チラシの裏@801サロン板 860枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|\ \
〈 ..\______''ヽ
.〉 .〉 U ''ヽ
.〈 .〈 U .|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あ|〈 U |. |
\________| 〉 |__________/
〉 〈 U |
\ 〉 U |
\|______,,,ノ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あほかwwwwwww |
\__________________________/
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 859枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475656906/ ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | お姉ちゃん
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、おちゅ
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ 人気投票結果でてるぅ
はぁん攻めちゃん思ったより健闘してるぅわぁいぁい べっ別にこれは乙じゃなくて
髪じゃぞ!!
カツオめ、変な勘違いをするんでない!!
乙
/ ̄^ ^ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―*―◯⌒◯-| 夫婦別姓にすると家族の絆がなくなるってやすい絆ねぇ >>18
自カプちゃんは名字違ってもラブラブなのにねぇ >>20
わらし見てたけどおねえちゃん飲んでなかったよぉ >>20
おねちゃのレス見て飲むの忘れてたの思い出したよぉせんきう 攻めちゃんはネジ外れてるけどベースが普通の人だからねぇ
受けちゃんも家族への優しさを捨ててる訳じゃないからねぇ >>23
あれ?おねちゃサプリのんだ?今日のんでなくない? >>28
前に一度アニメを偶然見たことがあるんだけどピンク髪に本気で驚いた…よぉ わらしの春っち4位かぁと思ったら髪切れてるー!!
やだぁ 自カプちゃんは受けちゃんの強い家族愛をあたたかく見守る攻めちゃんだよぉ
ただあたたかく見守りすぎてこのままいくと結婚適齢期に攻めちゃんから別れを切り出しそうでこあいよぉ >>28
はぁんさすが攻めしゃん受けちゃんの票数の4倍 >>31
わらし見てたけどおねえちゃんものんでなかったよぉ
飲まなきゃぁって立ち上がってお皿洗ったらそのまま忘れてたぁ なにこれ意味わかんね日本語おかしい…って思ってた書き込みにレスがついてて
二人の間できちんと会話が成立してるさまを目の当たりにして
むしろ自分の日本語能力が心配になってきたよぉ >>52
主人公は沢村だよぉ
御幸先輩は一つ年上のキャッチャーだよぉ にーちゃんの友達が二課の人と結婚したよぉ
披露宴にやくざみたいな刑事がいっぱいきてたよぉって言っててはぁんってなったぁ >>40
お姉ちゃんDAYSの水樹キャプテンしゃんもしゅきそぉ チラシちゃんはちんぽで会話できるよねぇ
ちんぽちんぽちんちんぽっぽ >>54
あるあるぅ
意味が分からないなぁって思ってるあいだにレスがついててわらしだけが分かんないんだってどきどきするぅ >>57
おにーちゃんが友達のやくざと結婚したに見えたぁ はぁんプリンちゃんとできたぁうれしい
唱えなくてもおいしいよぉ 攻めしゃんより受けちゃんが8倍↑票取ってるよぉ
でも個人的には大健闘だよぉ たまに専ブラちゃんのスクロールバーがおかしくなってずっと下にスクロールしてるはずなのに一定の場所まで戻されるぅ
戻ってること気づかなくてふえぇこのスレループしてるよぉ…皆どうしちゃったの…って恐ろしくなるぅ >>28
ダイヤって結構人気になったイメージだけどこれだけしか票集まらないんだねぇ 魚加工してる工場とかで魚を大きいカッター?みたいなので切ってたりするけど見ててひえぇってなるよぉ
一歩間違えると従業員しゃもざっくりよぉ うううなんかしゅごいきもちわるい
おなかがいたいぃ…きもちわるい
とにかくきもちわるい 公式の情報流れてくるだけで辛くなるよぉ
あの地雷カプの片方の名前見るだけでダメだよぉ
重傷だよぉ はぁん
ぽんぽん壊したぁ
ウーロン茶のせいなのぉ? はぁん蛇おねちゃいるかなぁ
担降りしてグッズ処分するときってどうしてるか聞きたいよぉ
売る?ゆずる? ケーキ屋さんのケーキうめえええええええええええええええええ
6( ´^o^` ) 人に教える立場になって大人になったってはぁ?
ここ来る前から人に教えるとかはしてたしたった数日人に教えただけで変わるかよぉバカじゃねえのぉ
あんたが知らないだけでそれも前々からのわらしですぅ
教えてもらう立場と教える立場で見え方違うのは当たり前だろぉ
この人悪気ないのは分かるけどちょいちょいイラッとする言い方するのよねぇ
まぁわらしも人にイラッとされたりしてるんだろうけどねぇ チラシちゃんには30人もお姉ちゃんがいるのにどうして自カプちゃんにはわらししかいないの? わらし地雷ってもっと軽いものだと思ってたよぉ苦手だなぁ見ないようにしよぉってくらいじゃまだ軽度なんだねぇ 前に点呼したときは20人くらいいたよねぇ?
これnextの話だったかなぁ はぁん吐き出してちょっとしゅっきり
前にチラシちゃんで愚痴の話してたけどそう言えばわらしいつも同じ立場の人と愚痴言い合うくらいだなぁ
関係ない人に愚痴っても分かんないもんねぇ >>105
人によるよぉ
わらし本気で無理な地雷カプは名前見ただけでぞわっとするよぉ
地雷カプ好きな人のことマジ無理なんなのって思ってるよぉ内心 個人的にジャンル同じだと親近感わいてる
相手に殺意あっても 自カプちゃんは多分二番目か三番目にそれも好きだよみたいな人が多いのよぉ
そしてわらしは自カプちゃん以外のカプを認めないよぉ カーチャン体調悪いみたいだよぉ
カーチャンが体調崩すの慣れてないわらしちゃんちょっとわたわた 当て馬地雷だしノマ絡ませるのも地雷だしガチガチ固定で自カプちゃんに絡む原作中の女とか注意書き無しにぶっ込まれたら発狂するよぉ >>123
弱ってる親見ると辛いよねぇ
お大事にねぇ >>123
はぁん心配だねぇ
家事とかしておいてほしいこととかある?って聞いてみるとどうだろぉ 苦手なカプはあるけど原作でメインだし見るのも無理ってほどではないやぁ
でも受けちゃんと他の男とのカプとかだったらしゅげ苦手かもぉ
攻め←受け大前提で萌えてるからそこを崩されたら解釈違いだよぉ原作読んでって感じよぉ わらし逆もリバも相手違いも全部ダメだよぉ
カプ名見るだけで気分悪くなるカプもあれば視界に入っても鼻ほじりながらミュートする程度のカプもあって地雷度に差があるけどぉ 攻め違いカプの攻めの扱い悪すぎて攻め違いカプどころか攻めのキャラ自体が地雷になったよぉ 攻めちゃんがツンデレじゃなければ受けちゃんはもっと幸せな最期迎えたのかもなぁ >>136
攻めのキャラが改悪されてるのに攻めのキャラが苦手なん?の? わらしジャンル雑談スレで対抗に推しdisられまくってから同ジャンル姉苦手になったよぉ
チラシちゃんでも同ジャンル姉ぽいの見つけても絶対に絡めなぁい
他ジャンルの何も知らない人とちんぽぉちんぽぉ言っていたぁい それぞれ家族のいるコンビが二人きりで鍋をつつくって不思議な画だよぉ >>138
わーい!おじゃましまぁす!
