チラシの裏@801サロン板 865枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 だい 💝∧_∧
💝 好き 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 863枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475722602/ いちおちゅっっ…ぱぁ
ちょっと寒いので上着をきまぁす 1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/10/06(木) 21:24:42.96 ID:???
1000ならお姉ちゃんには5万円、お兄ちゃんには30円支給
わぁい
お姉ちゃんたちの自カプちゃんに30円だってぇ!わぁい! ほんとにお金もらえないのにこういうのつまんね
金くれ金くれ >>12
自カプちゃん二人共高給取りなのでそんなはした金いらないでしゅっ >>24
ほんとにぃじゃあまとめて買ってホモ乱交してもらおぉ 五万円あれば諦めた円盤ブルーレイで全巻買えるやん…! >>27
わらしも今ベッドフレームとマットレス買おうかと思ってるぅ
やっぱりマットレス五万は出すべきかなぁ >>36
わらしやしゅいの買ったらやっぱすぐだめになるよぉ
安物買いの銭失いになっちゃうよぉ うわもう次スレだ
わらしはかえりまぁす
ひどい1日だったよぉ
少し前は絶好調だっただけに運気の下りを感じるよぉ お姉ちゃんにお金をちらつかせると物欲が爆発するねぇ
しゅきよぉ うふふ >>39
あーんやっぱそうかぁ…
五万出すにしても種類ありすぎてどれがいいか分かんないよねぇ
お姉ちゃんおすすめのあるぅ? 5万あれば貯金するぅ
5万ではパソコンも携帯も買えないよぉ わらしのマットレス昔ママンが買った20年ものぉ
多少ギシギシゆうけどまだまだ快適だよぉ >>52
ありがとぉ無印かぁ
店舗あるし寝っ転がってみるよぉ お姉ちゃんたち
今日だけで丸々4スレ+現行スレ使ってるよぉ >>40
下りきればあとは登るだけ
あとはわかるな?!一気に飛び降りよう >>45
わらし次は固めがいいからフランスベッド検討中だよぉ >>65
はぁんフランスベッドっていいやつだぁ
ありがとぉぐぐるぅ お姉ちゃんたち
4スレ使ってるのに何話してたか覚えてない ほら あれあれ
あのーほら群青うーうーの話とちんぽの話とあとなんかホモの話 さっきやっとどれが角でどれがしゅうかわかったのにもうどっちがどっちかわかんないよねええええええええええええええ >>81
黒髪眼鏡が角ヶ谷くん!!!
黒髪長身が修二くん!!! おみくじ姉孤軍奮闘してるのぉ
じゃあわらしもそろそろおみくじ姉になるねぇ おみくじ姉になってくれたらお姉ちゃんに5万円あげるぅ ギリギリ勝ったよぉ
山口蛍しゃってハイキューにいそうな名前ねぇ >>101
はぁん
わらしそのひとの名前見るたびに思い出すよぉ 夕方帰ってきた時すでにあらぶっててわろたよぉ
チラシちゃんバブル 朝からずっとチラシちゃんにいるけどちゃんとプロットもやってたよぉ でも昨日の夜中は夜中なのに勢い1万↑とかあったよねぇこわい 会社の雰囲気よくないし今の業務は好きだけどいつでも転職できるようにしたいなぁ
資格とか出来ること考えなきゃあ >>109
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ チラシちゃん→kindleでホモ→チラシちゃん→ご飯→kindleでホモ→プロット→チラシちゃん→ご飯→お風呂でkindleホモ&チラシちゃん→布団でkindleホモ→チラシちゃん >>114
プロット短時間で出来たのねぇヨシヨシ
チラシちゃんやってないでネーム描こうよぉオラオラァ >>126
よしよし
頭まで使って500数えるのよ チラシちゃんちょっと落ち着いたしわらしもシャワってくるぅ >>140
だってお姉ちゃんとお話しするとお姉ちゃんたちからきらわれるしぃ >>140
だってお姉ちゃんほら…あっごめんなんでもない 最盛期レベルだねぇ
昔より仕事忙しいからついてけないよぉ >>140
ママがお姉ちゃんと話しちゃダメってゆーんだもん! ままー
お風呂はいるー
でもおしっこしたいよー
ままー >>138
わらしの肩こりもあげるぅ(っ'ヮ')╮=肩こり >>113
さっきからずっとこのレス思い出して笑っちゃうよぉ >「僕とセックスしてください」 ショッピングセンター女子トイレにメモを置いた男子高校生逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
男子トイレだったらぁ >>147
ちんぽの具体的な構造知らないお姉ちゃんにみんなでいろいろ教えてたよぉ ぼくとセックスしてくださいって美少年が美少年にぃ! 草刈正雄と真田丸見れるのいいなぁ
大阪城はさすがに遠いよぉ pixivアプリのミュートしゅごい
AB固定だからCBが目に入るのずっと嫌だったの
CBをミュートできるのほんとありがたいよぉ
でもDBやEBがまだ残ってるんだよねぇ
プレミアム入るのは迷うなぁ
Bが主人公だからいけないのねぇ >>172
昼間のお姉ちゃんはまず裏表がわからないってところから入ってったのよぉ
お姉ちゃんは実は詳しいんでしょぉ 日本字ペンってどんな感じぃ?
