チラシの裏@801サロン板 852枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 豚に囲まれたぞもうダメだ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ! イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!. .(((ω゚`; ))) ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
フ ∩∩ ヘ⌒ヽフ ∩∩ ヘ⌒ヽフ ∩∩ヘ⌒ヽフ ∩. ←─∪‐)ー .∩ ,、_,、 ∩∩ ,、_,、 ∩.∩ ,、_,、 ∩≡=−
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
/.≡ ( /.≡ ( /.≡ ( / | ゚; U .| ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) | |ι .|つ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡=−
=≡ し し=≡ し し' =≡ し し'. U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=−
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 851枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475383372/ /\
彡⌒\
/( ´・ω・`\
/ l r ・ ・.i| \
\ U ∩ |j /\ 立った!豚小屋が立ったぞ!
\ し(;;;;;)J/ \
\ / \
\/ 彡⌒ミ⌒ミ\ ワー ワー>>1乙
( /) )⌒ ミ ワー
/ / / ・ω)彡⌒ミ ワー
( イ ( ,つ`・ω・)
/ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ ┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃. ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ.━━━━━━ ただいまー♪ ━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─Σ┼ ,、_,、 冫 そ' ┨'゚,。
.。冫▽ < (´・ω・`) 乙 ≧ ▽
。 ┃ Σ `u--u´ │ て く
┠─ム┼ 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛; ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' >>989
しゅごいうまかったよぉはぁんまさみしゅごい
言われなきゃ気付かなかったぁ ごいすーごいすー >>1おちゅんぽぉ
前スレ1000おねちゃにわらしのクレカ債務飛んでけ飛んでけぇ〜 阻止するよぉ
1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/10/02(日) 19:17:19.07 ID:???
1000ならお姉ちゃんの財産がわらしのところに転がり込む チラシのお姉ちゃんたちから100円ずつもらいたぁい チラシちゃん10人で回してるのぉ
なら一スレにつき一人100レスノルマねぇ <⌒/ヽ-、___ ・・・ギュイーン
/<_/____/
∧∧
( ^ω^) デーレレッテーレー デレーレデレレー
_| ⊃/(___
/ └-(____/
♪ ∩∧__,∧
_ ヽ( ^ω^ )7 デーレレッテーレー デレーレデレレー
/`ヽJ ,‐┘
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
∩∧__,∧
_ ヽ( ^ω^ )7 デーレレッテーレー デレーレデレレー
/`ヽJ ,‐┘
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
\ さいごのガラスをぶち破れ〜 /
\ 乱れた景色を蹴散らして〜 /
( \/ /_∧ <./| /| /\___
ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
/ /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
i⌒ヽ ./  ̄>__ .|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ .|| |::
i | /ヽ ヽ ∠__/  ̄ .|| |::
ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> || |::
\| )  ̄ ./V ___ ..|| |::
____ .ノ ./⌒)∧ / ...____[__||__]___||___
/ し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
// し' / /\  ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: わらしジャンクフード食べまくりたぁい
死ぬほど食べまくりたぁい >>21
キングオブジャンクさんのマックかいにいこっ
わらしテリヤキ食べるぅ >>21
わかるぅ
たまにマックのしおしおのバンズ食べたくなる P3Pからの人にはタルンダ先輩ネタが伝わらなくて悲しぃ >>992
同人誌を中古で売ろうとするから面倒なのよぉ
同人誌なんていらなくなったら捨てればいいのよぉ
雑誌と一緒よぉ 景子お姉ちゃんさとみお姉ちゃんはここにはいないのぉ サイト探し姉は自分が利用してた検索サイトとか
思い出して頑張ってぇ
読んだ気がしてるけどわらしもわからないよぉ ディーンのキャラ付けすごくツボなんだけど
ディーン大人すぎる
コスプレおっさんにやらせるの無理がある 空気を読まないタルンダとコンセンタラフーはもはや伝説よぉ >>33
前スレぇ
醤油とひじきの18禁漫画サイト探してるんだってぇ 漫画 醤油 ひじき 擬人化でぐぐったら山野りり?って人のイラストかわいい ホームページ作りまたはやってほしいわぁ
見やすいとこ好きだったのよぉ >>39
わらしサイト作るの苦手だったからSNS時代感謝してるぅ >>41
そなのぉざんねんよぉ
でもよかったねぇSNS楽だよねぇ 自ジャンルは支部の勢い落ちてきたしそろそろホームページに隠居しようか考えてるよぉ >>40
わらしもぉ
世界が逆に回転する〜
- 、 - 、
_,, -― "⌒ヽ-、 ヽ \
-=≡ ,,-" i ヽ ヽ ヽ.ヽ
-=≡ / ,,-ヽ .i i i i ii
-=≡ ./ / / i |.i | | i ii
-=≡ / ./、Д , )./ | '⌒/⌒)(_ヽ ! ! !!
-=≡ | |/ ̄∨/ ゙ -/ /-⌒) i
-=≡, 〜⌒| | ⌒l/ / | | ヽ (ヽi
-=≡ー-ヽ | | | | / .| | し' ( i i
-=≡ ./ノ|) | | |_∧、_つ i | i
-=≡ (__| |.| .| / | ´Д`) .i i l
⌒ヽ -=≡ ! ヽ \ / / / / //
⌒ヽ -=≡ ヽ \ ヽ、 / / / / .'
'"⌒ヽ -=≡ \ ⌒ヽ⌒ン / _,,-'' ,,-"
ヽ ヽ、_-=≡ \ ,, -" _,, - '' - "
)__ノ⌒ -=≡ ゙ ー---- "
ー" ゴロゴロロロ・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 日常を飛び越え〜
/ ) \
./ /  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / , -つ
/ / / __ノ
./ /_Λ / /
/ / ´∀`) ./ /
/ \ / /
.| へ/ /
| レ' /、二つ
| /.
/ /
/ /
/ /
/ /
/ ノ
/ /
_/ /
ノ /
⊂ -' 日常 最近はツイッター+ぷらいべったーって感じになってるねぇ
支部は流行ジャンルは上がるけど逃げた人も多いしマイナーだとあんまり見ない ホームページはジャンルサーチなんかがちゃんと生きてないと誰にも見てもらえなくて辛くなぁい? >>52
はぁん世界が逆に回転するのAAほんとしゅきぃ はぁんジャップ警部労働階級でも英国紳士ぃってかんじなのに
他の映画で飲んだくれてるたたき上げおっさんで気がつかなかったぁ
ヘイスはしゅぐに顔でわかったのにぃ二人ともイギリス人!てかんじでしゅき 前はググルやサーチエンジンで探してもらえたけど
今は支部とかのSNSで検索するのが当たり前になってるからねぇ 桜井きゅんのドラマにのとのやつしか見たことないかもぉ >>57
そんなことないもん
ドラマの主演いっぱいやってるもん >>54
見る専だからよくわかんないんだけど
支部からみんな逃げてるのぉ? ダイレクトに反応貰える方にどんどん移動してるから今はツイが一番だねぇ 夜のチンポヤッターマンってサロンちゃんだっけぇnextちゃんだっけぇ? >>69
はぁん
やっぱ描いてる人は☆だけじゃだめなのねぇ ツイじゃ追いきれないし小説読みづらいから支部のがしゅきだよぉ ゆったりやりたい人はホームページでいいんだけどねぇ ふええぇ
支部廃れたら困るよぉ
Twitterでも見る専できるのかなぁ… >>81
できるよぉ
でもそこまでふぉろわー多くないと呟き0垢はこあくて承認してくれないかもぉ
鍵垢の場合ねぇ >>83
わらしも愛知だけど冷房ガンガンよぉえへへっ 反応別にいらないけど数少ないジャンルの人を探すなら支部
とか使い分け >>80
夜のヤッターマンって書き込もうとしたお姉ちゃんが予測変換で夜のチンポヤッターマンって書き込んじゃったやつぅ オサレなHP作成支援サイト見ながら適当に作ってたけど
友達にサイトソースのこことここがおかしいってメールきて嫌になった思い出ぇ なんかホームページにウィルス蔓延したときあったよねぇ
わらし情弱だからそういうこと起きたとき対処できないなぁって思ってたからSNSはほんと便利ぃ とりあえず作品見てもらいたい人は支部
作品見て反応ももらいたい交流したい人はツイッター
SNSに疲れた人やマイペースにやりたい人はサイト
SNSに疲れてないけど公開制限したい人は鍵垢+プライベッター
ってイメージだよぉ >>85
はぁんそんなに暑いぃ?
