チラシの裏@801サロン板 863枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 860枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475679003/
チラシの裏@801サロン板 862枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475687440/ 男がって言ってんだろ!
おねちゃがフレンチトースト焼くのはどうでもいいの! --
, 、
〃⌒ ⌒ヽ ヽ
!む 礼、 !
丿じ じリ |ミ彡ミ
{″ f_> '彡ミ
. \_ _ノミ/
j ヽ/
{ ちんぽ ./
八 /
\ / >>8
わらしもぉカプによって作る食べ物違うのかなぁ >>8
俺たちに子供は作れないけれど、卵黄の味噌漬けは作れるね……フフッ攻めったら//// おちゅよぉ
前スレちんぽぉ
<3= ←こうなってるのは裏だよねぇ? んなこと言っても男の趣味とか男の会話とかわかんねぇからぁ
たまたま女性的な趣味をお持ちの男性ですってするしかなくないですかぁ >>8
一時期料理するだけのほも流行ったじゃん?
その時に複数カプで見ましたぁ 個人差を無視して男はこう!って言い切る男は腐女子が真に受けてしまうから迷惑だよぉ 自称違いのわかるおねちゃが書くリアリティ描写正直キモイよぉ
オナニー談義とかオカズ談義とか風俗談義とかぁ >>18
リアルかどうか知らないけどイケてないモサいキャラ作る時はなんJロムってるよぉ
かなり勉強になってるぅ 自カプちゃんは煮込み料理とサンドイッチが頻繁すぎるぅ >>26
わかるぅ
そんなのお前の周りにしかいねーよって言いたいぃ 自分の周りでは甘いもの嫌いな男って見たことないよぉ
しゅげしゅきな人か別に嫌いじゃない食えるって人ばっかだったよぉ
男がこんなもん食えるか!なんて見たことないよぉ >>28
はわわぁわらしの自カプちゃんもそうだよぉ
まさか…おねちゃ… じゃあお姉ちゃんのオカズってなんなのよぉ
わらしは納豆ご飯だけだったからオカズなしよぉ >>30
ファミレスでバイトしてた時、飲みの帰りにパフェ頼むおっさん沢山居たぁ おちゅ
中尾隆聖さんの落ち着いたトーンの声好きだよぉ
ムーザとか蟲師のスグロとか好きぃ >>30
わかるよぉ普通にチョコだの生くりだの食うよねぇ >>24
こうだよねぇ
>>35
わらし飲み屋でバイトしてたけど甘いもの食べるおっさんけっこういたぁ
恥ずかしいから言わないで///って言ってたぁ 豚バラ買ってきたよぉ
角煮作るよぉ
卵も仕込むよぉ 腐女子は自然な男性っぽさなんかよりパンケーキ食うホモが見たいんだからそれでいいやろ だって攻めちゃんも受けちゃんも公式で料理してたしぃ
受けちゃんエプロンしてたしぃ 自分で買うほどじゃないけど食べるおにちゃとかコンビニでは買うくらいのおにちゃとかだよねぇ
スイーツコロ兄とか生クリームがぶ飲み兄とかはホモだけぇ わらしの弟甘いのと脂っこいの苦手だよぉ
でも高校生だから他に無いと空腹に負けて食ってるぅ
好物は蒟蒻ゼリー 受けちゃん料理うまいもん!
攻めちゃんに料理あげたらピロピロリ♪って好感度あがってたもん! 腐女子が生理でイライラしてる時に描かれたギスギスホモちゃんの女のヒステリーテンション尊い ,r-nー―..、
/::::::::::::::::::::`},
|::::::::::::::::::::::::::ヽ,
/:::::::::::::::::::::::::::::::|
,_/:::::::::::::::::::::::::::::::/
r='::::::::::::::::::::::::::::::::::/|
!、:::::::::::::::::::::::::::::/.il|
. `'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///}/
/^=======《__// ||
/′ 》゙゙゙ /.}l
/. ‖ / .|
/,r',r' ./
./ //、 /
./ //ヽ /
/
/
/ ビーン
/
/
, :::::: /
/:::: /
..′: /
: /
/
: /
左側が腹側(表)だよねぇ? >>55
腹側がつるっとしててω側がこう切れ目みたいなの入ってるかんじぃ 自カプちゃんは攻めちゃんが受けちゃんにシフォンケーキやいてあげて受けちゃんはうまいなって言ってくれるからぁ オリンピック選手でゲイビ疑惑のマカロン好きの野菜の前では冷静でいられないお兄ちゃん腐女子の妄想を具現化したような人だよぉ ガッツリ本格的な菓子作るのは実際男のが向いてる(体力・力)らしいねぇ 受けちゃんは男なら料理の1つや2つできなくっちゃな!とか言いつつ小洒落た料理作るからぁ
攻めちゃんは白飯が炊けまぁす BLの男が本物の男と同質の男性性を満たしてないことくらいみんな知ってるしそれがどうしたって話よぉ >>61
おねえちゃん皮というのはどんな風になってるのぉ
むくってどこからむくのぉ
むいたら皮ってとれないの?
正直ほんとにわかんないよぉ >>56
受けちゃん人並みにはできる攻めちゃんは… 女は生理で味覚嗅覚変わっちゃうからプロの料理人は向いてないんだよねぇ 現実の男には萌えないから二次にいくわけでぇ
つまり妄想が現実から離れていくのは当然ではぁ >>76
味にブレがあるから家庭料理では飽きがこないって言われるねぇ >>73
わらしの受けちゃんもボンボンだから食べる専門だよぉ
時々攻めちゃんの料理の手伝いしてえへへってするぅ
かわいい >>74
ちょっと痛い喩えだけど舌の裏に筋みたいなのあるじゃん?
あれみたいに途中でひっかかって伸びないみたいよぉ >>74
バナナみたいに剥くのよぉ上で放射状に切れ目が入ってるの
付け根の辺りで自然に切れるのよ >>60
はぁんしゅてきぃ
受けちゃんうっとり顔でペロペロしちゃう 女特有のセリフをそうと気づかず言わせると恥ずかしいので
そういうのは女特有だとどんどん男性に指摘してもらいたいという気持ちもぶっちゃけちょっとある >>84
ひえぇそわそわするぅ
ちゃんとちんぽの一部なんだねぇ
>>85
寄生獣みたいなちんぽぉ! 学生時代に戻れたらラクロスしたいよぉ
チームで何かやりたいよぉ ちんぽAAって豊富なのねぇ
,. -‐_-..、
{:::::'´:::::::::}ヽ
ト、::__::ノノ ヽ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ` - ' V
ヽ `ヽ '.
〈_ V /  ̄ ̄
/〈 ヽ\〈 _,. -―― '´
ーヽ  ̄ ̄/ ├― '´
'. !
