チラシの裏@801サロン板 846枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
(´・ω・`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 845枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475164657/ ときおの曲しゅきだよぉ
4曲くらいしか知らないけどぉ わらしの所からだととうほぐ遠いねぇ
五時間くらいかかるのねぇ 今日立ち読みした本
40代からはインプットよりアウトプットをいっぱいしゅると脳にいいんだってぇ >>11
寂しいけど好きなときに好きなだけ温泉入れるし食べられるから満喫できるよぉ 昨日の18:30にお客様にメール送ったのね
作業が思いの外時間かかるので明日送りますって
そしたら遅くまでありがとうございますわかりましたって返信来たんだけど送信時刻が20:30だったの
今になってもしや深い意味があったのかもとびびってるよぉ >>10
じゃあ40代になったら創作活動始めれば良いのねっ >>11
女一人でいくと自殺を疑われるか試してみてぇ こないだ1人温泉行ったよぉ宿の人は痒いところに手が届くとても良い接客だったよぉ
散歩してるときよその旅館のおかみが話しかけてきてそのまま話してたら
何歳?ご出身は?ご両親は?その歳なのにまだ彼氏いないの
っていろいろ言われたよぉ
悪気はなさそうだけど悪い意味で女将の人柄が出てる風だったよぉ >>26
おねえちゃんそれ言いたくて勇者であれ待ってたのる わらしも温泉行ったよぉ
看板猫がいてしゅっげい可愛かったぁ
一人客の人もいたよぉ 温泉旅行の雰囲気好きなんだけど温泉入るとのぼせて貧血になるから実際あんまり堪能できない
ビールと一緒で最初の一瞬が至高 女の人生はイージーモードだから自殺は少ないってインターネッツが言ってた >>32
死ぬ前と言わず明日行こう!近所の大江戸温泉とか行こう! おちゅ
梨子たそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおハロウィン梨子たそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
何だよ天使かよ堕天しちゃうよおおおおおおおお梨子たそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ハロウィン梨子たそがかわいすぎて生きるって素晴らしいぃ…
ハロウィン全員レベル高いよぉ…梨子たそは確実にゲットするとしてギルキス全員揃えたいよぉ
でもヨハネURだよぉいくら札積めばいいのよぉ
かなんちゃん今回しゅげいいよぉ
はぁん…アニメ終わっても梨子たそが愛を振りまいてくれるよぉありがとぉぉぉ
12話が実質最終回と思ってたから13話は気楽に見るつもりがヨハネの感謝の言葉で涙腺決壊だよぉ
3年組エターナルずるいよぉ…あんなの泣くに決まってるだろぉマリしゃん聖母おおおおおおおおお
ミュージカルシーンでヨーソローのやめる?って台詞の時に千歌ママが映るの上手いよぉ
ミライチケット名曲だよぉ
2期も期待してるよぉ
梨子たそが皆の盛り上がりや千歌ちゃんの熱さに圧されて本当のこと言えなかったのわらしはありだと思うよぉ
千歌ママが出てきた時の(・◇・)って顔かわいいよぉ梨子たそかわいいよぉ梨子たそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>34
物知りインターネッツすごいねえ
女は身体売ればいいから楽って借金持ちの知り合いが言ったよぉ
男の風俗あるよ?って言ったら黙ったよぉ >>38
女が全員体売れるって物語の世界だけなのにねぇ 内臓は誰でも売れるよぉ
そこに行くまでのコネが重要だけどぉ 某マンガ喫茶で同人誌も貸してるんだけどいいのかなぁ 一人旅って憧れるぅぅぅ
でも知らない場所にひとりぼっちで急に寂しくなったりこあくなったりしないかなぁって
不安があるぅ >>42
わらし4年ヒキってたけどこの前一人旅してきたぁ! 男は誰でも就職できて
無能でも昇進できて
ブサイクでも結婚できるからいいよね
って言ってるようなもんねぇ >>47
東京にいても帰る場所ないけど
外国にいると帰る場所(日本)ができるから安心する >>47
帰る日にち決まってればわらしならならないよぉ
なんも決めず旅行したらわらしはそうなってふらっとしぬような気がするよぉ >>47
利点は人に気をつかわなくていいよぉ
喉乾いた時にふらっとカフェ入っていいしご飯も好きなの食べられるよぉ
一々聞かないで懐勘定もしないで休みたいときに休めるって至福ぅ >>28
いいえ
勇者であれって書き込もうとしたら先越されてたから
じゃあちょうどいいやって三回目のあんびしゃあああしただけ 行きと帰りの日だけ決めてあとは現地行ってから予定作るのも楽しいわよぉ
旅先で何もしないでいると足が勝手に動くよぉ >>56
わらしそれやったけど駄目だったぁ
結局居心地の良いホテルに篭ってタブレットで漫画(BL)読んでダラダラしてたぁ >>57
わかるぅ
登山とかも途中から帰ることしか考えないよぉ ちょっと前まではABだったから今回のB→Aはしゅごい燃料だったよぉ
意外と密接な関係でひゃっはー
今はACだからほんと燃料しゅくないよぉ
接点は近いのに描写が無くてねぇ
今後楽しみにしてましゅ >>62
違いましゅ
そういや今週ジャンプどこも売り切れで買えてないけど何があったのぉ >>47
1日中博物館で過ごしても何も言われないから一人旅楽しいよぉ >>66
連れの「トイレ行きたい」とか「タバコ吸ってくる」とか
「小腹空いたね」とかそういう面倒は一切ないって贅沢よねぇ 一人旅は自分が落ち着ける場所に好きなだけいられるのよねぇ コミュ障のくせに馴れ合い好きで他人のネタに同調圧力かけるの本当に不思議だよぉ 仲良しでも食べ物の好みが合わない人とは遠方の旅行はおすすめしないよぉ
わらし海外で地元グルメ食べたかったけど
知らないの食べたくないという多数決により3日間バーベキューになってちゅらかった… >>80
ふえぇ
その土地のもの食べるって旅行の醍醐味のひとつなのにねぇ
でも海外ならこあい気持ちもわかるかなぁ そおいや旅行じゃないけど一緒に遊んでて毎回
どうするぅ?どうしよぅ?で小一時間ずーっと歩きっぱなしになる友達いたぁ
あれこれ提案してもぅーん、ぅーん、でもぉ…ばっかりなのぉ
今は距離おいてしゅっきりしたぁ はぁん
しゅっげスヤスヤねてたよぉ
とりあえず屁を爆音上映したので起きるねぇ >>83
次の海外は一人で行ったよぉ
>>84
屋台で得体の知れないものとか生物とかなら気持ちわかるねぇ >>79
友達と旅行行った時に諸事情でも1人で見に行ったけど面白かったよぉ 目的地と目的が合う人とじゃないと行動できないかもねぇ
家族とは別だけどぉ お姉ちゃん!!!
洗濯物干すの忘れてた!!!!!!!! >>96
いいよ!ご飯ちゅくるのしゅき!
包丁持って行くよ! 自カプちゃんは一緒にいるだけでホモでしゅ!
他の組み合わせはたとえ抱きつこうがキスしようがホモじゃありましぇん! >>109
外でジュース飲んでまた献血いこーねって別れるのさいこぉ ストレージがパンパンだよぉ
もうらめぇ入んないよぉ >>109
献血って40kg以上からじゃなかったぁ?
わらし無理ぃ >>124
妖精さんの血は人間には使えないのぉ
妖精さんごめんねぇ 30キロ台いいなぁ
せめて40キロ台になりたいよぉ 妖精と言えば人退だよねぇ
でもババアアアアアはなぜか瓶詰妖精よぉ チラシちゃんはチビ多そうねぇ
の割に平均体重55越してそうねぇ 163cmのわらしちゃん50〜60キロでしばらくはかってないよぉ
こあいよぉ >>139
多いよねぇ家の裏も大変なことになってるぅ 妖精さんの話を見て何か異種間輸血を扱った作品を
思い出しそうで思い出せなくてむにゃむにゃ わらしちゃんドチビ!
