チラシの裏@801サロン板 862枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( ・ω<)_() ≡≡≡💗 🎯
/ つノ
し―J
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 860枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475679003/ いちおちゅおちゅ
悲しいっていうかぁ寂寥感っていうかぁ
やぁねぇ
わらしこんな子じゃないのに >>3
わかるぅ
無性に寂しくなるときあるよねぇ
何が寂しいとかはなくてただ心がざわざわしたりするぅこまるぅ いっぱい書き込んで満足ぅ
チラシちゃんおやしゅみぃ >>8
なにもないよぉ
なにもDoしてないの
でもなんかぁなんかぁって感じのめんどくさい感じなの
ごめんね
>>9
はぁん
なんだろねぇ季節が変わりつつあるからからなぁ >>17
わらしは季節かなぁと思ってるよぉ
おふとんにくるまるとましかもしれないよぉ
チラシちゃんには宵っ張りなおねえちゃんたちもいるよぉ >>1乙ぅ
>>3
秋だしねぇ
(つ∀-)オヤスミー >>19
そっかぁ
お布団入りながらチラシちゃんしゅるぅ
>>20
まだ20代でしゅ💢💢💢💢💢💢 はぁん前スレ2時間半で使い切ったんだねぇ
チラシちゃんしゅごい
全盛期並? >>24
わらしカッソのころにチラシちゃん来たから爆速チラシに違和感よぉ >>23
うん そうしよぉ
ふとんでくるんで横になるとちょこっと落ち着くよぉ
気分が晴れるといいねぇ >>27
やさおねありがとぉ
お姉ちゃんも晴れやかな気分でありますようにぃ ぶぶづけおたべやすぅ
あとほうきを逆さにしゅるやつぅ おねちゃたちが楽しそうにしてるとわらしもがんばって書き込むよぉ >>25
わらしもぉ
1スレ消費に2日とかかかるころにたどり着いたよぉ 前スレで課長結婚してくださいの話出てたけど読んだよぉ
お菓子も部活も最高ねぇ
この人の狼男の漫画も早くコミックスになって欲しいよぉ >>32
それでもじゅうぶん速いけどねぇ
2自体カッソだからぁ >>26
めっちゃ早い全盛期で荒れてるときだと1時間けらいじゃね? >>26
チラシちゃん大敗北の日とかすごそぉ
多分あのときが一番はやいんじゃないかなぁ チラシちゃん大敗北って絶対チラシちゃん見てたはずなのになんで大敗北なのなおぼえてなぁいた >>37
はぁん言われてみれば1000完走に2日ってはやいねぇ
今はVIPでもほとんど100以下で勢い止まっちゃうからなぁ >>36
しゅごい面白いよねぇ
それだけにこてちゅしゃあと同じ属性なのに萌えれたぁってびっくりしたぁ >>40
そうそう
あの前後は流れしゅごいはやかった記憶があるよぉ あーんわらしも課長結婚してくださいしゅごいしゅきぃ はるりんエターナルだと思いきやまこはる燃料もあったから
フリー界隈炎上しなくてチラシ姉がっかり大敗北よぉ >>47
こてちゅしゃぁは萌えるでしょ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 べびどしゃあああああああああああああああああああああ チラシちゃんはるりん推しだったのぉ?まこはる推しだったのぉ? チラシちゃんはどちらでもない傍観者?
あえていうならモブまこ30円がエターナルでしたぁ >>60
たべないもん💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 ふえぇユーリ見れないから実況の画像だけ追ってるぅ
ふえぇ 腐女子向けで出される作品て基本的にコレシャナイのよねぇ 話盛るのやめなよぉ
敗北ったってそんなに話題になってないよぉ
当時はジャンルの話題出すなんて!って怒る姉もまだまだいたんだからぁ >>68
なんかまだ導入って感じかなぁ
しゅごい顔近いシーンあったけどガンつけだねぇ 尊師と兄と妹で煽りあった時は流れ速かったなぁ
懐かしいよぉ >>73
はぁんピロシキはまだなんだねぇ
どんな感じなんだろぉドキドキするねぇ 主人公受けを殺さない姉になる修行の一環としてユーリでは主人公受け教になろうかなぁ
まだ見てないけどぉ ディード本気姉のわらし発狂しそうだけど元AKBで現HKTの子らしいよぉ
まあ主題歌をA応Pがカバーの方が殺意わくけどねぇ 親友なのにセクロスはおかしいとかとか不倫はダメで二三枚流れたことなかったっけぇ >>75
ピロシキは単にvsロシアンヤンキーだからしゃないかなぁ… よく考えたらユーリってそこまで好きなデザインのキャラいないような気がする >>78
覚えてるよぉ
あのとき偶然セカコイ読んだばっかだったから油注いどいたよぉ >>79
食べたり本編で口走ったりする訳じゃないのねぇ >>78
あったねぇ
それは商業ババア絡みだけどねぇ
ロマババ元気かなぁ セカコイババア(同じサロンにスレがある)がチラシちゃんで外部乱闘しはじめたんだよぉ >>77
伏字かと思ったらそのままだったぁ
主題歌ってOVAとテレビのどっちカバーしゅるだろぉ >>83
何かノイタミナ感というか何というかそんな感じあるよねぇ 女向けキャラ萌え作品のキャラデザとは違ってリアル風味だから仕方ないんじゃないのぉ 元々久保ミツロウの絵が萌えないと思ってるわらしよぉ… >>47
苦手なのと同じ属性でも萌えられたって
属性だけでない魅力が大きかったんだねぇ
あの超有能無愛想部下のキャラもよかったしねぇ りっちゃんみたいな名前の女嫌い塩対応ホモだけが気になるからいいのぉ >>91
あのひとじだいあんま印象良くないせいで苦手 >>90
まあイケメン美少年動物園をウリにしてる感じではなぃもんねぇ 特典とらのあな歪みねえよぉ
わらしはgooちゃんにしましゅ おねーちゃんたちなんだかんだ言ってるのにこてちゅしゃみたいなよ苦手ななのぉ…? そもそもキャラ萌えで飯食う作家性でもないし
急にそっちで注目されたからってその傾向が変わったわけでもない タイバニは3話で切ったけどネタにしてるって言ってるでしょっ あのキャラデでリアル寄りって言われても???だよぉ もう次スレいっててびびったぁ
休日でもないのに早いねぇ
ユーリ効果? ユーリで検索したら油淋鶏出てきたぁ
飯テロ姉を許すなぁ ユーリ見たけどなんかうーん
しゅごい評価されるだろうししゅごいホモだけどノリが人を選ぶと思うぅ
あとモブキャラがうじゃい 金髪のかわいい子か韓国キャラ受けがそこそこ流行ったらちょっとつまもうと思っております ベビドしゃあ叫んでるけどタイバニ一度も見てませぇん 何気に攻めちゃんと受けちゃんの半裸をそれぞれ見られて良い日だよぉ >>118
可動フィギュアみたいな身体してんなお前 狂信こてちゅしゃぁババアアアアアアアアアアのフリしてるだけでタイバニ知らないよぉ >>118
アニメで男乳首めずらしくなぁい黒子さんではなかったよぉ ユーリはニコで流すかなぁ
どんなに世間で盛り上がっててもニコに来なかったらアニメ見なくなっちゃったぁ >>117
わらしは今のところ微妙という感想だけどわらしマイナー体質だから世間的にはブームくるかもぉ
作画は劇場版かって思ったくらいだしテンポはいいしあからさまなホモだし流行ってもおかしくはないと思うぅ なぁんだぁタイバニ見てないおねちゃ結構いたのねぇ あからさまなホモってコケるかすごく盛り上がるかどっちかだねぇ
でもスケートってだけで食いつく層もいそうだし次期松候補かなぁ タイバニみててほんのりホモ萌えしてたけど今嫌いだよぉ >>118
うーんおしりはいいけど腰に分割線あってびびるよぉ
あとギャランドゥがない 175姉たちは今期はジャンル迷わなくてよさそうねぇ >>137
お姉ちゃんフリーの時も言ってたね
成長してないんだね
この二年間何をやってきたの? なんか流行スレのノリみたいなお姉ちゃん増えたねぇ
175丸出しのレスは流行スレでやってよぉ >>143
お姉ちゃん最近来たのぉ?