} '. |
ヾ从从乂V/// 人〃
ヾ\V/V从乂//〃 ヽ._
_ __
/:::'´::::::ヽ
/:::::::i::::::::::::ヽ. i
{:::i!:::|::::::|:::i:∧ | | || i!_i!_
ドi!-i!=i! i! ハi!‐i!‐i! ̄
| ! ヽ i i ノ
ヾ ノ,.イ | |/ i
! | i/ ! !_,.
∧`,.=、 '. / i!i! i!
〈_〈ヽ '. / /- '´!
{_) ヽ.{r‐、/
} \ \`こ,.イ
_,.イ \ \
{乂从从〃彳乂彳`ー
ミ、从ノ人从V////从// 女特有の台詞って何よぉ
仕事とあたいどっちが大事なの!?とかぁ?
でもこれちょっと女々しい男なら言うしなぁ >>74
多分こんな感じぃ?
レズもの描いてる男性作者が女の子にパンツかぶらすやつはい殺意って思うよぉ
おっさんじゃねーかちねって 人体構造を手っ取り早く理解したかったらひたすら裸体をトレスすることだねぇ
海外ポルノの無修正チンポ画像をクリスタに落としてなぞっていくうちにチンポ博士になれるよぉ >>74
包皮は頭に被ったタートルネックみたいになっててぇ
普段は額くらいまで剥けてて勃起時に顎くらいまで剥けるのが正常
常に頭頂部くらいまで被ってるのが仮性
首を締め付けるのが真性でぇす 妖怪見える主人公多いねぇ
はみ出しぼっち主人公が集まれば全員親友じゃないのぉ 男同士だとこれでいいんだあ女同士なら絶対こう展開しないよぉってやりとりあるよねぇ >>103
あっさきっちょは見えてるんだねぇ
それを押し下げるの?
終わったら戻せる? 最初はタートルネックから首が抜けて無い状態(尿道がちょっと見えてる)で生まれるのぉ
この時点で皮とちんぽは癒着してるぅ
皮が剥けるっていうのはタートルネックをずり下ろして癒着を剥がすことぉ
癒着を剥がしても普段はタートルネック被ってるのが仮性包茎
普段からタートルネック正しく着れてるのがズル剥け 主人公が集まると主人公じゃなくなって補正もなくなり人生が変わりそう >>107
あれっ逆だと思ってたぁ
すっぽりしてるのが真性かとぉ 寒いとちっちゃくなるし
たまたま勝手にうごいてるちんぽぉ 仮性って普段はタートルネック頭までかぶってるけど勃起時に剥けて頭が出てくるやつじゃないのぉ >>113
はぁん何となくわかってきたぁ
思ってた以上に痛そうだよぉ
ずっとタートルネック正しく着ててほしいよぉ 真性はどう頑張ってもタートルネックかぶりっぱなしってことぉ? 日本人男性は仮性包茎が多いんだってぇ
つまり受けちゃんと攻めちゃんは仮性包茎 タートルネックの襟を摘んでみょーんって伸ばす皮オナしゅき >>119
あっ!なーる!!
なるほどなぁうまくできてるねぇ
おねちゃありがとぉ
はぁんなるほどなぁ ショタのズル剥けちんぽやだぁ
攻めでもせめて仮性に留めてほしいよぉ >>124
タートルネックの大きさが小さくて首がはいんない >>124
そうみたいねぇ
自分で頭を出すことができないらしいよぉ >>130
わかるぅ
インパクトはあるけど萎えるぅ >>128
むしろ戻らない方が衛生的にはいいんだけど包茎ってのは伸びちゃったどうしようもない皮だからねぇ ハンカチ口にくわえて手を洗う描写する人いるけど書き手は男なんだろうなって思うよぉ >>136
てことは触るとたるたるしてるのかなぁ?
とりかわみたいな? 真性は皮被ったまま大きくなっても中身でなくてむけないやつ >>138
わらしの友達ハンカチ口にくわえるから気にしない子もいそぉ 何歳くらいから簡単にむけるんだろうねぇ
甥っ子は勃起してたら軽々むける仮性ねぇ コンドームを咥えて髪をまとめる受けちゃんやる気満々でかわいい 男の人が顎突き上げてしゅげー上向くじゃん?
それ正面から見たらちんぽぉに似てるよねぇ 攻めちゃんのフニャフニャ柔らかちんぽぉを弄って遊んでたら固くなっちゃってふぇぇっフニャチンでもっと遊びたいぃって泣く受けちゃん わらし口にくわえてる人見るとうわきったねと思っちゃうよぉ
その手で触られるとぞわってするよぉ >>154
前どっかのまとめで俺の上向いた顔ちんぽwwwwwwってのがあったなぁ >>158
ふえぇどうやってちんぽぉするのぉ…?
そのまま?
>>159
はぁん受けちゃんかあいそう コンドームを口や爪で扱うと穴が開いてしまうのでやめましょう >>164
大抵皮おなしてるからゴムするのも一苦労よぉ >>164
皮剥けなくても勃起出来て尿道が出てるんだからちんぽ出来るよぉ >>160
皮膚の感触かぁ
たしかに中身はないもんねぇ
何だかふしぎだねぇ
おねえちゃんありがとぉ
わらし賢くなってきたぁ! >>163,>>167
有名ネタなのねぇ
首描く時意識しちゃうよぉ >>164
わかんないけどそのままじゃないかなぁ
でも真性包茎だと手術保険きくし筆下ろし前に手術する人が大半なんじゃないかなぁ 仮性はむいてきれいきれいにしていれば手術しなくてもいいんだよぉ >>171
皮おなって皮をこすりつけるってことでいーい?
>>172
ふえぇ皮かむったままで攻めちゃんきもちいいのかなぁって気になるよぉ >>179
わらしイケメンがちんぽ咥えてるのしゅき! 攻めちゃんが受けちゃんのしゃぶりながらお尻ほぐしてるのしゅきぃ トイレ前にバッグからハンカチちょっと出してぇ
手洗ったらハンカチ摘まんで出して使うよぉ >>181
皮をテンガがわりにするようなもんよぉ
だいたい遅漏だよぉ >>177
不便そうだもんねぇ
自分が真性だぁって気づいたらなやみそぉ めっちゃ濃い口紅で白いシュシュ咥えてる描写は男だろうなって思ったぁ そっかぁ皮オナ具体的に想像出来るってきっと非処女だけだよねぇ 口寂しくてつい攻めちゃんのちんぽを咥えちゃう受けちゃん? >>189
はぁん遅いのかぁ
やっぱり刺激がやわらかいのかなぁ?
おねちゃありがとぉ!
