チラシの裏@801サロン板 853枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひまを持て余した
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄神々の
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
( ゚д゚) (゚д゚ )
( 乂) l( l)
|_ |_ _| _|
シュッ シュッ
シュッ シュッ
____( 'A`) ____( 'A`)
ヽ〜/ (ヽ♂彡 ヽ〜/ (ヽ♂彡
[二二] 」 」 ", [二二] 」 」 ",
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 852枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475402722/ おちゅおちゅ
とうらぶ放送してない地域だったぁ夜までおあずけだぁ >>16
わらし今メロンパンな気分だからよろしく〜 (´・ω・`)よるだよ
(´・ω・`)ねるね
(´-ω-`)スヤ 身内ネタの古参
ツイ廃の新参
神はどこへ行った
見送られることもなく >>14
BS11でやるみたいでしゅねぇ
推しは多分出ないけど全然調べてないやぁ >>15
配信最速は3日18時のDMMじゃなぁい? 狭いジャンルはジャンル者固まってるのがこあいよぉ
コス写とか傷の舐め合いって感じあるしぃ
他では言えないからチラシちゃんにクシャポイよぉ >>47
正解です!
景品としてちんぽ100年分贈呈いたします >>50
わぁーい!
ガチムチちゃんの餌に困らないわぁ -二三 (´・ω・`) (´・ω・`) 三二-
‐=≡ / \ プルルルルル プルルルルル / ヽ ≡=‐
‐=≡レ'\ γ∩ミ __,、_,、 γ∩ミ /∨≡=
‐=≡ > ⊂:: ::⊃ ( (´・ω・`) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
. ‐=≡ 乂∪彡 .`u-`u--u ミ∪乂 & #x130BA;
で入力だよぉ
&の後のスペースは抜いてねぇ 𓂸 𓂹 𓂺 𓂸 𓂹 𓂺 相手を見る目で相手が変わるんだってぇ
そりゃそうよねぇ 何もできないクズめお前なんか見たくないと思って子供に接してれば
子供はあっ僕クズなんだ視界に入らないようにしようってなるねぇわかったぁ 愛されるよりも愛したいマジで♪
ってさぁ難易度高いっすよぉキンキさぁん 刀アニメわりといい感じだったねぇ
みんなかわいかったよぉ ちゃーはするけどまだセックスも愛撫もしたことない自カプちゃんかわいいよぉ 受けちゃんは今日もきゃわわでしたわ
でも攻めちゃんも負けてなかったから株急上昇ですわ
しかし決してリバではないんだぜ 推しがOPにいたから出るまでみるよぉ
tんぽ悪くて暇だったぁ >>106
わかるぅ濃いよりはいいけどしゅっとしすぎぃ ('ω'≡'ω'≡'ω'≡'ω'≡'ω')シュシュシュシュッ >>108
おねちゃとちょっと違うかもしれなぁい
まんばと歌仙の顔がぁ嫌ぁ Days2クールなのぉ?
まだ4話くらいしか消化してないよぉ焦る お世話係って聞く度に夜の?って一々考えるわらしかなぁ >>110
はぁん歌仙しゃ女の子になってたねぇ
元絵も別に濃くないと思うよぉ おめでとうございます!!
げんきなおねえちゃんですよ!!! おねえちゃんが産まれるときは
はぁんはぁんふえぇふえぇ
って泣くからぁ >>115
キャラいっぱい出てくるから一度におぼえるのは無理だろうけど
のほほんとした感じだから難しい事考えずに見れると思うよぉ おねちゃを産んだおねちゃがおねちゃを見た第一声!!!
「なにこれ…」 おねちゃおねちゃ
むかしチラシちゃんでおねちゃといもちゃって言ってた気がするけど気のせいかなぁ この反応だと愛されず自己評価低いメンヘラおねえちゃんに育っちゃう! ねぇおねえちゃん
刀剣アニメってタイトルなぁに
番組表さがせない チラシちゃんダイマゲームとうらぶがとうとうアニメになっちゃったねぇ
開始からダイマしてた姉は今どんな気持ちぃ? うちのテレビの番組表アニメは青背景にしてくれるんだけど
刀だけ青背景にしてくんなかった
なんでだろぉ >>154
ぱちょこんないお
東京なのになんでだろ >>149
& #78010;ででるよぉ
スペース消してねぇ あーん刀見ようと思ってたら遅くなったぁ
明日にするねぇ やったぁできた!見えないけど!できた!