前からこういう流れあるよぉ いかにもノマりそうな絵柄だから逆にノマないの?って感じだけども >>146
してたけど流行りそうにないからとちゅうでやめたぁ >>151
主人公ノマがあるかはまだ謎いけど名前でてるキャラで彼女いたりするキャラとかならいるよぉ わらしちゃんゆーり(主人公)×ユーリ()内山くん派なのでぇ
どう見ても名前からしてエターナルだよぉ >>150
そうだけど人増えたから目立つよぉ
上から目線で流行る流行らない品評してdisってる感じのレスはよく思わないよぉ >>160
なんでそうなるのか疑問よぉどう見ても刀1強だよぉ ニコで配信してくれないと始まらないよぉ
ついでに一週間遅れなのもやめてねぇ >>166
明日から配信だよぉ
えっと金曜の日付変わってちょうどから >>163
前の方がそういうレス多かった体感だけどねぇ
流行りスレ人多くなってからそういう姉はほとんどそっち行ってるからぁ ニコに配信して3話以降は有料とかヒロアカみたいなことはやめてねぇ >>163
散々叩かれた自ジャンルの時にも言ってやってほしかったぁ 刀はあれゲームのと完全な同一人物ではなさそうで微妙だよぉ >>170
分裂以降でさんざん叩かれたジャンルってなにあったっけぇ
分裂前はいろいろあったけどぉ 刀ユーリホモビーはチラシちゃんでネタにするためにも見るよぉ nextちゃんではあれこれ叩かれてたけどサロンちゃんではどうだっけなぁ >>180
あんまり期待しないでね
作業の片手間に見るかって程度でいいからね >>179
わらしニコ嫌いで一度も使ったことない
ガンダムネタなんて古くからあるよぉ 今季は本命があるから他はおざなりよぉ
自カプちゃん尊いよぉ >>186
アニメPVとかスタッフとか見た感じ不安でしかないからね
作画崩れそうな匂いとかその他ヤバイからね
期待しないでね >>190
期待はしてないよぉ
ただちょっと好みの子がいるってだけだよぉ あのカプ好きだって言ってたお姉ちゃんどうしてるかなぁ
大勝利おめでとぉ ニコニコで無料で盛り上がっても売り上げには繋がってないもんねぇ
有料にした方がまだ儲かるかなぁ >>184
どれもって言ったけど松もあったねぇ
でもサロンちゃんではそんなに松叩かれてなかったよぉ
nextと混同してなぁい チラシちゃんじゃなくて流行りスレと混同してるとかぁ ワンパンかなぁ
ワンパンってアニメ化前の分裂前から和田出てたよね わらしが来たからにはこれから色々叩くよぉ
期待しててねぇ >>204
ほんと!?受けちゃんのお尻叩いてくれるの!? 松は松姉にここにも松婆がいるのかよって絡んでたおねちゃはいたねぇすぐ消えたけどぉ ふふ
お姉ちゃん
わらしはいまからかっぷらーめんたべるよぉ
凄麺だよぉ でも自ジャンルだったらたった一度でも叩かれたらチラシちゃんで叩かれたって嫌な思いが残るなぁ
ほかの人は全然おぼえてなかったとしてもね >>198
人増えたからってことはカッソ期と比べての話でしょぉ
カッソ期の話してるのに分裂前に叩かれたジャンル庇って欲しかったっていうお姉ちゃんがズレてるよぉ >>194
ちょっとぉ!なんなのよぉ!おしえなさいよぉ!ゴンゴンゴンゴン! >>213
たしかにそういうもんかもねぇ
ネタのつもりで言ってたの叩かれたって思うかもしれないしぃ >>214
?
前からこういう流れあるよってレスしてるんだからこのお姉ちゃんがいうのは分裂前とかそういう限りではなくない?
人増えたから〜ってレスしてるのはわらしだよぉ >>203
ワンパンよりモブの方が話題に上がってたよぉ
でも別に叩かれてなかったぁ
あとでネクストちゃんでワンババが暴れたときにone作品しゅきなお姉ちゃんうざいと思ってたぁって思い出話は出たけどぉ なんだかんだ言ってここの姉にも松姉とかあかあむ姉とか多いんやろかぁ むしろチラシちゃんでなら叩かれてても気にならなぁい 前スレは勢いあってはじけてたのにこのネチネチ感なんなのぉ 松もこなんも見てなぁい
でもチラシちゃんで話題になったら知ってる知ってるぅって感じではなすぅ 分裂前の方が人多くて挙がるジャンル全部ぶっ叩かれてたくらいなのに人増えたからジャンル叩き目立つってなんかおかしくなぁい 前スレもネチネチしてたけど物量感で勢いを演出してただけだよぉ あかあむはババアの気配が濃くて二の足踏んじゃうよぉ >>236
モブ姦姉はひっそり静かなときにだけあらわれるんだよぉ
さぁおねえちゃんもわらしも寝ようねぇ >>239
やだー!