かなり勉強になりましたぁ 仮性でも遅漏も早漏も普通もいるよぉ
ダルッダルの仮性は遅漏多いと思うけどぉ >>198
おねちゃの真性包茎攻めちゃの話楽しみにしてましゅっ >>205
受けちゃんとカプ成立したことをきっかけに意を決して包皮切除手術を受けにいく攻めちゃんの話書くねぇ >>198
刺激がどうしても皮ごしになっちゃうし普段ゴシゴシ強い刺激を求めてオナってるから女のまんこじゃ締め付けが足りなくてイケないよぉ こんな昼間っから真面目にチンポ談義出来るのはチラシちゃんだけ! ちんぽって棒のことなのかなぁ
玉ふくめて総称ちんぽ? >>212
手術前日に不安になった攻めちゃんが受けちゃんに電話して励ましてもらうシーンれしゅ でもアナルきついのって入り口だけだよねって知り合いのバイ男が言ってたぁ >>214
そんなん受けちゃんがちんぽ入れてえぇって言った時に玉含まれてたらちょっと >>223
折れた歯を牛乳に漬けて歯医者へダッシュよぉ >>219
そこまでの締め付けはないよぉ
大概ローションやらなんやらでヌメってるしぃ わらし陥没乳首らけど異常であるって知ったのはエロ漫画でしたぁ 攻めちゃん「すごいな…玉まで入ってるぞ分かるか受け」
受けちゃん「やらぁ…っ♡♡言わないでぇはずかしい…♡♡♡」 >>221
包茎のチンカス舐めとる受けちゃんがしゅきだけど自カプちゃんでは読みたくないでしゅ >>234
勃起したらちゃんと出てくるぅ?
でないと子供生んだ時悩むらしいねぇ ケツに陰毛がさわさわする描写はあるのに玉がケツにペチペチする描写が無いと違和感あるよぉ >>236
そうだよねぇたまたまアナルに締め付けられたらヒュンッてなるよぉ >>242
違和感はないけどリアルは陰嚢ペチペチするねぇ
寒いとしないけど >>241
立つからたぶん出てるんじゃないかなぁ
エロ漫画で「こいつ陥没乳首だぜぇwww」って読んだときの衝撃忘れられないよぉ >>217
「頑張れよ。俺、楽しみにしてる////」
「受けっうん!俺も早くお前に入れたいから頑張る!」
電話越しにキスをした
先ほどとは打って変わって、明日の手術を心待ちにしている攻めであった 体毛の生えない男はめったにいない派だし体毛フェチだけどぉ
絵で表現するとクドくなるから省略してるよぉ 女性百合作家最高と思ってたけど最近好きな作家しゃ男性だったからわかんなぁい 真性のセックスで困る所はゴムが抜けるところだよぉ
どうしてもツルンと先細りスタイルになるからコンドームつるんてなるんだよぉ わらしもエロマンガで自分が包茎だって知った時しゅげショックだったぁ
そもそもクリって剥けるのかよぉってなったぁ >>253
わらし重度の仮性でとんでもなく短小なんだよねぇ
女で良かったよぉ 口にくわえて手を拭いて半日以上ポケットに入れたままのハンカチで重症の人の傷口拭く奴もいますんでぇ >>250
輪姦モノだったんだけどモブ男がマニアックだのなんだの謗ってて傷ついた心は思春期だった当時のわらしちゃ >>259
思春期でいきなりマニアックな男の慰み物にされちゃったおねちゃかあいそぉ… 陥没乳首の人は妊娠したら乳首立ちやすくしとかないと赤ちゃんに上手くくわえさせられないらしいよぉ >>260
はわっほんとだぁ役に立ちそぉ目から鱗ぉ 今日のチラシちゃんは生々しいですねぇ
おひるねしましゅ おねちゃおねちゃ
片方のおててをぐーぱーしてもう片方のおててでぐーばーしてる手の腕を掴むと
射精してるちんぽぉの感覚がわかるよぉ いつも深夜に女装してナプキン買っていく男の人自分で使ってみたりもするのかのう >>254
ふぇえ渾身の真面目ラブだったのにぃ
やっぱりわらし漫画の才能ないんだぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 傷だらけになりながら包帯がわりのナプ…を要求して妹に冷たく見下される主人公しゃ思い出したぁ >>274
なになにぃわらしの切れ痔も良くなるぅ? >>282
良くはならないよ
おぱんつを汚れから守るだけだよぉ >>276
いーからいーから
そのままでいーから描けぇ! >>282
っていうかパンツに血が付かなくていい感じなだけねぇ
血が固まってパンツ脱ぐときにべりってならない mateちゃの広告うざぁ
あの一件以来その女が売女だったのは知ってるからぁ この売女って罵られるガチムチちゃんかわいい
何言ってんだこいつって顔される罵った側もかわいい >>291
シリアスセンシチブラブ目指してたのにぃ。゚(゚´Д`゚)゚。 貴乃花の長男がイケメンよぉ
しかも留学して今は日本でオーダーメイドの靴職人だってぇ
妄想が捗るぅ >>298
無理してシリアス描くと絶対潰れるよぉ
人には向き不向きがあるのよぉ 馬の蹄に蹄鉄打ち込みたいよぉ
鹿の角切るのもやりたいよぉ 魔女に箒ってカルトヤク中主婦のオナニーメタファーって聞いたぁ ふえぇ…
わらしがいない時に限って興味深い話しゅるんだからおねちゃ達ってばぁ
わらしはこの画像しゅきぃ
http://i.imgur.com/pPRGx0g.jpg >>308
カントンっていうやつつらそぉ
つねにコックリングの攻めちゃん状態 当の本人であるわらしはさほど羞恥心感じてないからいいよぉ
サーチエンジンとしてチラシグーグルを利用してるだけだからぁ なんか会社の偉い人からハブられてるぅ
辞めなきゃなのかなぁ >>317
急いで説得しないと
すぐ辞めさせられるよぉ >>317
証拠集めしよう
ボイスレコーダー常にスタンバイ >>322
シカトされてるらしいからボイスレコーダー意味ないんじゃぁ >>325
動画とあわせてシカトされてる証拠取らないと >>328
むしろ雇われてるおねちゃが
録画されてもいいように言動気をつける方がいいんじゃないのぉ >>334
あー確かにぃ
そのひとに話しかけてると音だけで分かるようにさりげなく織り交ぜながら発言しなきゃだねぇ もうむり豚トロむり
残して晩のおつまみにするぅ ゥェッ 偉い人からハブられるとは…
なんでそんなんになるまで放っておいださたんだぁぁ
メンタル参る前に逃げちゃうのも手だよぉ 放っておいたんだぁぁぁの間違い
なんか余計なひらがなが沢山混じったよぉ >>340
ないよぉ
どんな理由があればこうなるんだろぉ
返事くるけどわらし抜きで会議したりお昼いったりひそひそしたりぃ >>345
なんだそれはぁキツイ
何人ぐらいの会社なの?
