそれがいいかもねぇ
感想が付いてると嬉しいしそうしてあげてぇ 支部小説の米欄で誤字指摘は晒しあげみたいだからやめてあげてほしいよぉ
部外者だけどムズムズするぅ >>349
わらしもぉ
これでよかったっけぇ……ってなるぅ 渋ってコメント消せないのぉ
または作者だけに送れないのぉ? むかしむかし、あるところに>>353ちゃんというそれはそれはかわいい腐女子がおりました
>>353ちゃんは毎日男同士のセッを妄想していました
ある日、いつものように>>353ちゃんはホモの事を考えていると >>356
わかるぅ
力抜いてでも早いタッチの音しゅき >>355
じゃあ作者が「ご指摘ありがとうございました」ってコメント残して
消せばいいのに消してない人もいるってことかぁ
わかったぁありがとぉ >>364
ごめんうろ覚えだからぁ
本当かどうか怪しいからぁ
ご自分の目で確かめえてぇ たまには書かないジャンルに手を出してみたいよぉ
崩壊ギャグとかちゃんねる系とかぁ わらしちゃんどエロしか書いてないからぁ
ちらしちゃんに見られるの恥ずかしいでぇす >>372
大丈夫よぉみんな同じようなことしか考えてないからぁ パンツ聞く流れとか腐女子が歓迎されてる流れとかとか見るとクッサって思っちゃうぅ イモトが普通に現地ガイドの言葉理解してる
いろいろすごい リアルなやつはおもしろいけど作者の開き直りが要求されるねぇ イモトと登山家のおっさんとのじゃれあいしゅき
ノマではない イモトの後継機みたいな人すきじゃない
イモトのダメなとこだけ引き継いでる感あるぅ イモトは登山へのモチベーションが全くないのにタレントとしてスケジュールこなすのすごい
あとイモトが他に女性メンバーがいて欲しいって言うからついてきてる女性音声さん >>359
注意力散漫になっていた353は道路の角から飛び出してきたトラックにはねられてしまいました
「お嬢さん大丈夫ですか?」
若いイケメンの呼び掛けに353が目を覚ますとそこは見たこともない世界のイケメンパラダイスでした
このお話はなろう系異世界転生逆ハーレム物だったのです
終わり >>384
タイムロス無しにガイドのイケメンに頷いてたよぉ?
イモトの発言は日本語だけど >>386
イッタッキリの女のひとかなぁ
ウソでーす!!!のひとぉ >>399
ガトーショコラ焼いたよぉ
食べさせないけどぉ キャッチしてねぇ
‖
r'⌒` ='´⌒`、
r‐'´☆⌒`='´⌒i ミ-、
|`< ・ >'|
|\ \_, -─-、__ノ_ノ|
.| ト、 _ ノ| |
| | ` ̄  ̄~ | |
ト、 | | ∧
/|. \ 八 .ノ' ||
| 、 ` -‐'==`‐- ' .‖
\\ //
` 、`‐- __ -‐' /
i  ̄ i.── i ̄ i
| r'⌒`..='´⌒`..、 |
/:::::::::::::::::::::::::::::::`.、
,(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
/ .\:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
i、 ` --‐ ⌒ ‐-- ' .ハ
| \ |
\ ,、 ノ /
\  ̄ /
` ─------─ ' わらしセブンでミルクレープ買ったんだぁ
ご飯前に食べよぉ 映画何かみたぁい
映画好き姉なにかダイマしてぇ
ホモでもノマでも何でも構わないよぉ
恋愛系はカンベンな イケメンも美女も美少女も美少年もみんなくしゃい●をするんだなぁと思うと不思議なきもちぃ >>415
どんなの見たい気分か言ってくれるとダイマしやすいよぉ >>420
くしゃいよぉスカトールしゃくっしゃああああああ はぁんいつも22時就寝なのにソシャゲの団体戦が22時開始なのちゅらいぃ >>423
22時就寝ってくそはやいねぇ
健康的姉だぁ >>418
ちょっとアクションありーのミステリーありーのなサスペンス系がいいよぉ
グロとかホラーは苦手だからそれ抜きでぇ 最近の宇多田のうたあんましゅきじゃないけど道はしゅき >>428
わらし桜流し以降しゅきなの無くてふえぇ >>427
わらしも見たい!
