チラシの裏@801サロン板 835枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🌞
☁ ☁
☁ /~~\ ☁
🐖 🐖 💃 💃 🚚 🐖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 834枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474789448/ 1000 名前: 【大凶】 [sage] :2016/09/26(月) 00:48:27.87 ID:???
1000なら川崎優勝するよねぇ?
大凶なので残念ながら… >>1
おちゅ
>>6
キーパーが2人潰れて高木と安藤しかいないよぉ
安藤はそろそろ本気出せよぉアンダーの代表だっただろぉ おみくじ引き忘れたぁ
咳が大体治まったよぉ昨日大吉くれたおみくじの神様ありがとぉ ちんぽしてるとき素直に「きもちいい…」って声に出しちゃう受けちゃんかわいいよぉ 1日ぶりにシャワってさらさらのわらし
同じくおなしゅいだよぉ >>38
おめでとぉ
わらし呪斧と呪双剣作ってないから開催待ちだよぉ はぁんはじめて一回も読まないチラシちゃん1000いったぁ ABの人が描くACしゅきぃ
ACの人が描くABもしゅきぃ
ABの人が描くABはだいしゅきぃ
ACの人が描くACは死んでほしい はぁんこのアナウンサーの顔見てると不安になるよぉ
心霊写真ぽい >>57
妖怪開脚おっさんと妖怪足の間にキャリーおばさんに挟まれてるぅ
気づいて…邪魔… 鼻水がたくさんたれてくるぅ
今日は花粉注意報よぉおおおお 告発者?のtwitter何か変だよぉ
糖質の人みたいな文章だよぉ
何でちょっとアレな人って同じフレーズ繰り返すのぉ? 膝なら別にいいよぉ場所とらないし
足の間に入れるとその分足が開くから一人で二人分のスペースとってんだよぉ
そんな大荷物なら立ってほしいよぉ 朝のラッシュの一番きつい時間に大荷物子連れが最凶だよぉ >>73
どうせ床に置くのは変わらないんだから大荷物でも関係ないでしょお
スペース取らないなら別に座っても気にならないけどねぇ 朝ラッシュの狭いバスの中で荷物しか乗ってないベビーカー畳まないのはええ…て思うよぉ 大荷物のやつなんてだいたい旅行か登山だから元気だろぉ
立てよぉ ラッシュじゃなきゃ子連れでも優しくするよぉ
優しくしたくなる人はそんなことしないからねぇ ラッシュに子連れで突撃する理由が全く分からないよぉ まぁラッシュにのらなきゃいけないときもそりゃあるんじゃないのぉ >>81
子連れ側からのまともな反論見たことないのよねぇ
子連れに優しくない!仕方ないの!しか聞いたことないよぉ >>82
仕方ないもんは仕方ないんじゃないのぉ
子どもいないから知らないけど
反論ったって別にラッシュは通勤のみ使用可じゃないしねぇ 電車に乗らなきゃ行けない保育園にしか入れられない場合もあるみたいだよぉ
今どきママンも働かなきゃ子供の食いぶち稼げないし
あと本当に仕方がない事情のある人はネットで反論する暇なんてないよぉ リュックは百歩譲って許すけど
スクールバッグ背負ってるJKは悔い改めて 世論調査って世論調査に答える暇がある人の意見だよねぇ
ド平日の昼日中に自宅にかかってくる電話に出れる人しか相手にしてないとか笑止千万 電車乗らない田舎者だけど色々あるのねぇめんどくしゃぁ >>90
だめ。リュックも許さない
あれ背が高い人には場所取りやがって程度の迷惑だろうけど背が低いとあの堅い生地と金具まみれの危険物が顔の前で振り回されることになる ラッシュのマナーくらい普通の理解力があれば1ヶ月くらいで自然に覚えるよぉ
だから毎年4月はラッシュの地獄感倍増なんだけど 大口病院しゅげ大変ねぇ
ナース服切り裂きはまだしも飲料水に漂白剤ってぇ
犯人はこあいからしけいでいぃよぉ モブを上手に描けるって超重要だったのねぇ
ただの棒人間レベルのモブだと作品の質を下げるのねぇ おはよぉ
録画してた漫勉見てるけど
三宅乱丈さんのペン入れ超絶早くて呆然としちゃったよぉ
東村さんも速かったけどなんであんなに速く描けちゃうのぉ >>96
筆箱に注射器ぶっ刺さり
ナース服切り裂き
飲料水に漂白剤
他にも不審な死に方をした患者
やばいこわい 北海道出身漫画家は修正液を削り出すDNAを持っているらしい >>100
ナースいじめだったのか愉快犯なのかわからないけどこあい
何があったらこんなことする人になるんだろぉ 見てきたら下書きしゅっげ時間かけてたぁ
でも下書きそんな役にたってないという ひぃいいいい怖いぃぃいい
自分が通ってる病院でそんなことがあったらと思うと…ひぃぃぃ グリーンダカラって言うから緑茶薄めた何かかと思うだろぉ
何これポカリじゃん太るだろちねっ >>105
遅いのに雑よりはマシじゃね?(特定の人物を指すものではありません) >>108
それで売れてるなら話が面白いってことだから
遅いんですよねーってインタビュー出なきゃ平気ぃ
売れてないのはしらなぁい おねえさま!初めてSuicaつかいましたわ!ちゃんと使えましたわ(っω<`。) アキコはあれで速筆なんですって言われてもああ…そうだねぇ…ってなるよぉ
前マジで何書いてるかわかんないときあったよぉ >>115
あら美香さんさすがね
わたくしも嬉しいわ >>118
最初からフルデジタルで始めた人と
つけペン通って来た人では技法にも違いがありそうで面白そうだねぇ >>117
ありがとうございますですわ!
