チラシの裏@801サロン板 857枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
..
┏━━━┓
┃\ .┃ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ
┗┯┯━┛ (´・ω・`) (´・ω・`)
.| ̄ ̄ ̄|\ (|| ̄|| ) (|| ̄|| )_
.| |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|: :|
.| |: :|
.|____________|/
読み取りエラー
┏━━━┓ ピッ
┃ error ┃ 彡⌒ ミ ρ彡⌒ミ
┗┯┯━┛ ( ´・ω・)∩(・ω・`;) ヒドス
.| ̄ ̄ ̄|\ ( || ̄||ノ (|| ̄|| )_
.| |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|: :|
.| |: :|
.|____________|/
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 856枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475554316/ >>1おちゅんぽぉ.
ぺっ!
〆⌒ヽ あ・・・
( ´・ω・) 彡⌒ミ
/ つ🌹
し―-J >>1乙
+ (~)
-=≡ γ´⌒`ヽ
+ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. -=≡ (´・ω・`∩
+ -=( つ┯ノ
-=≡ヽ::::::::/ノ
-=≡ (_)/
-= (◎) ̄)) あぁんこれいつになったら終わるのぉ
そろそろおねむよぉ 受けちゃんがガチで攻めしゃんの悪口愚痴言ってて萎え燃料きて死んでたのは違うお姉ちゃん? 埃をかぶった美顔器を発掘しましたぁ
パナソニックのやつぅ 今更だけど宇多田ヒカルのベスト買ったよぉ
懐かしくて涙出そぉ出ないけどぉ 痔の読み方ってぢだと思うけどじでしか出ないのよねぇ >>34
わらしも埃かぶった美顔器あるぅ
明日使おうかなぁ >>37
これから乾燥する季節だもんねぇ
わらしもちょっと掃除してみよぉ 宇多田はキャシャーンのやつと色のやつ好きぃ
トラベリングとかタイトル分からないけどなんか川のイメージのやつとかキンハーのやつも好きぃ >>41
整形やってみたいけど失敗談見るとこわやねぇ
顎削りたいのと鼻高くしたぁい NHKのシャキーンはすごくユルイよぉ
頭が冴えるぅ真面目に見るとダメなヤツぅ 整形したいと思った事はないなぁ
美容に全く興味が無いよぉ >>46
わらしあれのクイズみたいなのなかなかむずかしいと思うぅ
たまに見かけただけだからたまたまむずかしい日だったのかもしれないけどぉ ひーらいたーばかりの花が散るのをー
今年も早いねと残念そーうにー見ていたあーなたーはーとーてもー綺麗だったー
もしいまのーわたしーをー見れたならどう思うでしょうー
あなたなしで生きてるわーたしをー >>51
わらしもそう思ってきたけど歳とって衰えてくると元に戻したいと思うこともあるよぉ
リスク考えたらしないけどねえ Vライン形成やってみたぁい
でも親知らず抜歯後の痛みすら辛すぎたわらしには耐えられなさそぉ >>56
お化粧くらいならしてみればいいと思うよぉ >>56
興味あるならやりなよぉ楽しいよぉ
やりたくない人に無理にやれとは言わないけどぉ >>52
難しいよねぇ幼児向けなはずだけど幼児には難しいよぉ >>57
よしよし
いじわるおねえちゃんだねぇナデナデ >>55
老化を緩やかにするって意味では基礎化粧品とか大事なんだろうねぇわらしそろそろ曲がり角だから気合い入れなきゃいけないなぁ >>65
向こうで君の笑い声が聞こえる
ずっと隣にいたはずなのに
退屈な日々君が蹴り飛ばしてくれてた
何より大切と気づいてももう目も合わない 小畑の絵なんかリアル路線になったねぇ
デスノの時は綺麗だけど漫画用に上手くデフォルメされてたからあんまりリアル風な印象なかったけど
あとやっぱりまだバクマン絵引きずってるぅ >>44
顎削ると
噛む力に問題が出るのと
鼻高くすると年齢とともにプロテーゼがずれて豚バナになったり薄くなった皮膚からプロテーゼが突き破って出てくる恐れがあります >>65
今の自カプちゃんソングは
ファズ/ムック
前の自カプちゃんソングは
brocken hearts/Def tech >>65
愛してるより大好きの方が君らしいんじゃない 韓国人占い師のさかなちゃんて人がテレビで普通に整形シタヨーって言ってたけど
500万かかって顎削ったから口が余り開かないって言ってそれでも満足そうでこわかった
見た感じお化粧変えた?くらいの変化だったのに >>65
君を見つけられない
苦しくて眠れない
会いたい会いたい気持ち
抑えられない
震えた声でかじかんだ手で
ただ君を探し続けているよ >>67
バクマン。時のギャグ顔ぐう嫌いだったぁ
終わったけどこち亀後期の脱力感あるふにゃ絵とかもぉ >>65
なにもかもを壊してまで奪い取れないから
海を選ぶでしょう >>65
暗い部屋 扉が開く
私は寝たふりをしている
下手な芝居 素敵な嘘を壊したくない
待ち人がいたんだって
最初から ああ わかっていた恋
せめてもの 素敵な嘘で 包んでほしいだけ
ああ淡く お姉ちゃん達から萌える歌詞の解釈集めて一人で読んで楽しみたいよぉ 幾千の星座を数多の嘘で染めて
答えは たったひとつ
君だと気づく >>79
したよぉ
悪い意味で小畑の絵柄に後々まで影響を与えたよぉ 20年以上カレー嫌いで生きてきたのに最近急にカレーしゅきになったよぉ
受けちゃんの好物だから食べ始めたんだけど萌えのちからってしゅごい >>62
あれ学校ネタもちょくちょく出てくるから小学生低学年くらいまでが対象年齢だと思うよぉ 君の描く幸せの絵に
僕の姿は見当たらない
この歌詞しゅっっきぃ 鼻の穴から上顎とおって喉にかけてひりひりするお
どうしたら 高須クリニックの人自ら整形してたけどやっぱり不自然だねぇ
あれで宣伝になるとは思えないよぉ知名度しゅごいけどぉ >>65
あの人にアクセスするパスワードが分からないの ヒロアカ久々に読んだらなんかデクがめっちゃモテてるぅ
おちゃこと警察官みたいなネーチャンと女子高生
つゆちゃんはまだそこまでいってないけどぉデクがモテてるとなんかやらぁなんでだろぉ 星も凍てつくこんな夜には
今日を生き抜く最低限の温度だけ
君がその手離したならば
この暖かさにどんな価値がある >>96
はぁぁんわかってくれるおねちゃいたぁ!
