チラシの裏@801サロン板 849枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 846枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475220861/
チラ裏847(チラシの裏@801サロン板 847枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475241343/
チラシの裏@801サロン板 8477枚目(チラシの裏@801サロン板 848枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475241418/ 攻めちゃんが本気になったらただのスパダリなんだよなぁ 本気の攻めをみしぇてあげゆぅううううううあばばばああああああああああああああああ お姉ちゃん
お客さんまだ来てないの
もう部屋着に着替えていいよね 猛スピード出さないと死ぬ病気のドライバー多すぎない?
免停になったやつもいるしアホなのでは スピード狂の親戚にどこどこ行くまでに1時間かかるよねぇって言ったら30分で着くよぉって言われたよぉ
赤ちゃん連れてよくそんな出すよねぇしゅごい >>19
自宅のトイレじゃないとうんこ出来ないタイプの人たちなのよぉ >>21
山中の細いカーブ下り坂とか危険な道に限ってぶっ飛ばしていく車多すぎるんだよぉ
警察もたまに張ってるのに何考えてるのかと スピード出すだけならいいけど煽ってくるからきらい
こっちも最低制限速度は出てるんですけどぉ 道民はだいたい時速100kmで計算するよねぇ
そりゃ事故が多いはずだよぉ 煽ってくるDQNの前でゆっくり運転して煽り返す猛者がいいよぉ 煽られたらぴったり40キロで走りなさいって免許取り立ての頃とーちゃんに言われたよぉ >>27
カーチェイスしてご家族ひき殺したの思い出したぁ スピード出しまくるやつって道路がそれに耐えられる場所じゃないってわかってないよねぇ >>32
スピード出しまくらないけどそれ初耳だったぁそうなんだぁ 降りてこられて文句つけられたらぁって思うとこあいよぉ しばらく煽ってから乱暴に車線変えて前に入って飛ばしてくやつぅ
その辺で他人巻き込まずにスリップして大破しろって思うのぉ生死は問わないよぉ >>26
そいつの人生、ささやかな楽しみがそれしか無いんだろうねぇ どれだけ安全運転でもスピード出す奴に遭遇したらアウトォ… 意外とみんな車乗るんだねぇ
電車姉と自転車姉ばっかりだと思ってたぁ まれにだけど煽ってもいないのに前に走ってる車が青信号で止まって
黄色→赤になった途端走り出してこっちを振り切ろうとする車居るよね
あれなんなんだよ 時速100kmで計算する道民てまっすぐな道多い道東あたりのガチ田舎くらいでしょぉ
札幌や小樽あるあたりは峠とか入り組んだ道多いから出してもせいぜい80kmだよぉ >>46
煽られて追い越されてムカついて煽り返してから追い越すタイプぅ 都会に住んでた頃は1〜2駅分くらい普通に歩いてたのに
田舎に引っ込んだら徒歩5分のコンビニですら車使うようになったよぉ
おかげでデブが加速しゅるぅ 田舎のジジババどもは無理矢理割り込んでくる癖にその後ノロノロ運転とかブッコロ案件よぉ 神戸ごときに完封負けしたよぉ
あいつらほんとプレッシャーに弱いよぉ >>62
車乗ってエンジンかけて出発して駐車して車から出てって一連の行動を含めると多分徒歩と同じかそれ以上に時間かかるで ひぇ、隣家のリア充バ家族、まーたBBQやってるよぉ
そんなに外好きなら家潰してテントで暮らせよぉ >>45のわらしはもちろん田舎車姉よぉ
仲間が居て嬉しいよぉ 車は自分だけの空間だから楽しいよねぇ
そらBLCD流すっての 以前人生初生理不順って言ってたわらしだけど2週間遅れで生理きたよぉ
心配してくれたおねちゃありがとぉ 焚き火なんかは家でしちゃいけないって
自治体多いけどBBQはいいんだぁ 最寄りのコンビニが10キロ以上離れてるから車がないと生活が成り立たない人もいるのよぉ わらしコンビニ徒歩1分
スーパー徒歩3分
でもコンビニサークルKだからなぁ >>76
コンロ?内であれば良いみたいよぉ
ま、それでも臭いしうるさいから迷惑よねぇ
ここは狭い日本だってのにぃ 車に乗ってる時にBluetooth混線してBLCDの喘ぎ声にジャックされたことあったなぁ >>66
意識高い系根回し家族だったっけぇ
大変だねぇ ストレス発散にゲームかいたいのにおかねないよぉ
泣きそうだよぉつらいよぉ 近所のおうちが極たまにBBQしてるのは全然許せるよぉ
遠方のお孫さんとかも集まってワイワイおばーちゃんたち嬉しそうだし微笑ましぃ >>89
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアかってあげるよぉ
なにがほしいんや 最近だるくて目でホモ読むのもめんどくしゃあになってきたよぉ
BLCD聞いてみよっかなぁ >>89
そんなおねちゃのためにソシャゲがあるよぉ 人の顔覚えてる前提で話す人きらいぃ
さっきの人追いかけてって言われても無理ですぅ
わらしは3秒前に話してた人の顔を覚えれましぇん
もっと言うと今目の前にいるあなたの顔も覚えてましぇん >>89
おねちゃ泣かないでぇわらし貢ぎたがり姉よぉ任せてぇ >>96
札束でガチャ殴ってカード集めるゲームきらぁい >>94
チラシちゃん入り浸ってるとか恥ずかしいじゃん 優しいおねぇちゃんわらしにも3DSとポケモン新作くださぁい >>101
なんかやだぁ>>89のおねちゃかわいそうだから貢ぎたいよぉ >>99
>>100おねちゃとわけわけして買ったげるぅ
わらしぺご買うねぇ >>102
課金しなくても遊べるソシャいっぱいあるよぉ >>93
ibooksに快楽刑の朗読版あるよぉ
トータル4時間超の一大巨編だよぉ 窓全開の車と音漏れBLCDの車が信号待ちで並ぶとふぇってなるねぇきっと >>114
RかNしかでないじゃないですか!!!!