最近野菜食べてなくてぇ
何か欲しいものあったら買ってくるよぉ >>117
月見草が効くってきいたぁ
爽健美茶飲もっ >>139
自分でも理不尽だとは思うけどそうだよぉ
そのキャラの姿と嫌な思いしたのが繋がっちゃってるぅ おねちゃたちありがとぉ
そうねぇ家事するよぉ
今回は風邪だけど親が歳取って弱っていくのは確かに辛そうよぉ >>149
俺様攻め→ヘタレ攻め
かなぁと思ってたら性質が変わっただけで風速が弱まるわけでもないってぇ はぁん後編同人誌かったのに全編どこいったぁ
あらすじふやふや >>167
えっまじでぇ
昨日ZEROでインタビュー受けてたのにぃ 子どものためにもう1度運動会やれってせんせぇに包丁突きつけた両親逮捕だって
しゅげー世の中だよぉ はぁん自カプちゃん義兄弟かと思ってたら血縁だったぁ
ちんぽぉ >>179
馬鹿でも子供作れるのがあかんよぉ
免許制にしろよぉ >>184
ネクストでその話してたのぉ
わらしねっとにうすから拾ってきた つまり>>184がネクスト姉ということを自白してしまいましたね 女を寝取られてホモになる受けちゃんかわいい
結局男にはもっと浮気されてるのにノマに戻らない受けちゃんかわいい 過保護攻めはドリ臭くて萌えられないよぉ
公式でガチガチの受け厨ならパロとして受け入れられるけどぉ >>208
攻めちゃんが受けちゃん厨なのは公式だから🆗✌ >>206
うーん不憫とかじゃなくてぇ
人間の性欲で人間の人生が狂うのが面白いと思う性癖なのぉ はぁん地雷カプの片割れの中の人好きな声優だったのかよぉ
好きになれる要素があったと喜ぶべきかなんでぇと思うべきかぁ >>216
お姉ちゃんもいつか●を漏らす時が来るの
その時はこの言葉を思い出して 自カプちゃんも公式過保護攻めだよぉ
受けちゃんはめんどくさがりだからずっとハラハラ目で追ってるうちに恋に落ちたよぉ 漏れたらそっとチラシちゃんに囁くよぉ
わらしとチラシちゃんとの秘密にするよぉ 原作のキャラですでに過保護とかなら萌えるよぉ それが攻めでも受けでも
でも二次設定で過保護とかだと萎える >>227
こないだぁ
ちゃんとチラシちゃんに報告したよぉ
へへへ 過保護攻めに自己投影して受けちゃんを甘やかしたいような気もするけど
せっかくちんぽアバター使ってるんだからオラオラに扱いたい欲の方が強いのぉ >>229おねえちゃんがうんこもらしましたぁ!!! はぁん受けちゃんが攻めちゃんにそそのかされて魔王にぃ >>227
赤ちゃんのころだよぉ
物心ついてからはないよぉ 漏らした事ないおねちゃにもいつかは
●「おならです」の罠がやってくるよぉ うんこもらしたことないよぉ
しょうがくせいのときもれそうになってのぐそしたことならあるけどぉ
うんこもらすのとのぐそどっちがやばいかなぁ でも受けちゃんか攻めちゃんが人前で⚫漏らしたら正直引くでしょぉ お腹痛くてやべええええええってなることはわりとあるけど漏らしはしないねぇ >>241
また出たのか●漏らしババアアアアアアアアア! >>244
>>245
意外とその時は早めにやってくるわよ わらし中1!!!!!いまだにあの時「先生!トイレいってきましゅ!」って言ってれば…と思ってましゅ! >>250
受けちゃんはせっかくだからってぜんぶひり出しそう >>255
はぁん…
学生の時はトイレ行きたいなんて言えないよねぇ 受けちゃんはアナルゆるゆるだからうんこ漏らすのも仕方ないよねぇ
受けちゃんである限り漏らすと思った方がいいよぉ >>263
受けちゃんはうんこしないから(過激派) >>263
なかがとろふわなだけで括約筋はきゅっとしてるからぁ! 学制時代だと漏らしたらもうごまかし用がないよねぇ
その点、社会人だと誤摩化せるからぁ 絵描きおねちゃ達に聞きたいんだけどぉ、身体の練習ってどんな感じにやったぁ?わらしいままで顔しか描いたことなくて身体苦戦中だよぉ… >>283
わらしの頭痛をおねちゃに転送しておいたからね( ͡ ͜ ͡ ) 動物化で堂々と受けちゃんの*描いてあるのかあいいけど
攻めちゃんのも描いてあるからしゅげぇ不穏な気持ちになる固定過激派でしゅ やっっときょうの下書き終わったぁ
ちかれたちかれたちかれた >>282
ブランドもののポートフォリオ?ポスターとか見て練習してるよぉ
カルバンクラインとかパンツだけの姿が多くてぐっどでぇす わらし逆そこまで苦手なのないなぁと思ってたけどチラシのお姉ちゃんたちとかにこういう関係のキャラがいるけどって話の時に
思ってたのと逆のカプいわれたらはぁぁぁん?ってなるかもお >>263
筋トレ好き受けちゃんだから括約筋も鍛えてるよぉ >>291
一枚目のカバンにちんぽぶった切られたきんたまぶらさがってるよぉ 男の友情よくわからないなぁ
AとBは親友だけどよく別々のグループと遊ぶ
AはCと、BはDと、そしてCとDの仲もいい
でもABCD一緒に遊ぶことがない
BはAのこと大親友ってよく言うけどなんかしっくりこない
わらしは表面的なものしか見てないからぁ? これ京都のキャラなのぉ
ついにわらしが待ち焦がれてた京言葉で喋る無口で無愛想な影キャラ(CV内山昂輝感)のキャラがぁ…? >>312
ふたりでいるときの空気とかノリとか役割がそれぞれ完全に違うとそうなるかもぉ
ABの時のAははげしめにつっこむけどCとはまったりとか >>314
うっちーとかんけーしさんのイメージある! そういや
ホモォ…ホモォ…って鳴くあのキャラはなんてお名前なの ゲットバッカーズがアプリで無料公開かぁ
この手の期間限定公開読み逃しちゃうのよねぇ ホモビ模写かあ どれくらい時間かけたら上手くなるかなぁ
今の絵は下手すぎて恥ずかちっ >>321
ほんとだぁ興奮してるようにも見えるねぇ >>312
ABの間には話さなくても通じ合える絆があるからね
一緒の部屋に2人きりでいて何も会話しなくても沈黙を共有しあえるような関係なのよ はぁん
わらしも人前に晒せるほど上手くなりたいねぇ >>322
はぁん銀蛮にはまってたぁ
あとで逆王道だと知ったぁ 雨の中傘差してスマホで音楽聴きながら自転車二人乗りかぁ ニートの時1日6時間くらいほぼ毎日3年描いてたらうまくなったよぉ >>327
マガジンポケットだよぉ
最後の方読んだ覚えないし頑張って読んでみようかなぁ 三次元を模写するときはスタイルのいいひとを模写するんだよぉ
モデルさんでも身体のバランス悪いひと結構いるからぁ わらしニートの時なーんにもしなかったなぁ
なにかすればよかったねぇ この長いー長い下りー坂をー
君を自転車の後ろにーのーせてぇー >>352
したいことだけはしましゅ!