今、浦沢直樹が使ってるよぉ >>178
それでよく主人公受け教に入れたものねぇ 歯磨き粉アイスならオッケーでしょぉ
あのチョコミントとかいう歯磨き粉 わらしってなんにもできないなぁ…
これができるってあればいいのに… >>174
シコシコッてなぁにピュッピュッってなぁに
>>180
えぇわらしちゃん分かんなぁい
うらってなんのことかちらぁ しろくまアイスにあずきいらないって言ったお姉ちゃんをわらしはずっと許さないよぉ 今年mowのホワイトミントもダッツのクリーミーミントもなかったぁ…悲しいよぉ >>199
ぇっおねちゃおちんぎんでてないの?
みんな1レス30えんもらってるょ >>203
こないだセブンのはじめて食べたけどぉフルーツ全部いらないよぉ >>210
今書き込めないお姉ちゃん急増してネクストちゃんカッソだってぇ
ネクストちゃん行ってみたらぁ デブ猫もちもちもっふんふん
尻尾は長くてしなやかだ
デブ猫もちもちもっふんふん
ちょろっとベロ出し可愛いな >>221
わらしネクスト見れないからずっとここ一筋なのぉ >>218
えっありがとぉ///
>>219
でもあずきはいるよね?あるとアクセントになるよね? おうちかえるかえる
わらしも転職考えたけど結果的に転職のために今の仕事頑張るになったぁ
成果ださないとなぁ…
それまでこの会社にしがみつくのかぁ… >>228
おねちゃとゆっくりお話しできないじゃん? >>232
なんか久保ミツロウの絵コンテあがるの遅いとかで危惧されてるねぇ そういえばかーちゃんに職安行ってきてぇって言われてたんだぁ
めんろい >>230
ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに
フシャー!バリバリ! >>233
わらしも転職したいけどそのために今頑張るよぉ
一緒に頑張ろぉ でも転職考えてなくても視野に入れてるって設定でいけばがんばれるぅ
お金ためよっ >>235
プロチラシストは数こなしてなんぼだからぁ >>244
一枚一枚ていねいなチラシを大切にしてぇ プロフェッショナル〜仕事の流儀〜
プロチラシスト お姉ちゃん >>241
わーい同じおねちゃ
保つうちにがんばろうねぇ 1日200レスで6000円じゃん
余裕で食べていけるねぇ 最愛ちゃんのグッズ代の為に働いてましゅ
グッズラッシュ終わったら貯金しましゅ >>244
雑魚チラシ姉はよくそういうよねー(笑) >>250
本当だぁ
わらしチラシちゃん業務一本にしぼるぅ >>227
:::ʕ ·ᴥ·ʔ ʕ·ᴥ· ʔ::: あー頭痛い喉痛い
わらしなんの癌なのかなぁ
咳も出るしやっぱ風邪な気がするよぉ ずっとー探してーいたー 理想のー自カプってー
もうちょっとー かっこよかったけれーどー レスしようと思ったら遠くに流れてもういいやってなるぅ >>260
ただのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>259
それでもあえてやってみたらまたその話題に戻ったりしゅる現象たまにありゅ はぁん攻めちゃんも受けちゃんもかわいい仲良しかわいい >>259
わらし5分10分くらいの時差ならどんなに遠くても気にせず遠投することにしたよぉ >>252
何とでも言えばぁ
プロはチラシの勢いが上がるならそれでいいのよぉ ここで紹介してもらったアビシニウムやってるよぉ
ねこあつめとatmosとlittle archery