ありがとう>>165おねちゃチュッ
𓂺 ER見てるけど治療拒否して原因も自業自得で保険も入ってなくて治療費払う能力もない患者を引き止める医者は完全に自己満足だよねえ >>171
それがお医者しゃでしゅ
人を治すからお金がくるんでしゅ >>171
借金させればいいからぁ
儲けにならないからぁ >>172
支払い能力なくて経営からも退院させろって言われてるのに
お金稼げてないじゃん
それで人員不足で忙しい言われても 日本も自殺の治療費は10割負担らしいけど本人や家族が治療を望まない場合はしなきゃいいのに >>175
へえぇ初めて知ったよぉ
まぁそりゃそうだよねぇ >>139
気のせいだと思うよぉ
おねちゃって言い方自体がわりと最近定着したものだしねぇ おなかぽっこりには下腹部に力を入れられて捻りのある運動しないとだよぉ
沢山歩けば腰回りの肉は落ちるけどおなかだけは別の引き締めが必須よぉ おーれんじーいろにはやくなりたい果実 君の光を浴びて
理想や夢は膨らむばかり気づいてよ ねえ
オレンジ今日も食べてみたけどまだ酸っぱくて泣いた
私みたいで残せないから全部食べた 好きだよ 泣けるよ 好きだよ
🍊 はぁん結局刀見てるぅ
ゲームちょっとしかやったことないけどOPめっちゃ楽しいねぇ
何度も見たくなるぅ
本編キャラ大杉ぃ絶対おぼえらんなぃ
なんも考えずに見れるのはいいなぁ はぁん刀見終わったぁ
かわいいんだけど男って感じしなくてはぁん… >>189
ふえぇ雄がいいよぉ
あと声苦手なの何人かいたぁ
でも見たことあるキャラたちが動いてるぅって感じで楽しめたよぉ
次も見るぅ ピン左文ちゃんが不細工すぎてワロタ
いいキャラしてたよぉ >>192
トラクター乗ってたり雪玉避けたりで面白いキャラになってたねぇ 難民の刀スレ見に行ったら放送後に1スレ27分で消費してたぁしゅげ
艦これの時みたいに二次逆輸入とかあったのかなぁ 描き手にはっきりその設定忘れてた言われて笑ったよぉ はぁんそういやボックス特典絵出たんだっけぇ
わらしもそろそろ決めないとぉ チラシちゃんでも月曜は人少なくなるのねぇ
おはようよぉ スクロールバー仕事しろって番外編とかもっと読みたいってことなんだろうけど
ぶつ切り作品でつけると皮肉感あるねぇ おはおー
週末いっぱい遊んだから今日からまたお仕事頑張るよぉ >>180
見て。らんらんのお腹。
(´・ω・`)
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
(´・ω・`)∩))ポンッ
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
これ、便秘10日目。
(´・ω・`)
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
ああああああ
(´°ω。`)
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ >>217
くっさ!
可愛いねぇ
でもくっっさ!! スクロールバー仕事しろは元からぶつ切りつまようじ漫画用のタグじゃないのぉ >>217
ふぇぇわらし最長でも3日しかためたことないよぉしゅげ >>213
暇を持て余した主婦とニートがいるから大丈夫ぅ スクロールバー云々ググったぁ
二次分からんと何が何やらねぇ(;ω;) ふえぇ
ニキビ潰した後がシミになってるって今更ながら気付いたぁ… >>226
昔は治ってたのにもう最近消えないよぉはぁん 昨日オフ会で盛り上がった人いるんだけど
次2人で会うの誘っていいのかこわいよぉ
是非!また機会つくります!って言われたけど社交辞令なのかなーとか悩むよぉ >>234
>>202-203の●姉のことだと思うよぉ
●姉規則正しいからねぇ ああなるほろぉ
引きこもりで家族が寝てる時だけ活動してるのとか想像しちゃったぁよかったぁ
でも201おねちゃはちゃんと朝起きられたのかなぁ >>233
いっぺん誘ってみればわかるよぉ
そん時は*日開いてますかぁではなく10月前半とか範囲広げて呈示しとくといいよぉ〜 >>240
わかった!