しゅきぃ! 吹き出しの中にしようか 外にしようか
口に出すか やめるか
お願いさ 少し笑って せめてもの救いを残して
この歌詞エロくてしゅき ムックも妄想捗る歌詞多いよぉ
ちょっと辛くて切ない悲恋系 同じセリフ 同じとき 思わず口にするような
ここの部分しゅごいしゅき 燃え移るほど傍に来て 凍てつくこの身を溶かして
たとえ記憶が息をしなくなっても
今そこにある君が愛しい >>65
春よ 遠き春よ
瞼閉じればそこに
愛をくれし君の
懐かしき声がする
昔ハマったカプだけどピッタリだったぁ
先に死んじゃった攻めちゃんを思う受けちゃんだよぉ
春は二人(+α)の物語が始まった季節だよぉ 実らない恋なんてやめちゃえよ言ってやろう
君に言おうか 僕に言おうか そこ止まり だからもっと遠くまで君を奪って逃げる
だったっけぇ
この歌ループものっぽくて萌えるよぉ はぁん4日発売と8日発売の本を同時に買ってできるだけまとめて発送を選んだのになんで今発送メールが来るのぉ はぁん今日は大した仕事してないのに疲れたぁ
でもハイキューの新刊買ってきたからなめるように読み返して生き返るよぉ
リエ夜久か黒夜久かそれが問題だよぉ >>114
ラララ千の夜を飛び越えてー走ーり続ーけーるー 君を思って走り出すー
君は全てを包み込んでくれるねー
光へと続く道を歩きだすよー
っていう歌詞多いよね 僕の代わりに君が
今日は誰かの胸で眠るかもしれない あからさまにセックスしてる歌詞はとりあえず自カプちゃんに当てはめまぁす あらゆる歌詞の君を一人の君だと思うと君大変だねぇ
僕も俺も私も大変だねぇ 指を絡ませ 囁く言葉
疑いを掠めたまなざし
はぐれた君は 僕の名前を
繰り返し呼ぶしか出来ずにいた 二人で一つになれちゃうことをー 気持ちいいと思ううちにー
少しのズレも許せないー セコい人間になってたよー >>126
いっらっなーいなにーもーすてーてーしまーおーおー
きっみーをさっがーしーさっまっよっうっまいそーっ クリスマスの夜に受けちゃんの欲しがっていた椅子を買って電車で持ち帰る攻めちゃんかわいい はぁんなんか副業やりたい
わらしが絵がもっとうまければなぁ同人が副業になったかもねぇ >>65
トロッコでー
ふたーりーがたどりついーたー
のーはーじーーごくよーーーー >>129
らいじょーぶらいじょーぶぅ
おねちゃレベルなら即ナンバー入れますよぉ
怪しくないから、ねっ? >>131
ババアアアアアアアアアアアだからぁ
あと人との接触むりぃ
>>132
ずっと同人やってるけど上手くならないよぉ
はぁん わらしの絵と話しゅきって言ってくれる人いるけど
少ない >>137
せやな
これって副業見つかるまででも一回真剣に模写継続してみるかぁ…
癖が強いのよねぇ
テキトーに変な犬とか描いたヘタウマ絵は褒められるってのにぃ >>139
おねえちゃんの絵と話しゅきぃ///// >>142
い、印刷費回収くらいはできるんだよ……… 色々見てみたけどわらし可愛がってる弟が目の前で犯されてイケメン兄ちゃんが死ぬほど怒り狂ってるみたいなのが見たいんだと気付いたよぉ >>140
なんか言っちゃ悪いけど
レスみてこの人htrっていうか古臭い絵描きそうってゲスパーできた >>149
古臭くはないよぉ多分
古臭くてもうまけりゃ売れるしぃ
普通に普通のヘタレだよぉ はぁん早く寝ようと思うのにお風呂に入る元気がでないよぉ >>151
切ってあげるねぇ
ジャキジャキジャキン! ゲスパーだけどぉっていうやつって絶対ゲスパーだと思ってないよねぇ >>153
へんないきものとかいうやつ
オス蟻は飛べるんだけど巣に近付くと働き蟻が囲んで羽根をむしって巣に運んで女王蟻とやらせるんだよぉ
オス蟻はそのまま巣の外には出れなくて働き蟻のエサになるんだってぇ
女王蟻もオス蟻もすごく大きくて羽根を折る音がバキッってすごい音したの >>161
ねぇ
くそ自由に暮らしてるのにあんなうまい飯食わせてもらってさぁ >>170
まことさんもやさしそうだし子供も一姫二太郎よぉ ?シットアップ毎日百回やったらお腹なくなるかなぁ
別に腹筋いらないけど >>168
そりゃ自分で本当にわかってれば慎むからねぇ >>169
わらしも今見てるぅ
ボビー暗闇に紛れすぎぃ >>176
おねちゃ鳩尾の下すぐビキニラインになっちゃうん? ゲスパーだけどぉ
チラシちゃんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 大丈夫?おっぱい揉む?ってどこが元ネタなのぉ
大丈夫?結婚する?の改変なのかなぁ いまだにギャグとしか思えん絵柄の漫画多いし古臭い絵も需要はあるんだろうねぇ
ただ商業のアンソロで古臭い絵と最近の絵まぜんの止めて欲しいよぉ
萌える絵の話の後に古臭い絵のターンが来ると気持ちの切り替えがつかない むしろリアちゃんの絵の方がババア絵あったりするから一週してんだなぁと思う >>173
あとねぇ乗馬してたら馬がイラついてバックドロップもものすごくダイナミックだったあ
馬が全身で跳ねて宙に浮いて完全に逆さまになって人を潰そうとするの
しかも二連発 気に障ったならごめん
って絶対自分が悪いと思ってないフレーズだなと思うよぉ
相手をカリカリした人認定するフレーズだよぉカリカリカリカリ ビギナーズの料理美味しそうだけど下準備とかがあんまビギナー向けじゃないよぉ
切って炒めるくらいがビギナーよ >>185
ツイッターだよぉ
男は相談乗るよとか言われるより大丈夫?おっぱい揉む?って聞かれるだけでたちどころに元気になれる云々でバズったツイートぉ チラシちゃんで同人板みたいな書き込みみると目立つねぇ >>188
そうなのぉ?結婚する?はあの女性実況者さんのだから8年くらい前だからその前にマンガとかであったのかやぁ >>192
最後にスレチごめんっていうやつ
あと絡みスレで長文の後にそろそろ>>1 へんな生き物みたぁ
わらしが見たのはショタがヤギに股間攻撃されてる所だったぁ 脊椎動物をAI載ってる電子制御のロボットだとしたら虫は体に組み込んだ歯車で動くからくり人形だからぁ
頭をメスに食われてるのに腰だけ動くオス蟷螂とか多分痛いとかあんまりないんだろうねぇ >>195
Twitterかぁなるほどなぁ!結婚ネタとは関係なかったかぁ 家の近くでハクビシンみたぁ
猫かとおもって近づいたらフォルムがぬるっとしてたよぉ カブトムシの雄が雄に交尾アッーで
ちんこつきささって死んだ死姦動画とかぁ >>209
YouTube詰め合わせな感じもあるけどテンポがいいから楽しいよぉ >>207
わらしイタチ見たぁまっしろでニョロっとしてたぁ
もしかしたらどっかから脱走したフェレットだったかもぉ 昔カメムシの交尾みて人間と同じようにゆさゆさゆさぶっててきもかったぁ 雪山遭難
バス事故で遭難
ゾンビ
バトロワパロ
あとなに? ナオミの体型で旦那が事故にあったら自分と子供の生活費心配する人間性でどうやったら西島秀俊と結婚できるの >>217
あの癌噛まれて感染なんだけどデビちゃん喧嘩っぱやいからしゅげぇ早さで大流行しちゃったんだよねぇ
だから物理的に引き離して種の保存をはかるために日本にも来てるんだよぉ >>227
?