部内でそうなら配置換えしてもらったらぁ… 業績不振で人員減らしたいけど退職金出したくないから自主退職に追い込もうとしてるとかぁ? 忙しい時に急に休んだりしたとかぁ?
それか女上司だったら年齢で苛められたりするねぇ 「いん」って打ったら陰嚢が第一候補に出てきたぁ
チラシちゃんのせいだぁ >>345
情報多いほどおねちゃが良いアドバイスくれるかもよぉ とりあえず何時何分何されたって日記書くといいよぉ
証拠になるからぁ >>345
それお姉ちゃんのお誕生日パーティーの相談だからぁ
お昼に準備してるからぁ >>356
それもう次行ったほうがいいよぉ
そんな中で回復してもまたなんかのキッカケに陰険な目にあうかもだしぃ
ただ会社都合でやめないと損だから頑張ってぇ >>345
(仕事できない認定されたんじゃ)
まぁ辞めるにしても自分都合じゃなく会社都合にしてもらわないと失業保険だの次探すだのに響くからね!
空気読んでひっそり自分から辞めたら敗けだよぉ! >>368
自分でやめると失業保険が出るのは三ヶ月後だっけぇ?
会社都合だと申請してすぐ出るよぉ
会社都合の理由なんて次の会社に情報行かないからなんとしても会社都合にしてもらった方が良いよぉ
次の面接では人員整理で手をあげましたが会社都合にしてもらえましたぁとか自分に責がない事をなんとでも言えるよぉ 空が青いねぇ
白いワンコ攻めちゃんが似合うお天気だよぉ ☆きょうのチラシちゃん☆
・わらしが不愉快だからノマコロやめろノマ姉
・奪還屋ババア盛り上がる
・男女ネチネチ論
・オタクヒロインの漫画キモイよねー!わかるー!
・お姉ちゃんたちの好きなノマカプ
・ピロシキ
・あの頃(分裂前)の思い出話に花を咲かせるババア達
・ネチネチギスギスババアハッスル
・真夜中も朝も盛り上がるオールナイトチラシちゃん
・ちんぽ談義 そんなにカプにこだわりはないと思うけど一度無理ぃと思ったらとことん駄目だよぉ
緩い時とガッチガチな時の差が極端だよぉ >>380
1と5ちんぽじゃないみたいよぉ
こんなちんぽもあるんだねぇドリルちんぽやん >>380
1を豚しゃんみたいってせせら笑いながら逆レする受けちゃくだしゃい >>380
1番先っちょだけ一瞬ぶたしゃんのかと思ったぁ __,、_,、
( ( ´・ω・`) どりちん
`u-`u--u´ >>406
うぐっ ゲボボウエッオゥロロロボボボゲボッ >>409
ハロウィンガチャ実装もグラがネタ方向に振り切れてるぅ なんかたまにこのカプ妊娠するとしたら攻めが妊娠しそうってのあるよねぇ 架空のキャラクターまで毛嫌いしないと駄目ってわかんなぁい
aaの釣られクマー!やリラックマはかわいいけど
本物の熊には死ぬまで遭いたくないってなんでわかってもらえないんだろぉ 攻めちゃんは受けちゃんと既成事実が作れるなら喜んで子供を産みそうだよぉ おお振りの作者は47歳で出産かぁ
現代医療しゅごぃ >>422
攻めちゃを掘るのではなくてぇ
攻めちゃが受けちゃにちんぽぉしたのが幸せすぎて孕むのよぉ ねねねねおねちゃ
現代二次でホモカプにした後孤児院とかで養子貰って育てる現実系ホモ夫婦にしたらなんか言われるかなぁ ねえねえ、クリスタ買ったからトレス練習してんだけど線ガッタガタよぉ
これ上手くなるのぉ? 攻めちゃんの腹の辺りに子宮つくって受けちゃんのちんぽが攻めちゃんの腹筋に擦られて射精したのが偶然入る可能性 >>428
対面座位で受けちゃの精子が攻めちゃのヘソから入って妊娠するのかなぁ >>373
あっなるほどぉ
会社都合ってやっぱり取りにくいのかなぁ?
そもそもどんな風に取ればいいんだろぉ
辞めたいのですがぁ…だと完璧自分だよねぇ
遅レスごめんだよぉ 青のり美味しくてだいしゅき
でも歯につくのほんとかんべんしてぇ >>437
夫婦にするなら受けちゃ妊娠させればいいでしょ!!みたいなぁ >>435
わらし現実寄りにするならCの国の法律で可能ならいいと思うよぉ
でも孤児院じゃなくてこれから生まれて来る赤ん坊貰う方が現実味あるかなぁ代理出産とかぁ
日本じゃカプも養子縁組止まりだし結婚せずに養子ってとれるの?ってぐるぐるしちゃうよぉ
ファンタジーならきにしない >>444
男妊娠嫌いな人もいるから大丈夫大丈夫ぅ >>435
生ジャンルとかじゃないかぎり特に何も言われないんじゃないかなぁ はぁんでもツンツンしてて女王様的な受けちゃんが攻めしゃんちんぽして痛くない?とか痛かったらちゃんと言ってくださいよとか
身体を気遣ってるのは想像したらちょっと萌えるよぉ(逆リバコロ) 痛いことは俺に任せろーって感じで孕む攻めちゃんだが受けちゃんにちんぽはしっかり入れる模様 しゅきなノマカプの話なんてしてたのぉ
わらしがしゅきなのは
かみのぎ×千尋さん
りゅうちゃん×学生時代の彼女 >>453
生ぬるい笑顔を浮かべちゃう受けちゃん(でも許す) しゅきなノマっていうかまんがとかでノマ萌えしたことないからノマカプ教えてぇって話だったようなぁ 受けちゃんが頼んだら入れさせてくれそうではあるけど受けちゃん死んでも言いそうにない てかまぁホモに出産育児は要らないねぇ
なんか変なネタ出ししちゃったけどぉ わらし公式ゲイカプが代理出産で子供育てる二次に萌えたことあるけど
子供の話ばっかりでも面白くないし
子供ほったらかしになると心配になるし
子供よりちんぽぉのほうがいいやって思いました 受けちゃんは「えっ君子供も産めないの?駄目だねぇ」って言われたら意地でも妊娠しそうだよぉ >>465
はぁんたしかにそうかもぉ
話が子供中心になっちゃうねぇ
それじゃやだぁとも言えないし 攻めちゃんのが産みそうなのわかるぅ
体格差ありすぎると攻めちゃん産んであげてぇってなるよぉ 攻めちゃと受けちゃの為なら子供ぽこぽこ産める腐の大奥作ればええんや
もちろん資金も稼ぎまぁす >>472
はぁん常に神々しい美人が産まれてくる妄想したぁはぁん 攻めちゃんは死期が近づくと旅に出てショタになって戻ってくるっていう公式設定あるから… >>441
なんとか範囲ってやつだっけぇ
描く範囲狭めたらマシになったけど相変わらずガッタガタ お姉ちゃん何か欲しいものあるぅ
誕生日プレゼントの参考にさせてぇ やべー仕事の片付けいっこ忘れて帰ってきちゃったぁ
今気付いたけどもうどうしようもないやぁ マジレスすると予算とあげる人の年齢嗜好にもよるから 食べ物の趣味分かってたら食べ物でもいいよねぇ消えものだし
ちょっと高い酒とかぁ つまり金とぶどうと帽子と新刊100冊とパソコンと羽毛ぶとんと金と商品券をあげればいいのねぇ >>488
思い出したぁペンタブのドライバが悪さしてるかもぉ?