二階だったらそうかもぉ >>93
支部たぶん見てる人自体減ってんじゃないかなぁ (Twitterの見方が未だによくわからないの…) Twitterで小説って見たこと無いけど読みにくそうねぇ >>96
全盛期に比べたらかなり減ってるだろうねぇ
でも交流に重き置いてないとか交流めんどいけど作品見てほしいって人はやっぱ支部が多いと思うよぉ わらし支部めっちゃ見てるよぉ
同人関係のツイは見てない >>104
わらしもぉ
一緒のおねちゃいてよかったぁえへへ///// >>103
わらしさんそのタイプ
垢はあるけど公式フォローのためだしぃ ツイって見たくない物まで強制的に見せられるからきらぁい >>107
えへへ///
ぷらいべったー?とか言うの見れなくてはぁん…てなるけど
Twitter始める勇気がないのぉ >>112
ぷらいべったならログインするだけだし(たまにフォロワー限定あるけど)アカウント作るだけでいいんじゃね >>103
単純に見てほしいなら多分誰もフォローせずツイが一番閲多いよぉ オルフェンズ見たぁやっぱ三日月しゃんド攻めぇ
プレゼントキャンペーンの番号に電話したら三日月しゃんがおしゃべりしてくれて嬉しかったけどなんかめっちゃ照れたよぉ/// ツイってずっと見てないと見逃すから
支部がジャンルの人多くに作ったものを見てもらう機会を作る印象つよい ツイは前垢始めたの8年前って怖いよぉ
もう情報収集RT用だけのなったぁ 支部小説アンチとかいるよねぇ
支部で小説なんかやるなって人達ぃ 見たい人に見たい時に検索して見てもらえるから
交流しんどい人は支部かなぁ 支部は自カプちゃん小説読むだけだけど見やすくてすきでしゅ 支部はもともとイラスト用SNSだったからねぇ
それでもアンチになるのはよくわかんないけどぉ >>114
ただツイに上げてるだけじゃダメじゃなぁい?
支部と違ってわざわざ検索する人そんな多くないよぉ
見てもらうにはまずフォローされるなりRTされるなりしなきゃなんないしぃ >>121
わらし支部の小説なくなると困るんですけどぉ >>129
大手しゃまならあげるだけで一万人に見てもらえるよぉ >>129
ある程度実力あるの前提でフォロワーが勝手にひろめてくれるよぉ ツイのほうが反応いいなんてもとからフォロワー多い人だけだしねぇ
わらしちゃんほぼ反応ないよぉ
なぜならフォロワー0だからぁ たとえ大手や絵馬でも何のとっかかりもなく0から始めたらそんな閲覧いかないよぉ
支部や本やサイトにツイ垢載せてるとかワンドロ参加から始めなきゃ存在すら知られないのにぃ 気を使ってお付き合いで反応されるツイより正直な点数出る支部の方が安心して受け止められるよぉ でも支部は広めてはくれないから検索した人のみだけどついはフォロワーのフォロワー、そのまたフォロワーくらいまでいくからフォロワー多い人にリツイートされるとしゅごい
まあ水ものだしジャンル時事ネタとそうじゃないので伸びがかなりかわるけどそれは支部もそうだしねぇ モブサイコの最終回録画できてなかったぁぁぁぁはぁん >>139
わらしなんの付き合いもしてないよぉ
それでブクマもらえると義理じゃないんだなあってうれちぃよぉ はぁんBS放送ないか調べたいのに公式サイトくっそ重いよぉ
しかもスマホでみれなぁいバカなのぉアホなのぉんも! Bluetoothスピーカー買おうかなぁ
メーカーにこだわらなきゃしゅげ安いけど大丈夫なのぉこれ 人に見てもらう時点でフォロワー抱えてなきゃいけないって鶏と卵どっち先かみたいだねぇ >>146
おねぇちゃんののうみそおいしかったでしゅ はぁん
わらしさん配線モールかって丸見え配線隠そうと頑張ってたけどよく考えたらBluetoothスピーカー買えばいいのかぁ
はぁん… はぁん違法動画みるなって言う前に公式でちゃんとみれるようにしろよぉ
ぐぐって公式の次に違法動画でてくる状況をなんとかしろよぉ
中高校生なんてぐぐってこれが出て来たら公式と違法区別ついてないよぉ 支部なら上手ければ無名の新垢でもそこそこ上がるねぇ 帰ってきたはずのお姉ちゃんの脳みそはお姉ちゃんの脳みそではなかったーーー はぁん無印良品のフリーズドライイチゴを抹茶チョコでコーティングしたやつ超うめぇえええええええ!!!! 埋めても何も無いってわかってるけどついついMAP埋めちゃうよぉ
最初全部あけれなくて気持ち悪いよぉ >>167
通常版のホワイトチョコの3倍美味いよぉ! たまに自分が読む用の同人誌を一冊だけ作りたくなるよぉ
文庫本っぽい装丁に文庫本っぽいフォントでねぇ
電車の中で読んでもさして目に留まらないレベルで普通の文庫本に擬態させて本棚に何気なく置いておくんだよぉ ねお姉ちゃん
ギアス1話ってしゅごい印象的な終わり方した気がするけどどんな〆だったんだっけ
1話の出来がよかったきがする はぁん鮭で思い出したぁ
生筋子で醤油漬け作らなきゃ >>175
ギアス手に入れて初ギアス使ってからのアンゲラのEDがどーんて来た感じ はぁんわくぷよダンジョンやりたくなってきたぁ
ルルーしゃましゅきぃ >>180
そうだったアリプロだぁ
アリプロとアンゲラいつも間違えるぅ >>144
いいやつかおうぜっ!
jawboneおぬぬめぇ >>146
あれ…わらしも…おねちゃわらしたち死ぬの…? >>167
無印今10%オフクーポンあるよぉ
ちゃんと見せてねっ! はぁん
ビッチ受けちゃんが3人から好かれて身体の関係を持つけど誰にも興味がなくて
本命攻めちゃんへの好意を自覚した途端拒否するのかわいいよぉ PSPのソフトのデータをPCにダウンロードしてうんぬんが出来ないじょうよわわらしちゃん
PSPエラー出るのよねぇはぁん >>187
え、ギアスアンゲラじゃなかったのぉ
アンゲラすき クトゥルフのルルブ欲しいけどいっしよにやる友達いないよぉ
レンタル友達売ってぇ >>188
はぁんわらしが買おうかと思ってたやつたぶんまさにそれのパクリだぁ >>198
本家かおうぜっ!ダンチだぜっ!
