チラシの裏@801サロン板 854枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒\
( 人 )
| |
| |
ノ;;ヽ /;;;ヽ
メ;;;; ~~ ;;;χ
/;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
| (,,゚Д゚) ;;|< ふぐり
メ (/〜 ;;| 〜 ;;|)
メ____人__/
U"U
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 853枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475420640/ わらしも自分の作品だいしゅきだけど壁打ちよぉ
作るのも反応するのもわらしオンリーよぉ おちゅ
病院予約できなかったぁ来週いけるかなぁ
月曜朝イチで予約しないといけないのつらぁ 台風の強さいっつも過去最強って言ってる気がしゅるぅ 職場のキラキラ女子とチャットしてて思わずチラシちゃん用語使っちゃったよぉ…何言ってんだババアって思われてそぉ… いま台風直撃中だよぉ
窓越しにお外がズゴゴゴズゴゴゴって言ってるのが聞こえるぅ おちゅー
褐色キャラって人気出るのぉ?
今までハマったジャンルに褐色一人も居なかったよぉ キャラ増えてくると褐色一人くらいいてもいい空気出るよぉ >>16
なに言ったのぉ
まさかちんぽじゃないでしょぉねぇ 褐色くんは白い液体と褐色の肌とのコントラストが映えるよねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアとかぁ? >>23
この台風足おっそいから明日も休みかもぉ
うふふ 褐色ちゃんのエロさはロランしゃがわかりやすかったぁ しゅげ寝てたぁ
お昼ぐらいからずっと寝てたぁ
なにかチラシちゃんで事件とか起こってないよねぇ >>22
というか手を握ってるだけで上手い人だと萌えるよぉ >>29
沖縄は台風来てバスが運行休止になったらお休みになる会社が多いのよぉ
だから明日もワンチャンあるかもぉ 新しい仮面ライダー見たよぉ
あんなので動けるスーアクしゃんすごいよぉ
でも色々無理 褐色キャラ初めてしゅきになったのはセラムンのプルートしゃん
次は刻の大地のジェイドだよぉ
ジェイドが女だった時はがっくりしちゃったよぉ 24とプリズンなんとかはシーズン1で終わってればよかったんだよぉ 今日は塩焼きそばに野菜生活よぉ
わらし本当に手の込んだ料理しないわぁ誰か作ってぇ 塩焼きそばだいしゅっき
わらしなんて今日どん兵衛だよぉ 豚の生姜焼きとニラのお浸しと人参シリシリ
美味しかったけど明日のお弁当も同じメニューはぁん 沖縄の学校ちょくちょく休校になってそうで良いねぇ
台風全然こないし学校の生徒が殺されそうになった事件ですらちょっと早く終る程度だったよぉ
まじくそ学校 お姉ちゃんわらし10分でシャワ上がってくるからね
お姉ちゃん待っててね おねちゃ
休校になったらその分休みに出てこなきゃいけないのよ…? .☆.。.:*・°‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››°・*:.。.☆ >>45
休校になっても結局大型連休とかが削られて登校日になるだけでしょお 1日中ごろごろしてシェフが料理作って執事が家のことしてくれる生活が欲しぃ 台風休みで振替出校になったことなんて
なかったよぉ >>58
振り替えだなんてわざわざ言わないでしょお
規定の出席日数は必ずいかなきゃいけないんだから自動的に連休が短くなるだけぇ 海外ドラマは引き延ばしすぎてメンバー変わってだんだんあきてくるよぉ ダンジョンゲームってたまにやりたくなるのよねぇ
またフリゲのやろうかなぁ >>65
あるあるぅ
ストーリーや設定めちゃくちゃになったりね 今日初めてご飯一緒した人が食事マナーすごくしっかりしてて恥ずかしかった…
箸置きがない時は小皿に箸先だけ乗せるんだね…
思いっきり小皿の真ん中に渡してたよぉ
あと話す時箸持ってちゃいけないとか
よくみたらあっちしゅげー自然に出来てた
ああああああああん躾の格差 ゲスの極みの人が疫病神過ぎてもはや笑えないレベルよぉ はぁん電車内で1人にやけるババアアアアアアアアア
きもいよぉはぁん >>77
ほんとだよモロそれだよ!
>>80
わらしはしゅげたのしかったよぉ…でも今穴に入りたい
>>81
マナー的にはそうらしい >>84
よかったねぇ次はだいじょぶよぉ
もう一度同じ人と食事いこっ >>85
これ自分の話ねぇ
仲間ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>82
ベッキー以前に付き合ってた人も不幸になったらしいしねぇ
ダメ男じゅきは不幸になりたいのぉ? >>89
年に数回でるよぉ
土砂災害の危険が非常に高い時に出る にやけるババアアアアアおおしゅぎぃ
わらしもだよぉ表情筋うごいちゃらめぇえええ >>93
あっ土砂災害かぁ
おねちゃありがとぉかしこくなったよぉ >>92
迷惑かけられて支えられるわらし素敵!だからぁ >>87
はぁん萌えましたぁ!
