チラシの裏@801サロン板 8477枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんぽぉ!
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 846枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475220861/ 8477枚って1日3枚ペースであと何日かかるんだよぉ乙 >>8
なんでこっちだと思ったの
1の時間くらい見たら 愚痴に絡まれたくないおねちゃは絡み禁止のチラシちゃんまだ残ってるから埋めたげてぇ わらし前スレ見てたら
愚痴ってる人に共感していこうっておもいましたぁ __,、_,、
( ( ´・ω・`) クンクン
`u-`u--u💩 わらし愚痴ってる人は一刀両断することにしたぁ
つきあう時間もったいないおばけ 本当は解決したくてうずうずするけど感情も大事だなぁ
全面的に味方するわけじゃないけど 愚痴ってる人に共感とか無理だよぉ
愚痴聞いてるとこの人そんなに嫌な目にあってるのか可哀想って
思っちゃって聞きたくなくなるから無理無理ぃ いちおちゅ
甘噛みという言葉のエロさよぉ
でもちょっと痛いからそろそろかじるのやめてぇ >>25
ほんとだぁ……
じゃなくてうんうんそうだね大変だねってふりするのが無理って言いたかったんだよぉ >>28
おねちゃは人に共感出来る人なんだねぇしゅごいねぇ グラぶるみたいな絵描きたいけどわらし完全に線画が得意な方なのよねぇ >>37
(わらしは「相手による」って思っちゃったぁ) >>40
気を許してる人になら共感もできる、ってこと? 絵が下手すぎて絵かきたくなくなってきたぁ
あと脳内妄想形にしたくて絵描くから絵を描きたくて絵を描くってできない 笛のイリオンのぽっと出でくっつくのほんとやだったぁ >>50
風祭のココアにマシュマロ入れてるコマでなんとなく予感はしてたぁ
作者イリオンに萌えてんだろうなぁってぇ >>52
作者が萌えると積み重ねしないし余計な描写出すし最悪ねぇ モブサイコ最終話感想みてるけどぉ
霊験持ち上げる層なんか過剰でキモいよぉ
師匠は好きだけどモブよりセンスあるとか使いこなせるのがすごいとかなんか違うっていうか
師匠はいい奴で大人で詐欺師でそれ以上でもそれ以下でもないよぉ >>49
絶対に飲むのにお酒には弱い受けちゃん…
つまり? 課金するかしないか…最近リアルグッズでしぼりとり激しいし運営はクソだし迷うなぁ
でも欲しいなぁ ___
/彡⌒ミ|
||. (`・ω・| すこーしもハゲてないわっ♪
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄
___ バンッ!!
| |
|. o|
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ はぁあんっ
自カプちゃんのアンソロしゅごぃっ!!!!
絶対買う買うぅ
自カプちゃんのプロ神の新刊もしゅんごい楽しみよぉ \チャーハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ ちゃはぁああああああああああああああああああああああん ポケゴは田舎だからモンスターボールすぐ無くなるのぉおこよぉ
でも投げるの下手なわらしのせいでもあるから自分にもおこよぉ おはよぉ次こっちなのぉ?
中指の先に何か刺しててしゅげ痒いぃ
昨日も寝起きだけ痒かったぁ
なにもこんなところに刺さなくてもよくなぁい? はぁん何もつけないで快適な温度湿度ってこんなに幸せなんだぁ おはゆ
ひきこもりわらしちゃん今日新幹線乗ってるよぉ
脱ひき! ポケゴやってるけど
ひたすら集めるだけなのかなぁと思い始めてるぅ あさごはんつくったぁ!
だし巻き卵つくったけどボロッボロよぉわらしぶきっちょぉ >>91
わらし最近ようやく箸だけでで綺麗に丸められるようになったよぉ
精進あるのみなのぉ >>81
投げるってどうやるのよぉ
場所にいったらげっとぉ!じゃないのぉ >>101
画面のポケモンにモンスターボールぶつけてgetするのよぉ
結構難しいよぉ なるほどねぇそこでうまくやらないとゲットできないのかぁ
おねちゃジムリーダー目指してぇ おはゆ
ひきこもりわらしちゃん今日新幹線乗ってるよぉ
脱ひき! >>109
とーきょー!!
>>110
わかったぁ!
とりあえず新幹線でいっぱい咳してる人いてひきこもりで免疫力ないわらし戦々恐々 引きこもり行きの電車から不穏ねぇ
楽しんでくるのよぉ >>92
やさおねぇ!
とりあえず味は美味しかったよぉ!
>>100
はぁんそうなのねぇ
あまりのボロボロ具合にショックだったからまた頑張るよぉ わらし最近ようやくカーブボール投げれるようになったよぉ >>112
ありがとねぇ!
