チラシの裏@801サロン板 863枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 860枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475679003/
チラシの裏@801サロン板 862枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475687440/ ここは実質864枚目だから次は864枚目だよぉ>>950 おつよぉ
2人がちんぽするのに理由などいらないわよぉ お姉ちゃん
わらし作業するね
11時代にまた会いましょう 受けちゃん「ハメ撮りとかやらぁ恥ずかしいありえなぁい」
攻めちゃん「わかるーあんなのリア充がやることだよねぇ」
受け「でもちょっと気になるー」
攻め「なんか受けちゃんが気になってるぅー」
受け「オカズにするからちょっとだけ!さきっぽだけ撮ろっ」
攻め「えー」 「エイプリルフールだ」
「普段やらないことをやろう」
「ハメ撮りとかするか」
「そうだな」
ズッポズッポ 攻め「なんか受けちゃんが気になってるぅー」
くそわろた >>30
わらしがnextちゃんから出戻ってきたからぁ 受けちゃん「ハメ撮りなと有り得ない」
攻めちゃん「そうだね」
受けちゃん「愛の営みを撮影するだけだ」
攻めちゃん「そうd…うん?」 「日本に新しい記念日が作られたそうだ」
「しかしてその記念日の名は」
「その名は《ハメ撮り記念日》!」
「ならばハメ撮りするしかあるまい」
「是非もなし」
ズッポズッポ nextちゃんを裏切ったね
月の明るい夜ばかりじゃないよ 【歓迎】出戻りババアをネチネチいびるスレ【新参扱い】 「ハメ撮り健康法っていうのがあるらしい!」
「マジかよ早速やろうぜ!」
ズッポズッポ 妹がAV女優になってしまい動揺した受けちゃんは妹の気持ちを理解しようとひとつの動画を撮影する。。。 🎂ネクスト姉ご帰還歓迎会🎂
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
🎉 🎉
🎉 /~~\ 🎉
🚚 🐖 💃 💃 🚚 🐖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🍺🍗🍖🍝🍕🌭🍣🍰🎂🌮🍮🍺 自カプちゃんは片方がやりたいって言い出したらノリノリで撮りそうだよぉ
流出してぇ 受けちゃんも攻めちゃんも盗撮に気づいてたらハメ撮りと言っていいのでは? まあ実際ネクストいま過疎いしサロン出戻りしてきたお姉ちゃん結構いるでそ プライベートで撮った自分のハメ撮りを拡散して人気者になろうとするメンヘラ受けちゃん
自分の顔は映ってないけどみんなにちんぽを見られて泣いちゃう攻めちゃん >>53
はめ撮りって攻め(受け)が片手にカメラ持ってハメてる動画を言うのよ よく来たね
サロンはあたいの庭だよ
ゆっくりしていきな >>56
攻めちゃんのちんぽが小さかったり特殊な包茎だったら立ち直れないねぇ どっちもチラシちゃんだから人が多ければどっちでもいいよぉ 呪いでカメラ(●REC)が装備から取れなくなった攻めちゃん
発情した受けちゃん
仕方なくハメ撮りセックス
どや >>57
両手にカメラを持てばハメ撮りじゃないと言い張る攻めちゃん 未成年受けが成人攻めを離したくないために隠し撮りして強請るよぉ カメラ持ってるから片手が使えなくなるのいいよぉ
攻めちゃんが持ってるならいつもよりぎこちない動きになるの萌えるし受けちゃんが持ってるならカメラ揺れまくって殆ど何も移せないとか萌えるよぉ やっぱりハメ撮りしないと出られない部屋が手っ取り早いのでは 総受けちゃんなら攻めBとかに撮影係やってもらえるよぉ >>70
はぁん自カプちゃん
でも攻めちゃん既に犯罪者だから関係なかったぁ 一生懸命天井からカメラを吊るそうとする攻めちゃん
待ち切れなくておちんぽ頬張る受けちゃん 背面座位でカメラに向かってセックスしてくれる自カプちゃんぁぁああああああ見たい ナポリタンってケチャップオンリー?