すれ違った人に「うわっちっさ!」って言われるレベルのドチビ! >>147
ナビィ「HEY!HEY!HEY!HEY!」 献血姉こんなにいっぱいいるのねぇ嬉しいよぉ
ぎりぎり400出来ないから行く前にご飯たらふく食べて体重はかってもらうよぉ わらしも献血しゅきぃだけど欠陥細くて針が刺せないよぉ えみつんヴァンガードのレギュラー降板なのかぁ
やっぱりみくちゃんがあかんかったのぉ >>158
キャベツ入れることもあるよぉ
溶けて存在が空気になるぅ >>155
金沢カレーだっけぇ
カレーに千切りキャベツ添えるやつぅ
お口がさっぱりして結構しゅきぃ わらし具だくさんのコンソメスープつくって飽きたらカレーにするのぉ >>166
それしゅごいよさそうねぇ
やってみるねぇ コンソメじゃなくて出汁にして味噌いれるのもいいよぉ
キムチいれてチゲ風にしたりねぇ ただいまあ
足くっさい
足くっさいくっさいな臭いじゃなくて靴のゴムのにおい >>174
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U >>177
しゅごぃぃぃ
ところで家事力53万ってどの位しゅごいのぉ ザーボンさん!ドドリアさん!やっておしまいなさい! さんざんアンケートに答えさせておいてお使いの端末では手続き出来ませんってなめてんのかごらぁだよぉ 家事力を100MAXで設定するとぉ
わらしは40くらいよぉ
必要に迫られてしょうがなーくやるレベルよぉ 中の人をググったら意外とイケメンだったよぉ
このイケメンがあんなことやこんなことしてると思ったらときめいたよぉ
ときめいたから取り敢えずモブレに持ってく手段を考えるよぉ
やっぱ酔って帰る途中に普段通らない路地裏を通りがかる所からかしらぁ >>180
むしろ5ってどの位か気になっちゃうよぉ >>185
ふえぇ
ホコリ溜まってるでしょぉ
病気になっちゃうよぉ 料理とお菓子作りは出来るけど掃除と裁縫は出来ないよぉ >>188
コロコロでぺたぺたしてるからっ:(´◦ω◦`): 148 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:51:12.60
http://i.imgur.com/Olaivg5.jpg
数字BBAの赤安
ほんまきっしょいは
155 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:52:09.94
>>148
ジューシーきっしょ
157 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:52:44.72
>>148
赤安はええやん
キモイんは数字や 食後のテーブルとか食器の写真上げる人が謎だよぉ
そこは食べ始める前の写真じゃないのかよぉ
食べ物の写真自体はおいしそうだなぁとか今度そのお店行ってみようとか思うことあるけど食べ終わった後の状態見せてどうすんだよぉ ああいうの関係ないスレにまではる子はなんなのぉ意図がわかんないよぉ >>198
あれ唐突なオカピに戸惑うよぉ
アルパカからオカピに変形する絵もあいまって謎の狂気を感じるぅ はぁん神の本届いたけどちんぽぉの描き方がコレジャナイよぉ
もっとえぐいの期待してたよぉ >>202
あの絵ねぇ最初に見たとき戸惑ったよぉ
あとミーアキャットがフラミンゴも種が変わりすぎぃ >>201
たぶん晒し上げてより多くの人に見せることが目的じゃないかなぁ
ついでに叩いてくれたり対象へのイメージに不快さを植え付けられたら万々歳って感じだと思うよぉ
もしくは自分のしたことに人が反応示してるのを見るのが目的だからスルーが一番よぉ たまにやるフラダンス〜の日はいいもん見れたとテンションあがるぅ LINEあんまつかわないから変なボタンおして変なスタンプ送ってあわわあわわだよぉ >>217
10年近くあってない人にLINE電話した時は焦るよぉ >>214
フラダンスの日に当たったことまだなぃぃ 世界はとっても広いからー夢はおおきーなほうがいいー 君はあの子を知ってるかーい
赤くてまぁるいあの子だよぉ >>222
うめぼし!うめぼし!
すっぱすっぱすっぴょ! >>224
そうよぉ高校時代に電話番号交換してそのままだとLINEしゃが勝手に友達登録してそれでぇ しゅごいこのスレNHKなんて見てるおねちゃいるんだぁ
わらしだけじゃなかったぁ 私がもててどうすんだってやつ腐女子が散財すんだろうなって言われてるけど空気アニメで終わりそぉ >>231
わらしたまに実家に帰った時に姪っこが見てたから覚えたよぉ
リアルお姉ちゃんが狂ったように歌ってたから覚えちゃったぁ おかあさんといっしょは最近はあんま見てないけどぉ
女の子になりたい男の子♪
の頃はよく見てたなぁ >>231
わらしも見てるよぉ
っていうかきほんNHK垂れ流してるよぉ おべんとの保存食まとめてつくりまぁす
冷ましてから全部冷凍するよぉ >>242
はぁん家事馬姉
おべんと作ってるなんて偉いねぇ >>248
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) コッチヲミロー
`u--u'-u'
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 三
 ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ >>248
ああん?(´・ω・`)
>>250
(◎言◎) これっくらいの受けちゃんに
おちんぽおちんぽちょいっとつめて あああいないと思ったのにいるじゃぁん…限定グッズとか勘弁してぇ…
お金なら幾らでも出すから予約させてくだしゃ
意外と良心的な値段だから埋まりそうだよぉ >>258
うん暇
ご飯もお風呂も済ませたのにやる気足りなくてだらだらよぉ あなーのあいたあっなっるっ
すじーのとおったちーんぽぉっ プードルってさ日本じゃミニチュアとかトイプーばっかじゃん?
でもわらしスタンダードが好きなのね大きいプードルね
大きくてひょろんと長いのに毛がモコモコしてるのがねアルパカみたいでしゅげ可愛いの
そう言ったらリア友がアルパカの本物見ればいーじゃん?て言うの
あちこちの動物園や観光牧場にいるからスタンダードプードルより簡単に会えるじゃん?て
でもね違うの
犬なのにアルパカ風味なのが可愛いんであってそれは本来のアルパカとは違う魅力なの! チラシちゃんはNHK見てるお姉ちゃん結構いるよねぇ
わらしもEテレしゅきでよくNHK見るしたまに番組のお話することあるよぉ おでんて野菜成分すくないよね
コンビニのおでんよくあんなにメニュー考えたね 今ニコニコで勇者ヨシヒコ見れるから暇なお姉ちゃんは見てぇ >>269
自ジャンルの本取り出すには1mくらい動かなきゃいけないの面倒よぉ めちゃ足が長い蜘蛛が急に天井から降りてきてびっくりしたぁ ミヤネやって人眉毛があれなのねぇ
わざとなのか素なのかひろゆきが人を煽る時の顔を常にしてるよう はぁん安住さんの声いいなあ
身体がだらしなさそうだよぉ 受けちゃんこんなメスカマにしたり女体化したりすんなら最初から女キャラでノマすればいいじゃん!て
違うの本当は男前な受けちゃんが雌堕ちしたり女体化したりがいいんであって
それはノマエロとは異なる魅力なの! >>272
スタンダードプードルをテディベアカットにするんだよぉ
コンチネンタルカットならわらしもアルパカとは思わないよぉ >>282
ミヤネはいつも人の言葉を最後まで聞かずに遮って話するからイライラするよぉ 自カプちゃんスレでC受け最高!AB好き!ってレスあってコロコロしようかと悩んでたらただの表示バグだったぁ
良かったぁ わらしきょうの料理すきぃビギナーズの方のとし子の生活あこがれるぅ
まぁ料理するのはあんまりすきじゃないんだけどねぇえへへ >>289
プードルが頭だけもっこりでもアルパカ風味だとは思えない 攻めはかっこよくて可愛いし受けちゃんはかっこいいんだけど二次では変態な攻めと赤面乙女な受けちゃんばっかりなの何故
まさかわらしだけ別次元にいるのぉ? わらし…人にご飯作ってもらったの最後いつだろぉ…
外食とかお惣菜とかじゃなくて…おうちのご飯… >>300
な、なんだってー!?