>>113
ある!同人誌かってきま! >>117
はぁん今だに下手でボール3個は使っちゃうわらしにコツを教えてぇ >>119
カーブボールは左のベゼルに沿ってまっすぐ指を滑らせるだけって聞いて
んなわけあるか!と思ってやってみたら本当にカーブボールになったよぉ
猿でもできるわぁ >>119
ボールをタッチしたままこねくり回すようにその場でのの字を書くよぉ
そしたらボールがぎゅるぎゅる回転し始めるからあとはぽーいするだけよぉ >>121
ふぇっ左から真っ直ぐ投げるのねぇやってみるぅ
>>123
はぁんなんか卑猥ぃ
おねちゃ達ありがとぉ
わらし立派なポケモンマスターになるよぉ 電車乗り遅れたの辛いよぉ
しかも待ち合わせなのにぃふぇぇ >>127
不思議なことにボールを左に寄せないで、いきなり左の隅をスッと真っ直ぐなぞるだけで勝手にカーブを描くのよぉ
最初に見つけた人神なのよぉ コイキングとかトランセルにボール割られると悔しいぃ 今日なんか点検の業者さんがくるんだってぇ
ゴロゴロしていたぁい 最終話の一番最後にツチノコ持ってくるとはぁ
ていうかここだけONE絵に似せててわろたぁ 昨日ここで教えて貰ったチンコみたいな形のデスクアロマ届いたよぉ
http://i.imgur.com/HbrSYHt.jpg
香りの範囲は1m位ってあったけど4畳半の部屋いっぱいに香るよぉ*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お勧めしてくれたおねちゃありがちゅ💋 原画oneかぁ
こういうのええね
あんまりアニメでやらない気がするぅ >>144
ちんぽも気になるけど後ろの石膏が気になるぅ じゃあ次もこのジャンルでイベント参加したほうがいい? うちのローンってさぁネーチャンとトーチャンが半々で払う親子ローンなんだよぉ
そんでネーチャンは結婚して子供できて来年辺りには自分の家建てたいって言っててねぇじゃあうちのローンは?ってトーチャンと話し合えばいいのにさぁ
カーチャンにネーチャンが例えばだけどお父さんが亡くなったらお父さん分のローンは消えるんだよねぇって言ったのぉ
カーチャンはその時しゅっごく悲しくてむかついたけど何も言わなかったみたいで涙ぐみながらその話をわらしにしたよぉ
お姉ちゃんにとっては父親で私にとっては旦那なのに何でそんなこと言えるのってぇ悲しいってぇカーチャン言ってたよぉ
でもカーチャンこのことはネーチャンにもトーチャンにも言わないでって言ってたからなんかもやもやしてチラシちゃんに長々吐き出したよーーーーー!!! 前の方のスレで聞いたけどONE絵は最後のだけで
他のアニメ部分はスタッフが頑張って似せたってtwitterで言ってたとのことだよぉ はぁんホントなんかしょうもない終わり方でがっかりだよぉ
みんな起きてたのは嬉しいけどねぇあのへんぞわぞわするよぉ 師匠の説教は正しい面もあるけどぉ
超能力者が足が速いとかと同じならそれこそ超能力で生きていくのがベストだと思うよぉ >>156
母ちゃんの糞袋にされてるよぉ
父ちゃんにも姉ちゃんにも気を使うから気を使わないでいい相手認定されてる いや当の本人たちにあんたたちにむかついたのぉって言えないからこの件に関係ない家族に話しただけでしょ あーしょっく
別に取り返しつくけどおもいっきりまちがってたぁはぁん あのスレババアアアアアアアアアアアアアアア言いたいよぉ 知らなくていいことわざわざ言ってくるヤツにろくなのいないよぉ 二世代ローンなら片方亡くなってもチャラにならないんじゃないの こしとあたまとおなかとおやゆびがいたぁい
痛み止め先輩出番でぇす おねぇーちゃんっ
痴呆婆ちゃんが時間構わず突撃してくるよぉ
お昼時とか夕飯時に来るのやだよぉ
しかも長居しゅるぅ助けてぇ お母ちゃんだって一人で抱えるのは苦しいときもあるでしょぉ? >>156
話し合わないネーチャンも悪いけどカーチャンは嫁に出した娘あてにしてんのぉ?
つか親だけで買えない家たてんなよ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェ
`u-`uヾ;|;∴゚・:
=ニ三三三ニ= >>176
落語のCDとかお相撲DVDとか延々と見せよう
おばあさまが好きなものなぁに いちいちよそ様の家の犯人探ししてないでホモを語れよぉ そういうお金のこともだけどぉ
お父しゃんがしんだらってまるで良いことのように話したのがショックだったんじゃぁ?
まぁ本人にしかわかんないけどぉ >>183
,、_,、_,
__(´・ω・`) )
/_||_|| u--u'-u'
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ≡3 >>187
そうだろうけどチラシ姉に言われてもぉって感じじゃないのぉ >>185
ふえぇますます長居しゅるよぉ…
好きなのはズンドコキヨシよぉ 借金持ちって縁談に差し支えるレベルだからぁ
そんな借金背負わせた親ならちょっとくらいそんな気分になることもあるよぉ 風邪で力がでないけど徐々に我が力が戻りつつあるよぉ
もう少しもう少しだよぉ
ラスボスの気分よぉえへへ >>192
おねえちゃんもきよしファンになるか
おねえちゃんが外出しよう おねーちゃ
頭いたいの横になったら軽減されるけど横になったら吐き気がしゅるの >>196
わらし「外出しよ」
ガラッ
ばあ様「あらぁっ今からお出かけぇ?あのねぇ(出かけるのわかっててマシンガン)」
わらし「……」
はぁん >>206
ごめんなさい
いまから本屋で立ち読みしなきゃいけなくて忙しいんです!では! 君の名はって新海しゃはいつも通り救いないEDにしようとしてたんだねぇ
プロデューサーが希望あるEDに差し替えたとかぁ >>206
出かけるからぁごめんねぇ帰って来たらまた話してねー
あっこれ読んでていいよぉってホモ渡そっ 自カプちゃんの人達に公式自カプちゃん本って言われてる本が届くよぉはよはよぉ 不愉快に喋り続ける老人の目の前で防犯ブザー鳴らすという妄想
わりと有効だと思うんだあ
おっさんがセクハラしてきたときとか 本当はノマ燃料回だけどお姉ちゃんのジャンル者は脳内変換して現実逃避してるんだよ? >>144
後ろのトルソーガチャガチャのやつぅ?
アロマやってみたいけど面倒ぅって思ってたんだぁ
これなら放置だしたくさん棒が刺さってるやつよりもホコリにならないかもぉ
ぽちって見るぅ >>213
iPhoneのアラームのトン…トン…トンって音を小さく延々流しておいて指摘されたら
へ?聞こえませんがとしらを切る
どや わらし最近老けたのか知らないけど
スーパーとか病院行くと知らない婆様からまるで昔からのマブダチか?ってくらい親しげに話しかけられるよぉ
そして何気に話が弾むよぉ 待ち合わせちぅ
外涼しいのにカヘの店内クーラーがんがん
さっさと出てけってか スーパーのおばちゃ達は有益な情報もくれるよねぇ
トマトのあいこ教えてくれたおばちゃには感謝よぉおいちぃ なんかストレス溜まってるからすっきり爽快な話読みたいんだけど
その女アレックスって胸糞なんだっけぇ うちの猫がわらしのおでこにおでこごつんごつんしてくるぅ >>235
ストロベリーがいい
でも涼しくなると外でアイスとか食べれないよぉしゃむい >>237
うちしゃがんでると尻にそれやってくるぉ
額で尻にアタックされて前に倒れてしまうぅ >>243
ねこ「おねえちゃん転がすのおもしろい そりゃっ」 ねこってかわいい顔して案外人類の外敵なのねぇ
なお20まで生きて猫又になる予定 >>243
お尻の匂い嗅ぐのは自分がボスって思ってるからだっけぇ?