モブ姦姉ちゃくるまでおきてゆーー!! >>237
周りを気にしてハマれないなんてもったいないよぉ
わらしはコナンってのでなんか無理だったけどぉ あかあむチラッと調べたらキャラの年収とかで盛り上がっててしゅげババみを感じたぁ わらしフリーもタイバニも松もコナンも刀もハイキューも進撃もペダルも黒子もワンパンもダイヤもモブもほとんど知らないやぁ 福山気づかなかったよぉ
わらしあの子の声は脳内で未だに福山だよぉ
聴きたかったなぁ わらし流行りそうなものは一応見てみるけど合わなかったらすぐ切るよぉ
まあマイナーなわらしの切ったやつほど流行るんですけどぉ >>245
はぁんわらしもだぁ
刀だけやったけど他はちゃんと見たことないよぉ なんか自カプちゃんにようやく冷めて来た気がするよぉ
二次にすごい地雷多いカプだったからはやく冷めたかったのに2年もかかってしまったよぉ
はやく解脱して原作の自カプちゃんだけ見てニヤニヤするのよぉ まあ○○なんですけどって何故かジャニとかが言うイメージある >>249
他に萌えるカプが出来たって素直に言いなよぉ 前スレで話題だった課長もだけどなんでオッサンホモって実は可愛いもの好きとかお菓子づくりが趣味とかなのぉ
家ではびろびろなランニングシャツトランクスでビール腹とかないのぉ 受けちゃんに似合わない女装させて延々とお姫様扱いして
ある日うっかりちょっとだけその気になった瞬間にププーって馬鹿にしたいよぉ 大麻くんを大野くんって言うのやめてよぉ!だっけぇ? 大麻くんでググったら医療用大麻とか真面目なやつ出てきて草ぁ おねちゃアンケートぉ
どっちもイケメンだと仮定して
・髪フサフサなデブ
・ハゲな筋肉質
どっちが萌えりゅ? ニノちゃんちょっとマッドなオタク系悪役似合いそうだからやって おねちゃアンケートぉ
どっちもイケメンだと仮定して
・髪フサフサなデブ
・ハゲな筋肉質
どっちが受けぇ? ユーリ見終わったぁ
ほんと作画いいねぇ
諏訪部の最後の声にちょっとずっこけたぁ
ただやっぱキャラデザが好みじゃなぁい
でも続き気になるし見るよぉ
キャラ萌えまだだしホモ萌えするかわかんないなぁ
ヴィクトルはロシアユーリ奮起のために日本ユーリを使うつもりなのかなぁ 今カプちゃんの大手の話気になるけど前ジャンルで本命の他カプの隅で自カプちゃん死に別れさせまくってた人でその恐怖がフラッシュバックして読めないこあい 𓂺
この文字わらしのブラウザだと深夜帯にしか反映されない
なんでだろぉ 人工透析患者はころせ→批判がくる→俺はレギュラー8本だぞ!舐めんな!って言ったアナウンサーレギュラー0本になったんだねぇわろたぁ トランプしゃ不祥事かぁ
この時期に不祥事はダメねぇ
トランプしゃが大統領になっても面白いと思ったけどぉ 米大統領選挙って結構相手の人格攻撃とか激しいよねぇ
日本は不祥事とか失言とかそういうレベルだからぁ オープンにdisるなぁと思って見てたよぉ
日本もdisるけど控えめっていうかネチネチ陰湿に遠回しに相手をdisるよねぇ
野次る時も大勢に混じって野次るしぃ 特にトランプもクリントンも支持不支持してないけどトランプに対するクリントンの煽りはしゅきだよぉ >>314
ねぇ
野次が話題になったあとの言った言ってない論争とスケープゴート提出の流れほんとはぁん でもオバマさんが弱いだけで大統領って結構強気なの多かったからそこまで違和感ないよぉ 副大統領討論会相手の意見遮った方が不評で不利な話題でも聴いてからフォローした方が好評だったけど
日本のテレビ討論会は前者みたいな自分の気に入らないことは絶対聞き入れない輩ばっかりねぇ
アメリカ人聞く方も重視してんの偉いよぉ
テレビ討論会に出てるオッサンたちも見習って欲しいよぉ 昔のテレビ討論で一人が喋ってる間もう一人が馬鹿にした仕草してたせいで不利だった方が当選したんだよねぇ
息子ブッシュしゃだったかなぁ >>320
時間ないから描きやすい構図ばかりになるのよぉ許してあげてぇ >>322
そういう人ババアアアアアアアアアが多いようなぁ
タジマヨーコとか田中眞紀子しゃとかぁ 討論制は見るとこ色々あって面白いよねぇ
日本のただ政策垂れ流しよりかはいいよぉ ふぇぇDVDが再生できない
二枚だけ再生できないよぉ
今日はもう見まくろうと思ってたのにぃ
何でだよぉ >>327
ソフト側に問題ある場合とハード側に問題ある場合とふたちゅあるねぇ はぁん諏訪部ガチじゃぁん
これは好感度上がりますわぁ 今日こそ出かけるって思って一ヶ月出かけてない引きこもりの鑑よぉ
今日も雨だから次の機会にしよぉってなって寝るよぉ ヤクザの漫画って受けちゃんのアナルでもないくせにきゅんきゅん鳴きすぎじゃなぁい はぁんやっぱりわらしの描いた攻めちゃんがツンとデレの割合完璧で萌えるよぉ 攻めちゃんが仲間抜けして別のグループに入っちゃったよぉ
しかもその別グループに新しく攻めちゃんとニコイチになってるキャラいてわらし嫉妬が止まらないよぉ
攻めちゃんは受けちゃんのなのにぃキイイ おはよぉ
またスレ新しくなってるぅ
昨夜は遅くまで白熱したのねぇ おはゆ
最近わらしのとこで表示されてるBLコミックがリバコロよぉ >>351
ユーリとあとチラシ新規姉が荒ぶってたようなぁ >>352
ふぇぇわらしチラシちゃんにいじめられてるのぉ この作者主人公の成長書くのめちゃくちゃ上手いよぉ
初心者半人前一人前と段階を踏んでしっかり成長してるのがわかるよぉ
どこか頼りなかったのに今は一人前になった主人公が眩しいよぉ
絵クッソ下手じゃんと思ってごめんよぉ漫画はやっぱストーリーねぇ おあょ
わらしが寝てる間に2スレも消化してたのねぇ 30000字以上のBLハードエロ小説ください報酬は出来高ってよぉ
そんな何も確約のないものに30000字も預けられるかよぉ >>353
はぁんサラッと見てきたけど割とギスってたのねぇ >>359
ギスってたの一人じゃなあい?