とてもあっけなくて拍子抜けですことよ Suicaはねぇやめるとき苦労するんだよぉ
今はコンビニとかで残額使いきれるからそうでもないのかなあ 週刊連載ペースの速筆家に村田と河下水希がいるから速筆ですって言われるとその二人のクオリティと比べちゃうよぉ 微妙に知り合いの人と外で遭遇すると目を合わせず徹底して他人のフリをしてしまう現象ってなんなんだろぉ >>123
週間であれくらいのクオリティ保てる作家って頭に浮かんだ映像そのまま書けるんだろうなぁって思うよぉ
人物だけでも週間であんなに書けないぃ 森田まさのりなんてアシなしだもんねぇ
そのかわりよく休載してたけどぉ >>122
駅で払い戻しすればデポジットと残額戻してくれるよぉ
エリア内のsuicaはJRでpasmoは私鉄の駅でなら大概どこでもできるはずだから大丈夫大丈夫 >>128
戻してくれなかったよぉ?残額がある場合は500円を超える分しか返戻できないって
当時コンビニで使えなかったから苦労したのに 兄弟いいわぁ兄かっこいいわぁ
受ける兄もいいけど兄には攻めてほしいわぁ >>129
たぶん今は大丈夫だよぉ
わらし去年ボロくなったカード払い戻したもん わぁい!銀魂アニメまたやるぅ!て実写のキャストはぁん
高杉が堂本剛でまた子が菜々緒ちゃんかぁ はぁんハイキュー三期メインビジュアルの白布がなんかえろいでしゅありがとうございましゅ 剛くんエリザベスやりたかったのかぁ
そもそもベス出るのかなぁ 服買ったし保険料も支払ったしその他大きい出費の予定はないからこのまま行けば節約できるはずよぉ
はぁんゲームほしぃ 伊達工三年生きたー!二口はそうだねぇ最初からああだよねぇしゅき とびおちゃん王様に戻っちゃうのぉ
でも烏野全員か日向あたりがなんとかしてくれそうだから心配はいらないけどハラハラしゅるぅ
チームの雰囲気悪くてめっちゃハラハラしゅるぅ >>146
そんな時に限って家電なんかが壊れるのよねぇ >>149
やーめーてー
冷蔵庫洗濯機掃除機は待ったなしよぉ
特に冷蔵庫は即日必須よぉ わらしマンション買っていざ支払いの初月で会社倒産したぁ
わろたぁ わらし洗濯機が壊れた日に冷蔵庫も壊れたぁ
家電ってなんでか同時に壊れるよぉ TOKIOの家電化があった気がする
リーダーがブラウン管テレビでみんな新しくなっちゃって国分だったか山口がリーダーを見捨てては行けないよ!って言うんだけど
リーダーは俺のことはいいから…って優しく微笑むんだよぉ >>153
洗濯機「俺はもうダメだ…向こうで待ってるぜ」
冷蔵庫「馬鹿言うな!お前の居ない世界なんて生きていても無駄なだけだ!」
洗濯機「冷蔵庫…一緒に来てくれるか」
冷蔵庫「何処までもついて行ってやるさ…」
洗濯機「冷蔵庫…」
冷蔵庫「洗濯機…」
ピーーーーーーーーーー
サービスマンヲヨンデクダサイ
ピーーーーーーーーーー
>>153「………」 >>160
なんでだよぉ
盛り塩は舐められるために盛られているんだろぉー? 盛り塩 舐める で検索したら彼氏が道端の盛り塩をペロッと舐めたらどう思いますか?って知恵袋出てきてワロタぁ >>162
はぁんはぁん
萌えるけど笑える高度なストーリー >>164
これ一冊に全話おさめたのぉ?
背割れしそう デスノはLの時がしゅき
ニアメロが出てきた後はあんましゅきじゃない >>164
別の漫画でこれの4分の3くらいの厚さの完全版持ってるけどぶっちゃけ読みにくいよぉ >>173
2700円ならまともに全巻新品で買うよりは安いのかぁ
でも読みにくさ半端ないからコレクターズアイテムって感じねぇ >>169
こんなのが厄除けに塀の上に置いてるのぉ
怖い話で結界として活用されるけどすぐに黒く変色しちゃってはぁんしゅるやつぅ
>>171
わらしもぉ
実写版みたいにLと月で決着つけてほしかったぁ >>176
これならもともと牛が立ち止まるためのものじゃないのぉ
やっぱりぺろぺろするのが正しいのだあー 盛り塩ペロペロは埃を舐めてるようなものだと思ってるよぉ >>176
厄除けに効果あるのは塩をふるとか舐めるなのになして盛るんやってずっと思ってたぁ 初めてこち亀載ってないジャンプ読むんだなぁって思ったけどそもそもいつもこち亀飛ばしてたから何の問題もなかったぁ >>183
地下鉄の結界は盛り塩蹴飛ばすだけで崩れるからあの形じゃないとだめなんだねぇ >>185
わらし昨日食べたぁちくわぶ美味しかったぁ >>187
わらしはんぺん食べたいはんぺん
>>188
✌︎ >>190
がーってやってぐいーってやってぽんぽんするだけでいいのよぉ
がんばっ >>190
おねえちゃん綺麗だからそのままでへーき!(ケッだめ人間が) こっちは雨降ってるよぉ
濡れ濡れのびちょびちょよぉ 仙台って男子校けっこうあるよなって調べたら共学になってたぁ
ナンバーズ男子とか言われててカッケェと思ったのにぃ >>176
わらし塩分足りなくなったらペロペロしゅるぅ >>100
ひえええぇ…
おはよぉ
今日休み嬉しいよぉ
髪切りたいけど行くのめんどくしゃあ おはよお
今日も筋トレ頑張ったぁ
イベントまでに痩せるぞぉ >>212
なんか重くて開けないよぉ
エゴグラムって質問多くて疲れるよねぇ 夏の疲れがとれんよぉ
涼しくて動きやすくなったはずなのにだるくてしょうがないぃ
でも暖房入れないで済むうちに部屋片付けなきゃほんとに はぁん裏サンデーって二次創作オッケーなのねぇ
公式に繋げられると逆にみんな潜るのねぇ >>221
普通のファンは隠れる必要ないよねぇ