次も楽しみにしてまぁす😘 >>96
あーベッキは相手は更生しなくてもいいってタイプなのかなぁ 沖縄数十年に一度の災害の恐れだよおおおおおおおおおお
東京は明日晴れだって >>86
今度はちょっとマナーおべんきょしてく
肉の切り分けも音一つ立てずめちゃうまかった わらし更生させるマンにはぁぁんってなるダメ女だわぁ はぁんプンプンはいずれ愛子ちゃんを忘れてしまうんだねぇせつないよぉ
南条さんの元彼のド正論は耳が痛いよぉ >>94
わらし思い出しニヤケめっちゃ多い
すれ違う人からしたら完全に怪しいババアアアアアアだよぉ 夜歌いながら自転車漕いでる人とすれ違うとめっちゃ親近感わくよぉ
わらしはチキンだからひとけがない時しかやらないけどぉ プンプンと愛子ちゃんが母親コロコロしちゃって2人で鹿児島に逃避行するあたりしゅきぃ
どう考えても終わりが来るって分かってるのに
ああいうホモ読みたいよぉお姉ちゃん…お姉ちゃん 喉が腫れてるよぉ
つばを飲みこむのも痛いって重症だよねえええええわらし病人んんんんんんん 愛ちゃんて台湾人と結婚したんだっけぇ
国籍台湾人(中国人)にならないの?もうオリンピック出ないの
夫婦で別国籍ってありなの >>121
卓球は続けるって言ってたぁ
台湾籍になるのかなぁ?? >>113
>>117
ですぞ
季節の変わり目で体調崩す姉が増えてるねぇ 総受け主人公とその主人公たそ好きでお互いいがみ合っててコイツ気に入らないってよく思ってなかった同士だけど
ある日事故で総受け主人公たそを殺してしまい…から始まる逃避行
みたい はぁん全て捨てて真夏の鹿児島に逃げる攻めちゃんたち
住み込みのお仕事が見つかったーって喜ぶ攻めちゃんたち
総受け主人公の死体発見報道を見て終わりを悟る攻めちゃんたちはぁん 他スレのわらしのワッチョイがちんぽぉテンション上がったけどそんな突っ込み出来るスレじゃなくて悲しいよぉ
ちんぽぉ! 外人そんな多くないよぉ
長崎とか福岡のが多いイメージィ はぁん雪国もいいねぇ
最後は降りしきる雪の中で心中だよぉ
春になって遺体が発見されるのよぉ 考えてみれば総受けちゃんって全員とはくっつかないんだから
いつか他の誰かとくっつく攻め一人一人の物語を追って見れば当て馬なんだねぇ じゃらんでホテル予約したらすげーあっさり予約できたんだけど大丈夫なのこれ
こわい 総受けなんて普段からいい思いしかしてない上に周りの男当て馬量産なんだからたまには当て馬になれよぉ 総受けちゃんが誰か一人の攻めとくっついた後に他の攻めに二人揃って殺された後のストーリーならゆるすぅ 総受けの核(コア)は腐女子のまんこだから
腐まんこを貫けば総受けは消える 総受けかは知らないけどわらしの最愛ほぼ総愛されだよぉ 総受けの姫感はあんまり好きじゃないから誰か一人とくっついてほしいよぉ 別軸総受けぇ
それぞれに反応違って面白いよぉ
くっつかないだろうなってのもあるぅ >>172
好きな人はそのチヤホヤされてるのが好きなんだろうねぇ ヤンデレ女は意外とアクティブで戦闘力高くてすきぃ
桂と言葉の対決なんて下手なバトルものよりバトル感覚でたのしぃ とっしーのユーリの発音がえうりおんあいす に聞こえるぅ 伊藤さんかぁエロゲやってるおねちゃ多いのかなぁ
ありがとよぉ 原作を追ったら総愛されになりまちた
たまに総愛されすぎかなぁと思って自重してたら原作がそれを越えてきてひええってなるよぉ >>187
スクイズはやってないよぉ
アニメだけ知ってるぅ 中に誰もいないとか冬のベランダで彼氏と浮気相手のエロ見せつけられるとか面白いよねぇ >>184
誰とでもくっつける段階なのはいいんだけどねぇ
そのままの状態が続くのは攻めがしんどいよねぇ >>189
主人公補正はあるからわりとそういう作品多いよぉ >>193
固定が棒扱いしてないとは限らないからぁ 誠はルートによってはいじめやめさせたりいいこともするって聞いたぁ 総受けは避けるけどぉ 主人公様総愛され周りのみんな主人公様ageみたいな作品しね 受けちゃんちやほやは公式があれだからまあせやなって感じだけど
攻めちゃん以外に落ちる受けちゃんはありえないよぉっ >>198
わらしが今好きなのは主人公じゃないけど主人公だと多いよねぇ >>199
???