でもごっつんしてくるのはなんでだろねぇ アロマおねちゃ達ぃ
イーズアロマショップってところが安くて品質いいよぉ
この間見つけたんだよぉ >>248
マジで転ばそうとしてるとしか考えられない力でぐいぐい押されるよぉ
ね こ に こ ろ さ れ る >>248
デコから匂いを人間に付けてマーキングは聞いたことあるう
脚にスリスリするのはただのマーキングだって はぁん
親愛じゃなくて外で変なにおいつけてきたから
また自分の匂いつけるっていうスタンスって聞いたぁ でこマーキングと足マーキングはどうちがうの?
わらしの実家の猫危険なレベルで足にまとわりつくよぉ
あぶないから軽く蹴飛ばしながら進むよぉ >>249
わぁいありがとぉ
ずぅっとダイソーのアロマキャンドルばっかだから欲しかったのぉ
ダイソーのアロマもでかくていい匂いだけどねぇ 猫の鼻ちょん挨拶かあいぃ
足にまとわりつくのは1回誤って踏んじゃってから遠巻きに纏わりついてくるようになったよぉ >>257
でかいよぉ…
海外のペットのでかさは広い庭があるから許されるでかさよねぇ >>257
ふぅ…やれやれだぜって顔してるぅ猫?が ゲロ吐いて倒れてたらとーちゃんが腹減った俺の飯は?だってぇ
ははは味噌でも舐めてろぉ ロクシタンカフェきたょ
ただの生野菜にオリーブオイルかけただけの料理が1600円だょ
ふふふ モブサイコ最終話見終わったぁ
面白かったぁ2期あるといいねぇ
わらしさん
視聴前→なにこの緑の火の玉…きもぃ
視聴後→エクボたんきゃわわ
になったねぇ >>267
美味しくなくてちょっと来て損したぁ
サンマルクカフェでパン食ってればよかった(´・ω・`) >>266
ロクシタンカフェなんてあるんだぁ
お高い >>238
他人の耳なんて
みんなあんまり気にして見ないと思うぅ >>269
はぁん
高くて美味しくないってダメねぇ
どんまいよぉ >>269
デザートにサンマルクカフェでパン食べよっ 警備エクボかっこよかったぁ
警備エクボのままホモらせてるのけっこうあるけど元の警備さんがちょっと不憫ねぇ この間コンビニで800円強のお弁当売っててひょええってなったぁ
成城石井的なのめざしてるのぉ? >>269
食べ放題のパンしゅきぃ
シュガーパンおいしいよぉ はぁんパン食べたい
今日来客予定があるから買いにいけないよぉ >>275
ロッテリアでも千円越えバーガーあるしなぁ >>272
えっただの野菜……って思った
>>273
散策して小腹すいたらどっかカフェで甘いものたべるぅ
>>276
ねーパンしゅき ワンパン→モブサイコ→ワンパン2期→モブサイコ2期→ワンパン3期→…
エンドレス展開!!! 近所のフレッシュネスバーガー閉店してたぁ
今いちばん近いのが車で1時間ほどの場所だよぉ
わらしのフレッシュネスぅ >>284
だったらサイコーなのになぁ
オッサン挟んでくれてもいいのよぉ
てかオッサンははよ本でほしいよぉ >>266
店「厳選された野菜を使いもこみちオリーブを使っていまぁす!」 いしぐろの声優さんしゅげかったぁ
いきなり声高くなるのこあかったよぉ >>288
マジこれぇ
でもうち農家だから新鮮な野菜なんて普通に食ってた
メニューのチョイスミス >>290
キエチャエ!キエチャエ!キエチャエ!
がこあかったけどしゅごかったぁ いつぁろんりーろーろんりろーろんりろーろんりろー
うっうっうっうっうっうっうっうっ >>292
はぁん舌肥えおねちゃ…
最近野菜高いからわらしに送ってぇ マツタケ持ってでけー↑ってはしゃいでる師匠やっぱ受けだなって >>300
たっけぇ
台風来まくったから農作物全般高いねぇ
家計にダメージよぉ 自カプちゃんのあの神はプロなのかなぁ
レベルが桁違いだよぉ >>300
ひえぇ
冬もこの値段だったら今年は鍋なしだよぉ
もしくはキノコ鍋ぇ >>301
えっこんなでかいの入るわけないだろって焦る師匠につっこんでモブレ お姉ちゃんゴミ出ししてきて
ゴミ置場のドア開けて入れて鍵閉めるだけだから >>303
はぁんはぁん
嬉しいよぉ嬉しいよぉ
おねちゃありがとちゅっぱぁ💋 >>315
やっぱりね!
神様は鬱展開からのハッピーエンドがしゅきっぽい気がしゅるぅ
ハラハラしゅるけど萌えるぅ 白菜で思い出して冷蔵庫開けたけど
白菜に黒い染みみたいなのできるじゃん?
あれって体に害ないのかなぁ削いで捨ててるんだけどぉ >>325
害はないよぉ
わらしも気になって削いでたけど今はもう気にならないよぉ 前自ジャンルに居てキャラdisひどかったやつ松にいったらしいけど速攻ヲチられててわろた >>325
白菜しゃにストレスがかかるとでるんだってぇ
ポリフェノールだから食べてだいじょぶよぉ 今日も安定の暑さ
どこかのお家がカレー作ってるにおいするよぉ >>329
オンリーなのに別キャラ本置いてる!おこ! >>326
>>328
はぁんそうなのねぇありがとぉ
これで無駄なく消費できるよぉ >>331
おねちゃどこのひとぉ
今日しゅげすずしいよぉ >>337
はぁん
30越えてるのぉ
どおりであちゅぃ >>340
マック買ってきてぇテリヤキとキャラメルシェイクぅ はぁんずっと天気わるくてくっそいらいらいらいらしゅるぅ
部屋中丸ごとホースか何かでバーッと洗いたいよぉ >>344
やろやろぉ
わらし高圧洗浄機持ってくねぇ 兄弟成仏してないよぉ
専門家も含めて成仏するはずだししない原因もわからないってなってるよぉ >>355
腕だしてぇ
ちょっとチクッとするけどすぐに気持ちよくなってやる気が出てくるからねぇ💉
ククク 今日のお昼はミネストローネと浅漬けとリンゴと梨でしたぁ 今日はレトルトのカレーにするぅ
ご飯作りたくないよぉ >>378
. .