コンソメとかも入れた方がいいかなぁ 受けちゃんがイくとき変な顔をしていて面白いので確認のためにハメ撮りする自カプちゃん >>85
VIPかなんかで凸する人がフルフェイルヘルメットの上にカメラつけててくそワロタよぉ ほんとはいっぱいちんぽして欲しいけど性欲ちゅよいと思われるのが恥ずかしいので言い出せず
オカズにするために攻めちゃんに黙ってカメラで隠し撮りする受けちゃん キセキ皆で黒子っちさんハメ撮りの為にハリウッドから一流映画監督を呼び寄せる赤みん
撮影はスペイン 受けちゃんの嫌がる顔を見たいがためにカメラを用意する攻めちゃん
録画は特にしない >>92
ハメ撮りされたいなんて淫乱えっちなあかみんですね ハメ撮りより秘密クラブみたいな所で公開セックスする自カプちゃんのが萌えるよぉ どれだけ自分に従ってくれるか試すために今日はハメ撮りなって宣言する攻めちゃん
恥じらうこともなく粛々と従うだけの受けちゃん
なんかつまんない攻めちゃん 攻めちゃん「今日はハメ撮りしよー!」
受けちゃん「ちゃんと美しく撮ってよ!?」 攻めちゃん「ハメ撮りしてみないか?」
受けちゃん「何考えてるんですか!?あなた馬鹿ですか!?この変態!!…まぁしてあげないこともないですけど」 ゆうごはんのメインを野菜炒めにしたのわらしなのにテンション下がったよぉ テキサスバーガーたべたぁい
かってきてぇ
おかねはあとではらうからぁ ハメてる攻めちゃんのことを撮るのっていいでしゅね
受けちゃん攻めちゃんのことだいしゅきだからやりそぉ 攻めちゃん「ハメ撮りしてみたい!頼む!」
受けちゃん「お前ってそういうとこあるよな引くわ」脱ぎ脱ぎ 黒バス赤司しゃが親コロ☆って弄られてる時から見てないからぶっちゃけよくわからないけど多分降赤よぉ 黒子読んだことないけど高緑と火氷と黒赤とモブ黄がしゅき 二人してウッカリ呪いの首輪つけられてモブおじさんのペットにされちゃう自カプちゃん
おじさん変態仲間集めてペットの交尾見せてぇって命令したので従う自カプちゃん
本当は攻めちゃんにこんなおかしなことさせたくないのに攻めちゃんのちんぽ気持ちよくて普通に喘いじゃう受けちゃん Q&Aで「降旗の恋は進展中」みたいな記述に「相手が男じゃないとは言ってないから赤みんだよね!」って盛り上がってた降赤民はっょぃと思いましたぁ >>121
わぁい!
お姉ちゃんしゅき!チュッチュッ💋 青黄と緑高と紫氷がしゅきぃ
多分降赤もしゅきかもぉ あおみん受けッショ
褐色はちんぽみるくぶっかけられる運命っショ >>123
茂庭姉はネクストのお姉ちゃんだからサロンで祈願して待ってても意味ないのではぁ こてちゅしゃああああああああああああああああああああ 受けしゃ「ハメ撮りすんぞ」
攻めしゃ「は?何でだよ」
受けしゃ「お?何だ怖いのか?ん?」
攻めしゃ「んなわけねーだろなめんな」
受けしゃ「じゃあやんぞ」
攻めしゃ「望むところだ」
これぇ >>157
きゃわいいよぉお姉ちゃんもきゃわいいよぉ はぁんリエ夜久萌えるよぉ
リエーフの夜久さんに対する絶対の信頼感よ >>169
ねー!夜久さんが絶対拾うって純粋に思ってるのはぁん ハイキューババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>172
本物のババアはホイッスルの続編に忙しいので! >>174
なにそれババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア あっちだっけぇこっちだっけぇ
進撃のネタバレ見たらチラシちゃんの予想ほぼ当たってたねぇ >>181
こげみんは生きてるよぉ
それじゃなくてエレンパパのお手紙に書いてあったことぉ 夕餉にハンバーグを食しましたのよぉ
おなかいっぱい >>185
いっぱい食べたねぇ
えらいえらいナデナデ わらくし今日はセブンのシーザーサラダを食しましたのぉ
ベーコンいりませんわぁ >>174
続編燃料なくなぁい
むしろ一話で既に一部ダメージ食らってるしいつ逆燃料来るか戦々恐々としてるようなぁ >>184
エレン達がいる場所は孤島
壁の外の人間(巨人がいない大陸で普通に暮らしてる人達)とエレン達は別の民族
エレン達と巨人は同じ民族
大陸の人間達により同族で殺しあうように仕向けられたのが孤島での人間vs巨人の始まり 攻めちゃんのせいでメンタル弱体化した受けちゃんかぁううん >>195
へー
ミカサみたいなのが外の人なのぉ? >>195
じゃあ巨人少ない(だったと思う)北から行けば海見れるねぇ 再婚相手の連れ子とくっつくホモは無理だと思ってましたぁ
シチュによってはいけると知りましたぁ >>196
数年前にサムライファイト!っていう風祭の子供が主人公の単行本が出たよぉ
そんでこの間ホイッスル!Wっていう天城の子供が主人公の新連載が始まったよぉ >>202
ほんとだショタだぁ
以前のホイッスルメインキャラの子供達ってヲチ? ホイッスルってサンデーなんだね
ジャンプだと思ってた たただいまままああああ
仕事早上がりしゅっげ楽だったぁ…
賃金は減るけど時間できるの嬉しいよぉ
涼しいうちに汚部屋片付けて新しい家具買って模様替えしたいよぉ >>208
今のところ確定してるの将の息子と水野の弟とあとたぶん天城の息子であと出てないから…
ユキちゃんとこは子供いないし >>214
そう思ってたけど一人結婚すると我も我もとなるのわりとよくあるからねぇ ホイッスルのあの女の子みたいな男の子の恋は実ったのぉ?
監督?コーチ?に片恋してたぁ >>214
時期合わせて子供を産んでドリームチームを作ろうという思惑ぅ リエ夜久しゅきなわらしはもちろん昭カズしゅきでしたぁ >>220
サムライファイトで少し出番あったから続編でも出るかもよぉ もう何言ってるかわかんにゃあい
ついていけてる読者どれくらいいるんだろぉ 人気漫画の続編子世代多いね
それでヒットした漫画ってあったっけ? >>219
ふぇえっ?