いま総受け厨の話してるんだけどなんで固定の話? >>201
しゅっっごいレア誠でだいたいはクズよぉ 原作で受けちゃん総愛されだからぁって言ってる人の原作知ったらその人の思い込みだったよぉ
ぶあついフィルターかかってることに気づいてない人も多いんだろうなぁって思ってるぅ 続編で男も抱いた時はワロタよぉ
でも女と二股かけてて流石誠さんだったよぉ 主人公は矢印もらう側で誰にも矢印出してないと思いたがる厨気持ち悪いよぉ
そんな心ないやつ慕われる価値ないやんけぇ >>213
えぇ…総受け厨ってこうなのぉ?って問いかけに固定もこうだからって返しおかしくない??おかしくなくなくなくない??? 総受け厨がよだれ垂らして食い付きそうなDAYSなのにはぁん >>218
聖母は平等だから→とか出す必要がないよぉ >>225
自分の目は疑わず他人の目のみを疑うなんてちゃんちゃらおかしいよぉ ちゃんちゃら♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪ちゃんちゃら 主人公受けは書き手読み手の乗り移り方がひどいからホモとして読むのは難易度が高いものが多い 今日も戦争よぉ
なおわらしは自カプちゃを支部で漁ってくるよぉ はぁん心の中でマンションってこんな狭いのと思う攻めちゃん
はぁん攻めん家の庭広すぎわろたと元気に走り回る受けちゃん 脇カプABに萌えてるときの主人公様総受け厨のA主B主に対する憎しみで世界を滅ぼすよぉ わらし少女漫画で総受け聖母主人公がただ一人の攻めを選んだ時しゅごく感動したの思い出したぁ わらしの推しキャラはかっこいいかわいい最高って登場人物全員に言われ続けてるからぁ
仕方ないのぉ
でもそんな中ひとりだけが嫌ってて萌えるぅ 総受けと総攻めと固定の絶対数が段違いなんだから総受け厨の棒扱いばかりが目につくのはしょうがないねぇ
そもそも固定は棒扱い穴扱いより対抗disの方が多いし総攻めは総受けdisの方が多いよぉ >>241
円堂さんはシリーズでフラグ建築しまくったものの誰のフラグも受け取らなかったのに次シリーズで結婚したよぉ
でもバージョン違いで嫁が変わるしパラレルワールドでは3人と重婚して後輩に今夜の嫁お前が選べよって選ばせるよぉ >>243
せめて小指を角にぶつけて爪割れろぐらいにしようよぉ >>243
おめでたと無事産まれることは約束する姉! 女子力高い特殊顔文字使う人がデブサイクだって判明した時どうしたらいいのかぁ! 受けちゃん渾身のラブレターを受け取ってなんだかもてあます攻めちゃんはぁん >>259
うるせー!ブスだからネットでくらい美少女でいさせろや! >>262
あるあるだったのぉ
ふえぇ…
>>263
あーなるほろ 中にだれもいませんよはまだあの周期じゃ形になってないんじゃあって思うけど
実際妊娠してたのか想像だったのかどうなんだろ >>268
ふふっわらしがかわいい事実はかわらないよぉ >>266
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) ごめんね
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>269
そのへんの解釈次第でまた怖さが違うよぉ >>259
うるせえ!!文面でくらい可愛げ見せろ愛想よくしろって言われたんだよ!! >>277
おねえちゃももう少し可愛ければもっと心にゆとりがうまれるのに… >>280
それ本当だったらますます好きになるよぉ >>282
いいとこのお嬢さんだからできてもおかしくなさそうよぉ >>283
わらしも今朝みたぁ
きゃんわいーよねぇ >>285
でも世の中が顔だっていうのよぉ
残酷ねぇ >>282
本当だよぉ
達人って表現か忘れたけどめちゃ上手いのは確かよぉ >>294
こうたくんかぁ!そうすけ?こうすけ?って悩んでたよぉ
ありがとぉ🍮 景子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>296
はぁぁぁん(*´ω`*)
教えてくれてありがとぉ 言葉様は夢なんかだったらもてまくりそうなのに病んじゃうとこしゅきぃ >>318
ああかわいい
ああしゃぶりたい
ああかわいい >>320
ごめんねヾ(・ω・`;)ノすぐ出すからね >>318
ああかわいい
ああかわいいな
かわいいね >>327
ちがうよぉ
これは康太→プリンを想像したのぉ たまにスクイズED見て回るよぉ
言葉が世界にころころされた誠の死体を見つけて首切って頭を鞄にいれたまま世界をころころしてそのまま船で誠の頭を抱えて心中するEDがすきぃ
あと言葉を線路に突き落としてころころする世界EDと
分岐で誤って自分が轢かれちゃうのもすき おねちゃたちがいつも通りで安心するよぉ
ここは癒しねぇ 鼻水とまんない
微熱下がらない
くしゃみでまくる
おなかいたい 奈良の鹿がおとなしくせんべいを与えられている
わらしもっと襲われる感あったんだけど >>348
だよねぇ!おかしいよねえ!
テレビだから演技してるの >>299
景子姉こっちに移動したのぉなりすましなのぉ >>346
おしりどつかれたよぉ
フリスビーのようにせんべい投げてそのすきに逃げたぁ 古館さんニュース番組辞めたんだっけ
なんか顔から胡散臭さが減ったねぇ 朝になるとごみ捨て場に鹿がおんねんって奈良の人が言ってたぁ
