チラシの裏@801サロン板 861枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|\ \
〈 ..\______''ヽ
.〉 .〉 U ''ヽ
.〈 .〈 U .|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あ|〈 U |. |
\________| 〉 |__________/
〉 〈 U |
\ 〉 U |
\|______,,,ノ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あほかwwwwwww |
\__________________________/
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 860枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475668469/ おちゅ🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🔨
女の子可愛い思う心は女キャラメインの作品で育むからホモ萌してるもので女キャラはいらないよぉ いちおつ
胸ないの羨ましいよぉ
でかくても邪魔だしブラ高いしあんまいいことないよぉ . ,、_,、
(・ω・` ) おつだよー
___//Ю⊂ )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3 いちおちゅ
前 980
腐おねちゃってちんぽぉと百合好きでノマコロなイメージなんだけどぉ 普段はノマコロ腐女子のわらしもFateとかの女の子メインのやつでは女キャラにしか興味なかったりするよぉ ひんぬーネタはいいけどそれを値踏みするような展開はきらい >>8
わらし昨日映画見たのぉ
女の人が惨殺される結末なんだけど牡蠣の殻で肉を削いだってぇ ここでノマコロノマコロとか言ってるのも不愉快なんだよねぇ
女キャラにそこまで憎しみ持ってるのぉ?公式なのにぃ?お前が萌えてるホモのほうがよっぽど公式で絡みもないのに八つ当たりじゃねーかって感じだよぉ ひんぬーキャラは巨乳キャラ逆恨みしてる系多いよねぇ
ひんぬーはステータスもキモかったけどぉ >>22
そのうち速すぎて遅く見えるようになるから いちおつねぇ
GB話できるなんて思ってなかったから幸せよぉおやすみぃ はぁん
煽りおねちゃがはりきってるぅ
イキイキしてるねぇ スレをまたいでレスするよぉ
>>989
奇乳だったよねぇ
でも好きだったよぉたれまくってたよぉ
今はもう漫画描いてないのかなぁ
たまに奪還屋の話になるの好きぃ
また相手してねおねちゃ 大きいおっぱいをエロく描くの難しいよぉ
技術と情熱と研究が必要だよぉ >>15
百合べつに好きじゃないですけどぉ
どちらかというとホモも好きでノマも好きなのあるっていうのがメジャーじゃないの わらし根っからのカプ厨だからホモもノマも百合もしゅきだよぉ
愛に性別なんて関係ないよぉ >>25
ノマコロ言ってるのってリバコロと同じようなものじゃないのぉ
わらしリバだけどリバコロしてるしノマも好きだけどノマコロしてるよぉ >>30
はぁん夜なら大体いるからいつでも乗るよぉ >>19
アイマスのアイドルの一人がバストサイズ72なんだよぉ まじでぇわらし既婚者ホモ地雷ですはネタで言ってるよぉ >>42
ネタでもノマコロとか言える時点で一緒くたに不愉快だけどね >>41
同じだよぉ
カプ厨だけど恋愛だけの少女漫画は苦手なんだよぉ 腐女子も所詮キャラ萌えドリ脳を解脱できてる人は多くはないよぉ
だから乙女ゲーとか好きだし女はにわ受けだよぉ 巨乳貧乳ネタは結局ちんぽぉサイズ比較を女に当てはめた男目線のネタだからぁ >>46
はぁんどうだったかなぁ
わらしあの絶望の中ギリギリで想いが繋がるラスト好きでねぇ
ホモで見たいとこよぉ >>51
ノマコロだけぇ?リバコロも不快なのぉ?
リバコロはいいけどノマコロは不快って言うなら納得しかねるよぉ >>51
いつものお姉ちゃん!?
無自覚荒らし姉の方!?荒らしたいけどすぐ見抜かれてつまんない姉の方!? 昔サッカーは戦争だって言った選手に
サッカーはサッカーだずいぶん温い戦争だなってオシムが言ってたぁ
しゅげ重いいいいいって思ったぁ 原作ノマは好きなのもあるけどサロンちゃんでノマの話はいらねーから 逆コロはリアルガチな本心だよぉ
ノマコロは場合によりまする >>56
まじかぁわらし逆に少女マンガに育てられたから二次のみ恋愛脳だよぉ >>60
なんで?
わらしはノマコロってネタが不愉快なだけだしりばコロはどうでもいいと思ってるけどぉ
なにが不愉快だからやめてっていうのなんてわらしの勝手だよぉ >>63
誰のこといってるのかわからないけどあなた自身が荒らし 荒らしの頭が日の光も届かないほどの深海に沈められたまま固定されますように >>77
わらしが納得できないのもわらしの勝手だよぉ? 不快って言ってるおねちゃもそれを不快って言うおねちゃも自由だねぇ 例えあなたにそのつもりはなくても
あなたはわたしにとって嵐だった(告白) ハガレンに関してはノマも心を込めてしねって思ってるから安心してねぇ 日付変わってたぁ
おみくじしておしっこして寝るよぉ わらしの見識が狭いせいかなぁ
腐女子寄りなオタおねちゃは自ジャンルホモと東方ちゃとか艦これちゃとかまどかちゃみたいなニア百合しゅきぃって認識だったよぉ
千差万別ねぇ ノマコロだけじゃなくてさっきの流れでもそうだったけどぉ
ここって女キャラなら苦手とか女キャラの話はやだとか出しゃばるなみたいなこというお姉ちゃんも多いよねぇ
めっちゃ不愉快だよぉ
それホモで言われたらキレるくせに ふえぇ久しぶりにぱそこんつけたら画面真っ黒だよぉ
ググったらウイルスだよぉって出たよぉ…
でも前にパソコン起動した時にこれといっておかしなことはなかったよぉ…はぁんはぁん ユーリって何時からなんだろぉ?
おねちゃたちの感想聞いて寝たいよぉ おとなしいノマは生きてていいよぉ
攻撃してくるノマにはそれ相応の対応をするよぉ >>101
真夜中だよぉ
2:30とかそれくらいから
寝ろ >>93
801サロンだから目にしたくないっておねちゃもいるんじゃない? >>93
おねちゃ
ここは801サロンってところなのよぉ >>96
こあい
わらしもずっと開いてないなら開くのこあい >>104-105
ぐぬぬ寝まぁす
おねちゃたちありがとぉ >>102
それ関係あるのぉ
801サロンだからってノマ攻撃していいとか女キャライラネしていいってわけじゃなくなぁい
お姉ちゃんの中の常識がどうなのかは知らないけどね >>83
ユーゴスラビア出身で紛争時に代表監督やって国崩壊 ホモは非公式で異端だから死ね
ノマは公式推してなくてもノマってだけで自然の摂理だから許す
みたいな論理はコロ >>110
へえぇ(旧ユーゴスラビアってどこだろう…) >>100
ユーザーログインしてぇ一回普通の画面が出たと思ったら真っ暗になったよぉ だいぶ前の丸見えテレビ特捜部でやってた空爆地域でパルクールやってる男の子たち思い出してはぁん ノマコロはあるけど女キャラ叩いてるのはそんなになくなぁい?