801ちゃんなら絡みスレ機能停止してたわよぉ >>359
深夜のギスギスタイムよぉ
こっちでギスってるとこ見たの久しぶりぃ >>362
それにしたって長いよぉ
下手したら報酬出ない可能性もあるしぃ >>366
まぁねぇ
それだけおねちゃが上手いって期待されてるのかなぁ 「ノマコロなんてぬるぽみてーなもんだろ」
「だよねー」
〜終了〜 3000ならともかくねぇ
3000でもわりとかかるけど わらしが不快だからその話やめて姉は定期的に現れるからぁ 昨日女だけだと揉めるってあったのねぇ
わらし女子大だったけど驚くほど平和だったよぉ >>374
自ジャンルにも居るんだけどもしかして同一人物なのかなぁ >>375
わらしもぉ
ほぼ男子校の高校の方がギスってたぁ 女が集団になると駄目になるって男の人の主張の話じゃぁなかったっけぇ? >>377
大人になって男の陰湿さにびっくりしたよぉ
派閥とグループと囲い込みすごい >>376
はぁん同じジャンルかもぉ
カプスレにもいるのよぉ >>385
すごいよねぇ
女の子なんてキャットファイトだよぉ
男の罠は社会的にコロコロまで行くよぉ 銀座のクラブでバイトしてたけど政治家センセ達は腹黒い
あれはしゅごい >>388
(クリスタやアルミンならなんか分かるよぉ) >>391
政治家相手にする銀座のホステスとかレベル高いよぉ 一時期話題になったゲイを暴露されて自殺したおにちゃの話とか聞くと男の人のがひどいって思うよぉ >>388
したよぉ
最初はわんわん吠えまくってて俺が殺すー!俺こそ殺すー!ってなってたけど
一回俺は特別じゃなかったしいない方がよかった…って落ち込んで
そこから回復して色々考えつつできることがんばろうってなってるよぉ >>395
でもあれ告白された方の気持ちも分かるよぉ >>391
わらし赤坂だったけど本当に政治家ドロドロしてるねぇ
ヤーさんと紙一重かそれ以上だよぉ 場末のスナックで地元のおっちゃんたちしか相手にしたことないよぉ >>397
でも人一人死に追いやっておいて司法試験あるんで沢がないでは酷いよぉ >>394
店が古いだけでおとしゃの代からのお付き合い的なお客さんばっかだからぁ
嬢のレベルどーこーじゃなくてよぉ わらし女の子から告白されたけど誰にも言わなかったよぉ >>400
赤坂って政治家先生よりテレビ局のが多いイメージぃ >>406
わらしも言わなかったけどその後付きまとわれて精神的にやられたぁ >>405
おとしゃとお客しゃでホモカプつくってぇ わらし赤坂のコージーコーナーでバイトしてたぁ
可愛いでそ? チラシにはいろんな姉が集まってるのねぇ
喪女ニートしかいないと思ってたよぉ >>431
はぁんさすがにちょっと不謹慎よぉ
>>425姉は連絡手段あったら取ってねぇ おねちゃがいるとこですでに風がやばいなら山だともっとやばいんじゃないのぉ はぁんありがとー
山小屋着いたら衛星電話あるからぁ
保険もバッチリよぉ >>436
よっぽどでなきゃ山小屋入れば大丈夫じゃないかなぁ
よっぽどとは御嶽山噴火ぐらいのレベルよぉ 衛星電話あるような標高なら下界で風強くても平気よぉ 山小屋入ってないとつむ
風強いのは煽られて遭難や滑落の危険もあるけど低体温症が一番やばい 男のセルフイメージってなんであんなズレてんのかなぁ
全然そんなじゃないよぉ チラシちゃんが全板チラシの中で一番流れが速いと思ったけど上には上がいるのよね 流行りちゃんが流れ早い時はチラシちゃんも他スレも平和よぉ >>416
在宅仕事のお供にちょうどいいのよチラシちゃん おねちゃ達ありがとねぇ
携帯通じたぁ天気崩れてないってぇ
おかんが心配ゆえ怒鳴り散らしてておとんかわいそ >>446
在宅仕事しててチラシちゃんしてたら絶対納期に間に合わない自信がある
おねちゃはしっかりしてるねぇ 男は単純でバカ!(だかそれがいい)
女は陰湿ネチネチ! >>447
良かったねー
そらおかしゃも怒鳴るよぉ >>447
はぁんよかったねぇ
ちなみにどこ登ってるのぉ? 男はーとか女がーとかあほらしいよぉ
県民性の方がまだ理解出来るよぉ >>448
やばいときはロムよぉ
間に合えばいいよ間に合えばぁ >>452
長野のなんとか三山……ふぇえうろ覚えぇカレーが美味しい山小屋としか覚えてなぁい はぁんこち亀話題に乗り遅れたよぉ朝起きたら新スレ立ってるなんてぇ
こち亀は、こち亀展に真の最終話が公開されてたようで行けばよかったと思ったよぉ
その話は両さんが飛行機事故で行方不明になってみんなが緩く心配してるときに両さんが大切にしてた箱が見つかるんだけど鍵がない
結局鍵はマリアが持っていてパスは中川が解いた
中には部長、中川、麗子と一緒に写ってる写真
その頃両さんは不時着した無人島でサバイバルしていたという話
こっちの方が最終回ぽかったのにぃ… >>458
白馬三山かぁ
わらしも最近登山はじめたよぉチラシちゃで話聞けてうれしぃ >>455
でも男として生きる女として生きるって価値観モデルがある以上絶対県民よりは出るよぉ >>459
はぁん何それいいねぇ
サバイバルするのも両さんらしいよぉ 県は移動する人が多数だけど性別移動する人はそうそういないうえほぼ二択だもんねぇ >>463
分かったぁ
男がオナッてるイメージのことだねぇ >>464
それはその作家の理想像としてでしょぉ
現実の女全てをネチネチひきずるとか自己投影とか決めつける人の話よぉ 餃子の皮にバナナとチョコソースくるむよぉ
微妙に余ったのよねぇ >>470
まぁ叩くときの女のテンプレみたいなもんだしそんなもんよぉ 男女の脳の構造の違いはあるけどそれより教育環境だよぉ >>473
むしろ教育環境こそが形成してくんではぁ
男らしく女らしくに逆らうにせよ無頓着にせよ従うにしろ影響しないことは無理よぉ キリコのスピンオフ漫画とかもやってたのかぁ
誰このイケメン 能力の差はないと思ってるけど性格であれこれは思うぅ >>477
生まれたて時から受けちゃとして育てれば受けちゃになる…る >>481
虐待です!つうほうします!