今度会うときやってみるねぇ
友達ほちいいいいオーラ消してがっつかないようにしないとぉ モブサイコの円盤特典見てるよぉ
ネタバレだから詳しく言えないけど公式はいいとこついてるよぉGJGJよぉ
霊幻厨姉は歓喜するかもぉ ポケゴ友達が欲しいよぉ
お台場にラプラス取りに行きたいよぉ おみくじ姉減ったのねぇ
おみくじアンチ姉にでも狩られたのぉ この枕で寝ると高確率で首痛くなるぅ
はよ新しい枕探さなきゃだよぉ >>246
とりあえず新しいまくら見つかるまでタオル重ねにしといたらぁ
首は大事よぉ わらしはわらししかおみくじ姉いないとデフォに戻るけどわらし以外におみくじ姉いるとおみくじ姉になるよぉ
というわけでおはよぉ >>248
そうするぅ
首痛いとなんかやる気も出ないよぉ
はぁん >>251
ファンなら分かった上で手のひらコロコロよぉ
楽しそうでなによりぃ >>257
沖縄だよぉ
本島より南の方の海上にいるよぉ
最接近は夕方頃になるよぉ やばいオーディオコメンタリーのモブ役の人地の声がモブを可愛くした感じではぁぁぁぁん >>259
あっごめんねぇわらしはそろそろ仕事行くよぉ 二次萌え楽しそうで羨山ぁ
グッズ買い漁ってキャラカフェでオフ会して部屋に祭壇作ってキャラの誕生日にはオタ友とパーリーしてぇ >>263
予想円の通りに動くとしたらそうなるねぇ >>268
分かるぅ
ズブズブに嵌まれるってしゅごいエネルギーに満ち溢れてて素敵よねぇ ラーーーメン食べたいよぉ
朝ラーは流石のわらしでもキツイからお昼にラーするよぉ 受けちゃんパーティに入れたいけど使いづらいよぉ
格下相手は一発なんだけど上だとカウンター食らったり打ち上げ外したりぃ わらしニートだけどぉ
今日は姑的存在のお方がやってくるからそろそろ動くよぉ
またねぇチラシちゃん しゅきな絵師の名前が通勤途中にあるラブホと同じだから見るたびふふってなるぅ >>294
絵師「次ペンネーム何にしよおかなぁ通勤中に見えるラブホの名前でいっかぁ」 おねえちゃんおねえちゃん
あのねゴミまとめないといけないんだけどね
まだ昨日の食器さえ洗えてないの >>296
はぁん
絵師同県民ならうれちぃけど違うねぇ >>297
もう洗い物分は諦めてゴミ出し入れなしゃ ジャンルが衰退して特定されないくらいになったら沢山愚痴るのでしゅ
今はまだ我慢のときでしゅ
吐き出せないのちゅらい フェイク入れれば特定されないし特定されてもチラシちゃんだからぁ わらしたまに別ジャンルに置き換えて語ってるけどバレたこと無いよぉ ちょっと前もそんなこと言ってたおねちゃいたねぇ
そんな特定されやすい愚痴なのねぇ >>303
まーた言ってんのぉ
お姉ちゃんも構ってちゃんねぇ わらし自カプのたかなおしゃまうぜえみたいな普遍的な愚痴しかないからフェイクいれなくても大丈夫だぁ ふぇぇお腹いたくてトイレいきたいのに事務所に今私一人だから出られないよぉ ハァ攻めちゃんがぁ
受けちゃんにぃ
大好きとぉ
言えなくてぇ >>314
!大変、わらしが代わりにウンコしてくる! >>309
喧嘩売るような愚痴だから慎重にするよぉ
リアルのことっぽく愚痴ったりはよくしてるけどやっぱり思いきり吐き出さないと満足感は得られないよぉ 攻めちゃんが受けちゃん庇って死ぬ夢見て朝からナーバスだよぉ
作画しゅごいアニメ風だったよぉ攻めちゃんはまだアニメ出てないのにぃ
萌え的にはいいけどやっぱり攻めちゃんも受けちゃんも生きてるのが一番だよぉ ジャンルに人多い方が特定されにくくなぁい?
衰退したらその分把握されやすいと思うんだけどぉ いつでもーさーがしていよー
どっかにーほーもーのすがたをー 向かいのホーム
路地裏の窓
どんなとこでもいるはずと信じて はぁん表紙開いた瞬間五式と天童のアニメ宣伝カラーヵゎぃぃ
とりあえずハイキューPARCOストアのとびおちゃんと日向は私服そんなの着ねぇ!て服装でわろたぁ
そして妙にダサいヵゎぃぃ
風船持ってるぅιゎヵちゃんヵゎぃぃょぉ >>347
えーなになにぃハイキューなんだかたのしそうねぇ 日向から王冠乗せられる(イメージ)ではぁんですね
もう何が何やら分からなくて叫びだしたいこのあれですがこの一話にみっちり詰まった影日がすごくあれです
烏野やっぱりしゅきだなぁいいチームだよぉ >>353
それとびおちゃん
おにぎり許されない子ぉ >>352
はぁん影山はともかく日向までダサいって言われちゃうのぉ
これでダサかったら自ジャンルは存在することすら許されないよぉ 確かに虎が馬とシーサー混ぜたような感じになってるぅ >>352
はぁん影山くんの初デートに張り切ってお洒落した服に着られてるDK感
モノトーン合わせのリンクコーデなのねぇふふっ >>352
とおるちゃとぼっくんはどこを見てるのぉ >>365
たぶん画面外に梟谷メンバーと青城メンバーがいるんだよぉ ハイキューってこんな絵だっけぇ
目を見てると不安になるよぉ アニメは一気と二期三期でキャラデザ変わってるからねぇ >>370
そうだよぉ一期のキャラデザ気に入ってたから結構残念だけどホモ絵流しながら黒子disはあかん >>352
よくよく見るとダサいけど自ジャンルは遠目から見てもダサいよぉキャラデザもよく狂ってるし描き下ろしはないし裏山よぉ >>374
むしろおねちゃのジャンルが気になってきたよぉ
どんだけダサいのぉ 自ジャンルちゃんはセンスいいはずのキャラが一番ださい服着てて弄られ続けたよぉ 男のファッションなんてわからないよぉ
ぱっと見かわいいかかっこいいかしか判断できなぁい >>375
多分>>376おねちゃとジャンル一緒よぉ >>384
やら/////ダメージジーンズとサブリナパンツぅ? ここだけの話する人っていろんなところでここだけの話してるってことでいいのかなぁ >>391
いいよぉ
女装して言い寄られたり褒められてたりモテモテになってたりするようなシチュは描かないでねぇ 銀魂 近藤さんモザイクとれるんだねぇでもとったモザイクの中にちんたま入ってたんだねぇ >>394
やったぁ
似合わない女装萌えだからちゃんとゴリラに描くよぉ >>391
はぁぁんいいよぉソフトマッチョ攻めちゃんでおねしゃす 銀魂のモザイクの下はなんか適当なイラスト描いてるってどっかで見たのに嘘だったのぉ >>399
近藤さんがねぇ全身に重りつけててそれ外すんだけどモザイクも外したのぉ
でも戦闘中気付かずモザイク(ちんたまちんぽ)踏んじゃったのぉ
近藤さんが瀕死なのぉ >>405
今週のジャンプの話ぃ?