米アマなら少しは安いよぉ >>190
さっきおねちゃの脳みそチュウチュウしたからぁ 支部はわらしちゃんでもランキング入るようになったからオワコン
だってブクマこれで入るとか前なかったよぉ 鉄血のオルフェンスはじまったよぉ
オルガは兄貴からの電話で頬染めてるよぉ
これは1期と二期の間に兄弟のちんぽかわしたねぇ
兄貴の前でモブレされるオルガの薄い本はやくぅ >>205
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは上手く飲み込めなくなるのよぉ >>193
モブ「あんだよぉ今まで散々遊んどいて今更清純ぶってんじゃねぇぞぉこのビッチィ」からのモブレ待ったなし!
→寸前で攻めちゃん登場!スパダリパンチでモブを追い払ってそのままちんぽぉ
→攻めちゃんのことを思いながらも正直に反応する身体に嫌悪感を覚えつつもそのままモブレ
その後なにも知らない攻めちゃんにおねだりからの激しい一方的お清めちんぽぉ
おねちゃたちはどっち派ぁ? >>200
ありがとぉ恥ずかしながらメーカー名すら知らなかったぁ見てみるねっ >>206
支部いろんな補正されるようになったしねぇ
2、3年前の時点でブクマ200とかでもデイリー入るようになってたよぉ >>213
わらしが読んだのは2つめのパターンだったよぉ
正確には勢いのままペッティングまで済ませちゃった攻めが自己嫌悪のあまり
受けちゃんを大事にしすぎて手を出せず焦れた受けちゃんが誘い受けして終了 脳すい姉なんか思い出す
なんだっけ
寄生獣?なんかほかにあったきがするぅ >>196
>>225
>>228
えっじゃあわらしもやるぅ あれ全裸でさぁジャンプゥだからなんともなかったけど青年誌なら勃起させてたんだろうなぁとおもたよぉ 昔本当にあった怖い話みたいな感じの漫画雑誌で女子高生たちが身体をエイリアンにちゅうちゅう捕食されるって漫画読んで今でも覚えてるんだけど作品名とかがさっぱり分からないよぉ
ゾンビ屋れい子の人かと思ったら違ったぁ
おっぱいをちゅうちゅうもぐもぐされたスケバンが「あたしのオッパイに食いつくとは見る目あるじゃないの!」みたいなこと言ってたのだけ覚えてるぅ 何だかゆううつだよぉ
普段はひとりでも楽しく壁うちしてるけどあまりに反応がないと誰もわらしが描いたものとかに興味ないんだなあって思っちゃうよぉ
自分の実力のなさがつらいよぉ >>225
>>228
>>234
わぁい
みんなでいっしょに脳缶になろうねぇ 映画で虫に脳みそちゅーちゅーされるやつあったよねぇ
ヒロインちゃんが上官にNTRれるやつぅ やっぱり脳みそ美味しいのねぇ
美味しそうだもんねぇ アメ垢あったなあとと思って見てみたらなんか色々やすいよぉ
安売り時期なのぉ?
イヤホン買っちゃおうかなぁ 短編難しいよぉ
今16pの話作ってるけど難しいよぉ >>252
出会って即セックスだけさせとけばいいよぉ もっかいやってみたら思ったより簡単だったぁ
良かったよぉ せっえっらっふくをっちゃちゃっちゃちゃ
ぬっがっさっないでっちゃちゃっちゃちゃ >>209
はぁんわらし兄貴とオルガとミカの三角関係にワクテカよぉ
ビスケットいなくなって身内に誰も甘えられる人がいなくなって
オルガの中でますます頼りになる兄貴の存在が大きくなってるのよぉ
でもミカはオルガの行動原理だからぁ コンパイルググったよぉ
ぷよぷよの会社だったけど放漫経営で破産かぁ >>261
バイオで死体が消えてるのと同じ原理だよぉ 部屋の整理してたら封殺鬼のドラマCD出てきて聞き入っちゃったぁ
なちゅいよぉ はぁんやっと会社の宿題と台所の片付け終わったぁ
ほんとは長袖のアイロンかけもするはずだったけどもう疲れたから来週でいいや…
わらしのシャツが多少よれてたって誰も気にしないよぉ 君の名はゴタついてたのねぇ
DVDレンタル待ちよぉ >>261
ゴキは死んだふりして後から逃げるの常套手段だからぁ >>265
お姉ちゃん偉いよぉすごいよぉ
さすがだよぉ はぁん暑いのと寒いのとだるいのとで不快感Maxよぉ
でも数日我慢すれば治るの分かってるからがんばってひたすら耐えるよぉ >>264
パナのスチームアイロンおすすめよぉ
私も今やろっ >>264
おねえちゃんしゅごい
えらいえらいナデナデ >>265
は?褒められたい?わかってねえなぁ
あんたのほんとの価値はそんなとこにゃねぇってさ
あなしゃ知ってんだよ 君の縄みてきたよぉ
面白かったけどツイッターで持ち上げてる人は持ち上げすぎぃ コナンと君縄とゴジラと4月見ないとぉレンタルはよぉ きみーのなーはーとー
たずねしひとありー
そのーひーとーのー
なもーしーれーずー ユアロープわろたぁ
国母に匹敵しゅるよぉ同人ちゃんの伏字文化はわけわからんよぉ 2ちゃんと同じ感覚でブログ更新するなんてばかじゃないのぉ >>281
ごめんわらしそんなに映画もアニメも詳しくないからわかんないねぇ
まどマギと耳すま足した感じかなぁ (´・ω・`)にゃおおおおおおおおおおおおおオオオオオッッッ!!!!! 君の縄が地上波でやる時はやっぱり女湯が空になるの? >>294
うっせぇぞごらぁ!
