チラシの裏@801サロン板 858枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,i;,
,, ,イi;i;,
゙iソ,_iソ/ソ
゙i;!,llイ/,il
_,゙;;=゙゙゙``ヽ、
i::゙ ゙::::゙i ,.― _
゙!::´・ω・` ゙;;| ,; _― ―
゙!:: ::::| ;: = ― -
゙!:: ::::| ,- _ = - -
゙!:: ::| ;.,: ― _ _
r一゙__ノ ,| - ― _
゙i f゙゙゙ ゙i (__ ― _
| ノ `ー一⌒
c゙_,!
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 857枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475576773/ いちおつぅ
比較的和気藹々と話してる時に話の流れで自分の嫌いな物をしゅきって言う人が出るとねちねちしてくるの性格悪いよぉ いちおちゅ
わらし洋ゲーのキャラデザ萌えるんだけど
同意してくれる人いなくて時々さみちぃ >>9
わらしも洋ゲーのキャラ好きよぉ
みんなヒョロガリ美形の若者じゃなくて筋肉質だしオッサンの種類が豊富なのがいいよぉ なんで洋ゲ好きって国産をdisるんだろうねぇ
邦ゲと違って〜じゃなくて洋ゲが好きでええやん 仕事がくっそ忙しいしミスるしでしんどくて今日初チラシちゃんだよぉ
失敗ばかりほんとやら ふえぇディスってないのにいきなりディスられてるふえぇこわい わらしマッチョ美形おじいしゃんも肋骨見えるくらいのヒョロガリおじいしゃんもしゅきでしゅ
というかおじしゃとおじしゃんしゅきでしゅ ガチムチ好きおっさん好きが痩せ型イケメンをディスるのはいつものことぉ いきなり洋ゲーの話ふったわらしが悪かったよぉ
ちょっとかまってほしかったのぉ
前にやってたゲームは洋ゲーグラとか言われてたけどほんとは国産だったよぉ
ごめんなさい 自称ガチムチ好きオッサン好きの痛さよぉ
どうせこてちゅしゃみたいなのをオッサン尊い言うてるんでしょぉ >>21
その二つは敵対しあってるところも多いイメージあるぅ こてちゅしゃあああああああああああああああああああああああ 国産だけどデッドライジングみたいなゲーム好きぃ
一回流行ったなんたかサイコ?はちょっとイケメンすぎたぁ >>22
よちよちわらしも洋ゲーキャラデザしゅきよ
思いがけないネタで荒れるのはまれによくあることぉ (ガチムチじゃなくてケモ系グラが豊富だからなんて言えない) >>25
うっっすらしゅきぃ
歴史しゅきだけど覚えるの苦手なのぉ (ガチムチの生々しいホモも○○専の人のエロも見てましゅが腐女子の人がびっくりすると思って黙ってましゅ) >>33
わかる
スカイリムとかのケモ爬虫MODスゴすぎぃ
有志のゲイセックスMOD動画ほんと萌えるぅ ゲス乙女って活動休止するのかぁ
未成年と飲酒セックスはベッキーと不倫以上にまずかったのかぁ プレステ4買ってみようかなぁ
でも今やってるソシャゲが時間泥棒なんだなぁ
ライフイズストレンジってゲームが面白そうで気になってるぅ >>22
話題提供はいいのよぉ
で、どのゲームぅ? >>39
不倫は法に触れないけど未成年飲酒は法に触れるからねぇ >>43
リザードマンとかドラゴンとかよぉ
爬虫×人類も爬虫×爬虫も人類×爬虫も合ってしあわせぇ 不貞罪だっけぇ?男女問わず不義密通の罪は罰するべきよぉ スカイリムの爬虫類は声が渋い子多くてよかったねぇリマスターたのしみ
オンラインはあんまり渋い声いないよぉ 人外受けはガチゲイおにちゃの絵を探す方が早い
海外勢だともっといい 9月10月の天気のまとめみたいなのないのかなぁ
ここ1ヶ月くらいいい天気ってものがなかった気がしゅるぅ >>62
向こうって人外に長けてるよねぇ
どんだけ日本がHENTAIでも人外ジャンルは勝てないよぉ >>73
どっこいポケモンというジャンルがありまぁす ヤギとか羊に突っ込む人たちに変態って言われるのは心外だよねぇ >>76
ケモナーとポケモナーは違うってチラシちゃんが 三次元の動物ちんぽぉるのと二次元全般をちんぽぉるのどっちがへんたいしゃんですかぁ >>76
ポケモンが生まれたのは日本だけど人間以外の創作はあっちのが多いイメージあるよぉ 車とお外セックスしてたの見つかって逮捕されたんじゃなかったぁ? >>92
後ろに穴があるじゃろ?
電気自動車ちゃんは無性ねぇ 今日というか昨日の夜にヤモリを出産したおねちゃっていうのやってたけどぉ
寝てる間に入ったかダイナミックヤモリオナニーキメてたかどっちかよねぇ わらしギター好きは絶対ギターでオナニーしてるって偏見持ってるよぉ 人んちのヤギにつっこんでたおっさんがブチ切れ飼い主に捕まってちんぽされたって話聞いたことがあるようなぁ ネットとかで知って「えっなにこれ」って思った性癖が自分に定着したりとかねぇ ネットがなかったらわらしの性癖手塚治虫しゃレベルで済んでたと思うし結構手遅れだった 同人作家しゃのTwitterに○○さんて男性(女性)ですか???って凸ったり
イベ後にリプで性別暴露したりするのホント嫌 >>115
ふえぇ
荒らしに構ったらわらしまで荒らし化するよぉ いい具合に育ったわかもの腐女子ちゃんにMW読ませたい わらし手塚しゃの作品で唯一MW持ってるわぁ
案の定映画からよぉ >>125
映画はノンケにされたらしいけどほんとぉ? わらし手塚治虫好きだけどケモナーにはならなかったよぉやっぱり個人の性質が強いのかなぁ >>127
直接シーンがカットされただけで関係性は原作のままじゃあなかったかなぁ わらし映画のMWしか見てないけど各所でホモホモしかったねぇ 実写映画キャストの二人はホモシーンやる気満々だったのにカットされてたんだよねぇ >>127
そういう描写はないねぇ
でも看病してるシーンは匂わせてたよぉ
山田しゃと玉木しゃはホモォする心構えで演技してたみたいなインタビュー見た記憶があるよぉ 君の名はの大ヒット見てパヤオが対抗心燃やしてなんか作らないかなぁ 強く抱きしめて壊したい君を〜
粉々になるまで愛してしまえば〜
mwの主題歌すきぃ
感じてる君が見たいとか直球よぉ 君の名はどうせ一年したら金ローでやるでしょと思ってたけどこんだけ話題になると観たくなってくるよぉ 話題の映画とか見たいと思うのにグズグズしてる間に終わるよぉ
順黒も見れなかったよぉ 耳をすませばが見てられないわらしちゃんが君の縄を見れるわけがないと思って見てないよぉ ネタバレにならない程度にMWの説明をすると
(ネタバレ地雷な人は名前NG入れてね)
主人公二人は片方がショタ(A)片方は不良(B)の時に出会って
Bは幼くてかわいいAに手を出すよぉ
で、別件で一悶着あってAは発狂してBも精神やばくなるのぉ
Bは宗教に救いを求め神父(牧師?)になるけどAは倫理観を失い社会的にはエリートなサイコパスに成長しまぁす
で、Aは下着一枚でBを誘惑したり「抱いてっ」と押し倒したりするよぉ
覚えてるのここだけっ >>151
わかるー!