努力のいることはしましぇん! 寝ても寝てももう寝なくていーやってならないから
そうなるまで寝ようと思って寝続けるよぉ
はぁ寝るのだりーからはやく寝なくてよくなるまで寝たいよぉ 二ヶ月くらいで人様に見せれるくらいになりたいねぇ
モデルさん模写しまくるねぇ わらし3ヶ月ニートしてたとき毎日お料理してたぁ
全然できなかったのがわりとマシになったよぉ (めんどいことは)なんもしたくないだから別に鬱でもないよぉ 働きたくないだけでお外にはでる→にーと
働くのもお外にでるのもいや→ひきこもり
家事はする→かじてつだい >>353
はぁん握手ぅ
絶対銀蛮だったよぉ
どのくらい差があったんだろぉ >>360
がんばれぇ
tumblerのメンズファッション系の画像流すアカウントとか見てみるといいよぉ >>356
絵描きニートは絵がやりたいことだったってことねぇ >>361
わらしもニートの時に料理覚えたよぉ
働き始めたらさぼっちゃうぅ >>370
わかるぅ
働き始めたらほとんどやらなくなっちゃったぁ 働いてるとご飯作る気力ないよねぇ
冷凍パスタの世話になりまくりよぉ
炊き込みご飯は作って冷凍しとけるから便利ぃ >>364
握手ありがとう
漫画追ってたけど二次はノータッチだったからよくわからない
多分蛮銀のほうが断然多かったと思う
わらし鏡蛮も結構好きだったぁ
赤屍×銀次も多分多かった気がする 冷凍パスタおいしいよねぇ
オーマイのバジルとチーズのトマトパスタおいしいよぉ わらし明日タダでいい飯食えるよぉ
楽しみ(´・ω・`) >>377
はぁん赤銀多かったんだろうなぁっていうのわかるー…
蛮銀圧倒的すぎて雑誌版権でしゅげ蛮銀二次みたいなのあったんだよねぇ
後で見てふえぇってなったよぉ お絵描き練習したいけどお裁縫もしたいしお菓子も作りたいジレンマ 選択肢が見るからに怒られそうなやつと模範的なやつしかないんだよぉ
もっとこう迷うようなやつとネタ一つみたいなのがいいのよぉ わらしもお絵描き上手くなりたぁい
筋肉難しいよぉ… >>390
モブ霊なの霊モブなのモブ律なの律モブなの ニート≠引きこもりだしニート≠鬱だからねぇ
無職で働く意思がなくて就活してなけりゃみんなニートだよぉ そういやサロンちゃんにいつのまにかモブサイコスレ立ったねぇ >>393,395
わらしちゃん今回は雑食よぉ初よぉ わらしもいち100無料配信してるから読もうさなぁと思いつつ読んでないやぁ わらしねぇかづきさん受けしゅきだったよぉ
しゅきだったよぉ… オーマイの素のパスタはまずいよぉ
どう茹でても粉っぽいくせにネチネチしてるぅ >>401
前支部のデータ貼ってた姉いたけど霊モブのが多かったぁ
でも今はTwitterのが人多いから実際どうだろうねぇ >>325
人体のパーツの比率とか頭に入れておくと描きやすくなるよぉ
8頭身で言うと乳首から股までが頭2つ分とかぁ >>408
>>409
やっぱりチラシちゃんはマイナーのすくつ 守衛さんの体を使ってならありまぁす
知らないうちにホモ慣れしていく守衛さんはぁん あれ?
でもサロンちゃんにできてるのは師匠受けスレなのねぇ 閲覧はモブ霊の方が多いって流行スレさんが言ってたぁ 体格差のわりに拮抗してるとは思ったぁ
わらしは二人は師弟萌えよぉ 師匠がドヤ顔して攻めてるより誰かにドヤ顔されて攻められてる方が師匠似合うもんなぁ >>414
どっちも萌えるよぉ雑食って楽しいねぇはふはふ わらしがちょっと仮眠とってる合間に2スレも進んでるぅ >>420
へー
需要はモブ霊のがあるってことかなぁ 人気はかるのってオンなら閲覧じゃないのぉ?
オンスレだとそうだからそうなんだと思ってたよぉ ヘタレが枚数稼いでも増える作品数より閲覧数の方が実情に近いよねぇ >>422
似合うならちんぽしてこようとした相手を口からでまかせで煙を巻き帰らせるほうが似合うよぉ >>430
わらしもそう思ってたぁ
投稿数で語るの見たことないやぁ サイト全盛期のころ閲覧のこと観覧って書き間違えてたリアちゃんたちを思い出したぁ >>437
残念ながら支部でもいるししかも成人だったりしまぁす 地雷カプ展開になるくらいなら自カプちゃんを冬の雪山連れてって遭難させて殺すわよ >>435
合意でなくちんぽしようとしてくる相手なら口が上手くても聞く耳持たなそぉ
爪支部の時みたいに失策だったぁってなって最終的にモブに助け求めてほしぃ 師匠はいい受けだけど攻めがいないよぉ
同年代の棒が来たら爆発するだろうけど来ないだろねぇ >>445
原作なら一人いるよぉ
その人とのカプも人気あるよぉ >>388
そんなのあったの?