(バケツの水バシャー!) はぁん米アマ初めて使おうとしてるけどなかなか日本に送ってくれるマケプレないねぇ おねちゃコンパイル倒産して新しい会社を今年立ち上げたんだってぇ
http://www.compile-o.com/blank-6
11月に新しいゲーム出すらしいんだけど過去の栄光に縋りすぎてこあいよぉ ツイ見て幻滅ってよくいうけど
ちょっともやもやはしゅるけどやっぱ面白れぇえええええええってなるから
うみのしゃはしゅごい レイヤーが使える絵チャ…
をコスプレイヤーが自分の写真をあげて見せ合うチャット… 海野チカは最初おもしろいと思っても途中で不快になって脱落するよぉ >>315
わかるぅ
なんでだろぉ掴みはいいのに
面白くなくて、ではなく不快感でなんだよねぇ
でもリアには人気だからそういうことなのかしらぁ 上司からの評価がでて思ってたのより低かったぁ
なんかやってきた事が全て否定された気がしてトイレで泣いちゃったよぉ
これでボーナスの額決まるんだけど金額はどうでもいい
こんだけ頑張ってこれならわらしもうどうすればいいんだろう わらしうみのしゃ好きぃ
オヤジとジジイが可愛いよぉ
島田しゃんラブ朔ちゃんラブだよぉ うみのしゃはハチクロラストでがっかりしたからもう期待しないよぉ
趣味があわない
あと本人が物語に入れ込みすぎて途中置いてかれるぅ >>323
( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ >>323
なでなで
思う存分泣いて美味しいもの食べよぉ インタとかにばんばん出るタイプの女性漫画家ってなんか変な個性ついてきつくなってくるぅ
インタビュー読んでなくても作中できつくなる ハチクロのラスト胸糞って言う人たまにいてわらしどこがダメなのかながらく解らなかったけど
どうやらカプ違いだったみたいで解らなくて当然だったようでしゅ >>329
見た目ロリの天才芸術家娘がその子の世話をする叔父さんとくっつく話ぃ >>329
天才ロリコミュ障美大生とその繊細な仲間たちの話
その子を好きな男2人居たけど
最後はおもらし取り替えてくれてた親代りの親戚だかと唐突にくっつく >>319
なんか悪い意味での生々しさとファンタジー感や夢見がちさが溶け合わないまま混ざってて気持ち悪くなるよぉ >>332
近親っぽい
物語の大半が保護者目線と思わせる描写が恋愛に
これだけでもきついよぉ なんとかあすかクッソうるせえええええええええええええええええ
黙ってやれぇ サイバラどうでもいいよぉ
晴れた日は学校を休んでは好き はぐみは主人公とくっついたのかと思ってたぁ
ハチクロはむず痒くて途中で読まなくなったんだよねぇ わらし別にハチクロ嫌いじゃなかったけど
数スレでなんか気持ち悪いって人の意見わかった でもあれ結局先生捨てられて森田とくっつくとかうみのしゃ言ってた気がしゅる >>326>>328
おねちゃ達ありがとぉ
電車なのに顔ぐしゃぐしゃよぉ
毎日13時間働いてバカみたいよぉ
ちょっと色々考えなきゃなぁ >>305
コンパイルしゃっていっつも同人ゲーみたいなゲームデザインよねぇ >>305
ぷよぷよはセガに取られたんだっけぇ?
魔導物語出してほしぃよぉ
これもセガのになったのかなぁ >>348
一度忘れてとにかく回復につとめてぇ
それからゆっくり今後のこと考えよぉ
へこんだ心が回復しないとかんがもまとまらないしぃ なんか突然ものすごい生モノ単体萌えがやって来たよぉ
三日前まで存在も知らなかったのにわらしの今までの性癖を書き換える勢いだよぉ
見た目も声も動きもめっちゃツボに入ってマジで虜だよぉ
ライブ行きたいよぉお 三月のライオンの眼鏡くん割と好きよぉ
主人公と担任の先生と科学部の先輩たちのほのぼのしゅき >>346
完結後とかにこういうの言うのしゅげきらい >>356
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれぇ >>329
作者が実写の俳優にハマって恐らくカプ捻じ曲げた >>353
(´・ω・`)ガチムチさん?牧場に帰りましょう >>334
わらしあれ恋愛よりも芸術を取ったから恋人じゃなく芸術のパートナーを選んだと解釈してたんだけど違うのかなぁ?
あの二人はずっと一緒に生きてくけどずっとあの疑似親子のままなんだと思ってるんだよぉ >>356
そんなに萌える人daredaroloヒントヒントぉ はぁこの子かわいいよぉ
初めての会見で緊張してるのねぇかわいいよぉはぁん 商業ホモのハピエンでほっこりしてたらカバー下の余談で後に別れますと書かれていた時の衝撃よぉ >>253
その勢いでプロット終わらせたよぉありがとー
>>254コマ割りは明日がんばるぅ!
オヤスヤァ >>351
セガに買ってもらって良かったような
企業として成り立ってなかった >>364
そう言われればそうかもぉ
でもなんかあの人の漫画嫌な女の生々しさがあるんだよねぇ >>368
ふえぇえええええええええ
編集部に返品するレベルぅ >>348
毎日13時間も働くような人はねぇ
無理言えばやってくれるって奴隷にしやすいのよねぇ
評価高い子はうまく付き合うからそこまで残業しないのよねぇ
残業しても働くんじゃなく飲み会で評価上げるのよねぇ >>376
わかるぅ
わらしもう一人の女がドリ臭して苦手だったぁ >>348
上司は神じゃないから正当な評価くれるとは限らないからそれをあんまり気にしちゃダメよぉ
わらしの上司も人間の好き嫌いで評価する人だからご期待にそって今や立派な不良社員だけど
実力のある人はみんなやめて独立したりもっといいとこに移ったりしたからお姉ちゃんも転職模索しちゃえぇ 我が家にはねぇ天使がいるのぉ
でもねぇゴミクズもいるのぉ
ゴミクズだけなら別にいいんだけどねぇ天使がいるとどうしても比較しちゃうよねぇ
もう色々限界なんだと思うよぉ >>384
ゴミクズと天使が夫婦なら天使に見えるだけでそいつもゴミクズだよぉ
親子なら天使連れて逃げたほうがいいよぉ >>376
信者ファンのわらしもそこは理解するからダメな人がいるのはわかるんだぁ
だからサイバラとかもダメなのかなぁって思ったけど生々しさのタイプが違うかぁ 回転女史の発言も嫌だけどハーマイオニー役の人のハーマイオニーdisもショックだったぁ 後々別れますって
刹那的な生き方をしてるキャラの同士の二次ホモなら萌えるかもぉ
あーっやっぱりこの二人は続かないよねぇって 主人公カップルがこのまま結婚すると思ってるファンが多いのにびっくり
皆さん純粋なんですね
まだ主人公カップルは高校生なんだしこの先どうなるか分かんないのに
って感じのこと少女漫画の単行本に書いてあったなぁ
りぼん作品なんだから純粋で夢見がちなファン多くて当たり前だろうがぁ わらし残業しないし評価高いけど飲み会も行かないからあ
媚び売ってるわけじゃないからあ わらしちゃんミュート対象のミュートを解除
数ツイート辿りイラッとするツイートを発見
過去のわらしちゃんの判断の正確さを思い知る >>395
あーあどうせ別れるのにと思いながら読む少女漫画ってつまんなそうだよぉ… >>391
ふえぇ
なんでハーマイオニーdisったのぉ >>391
ふえぇ何それぇ
ハーマイオニーのこと気に入ってなかったっけぇ?