; ,, -―-、;
; / ヽ;
;/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|; ゴェェェェェェェェ!!!!
;/ ( )/ / / ;
;/ ト、.,../ ,ー-、 ;
;=彳 \\.;;;。、`ヽ;
;/ \U!l:: 。;::.,;:、
;/ /⌒ | !:U ,,:: :i
;/ │; | : :U ∴l
;│ │; . |.;U. i: .::l
.|ii.:: ,.: :|:!
.|: U . ii:l ;:! ふえぇ
つくしちゃんの中の人17才なのねぇ!
どおりできゃわゆぃ 誰かわらしに命令してぇ
着替えて顔洗ってゴミ捨ててこいって命令してぇ >>387
>>388
ふえぇ甘い誘惑がぁ
>>389
はい!すぐにやります! こてちゅしゃがおはようしてだらだらしてばにちゃにだっこされるぅ 二部ヒーローで雑魚おっかけてるタイガーがおっこちてばにちゃが姫抱っこだよぉ チラシちゃんのノリで別スレにちんぽおっ立てようとしてたぁ
あっぶねぇ _、_ 湯なんざいらねぇ…
( ,_ノ` ) 豆本来の味が損なわれちまう…
[ ̄]'E
.  ̄
_、 コーヒーは豆だけで充分だ…
( ,_ノ` )
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ サラサラサラ
( ◎E サラサラサラサラ
_、 _ シャクシャクシャク
( *` )シャクシャクシャク
[ ̄]'E ζ コーヒーは ζ
(ヨ[ ̄] [ ̄]E)
/ |  ̄ _、_ _、_  ̄| ヽ
\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / ブラック
\(uu / uu)/
| ∧ /
砂糖は .ζ ζ
_、_ [ ̄]'E)(E[ ̄] _、_
( ,_ノ` ) ̄`/ /ヽ ̄ ( <_,` ) いらねえ
(  ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄ )
\ 丶 / /
ζ _n あんなもの… n_ ζ
[ ̄] ) _、_ _、_ ( [ ̄]
.. ̄ \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` ) / /. ̄
ヽ___ ̄ ̄ ) (  ̄ ̄___/
/ / \ \
豚が舐めるもんだ n_ ζ
_、_ ( [ ̄] _、_
( ,_ノ` ) ζ \ \ ( <_,` )
 ̄ \ [ ̄]'E) ヽ___ ̄ ̄ )
フ /ヽ ヽ// / /
ζ 君も一緒に ζ
(ヨ[ ̄] [ ̄]E)
/ |  ̄ _、_ _、_  ̄| ヽ
\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / ブラック
\(uu / uu)/
| ∧ / そういえば水出し緑茶飲みたいなと思って飲んでないやぁ >>405
ただの気分よぉ
>>406
まだ名前どうしようか悩んでるところよぉ 片思いしてた攻めちゃんとセックスしてやっと心が通じ合ったんだと幸福を噛み締める受けちゃん
そんな受けちゃんに万札を手渡す攻めちゃん
凍りついた笑顔でただ首を横に振る受けちゃん 何だか突然頭と肩が痛みだして若干の吐き気もあるよぉ
こないだ録った衝撃映像番組の怖い話の辺り見てからな気がするぅ
呪われたー >>411
これわらしのカプABだと受けちゃんがやりそぉ
いやBAのがしっくりくるかもぉ >>161
わらしも同じこと思ったんだけどさぁ
モブくんが超能力嫌ってるのが一番重要だと思ったのぉ >>419
モブくんまだ子どもだからいろんなこと試すのもいいと思うけど
爪の人たちを逃げてるとかは違うなぁって思ったの
まぁ説得されてるあたりあれだけどぉ >>423
霊関係で肩が痛い時は右だってばっちゃが あなゆきのありのままの歌は
追い詰められた結果ありのままで行くかわりに誰にも理解されないし永久に1人でいいって曲だから悲しい歌ねぇって思ってたから
ありのままでいいんだって感じでみんながご機嫌に歌うのとか合唱したりとか違和感あるのよぉ >>412
わらしもツイッターで幽霊の出るお店の写真みて
きぶんわるなったぁ サンシャインシティ来たらコスプレ祭みたいなのやってんだけど都会ってこういうものなのぉ…困惑 >>420
爪の人たちは我が道行ってほしかったと思ったぁ
説得された人は現実に戻りたかったのかもだけどぉ >>431
おねえちゃん早くブリッジの姿勢になって >>431
たまに池袋やお台場でここら一帯コスプレで歩いていいよぉってイベントやってるよぉ >>435
ふえぇ虚弱体質だから……
>>438
あーだから通りどこもかしこもレイヤーだらけなのかぁ
しゅげぇ >>440
覚えてないけどラーメン屋さんの店内ぃ
探して貼らなくてもいいよぉ 師匠は詐欺師でハッタリ上等ああ言えばこう言う言い合いで負けたことないってタイプだから
あれでいいと思ったぁ
超能力者に活躍されて商売敵になられても困るだろうしぃ >>447
>>448
この男子宇宙人と戦えますとかいうやつぅ >>452
あああのこの程度で腐女子騙されるだろってのが画面から伝わってくる奴ぅ >>461
(´・ω・`)ツイ始めるんぽ
(´・ω・`)呼び名決めるのこまるんぽ >>462
なまえかぁ
声に出して呼ばれても恥ずかしくないのがいいよぉ >>463
(´・ω・`)チラシちゃん民なのばれるんぽ
(´・ω・`)はずかしゅんぽ >>434
確かにまず社会から爪弾きにされた人が多そうだからどっかで受け入れられて普通に生活したい気持ちがあったのかもねぇ
あと普通に専門職で生きていこうとして更に圧倒的な上を目の当たりにして挫折とかもあるあるっちゃあるある >>467
いんぽちゃんかわいんぽ!(´・ω・`) >>470
(´・ω・`)豚は2chの中でしか生息できないんぽ >>472
じゃあもうツイッターはじめんな
ばーかばーか チラシちゃんをもじった名前にしよぉ
痴裸子さんとかぁ おねちゃきいて!風邪姉なんだけどいまゼリーみたいな痰がでた! >>480
よしよし
ティッシュにぺっしてまた寝なさい 絵描きじゃないおねちゃたちはTwitterアイコンどうしてるぅ?たまごのままじゃ駄目かなぁ >>483
絵描きにすり寄ってアイコン描いてもらえばぁ >>483
ゲーム公式が配ってるツイアイコンを気分で変えてるぅ ツイは公式フォローしかしてないけどみんな何呟いてんのぉ? ふえぇ
チラシちゃんは普通に出来てるのにブラウザぜんぜん開かないなんでぇ 来客予定の人が全然こなぁい
ご飯食べてないしチキンラーメン啜っていいかなぁ 最近ずっと疲れててしゅげイライラしやすくなったよぉ
何かいい方法ないかなぁ >>497
食べてる途中で来られたら困るもの食べるんじゃありません 星野リリィ出産めでたいけどデキ婚だったのか…
中村光といい女性漫画家ってそんなんばっかやな
なんとなくがっかり 出来婚があるあるになってきたから
慣れの問題なんでしょーねぇ >>500
>>501
>>503
おねちゃたちありがとぉ
アロマいいねぇ
瞑想はすぐできそうだからやってみるよぉ 芸能人はなかなか結婚許されない場合もう作って押し通しちゃうって事情もあるみたいよぉ
漫画家はちがうけどぉ >>504
荒川弘とかたぶん連載に穴あけないように計画的に妊娠したと思うよぉ 星野リリィって漫画つまんないしイラストレーターで生きてるの?キャラデザ?