張り付きもつらいです!!!! >>117
BLCDじゃなくてBLを朗読したんだよねぇ
はぁん聞いてみたいようなこあいようなぁ
4時間しゅげぇ >>127
神がないておられる!
明日は大嵐じゃああああああああああああああああ >>104
わらし接客ぅ
辛いよねぇお互い頑張ろうねぇ >>135
わらし人の服装も覚えれないよぉ
お互いちゅらいねぇ 庭師(30代前半)とちょいちょい話が食い違うから、私か庭師が頭悪いんかなぁって悩んでたら
打ち合わせに来たのが双子の兄で
施工するのが双子の弟だったよぉ
もっと早く言えやぁ ┏┓ ┏┓ ┏━┓┏┓┏━┓┏━━┓┏┓
┏┛┗┳┛┗┓┗┓┗┫┣┛┏┛┃┓┏╋┛┗━┓
┗┓ ┫╋╋┃┏┻━┛┗━┻┓┃┛┗┫┏━┳┛
┏┛┃┃╋╋┃┗┳━ ┳━┛┃━━┣┫━┃
┃┃┣┻┓┏┛ ┃┏┫┃┃┏┓┃┓┏╋┻┳┻┓
┗┫┃ ┃┃ ┏┛┃┃┃┗┛┃┃┛┗┫━┃━┃
┗┛ ┗┛ ┗━┛┗┻━━┛┗━━┻━┻━┛ >>143
話がこじれてカッとなって庭師を殺してから真相に気付いてほしかったぁ わらしちゃんクリーニング屋酢漬けみたいな服が来てびっくりの巻 >>152
PSタイトルは高いものだからしゃーない 大鷲トリコ本当に出てからPS4買うよぉ
案の定延期したぁ P5とゼスティリアがやりたいよぉでもRPGの謎ときですら攻略見ちゃうわらしにできるかなぁ >>158
わらしもそうしようかなぁ
いつになったぁ? >>160
両方RPGだからねぇ
とりあえず買ってみようよぉ >>161
定価で9500円くらいよぉ
他のPSタイトルでも7000円くらいなのにぃ わらしちゃんゲーム積みしゅぎ
ポケモンは断腸の思いで我慢しましゅ >>167
800円をはっぴゃくまんえんとか言う八百屋のおっちゃんみある >>172
つまんないのに繰り返すうちのトーチャン 新しいポケモンやる姉多そうねぇ
チラシちゃんで繋がるぅ? 特典冊子ほしいしトリコ出たらHDでやりなおすからぁ!
ってICOとワンダのBOX買ったけど結局PS3買わなかったなぁ
本当に特典目当ての買い物になっちゃったよぉ わらしもチラシのおねえちゃんと繋がりたいよぉ
おかねないからかえないけどぉ >>178
下がってそれだから高いのよぉ
中古気にならない派だからもうちょっと値下がり待つよぉ >>185
わらしもぉ
でもその前に買ったぺやらないとぉ 無双スターズ秋水しゃん出るならやりたかったけど絶対出ないよねぇ >>184
そっかぁじゃあFF15も買わない感じぃ? 無双スターズモンスターファームから参戦するならきになるぅ ここ数年クリアしたゲームのほうが数少ないよぉ
結構買ってるのにぃ 無双☆スターズとか☆いれちゃうあたり社員のテンション上がり具合すごそうだよぉ
売れるといいねぇ >>192
わらしの好きな顔居なかったから保留してるよぉ話題になってから買うよぉ
そんな装備で大丈夫か?で痛い目見たしぃ カリギュラ終わってから勇こなまGやってたぁ
裏きついよぉ魔王様ごめんねぇ はぁんよく考えたらゼスティリアじゃなくてベルセリアだったぁ
はぁぁんゲームやりたいよぉ ぺよんの主人公が好みすぎてふくじゅんが勝てるきしないよぉ >>200
ゼスティリアやりたいなんて奇特なお姉ちゃんだなぁと思ってたのにぃ ぺよんまだ買ってない
その前にぺにぺさん終わらすの あの主人公めっちゃふくやまじゅん顔してるななぁって思う 無双スターズってアンジェリークのキャラとかでるのぉ? >>205
拷問尋問されてるときメガネないねぇあと囚人になってるときと夏祭りのときぃ >>209
そうなんだぁ
なんかあの眼鏡ありじゃね?という気持ちとなしじゃね?という気持ちがせめぎあってるのぉ >>203
はぁん大丈夫よぉ
ゼスティリアはもうやったよぉ結構しゅきだったよぉ ペルソナのキャラデザちょっと苦手ぇ
鼻のと口のあたりを見ているとなんだか落ち着かないきになゆ >>138
高橋研二がメインのナレーション+主人公、攻の三兄弟を全員梯篤司がやってるよぉ
高橋研二めちゃナレーション向きのイケボぉ 無双☆スターズってなになにぃ
コーエーテクモ信者わらし釣られる予感 >>220
オーロラソースしゅき
鶏肉つけたりサラダにかけたりぃ オーロラソースはグリンピースが乗ってるシュウマイとの
相性最高ぅ テイルズシリーズは出たらとりあえず買うよぉ
やり込んだのはアビスだよぉ 無双☆スターズはアンジェとジルオールからも出るなら買うよぉ 細マッチョ受けちゃんが似合わない女装で顔真っ赤なのがいいよぉ お姉ちゃんなんか心が空っぽな気分だよぉ
なーんか変なのぉ 大した話なんてしてないからぁ
用事のある姉は離れなさいよぉ
わらしは離れないけどぉ テクモと引っ付いたし零から出してくれないかなぁはるときから出してくれてもいいよぉ チラシちゃんって話が急に始まってわりとすぐ終わってしまうから
見てしまうのちょっとわかるぅ >>235
アビス気になってるよぉ
主人公くそなんでしょお テイルズはエターニアが気になるぅ
やりたいけど難しそぉ コルダから出してほしいよぉ
無双にも楽器で戦うキャラいるしいけるでしょ ダルくて一日中寝てたら寝すぎでダルくなって起きてられないけど寝られずチラシちゃん >>259
放り込まれるキャラが可哀想でしょ
冥加さんならいけるけど 今日あんまり忙しくなかったよぉ!ずっとこうであってぇ >>270
そのゲームの主人公を攻める攻めになるよぉ
主人公じゃなくなったんだから甘えは終わりよぉ 総受け主人公が集まったゲームでもそのゲームで一人主人公が選抜されるんじゃないのぉ ●しゃん●しゃん、聞こえましゅか?