攻めとして育て受けるべきだと思います! >>475
男として生きるとかぁ
価値観モデルの発信者って意味だったよぉ ユーカリの枝が増えたから切ってきたよぉ
頭の中ホモエロで煩悩だらけなのに指先は爽やかな香りぃ >>490
価値観の製作者でもいいよぉ
誰かが言い出したものであって全会一致でみんなに受け入れられてるものではないってくらいの意味ぃ >>491
ユーカリしゅきぃ
わらしんちお庭ないから花屋でユーカリの枝買ってるよぉ >>488
作家は既存の価値観モデルに対してのさらに価値観の発信よぉ
性別のモデルなんてそれこそ宗教と環境が発端なんだからぁ >>493
受け入れる受け入れないって選択肢も影響受けているのよぉ >>491
ふえっ日本でもユーカリ生えるのぉ
ユーカリといえばコアラ→コアラがいるのはオーストラリア→南半球の植物ってイメージだったよぉ >>498
ごめんお姉ちゃんの言ってることわかんないよぉ >>494
枝物おいてる花屋さんうらやまぁ
ドウダンツツジとか欲しいよぉ わらしんちは金木犀さんが本気出してるよぉ
雨で多少落ちだけどいい香りよぉ >>501
バナナがありましゅ
ある猿が食べましゅ
ある猿は拒否します
どちらもバナナがあるからこその判断でしゅ わらし昔ほどとっておきたいいってやつなくなったなぁ
ババアになったのぉ >>500
ミント程ではないけどスーッとする青い香りよぉ >>506
わらしが言ったのは猿は全員バナナが好きに決まってる!ってあほらしいねって話だよぉ? >>515
最近は神が多すぎて保存仕切れないし目が慣れちゃったよぉ
神余りの時代よぉ 自カプちゃんも神多い!!
特にエロ神多いよぉ
はぁんはぁん 延長戦?延長戦なのぉ?またハッスルするのぉ?
ってワクワクしたけどなんか植物の話の方が盛り上がってるねぇ >>517
わらしがいってるのはバナナがあるばかりにバナナを意識しつづけた猿は自由ではないということぉ
だから拒否したら拒否した枠組みにはいるだけなの >>524
神がいないならお姉ちゃんが神になればいいじゃない おやすみのキスする萌えシーンの背景になんでおどろおどろしいホラートーン貼ったのぉ?
口移しで毒飲ませてるようにしか見えないよぉ >>523
わらしそんな難しい事考えて無いよぉ
深読みし過ぎぃ >>526
読み専にきつすぎるよぉ
感想送ってモチベあげるお仕事よぉ >>531
深読みじゃなくわらしが思うことなのぉ
おねちゃがどうとかはわかんないごめんね >>527
じゃあコアラは笹も食べるのかなぁ
パンダはユーカリも食べるのかなぁ 最近神に恵まれ始めたよぉ
スケベな最愛ちゃんがしゅきなのわらしだけじゃなかったんだぁ >>533
わらしが突っ込まれてるんだと思ったら独り言だったのぉ >>538
男とか女とか関係ないっていうからわらしの意見おねちゃに話しただけぇ 男はみんな大きなおっぱいがしゅきぃっていう考えに対して
小さめがしゅきぃとか尻派だよぉとか男がしゅきぃとか別れても根元にはおっぱいがあるってことぉ? >>543
もう描いてるよぉ
たまに理想ですって言われるよぉえへへ まず自分が神になって同じ解釈の仲間を増やすのぉ
まあなんでこれ読んでその解釈になるのよぉってこともあるけどねぇ 明るいラブコメ書いたのに深い…泣きましたってコメントもらった時はさすがにコメント送る先間違えたんじゃないかと疑ったよぉ 男勝りな女がいるのは当人が広義的な女性性を否定しているから存在するってことぉ?
うぅんうまく掴めないなぁ解説ほちぃ >>553
ばかばかしいだっけぇ
取り違えたおねちゃならごめんねぇ 理想かぁ
わらし馬鹿の一つ覚えで萌えた萌えたしか送ってないよぉ ササはイネ科タケ亜科
ユーカリはフトモモ科ユーカリ属の総称
ちょっと???お姉ちゃん???? >>559
ネットの情報を鵜呑みにせずよくぞ我が試練を見破ったよぉ おディーン様ってユーリ!の主題歌歌ってたのぉ!!!!????? しれっと嘘つくおねちゃ増えたから気を付けるのよぉ
しかも誰も注意しないからねぇ >>557
男女の性質を一つに絞り込んで決めつける人があほらしいって言ったのぉ
男女の違いは無いと困るよぉ
ホモに意味がなくなっちゃうよぉ >>562
そんな言い方してもごまかされないからね!!? >>560
よかったよぉ
拍手連打も最大限までクリックするよぉ >>567
その決めつけがあるからこそホモも生まれたのかもと思うとしみじみするねぇ >>570
拍手10連打は干したおふとんにダイブしてたっぷり寝れるくらい嬉しいよぉ ちなみに感想ついてるとその次が3連休くらいうれちい >>571
女なんかクソに決まってる男最高だって思ってる受けちゃんぶちおかモブ姦萌えだよぉ >>575
おはよぉお姉ちゃん
今日嘘つき姉いるから騙されないように気をつけてねっ 萌えても特に返事が欲しくなるようなコメントが思いつかない時は拍手で済ますよぉ >>554
良いじゃなぃ
わらしなんて渾身の作(真面目ラブ)を出版社に持ち込んだら賞には入れてくれたけど
コメント欄に[編集部員全員笑いましたっ]て書かれてもう漫画描くのやーめたってなったよぉ >>585
ふえぇどういうことなのぉ
編集部はギャグだと思ったのぉ? もー15年も前だから良いけどぉ
会社の上司と部下が道に迷って仕方なくラブホにはいったら
部下に襲われてエッチしたって話よぉ……あ、今気付いたけどギャグだねこれ わらしも眼光鋭いヤンキー目指したキャラに賢そうって言われた時は割とショックだったなぁ はぁん寝る前に新スレ行ったはずなのに起きたらまたスレ変わってたぁ はぁんもしやとんでもないシリアスな笑いの逸材だったんじゃぁ >>585
お姉ちゃんゴンさんみたいなことしたんでしょ >>459
はぁんありがとねぇそれも両さんらしいねぇ
コミックスと雑誌でも最終回違うんでしょぉ
どんな感じなのぉ >>596
そのあらすじだけじゃギャグかどうかは分からないけどぉ
少なくともシリアスには見えプッ見えないねぇプークスクス >>468
わらしの伝え方が下手なだけできっと読んだらめちゃめちゃで面白いんだと思うよぉ 綺麗に終わらせたつもりだったのに続き待機的なタグついた時ははぁんだったよぉ >>607
全員笑ったってあるからストーリーじゃなくてキャラの動きが面白かったとかぁ?