ノマコロはノマコロっていうか正確に言うとノマババアしねだよぉ あーあわらしもユーリ見たいけど最速じゃ見れないし寝なきゃぁ
シャワってくるぅ ホモは大体等しく捏造だけどノマは公式or爆破のどっちかだから攻撃的になるのもわかるよぉ じゃあチラシちゃんで仕事愚痴主婦愚痴子育て愚痴と旦那彼氏ノロケしましゅね! ボスニアヘルツェゴビナ!!!(なぜか言いたくなる) ユーリ明日の24時からニコ生あるよぉ
最速は遅いからそっちで見てもいいかもぉ 攻めちゃんノマ2勢力あってどっちも見てたけどぉ
逆カプと兼任が多い方のカプの好感度が自然と下がっていき見なくなりましたぁ >>125
でもノマに対してノマコロっていってるお姉ちゃんなんてたくさんいるでしょここ ノマコロは受けの攻めカプコロと受け違いコロを含むよぉ >>114
ノマの話したきゃ普通の漫画スレ使えばいいじゃん
百合の話ならサロンちゃんでもいいけど
まぁこのノマカプ関係性がホモっぽくて好きとかこのノマ男同士のが萌えるとかなら普通の板では話せないけどさ >>134
原作は大正義だよぉ
公式カプであっても二次でのノマはしねだよぉ >>138
なんでぇ?
801サロンだからしちゃいけないってかいてないでしょ??? ユーゴって昨日までふつーだった隣近所の人同士でころころしあったやつだよねぇ
映画とかでひっどいきっついのあったよぉ 別にここでノマの話してても叩かれたことないよぉ
普通に分かるーって言われたよぉ たまーに本当にノマ嫌い苦手って人いるけど
日常生活ではどぉしてるのかなぁって考えるよぉ ノマの話したいんじゃなくてどんなノマもコロコロ姉がいるのが不快って言いたいんじゃないかなぁ うっひょー風がしゅんごいよぉ
さぁて今日の仕事運はぁ? お風呂入ってきたぁ!
頭もまんまんも洗ってしゅっきり >>153
優しいお姉ちゃんたちだったのね
あの頃のお姉ちゃんはもういないのよ ノマコロっていうか要は受け違いコロだし受けちゃんの攻めコロだし解釈違いコロなのよねぇ リバいいよねー!→リバコロ
ノマいいよねー!→ノマコロ
ぬるぽ→ガッ
これらわらしの中で同類 >>164
最近だよぉ
わらしみんながいなくてもずっとここにいたからねぇ
みんな戻ってきてくれたんだね…もう離さない… じゃあノマコロは諦めて女体化コロとかオメガバコロに専念するねぇ ユーゴとコンゴはえげつない民族紛争起きたのよねぇ
単一民族国家には想像もつかないよぉ ちょっとした好奇心でユーゴスラビア 戦争でググったらやばかったぁとくに画像
おねちゃたちきおつけてぇ こういう話でマジレスなのか遊んでるのかなお姉ちゃん見てると人増えたなぁって思うよぉ >>182
そういうネタが不愉快ならリバコロはいいって言うのはおかしくなぁい? >>167
わらしもぉ
ネタにマジレスかよって思うよぉ ここはチラシちゃん
個人の私感の不愉快、不快感は是正されませんん
自衛して自らがスレを離れるしかないのでしゅ >>154
わらしは恋愛主題の映画やドラマやマンガや小説は端から一切読まないよぉ >>182
801ちゃんはコロコロないよぉ
マジレスの嵐だからおねちゃに向いてるかもぉ >>186
同じことさっきも言ったよねぇそれ
わらしがなにに不愉快だと思うのかなんて勝手でしょぉ
原作のノマの話してるところにノマコロとか横槍いわれたら不愉快になって当たり前でしょ >>182
わらしの分からない話しないで姉と同じ類だぁ >>199
ユーリ!!! on ICE
第一話 なんのピロシキ!! 涙のグランプリファイナル >>200
なんか801板から来た空気読めないお姉ちゃん感あるよねぇ ノマコロされても原作ノマの話続ければ食いついてくるお姉ちゃんいっぱいいるよぉ >>207
不愉快だって当たり前の主張しただけで追い出しですかぁ 受けちゃんのアナルは攻めちゃん専用なの!当たり前でしょ! >>163
ユーゴスラビア
┌─────┐
イ │ │
タ │ 海 │ 別の国
リ │ │
ア │ │
〜〜〜〜〜〜略〜〜〜〜〜〜〜
ってことではぁ >>203
コロが嫌なんじゃなくて自分を否定されるのが嫌なのねぇ!
やっとわかったよぉ! >>217
してるねぇ
まあモメサ姉なんだろうねぇ >>213
NG機能もろくに使えないみたいだからね >>217
だよねぇ
ノマコロなんて何の影響もないよぉ >>204>>205>>208>>209
ありがとう ソーマの話とニセコイの話はよくでてたねぇ
ホモ人気ある作品のノマ話題はあんま出ないかもぉ? >>154
他人の恋愛とかあんまし興味湧かないぃ
恋愛ストーリーものとか芸能人の交際結婚妊娠話とかで?っていうかんじぃ >>223
ノマコロも嫌だし女キャラとかいらないとかいうお姉ちゃんも不愉快だし
801サロンだからノマの話も女キャラの話もやだとかいうのも死ねだしこうやって人がレスしてるのを煽ってくるお姉ちゃんもウザイよぉ >>220
あっなんかわかったぁ
右上だねぇ
おねちゃご親切にありがとぉ!!ちゅっ しゅごぃ
ちょっと目を離した隙に200レス近く進んでるっ ねぇねぇお姉ちゃん達はマックとポムポムプリンのコラボ商品食べてみたいと思う?