映画終わっちゃうの早いよぉ 映画いつも上映終了間近の夕方辺りに見に行くけど人少なくていいよぉ 帰ってきたヒトラー見たいけど地元でやってないよぉ…… 君の縄広告費すごいのか事前の監督age番組多くてひいたぁ
NHKすら特集やるとか キャプテン・アメリカも純黒もシンゴジも見たけど全部面白いしホモだったから今年は充実してるよぉ >>160
わっかるぅぅぅぅ!!!!
あれこそわらしがしゅきなゴジラなんだよぉ…
人間なんか何とも思ってないスタイルしゅき 君の縄CM大音量でアニメ声みたいな「入れ替わってるぅ!?」っていうのそろそろやめてほしぃ
オタクだからアニメ声CMしゅげ苦手 >>167
全部ホモだったのぉ?もう早く教えてよぉ! MWはホモだっけ?中学か高校の図書室にあってなんとなく読んでびびった思い出 >>168
いいよねぇほんといいよねぇ
人間ドラマ大杉って言われるけど程よい塩梅だと思うよぉ
ゴジラは自分の意志で戦い暴れ去り人間が勝手に持ち上げるってのがすげしゅき >>172
俳優しゃんだけど普通の映画と違って大袈裟でわざとらしいよぉ >>170
キャプテン・アメリカは幼馴染系ホモで純黒は殺し合い系ホモでシンゴジは同僚系ホモだったよぉ
全部おすすめぇ >>176
アニメくさぁい演技してるよねぇ
ある意味上手い >>175
それそれぇ
はぁん
また平成ゴジラシリーズみたいなの作ってほしぃよぉ
もうハリウッドに期待するしかないのぉ シンゴジは持ち上げてるおにちゃおねちゃ達がこわくて観たくない
しかも監督ってむかし女は特撮観るなっつって騒がれた人でしょぉ? >>177
まぁねー
でもゴジラしゃの良いとこ詰まってたぁ >>181
監督ってエヴァの人だっけぇ?
そんなこと言う人なんだぁ >>174
図書館においてるのぉ!?
わらしの学校の図書館はアトムとBJくらいだったなぁ >>184
庵野しゃじゃなくて樋口?っていう人ぉ
ガメラとかの特撮監督やってたやつ >>183
ふえぇ
アニメゴジラなんて初めて知ったぁ 赤安殺し合い系だったのぉ?
もっとゆるい対立だと思ってたぁ ギャレゴジしゃはあのでっぷりした生物的なフォルムと下からゆっくりカメラが写していって咆哮!ってシーンだけでもう大満足
あとブライアンクランストンおじちゃの名演ねぇ ふえぇ…わらし幼女のころガメラだいしゅきだったのにぃ
モスラーヤッはお姉ちゃんとデュエットできましたぁ 進撃は俺のせいじゃない文句いう奴らが馬鹿なだけ
シンゴジが正当な評価ヒットしたのは俺のおかげ
とか思ってそう >>188
はぁんそういう考えの人だから進撃の女キャラみんな酷くされたのかなぁ 図書館に置いてあった金田一少年の事件簿の美雪の胸にピンクの色鉛筆で乳首が落書きしてあったなぁ
どの巻にもあった >>194
尻尾の先からせびれが段々光ってくのもしゅきぃ
あれ良かったぁ わらしが最近のオタクだからかもしれないけど
発言せず自分が好きなことにひたすら打ち込む人よりオタクはこうあるべき!みたいな指導者系オタク増えたよねぇ >>195
わらしもガメラしゅきよぉ
平成シリーズしか見たこと無いけどぉ
ガメラってアメリカじゃ知名度無いのかなぁ
ハリウッドガメラも見てみたぃ /^⌒^へ
/ (0\))ノ)
ξ ミ ̄⌒∞\
/⌒ヽ彳ミ (\___)
 ̄) ゞミ/ \WWW
`/ 彳ミ/ \二二フ
丿ゞミ/ \ |_
| 彳シ \ ⌒\ | \
| シハ ヽVVV |VVV
| ⌒入 ) ノ)
ヽ_( <__/<_
(_(ヽヽヽ(ヽヽヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>186
ねーわらしが腐ってたからお宝とか思って読めたけどしゅごいよねぇ
ラノベとか濃い心霊物も置いてあったいい図書室だった記憶よぉ わらし興収スレいたけどシンゴジと君縄で1日に5スレ位消費してからついてけなくなったよぉ >>206
オタク産業大勝利みたいなの好きなのかな興行スレの人ってぇ >>204
かわいいよねぇ
ショタが乳首ぬりぬりしてると思ったら微笑ましいよぉ 進撃知らないけどなんか人気あるキャラ?がリストラされて
代わりに入った実写オリの長谷川博己がヒロイン寝取ったりドヤ行動しまくりの監督のメアリースーみたいになったってどっかで見た >>208
サブカル好きが押し寄せて内容語ったりするんだよぉ
そういうスレじゃないのにぃ
君縄ネタバレくらって泣きそうだった >>198
はぁんリアルでみたら笑うよぉ
図書館の言泉のエロ単語に赤線が引いてあったの思い出したぁ >>209
ピンクってのがかわいいねぇ
ガチムチちゃに本当の乳首の色教えてあげるって筆下ろししてほしぃ シキシマがミカサを寝取ってりんご食って羽がふぁーって散ってピアノぽろろんだよぉ >>222
キャラデやファッションに口出ししたりお気に入りの時計付けさせたりしてもメアリースーじゃないよねわかるぅ メアリースーってオリキャラ捩じ込むことじゃないのぉ メアリースーは「わらしが考えた最強夢キャラちゃん」みたいな意味じゃないのぉ 俺TUEEE的なオリキャラぶち込むのがメアリースーねぇ
こてちゅしゃはオリキャラじゃないけどクロスオーバーでメアリーしてたって聞いたぁ だいしゅきなアメコミ世界で老若男女にちやほやちやほやされる自己投影元主人公とかメアスーでいいんじゃないの? 自己投影してたおっさんが二次でケツの穴掘られまくってるってどう思ったんだろうねぇ 気になっちゃって劇場進撃のネタバレ読みに行ったけどしゅげぇB級臭だよぉ