でもなんかCMで「女の子に見て欲しいですぅ」とか言ってて逆に見に行きづらいよぉ >>435
わらしちゃんたちみんな女の子だぞッ☆〜(ゝ。∂) さっきイモトしゃが催眠術かけられるのやっててナレーションがイモトは英語がわからないので通訳を通して催眠術をかける
って言ってたよぉそんなのでかかるのかなぁ 昨日の金ローの脱出意味わかんなかったよぉ
最後のおっさんと美人娘が何企んでたのか教えてえ >>441
そこ見てなかったんだぁ
やっぱりかからなかったんだねぇ あっおとといかあ
伝わるからいいでしょっ細かいこと気にしてるともてないぞっ☆ >>426
96時間
キングスマン
ザ・シューター
ホワイトハウスダウン
ナイトクローラー
オッドトーマス
あたりどうかなぁ イモトはかかってなかったけど催眠術氏のやり方で自己暗示かけたらそこそこ効くよぉ >>426
ミスターアンドミセススミス
オーシャンズ11から13 >>451
ぐろくないよぉウーパールーパーみたいだよぉ >>456
赤ちゃんならそんなもんよぉ
そうじゃないならデブ >>462
戦争経験したじいさんによく腕なかったり指なかったりする人いるよぉ
やっぱり目を逸らしちゃうよねぇ >>458
だろうねぇ
でも色んなこといっぺんにできて便利そう 奇形だと単眼症が一番怖かったよぉ
目がいっこなのはまだしも鼻がおでこのとこにあった気がする >>450
ガタカって映画にこういうピアニストが出てたなぁ パラリンピックで障害者同士が会ったとき
例えば手の無い人が足の無いを見て痛そうとか不便そうーって思うのかなあ
わらし手術跡あるけど人の手術跡見たら痛そうーって思うし >>469ヾ(・ω・`)ガチムチさん?どうしました? 顔に穴があく病気?の人の写真はなんとなく怖くて見れなかったなぁ お姉ちゃん
最近本気ハマりするカプちゃんってツイッターやってても2ちゃんとかでもそのジャンルの人あんまり見ないようにしてるの
そりゃ同じカプが好きで話がわかるー!ってなる人なら見たりはするけど
でも「好きなものを見たい」って感情より「嫌いなものを見たくない」って感情の方が勝るんだよね
たとえマイナー自カプでも地雷カプの名前ちょっとでも出してたりその地雷が好きってだけでもう見たくなくなるんだよね
要約すると地雷カプちね 赤ジンだよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
アムロっちはただの間男だよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ツイッターで「そういうカップリングもあるのか」と好奇心で支部検索してハマる
わらしのような節操なしもいるよぉごめんねぇ >>491
そーだよぉいっつも一緒!
遊園地のジェットコースターだって二人でのっちゃうのよぉ >>495
はぁんかあいいよねぇ
ジンしゃ受けだけど >>500
ジンウォ!
ジンしゃを助ける内助の功ウォッシュしゃ ウォッちゃんはアナニー見てぇってせがむジンしゃのアナニーをしゃーなしで見るくらいが萌えましゅ 鏡の国のアリスって食べ物とかたべれない描写あったっけぇ 兵庫県北部って近畿と言うより中国だよねぇ
裏日本だよぉ 木管的な音がしゅる何故この時間に吹き始めたの
ぴーぴー音混じってるドレミファソラシドがひたすら繰り返されるよぉ 温泉気持ちいぃぃ
ミストサウナって熱くなりすぎなくて良いよねぇ >>540
ミストの中におしっこのせいぶんを入れておいたからね 攻めちゃんの巨根が受けちゃんに
受けちゃんの包茎ちんぽが攻めちゃんに 食べられないんじゃなくて栄養として摂取出来ないんだったかぁ はぁん温泉きてもチラシちゃんしちゃうよぉ
お夕飯のすき焼き美味しゅうございましたぁ ドーナッツ買ってこようかなぁ
パイ系買ったことなぁい >>560
はぁん魔性のチラシちゃん
>>561
一緒に来た人隣でカービィやってりゅ >>567
もう一回叩くとお姉ちゃんだったものが1つ オメガバースでも女体化でもないけど