とtwo dotsもやってる ままー
お風呂入ってきたよー
さっぱりだよー
ままー わらしのーチーラシーはー良いチーラシー
エロ大好きでーちゃぷちゃぷでー >>287
よしよし
歯を磨いてお布団に入りましょうね >>287
えらかったねぇ綺麗になったよぉ
いい子いい子ナデナデ >>283
RETRIP
>>284
ほっかいろかせんだい >>293
人生って自分ではどうにもできないことの方が多いよねぇ わらしが死んだら魂を電子化してチラシちゃんに住み着くねぇ >>296
しかもどうにもできなくなってからの方が人生長いねぇ >>297
霊姉が話すときはちゃんと幽霊の絵文字つけてねぇ👻 >>306
うるせぇ!!
酒ぐらい飲ませろ!!!ガシャーン ヤフーとかの映画評で宣伝費かけてる大作って世間的にしゅげー不評で劇場がらがらなのに星五つのコメントが山のようについてたりするやん?
でもコメントの中身見るとどれもこれもよかったーとか泣けたーとかワンセンテンスだけやん?
あれバイトなのかなぁ
1コメいくらなのかなぁ おおおおねちゃ
ユーリって関西地上波放送ないのぉ!? んん?
お風呂から上がったらチラシちゃんの勢い落ちてるぅ? TVで激安ツアーみたいなのやってるけどわらしツアー多分向いてないなぁ
決められた予定で動くのやらぁ >>315
放送地域結構限られてた気がするよぉ
BS11とニコ テレ朝チャンネル アメーバTV
で見れるよぉ >>313
うるせぇ!!バシーン
>>320
泣いてんじゃねぇ!!バチーン ねぇお姉ちゃん
お皿を洗い始めると鼻がめっちゃ痒くなるのはなぜ 曰
| | ウィー
ノ__丶
||ビ|| __,、_,、
_ ||||| ( ´・ω・`)
\ ||ル|| ̄`u--u´  ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >>329
湯気でむずむずする
又は洗剤アレルギー おさっけのむなぁさけのむなぁあのごいけんーなれぇーどーぉヨイヨイ
さっけのーみがっおさっけのっまずにいられるものかいーなぁ 絵描きおねちゃ!
模写ってクリスタとかでするのぉ?もう何すればいいかわかんないよぉ… >>327
はぁんビールにあたりめとかわかってねーよ豚ぁ はぁん💢💢💢
アニメで燃料も無かったどころか逆燃料だったのにアニメ雑誌の版権絵で書き下ろして買わせようとする商売魂いい根性してるよぉ💢💢💢 >>346
よしよしいい匂いのおねえさんになったねぇ
ナデナデ 模写やってる人に萌える絵描く人は一人もいない
わらしの持論でしゅ
反論は結構でしゅ >>334
トレーシングペーパーと鉛筆が最強だよぉ >>334
模写なんて紙とペンと消しゴムさえあれば出来るんだから描きやすいツール使えばいいよぉ
アナログ派なら紙とペンでやればいいしデジタル派ならフリーソフトでだって出来るしぃ >>335
わらしが見れる見れないの問題じゃないんだよぉ! >>345
ビールにはチータラを電子レンジでチンしたカリカリチータラよねぇ >>349
なになにぃ
>>360
どうしたどうしたぁ くっだんねぇギャグ書きそうになって思いとどまりましたぁ 漫勉終わっちゃったぁ
これ最終回なのかなぁ?もっと色んな漫画家みたかったよぉ はっもうこんな時間
しかたないからもう一回歯みがきしてくる >>370
今回3シーズン目だったっけぇ
次シーズンもあるのかねぇ >>371-372
めーそうしんけい?