でも賞に入るくらいだからそこそこ上手なんじゃないのぉ? ストーリーじゃないとしたらぁ
まゆたんのバーンみたいな絵がたくさんあったとかぁ? >>608
もっと見たいってことよぉ
空知がラピュタで置いてかないでぇ終わらないでぇってなるっていってたあれよぉ >>585
今からでも遅くないっ
新しい笑いを商業に! >>611
まゆたんはちゃんと銃購入しててこうなるからぁ!ってやったのが更におもしろいよぉ >>616
そんであの構えだからねぇ
天然で可愛いっ❤️ おはようございます
青空の高いところにレースで編んだような薄い雲がかかり真夏のような日差しを少し和らげています
歩いていると暑くなるけれど涼しい風が季節を裏切らない明るい朝です 作品で解釈違いが起こり感想でまた解釈違いが起こるのねぇ
書き手と読み手の伝言ゲームよぉ >>617
別名義でBL出してその本をまゆたん名義で推薦するという高度なギャグをやっていらしたぁ >>625
ちょっと!バスん中で吹き出しちゃったじゃん! 仕事減って維持出来なくなってあの豪邸売りに出したんだっけぇ まゆたんもガッカンとモメた一人だっけぇ
ガッカン編集どんだけ無能なのぉ おにゃかいたい…
↓
トイレいく
↓
でない…
↓
戻る
↓
おにゃかいたい…
↓
トイレいく
↓
でない…
↓ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) はぁん亀レスで意味わかんない絡みされてるぅ
あのスレたまに変なのわくのめんどいよぉ はぁぁんわらしの性癖にストライクなソシャゲしゃきたこれぇ
今日はこれで遊ぶよご >>642
オッサンを女体化して犯せるゲームぅ
ガチャでロリばっかでてはぁん 有野課長昨日の運動会で骨折して手術してたのぉ……
録画してあるけどみるのこあいよぉ 小学館と講談社は東大とか慶応とかでない大学から入社しようとしても学校名ではじかれるって話を昔聞いたよぉ
でもって実際に雑誌の編集してるのは外部プロダクションとくそ安い派遣とバイトで正社員は名刺を出すのがお仕事だってぇ
今でもそうなのかなぁ >>651
文系は学閥のために大学に行くってばっちゃが言ってたぁ >>649
>>652
レッドコラプションで調べてみてぇ
ノマと女体ゲーだけどぉ >>653
ふえぇ官僚とかじゃなくても学閥ってあるのぉ >>655
ゴールドマンセックス……じゃなくてサックス
財閥系
その他諸々ぉ [エロ漫の星]面白いよぉ
これ読んだらエロ漫画のネームしゅるねぇ わらしK談社でバイトしてた友達いたけどぉ
プロパーさんが半日会議しててどんな重大発表が来るかと思ったら
「来客に急須でお茶を出すのは時間の無駄なので必ず給茶機を使うように」だったってぇ
激務なのにマクドナルドより時給安いからとっとと辞めたらしいよぉ >>661
奴らはみんなそのために受験競争を勝ち抜いたんだよぉ Twitter株式上場してからずっと赤字で2兆円で売りに出されるんだってぇ
はやく同人でも廃れりゃいいのにぅ 踊る捜査線で東大卒の筧利夫が地方国立大出の柳葉に
高校のとき必死に勉強しててよかったー
っていうシーンがあるねぇ セクハラ爺作家の原稿を若い女のバイトに取りに行かせて女の子がセクハラ被害を編集長に訴えたら
「なんのためにお前を雇ったと思ってるんだ」って叱られた話は小学館だっけ? >>664
買う人いそうなの
株公開されてんのかしら ツイに変わるツールってどんなのかなぁ
イラストと小説が見やすくて検索機能が充実しててほしいです! >>665
東北大学だって三流私大卒のわらしには雲の上なんだけどねぇ >>668
> 買収には、グーグルの持ち株会社アルファベットや娯楽・メディア大手ウォルト・ディズニー、顧客管理ソフト大手セールスフォース・ドットコムなどが関心を寄せている。
だってさ 公式と一般とオタク腐がごっちゃになった状態ぐうキモいからオタク専用ツールほちぃ pixivもいいねシステムになったからもう別にpixivでいいかなぁ ツィッターとかラインとかあげな怖かもんには早々に滅びてもらわにゃあ… >>659
熊本は大学閥より高校閥が強い特殊な土地よぉ
おやすみいい夢ぇ >>623
ポエムというより朝のニュースのお天気コーナーで読まれる感じよぉ 作業用のものを持ってきたのに作業してなーい
うへへ ツイは情報追うのはしゅげラクだけどねぇ
ラインはめんどそうで結局やらなかったなぁ レッコラねぇこんなニッチじゃ男寄り付かなくねと思ったけど案外DMMR18ランキング安定してるんだよねぇびびったぁ
DMM配信エロゲの割にはちゃんと作られてるのにもびびったぁ 支部にツイっぽいツールプラスしたら万事解決じゃなぁい?