わらしはどう考えてもプリン味のハンバーガーの意味がわからないよぉ 恋愛もの冷静と情熱の間とか恋空は見ようと思わないけど
ラブアクチュアリーとかは見たよぉ >>198
わらしもぉ
見てもつまんないだろうなぁって思っちゃうよぉ
ただしホモがあるなら別! >>246
たまにはああいうハズレって分かりきってるものも食べたくなるよぉ >>246
ポムにぃしゅきだけどマック嫌いだからない 過程が描かれてたり最初からヒロインだったり展開的に不自然ない公式ノマいいよぉ青春だよぉ
終了直前に急ピッチでくっつけるノマはたとえ公式でもコロ
虹のノマカプはなんかきもいから視界に入らなければべつに
百合あぁ〜よろしくてよ
ホモはちんぽぉ >>246
あれフルーリーしか出ないしべつになんとも チラシちゃんで黒子ノマのお話したよぉ
黒桃でももみんは肌の黒いあかちゃを生むってお話をぉ >>247
ラブアクチュアリーしゅきだけど障害持ちの弟抱えた姉の話がきつすぎる はぁん猫がごろごろにゃーにゃー甘えてきて寝れないよぉ
はぁんもふもふなでなでぇ ガリガリくんナポリタン味の担当者が「ナポリタンを追求しすぎました…」って言ってたの思い出すよぉ >>261
ズズズズズズゴオオオオオオオオオオオまじゅ >>268
青桃派のわらしは萌えればいいの萎えればいいの 虹のノマって公式では何もないのにくっつけてるやつかぁ?!
そんな虹もあるのねぇ >>251
わらしがホモ萌えしてる作品に女キャラいらなぁいとは言ったけどぉ >>264
わらしナルトのノマエンドしゅき
最終的にナルトとサスケの遺伝子が混ざり合うからねぇ ババアのノマ好きは幼馴染カプがすきだなぁって思います >>211
フィンションと実在する人間関係は別派ぁ
でもわらし自身はバイかもぉ >>289
エターナルゥ!
そいや、そん時いた気がするぅ
ヒナタが産む機械で嘆いてた おう今日はなかなか寝ないおねちゃたちだぁ
ずっといてねぇ ほのぼの系ノマは微笑ましいけどドロドロノマは現実で十分だよぉ サロンちゃんでノマの話したようなぁ
してないようなぁ
わざわざ801サロンでノマコロ言うな!って言うのは無理があるようなぁ
ここはノマの話やめちくりーな傾向が強い場所のようなぁ
ねむいようなぁ ノマが好きとか恋愛ものの話してるときに「それで自分自身の恋愛は?」とか聞いてくる人やらぁ関係ないやろが >>296
はぁん牛しゃん大佐と中尉の幼馴染設定くっそ萎えましたぁ ノマもホモも許すよぉ
でもノマの当て馬にされるホモとホモの当て馬にされるノマはいらないでぇす はぁん
前ジャンルでホモとノマの3P描く人思い出したぁ
この人のエロ萌えるからノマさえなければぁって思ってたぁ >>301
やーん殺されちゃうぅ'`ゥ(*´(00)`)'`ゥ わらしノマ平気だけどぉ
支部のR-18落書きまとめで♂キャラ汁ダクちんぽぉの合間にそのキャラが♀(おそらく作者)がぎゅっと抱きしめてる絵があってぞわっとしたぁ しんいちいいいいいいいいいいいいいいっ(ぃーっぃーっぃーっ…) チラシちゃんビアンカの話とかヒナタの話とかヒロイン戦争たまにしてるよねぇ >>311
え…マジかぁ
軍で出会っての方がドラマチックなのにねぇ ノマエロは無理でしたぁモブ女なら割と平気なんだけどねぇ はぁん薬研しゃ受けあんま興味なかったけどさにわにセクハラされる弟たちをかばって犠牲になってそれを知ったいち兄が死ぬほど憎むけど主には逆らえないから何も出来ずにいるっていう展開ならちんぽされてほしい >>320
らあああああああああああああああああああああああああーーーーァンッ あぁんチラシちゃんが勢い1万超えてるの久々に見たぁ >>307
話題そらして相手の人間性を否定しようとする手口だよねぇ
人間性を疑うよぉ わらし一護と織姫がくっついたって聞いてしょんぼりしたぁ
そこはぼかして欲しかったぁ
別に織姫がだめとかルキアがいいとかじゃなくて曖昧な関係が良かったぁ 攻めちゃ→受けちゃ→女ちゃのサンドイッチちんぽぉオエエエエエエエエエエ わらしオタク界隈に足踏み入れるきっかけになったのが鋼だよぉ
カプとして一番最初に好きになったのもロイアイだったよぉ
でも今は鋼も好きじゃないしロイアイも大嫌いだよぉ
なんでかなぁなんでだろうね悲しいね >>331
もうカッソになってきたけどいま13000くらいぃ 蓮ルキ好きぃ
一織はフラグあったけぇ?ってレベルだけど織姫好きだったからよかったねぇって感じぃ >>332
原作にいないどころかパソコン前に座ってるひっつめTシャツのおねたゃだったからぁ >>307
はぁん性的指向を聞いたつもりだったのぉ
だって二次でノマ嫌いなら自分の恋愛感はどうなるんだろぉって わらしすごい好きになったものほどある時なんか嫌いになって見たくなくなるよぉ
嫌いっていうか避けたくなる感じぃ >>342
えへへ
わらしnextちゃんからの出戻りだよぉ お風呂入ってくるねぇ
お風呂上がるまでいてねぇ
いなくなっちゃやらよぉ わらしノマコロしてるけどよく考えたら自カプちゃん以外の相手違いカプ全員死ねでしたわ
ホモだろうがノマだろうが等しく去ねでしてよ
当て馬もいりませんわ自カプちゃんこそがこの世界でもっとも正しいのですわ 全然戦力拡充されないんでしゅけど
資源が減ってくばかりなんでしゅけど おねちゃでマリみて読んでたらビアンなのってくらい話飛んでるぅ >>351
あっち静かな時こっち回っててこっち静かな時あっち回ってること多いよねぇ
住人結構被ってるんだろねぇ 両さんもノマは曖昧な感じがよかったぁ
ていうかマリアが正ルートだけどちんぽぉついてるよぉ…っていうのがよかったぁ >>353
二次ホモ触手が好きだからってオナベのタコ姦好きとは限らないでしょぉ >>370
お姉ちゃんたちって浮気者ねぇ
わらしチラシちゃん一筋なのに/// >>370
へええ
わらしちゃん流行りは見てないから知らなかった わらしもお風呂ぉじゅっぷんですますから!ねないで! 攻めちゃんのノマは攻めちゃんは圧倒的に攻めだから仕方ねぇな?って微笑ましいよぉ
でも受けちゃんのノマははぁ?受けちゃんは受けだろうがコロすぞって思うぅ >>353
おねちゃ
腐女子だからってホモではないしレズでもない人が大半だと思うの ネットでも引きこもりがうっかり表に出てしまったがために安住の地を失ったよぉ >>375
わらしもぉ
流行りちゃんやーね姉の方が多いイメージよぉ >>371
ウワァン仲間…
もうそれでいいじゃんねぇ
ネタになるしぃ 流行りスレでギスってるおねちゃたちがここではふえぇ…はぁん…言ってるのかと思うとなんだか癒されるよぉ 流行りスレ時々見るけどチラシちゃん口調になっちゃえばいいのにぃって思うぅ >>323 >>333
中尉のおとしゃが大佐の師匠ポジだったぁ
中尉の背中に秘密の魔方陣掘ってあって大佐が見るとか萌えシチュこってりで逆に萎えたぁ >>364
うーん
思い当たる節といえば当時二次漁ってる時に中尉厨(中尉だけに)の大佐sageみたいなノマ厨が沢山いて
そういうのばっかり目にして嫌になって熱が冷めたんだよねぇ
だから今思い返したら苦手って意識の方が強いのかもねぇ >>319>>352
ノマコロっていうかドリコロっていうかただただキモい >>365
なんちゃら捜索面が地味に長くてめんどいよぉ
全然泥しないしぃ >>386
流行りスレギスってるぅ?