公式は割とノマ押しだった印象 >>436
チラシちゃんでは結構語られるよぉ
支部数字持ってきたのわらしだけどなんかごめんねぇ
オンスレ見てきたら確かにモブ霊だねぇ
龍三ってなにぃ
10/1〜10/2 平均18万以上
945,510 一カラ
686,144 カラ一
403,533 赤安
370,209 おそチョロ
322,910 おそカラ
250,172 カラおそ
228,991 モブ霊
197,693 瀧三 君の名はかぁありがとぉ
ニクジュディみたいな現象起きてんのねぇ 君縄だったら瀧くんの親友のなんとかくんって男の子よかったよぉ イイヤツだよお 一カラ一まだ頑張ってるんだねぇ
体感的には完全に松終わったものかとぉ 松やっぱ人気ねぇ
秋アニメで松に代わるのなんかくるかな >>464
わらしももうちょっと下がってると思ったぁ
まだ燃料続いてるのかねぇ ユーリはイケメン勢揃いだし主人公総受け大勝利みたいな雰囲気だから来るかなぁって思ってたけどピロシキだからなぁ お姉ちゃんお姉ちゃん
松見たことないわらしに一カラってどんなキャラなのか教えて >>467
ピロシキダメなのぉ
あんなのただのネタサブタイトルってだけじゃないのぉ? おそ松とモブじゃ絵面がヤバすぎるな
腐女子はイケメンが好きとはなんだったのか >>463
わらし先輩とくっつくのかなぁて思っちゃったよぉ >>466
ソシャゲで衣装たくさん新規絵たくさんだからまだまだ元気よぉ
175が騒がなくなっただけで多分ジャンル者たちには落ち着いて書けるし燃料はあるしいい時期なんじゃないかなぁ >>468
自分の世界サイコー!なナルシスト兄(受け)とそいつにイライラして暴力を振るう弟(攻め) 絵の綺麗なイケメン同士で流行ったホモなんてほとんどないよぉ 男が美少女すきだからそう言いたいだけぇ
腐や女には関係と属性こそ大事だからぁ わらし絵は癖のあるほうがしゅきぃ
モブも見てたらはまったかもぉ
いつか原作は読んでみるつもりだよぉ 録画アニメちょっと2本だけみてきたぁ…っと
あれぇもうスレ半分埋まってるよぉ
刀はキャラ多すぎてよくわかんないし好みの子はいなかったよぉ
やっぱ未プレイじゃきついねぇ
一応3回までは見るけど多分切るかなぁ
タイガーマスクがガチムチで昭和風味でどすこいでけっこう熱いかもぉ
とりま継続ぅ ピロシキは笑いとかあんまりない硬派なスケートものかと思いきやギャグ寄りなのかなぁと思ってちょっとどきどきしてるぅ 松はあからさまな受けへの自己投影もなしに頑張ってるから頑張れと思います ROMさいこぉだけど
あんまり誰も描いてないと自分で描きたくなってくる不思議 でもハマるとしゅごいかっこよくかわいく見えてきちゃうふしぎ… >>489
しゅごぃ
これ公式なのぉ?
狙いまくってるぅ! >>492
ストーリーしっかりしてるけどネタもあるよみたいな感じの普通のアニメじゃないのお? >>492
なんか先行情報によるとデフォルメ絵の時がけっこうあるらしいよぉ
ちょっとふぁん >>410
はぁんありがとねぇ
頑張って練習しまぁす
今日は寝るぅ >>488
タイバニとか松とか進撃とかやばいじゃん
黒子もやばいしハイキューもやばい >>489
何かあれみたい
グラビティ…なんだっけ…グラビテーション? >>503
お姉ちゃんのいう絵が綺麗とそうじゃないの差ってなんなのぉ
松以外顔面ふつうに綺麗じゃないのぉ >>508
なっついなっつい!
久々にその名前きいたぁ >>483
なになに!!!!!!なに!!!!!!!!!!!!!!!! >>511
はぁんあってた!
わらしもなかなか出てこなかったぁ
同じくらいの時期なのかなぁ? >>510
綺麗だと思うならそれは間違いではないと思うよぉ どの程度から綺麗な絵にはいるのぉ
デスノレベルじゃないと許されないのぉ なんか昔タンクトップ?というか素でそのまま裁断してぶかぶかで鎖骨見えるみたいなの流行ってたよねぇ
わらし苦手だったけど >>489
これアニメ作画だねぇ
まぁあの時期曖昧に腐狙いアニメ多かったから何となく理解できる
でもやっぱり蛮受け派
蛮さんの女装まじやばかったからねぇ >>526
デスノレベルでまあ綺麗だなって感じじゃない
これも同人的には流行らなかったけどぉ >>525
はぁんしてほちぃよぉ
リバイバルブームだしいけるよぉ >>524
ね
はぁんなつかしいよぉ
結局終わったのかなぁ >>529
えっじゃあお姉ちゃんは上で挙がってるのが綺麗だと思うのぉ >>536
はぁん…じゃあデスノくらいでめちゃくちゃ綺麗だとしても同人的にはそこまでじゃぁん デスノ流行ってたよぉ?
エル月か月エルと松エルと少しばかりのリュ月ってかんじだったねぇ 黒子やハイキューの原作絵はヘタクソで汚いけど腐女子との親和性は高そうだから
萌える=フィルターがかかる=汚くないになる >>546
おねちゃデスノ流行ってたとき海外にでもいたの >>546
でも流行ってたことには変わりなくない?