これわざわざ劇場に見に行った人はどう思ってたのかなぁ >>233
しかも前後編だよぉ
去年の夏は超大作ばっかだったのに無駄にスクリーン占拠して大不評だったのぉ >>232
偶にモテるならホモでもいーやっていう勘違い男コメあるから普通に嬉しいんじゃねぇ? 一番人気キャラOUTオリキャラINって正にメアリースーねぇ >>240
へーちょが消えてシキシマっていうオリキャラが来てヒロインを寝取ってラスボスになるよぉ 80年代やおい同人ねーちゃんが考えた様なカッコイイシーンとかどん引きですねぇ >>237
今から書きたいなぁと思ってる話だからないしょだよぉ
受けちゃんが好きで好きで大好きな攻めちゃんが受けちゃんに受け入れられなくて悲しい
受けちゃんは攻めちゃんが好きだけどまだ子供だから攻めちゃんの愛し方が愛だってわからなくて怖くなって逃げちゃって自分の好きな攻めちゃんがいなくなっちゃったって悲しい
みたいなお話書くんだよぉ 進撃実写は最初へいちょ削除で荒れたけどぉ
いざ公開されたらへいちょに関してはいなくてよかったって言われてて草だよぉ 進撃クソセンス過ぎて吹いたぁ
庵野という昭和特撮ガチオタが先導したおかげでシンゴジブームはあるのねぇ かみかわかして歯磨きしてるあと寝るだけのわらし無敵! >>251
メール欄でシキシマの正体のネタバレしとくねぇ わらしもう寝るだけだけどぉ
チラシちゃんから離れられないよぉ 若いオタクはアニメ漫画じゃなく映画や舞台を見ろって禿しゃ言ってたけどぉ
昔の映画見始めたら漫画のオマージュ元ってかもろパクリ元ゴロゴロ見つかって悲しくなってきたよぉ はっ
わらしそういえば平成ゴジラシリーズで北村一輝が出てくるのだけ観てなかったの思い出したぁ… >>262
当時なら知ってる人がニヤニヤできる仕様ってのもあるからぁ とりあえずモノクロだと黒澤明の羅生門とかしゅげ面白いよぉ ワーオ!
(´д`・)
)\/_ニつ
⌒レ〜、ヽ
しし ̄
(´д`・)
)\∧Y Lへ
⌒ヽ(人ノ_ノ
しし′ はぁぷぃぶゎぁーすでぇでぃぁ………ぷれじでぇ〜ん💋 >>278
字幕ないと何言ってるか分からなくなぁい >>282
確かにぃ
でも午前十時の映画祭でやって大スクリーンで鑑賞したときはものすごかったよぉ 地下鉄の階段下りてる時風きたら脳内モンローしちゃうよねえええええええええええええええええ >>247
前編31億ちょい後編16億ちょいじゃないかなぁ
後編は落ちるっていうけど落としすぎぃ 目と唇とちんぽの近くにあるホクロってエロいよねぇ
ぷりんぷりんの白いお尻にあるホクロもすきぃ >>289
シュッ -=ニ=一=三 ○
>>290
わぁい パリポリ (ミミ彡)
(ミ|ソ//彡)
(ミヽ/ミ)
YYソノ
/:::ヽ
( |
| |
| |
|(゚Д゚)
(ノ ∪
| /
∧ ノ|
∪V∪ 大根足って大根みたいに凹凸の無い足って意味でしょぉ >>300
_ _
((Y))
((ソ)(ソ)
ヽYY/
/⌒\
( (゚Д゚)
( ノ |つ
ヽ ノ
ノ∪∪ 家族の為にがんばる君を盗んでドライブ
全ては僕のせいですわがままに付き合って
これ職場の上司に恋するホモだよねぇ >>305
はぁんすきぃ
なんかの曲なのぉ?勢いでカーセッしそぉ わらししあわせソウのオコジョさんのちょろりの物真似得意 トゲピーってアメリカの規制対策でカスミの腹隠す為に登場したんだってね アメリカヘソ出しが規制対象なのぉ
わけわかんないねぇ
グログロブシャーなゲームいっぱい出してるくせにぃ >>315
ふえぇ
せめて読み込んで感想送ってから死にたいよぉ はぁんミントガムっておなか下すねぇ
便秘の時にはちょうどいいよぉ あの日るるっ子だったりおおっ子、種子だった子たちは今どこにいるのぉ おお振りや種と同年代のものかなぁ
あの頃流行ってたものでるるが付くっていうとコードギアスのルルーシュぅ? ○○っ子て名称にババアアアアアアアアアアみを感じるぅ
十年ちょっとくらいなのにぃ 刺されはしたけど蚊をしとめたよぉ
つぶしたら血が出てきてはぁん1回くらい吸ってもまだ刺すのねぇ 脇の埋没毛を追いかけてたらこんな時間よぉ
血まみれになりながらも仕留めたから寝るねぇ ジョカゲOP気に入ったよぉ
いまからEDも聴くよぉ 寂しさややり切れなさを酒で誤魔化してるよぉ
危険な兆候だよぉ >>362
はぁんやさおね
わらし依存体質だからほんと危ないねぇ
どうにかしなきゃねぇ 他スレでしゅげぇ自然にふえぇ…よぉ使ってたよぉ
あかん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この疾走感を大事にしろ ババアあああああああああああああア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ 精神状態を酒で誤魔化せるの羨ましいよぉ
わらし溜め込んであっという間に抗うつ剤漬けよぉ 男性向けのエロに男要らん理論わかんないなぁ
末期のジャニオタがドラマの相手役に嫉妬するみたいなやつかなぁ さすがに男いないとエロにできないしねぇ
百合厨とかぁ? あぁああああああああああああああああああああああああ
更新してるぅううううううううううううう
はぁんはぁんはぁんなんでこんな日に寝坊してるのよぉよみたいよぉおおおおお >>371
ハメ撮り視点が好きなのかねぇ?