こあいよぉ >>356
普通に行ったらあの絵が撮れる余裕ないよぉ びええ攻めちゃんが友情で結ばれてると思ってた女の子とキッスしたぁ 奈良は鹿に乗って通学するんでしょ
イオンに駐鹿場があるって多部ちゃんが言ってた この進行素人使ってるのぉ…ってくらいグダグダぁ
なんでちゃんとした人用意しないのぉ 友情だと思ってたら恋愛でしたー!!ってダメージでかいよねぇ
自カプちゃんは人前では友情装ってるけどねぇ ノマはこの仲間感、男女なのにコンビ感萌える…って思ってたらだいたいくっついてがったりよぉ 友情だと思ってる攻めしゃん
片想いだと分かりつつ友情を装う受けちゃん 一般作の男女コンビなんてたいていノマ恋愛に発展するからぁ
大概女の方が実は好きだったのパターンだよぉ うぜぇ 役者の配偶者が婚約者とか恋人の役で出るのなんかやらぁ アムロちゃんのアムロファッション今でもはぁんかあいいかっこいいってなるよぉ
どっかの世代の若者にはきっとダサいんだろうと思うとかなしいよぉ >>384
わらしもよぉ
おねちゃ一緒に1日でクリアしよっ 童貞卒業が早い攻めちゃんはかわいい
童貞卒業も早いし処女卒業も早い受けちゃんもかわいい でもしゅげー絆の男女コンビで片方に恋人できたりしても
恋人かあいそうだよぉもう片方うぜーだろうなぁってぇ 1人の女を巡る恋仇役でドラマに出る俳優の受けちゃんと攻めちゃん はぁん二人の世界って感じね!と女優さんに笑われてドキッとする受けちゃん攻めちゃん 男女コンビはノマ恋愛になるの前提なのよぉ
恋愛なんて言ってなくてもノマ厨は勝手に恋愛だと思いこむのよぉ
男キャラの方が女キャラを蔑ろにしようものなら物凄い勢いで女キャラちゃんかわいそう男死ねになるのよぉ ホモとレズの熱い友情ものがいいよぉ
それぞれ恋人がいて全然お互いの趣味理解できないけど親友だよぉ はあんクソ生放送だった
MCもスタッフもグダグダすぎ噛みすぎカンペ読みながらやってるのに詰まりすぎぃ はぁんこのヒロインはさりげなく告白して受けちゃんにごめんって言われる前にいいんだよ受けくん攻めさんのことが好きなんでしょって微笑むよぉ 牛しゃんノマカプしゅきぽいねぇアル戦でもそのへん筆が乗ってるよぉ ナビィはデクの樹様の役目を果たしたしリンクはコキリ族じゃないから一緒にいる必要なかったんだよねぇ
リンクはそう思ってなかったみたいだけどぉ >>406
マギは最初そんなことなかったしハガレンもそうだもん はぁぁんそっかぁ今日誕生日だったねぇはぁん
誕生日おめでとぉ
作者のツイッター絵かっこいいよぉ本誌で死なないで >>415
マギは前作を見れば明白
ハガレンはどう見てもノマカプ萌えだったやんけ >>412
そういうヒロインって好きな男が別の男好きなの分かってるのになんで告白するん
迷惑じゃね わらしご飯でおしゃべりするの大好きだから口開けないのはともかくお箸おくのむりぃ >>421
前作はもう雑誌や話からしてそうだから一緒にするのはちょっと >>425
むしろどの作者も勝手にファンにそんなような事言われてる気がするぅ 落語とジョカゲと91と第八係
どれから見ればいいかなぁ? はぁんまだこんな時間なのにどっかでギシアンしてるカップルがいる
ノマコロ サンデーなんて恋愛もの得意の雑誌じゃぁん
ノマカプ推し雑誌じゃぁん >>435
ちゃぷちゃぷはこれからー
バイキングの夕食たべ終わったとこ
デザートが柔術してたので幸せぇ 男にこの腐駆逐してやってくださいよって腐向けチクられるけど愛感じるし別にいい、それよりお前らの男性向けが嫌って作者もいたねぇ サンデーはノマノマだよねぇ
マガジンはわりとそうでもない(ヒロインはデザート程度)って感じのいめーじ あっ充実のまちがいねぇ
脳だけ先にちゃぷちゃぷしてたよぉ ショウも嫌いじゃないけどカーター抜けるとバランスがぁ
正義感とか見た目とかぁ
ルートともつるみ始めるってちょっとぉ >>447
わらし年季はいったチラシババアだけどそうでもないよぉ ラジオ聞くのとチラシちゃんでお話しゅるのたのしくてお風呂上がって1時間以上経ってるのにまた髪の毛乾かしてない 前はけっこうスルーだったねぇ
最近はいじり倒すスタイルよぉ >>451
年季って…チラシちゃんまだ三才くらいなんですけどぉ >>442
ふえぇ
わらしちゃんこのレスの意味がよくゎからなぃ >>450
おねえちゃいまシーズンいくつぅ?
わらし今ファイナル見てるよぉ >>464
S3の後半くらいかなぁ
好きだった人助け感薄れてきてちょっとだれてきたぁ はぁんそういえばずっとちゃぷちゃぷだったねぇ
じゃあこれからちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷしてくるぅ 「男にこの腐駆逐してやってくださいよって腐向けチクられるけど愛感じるし別にいい、それよりお前らの男性向けが嫌」って作者もいたねぇ
こういうことか!!!
男の書き込みかと思ったぁ >>476
今のところS1が萌え的にもシナリオ的にも至高で最高だよぉ 粉ミルクはまずいけど母乳はちょっとおいしいって授乳中のねーちゃんが言ってたけどほんとかなぁ はぁん作者イラストかっこいい
でもなんかこれじゃない感ありゅぅ… お姉ちゃんお姉ちゃん
髪の毛ってどうやって乾かすの >>478