わらしあの子が男の子男の子しててしゅきなのにぃ
>>221
ホモだったらわらし絶対ハマってたけど残念ながらノマよぉ… >>237
ないでしゅね
というか前にヒットした続編描くってなんか新しい作品だめだったんだなって思ってせちゅなくなるぅ >>238>>239
マギぃ
結構しゅきだったのにもう最近なにがなんだかだよぉ >>243
睡姦エロ展開と思いきや、普通に布団に寝かされてとてもいい朝を迎える健全展開は認めませんからね なんで水野しゃだけ子供が作らせないで弟なのぉ
シゲ水エターナルだからなのぉ >>250
同じ作者じゃないからノーカウントじゃなぁい >>248
続編じゃないからねぇ
本編で結婚して子供出てきたからぁ >>249
おほぉ…
ちゃぷいわらしはアニメですら何かむずかしかったよぉ シャーマンキングの子世代でホモがあったようななかったような >>254
月一で載るけど正直これ載せるくらいなら新人の読み切りでも載せろよってくらいの面白さぁ そろそろあしたのジョーとか巨人の星とかの息子設定の漫画が出てもいい頃 続編子世代と言えばキン肉マンしか思いつかないよぉ
ときめきトゥナイトは続編じゃないよねぇ >>256
悟飯に主人公交代しようとしたけど上手く行かなくて結局悟空になったんだよねぇ 蓮しゃんって腐女子いっぱい付いてそうだけどメイデンしゃんと突然くっついたの分かってどうだったのぉ >>263
ばぶー!ばぶばぶ ばぶばー ばばあばぶばぶー! 子世代の続編ははヒットしない
腐女子は主人公の親世代の若い頃とかがわりと好き >>266
ほぼ腐女子離れた後だったからそんなにぃ
元々ノマっょぃジャンルだからねぇ そろそろのび太の息子が主役でも…と思ったけど本人が現役で子供だったぁ マンキンの作者はショタ好きだったねぇ
主人公の前世の小姓とか出てきたり >>274
その元の作品内からなんとなくこうだったのかなって想像できるものが好きだからねぇ わらしゲームで親世代全滅して子世代に変わった瞬間にコントローラー投げたぁ 幽白の子世代見たいけどハンタ終わってすらいないし無理だろうなぁ ハットリくんとかなら長いことやってないから子世代やれるのでは >>253
サムライファイトでアナウンサーとどうなった?ってシゲに聞かれてたから実は結婚してるかもねぇ やっと追い付いたよぉ
一泊二日旅行しただけでログたまりすぎぃ >>280
孫の孫?のセワシくんいるでしょお
のび太の息子ってやんちゃなんだよねぇ 5W1H
いついつぅ?
どこどこぉ?
だれだれぇ?
なになにぃ?
どうしてぇ?
どうやってぇ?
だよぉ >>254
あの絵が嫌ぁい
おかげで岸本やっぱ実力あったんだなぁと解ったよぉ たぶん10年後くらいすれば両津の子供が主役の漫画出てきそう お姉ちゃん達のカプの攻めちゃんの子供と受けちゃんの子供で続編始まったら歓迎しゅるぅ? >>290
見たかないと思ったけど雪菜ちゃんと桑原は気になるよぉ
いま見ると桑原はいい男だねぇ 子どもが主役で続編来たら流行りそうな作品あるかなぁ まーちーのひとごみかーたーがーぶつかってひーとーりーぼっち >>262
息子じゃなくて完全新作だけどタイガーマスクいいよぉ
あの昭和テイスト完全再現だよぉ >>303
ノマ人気高い作品ならいけるんじゃない? >>295
マジかよしゅげぇな!
わらし会社の昼休みからすらログあさらないやぁ 黒バスならアバター黒子っちさん二世作って2代目キセキでやれば流行るんじゃなぁい
同じチームメイトで1人ずつ攻略してくやつぅ 両さんは誰とくっついたのぉ?