どうせなら自カプちゃんのいる次元に行きたいよぉ >>303
諦めたら試合終了ってたぷたぷな人が言ってたから諦めないよぉ やっぱりモブに受けちゃんが襲われての攻めちゃんに救出されてのお清めセックスさいこうだよぉ
モブちんこには活躍してもらうよぉ はぁん久々に他板覗いたらレス内の漢字の含有率の高さと小文字の少なさに違和感覚えたよぉ
チラシちゃんのしすぎでのうみそチャプチャプなっちゃったぁ責任取ってぇ おでんは大根とたまごとあつあげと牛すじとこんにゃくと焼き豆腐とあと魚河岸揚げとすじとボールが入ってるとわらし大歓喜よぉ
たまごはひとつふたつ入ってればあとはいらないよぉ
大根いっぱい入ってるのがしゅき 原作と違う〜ってなんだよ当たり前だろ同じがいいなら原作読んでろハゲ >>294
よくあるよぉ
スレタイが変だったりするときもあるよぉ
お姉ちゃんたちが自ジャンルの話しし始めた!?って思ったらバグだったりぃ >>310
たまごの黄身を潰して汁と一緒にズゾゾゾゾゾ うーー勉強しないと貯金やばい
っていうか昔の自分えらいなぁめちゃくちゃコツコツお金貯めてるよぉ なんか勝手に引かれて貯金するやつやりたい
システムめんどい 外に出始めると化粧とか服なんとかしなきゃ…ってなって段々出費増えるぅ
はぁんもっと貯金しなきゃパソコン新調出来ないぃ >>314
面白いバグぅ
いったいどんな環境でそんなことになるのぉ >>323
スタンダードプードルは犬の中でも1・2を争う高知能なんだよぉ
元はお池に落ちた鳥を拾ってくる猟犬で身体機能も高いんだよぉ ザ・チョコレートはクォリティすごい高いって
マツコの番組に出たマニアの人が言ってた このレベルの文章書けるならライターとしてやってけるでしよ >>330
どこのゴディバよぉって思ったら明治かぁ
チョコ食べるとすぐ依存しちゃうから今控えてるんだけど食べたいよぉ からだってひらがなで書いてる所にこだわりを感じるぅ >>333
でも飼い主に似るからチラシ姉に飼われたらすぐちゃぷちゃぷプードルになるよ 死ぬか稼ぐかどっちでもええんだよなぁ
稼ぎてぇ〜〜〜 心身を、解き放つ
まなざしで、捉える
嗅覚を、呼び覚ます
音色に耳を澄ませる
とけあう、ひとつになる
余韻を愉しむ
こういうホモ見たことあるぅ はぁんアホ部下にイライライライライライライライラ
ちね 最近買った本を読み返す事なくなったなぁ
kindle読み放題に入ったらますます読み捨てに加速がついた感じよぉ
どんなに名作でも一度読んだ本をまた読む時間が惜しいってなっちゃう
昔は一度好き!てなったら本がボロボロになっても読んでたのになぁ寂しいねぇ >>349
すみません三( ^o^)三( ^o^)三( ^o^)デケデケデケ わらしさん新刊出る頃には前の話忘れてるから読み返しざるを得ないよぉ お馬鹿で人懐こくてはしゃぎ屋の雑種犬が至高
最近とんと雑種犬を見かけないよぉ
寂しいよぉ >>357
商業BLは続刊出るまで何年もかかるもんねぇ 乳首や肛門にチョコを塗りたくるホモを読むとかぶれるだろいいかげんにしろってなるぅ おねいちゃんめも
10月1日は「都民の日」。
この日は、都立動物園・水族園(上野動物園、多摩動物公園、葛西臨海水族園、井の頭自然文化園)の入園料が無料です! 都民の方に限りません。おとなの方も、お子さんも、どなたも入園無料です。
また、10月10日は、葛西臨海水族園の開園記念日。この日は、葛西臨海水族園の入園料が無料になります。
暑かった夏が過ぎ、外でも過ごしやすくなってきました。動物園・水族園にどうぞお越しください。
◎上野動物園
2016年10月1日(土)都民の日は入園無料。
10月の休園日は、3日(月)、17日(月)、31日(月)です。
◎多摩動物公園
10月の休園日は、5日(水)、26日(水)です(9月28日も休園日)。
◎葛西臨海水族園
2016年10月10日(月・祝)開園記念日も入園無料。
※無料開園日は生物保護のために「しおだまり」水槽を閉鎖いたします。ご了承ください。
10月の休園日は、5日(水)、12日(水)、19日(水)、26日(水)です(9月28日も休園日)。
◎井の頭自然文化園
10月の休園日は、3日(月)、17日(月)、24日(月)、31日(月)です。 期待しているからイライラするのよぉ
あきらめなさい >>359
野良犬減ってペットショップとかブリーダーとかから買うしかないからねぇ
わらしも雑種がしゅき >>361
チョコレート塗ったくらいじゃかぶれないよぉ
どーせ攻めちゃんがすぐ舐めちゃうしぃ >>354
詳しい事は言えないけどぉ
新しく入ってきた子が使えなさ過ぎてイライラだよぉ嫌味の一つ言いたくもなるよぉはぁん
頭悪いし手際も悪いし言わなきゃ何すればいいかわかんないしなんなのぉこの時期に入ってくるなよぉマジめんどいよぉ
30手前なのに実家暮らしだし明らかな地雷ちゃんだよぉ 今日はチーズとソーセージとフルーツでもらったビール飲むよぉ
だらだら一人飲みが一番楽しいよぉ >>362
そんなところにぼっちわらしがいったら哀しい光景に >>382
他人にふつうに期待してイライラするのが 誤字なのか言葉を間違えてるのかわからないときって困るねぇ >>385
書き込んだ瞬間あっやっべって思ったからスルーしてぇ まだ保健所に犬保護されてるよぉ
きったなかったり可愛くなかったりするけどねぇ >>385
そういうふいんき(←何故か変換できない)あるよねぇ >>383
それにしたって手際も悪ければ容量も悪すぎるよぉ >>383
きっと最初から自分が使える出来の人間だったからわからないのよぉ
もしくは使えないと思われてたor育ててもらった自覚がないかぁ >>388
わざわざ言うほど珍しいことなのぉ?