はぁん銀魂いったいどうなってるの あかあむって書き下ろしないのぉ?
なんかよく燃料投下されてるイメージだったぁ >>406
今週のジャンプだよぉ
新真選組になって真選組が帰ってきたよぉ土方さんは禁煙の魔法を使ったよぉ
山崎は原型がなくなったよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん!
子犬くらいのサイズの●が出たよぉ! >>407
うろ覚えだけど赤安+コナンの書き下ろし絵応募できるサンデーが売切れ続出だったってぇ >>418
わらし赤井安室って知っててもあかやすって思っちゃう チワワやヨークシャーテリアの子犬なら手のひらに乗るからぁ メンズ下着見てたら1時間経ってたぁはぁん
かわいいのから面白いのまで見てて飽きないよぉ モザイク取れるってそういうことねぇ
天下のジャンプでもろ出しかとぉ >>427
わらしの部屋トイレに近くてぇ
トーチャントイレのドア開けたまま屁をしてその音で目覚めたぁ >>426
昨日ラブレ飲んだからくしゃくないようふふ はぁん動物飼いたい
飼ったことないけど無責任に動物飼いたい
癒やされたい!!!!! >>433
うちのばあちゃもドアあけたまま●するぅ
そのまま最中にこっちに話しかけてくるよぉふえぇ >>436
わかるー
もふもふしたいー
でもアレルギー
しにたいー >>437
話しかけてくんのかよぉ草
なんでドア閉めないんだろぉねぇ 好きなのにアレルギーってちゅらいよねぇ
アレルギーじゃないけどわらし牛乳しゅきなのにのむとおなかこわすのぉ
ちゅらぁ >>439
睡眠たっぷりとってお薬飲んで天気のいい日に猫カフェ行こう わらしもパンツ下ろしてからドア閉めてるぅ
自分でも謎だなって思うよぉ >>446
高校生だし可愛いよぉ
と思ったけど靴下ぁ チラシちゃんはホモとちんぽとうんことご飯の話で盛り上がるのを繰り返してるのねぇ そういえば最近らんらん出荷を見ない気がするよぉ
わらしがいないときにされてるのかなぁ とびおちゃんこんなきれい色のカーディガン持ってるのねぇお洒落さんねぇ >>453
この前のおみくじで豚出すぎて出荷つかれぁ コートみたいなの着てるじゃあん
冬服はコート着せときゃオッケーみたいなとこあるから私服の勘定に入れたくないよぉ ホモ読みに来たのに存命な方の名言をしょっぱなからぶつけられると現実に帰っちゃってつらぁ
それ本当にホモに必要ですかぁ? >>494
そだよぉうんこ野郎だなって言ってるのがぃゎちゃん >>497
初めてわかったぁ
はぁんこれはぃゎぉぃかぉぃぃゎか迷うねぇ わらしはぃゎぉぃ派かなぁ
この人視力悪いのぉ?それとも伊達ぇ? >>510
メンズ雑誌のモデルやってるから身バレ対策だよぉうふふ >>513
>>514
はぁんこの人モデルしゃんなのねぇ
部活やってモデルして偵察もしてって大変そぉ >>520
ぉぃヵゎさんモデルやってないよぉ
モテキャラなだけぇ >>521
>>522
ふえぇっふえぇっ
わらしの純心汚されたぁふえぇ 攻めちゃん寄宿舎いたからそんなに無知無能の筈はないよぉ
おセレブだけど浮世離れはしてないよぉ ハイキュ姉ぇが降臨してる予感
気になるけど連載終わるまでは手を出せぬぅ >>446
これだよぉ
版権絵のダサさはこれくらいのクオリティがほしいよぉ >>527
ジャンプの他が不甲斐ないせいで確実に引き延ばし入るから何年後になるかわかんないよぉ >>529
やめてよぉ
よく乳首切れるからほんとに落ちそうで嫌なのぁ はぁん
常駐スレちゃんにまためんどいのがわいてるよぉ
荒らしじゃないだけに更にめんどいよぉ >>531
この程度でダサイと言えるおねえちゃんは幸せ者だよぉ >>533
大丈夫よぉ取れてもすぐ縫合すればくっつくからぁ
ソースは霊霆゛子ぅ すまいらげーんありがとぉー
すまいらげーんふふふふふーん
ふふふーふふふーんふふふーふふふーん
ふふふーふふーふーふーふーん
あらしぃー おなしゅい
カレー食べよぉかなぁ
でも夕御飯入らなくなっちゃうぅ >>545
546だよぉ
タイミングのせいだけど許さないよぉ >>548
お姉ちゃんの方があとだからお姉ちゃんが悪い ジャニってなんでグループ名いれた曲出すんだろうねぇ
正直ださいよぉ 続々世代交代してるけど最近のヒットってヒロアカくらいしかぁ >>553
そのヒロアカも日5なのにアニメの視聴率ひどかったらしいねぇ >>550
すーべてをっ こーわすのっ
↑→↑→↑→↑→ >>560
テニプリ界で最もイケメン設定の大石じゃーん 跡部様に貢いでた頃は紫ひらひらシャツ!?ダサい!でも買う!っていう不思議な感じだったよぉ いくら外面イケメン内面天使の大石でもこんなの私服にしてたら友だちできないでしょお テニプリ畑で育ったわらしには黒バスもうたプリもマシに見えるよぉ モデル()の話はやめてくだしゃ!