潜ってるのは801おねちゃだけぇ サンデーが寛容でも作者や読者も寛容とは限らないのよねぇ >>225
その普通のファンの目に触れそうだからねぇ そういやマギ流行ったとき作者に二次創作について凸ってた人いたねぇ >>227
サンデーと作者は話し合うんじゃないかなぁ… コナンエロ同人のあれがあったからイメージ払拭とかかねぇ
あれは同人者があかんけどぉ ジャンプはスルー
マガジンは作者側が二次創作推奨すすめてる
サンデーは二次創作に寛容な面を出し始めた
チャンピオンは作者に任す 腐萌えとか関係なくしゅきな漫画といえばうしとらって言ってたけど
久しぶりに読んだら雷信お兄ちゃんモブレしたぁいって思ったぁ そういえば上司にうしとら勧められてたのわしゅれてたぁ
泣けるらしいけど面白いのぉ? わらしジャンプの対応が一番ありがたいよぉ
でも二次やられたくない作者にとっては不満なのかなぁ >>240
泣けるし伏線しゅごいらしいけど読めてなぁい >>241
ジャンプの作者が一番不満抱えてそうなイメージ >>241
ジャンプに限らず二次やられたくない作家っているもんだししゃーない >>212
やってみたぁ
すごい勢いで「きままで頑固」のフレーズを繰り返されたよぉ
あと社会福祉に興味ないってつけたのに弱者への支援や社会福祉に向いてるっていわれてエゴグラムしゃはわらしの選択肢をどううけとったのかな?ってなったよぉ わらし職業適性で人間愛が基本となる職業以外ならどんな職業にも適性はあるって >>240
泣けるし最後しゅげ盛り上がってすっきり終わるからしゅき 人間愛を基本とする職業ってなんだろぉ
みんなお金のために働いているのではぁ うしとらもからくりも面白いんだろうけどあの漫画のノリと絵が苦手で三巻くらいまで読んでリタイアしちゃうよぉ 介護とかぁ?
あんな激務で低賃金ならボランティア精神と人間愛がなくちゃやってけなさそぉ >>249
宗教家、カウンセラー、医師看護師教師など
だってぇ >>212
久々にやったらbbbaaだったぁ
好奇心が強いのはあってるねぇ
人付き合いはしゅげー苦手ぇ
昔はなんか違ってたけどどこかで開き直ってしまったみたいねぇ 介護って奉仕精神に溢れる人とただの労働として割り切ってる人と二極化してそう >>212
やってみたよぉ自由気まましゅぎて必ずしっぺ返しをくらうってぇ…はぁん… 体罰OKだった頃ならともかくこのモンペとSNS全盛期に教師とか確かに人が好きじゃなきゃやらねぇ チラシちゃん語のはずなんだけどぉ「〜かぁ? 」ってケンカ売ってるみたいではぁん >>255
人間愛だけの人ばかりだったら事件起こらないねぇ >>260
むしろ人間愛がある人のほうが事件起こしそう
自分はこんなに優しくしてやってるのに見返りがないっていつか爆発する >>262
そんな押し付けがましい人を人間愛があるといえるのかなぁ ばーちゃんとこの介護士のババアアアアアアアしゅげ恩着せがましいからきらぁい >>245
わらし冷淡で無能って出たぁ
職業はお約束の芸術家タイプだよぉ >>264
戦争は悪対正義ではない正義対正義なのだって話思い出したぁ 性格診断で芸術家って出るとああ…と自分でも社会不適合ぶりを実感するよねぇ >>267
あっそれならわかるぅ
まじポイズンだわぁ わらし平凡代表よぉ
なんにでもなれるけど偉人にはなれないよぉ 人間として何か非常に大切な物を捨てて仕舞った様な所が有ります。
なんだろぉ わらしも冷淡で芸術家タイプって出たぁ
だいたいどの診断でも芸術家タイプだよぉはぁん… 絵だけ描いてる時と仕事だけしてる時だと診断結果変わりそぉ >>279
何だぁ?出荷すっかぁ?
ふえぇこわいよぉ… 世間知らずの坊っちゃん的だってぇ
はぁんそのとおりだよぉ >>236
パリの路上ってそもそも注射器転がってるエリアあるからぁ 女装、オメガバ、女体は別物だねぇ
全部いけるようになったよぉ時間かかったよぉ これから積んでたゲームしゅるよぉ
鬼武者かGENJIかポップンよぉ
チラシちゃんまた夜にねぇ)ノシ 戦争に追われて命からがら逃げて来た人達に道徳的に振る舞えと言ってもなかなか難しそうよぉ
実際こんなのに居座られたら受け入れた側としてはしっかりしろよぉ!て言いたくもなるけどぉ
難しいわねぇ >>297
20年くらい頑張ったけど女体化だけは無理でしたぁ シリアはまた空爆があって市民が結構しんだんだっけぇ
なんちゅうかもうあの辺だめだよねぇ >>304
ぅん、わらし、雄っぱいとちんぽぉ大好きなんだなって分かったぁ 神様はいないのか
無能なのか
サディステックなのか マヨネーズと一味唐辛子があれば大抵なんでも美味くなるぅ >>320
王子様は受けちゃんにしかキスしませぇん >>310
ネットの神様も飽きて長編未完のまま放置するもんねぇ 神様は今菌類を救うのにお忙しいからぁ
人類は今ちょっと後回しにしてるだけだからぁ 人類とかくそつまらんもんねぇ
恐竜はかっこいいからずっと見てたいよぉ そういえば次の滅亡が発表されたよぉ
ちくごくの人工衛星が制御不能で半年後に落ちてくるってぇ >>339
わかるよぉ
バカみたいな争いばっか人類くそつまんないよぉ 地球に一番いらんのは人間って思うもんねぇ
でもどうしようもないねぇ わらしが神だったら人間作ったのは黒歴史だよぉ
例えるなら赤文字黒背景であなたは何人目の生贄…とかテキストが流れてくるあれみたいなやつよぉ
そりゃ目もそらしたくなるよぉ は?人間の男が一番に決まってるだろいい加減にしろ! でもわらしBL読むの幸せだから今ここに生きてる人間でよかったって思うよぉ 攻めちゃん結婚してたからやさぐれてるよぉ