ロンのことはそんな好きじゃなかったからロンハーに関してはマイナス発言してた気するけどぉ 長いストロークの線をきれいに描く方法ないかなぁ
どうしても苦手すぎて短い線しゃっしゃして描いちゃうよぉ >>395
わらしそれ思ってたけどババアになって学生時代からの恋人と結婚する人ってかなりいるって知りましたぁ
つまり学生時代に捕まえられないと負け組になるわけでぇす
わらしの話はするな ハリポタはたまに作者が裏話して炎上したりとかするよねぇ
言わないほうが良い事もあるのよぉ >>402
気持ち分かるけどお金が発生することで頑張るのはみんな同じなのぉ
それ以外でどう動くかで自分の立ち位置決まるのぉ
そんなことしなくても評価されるだけの能力あればいいけどそうなると上に立った時につまづくのぉ >>408
ハンサムな彼女だったかなぁ
「この二人は幸せになります」(ってファンのために書いておこう)
みたいなことも書いてた気がするぅ なんでも言うこと聞くと評価って上がるんじゃなくて下がるらしいねぇ
駆け引きが大事なんだってぇ… >>412
ちゃぷいからいってることよくわかんないでしゅ >>413
吉住渉かよぉ
つまりミントな僕らは佐々とのえるの可能性があるってことねぇ ハリポタのおばしゃん家関係でもなんかもめてなかったっけぇ >>413
ありがとぉ聞いといてなんだけど読んでなかったぁえへへ >>395
それは友達と飲むときの肴にするべき話であって
単行本に載せる話ではないよねぇ
頭悪過ぎぃ >>417
ハリポタのおばしゃんってハリポタ作る前からシンマザで生活荒れてたはずよぉ 純粋なんですねも何もりぼんは少女漫画初心者ぐらいの純粋な人が読む雑誌だよねぇ
と当時のわらしちゃんも思いましたぁ 例えば主人公が小学生くらいだと最終回くらいで
メインキャラみんな小学校の同級生同士でくっついて
なおかつ同じ年に子供産んでるミラクルは冷静に考えると不思議だけどぉ >>424
そこまで読者のこと想像してない作者もしゅごいねー >>425
のえるはともかく佐々は絶対まりあとはうまくいかないだろって思いましたぁ >>430
あれぇ佐々まりあってくっついたんだっけぇ >>424
ちゃおやなかよしと比べたら年齢層は高そうだけどねぇ たまたま出会った受けちゃん攻めちゃんは一週間くらいで恋に落ちて結ばれて一生添い遂げるよぉ
純粋なわらしはそれを信じているよぉ ふえぇハンサムな彼女二人の結婚イラストとかなかったっけぇ
監督と女優なら添い遂げてもおかしくないよぉ
ずっと事実婚でジジババになって別れたりもしゅるけどぉ >>425
わかるぅ!
まだ腐ってない頃なのに凄く萌えたよぉ
しかし次回あっさり諦めててちょっとガッカリしたねぇ ここのお姉ちゃが話してた佐々とのえるは大人になってから絶対一線超えてるって説しゅごい萌えましたぁ ハリポタは映画しか見てないけど気づいたらルーピン先生出てて死んでたのは草 >>433
りぼんちゃおなかよしが少女漫画入門ってイメージよぉ
高学年になるにつれてマーガレットフレンド花ゆめに移行する 受けちゃんが泣いたのが公式だったかわらしの妄想だったかちょっと思い出せないよぉ >>438
オープンユアアイズの白ワンピペネロペしゃ至高 わらし少女漫画りぼんから入ったぁ
その後ねーちゃんの別マ読んでたぁ >>445
ほんと二次かよっていう美しさだよねぇ… わらしちゃお読んでたぁ
結果女装男子に目覚めてしまったぁ 純粋なときに読んだからこどちゃの直澄くんだかがまさかのホモでびっくりしたよぉ >>448
わらしりぼなかからファンロードとんだぁ… >>454
わりと嬉しいサプライズだったよぉ
不遇な子が幸せ掴んだのも良かったよぉ >>455
はぁんイニシャルビスケットのKさぁん! >>447
結腸までが短いから結腸責しやすいってことでしゅね! >>447
前立腺の位置が人種で微妙に違うとかぁ? わらしもぉ
幼稚園のときに唐突に母親がりぼんとなかよし買ってきたよ〜って持ってきてくれたの覚えてるぅ
しばらくわらしがりぼんでりあるおねちゃがなかよしで別れてたんだけどいつしか読まなくなったなぁ
そのあとジャンプ→マガジンサンデー並行→チャンピオン→ヤンマガ→近麻と変遷を辿りましたぁ ケロちゃやレイアースみたいなの好きだったけど
あの頃の少女向けファンタジーの幅狭いよねぇ >>455
急カーブ切りすぎよぉ
あの雑誌のせいでやおいとやさいを覚えたぁ >>466
マーガレットの花をりぼんで結んでブーケのできあがり 雑誌とか単行本とか読書投稿ページがしゅきだったわらし
友達に口コミ投稿マガシンを教えてもらい… わらしスタートが特異過ぎてここで言ったら
個人特定されそうだよぉ >>453
渚のキュートboyとかきらきら迷宮とかぁ?
懐かしいよぉ Kさん今も元気にTwitterやってるのねぇ安心したよぉ
わらし初めて薄い本買ったのファンロードの通販コーナーのやつだったぁ >>475
はぁんなつかしぃ
あれの4コマとか今見ると黒歴史博覧会でふるえるぅ わらし聖ルームメイトで寮萌え覚えたしプライベートアイズで女装萌え覚えたぁ
聖ルームメイトは女子でいいだろふざけんなって当時から思ってたぁ >>487
おとちゃの本勝手に見ちゃダメってゆったでしょ! >>478
様々な出会いがあったよぉ…
私のおすすめ作品をプレゼン!みたいな特集とか面白かったぁ >>492
コータローまかりとおる、ハレンチ学園、つり馬鹿なんとか、なんとかベティあったなぁ >>479
そうそうその辺だよぉ
Drリンに聞いてみてにも女装男子というか男の娘がいたはずぅ >>488
( '-' )ノ(((( ’ω’ ))))
(((( '-' ))))ノ(((( ’ω’ )))) >>501
やだぁここがにちゃんじゃなかったらぁ! つりバカと言われたらつりバカ日誌だけどつり吉なら三平よねぇ
釣りキチ三平はほも 父の漫画全部読んだ事あるけど全部萌えと合わなかったなぁ この流れだから聞けるけど昔読んだ遊人の漫画をもう一度読みたいんだけどタイトルが思い出せないのぉ
確かヒロインが戦うショートカットの女の子で人外っぽいのに襲われてたようなぁはぁん
知ってるおねちゃいないかなぁ >>507
ごめんつり基地三平の方だったぁ
あれホモあったのぉ? おとちゃの本棚には東海林さだおと仕事関係の本しかなかったなぁ
おかちゃのCookieやcheese!でエロ分補給してたぁえへへっ >>519
せめて終わらせろよぉって思った時期もあったけど久々に載ったと思ったら絵変わりすぎててもうあきらめましたぁ >>508
ニアホモばっかかと思ってたら花ゆめにニューヨークニューヨークが掲載されてビビったのよねぇ 現在連載中の作品
暁のヨナ(草凪みずほ)
兄友(赤瓦もどむ)
いきテル(此花高見)
俺様ティーチャー(椿いづみ)
神様はじめました(鈴木ジュリエッタ)
黒伯爵は星を愛でる(音久無)
恋は人の外(南マキ)
コレットは死ぬことにした(幸村アルト)
高嶺と花(師走ゆき)
スキップ・ビート!(仲村佳樹)
それでも世界は美しい(椎名橙)
天使1/2方程式(日高万里)
ぬこづけ!(柚木色)
覆面系ノイズ(福山リョウコ)
なまいきざかり。(ミユキ蜜蜂)
LIFE SO HAPPY(こうち楓)
中断している連載作品
ネイビー☆NATS!(古都和子)
ベリーベリー(日高万里)
闇の末裔(松下容子)
リーゼロッテと魔女の森(高屋奈月)
アンのマゴマゴ図書之国(樋口橘)
花とゆめの連載作品だよぉいまニアホモあるぅ?
闇末存在感あるよぉ >>522
諦めるなよ!