レモンとかいうロリぃ? >>326
ナルト1巻で野球漫画描きたいって言ってたね キッシーせんせいもう働かなくてもいいんだろうなぁ
はぁん乙乙 うしとらいけるんじゃない
妖怪たちはそのままだしうしおはノマエンドやってるし
まゆこが誰とくっつくかで荒れそうだけどぉ >>318
中国の富豪が中の人でBLCD作ったんだっけぇ? >>333
何かハードボイルドっぽい話書こうとしてなかったぁ? >>340
はぁん何その貴族の遊び
わらしもやりたいよぉ ねむいよぉ…でも映画返しにいかなきゃ…でもなんかやばいねむいよぉ… ナルトクラスの声優って金があれば呼べるとかそういう問題じゃないでしょお >>346
同人CDに大御所声優出てたりしゅるから金さえありゃへーきでしょぉ はぁん
なに書こうとしたか忘れたぁ
わらしもうすぐだめになる… 竹内さん使うならガムボールとダーウィンでやりたいよぉ おねーちゃん
5W1Hの覚えやすい頭文字の組み合わせ教えてぇ >>360
いつどこでだれがなにをどうしてどうした カーチャンが声優になりたいっていうくらいだからねぇ
誰でもなれそう感あるのかなぁ 黒子子世代くろみんとももみんの息子の褐色が活躍するやつだぁ 黒子子世代とかやったら腐女子おねーちゃんたちみんな死んじゃうよぉやめたげてよぉ ちちんぷいぷいの元祖は春日局説
ちちんぽぷいぷいはチラシちゃんが本家 >>371
ファンが居なくなった頃にこっそりするよぉ 絶チルの新しい巻買ってきたら前の巻に引き続いて線が汚かったぁ…
前巻の時に印刷所のせいじゃねって誰かに言われたけど後半から少しずつマシになってくからやっぱソフトのせいだよぉ
新しい環境にやっと慣れてきた感をひしひしと感じるよぉ
あるいは体調不良とかで作者のスキルが低下してたのが快復したのかもだけどぉ 特定の作品のことじゃないけど
本編の親とか師匠とか年長者連中の若い頃の話なら見てみたいかもぉ >>375
浮気(未遂)した受けちゃんを攻めちゃんが理論的に責めるんだよぉ
いつどこでだれがなにを どうやって あっwhyいれわすれた
いつどこでだれがなにを なんで どうやって
おねえちゃんの攻めちゃんを思い浮かべながら唱えてねぇ 尊敬するししょぉが実は若い頃男に飼われてたとかちんぽそそるよねええええええええええええええけえ >>381
それはさすがに嘘だってわかるよぉっ
おねちゃには騙されないんだからぁ >>379
「いつ?どこで?誰と?何で?どうして?何をしたの?閉じ込めてるのにどうやって…」 >>385
前の時も会社のえらい人に怒られただろうに
こりない人だねぇ 神木くんみたいなお顔ならともなく
あのご面相で絵音を名乗れるってすごい度胸だよぉ ふぇ…っふぇぇ……
おおおねえちゃあああ…激レアのエクボまじキモいよぉおおおおおお 五右衛門しゃんも可愛いよぉ
ついでに角ヶ谷くんも可愛いよぉ いつからなんて忘れたよ
何処の誰でも君には関係ないだろ!
何したか聞きたいの?
どうして?
どうやったって君が僕を愛してくれないからだよ! >>397
テンション高めできて欲しいから
ボーボボ風がいいよぉ
一回やったんだからもう一回やってもいいだろぉ
受けやれよ子安ぅ >>405
動きがキモいのぉ
静止画はデカイだけよぉ >>389
子安さんは男相手とか考えられないから受けは無理ってどこかで言ってたよぉ
攻めはやる側だから女相手と思えばできるってぇ >>394
非の打ち所のない聖人君子でした、より人間味があってどうのこうの >>422
うーーーー!!!うううううーーー!!!!! >>427
本気姉じゃなかったけど俳優亡くなったの悲しかったなぁ >>421
一回受けやったら腐女子にバカにされて以来やらないってきいた >>436
楽天カードマーーーーーーーーン!!!! >>438
ハリーポッターのスネイプ先生?
俳優さんなくなったの? 内山昂輝劇団ひまわり辞めてはやくBLCDで受けやってぇ
内山昂輝の受け声聴かない限り死ねないよぉ >>427
DarkHarborとRitesofPassageという映画は思い出さないであげてね >>445
お姉ちゃんタイムスリップしてしたのぉ? >>448
そしておねちゃは永遠になるーーーーーーー >>449
前者はノーマンとのキス萌えたぁ
後者はなぁに >>421
じゃあ女王様に調教されるSMとして演じてもらって後から攻めの声を差し替えればよくね?
わらしマジ天才じゃね? 間違えて熟女板開いちゃったぁ
熟女とセックスしてきたらageるスレとかあったぁなんかわろたぁ >>452
やらぁ!!やらやらぁ!!!!内山昂輝の受け喘ぎ声聴かない限り死ねないのぉ! >>423
回転さんが金持ちになる度キャラが暴走してったよぉ しゃっちょが好きになれないし残業代でない残業はやる気になれなぁい
でも今日残んなきゃなのよねぇ
最悪ちねっ >>458
修角だもん!!!!!角ヶ谷くんは包容力受けだもん!!!!!! >>461
( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ >>467
内山くんだけだと分かりにくいかなと思って てへ >>459
宮野ファンを見習いなさい
ゲームの呻き声だけ抽出して楽しんでるのよ >>458
>>464
よしよし並べてモブレしようねぇ 熟男メスイキさせたら上げるスレ233ンホォ(805) 男2人並べてモブ男にちんぽされてアンアン喘ぐ構図って百合っぽいよね >>436
5円玉チョコのあいつと思ったけどあいつ穴しかないやぁ >>455
それじゃちんぽ入れてとかちんぽ抜いてとかの
台詞をいってもらえないよぉ
大御所だって受けやって喘いでるんだから
子安も喘げよぉ >>476
百合でそんなことしたらぶっ殺されるよぉ >>464
おかんぜめだっつてるでしょおおおおおおおおおおおおおお >>486
!?