へーそう
って >>352
絵馬は殆ど口にはださなくても模写練してると思うょ >>375
めーじゅじゃないもん!ぱっしゅ?だもん! …? / ̄ ̄\
/ 〇・ >
/ ε │
/ 〇・ >
(つ_と\__/
∪ ∪ / ̄ ̄ \
< ´・ \ …?
| 3 ) \
< 、・ \
\__/∪ _∪ )
U U 悲しいことがあったよぉ
もう何が悲しいかよくわかんないけど何もする気がおきない 模写練してたら絵上手くなるのぉ?
わらしもやってみよかなぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ 💩
__,、_,、
( ( ´・ω・`) クンクン
`u-`u--u´💩 >>381
秋アニメいいの揃ってるじゃあん?
わらしのお薦めはタイガーマスクとオールアウト!
あとドリフターズかなぁ おねちゃ秋アニメなにみてるのぉ?お勧めしてよぉダイマしてよぉ >>398
ひなこま逆燃料だったのぉ
じゃあアニメ見よぉ へへへ >>397
ユーリいいよぉ
夏目いいよぉ
今日ホモビー見るよぉ >>402
ちがうちがう
逆燃料ってそっちの意味じゃなくて萎え燃料だったよぉって意味の逆燃料 なんでドリフうちの地元テレビでやるのかと思ったら
登場人物の出身地だからかとさっき気がついたよぉ 刀とドリフはわらしもみるよぉ
スケートのやつってニコ生明日だっけぇ? でもV3はしようかなぁ
評判みてからにしようかなぁ わらしまだ一話商売しか見られてないよぉ
地方は夏目もニコ頼りでクソぉ 一年近く無職だけど
面接の時「何をやって過ごした?」とか聞かれたらどう答えればいい?
まじで寝るパソコンと就活以外何もやってない >>418
おねちゃどうして途切れてるのぉ
首狩られたのぉ? >>425姉「チラシちゃんしてましたぁ!」
でいいじゃん? >>425
フリーランスの仕事してたけどままならないからやめたとかなんとか言っとけばいいよぉ
あとは家族の仕事手伝ってたとかぁ >>421
ありがとぉ!危うく見逃すところだったよぉ >>427
はぁんいっそ本当にやってほしいよぉ…
肩こりに効く体操とかやっても全然だめだぁ 薩摩はどうしてあんな遅い時間にドリフやるのよぉ…絶対ねむいよぉ 鼻詰まってるし顔が痛いよぉ若干咳も出てきたぁせめて熱があれば休めるのに熱はないよぉ いつも使う駅に今日いきなり3月のライオンのアニメ放映宣伝ポスターがばーんと貼ってあって驚いたよぉ
NHKの番組でこんなん初めて見たよぉ >>439
中途半端な体調不良って長引きやすいししんどいよねぇ
ですぞぉ >>433
首の太い欧米の人間は肩こりにならないという話をきいたよぉ
首鍛えよっ >>430
>>432
うちはわらし以外全員海外に住んでるから家事手伝いは理由にならない
ちなみに前職は会社倒産のせいで退職
自ら辞めたわけではないから悪い評価にはならないかなぁ? 肩が凝るって概念がないと肩凝りしないってほんとぉ?肩凝りって概念を知った外国人が肩凝るようになったって話を聞いたようなぁ >>435
田舎すぎて車じゃないと交通費やばいんだけどわらし免許ないんだよねぇ
家族いま忙しいから落ち着いたら頼んでみるよぉ
>>436
はぁんぐぐってやってみるぅ >>445
じゃあ普通に会社倒産後就職失敗しましたぁでいいんじゃないのぉ >>446
名前を知ったら自覚症状が出ただけでそれまでも凝ってたんじゃね 高校のとき自分のことを名前で呼ぶ子いたなぁ
かわいくていい子だったよぉふわふわしてたけど 高校のときは自分の名前呼びの子クラスに3、4人いたぁ こりをほぐすって概念がないらしいねぇ
百均商品外人に見せる番組で肩こり用の商品?がしゅげ人気高かったよぉ >>453
かあいければゆるしゃれる
※ってやつねぇ グラスリップってそんなにクソだったのぉ?