幸せなんて思えないよぉ 80過ぎたバーチャンが人間は卑しい生き物だって言ってたぁ…はぁん 人類はクソだけで出来てないって思い出せるすばらしい娯楽だからぁ美味しいにきまってるぅ でも何かしゅげ人格者な人とかいるよねぇ
一緒にいるとわらしも穏やかな感じになれるよぉ >>357
にょろじゃなくてしゃってやつにしなさいよぉ 人類がクソなんじゃなくてクソな脳ミソを持ってる人類もいるってだけだからねぇ 世界はクソだけど受けちゃんに出会えたからクソじゃないと思ってる攻めちゃん >>370
ああああああああしゅきいいいいいい
そんなこと言ってる商業あったなぁなんだったかなぁ 人類クソクソマジクソと連呼する攻めちゃんのために世界を滅ぼす受けちゃん
攻めちゃんは別に滅ぼしてほしくない >>387
女が女のストリップで出てくるか?って昔は思ったけどよく考えたら見たいに決まってる 攻めちゃんはこのくそったれな世界がさいこーだぜぇ!って人だよぉ受けちゃんは人類も世界も良いところはたくさんあるよぉって人だよぉ 自分はクソ人間だよって自虐する攻めちゃん
じゃあ俺もクソだねって言う受けちゃん
お前はクソじゃないよいやいや俺もクソだよって言い争いになる受けちゃんと攻めちゃん 攻めちゃんは完璧人間だからくそなんてくそほども思わないよぉ
受けちゃんはくそだって思ってるけど足掻くタイプだよぉ 終わらない歌をうたおうー
クソったれの世界のためー
終わらない歌をうたおうー
すべてのクズどものためにー 攻めちゃんも受けちゃんもクソ含めて大切にしてるタイプだよぉ ベルゼブブちゃんは他の宗教の神様なんだっけぇ
不名誉てんこもりな設定つけられて堕とされたのねぇ 別の宗教じゃ豊穣の神しゃまだけどあいつ一文字変えたらハエだぜ草はえるわーって悪魔にされたベルゼブブちゃん >>391
兵長は受けよぉ
だってちんぽ欲しそうな顔してるぅ キリスト教の悪魔はほぼみんな制圧した地方の土着の神様よねぇ >>403
わらしそれジャンに感じるよぉ
あいつちんぽ欲しそうな顔してる >>400
バアルしゃだよねぇ
嵐と慈しみの雨の神しゃまぁ キリスト教は他sageして覇権ぶるから嫌ぁい
そのくせジャンル内抗争激しいしぃ >>407
このレスが読めるおねちゃはこころがきれいなおねちゃ キリストしゃんは誰も恨まない陰口言わない全て受け入れるよって信条の聖母なのにどうしてこうなったぁ >>407
まずわらしのあいぽん□□□としか表示されてなぁい >>418
そういう聖母キャラほどキチってる信者がつくもんよぉ 布教と言う名の植民地化大好きカトリック
自分大好き他は苦しんで死ねプロテスタント
俺やーめたーと我が道をゆく聖公会 キチでも何でも受け入れる器しゅごキリストしゃんしゅごまじ聖母 キリストしゃは聖母である事を他人にも求めるから聖母じゃないよぉ >>429
でも一旦受け入れてくれるんでしょぉ?なら聖母よぉ カトリック
プロテスタント
聖公会
パブテスト
クェーカー
メソジスト
ブレザレン
ペンテコステ
はぁんいっぱいあるぅ 宗教の問題で葬式すんなって言って逝った婆ちゃんに強行して葬式上げた爺ちゃんは草葉の陰から恨まれてるとおもうよぉ >>432
クェーカーしゅき
お祈りを体がブルブル震えるほど力一杯全身全霊でやるのぉ
それを他の人たちから馬鹿にされてクェーカーって呼ばれるんだけど
その呼び方いいじゃん!って自分たちからクェーカーって自称し始めるのぉ >>432
タイバニで言うと上ふたつが兎虎と虎兎かぁ
わらしノマで折竜だったからパブテストくらいかなぁ (タイバニって竜までいたの兎と虎だけじゃなかったの) >>439
カトリックが兎虎プロテスタントが虎兎ってどゆこと 日本では本場のカトリックより韓国系カトリックが多いらしいねぇ >>437
晩年に変な新興宗教にはまってそのやり方でお葬式したけどいつまでも化けて出て霊媒師に相談したら
本人がどう思ってようとその人が持ってる正しい宗教があるからそのやり方で葬式してやらないと成仏できないって言われて
改めてお坊さん呼んでお葬式したら化けて出なくなったって >>453
なるほどねぇ爺ちゃんのとこには婆ちゃん化けて出てるかもしれないなぁ >>438
日本鬼子たんとか椅子椅子たんみたいなノリねぇ おしっこちょっと我慢した方が頻尿になりにくいんじゃなかったっけぇ ちょっと寒い日に風呂入らずおしっこ我慢して寝ると膀胱炎になるわらしぃすんげぇ痛いし血尿なるからみんな気を付けてぇ 頻尿の人はおしっこで失敗した経験がある人がなりやすいんだよねぇ 二週間もせずに生理とかもう死ねよぉ
嫌な予定が控えててメンタル糞だと周期が乱れまくるのよねぇ >>477
やめたげてぇ
乳癌になっちゃうからやめたげてぇ はぁんわらしの中に今誰もキャラがいないよぉ
オリジナル難しいよぉ 夕飯仕込んでからお昼寝するか
お昼寝してから夕飯仕込むか >>482
多数が好む映画はあっても全員が好む映画は無いと思うよぉ >>484
難しいねぇ
オリジナルキャラホイホイがあればいいのにねぇ >>487
じゃあわらしもそうしよっと
おやしゅ! 本屋さん行こうかと思ってたけど眠気に負けたよぉ
ブランケット羽織ってすやすやぁ みんな寝るのぉ
わらしもねるぅ
3時になったら起こしてぇ >>486
残念だよぉ
皆好きなものがあれば平和につながりそうなのにぃ >>494
わらしかこの作品を一番理解している!