保険のCMで西島秀俊が病院にいるの渡辺直美が入ってきてあなたぁ!って言うやつよぉ
あの嫁なんで西島と結婚できたの >>220
不謹慎かもしれないけど自カプちゃんでパロったら萌えるよねええええええええええええってやちゅ >>232
あーなるほどねぇ
テレビも芸能人も疎くてぴんとこなかったぁ
昔は痩せて美人だったとかじゃないのぉ 直美ぐらいふくふくに太ってたら逆に需要が出てくるからモテるよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん
いい歳こいても自カプちゃんバトロワパロは男子高校生ホモならどのカプでも考えちゃうよね? >>233
最近めっちゃやりづらいけど大災害で都市壊滅でサバイバルみたいなのしゅき
絶体絶命都市みたいなぁ ♪傷付き易いまま大人になったって良いじゃないか
タイムリミットのない頑張りなんて続かないよ
(宇多田ヒカル〜タイムリミット〜)
ババァァアアアで傷付き易いけど
誰にも求められてないのに勝手に〆切り決めて漫画描くねぇ >>233
愛する人を独り占めしたくて殺しちゃうとかぁ
不治の病とかぁ
記憶喪失とかぁ >>242
はぁんさかゆー…
周りみんな死んでるヤバイ俺達しかいないけど生き延びなきゃって状況で2人きりってもえちゃうよねぇ はぁんイライラするぅ
狭い会社で社長が社員の愚痴を別の社員に聞かせるのやめてほしい
あと社員の気に入らないことがあるとそいつハブにして他の社員全員で共有したがるのもやめてぇ わらしそういうの全然萌えないやぁ
人気なのかなぁ
でもマイナーチラシちゃんだしねぇ バトロワパロしたら受けちゃん絶対攻めしゃん生き延びさせるために自分の命張ってどんな汚いことでもやるよぉ >>252
極限状態パロのホモがってことぉ?
わりとよくあるとおもうよぉ >>250
カニバっていうか食人鬼だけどチキタ★GuGuパロならごくたまに見かけるぅ たまたまωなんだけどぉ
わらしの星座と血液型が好きな歌手と漫画家と小説家と同じなんだぁ//// バトロワパロなんて今でこそ下火だけどちょっと前までメジャーアンドメジャーでしたやん >>242
あーすっかりやり辛くなったよねぇ
阪神淡路から大分たってもういいかな?ってあちこちでやり始めたら東日本だし
東日本のほとぼりがさめてまたぼちぼちやり始めたら南海トラフか首都直下来ちゃいそうだよねぇ タスマニアデビルは今まで交尾できる前に癌で死んじゃうんだけど
そしたら段々若くても交尾できるように進化してるみたいよぉ >>249
陰湿ないじめだなぁわらしが社員でもイライラしそう >>264
バトロワ自体が昔だから下火だけどそういうの好きなのはメジャーじゃね?ってこと サバイバルとか読むと面白いんだけど絶望しか無くてすっごく落ち込んじゃうんだけどよくみんな萌えてるねぇ 再放送やってたから涼宮ハルヒ初めて観てみたよぉ
わらしこれただのハーレム萌えアニメだと思ってたぁ
作画良いし面白いねぇ うめぼし食べたいぼくは今すぐ君に会いたい
って歌詞がシュールで萌えとは別に忘れられないよぉ 遭難ネタはたまによくあるけどネタ自体が不謹慎かもって感じでみんなあんまりネタにはしない感じぃ しゅっげ暇なときにエンドレスエイト一気に見たけど発狂するかと思ったぁ 稀によくある
−−−−☆−−−−−−−☆☆−☆−☆☆☆−−−−−−−−−−☆☆−☆☆☆−☆−−−−−−−− >>264
ババアには5年前が最近で10年前がちょっと前で昔と呼ぶには30年はたたないと >>141
ありがと(´ε`*)チュッ
更新がんばるねぇ 公式が俺ら絶対生き残ってやんぜって感じだから二次はもっとゆるいのがいいなぁ エンドレスエイトはリアタイでみたらそこそこ良かったよぉ
台詞は一緒だけどちょっと喋り方違うなぁとかそれなりに楽しんだぁ
でも一気に見るのは拷問だとおもうよぉ >>287
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>287
10年前ってちょっと前じゃね?
だって10年前って2006年だよ?ハルヒとかやってた頃だよ? >>285
ちゃんと毎回絵を描いて声優呼んで新録したんでしょお しにたいでググって出てくる電話番号営業時間9:00から16:30までとかお役所仕事すぎわろたぁ 老体に鞭打ってチラシちゃんする婆を労ってほしいんじゃよ エンドレスエイトは毎週眠い頭で見てたからまさに悪夢でござった 自ジャンル一応現代日本舞台だけどちょっと特異な世界だから遭難ネタ普通に見かけるぅ >>292
わかるぅ
わらし一気見で3回目までは細かな違いとか楽しめてたけど
4回目を見てるときに「これでようやく折り返しかぁ」って思った瞬間発狂しそうになったぁ >>297
それわらうよぉ
相談窓口が欲しいわけじゃねーよぼけぇ でも日常を生きてたときは絶対ホモに発展しないけれど
周りのみんなが死んだり殺し合ったりしてて自分たちもいつ死ぬか分からない状況で
お前だけがこの世界で唯一信じられる存在だってなったらホモじゃん 一人称俺のキャラの一人称をオレって書いちゃうくらいはゆるしてぇ 5年前の今ごろはタイバニの最終回直後でまだまだ盛り上がってた頃だなぁ 逆コロ光線で逆コロ出来るスイッチがあっても押さない心のきれいなわらしを妄想してご満悦よぉ >>268
今のところお気に入りの1人以外全員に対してやってるからいじめって感じでもないけどイライラするよねぇ
他の部分はわりといい人でもあるんだけど自分のいじめ欲みたいなのに無自覚で愚痴の自覚もないからやだよぉ >>308
公式がこだわってないならいいよぉ
こだわってるならだめ >>298 と>>308は別の人間の書き込みなのに
なんか一緒にされてる感じぃ 極限状態の非日常から死に物狂いでなんとか生き延びて日常に戻ってきたあとのホモ読みたいれしゅ
あの日のフラッシュバックに悩まされたり今いる日常を信じられなくなったりして
ふとあの日あの時のことを2人でずっと話しあったりただ黙って横にいたりするホモれしゅ 受けちゃん→攻めしゃんの呼び方は○○センパイ→○○さんだからぁ
そこ間違ったららめぇ せやけどほら吊り橋効果とかいいますやん
あれホモですわぁ 流石にハルヒはもうちょっと前って感覚じゃないねぇ
わらしの中でちょっと前はけいおん 攻めちゃんの一人称わたしなんだけどチラシちゃんのせいでわらしって書きそうになるぅ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 10年前って何してたかなぁ
もうヘタリアに行ってたかなぁ 極限状況でセックスしそうになったことを封印して友達やってくようなのが萌えるよぉ 毎日毎日うんこにまみれた生活もう疲れたぁ
だれかたすけてぇ >>333
ヘタリアは2007年から増え始めて流行ったのは2008〜2009年くらいじゃないかなぁ >>324
おねちゃおくちからうんちのにおいしゅるぅ 攻めちゃんの棒にされそうなキャラが出てきて戦々恐々よぉ
率先して新キャラ受けを推していくよぉ 誰も何も否定してないのにでもとかせやけどとか否定詞から始まるレスは確かになんか気になるよぉ >>339
じゃあわらしまだハガレンにしがみついてたかもぉ >>344
書いてある時間の分だけそのポーズするだけだよぉ
激しくないけど終わったあとけっこう汗だくよぉ 受けちゃんの棒が見当たらないってだけで前にちょっと絡みがあったってだけで棒にされてるあのキャラ×受けちゃんのカプ滅びてぇ 悪役が信心深くて神聖なものに心から敬意を払うのとか見ると勃起するよ ___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 はぁんボブゲにBL小説に同人誌ぃ
いまのわらしはまるで焼肉とお刺し身とビールを同時に持っているさいきょうの状態!