わらしのなかで面白くないのに持ち上げられてるよくわかんない人よぉ もう最近はデキでもしなきゃ結婚しないでしょ
みたいな事マツコが言ってて確かにぃ〜と思ったよぉ >>506
わらしも最初はそう思ってたんだけど生理不順すぎて全然来ないよぉ…ずっと生理前だよぉ… >>507
猫飼ってるなら気をつけてね猫にはアロマオイル有毒なの多いからぁ >>511
きちんと計画して結婚出産しゅる女漫画家もいるよぉていったつもりだったぁ >>515
チラシちゃんよく話飛ぶし読み間違いは多少しゃーないと思うぅ はぁんめでたいけどずっと連載滞りまくりだったのがさらにってなるからはぁんはぁん
ざくろどうなってんだろぉ わらしちゃぷちゃぷだからあんまレス内容読まないでレスしたりしゅるぅ
でも気にしなぁい 中学の時からずっと生理きてない子がいたけど今どうしてるのかなぁ
子供嫌いで産む気もないのはいいけど病気じゃないのか心配だったよぉ むかしのりぼんだと読者の夢壊すから結婚出産内緒だったみたいねぇ
姫ちゃんのリボンの人とかしゅごいきっちりしててしゅごい
あとその辺の時代の作者さんエリート多いぃ りけんしゃまとすすきほたるがエターナルしてたらそれでいいよぉ ラーメン食べたいいいいいいいいいいびええええええええええん >>541
わあああああああああああい
ズルズルズッハズッハチュルルルルゴクゴクプハー
>>544
はぁん
詰まるぅ >>516
はぁんやっぱりそうなのぉ
ありがとぉ気をつけるぅ >>549
すみませーーんお約束してた者ですぅーーピンポンピンポンピンポン こないだいきなり両手にほくろ一個ずつ増えててビビったよぉ はぁん新しく買った鞄良い色ぉ
ほんとはA4入るサイズがいいんだけどねぇ 透明なぷるぷるした白滝みたいなたん出る
触っても溶けないのあれなんだろう お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん >>559
はぁん神しゃまぁわらしに幸せをお恵みくだしゃい >>559
はぁんかみぃ!かみぃ!わらしに才能をぉ! さーて明日のわらしちゃんは
漫画を上げる
台所とトイレの掃除をする
発送する
買い物にいく
ごはんを作る
以上でーす >>580
なんてぐぐったら出て来るのぉ
喘息っぽい咳が出る時に出るからそれで合ってるけど医者には喘息じゃないって言われた >>584
痰 透明でググったら非細菌性感染症とかアレルギー性気管支炎とか出てくるよぉ
血が混じってたらやばいよぉ ふざけたネタを仕込んだらしっかり解説までされてはじゅかしいよぉ/// 中居くん目当てのスマオタがわりとデレステ受け入れて楽しんでて笑うよぉ
柔軟なオタクはいいねぇ >>583
ホモ本買うためのおちんぎんよぉ
お客はみんなホモだと思えばいいよぉ らんらん♪ \ (´・ω・`) / らんらん♪
(´・ω・`) \∧∧∧∧/∀`)=◯<´・ω・`>◯=(・
( つ旦O < ら ら > ( ) ビヨーン
と_)_) < ん ん > ∪∪
──────────< ら ら >───────────
| |/( ´_ゝ`)\< ん ん > ( ´・ω・`)らんらん♪
| |. ∩∩ < ♪ ♪ > / 人
| らんらん♪  ̄/∨∨∨∨\ / \ \⌒i
(´・ω・`) / らんらん♪ \ | /\  ̄))
(∩∩)─── /(´・ω・`)人(´・ω・`\/ /| ̄|
/| ̄ ̄| カタカタ / ( ∩∩) (∩∩ )\/ ゝ__) >>601
連絡してみたらぁ
お姉ちゃんが勝手に来ると思ってたんじゃなくて来る予定なんでしょぉ チャットいいなぁ
チラシちゃんみたいなのだろうなぁ >>602-603
連絡先知らないの…
向こうはこっちの知ってるから向こうから連絡してもらうしかないの……
今日くるはずなの……… 前々から冬季うつっぽいと思ってたんだけどぉここんところの悪天候続きでしゅげ沈み込んでるよぉ
チラシちゃんしかできなぁいえへへっ あと1話で終わるんだけどぉ
5つの恋の話って書いてたのに3つしかなかったんだけどぉ >>613
はぁん……
>>614
ないよぉ
お客さん普通のおじさんだよぉ ラーメン食べ始めたら来るフラグなんだからラーメン食べ始めればいいんじゃね? 迷子おじさん、おじさん事故に遭う、
おじさん事故巻き込まれ、おじさん遅刻 カッパ寿司のカッパしゃリストラされちゃったのかなぁ >>623
おじ「うっ…ぐすっ……こんな姿じゃおねちゃのとこに行けないよぉ……」 掃除の途中だけど一個だけアルフォート食べるお
一個だけ >>627
おねちゃの都合を優先するなら裸でも行ける行ける! _ρ_
/ ⊥ \
|____|
‖∧ ∧ ¶
(´・ω・`)/ ♪
/ / ♪
♪ 〈 (
∫ヽ__)
U U
| ̄ ̄ ̄ ̄|
\__人__/ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ *
,、_,、 +
+ (´・ω・∩ おやつの時間だー
+ o ,ノ
O_ .ノ *