っていう争いが起こるよぉ 生理こねぇよぉぉ来そうなのにこねぇよぉ
初めてよこんなに予定日から遅れるなんてぇ生理来ないから体調悪いのか体調悪いから生理来ないのかはぁん わらしは早まる方よぉ
ひとによってほんとに違うのねぇ >>497
完全に滅ぼすの無理そう
ノアの家族だけでここまで増えるんだよ >>498
そうするぅ
>>502
核、隕石、海水でなんとかできないかなぁ 不謹慎だけどでかい地震きた時とかの非日常感はちょっとわくわくしゅる 特定の人物に消えろ死ねって思う事はあっても人類滅べまではないなぁ
しかも大体寝たら忘れるよぉ >>508
わらしもそんな感じだけどやっぱ人類とかいいだすのは拗らせてるか頭おかしいと思うよぉ >>506
>>509
そうよぉわらしもよくしらないけどぉ >>505
わらしも最低と思いながらちょっとそうなるぅ
自分が被災したらひたすら大変なんだろけどねぇ 人間全部愛する系はディエスの金髪かなぁ
エロゲだよぉ はぁん半年以上ぶりにラジオ体操したぁ
ちょっと背中伸びた気がするぅ >>516
大きいのはないんだよねぇ
やばい地域にいるけどずっとこなぃ 被災したときは一部だけじゃなく人類全部滅ぼせやってずっと思ってたねぇ
今思うと病んでるねぇ >>520
大変だったらそりゃ病むよぉ
なんで自分たちだけがってなるよぉ 当事者はそんな感じが普通よぉ
日常が崩れると病むよねぇ 病んだことないから人のことおかしいとか言えるんだよねぇ 認知論?だっけ?
別に世界が滅びなくても自分が認識しなくなればいいんだよぉ
すげこまくんの最終回を参照してみなよぉ
いい解決法がきっと見つかるよぉ 誰かを殺して死体の処理に困ってたり病死体を放置してたりした人の罪が
災害でバレずに終わったりしてるケースもあるのかなぁ 正直言うと中二病の頃はなんちゃんて鬱病で病んでるアピールしてたよぉ わらしはゆーれいしゃんが見えるタイプの中二でしたぁ >>530
家庭板だったかのまとめで夫が震災で行方不明者に
実際は女と逃げてて別れてからひょっこり現れたってやつあったぁ わらしはただの自己中であんまり拗らせてなかったよぉ
ホモに走ったのは成人してからだしぃ >>530
ありそぉ
そういうのに気付かれるとこからはじまるホモ読みたい わらし後から思うと頭おかしかったって思うけど当時は分からなかったぁ
誰も気付いてなかったからよかったよぉ わらしのとある友人の中二病はメンヘラ構ってビッチちゃんで別の友人は口から血を流すのカッケー
また別の友人は授業中の居眠りカッケー 中学のときほんと頭沸いてたと思うよぉ
あとかっこいいと思ってたかなおババアアアアみたいな喋り方してたぁ わらし授業中に本読むのかっけーと思ってたぁ
ばかでしたぁ 女子は初潮・男子は精通を迎えると生物として一旦完成してしまうので
その先の衰えを恐れて厭世感に囚われる子が少なからずいるって聞いたぁ みんな厨二だからヘーキヘーキと過去から目を逸らすよぉ >>534
わらしの弟現地入りしてたけど窃盗犯三人捕まえたってぇ >>558
ちゃぷちゃぷにもわかるようにおねしゃす 中二→うんちんまーん
高二→たかなお
現在→うんちんあにゃる
こんなかんじぃ >>563
チビマッチョだよぉ
肉体労働だから腕っ節は強いよぉ >>558
せーりきたらばばあああああああああああああああああああ >>540
去年の明石家サンタでダンナが行方不明で…て話の後日談が怖かったよぉ >>567
はぁんしゅごいねぇかっこいい
>>568
お姉ちゃん わらしメンタル幼稚園児のまま高校に突入した感あるよぉ
確かに高校まで生理こなかったよぉ はぁん物産展みたいなの冷やかしてたらイケメンにめっちゃいい接客されたよぉ
諭吉を野口に崩すつもりで見てたから結果的に私は良かったけどなんかすみませんだよぉ >>574
もう小学校中学年位でばばあ言い出す人いそぉ 女は精神的に男より二歳上だから女の中二病は小6でくるらしいよぉ チラシちゃんの楽しさで人類滅亡と中二病回避してるぅしゅご 小6の頃なんてほうきにまたがって屋根から飛んだりザリガニ100匹ぐらい捕まえてたよぉ わらし気が付いたら中二病だったよぉ?
幼稚園の頃の夢世界征服だったよぉ?
表向きは皆と合わせてお店屋さんって言ってたけどぉ 小学校低学年の女の子が幼稚園児を見て『若いっていいわねぇ』とか言うのあるある過ぎてつらい >>585
たしかにわらしちゃんそのあたりから黒歴史育んでるぅ
冨樫は罪深いよぉ 小6は友達の少コミ回し読みしてエロいwwwってやってたぁ 高学年の子はピンキリだよぉ
大人っぽい子はほんとに大人っぽい >>592
ちっちゃいころから空気読めるおねちゃしゅごい >>594
わたしが子供の時はね〜って子供が言ってんのみるとおめぇもよって思うよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>592
わらし幼稚園の頃から卑屈で生きててすみませんって感じでしたぁ
将来の夢は働かないでずっと寝ていたいでしたぁ わらし小6くらいが一番中二病だよぉ
漫画の影響で忍者になりたいとかいってたぁ 小学生の頃懐かしい〜!って言ったら笑われたぁ
まだそんなに生きてないだろぉってぇ 将来自転車になるって言ってる甥っ子はほんと何になるのかなぁ >>606
飛行機になるって宣言してた子は模型作る人になってたよぉ >>608
あるのぉ?