そこまでしてレタスをたべるものではない >>481
ふぇぇ
そういやフィンチと婚約者は結局会ったのぉ うんありがとう でもドライやーで乾かすのは知ってるの
乾かし方教えて欲しいの >>482
離乳中の娘にこっそり砂糖入り粉ミルクあげててパパミルクって呼んでママには内緒だよってしてたら
何かのはずみで娘が嫁に言っちゃって
嫁が問いただしたら内緒にしてたこと思い出して何も話さなくなっちゃって
完全に誤解した嫁が実家を巻き込んで大騒ぎ
ってコピペ思い出した >>437
>>440
おねちゃおすすめありがとぉ
順番に見ていくねぇ 讃えよー誉めよー
讃えよーもやしー
母なるもやしよあー
讃えよもやしをーあぁー >>495
ぶおーっ💨
わしゃわしゃわしゃ👋
ぶおーっ💨
わしゃわしゃわしゃ👋 はぁんパパミルクたっぷり注がれるりょうくんかわいいよぉ >>486
手が出なかったからうちのサラダからレタスはしばらく姿を消すよぉ
レタスの代わりになる安い葉物を模索するぅ >>496
せーえきじゃなかったにしろ
まず砂糖入り粉ミルクってそれ自体やばくないのぉカロリーとか虫歯とかぁ 待ってぇものすごい雨の音に混じってかすかに救急車のサイレンが鳴っててめちゃくちゃ怖いよぉ 138 名前:774RR [sage] :2013/05/05(日) 15:23:10.86 ID:Sb1dy1LL
俺のミルクで家庭がヤバい
前に娘が食器を割ってしかられた時、あまりにしょげてたものだから慰めてやろうと思って
粉ミルクに砂糖をどばっと入れた甘ーい飲み物を作ってやったんだ
以来娘はその飲み物が大好きになって、俺が家にいるときはその飲み物をねだるようになった
でも砂糖をたくさん入れた物だし虫歯になったらいけないから飲ませた後はすぐ歯を磨かせてた
もちろんそんなの飲ませてるなんて嫁には内緒だったよ。二人だけの秘密。
一度俺が「こんなの赤ちゃんの飲み物だ」って言ったら「赤ちゃんでいいよ!」だって。可愛いね。
それからその飲み物の愛称は「赤ちゃんみるく」
その名前はやめなさいって言ってもどうして?って言われると説明は出来なかった
これがいけなかった。
実家に里帰りした嫁と娘が帰ってこない。すげー量の着歴。
すわ緊急事態かと嫁の実家に電話すると嫁が出た。
すごい剣幕だった。
「あんた自分の娘にくぁwせdrftg」
娘に何かした覚えはなかった。
よく考えたらあった。
「お父さんに赤ちゃんみるくを飲ませてもらってる」
恐らくその事を口走ったであろう娘はもの凄い様子の嫁を見て俺との約束を思い出したらしい
その後はそれについて律儀に何も喋らなかったそうだ。娘よ。今だけは俺を裏切ってほしかった。
とりあえず娘に誤解を解いてもらうしかないと思ったけど娘に代わってもらえない
そして嫁は
・娘の将来のために警察には訴え出ないが実家に来たら法的手段に出る
・離婚届けを書きましょう
などと言い残して電話を切った。
正直な所悲惨な状況なのにおかしくて笑いが止まらない
嫁をどうしようか >>510
わらしちゃんはサンリオ男子の諒くんのつもりれしゅ >>500
ははなーるもやしーのー
ふーとーこーろーにー
われらーひとのこのー
よろこびーはーあーあるー 赤ちゃんミルクって普通に粉ミルク連想しそうな呼び名なのにぃ 子ども問いただす前に「赤ちゃんが出来るミルク!?」って変換した嫁はえろよめだよぉ >>522
受けちゃんが毎晩上下のおくちで飲んでましゅ その事態で思わず書き込み手の夫が笑ってるってことはそれに近いやりとりしてたのかもだねぇ >>535
攻め「そぉれ!」ビュルルルルルルルルルルルルルルルルル 面白い話のほとんどはネタっぽいよねぇ
しかもちょっとずつコピペ改変されるしね すげーブクマ付いてたから面白いSSのなのかなと見たら携帯小説みたいな文章なのなんでなのぉ >>527
だよねぇ
赤ちゃんミルクもらってるの…あ、内緒なんだった…………(無言貫き通す)
ってちょっとえ?え??になるよぉ 家庭板まとめたまに見ると面白いけど住人の性格歪んでて疲れるぅ >>550
子供が内緒喋っちゃってあとから黙りこくるなんて普通なのにぃ >>549
そういえばホモのおばけってみたことない >>554
わかるぅ
トラブルが起きたときの切り返しの参考とかに時々見に行くけどずっとは見てられないよぉ 怖い系は最後に台詞もってくんの創作臭隠して無くて嫌い
もしかしてありそう?って話の方が創作だとしても好き キャラが自己紹介で寝る前にミルクを飲むって言ってて
みんながそっち方面の連想したって話もあったねぇ 友人の性癖が理解できないみたいなのはリアルタイムで見てたぁ
始めはふーむホモだねぇとか思ってたのにぃ わらし同人板で見た幽霊と同居してたおねえさんの話好き
イエスとノーのカードで会話してたってやつぅ >>553
あーなっつい!
ワクワクして読んだよぉ 朝起きたらお人形と鞠があってその人は神社に行けない家系でもう書き込めなくなったってやつの後日談が気になる >>558
まぁ食器割った子供を"あまりにしょげる"くらい叱る母だからねぇ あと山の神様でさもしいーさもしいーって言ってくるやつもせつない 大学生で男からチンコ型のチョコ貰って困ってた人の話すきだった 家庭板まとめ初めてみたとき書き込みのひどさきこういうのがかーちゃんだときついってなったぁ サトリの人は創作なの?