.(ノ +
━━ 今焼いてるからぁまってぇ
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ・ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ ,、_,、
(´・ω・`)
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i] >>629
アルフォートの誘惑には勝てないよおねちゃ… ◢▀▅ ▃
▋ ▋ ◢▀▀◣
▌ ▌ ▌ ▌
▌ ▌ ▌ ▌
▐ ▌ ▌ ▌
▐ ▀■ ▌
◢◤ ▀▃
◢◤ ◥◣
▌ ▌
▐ ● ● ▌
▌ ▌
◥◣ ╳ ◢◤
◢▀▅▃▂ ▂▂▃▅▀▅
◢◤ ▀▀▀▀▀ ◥◣
▐◣▃▌ ▐▃◢▌
◥◣▃▌ ▐▃◢◤
▀▅▃ ▂▅▀
▀■▆▅▅▅▆■█▀
▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍ アルフォートには勝てなかったよぉ……♡ビクンビクンッ __,、_,、
( ( ´・ω・`) チュルチュル
`u-`u--u🍜 >>639
ミッフィーしゃん透明人間につねられてるのぉ? >>643
超能力でお箸操ってるの
らんらんすごい >>645
吸引力のかわらない、ただひとつのらんぶた ラーメン食べたぁい
チキラーはいいよねぇそのまま食べられるのよぉ ___________
| 流しチキンラーメン大会 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,.__, _ _. . _ .__ _. . _ .__
i!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,__.,、_,、 l! ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
( (´・ω・`) ;i!, || ,||,
`u-`u--u′ ,゚ξ;´
~ ドサッ サザエさんはバニーガールの衣装きて風俗で働いてるのよぉ
マスオさんにはないしょねぇ ( ⌒ )
l | /
〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <毛根な仕事やってられるかー!
/ ノ∪
し―-J |l| |
彡⌒ミ-=3 ペシッ >>651
サザエさんは話上手いから高級サロンでママやれると思うよぉ >>654
彡 ⌒ ミ このヅラは私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// /
/ / ツツー
/ 彡ノノハミ ./ >>664
どんちき└(^ω^ )┐♪ ┌( ^ω^)┘♪どんちき >>655
声に上品さがないから場末のスナックが限界だよぉ
タエコさんなら高級サロンのチーママくらいならいけると思うよぉ
ちなみにサロンは関西でしかないよぉ
関東にはサロンなくて高級クラブよぉ ┏━━━━┓┃貨物駅跡地┃┃ ┃. D.D.HOUSE↑┣━↑━┫ ┗━━┻━━┛↑チャスカ茶屋町
┃梅田スカ ┠┸─────┸┗━北館━┛ かっぱ横丁 .↑NU chayamachi
┃ イビル ┠┰─────┰┏━南館━┓┌(増築中)┐ ┏新┫ ┃
┗━━━━┛┃貨物駅┏━┫┃グラン ┃┣━━┓ │ ┃阪┃阪急 ┃ ┏━━┓ →梅田センタービル
┏┛跡地 ┃ ┃┃ フロント .┃┃梅田┗━┫ ┃急┃梅田駅┃ ┣━━┫
┏┛ ┗━┫┗━━━━┛┃ヨドバシ ┃ ..┃ホ┃ ┃ ┣━━┫ @BIGMAN(阪急三番街)
┏┛ JR北梅田駅↑ .┃ ┗━━━━┛ ..┃テ┃.. @ ┃ ┃OPA┗━┓ ALUCUA 1100(ルクア イーレ)
┗━━建設予定地━┛┏━━━┳┳━━━━┓ ┃ル┃ ┃ ┣━━━━┻━┓B時空(とき)の広場
┃ A ┃┃ ルクア ┣━┳┻┳┻━━┳┫ ┃ EST .┃ (大阪ステーションシティ)
┏━┓┏┻━━━┻┻━━━━┫地┃ ┃ 動< ┃┃ ┣━━━━━┳┛
西梅田の ALBi┃┃エキ B ┃下┃C┃ 歩道 D┃ ┃HEP FIVE .┃ C新梅田食道街
↓ビル群 ┃ ┃┃マル JR 大 阪 駅 .┃鉄┃ ┃ ┃┃ ┃ ┏━━┛ D梅田一番街
┏━━┓ ┏━梅三小路┫┃シェ ┃梅┣━┻━━┳┻┫ ┣━━┻┳━━┓E駅前横断歩道+歩道橋
━┳╋━┳┛┏┻┳━━━━┫┣━━ ←CROST→. ━━E田┃ 阪急 ┃ ┃ ┃NAVIO.┃OS ┃Fekimo(エキモ)梅田
━┫┃┏┛┏┻━郵便局跡地┃┃ ┃ 大丸 ┃ ┃駅F 百貨店 ┃G┃ ┃ ┏━┛ビル...┃G阪急グランドビル
━┫┣┛ ┗━━┻━━━━┛┗━┳┻━━━━┻━━╋━┫ ┗━┫ ┣東通商店街→┫Hヒルトンプラザ大阪ウェスト
━┻┛ ....←ガーデンアベニュー ┃阪神梅田駅┏━━┻┓┗━━━━━━┛ ┃大阪富国生命┃Iヒルトンプラザ大阪イースト
┏━━━━━┓ ┏┻┳━┳┳━(建替中)┃ デ ..←ホ↑....┗━━━━━━┛