でも運動音痴だからなれないやぁ残念 >>575
今年になって自宅近くの山でおなくなりになっているのが見つかったっていう話ぃ
事件性があるのかないのかもよくわかんないけどぉ そうかな?男子はガキって思ってたら高3くらいには男子の方が女子より大人になってた感ある 小5でアイドルになるって言った記憶がある喪女わらし
同級生の記憶から抹消してほしぃ >>614
チャラいのはずっとガキみたいだけどそれ以外のはなんか大人びて見えるねぇ 幼稚園のわらし一番大人だったぁ
子供の頃はわらし可愛かったからちやほやされて満たされて欲が無かったねぇ >>625
いいなぁ
わらしくそブスだって思ってたぁ
いま見たらかわいすぎて笑うよぉ
何で自分の価値に気づかなかったんだよぉ >>629
╭━━━━━━╮
┃ ’ω’ ┃
┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
╰┫ ╰┳╯
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
╭┛╭┛ ┃
┗━┻━━━╯ 起き上がって机に向かって作業する力をわらしにください 小学生のわらし「えっちぃのはいけません!」
今のわらし「ちんぽぉぉおおおおお受けちゃんケツマンコハメハメチンポコハメ太郎ひゃひゃひゃひゃ」 塩で産毛とって綺麗にしてから切れ目入れて指で剥く
うまい 体験したり想像して感じる順番とか本当に人それぞれだねぇ パパのエロ本独特だったぁ
わらしの性癖曲がったのパパのせい カーチャンがマンガ買ってくれるって言うからエロそうなの選んだら「えっちなわらしちゃん嫌いッ!」て怒られた記憶 高校の前にエロDVDのパッケージ捨てられてた記憶ぅ わらし兄ちゃんのエロPCゲー本で育ったから割と男向けしゅきぃ >>662
わらしのパパそれに異種姦とグロ入ってたぁ 男のオナニーは仕方ないだけど女はなんかアレな雰囲気はあるよねぇ >>665
わらしちゃんたちの初オナとか聞いても面白くないよぉむしろキモがられるよぉ 男のオナヌーはデメリットあるけど女はメリットしかない
だったような… >>671
女がオカズのネタ話したりありえんからねぇ >>672
これぇ
オナ話したいなら女神行くと喜ばれるよぉ 女は奥ゆかしく育てるとかクソみたいな風潮だよぉ
あけっぴろげすぎてもダメだからさじ加減よぉ 奥ゆかしそうな子がビッチだったり遊んでそうな子が奥手だったりするのしゅき わらし死ぬのがこわくて毎日死ぬの考えて夜眠れずに恐怖で叫んじゃう子供だったぁ
そのうちに死の恐怖を忘れるために一番有効なのがエロいことを考えることだと発見したぁ
それから毎日寝るときは一生懸命エロで頭をいっぱいにして死の恐怖を遠ざけたぁ
今はエロ妄想が主にホモになったけど過激な内容でないと効かないから極端な内容が多いよぉ >>673
アナニーにはまりすぎて廃人になったやつ思い出したぁ やりたかったらやればええんよ?
ただおててとまんまんは綺麗にするんやで?
位だったら性的に歪む女子は減ると思うんだぁ >>682
しまいには弄らないでもイけるようになった人だっけぇ 感想で男は抜きましたが褒め言葉で女だとなんかってのは同人で見たよぉ
まぁホモ萌えで直接エロってわけじゃないからねぇ 性にオープンな女見てるとやがて腹が膨らんで父親のいない子供が泣き喚いてみたいなイメージ湧きますやん 女子もノーハンドでイケる人いるからおもしろいねぇって思うよぉ >>689
わらしクローズ過ぎて何も知らないままお腹がおっきくなるエロ本すき >>691
だからなんで初夏が旬の桃を今頃もらうのよお!
タイムスリップでもしてるの!? >>680
少年犯罪の番組でエロに開花しないと死に興味持っちゃって殺しちゃう子もいるって見たぁ >>693
膣の動きを再現だったかなぁ
筋トレで似たような動きになっちゃていっちゃうスポーツ選手もいるってぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
雑談が楽しそうだよぉ
やっとお昼休憩とかこの会社ブラぁあああああああああああああああああっく >>702
そうよぉ娯楽ないとそこらじゅうで殺人起きるよぉ 脳イキだっけぇなんかしゅごいよねぇ
そんなのできるようになったら受けちゃんがぁ >>696
初夏からスタートして晩夏までとれるってぇ >>700
三毛別や福岡大ワンゲル部を襲った羆は性行為した経験が無いって聞いてこわぁと思ったぁ 桃ってすぐ完熟になって握りつぶしちゃうよぉ
むくの難しいよぉ 今年あんまり桃食べられなかったよぉ…
おいしい桃食べたいよぉ… 大量殺人犯のwiki見ると幼い頃の虐待に加えて性的に未熟だったってのありがちだもんねぇ エロスとタナトスは天秤上で釣り合っていないといけないのねぇ わらしの家だとぎゅうぎゅうよりにゅうにゅうって言うのぉ >>728
普通の梨とおんなじかんじでいいんじゃなぁい? >>699>>709
そうなの…
桃いいなあ食べたい 梅ジュースもらったけどなにこれ
喉が焼け付くかと思ったよぉ >>738
おいちいよぉ
豆乳でもおいちぃよぉ
ドロッドロになってたのちいよぉ >>739
ラフランスも普通の梨と同じようにむくよぉ >>742
水か炭酸水で割ろうね
生で飲むものじゃないからね
牛乳で割るとドロリッチになるらしいよぉ しかし幼少期にエロに興味持ちすぎるのはそれはそれで心に問題あったりするんだよねぇ >>751
誰か自カプちゃんでOPトレスしてくれないかなぁ
古いから無理かなぁ >>752
親の愛情に飢えてたり猜疑心抱いてること多いんだってぇ >>758
メンヘラビッチはそういう製造過程なのねぇ 自ジャンルが考察深すぎて半年ROMっても怖くて書き込めないよぉ
ちょっとでも矛盾あると読み込んで来いって雰囲気こわいよぉ 子供を対象にした性犯罪無理ぃどんな理由があったら手出していいのぉ? 親の愛受け取り拒否して家族外に愛を求めたわらしは一体 子供がちいさいのに自慰してるんですけど?って質問にも
構えやコラって回答だからねぇ メスならわかるかもだけどオス熊が未経験かどうかなんてわかるのぉ
三毛別はオスだったよねぇ >>763
お互いに愛し合ってたら例え法律で許されてなくてもおkなんじゃなぁい >>770