「赤ちゃんできちゃう!」って叫ぶ受けちゃんなら見たことあるよぉ
あ、はいってなったよぉ ポケットのなかにはお姉ちゃんがひとつ
ポケットを叩くとお姉ちゃんはふたつ
もひとつ叩くとお姉ちゃんがみっつ
叩いてみるたびお姉ちゃんは増える
でも自カプちゃんは増えない 何度叩いても増えない 受けちゃんが赤ちゃんできちゃうって言うと本当に赤ちゃんできちゃうからぁ >>573
気持ちよすぎて頭ふっとーしちゃった受けちゃんかわいいでしょっっ 攻めちゃんがオラッ孕めっと言ったので本当に孕んでみせる受けちゃん 絶倫種付け攻相手に子どもなんて出来るわけないからの徐々に誘導思い込ませシチュならいいかもぉ 受けちゃんの「赤ちゃんできちゃうっ」を間に受けてベビー用品を買い漁る攻めちゃん >>583
「男同士でも赤ちゃんできるんすよ」と耳元で囁きつづけるアカチャンホンポとベビーザらス >>593
こういうオッさんにみえるぅ
逃げるは恥だが役に立つだっけガッキーのドラマ
ルックスがガッキーじゃないと成立しないドラマだった 逃げても何だかんだ大丈夫だし
逃げなくても何だかんだ大丈夫
「あらそうそれじゃ遠慮なくぅ」って素直に思えたほうにするといいよぉ ソシャゲのアイテム集めしといてぇ
わらしはチラシちゃんするからぁ >>607
ここにいるよおぉおおおお
エロ小説読んでたのぉおお 痛くてもわらしはかわいいよぉ
ぶちゃくならないよぉ わらししゅごい仕草かオタクくさいって気がついた
やたら身振り手振り多くて萌えるとくねくねする
はぁん………… >>622
うわぁって思うよぉ
30こえてるのに仕草中高生かも ∧ ∧ ∧ ∧
(*‘ω‘ *) (・∀ ・)
( ) ノ( )ヽ
v v < >
∧ ∧
(*‘ω‘ *)
( )
v v ∧ ∧
ヽ(・∀ ・)ノ
川 (( ノ( )ヽ ))
( ( ) ) < >
∧ ∧ ∧ ∧
( *‘ω‘) (∀ ・ )
( ) ノ( )ヽ
v v < >
∧ ∧
(・∀ ・)
( )
∧ ∧ | |
ヽ(*‘ω‘ *)ノ
(( ノ( )ヽ )) 川
v v ( ( ) ) わらしチラシちゃんに束縛されてるよおおおおおおおおおおおお わらし笑い声がブサイクぅ
もっとお上品にわらいたいよぉ >>628
あっ
来たからおねえちゃん家に行くように言っといたよぉ
もうすぐ着く頃じゃなあい? わらし
うひゃひゃひひひっ
かっかっか
って感じよぉ ミルクティー飲みたいのに紅茶のティーバッグもう無いんだったぁ… カットフルーツ盛り合わせ買ってきたよぉ
みんな集まって 靴下履いて窓閉めて洗濯して洗い物して残ったごはんラップして冷凍庫にいれて
今日買ったものしまう >>657
|応援隊|*’v`)ノ*’v`)ノ*’v`)ノ ガンバレェ!! スイカもメロンもパイナもあるよぉ
ブドウもあるよぉ >>657
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /がんばれ……
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>657
(๑و•̀Δ•́)و ガンバッ!! >>651
靴下をラップして冷蔵庫にしまうのかと思ったよぉ 眠いから寝よぉ
どうせ変な時間に起きちゃうだろうけどぉ >>665
抜け毛がひどいわらしに対する挑戦なのぉ >>671
自らハゲカミングアウトしなくてもいいのにぃ クビグビグビオエッグビグビ プハーッ 尿道責めする攻めちゃんは地雷だけど受けちゃんが尿道責めされるとこはみたい
モブ派遣員求む やっぱモブだおね
尿道責めするマニアックな攻めは見たくないわかるよぉ 攻めちゃんやるならがっつり医療器具揃えて消毒ばっちりだよぉ >>704
分かってくれて嬉しいよぉ
そうなの攻めちゃんはそんなことしない 潰した血豆が口内炎になって
飲む食う喋るたびに走る痛みを堪えるために
歯を食いしばるせいか歯も痛いっていう悪循環
納豆早く効いて >>712
口内炎出来たら取り敢えず食うじゃろ?