┏━━┓┃ハービス ┏┻┓ ┏┛ ┃J┃┃阪神百貨店┃ ィ 地 ワ┏━━━━┓....───→泉の広場(ホワイティうめだ)
━┛ ┃┃ E N T ┏┛H┃ ┃ I ┣━【L】┳┳━┳+┫←ア.....┏下┓ イ┃曽根崎署┃
ハービス ┃┃ ┃ ┏┛地┗┓ ┃K┃┃┃┃M┃N┃ モ ...┃鉄┃ テ┣━━━━┫ J大阪第一生命ビルディング
プラザ ┃┃ ┃ ┃┏下┓┃ ┃ ┃┗┻┻━┻━┛ │ ┃東┃ ィ┃清和梅田┃ K大阪丸ビル
━━━━┛┗━━━┻━┛┃鉄┃┃ ┃┏┛┏━┓┏━━┓ ル ┃梅┃ う ┣━━┳━┛ L円形広場(ディアモール大阪)
┏タ ブ━┓ ┏━┳━┓ ┃西┃┗┓┃┃┏┛O┃┃ P ┃ 大 ┃田┃ め┣━┳┛ ME-MA
┃ワ リ ┃ ┣━╋━┫ ┃梅┃ ┗┻┛┗━━┛┗━━┛ 阪 ┗駅┛ だ┗━┛ N新阪急ビル(建替中)
┃│|┏┛ ┗━┻━┛ ┃田┃┏━━┓┏━━┓┏━━┓ お初天神 O梅田DTタワー
┗━ゼ┛ ┗駅┛┃ Q ┃┃ R ┃┃ S ┃ P大阪駅前第4ビル
┣━━┻┻━━┫┗━━┛ Q大阪駅前第1ビル
堂島アバンザ↓┃ JR北新地駅 .┃ R大阪駅前第2ビル
(ドージマ地下センター)┗━━━━━━┛ S大阪駅前第3ビル >>679
はぁんしゅごい
地下ダンジョンのマップもほしぃ >>681
目の前にあるのに辿り着けない不思議な要塞だよぉ はぁん敵対関係の自カプちゃんが協力体制になったのにまったく絡まなくてちゅらいよぉ
ラストまでお預けかなぁ 誰でも気軽に行けるし出入りできるラスダン
だが攻略できない 大阪と梅田は同じだけど違うよって言っても伝わらないやつ 渋谷のダンジョンはやっと解消されてきたけどねぇ
出口間違えると悲惨よぉ 新宿駅は言うほどダンジョンじゃないよぉ
本当のダンジョンは東京駅よぉ 新宿一回だけ行ったけどまずどこから出ればいいのかわからないのこあかった
田舎者にも優しくしてぇ >>708
丸ノ内線に乗り換えるならとにかく地下
あとはどこでも >>701
渋谷は全然ダンジョンじゃないよぉ
横浜の方がやばいよぉ >>693
この地図には立体が表現されてないからこれだけでは勝てなぃ梅田っょぃ >>709
>>710
行くときはチラシちゃん開いて
質問しながら歩くよぉ >>706
東京駅はなんだかんだ案内表示が優秀だよぉ
他ほんとくそぉ 旅行先だと電車の行き先表示も
自分の目的地がそこより手前なのか先なのか
わかんないよねぇ 東京あんま行かないから全然攻略出来てないよぉ
東京こあい 東京駅はわらしちゃん駅にいるのかと思ってたら
デパート?の中にいたぁ ごはん食べるよぉ
めんどいから豚肉をたれで焼いてご飯にのせるよぉ >>673
関西はサロン
関東は高級クラブ
チラシちゃんで一つ賢くなったぁ >>737
方言みたいに考えずにサロンって書いてしまったよぉはずかしいよぉ >>730
この天使が10年後に会ったらバッキバキのムキムキマンになってて
僕のお嫁さんになって!と約束を交わした受けのもとに颯爽と現れるんでそ? 掃除機かけたらラーメン食べていい
掃除機かけたらラーメン
掃除機かけたら マリオのTカードほしいなぁ
Tって打って一番最初にTさんって出るのやめてぇ 何かをageるために何かをsageる人って別の何かをsageてる自覚ないんだよねぇ
何かを褒めるときに比較対象出さなきゃいいのにぃ >>764
なるほどぉ
オバ絵も好きは好きなんだけどたまに今風に憧れるんだよねぇ
時代を感じさせないのって難しそうねぇ >>761
チラシちゃんに対象をsageることを目的に他をageてるって人もいたから
どーしても悪口言いたいんだろうねぇ オバ絵はオバ絵で味わい深くてしゅき
今風の絵もしゅき
わらしの世界はしゅきなもので溢れている 時代を感じさせない絵ってどういうのかなぁ
浦沢直樹とかぁ? >>770
それは元が上手い人がやるから良いんであってぇ クイズのおっさんやってるぅ
確かこれしゅごいホモって話題になったやつだぁ 好きなものを好き!ってオープンに言える人になりたいよぉ
わらしの好きは陰気だよぉ ガンツOってなんだ
なんかすごい女の子の声が上ずってたけど はぁんホラー作品で「くる」ってわかってもビクッとするのなんでなのぉくやしぃ ふえぇ
Twitterで口論してるの見たぁ
わらしちゃんTwitter始めようかなと思ってたけどこわわ >>794
本当に忘れた頃にやってくるS子先輩まじS子 >>794
ノンノン
うぅーきっとくるー
リピートアフターミー クイズのおっさんさぁ
昔ならクイズ王が次期クイズのおっさんになって新しいクイズ王の家に行くって言われてたよねぇ
なんでこんなホモエンド ストレスがマッハ
めんどっくせぇ
関係ねーみたいなツラしやがってクソ ふえぇAB前提CBって誰得なのぉそれは個人の趣向だからいいとしてもそれでタイトルCB表記って圧倒的巨大CPのCBのネームブランド利用したいだけにしか思えないよぉ 右肩だけ痛いのって霊の仕業だってほんとぉ?