さいきょう!! >>366
__,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃ >>360
本当に萌えてるかもしれないのになんで棒扱いって決めつけてるのぉ
受けちゃんってことは攻め違いカプが好きなんだよねぇ
棒が見当たらないってことはお姉ちゃんのカプの攻めはスルーされてるのぉ
だから攻め違いカプを棒扱いだとか言っちゃうのぉ >>354
ぐぐってみたら動画出てきて今見てる
今日からやってみるよありがとう! 愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛にィ!!!!!
これでもぉ? まだ2016年に馴染んでないのにもう10月よぉ
缶詰の賞味期限見て2016年まだまだ先じゃあんとか思っちゃうのにぃ ∬ ジュァワ
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
ゞ、::;;; ;;::ノ
└─────-┘
从ノ.:;;火;;;从;; 从
从::;;;;;ノ );;从;;;;;从 なんかトーチャンが秒速5センチメートル見始めた
わらし付き合わなきゃいけない感じ
でもわらし夕飯の片付けと明日は朝からバイトあるぅ ロリコンとセックスしたい
って落書きを不意打ちで思い出しちゃってふふったよぉ
まあその人本当にロリコンとやりたかったのかもしれないけど >>387
あるあるぅ
きがついたら賞味期限きれてるのぉ
でも食べちゃう >>376
おねちゃその返しはちょっとキモいよぉ
もしやおにちゃなのぉ? >>390
いっしょに見ない方がいいと思うよぉ
たぶん見終わった後トーチャン号泣してるか壁殴ってるかどっちかだからぁ
そんな姿を娘にみせられないよぉ ロリコンにはぁはぁされたいショタなのかロリコンを罵り犯したいお兄ちゃんなのかそこが大事よぉ >>392
ふふっ
いいねぇきっとど鬼畜のにーちゃんよぉ >>383
なんでそんな突っかかってくるのか知らないけどそもそも会話したことすらないようなカプだよ
わらしちゃんのカプはその後出会った攻めと受けちゃんのカプだよ ほんとに切り裂いて●という●をだしてしまいたいよぉ
そしたらちょっとはおなかへこむかなぁ __,、_,、
( ( ´・ω・`) らんらんみんなとおはなししたいの
`u-`u--u´ >>408
残念ながらおねちゃのお腹の膨らみは●じゃないから… >>480
●とお肉は違うよぉ
おねちゃのおなかがでてるのはロースだからぁ 「この豚め!変態のロリコン野郎はこうされるのがお似合いなんだよぉ!」
「ブヒィ!」 ハガレンノマ結婚エンドの後もホモ続けてた人はなんか尊敬しゅるぅ 自分の好きなカプが不人気なのを相手違いカプの責めが棒なだけの捏造カプだって思いこみたいだけでしょ
人気カプに嫉妬恥ずかちいでしゅねー いみふだよぉ
>ブルボンの地下では、捕まった新潟県民たちが
泣きながらホワイトロリータを作る仕事をさせられている。
シルベーヌたちの給料は1日1本のルーベラだけ。
ブルボンの社員は、エリーゼたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
アルフォートのほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとルマンドを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。 ブルボンって聞くともうチラシちゃんしか思い出せない >>414
あっあっあっぼくはぁぼくはロリがぁぁぁぁちんぽしゅごぃぃいお兄ちゃんのちんぽしゅごいよぉぉぉ >>418
カッパ寿司コピペの改変にしてもなんで新潟民なのぉ 棒扱いって言葉で心の平穏を保ってるお姉ちゃんいるよねぇ きっみのてでー
ひっきさっいてー
●で出たーしたーばーらー >>429
でもあっ…このカプどう見ても攻めを棒扱いしてんな…ってカプたまにあるじゃん? カニバの話題に乗り遅れたよぉ
__,、_,、
( (´・ω・)
`u-`u--u:,.´.ω・`).,,. ロリコンとやりたいお兄ちゃんにちんぽされてしまったロリコンは本当はロリとやりたいのではなくロリになりたかったことを知るのでしゅ またチラシちゃん開いた瞬間に何しようとしてたか忘れたぁ 人気キャラだけどこれといってホモ萌えできる相手キャラがいないからってときによく見る(棒扱い) 風邪薬のんだのにこの熱かぁ
のまなかったらもっと上がってたのかなぁ >>406
受けちゃんのことは受けちゃん呼びなのに攻めちゃんは攻め呼びなんだねぇ 相手の薬指をガリっと噛んでついた傷跡をエンゲージリング♡ってやるのはなに発祥なのぉ >>446
うるせー!自カプちゃんこれから増えるから!山盛り盛りだくさんだからぁ!げしげし ふえぇ…過去投稿したマンガを非公開にするわけでもなく
オチのページだけ「WEB再録本に収録してます☆」って画像に差し替えるのなんかしゅげぇ… 新潟の煎餅屋なのに原料が外米だとすごく裏切られた気になる
やはり亀田が至高 むしろ受けちゃん厨がいい棒がいないなーって棒探ししてるのはたまによく見るよぉ >>455
>>464
マジでぇ
最近連続で見たからなにか元ネタあんのかと思ったぁ >>470
同ジャンルならパクラー発見の可能性がぁ >>457
相手違いの攻め棒扱いしてるけど受けちゃんのことは受けちゃんって呼ぶのに自分の責めのことも呼び捨てにしてるあたり自分だって棒扱いしてるみたいだよね >>462
亀田は国産だった気がしたけど勘違いかなぁ
安い煎餅は米が中国だよねぇ ふわっふわな情報でもかきこまずにいられない時あるねぇ 覚えてないけど亀田製菓は韓国の会社と合併だか業務提携だかしたんじゃなかったけぇ? やらぁなんだか今日のチラシちゃんこわぁい
(´・ω・)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ ヽ わらし攻め⇔受けのお互いの呼び方とか自分がそのキャラをなんて呼んでるかによってチラシちゃんでも変えるかもぉ
攻めが年上キャラで〜さん呼びされてるなら攻めしゃんっていう
同い年とかあだ名で〜ちゃんとか呼び捨てにされてるなら攻めちゃんって呼ぶっ >>470
テンプレってほどじゃないけど確かにたまに見かけるねぇ >>483