線がガタガタなのは明らかに変な状態だと思うから
一度調べてみてほしいのぉ 綺麗なケーキつくってくれるケーキ屋さんで○○ちゃんのイメージのケーキこれぇとかして二個くらい買ってもらえると楽しいかもぉ
わらしちゃん1000円未満の女 わらし現代学園モノほんと苦手だけどファンタジーだとイケるぅ
いじめられっ子系ブサオーク×高慢委員長エルフとかぁ この間チラシちゃんでオススメされてたちんぽの形したアロマグッズが欲しいよぉ
ガラスでできてて中にアロマ注ぐみたいなの
高くないけど安くもなくて手が出るほどでもない興味なんだけどホスィ…
買った人が絶賛してたのでますます欲しいよぉ 自分じゃ買わないけど貰ったら結構いいいぃっていうやつがいいよぉ
わらしあんまり親しくない男の人からプチ化粧水乳液石鹸セット(ギフトポーチが本体)みたいなの貰ったけど
お肌の曲がり角バカにされてるぅって感じました わらしガタガタで悩んだ時手ブレ補正が未設定になってたオチだったぁ 化粧品系ってアレルギーとかあるから簡単にわたせないよねぇ >>515
はぁんそれいいねぇほしい
飾りようがないけど わらしめんどくさいから出来るだけ誕生日言わないようにしてるぅ >>489
最愛ちゃんが攻めの時は渋い声でダンディーに攻めて
受けの時は可愛く喘ぐリバ本 >>523
いや、実際はちんぽ形じゃないけど勝手にチラシちゃんがちんぽ認定してただけぇ >>515
わらし絶賛されてまんまと買ったクチだけど良いよぉ
あれば生活潤うよぉ >>529
どーりでアロマ ちんぽで検索してもAVしかでないわけだぁ わらしSM用の低温和蝋燭ほしぃ
自分で買うほどじゃないけどあったら嬉しいからぁ >>534
違うよぉ
わらし汚部屋だから画像あげらんないよぉ >>535
確かに特にギャップ萌え属性が無いキャラでやられたら嫌だろうねぇ チラシちゃんはそれなりに太い棒状で先が尖ってたらなんでもちんぽ認定するよぉ AB→腹黒微笑攻めとツンデレ受け
BA→ドS鬼畜攻めと聖母受け
別軸リバコロ 九時五時安定社員しゃと夜の黒服おにちゃの同性ホモくーださいっ 昨日の夜からチラシちゃんしてたけどそろそろ限界
ねゆ 喉痛いし頭痛いし熱ある
でも見た目普通だし声も出るから早退できない
おねえちゃんやさしくしてー >>562
はやくねてぇ
おねえちゃふらふらしてるぅ 主婦のおねちゃ達もそろそろご飯の支度で居なくなっちゃう感じねぇ ねーねーニートって不安にならない?
わらしいっかげつでもダメだったよぉ おうちがお金持ちなら気にならないよぉ
うちは貧乏だから働くよぉ… >>568
今日は素麺茹でるだけだからまだ居るよぉ >>565
えへへおしょら黄色いねぇ
>>566
おねちゃのおやしゅみからおはゆまで見守ってたよぉ >>569
精神弱い人は絶対働き続けた方がいいと思ぅ チラシちゃん教のもとではみんな平等れしゅ
各々が各々の神にお布施しましゅ >>577
精神強くてもやがてくる現実に変わりはないのですがぁ >>578
友達が職業訓練校でcad覚えて転職成功してたよぉ >>588
わらしがそう思っただけだから気にしなくていいよぉ 昼ドラほとんど見なくなったけどたわしハンバーグとか財布ステーキぐらいの面白いネタないのかなぁ >>581
カリスマ性があれば食いっぱぐれなさそうねぇ 昼ドラとかそいつのどこがそんなに良いんだよって思って一度も楽しめたこと無い 🏩⬅??👨👩
👩
へ🍔へ📹👨
🏩➡??👨👩➡??🏠
👨📹🍔➡??💻
💻🍔
💦 ↗??
👨💻🍔➡??💻🍔
↘??