出てきてくだしゃあ 真の総受けは世界にひとりしか存在できないのではあるまいか 背後にいる総受け好き腐女子の怨念が最も強いものが選抜されて総受け主人公になりましゅ 総攻めが集められたらすぐ何か面白くなりそうなのにな
受け身な奴集めても駄目ですわ エロゲ慣れしてると乙女ゲとかBLゲのキャラ選んで掘ってもらうってのに違和感を覚えるよねぇ 普段ナヨいキャラの雄い一面が見れると考えると割りと普通に萌えそうな気もしましゅ 総受けなんか集めても普通のこと言いあってお互いふーんで終わるだけだよぉ
普通のこと言われたら惚れる攻めとか何もしなくても襲ってくる攻めがいなきゃ始まらないよぉ あしたあたし休みだけどって口に出そうとしてあしたあしたって話し出しちゃったよぉ
脳内を読み間違うよぉ 明日タンス切るよぉ
足入れる部分作って机にするのぉ
高さが合う椅子も買わなきゃねぇ 昼間のちんぽディフューザーの流れでアロマオイルポチったよぉ
ディフューザーはあるから買わなかったけど色んなオイル頼んだから楽しみぃ 神奈川舞台の部活スポーツ漫画は多いけど高校野球漫画で神奈川舞台って知らないけどなんかある? ほんまに底辺校が勝ち上がる話やりたいなら主人公がド地方高でもええやんな 高いからうーんと思ってたベッドが1万以上安くなってたぁ
欲しいけどちょっと高さ高いし迷うはぁん
お姉ちゃんたちいくら位のマットレス使ってるぅ? 自カプちゃんのテーマソングもえしゅぎ
贔屓目抜きにしてもめっちゃいい曲だしさいこぉ はぁん
この主人公めまいがするくらいむかちゅく
あと猫が可愛くない
猫好き設定ならもっと可愛らしく描けやオラッ あんまり好かれてないのわかってやりにくぃ取引相手だったぁ
あと少しで契約終わるーはぁぁん >>316
+ (~)
-=≡ γ´⌒`ヽ
+ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. -=≡ (´・ω・`∩
+ -=( つ┯ノ
-=≡ヽ::::::::/ノ
-=≡ (_)/
-= (◎) ̄)) >>316
__,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ( 'ロ')/'ロ')/'ロ')/'ロ')/!!! >>317
マンガぁ?
わらしかわいくない猫しゅきなのぉ
教えてぇ ねえねえお姉ちゃん
わらしの攻めしゃん眼鏡(コンタクト)外したらほとんど見えないってくらいの弱視なんだけどね
眼鏡攻めのお姉ちゃんたちらセックスさせるとき眼鏡掛けさせる?外させる?もしくはどっちのが萌える? >>329
椿と罪ほろぼしのドアってやつぅ
猫は1話で死んでそのあとは変なシュシュみたいなやつになるから期待しないほうがいいよぉ
あと個人的感想だけど主人公がうぜえから覚悟して >>331
掛けている方がいいのだよ
途中で受けがメガネ奪うのもありなのだよ >>338
そんな嫌な相手とこれ以上関わるのいやでしょ
仕方ないなああとはわらしに任せて マイナーアニメの厨が揃って別作品のこのキャラのデザインパクリだよね?絶対○○(マイナーアニメのキャラ)のキャラデザみたいにしてって指定されたよね!wって騒いでてウケるよぉ
そんなマイナーアニメなんか誰も見てないしキャラパク指定されるわけないじゃん
被害妄想すぎぃ >>334
はぁんよくわかったねぇぽんたしゅきだよぉ
>>335
ありがとぉ検索してみたけど表紙のブサかわ猫死んじゃうのぉ…
でも気になるからメモっておくよぉ わらし豚トロ食べたぁい
ザクザクしてるやつに塩ふってレモーン >>349
全く話さない仕事は難しいねぇ
鬱になった人がいたっていう郵政のシュレッダー係はぁ パクるならマイナーだけどデザインだけはいいとこからもらうのが最適かもしれんけどねぇ >>360
10人くらいぃ?