たまに不穏なくらいじゃないのぉ? えっ両さんもくっついて終わったのぉ!?
誰と?中川? >>390
実質纏かなぁ
最終話の一個前で家族やってたぁ 流行りスレのお姉ちゃん無意識にギスギスさせるからきらぁい >>391
全巻読んだのに全く思い出せないよぉ
わらしの脳内で削除されたのかもねぇ >>387
リセット
それでも治らなかったら電源から引っこ抜け わらしチラシちゃんのギスギスが長続きしないって知ってるから
人が多いことがうれしぃよぉ >>402
ふえぇ一番やってほしくないやつぅ
マリアか麗子だろぉ ロイアイわらしも好きよぉ
何だかんだ尊敬してる感と部下を頼りにしてる感がいいよぉ
ああいうホモ好きだけど大佐は受けだから悩ましいよぉ
かといってアイロイだとちょっと違うのぉ こち亀ギャグ漫画だけどあんなくさそうなオッサンでよくハーレムできるなってぇ >>410
はぁんカンパチ船長かあいいよねぇ
もう愛護系クソリプたくさん来てるみたいで心配だよぉ >>414
わらしそこがしゅきだったのに実は幼馴染でしたお偉いさんの娘でした
ハイスペでした秘密ありますのオンパレードで萎えたぁ
何か…何か違うねん…って思ったぁ >>400
ギスギスっていうかあのスレはどんなジャンルもどんなカプもとりあえず評価しとけみたいなスレだからぁ
上から目線っぽくて嫌なスレだなぁと思うよぉ
同人的に人気でない設定とかだったらなんでこの作者こんな設定にしたの馬鹿かよ(要約)みたいな事言われるしねぇ ノマが嫌いなんじゃなくてあの女が嫌いだと何度言えばいいのぉ 最終的に麗子マリア早矢纏くらいが両しゃのフラグだっけぇ?
大阪?とかもやったのぉ? >>424
両さんまだアラサーじゃないっけ
それでも離れてるか >>385
エンドレス出陣で資源の減りがマッハだよぉ
>>397
あれ長くてめんどいよねぇ
誰も落ちてこないよぉかなしぃ >>411
自ジャンルスレがやばいから麻痺してるかもぉ 流行スレは松と刀のdisがしゅごい
わらしチラシちゃんでこの二つまあまあdisってるつもりだったけど甘かったよぉ わらし最近萌えそうなホモがいるかどうかで読む作品決めてる節があるよぉ >>438
最高に荒れてた時代の松厨煽りくそこあだったねぇ >>424
相性はいいのにさぁ
結局おっさんのドリームなんだって思ったよぉ
纏が25ぐらいならまだ祝福した >>445
わらしもだよぉ
あと見た目好みのキャラいなきゃ読む気しないよぉ
映画も見る気しないよぉ >>442
あーそれそれぇ
disりがデフォともいうぅ >>445
わらしだいぶ前からそれだよぉ
なんか萌えどころが一箇所もないのは面倒だなぁってなってるよぉ 原作で絡みあるけどそこはカプじゃないじゃんむしろカプにしたら台無しじゃんってノマはきらぁい
寛容になれないよぉホモでも同じなのにねぇ >>445
█
◥██◢██◣
█◤ ◥◣
◢█ █
◢◤█ ◢◤
█ ◥█◤
◣
█ ◥◣
◥████◣ ◥◣
█ █
◢◤ █
◢◤ ◥██
◥███◣
◢◤
◢██◣
◥◣
◢██◣ █
◥◣ █◢◤
◥██◤ >>426
あー
萎えるねぇ…
わかるぅノマの萌えはビミョーなバランスでなりたってるんだよねぇ
ちょっと崩れるとこれじゃないってなるのわかるよぉ 流行スレって刀と松の信者が殴り合いしてるとこでしょわらししってる >>453
ズレてる!と思ったらAA解除したらずれてなかったぁ! 長谷川豊前番組降板なのねわぁい
サンジャポが拾うかなぁ アニスタがこじつけで成立させようとするノマを原作者がさらっと粉砕していく姿は楽しいよぉ 纏とくっつくなら檸檬とくっついてほしいわらしに年齢どうこう言う資格はないよぉ シャワってくるねぇ
わらしが出たらもうカッソな気がして寂しいけどいってくるねぇ >>463
なんか透析患者についてブログ書いた人? >>464
でもそのノマを原作者が逆輸入したら…? >>464
原作者が引きずられるのしか見たことないよぉ… はぁんこの靴かあいいけどヒールひくしゅぎ
好みにガチっとハマるのってなかなか無いよねぇ >>444
>>455
両しゃの弟が結婚したモブおねちゃが中川しゃの遠い親戚で
しゅっっっげ遠縁の親戚になったから中川コンツェルンに無茶ぶりできる両しゃって流れあったよ >>463
フジ辞めさせられても復活したし、またそのうち出てくるでしょお
矢口真里ですら復活するこんな世の中じゃあ ねえお姉ちゃん
君縄の監督の人名前なんだっけ
思い出そうとしても新堂誠しか頭に出てこない 受けちゃんの捏造ノマしねって思ってたけど公式でフラグ立った女キャラ無理すぎだから
捏造ノマ成立してもええよフラグないけどぉって思いましたぁ >>469
>>471
逆輸入はずっと覚悟してるよぉ
原作者がそうするならそん時は潔くファンやめるぅ 透析のブログの芸人嫌いだけど番組降板させられてもレギュラー8本あんだぞ舐めるなって発言あほっぽくてしゅき 20年経った後に子供作られたキャラだっているんですよ!! ホモ創作は全て殺すおにちゃ(おねちゃ)って