男のヘコヘコ腰振ってる描写とか
気持ち良くてつい顎が上がっちゃうカットとかあった方が臨場感出てエロいのにねぇ >>372
道具か自己投影用ちんぽだけがいいんだってぇ >>374
体格差もエロポイント高いのにねぇ
チッパイロリ相手ならムキムキマッチョか汚ねぇ弛んだデブとかぁ
背が高いならチビ男でおねショタとかぁ >>377
エロマンガで抜こうと思うのは大体童貞だよぉ >>376
わかるぅ
体格差大事だよぉ
種付けプレスしゅきぃ はぁぁんヲチスレ張り付いて負の感情に支配されたババアアアアアアアアアアアだよぉチラシちゃん浄化してぇ ヲチは楽しめなきゃやめた方がいいよぉ
ほどほどに揶揄って遊ぶくらいの気持ちよぉ 炎上があった時に見に行くのがたまにあるよぉ
お客さんだねぇ >>386
わらしも自ジャンルでプチがあったから見に行ったのぉ
やっぱり負の感情で満ち満ちてたぁはぁん、 ドルの舞をニラニラ出来ないお姉ちゃんは行っちゃダメよぉ 主人公出てこないよぉ
ポッと出の脇役が主人公みたいになってるよぉ
普通に好きくらいの主人公だったけどやっぱりあの主人公じゃないと読む気が起きないよぉ
わりとしゅきだったんだなぁはぁん… わらし刀が炎上した時初めて見に行ったら逃げ込んできた信者で溢れててクソワロタよぉ 視線誘導とか言われてもぉ
コマ割りと吹き出しの位置難しいよぉおおおおおおお はぁん今週なんか長いけど乗り切ったら三連休かぁ頑張る 隣に座ってるおっさんの咳した唾が飛んできたよぉ
なんか本当に死んでぇぇ >>392
こんな時間から漫画書いてるのぉ?偉いねぇヨシヨシ そういうときって見て見ぬ振りするのぉ?
わらしは雑食だからいいけど固定の人ってどうするのぉ おはよー
台風直撃は避けたけど風強いから自転車おねちゃ気を付けてぇ >>410
? 地雷の話なら固定と地雷ってまったく別の話じゃないのぉ はぁん初めて愚痴垢なるものを見てしまったよぉ
全然知らないジャンルだったのにしゅげ凹む内容だよぉ
わらしなら絡み禁のチラシちゃんに投げ捨てするような愚痴だったよぉ
ああいうの鍵なしでガンガン呟く人もいるのねぇ
こわぁ >>408
コメントにもあったけど発表場所の問題と思うから
これ以上ひどくなったら作家が支部にも流れ込んできそうねえ >>408
スティーブンユニバースで二次って……パパと息子ぉ??えぇ…… わらし海外で腐はできないかもぉ
リバが普通とか無理ぃ 海外の倫理観は日本人にはちゃんとはわかんないからねぇ
外国人が少ないところでやったほうが無難だねぇ ノーベル賞のニュース
チラッとしか見てなかったからぁ
受賞内容と関係なくオートファジー状態って言ったのかと思ったらぁ
オートファジーの研究でノーベル賞貰ったって話だったんだねぇ >>423
海外はそれができない人が多いイメージねぇこわやこわや >>426
今回のってリサイクル現場が見れる大発見ってことであってるぅ? 海外の地雷はリバコロとかじゃなく宗教観倫理観の戦いだからぁ
まじ日本のカプ戦争平和ぁ わらしも詳しくは知らないけどぉ
しばらくは食べなくても何とかなる的な話っぽいねぇ 固定おねちゃのために
受け「オラッ!俺の中でイッちまえ!」
攻め「ふぇぇ……受けさんの中しゅごいよぉぉ」
って話書いてあげるぅ 昨日のユーマ?のテレビ見たけどあれひっどいねぇ
日韓煽りもだけど全体的に作りが雑ぅ
目から水晶出す女の子もっと詳しく見たかったよぉ >>434
尻に突っ込まれて言ってるのかと思うと笑うぅ >>430
ペドフィリアレッテルとか人種差別者レッテルで攻撃してくるのヤバいねぇ
冤罪というか過剰な攻撃なのに叩く側が正義ヅラしてんのがもう 朝6時から庭仕事
秋風に凍えてからのあっつい朝風呂はぁん >>438
騎乗位とか対面座位のイメージだったけどぉ
バックとかでこんな台詞言ってたら確かに笑うねぇ >>439
あーそういう叩き方だとめんどくしゃぁだよぉ >>434
そんな感じのレースクイーンお姉様とM男のAVを昔見たぁ リンパが腫れててつばをごっくんするのも痛いよぉ
どうしたら あー眠ぅい
毎朝こんなに眠いのになんで夜寝つき悪いのかなぁ わらし昼寝しちゃうと夜寝れないよぉ
でもしちゃうよぉ >>452
オトナの溶連菌だったら肝臓やられちゃうから病院一択ぅ >>461
よしよしナデナデ
かわりに食べといてあげるからねぇ >>447
すこぶる動くウサギシリーズだよぉ
揃えたい
送る相手いないけど >>462
イケメン医師とイケメン看護師見ておいでっ 大豆オレンジクッキーにクリームチーズ乗ってけ朝ごはんよぉ
お塩振ってねぇ >>467
はぁぁぁんこういうちょっとユルイの好きよぉ買うぅ >>472
ねーゆるいけど動きにキレあってわらうよぉ
かあいい はぁんねむいよぉ
わらしが時を止める能力持ちだったとしてもたぶんもうちょい寝るためとかのためだけに時を止めるよぉ
ねむむいねむいねむむいよぉ >>473
その流れでけたたましく動くクマ表示されてるぅはぁん