47都道府県にはまだまだねぇ >>353
そんなのあるんだぁ
休憩時間とか暇な時間に人と喋るの嫌なんだよねぇ ID赤くなってるのって変なのばっかだよぉ
まだ単発のがマシ >>368
アメフトとかラグビーとかバスケとかアイスホッケーとかサッカーとか見ようよぉ
退屈しないよぉ >>370
顔はマイナーのほうがしゅき
服はリゼロのほうがしゅき 卓球とかバトミントンとか動き早いのがしゅきぃ
動き少なくて展開遅いと飽きちゃう ぽんぽん点入って試合展開早いスポーツは見てて楽しいねぇ 何なにぃって思ったらこれかぁ
上の子は前作(銀Fにも出てくる)で下の子は銀Fだよぉ もうなんでもかんでもパクリパクリ言う奴はいなくならんよ
パクリ発見大正義とばかりにはしゃぎすぎたんやインターネッツは >>378
disってるつもりはないけどなぁ
お姉ちゃんマイナー好きなのぉ?disとかじゃなくてほんとのことじゃぁん >>370
蓮爾もわりとパクレーターだけど
キャラデザではマイナーアニメの方が有名じゃないのぉ こういうたらーんと長いすらっとした衣装ゲームとかでもあるあるじゃなぁい ラストエグザイルかぁ言うほどマイナーでもないじゃあん 駅前の北海道物産展人がいなさすぎて活気なくて行きづらぁい マイナーってか古いだけじゃないのぉ
リゼロ見てないしどうでもいいけどぉ >>395
お姉ちゃんが最初の一人になってみんなを呼び込むのよ エロゲキャラとBLキャラではどっちが穢れてるかしら >>400
寂れた百貨店の最上階だから誰も来ないよぉ…… >>398
でも騒いでる人たちが二次萌えしてるような層だし同人としてはドマイナーだと思うよぉ あれれ、部屋のカレンダーが8月のままだよぉ//// >>415
おねちゃの9月はわらしがもらったぁははは >>391
いまは漫画家やってるってほんとですかぁ パクってて面白い作品はオリジナルのつまらない作品より価値がありますからぁ あごだしブームとかやめてぇ
いつも買ってんのに高くなるとかこまるぅ >>420
わらしの一週間過ぎたやつこの間食ったけどなんともなかったぁ やっぱ霊かぁ!
前に言われたことあったし受け入れて生きるよぉ! マイナーアニメじゃなくてもいいけどこの程度で「キャラデザパク指定されたのかなとか穿った見方しちゃいますよね^p^」「公式にメールした方がいいんじゃないかな…」とか言ってるの痛いよぉ フラワーズのマンガほぼもうすぐ30でやばい男作る努力しろ系ねぇ
とりかえばやと7シーズしかおもろくないよぉ 死んだことを医者も悲しんでくれ悲しくてしょうがないから葬儀の手続きしてくれってあほかぁ
自分で解剖断ったのに医療ミスで死んだんじゃないですかぁって言うとかよく被害者面できるよぉ
悲しすぎてどうかしちゃったんだろうけどむなくそぉ >>432
悪霊なら地元の神社行けばイチコロよぉ
午前中に行ってね
あと手水が温いとこはいまいち 猫漫画はよんむーとかぼちゃとぽんたがしゅきぃ
ぶんちゃんの人しゅごい猫上手だったからほのぼので一冊描いて欲しいよぉ ねえねえお姉ちゃん
ガチムチ強キャラちゃんってどの程度ガチムチならガチムチ認定されるの
たとえば見た目中性的な可愛い感じなんだけど服脱いだらそこには筋肉ムチムチ腹筋シックスパックのボディが広がっていたら
ガチムチランドに入園させてもらえるの >>442
お祓いを神社に頼むのぉ?
それともお参りするだけでいいの?
何人も連れてるって言われたけど >>442
はぁんなんで地元が効くのかなんで午前中なのかなんで水ぬるかったらいまいちなのか気になるううう >>449
お参りだけでいいよぉ
それで足りなければお祓い頼んだらぁ
厄払いしてもらったときマンション名まであの調子で朗々と歌い上げられてしゅごいいたたまれなかったよぉ >>455
神さまには地元の民を護る義務がある
何丁目単位で決まってるらしい
夜は妖怪や悪霊の時間だから朝と昼間は神さまの時間
神さまがいない神社は水が枯れてる >>432
霊ってフワフワ浮いてるんだから軽いはずだし肩こりの原因になるとは思えないよぉ >>456
わかったぁお参り行ってみるぅ
それでダメだったらお祓いも視野に入れて検討しますぅ かのえいこうとかにお祓いができるとは思えないでござるよぉ >>459
よくわかんなぃけど呪いとかそーゆーやつょきっと >>458
はぁんあんまり信じてないんだけどそういう話しゅき >>369
原画同じ人なら問題なくなぁい?
違う人がパクったやつなのぉ? はぁんこのマンガしゅごぃ声優付きで再生されるぅ
でも先生男だと思うけどおばーちゃん声優の声で再生されるよぉ 主人公はむずかしい契約にまで手をつけるようになったのねぇ
成長したのねぇしゅごいわぁ 虚言癖っぽいのしゅごかった子よくお祓いいってたよぉ
呪われやすいのかなぁ 神主しゃんがお祓いしようとした悪霊にモブレされそうになるけど毎回未遂で終わるような漫画読みたい >>482
わらしにもくれぇ
ケチャップどぴゅっびゅるるるっぶびっびちちちちびたびたびたぶぼっするからぁ 絶対パクってると確信するほどじゃないけどまぁパクってるって言われてもしょうがない感じぃ たまーにとろとろ卵にデミグラスのやつは食べたくなるよぉ ケチャップライスを薄焼き卵で包んでケチャップどばば >>498
今日クパァするやつ食べてきたぁ
しゅげうまかったぁ 戦国武将の乙女ゲーが世の中に溢れてるけど
武将たちが現代風のキラキライケメンにされてて誰が誰だかさっぱりわからない中
伊達政宗だけは絶対に一目でわかるのしゅごいよぉ パクったとかはまぁおいといてぇ
ラストエグザイルってそんなにマイナーなのぉ? (ラストエグザイルってEXILEと関係ありましゅか?) >>467
わらしバラエティーで自分ちの氏子のこと檀家って言ったの未だに覚えてりゅ
でも立派な人だと思うよぉ 2003年の雑誌に乗ってましゅねぇ13ねんまえ・・・ >>511