例えばカヲシンコロでもノマってだけでシンジくんと委員長とかリツコしゃとかは許すんだよねぁ >>492
わらしもそのふたりしゅきだったぁ
一番は鯉乱馬×良牙だけどねぇ はぁん纏とくっついたのぉ
最終回でノマ最近のジャンプの流行りなのぉ >>492
みんな右京と成立したと思ってるからぁ… 最近のアニメって捏造ノマできるほど余裕がなさそぉたいてい一クールしかないからぁ 原作者にオラオラしゃとの子ども描いてもらったしよこたんはノマコロですかドリコロですかぁ このニットじゃなくて付けてるアクセかあいい
このアクセどこで買えるのぉねぇねぇねぇ 攻めしゃんが好きな女の子が出来ても受けちゃんはきっと適切なアドバイスをしてくれるよぉ
彼女作ってもクリスマスや誕生日のプレゼント買うために買い物付き合ってくれるよぉ
結婚するって決まったら一番におめでとうってお祝いしてくれるよぉ
結婚式ではスピーチだってしてくれるよぉ奥さん泣かせるなよって釘差しするよぉ
でも攻めしゃんに好きだって事は言えなかったね
あのときもし何か言ってたら変わったかもしれないって今でも本当はずっと後悔し続けてるよぉ 続編とか派生とか番外編とかで本編に無かったカプ成立させるのやめてください! わらしノマ萌えした話ってあったかなぁ
セーラームーンでさえまもちゃん×ゲーセンのお兄さんでふわふわしてたのに >>508
だからナルトみたいなヒロイン論争が起きるのねぇ 好きなノマカプあるけどアニスタがごり押ししてたのはいやだったぁ 一作目でラブラブイチャイチャノマしてたのに二作目で全く絡みのない男キャラ(ホモ人気)と結婚してた時は流石にノマコロだったよぉ >>516
なんか同級生と敵が恋に落ちてどうにかなったのに萌えてた気がしゅる キルラキルのガママコとか分割二期後にクッソごり押しされてたねぇ 推し刀のさにわ攻めモブレホモと女さにわ受けノマを両立してる同人姉はドリコロしていいでしゅか >>541
作品ではなくどういう物体なのか概要が聞きたいです (わらしMマスの男Pでセクハラさせてるだけだからセーフだな) ふえぇわらし考えれば考えるほどノマ萌え作品が出てこないよぉ
おねちゃちょっと有名なノマ教えてぇ
おとぎばなしとかじゃなくてマンガとかのぉ >>544
結婚してないし絡みもあったようなぁ…? たかみんの失恋はわかるけどみどみんが女の子しゅきになるとこ思い浮かばないよぉ
お見合いならわかるぅ 男オタの一人称視点エロ漫画は叩かれないのに女だと叩かれるふしぎぃ >>545
えっとねぇ
やり直したいところまでタクシーで連れて行ってくれるのぉ
でもお金かかる メスが男をとっかえひっかえするのは死ねばいいと思うよぉ
逆も然り ●ちょっとでたよぉ
でも7日ぶんたまってるからまだ序の口よぉ >>556
セーラームーンくらいから現在までくらいだとうれしいよぉ >>553
男オタがキメェ豚野郎なのは当たり前だからわざわざ言わないだけでしょぉ >>557
読んでたけどホモ萌え余裕でノマはなるほどねぇくらいでしたぁ >>548
おきかぐ!
あすかが!
ろいあい!
通行止め!
ねうやこ!
青桃!
みかえれ!
あくさく! 沖田が近藤さんのことしゅごいしゅきだって回は夢かと思ったよぉ
ここの姉に夢じゃないって教えてもらったぁ 上のお姉ちゃんのバウムクーヘンエンド萌えたよぉちゅらいよぉ
角ヶ谷くん可愛いよぉ
お姉ちゃんたちおやすみ >>567
うーん全部作品は浮かぶけどぴんとこないよぉ
おきかぐにいたってはわらしはひじおきだからぁ >>572
おにいちゃんとゆきとさんに萌えてたよぉ…
しゅまん… 冷静な目で見ると種の明日しゃゲスの極み男子だよねぇ
でも脚本家的に最高のヒーローなんだよねぇ >>553
棲み分けの問題じゃなぁい
男オタ的にはドリっていうか女の子可愛いエロ見たいが普通で女オタはそうじゃない ノマは公式カプにしかはまらないから二次まで見ようと思わないのよねぇ
今まで死ぬほどはまったノマも二次はそんなに追わなかったぁ
男性向け多かったからってのもあるけどぉ アスカガだったなぁ
ほんとはキラカガがしゅきだったけど爆破されたからぁ… そういや冷静になるとわらしもノマ萌え無いかもしれない >>580
視聴者「キラとカガリって双子みたい♥」
脚本家「はぁん♥♥♥」
で逆輸入の奇跡ねぇ タニタの100キロカロリープリンおいしいけどこれプリンじゃないよぉ まって双子ならすなわちアスカガってアスキラみたいなもんじゃない?
わらし逆だけど >>586
視聴者ネタはソースさだかじゃないけど途中で決まったのはそうだよぉ
アスキラとアスカガの公式ノマホモ両立したすげぇ現象よぉ >>574
おかくり!
弓凛!
ぎゃりいヴ!
きょんはる!
奉える!
狡朱!
黒銀!
うるみゆ!
西東!
日りこ!
ひなやち!
ぎるえり! >>582
絡みあったのぉ?