💻🍔 昼ドラって局所映さず着衣ノマセックスしてるイメージ 貴族の女がお屋敷で男取り合って雌豚!って罵っとけば良いんだろってイメージ とりあえず女同士でギスギスさせればそれっぽいってイメージ >>607
そっかぁ一度も萌えたことないやぁ
ホモの修羅場なら見たいなぁ 最後に見たのは主人公しんだやつかなぁ
息子病気で夫ぷりんで家追い出されてそこでぷりんして最終的に戻ってきてドナーになったのぉ このカレー美味しくない
レトルト食ってたほうがまだ良かった >>611
マヨネーズちゅっちゅしてみて
おいしいよぉ >>611
スーパーの赤ちゃん用品売り場に行くと乳首が売ってるからそれを買ってね(親切丁寧) 塩谷瞬が出てたデザイナーって昼ドラに超はまってたぁ >>602
おんなのひとの顔の下にハンバーガーあるんだけどあってるのこれ
あとノーパソ おせんべ食べたいのに甘いのしかない
アルフォートとブラックサンダーとチョコウエハースとハーベストと飴いろいろ >>631
塩キメると甘いもの食いてえええええになるよぉ >>602
ふええぇ
これ🍔の人自殺したって聞いたけどホントなのぉ 塩ペロペロ
砂糖ペロペロ
塩ペロペロ
砂糖ペロペロ
塩ペロペロ
砂糖ペロペロ >>634
名前変えて普通の生活してるってきいたぁ >>637
すごい
そこまでしなきゃだめだったんだぁ… ケツ毛バーガーに同情の余地ないよぉ
自ら撮らせたのにぃ 女のアソコをゴルフ場に例えて
芝は真っ黒だとかホールインワンだとか自分で言って自分でワハハワハハ笑ってるお貴族様が印象的ぃ>昼ドラ
もちろんシルクのパジャマにガウン着て
猫足のソファにどっかり座って片手にはブランデーグラスだったよぉ >>642
顔や個人情報付きでばらまかれるなんて想定してるわけないよぉ >>647
当時からネットの危険性なんていくらでも言われてたし馬鹿としか言い様ないよぉ >>652
mixiやFacebookに実名登録してる人しゅげえよぉ
わらしには真似できない >>655
意識の高低よりあんなグロマン舐めさせられる彼氏可哀想 なんで実名登録できるんだろうねぇ
わらし高校のホームページに載せられてたのも嫌なのにぃ 実名登録なんて海外のSNSじゃむしろ推奨だよぉ
個人情報収集に躍起すぎぃ! >>662
あんなまっぱだカーニバルみたいな人たちと一緒になんて無理ぃ 惨事男をシャットアウトしていれば不幸にならなかったケースのひとつでふね はぁんいつも近いからコンビニで買ってたけど遠い本屋まで行った甲斐あったぁバボカついてたぁはぁん
番外編両方かわいいはぁん潔子さんになら踏まれたいはぁん でも恋人のハメ撮りのお願い断る彼女も最低だよね〜
愛があるなら普通受けるでしょこんな彼女降られても自業自得だよね〜
ハズレ掴まされた彼氏可哀想〜 実名登録は平気だけど
その垢で話すことがないよぉ
付き合いのない同級生からの申請許可したり
たまに人の旅行写真にイイネするのと
あとアーティストの情報発信追うのに使うぐらいねぇ
飯の写真しょっちゅう上げる人しゅごい… 男同士でリバなら平等にハメ撮り拡散できるからさいこうだな >>652
それだよねぇ
このご時世ネットがあるのにぃ >>670
ハメ撮りの要望も彼氏で違法ソフト使ってるPCにハメ撮り画像入れてそっから漏れた原因も彼氏だけど
悪いのは彼女の方なんです! 違法DLソフト入れてたら共有フォルダに入ってたとかだった気がするぅ 男の子なら賢いし誠実だからハメ撮り断らないよねぇ
やっぱりホモはいいぞだねぇ わらしFBも偽名登録してるよぉ
アプリゲーとかってfb登録したら報酬もらえるのとかたくさんあるよねぇ はぁんカバー裏梟だぁこういう木兎さんみたいな腕捲りたまらんよぉこの肘より下まで捲ってるのがしゅごい萌えるぅ
腕捲り萌えだよぉ わらしのカーチャンめっちゃフェイスブック活用してるリア充だよぉなおわらし SNSで実名登録してない、してても投稿やつぶやきが少ないと採用しない会社もあるみたいね
滅べ オシャレなランチとかテーブルマナー気にしてあじがわからにゃいの(´・ω・`) >>675
お姉ちゃんみたいなのウザイよぉ
わざとらしく女叩きしてほらほら男は痛いよぉ男は最低だよぉみたいな煽りしたいみたいだけど
傍から見てればしゅげウザイよぉ むしろSNS実名登録してるやつのほうがやばくなぁい? >>666
入れ歯抜けてんぞババアアアアアアアアアアアアアア >>684
文盲お姉ちゃん
それを皮肉ってるのよぉ… >>684
だよねぇわかるわかるぅ
男叩きする女は最低だよぉ 攻めちゃんは拡散されないようにフィルムで撮るからぁ >>687
いやだからそれはわかるからぁ
わざと皮肉ってああいうこと言うのを見るのもやなんだけどぉってことだよ >>667>>680
キューバああああああ良かったねええええええ
わらしも買ってこなきゃ ハッキリ男叩きしなくても男が悪いみたいな空気だすの最低よぉ
女が悪いのにぃ… >>690
写メとフィルムカメラだと変態度が段違いな気がするよぉ
フィルムだと人殺してそう 女は男に叩かれて喜んでるって気づかずに叩き返す女は相当空気読めてないよねぇ そうよねぇ
最初は彼女が悪いって話なのに彼氏も悪い流れにしようとした入れ歯ババア女許すまじ >>687
その皮肉りレスが嫌だってことじゃないの ハメ撮り女を叩いてればいいのに男がどうとか言い出すの女だけだよぉ 女を皮肉ってもいいけど男を皮肉るのは同レベルだから禁止ぃ! わらし文盲だからお姉ちゃんたちが言ってることよく分からないよぉ >>700
そうそう
ハメ撮り女の意識が低いって話してたのに男なんて関係なくない? この女が悪いんだよぉ男は悪くないよぉって男様すごいすごい(笑)ってネチネチ皮肉レスしてるお姉ちゃんはなんなのぉ 大人になった委員長って女子ー!男子叩くのやめなよー!って言いだすから大敗北を見た気持ちになるよぉ >>708
モメサだよぉ
昨日おねえちゃんたちが相手するからぁ >>708
だからそういう男「様」とか女叩きしてる人痛いみたいな皮肉レスいらないよぉ >>712
逆コロぉ
マジレスするとジャンル内最大カプだからぁ >>709
男は悪くないよぉ
悪いのは女だからぁ
って痛いレスしてんなわけねーだろって男叩きに持ってきたいお姉ちゃんなんじゃない(めいすいり) >>715
皮肉レスしてるのはわざとらしくそういう流れに持ってきたいお姉ちゃんのほうでしょぉ モブにハメ撮りされる攻めちゃんかわいい
それを見てえーっオレがハメ撮りされた動画よりエロいかも?とそこがショックな受けちゃんかわいい >>692
番外編一個目はやっちゃんもかわいいから是非だよぉ
本編206話も2ページ書き足しだよぉえへへ >>725
違うよぉ
わらし黒子っちさんは攻めだからぁ 嫌いなものを叩かせたいために自分がそれになりきって叩かせる方向に向かわせるって何か相当病んでるよねぇ…
今の流れだけじゃなくほかの話題でもそうだけど 目離してる間にチラシちゃんギスってるとびっくりするぅ >>719
これだから女はクズ
やはりホモしかない(確信) わるいのはノマ男
ただしいのはホモ
女は存在しないのっ >>738
はいはい男が悪いのはわかったからヒスババアは出ていってねぇ やべショーセツバン買いわしゅれたっ
表紙ぉぃぃゎヵゎぃぃょぉ >>738
そういうレスやめたらぁ
ギスギスさせたいのぉ? 女は男に逆らってはいけないけど言いなりになってもいけないんだねぇ
難しいよぉ >>731
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>732
お姉ちゃがそうしたいから
他人のレスがそういうことやってるように見えるんだよぉ? ABかつBCでABCの3PからのAに突っ込まれてるBを見てきゅんとするCがみたいよぉ
最終的に全部リバになるやつ >>748
じゃあおねーちゃんには上のわざとらしい女が悪い男は悪くないレスみたいなのどう思うの? これはすごい
全員が女を叩きながら全員が男を叩くのをやめろと言っている >>729
はぁんやっちゃん!やっちゃん!