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー わらし単純に自分より年下のキャラにはちゃん付けするぅ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩
安いよ安いよ〜好きな棒持ってって〜 2012年、海外への販路拡大のため韓国の食品メーカー農心と業務提携した[1]。農心は異物混入などの衛生問題をたびたび起こしていることからネットユーザーからの反発を受け、広報ブログが炎上する騒ぎとなった[2]。 >>488
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 萌える相手がいないけど受けにしたぁいってときは既存キャラじゃなくてモブキャラ使うよぉ
キャラに悪い以前に萌えない相手とホモにしても萌えないもん やっぱり新人さんやめたぁ
妊娠して〜を上司が信じてたっぽいのがびっくりよぉ (\ (\ (\ (\ (\ /) /) /) /) /) >>501
わらしこれVネックニットのおっぱいに見えるんだけどぉ正解は何なのぉ _ヾ
_〃ミ
ミヾメ、 _ ,',' ミ
ミ ヾ、 _ ,',' ミ
ミ ヾ、 _ ,',' ミ
ミ`ヾ ヾ、 _ ; ; ミ
ミ-=ミ ヾ、 _ ; ;: ミ
ミ -=ミ ヾ、 ,,_‐…ミ; ; ミ
ミ -=ミ ≫''" ` リ
ミ -=ミ 〃 く
ミ ヾ 彡
ミ }/ }ヽ
ミ ミ乞心 }ツ
ヲ {ヲワ} ヾ、
彡 寸沙 ヾ/
,, ''"彡 ´¨¨` ...... /
,, ''" 彡 .:.:.:.:.:.:. ミ ___
,, ''" 彡 ー ‐ - `ヾ / ´ ̄ミ
''''"" ≧ - ―−‐ }} − - -
≧ , ´ }} ミ
〃 / =彡`ヾ 、ヾ
"〃,, ,.,.,.,.,.,., ヾ゙ ミ
〃 "'' 〃小〃小〃'' " ミ
〃 ミ
〃 ミ
〃 ミ
〃 ミ わらし今日帰りにバニーちゃんみたよぉ
網タイツはいてて結構かあいかったよぉ はぁぁぁん漫画しゅてきだったぁ受けちゃん好きだよぉ攻めちゃんおめでとぉ >>360
それは自分が不人気カプに萌えてるだけじゃん
攻め違い人気カプの責めが棒扱いされてるどけって思い込んで心の平穏を保ちたいだけなんでしょ
現実見なよ >>511
おねえちゃん…?おねえちゃんどうしたの?
おねえちゃんたちのなかにおねえちゃんはいませんかぁ! >>518
( 'ロ')/'ロ')/'ロ')/'ロ')/!!! 自カプちゃん初登場時からお互いのこと気にしあって美味しい絡みもあったからカプ人気出たよぉ
でもそれ以降絡んでないせいか「受けにとってちょうどいい相手が攻めしかいないからそこに集中してるだけ」とか言われるよぉ
ぶっちゃけ他に攻めとして都合いい相手なんて何人もいるのにそれでも攻め違いカプより人気あるんだから的外れにしか思えないよぉ このキャラはあのキャラとあのキャラのパクリぃとか言われてても
候補が複数の時点でパクリではないのではぁ >>491
(´・ω・`)ガチムチさんあんまり食べたらおなかこわしますよ そんなことしそうもないと思ってるキャラ連れてきて攻めにしても
受けをageるどころかsageてるような気がしちゃうよぉ 関係性よりスペックで棒連れてきて受けマンセーさせるなんてむしろ腐女子のスタンダードですし まあでも棒扱いされてる責めとその受けのカプは?って聞いてるのに具体例持ってこないんだから結局ただの不人気カプの僻みでしょ >>533
それよく言うけど関係性にほんとに萌えるならそれでカプやるでしょ
それでもスペックだけで棒扱いされてるカプより人気出ないんだから結局萌えないか大して萌える関係でもないってことでお察しだよね お互い全然矢印出てないカプなのに数が多いから王道ってのもなんか違和感あるぅ やー!過疎やらー!お姉ちゃん!点呼!
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)いち! >>544
(´・ω・`)あわてて食べたら喉に詰まりますよ 関係性萌えなんて少数派でほとんどはキャラ萌えドリなのよね
ホモの皮かぶったドリだからスペックで選んでテンプレに乗っけてオナるだけの簡単な作業なのよね 受けちゃんちんぽしたいけどいい相手がいなぁい!あのキャラちょっと絡みあったから攻めにしとこ!
っていうのはなんていうのぉ >>555
(´・ω・`)ほんとは詰まってないんでしょう? ∩∩ ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’ >>564
___
/ノへゝ バブー
| \´-`)ゝ
\__ ̄ ̄ヾ.
\__/ >>562
だってそう言ったらそれ棒扱いじゃなくてお前のカプが不人気なだけって絡まれるんだもん… ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>564
きゅうりの糠漬け食べたらぴゅーって出たよぉ
自家製ねぇ んこ詰まりおねちゃは無理矢理下して出そうとは思わないのぉ? 受けのこと好きでもないキャラに攻めやらせるのなんか敗北感がすごいよぉ
受けのこと掘りたい男なんていないのに捏造してまあ虚しいことっていう気持ちだけ ギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギス >>567
本当にそのカプ者の大多数がそう言ってるなら棒扱いだけど確認でもしたのぉ? ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(((´・ω・`) )))
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) Ξ●
`u--u'-u' ブリッ 出口で固まって出せないときは油ぬるぬるにするやつを小林製薬が出してたよぉ わらしの今日の晩御飯はじゃがりこでした
おいしかったよぉごちそうさまぁ わらしの攻めちゃん公式で受けちゃんのことだぁーいしゅきっ!!!
愛だよぉ >>574
違うよぉ
お前のカプが不人気って絡まれたけど絡んできたお姉ちゃんが別のお姉ちゃんだと思ってわらしにそう言って絡んできたってだけぇ >>561
はぁんタクヤさんの超絶テク喉輪締めを思い出したぁ >>567
それそのカプの人が言ってたのぉ?
言ってたとしたら数人程度じゃなくてカプ者の共通認識なのぉ?