わらし映画見てないけど結構しゅきよぉ 気付いたぁ
わらし二次まで追ったノマ捏造ノマだけだぁ ぺよんは主花とかキャベツ強しだけどノマ勢のが多いよねぇ
特に主直 >>589
はぁんしらなかったぁ…
いきなり双子って言われておどろいたんだよぉ
しゅごいねぇありがとおねちゃぁ >>592
新はレイの性格改変&式波のサポートでほぼLRS一強よぉ >>590
うーんどれも確かにあーあるあるぅってなるけどノマ萌えほど強くないよぉ
大体ホモ萌えしてるからその男には別の本命男がいるよぉっていうのもちらほらいるよぉ 絡みあったのぉ?じゃなくて燃料しゅごかったのぉ?だわ >>590
しゅたげ
ふぇいと
ib
はるひ
さいこぱす
ダカザン
ぷいきゅあ
ぷいきゅあ
あとわからん >>606
まなみくんはさかみちんぽさんとエターナルだよぉ >>602
おねちゃがホモに毒されすぎだと思うんですけど(名推理) >>607
しゅごいねぇありがと
一つも見てなかったよぉ >>613
おっとおねえちゃん鋭く気づいた名探偵だぁ あんのが20年経ってアスカ萌えからレイ萌えになったのがねぇ おかくり! しゅたげ
弓凛! ふぇいと
ぎゃりいヴ! いヴ
きょんはる!はるひ
奉える! 氷菓
狡朱! さいこぱす
黒銀! DTB
うるみゆ! ぷいきゅあー
西東! ぷいきゅあ
日りこ! 黒こっち
ひなやち! はいきゅ
ぎるえり! 下手
だよぉ ノマカプ挙げてくれたおねちゃに答え合わせしてほしいところ >>617
ありがとぉ野菜は取ってるつもりなんだけどなぁ わらしほんとほもしゅきだから女キャラそこそこ出るやつはノマだなって一話切りしちゃうよぉ
何かノマ寄せてほもさがすのめんどい >>626
にょたいかしたにょたりあもある程度受け入れられてるんじゃないっけぇ >>626
程々にいるよぉ
リヒテンシュタインちゃんかわいいよぉ >>629
>>630
へえぇ読んだことないから知らなんだよぉ ノマ教えておねちゃはホリミヤとかヲタ恋とか地獄のデザイナーとかノマ女オタ向け漫画読めばいいんじゃないかなぁ
わらしはクソだと思ったけどお おきかぐ! 銀魂
あすかが! 種
ろいあい! 鋼
通行止め! とある
ねうやこ! ネウロ
青桃! くろこっち
みかえれ! 進撃
あくさく! アザゼル 昔のガンガンコミックス読めばノマとホモ同時に摂取できるよぉ >>628
清々しくていいよぉ
商業ホモに出て来る程度の当て馬にもならない女モブぐらいがしゅき >>633
はぁんきらぁい
桃くりとかいうやつもきらぁい
べつにノマ嫌いではないけどねぇ >>633
ホリミヤ読んだことあるんだけど脇の男子生徒でホモ萌えしてた記憶があるよぉ リヴァハンの方が腐受けしそうっていうとノマと確定してない姉来る?来る? >>637
はぁんヲタ恋ぞわぞわしてしにそぉだったねぇ ノマって言いながらエレミカって言わないやつほんとしねばいいのに ヲタ恋はなーにがヲタクに恋は難しいじゃ恋しとるやんけ死ねってなった >>650
わらしあれかあいいってなるのとむりなのあるぅ >>650
野崎くん気になってるから今度読んでみるよぉ
でもだれかの弟?何かかあいい男の子がいたからそこに萌えそうだよぉ ヲタ恋の感想に安心したぁ
わらしだけじゃなかったんだねぇおえ゛ってなったのぉ 最近よくある同人ネタオタクネタやりながら恋愛メインですみたいなのぉあれきらぁい
ただでさえ漫画の中のオタクネタってこんなのねーよって感じなのに >>656
真由くんだねぇ
野崎くんの弟だよぉ
みこりんと付き合ってるよぉ 野崎くんと千代ちゃんは萌えるけど脇カプは萌えないんだよなぁ
あと野崎くんの弟いいよねぇホm >>659
あんまりノマノマ恋愛しすぎてるのはコレジャナイ感あるけどしゅきだよぉ ホモコロかつノマ安定なのはマクロスちゃんねぇ
もれなくヒロイン論争がついてきましゅぅ >>659
だいじょぶわらしも>>654でいってるからぁ >>660-662
えへへチラシちゃんで教えてもらったんだぁ
結構後なんだねぇ
既刊まとめて買いまぁす でもまゆみこなんでしょぉ
やだやだ真由くん受けがいいのー! ヲタ恋主人公の女の子髪型昔っぽしゅぎてえっこれでいいのぉって思ったぁ
ハーフアップだけどなんか古いかんじしゅるから誰もつっこまないから不思議だよぉ >>672
ていうか主人公の女オタ像が一昔前すぎてだいじょぶ…?ってなるよねぇ
腹黒サボOLでも外見は完璧できゃぴきゃぴ演技でモテモテ💓みたいなのぉ >>638
エレミカ以外全部きらいでなんか感動したぁ ヲタ恋は主人公がオタ活しすぎて仕事できてないのを顔面の良さで許されてるっていう設定がキモかったぁ ガンガン漫画ってもれなく男主人公に作者が萌えてるきがすゅ この前読んだ少女漫画はブスモサ女の子が主人公だったけど美化されたりせずにはぁんあるあるぅみたいなのもあって
努力して好きな男の子に振り向いて貰おうとするヒロインで良かったぁ
相手の男の子にはぁんかっこいいよぉ…って普通に思えたのも初めてだよぉ >>678
あーなんかそんな広告見たぁ
黙ってれば美人なのになぁとか言われてるのぉ
なにがヲタ恋じゃボケカス ヲタ女って言うと今度アニメ化する私がモテでどうすんだ?ってしゅごいよねぇ
清々しいまでにドリドリぃ 少年誌とかで描いてる女作者は主人公以外に萌えるのが多い気がするよぉ >>691
少女漫画なんてみんなそんなもんじゃない? >>691
ホモと見せかけてドリっていうのは穏健派のわらしも殴りかかる勢いあるよぉ 腐女子ヒロインでノマ作品は軒並み死んでぇ
こういうとまた女叩き叩きおねちゃ出てきそうだけどぉ 主人公に萌えて自己投影すると主人公が女になってきてこれだから女作者はって言われるからねぇ
萌えを詰め込むなら主人公以外にすると思うよぉ オタクがヒロインの恋愛ものっていうのって大概別にそこまで顔面も見た目も酷くないじゃねーかって感じだから感情移入出来ないよぉ >>701
当時目覚めてなくてよく覚えてないんだけどしゅごかったよね…? はぁん
http://www.tbs.co.jp/anime/watamote/img/mainvisual2.png
「男の子同士が仲良くしているのを見ているのが何より大好き!」な高校2年生・芹沼花依は、有り余る妄想力で"カップリング"を楽しみながら、今日も親友のあーちゃんと腐女子トークに花を咲かせる。
そんなある日、大好きなアニメのキャラクターが死んだショックで体重が激減し、誰もが振り返る美少女に変身!? それをきっかけに校内の美少年4人からデートに誘われて……。 男二人にホモ萌えしてるヒロインが実は男二人に惚れられてる糞のサンドイッチ
なお一次創作の腐男子主人公モノでもよくあふ風景である >>706
作者が二次にかかわるとこんなにも萎えるんだあ…って良い例でしたぁ >>708
男の子が仲良くしてるのがすき だけで止めててくれたらゆるゆる日常腐女子でよかったぁ
そこからモテ要素いれたのがあかん わらしだいたいのノマ食えるけどヲタ恋だけは無理だったぁ
何が面白いのか何が萌えるのか微塵も理解できなかったぁ >>707
でもこれ痩せてキレイになったから言い寄られるって変にリアルなとこあるのよねぇ
デブの時は見向きもされてなかった >そんなある日、大好きなアニメのキャラクターが死んだショックで体重が激減し、
可哀想(コナミ感) 自分総受け被害妄想で悩んでる男が変態攻め認定してる二人が実は出来てるとかなら平和 >>707
腐女子なの?乙女ゲーなの?ってかゲームなのアニメなの?? >>713
ふえぇまじかぁ
たしか主人公のシグナルにもちょっとそういう表現があった気がするんだよねぇ
なつかしいよぉ
ハーメルンとか読んでたなぁ >>707
なんだろう
キャラの顔面モンタージュっぽいねぇ >>709
じゃあ男二人にサンドイッチされてたヒロインが無かったことにされて
男二人でくっつく少女漫画が読みたいんですか!?ありますよ!!!! 腐女子と乙女ゲーなんて相容れないものなのになんで一緒にしちゃうんですか? >>724
乙女ゲーの全ルート同時みたいな漫画のアニメ化ぁ
作者は腐女子ぃ イケメンカタログに必ずいるおかっぱ男子の良さがわからなひ >>715
受けちゃんを糞腐と一緒にしないでくだしゃぁ 腐女子と言っても受け視点でドリってる層が一番厚いからねぇ >>707
キャラデザひどすぎない…?