アニメ詳しくないならまず知らなそうだけどそこそこアニメ好きなら見たことなくても名前は知ってる程度かなぁ >>519
はぁんダメダメじゃないのぉ…
あそこの神社のご神木こないだ台風だか雷でやられたのよねぇ >>523
なんか試験受かった?とか言ってた気がしゅる >>511
まだ夕方アニメが息してた頃の深夜のオリジナルアニメだからねぇ
マイナーはマイナーだと思うよぉ
しかもラストがやっぱり駆け足クオリティだったしぃ おねえちゃんわらし今広告に出てきた少女漫画見てたはずだったのよぉ喪女とカワイイ子が入れ替わるやつぅ
http://imgur.com/dZIajsG
http://imgur.com/RXI2VEu
ホモだった ラストエグザイルは歌がしゅきでCDレンタルしたなぁ >>342>>370>>385>>413>>434
これみたらEXILEしゃの肩持ちたくなるよねぇ 投稿してみないとどう表示されるわかんないの無能だよぉ
プレビュー機能仕事してぇ投稿後とレイアウトが違ったらなんの意味もないよぉ Skypeで連絡取り合いましょぉって言われたけどわらしSkype使ったことないんだけどぉ
Skype簡単に使えるのかなぁチャットとかlineみたいなもんかなぁ かのえいこうはクソ虫じゃないよぉ
クソ煮込みうどんだよぉ 狩野のとこは弟しゃがいたよねぇ
弟しゃは神主やだって言ったんだっけぇ 好き勝手やって駄目だったあと家業を継ぐ道が残ってる奴羨ましいようなそうでもないような はぁんあかりしゃんて見てるとたまらんよぉなもっさりえろ系のかあいい人なんだろなぁ
最新刊の顔横幅もっさりになってかあいいけどかあいくない
まえからカエル顔だったけどもうちょいシャープだったようなぁ
でもそういやはぐちゃんも華奢かあいいから途中でもっさりカエルになったっけぇ ふぇえパソコンがフリーズしたからalt ctrl deleteしてもシャットダウンしないし
電源ボタン長押ししてもシャットダウンしなぁい これ○○っぽい!絶対意識してるぅくらい好きに言わせてやれや >>535
そんなかんじぃファイル転送簡単だし画面共有できたり便利でしゅよ 一人称なのに微妙に神視点も混ざってるからこの主人公が観察眼に長けた超人みたいになってるよぉ
猫かぶりが上手くて表面的にはなにも問題ない教師だけど実は主人公に執着してるって設定のキャラも一目で本性見抜いてるしぃ
でもマジでこの教師表面的にはなにもしてないから私に執着する異常な男…とか言ってる主人公のが自意識過剰に見えるぅ >>544
画面共有できるんだぁ
だからSkypeでって言ったんだなぁ
ちょっと勉強してみるよぉ おとしゃが見てる映画横目でかじってたけどわらし味方と敵方逆だと思ってたぁ ラスエグ2の方かぁ
あのくそアニメはどうでもいいよぉ!
中のスタッフも全然違うしそのアニメが無印のパクリみたいなもんだよぉ ボーンなんちゃらかんちゃらシリーズって面白いのぉ
暇だしみようかなぁ >>546
ありがとぉ
ページ丸々消えたけど復活したぁ。゚(゚´Д`゚)゚。もぉやらぁパソコンこあい なんだっけぇ
今時のご都合主義とは一味違うだっけぇ草生えるよぉ >>562
チュイーンガリガリガリチュイーンチュイーンズゴッ おとしゃがいて映画が濡れ場に入った時どうしていいかわかんないの 荒らしの頭めがけて大量のスズメバチが群れを成して一斉に襲い掛かりますように >>578
わらしババアアアアアだけど未だにぬれば気まずくなるよぉ >>584
なになにい
Mます?でれます?グラブる? はぁんしゅげ眠かったぁちょっと寝落ちしちゃったよぉ
男の娘以外ならしゃわるぅ >>578
この女優セクシーだねぇだってわらしより乳輪がでかいぜHAHAHA っていう ドラマとか映画の濡れ場すげーいらねえ
濡れ場見たけりゃ薄い本とか読むし誰が得してんのあのシーン
家族を凍りつかせるためにわざと入れてんだろ >>593
母さんのほうがでかいなHAHAHAってされたらちゅらい >>597
創作物にエロが入ってないとつまんなくて見れない層が一定数いるんだってぇ とりまチラシちゃん見てるふりしてごまかしたよぉ
濡れ場ちゅらい ホモの濡れ場あるとラッキーって思っちゃうのでしょ? 実況スレにおっぱいって書き込むのに忙しくてトーチャンのこと気にする余裕ないよぉ はぁん…眼鏡してない(消した)角ヶ谷くんめちゃくちゃ美人よぉペチペチ 自ジャンルの公式イベント当選したよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアだけど若い子の中に紛れ込めるよう頑張るねぇ >>618
お姉ちゃんかあいいから大丈夫だよぉ
いつも通りの格好でいいよぉ
メイクも薄めでいいってぇ
へーきへーきだいじょぶだいじょぶ 他板で神出たからガチャしたら爆死したよぉ
あの子はいつ来るのぉ…あの子さえ来てくれたらそれでいいのに あっっついねっとりした小豆餡のやつが食べたぁい
あんまんとかぁ 猫ちゃんかわいい
おててにぎにぎするとちょっと迷惑そうな顔しゅるぅ アフラックのCMの櫻井くんに今一つ真剣見を感じないんだけどああいう演出なのかなぁ
それともそもそも下手なのぉ? 小吉かぁやめとこ
はぁんいつになったら攻めちゃん来てくれるのぉ… うちも昨日レンジ壊れたぁ
自ジャンル円盤やら重なってる月にやんなっちゃう 海外の人が好きカプ漫画描いてたけど文字読めないのにキャラが何言ってるのか分かる はぁん今月家賃水道光熱費通信費抜いたら予算3万円…むね肉祭りだよぉ >>659
豆苗は切った後もう一回収穫出来るからおすすめだよ! 嵐はドラマ見てると気にならないのにCMだと棒読み感すごい >>660
優姉ありがとぉ(๑˘ ³˘๑)チュ〜♡ なんかこのニキビ一ヶ月近く治らない気がするんだけどぉどんだけしつこいのぉ!