●No1糞アニメ期間別受賞歴(空白は該当なし
(2013春)惡の華
(2013夏)ステラ女学院高等科C3部
(2013秋)メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ
(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ
(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)未定 >>458
一話目はわりとしゅきだったけど途中で切ったぁ >>458
メガネブって腐人気出てたように思ったけど糞アニメだったのねぇ 生まれて初めてししとうの当たりに出くわしたよぉ
わぁい >>446
わらし自分では全然肩こってないとおもてるけど美容室行ったら凝ってましゅって言われる >>454これくらい鍛えたら大丈夫ねぇ
チラシちゃんにいるつもりが他のスレにいたよぉ
誤爆するところだったよぉ わらしは大しゅきだったよメガネブ
最終回の弟がガチ病気には引いたけどぉ >>463
スペースダンディやおそ松的な方面のSFをやりたかったんだろうけど、全てが
あと一歩って感じの残念な仕上がりだったよぉ
色々ともったいないなーって思いながら見てたよぉ >>478
そうかな?ただ読点が入ってるだけだけど、そんなに気になるものかなぁ やる気が欲しいよぉ書きたいネタはあるんだよぉその前に神に感想も送りたいよぉ あっ、間違えた・・・
>>492は>>487だよぉ
なりすまし難しいねぇ うへへさっき感想来たよぉ
続き描く気湧きまくりぃ
わらし激チョロねぇ ちょっと気持ちわかるよぉ
長い文書くときの読点の位置や改行や言葉選びで同一人物だろうなぁって思うことあるぅ >>465
カッラ!!マジカッラ!!ってなるよねぇ
シシトウの当たりだけのたばもあるらしいよぉ
今は遺伝子操作でコントロールできるんだってぇ…
なんか情緒ないよねぇ わらしも読点はいれるよぉ
句点入れないけどねぇ
最近読点チェックのおねちゃ多くてやりにくい >>507
なっにーがおーきてーもーきぶーんはー! キャラソンいっぱい入れてるのランダムで聞いてるはずなのに何故かマモスペシャル!みたいになってるぅ >>503
ししとうの遺伝子操作とか21世紀感やばいよぉ というか日本人なら句読点入れるのが当たり前というか正常なのに変な習慣だよねぇ
チョンやチュンが広めたのかなぁ
読点の代わりにスペース入ってたりすると…ってなるぅ しゅきになりがちなキャラ属性あると声優かぶりあるよねぇ わらしこれ意味通じにくいなって時普通に読点使うよぉ
別に特定されても気にしなぁい 同じさァ!同じさァ!を超えるインパクトのキャラソンにまだ出会えてないよぉ 文章でも個性出たりするよねぇ
小説書きさんの名前伏せて作者当てっこする企画見たことあるけど9割当ててた人とかいたよぉ >>521
あるよぉ声優全くわからないのに年1ぐらいでアニメ見てキャラ好きになると森久保さんでふぇえってなる くぅううぅrrrrrろこっちぃいいいぃいいイェア! この流れやばい
チラシちゃんに入り浸って寝る時間押すながれ!
歯を磨いてくるぅ >>521
石田福潤櫻井と来てるよぉ
福潤そうでもないけど他二人確実にお前のせいだろ系キャラで自分でも笑っちゃうよぉ >>502
そう かな ぁ
おとうさんは そう じゃないとも おもう な わらしは今年やたらと櫻井さんの声を聞いてる気がするよぉ >>533
アズマオウいらねぇ〜〜
また巣変わったね かんじがはいしされたらスペースいれないとよみにくいだろうねぇ 刀のキャラソンって曲は全部同じなのかなぁ?違うならみんな買うんだけどぉ っていうか、;←これがゴミなのはまぁ分かるとして
、←これをゴミ扱いはないよねぇ
役立ちまくりなのにぃ >>531
荒らしたいわけじゃないけど、変だと思わん?