わらしバスタードまだ諦めてないよぉ! >>504
はぁんお姉ちゃん同世代ねぇ
万里たそ可愛いねぇ >>516
うーん
ヒロインが連日の戦いで疲れててシャワーを浴びるんだけどそのまますぐ眠ってしまって眠る前に「髪の毛乾かさないと寝癖ついちゃう…zzz」って呟いてたシーンだけ鮮明に覚えてるよぉ
そのあと敵のおっさんにつかまってちんぽぉされてたようなぁ チラシちゃんで釣りきちの画像見たけどホモしゅぎてびびったぁ 花ゆめ昔はほもだったよぉ
花ざかフルバあたりからハーレム系になったぁ >>530
何か魚紳さんと同じベッドで裸で寝てたシーンとかあったよねぇ おとうしゃの本棚にエヴァのエロあり非公式アンソロおいてあったののもいだしたぁ >>537
あれコラじゃないのぉ
一緒のお部屋ではよく寝てるけどぉ 日高しゃあはさすがにもうなんとか家のお話ではないのかなぁ
美容師さんとのっぽの女の子の話までは読んでたよぉ >>525
赤僕の人が作者でびっくりしたけど前にジュネにいたと聞いて納得した思い出 >>551
(わらし伯爵カインシリーズだからババアじゃないな) >>551
はぁん最初しゅっげしゅきだったけど段々絵も話もきつくなったぁ
ポイの前に出してた短編しゅきだったぁ >>551
ZEROもいれてぇ
前世含めて伐家3代から愛されてる主人公ぉ >>527
わぁいやったぁ
可愛かったよねぇやたらドキドキしてたよぉ今思えば萌えてたぁ >>558
(ババアアアアアアアアアアアアアアアアア) スキビは最高潮は過ぎたよねぇ
カインヒール編に入れ込みすぎぃ >>562
リフがあれになったときはおいおいおいふざけんなと思ったけどエターナルしたから全てを許したよぉ わらしのはじめての男の娘はめいりょうていのいおりちゃんよぉ あーんババアのおはなしばっかりでわらしわからにゃいよぉ >>567
わらしもぉ
あそこはハピエンだったと思うよぉ >>574
あっわらしもそうかも
はぁんしゅごいなつかしい >>566
赤僕って当時純粋な心で見てたから
あの子たちをモブレなんてとんでもないってなったぁ >>423
自分がよければそれでいいんだよぉ
同じ気持ちの人が多くなれば呑みニュケーション文化が廃れるから大丈夫大丈夫
わらし先輩に嫌われても全員に配るバレンタインに参加しなかったから慣習自体なくなって後輩に感謝されたぁ
男女比9対1でやってらんねーよぉ さくらちゃん高校生になったら普通に他の男の子と乱交しててショックやった 由貴香織が描くキャラの死ぬシーン好きだよぉ加藤とかリフカイエターナルとかぁ >>580
いまみろよぉ
みかん絵日記もついでにみろよぉ >>579
ゆきるが諦めてもわらしは女神候補生の続きをあきらめてないからねぇ
女神とラグエンはほんと終わらせてぇ わらしナウなヤングだけどボンボン坂高校演劇部大好きでしたぁ >>588
加藤のシーンほんとトラウマだよぉ
いまだに気分がへこむよぉ >>602
( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ >>592
だいしゅきだったぁ
結構ホモ萌えしてたぁ >>595
5年くらい前に第一部完みたいな終わり方はしてたよぉ
それからどうなったかはわからないよぉ 一般のニアホモってわらしそんな好きじゃなかったんだなぁってこの流れで思ったぁ >>597
みろよぉ
世良くんモブレ向きって言ってやんよぉ >>579
DNANGELを見たときにそこはかとなく感じたのが萌えだったんだなと今なら分かるぅ
前は普通にノマだったけど今読んだらメガネ×主人公はまりそぉ
女神候補生もしゅきだったぁ 今は少女漫画と言えばビッチ逆ハーだけど80年代〜90年代はホモ祭りだったからぁ >>609
せらくんてどんなキャラだっけぇ
とむの友達? お小遣い足らなくて買ってなかったけどGファンタジーはあこがれの雑誌だったなぁ
ガンガン買ってたからガンガン読者よりちょっとお姉さんが読んでるイメージがあったよぉ >>599
泣くぅ
前読んだ商業ホモ漫画がユーシスかブランカ×アッシュみたいなのでわろたよぉ >>608
当時の白泉を一般のニアホモと言っていいのかどうか… ニアホモはもやもやするからあんまり好きじゃないよぉ
でも商業ホモの脇カプが関係匂わせるのは大好きぃ >>621
キスとかしないだけで関係はホモだよねぇ YASHAもガチホモだったよねぇあれどこだっけぇ
って思ったら小学館だったのかよぉ… >>611
わらしもそのカプに萌えて読んでたなぁ
理沙ちゃんとくっつきそうで読むのやめちゃった >>619
そこまでじゃないよぉ
明日は退職する社員の保険証送らなきゃ
あっあとお客さんとこのエクセル1日で終わらせなきゃ >>616
わらし最遊記読みたかったぁ
でもツインシグナルとちょーこビースト読みたかったから諦めたぁ ニアホモじゃなくても好きだったよぉ沙羅の友達とかセヴィーとかぁ
あとウリエルとキリエとかぁ はぁんわらしがポンキマでホモ萌えしてたの思い出したぁ なんか許せるニアホモと許せないニアホモがあるぅ
萌える萌えないじゃなくて許可できないニアホモ
基準がわかんないけどぉ お笑いが素直に見れなくなってるよぉ
例えばタイマのネタがデブをカツアゲしたら無限に小銭が出てくるネタなんだけどカツアゲの時点で引いちゃうよぉ
関ちゃんはおもしろかったのに 脇カプ書く作家だから期待してたら全然違うところ書き始めた絶望感 >>640
いいねぇ
今夜はふあふあ毛布ですやすやねぇ >>641
マイボスマイヒーローの悪口やめてください! 当時の雑誌掲載のホモは割とガチだったと思うよぉ
少なくともチューはしてるやつが載ってたりいきなりまぐわってたりしてたぁ
今よりも細分化されてなくて無軌道だった印象よぉ >>640
毛皮洗ってきたぁに見えて犬姉か猫姉かとぉ 主人公カプの親戚のおじちゃんがホモなのとか好きぃ
友人みたいな顔して堂々とついてくる彼氏最高に萌えるぅ >>647
例え違ったとしても後から言うなや…って思うよぉ >>526
わらしまんだらけに売ったぁ…
全巻初版美品だったからけっこう値がついたような気がしゅるぅ わらし1作品に1ホモが限度だから脇ホモはちょっとぉ >>660
確か刑務所で箱見つけた所で止まってたねぇ >>656
わらし同人誌(サイン付き)持ってるけど諦めたほうがいいのかなぁ…
どちらにせよあの可愛いカルは戻ってこないしねぇ >>662
( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ わらしグヴェンダルしゅきだったよぉ
かっこよかった頃はねぇ まるマのコンラッドとユーリは聖域ぃ
二次ホモはなんかちがぁうってなって見れないよぉ そういえばユーリわらしのとこBSでしか見れないぽいよぉ
忘れそぉ みたいアニメがあるけど深夜に起きてると怒られるしビデオテープは高いしそもそも放送してなかったりしたあのころぉ
アニメディアを買ってあらすじを読んであとは全部妄想して見たつもりに乗り切ってたぁ サラがユーリを地下通路でジワジワ追い詰めて自分に依存させようとしてた所糞萌えたなぁ >>682
嫌いな人間から消した方が早いよぉ
ザクッ >>682
消されても増え続けるよぉ
えたーなるだよぉ 一応最新刊くらいまで読んだ覚えがあるのに聖砂国ぐらいまでしか覚えてないよぉ
なんでぇ ねえお姉ちゃん
テレビ死んでるから刀見れないんだけどぉネット配信ってなにあるのぉ わらしカロリア編しゅき
カロリア領主のねーちゃんかあいい わらしユヴォル
最新刊でいよいよ三男が活躍しそぉ!って引きで終わって以後音沙汰なしぃ >>696
うちにベーコンあるからカリカリに焼いとくねぇ! わらし続き待ってる系だと十二国記だなぁ
アルスラーンはもうなかったことにするぅ ホットケーキにカリカリベーコン乗せてメイプルだばぁ エヴァでカヲルくんが登場した後アニメ誌の絵がカオスだったのはなんか覚えてるぅ 子供の頃バターとメープルでべっちゃべちゃにして食べたなぁ >>710
そゆの聞くとリアタイで楽しみたかったなぁと思うぅ >>704
おねちゃはアルスラーン第二部否定派でしゅか >>723
■ー⊂(*`●ω●彡☆))Д´)ガスッ >>699
逆カプ発見!