愛し合ってるってどうやって証明するのぉ? >>757
おねえちゃんかわいいねぇ
(前にこう言ったらありがとうなブスって言われたなぁ) >>762
嫌がられても人の体に触りまくったり就学前に既に自慰してたりとにかくエロへの興味がすごかったらかなぁ 子供の頃股間に刺激受けてなんだこれキモチーってしちゃう子もいるから
してるだけなら問題ないよぉ
頻度とか執着具合かなぁ
日常生活をおろそかにしてまてやってると問題ありだったと思うよぉ 大人になって思ったけど子供ってすぐ信じるし操るの簡単だよぉ
だかららぶらぶちゅっちゅに見えても大人と判断力ない子供はだめ >>781
天才的な返しだよぉ
はぁんその時いたかったぁ >>793
チラシちゃんたまんない返しする姉いるよねぇ 大人同士なら自己責任だけどまだ精神的に幼い子供はらめ 元カレと久しぶりにごはん食べたら結婚するって言われたぁ
あはは ちゃんと意味わかってない子供相手に合意もへったくれもないよぉ >>800
元カレには会わないほうがいいみたいねぇ >>800
お姉ちゃんはホモ捨てられなかったからしょうがないね わらしを捨てないでぇえええええええええええええええ 攻めちゃんが前に付き合ってた受けが結婚するパターンとかあんまりなさそう >>804
自分の結婚式には元カノは流石に呼ばないでしょぉ 今久々に百均に来てるのね
アイドル応援用のデコれる大きいうちわが売ってるの見かけたの
☆や♡や「大好き」とかのパーツシールがあるのね
その中に「ピーして」ってのがあるの
凄いなこんな破廉恥なの貼る人いるのかなって思ったら
「ピースして」だったの >>818
わらし座ったテーブル新郎の元カノだらけだったことあるよぉ
わらし何もしてないのにぃ >>822
お前も俺が抱いたって思われてるんだよきっとぉ >>818
付き合ってると思ってたのはおねえちゃん側だけだったりして… 御祝儀はずむから誰か結婚してよぉ
わらし結婚式呼ばれたこと身内しかないよぉ >>826
わらしが誰とも結婚したくないて理由で別れたからそれは多分ないよぉ… どーーーしても読みたい同人があったからdmn18に登録してしまったよぉ
なんとなくお母さんごめんなさぁい感しゅるぅ はぁん鬼滅面白いよぉ長い戦いになるかと思ったらあっさり行ってそれでも面白いよぉ
展開まいてるけど打ち切りとかじゃないよねぇたぶん ふえぇしゅごいかあいいレターセットあるぅ
ほちぃけど送る人いなぃ 腐女子は受けのこと男性だと本気で思ってるわけじゃないからねぇ そこまで水分取ってないのになぜこうも尿が出るのかぁ 結婚する最大のメリットは結婚のプレッシャーから逃れられることかなぁ >>833
面白いんだぁどんなやつだろぉと思ってググったらなぜかこれが出てきたぁ
http://i.imgur.com/jQMqVSC.jpg >>846
ちょっとぉ美容院でなんて画像開かせるのよぉ 良スレ見つけたと思ったらDAT落ちするのなんなのぉ ああイライラするうー
上司がNTT のことエヌテッテ って言うのにイラつくう >>852
そんなぁ
まだ一度も書き込んでないのにぃ いきなり下の名前でちゃん付けだしふたりで食事に誘うし軽い感じするよぉ
いまのとこ好印象だけどなんかアクティブな人なのもあってこわぁ
どうしようかなぁ >>856
アクティブなら何も考えずごく普通にやるよぉ
それを軽いと感じるか積極的ととるかはあなた次第よぉ エヌテーテーならいいのよぉ職業柄ディーで表現することはないからさあ
なんでテッなのよ
まだテッテッのほうがわかるわ
てかそんなどうでもいいことにイラついてるの無駄すぎる >>846
普通に検索しても出てこないんだけどどうやったらそんなの出たのよぉ はぁん終わんないちらしちゃんでまったりしたいのにぃ 2時半に美容院ついてまだおわんないよぉえへへ
まだカットも残ってる >>888
なっっがいねぇ
矯正やらなにやらやってるのぉ >>883>>885
うん、凡人だなぁって思ったんだよぉ
ありがとぉ >>889
>>890
予約とったのに30分くらい待ってカラーして今トリートメント中ぅ
あとシャンプーしてカットかなぁ ダイソーにブックカバー売ってたから買ってみたぁ
生地ビニール加工だし思いのほかかあいいよぉ
今度色違いも買うぅ
読書家でもないのにブックカバー買っちゃうよぉ
http://imgur.com/8kILOgt.jpg 小学生の頃の話
図工の時間、いじめられっこが粘土で作ったカブト虫がいじめっこにバカにされてた(壊されはしなかったが)
俺はそういうの嫌だった、でも標的が俺に代わるのも嫌だったから「お前らやめろよ、俺はこれ最強のポケモンだと思うぜ」とわけわからん事を言ってとりあえずその場を収めた
成人式の日、笑顔のいじめられっこから粘土カブト虫を渡された
すごい怖かった
はぁんこあい話探しにいったのにちょっと萌えたぁ はぁん出張のために交通網調べたら台風被害のせいで通行止めだらけだよぉ
高速バス一択はつらすぎぃ >>899
選択肢一択だとみんな同じこと考えてる可能性あるねぇ エイプリルフールズ観てたら脇役だけどいいホモ出てきてはぁんってなったよぉ
なんだよこいつら仲良いなぁって思ってたらホモだったぁ
ホモじゃなかったけど最終的にホモだったぁ >>896
はぁんわらしそれのオレンジ色持ってるぅ >>902
あれはいいホモだよねぇ
一般ホモのくせにハッピーエンドだしぃ >>904
襲われた時の全てを諦めた表情とか最後の完全事後のキスからの腕枕良かったよぉ >>903
はぁんわらしんとこ紺黒赤しかなかったぁ
オレンジいいねぇ
何種あるのかなぁまた別店舗寄ってみるよぉ ブックカバー買っちゃうのわかるよぉ
でもわらし本にブックカバーつけないタイプなんだよねぇ
でも買っちゃう ふえぇ彼岸島最後の48日間を借りたと思ったら48日後…だったよぉ
気付かないでたしかこの巻まで読んでたなってところから開いたらいきなり西山がダークサイドに落ちててファ!?ったよぉ >>910
なんで買っちゃうんだろうねぇ
紙のカバーも全くつけないのぉ? >>912
はぁん
ごめぇん
ハッピーエンドのいいホモ映画が見たいのぉ >>914
それってホモは脇役なんじゃないのぉ?