角ヶ谷くんはママじゃないから!!!!!! >>483
1対2に対して?それとも男×女2人に対して? >>489
言葉のあやでしょ!!!!!!!!!!額面ババア!!!!!!!!! カーチャンが病院行けってうるしゃあ
顎関節症でも困ってないしいいじゃあん >>428
更に微妙かつ動きが猫背になるだけでキモさ倍増だよぉ
あとキャラ選ぶとこレア度で並ぶじゃん
水着師匠の横にデカイ猫背のエクボがゆらゆらしてて通報!って感じだよぉ >>493
どっちにしても包容力受けなの!!!!!!!!!修角!!!!!!!!!! はぁぁん!!
自カプちゃんのギャグ神の薄い本出てるぅぅぅ
予約したよぉぉぉ
好きカプちゃんがえっちしてるのに大笑いしたのはこの神が初めてでしゅ…///// >>484
殺害予告
逮捕されたら残業しなくていいねぇ >>498
包容力のある方が攻めなんだよ?知らないの? >>499
はぁんジャンル変わっちゃった元神かなぁ… ページ1000円くらいで背景描いてくれる人がいたらいーのに >>499
神「ふぇぇ本気のシリアスラブストーリーだよぉ」 >>501
ふっ…ふぇ…ふええええええええええん
包容力あるほうが受けだもん…びぇぇぇん >>500
ころすってのはわらしのこころでモブレってことだからセフセフ テレビで県内に新しく出来た刑務所ですって紹介してたんだけど個室でテレビとかあって資格の勉強も出来てデザインとかモデリングの資格も取れるらしくてぇえってなったよぉ >>504
百合と思ったら男入ってきてただの3Pは多いよねぇ
なんなのあれぇ お昼にいた真剣ラブストーリー姉の漫画読んでみたぁい
自ジャンルにきてぇ >>512
わらしがいってるのは百合として売り出してるものではないよぉ >>503
はぁん
神様は今2ジャンル同時平行じゃないのぉ? >>500
うそですぅ
わらしは無害な社畜ですへへへ >>508
多分その価格だと家の窓を
田
て描くレベルのが来るよぉ >>511
シャバより居心地よくしてどうすんだろぉ ノルウェーの刑務所もそうだねえ
ホテルみたいな室内 >>526
いいもん!!!!わらしのなかでは修角だもん!!!!!!! >>530
容赦なく訪れる公式修空展開が来たら2人で咽び泣こうね >>532
うん!うん………………うん……ふぇ…ふぇーん… 弟掘ってたのに兄者2本目着てしまったぁ
わらしっていつもそうなのよねぇ >>541
自力でがんばろー
どうせ病院いっても薬だされるだけよぉ >>532
いうても一般漫画だし大丈夫っしょ
ホモ展開にならないけど致命的な展開とかにならない限り >>543
よぉ!いっぱつやろうぜら!
もう…あんたって子は…しかたないわねぇ ふぁみまのおでんあんまりだなぁ
スリーエフおいしかった >>553
ぜら!って何…わらしそんなん書いてない… わらし>>561お姉ちゃんが>>554お姉ちゃんを殺すところ見ました!間違いないです! あなたのーうーたがーきこえないよおーにーみみをーふさーいだー >>551
空がどんなに修ちゃんに矢印出してても気にならないけど修ちゃんが空に矢印出し始めたらたぶんわらしなく >>569
うーん…いや結構今の時点でも出してるのだは…? >>550
一緒にがんばろっ
レアドロ堀は掘っても出ないじゃない出るまで掘るんだよの精神だよぉ >>566
不思議ですねえ
どうしてあなたはそれがおねえちゃと分かったのでしょう >>571
ぐっ…うっ……目撃者を殺すなんて……… >>568
おや、おねちゃたちのようすが…
なんとおねちゃたちが合体して
キングおねちゃがあらわれた! こないだからお姉ちゃん達がもめてる角とか修とかってなんのジャンルなのぉ >>583
桃栗みかんしゃんの群青にサイレンでしゅ よろしくぅ >>571
笑いながら殺すなんて、あなたはそれでも人間ですかっ! >>590
どうしたのコナンくん
だめよそんな変なもの触っちゃ >>583
我AB!
否!我BA!
否!AB!
