トップページ801サロン
1002コメント282KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/09/26(月) 10:32:21.87ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472737781/
0101やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 06:32:54.20ID:???
>>98
指伸びるくんと刈り上げくんには、例えばゲーセンとかで
いじわるな笑みとか向けてたんかな?
もしあったんなら瀬呂、切島くん、上鳴くんにも
いたずらっぽい笑い顔いつか見せたりせんかな〜たぎるわ
0102やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 06:49:45.43ID:???
上鳴の部屋のごちゃごちゃした感じ絶対いろんなゲーム持ちこんでそうだし
かっちゃん切島上鳴3人でも瀬呂加えた4人でも上鳴の部屋でゲームして遊んでたら可愛いw
共闘ゲームとかしてほしい
0104やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 07:10:28.03ID:???
>>102
上鳴くんイイの揃えてそうw

人生ゲーム四人でやってんの見たい
切爆イチャイチャで2人が「あっ…」ってのありーの
かっちゃん才能マン発揮してリア充一等賞でむかつくわーとか
上鳴くんにからかわれて上爆ありーの
騎馬戦から瀬呂△で瀬呂爆もほしいから頼む人生ゲームやってくれ
0105やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 08:03:39.84ID:???
ほのぼのゲームもいいけど個性で何でもありの世界なら
映画のジュマンジとかザスーラみたいなゲームに巻き込まれる4人も見てみたいw
精神年齢に影響しちゃうから大人になる体験とかは無しの方向で
無自覚に両片想いだったのに吊り橋効果も手伝ってドキドキして両想い自覚するとか
友情が恋愛に変わる瞬間に居合わせちゃうとか
あと何でもありにかこつけて一時的に性転換されて「ふざけンなァァァ!!」ってキレる勝己ちゃんとか
ドタバタで面白いことになりそうw
0108やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 08:26:04.14ID:???
真堂さんかっちゃんを評価してそう
性格面で自分と重ねて?肯定的に
二次は口で説得が重要なら1−Aはかっちゃんと轟が心配…
0111やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 09:17:00.12ID:???
かっちゃんの着痩せする設定たまらんのだけど
服脱がせたらあのむっちりボディが出てくるんでしょ
仮免2次に出てくるモブガキかモブ爺になっておっぱいと桃尻揉みしだきたいw
0112やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 09:24:54.66ID:???
二次は要救助者がしょうもないわがまま言って救助の邪魔する感じなのかな?
人命第一ってことでわがままに付き合わず問答無用で引きずって行っていいなら
かっちゃんは案外すんなりクリアできるかもしれない
一般市民への優しい対応とかが求められてるなら駄目だけどw
0113やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 09:31:28.90ID:???
死にたくなきゃ言う通りにしろ!って
それヴィランの常套句…みたいな発言で救助者助け出しそうw
0114やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 10:33:35.47ID:???
かっちゃんジニさんのお見舞い行って下さい
でも先生それは書かなそうなんで勝手に妄想します
0115やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 10:37:46.50ID:???
真堂くんがかっちゃん肯定なのか否定なのかで随分変わるもんね
どっちでもおいしいのはおいしいけど
0116やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 10:37:50.90ID:???
死にたくなきゃ…て絶対言うわとしか思えなくて頭抱えるというか草生える
デクのよく使う『救け出す』とは程遠い行為だ…
0117やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 10:55:16.62ID:???
かっちゃんには顔とセリフが合ってないって言われてたし好意的でないのは確かかなあ
0119やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 11:54:56.20ID:???
切島と上鳴へのフォローの仕方見るに
かっちゃんの助け方って助ける対象のケツ叩くような助け方なんかもしれん
デクが自分以外の人はみな保護下みたいなエゴいヒーロー性で助けてくれるヒーローなら
かっちゃんは脅威(敵)は自分が逃さないし必ずぶっ潰すからテメェはテメェの足で立て
死んでねェだろうが(生きてんだろうが)
ってある意味被害者の無力感払拭したり心の尊厳守りながら助けられるヒーローになりそう
ほぼ暴言だからか基本伝わりにくいけどわかる人にはわかるみたいな
0120やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 12:24:50.13ID:???