そうじゃないならお姉ちゃんが攻め違いカプを棒扱いしたいようにしか思えないよぉ わらし他カプの攻めちゃんが棒かどうかより原作で攻めちゃんの友人として作者に作られた受けちゃんな自カプちゃんで攻めちゃん棒扱いにする地雷書きのが目障りだよぉ
攻めちゃん鬼畜でもくそ自分勝手なレイパーでもないんですけどぉ? 鬼畜攻めですって書いてあったのに単なる変態だったぁ よくわからないけど自カプちゃんエターナルだから相手違いカプ全員死んで >>587
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ ら し で す --
二 彡⌒ ミ = 二
 ̄ (´・ω・`)  ̄
-‐ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ >>587
えらいよぉ
おねえちゃん女子力アップだねぇ わらしの攻めちゃんも公式で受けちゃんのことしゅき
でも好きすぎて受けちゃんの人生壊しちゃってるぅ わらしの自カプちゃんはお互いをしゅきしゅぎてるからぁ >>583
本当に悩んでるならぐぐるくらいするよね >>601
リバはどうとも思わないというかどこに萌えるのか理解出来ない
逆はまあ見ないしなんで逆なの?って感じだけど同じキャラ2人に萌えてる限りはわかるー(でもなんで逆なの?)って心意気ぃ わらしチラシちゃんでチラシちゃん語じゃなかったら目が滑るようになったぁ
責任とってぇ >>605
小林製薬だから商品名聞きたいだけで別にわらしは困ってないよぉ だから棒扱いしてるとかこのカプどう見ても棒扱いじゃん受けのいい相手がいないだけでしょっとかいうわりに
具体例やその棒扱いしてる責め挙げられないんだから相手違いのそのカプ棒扱いしたいだけって自覚あるってことでしょ 恥ずかし >>598
むしろ接点あるカプのが恐ろしいことになってるよぉ わらしですaaと背景画像の細長い動物(名前忘れた)被ってわろたぁ >>616
おねちゃおねちゃ
さっきから攻めのこと責めって言ってるから半コテ状態だよぉ 刀まで行くと攻めちゃんも受けちゃんも好きなキャラ選べるねぇ >>624
そんなことわかってるから
乱数で接点ってどういう意味か聞いてるの >>581
お姉ちゃんの絡まれたレスどれだよぉ
なんか混乱してきたよぉ >>542
ドイツのバンドRammsteinよぉ
こんなのやってるよぉ
ライブでは火炎放射器使いまくりよぉ
https://youtu.be/_EVKy35L7MM 前にここであのカプは見た目カプって言ってる刀姉いたよぉこわぁ >>623
それだけで半コテ扱いで同じ人間だと思うのぉ?攻めを責めってタイポすることなんてよくあるでしょ えへへわらし刀である子が重傷負わされたあと
すぐ真剣必殺でその敵仕留めた別の子が居てキレたぁって萌えた ずっと見れなかった自ジャンルの映画を見るよぉ…こあいよぉ… 最初に棒扱い云々で長文レスしたのわらしだけどそれ以外は書いてないよぉ
一回八つ当たりしたら気済んだからぁ
でもなんかハッスルしてるお姉ちゃんがいてこわいよぉ 刀とかいうクソゲーやってるやつ我慢強すぎない?
あれはエアプ責められないわぁ >>634
ううん
だってチラシちゃん語も乱れてるし特徴あるよおねちゃぁ… >>641
長い時代あるからある程度接点はどれも意外とあるよぉ
わらしはああいうのは接点なくてもいいけどねぇ
わらしちゃんの本丸で順番に来たとかそういうので萌えるぅ >>641
さかるー
刀なんていま特殊会話とか特別会話ある絡み結構あるよねぇ 推しカプはわらしの本丸では第一部隊でずっと一緒に頑張ってきてきずなを育んできた接点ありまくりカプだからぁ 一番棒扱いされてるモブキャラの事も同情してあげてぇ >>648
酷くないのは知ってるのぉむしろ声優を除けば出来がいい方なのもわかってるのぉ声優も下手じゃないのぉでもこあいよぉ >>651
そゆお姉ちゃんはそゆのでもいいと思うよぉ 乱れるチラシ語ぉ
最近のわかものは言葉の乱れがひどいねぇまったくぅ チラシちゃんにいると
せめの予測変換一番目は攻めで固定されちゃうよねぇ 三日月と山姥とかは顔カプやんなぁと思うぅ
ほんとにそれ以外の要素いっこもないよねぇ >>644
やーいやーい棒扱いすることで心の平穏を保ってるババアー たまに乳首責め書こうとして乳首攻めちゃんって予測変換されて困るぅ >>650
チラシちゃん語なんて使ってないレス他にもいっぱいあるじゃん
全部同じ人だと思ってるのぉ?こわっ わらしちゃん、●をうんこで語登録
売って打つと●でる いつものおねちゃが荒れてるのねぇ
わらしの自ジャンルも解釈違い地雷が荒れてるよぉ 自カプちゃんの風紀はもっと乱れていいよぉ
もっとちんぽしてぇ わらしちゃん公式回想あるカプしゅきだったけど顔だけカプ死んでって言われたことあるよぉ
エアプのお前がしねぇって思ったよぉ モブキャラなら別にいいけど既存キャラが棒扱いされてるのはちねっ 鶴丸って尻掘られるようなキャラと思えないよぉ
掘るとも思わないけどぉ >>677
おねちゃの推しの取り柄顔だけじゃない? わらしの刀の気になってたカプは後に回想きていきなり接点ありになったぁ
びびったぁ 同じ本丸で生活してるんだから接点はありましゅ
皆の目には見えていないだけでしゅ 攻めちゃんも受けちゃんもおっさんだから顔カプは違ぅぅ >>670
やってる間ってまつ毛減ったりしたぁ?