楽しみぃ >>747
人 ///バシッ
T~/⌒ヽ > ___
|| ) |Y _/ ||
| Lノ ヽ /(_ノヽ_||
ヽ| ヽ_|_ ( </ _||
 ̄ヽ __)/\) / V
\三ノ \)ヽヽ
\)\) >>746
知らない人に声をかけられても相手に少しでも気を許しちゃダメだし
相手が不快にならない程度に上手く対応しないといけないしねぇ 522 やまなしおちなしいみななし sage 2016/10/06(木) 08:09:51.76 ID:???
延長戦?延長戦なのぉ?またハッスルするのぉ?
ってワクワクしたけどなんか植物の話の方が盛り上がってるねぇ
527 やまなしおちなしいみななし sage 2016/10/06(木) 08:11:32.71 ID:???
>>522
ユーカリは笹
おぼえておこうね
536 やまなしおちなしいみななし sage 2016/10/06(木) 08:13:14.29 ID:???
>>527
じゃあコアラは笹も食べるのかなぁ
パンダはユーカリも食べるのかなぁ
559 やまなしおちなしいみななし sage 2016/10/06(木) 08:20:14.16 ID:???
ササはイネ科タケ亜科
ユーカリはフトモモ科ユーカリ属の総称
ちょっと???お姉ちゃん????
562 やまなしおちなしいみななし sage 2016/10/06(木) 08:21:21.88 ID:???
>>559
ネットの情報を鵜呑みにせずよくぞ我が試練を見破ったよぉ
569 やまなしおちなしいみななし sage 2016/10/06(木) 08:22:45.19 ID:???
>>562
そんな言い方してもごまかされないからね!!? >>760
それは普通に人付き合いする上で当たり前なのではぁ >>753
お外の世界にはそういう女の人いっぱいいるからぁ
そういう意見もあるよねぇとだけぇ >>754
みんなが男叩きをする人を痛く見せるようなレスしないでぇって言ってるの間違いでしょ! >>694
ふざけた返しもできないこのチラシちゃんじゃ >>762
図星なんだねぇ
本当のこと指摘されて言い返せなくなったらそういうことしか言えないなんて恥ずかしい ( ´・ω)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`)>>758 ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>768
だからといってチラシちゃんでわざわざいう必要もないじゃぁん
不快になるレスする必要あるの? >>770
ババアアアアアアアアアア
>>772
ババアアアアアアアアアア
関わる人全員ババアにしていくからね >>775
ただのごっこ遊びだよぉ
既に飽き始めてるお姉ちゃんがいっぱいだよぉ >>770
お姉ちゃんがそう思い込みたいだけでしょ >>781
わらしつい最近までそう読むのかと思ってた >>775
せびクリントンしゃ並みの煽りスキルを身につけてほしいねぇ >>766
常識人ならともかく変な思考回路の人だったら相手が何がNGで切れだすかわからないし
失敗すれば第三者に100パー「なんでこうしなかったんだ自業自得」ってこっちが怒られるのよぉ
それ言うと不審者に近づくからだろって言うけど見た目で不審者を100パー判断できれば苦労しないよぉ >>773
リバなら逆コロしなくてよくなるよ??? 飽きたら今度はババア扱い
やっぱ女叩きする人種ってクソだわ わざとらしくなりすましてるやつもいるけどね 受けちゃんもハメ撮りしよぉって言いそう
顔写らないように処理して販売するよぉ
攻めちゃんには内緒ねぇ >>788
3次ホモビは素人はめ撮りが一番興奮するよね! 女叩きをするフリをして実は女叩きをする人を貶めるための工作をしているヒスババアが消えたら起こしてね >>789>>790
はぁんあの顔いいよねぇ
あの顔でめちゃくちゃ人煽ってみたいよぉ >>788
こっそりとノリノリで嗜好がかわるのよぉ 夫に盗撮されたハメ撮り動画拡散されて離婚した友達いたなぁ ヒラリーお姉ちゃんってチラシお姉ちゃんなんでしょぉ
この前お姉ちゃんに聞いたよぉ >>791
うえーい
女叩きのフリに飽きたら今度は男叩きを痛く見せる工作でしゅか? 受けちゃん顔より喋り方でバレるから音声消さないとぉ >>806
うんうんそうだね
男の悪いところはスルーして女叩きするお姉ちゃんみたいなのはクズだね >>810
そうよ殺し合うしかない悲しいさだめなの >>805
盗撮されるような隙を見せた方も悪いのでは? >>804
(お姉ちゃんのおかげでひとつレベルアップできましたぁ!) 自分が自演や工作繰り返してると相手も同じだと思ってしまう… >>815
はぁんアクロバティック叩きよぉ
鬼女板かよぉ >>809
実際そうじゃん
ネットにいる男なんてみんなクズそのものだよぉ
お姉ちゃんがそういうの知らないだけじゃない >>795
なんかせわしないわぁ!結局どうなんだってばよ? >>820
チラシちゃんは男死ねなお姉ちゃん一定数いるってだけのことよ >>805
ふぇぇ…
慰謝料ふんだくらないと気がすまない仕打ちだよぉ ふえぇわらし男だけど心優しいよぉ
こてちゅしゃあは抱けないよぉ ねえねえお姉ちゃん
受けちゃん絶対ハメ撮りとかマジ有り得ないんですけどって人で攻めもハメ撮りするような性格じゃないんだけど
わらしがハメ撮りさせたいんだけどどうすればいい? なんか欧米コンプ姉を思い出したよぉ
初期のチラシちゃんは本当に魑魅魍魎跋扈してたねぇ >>827
ハメ撮りしなきゃ出られない部屋にぶち込む >>829
欧米コンプ姉はネクストにたまにいたよぉ
わらしが受けた仕打ちを経験したらそんなこと言えなくなるよ(暗黒微笑)みたいなこと言ってたよぉ >>827
モブストーカーおじさんを召喚する
忍び込んで盗撮する
それを元に受けちゃんを脅迫してハメ撮りモブレする
モブレになったけどいいよね!! チラシちゃん爆誕の日は2013/5/6だよぉ
兄さんゴム着けてで覚えてるよぉ はぁんほんとだぁカバー裏木兎ちゃかあいいよおおおおおおおおおおちんぽおおおおおおおおおおおお >>832
それ多分別人だよぉ
初期にいた欧米コンプ姉は名誉白人様的な主張してたお姉ちゃんだからぁ >>834
そういう無意味な選民意識ってどうかと思うの(チラシちゃん2週間民) >>823
女死ねな尊師とちょっと工作やめなよー!な委員長や便乗姉もいてカオスねぇ >>832
ネクストからサロンに戻ってやっぱりサロンちゃんだわーネクストのギスギスババアは相手にならないわーって言ってた人と同一人物じゃないのぉ? >>841
女氏ねじゃなくて尊師は腐女子死ねだよぉ >>842
え!?