ヒーローにもいろいろタイプがあるみたいだけどかっちゃん的には災害救助より暴れるヴィラン相手に戦う方が合ってるんだろな
0122やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 13:16:43.82ID:???
>>120
けどヒーローの学び舎最高峰!である雄英の入試時点で作品内、作品外から疑問を持たれてたからなぁ
救助ポイントゼロw
アニメ実況で初見ぽい人にも「…?」って入れていいのかと疑問視されてたw
ロボ試験は暴れまわれて楽しそうな顔してたなー
0123やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 13:25:29.99ID:???
>>116
さすがの相澤先生でも
仮免試験でヴィラン顔負けの発言しながら救助してんの見たら頭抱えそうw
どこかから見てる審査員達が主観丸出しで受験生のヒーロー性判断してポイント入れる〜
的な入学試験みたいなフワフワした選考も裏でされてたりしたら
かっちゃん救助した人数は多いのに全体ポイントが上がらない…って事態になりかねないし
0124やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 13:35:09.85ID:???
無事救助できたことに対する得点として、最低でも1点は貰える
みたいな方式ならタフネス活かして人数で点稼いで合格ライン到達しそう
サービス精神ゼロな分、1人にかける時間は短くできそうだし
0125やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 13:41:08.77ID:???
おまえはショタかっちゃんか!みたいな試験官に当たらないかな
なんでできねーのー?って言ってくる
デクに当たっても萌えるw
0126やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 13:55:28.27ID:???
救助って言っても審査の仕方になるのかよく分からんからな
まあどうあってもかっちゃんは苦労しそうだけどw
爺になってかっちゃん困らせたい
0127やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 14:53:47.56ID:???
かっちゃんの困った顔が見られるかな見たい

>>111
自分もたまらん
この>>111のレス読んでて脱がせたらとかむっちりとか云うからモブ爺にクッッソ腹立ってきたわwwちょっとそこに直れ
0128やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 15:43:00.63ID:???
救助活動すんのに一次の時みたいに共闘…じゃないか共同作業してもいいんなら
それこそ瓦礫に強い切島と組めばいい成績出せそうだけど
その場合ますます個々の合格判断基準わからなくなるんだよなぁ
0129やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 16:10:05.87ID:???
まあプロになってもサイドキックや他事務所ヒーローとの連携が基本みたいだし
個人プレーで良い成績出すことはそんなに重要ではない気もする
物間くんやマンダレイみたいな個性だと、チーム組んでこそ真価を発揮するって感じだし
0130やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 16:17:20.48ID:???
そうか切島は被災現場頼りになるね
かっちゃん…と上鳴もどう活躍したらいいんだ
ただ数を運び出すんじゃマズそうだし
先々週の大ゴマみるとすまっしゅっぽいギャグパートも多そう?
0131やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 16:36:47.51ID:???
上鳴は人命救助そのものより停電した被災地域で電力源になれそうw
かっちゃんは…市街地の救助だと爆破の振動からの二次倒壊こわいしガス漏れ引火もこわいし
そういう心配ない山岳救助なら向いてるかな?
ふつう行けない崖上崖下の遭難でもかっちゃん爆破で飛べるから行けるし
0134やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 19:15:00.49ID:???
助けるだけならまだしもあのクセ強そうなお年寄りとお子様が何しでかすんだかw
表彰式のかっちゃん知ってる輩ばっかだろうし
これでもかと煽ってきそう
0135やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 19:57:47.69ID:???
「婆さんの若い時を思い出すのう」とかっちゃんの尻撫でながら言うモブ爺さん
かっちゃんが文句言っても「はて?最近耳が遠くてのう」とすっとぼけてほしいw
0137やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 22:14:31.07ID:???