ニキビひとつで皮膚科行くのも大した顔じゃないのに大袈裟だと思われそうで勇気でないよぉ >>664
それニキビじゃないんじゃない…?
やがて… >>669
最近やたら出るねぇ
読んだけどいまいちだったぁ 今日もちらしちゃんに入り浸りでなにもしなかったけど寝るねん 実力派絵師が勢揃い!で載ってる人一人も知らないなんて初めてぇ >>679
結局美人で性格良い子は多くから愛され
ブサで性格悪い子は嫌われるって漫画だったよ確かぁ >>680
他ゲーのゲンガーだったのは知ってるけど
こっそり個人活動用の別名になってたりこれじゃわかんねえだろうなぁっての何人か見たことあるぅ >>683
ふえぇそんなのわざわざ漫画で教えてくれなくても現実で嫌という程わかってるよぉ
ブサイクを世間がいじめるから性格悪くなるんじゃないのぉ不条理ぃ オタは色んな作品に触れてゆがんだ性格を修正する機会に恵まれてると思うぅ
(二二(二二ニ(二二二(二二ニ(二二(_)
| |. / / | | | |
| | / /. | | | |
| | ./ / | | | |
| . ,、_,、/ | | | |
./(´・ω・/) | | | |
/⊂ /O ,、_,、 | |
⊂⊂_/ノ ミ ( ´・ω・`) | |
l ̄ ̄i^l O|, ノO | |
 ̄ ̄ ̄ しし ̄i^l | | キーコー
| |  ̄ ̄ ̄ .| |
" " " " |⊂⊃;,、
|・ω・) 誰もいないな・・カッパカッパ
|⊂ノ するならいまのうち・・・
|`J
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・∩) カッパッパ♪
【( ⊃ #) ルンパッパ♪
し'し'
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (∩・∀・) カッパキザクラ♪
(# ⊂ )】 カッパッパ♪
`J`J
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・,,,) ポンピリピン♪
((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
し'し'
カパァー...
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (,,,-∀-) チョートッ♪
((と__つつ)) イーキモチ♪ アフラックサクラップはずーっとへったくそだからそういう演技指導なんじゃないのぉ
印象悪いけど印象残るよぉ はぁんはやく終わらせたぁい
悔いの残らないようにがんばろぉ いきなり解雇され住む場所もなく路頭に迷って絶望する親カッパ
そんな親カッパのかたわらでこれでいつでも一緒にいられるねと無邪気に笑う仔カッパ カッパ寿司の地下強制労働から解放されるからぁ
故郷の川や沼に帰れるからぁ 故郷の川や沼に帰ってもそこはかつてのようなのどかな場所ではないんだよぉ
そこで生まれ育ったカッパたちは人間のにおいのしみついた出戻りカッパたちをコミュニティに入れようとはしないよぉ
居場所のない出戻りカッパたちは人間の畑からキュウリを盗み農家に追いかけられ棒で叩かれる日々だよぉ 人物1人は描けるようになったけど2人を絡ませるのが難しいよぉ
2人のポーズ集的なの模写ろっ キュウリを盗み(性的メタファー)
棒で叩かれる(性的直喩) やさぐれカッパに捕まってきゅうりを貢ぐ奴隷にされる受けちゃん カッパの受けちゃんはメスのカッパの絵みたいなむやみにエロい雰囲気であってほしい わらしちゃんも最近お絵描きお勉強中よぉ
左向きしかかけないhtrだけど
正面とか右側大分マシになってきたのよぉ >>726
ここに晒してぇ
おねちゃが評価してあげる わらし変に仰け反ったようなポーズになっちゃうよぉ
手癖がついてるからなのかくびれ書いちゃうから柳腰的な立ち姿になってなんだかなよっちいんだよぉ わらしもよく反ってたけど首から肩甲骨のラインって意外と猫背なの意識したら真っ直ぐ立ったよぉ 好きなカプはABで
ツイッターで「ABよりBAのほうが好きな人と繋がりたい」みたいなツイート見ると
てめぇ喧嘩売ってるのか買ってやろうじゃねーかって思わず喧嘩腰になってしまう TMRみたいなボーカルとデスノLみたいなキーボードとガチホモくさいギターといい人っぽいギターとムッチリ包容力なドラムと空気なベース 漏れって使う人久しぶりに見たぁ
あの板ほんとにババアアアアアアが多いのかなぁ 美容室でお兄さんに耳裏らへんを執拗に洗われたよぉ
毎日ごしごし洗ってるんだけど、まだ足りないのかなぁ? ホットケーキ焼いたよぉ
生クリームにレモン汁いれると泡立てはやくなるのねぇ AB前提のCBって嫌われるよねぇ
でも描くけどねぇ 休みの日もお化粧した方がいいのかなぁ
面倒だよねぇ >>755
CBアンソロでそれやった書き手がいた時は嫌悪通り越して尊敬したよぉ
わらしはABもしゅきだったからまだよかったけどCB固定の人はおこだろうなぁ >>755
自ジャンル多いよぉ
そこまで嫌いじゃないからまとめログに入っててもサラサラっと流すぅ わらしAB前提のCB好きだよぉ
BちゃんがAのことが一番で大好きで末YれられないけbヌCにも情が湧いてるみたいなやつぅ
Aは死んだわけでもないから寝取られとかB二股とかになっちゃうけど好きなのぉ >>762
わらしもぉ
大きな声じゃ言えないけどしゅきぃ! >>762
自ジャンルAが死んでるよぉ
Aが元カレでCBってのよくあるぅ Aを焚き付けるためにCと関係を持つBみたいなのが多い気がしゅるぅ 自カプちゃんの良さ全然分かんないけど自カプちゃんに10万以上貢ぐくらいにはしゅきぃ 二度寝して目が覚めたら時間も日付も
わからなくて夕方かと思ったぁ
まだ午前中でよかったぁ 模型作りするにも部屋を片付けなきゃなんだよぉ
今日はちょっとやるよぉ 惹かれてた男Aが実母とできちゃってて更に子供まで作ってしまってて、それでもなんか好きで
男Bにそそのかされて男Aを斬首しちゃうんだけど、斬首した首を愛おしそうに抱きしめちゃったりしてんもおおおおおお
さらには実母と男Aの子供=自分の種違いの弟が男Aの生き写しでなんやかんやあって
種違いの弟とも憎しみつつ惹かれつつになってて最後はお互いこれが望みだった!とか言い出して剣を交えて戦って弟に負けて
その弟が「私だけのものだ」とか言っちゃうなんてもおおおおお
なんて萌えなんだなんて萌えるんだなんて理想の憎愛シチュ!!最高!! 作者日本人じゃないから日本語の擬音がおもしろいよぉ
受けちゃんが攻めちゃんにときめくシーンのどきん…て意味なんだろうけど何でどぅるん…になったしぃ
萌えが笑いに変わるよぉ 日本語理解してないなら無理しないで母国の言葉で書いてほしいよぉ はぁん
すげぇ意地の悪い地獄のアクションゲーもあるぅ GCCX見てると課長とロケハンスタッフしゅごいよぉってなるぅ
レゲー難しいよぉ ラミレスラミレスルルルルルゥ*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今日もエロシーン描けますよぉにぃ >>790
大きい方?小さい方?経血の方?