あと新劇黒子も同人流行ったきっかけのアニメ絵は普通に綺麗だと思うよぉ >>551
小説ジャンルなのに絵柄の綺麗かそうでないかに厳しいのぉ >>528
わかるううううううう
はぁん読み返したいけど今もうあのノリきついかもぉ
あと後半の絵柄変化もきついぃ >>556
小説ジャンルで挿絵がないタイプだと脳内でどこまでも美化できるからねぇ >>530
おねちゃの基準だと最盛期のテニヌくらいないと流行ったうちに入んないのぉ? はぁんこのズレズレおねえちゃんの高尚様感たまらないよぉ >>557
だよねぇ
週漫連載でもあそこまでうまくなる人なかなかいないよぉ
話より絵の成長のほうがおもしろかった >>555
えー…アニメ絵そんなに綺麗じゃないよぉ
これがイケメンなの?ってキャラばっかじゃん >>562
最初からうまかったけどぐんぐん綺麗になっていったよねぇ >>565
冨樫とのインタで言ってたけど連載会議で絵の心配だけしゅごいされて本人も絵が…って感じでしゅごいがんばったらしいよぉ >>567
お姉ちゃんの思う最高に綺麗な絵ってどんな絵なのぉ? デスノ褒め姉と進撃黒子やばいって言ったわらしは別人だよぉ >>530
世界観微妙すぎてなぁ
絵柄どころじゃなかったぁ >>570
はぁん努力の人
それで報われたんだからしゅごいねぇ >>565
わらしは絵の成長とあとがきというかお便りコーナーの淡白さがしゅきだった >>552
おねちゃ
嫌いな絵を下手とか汚いとか言う癖やめなよぉ…はじゅかしいよぉ >>572
進撃はあれだけど黒子はないよぉ
わらし進撃大好きだけどねぇ…あの絵も好きだけどねぇ
キャラはもっとわかりやすくしてほしいけどぉ れんしゅーしたら顔はまあまあ見れる絵になってきたんだけどぉ
体がやっぱり苦手よぉ
どうしたらうまくなるのぉ >>583
嫌いではないよぉでも汚いよぉ
ハイキューの絵は嫌いだけどねぇ
なんかニワトリみたいな表情するしきもいよぉ >>583
横からだけどなんか納得したぁ
そういうことねぇ そういえばわらしが進撃読まなくなったの誰が誰か分からなくなったからだったぁ やっぱ立体把握とその反映だよねぇ
絵に奥行きを出す方法がわかんないんだよぉ アニメから入ってハイキュー原作読むと時々どれが誰だかわかんなくなるぅ 人間が描けている絵はみんなうまいれしゅ
はなまるあげましゅ >>605
吸いこまれちゃうよおおおおおおおおおお >>577
ひかみくん最新絵があらやだ…ってしてる奥様みたいでわらうよぉ >>600
死んでもわかんないのよねぇ…
作者も反省してたよぉ
でもいまもまだ少しわかりにくいのぉ >>558
あのノリはともかく
キャラ達がいる世界は作られたものとか中二病すぎて受け付けできないよぉ
作画は気にしてないけど割と描き手が描いたエロ女体が好き
OPデカすぎたけど >>595
やっぱり嫌いなものが汚く見えてるだけじゃんとしか思えないよぉ >>605
あれゲドーくんみたいだった
ロボみたいで嫌いじゃないけど おねえちゃんわらしさっきから30秒待たずに書き込めるよぉ
アク禁くらいそうでこあいよぉ 黒子は黒子っちさんがかがみんと青みんをまとめてちんぽぉだよぉ >>622
サロンちゃん15秒だよぉ
たまに15秒経たずに書き込めるよぉ >>611
このお姉ちゃんがずっと綺麗な絵綺麗な絵言ってるからそう聞いただけだよぉ >>619
進撃と黒子の絵はしゅきだよぉでも汚いよぉ
まあそれほどわかってほしいとも思わないからいいけどねぇ ふえぇまじでぇ??
いままで30秒待ってたよぉ
どうりでレスに追いつけないはずだよぉ
教えてくれたおねちゃたちありがとぉ >>638
ぱっとこれといって浮かんでこないけどはいきゅーとか進撃とかみたいな絵は間違いなく綺麗とも上手いとも言えないと思うよぉ >>644
そうなんだ!L月派だけど逆のが人気出そうなのにねぇ 腐女子のイメージだと見るからに綺麗なイケメンに食いつきそうだけど
実際は普通とか変な絵とかのも多いよねって話じゃないのぉ 少女漫画基準だと少年漫画はみんな汚い絵に見えちゃうよねぇ
わらしリアの時そうだったぁ
今はバトルとかスポーツとかの少年漫画に浸りすぎて少女漫画の絵が動かなくてつまんなくなっちゃったぁ
決めポーズだけのバトルじゃもう満足できないよぉ ミサミサの拘束着と月監禁と手錠でつなぐのすごかった デスノはL月多かったのねぇ
どうりで当時困らなかったはずだよぉ
いくらでもあったよぉ >>665
チュッチュッベロベロヌルヌルペチョペチョヌチャヌチャズッポズッポドロドロ 💋 ちょっとめんどくしゃな香りがしたら読まないから今の流れわかってないれしゅ わらしは分かり易いイケメンか若しくは振り切れた妖怪が好きでしゅ >>646
ええぇ…あの今何が起きてるかを表現する力すごいよぉ? L月いっぱい読んだなぁ
サスペンス系しゅきだったから面白い話いっぱいあって嬉しかった思い出ぇ >>586
ランプ・ランプの絵綺麗だったよねぇ
サイボーグじいちゃんGみたいなのもう描かないんだろうなあ
ヤングバージョンもじじいバージョンも好きだったぁ そーいやわらしさんデスノにホモ萌えしてなかったぁ… はぁんツイートした後にネタかぶり気づいちゃったぁ
なんか消すのもあれだしでもかぶってるし進退窮まったぁ わらし月Lだったけど途中で月が死ぬことだけを祈る妖怪になったから。。。 >>674
進撃何が起こってるか全然わからなくて数巻で脱落したよぉ >>687
景子おおおおおおおおおおおお景子おおおおおおおおおおおお >>684
わらしもぉ
あの感じでホモ萌えはむじゅしゅぎた >>657
都会だよぉ
さっきから急に風強くなってきたよぉ デスノのころまで原作コラ漫画が許されててそれ読むのすきだったぁ >>684
わらしもぉ
流行ってた時同人誌買っとけばよかったよぉ アニメのL死亡前夜かな?
しゅげぇホモ臭いアニオリなかったっけぇ? 1かん無料配信してたの読んで面白かったから一気に読んじゃったよぉ面白かったぁ お姉ちゃんがお姉ちゃんにキッスされて死んだのはわかったぁ ハガレン未だに読んだことないしアニメも見たことがない
進撃もそうだけど内容はあれだからどうしても読む気にはならない Lちゃん大天使系の本だけ買ってたぁ
ニアメロも良かったけどねぇ見た目は >>699
ハボロイ!ハボロイ!