>>713
なにそれ お弁当の準備おわりましたぁ
これで一週間乗り切るよぉ >>715
初めて聞いた…
今度できたときやってみるぅ 口内炎なのに納豆って食べた後の不快感すごそうだよぉ >>716
わらしもおえたよぉ
一週間買い物行かなくて済むぐらい色々買ってきたけど
片っ端から今食べたくて我慢つらいぃ >>719
だいたい一週間はもたないけど
気持ちの問題だよねぇ 今週もがんばろうねぇ はぁん楽しみにしてた2巻だけどなんか尻すぼみだなぁ
この人連載だとなんかつまんないよぉ
てか受にチーかまでアナニーさせないでよぉ指でいいでしょぉ……… 自カプは攻めちゃんも受けちゃんも好奇心旺盛だから遣りやすいのか色んなプレイあってありがたいよぉ 先週作ったオクラのおひたし、白く傷んでたけど表面洗ったら全然食えたよぉ
お腹丈夫でお母さんありがとう >>724
BLはけつ穴をなんだと思ってるんだろうねぇ >>729
そんなこといったら男性向けなんてまんまんがゴム穴のようだからぁ >>727
>>730
笑い事じゃないよぉ萌えキャラだったのにぃはぁ
>>729
ほんとだよぉぉ キウイを皮ごと食べてみたよぉ
思ってたより普通に食べれたよぉ
かぶりつく感じがむしろいいよぉ
お口いっぱいに貪るのしゅき >>742
大勢集まる飲み会よぉ
異業種交流みたいなぁ
楽しかったけど人の値踏みも入り混じってつかれたぁ >>740
案の定いけなくてチーかまぶん投げてたよぉ
床に転がったチーかま悲しそうだった
大好物のエロなのにわらしは萎えた >>744
おっぱいはないよぉ
ちんぽとたまとまんまんだよぉ
都合いいでしょ >>750
なんで萎えたのぉ
食べ物だから?チーカマだから? >>745
それいいって聞いた!
毛の処理はどうしたの? 納豆+ゆでたまご+プロセスチーズ+テキトー生野菜をまぜまぜ
はぁんめちゃうまぁ >>753
食べ物プレイは嫌いじゃないけどなんでチーかま………っていう置いてけぼり感あったの >>756
一挙いいけど映画館で見終わったあと死ぬほどつかれたよぉ >>754
皮にめちゃ栄養あるらしいねぇ
毛の処理は調べてもあんま出てこなくって、水道水でよく洗うくらいで食べてみたぁ
案外大丈夫だったからよかったらやってみてぇ
個人的にはりんごの皮くらいのどーってことない違和感よぉ
ニュージーランド?では皮ごとが普通らしいよぉ >>758
あぶないかなぁ
水道水でよく洗う以外になんかいい方法あるかなぁ >>759
めちゃうまお手軽でおすすめだよぉ
おねちゃもぜひ 先行上映は一話のネタ先に知れるから創作期間が長くなるよぉ >>764
そうそう、この間テレビで見たよぉ
高野で美味しそうなの買ってやってみようかなぁ >>776
かわいいけどおめめつつかれたらあああああああああああああああああ >>765
あるある
首が前に出てたり
無意識こわぃ >>779
だよねぇ
猫背とストレートネックのコンボォ
最近治ってきたと思ったのにショックよぉ
はぁん肩がまるまってるぅ >>783
(>'A`)>うわああああああああああああああああああ >>780
刀もうあったよぉ
今日はユーリもホモビー 1週間先までしかできないからうたプリしか予約できなかたぁ わらし多分一生アニオタで腐女子よぉ
これ以外趣味ないよぉ >>797
おねちゃ…わらしも一生アニオタ腐女子になりそうだよぉ 腐は麻薬よねぇ
辞められたと思ってもちょっとしたきっかけでまた中毒に戻るよぉ >>804
何見ていてもホモを考えてしまうよぉ…
業。 ある意味恋愛中毒みたいなとこあるよねぇ
なにを見てもホモだ…と思っちゃうの 前世も腐女子だったに決まってるよぉ
永遠のループよぉ わらしこの世に腐女子文化がなくてもホモに萌えてたであろうナチュラルボーン腐女子だからぁ わらしの恋愛なんてどうでもいいから
推しカプちゃんにはいい恋愛して欲しいよぉ グール今はもうむっちゃんがこれからどんなキチキャラに覚醒するんだろうってことと旧多が次はどんな面白いことしてくれるのかなってことと
ヒデはいつになったら再登場して正体はなんだろうなってこととカネヒデエターナルにしか期待してないよぉ >>823
へへへ
でもそれ以外のことはもう期待しないよぉ グールアニメしか知らないけど最終話の亡骸姫抱きでたまに笑うやつすっごい萌えたよぉ
あれだけのために見て良かったと思ったよぉ ホモ大好きだけどノマも一部好き…
ノマ絶対無理姉ってたまに見かけるけどつらそうだよぉ ノマが嫌いなんじゃないです
ホモの邪魔をするノマが嫌いなんですぅ ノマ絶対無理ではないけど最初の候補からはすっかり抜け落ちるよぉ
男女四人組がいたらとりあえずホモと百合に分けるよぉ 二次ノマはなんかきもいけど
公式ノマはときめくよぉ
でも後付けみたいにいきなり最終話でぶちこまれるよりは
最初からはっきりしてるほうがよりときめくねぇ
萌えじゃなくてときめきぃ >>838を読んでわらし二次ノマ嫌いで公式ノマはしゅきだって気づいたよぉ
ありがとうだよぉ へえぇ貴ノ花以来20年ぶりに日本人力士が完全優勝なのねぇ
バーチャンが喜んでたわけだぁ 二次ホモも公式ノマも二次ノマも公式百合も二次百合もしゅき
ただし物凄く偏食だよぉ ホモ百合ノマものによるけどたいていしゅきぃ
野崎くんはいろんな楽しみ方あって良かったねぇ はぁんはぁんはぁん
だれかわらしにがんばってっていってぇ >>855
フレー!フレー!おっねっちゃ!!