どんまいよぉ ちっちゃいころはおしっこする夢見ると絶対翌日漏らしてたなぁ >>799
ソファで二度寝してたらおしっこじょぼじょぼぉ
ソファくしゃい >>794
おねちゃのせいで元の呪文が分からなくなったぁ! しゅっげどうでもいいけどラミパスラミパスって変身後に元の姿に戻るための呪文じゃなかったぁ? >>806
そうだよぉ
変身するのはテクマクマヤコンだよぉ 雑貨屋さんで楽しく買い物してたら商品と商品の間に
「おかげさまで万引き犯を捕まえました。ありがとうございました」
って書かれたプレートが並べてあってひぇってなったよぉ
やんわり威嚇してるよぉ 資格試験の合格基準最高点を取る夢みたよぉ
あやかれますようにっ >>828
隣の人もチラシ姉だから話しかけよう
合言葉は知ってるよね? @***** 今日のイベで突然隣のババアにちんぽぉって声かけられたんだけどww 神社詣りは確かに効くねぇ
神主しゃんいなさそうな神社で神頼みで体強くしてって子供の時祈ったら強くなったよぉ
ただし引っ越したら病気になったよぉ期限付きだったのぉ はぁん今日小学校の運動会かぁ
わらし小中ずっと赤組だったから赤組がんばえー >>834
昨夜の神社姉によると担当地区があるらしいからぁ 引っ越してもちゃんと毎年神棚とお札更新すればいいのよぉ >>836
はぁん神しゃまも社畜な可能性が微レ存…? >>825
お祭りしてたからぁ
太鼓しゅごかったぁ >>838
>>839って勝手に遠方に支店作られるみたいな… 神社にお参りする時は
お願い事じゃなくて
考えるといい気分になれる事を考えて
「こんないい気分にさせて頂きありがとうございます」
って感謝するといいって言ってる人いたけどぉ
流石に801妄想ははばかられるねぇ ぼーくらーはかがーやくー
たーいよーのーよーおにー
もーえあーがるーきーぼおー
ちかーらいっぱいがんばろおー
あかあかあかー
ごーごーごー >>818
その方法いいねぇ
わらしの職場でも採用しようかなぁ 昨日の世にも奇妙の再放送でやってた
好きな夢が見れるやつ裏山だけどぉ
攻めちゃんと受けちゃんのちんぽしてる夢を
家族にもチラ見せさせちゃうのはまずいよぉ 誰にも縛られたくないとぉ〜
ちんぽ出したこの夜にぃ〜 中学生のいとこがでかいホムセン行って部屋に貼るポスター買ってきたんだけど
コカコーラだと思ったのにヌカコーラだった!騙された!っておこだよぉ
それ18禁ゲームのポスターだよぉ… 再熱やったあ!って思ってたのになんか落ち着いちゃいそうよぉ
はぁん年かなあ (`・ω・´)ガチムチさんをいたずらに興奮させるのはやめてください! >>864>>865>>866
あぁもう…
(´・ω・`)つ∩ はぁん特徴的な嵐が来るなぁと思ってたら問題のご本人様と文面そっくりぃ >>869
おねちゃもしかして西野カナなんじゃない? なんか知らんけど
藤岡弘のシチューのCMでくそわろたぁ はぁん受けちゃんもこんな風にバラエティでいじられたりCM出たりしてるんだろうなぁ 途中で犯人がバレないように作者が犯人の出番隠しすぎていざあなたが犯人です!って段階になった時こいつ誰ってなったよぉ フェチ対象って恋愛対象になるぅ?