告知絵でこれなの? こういう普通に可愛いじゃんみたいな女の子じゃなくてガチブサモサみたいなオタク女のイメージそのものみたいな女の子がヒロインのってないのぉ?
ラブレボ以外 まぁでも連載続いてアニメ化もするって事はそれがそこそこうけてるんでしょお? >>732
頭おかしいノンケが発案かかわってんじゃねぇの >>741
それよくいうけどお姉ちゃんの偏見だよねぇ >>749
お姉ちゃがドリってんだよぉ
ドリだころせ >>741
お姉ちゃんもそうなのぉ?
受けちゃんドリしてるのぉ? そのお姉ちゃん毎日ドリだ自己投影だ言ってる煽り捨て台詞姉じゃないのぉ >>757
お姉ちゃ〜〜ん…お姉ちゃ…んおね…え…ちゃ…… ただの事実にしつこいもなにもないよぉ
腐女子がホモゲーより乙女ゲーを愛好してるドリ脳なのも事実だしぃ >>762
わらしはずっといるよぉ
おねちゃこそどこからきたのぉ >>765
お姉ちゃんはそういう萌え方してるのぉ? >>769
そういうこと言うと「なんで?どこが?」とか絡んでくるよぉ 自己投影はみんなしてるしだけど認めない人ばかりだしってもうわかってるだろうにしつこいよぉ 咎狗とかラキドとか鬼畜眼鏡を知らないおねちゃかなぁ
わかものめぇ >>777
お姉ちゃんは自己投影してるの?
ねえねえこたえて
してるの?ねえねえ 乙女ゲーやってるときもホモ萌えを探してるよぉ
男ばっかりだからわらしが攻略してないときは絶賛ホモっててくれと願ってるよぉ >>765
おねちゃおくすりのんで寝て?乙女ゲーなんかうけてないよ? 768姉はnextからじゃないのぉ?
nextはおねちゃとおね呼びが主流のいめーじぃ >>783
しつこい受けちゃんのほうがしゅっきー!!! 男キャラがしこたま出てくるから流行るだけでドリとは関係なくない?? わらし乙女ゲーぎりぎりドリ的にときめけたのは消防までねぇ
もう需要はないしホモにするにしても主人公じゃまぁ ネクストいかないからしらなぁい
わらしは適当に変換でおねえちゃしてるだけよぉ わらしときメモガールズサイドやったけどキャラ同士カプ妄想したぁ ホモ抜きで少女漫画とか読むときってヒロインちゃに自己投影するのぉ?
ヒロインちゃとヒーローしゃのカプ萌えするのぉ?
読んだことないから教えてぇ 創作してて完全に自分を消すって無理だからねぇ
自分の価値観と知識の限界の範囲でキャラを動かしながら
自分の描いたホモの中にわらしはいませんとは言えないよぉ >>798
ママが添い寝してあげまちゅねー朝までずっと一緒よぉ朝までずっーーっとね… お姉ちゃん
聞いて
もう0時くらいにスレ立ってもう800レスなの >>801
わらしはヒロインと相手の男でカプもえするほうかなぁ
がんばえー!ヒロインがんばえー!って応援してるよぉ よく見かける観葉植物になりたい姉とかモブ汚っさんになってブチオカ姉のが気持ち悪いよぉ 受けちゃん攻めちゃんだいしゅきだけど
攻めちゃんと恋愛したいとかはないよねぇ
受けちゃんとは道ですれ違うくらいはしたいけどぉ >>816
モブおじぶちおかはドリの亜種だと思ってるぅ
何も言わずにぶちおかされる作品あげてるひとにはドリとか何も思わない >>816
わかるぅ
モブ×受けちゃんで萌えるのはわかるけど自分がモブおじさんです!!!!!!っていうのはキモイよぉ >>803
ホモだいしゅきだけどかかないのはこれかなぁ >>816
観葉植物になりたい姉の語感しゅげサイコパスみを感じるぅ モブキャラになりたいっていうかぁ
クラスメイトモブキャラ視点で見る自カプちゃんみたいな話はだーいしゅきよぉ
クラスメイトから見たら攻めちゃん受けちゃん仲良しだよぉずっと一緒にいるよぉ 乙女ゲー嫌い腐女子より乙女ゲー好き腐女子の方がマジョリティーだとは思うよぉ >>829
実はお姉ちゃんとわらしとあと2人くらいしかお姉ちゃんいないのよ 外からなんかプラスチックが溶けてるような臭いがするんだけど大丈夫かなぁ わらしは自カプちゃん2人を監禁して虐げるおじさんになりたぁい
性的辱めはしないよぉ暴力だけだよぉ いくえみの少女漫画はホモ萌えしてしまうよぉ
プリンシパル萌えたよぉ
依存ホモだよぉ >>830
わかるぅ
でも腐女子視点は自己投影だからしんで >>816
乱交モノAVの電マ攻めとレズキス要員の女スタッフみたい >>830
わらし一時期流行ったクラスの女子から見た受けちゃんとか苦手ぇ
受けちゃんのかっこいいとことかギャル風味のクラスメイトに言わすやつ >>832
嫌いなはずなのに職にしてた子みたことあるしいろいろあるよねぇ
表では否定なんてしないしぃ >>840
わらしがすきなのはモブから見た自カプちゃんだからぁ!!!爬ァ! >>838
モブじゃなくてもそういう作品で出てくる腐女子キャラって的はずれなことしか言わないしきらぁい わらしはホモに女はいらねぇやぁってタイプだけど腐だったカーチャンは女がいないと燃えないよぉってタイプみたいでわかりあえないよぉ ホモ描きおねちゃが商業ティーンズラブデビューするのはよくあるはなしだからぁ >>840
褒めさせ方へったくそだととたんにドリ臭がでてくるぅ 攻めちゃんを過剰なヤリチンにするために出てくるうざいビッチ女普通にかわいそう >>855
わかるー!!!