でも公式情報は追えないからやっぱり両立が一番かぁ Twitter赤字なのぉ
こんだけ浸透してるから黒字なのかとぉ
でもwikiですら赤字だしねぇ >>688
TSしゅきおにちゃが男キャラ出ねぇって嘆いてて草生えるよぉ わらしも意味不明な言葉を発しながら生き続けたいなぁ
金銭が発生したらなおのこといいなぁ >>692
逆がいいんじゃね
ツイに支部機能
まあまとめる機能ついたんだけど 動画も上げられるのがいいよぉ
日記は読みやすいのがいいよぉ 動画のアップロードを有料にしたらいいんじゃなぁい
どうせ今あがってる動画なんて大したことないのばっかりだしぃ 海外とは分けて欲しいのぉ
ツイに謎の中国人多くて怖いよぉ オススメユーザーとニュースとスポットライトとトレンド検索を有料コンテンツにしよっ そういうサイト作っておねえちゃんが大儲けしたらいいじゃない
わらしは儲けの2割もらえればいいから はぁん職安終わったよぉ
ニートちゃんまだニートしてたいけど年齢が待ってくれないよぉ はぁん[エロ漫の星]下巻で泣いちゃったぁ
さて、やるか…… >>724
ニート歴年単位で重い腰を上げたとこよぉ ソシャゲしゃは課金してそうな人をゲストにして殴るのがいいねぇ ズーとピア見に行こう見に行こうと思ってたらもう円盤でてたぁ
はやぁ ニコに慣れすぎてコメントなしで見るアニメが味気なく感じるよぉ なんかヒゲ濃くなってきた気がしゅる
男性ホルモン多いのぉ >>752
初見がコメなしなら気にならないんだけどぉ
初見がニコだと円盤で見直した時ちょっと寂しいよぉ 人の反応楽しみながら見るタイプだとそうねぇ
坂本ですがとか あれはみんなのツッコミがあって威力が上がるアニメだったねぇ しゅきな作品はコメ無しで見るぅ
たまにはぁん?ってコメあると気になっちゃうからぁ
坂本ですがはコメあり面白かったぁ あっついごはん食べたい気もするしラーメンも捨てがたいよぉ
とりあえずおなしゅい限界なのでふがしたべゆ >>764
最後にクラスの全員が廊下で四つんばいになって担任に次々ちんぽされてくシーンはすすり泣きがあちこちから聴こえたよぉ コメありで見たいやつとそうじゃないやつあるねぇ
原作組の補完コメとか解説コメはしゅきだよぉ >>766
それしゅげぃエロ広告バナーにありそうぅ 学園ハンサムみたぁ
原作通りだけど全然作画に金かかってなさそうでわろたぁ 昨日話題になってた学園ハンサム見てくるねぇ
坂本ですがはニコニコで米つきで見たらいいんだねぇ わらし黒髪×金髪の方がどちらかといえばしゅきかなぁだから神谷受けの方が嬉しいけど
ここのお姉ちゃんよく騙すからなぁ おかしゃが刀アニメ気に入ったっぽぉい
あの眼帯の人かっこいい〜ってうるしゃ >>771
坂本はツッコミ役が作中にいないからねぇ
コメントないとわらしやきもきしゅるぅ >>776
はぁんやっぱりそうだよねぇ
面白そうだし見てみるねぇ Wikiに性癖まで書かれるとか漫画家しゃんは大変だなぁと思いました >>781
そうそう燭なんとかしゃ
おかしゃ水泳ではまこちゃんにハマってたし刀よく知らないけどなんか似た系列なのかなぁ おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
起きたよぉチラシちゃんをリロードしたまま力尽きて寝てたぁ 受けちゃんの子供と攻めちゃんの子供で遺伝子エターナルするのはいいけど
どうせ受けちゃんや攻めちゃんの子供が見られるなら男の子がいいよぉ
男の子と女の子の二人産んだら男の子も見られるし遺伝子エターナルもできるけど
折角男の子同士でも組み合わせられるなら男の子同士でくっ付いてほしいよぉ >>791
好きなキャラはアイザック若島津アンシーなど >>794
それ流行ってるのかもしれないけどやっぱり女キャラの産む機械イマゲが強くて抵抗あるし
間挟みたくないからふたなりにいきましゅ!
ど〜せ
ファンタジーだもん! >>792
豪邸が売りに出されてるんだってぇ
松濤だっけ?おねちゃ買ってあげなよぉ 今日の昼ごはんはお弁当の残りの冷凍カップグラタンとぉ冷凍カボチャコロッケとぉイシイのミートボールとぉ
あとナポリタン作ればいっかぁ うちのマンションのエレベーターなんか洗ってない陰嚢みたいな臭いしゅる まゆたん仕事なくなっちゃったのかなぁ
プチリタイアしまぁす別の分野でお仕事しますって言ってたのはみたぁ
別の分野ってなんだろぉと思ったらBLやっててびっくりしたよぉ
まゆたん絵のホモはみたくなぁい >>803
洗ってない陰囊の匂い嗅いだ事ないでぇす ありなっちの新連載無事にほもルートで終わったんだってぇ 豪邸あってもなぁお掃除めんどいしぃ
手が届く範囲のせまーいおうちが一番よぉ >>801
子供の頃ママンがお姉ちゃんのお弁当の残りで似たようなお昼ゴハンこさえてくれたの思い出したよぉ(´ - `。) 年取ったら平屋サイコーらしいよぉ
階段きつくなるってぇ >>817
ぐるぐるぐるぐるグルコサミン飲んでぇぇ >>813
わらしもぉ
大人になるとお弁当って作って貰う事ないねぇ
寂しいねぇ >>811
ふえぇありなっち攻めてるぅ雑誌マーガレットだよねぇ よく考えたらグルコサミン良いとこで育ってるのねぇ
わらしは地方育ちのおねえちゃんだよぉ 坂本ですが見てきたよぉ中嶋敦子しゃが作画監督なだけあって綺麗だったぁ
原作読んだことあるけど相変わらずツッコミ居なかったワロタぁ
そして声優の無駄遣いだねぇ >>822
わろた
わらしよりいいとこで育ってるねぇグルコサミン >>812
紗栄子しゅげ叩かれてるけどあのおうちを維持できるってだけで尊敬するよぉ >>822
地方育ちのおねえちゃん摂取するとどんな効果があるのぉ どうせ書くならライティングのバイトしよって思ったけどしゅげつまんね
チラシちゃんが最高だよぉ バイキンマンの人って出そうと思えばイケボも出せるのねぇ >>829
悪魔にChic×Hackっていうみたいだよぉ
ありなっちのツイッターに記念アイコンのってたぁ >>835
ナポリタンうまそぉおおおお
ちゅるちゅるしたぁい ありなっちほもきらいじゃないのぉ?