わらしちゃんいつも右肩だけだよぉ >>807
リピートアフターミー
うぅーきっとくるー きっとくるー ふーんふふふんふふーんふーん あーもーやらやらやらやらやらやらやらやらやら
お姉ちゃんたすけて
時間を巻き戻して >>805
知らない
ここのおねえちゃんが言ってた >>811
そうなんだぁ
行ってみようかなぁ
教えてくれてありがとう きーせつはしろーくー
かぎりないーかがやきをーあーなたにーなんとかかんとかー >>812
事情説明は省くからお昼頃まで時間を巻き戻して
報酬はわらし 死んで幽霊になる夢みたぁ
ふさぎこむ家族を見てるだけしか出来ないし自分でももう死んだって受け入れられなくて
指一本動かせないのにどうにかしたら生き返れるんじゃね!?ってあがいてるのがちゅらかったよぉ
誰とも話できなくてさみしくて「チラシちゃんに書き込めればいいのになぁ」って思ったのがなんかリアルでわろたぁ 幽霊のでるお店とか何も写ってないのに怖いのぉ
わらしうっかり写っちゃった不動産屋の物件紹介写真が一番怖かったよぉ
なお霊障0 >>818
どうしたのって聞いてるじゃないの
事情説明しなさい >>830
ぃゃぁぁぁ…ぉねちゃとぃっしょ‥ぃる…ぉ…… >>833
ミスドもモスも酷いよねぇ
バーキンのハーフが普通に大きく感じるぅ >>848
眠ったまますっかされたほうが幸せだったろうに… >>834
よしよし
好きなだけここにいていいのよ 今日は豚の多いチラシちゃんですね出荷
>>845
>>847
>>848 ヒジに刺してるのこれもしかしてダニぃ?
ふえぇまじではよ晴れてぇ いちあっぷ講座受けてみよぉかなぁ
専門通うよりは安いし……うーん ああんゆっさがいい人になった
ここも兄弟エターナル 今から栗ご飯を仕込みまぁす
食べるのはひとりぼっちのわらしだけでぇす スパニッシュオムレツとラタトゥイユでぇす
いつまで夏野菜採れるのぉ 時間を巻き戻してといったのにぃ
リミットがきちゃったよぉ
あーあ >>880
お姉ちゃんのせいだよぉ
今からでも間に合うから早くお昼頃まで時間を巻き戻してよぉ >>895
おねえちゃんはんこするより立派なことしたの? わらし髪がめっちゃ抜けるよぉ
ドライヤーの時はしゅごいよぉ お姉ちゃん達!自カプちゃんの小説書くときはベッドて書いてね
ベットて書いちゃ嫌だよチラシちゃんとのお約束ねぇ! ブラタモリ見る前にご飯にするか見た後にご飯にするか お姉ちゃん今日は眼鏡の日だって角ヶ谷くん可愛いよぉ 眼鏡キャラに全裸ネクタイさせてコーヒーぶっかけなきゃ 眼鏡受けちゃをネクタイで拘束して攻めはそれを眺めながらコーヒーで一服する日! >>899
わらしbedじゃなくてbett派だからぁ >>917
えぇ
した方が汚れとかとれていいんだよぉ
もしかしてブラシも洗ったことないとかじゃないよねぇ? >>920
ブラシは洗うよぉ
はぁん初めて知ったぁ >>919
おねえちゃだったのぉ?
熱っぽいのどうにかしてぇ わらしお風呂入る前にブラッシングしてお湯で洗ってからシャンプーしましゅ
汚れが酷いときはシャンプー前にコンディショナーで洗いましゅ 受けちゃんのこと気になってイライラして我慢できず飛んでく攻めちゃんかわゆ ベロベロブチュブチュヌルヌルニュルニュルニュッポニュッポチュポッ あらまた降板なんだぁ
むしろなぜ好き好んで使うのかって感じだもんねぇ >>931
漫画の効果音考える時困らなそうなおねちゃ ずっとやってる地味ゲーがステージが上がって
地味に難しくなってきたぁ >>922
秋だからねぇ
やっと治ってきたよぉ
全部抜けるかとおもた あとあるのは
カルーア
アップルウォッカ
赤ワイン甘口
赤ワインもっと甘口
ビール
梅酒
リモンチェッロ
ディタライチ
ジン
あっクレームドペシェちょっと残ってる わらしの死がやってきたよぉ
重い扉を押し開き恐ろしい足音を響かせて近づいてくるよぉ >>949
時を巻き戻せなかったからちかたがないねぇ クレームドペシェ売り切れだったから仕方なくピーチツリー買ったけどこっちのがさっぱりしてていいかもねえ おかあしゃそのへんの時期おこりっぽかったきがしゅる >>945
人によるんじゃなぁい?
生理痛も人それぞれだからぁ >>945
うちのおかあしゃは家の壁にボール投げまくってたぁ かーちゃん閉経喜んでたけどそこらへんで一気に老けた感はあるぅ あのねおねちゃ
お股から鼻水みたいな緑色の粘液が出るのぉ
病気かなぁ 生理あってもだるいし上がってもそんなんとかほんとやら >>959
パートナーがいるならその人も病院に連れて行ってねぇ >>959
膣炎かなぁ清潔にして病院いってくだしゃ ねぇおねちゃ
わらしね
おねちゃのことしゅきっ//// だーーりんだーーーーーーーありーーーんいろーーーーんなかーくどかーらきみをーみてーいたー 公式自カプちゃん本(て言われてるやつ)届いてたぁ!ひゃっほー! そのどれもがーすばーらしーくてーーーーぼくはーあーいをーおもーいしーるーんだあー だーりんだーりんいいんjustnight!
割り切れないshotにgoodきてーるー 「○○@好きキャラ右派」←これはまあわかるよぉ
でもこの人Bちゃんのこと好き好き大好き言ってるけどBAが〜ってお話してる
それだけならまあこのカプだけは違うんだろうなって思うけど
このカプが好きです〜って挙げてたカプ一覧みたいなのだとABになってるよ?
どういうことなの?なに? だりだりーここにいーてーみえるでーしょーわらしがーあぁー だりだりーあの日のーことーみないふーりーするならーあぁー >>984
中学のとき聞きまくってたよぉ
今は全然聞かなくなっちゃったけど時々カラオケで歌いたくなるぅ お姉ちゃんたちと自由なカラオケ行きたぁい
歌っててもいいし絵描いててもゲームしててもチラシちゃんしててもいいのぉ
お歌も好きなのを好き勝手に歌っていいのぉ ブラタモリおもしろかったぁ宮島行きたいよぉ
そして次回は冨士の樹海よぉ ヒトカラしてていい?って何人か受付の時点で離脱していくのねぇ 人がいるとどーしても気を使っちゃうのよねぇ
ヒトカラ最強よぉ ヤイコしゃはどるっばっくあげーーーーーーーんあふふん🎵がしゅき すてーられないのーなみだながらにてにいれはずのてでぃべあー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 5
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 6分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。