毎日のように保護されるわけじゃないのねえ >>375
その実家暮らし理論でいくとわらしの職場地雷ちゃんばっかりぃ >>393
上で野良犬がなんとかぁっていってたからぁ >>387
チラシちゃんならスルーだよぉ
でもいい年した同年代の友達がそうだと指摘していいものかどうか迷うよぉ それが普通にできたら中途になんないし結婚してるのぉ
仕方ないじゃんバカでも障害者未満なら普通の人に混ざって働かなきゃいけないことになってんだもん >>392
経験上やっぱり感覚はちょっと違うよぉ
能力はあっても親の面倒見るために同居してる人もそれはそれで感覚が違う ニトリがやってるインテリアコーディネートの番組くそダサよぉ 実家でおkかどうかってやっぱり本人の態度次第だと思うのぉ 犬が可愛くないのは可愛がられてないからだよぉ
見るからに険悪な顔の保護犬引き取った人が身内にいたけど
愛情受けてるうちにどんどん表情が和らいでお間抜け風味のブサカワになって
さらに訓練入ったらきりっとカッコいい犬になったよぉ >>398
その場でわかるのしゅごい
わらしあれって思っても確信持てなくてスルーしちゃう 新人さん=使えない=頼りないから実家暮らしが正しい…? >>375
ああーそれはきっついねぇ
そういう人がちょっと仕事に慣れてきたと思ったら勝手なことやらかして厄介さんレベル倍率ドンになったりするともう気が狂いそうになるよぉ
性格がいいこならちょっと許されるけどそうでもない人の方が多いから辛いねぇ
お姉ちゃんが安らかに仕事できるよう祈ってるよぉ 会社に上司暮らしの人と一人暮らしの人がいるけどぉ
一人暮らしの人はなんかいっつも疲れてるよぉ
無理しようとするけど疲れてるからまかせづらぁい >>392
お姉ちゃんは知らないかもしれないけど社会に出たらきちんと独り立ちして自立してるのが当たり前だよ
まあ親の介護とかなら仕方ないけどそういう理由もなくていい年こいて親のすねかじりって周りの人からあっ…って思われるのは仕方ないよ オコジョじゃないけど同じイタチのフェレット飼ってる子がいたなぁ
くっっっっそ臭かったけどリードつけて散歩するの可愛かったよぉ 家に必要な額納めてるかもしれないのに実家暮らし=すねかじり認定ってのもしゅごいねぇ >>415
はぁん上司と同棲する若手君ホモかと思ったぁ 自分が実家に暮らしてたころに親のスネしゃぶりまくってたから他人もそうなんだと思うんじゃなぁい 今は低ちんぎんな世の中なんだから無理して一人暮らしする必要ないんだよぉ >>412
人それぞれの事情があるから決めつけはどうかと思うよぉ
女は家で家事をするべきというレイシスト男に通じるものがあるよぉ チラシちゃん聞いてすごい失敗を犯してしまったよぉ
口にも出したくないレベル
現実逃避してる
このまま誰も気付かないでえええ!!
ひいいぃぃぃぃ >>421
お金の感覚より
ごはんや洗濯は勝手に出来ててトイレットペーパーは常に補充されてて散らかしても自然に綺麗になると思ってるやつがこわい >>421
そうかもしんないけど世間的にはそう見られても仕方ないでしょぉ ひょんなことから上司と一緒にすることになる上司暮らしBLぅ
読みたぁい >>424
しつれいねっババアアアアアアアアアアアアアアアとお呼びぃ! 上司暮らしに妄想が止まらないよぉ
ちょいこわな上司の家に居候するできる期待の後輩
あの人怖くない?って聞くと先輩はそんなに怖くないですよって答えるのぉ 今の若い子はもっと絶望感味わって生きてるらしいけど大丈夫なのぉ
無理しないでぇ >>433
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになにぃ >>440
はぁん上司のちょっとかわいい趣味とか知っちゃうのねぇ >>437
しゅごいねぇそんな入れられたら豪遊できちゃうよぉ >>437
全額入れる気持ちくらいでいいよぉ
自分の金は家の金だからねぇ やっぱBLの上司といえば気難しくて仕事出来るけど怖い上司だよねええええええええええええええええええ >>437
こうやって聞くやつ絶対少ないと思ってないよね 言えないよぉ無事だけ祈ってぇ
例えるなら恋人の顔つき裸体を間違えて2ちゃんに貼ってしまった的な
自分には害はないけど頼むよおおおおみんなスルーして!!
オータムジャンボは諦めるからぁ…神様… >>456
ギスギスババアはいつでもチラシちゃんにいるよ >>436
そうかなぁ
そういう決めつけする人は見聞狭いなぁとか偏見だなぁとか想像力足りないんだなぁって思うよぉ >>454
昨日のおねちゃ…
今日はだいじょうぶぅ >>461
それはお姉ちゃん個人の考えじゃん
世間的に見たらって話してるんだよ >>451
家賃電気洗濯代よぉ
全額入れたら外で食事できなくなっちゃうよぉ >>412
実家暮らし=自立してないってしゅげぇ偏った考え方だよぉ
わらし今は独り暮らしだけど実家にいた頃はゆうに家賃分くらいはお金入れてたし家族全員働いてたから家事もかなり負担してたよぉ >>458
そんな気になること教えてくれないなんて無事祈ってあげなぁい >>437
おねちゃのお給料知らないけど
わらしから言わせてもらうと家に入れすぎでしゅ 昨日お漏らししたおねちゃいたけど、フツーにお漏らししちゃったのぉ?
わらしは電車でやばかったことあるよぉ
あんな思いは二度としたくないよぉ >>435
あるあるぅ
金出してるっていってもそのへんの感覚がゆるくて甘えっ子多い気がする 手取りの3割〜5割入れるくらいが妥当じゃなぁい
全額入れたら貯蓄もろくにできないでしょお どこでどのタイミングかによるよね
電車内で漏らしたら絶望だし
家まで数メートルで夜ならまあ… 一人暮らしなら八万とか安い家賃くらいだしそれくらいが最低限なんじゃないの >>469
正直全部同じお姉ちゃんじゃないかなって思ってるぅ
なんかズレ方似てるよぉ >>474
らってしてもらえなかったら一人暮らしでいいもんっ 昨日の漏らし姉は自宅だから大丈夫って言ってたよぉ
お外で漏らしたら絶望よねぇ >>483
ちゃんとしてもらってるって自覚あるならいいけどそれすら気づいてない人多いからぁ >>435
わらしのおとしゃもそうだけどおかしゃはおとしゃのお世話が趣味だしおとしゃはがっつり稼いでるからなぁ >>471
10万入れてたらこんないらんて返されたんだよぉ
定積にして年くった時にあげる予定よぉ >>481
わらしもそう思うよぉ
つまんなさが同じぃ 金額は家族内で納得出来てればいいよぉ
一人暮らししたら確実に8万よりはかかるけど気苦労やストレスと天秤にかけて自分で選ぶならいいよねえ 都会の家賃高杉わろちんぽぉ
うち家賃25kだよぉ…ふぇぇ >>485
とんでもない家賃よねぇ
東京のいいとこか田舎の一軒家かぁ >>485
首都圏勤務姉だよぉ
勤務1時間のところだとそんか感じ
1時間半越えるとも少し安くなるけどさすがにこれは厳しいねぇ わらしの地域で家賃8万だしたら高級マンションしゅめる あのねあのねお姉ちゃん
どうも人格が気に食わないとかじゃなくてわらしへのコンプレックスから最近しゅげ対応冷たい人がいるのぉ
ほっておきたいのが正直なんだけどそういうわけにもいかないのぉ
でもでもわらしのその人への対応は治しようもないのぉ
どう接したらいいかなぁ わらし親と住んでた時より独り暮らしの今の方が家事負担軽いや… 一人暮らし経験あるかないかはかなり違う気がする
ないとマジで高校生気分こ子がいるよぉ
一人暮らしでも親が1時間でこれる範囲に住んでて毎週掃除料理してくれるみたいなやつも同じだけどぉ >>496
おまじないでさっさと消えて貰うにかぎるよぉ
なにしても逆効果だったよぉ 田舎だと家賃物価安いけど給料も安いから八万入れたら残りは小遣い程度だよぉ >>495
わらしのとこも8万なら新築賃貸マンション2LDKいけるよぉ >>501
でも田舎は田舎で家賃クソ高くない?