やめてくだしゃああああああ はぁん>>565おねちゃが貢いでいたのが>>571のべったまなのねぇ… >>571
黒バスお洒落ではないけど普通じゃんと思ったらぁ
はぁん >>571
黒子ダサいと思ってたけどこの中だとだいぶマシに見えるよぉ >>579
えへへ勝手にテニプリって答えてごめんねぇ >>556
世代交代し始めてるけどほんとなんかこう…
薄くなってきたなぁって感じよぉ >>583
>>571に比べたら普通やん?と思ったぁ 正直何者にもテニプリには勝てないよぉ
BLEACHもひっどいけどねぇ網纏ってるやついるからぁ >>583
一番ひどいのが入ってないけどまあいいや ヒロアカは円盤五千枚売ったしまあまあいいんじゃないかなぁ
わらしその半分くらいかと思ってたしぃ 及川さんってモデルだったのぉ?黒子のバスケの黄色もモデルだっけぇ?
昨今の部活男子ハイスペックねぇ >>591
及川しゃモデルじゃないよぉ騙されないでぇ 男は女性誌のモデルの彼氏役の服を参考にするといいって聞いたよぉ + +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(__)_)+ >>589
http://imgur.com/UTO36yk.jpg
貼って欲しいなら貼って欲しいって言いなさいよぉ天の邪鬼なんだからぁ >>599
ありがとぉおねちゃこれが見たかったのぉ >>594
withとnonnoはクソダサいから気を付けてぇ
どーーーにもチャラ男系ダサ彼氏設定よぉ 都市部の大雨台風はわくわくするよねぇ
山間部は死ぬからやめて >>607
は?クランキー×トーマスなんですけどぉ? >>604
都市部にしゅげ深い水溜りとか地下鉄が水没とかサイコーねぇ パーシーにはゲイターがいるからぁ
ゲタパシエターナル >>585
コミック作品別ランキング
1位 ONE PIECE 尾田栄一郎 推定売上部数 14,102,521◎
2位 七つの大罪 鈴木央 推定売上部数 10,304,112
3位 進撃の巨人 諫山創 推定売上部数 8,778,048
4位 暗殺教室 松井優征 推定売上部数 8,605,861◎
5位 キングダム 原泰久 推定売上部数 8,569,215◎
6位 ハイキュー!! 古舘春一 推定売上部数 6,531,508孫次郎
7位 食戟のソーマ (原作)附田祐斗/(画)佐伯俊/(協力)森崎友紀 推定売上部数 4,321,830◎
8位 テラフォーマーズ (原作)貴家悠/(画)橘賢一 推定売上部数 4,188,158◎
9位 監獄学園 平本アキラ 推定売上部数 4,058,119
10位 東京喰種トーキョーグール:re 石田スイ 推定売上部数 3,758,541◎
集計期間::2014/12/1付〜2015/11/30付
(実質集計期間:2014年11月17日〜2015年11月22日)
http://www.oricon.co.jp/special/48458/7/
2015年のだけどそれでもまだジャンプ系(◎印)強いんだねぇ
暗殺もナルトもブリーチも終わった今年はどうなってるかなぁ >>610
おねちゃ映画の[ディーゼル10の逆襲]見たでそ >>616
>6位 ハイキュー!! 古舘春一 推定売上部数 6,531,508孫次郎
孫次郎? トーマスにはヒロがいるよね
パーシーは親友
ヒロ×トーマスだよっ わらしおかず2品とご飯と味噌汁だと
おかずAと白飯→A完食
おかずBと白飯→Bと白飯完食
味噌汁食べる
って順番だけどやっぱ行儀悪いかなぁ… >>622
忍たまの子だよぉ
忍たまにいる友達に薦められてさっき検索してたのぉ
「ま」で◎出したつもりでしたぁ >>626
基本は三角食べだけどぉ
1人の時はなんでも良いのよぉ
お外でやらなきゃオッケー👌 >>626
わらし白飯たいらげる→おかずたいらげる→味噌汁たいらげるだよぉ わらしなんて納豆があればそれだけでご飯食べ切っちゃうからぁ >>636
はぁんわらしも同じ目に遭ったよぉ…
そのお面から名前取ったキャラなんだってぇ
最初からフルネームで教えてほしかったぁ >>629
>>630
ほんとぉならいいかぁ
>>632
口の中で味が混ざるのが嫌派と皿に少しずつおかずが余るのを見るのが嫌派がいるらしくて
わらし後者だよぉ
>>634
よそ行きの食べ方も練習するぅ わらしサラダあったら先に全部食べちゃうけどこれもマナー違反? >>643
昔の美人て面長で腫れぼったい目で受け口なのねぇ
芸人の白鳥さんに似てるねぇ >>638
ババアが小さい頃は推奨されてたねぇ
今はそんなのもあるよくらいのイメージ >>519