かっちゃんと子供の絡みも気になる
すまっしゅのかっちゃんは子供になつかれてたけど原作のかっちゃんはどういう反応するんだろうな
まあ子供と言っても普通の子供ではなさそうだけど
0138やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 04:37:10.95ID:???
抱っこしろ!ポイントいらないの〜?ってせがんで無理矢理抱っこさせた上に
かっちゃんの雄っぱい「でっけェ!」って揉みしだくクソガキとあたってくんないかなw
すんごい気持ち悪くて爆ギレ寸前にビキビキするけど
救助者だし瓦礫とかで危ないからヘタに降ろせないっつう
0140やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 11:37:53.59ID:???
>>137
デクや切島は難なく扱えそうだけど(子供も好きそう)
かっちゃんや上鳴とか意外とピシッと思考停止するタイプだったらおもろい
轟くんはそうだろうから轟爆で見たい光景
でもやっぱかっちゃんはぶん殴りそう
0141やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 12:28:26.47ID:???
すまかっちゃんは料理上手で子供に好かれやすくてたまにデレて
押しに弱くて本当いい奥さんになりそう
0143やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 15:08:05.51ID:???
すまかっちゃんのあのちょろい感じなんなんだろw
どの攻めキャラでも原作より比較的スムーズに落とせそうなちょろ具合
0144やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 16:00:22.55ID:???
すまかっちゃんは押しまくって土下座でもして頼みまくったらやらせてくれそうなチョロさがかわいい
原作のかっちゃんはいくら土下座しようが気が乗らなければ
絶対やらせてくれない頑なな感じが手折りたい
0145やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 16:30:10.88ID:???
轟がかっちゃん手折るとこ
切島がかっちゃん手折るとこ
熱狂的ファンモブに手折られるかっちゃん
(性的な意味で)
が見たい
0146やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 17:08:29.91ID:???
特殊性癖注意





かっちゃんの身体にザーメンぶっかけたい
毎食ザーメン摂取しないと生きられないご都合個性にかかって食ザーするかっちゃんが見たい
0147やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 17:45:03.85ID:???
>>145
和姦でも強姦でも多少強引にヤられてほしい
手の平と手の平合わせてまとめて掴むか両手首押さえ付けられてヤられる姿が異様に似合うw
才能マンだけど戦闘とか個性の鍛錬ばっかしてきてて
性的なことには高1男子とは思えんほどめっちゃ疎かったら萌える
男同士のやり方に穴使うなんて知らないみたいな
0153やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 18:25:51.53ID:???
ヘドロ先輩に処女奪われてからお尻が疼いちゃって教師達に股開いてた可能性あるかな
0154やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 18:29:38.27ID:???
>>145
精肉「誰か忘れてないか?」

精肉パイセンがすまっしゅに出たらどうなるんだろう
何が何でもかっちゃんを手折るマンなんかな
0156やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 18:35:09.10ID:???
ほんと中学生かっちゃんは経験済感あるのにヘドロ後処女感増したというかなんというか
0158やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 18:38:08.98ID:???
ヘドロレイプが衝撃的だったからもしかしたらプロヒーローがかっちゃんの性に関する記憶を消したのかも
0160やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 18:46:13.97ID:???
>>139
出たとしてニトロみたいな甘い匂いなのか気になる

嘗めるのはいいけど吸うとおこなかっちゃん
デクに雄っぱい嘗められて吸われてまたこら言ってほしい
デクこらが好きすぎて
0161やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 18:51:49.74ID:???
>>150
そうやって手の平押さえるなら肩に片足担ぐか腕に引っかからせた状態で繋いでほしい
正常位だけど股開いて足持ち上げられた状態で手ぇ繋いでるからずり上がって逃げらんないし
足持ち上げられてて間に切島入ってるから股も閉じれないみたいな
普段やさしい切島なだけに逃げられないようなヤられ方したら
今まで知らなかった怖さとセックスの反応で生理的にボロボロ泣いちゃうかっちゃん見れそうw
けど涙に驚いて続けんの止めようとしたら嫌がりそう
0166やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 19:07:34.20ID:???