わらしの実家は普通に東京くらいする
めちゃくちゃ田舎なのにねぇ >>440
すごくいい
すごく好き
お姉ちゃん好き結婚して わらしちゃん独り暮らしだけど実家に10万いれてるよぉ
いらにゃいっていわれるけど介護手伝えない罪滅ぼしだよぉ
ごめんねかあちゃ グチグチグチグチ言ってあれが嫌だこれが嫌だってひたすら人に愚痴ぶつけてきて
そんなに嫌ならこうしてみたらとかそれでも無理なら自分からこうすればってアドバイスしたら
でもでもだってそれはヤダそれは無理そんなの出来ないのって言う人マジめんどくしゃいよぉ… 別に首都圏勤めてても安いよぉ
バイトは高いけど正社員なら12万とかだし >>494
わらしもそんな夫婦がいいよぉ
お金稼ぐ以外何も出来ない男の世話を甲斐甲斐しくやくわらしぃ 自カプちゃんの家や職場の見取り図教えてくらさい原作者さん!!出来れば町のマップも欲しいですぅ! でも首都圏だといい稼ぎ先が選べて車が要らないんだよぉ わらしのとこ田舎だけど家賃8万いくよぉ
むしろ単身マンションなさすぎて選べないよぉ >>513
いらないなら貯めといて大きいお金が必要になったときにどーんって出したら わらしへのコンプレックスって言い切れるおねちゃすごい 受けちゃんお引っ越ししたから新しいおうちの間取り教えてほちぃ 思い込み強そうで誰の話してるんだろう…って思うことあるあるぅ >>503
だよねぇ
いくらお金入れてるって言っても実家暮らしの人ってやっぱ子どもっぽさ抜けてないんだよね
ある程度の年齢になったら一人暮らしが当たり前だと思うよぉ みんなしゅごい所に住んでるのねぇ
わらし今住んでるとこ家賃三万切ってるよぉ…
お化けはまだ出てない >>504
おまじないなんてできないよぉ
まぁ無視するにかぎるかぁ(´・×・`)
お姉ちゃんありがとぉ >>507
アマゾンアンリミテッドの無料お試しでしゅきになった人達の本だよぉ
もう読み放題は解約したけどきっかけでしゅきになった作家さんたくさんできたんだぁ
梶ヶ谷さんとか凪良さんとか >>541
べろべろぬちゃぬちゃぬりぬり
……はいこれでおっけーだよぉ >>539
わらしの家の周りもそんなもんよぉ
みんなすごいねぇ 別にどこでもいいけど職種的に東京じゃないと仕事ないなぁ
やれやれよぉ わらし実家暮らしになりたい
あと何回会えるのかもわかんないなら毎日会いたいよぉ >>530
載ってないのよぉ
攻めちゃんなんてどんなお家かもわかんないよぉ はぁんホモビーム地上波放送あんまないけどネット配信いっぱいあるぅしゅごいぃぃぃぃぃ
いまどきのアニメってこんなにネット配信あるものなのぉ >>518
わらし夫は要らないけど家事労働で安定した生活したい
昔のイギリスとかの家政婦の立ち位置に憧れる >>544
う、うーん…ありがとぉ…
>>545
わぁいやってやってぇえええええええええええ 実家から数時間のとこで一人暮らししたぁい
父親が酒乱だから毎日会うと仲良くできないけど 新宿のワンルームオートロックに住んでる友達の家賃は15万よぉ
埼玉から新宿通ってるわらしは5.5万よぉ… >>551
わかんないこれ見たことないよぉ
>>556
4だよぉ ふふホモビームって
ホモビーだよぉ
ホモビーって入れたら予測変換でホモビームって出てくるよぉなんやねん >>558
よしよし
まずは>>544おねえちゃんのよだれを拭かないとねぇ >>555
「じつ」じゃなくて「み」って読んでまた●漏らしの話してるのかと思ったぁ 攻めちゃんがホモでぇノンケの受けちゃんがうっから
ホモビーム受けてホモになっちゃってぇ
元から仲よかったからそんな雰囲気になるけど抱いていいのかめちゃくちゃ悩むのぉ >>557
家政婦さんて住み込みならわりと稼げたりするみたいねぇ >>564
あれお金出したらある程度のことはやってくれる嫁が出来るって感じなのかなぁ
ガッキーレベルがくるならいくらでも出すでしょあんなのぉ >>561
毎日の通勤2時間が無くなるなら10万払ってもいい… >>526
そうだねぇただ大きいお金ってなかなか必要にならないんだょ
いつでも出すから言ってねぇわらしお金持ちだよぉて言ってるんだけどねぇ
月々のお金は母ちゃんがちょこっと楽しい思いをするために使ってほしいんだよぉ >>561
しゅげぇ!わらしそんなとこ住んだら水しか飲めないや 可愛いお嫁ちゃがほしいよぉ
お帰りご飯お風呂してほしぃ >>514
ねえねえその人は共感型なのかも
共感型に解決策示すと嫌がられるよぉ
なぜか悪人にされるからウンウン大変だねって言っとくといいよぉ
わらしも解決型なので共感型の愚痴はストレスマッハよぉ
共感型は共感型と群れててよぉ >>580
ちょっと楽しいことたびたび与えてみよぉ
はじめはいいお菓子あげるとかいいシャンプーにするとか小さいけど自分じゃなかなかしないことから はぁぁぁぁぁぁん新キャラの魔族ショタ(?)っぽい子かわいいよぉぉおぁぉおおお
はぁんはぁん悪そうなショタだよぉえろかわぁ >>514
おねちゃのアドバイスなんかいらないのよぁ >>576
おねちゃ10万出せるなら杉並区あたり住めるよぉ >>580
おねちゃなんていい娘なのぉ
同じホモが好きな人間とは思えないよぉ >>594
えらいねぇいい匂いになったねぇ
よしよし >>593
じゃあなんのためにわらしに愚痴るのぉ
ただ愚痴を聞いて聞いてして愚痴をぶつけるサンドバッグになって欲しいだけなのぉ >>596
今10万で自転車通勤できるとこに住んでるからぁ 外でおしっこもらしたこととぉ
外でゲロ吐いたことはあるからぁ
あとは●だけねぇ 養うのは全然いいけど料理掃除挨拶ができないとダメよぉ
家でぐらい優しくされたいぃ みんなぁ残穢はみないほうがいいよぉ
読むのもやめだよぉ
わら氏の周りみんな後悔してるよぉ >>591
なになにぃ
>>600
どれどれぇ
>>607
なになにぃ >>603
お姉ちゃんはふさふさが素敵よ
ワイルドよ >>602
ただただ話聞いてもらうだけで満足な女多いよぉ >>580
受け取ってくれないならお姉ちゃんが主導したらいいんじゃないのぉ
自分がお茶したいから付き合ってぇって体でお母しゃんのしゅきなお菓子お土産に買って帰るとかぁ 家賃10万姉は手取りなんぽなのぉ
手取り20でも貯金難しくなぁい >>613
えっほんとぉ?うふふ
じゃあこのまま逞しく育てていくねぇ オクトーバーフェスト楽しかったけどぼっちはわらしだけだったぁ
ぷはぁ >>578
ホモビーネット配信
J:COMオンデマンド 2016/10/8(土)24:00
J:COMオンデマンド メガパック 2016/10/8(土)24:00
milplus(みるプラス) 2016/10/8(土)24:00
auビデオパス 2016/10/8(土)24:00
ひかりTV 2016/10/8(土)24:00
バンダイチャンネル 2016/10/8(土)24:00
Hulu 2016/10/8(土)24:00
OnGenムービー 2016/10/8(土)24:00
U-NEXT 2016/10/8(土)24:00
アニメ放題 2016/10/8(土)24:00
フジテレビオンデマンド 2016/10/8(土)24:00
ビデオマーケット 2016/10/8(土)24:00
Google Play 2016/10/8(土)24:00
楽天SHOWTIME 2016/10/8(土)24:00
HAPPY動画 2016/10/8(土)24:00
Amazonビデオ 2016/10/8(土)24:00
ニコニコ動画 2016/10/8(土)24:00
GYAO! 2016/10/8(土)24:00
TSUTAYA TV 2016/10/8(土)24:00