三男は攻めさまでしゅ!
ボカスカ! 自カプちゃコスプレセックスさせるならなんのコスプレさせるぅ? ):::ノ
(::(
,,,,)ノ,,,
,、_,、 ε=(;;;;;;;;;;;:)=3 ,、_,、
(´・ω・`) [ ̄ ̄ ̄] ('ω'`)
( つ―( ) | |( )―と )
と_)_) |__l巫l__| (_(_つ でもアルスラーン漫画とアニメのおかげで完結しそぉだよぉ
後一巻でしょぉ >>727
学生服!
パツパツの学ランとしゅっとしたブレザーでセックスセックス ,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃ 今焼いてるからまってぇ
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ・ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ 0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ ヽ(´・ω・`ヽ)まってー チラシちゃん見てたらなんかすっげ精神安定したぁ
おねちゃたちありがとぉ ,、_,、
(´・ω・`) うらめしー
( u u´
)ノ ∧
/| ̄ ̄| | i
| : | | /l /| ̄ ̄| | |
| . | | . / / | : | |..〉.:|
| : | | ̄|/ / | : | | | |
\ | . | | |_ / /| ̄| :| : | | | l'w'^~^ヽ
:| :| . | | |/ :| . | | .| : | | | |
:l,,r'"゛''| : | | | | ̄ ̄l | : | | :| : | l l ;"; l⌒l
:i | ̄| ̄ ̄ ̄i: |_| |,;''"| : | || ̄γ ̄ ̄ ll | | 【休暇中】 /./ .|l | | l |ニニニニニフフ!\\,,. `''‐.、 `''''‐-:|
.././j ..|l | |/ .l x x x x //| |::::: \\;;;;, ;;;,, ,;;; ゙':::, ::: .!
________ ././ l| |l |../ | x x x///l |::::::::::: \\ ,;;, ,:: ,, ,:、`ヽ、 ゙
..// .././ j| |l |/./ ̄.∠/!. '゙/|. '|::::::::::::::::: \\;;..,;,::,,;':,; ,シミ;、\::
____// /././l| |l |/ //| |///――――‐"彡;;-=ニ_ー‐--:..,_}::
 ̄l:.:.:| ̄ ̄ / /./.| /ll ∧,,∧ ///| |//ヾ::ィミミ|lィミjl彡ミ:ミ:::.''l:l,:: ゙''‐-.,, j;; :;
| :| ./ ././/./l| (´・ω・)っ///l/ ィ゙() j:::l '"j:l、:.j:l::, ∧_∧ ∧,,∧ `':!:::
| :| / ././ ././ ( つ'゙/.////| |l() j;, i '' (・ω・`) r(・ω・`) |;;; l
| :| ./ /./_::二二二二二/|////.! ! !:() ヾ'''―‐---: UU )〜`! u)@ ,
二| :|../ /./×××××l::: | .l////l| | |l()ニニニ`''―-::;__ .. ̄ ̄(/u `'' i
____.|/ /./..×××××l::: | .l//〔〕 l| | |l()\/||\/||\`''‐-:::_ ̄:::::_ '
/./<..×××××l... |//__〔〕 | .l| | |l()/\||/\||/゙:.//`''‐,,_:::::;;;; ; l
/./.__________l/_〔〕.! !/| | |l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//,./|///,`''‐:;;;
/./.|..//| | || |l__〔〕 .l//l―l''!. //|ニ' ニ|/ ,`j;;i ;
/.//// | | || |l.|l_〔〕 //| | | ////|/// '' |::
.././_.()/ /| | || |l.|l__〔〕 // ..|_|,:l. //!ニ...ニj/ ,,, j;; |
_________././)_゙()./l | | || |l.|l_〔〕 ./ ////|/// .|;; l
二二二二|._`(__)__()l | .j ..| || |l_〔〕゙ ∧,,∧ _∠/ニ7,.ニ|//゙⌒⌒⌒⌒⌒)|;;
|. l|.__.(__)__()l l/| | || |/ (´・ω・) i´ 〒 .i,!//// ../ .j.∧,,∧
|. l|.__.(__)__()l//.| | || ./ ( つc□  ̄| 「ニ|// ../ __|(・ω・` )
|. ∧,,∧l|.__.(__)__()/./:| | ||/ `u-u'_ /j_.!/ (⌒⌒⌒⌒⌒⌒) /ソ O旦と .)
l ( ´・ω) __(__)__(). /:| | l┐ //l // /l .(__∩_ ∧_∧ _).'゙.-''-‐(_, (__/、.
二::U二U:.|.__.(__)__()//| ̄ ̄| | .∧,,.∧/ l| |// /,,.:'゙ ⊂⌒( ・ω・) ,,
________(__)__()/ | | | ( ・ω・).//ll..|/ /,. ' ,, `ヽ_∩∩
________(__)__() /| | | ( つ日ノ7/ニj::l二l,:::' w
________(__)__()/_|__|/_/ `u-u///, *``・*。 ,x,.*' ゚ ,.。x.。+ * + x 、
二二二二二二二二二二二二二二二 /!ニ./ニl/,, , | `*。 ×゚ ゚
:: \//| |\\//| |\\//| | l//./ , 。∩∧∧ *
:: > < | | >、 < | |.. >、. < | | |/ , ゙ + (・ω・`)*。+゚ +.。 x
:: /\\| |//\\| |//\\| |/ `*。ヽ つ *゚* * +x,. 。 ,, x + * ゚ __ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
l | i | ドシュウ
i |i ll
l | i | ガラスの仮面はいつ完結するのぉどうやって終わるのこれぇ 2.5次元舞台好きなおねちゃいますかぁ
もしいたら教えてほしいことがあるんでしゅけど
ああいうのの音源は販売されるんでしゅか >>763
ガッツとグリフィスがホモセするまで死ねないけど
いつ終るかわからないよぉ 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i w,,,, >>766
現実だとくしゃいのが伝わっちゃう/// >>742
バーコードバトラーの方のさくらちゃんね 2.5ってなんだよただのコスプレだろ公式に汚ねぇ顔晒すのやめろやって思ってるけど言わないよぉ >>773
夜だし誰も見てないよぉ
やっちゃえやっちゃえ >>773
出しちゃいなよぉ我慢は体に毒よぉ
暗いからへーきへーきっ >>776
38巻まで出てるけどまだちんぽしてないよぉ
あと15年くらいは無理そうよぉ >>773
___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ チロチロ… ___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 びゃあああああああ
自カプちゃんアンソロにあの方のエロ載ってるぅ!