エドアル!エドアル! ハガレンは完結してから読もぉと思って読んでないよぉ >>702
ロンドンもパリもニューヨークも田舎認定! >>686
どんなどんなぁ
>>699
なんでなんでぇ
>>707
なになにぃ デスノうまい人多かった気がする
わらしああいうホモソーシャルな2人大好き >>720
中華出てくるあたりからちょっとダレるけど怒涛の伏線回収にはあああああああんってなったよぉ この子はあの子をすごく好きなんだけど信仰に近いものがあるぅ >>724
日本でってことに決まってるでしょ馬鹿なの? >>717
G地獄でてたよぉ
前に画像貼るためにぐぐったらそれだけでダメージ >>85
蛇じゃないけど元バンドファン
十年以上にわたり集めたグッズ未だ仕舞ってあるよ
譲りたいorz
捨てるとかはできないな…
蛇なら欲しがる仲間たくさんいるんじゃないの? 鋼の作者は面白いけどすっげー面白えー!!ってなれないのよねぇ
萌えもしないし
なんか教科書読んでる気持ち /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
 ̄|::::___ ___.:::: l:::::::::::::::::::::::::::::l ̄
|::::| .,、_,、| | |:::: |::::::::| |:::::::|
|::::|(´・ω・| | |:::: |::::::::|回. .|:::::::|
| . ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ..:|::::::::| |:::::::|
*いえのなかにいる* ハガレン絵が苦手で読んでないぃ
伏線回収がしゅごいってよく言われてるから読んだら面白いんだろうなぁ >>725
コウノドリって漫画ぁ 前にドラマ化されてた気がするよぉ
あとリミットって漫画も読んだよぉ 面白かったよぉホモはなかったよぉ悲しいよぉ >>731
雨の日は無能しゃしゅきだったよぉ
ヒューズ中佐はちゅら >>754
ハードル上げすぎてもあれだから病院の待合室にあったら読む程度でいいと思うよぉ >>739
女を排除した男同士を讃える空気みたいなぁ
性愛を含まない強い結びつきみたいな
つぐみのミソジニーがうまく働いたよぉ はぁんチラシちゃん語使ってないのとかorzとかなんかソワソワするぅ 生き残ったのはニアたんだけかぁ
続編やれる感じじゃないねぇ
月の息子とかどこかにいてもおかしくないけどねぇ 伏線回収がすごいってわらしが思うのは封神演義!
いまでもすきぃ 鋼最初の方しか読んでないんだけど
伏線ってなんの伏線なんだろ >>752
なんか屋根から作って壁出来て出入口出来てって絵本思い出したよぉ >>768
普通の口調は気になんないけどorzとか芝とかはなんかちょっとん?って感じになるねぇ >>768
なんでですか?笑
この板のチラシは少し変わってますね(^_^;) こいつ何で人気あるんだろうとか作者が言ってしまうのハラハラするぅ >>765
>>769
そうだよぉ腐がよくホモって呼ぶのは実際これが多いと思うよぉ
ちなみに夏目漱石こころもホモソーシャルの研究がされてる文学よぉ >>749
なんかわかるかもぉ
完結したら読もうと思いつつ売っちゃったしねぇ >>762
わぁ…
おねちゃモメサなのぉ?
それとも本物の痛い人なのぉ? 女同士で女を讃えるってあんまりないよねぇ
女は女といてもなんだかんだ言ってあたし達の本番は男の前ですって感じ残してるよぉ 封神演義まだ家にあるよぉ
全然読み返してないけどねぇ
久しぶりに読もうかなぁ >>726
リュー月はともかく松月って萎える話あったっけ? >>783
はぁんなにがぁ
なんか癇に触ったのぉ? >>784
そんなことないよぉ?
でも男が無駄に俺たちの友情最強!男同士こそ至高!って雰囲気出しすぎなのよぉ 浮いてるといえば長文読点自分語り半コテチュプババアアアアアアアアアア消えたねぇ
馴染めるようになったのかなぁ >>784
わらしはわらしの友達大好きだし大切だけどいちいち性別で讃えたりしないしねぇ
男は男が好きよねぇ
男ってだけで庇ったりするし
ホモなんだよなあ 女同士っていうかやけにこの作者女は大変なのよアピール描写多いなぁっていう作品はあるぅ
特に男主人公で「そうか…女の人はこんなに大変な思いしてるんだな…」みたいなの >>784
讃えることは少ないねぇ
結局女同士のが落ち着くって方向性のイメージよぉ 白カバしゅきだったよぉ
でふぉるめスース良く描いてたなぁ なんか自分が怒ってるのになんで怒るの!?って言う人いるよねぇ >>790
ギスギスちんぽぉ…挿れるのたいへんそぉ >>772
わらしもしゅきぃ!
さよなら望ちゃん!と術が解けた今でも余は妲己を…のシーンリアタイで読みたかったぁ 自カプちゃんだけを讃えるよぉ
自カプちゃんと好きなカプ以外のホモはどうでもいいか滅びろだね ファックですわ 男も女も同性讃えるけど
女のは嘘で腹黒いとか言われがちだよぉ >>808
でも自カプちゃんだけじゃあ同人界を活性化できないよねぇ? わらしは封神演義最終回あたりはリアタイして感動に打ち震えたよぉ
マジで中学あがりたてのわらしには衝撃だったのぉ はぁん上の方ちらっと読んでレスしたからここがチラシちゃんだって失念してたよぉ
リロったら700も進んでたよぉ
ていうかスレ早すぎぃ
orz≡ orz≡ orz≡ うーんまあでも実際に使った女同士で話しててあっこいつ上部だけで褒めてるけど実際他人のこと見下してるなぁみたいな
とりあえず褒めておいてあげるわみたいな女は実際いるぅ >>810
男は女同士が仲悪いと自分をとりあってるようで快感につながる本能があるらしいよぉ 男への矢印もぶれずに振りきれてるとネタ人気が出ると学んだよぉ >>813
いいのよそれでも
荒地の中で一つだけ光るそれが自カプちゃんなの わらし心の底から讃めてるけど
受け取ってもらえないと知ってから黙ってるよぉ あめがざーざーふってきてぇ
こっぺぱんふたつぅまめみっつぅ >>810
そういう人もいるんだろうけどぉ
そんなん男も同じだよねぇ >>817
社交辞令は別よぉ
あれはただの潤滑剤だしぃ >>792
わかるぅ!
王天君の生い立ちつらかったぁ
ようぜんで感情移入させておいてのだから余計だよぉ 男は男が好きだという現実を顧みずに
なぜ女はホモが好きなのかを語ってもねぇ >>810
男特有の
「女はかわいいって言ってる自分がかわいいと内心考えている」
「女の友人は自分より劣ってる人間を選ぶ」
みたいなのくしょうじゃ >>823
はぁんおねちゃは自信があるんだねぇ
かっこいいでしゅ >>807
わかものじゃないけどしばらく後に単行本で読んだからぁ
リアタイで本誌おっかけて衝撃を周りと共有したかったよぉ >>825
あーっというまにかーわいいこっくーさんー チラシちゃんを讃えるよぉ
はぁんチラシちゃん今日もちゃぷちゃぷだよぉ!