dアニメストア 2016/10/9(日)12:00
dTV 2016/10/9(日)12:00
GEOチャンネル 2016/10/9(日)12:00
UULA 2016/10/9(日)12:00
DMM.com 2016/10/9(日)12:00
だってぇ
テレビ放送は関東関西とBSだよぉ >>514
おねちゃおねちゃ
わらしからも一言言ってみていい? >>618
ハレルーヤ!ハレルーヤ!ハレエールヤー! エロに挑戦してみたいけど今までほのぼの系だったから頭ん中にエロ語彙がないよぉ 宇多田って27歳で活動休止したのかぁ
はぁんわらしとっくにその年齢超えてたのねぇ… >>616
むずかしい
でももうなんか使う予定もないし老後の蓄えにするには無駄だしどうでもよくなってきた アニメが終わったら元に戻ったりしないのかなぁ
わらしの好きだったドーリィドルチ戻ってこないかなぁ ネットでは共感型うざいってのがメジャーだけどただの雑談にもあれこれ解決策提示してくる人いるよねぇ
その人私解決しようとしちゃうから共感型の女の相談とか受けれないんですよねぇ男脳なのかなぁって言ってたけど
天気悪いから洗濯物なかなか乾かないですよねーくらいの雑談に解決策いろいろ提示するのはさすがにコミュ低いよぉ… >>610
怖すぎるって意味でぇ?クソ過ぎるって意味でぇ? >>567
埼玉でよければおいでよぉ
そういえば大宮で新幹線遠征来るって言ってたおねちゃいたよねぇ
新幹線方向の通路にあるBAKEっていう焼きたてチーズケーキがおみやにオススメだよぉ
たまにすっげ並んでるから注意だよぉ はぁんわらし残穢積んでるぅ…
夜に読むとこあいのぉ? >>642
なになになになになになになになになになにぃ >>621
わらしの友達にお一人様得意なコミュ強は何処行ってもどっかのグループに混ざったり
他のお一人様やお店の人と仲良くなったりするらしいよぉ
わらしはボッチで出かけたらおうちに帰りつくまでボッチのままだよぉ 貯金してない姉老後のことどーすんのぉ
自殺する予定でもあるの… >>635
多分もう戻らないよぉ
なんの曲が一番好きなのぉ >>629
あのね相手に愚痴られた時「これ相談?愚痴?」って聞くのよぉ
相談だったら自分なりの解決策を言うのぉ
愚痴だったらソッカーワカルータイヘンダッタネーって言うのぉ
どうかなぁ >>636
アスペが会話できなくて共感型ウザいって他人のせいにしてる場合もありそぉねぇ シュウゾーくんの声戻してぇ
アプリはそのままでいってほしかったぁ 残穢は実話らしいよぉ
>>619,628,637
見た後もモヤモヤ怖さが自分の現実に食い込むらしいよぉ >>628
昼間のホラーは画面が反射し過ぎてわらしちゃんの可愛い顔ばかり見る羽目になるからねぇ 20代だから貯金よりいろいろ体験したり勉強に使いたいよぉ
インプットの時期だよぉ キミ、なにねむたいことゆうてんねん
せやかてくどう! >>588
はぁん確かにプレゼントとか食事行くとしゅげぇ喜んでくれるぅ
この路線で頑張ってみるよぉ >>656
家電壊れたりした時に借金せずにすぐ買うためぇ
あといつ怪我や病気で入院するかわかんないからぁ >>664
同じポーズしてみたら腹筋しゅげ使うわこれぇイテテ ポイント全然貯まらないぃ
ランキングなしとか神イベじゃぁんと思ったけどちゅらぃ >>636
わぁ勉強になるぅ
でも、一つ言わせてもらうと解決型って自分が損するのも他人が損するのも等しく嫌いだから、状況打破できそうな知識やアイデアを提示せずにいらんないようよぉ >>651
ドルチは三曲全部好きだったよぉ
SB69の中でって意味ならはすたばんのカケヒキモードが一番好きぃ
アプリはやめちゃったけどテケバキツはタイアップバンドそのまま応援してるぅ >>663
ぎぇええええええええええええええええええ >>684
それ共感型に付き合うよりめんどいよぉ
だいたいその人がすごい経験やすごい能力もってる人や視点が違うとかじゃないとアドバイスってたいして役にたたないし ちょっとだけ課金したけどこのイベのランキング特典がしゅごい欲しいわけじゃないし
でも課金したらランキング特典手に入るかもしんないし
でも別にどうしても欲しいわけじゃないんだよなぁ
欲しい理由が周りに自慢できるからってだけだよぉ… >>674
フィクション風にしてるけど最後まで読むと小野センセの体験談くさいんだって
そう思うとゾッとするってぇ >>684
ちょっと前に超解決型彼氏が歴代彼女を自殺させてた話がなかったっけぇ? はぁんディードリットしゃまを演じられる人なんているのぉ
外人のほっそい金髪モデルしゃんでもギリギリだよぉ 猫が死んだらすぐ死にたいよぉ
でも猫が死ぬとこ見たくないからわらしが先に死にたいジレンマぁ >>686
カケヒキかぁ
声変わったあとだけどあれはあれでいいよねぇ
前のもわらしは好きだけどぉ
わらしドルチは恋のメリーゴーランドすきよぉ
アプリは今クソ重よぉ 全然知らないジャンルの愚痴とか萌え語りを聞きたいよぉ >>684
自分が損するのも他人が損するのもっていうか
自分がしたいからしてるだけじゃんそれ >>699
お姉ちゃんしか世話する人居なかったら猫ちゃん餓死よぉ >>699
お姉ちゃんが先に死んだら猫がかわいそう >>705
わらしここしか見てないけど知ってるから違うよ >>699
おねちゃが死んだあとの猫のことも考えて思い止まってねぇ >>699
この間御岳山で息子を亡くしたご両親が言ってたよぉ
悲しみは月日とともに薄れるどころか反比例して深くなっていく 「はぁんつらしにたい」
「よしじゃあ死のう!解決するよ!ほら死のう!」
みたいな感じぃ? ガンパレ一周しかやってないけどループものだったのかぁ 解決策提示型はもうそんなのやってるよって解決策ばっか提示してくるけど
もうそれやったっていうとデモデモうざいって不機嫌になるから
適当なとこでわーすごーいやってみるねってやんなきゃいけなくねうざいよぉ >>659
よしよし困ったねぇ
ナデナデむぎゅうー チラシちゃんはみんな言いたいこと言ってくんだもんなぁ
しょーがないなぁ >>727
ゴールデンキウイ!!!
わらしもしゅっきぃ!!! >>732
相談してないのに解決してくるのが上の解決策提示せずにはいられないタイプなのではぁ >>700
すたばんも声変わってたんだぁ
ドルチとペタルズは判ったけど夢幻庵も言われるまで判んなかったしわらしの耳ゆるいよぉ >>706>>707>>711
そうなんだよぉだから余計辛いのぉ
でも最後まで面倒見るのが飼い主の努めだもんねぇ 愚痴言いたいデモデモダッテちゃんに愚痴?相談?なんて聞いたら
チラシそんわたしのこと嫌いなんですね!って妄想してめんどくさいことこの上ないよお わらしはビタミンだけぇーじゃなぁい
ビタミンだけじゃああああああああああああああああああああああああないッ 解決型の人にはすごい!そんなやり方があったんですねー!やっぱり相談して良かったです本当○○さんて頼りになるぅって言って
共感型の人には貧乏性解決案かオタク系の面倒くさい解決案提示してなにそれー!ウケルーって言ってもらうよぉ わらしすっぱいからキウイ嫌いなんだけどすっぱくないのもあるのねぇ 今緑のキウイしかみかけないよぉ
はやくゴールデンも出てぇ 人に相談するのはいいけど愚痴だけいって共感して欲しいだけなのぉっていうのはめんどくしゃ
なら最初からそう言えや!!!!!ばか!! グッズ出すならせめて原作絵にしてよぉ
アニメ絵のはいらないよぉ
原作絵ならいくらでもお布施るのにぃ >>696
はぁん探してたら亀レスになっちゃったよぉ悔しい
これだよねぇ
945 やまなしおちなしいみななし sage 2016/09/11(日) 22:39:49.69 ID:???