買わなきゃ…これ買わなきゃぁ… ,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ 懺悔します
あまりにも自カプちゃんが無さ過ぎてツイで見かけた逆カプの小説を読んでしまいました
ちんぽしてないので萌えました
脳内で逆から自カプだと思いこみました ,、_,、
(´・ω・`) ♪
(( c| c|、
`u――' )) __,、_,、
( ( ´・ω・`) 水たまりだー
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u⊂...__....⊃ おー友達にはなれないなっにはなれないなっおー( ^ω^) 刀とユーリの配信情報見たらやっぱり数とか全然違くてこれが金かけてるアニメとそうでないアニメの違いかぁって思ったぁ >>805
どっちも見てないけどどっちが低予算なのぉ? >>797>>798
あぁ…夜だから静かにしてください
(´・ω・`)つ∩ ユーリはあんな枠しか取れなかったのぉ
テレ朝だから枠あれくらいしかなかったにしても遅すぎだよぉ ユーリは朝日テレビだし新枠だからぁ
新世界コースだと思うよぉ わりと力入れてそうだったから放送局の少なさはびっくりしたよぉ >>819
また失敗したらなかったことになるから大丈夫なんだよぉ >>818
わかるー
ユーリ楽しみにしてるだけに肩透かしになりそうでやだなぁ 国民的アニメ以外絶対アニメ流さない糞田舎のわらし余裕の見物 >>819
その為の2本体制だよぉ
今回失敗しても来期のufoのシリアスのほうがあるからぁ
でもユーフォって次点で爆死必須だけどねぇ >>820
(´・ω・`)食べたら歯みがきして寝ましょうね… 大抵のことはお金があれば解決するのに
就活に向き合う気力はお金では解決しないのぉ やっぱり三角関係はキリキリしてお腹痛くなるから平和的に3Pがいいねぇ >>828
お金があれば就活なんかしなくていいのに >>824
テレ朝とBS朝日と佐賀テレビと長崎テレビぃ
主人公たちの出身地が長崎設定だからって言ってたけどそれにしても限定的すぎぃ >>826
ユーフォ別に爆死アニメ量産じゃなくなぁい? >>833
キラルの方もアニメになればいいのにねぇ 配信数が力の入れ具合だったらもうすでにキャラデザ糞で嫌な予感しかしてないわらしのホモビーはどうなるんですか
コケますよこれ この子落語は噺家が慣れすぎてつまんなかったあ
上手いのにつまんない不本意
お客もオチ言い終わる前に拍手しちゃってるじゃん退屈してるよお >>852
キャラデザ糞じゃないでしょぉ
原作にちゃんと寄せてるよぉ ドラマダのちんこエロフィギュアはメーカーの歴代美少女エロフィギュアを抜いてトップの売上とかぁ 新卒になれたとき回避性発揮して人生から逃げたから更にハードル上がったしぃ
あー… わらしむしろあのキャラデ見てホモビ視聴決定しました… >>857
ええええええええまじでぇ
これからどんどん作られるようになるのかねぇ >>858
こち亀の失敗したとき人生をやめるんじゃなくて今の状況から生きる方法を探すみたいなあの話読んで >>847
そもそも型月以外あんまり作ってないじゃぁん
テイルズ微妙でゴッドイーターは自殺したけど あのメーカーの枷付きお姫様みたいなの箱も含めてかわいいよぉ買えないけどぉ >>856
あーごめんそういう意味のキャラデザじゃなくてなんていうんだろう
アニメ絵に落とした時のキャラデザってことぉ
なんかもっさりしてるよぉ ゴッドイーターみたいな落とし方ってスポンサーから怒られないのぉ?
相当酷かったよねぇ >>869
なんかぐだってたらしいけどあれちゃんと全話放送できたのぉ? これとかぁ
他のキャプチャだと別にそこまで変じゃないけどなんかたまにあれっ?ってくらい作画もさくなるのはどうしてなのぉ
http://i.imgur.com/LqVsXwy.jpg >>870
えっあったっけ
オープニング?のちょっと動いてるところ? >>878
今行けば出てきたときおねえちゃんたちに褒めてもらえるよ >>879
はぁんありがとぉ
うちもっと襲いなぁ録画してくるぅ ゆーりとほもひーとはいきうはニコ生ニコ動配信しないのぉ? 頭空っぽになるまで歩いてきたよぉ
上下ジャージすっぴんで行って道行く人にキモッて顔されるの楽しいえへへ ちんぽフィギュア欲しかったけど
声優のキモ発言で完全に冷めてて買わずに済んだ はぁんネイティブのフィギュアしゅげぇ
サキュバスのむっちり感しゅげぇ >>904
無料は一話だけかもぉ
無料配信の記載ないよぉ ホモビーアニメには期待してないのでグッズと二次ホモと原作新規のために頑張ってって気持ちだよぉ わらし純ロマシリーズのアニメしゅごく面白いと思ったよぉ >>913
出来はともかくアニメ化するってだけでジャンル活性化になるもんねぇ お姉ちゃん報告するの忘れてたぁ
トイレ間に合ったよぉ
えへへ チラシちゃんで期待されてないやつは割とおもろくなるいめーじよぉ 自己解決したぁ
最新話無料って書いてあるから生放送はないけど最新話は配信されるっぼぉい >>924
わらしもBS組れしゅ
今演歌終わるとこでしゅねぇ >>914
ちょっと上でいってたどらまだちんぽぉふぃぎゅあよぉ 地元夏目映らないよぉ
何年もテレ東系局作る作る詐欺してるぅ 自ジャンルアニメ化したとして二次参入したとしてそれが地雷カプいくとしたらと思ったら殺意がわくよぉ 地雷同士がころしあうのはちかたないって
チラシちゃんで学びましたぁ 今のご時世アニメもテレビネット同時配信とかすればいいのに遅れてるよぉむしろ後退してるよォ あんまアニメ見ないんだけどぉ
いざ見ようと思ったら結構放送局少ないもんだねぇ
東京くらいなのかなぁほぼ見れるの わらしもこれからちゃんとお返しに刺しにいきたいと思いましたぁ おにぎり食べてる角ヶ谷くん可愛いよぉ
それ絶対部活中もたないでしょぉ >>931
でじもんのあぷりばんみたいなやつぅ受けちゃんの声優しゃ目当てにみましゅ アニメ化で絶対地雷カプが流行りそうだと思ってたし実際めっちゃ増えたぁ
それでも自カプちゃんの方がまだ圧倒的に多いからなんとか許せるよぉ >>934
ほんとにねぇ田舎だけ数週間差出す必要性ってなんなのぉ都会様のありがたみぃ? 荒らしの頭が火柱に包まれて瞬く間に灰燼と化しますように わらしも都会のおねちゃたちと一緒に見たぃよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 唐突に自カプちゃんよりまだ地雷カプのほうが数あること思い出した
自カプちゃんが原作絡みあったの最近だから仕方ないけど唐突に思い出してイラッとしたから死ね >>957
゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ゎ〜ぃ 未来日記とかテレビ放送とニコ生配信同時だったのにねぇ 実況楽しいしいっときハマったけどあんま内容が頭に残らないのに気づいてやめたぁ
でも楽しいよねぇ >>988
>>989
チラシちゃんの二面性こわいよぉ 𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥
わぁいわぁい大吉だぁ
わぁい自カプちゃん大吉だぁ
アニメには期待してないけど自カプちゃん絡み増えてぇ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 6分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。