遅れたけどはあああああああん萌えるねええええええええ サラダ付くなら洋食だし一品づつ順に食べるものじゃないのぉ? >>655
和食が口内調味?とかいう
口の中でご飯とおかずを混ぜて味わう食べ方だから
いっしょに食べてねって事だったと思う 消化に時間かかる物一品ごとに食べちゃったほうがいいとかってどっかで見たような
わらし三角食べ癖だから逆にそれがなかなかできない あの作家エタる気がしてきたよぉ
もうすぐ完結なんだからもうすこしがんばってよぉ 食後のデザートとかも果物系は本当は先に食べた方が胃もたれしにくくていいのよぉ ちゃおって少女漫画雑誌じゃなくてBL漫画雑誌だったんだねぇ ケーキマグロマグロネギトロ中トロ大トロ炙りマグロマグロマグロマグロいくらマグロマグロパフェマグロ \チャーハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ このドレッシングまずぅ
食べた事無いドレッシング買うのって結構冒険よねぇ
やっぱりいつものねぇ >>667
>>668
ちゃお ホモ でググったらなんか出てきたのぉ リケンのゴマだれはおえってなったよぉ
ゴマだれの甘さに柑橘系がつきあげてゲロのティスト はぁん
はぁん
できる予定ないけど娘にはちゃお読ませんとこ 甥っ子なんだよねぇ
もひとり生む予定らしいけど姪っ子出来るかなぁ >>701
女の子欲しかったら自分で調べてるだろうし、既に知ってる事言われるの鬱陶しいやん? 今のゲス見てるとベッキー可哀相になるけどぉ
不倫して奥さんバカにしてたのは事実だしやっぱり同情できないやぁ >>704
関わった女の幸せを吸い取って成り上がるよぉ >>705
確かにそうねぇ
周りからもすでに言われてそうだしねぇ ちゃおのnaverまとめワロタから貼ろうとしたらNGワード言われたよぉはぁん >>701
産み分けって具体的に言うとセックスする日程とか体位とか前戯の話になるから生々しいよぉ 職場の近く歯医者いっぱいあって逆にどこ行こぉってなるぅ >>712
ふぇぇそうなのぉ
産み分けって言葉知ってたけど内容まで考えたこと無かったぁ
それ実姉でも話しのネタにしづらいねぇ はぁんわらしも肉食べるとかその程度の知識しかなかったよぉ
なまなましぃ ゲスはしゅきじゃないけどしゅきな音楽の作り手が浮気しようが人殺ししようがどうでもいいよぉ
漫画でも作者に興味ないよぉ この流れで産み分けのためにセックス日程調整する自カプちゃん妄想してごめんねぇ 産み分けなんか出来たら皇室あんだけ女の子だらけにならないよぉ >>719
はぁん大体同意だけど人殺しだけはだめだぁ… わらしも作者あんま興味無いけど強姦魔の純愛小説はさすがに読めないよぉ >>720
男の子が欲しかったら前戯でたっぷりイかせて奥で射精
女の子が欲しかったら前戯はあまり時間かけずに手前で射精
とかね! >>733
はぁん今度自カプちゃんで描くね//// >>732
強姦魔のレイプ表現ありの小説の方がなんかいやぁ しゅっげ萌える自カプちゃん描いてくれる神が人殺しでレイパーだったら? 富裕層の男の子と闇っ子の男の子がひょんなことから恋に落ちて… >>733
はぁんわらしの書く自カプちゃ男の子ばっかり産まれそう
ねちっこいのしゅきなのぉ 攻めちゃんは孕んでる受けちゃんとか攻めちゃんの子供を育ててる受けちゃんとか好きだろうけど子供自体にはあんまり興味なさそうだよぉ 面白い作家の不倫や犯罪歴はどうでもいいけど
逆カプもいける人の自カプは読みませぇん 正義のヒーローがご高説垂れる系の作者がパクだと冷めるよぉ ちんちんくらいついてようと子供産んだそれは生物学的にメスなのでは?? クジラックスとかユリ熊嵐の人とか実際に起こった犯罪をいじった作風の人
あまり感心しないよぉ >>755
受けちゃんは攻めちゃんのメスだけど一応男の子だからぁ パクリはどうでもいいしパクリ作家がオリジナルで勝負しろとか言っててもいいと思うけど
許すのは作品がすごく面白かった場合だなぁ 受けちゃんと攻めちゃんの子供めっちゃ頑固でマイペースで繊細そうだよぉ >>758
>>760
ユリ熊の前のやつがサリン事件をベースにしてるとかなんとか 男同士の子供は男の子に決まってるという雑な理論でカプの子供は男の子固定でしゅ >>767
あの人噂によると本絶版なったりとかしゅごかったみたいだねぇ 今確か男同士で子供作れるようになったんじゃなかったっけ >>768
ピンドラがサリン事件もとにしてるのはほんとだよぉ
ユリ熊は知らんけどぉ ウシジマくんも実際の事件のやってたよぉ
北九州の胸糞ぉ >>776
あれけっこうあーあれかーって頭に浮かぶのあるねぇ ピンドラでサリン事件下敷きにしたから