いつのまにこんなことに パスタたべたいパスタ
ナポリタンとカルボナーラとアラビアータとボンゴレを一口ずつたべたい >>841
何か刀とおそまつさんのホモでジャンルひとあばれしたって聞いたぁ
どうあばれたのかはわからないけどなんかこあい どーせここのおねちゃ達はオシャレな有機野菜のヘルシーランチ食ってんでそっフンっパクパクムシャァ >>844
おねえちゃんが取り分けた後のカルボとアラビアータののこりを食べる係するぅ >>832
バイキンマンの声は無理して出してるらしいねぇ わらし今日はおにぎりと豚トロ(塩)とブロッコリーでしゅ >>862
あさりとピーマンきらいなんだもん…ごめんねぇ >>835
高カーボ高カロリーで運動前にはいいねぇ >>857
そっちが無理してるのねぇ
バイキンマンなのにイケボでびっくりしたよぉ
>>864
はぁんしたよぉ わらしは豚汁の残りとお握りとなんかのお浸しにしよっと わらしオフィスから参戦してるんだけどここの人ってみんなちゅぷなのぉ? >>870
おいしそぉ
おじゃましたいよぉ豚汁しゅき >>873
わらしはニートだけどほかはみんなちゅぷなんじゃなぁい 舞茸のお味噌汁とハムと目玉焼きとキャベツたべた(´・ω・`) わらしもニートだよぉ
でもニート兼家事手伝いだから家事してきまぁす >>873
おねちゃのオフィスにいる人みんなチラシちゃんしてるよぉ >>881
わらしの他にもちゅぷいたぁ
あくしゅっ ありなっちのホモいいねぇわらし結構好きなキャラだよぉ
はぁん みんなちゃぷちゃぷで発注の桁間違えたり電話先間違えたりしてふえぇってなりそぉ チラシちゃんのおねちゃ貴賤なし
所属とかどうでもいいよぉ ありなっちの試し読みしてきたぁ
ホモっつっても受けの男子は魔法で変身した女なんでしよぉ?
じゃあイラネ >>890
そだよぉ
今さらそれくらいの蔑称どってことないよぉ 「発注してぇ」
「やらぁお姉ちゃんがやってよぉ」
「ふえぇ」
「はぁんもしもしお姉ちゃんでしゅ」 >>892
はぁんおめでとぉ
たしかやんほも×純粋って感じだよねぇ >>895
リアルババアがいたからねぇ
孫と仲良くな! 朝の挨拶はちんぽぉだよぉ
元気がない萎えちんぽぉだと先輩からもっと声出して行こう?ちんぽぉ!ってされるよぉ >>896
ううんちがうよぉ
両方ちゃんと人間の男で「絶対お前をおとしてみせるから覚悟しろ」「ないからー!」エンドみたいだよぉ シフトが変則的で休みがランダムだから平日昼にもいるよぉ >>903
いきなり豹変してネチネチモードで苛められるが宜しいか >>904
「脱いだら女ってバレちゃうっ]ってセリフなんだったのぉ? >>908
バレちゃうけどなぜかほもに
主人公はお供のぬいぐるみとくっつきましゅ 男なら知ってる質問100とかをぶつけられてちっとも答えられない腐女子の描いた男キャラちゃん rentaでありなっち検索かけたら刀のアンソロ出てきたぁ
人となりはよく分からないけど漫画描くの大好きなんだねぇ 夜な夜なサロンちゃんで行われる対抗カプ派による根回し運動
そして乗っ取り >>912
男体化ってことぉ?
主人公の扱いザツ過ぎわろたぁ
ホモエンドなら買ってみるぅ >>912
ふええええええよみたあああああいいあいいいいいい
あの幼なじみ?の男の子たちどっちが受けでも攻めでも萌えるよぉぉおおおおはぁぁぁぁぁん >>914
洗っていないタマタマの裏側の匂いを簡潔に答えよ >>915
そのアンソロストーリーがイミフすぎぃって話題になったやつかなぁ
訳が分かんないらしくて気になってるんだよねぇ 攻めちゃんと受けちゃん「わかんないから男の人呼ぶねぇ」 わらしも試し読みしてきたよぉ
しゅごいね、瞳の大きさがTHE☆少女漫画って感じねぇ
髪の毛の直線具合もぉ
普段読まないから新鮮だったぁ >>924
レビューがありなっちてんてーのだけ意味がわからないで埋まったやつだねぇ ありなっちはテイルズのアビスからホモに転げ落ちたらしいねぇ
普通に絵馬だからやらかさない分には見てて幸せよぉ ありなっちのホモキャラが松のキャラだって話はしていい? >>922
まんまんが鰹ベースだとしたら玉裏は昆布ベースかなぁ
ぬめりが効いてるぅ >>929
精子って匂いしゅるぅ?わらし嗅いだ事なぁい >>933
ティッシュのなら嗅いだことあるぅしゅっっっげぇくしゃかったぁ >>934
ホモ好きな女は他の女への劣等感で男になりたがる願望持ち >>933
人による
くしゃな人もいれば無臭の人もいる 受けちゃんのタマタマは薔薇の香りだからぁ
受けちゃんのせーしはホワイトリリーの香りだからぁ >>933
飲んだ後に口の中が生臭くなるから臭いあるんじゃないかなぁ
じっくり嗅いだことはないねぇ 精子の匂いを聞かれて答えられない腐女子の描いた男キャラちゃん
生理の知識が間違っている男の描いた女キャラちゃん ネナベしてるときにおにちゃから適当に聞いたことなら答えられるよぉ
朝立ちを抜いて処理するとクッソだるくなるから小便で落ち着かせるとかぁ >>947
男の人には色々な個性と感性とお考えがあるんどす >>947
女の子宮に他の男の精子を注がせたくない独占欲 >>946
非処女なのにクリトリスの描き方間違えてたわらしの悪口やめなよぉ 攻めちゃんのせーしは万能薬だから病気になってもへーきへーき >>968
スカート下ろしてトイレ座ってるのは笑ったぁその発想は無かったわぁ >>972
そそ
風呂上がりほかほかなのに髪セット済みアクセついたまたの描写見かけてあながち間違いじゃないなぁと感じたぁ >>961
はぁんおちゅんぽぉ💋
>>968
お風呂とトイレは受けと攻めがセックスする場所でしょぉ? 男がやたらとパンケーキ焼きたがるのは女作者ねぇ
あとフレンチトーストぉ >>974
足開いてしっこしてるの見ると飛ぶやんけって思うよぉ BLなんて女しか読まない男ごっこだから男から見て女バレだらけでもかんけーし 女の子がおしっこするとき前におしっこ飛ぶ描写するのは男作者 >>981
そんなもん朝食に食うかよ肉出せ肉って思うよぉ ちんぽの裏表間違えてるホモ本は処女が描いてるって話題になったことあったねぇ >>984
男だって読むもんっおねちゃの馬鹿馬鹿ぁ! わらしもう受けちゃんと攻めちゃんが卵の味噌漬け作るの見とうない!! >>988
えええわらし朝からフレンチトースト焼くぅ 何回見てもちんぽの形忘れて思い出せなくなるよぉ
見るとああそうこれこれ何で忘れるんだろってなるぅ >>994
ほとちゃんの頭あるじゃん?
勃起してない時は後ろ姿で勃起してる時は前姿
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 54分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。