きんもーっ☆はぁんほしぃ >>434
自カプが王道と逆カプでぇ
ようやく自カプ見つけたと思ったら
こんなんでがっかりだったけどぉ
王道でこのノリだったら結構イイかもぉ >>475
これきもかわだよねぇ
変な動きする系惹かれるよぉ
送る相手いないけどぉ >>477
わらし飛ばないと決めた鳥達と目が笑ってない着ぐるみたち愛用してるぅ
家族の分も衝動買いしちゃったぁおねちゃお友達になろぉ はぁん宣伝絵きたぁ大将はクロにとって明確なライバルって感じあるねぇ今日新刊買って帰りまぁしゅ >>466
おねちゃが見たから出て来るんじゃないのぉ >>479
ふえぇこわいよぉこわいよぉ
シュール系のスタンプいいよねぇ
おともらちなってぇ >>479
わらしもその着ぐるみもってるぅ
でも使うのは専ら馬と鹿 おねちゃおはよぉ
お散歩行ってきまぁす
昨日原材料のトップにバターが君臨してるお菓子一袋食べちゃったから運動してくるねぇ はぁん何気にLINE値上げしてるのぉわそれにシステムわかりづらぁ おはよぉ
チラシちゃん深夜伸びててびっくりぃ
瞑想して二度寝するよぉ 起きたぁ
なんだぁ?雷雨じゃなかったのかよぉちぇっ >>492
∩ ∩ ウサー…
(( ( (( ・ω・ ) ) ) )
`ヾヽミ 三彡, ソ´
)ミ 彡ノ
(ミ 彡゛
\(
))
( mateちゃんの広告観察人間ってのちょっとビクッとしちゃうぅ 出演声優がちょっとでもその作品について触れたらそのツイートを公式が逐一RTするのやめて欲しい >>504
これがおねえちゃんの最後の言葉だった… ふえぇ歩きスマホ+イヤホンまじ害悪ぅぅぅ
おにいしゃ全然気づかないから車でぴったり後ろつけてとろとろ運転してみたよぉ
最後まで気づかなかったよぉ >>508
いやあああああおねえちゃんにころされたあああああ
警察呼ばなきゃ >>512
コロされたわりにピンピンなおねちゃこあい 地図アプリ見ながら都内歩いてたらしゅげ邪魔にされてたよぉ
ごめんなしゃ
だってあちこちにガストとかマツキヨとかスタバありまくってまるで迷路だよぉ
何も目印にならない >>515
必死だよぉ
足の豆潰れていたいしぃはぁん 田舎だとマクドナルド右折で住むけど
都内でマックなんて森の中の木みたいなもんだからねぇ >>514
携帯見るときは一回止まって端っこに寄ってからみた方がいいよぉ
方向もわかりやすいしぃ >>518
はぁい…
地図だけ見てると簡単そうなのに実際の街見るとゴミゴミしてて惑わされるぅ >>481
そぉよく分かったねぇ
腹持ち良いからしゅきぃ >>522
わらしの扁桃腺の腫れをおねえちゃんに転送三☆ はぁん
この人しゅっげぇ絵うまいし話もしゅっげぇ萌えるのに服とか題字とか背景とかがクソダサいよぉ
作品の良さをダサさがかき消していくよぉ
萌えるのにダサいよぉ わらし商業びえる作家でそういう人いるぅ
書き文字とかトーンの選択が90年代なのぉ… マヌカハニーは魔法かと思うほど効くよねぇ
四千円クラスかって来たか?!って時だけ舐めてるぐらいだけどマジで風邪ひかなくなったぁ
≡≡≡≡ ω >>529
だよぉ
わらしもお陰様で風邪知らずだよぉ
高いけど効果がちゃんとあるなら買いでしゅ >>526
担当が居ないとそうなっちゃうよねぇ
メインの部分が上手いから赤ペンもなかなか頼まないしぃ >>531
はちみつ
自然由来の強力殺菌成分あり
風邪とか胃腸にいい
値段高い マヌカハニーは規格がたくさんあってどれを買っていいのかわからないよぉ
5000円未満のものだけど失敗したくないよぉ レビューいっぱいついてるやつで決めるっ(じょうよわ) >>534
ふえぇありがとぉ調べてみるよぉ
たっかいねぇ はぁんマヌカハニーきゃんでーもあるのねぇ
はちみつそのものときゃんでーとどっちがいいのかしらぁ >>537
市販の風邪薬よりは効くしお医者まで行くことなくなったし
1回の使用量がティースプーンひとつだからコスパはよいよぉ >>538
わらし喉痛くなったり周りに風邪の人いたら予防がてらキャンデー食べてるよぉ
お外に持ってけるのがよい
電車乗ってると無遠慮にせきしてる人多いし >>541
今マヌカハニーの話してんだよ空気読めよ
独り言ならチラシの裏に書いてろよな ごく初期はアイストローチでなんとかなってる
会社名が好きだからつい買っちゃう >>541
わらしは基本じゃがりこ派だけどたまに浮気してじゃがびー食べるのがなんとも言えなぁい トローチのぬるっとした感じがあまり好きじゃないんだけど
あれは何の成分がぬるっとしてるんだろうねぇ はぁんきょうの料理ビギナーズさば特集だった
揚げたさばを大根おろしとポン酢であえるやつ超うまそ マヌカなんか薬くしゃぁけど身体にはいいのよねぇ
うちのもうだめかって状態だったわんちゃマヌカ舐めててまだ生きてゆ >>559
コーヒーにも発がん性あるし
なんでもとりすぎはあかんで このしじみ汁のしじみ身がパンパンでおいちー!