ユリ熊で三毛別下敷きにするのかなって本スレで言われてたけど
ただのオサレ空気百合アニメだった >>779
あれほんと子供が犠牲になるし気分悪いよぉ
お姉ちゃんが弟解体するとこぉ ピンドラもサリン要素ほぼな胃ふいんきアニメだったしねぇ
最後のほう考察厨がキレてた記憶しかないよぉ ピンドラはサリン事件抜きにしても何が何だかさっぱり分からないのよねぇ ピンドラわらしはしゅきぃ
中盤は切ろうかと思ったけど終盤は良かったよぉ ピンドラしゅっげ面白かったよぉ
何したかったのかはわからんけどぉ るーるるっるるる るーるるっるるる るーるーるーるーるーるる♪ ユリ熊って三毛別羆事件をめっちゃポップにした話じゃないのぉ >>805
くまが友達になってくれてどーのこーの
いじめ良くないみたいな話じゃなかったっけ ∩___∩
| 丿 ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ ネー
彡、 ヽノ ,,/
/ ,、_,、 ´
|´ 丶 ヽ´・ω・ヽ やだくまこわいー
r ヽ、__)ニ(_丿
ヽ、___ ヽ ヽ
と____ノ_ノ >>823
またくるの?(´・ω・`)
もーしょうがないなぁ >>352
影日手繋いでるのかと思ってビビったぁ
ハイキューてなんで股間もっこりなのぉ?流行り? 子どもコンベアーだっけ
あれあればいいのにと思った >>843
セラムンの二の舞になりそう
ベルセルクもリメイクしたけど比べものになんないよぉ セラムンはなぜ現代に合った作風でリメイクしなかったのかなぁ >>845
わらしはやらぁって思ったけど賛否両論だよぉ
昔の方が骨太感あった ピンドラもユリ熊も好きだよぉ
ピンドラは好きな人のために自己犠牲する話でユリ熊は好きな人と一緒にいるための話だと思うよぉ >>848
賛否両論ならやってよかったんだろうなぁ
作者にお金入るしねぇ レズビアン風俗レポの人漫画でヲチスレと交換日記しててわろたぁ >>857
だから作者がソシャゲから戻ってこないんだよぉおこ >>858
あの人典型的なメンヘラヲチドルタイプだよねぇ
あれ系の自分切り売り漫画以外は描けないと思う はぁん怖い話やめどきがみっかんないよぉ
でも怖いからちんぽちんぽぉ >>863
山にはそこで暮らしている野生みたいな人がいるんですよぉみたいなやつぅ
あがりびと?だったかなぁ
あと定番だけどししのけぇ イクニはホモな話作ってくれないかなぁ
分からなくても萌えそうだよぉ 意味こわしゅきぃ
ホラーだめだくせに一時期貪るように読んでたぁ ユリ熊のまんまんぺろぺろを思わせる描写の画像に引いた記憶ぅ ハンバーガーとポテトもりもり食べたくなる時なんなのぉ
おなすい ねえねえ突如
「神へのすり寄りってすぐ解るよね」とか
「点数とか評価に依存しない描き手が生き残る」とか
TLを薄ら不穏な空気にする人は何が目的なのぉ >>858
エッセイ漫画の中ではわりと面白かったよぉ
でもそういうことやっちゃうあたりやっぱあれだねぇ いぬやしきがホモっていうから試しに1巻読んでみたけどおじいちゃんがひたすらかわいそうなだけだったよぉ
面白かったけどお姉ちゃんに騙されたよぉ >>876
わらしに向けて言ってんのかと思ってドキッとするよぉ 不穏な発言する人は神にスルーされたのかなって疑ってるぅ
あんなやつ別に神じゃねーしとかの手のひら返しする人も >>873
牽制したい相手がフォロワーにいるぅ
もしくは脳直ツイッタラー 嫌いな描き手が神と交流しててイラァッとしたとかぁ
ブクマ評価が嫌いな描き手より下でイラァッとしてるとかぁ >>878
手のひら返しする人は神神言ってるけど神なんて思ってないよねぇ ついったーでともらちほしいよぉ
でも固定厨だからびくびくして誰もフォローできなぁい
今日も壁打ちたのしいよぉ
たのしいよぉ… 神=好き作家
だけどマウントはこっちが取ってなきゃ気がすまない
所詮萌製造機
これだよぉ 自カプちゃんでそういう人見たことないけどわらしが積極的に絡まないだけで絶対いるんだろぉなぁ わらしは神って神に対してしか思わないからわらしちゃん大正義ぃ 神って神の作品なら地雷でも読めるような人のこと言うんでしょぉ
わらし今まで神持ったことないよぉ しゅげ好きな男の絵を描く作家さんがいるんだけど
少女漫画家なんだよなぁ
読みたい!でも読めない!!! >>896
わらし神の作品だからって全部読むわけじゃないよぉ? >>896
一個でも好きな作品あったら気軽に神って言っちゃうよぉ >>902
萌えたときに萌えた!って言うためだよぉ >>899
はぁんなるほどぉ
>>900
そうなのぉ?お姉ちゃんにとっての神ってどんな感じぃ?