しゅごいよぉちゃんと●できたねぇ! >>827
ちがくてぇ
社交辞令じゃなくてなんていうんだろう わらし楊戩好きなのに変態化ばっかりだしネタ扱いされるし本当苦しかったぁ
あの時代イケメンで実力あるキャラネタ扱いされやすくてつらかったぁ
ハルヒの古泉も同じ目にあったぁ >>831
二つ目ってどういう論理なのぉ?
誰も友達になれなくない? かわいーって言ってる自分がかわいいと知っている受けちゃん? >>831
かわいいって思ってる自分が可愛いんでしょみたいなのって女の間でも悪口の定番じゃなぁい? >>817
使った女同士ってぇ
お姉ちゃん女食いまくりなのぉ
かっこいいよぉ >>841
美人の友人はブスが多いみたいな理論よぉ 太普と普太は合同オンリで合同アンソロしてたとこしゅごいと思いましゅ >>811>>812
数ヶ月前にいたお姉ちゃんだよぉ
読点たっぷりな長文で仕事や家庭の愚痴書いてたぁ
お姉ちゃん浮いてるよぉ半コテ化してるよぉってちょくちょく言われてたけどスルー
主婦の愚痴なんかによく同意レスで絡んでたよぉ >>822
あるあるぅ
それ実際はコミュ症だよね…誤魔化してるだけで、さぁ… >>841
合コンには自分よりちょい下の女を連れていきまぁすみたいなやつを真に受けてるのでは >>831
わかるぅ
自分が理解できないからっておかしな方に落とし込まないでほしいよぉ
かわいいもんはかわいいからかわいいって言うし友人は友人よぉ
友人に劣ってるって思うの選ぶほど暇じゃないよぉ ハガレンとランドリで突然の妊婦礼賛出てくるのいやぁ
これだから女作者はぁってなったぁ >>845
ギクッ そっソウダヨォ
わらし女の子喰いまくりダヨォ >>847
その2人はリバコロ戦争起きなかったのぉ >>855
ランドリってなんだっけ
聞いたことある
わらしさがしてたのそれかも >>848
よかったぁわらしじゃなかったぁ
きた頃は読点指摘されてガクブルだったよぉ >>846
美人って少ないし美人ばかりになるのは逆に不自然では >>856
レズ姉なのかカニバ姉なのかはたまた両方なのか まんまるちゃん
まんまるちゃん
まんまーるちゃーん
おふねーにーゆられーてー
しゅっしゅーらりー 青年マンガにありがちな女コエー!みたいな描写とかぁ
少女マンガ女性マンガの男キャラが女は強い!かっこいい!みたいな女age
どっちもコロ 周りクズばっかと溜め息も出ない攻めちゃんの前に彗星のごとく現れた受けちゃんはぁん かわいいものはかわいいよねぇ
お前の許可をもらう必要ないからしんでねって感じよぉ >>843
あるあるぅ
チラシちゃん(サロンじゃなくて数字板とか)の陰口でも見かけるぅ
リア充アピールしてくる女うざぁみたいな はぁんGB話終わってるぅけど貼りたいから貼るねぇ
http://imgur.com/A87YyNo.jpg
ついでにわらしは屍蛮がしゅきだよぉ原作最後まで追ってたらもうエターナルしてて歓喜したよぉ
蛮しゃが途中で男とガチチューしたけど屍蛮はエターナルだからぁ ノマ好きだけど作品内で妊婦出るのはちょっとなぁ
やっぱり女作者だとあるのかぁ >>859
おがきちか ランドリオール
ファンタジー漫画で次の新刊アニメDVD がつきましゅ面白いよぉ >>866
はぁんそういわれりゅとしゅごいもえるぅ >>855
妊婦礼賛っていうか強い母(主にファレル)礼賛じゃなぁい
ゼクスレンの奥さんは別に礼賛されてなかったしぃ
ランドリだいしゅきだけどあれとシスコンネタだけはきついよぉ >>870
これも雑誌版権だったのぉ!?きっつぅ…
はぁんチューなんてしてたっけぇ 男向けで男ageたり女向けで女ageるのは当たり前なのではぁ >>862
半裁B2?サイズなんだけどうまくコピーできるかなぁ >>865
さかるー
ホモ萌えしてるところに男より強い女とか男とタメ張れる女とか女キャラageとかされると萎えるよぉ >>885
男向けで女sageあるのがおかしいのよぉ
大抵ヒロイン以外のモブねぇ >>870
蛮ちゃ誰とガチチューしたん?!
わらし好きキャラ弱体化で萎えてフェードしてしまったよぉ…
花月のネタバレも後で聞いて萎えた… >>870
わらし中島女史の奪還屋版権絵なら押し倒してじゃれてるのが好きぃ >>881
DXとディアで通りすがりの妊婦しゃの出産見守る素敵なイベントのとこだよぉ
かゆかったしいらねって思って読んでたぁ
ファレルとイオンちゃんもかゆーいってなる時多いねぇ >>886
キンコーズに行くといいよ!
そんなお仲間たくさんいるだろうし 女キャラageるなって言ってるのは女は出しゃばるな思考のお兄ちゃんなの?そういうのは現実だけにしときなよぉ 強い女なのはいいけどそうはいっても弱いところ可愛いところもあるのみたいなの始まるとイラッとするぅ 女向けのBLで受けをageるから受けに自己投影するものなんだなって思われやすいのねぇ 男の人は男同士で
女の人は女同士でくっつくのがいいと思うの >>909
大体の漫画の強い女(メインキャラ)はノマ展開になるからね
これは太古昔からの定番なのよ >>895
雨流くんの呪い解くためにちゅーしたよぉ
原作の綺麗な絵柄でやってたから商業BL見てる気分だったよぉ >>909
それ女作者が書くと失敗する希ガスルゥ
男作者のそういうキャラは割と好きぃ >>908
女age自体は別にいいのぉ
主婦雑誌で若い男に主婦しゅげぇマジリスペクト惚れるぅってageageあるじゃん?