いっぱい出るぅ? >>917
ハッピーホモはフィリップ君を愛してるくらいかなぁ
アナザーカントリーとかモーリスとかキルユアダーリンとかホモ映画だけどどれも非ハピエンだねぇ >>918
脇だけど十分いいホモだよぉ
わらしあのホモのせいでメインストーリーまったく覚えてないよぉ >>919
はぁん
ありがとフィリップ君見てみるぅ
>>920
まじかぁ
こっちも見るよぉ エイプリルフールズ録画してあるぅ
ホモだし親いない時しか見れんからなかなか見れてなぁい
はよみたぁい タイトル忘れちゃったけどハッピー一般ホモ漫画あったなぁ
ホモっていうより男の娘ヒロインって言ったほうが正しいけどぉ デミグラチーズブリトーうめええええええええええええええええ >>922
ホモはちょい役だからヘーキヘーキぃ
わらし家族と見たよぉ
メインが基本良い話だから大丈夫だったぁ 前もデミグラ褒めてた人いたねぇ
ティラミスわらびもうめええええのでデザートにどうぞぉ >>927
はぁん前もうまいって言ったのわらしぃ
ティラミスわらび気になってたよぉ今度買うぅ ミートソーススパゲティ作るよぉ
アホほどマッシュルーム入れるよぉ
マッシュルームスパゲティの域だよぉ あのわらびシリーズ攻めの金たまって言われてて以降食えなくなったぁ 普段CDとかキャラ被ってない他カプの人の語るABってなんでしゅごい萌えるんだろう . .-‐- . . .
___. . . . ._r''´: ; :" : : : : : : `: : .、
{=-: : /: : : : ; : ; : :`'''<: : : : : : : : : : :`ヽ、
. r―――- . . L: : ": : : : : : : : :; : : : : : :ヽ、: : : : :{: : ⌒ : :}1
V: : ; " ; : : : : : :, :`'''<: : : : : : : : :‐=キ::: } : : : : : : : : : : }′
{ : : : : : : : : : , ': : : ,; : : :ヽ、: : : : : r''": : ン_: : : : : : : ノ
{{: : : : : : : : : : : : : ; ": /: :}:}: : : : : : : : : タ〉  ̄ ̄
ヽ: : : : : : : : : : : : : : :{ : マ}゙ー- : :__: :-''´
゙ー- : :_ : : : : : : : : : : : :}
ー--――''´ お姉ちゃんお姉ちゃん
うさうさ〜うさうさ〜ᕱ⑅ᕱ゛ わかるー
でも相手違いカプの人間はABちゃん語らないで フィリップきみを愛してるいいよねぇ
牢屋の中で幸せいっぱいなフィリップしゃかわいいよぉ
主人公の賢さにはぁんしゅごいぃってなるぅ ごっほよりー
ふつうっにー
らっせんがっすっきーっ ラッセンの絵は別に嫌いじゃないけど二千円以内でカレンダー買うかどうかって感じぃ ユアンマクレガーがしゅごいかわいかったことしか覚えてないよぉ 棒人間の落書きの人とかほんとにあれに金払う奴がいるのか甚だ疑問だよぉ
あれよりはまだラッセンの方が理解できるぅ >>973
あーいるねぇ
なんか原色バリバリのやつでしょぉ
わらしもあれわからん でも美容院でいる時間楽しくない?
雑誌もたのしいしわらし座ってるだけでなんでもして貰えるよぉ わらしさん美容院苦手ぇ
美容師さんと話すの苦手だから早く帰りたくなるよぉ >>976
おういくらでも言うたるわぁ
逃げんじゃねぇぞゴラァ >>981
すみません方言がわからないので標準語で話してくださる? 1500円カットの店が行動範囲にあるかぎりもう二度と普通の美容院行くことはないな なんか鼻筋が痛いよぉ
メガネかけたまま寝たからぁ? ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯カタガタいわせたろかぁ >>984
石原さとみの写真持ってっても笑われない?
勝手なイメージだけどしゅげ塩対応なイメージだから怖いのぉ >>983
キースヘリング氏への悪口雑言ならたくさん述べられますので
逃げずに最後までお聞きなさい >>989
へーきだよぉ
塩対応か否かは担当する人によるしそれは普通の美容院と同じだよぉ 1500円カットの店でもカットに細かく要求してる人よくいるよねぇ キース・ヘリング先生が書き込むのはチラシちゃんだけ! >>990
キースへリングに直接言いなよ
さよなら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 27分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。