ツイとかで言われてる神ってしゅっげ軽いからみんなどういう人を神って呼んでるのかよく分かんないのぉ >>906
本気で萌えてるカプの細かい萌えネタは言えないよぉ わらしもう大抵のことはチラシちゃんで済んでるよぉ
万能 自萌とまでは行かないけどいちばん自分好みなの描いてくれるのはわらしだよぉ 自分の妄想はしゅごく萌えるけど描くとなんか萌えないよぉ
ここわりと上手く描けたなとかここ下手くそでしにたいとか作品の出来ばっかり気になるぅ
自萌え出来るようになりたいよぉ 925ヘクトパスカルで沖縄にいくよー(´・ω・`) >>919
もう気流乗っちゃったから(´・ω・`) 多少の地雷カプとか解釈違いは気にしないけど
政治とか思想とかオタク垢で語る人はフォロワーさんでも即ミュートしちゃうよぉ >>905
ちょっと考えてたんだけどぉ
わらし神の作品見てる時「好きだなぁ」ってことしか考えてなかったかもぉ
神の共通点は多分「作品を愛でることしか考えてなさそう」って印象だと思ったぁ
ふわふわした言い方でごめんねぇ てってってーてれてれってってってっててーれーてれてー
てーてーてーててーれーてれーてー >>922
はぁん本当に考えてくれてたんだねぇありがとぉ
とにかく神の作品が好きなんだねぇ
それならわらしもいるかもぉ どっかからチキンラーメンの匂いがするよぉ
あのチープな味たまに食べたくなるよぉ あぁんオーディオコメンタリーのこの声優原作読んでなくない?感!! ジョジョの宇宙人さん今のところ好みすぎてやばいよぉ 公式の最愛ちゃんは楽しそうにエロい事するのが可愛くて萌えポイントなのにぃ
二次になるとあんま楽しそうじゃない感じになりがちだからぁ
楽しそうに書いてくれたら神だよぉ
神は天災だって起こすんだから
萎え話書いても神のままだよぉ おつんぽ!
わらしの姑的存在の口うるさい親戚のオバチャン帰ったぁ
ちょっと疲れたぁ >>953
これは良い陰囊おちゅんぽぉ ちゅっ……ぱぁ💋 jポップってさして興味無かったけど男同士に変換すれば良かったんやねぇ
TUBEとかのあつっ苦しい恋愛ソングもホモにしちゃえばこんなに名曲なのねぇ 推し可愛すぎて直視できないよぉ
思春期の童貞みたいな態度取っちゃう >>967
よくやるよくやるぅ
80〜90年代の曲も素敵なBLに早変わりよぉ >>971
はぁん不倫の曲大嫌いだったのにBLにしたらしゅげ萌えたぁ 昔の曲→直接語りかけてくる重みとか痛み系!
最近の曲→なんか難しいよく分からん事をカッコよく纏めててカッコイイ! 宇多田ヒカルのタイムリミットはへたれ攻めにプンスコしちゃう受けの歌だと思いまぁす スマップのミスターS?だかなんとかの曲は男が男のこと聞きまわる曲ぅ あーいつはあいつはかわいいーとししーたのおとこのこー!
これ自カプちゃん はぁんわらしの作品しゅげうまいしわらしの好みだぁ
はぁん せやかては工藤をライバル視していて
とある事件でコナン=工藤だとバレたあと普通に付き合いだした >>989
新一ちゃんが東で新聞に載るぐらい人気で西でホモホモしてたせやかて工藤
コナンちゃんの正体見破られてから友達ぃ >>991
>>992
まじかぁコナンになってから友達ってことぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 49分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。