出し殻じゃないよお ふぇえ昔遊んだ近所のちっちゃい幼女がいつの間にかとっくに成人してて
漫画家になってコミックス出してたぁ トーチャンの風邪長引いてるのよねぇ
ちょっと見てみるよぉマヌカハニー 1のAA人参なんだろうけど
どうしても頭に火がついてる人に見えるの >>523
イラネ☆
>>525
さっきコンビニでこれと同じもの使われてるのど飴買ったよぉ
216円だったんだけど、一個辺りのハチミツ量が違うのかしらぁ? 子供の頃よく連れてって貰った食堂の息子も漫画家になっててドラマ化されてたよぉ >>547
>>548
ふぇぇ連想ゲームじゃないよぉ! >>571
マヌカハニーでその値段はありえないからぱちモンと思われぇ よくわかんないけどわらしの部活の後輩がだいしゅきな漫画家のいとこだったよぉ 昔住んでた家の隣のおにちゃがコミケ毎年参戦のガチオタだったよぉ
キモオタじゃないふっつーのおにちゃだったぁ お寿司屋さんでしゃりを残す糖質制限ダイエットの女性急増中→ほんの一部でしたぁっていうのあったけど一部でもしゃり残す人いるんだねぇ
ネタだけ食べるとかなんか逆に損じゃないかなぁ >>574
パッケージ見たら1%未満って書かれてたぁ
一粒も小さめだから本当にちょびっとしか入ってなさそう
まぁマヌカハニーがめっちゃいいとか知らずに買ったやつだから
どうでもいいっちゃいいんだけどー >>578
最初から刺身食べに行ったほうがよくない…? >>578
浜崎あゆみおねちゃはご飯嫌いでそういう食べ方してたよぉ 基地の近くに住んでるけど回る寿司行ったら外国人がネタだけ食べてシャリ残してて
贅沢だなぁと思ってたら
後から味噌汁頼んでそれにシャリ突っ込んでねこまんまにして食べてたぉ… はぁん今日のユーリ録画しようとしたら話タイトルが
「なんのピロシキ!涙のグランプリファイナル」
なんだけどぉ… >>581
安いんじゃね
マグロのお造り盛り合わせだと580だけど100で食えるし >>590
はぁんそっちで話題になってたのねぇ
流行スレ伸びるようになってからジャンルの話あんまり出ないねぇ 若い子が反発したり上司の心遣いを誤解して汲むのどっちの気持ちもわかってはぁん はぁん
なんで県内のFMなのにこんなに聞こえづらいのぉ
海の向こうの山口のAMはしゅっげクリアに聞こえるのにぃ なにかを成し遂げた人すごいねぇ
わらしチラシちゃんしかしてないよぉ >>606
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>612
そうだよぉ
大分姉だよぉ
>>608
これかなぁ >>617
ふえぇ
ド田舎県なので知らなくていいれしゅ… りんねちゃんとLINEしたぁ楽しかった
でもスタンプつかわないでっていわれた(´・ω・`) >>619
あっ
おんせん県に改名して全国の温泉街こらブーイング受けたとこだぁれ わらし家で味噌汁を薄味に作ってるからぁ
定食屋の味噌汁がしょっぱすぎて
具だけ食べて汁は残したことあるぅ >>622
はぁん黒歴史
でも未だに使ってるんだよねぇ
いいのかなぁ 包丁さばきは確かに美しかったぁって検証する前にお料理のときは革手袋取れよぉってつっこもうよぉ ラーメンを食べる時に汁は全部飲んで
麺は残す国とかあるらしいねぇ おはようございます、おねちゃさま方
過ぎ去った台風がわたくしのやる気まで共に連れて行ってしまったようです
録画していた刀アニメでも見ながら怠惰に過ごそうかと思いますぅ おねちゃおなしゅいとねむいのどっち我慢できないぃ?
わらしは後者ぁ >>638
どっちも限界だとお粥食べながら寝落ちしてお粥の皿に顔突っ込んだってキンキの剛が言ってた
ホテルので平たいお皿だったんだって ハンサム学園ってBSでもやってたんだぁ!
田舎じゃ見れないかと思ってたぁ
はぁん2話は見なきゃ >>633
フランスだよ
あれはスープのカテゴリーだから >>650
MOTTAINAI
塩辛くないのかなぁ 学園ハンサムニコニコでプロバージョンとゲームバージョン観れるから観てぇ マヌカハニー飴とペラックT錠買ってきた
あとお菓子いっぱい
仕込み量30kgに対しマヌカハニー1.5kgを使用していますって >>655
フランス人「日本人はこんなもの飲んでて塩辛くないのかなぁ…」 うっかりしてFacebookの返信欄でチラシちゃん語使いまくっちゃったよぉ ドリフに反応するババアアアアアアアアアアアアアァァァァァァなおねちゃ達ははるあきらの腰に悩殺されるが良いよぉ! >>658
プロ→聴き取りやすい
ゲーム→本気
ってかんじだった >>668
だからスープ飲んだ感想が塩辛いんでしょ ドッドッドリフのだいばくしょー
笑ってちょーだいふふふふふん >>668
何でスープに入ってると思ってるんだろう>麺
謎な食べ方だよぉ ねぇ朝から晴れてたじゃんよぉ
なんでまた雨降るのぉ
ほんとやらぁストレスちょーたまるぅ >>673
具なんだって
スープの出汁の扱いみたい
だから出汁が滲み出たスープのが大事 スープ全部飲んでからズルズルになった麺食べるフランス人なら見たことあるけどぉ >>677
その原理でいくとフランス人は蕎麦湯が好きだな? 兄さん姉さんパパにママ
じいちゃんばあちゃんお孫さん
揃ったところで始めよう >>682
好き嫌いじゃなくてそういうものだと思い込んでるって話じゃないのぉ >>687
はぁん粋の解らねえ田舎者はソバがきだけ食ってろいってんだべらぼうめえ >>685
>>686
このならびにふふってなったぁ 抹茶プリンおいちぃ🍮♥
固めで黒蜜無いのはなかなか得点高いよぉ あっそういえば冷蔵庫に甘酒プリンがあるんだったぁ
>>698思い出させてくれてありがとねぇ ドピコもいいとこなんだけどイベントに出られそうにないから
boothにしようかなあ
がるまににしようかなあ >>703
どっちもだせばいいよぉ
ついでにDMMにもだしちゃえ >>703
booth便利すぎてホイホイ買っちゃうよぉ 最近自分でも引くくらいクマがひどいのぉ
ちゃんと寝てるんだけどねぇ脳みそ眠れてないのかなぁ
はぁんちゃぷちゃぷしたぁい >>709
わらしもぉ
ホットアイマスクしゅるとまだマシになるよぉ >>710
はぁんクマ飼い仲間ぁ
ホットタオルいいねぇレンジ壊れてるからお湯沸してやってみるよぉありがと(*˘ ³˘)♥ちゅっ >>713
がんばらないと>>712おねえちゃんに捨てられちゃうよ? ファンデ→チークを🐻にぬる→白いコンシーラー
でかなり消えるよぉ >>714
がんばって712おねちゃを蝕まないと捨てられる…?