句読点習慣あるのが普通なんよぉ日本はぁ >>539
家庭板もうるさそう
ここはうるさいのは1人2人だし気にしないでいこうねぇ >>537
わらしもぉ
松も見てたし初恋も91daysもジョジョもモブサイコも櫻井さんだよぉ >>539
お姉ちゃんたちは反応されればされるほど積極的に突っ込んでくからねぇ >>545
ゴミ呼ばわりはないよねぇ
かわいそです! >>539
なんでだろうねぇレスついたと思うとそれでイラッとくるよぉ
萌え話しに来てるのにぃ 2chで句読点必要になるほどの長文書いてんじゃねぇよってことかと思ってたぁ いらいらしないよ!スマイル!がんばってこー٩(๑>∀<๑)۶ スペイン語とかのクエスチョンマークは文頭にもついて
分かりやすいのはいいんだけどぉ書く時めんどくさそうねぇ >>553
にちゃんって大昔は賢い人の交流場だったのにねぇ あー2で3行以上は読む気がバッサリなくなるし
頑張っても5行ってとこでそれ以上はよほど面白くない限り飛ばすねぇ >>553
そういうことだと思うよぉ
同人板や801板でも読点の位置が変とか量が多いとかじゃなきゃあんまり突っ込まれないよぉ
変なこと言う人が読点使ってたらゴミ付き扱いされるけどぉ 、、、、、、、、読点、、、、、、、、、うちたいよぉ! 昔の2ちゃんって、こんな感じでしたよね?
今見ると懐かしい(藁 絶望しなくなったなぁ
今調べたり置いといてもいつかわかるしなぁ わらしちゃんのカプはかわいいよぉ
受けちゃがとっても実力あってかわいくて攻めちゃんはそこに及ばないんだけど追いつこうって一生懸命なのぉ
それでそれでぇ攻めちゃんは受けちゃんのために実つけるぞってなってるのがまたいいのよぉ
最初は受けちゃんのことなんかって思ってたのにねぇ
えへへへへかわいい でもさ、やっぱり、句読点あった方が、文章って読みやすい、よね?
だから、もっと、句読点に優しい、そんな世界に、したいよね >>551
お姉ちゃん浮いてるんじゃなぁい
わらしも読点使うけどそれでレスつけられたことないよぉ >>567
普通に悔し紛れの文句に使うやつやゴミはダメって思い込んだやつとかたくさんいるよぉ >>585
そうだ、そうだぁひっくり返ってるよねぇ
何かの間違いかエラーでこんなことになってるのかもしかしてへそ曲がりなのかと悩んだよぉ 回顧チラシちゃん!
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>597
パソコンからだと末尾0になるんじゃないっけぇ
携帯がOで 今はワッチョイでなんだかんだ言われてるよぉ
これだからスプーはとかワントンキンはとか >>607
弟くんは目が見えなくてお兄ちゃんは弟くんのためにスケスケメガネ作ってたんだよぉ 末尾0でツッコまれる文化あったのぉ?
末尾Oのガラケーならもしもしって揶揄されたけどぉ >>511みたいなお姉ちゃんがいたり>>479みたいなお姉ちゃんがいたり人の萌萎えはいろいろね >>604
お姉ちゃんガラケーは0じゃなくてアルファベットの大文字のOよ さっそくユーリで二次やる人への注意書きまわしててフィギュアオタほんとうっとうしいねぇ >>619
もしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもし >>619
もしもしわらしちらしちゃん
今おねちゃのうしろにいるの >>624
フィギュアは未成年をホモにするのはダメ!ジャンル取り潰される!とか海外の人も見てるから軽率にしないで!とか >>624
海外のスケーターも見ててツイッターで楽しみとか言ってて海外配信もしてるから海外一般ファンの目に留まるから気をつけてねぇみたいなの そういやプルシェンコがユーリのツイートしてなかったっけぇ
見間違いかなぁ 一般ファンの目に留まるところでホモ絵晒すなよって当たり前のことじゃね? 海外!!!!海外!!!!!!!!!!かああああああああああああああ >>632
え?おねちゃうちの猫なの?