フレッフレッ!おねちゃ!
フレッフレッ!おねちゃ! >>855
⊂⊃
⊂⊃
⊂⊃ ∧_∧
( ´ ∀ `)<お姉ちゃんがんばえー!
⊂. つ
ノ ノ ノ
(_ノ_ノ ⊂⊃
彡 >>858
>>860
はぁんはぁんはぁん
おねちゃたちありがとぉ
明日もがんばれそうよぉちんぽ!
俺にトンカツおいてくねぇ
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ .|:::i/ ̄ヽi
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ そういえば最近焼きらんらんみないねぇ
:.. ;:: ジュァワ
,__.,、_,、
─∨─( (´・ω・`)─∨─
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ .炎炎火;` ┃
ニ≡三三三三三≡ニ 2次元の美少女は3次元の女とは関係ないかわいい生き物だから百合萌えるよぉ
東方とかFateとかの女の子なら女向けに出てくる男よりよっぽど中身男だしぃ >>864
(
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ >>864
おねえちゃんは生き続けるの
負けても試合は終わらないの 貴族の攻めちゃんを誑かしたからと男の魔女として焼き殺される受けちゃん
告発者も審問官もみんな攻めちゃんがしゅきで受けちゃんを殺したのは彼らの嫉妬の炎だったのでしたぁ >>870
(。・ω・)σ゛ツンツン
(・ω・`)彡プィだ >>874
髪の毛が纏まってるのよぉ
ほめてるよぉ 欲しかったルースパウダーがアットコスメで低評価だったよぉ
アットコスメの口コミって参考になるの?
ちなみに価格ドットコムで口コミ一位の冷蔵庫は買って大満足しています アットコスメは★4は欲しいよぉ
でも高評価でも合わない時は合わないから結局買って確かめるしかないよぉ 魔女狩りの時は男も魔法使いじゃなくて男の魔女として狩られたとかなんとか読んだことあるぅ >>895
witchは女という意味合いがないのぉ? >>899
どんななのぉ?
うちに来てたのは住人の徹底スルーでなんとか撃退したよぉ >>900
気にすんなよぉ
そんな皮肉じみたものの言い方するやつの発言をまともに受けてたらお姉ちゃん疲れちゃうよぉ 性格がまとまってるってどんな意味で言ってるんだろう
意地悪なやつのことは考えるだけそんだから無視 >>900
主張とか好みとかがわかりやすく一貫してるってことだよぉ
善し悪しはおねちゃが決めてぇ よくわかってないけどオメガバってなんか魔女裁判みあるイメージ >>920
そんなんで涼しくなると思ってんのか
もっと大きく煽れ テレビに映った見慣れたアイドル見てふとあれ?おっさんだ…って思う瞬間ある >>922
ヾ(⌒(_*>ω<*)_💦パタパタパタ >>922
ババアアアアアアアアアアアアアアアアア >>910
>>917
やさおねありがとうだよぉ
なんか悪意のようなそうでないような人で変な感じぃ
凹むけどホモ読んで忘れるよぉ これ団扇かなんか扇いでるの?