がんばるとは… ねえおねえちゃん
眉マスカラからヨーグルトみたいな臭いがすりゅ… >>720
ふえぇ
今までありがとぉ…ナムー(-ノ-)/Ωチーン >>719
あっリキッドとかクリームファンデの場合だった
パウダーファンデなら下地→チーク→コンシーラー→ファンデだよぉ >>704-705
ありがとねぇ手数料とかもうちょっと考えてみるねぇ
DMMも同人扱ってるのねぇ知らなかったぁって売れた数表示される羞恥プレイ付きぃひぎぃ >>725
Dlsiteもpt数が販売数で出るしねぇ
バレバレちゃんだよぉ SMAPの活動ずっと見てた人じゃないからああいうこと言うんだろうなぁってわかるぅ >>731
100売れたらラッキーくらいに思えばへーきへーき 別に売れてないしカプマイナーだしジャンル規模も小さいけどわりと感想もらえてうれしいよぉ
マイナー需要かもだけどぉ
ありがとね へえええ
🐻ってチークで消せるんだぁ
いいこと聞いたぁ 最近クマがぁ酷くてぇって人どう見てもたるみなので何も言えなかったよぉ
ココナッツヨーグルト飲むぅ コンシーラーじゃなくてぇ?下地の後に塗るよぉ
チークもファンデの前とは知らなんだあ
平子理沙の番組毎週見てたのにぃ チーク消しの場合だけだよぉ
チークはクマの部分に血色プラスする意味でつかうから
白コンシーラーの上からやるとほっぺのチークと同じ出方になるからやり過ぎになるよぉ
加えた血色をフラットにする意味合いで白コンシーラーを入れるのれす 脂性だから化粧すぐ崩れちゃうよぉ
クマ消しても昼にはどろどろになってそう。。
化粧崩れ低い人ウラヤマシス オレンジのチークもクマの青と補色効果でいいって言うよねぇ はぁん
DAYSの13話見たけどつくちゃんノマ展開?!って焦ったら潰れたぁ
決して恋心ではないとか幼馴染本人にも言わせるなんてぇ
1話からホモアニメだぁって思ってたけど
これは完全に腐女子を狙いに来てますね わらしのくま多分たるみな気がするぅ
まだ20代ぃ… >>751
くずしたくない前の日か当日朝に美容液マスクするとえらい持ちよくなるからやってやってぇ はぁん女子力高い姉たちありがと
チークとか触った事もないから頑張るねぇ 基礎化粧品替えたら持ちよくなったよぉ
前は午前中でどろどろだったけど8時間は余裕で持つようになったぁ 買い物いかなきゃなのにしゅげ調子わるい
貧血ってどうやったらなおるのぉ はぁんわらしも崩れやすいよぉ
化粧する前に脂とるけど早い時は2時間で崩れるぅ
あぶらとり紙が手放せなぁい お好み焼き食べたぁい
どのコンビニのお好み焼きが1番おいしぃ? >>760
わらしそれだったっぽい
保湿するようにしてからニキビも減ったよぉ
顎ボツボツだったから鬱だったぁ >>761
はぁんポテチねぇ
よしそれ含め買ってくるかぁどっこいしょ >>764
肌が元通りになるまで肌荒れそうだけどどのくらいで戻ったぁ? >>771
こてちゅしゃあああああああああああああああ じゃがいもとブロッコリーと玉ねぎとウィンナー蒸し器にセットした
全裸待機 >>778
ふぇっ?
低気圧と便意って関係あるのぉ? カプリチョーザが近所にあった時はぁ
温野菜サラダとライスコロッケよく頼んでたなぁ
安くて美味しくてお腹にたまるから ライスコロッケ懐いぃ
カプリチョーザ懐いぃぃいいい >>785
(おねちゃしょれ気のせいじゃないよぉ…歯医者さん行きなよぉ…) わらしベテランニートだけどぉ
短期バイトに行くことになるかもぉ
採用されればおちんぎんもらえるしぃ
されなければ引き続きのんびり出来るしぃ
どっちに転んでもわらしの未来は薔薇色だよぉ
だから内臓がキュッとなってるような気がするのは気のせい森の精だよぉ ふぇ
聖闘士星矢って主人公の声おじしゃんねぇ
もしかして昔のやつと中の人同じとかなのぉ >>786
ただの蜂蜜でも効果あるよ
何かのんだりしないでとどめてね お外暗くなってきたぁ
そろそろ雨降りだすのかなぁ台風しゃんどこにいるんだろぉ >>791
やってみるぅ
おねちゃありがとちゅっちゅペロォ 神の喋りが食い気味なの意外だったのぉ
でもいやな感じしなかったのぉしゅき >>799
ふえぇえん
おそと29.7°Cなのぉ
>>801
わぁい
ピッピッ >>804
あちゅ!おねちゃのとこあっちゅいねぇ
わらし半袖今しゃむい 全員がブチンして長期沈んで休んでたのが一番意外だったぁ ねえねえお姉ちゃん
アマゾンで予約すると商品ってその発売日に届くの?
商品到着日って指定できる? >>816
なるほどぉじゃあ着くのはもうちょっと後になるのねぇ
わかったありがとぉ カプリチョーザ行きたいけどファミリーカップル向けでお一人客を寄せ付けない感があって行きづらいよぉ >>809
えーそんなに何度も出て来てたのぉ?
さっき来たばかりで特にログとかも読んでなかったよぉ
ごめんねぇ アマゾンの発送日は発売日よりも遅れる可能性ありまぁす アマゾン複数の商品バラバラに送りつけるのほんとやめてぇ Amazonいつ予約しても発売日当日には手に入らないねぇ >>824
できるだけまとめて発送にしても無駄無駄無駄ァだよぉ タワレコしゃんは正確なのになぁ
ヨドバシしゃんはまだ試してないやぁ サービス開始直後にDLおっそくて配達1日遅れになってもAmazonでパッケージ買った奴の方が勝ち組なんじゃ…と思ってたら
パッケージに入ってるのはダウンロード用アプリまででしたぁ
って事件は正直笑いました わらし確実に手に入るなら届くのはいつでもいいよぉ
確実に手に入らない場合がクソ ぽーにょぽーにょぽにょさかなのこ
あおいうみからやーってきた まあ届いてもすぐ見られるとは限らないしねぇ
コレクター姉なら下手するとパケ開けない可能性もあるしぃ わらしどうしても欲しかった商品を見知らぬネットショップで見つけて振り込んだら
後日銀行から振込先の口座怪しいから凍結したわ!返金しといたで!って封書きてびびりましたぁ
冷静に考えたら怪しいサイトだったよぉ
みんなも気をつけよう マックのえびフィレオと照り焼きバーガー買ってきたよぉ
えびフィレオだけでお腹いっぱいになっちゃったぁ
照り焼きは明日の朝ごはんにするねぇ おねちゃたちはチラシちゃんからしばらく離れたあと
また戻ってきたときってログ読み返すぅ? >>846
お話が盛り上がってたら見てみるぅ
そうでもなかったらちんぽぉって叫ぶぅ >>846
わらし夜いないから次の日ゲームしながら前スレ読む時あるよぉ >>846
100レス以内だったら流し読みするぅ
それ以上なら飛ばして最新30くらいを読むぅ >>846
さらっと見る時見ない時あるぅ好きな話してる姉を見かけたらレスつけてるぅ
話題が続きそうな時はログ遡るぅ >>859
(´・ω・`)夕ごはんまでがまんしてくださいね 最初ログ読むのめんどくしゃって思ってるんだけど
レスが続いてる話があると気になってどんどんスレをさかのぼってく事が多いよぉ 小麦アレルギーの人はいるけどさ
小麦が人間アレルギーになることはあるの? >>860
ふぇえ美味そぉ
スモークサーモンなんてどこに売ってるのぉ?