攻めちゃん改悪するくらいならモブレのがいいじゃん >>837
受け(兄)につけて欲しいのかはたまた攻め(兄)のちんぽにつけて欲しいのか 男の人のおかげで人間は文明的な生活を手に入れたのですわよ
女だけでは今でも猿と変わらないのです 昼間チラシちゃん姉がニートとチュプが多いって知ってショックだったよぉ
会社員チラシちゃん平日姉はあんまりいないのかなぁ >>845
えっ
いやごめん理解出来ない
なんで受けちゃんを他の男にハメさせなきゃなんないのぉ >>850
昼間に会社からチラシちゃん書き込んでるってのも嫌よぉ >>852
よちよち
もうすぐご飯できましゅからねぇ >>850
会社員のお姉ちゃんは昼間は仕事してるのではぁ >>850
もしもしわらしチュプ
朝昼夕夜中いつでもいるからね >>845
お姉ちゃんそれ煽りとかじゃなく無自覚で言ってるのぉ >>849
このレスは女叩き工作してる男嫌いババアなので真に受けないように >>850
会社なら土日休みが基本だからそりゃ平日はめったにいないんじゃなぁい
会社勤めじゃなくてもサービス業とかの休み不定期なお姉ちゃんならいるかもだけどぉ >>850
昼間のチラシちゃんを見なければいいのよぉ あれでしょ、平日休みしか取れない社会人は底辺でニートレベルって言う偏見なんでしょ!(被害妄想) 攻めと受けにハメ撮りさせたい!ていってるのにモブレでいいじゃんはおかしいよぉ
死んで なにこれぇ
おにちゃがいるの?とりあえずまわそうかぁ なんでちゅぷ姉とニート姉しかいないとショックなのぉ? >>873
無理だねぇ
主婦主張しなきゃいられないからこそチュプはチュプなんだからぁ
チュプじゃなければ必要もないのにいちいち主婦主張なんてしないのよぉ >>880
うわああああああああああああああああああ_(┐「﹃゚。)__ 攻めちゃんをハメ撮りする時はちゃんとモブ受けで撮ってくれる固定に優しいモブさん あれホモビー今夜かぁわらしは見ないけどぉおねえちゃんたちがんば 主婦とニート女ってインターネッツの世界では世界の最底辺だし 「ハメ撮りとか理解できんわ」
「マジそれな」
「ハメ撮りするやつの気がしれんわ」
「やってみないとハメ撮りの良さがわからんとかか?」
「おうじゃあ試してみようぜ」
でズッポズッポでいいんじゃないのぉ 同人誌読んでたら一文に妙な引っかかりを覚えてまさかっておくづけ見たら前リツイでまわってきた嫌いな解釈いってたの見てミュートしてるやつだったぁ
その嫌いな解釈をぶっこんでたぁ
サークル名だけで名前確認してなかったよぉ
はぁんはぁん
一文だけでもわかるものねぇ
そして同人誌の前編後編は後編がだいたい意味わかんないまま尻すぼみに終わるねぇ わらしさんチュプ
主婦らしいことロクにやってないから家庭的な話はできないよぉ >>892
お盆の時期とかよく沸いてたよぉ
家族サービスめんどい姑迎えるのめんどいやだぁってぇ >>897
アニメの出来にはもう半分以下しか期待してないのでぇ
原作に人くればいいかなって程度しか期待してないのでぇ >>905
家庭的なことやらなくていいとか勝ち組ぃ 偶然うっかり撮れてたぁ見てみたら興奮したぁでええんちゃう 褒められたいのに褒められても嬉しくない姉っぽいねぇ >>900
眠くてもつらくてもがんばって起きて見てぇ >>906
真の主婦に盆休みにここに来る余裕なんかないよぉ 自カプちゃんアニオリ絡みあるかなって期待してるよぉ >>919
ツイッターにはそんなチュプがわらわら沸いてんだから2ちゃんにだっているに決まってるでしょぉ >>876
だってハメ撮りしそうにないキャラなんでしょお
変態化改悪絶許だよぉ 余裕ない社会人より余裕あるニート姉と話した方が面白いふしぎ >>927
意味わからないよぉ
はめ撮りは変態化なのかよぉ
ていうか攻めがはめ撮りしよって言い出すの前提なのぉ?なんで? >>911
そんなに怪しげなのかぁ
まあフィギュアとかグッズ展開とかいっぱいしてるしきっと流行るよぉ! >>927
ハメ撮りしよって言い出すのが攻めって思い込んでるお姉ちゃんだ! >>934
(´・ω・`)ひよこは福岡土産だからぁ 母親特有の鈍感さってあるからあんまりアピられると白けるよぉ >>927
ハメ撮りしそうにないキャラにさせるのが変態化しかないってお姉ちゃん極端すぎなぁい >>931
受けちゃんも攻めちゃんもハメ撮りしそうにないからそのカプでやるのは無理→モブ攻め
だよぉ >>937
どっちしろ夫に寄生してるならチュプでしょぉ >>933
うーんうーんだってスタッフがぁ
あの寄生獣の監督だしフリーの脚本だし 主婦って話題与えるとずっと繰り返すから苦手ぇ
美味しいと言ったおかずが毎日出てくるみたいなもんよぉ >>941
そのカプでやるのは無理なんじゃなくてなんかはめ撮りさせる抜け道ねーかなぁお姉ちゃんたちアドバイスちょーらい!だよぉ >>952
生活の場が決まってくるから話題も限られてくるのよぉ 静岡のお土産でCMやたらかわいいあのお菓子の名前わすれた……… >>952
主婦臭漂うレスに絡んでいく魚が多いから仕方ないね ゲッかーちゃんかよ…かーちゃんとは遊べねぇよっていう感覚があるよぉ
自分のかーちゃんじゃなくてもあるから不思議だよぉ >>974
変態でしょぉ…お姉ちゃんお兄ちゃん世界にいて毒されすぎてない? >>977
男性向けみたいに手とちんぽだけにすればいい >>973
誤字ってるお姉ちゃんが言えた義理かよぉ どちらかが病魔に冒され長くないことが判明
「何でもいいから日常を記録に残しておいて寂しくならないようにしよう」
ハメ撮りセックスちんぽちんぽ!
どや >>966
しそうにないキャラ同士なら変態化になるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 8分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。