今週ジャンプコスチュームのその部分やばかった
そこにどうしても目が行ってしまって焦った
あと肩がガチだった
つるんとして
0169やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 19:34:38.12ID:???
>>159
すまっしゅの轟爆はぶっ飛んでるから濃いやつ仕掛けてきそうだしねw
8コマ16コマ期待してますnd先生
0170やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 19:36:52.64ID:???
久しぶりにアニメ見たけど何であんなにコスチュームエッチくしたんだろw
もうそこにしか目がいかなくて集中できないw
0171やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 19:40:35.57ID:???
調べたら舐めるはしゃぶるやねぶる、嘗めるは味わうといった意味があるそうだ
かっちゃんは攻めに舐めて嘗められるべき
0174やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 20:22:40.77ID:???
轟くんとのエチの時に気持ちよすぎて呂律が回らなくて「とろろきッ…♡」って言っちゃうとろとろかっちゃんが見たいです
0176やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 20:35:00.79ID:???
>>164
はじめのうちはマジで嫌がってる?って感じでやだやだ言ってたのが
続けるうちにだんだん気持ちいいって意味でのやだやだに変わっていきそうw
0178やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 20:36:29.62ID:???
轟くんは抱きしめてくれっていつもと変わらない顔でめっちゃ言いそう
無意識下で胎内回帰願望ありそうな感じある
普段はテメエから来いや!!!とか言うくせになんか元気なさそうかと思うとそっとぎゅっとしてくれるかっちゃん
0183やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 22:16:04.04ID:???
着痩せで筋肉ムチムチなのに腰回りはホントに締まってて
雄っぱいボンなのにウエストギュッっとしてるスタイルの良さたまらん
0186やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 22:57:22.63ID:???
切爆が一番好きだけどデクの見てる前でかっちゃんモブレ、その後デクからもレイプされちゃうのが一番興奮する
0190やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 23:23:00.31ID:???
特殊嗜好改行
女子攻め、ふたなり注意 にょた注意





女の子×かっちゃんに萌える
ヒロアカ女子は可愛くも逞しいからかっちゃん攻められるね
かっちゃんの心の中の畏怖とかを感じ取ってる茶勝も大好きだけど個人的に芦爆を推す
芦爆両方ともわがままボディ過ぎてエロくてたまらん
並ぶとパッと見DQNカプって感じで可愛過ぎる
にょた百合でも男のままでも大好物
芦戸ちゃん半異形型っぽいからふたなりでも萌えられる。えげつないモノ持ってて欲しい
爆豪派閥は芦戸ちゃんも入れた5人だと私が嬉しい
0192やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 00:04:19.55ID:???
芦戸ちゃんが入ってても爆豪派閥の姫はかっちゃんなんだろうなあ
芦戸ちゃんも当たり前のように受け入れってか納得してそう
平和だな
0196やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 00:31:00.95ID:???
かっちゃんモブレされて取り返しのつかないときにデクが来て君を助けられなかった…!って言われて
助けられなかったことにほっとしてるのもいい
デクに助けられて更なる絶望におとされるのも好きだけど
0197やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 00:51:01.17ID:???
普通のカップリングならモブレされることがカプにとっては絶望なのに
出勝ではモブ相手より攻め相手に犯されることが絶望ってのが特殊で面白くて好き
0198やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 00:55:22.30ID:???
出勝ってデクの気持ちはどうなるのよかっちゃん…ってなることと
かっちゃんの気持ちはどうなるのよデク…ってなることが
大いにある
マンガだけ読んでてもある
その顔やめろやも君が言うなよも互いに大概自分勝手w
0199やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 00:55:43.71ID:???
「この人は切爆とか轟爆が好きで出勝興味なさそうだから大丈夫かなー」と思ってフォローすると、
出久disが飛び出してきて精神削られる
出久dis出久ヘイトが当たり前すぎて
このジャンルに心折れてきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況