足バタバタさせてるわけじゃなくて? _ _,--、 _,--、
/ ヽ | | |,/ | |_,-、_ __,-、
__ /|ヽ! _|_!_|、 || .| /ヽ // ヽ `i _
,-‐、__| ヽ,┴、| | .| | |!_ | | _.〉-! ! /__|__,、/ /
__ | | |_,-L / ヽ |.人_ ヽ/ | | / レ __L __/ /ヽ _
〈 `ヽ! .i |、 Y | | ヽ|_,-レへ_|/ /へ!__/ __/ ./ _!_/ ヽ、
ヽ ヽ! |/-ヘ ヽ ヽ ̄ヽ | | | _,L、 ヽ`ヽ Y / 7 /
.ヽ ヽ | |,-‐、 | | |,--!、_ |‐-、 / ̄\/ レ| / /
ヽ__!_ |、 |、 ヽ、 | | | | レ´ / / /´ヽi | / /
| \i´ |-、 ヽ、| | | |/ /,;´ /_ /.! / ̄ ̄|
| | \ | ヽ ヽ |.| | _/´ / / / |/ | |
.| | \| ヽ ヽ || |/ ヽ/ / / / | .|
| | `ヽ、!_ | | | / _∠- ´. | .|
.| .| `ー--------─´ .| .|
| .| _ _ | |
.| | /´,-、\ /´,-、\ | |
| | / ./ ヽ ヽ / / ヽ .ヽ | |
.| | i . i i i . i i i . i .| |
| | i .i i i i i i i .| |
| .| i i i ! . i i i | .|
.| | i i i .i i .i | |
| | i .i i .i i .i | |
| .| .| .| | | | .| .| .|
| | .| .| | | | .| .| |
| | |_| |_| |_| | |
| | | |
\|_,.-─´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`──、_|/ ポテト食べたくなったけど近場のマックポテト不味かったからセーフ 受けちゃんがどれだけ攻めしゃんのことを信用していて心を許したのかわかりましたはぁんエターナル 大吉:
中吉:
小吉:
末吉:
吉:
凶:
大凶:
ぴょん吉:
だん吉:
豚:
ほか: 疲れたよぉ遅番の次の日が早番だなんて厳しぃ
でも今日頑張ったらお休みだよぉ
仕事運 >>942
わりとしゅごい偉業を成し遂げたのでもっと騒がれてもいいとおもいましゅ 前からトリプルアクセルとんでなかったぁ?
伊藤みどりとかぁ >>947
今まで7人しか女子で成功させたことがありましぇん >>946
ほんとだよねぇ真央ちゃん以来だってねぇ
そこまで騒がれてないようなぁ >>949
ふぇぇ違うよぉ
トゥクタミシェワ以来だよお お風呂入ったよぉ
湯船浸かってリンパマッサージしたよぉ
わらしちゃんまじえらい エラー出てたてられなかったぁ
誰か次スレおねがぁい 今回トリプルアクセル決めたジュニアの子はトリプルアクセルを決めたってことだけじゃなくて
女子で史上初めて試合で6種類すべてのジャンプと8つの三回転ジャンプを決めたってことがしゅごいのれしゅ
これは伊藤みどりなどのトリプルアクセルを飛べる選手ですら成し遂げられなかった史上初めての偉業なのれしゅ 攻めちゃんが受けちゃんのこと好きすぎて萌えるよぉ
なんでそんな矢印とんでるのぉ 自カプちゃん
大吉:熟年夫婦
中吉:新婚夫婦
小吉:付き合って二年目
末吉:付き合いたて
吉:友達以上恋人未満
凶:喧嘩中
大凶:倦怠期
ぴょん吉:魂の半身
だん吉:来世に期待
豚:出荷
ほか:エターナル 凄いのは間違いないけど体が軽い今だからこそって感じもするぅ
二十歳越えてどうなるかだよねぇ 跳べなくなってくのって辛そう
どんなスポーツでもピークはあるけどフィギュアは早すぎると思うよぉ >>959
ほえぇめっちゃしゅごいねぇ
>>967
はぁん確かにぃ…
>>970
有能おちゅ
AAというか絵文字わろたぁ
チラシちゃんの楽園 オリンピックのタイミング大事だよぉ
冬季は二年後? 荒
れ
狂
う
ち
ん
ぽ
。 っ
_i⌒r-.、ぅ
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
.l l
l i .l
l l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' i
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー- '´`'ー- ''´ わらし羽生が引退するまでフィギュアみないから引退したら起こしてぇ >>996
🐺💦 わわわわわらしは善意の村人れしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 4分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。