他にも色々書いててなまじ書くのに慣れてるせいで作り物感が 何だったか忘れたけどしゅごいホモだったスレのまとめあったなぁ
俺は女になったじゃないやつ >>572
1友人キッコーマンたちの書き込みが途絶えて不安のまま解散よぉ >>582
わらしもうババアだからわらしより上の母世代だとネットあんま親しくしてないねぇ 思い出せない
なんか最後は結局別れて今度そいつが結婚するみたいなバウムクーヘンエンドだった気がするんだけど 外国人上司から毎日べろちゅーされる男秘書の話は釣りだろと思いつつ萌えたぁ >>573
おねえさんがお引っ越しするまでスーパーのお買い得品がかかれたチラシ机に置いててくれたりとか確か原稿のお手伝いもしててくれたようなぁ
最後はお別れだったからせつなかったぁ VIPでやってた1と幼馴染のみっきーくんのホモスレ面白かったけど最後どうなったのかなぁ ちゃんと叱る人の隙をついて子供を甘やかして優しい人になるの楽しいよねぇ 北村一輝似の上司から狙われてるとかいうのもあったなぁ
ちょっとキモこあかったぁ >>595
わらしも今探してたんだけどみつからないんだよねぇ
割と前だからかなぁ 上司の男に言い寄られて襲われそうになって
カルピスを薄めて出す友人と野球選手に似た女同僚に助けを求める話すき
あの後どうなったんだろう >>592
そのスレを見てた住人2人が隣人同士で底からまたホモ成立してたりしてたよねぇ >>600
はぁんそれだぁ
あれどうなったのぉ
>>601
あったあったぁ
流石に別スレは追ってないからそっちはわかんないけど アニメガ円盤みつくり書き下ろし特典発表→速攻1巻のBDもDVDも予約完売
その後1時間で全巻予約完売わろたぁ >>603
わらしもわかんなくていまだに思い出すよぉ
ミッキーが無理矢理行動に出て太子が病んでってあたりでしたらばか茄子板かに移動したんだよぉ
今どうなってるか分からないけどせめて後悔してないといいなぁって思ってるよぉ 刀元気ねぇ
オープニングだけみたけどかわいかったねぇ
本編はまた今度みるぅ >>607
わかるー
わらしにわかだけどOPがいちばんしゅきぃ
歌はいまいちぃ >>609
確かに歌はもっと元気なのがいいねぇ
サビのメロディは微妙に中毒性あるけどぉ >>605
はぁん
そこまではわらしも見てたなぁ
太子が病んでいっててハラハラしてたぁ
幸せになれてたらいいけどねぇ しゅげぇな別に普通の立ち絵とかだったらどうしゅんのぉ 歌仙さんもでるよぉかわいかったよぉ
陸奥ちゃんも出るよぉかわいかったよぉ >>611
大分病んでたよねぇ
ミッキー含む周りの友達たちも相当気を使ってたし確か浮上も不定期だったんだよねぇ
それで見失っちゃったんだぁ
ちなみにわらしはその友達ふたりにも萌えてたよぉ >>618
はぁんわらし自カプちゃん描き下ろしでも絵柄見てからじゃないと買わないからなぁ 三日月しゃはあれだよねぇフィギャーの出来しゅごいやつぅ
こんのすけって初めて聞いたぁ >>622
それくらいよゆーよゆー
むしろ1万だったらコケたレベル >>628
刀は媒体的にもそうほいほい書き下ろしくるわけでもないからねぇ
しかも2人ときたらねぇ >>626
そうよぉ前田くん見てたのぉ
よくわかったねぇ >>624
カプじゃなくてもやだもん!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>617
なんか声優っぽくない声っていうか浮いてる感じするんだよねぇ 刀のムウ様みたいな人はどうしてあんなに重装備なのぉ? >>634
はぁんほんとだねぇなるほどだよぉ
そりゃ買うわぁ >>636
えへへやったぁ
おねちゃ見る目あるぅ! >>635
あっこれだぁ!
大変だったでしょありがとうおねえちゃん!ちゅっ >>642
わぁい
シナモンとジンジャーとカルダモンとクローブ入れて煮なおすねぇ >>547
エロは無いみたい
もう途中で読むの止めたよぉ >>646
何であんみつ踊ってたんだろぉ
かせんしゃかあいい 花丸はかわいかったけどアニメ絵でふしぎなかんじぃ
わらしはやっぱり絵師のキャラちゃんがしゅき
でも花丸もこの調子でおねがぁい 刀はイベでのカプ数も多いしツイフォロワー数も多いよねぇ
売上どれだけいくか楽しみよぉ 歌仙しゃかわいい
歌詞の雅のとこで入れてもらえてよかったねぇ 動きがぬるついててしゅきじゃないけど人がたくさん出るOPは楽しいねぇ 最後まで踊るのかと思ったら最初と最後だけでちょっとかなしかったぁ 22:00の配信待ってたけど人気だから蹴られそうねぇ >>646
全部いいけど特に三枚目のほのぼの仲良しな日常感しゅげしゅき >>678
全部やったら作画大変しゅぎだからだろうねぇ くまみこでやらかした脚本家だけどほのぼのアニメならへーきかねぇ 青鬼アニメアホかわいかった
次回以降もこんな感じなのかなぁ 花丸はみつあん推しなの?
加州くんの方がきりっと描かれてるよねぇ 今剣の声の人苦手なんだよねぇ他作品でもあんな感じでいまいち感情乗ってない読み方でこあい >>684
青鬼アニメになったのねぇ
肝心の本編はならないのかしらぁ >>691
ゲーム製作者の鬱設定好きとかんこれの恐怖のせいねぇ
あとはなんでも打つにしたい厨二患者 刀ゲームやってた時は宗三しゅきだったからおいしいとこ持っていってて嬉しかったよぉ >>689
エンディングで雄々しかったから攻め寄りなのかなぁ?と感じましたぁ
目自体がつりめたれめなんだねぇ いいじゃん艦これなんてくそみたいな脚本にくそみたいな作画だったからねぇ
刀は今回も次回も作画に心配ないアニメ会社だからもうそれだけでいいじゃなぃ 多分花丸では折れる刀いないと思うなぁ
危ないのはもう一個のシリアスな方
艦これの失敗踏まえてのアニメ化だからやらないと思うけどねぇ >>698
はぁん如月ちゃん
確かにさにわいないし長谷部が長門しゃ役だし… むしろシリアスの方で誰も折れなかったらガッカリだよぉ >>712
折れそうにはなったがなんとかなったぜ! 折れるとこまで行かなくてもしばらく手入れ部屋から出れないほど重傷はおいそぉ パキパキ折ってこその刀よぉ
もっとカジュアルに折りなさいよぉ >>710
やばかったよ作画ぁ力尽きてたぁ
動画も画像もいたるところで艦これの作画やべーって草はやされてたからねぇ >>442
烈火の炎の作者は女の子がひどいめにあわされるのやだって言ってたぁ >>716
あんなに期待されたのになんでああなるんだろうねぇ >>710
円盤は売れたけどファンからの評判は最悪だったよぉ ふぇぇ水着着てっても下着に着替えて帰るものなのぉ
わらしずっと水着のまま帰ってたよぉ むしろユーフォ刀の方なんてある程度死んで原作基準の鬱っぽいの期待されてるじゃぁん
艦これはそういうのではなかったけど 艦これはうっかり轟沈させてしまった実況者がめちゃくちゃ叩かれて実況やめたくらい轟沈には過敏だけど刀はどうなのぉ?