あれがうわぁってなるのぉ >>905
はぁんあれかぁ
わらしあれは妊婦礼賛じゃなくてDXとディアのデートイベントの為の布石&「自由であれ」の為のイベントだと思ってたぁ
度を越したファレルageイオンageはかゆくなるねぇ 女しかいないコミュニティっていうのも絶対疲れるよぉ 男ってむしろこれだから男はの肯定的なニュアンス楽しんでる勢いあるよぉ
女キャラにもう男の子はしょうがないなぁみたいなの言わせるの大好きだよぉ >>897
中島しゃの画集持ってたぁ
ほんとエロくてエロくてはぁん >>922
主婦雑誌読んでるのおねえちゃ…おばちゃん… >>922
何がダメなのぉ?自分が嫌なだけじゃんそれぇ…女のせいにするなよぉ しゅげぇと思ったら気にならないよぉ
でもたいてい別にそんなしゅごくないのにageられてるよぉ >>915
ひっマジかよ
私の好きなキャラがまさに雨流なんですがぁ
味方になってからその後も一悶着あったのぉ?
としきぃ… 最近女しかいないと駄目だ絶対揉めるみたいなのよくテレビで言ってるよねぇ >>870
ほえぇぇぇ
これ作者は何て言ってたのぉ ホモの邪魔だから女キャラは出るな!って正直にいえばぁ
わらしはドン引きだけどねぇ まあ自分があげたくて欲しいって人にあげるのが一番いいんだなぁ 俺男だけどこてちゅしゃああああああああああああああああああああああああ 少女漫画のスポーツ系みたいなので女の子だけどがんばりましゅ!みたいなやつで結局恋愛脳オチになるとかなしぃ
花さかりとか翠くんとかぁ >>936
実際揉めると思うよぉ女子高カーストこわいよぉ 奪還屋の話してたのねぇ
レンが女子だったのはころすぞって思ったけどほもだったから許すよぉ あかねは暴力女でしゅきじゃなかったけど久々に読んでみたらかわいかったよぉ
こんなにかわいかったっけぇ
大人になったから見方変わったんだなぁ >>936
男だけより表面的にはまとまりそうなんだけどなー
男は性的なことに重きを置きすぎる
つまりみんな繋がればいい! >>932
あったけどキャラ増えすぎて結構空気だったよぉ
原作最後なんてSFだったしぃ 正直にホモの邪魔だから女キャラはいらないよぉ!!!!!!!!!っていってるでしょぉ!!!!!!!!!!!!!!もぉ!!!!! >>936
女が固まってると不安になる男性心理でしゅね >>936
この世には男女両方いるのに揉め事は耐えないのですがぁ わらしさん子供のころビーデルしゃ嫌いだったけど
大人になってアニメ見返したらやっぱり嫌いでしたぁ >>946
あかねはメシマズテロさえなきゃ可愛かったよぉ
でもわらしはシャンプーちゃん! わらし女子高だったけど平和だったから女は怖いってよくわかってないよぉ
男もいる大学のほうがドロドロして怖かったぁ >>907
はぁんキンコーズっての初めて知ったよぉ
やさおねありがとう
もうちょいお金に余裕あるときにポスターコピーしてもらってくるねぇ 男同士で揉めても体力腕力のカーストで秩序が生まれるけど
女同士のカーストはどこまで行っても多数派工作であって政治だから長引くし纏まらないのかなぁ 主婦雑誌ってなにがあるのぉ
オレンジページとかぁ? >>948
そうなんだよぉめっちゃ好きだったのでそれが耐えられなくてなぁ
今でもニューゲームの新キャラ選ぶ時名前金髪眉前で俊樹ってつけるよぉ
キャラ増やしすぎだったよねぇ ノマコロ女コロなおねちゃと可愛い女の子しゅきぃ雑食百合バッチコイなおねちゃ
どっちがうざいかなぁ >>956
女キャラかわいいのばっかだったなぁ
今読むと右京がやたらかわいかったよぉ
嫁にするならこの子ぉ >>924
デートイベントと「自由であれ」の舞台に妊婦しゃお助けを持ってくるセンスがおえーだよぉ
上手く言い表せないけどぉ
女性性に肯定的なイメージあるのはいいけど混ぜるなぁってかんじぃ メシマズネタとひんぬー弄りはなんか不快だよぉ
わらし別にひんぬーじゃないけどねぇ >>964
今は薄桜鬼の作画やってたりするみたいよぉ
画集BL普通に入ってた思い出ぇ >>950
はぁん
これは再放送かリメイクしゅべき
わらし観てみたいよぉ >>950
絵師おっぱいも大好きだけどねぇ!
あの人の書くレズ絵好きだったなぁ >>966
可愛い女の子好きぃのほうにノマも好きぃ混ぜないと不公平よぉ サイコメトラーの人も巻末でアシ募集してた時にホモでもいいから同人誌とか描いてたら
サンプルに見せてね的なこと言ってたし講談社ホモにゆるいイメージあるよぉ 一人一人中ボスと戦うみたいな展開になった時女の子は女の子マッチョはマッチョと戦うのが好きだよぉ
閃きで体格差をひっくり返すとかじゃなくて似てるからこそプライド掛かってる感じぃ らんまホモ的にめちゃくちゃおいしいのに腐媚び感全然ないのしゅごい あの人のおっぱいはでか過ぎてちょっと好みじゃないよぉ >>972
おちゅ
>>976
なんとかあつこしゃ?
あの人の描く剣心キラキラでかっこよかったぁ 乱馬のあかね未だに好きになれない
ツンデレ暴力女とか誰得? >>979
卑弥呼ちゃんが必ず剥かれるのしゅきだったぁ 主婦雑誌のコピペこれだいしゅき
929: 可愛い奥様 2013/06/15(土) 11:01:22.35 ID:YN7y5FV/O
50〜60歳女性向け雑誌のお勧めを教えてください
入院中の姑に持っていきたいのですが、趣味もよく分からないので困ってます
パズル系(ナンプレとかクロスワードとか)と、TVガイドは用意しようと思うのですが、
他に何か無難なお勧めがあれば教えてください
930: 可愛い奥様 2013/06/15(土) 11:13:50.41 ID:gQLMB5KN0
>>929
家庭画報:ハイソ
婦人画報:ハイソ
婦人の友:きちんと暮らす左翼
暮しの手帖:ババアほっこり
婦人公論:硬いふりして下世話
クロワッサン:おされババア
週刊女性:モロ下世話
女性セブン:モロ下世話
931: 929 2013/06/15(土) 11:24:26.57 ID:YN7y5FV/O
>>930
ありがとうございます!めちゃめちゃ分かりやすいです!
ハイソとおされババアにしようと思います
助かりました! あかね嫌いだけど最後らんまがちゃんと男に戻ってくっ付かなかったのは不完全燃焼だよぉ わらしわかものだけどおかしゃ向け漫画しゅきでしゅ
薔薇の聖戦とかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 58分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。