はもめてるんじゃなくてただのネタだよぉ 高山みなみのショタかわいいよおおおおおおおおおおおお 工藤…/////それワイのちんぽや…ッッ///// >>593
ふぇぇおねえちゃパグみたいにぷるぷる震えないでぇ あれれ〜?このお姉ちゃんさっきはABっていってたのに今度はBAって言ってるよぉ〜? >>612
修角展開ならあるよぉ
角ヶ谷くん可愛かったよぉ >>584
はぁんお姉ちゃんそれはなかなかだねぇ
まあ気を抜いて忘れたころにポロっとくるよぉ >>620
逆解釈するからいいよぉ
ありがとお
つのしゅ (´д`)ハッ…(´д`)ハッ…(´д`)……( ´_ゝ`) >>618
しゅき
でもまだ違法だからエッチはだめでしゅ >>578
X-ミッション
パラノーマル・アクティビティ5
クリムゾンピーク
フッテージ デススパイラル
下3本がホラーだよぉ
頭使わずに気軽にスリル味わえるホラー映画しゃいこぉだねぇ セックスはお前が大人になってからな(その間に目が覚めるだろうハハッ)
からのはぁん完全になめてたちんぽぉがしゅき 前はボロボロ落ちてたのに今しゅんげ絞られてんのぉ? サービススタートのときは大盤振る舞いで後から絞られるのは基本よぉ ショタおにっていうからわくわくして読んだら
ショタがちんぽしてる途中から等身が高校生ぐらいなってたよぉ
ちゃんと描きわけしてぇ >>637
いちにぃなんてわりと最近までよく落ちてたいめーじよぉ >>633
タチは結構いるよぉ
大タチが少ないよぉ 大太刀も太刀も薙刀も結構揃ったのにいち兄だけこない
つらい ねむい
せんたくしなくてもいいかなでもあしたもあさってもあめ >>638
ああああああ左が受けのBL読みたいいいいいいいい >>654
わぁ!おもしろそう!これグルグルするのぉ? よく見る角なんとかとか修なんとかってこれのことなのぉ >>655
桃栗みかんしゃんの群青にサイレンっていうドロドロ高校野球漫画よぉ
既刊3巻だよぉ 群青にうーうーこれなんだぁ
なんかもっと泥と汗にまみれたホモなのかと思ってたぁ >>663
桃栗しゃんかぁどーりで可愛いわけょ
野球男子に見えないねぇ >>638
空君って男の娘くらいに思ってたぁ
意外と男っぽい顔ねぇ ゆーでやってたやつかぁ
あんま面白くなくて読まなくなったぁ つのとかしゅうとかの性格教えてぇ
じゃないとホモれないよぉ >>672
性格も結構男の子っぽいよぉ
でもきゃるるんみもあゆ >>667
しゅごいホモだよぉ
ホモといっても直接的に商業ホモみたいな展開ではないけどねぇ >>678
わらしもぉ
でも絵はサイコー
読みたいけど読めないジレンマぁ >>677
話自体は面白くないよぉ 野球描写もびみょう
半分キャラと絵のために読んでる 桃栗しゃんはいつも主人公を可愛い性別受けの子とイチャつかせるよねぇ >>681
この二人は別々の場所を見ている=カプにはならないということのあらわれ りりむきっすのりりむを男にしよう
押しかけエロエロ美少年の受けちゃんサイコー わらしそのジャンルで初めに見たカプを好きになるんだけどぉ
群青にサイレンはどのカプを最初に見たら幸せになれるのぉ わらし絵好きじゃないのよねぇ
女の子はまあ好きだけどぉ 同人、商業どちらも言えるんだけどぉ
誤解して喧嘩してからのツンモードで説得力ある作品て少なくなぁい?
なんか……そんな(くだらん)事でいつまでもツンツンしてんじゃねーよ的な
まぁクライマックスに向けての準備なんだろぉけどぉ >>703
なってほしいよぉ
つのがやくんの声うっちーにして! >>679
修二くんが主人公だよぉ
身長と体格はわりといいけどちょっとネガティブ
トラウマ持ちですぐに落ち込むしイップスで試合で球が投げられない あと料理上手
角ヶ谷くんは修二くんの中学の時からの親友
冷静で人見知りで無愛想っぽい性格だけど洞察力が鋭いみたいな感じ
あと修二が空くんとバッテリー組むってなったらしゅごいヤキモチ妬いたりするぅ >>704
勘違いとか擦れ違いってしゅきな人多いからぁ >>693
当たり前でそぉ
ここをどこだと思ってんのよぉ >>689
でもそれがお姉ちゃんの自カプちゃんなら…? この作者の主人公いつもすきになれない
女の子や脇役の男の子は魅力的なのにぃ はぁんスマホかosかどっか調子悪いよぉ
スマホって寿命短いよねぇぇ >>709
見た目はしゅうつのだけどこれ読んだらつのしゅうねぇ >>712
でも動機が薄いのばっかじゃなぁい?