そこまで過敏じゃなければアニメで折れてもそうそう評価落とさないと思うけどぉ >>723
特典目当てに買った人もいたみたいだしねぇ
予約キャンセルされまくった上での売り上げらしいから
ちゃんとしたもの作ってたらもっと売れてたんだよぉ マイクラも実況者が狼や猫死なせると滅茶苦茶叩かれてたなw ファン多いから低予算でも平気やろwと思われたのかなぁ プレステ4の2人萌える
師弟関係たまらない
来るぞがイクぞに聞こえてくるし
全部だぞが全部入ったぞに脳内変換されてしまう >>738
恐ろしいことに低予算じゃないんですよね 水上スキーのやつかぁ
予算と人気があっても幸せアニメになるとは限らないのねぇ 自ジャンルのアニメは本編の記憶はないけどOPとEDはよかったよぉ 脚本花田に決まった時点でみんなテンション下がってたからねぇ 花丸のさにわさぁ
lv.1のやっさだを池田屋に連れてったんだよねぇ
折る気満々やん パーティ固定の戦闘で全然使ってないやつ指定されちゃった瞬間の焦りぃ >>749
真剣必殺の絵を回収してないことに気付いたんだよきっとぉ >>732
基本的に折れるのは歓迎されないけど叩くわけでもないかなぁ
でも刀は今はよっぽど慢心してなきゃ折れないからねぇ
鬱好きはどこにでもいるねぇ >>749
安定が死んでも代わりの安定はたくさんいるからね >>612
本人は全くでなくて男とも女とも取れる感じぃ 評判悪い脚本家を起用するのってどんな事情なんだろぉ >>758
コネとか仕事が早いとか単価が安くなってるとかかなぁ >>758
評判悪い脚本家はみんな筆が速いから起用される確率が高いのでしゅ ユーリPV見たけど作画良さそぉ
あと藤岡の主題歌思ってたより良かったぁ 日日日はあんすた当たってよかったねぇ
ラノベ売れてないらしいしぃ ねえお姉ちゃん
黒子っちアニメの脚本って悪かったのぉ? >>764
そうなん?なんかめっちゃ推されてた時あったのにねぇ >>758
脚本やライターは仕事早ければ野グソ提出しても喜ばれるのよ
炎上しても人脈あればすぐに仕事くるしね >>763
先行情報によると1話はしゅげ作画良いってぇ
主題歌いいよねぇディーンの曲こんなに良いと思わなかったぁ
はやくリピしたいよぉ >>768
わらしもうんこには自信あるから人気脚本家になれる可能性が……? 現場としては期限内に仕上げてくれる脚本家が一番有難いんだろうしねぇ >>765
普通だったぁ
普通に原作のままやってたから特に良かったとも悪かったともなく本当に普通としか言いようがない出来だったぁ >>772
はぁんならいいやぁ
変なことするよりそのままの方がいいよねぇ 悪名高い脚本家集めたwikiあった気がするけど消えたのかな >>773
だれだれぇ
>>777
なになにぃ
>>783
どこどこぉ アンスタのストーリーむりぃ
話で萎えたけど話が人気なんだっけぇ >>787
ひえぇ…
逆にすごい
これだけの絡みわらしちゃんはおぼえられない 吸血鬼兄弟がすきだよぉ
あにおとうとでホモってほしい少数派だよぉ 花丸とユーリとうたぷり
オカルティックナインとほもびーを録画に入れましたぁ 帰り道でいっぱい猫見かけたよぉ
なんなの集会なのぉかあいいよぉ >>805
お姉ちゃんたちかあいい
ナデナデさせて >>805
うそだぁおねちゃたちがあんなにかあいいわけないよぉ 夏アニメでわらしちゃ美少年カタログ苦手ということがわかりましたぁ >>784
ほもびーの脚本が黒子っちの脚本だから聞きたかったのぉ
構成脚本がフリーとかリゼロの人だけどまあ原作あるから大丈夫だよねぇ だよね… 艦これは轟沈した事もだけどその直後の回でお通夜ムードから一転
唐突なギャグ回やったりしたのも怒りを買った印象よぉ
弔い合戦のシリアスやってたらまだよかったのにぃ 世界中全ての猫はかわいいよぉ
だがうちの猫が宇宙一かわいいよぉ
というのが猫好きの定説だよぉ アニメは会社がやる二次創作物だから気にしたら負けよぉ >>820
うーん…成功はしたのかもねぇ……うん… あーん攻めちゃんが受けちゃんに実質プロポーズしたぁ 原作厨なわらしちゃん
リアちゃんの時にアニメ見るの諦めたよぉ 石清水くん30円なんでしょおチラシちゃんで聞いたよぉ >>820
原作ありものは今のところ評価良いからへーきへーき
水泳は原案ありのオリアニだからあれだしぃ 刀アニメ見たぁ
ほんとにファン向けで新規を得ようって意欲はなさそうだったぁ >>830
ボロンされてふええってなって売ってないのに三十円置いていかれるのぉ >>824
それよねぇ
二次って言っても公式扱いだしぃ >>787
はぁん?!
いつのまに五奇人揃ってたのぉ?! よくよく見たらアメリカみたいな眼鏡のひとはストーカーのひとに対して「かわいいよ❤」って思ってたのぉ?