お店でした食べた事ないよぉ >>866
スーパーに売ってた!
うちのスーパーだと魚のみりん漬けとかの近くぅ >>871
洒落たスーパー良いなぁ
スモークサーモン探しに新規開拓してみるよぉ 小麦アレルギーの子ってアンパンマンじゃ助けられないねぇ >>876
シャレてないよぉ地元スーパーだったぁ探してみてぇ
この前シャレたスーパー行ったらサラダ用生花あったぁきれぃ高ぃ >>879
そのうち米粉パンマンとかフスマパンマンが登場するとかなんとか >>879
アンパンマン「ぼくの顔をおたべ」
小麦アレルギ「お断りします」 おむすびまんか何かいなかったっけ
フスマパンってなにぃ おむすびマンだいしゅきだったぁ
その代わりアンパンマンにはあんま興味なかった カレーパンマンとドキンちゃんくっついたって聞いたけどそのエピソードちょっと見てみたいよぉ >>888
ええっ
アンパンマンに恋愛要素あるのぉ? >>888
ふえぇそんなことになってるのぉ?
でもその二人くっついて大丈夫なのぉ
ドキンちゃんてかぁいいけどばい菌なんじゃないのぉ はぁん調べたらガセネタだってぇカレーパンマンとどきんちゃん
よくできたデマだから騙された人多いってあったよぉ ドキンちゃんかあいいよねぇ一番しゅきぃ
昔はバイキンマンとドキンちゃんがいつかくっつくものだとなぜか思ってたよぉ
兄妹と知ってショックを受けたよぉ >>914
そしたらカビカビーって言うちっちゃいやつもバイキンマンの兄弟になるねぇ わらし面食いだから食パンマン様好きだったけど今思うとイケメン枠なのか謎だよぉ 早起きできない子供だったからアンパンマン見てなかったぁ 早朝出勤のネーチャンがアンパンマンみて和んでるの知って笑ったよぉ アンパンマンはよーちえんで見るアニメじゃないのぉ? 攻めちゃんかっこよすぎでやばいよぉ
支部で流行るはずよぉ >>930
流行を肌で感じるぅ
神のご尊顔を拝見しゅるぅ
お友達に会うぅ
こんなイメージ 読まない同人誌を中古店に売りたいんだけどアンソロジーは個人誌と同じように売れましゅか? >>933
お釈迦様だって別にイケメンじゃないじゃん 手とか足とか無意識に自分のを参考にしちゃうのよねぇ 顔面偏差値と絵は関係ない派だよぉ
性格悪いのも問題ないよぉでも犯罪はヤダよぉ >>946
顔が似るって言うか雰囲気?は似たりしなぁい? きぇええええええええええええええええええええ
Gホイホイに2匹もかかってるぅううううう
わらしんち汚物 自分の作品の原稿料少ないとかスケジュールタイトすぎるとかしゅげ商業仕事に愚痴ばっか言ってるひと見てて
絵が下手だからそういう扱い受けるんだろうなぁて思ったぁ
下手だとなんも言い返せないもんね なんか一度いやになるとしゅごい嫌いになっちゃうんだけど今久しぶりにきたぁ
嫌いな人からもらったものってなんとなく食べたくないねぇ
おいしそうだけどぉ
おねちゃたちにチョコあげるぅ >>948
受けちゃんと攻めちゃんがむっちり腕に!? >>957
上手くても言えないもんは言えないし関係ないよぉ >>956
リキッドファンデを使ってる人
下地→ファンデ→チークをくまに→白コンシーラーを薄く→ルースパウダー
パウダーファンデの人
下地→チークをくまに白コンシーラー→パウダーファンデ→必要ならおこな >>958
わかるぅ
わらし職場のむかちゅくババアにもらったお菓子帰宅途中にあるコンビニとかのゴミ箱に捨てちゃうぅ
家まで持ち帰りたくないからぁ >>961
下手で言い返してる人もいたぁ
でも下手なのにって思っちゃった ファンタジーなんかで造語作るの上手い人うらやましいよぉ
タイトルすら苦労してるよぉ >>964
手作りだったらわかるぅ
市販も確かに微妙ねぇ >>958
頭か心臓を狙ってひと突きだよぉ
躊躇ったら駄目だよぉ >>957
絵が下手もあるかもだけどどっちかというとその人交渉下手なんじゃないのぉ
営業マンは出来るだけ安く人を使おうとしてくるんだから
個人で仕事請け負ってるような人は上手くお金もぎ取れないと利用されるだけよぉ 常にブクマ数が四桁近くの人がブクマ150だとやっぱりがっかりするのかなぁ えーーものに罪はないよぅ
お菓子カワイソス
手作りはそれ以前に好き嫌いがあるけどぉ >>967
わっかるぅわらしキャラの名前決めも苦手
呪文とかかっこいいのつくれるのしゅごいよぉ 10回くらい試したけどどうしてもエラーで弾かれるぅ
だれかスレ立てしてぇ
わらしは無力よぉ 会社の同僚で作ってくる子いたなぁ
手作り嫌いだからお腹いっぱいとか躱すのが大変よぉ その人の物まで憎くなるのはちょっと異常ですぞ
強迫神経症のきらいがありますぅ わらし食べ物に罪はない派ぁ
おばあちゃん子だったから食べ物粗末にするの罪悪感半端ない
お店で食べきれない量を頼む人とか相容れないやぁ キャラの名前はすごい名前生成器使えばいいよぉ
たまに無意味に名前作ってふふってするよぉ そのひとが生み出したとか触ったとか嫌い度で違うからぁ 会社の極端な性格の女性は土産物まで嫌でその人いないとき捨ててたなぁ
美味しい博多のチーズケーキ…くれたらいいのにぃw
まぁちょっと異常に見えたよぉ >>986
触るだけで嫌らしく、はさみ使われたとかで拭きまくってたの見たことあるw
やっぱり周りから変な人扱いだったなぁ
脂ギッシュのオヤジとかならともかく清潔な女同士だったのにぃ 手作りを持ってくるようなアットホーム()会社ほろぶべし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 34分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。