初めて付き合った人が穏やかな人で誰に聞いても穏やかで優しいって評価だったけど
いざ付き合ってみたら小さなミスをなぜこうなったか理由を考えようか?から始まって
すべてのことには理由があるんだよ?君は何のために生きてるの?みたいな
自己啓発かよぉって問いをずっとされてわらし短気だからブチ切れて別れたんだけど
後から聞いたらその人が過去に付き合ってた彼女二人も自殺してた >>753
解決策言っただろー話聞いてよもーばかぁ >>757
(´・ω・`)はいはい牧場に帰りましょうね でも人に愚痴だけいいたい気分のとき誰でもあるでしょぉ
こっちは解決して欲しいんじゃなくて話聞いてそうだねー大変だねーって言って欲しいだけなのに
その気持ちわかって欲しいよぉ >>739
確かカケヒキ前に変わってるよぉ
だからカケヒキはちょっとボカロっぽくしてごまかしてるのかなぁと思ったよぉ
この声優変更は声優自体が悲しい事件で引退したっぽくて仕方ないけどねぇ… >>760
はぁんうざぁ
宗教かなんかやってる人なのかなぁ 一人と一匹で暮らしてる人ぉ
悪いこと言わないから多頭飼いしたほうがいいよぉ
毎日泣いて暮らしてる元猫飼いからのアドバイスだよぉ 共感型か解決型かは相づち打ちながら探ればよくなぁい?
最初から方針決めてかかるとバクチだよぉ >>760
こっわぁ
ふぇぇ…ふぇぇ……………
やらやらぁ恐いよぉ >>768
そうだねぇ
でも聞いてる方は解決したいのか聞いて欲しいだけなのか分かんないから
自己申告したらきっといいと思うよぉ >>768
わかるよぉ
毎回愚痴吐き場にされてもって愚痴もわかるけど
愚痴を全部シャットアウトする人もそれはそれでぇ
まあそういう人なんだろうけどねぇ >>771
単にわかりやすいから今言われてるだけなのにそこまで間に受けなくてもぉ レッテル貼る人、思い込み強い人、型にはめる人
みんな同じ雰囲気… >>768
そんな日もあるよぉ
相手選びが大事なんだねぇ 夕方からパトカーと救急車がとめどないよぉ
なんだろうこんなド田舎にぃ >>785
チラシちゃんでのてきとーなレスだよぉそんなに間に受けなくていいよぉ >>780
自己申告ってどうやってぇ?
愚痴聞いて欲しいのって言えばいいのぉ?
でも愚痴聞いて欲しいのって正直にいって聞いてくれる人なんていないでしょぉ… 上の天気の話に解決してくる人わかるよぉ
わらしの先輩だけどうざいよぉ
とにかく上に立ちたがるからめんどい >>768
わかるー
すげーわかる
ただぐだりたいだけで話題出したのにしつこく絡んでこられるとタイミング失敗したーって後悔する >>784
確かに便座カバーもO型ぁ
O型じゃない方なんて言うのぉ
U型? >>791
じょあわらしのも適当なレスだから間に受けなくていいよっ >>775
だねぇ
聴いてればだいたいどっちかわかるしぃ わらしちゃんA型!いっぱい話すけどとりあえずその場で聞き流してもらったらいいよぉ次会うとき忘れててもいいよぉわらしも何言ったかなんて覚えてなぁい >>781
他人の愚痴なんて聞きたくないしそれも解決策やアドバイスくれってわけじゃないなら普通聞きたくないよぉ >>794
さっき外で顔色悪い人に噛まれたんだけど… 女同士だと相談と愚痴の境目なんとなくわかるけど
男が全解決しようとしてきてめんどくしゃ
たまにそんな女もいるけどそういうのがサバサバ気取ってるとイラッとするねぇ >>803
>でも人に愚痴だけいいたい気分のとき誰でもあるでしょぉ
これはない >>649
はぁん現地調達
みんな一人で遊ぶために一人で行くんだと思ってたけどそんな人もいるのねぇ >>792
話聞くだけ聞いてぇとかさぁ「どうすればいい」とか言わなかったらいいと思うよぉ
自分から負担を相手に投げるのに相手に読み取れって相手大変じゃなぁい? 愚痴は内包しちゃうなぁ
でも解決型は上に立ちたがってると思われちゃうのかぁなんかわかる
なんかわかってきた!今日のチラシちゃんは為になったよぉ
ありがとねぇ シュッ 三ω >>808
わらし親しい友人のなら聞いてあげたいよぉ
愚痴にその人の考えや近況つまってるし抱え込んで病んじゃうより話してほしいってなるよぉ ジョア!
ヤクルトジョーアっ!
だーれのもっのっー! >>822
思われちゃうっていうかわらしが接したのがそうだったんだよぉ
なんかお姉ちゃん変なの どんだけご飯食べたいんだよぉ
予告だけでこんだけ笑えるのしゅごいよぉ
楽しみだよぉ いやあぁ台風こっちくるぅもういやよぉなんで来るのぉ >>819
別にわらしはそんな真面目に聞いて欲しいんじゃなくて相槌打って欲しいだけだよぉ
そんな気持ちを読み取れとかどうすればいい?なんて面倒くさいこと要求してないよぉただ愚痴聞いて欲しいだけなのに わらし人の話右から左だから愚痴られても何とも感じないけど
そのせいでボダに気に入られて付きまとわれた時はホント地獄だったよぉ
おねちゃたちも気をつけてねぇ プリンアラモード食べるよぉ
モンテールのは売り切れだったのよぉ >>845
いつも来るもんだよぉ
来ない時ないよぉ >>846
聞く方はエスパーじゃないからそんなの知らんがなぁ
「ねーねーテキトーに聞いてぇ」とか言えばいいんじゃないかなぁ >>828
親しい相手ならわかるよぉ
でも大して親しくもない人に愚痴聞いて欲しいのぉされても困るよぉ うちのかーちゃんが愚痴ばっかり言う人だったから
愚痴スルースキル高いから人の愚痴聞いても右から左よぉ 台風うちの県に微妙にかするぐらいでもどかしいよぉ
直撃しろぉ 別にキャラ崩壊画でもいいけど似てなさすぎだろぉ
キャラデザが似せられないってやべえよぉ >>845
, ' ヽ、
( と(´・ω・`)つ ,) <おねちゃまってぇ〜
ヾヽミ 三彡 , ソ
)ミ 彡ノ ))
(( (ミ 彡'
\(
))
(
_ _ ____) >>846
これお姉ちゃんが意思を伝えるのが下手なコミュ障なんじゃ… 愚痴は対人関係において持ちつ持たれつだと思ってるぅ
これが出来る人だと付き合いやすい 自ジャンルアニメキャラデザやだー
なんか古いし目がみんな同じ 愚痴聞くのしゅきだけどわらしの話題ゲーム漫画小説しかないから一段落して相手が黙ると話すこと見つからなくて焦るぅ
聞いてる側がそれはそれとして!とは言いにくいよぉ >>858
そんなの適当に打ち切れば二度とこないよぉ あと人の悪口しか言わない人いるよねぇ
こゆひとはどーしたらいいのかなぁ
ちなみに同意すると他の人に誰々がこんな悪口言ってたよと吹聴されるらしい
こっわ >>857
でもテキトーに聞いてって言っても相手が解決策型の人間でじゃあこうすればいいんじゃないって解決策示されるのがやなのぉ
そういう真面目な返しはいらないんだよぉ
しかもテキトーに聞き流してなんて言ったところでそうやってテキトーに聞き流してくれるとは限らないじゃん 事務仕事なのに今日のわらしはなんでこんなに身体つかれてるのぉ 甘い物食べながらお人形さんに愚痴聴いてもらう最愛ちゃんかあいい わらし人の愚痴聞くのは好きだけど愚痴言うことないよぉ
愚痴が出るほどホモ以外の物事に関心ないしぃ これ!これ探してた!≡≡≡ω
ゴウドウで出るんだねぇ わらしあっそれ解決法知ってるー!って思うと先走って会話失敗するぅ
でも相手のコミュ力が山のように高いからすかさず聞き手に回ってえーそれ何々ぃって聴いてくれて助かってるぅ
後で気付いて反省するぅ >>882
なんだか白熱してるっぽい姉たちがいるのよぉ 愚痴るのは性格知り尽くしたごく近しい人だけにしてよぉ >>874
それよりーって話変えてくしかないねぇ
一回悪口ばっか言ってますねぇ笑って冗談ぽく牽制してもいいかもぉ >>875
テキトーにうんうん聞いてくれそうな相手探すくらいしなよぉ 愚痴がうざい時は解決策を提示して相手をうざがらせることにしましゅ >>892
じゃあお姉ちゃんみたいな人には誰も愚痴らなくなるね >>875
じゃあもうチラシちゃんに全部書きなよぉ >>900
でもチラシちゃんにだって愚痴いってもじゃあこうしなよああしなよって茶々入れてくるお姉ちゃんたくさんいるじゃぁん >>898
お姉ちゃんかわいい
ちょっとわらしに愚痴ってぇ >>876
ショートボクサー型だから食い込まない!