あとあれってやっぱすっぴんで行くもの? よくチラシちゃんでガチ会話する気になるなって感心するよぉ 日本刀の美しい四天王みたいなのなかったっけぇ
あれ繋がりで萌えたりとかしないのぉ? よく思い出したらわらしも初期から手合わせ特別会話もあって史実なんてガチガチに絡みあるのに顔カプじゃんなんでそのカプなの?って言われたよぉちね >>692
減るよぉだから辞めたぁ
あと施術は目元スッピンじゃないとあかんからスッピンだよぉ
サロンで落とせることもあるけど基本スッピンだと思うよぉ >>698
なんだっけあのあれだよね三日月しゃんとかの
名前出てこないけど
ああいうのは刀ゲーム内でも絡みあるんじゃないかなぁ 色んな絵だけ見ると石切丸しゃんはエロい人妻だなぁと思うよぉ
青江しゃんはちょっと昔のOLっぽいよぉ >>681
ころす
>>685
そんなことないもぉん両方人気ある方のキャラだよぉ
ただ当時カプ人気はなかったぁ今はどうかわかんないけどぉ 末尾吐き捨て姉っていつも一人で暴れてるやつかぁ
自己投影だかで一人ヒートアップしてたねぇ
わかりやしゅい そんなことよりちんぽぉだよぉ
チラシちゃんのせいでちって打つとちんぽぉ!って出てくるよぉ
友達に覗かれると困るよぉ
責任とってぇ >>713
じゃあ結婚しよっか////責任取るね///// 最近の印象残ってる姉はパラリンピック姉とオザワ認定姉とえーとえーとあと二種類くらいあったぁ >>715
わらしが今やってあげりゅ
今日はぴょん吉 棒扱いしてるお前のカプが不人気姉ってこの前分かんないならもういいって吐き捨ててたお姉ちゃん? 脳みそがじゅわっとするのを感じるぅ
はぁんきもてぃいい 刀にはあんまり性欲ないと思ってるよぉ
特に鶴丸いち兄三日月あたりはなさそぉ >>719
自カプ結婚式ダメなの理解出来ない姉と分かんないならもういいって吐き捨ててたお姉ちゃん
なんかあとひとつあった気がする なんか最近まんこまんこ言うお兄ちゃんみたいなのいるよねぇ せっかく動ける肉体があるんだしいっちょやりまくるか! ってことでわらしの本丸は大乱交本丸だよぉ
乱れきってるよぉ いっつもわらし見てないときに面白姉出てくるよぉ
わらしも遭遇したいよぉ はぁん予測変換やばぁ
わらしも人には見せれないよぉ(///ω///) >>706
やっぱりまつ毛減るのねぇ
仕事帰りに行けたらと思ったんだけどやっぱスッピンかぁ
サロンに聞いてみるよぉありがとぉ 刀に性欲がなくても腐女子にはあるからホモらせますよぉ 分かんないならもういい姉ってなんの話しててそれ言ったんだっけぇ 突然絡んで分かんないならもういい姉
自カプ結婚式なんでダメなのわかんない姉
もうひとりわかんない姉いたよね わらしエアプ
アニメでみつあんにはまったの
くりみつが好きだったのに 媚薬はダメでも子供になる薬とか嘘がつけなくなる薬とか最初に見た相手を親だと思う薬とかならいいよねっ >>740
呪詛吐き捨ては見てて心がやられるよぉってレスの流れで横槍で誰かに絡んできたよぉ
ちなみにその辺りの流れで半角スペインとレスの途中で喘ぐお姉ちゃんが発掘されたよぉ フロントボタンカーディガンって普通カーディガンはボタン前にあるようなぁ…… >>748
きよみつがめっちゃ世話やいててよかったよねぇわらしももえたぁ 攻めちゃん(あるいは受けちゃん)だけを忘れる都合のいい薬 >>755
はぁんそれだぁ
でも流れ弾に当たったよぉ途中で喘ぐ姉はずるいよ笑っちゃうよぉ 三大わかんない姉
絶対見てたのにわらすも思い出せない
お姉ちゃんたすけて 初期状態では刀全員童貞で未精通なんだから勿論精通本いっぱいあるよねぇ
わらしは燭台切しゃんと三日月しゃんの精通本が読んでみたいよぉ はぁん途中で喘ぐ姉も半角スペインもオーストラリアも忘れてたのにぃ お漏らしババアといいお姉ちゃんたち個性的しゅぎるよぉ >>761
お花のピンさしてあげるの可愛かったよぉ
なんでそんなの持ってたのか気になるけどぉ これから地雷を無理矢理見せられるんだと思うと気が重いよぉ やっぱりアニメの安定主人公推しで安定受けが増えるのねぇ 自己投影あんなに嫌がるのにでじたろうはいいんだねぇ >>782
前開きなのがカーディガンでボタンないならセーターなんじゃ ひっさびっさにとうらぶログインしてみたらなんかOP流れてびびったぁ
いつの間にこんなオサレなの実装されてたのぉ知らない子もいっぱいいたよぉ >>789
( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ >>778
やしゃおねぇ!おやすやぁ(*_ _)zzZ ピンクの未亡人あんまりしゅきじゃなかったんだけどアニメでトラクターに乗ってたのが面白かったから育てるよぉ アニメは見るけど復帰する気は1ミリも沸かなかったよぉ 刀の精通アンソロジーまだぁ?
こてちゅしゃは絶対入れてねぇ >>801
面白いゲームってあんま同人流行んなくない? >>783
あんみちゅって呼び方かぁいいねぇ
誰と誰かわかんないけどわらしもあんみちゅ派ぁ 途中で喘ぐお姉ちゃんのときのスレlog持ってるお姉ちゃんおるかー? それにしても刀とあんすたは頭おかしいくらいゲームとしてクソつまんないよぉ >>810
あんスタって一般的なソシャゲじゃないのぉ? >>804
RPG全盛時代は流行ってたよぉ
ブラウザゲー出るより前の話だけどねぇ なんか爪伸びるのはやいきがしゅる
こないだ切ったばっかりよ? >>810
あんすたもつまんないのぉ?
広告で見る限りリズムゲーっぽいけどぉ >>813
あんスタは一般的な作業ゲーねぇ
ほかのソシャゲはさすがにマシなのいっぱいあるよぉ 刀まったくやる気起きないけど見た目好きなキャラいるよぉ
細かい設定資料とかないのぉ? 脳死ポチポチゲーならみんなできるからハードル低いのよぉ >>823
あるよぉ
でもレアじゃないなら一回ゲームしたらぁ ソシャゲしね!わらしはゲーム機に帰る!と思っても空き時間にぽちぽちやってるんだよなぁ イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) プランク5分のやつやってみたけどきついし疲れる!
簡単だなって思ったけど30秒以上同じ姿勢維持するとか無理だったぁ
でも毎日やって行こうと決めたぁ
教えてくれたお姉ちゃんありがとう あんスタちゃんのゲーム性はクソつまんないけど
刀と違ってストーリーは読むのが追いつかないくらいあるからぁ >>826-827
あるんだぁ
それ見たら大抵分かるかなぁ
ゲームめんどうくしゃいよぉ わらし今でも大神やってるぅ
登場人物みんなかぁいいのズルいぃ あんスタはスマホで作業ゲーのくせにくっそ重いのがだるいよぉ
地味に回復早いからあんまり放置もできないしぃ
ぽちぽちゲーならもっと軽くしてよぉ 500円以下の有料アプリの面白いのを遊ぶのがちょうどいいよぉ 仗助からなけなしの三万円取るのが楽しそうだからチンチロやるって露伴ちゃんの大人げなさ痺れるぅ
子供のまま大人になったって感じでそりゃ康一くんくらいとしか気が合わないだろうなぁ >>837
そのストーリーが面白くないのが致命的だと思うよぉ ふぁっ?