そして親友ポジの男子と主人公でホモるよぉ せっかくだから使い切るところまでいたいよぉ
'`ゥ(*´(00)`)'`ゥ わらし女の子の居ない世界で男同士くっつくのは至って普通の事すぎて萌えないよぉ 主人公と親友ポジの男でホモエンドあるエロげギャルゲないのぉ 鍵以外で >>860
あいついつ電話しても必ず出るし頼めば何でもやってくれるしデートの誘い断らないし >>863
わかるぅ
だからこそのオメガバースコロ >>864
そういう商業漫画あったなぁ
しゅきだったぁ 商業ホモも最初からホモですよ!おんないませんよー!って感じだからわらしあんまり萌えない
しゅきなのもあるけどねぇ やたら女の悪いところ強調した女が出てきて初めて流され受けがギリギリ女じゃなく見えるから女は必要だよぉ >>867
はぁん女子の全フラグを折ると身近な存在の大切さに覚醒する主人公ぉ あと30分でユーリだけどどっちにしろめらび死んでるから見れないやぁ >>871
GSも百合エンドのがすきだったなぁはぁん クロスゲイズはガチでクロスゲイズって通り名だよぉ
主人公が女キャラのために女装して誠ちゃに身体売りまぁす はぁんこないだ読んだ商業よく考えたら受けがこてちゅしゃあだったのに萌えたぁ 女もいるけど俺はお前がいいんだ!っていうのがいいよぉ 文豪次は外国の文豪になるんだねぇ
あっちの文豪マニアに怒られそぉ まだまだ女向けより男向けの方がクオリティの天井高いから仕方ないね >>884
男とわかっても受け入れる綺麗な誠が見られるってマジですの? >>871
性格の良いはずの幼馴染が隣歩かないでって冷たく言うのに親友はいつでも明るく答えてくれる >>888
エロゲギャルゲみたいにボブげもっと気軽に出して欲しいよぉ わらしホモもノマも百合もしゅきだけど見方は一緒だなぁ
この二人かわいいなぁ萌えるなぁ思い通じるといいなぁって感じぃ
ただ好んでエロ読むのはホモと男性向けだけぇ >>896
クオリティ云々よりおねちゃ達の財布の紐が固すぎるんだよなぁ ボブゲは主人公受け攻め問題とか地雷人それぞれ違う問題とかあるから乙女ゲーみたいにチョロくなさそう お姉ちゃんちょっと流れ早くない?なんで?
ちょっと点呼してみてよぉ
🤗1! >>884
女の子みたいなホモだったから萌えなかった思い出ぇ
取り外せそうなちんぽぉじゃなかったっけぇ わらしやったことあるぼぶげ学ヘヴときちめがだけかもぉ >>900
やらああああああああああああああああああああああああああああ 男性向けと違って主人公ちんぽぉ一本とヒロインいっぱいみたいなシンプルさが無いんだよなぁ
攻め受けの組み合わせがねぇ キャラは攻めと受けだけでーすっていうボブゲが安価でいいからもっと出て欲しいよぉ
もっとっていうかそれ以前にあるか知らないけどぉ… >>890
ばにちゃどんな人かよく知らない無愛想エリートでいいならばにちゃかもしれない
>>897
課長結婚してくだしゃい >>902
それだよなぁ主人公受け好きになれなきゃおしまいだし
男が二次エロゲに手を出すのとまた感覚違うし >>911
ゲイビみたいにリバれば無問題ねぇ
リバコロ阻止 シチュエーションかバリエーションのどっちかに特化しないと売れなさそぉ 襲ってめちゃくちゃにするつもりね!と思わせておいてスッといなくなる攻めちゃん あの子版権絵初めてじゃないかなぁ…かわいいよぉ
とりあえず2店舗は確定しましたぁ >>924
シチュエーションバリエーション豊富で攻めと受けの色んなルートがあるよぉみたいな攻めと受け2人しかいないボブゲがいいのー! ソシャゲで好みのカプを選んで育成して仲を取り持っていくみたいなボブゲがやりたい カスタムメイドみたいにキャラグラ変更とちんぽぉ素材のみのホモゲー出してもいいのよぉ 主人公総受けは論外だけどそうなると選択肢ないんだよねぇ >>927
はぁんそれよさそぉ
ドラマCDに近い感じだねぇ はぁんユーリどきどきしてきたぁ
ピロシキピロシキって唱えて心を落ち着かせるよぉ >>935
だめ
ガチムチと細身とチビとデブと細マッチョ最低限ひつよう >>935
カスタムメイドちゃんはチビデカデブガリ選べたよぉ >>931
玩具を買い与えて開発するとプレイ内容が変わるとかぁ? >>934
選択肢には入るけど欲しいのないよぉ
いろんなタイプのイケメンを攻略する明るい学園ものがいいけどカスリもしないよぉ >>933
ピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキヒロインピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキ >>916
彼の嫌いな生徒について
の方じゃじゃなかったぁ? はぁんわらし55回も書き込みしてたぁ
案外少ないようなそうでもないような はぁん昔ジャンルでシムピ流行った思い出ぇ
任天堂のMiiのやつも流行ったぁ >>929
やりたいよねぇそういうのずっとまってるよぉ
ぷにゅぷりのホモ版みたいのもほしいなぁ アクションホモならやってみたいよぉ
敵をぶち負かしてちんぽよぉ シムピープルとかトモコレとかみたいな自分でキャラカスタマして作れてほもらせるみたいなのって一定で流行るよねぇ
でもあんな感じだからあれだけど >>945
技術と知識が有れば海外ゲーで代用できるんだろうけどねぇ へーきへーき点呼の結果三人しかいないってバレてるからぁ ピロシキピロシキピロシキピロシキ
チラシの裏@801サロン板 862枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475687440/ >>957
( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ >>942
はぁんそっちもヒゲ中年だったねぇ
課長奥しゃんに先立たれて娘ちゃんいるからぁ
でもしゅごい面白かったよぉ >>957
よしよし
悲しいことがあったの?大丈夫だよぉ >>953
もー!そんなわけないでしょー!もっといるよぉー!
もっと………あれっ…? >>959
おちゅピロシキピロシキピロシキピロシキピロシキ MUGENって格ゲー改造でエロいこと出来たよねぇ
受けちゃ実装とホモエロ実装はよ 原作の絵でホモが見たい派だよぉ
原作が二頭身ドット絵なら二頭身ドット絵ホモが至高だよぉ >>952
そうなんだぁ
モーションどうなってんのぉ? チラシちゃんだから言える
改造ロックマン系ホモゲ作ろうとして挫折したの ローションどうなってるに見えたぁ
ねむい
わらしがユーリを見れる訳じゃないのに感想聞きたくて起きてるよぉ てんこのことはきらいでもちんこのことはきらいにならないでくだしゃい!!! いつも忘れるんだけどわらしのbb2cの背景画細長い動物名前なんだっけ? 新スレになった途端バタバタと寝るのはわかってるんだ… ☀
☁ ☁
☁ /~~\ ☁
🌴 🌴 💃 💃 🌴 🌴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2時間 27分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。