あー、でもそのテンプレを楽しむ感じなのかぁ >>723
ちんぽしてないから公式もなにもないよ? >>715
お互いの背中を預けられる相手=ホモであるということのあらわれ
一種の結婚式 監督うけっしょおおおおおおおおおおおおおお
謎が多い=バリネコでハッテン場でんほぉんほぉでしょおおおおおおおお 兼子キャプテンと鈴木先輩しゅごいホモだよぉ
あれ絶対セックスしてる距離感だよぉ 周りの人が体調崩しまくってるよぉ
わらしだけピンピンしてるぅ >>726
原因なんかどうでもよくてその過程が重要だと思うよぉ
女なんかは萌えシチュ決まってる人多いしぃ >>722
3年目よぉネット依存だから使用頻度もめちゃくちゃ高いよぉ >>722
3年目よぉネット依存だから使用頻度もめちゃくちゃ高いよぉ 監督しゃんは最新回でいいホモ相手っぽいのが出てきたよぉ >>736>>738
ほんとに調子わるそぉでしゅね >>735
あなーる!しゅげ納得したぁ
おねちゃサンキュー! >>738
>>736
はぁん分身
使用頻度高いなら変えたほうがよさそうねぇ
わらしもめちゃ使ってるから2年経ってないのに画面ちらつくようになっちゃったぁ
スマホ高いよねぇ チラシのお姉ちゃんしゅうつの!とかつのしゅう!とかいってるお姉ちゃんはたまによく見るけど修空とか空集お姉ちゃん見ないのはなんで? 二次元におけるスーパー攻め様の最高峰であるはずの跡部様は受けってね! >>757
うひょー可愛いやぁん
明日買ってくるぅ >>764
公式で満足するからチラシちゃんに書き込むまではしない はぁぁん挟んだおねちゃごめんねぇ
そして!omikuji姉への風評被害ぃ >>757
この人に修ちゃんねちねち(肉体的に)せめてほしぃ >>764
言うまでもなく公式だからあえて主張しなくても平気 >>757
攻めちゃんからのねちっこいセックスに振り回されてそぉ >>772
これ切らないで丸ごとの方が美味しいよぉ 一キャラでも攻め派と受け派にわかれるのおもしろいねぇ >>767
はぁんなるへそぉ
ってことは主張しないだけでチラシちゃんにもいるのねぇ
…いるよね? >>780
食べちゃう
じっくり火を通すと甘いよぉ >>761
する方なのぉ?されるほうじゃなくてぇ? >>772
ありがとぉこんどつくってみるぅ
ピーマンだいしゅきぃ タモさんピーマン美味しいよねぇ
タモさんカレーもしゅきぃ そんなこと言ったら加地さんだってこてつしゃだし!!! でも監督しゃんは修ちゃんのパパとエターナルだったからぁ >>788
する方だよぉ
ねっちねち攻めるよぉぜんぶぜんぶ受けちゃんに説明させる系だよぉ おみくじ姉いる時はいっぱいいるのにぃ
今日は名無しに擬態してるねぇ おねえちゃんここにいたのぉ!!?!
わらしずっと865枚目にいたよぉ!!!
呼んでよぉ!!!!!
誰も来なくてさみしかったっ!!!!! おねちゃー今日の24時までだけどハイキューコミックス17巻149話まで無料配信してるよぉ
興味があったらよろしくでしゅ
http://www.shonenjump.com/p/sp/1610/819/ わらしのガラケー使用頻度高い上に週に何度も立ってる手もとだのテーブルだのからガンガン落として外装はあちこち欠けてるけど
へたれた電池変えただけでまだまだ快調だよぉ
スマホにするとか意味わかんなぁい >>808
( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ ここの姉がなんかくそ高いはちみつきくって言ってたけど普通のスーパーに売ってるのぉ? >>798
そう言われるとそっちに揺れるぅ
相手に寄って受け攻め変幻自在かもぉ >>806
>>807
ぅぐ……
>>809
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>811
もっと早く言えよぉ
でも持ってたぁえへへ カレーおいしそうだけど固形ルーで済ませるわらしにクミンとターメリックとかむじゅかしすぎたよぉ >>816
わらし逆のイメージだよぉ
無精髭生やしてボサボサの頭してる大人は見た目に反して有能
でもこてつしゃボサボサじゃないんだっけ >>826
、,./ヽ,/゙|.,,、
r┘ リ
l ―― 、}
/ ヾ
,,..,, .,, / {゚}/¨`ヽ{゚}l _/\/\/\/|_
l ゙-l゙ `'、、 / ヽ._.イl l \ /
./''┤ \ l ヘ_/ノ l <コッコッコッコッ!>
`' 二ゝ .\ l l / \
ィ;;_,,,.._,, .\ _,, ‐゛ l  ̄|/\/\/\/ ̄
゙l、 _.._,, `-../´ !
!.l゙ ., ‐ / l',
゙「 / _,, ,-/ / .,..ー !.|
.l /, './ ,' ,i',゙.._,, / r./│
.',!│l l .,_,, l゙、 `'ー ./ /
!、 l| ,r' /.! `'''‐ / ./
{,'''゙'、 -. ヽ ,i/ /
'、、 `' , .、,ノ /
\. / ./
\. / /
\ / /
! !..l、_./
!t''''l゙ .', .,!
l ', ! .l
! .', ! .',
l .',│ .',
_..', `'''',;;';;;;匸ニゝ
ふー'¬¬″ >>814
石井三成みたいな名前のスーパーで売ってるのテレビでみたぁ >>822
野球部コスプレ喫茶って感じねぇ
本当に野球やってる人はケツデカなんでそ? 録画してた夏目みるよぉ
的場しゃんいつ出てくるのかなぁ そもそもホモ好きなお姉ちゃんがホモじゃない公式カプにハマるわけないじゃん? >>829
おねえちゃん遅いよぉっ
もうわすれないでねっピトッ >>837
スポーツやってるならケツ締まるんじゃない?中じゃなくて外ってことね かっこいいと言われたいけどあきらかにかわいい攻めちゃん ケツデカに描いたらそれはそれでゲイビとか言われそう >>837
かわいい細身の高校球児がプロになってどんどんケツデカになっていくの見てるの諸行無常感あるよぉ >>848
坊主じゃない高校野球少年もいるもん!リアルで スポーツやってる子をリアリティに描いたらホモって言わホモビーれるよぉ >>822
かわいいなぁって思うんだけど今流行りのデフォルメとはちょっと頭身ちがったりする?