フェチエロ描いてるけどこれ愛がなくなぁい? >>879
わらしもさっき見たとこぉ
わろたぁ濃いねぇ 本編が実は作中作で実際の犯人はそもそも本編に登場していない
作中作ということを見抜いた上でその中のたった一行のセリフをヒントに犯人を推理する小説を読んだ時はさすがにわかるかこんなのって思ったよぉ 謎解き場面で誰こいつってなるの悲しいよぉ
翻訳ものだと名前覚えきれなくてよくなるけどぉ >>899
受けが攻めに恋愛感情を持ってるかどうかで
違うんじゃなぁい? >>902
悲しいよねぇ
一番うおお!って驚きたいところだからねぇ >>906
わらし読んだけど確かにこいつ誰ってなったぁ
読んだはずなのにもう覚えてないよぉ 最近こいつが犯人だったの…!なるほど!!ってなってないよぉ
だいたい途中でわかったりそれ無理あるよぉ…とかなったり大人になるってかなちい 犯人がわかってもトリックで魅せるタイプのミステリーなら気にならないけどねぇ >>903
そっかぁ
受けの体の一部に異様に反応する攻めなんだけど
受けに攻めへの恋愛感情持たせれば微妙な片想いってやつになるのねぇ
「俺の身体目当てかよ!?」的なぁ 犯人もトリックも驚かせた上で人間関係濃厚に描写してほしいよぉ わらしは何故殺したかどう殺したかでへぇーってなりたいよぉ
でも前者は人間関係の把握難しくてふわふわで終わるぅ
金田一とか家系図つけて欲しいよぉ >>912
それそれ
受けの健気な片思いとかぁ
いろいろパターンはあるよぉ >>914
少年の動機は人間ドラマすごくて好きぃ
愛憎すごいし 人間関係濃厚なのはミステリーってかミステリーサスペンスみたいなだねぇ 30℃ってまじかよぉ
そして明後日台風来るんだよ勘弁してよぉ 金田一は犯人かわいそうなパターン多い気がしゅるぅ
あと同級生がやたらしぬよぉ はぁん
わらしのとこにも明後日くらい台風来るよぉ
仕事絶対休みになんないからやだぁ 近所のおじちゃん苗植えてたけどまた台風来ちゃうのかなぁ
作物が枯れちゃうの見るの悲しぃ この時期にこんなに台風来ることってあったっけぇ
今日あちゅくて扇風機必須よぉ 受けちゃんの蚊にくわれたところをくすぐる攻めちゃん 金も出さない萌豚が女の子少ない少ないうるせーよぉ
相当優遇されてるだろうが主人公だぞ
滅びてぇ >>937
いいなぁわらしも食べたぁい
チーズナンもつけてぇ ひきわらしちゃん薄い本いっぱい買ったぁ
田舎に帰ってまたひきるよぉ 好みが違う人とは話すことたくさんあるけど
いちいち下げる人とは話しにくいもんなんだなぁ 好きカプの薄い本どこになら売ってるのぉ
斜陽ジャンルはぁん わらしちゃんあまのじゃく
好きなものほどベタ褒めできない うーん
やっぱりアイスティー飲むとお通じがいいよぉ
冷たいコーヒーとかお茶じゃいまいちよぉ はぁん
まんだらけの略かぁ
だら恵子さんって人の名前かと思ったぁ はぁんユーフォ一挙昼にやってくれたらなぁめっちゃ今見たかったのにぃ >>956
はぁんおちゅよぉ
にくしみポケモンワロォ _____________________________
__
\ /γ⌒ヽ | | | ̄ヽ, | | | ̄ヽ,
Y | | | | | ) | ├─ | )
| ヽ___ノ .ヽ___ノ |_ノ. | |__ |_ノ.
( (´。ω゚`)
`u-`u--u′ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ふぇえ
来たばっかなのにもうこのスレ終わりなのぉ
昨日わらしが忙しくて来れなかった間にいくつスレ消費したのよぉ 宗教の勧誘に本当にその神を真剣に信じているのか聞いてみたいよぉ
変に印象残したくないからいつもスルーだけどぉ 聖書オタクのわらしの友達は玄関先でエホバ論破したそうだよぉ >>949
いいなぁ
わらしも東京に薄い本買いに行ってみたぃ >>970
仕事としてお金もらってるならわかるんだけどぉ
たぶん無償で嫌な思いたくさんするだろうにそれでも洗脳は解けないのかなぁって
宗教関連全然詳しくないけどもしかしたら勧誘手当とか出るのかなぁ? ねぇタイババ
こてつしゃが聖母でロリ中年だって本気で信じてる? >>974
お手紙くれたけど長文すぎて読めなかった >>978
宗教=洗脳って考え方も極端な気がしゅる
宗教によって生きる気力を得たなんて人もいるだろうから
人の考え方を安易に否定するのも危険だと思うよぉ >>977
ぼっちだったけどしゅごい楽しかったよぉ
ヲタクがこんなにいることにまず感動したよぉ(田舎並感) >>978
新興宗教の勧誘ならそれで徳を積めるんだよぉ
報酬は金銭だけじゃないよぉ心的満足だよぉ >>973
論破するつもりで議論してたら信者になってたわらしの親戚ぃ >>979
信じましゅ
原作者は絶対の唯一神れしゅ 神は信じてないけど教えに共感してコミュニティに属してるって信者ばっかりよぉ 久しぶりにcreema見てみたけど食べ物も増えてるのねぇ
なんかこあい 漫画にハマるのと似たようなものと思えば
宗教だから洗脳とも思わないかもぉ こないだお姉ちゃんに教えてもらった引きこもり勇者のソシャゲ始めたけど面白いねぇ
アレクやればできるじゃぁん先生優しいよぉ 宗教がなきゃ人間こんなに真面目にはなれんなと思わせる瞬間もあるよぉ
あとやっぱ人は死ぬから宗教が必要な時というものはある
わらしは無宗教だけどねぇ はぁんなるほどぉ
うちはばっちゃが死んだ時も棺桶Amazonで買って納骨も自分でした家だから理解できないけどぉ信仰の度合いや理由も色々あるのねぇ 昔勧誘におばちゃんとイケメンセットできたなぁ
あまりのイケメンにうっかりお話聞きそうになったよぉ
用事あったからさっさと切り上げられたけどぉ
ともらちにそれも奴らの手法だと言われたぁ >>997
はぇ〜
Amazonで棺桶買えちゃうのねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 4
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 15時間 50分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。