わらしがちょっと風呂ってる間に300レスも延びてるぅ
なんか面白い話あったぁ? _______
/______∧
| らんらん || ( (
| おんせん || ) ( )
 ̄ ̄| || ̄ ̄ ( ) ) ( (
| || ( )
| || ) ) )
| || 。oo ( ( oo。
`^ " oOo::::::::::〜:::∧⊇∧:::::::∧⊇∧::::::::〜::(⌒)Ooo
`"" O(⌒):::〜〜::::::::(;´・ω・)::::(・ω・`;):::〜::::〜:::::(⌒)ヾOo
oO(⌒`)::::::::::∧⊇∧〜〜::〜:::〜〜:::〜::∧⊇∧::::::::::("⌒)O 、,,
(⌒`)⌒):::〜::::( ;´・ω)∧⊇∧:::::::∧⊇∧(ω・`; )::::〜:::(⌒)Oo
("⌒):::::::::::〜::〜〜::( ;´・)::::(・`; )::〜::〜〜:::::::::(⌒ヾ 、,,
、,,O(⌒`):::〜〜:::::::::::::〜:::〜〜::::〜::::〜〜::::::〜::::〜::("⌒)⌒) "
("⌒)⌒`("⌒`)⌒("⌒ヾ(⌒`)"⌒)⌒("⌒ヾ⌒(⌒`)o 、,,
`~′ `^" `" ^" ,, 、,, `^''
`′ `"" アニメで吉良の爪の伸び方不自然すぎてちょっと残念よぉ
作画も残念だったよぉ わらしメインライターが書いててTLとかがホモホモざわついてる時だけ読んでるぅ >>838
うーんやってる人用だから肝心なとこわからないかもぉ アニメしか知らんけど作画あんくらいでじゅうぶんだよぉ 最近サロンのチラシちゃん人多いよねぇ
nextは減ってる気がするよぉ あんスタは赤髪の子と青髪の子の広告の台詞で気になってるぅ
魔法使い?のユニットの子達ぃ 江戸時代?の写真をはぁん素敵ぃって見てたら野晒しになった張り付け死体があって一気にこわぁってなったよぉ >>855
それは思うぅ
ネクストから流れてきてるのかな?って思うけどなんで流れてきたかはわかんない ジョジョは円盤で作画修正してるみたいだからまあいいかぁって感じぃ nextでなんか規制がかかって書き込みにめんどくさい手順が増えたとかなんとか言ってたぁ >>847
ね
四部は三部に比べて手抜き感はんぱないよぉ マイクラをストレス無くプレイできるPCほしいよぉ… >>850
はぁんそっかぁ…
とりあえずアニメは見てみるぅ 新OPが前OPより評判いいのねぇ
わらし前のがかっこよくてしゅきだけどチャーシューOPはジョジョっぽくないって不評だったぁ わらしフリーセルとソリティアで一生遊べるからぁ
ハーツは何回聞いてもルールがわかんないけどぉ ハーツ分かんないよねぇ
わらしはマインスイーパーをするよぉ >>869
どっちかというと素敵な写真の方が見たいぃ >>872
これぇ
まとめブログでごめんねぇ
http://honnesia.doorblog.jp/archives/39733944.html?p=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) >>861
あーそういえば三部は崩れてる回ほぼなかったねぇ
崩れてるって言われてもわからないくらいの誤差ぁ
四部ははっきりわかるよぉ作画気合入れてる回はジョジョの中でも人気の回だねぇ わらしマカーだからマインスイーパーってよくわからないのぉ
Macにはチェスが入ってるけどやった事ないよぉ ジョババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>882
ハマりすぎて一晩中やっちゃって怖いから封印したやつ >>874
そうだよぉ
キャラぶれひどくて萎えるからもう一人のは読まないよぉ >>876
しのぶめっちゃかわいいのにしのぶ登場する回は運悪く作画あんまよくないよぉ >>871
マインスイーパ細かすぎていつも思ったマスの隣開いて爆発しちゃうよぉ
あとわらしバカだからそれがなくても大きいやつは開ききったことまだないやぁ >>882
わかるぅ
だんだんクソみたいな積み方になってくとこもしゅきぃ ちゃぷちゃぷわらし
ソリティアクリアできたことない 本物の川尻しゃよく考えるとかわいそうだよぉ
妻の心も体も奪われてるとか本気のNTRだよぉ >>881
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ >>875
はぁん目玉芸姉ありがとぉ
インドネシア人ふんどしに食いつき過ぎわろたぁ いっぱーいたーべる(けど痩せてる)きみーがしゅきー >>882
しゅきぃ
でもあれやりすぎると夢に出るよねぇ >>898
川尻しゃ冷え切った家庭だったからへーきへーき ゲームしてたらスマホがあちあちよぉ
扇風機に当てて冷却するあいだチラシちゃんしゅゆ vistaのスパイダソリティアクリアした時のトランプが割れるシャラシャラ音が最高に好きで延々とやってたよぉ あんすたは日日日の持ち上げられかたよくわかんないねぇ
やってたけどどれも似たようなキャラにしてるしちゃぷちゃぷよぉ 露伴ちゃんの喋り方しゅき
でも本来はブチャの声の人だったのねえ 神谷露伴クッソ合ってなかったから櫻井しゃでよかったぁ >>911
日日日はホモシナリオを書く
他のライターはドリシナリオを書く
なので日日日ageがっょぃ >>914
ルール全然違うよぉ
あれも中毒性あるよぉ遊んでみてぇ ソシャゲかけもつのめんどくなって今はデレステだけぇ 夫が突然変わり始めて再び恋に落ちる妻ってしゅげすてきぃ
その子供が自分は愛されて生まれてきたのかと疑って隠しカメラ仕掛けるのしゅげ不気味だし入れ替わりに気がつくって展開がホント恐ぁ ゲームのSE大事だよねぇ
マリオのジャンプ音ブロック叩く音コインの音どれも気持ちいいよぉ
パズルゲーとかの連鎖音も重要だねぇ 日日日ってアンスタのシナリオかいてるのぉ?
狂乱家族の人だよねぇ はぁん
屁とともに●がヒョコッと飛び出したぁ
トイレで吹き出しちゃったよぉ シナリオ日日日ってぐだぐだになるのが約束されてるよねぇ
あんスタはそれでいいのぉ 荒らしの頭が氷漬けにされてシャーベット状に細かく削られていきますように 飛んできたカバンひょいって避けてる角ヶ谷くん可愛いよぉ 予測変換んんんんんんんんん
たべない蛭たべないからむりむりむりむり
昼めしもういっかい >>952
すまぬ建て方わからないよ
パスしていい? ソシャゲで課金煽るための終わりのない物語書き続けてたら頭おかしくなりそぉ しかも日日日ってソシャゲ掛け持ちしてるよねぇ
よくやるなぁと思うよぉ >>968
おちゅよぉ
サイレントヒルみたいな深層心理の世界のゲームしたぁい
サイレントヒル続編はよぉ >>968
おっちゅおちゅ
今月の自カプちゃんを占って寝るよぉ /フフ ム`ヽ
/ ノ) ,、_,、 ) ヽ
゙/ | (`・ω・´)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨ >>968
おつよー
最新話で最愛ちゃん出番いっぱいあるといいなぁ
欲を言えば自カプちゃんいちゃいちゃするといいなぁ >>977
買ってきた苗室内に置いてたらぴょんぴょんしてたことあるぅ >>968
おちゅよぉ
はぁんスケ→チド→ノブ公式なのぉはぁん ___ ,.-- 、
(0)´・ω・`) / ヽ
|  ̄ ̄ |. { .,、_.;、
~~~~~~ .ゝ、(´・ω・`) おふろだー
(二二二二)
\ /
i'" `'i
 ̄ ̄ わらしやってたソシャゲなんかライターも絵師も途中でぶん投げてサービス終了よぉ 面白いアプリでも金にならなかったのか更新とかなくなってると悲しいよぉ
まだ遊べるだけいいけどねぇ 半年くらいログインしてなかったらいつのまにか三国志パズル終了してたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 59分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。