こういうデフォルメすき 野球のユニフォーム緊縛した写真良かったよぉ
背景が難ありだったけどぉ >>847
仲間だぁ
お互い合流できてよかったよぉ >>849
何のために生きてたのかさっぱり分からない無能っぷりだったなぁ 高校生なら野球もサッカーも細い子多いよぉ
柔道や水泳体操だとちょっと太めだけどぉ >>870
はぁんわらしかよぉ
自衛隊入らない?って聞かれない? >>866
人は有能だから生きる訳ではなく生きるために有能であるべきなのよぉ
だから生き残ってるなら有能なのぉ わらしはゆーのーだった!!!!!!!!!you know? 自ジャンルのデフォルメ複数あるけど9割ありえないよぉ
描き下ろしデフォルメがしゅごい同人臭するぅ >>864
ガチムチだしよくホモホモいわらてるらぁ/// 歯医者行ってきたよぉ
一気に治療進めてくれるところみたいで良かったよぉ
これを機に他の歯の治療も頑張るぅ でもスポーツ漫画にしろそうでないものにしろリアリティある見た目じゃなかったらどの作品もアウトになっちゃうよねぇ
アウトっていうかあんまり萌えないっていうかぁ 上司の娘しゃの話聞いてて思ったぁ娘しゃ一人称僕かよぉつっこまない方がええよねぇ 漫画とか二次元作品にリアリティないとか普通こんなんじゃないなんて口出しするのはナンセンスだよぉ お風呂入りたいのにきょうのチラシちゃん面白いから入る隙がないよぉ
隙作ってお姉ちゃん >>903
お風呂「いやぁぁあああお風呂こわれちゃうううぅぅんほぉおおおお」 >>905
ダブルスなのに1vs3になってもいいんだよぉ 一人称僕の女の子と一人称俺の女の子どっちのがまだマシかんだろ 頭いたいダルいリンパ腫れてる喉痛い
わらし風邪ひいたよね?
これ風邪だよね? その上司の家では家訓として男児を何歳まで女児として育てるみたいなしきたりがあって
たまたま家を訪れた部下が娘(息子)に一目惚れして迫るも「ぼく…男の子だよ…?」みたいなほも >>920
ダブルスの仲間が裏切るなんてよくあるよくある >>926
上司の家の娘に迫る部下とかいやだぁ
逆ならいいよぉ 二次でも僕っ子キャラって最近無いよね
アルルくらいか >>906
わらしがチラシちゃんおさえてるうちに早く行ってぇ! 僕女は明治時代からいるしねぇ
歴史ある分は僕のがマシな気がしゅるよぉ >>928
一瞬僕ちゃんになりかけたけど聡明な従姉妹しゃんによって止められて3日で終わったぁ >>937
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアス >>944
普段ニコニコしてるのに真顔でそれは変だよっていわれたぁ
わらしちゃんびびってやめた >>949
有能姉
∧,,,,∧
.(*`・ω・)
./つ(⌒⌒)
しー \/ わらし…いまでもたまに冗談で会話する時母に○○ちゃんって一人称になるときあるかめ… わらし長女だったからお姉ちゃんって言ってたぁ
でも家でわらしをお姉ちゃんと呼ぶ人はいなかったよぉ >>949
誘導おちゅちゅっべろべろにちゃにちゃぴちゃぴちゃ💋 >>954
はぁんマジレスの温度差かぁ
聡明な従姉妹しゃんと素直なおねえちゃんに幸あれぇ 一人称○○ちゃんってほんとぉ?
聞いたことないよぉ __ _
/♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
(_)――-(_)′ >>966
わらし家で言ってるよぉ
外では絶対言わない ブログで一人称僕にしようとしてたけど慣れてなさすぎて
一つの記事で僕と私が混在してしまった苦い思い出 ワタシって3音じゃん?
ボクは2音でその方が会話のリズム取りやすかったのよぉ
中学の時で一部の仲の良い子達の前でだけだからぁ >>966
親とか兄弟にあだ名で呼ばれてて一人称もそれだったぁ ○○ちゃんって自称するのって末っ子とか一人っ子だけだよねぇ >>984
わらし一人っ子だけど家で○○って言うくらいかなぁ
やっぱ親から○○ちゃんって呼ばれてたら大きいのかなぁ >>966
両親が○○ちゃん(例:沙織ちゃんならさおちゃんとか真琴ちゃんならまこちゃんみたいな)って呼んでたから
子どもの頃家の中ではそーいってたよぉ
たまに今でも言っちゃうだけだよぉ/// >>985
「まさかとは思いますがこの僕さんとは」 なんとなく好きだなって淡い気持ちがだんだん好きだ!って気持ちになってって
それを拗らせて好きだ!でも振り向いてくれない憎い!しかし好き!みたいになって
ヤンデルになっちゃう攻めが好きだよおお
受けはそんな攻めをのらりくらりとかわしつつちょいちょいちょっかいかけて、攻めが離れそうになったら引き留めるクズがいいよおお
そんな二人にやきもきしながら攻めを慰める当て馬も必要うう >>984
ねーちゃんも高校まで〇〇ちゃんだったよぉ >>984
どうなんだろうねぇ
わらしも一人っ子で○○ちゃんっていってたぁ 1000ならお姉ちゃんには5万円、お兄ちゃんには30円支給
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 28分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。