おぱんつみんなこれにしたいぃ わらしに愚痴られてもおどけるぐらいしかできないから無理ぃ 何年か前に買ったGUのボクサーパンツ型のショーツがぴっちりフィット系の上マン筋のところに硬い縫い目があってどうあってもグイグイ食い込んできて新型のエロショーツかよと思いながらすぐ捨てた思い出がふと蘇ったぁ かるーい愚痴メインで喋る人の話はわらしはなんか聞いてて面白かった
誰の人格否定もしてない感じのかるーい愚痴 >>904
びええええんわらしのまんまんくっしゃああああああああああああああああ(´;ω;`) わらし愚痴ったら真剣に解決策考えてくれるお姉ちゃんに助けられてるよぉ
ありがとうねぇ >>875
そういう人だと分かったら次から愚痴らなければいいんだよぉ
別の人をあたればいいんだよぉ >>903
茶々を入れるのがチラシちゃんのお仕事だから 自分は愚痴言うから聞いてねって自分の話グダグダしてくるくせにこっちのアドバイスはするなウザイやめろって自分の話だけ聞けばいいんだよ!!!ってやつうぜーよぉ
他人に話聞いて聞いてしてくるなら自分もこっちの話に付き合えや >>875
猫は黙って聞いて適当なところで逃げてくれる最高の聞き役だよぉ ただ愚痴言いたいだけならキャバなりホストなり行ってぇ
相手に思ったとおりの行動要求するなら対価支払ってぇ 今日初めてのローターかったよぉ
明日届くよぉ
はぁん楽しみぃ >>930
どんなやつかったのぉ
わらしテンガの会社から出てるやつきになるぅ ワカモノと仕事したら間取りにある勝手口を知らなかったよぉ
そのうち台所も死語になるう 酔って愚痴るあの人かあいいよぉ
あの子は絶対に付き合わないけどねぇ 重い愚痴を吐く人って自分のことしか考えて無さそうだなーって印象ばかり受けるよぉ 自分と意見違う姉絶対許さない姉がいちばんめんどくしゃいなぁって最近思うよぉ
にちゃんに多いタイプだよぉ ぬか漬け食べたらんこすぐ出たぁ
下剤より有効かも
しょっぱすぎて唇ヒリヒリ 愚痴を言いたいだけならレスつかない数字版のチラシちゃんにいけばいいよぉ >>934
あるあるぅ
手動の鉛筆削り機をどうやって使うのか
真顔で聞かれたぁ ちょっとぉ解決型姉はわらしの愚痴>>914解決してよぉ さすがにチラシちゃんでも自分用ローターの話は気持ち悪いねぇ >>929
じゃあ何なのぉ…
わらしは愚痴聞いてって言ってるのにああしろこうしろって言うお姉ちゃんマジ面倒くさいよぉ
あーゆーの茶々入れるって言うんじゃないのぉ おねえちゃん
わらしねおねえちゃんたちに聞いてほしいことがねぇ
あったような気がするんだけど忘れたからぁ
受けちゃんかわいいよねぇって言い残して寝るねぇ >>924
うわああお茶漬けたべたいい
ご飯とお茶はいいとして漬物ないなぁ >>939
人が増えるとそういうおねちゃ出てくるよねぇ
それがめんどくしゃでおねちゃがまた減るループよぉ >>933
キャスパーってやつのちっちゃいのと安い卵型のやつ買ったよぉ
シリコンコーティングされたやつもきになったけど汚れそうだからやめたぁ >>955
梅干しもきゅうりのぬか漬けも
永谷園のお茶漬けの素もあるよぉ
あと釜揚げしらすも少し >>940
やっぱ日本在来の植物性乳酸菌が最強だよねぇ! >>946
ええ…さすがにそれは今時の小学生でも現役の道具だよぉ >>768の一連のツリーに対して解決型がレス付けてるのじわじわくるよぉ
でも768姉も共感型にあまり反応してないし愚痴相手に解決型選びがちなんだろうねぇ ええかっこしいだから仕事の愚痴とか言えなくて、とことんストレス溜め込む
タイプだよぉ
そして許容量を超えると泣いちゃうよぉ
でもそこまでくると「死ねこのビチグソ」とかしか出てこないからそれも結局
口には出せずにピークの状態が何日も続くよぉ >>945
わらしは人に聞いてもらって共感して欲しいんだよぉ
数字板だったら投げ捨てるだけじゃん >>940
ぬかを食べるのぉ?
もう3日も●出てないよぉ わかものイエモン知らんくてお茶の伊右衛門でしゅか?ってきかれたってともらちがいうてた みんな黙ってぇええええええ
スレ立てるんだよぉ!!!黙ってぇ!!!黙って!!!!わらしの言うこと聞けないの!!!!!!ねええ!!!!!!!
早く!!!黙って!!!!! >>978
つけものには植物性乳酸菌がいっぱいあるからぁ ローター姉はオカズまでしっかり書きなさいよぉ
一日に何回イクのぉ? >>987
自カプちゃん
イッたことないからイッてみたくて買うよぉ スレ立ててやろうかと思ったけど攻めに突っ込むとか言ってる姉がいるのでやめましゅ >>982
>>780は共感から入ってるけど〜いいと思うよぉで〆る解決型よぉ >>962
長政のおっさん系ハードカバー歴史小説でフツーに伽シーン出てきてびっくりしたよぉ
しかも位の高い人をおもてなすために抱かないといけないとか戦国ハンパないよぉ >>995
はぁん
お姉ちゃんみたいなこの人は〜型とか決めつけるのが一番めんどくしゃい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 42分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。