ドン引きだけだと思ってたよぉ
詳しいおねえちゃんいますかぁ? はぁん
かーちゃんと政治的思想が違うよぉ
社会派番組とか見るのやめようよぉ険悪になるよぉ はぁんもう10時ぃ
早く寝ないとバイトがぁ
って思ったけど明日休みだったぁ
だからお酒飲んでるのに呆けたかわらしぃ ピンポン初めてちゃんと見たよぉ
俺の犬になれ(うろ覚え)とかホモだねぇ 自カプちゃんの絡みがあるの99%番外編だからなぁ
そこまで辿り着く人がそもそも少ないのかなぁ
だからすくないんだねぇうんうん >>851
主役ふたりの関係性萌えるよぉ
僕のヒーローってたまらないよぉ
鉄コンのクロシロといい松本大洋が描くこういう盲信に近い信頼大好きだよぉ >>877
わかるうううううううう
わかるうううううううううううう お姉ちゃんたちお姉ちゃんたち
チラシちゃんでマジ無理死ねレベルの地雷カプの萌え語り見かけたらどうする? >>885
よしよしごめんねぇ
なでなでなでなで💋 >>887
あのクソ共も生きてるんだなぁと思いつつ目をそらす チラシちゃんにはあのカプ地雷だわぁっていうのが同じお姉ちゃんならいるぅ あっそうだ!!!!あのね!!おねーちゃん!!!!!お姉ちゃんたちに聞きたいことがあったの!!!!!! >>892
なになに!!!!ねぇなに!!!!!!なんなのぉ!!!!ねぇねぇなにぃ!!!!!!!! __,.....--‐――――--..、 ) 帰 わ す
,/ l ヽ \く っ ん ま
/ / ヽ ` ヽ て わ な
l l ! ノ く ん い
ヽ / ● ● | く れ 以
! ヽ l ヽノ/ ) な 外
,! \ │ _ヽ L_ い は
,! `´ (:::::::)l / か
| `---、  ̄ l \ ! r
! `ー 、.._./⌒iノ | ,へ ,r┘
! ヽ  ̄ レ' ヽr、⌒ヽ' >>898
よーーーーしよしよしよしよしワシャシャシャシャシャ わらしちゃん地雷ないけどとりあえずかちんときたらNGに入れて存在を抹消するよぉ >>887
えへへ♥
だって同カプおねぇちゃんいるんだもん♥ >>904
はあああああああんかわいいいいいいいい >>871
自カプちゃんも番外編でしか絡みないよぉ
しかもその番外編は今じゃ入手困難だよぉ
しゅげぇレアな攻めちゃんと受けちゃんが見られるから色んな人に見てほしいんだけどねぇ ぼくたちーわらしたちはー
チラシちゃんをー
卒業しまぁす あらゆるものを受け入れる代わりに去るものを追わない聖母チラシちゃん ふぇぇうるさくないよぉ…
あのねこの前までやってたロンパ最後まで見てたお姉ちゃんいる? 行儀よーくチラシなんて 出来やしなかったー
夜のチラシ 地雷カプを殺してまわったー
逆らい続けー あがき続けたー
早く自カプを読みたかったー >>921
なんかよくわからないけど2キャラが普通に目覚めてたけど何がどうなってたのぉ 地雷カプより白々しいアンチの煽りの方がイラッとくるぅ >>928
日向くん日向くんだけどカムクラスキル持ってるんのぉ? 幼女戦記アイディアはいいんだけどキャラが絶望的にかわいくないのと所詮は架空戦記か感がぁ 台風いつの間にか905hPaに発達してるぅ
チラシちゃん卒業式も危ういねぇ わらし途中で警察に捕まる役するからみんなで中島みゆきの世情歌ってねぇ >>938
沖縄最大風速85mだってぇ
日本飛んじゃうの ジャンプ読んだよぉ
はぁん風船3つも持って仏頂面の若利くん可愛いよぉ
東京ドームシティとかボッチでいくにはハードル高過ぎだよぉ マッサージで私濡れすぎじゃない?の女の子あえぎ声でかすぎじゃない? 最近元気出ないなぁって思ってたらいっきに鬱ぅ
はーぁぁ元気なうちにいろいろしとくんだったぁ >>942
小と高で一年間ずつ友達いない時期あった!!!! >>937
ほぇぇ
わらし日狛しゅきなんだけど絡みありましたかぁ >>950
未来編も絶望編も全然絡みないよぉ
新キャラにガチホモはいたよぉ >>739
師y?弟t?事務所が同じの。
yの抱擁力ヤバいね。tはリアで満たされてそうw >>956
有能おちゅっちゅ( ●´)3ε( `●) はああああああああああああん
露天風呂っていいねえ うーんちょっと居眠りしちゃって夜ご飯食べてないんだけどお腹もすいてないしこのままなにも食べずに寝ちゃうべきぃ?
それとも軽くなにか食べて深夜ひもじくて起床しちゃうのを防ぐべきぃ?
おしーえてぇおねえっちゃんー
おしーえてぇおねえっちゃんー
おしえてぇーーちんぽーのーがーちーむーちーちゃーーん >>958
ありがとぉほんとにはげまされるよぉ
ちゅっ >>887
チラシちゃんでなら1時間ぐらい離れるぅ 誤爆して完全に言い逃れ聞かないチラシ語って「ガチムチちゃん」かなぁってふと思ったよぉ じゃあちょっと投下してこようかなぁって気分になっちゃうよぉ >>957
分かる人いて嬉しい
ナマで久々に萌えまくってる
あの人達かわいい >>986
お姉様も達者で
お姉ちゃんネクストにもいた? バカバカしいのよぉー
お前の夢なぁどー
聞きあきたぁー >>991
いたけど論破に関しては書き込んだことないよぉ はぁんこの子エロ絵の子折れてんじゃないのぉ
折り曲げられすぎよぉ >>995
はぁん
じゃあ2週間前くらいまではいたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 57分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。