今わらしの背中と壁の間でぬくぬくしてるデブ猫なの? >>639
プルチンコだけじゃなくて他のスケーターとかもRTしたひしてるよぉ わらしはタイちゃんがしゅきらからタイちゃん単体萌えしとくねぇ そういう注意書き回してる人に限ってオープン垢でホモ垂れ流してるんだよぉ
偏見だけどぉ ていうか海外ファンいるのも一般人が検索するのも他のアニメでも同じやん
フィギュアオタって特別だと思いすぎ 明日帰りに靴見に行こぉ
でもむくんだ足で試着してもかなぁ ユーリめんどいジャンルになってしもたん?見るだけにしといた方がよさげねぇ ツイッターなんてホモ絵どころか性別も二次三次も問わずエロ溢れてんのに何をいまさらぁ ラグビー好きの人「ラグビーのアニメ始まったのか!見てみよう」ポチー ふぃぎゃーの時点でファンがめんどくしゃなのはわかるよねぇ ホモ狙いしすぎ!海外のスケーターも海外ファンも見てるのに!ってユーリ公式とかみつろーに凸するって言ってたスケヲタならいたよぉ 無断転載禁止といいながらそのアイコンはアニメの公式配信でもなく勝手に持ってきたやつとか
人の二次絵勝手に使ってるとかtwitterあるあるぅ とりあえず韓国選手まわりは避けたほうがよさそぉなのはわかるぅ >>652
スケーターがゲスト声優やったり現役スケーターとミツロウがスケート雑誌で対談したりしてるからねぇ 旬ジャンルが出てくるのはいいけど厨ジャンルはもうおなかいっぱいよぉ 架空のスケート選手に配慮って現実と二次の区別つかない人達なのぉ? >>661
あーこりゃめんどくしゃあのも増えそうだねぇ
やや萌えで楽しむのがいいでしゅね はにゅーオタほんと嫌いだったぁ
はにゅーはスポーツがんばってるからイケてるメンズだからイケメンって言い張るし >>658
そこよりキリシタンでホモらせるほうがなんかめんどくさそうじゃなぁい
と思ったけどロシアホモだからいまさらだね… >>654
この前Jスポで特番やっててびっくりしたよぉ
そんなん放送してる暇あったらとっとと6nations取り戻してこいって話だよぉ >>663
現実のスケート選手も興味持ってるから配慮して!って話でしょぉ スケオタはスケートモチーフにしてるってだけでもう我が物顔なのぉ 公式キャプチャやめろとかホモ垂れ流すなとか無断転載死ねとかパクツイ毎日スパム報告してるとかうるしゃい人が
オープン垢でホモネタ呟いてるんだけどどういうことなのぉ じゃあスケオタが興味を持って見ないように学パロにするねぇ >>671
こんなの現実のスケートの演技では有り得ない!こんな技出来るわけない!って口出しする準備万端だよぉ しらんがな
インターネッツはもはやそういうものじゃないかぁ >>676
そのへんしっかりアニメおさえるんじゃない?それをドヤ顔で解説しだすよぉきっと >>673
そりゃスケオタはスケートだから騒いでるんでしょぉ 題材的に面倒くさいことになりそうって思ってたけどこの先どうなるかなぁ
青田買いも結構いたしなぁ フィギュアオタ「海外で噂になると恥ずかしいし」
こういう事なのぉ? もう少ししたら絵の描けるスケオタがジャンプの解説とかステップの解説とかをまとめた解説絵を回し始めるよぉ スケートじゃなくてもスポーツものだと必ずいるよねぇ
現実の競技だったらこんなのありえないとかなんとか口出してくるやつ >>684
あるある
あとエピソードにちなんだよもやま話をまわしだすよぉ もし萌えたらついったとかは見ずにチラシちゃんだけで楽しむことにしましゅ >>686
なんでわらしに言うのぉ
お姉ちゃんが論点理解してないから突っ込んだだけなのにぃ >>686
お姉ちゃんが何言ってるのかよくわからないよぉ バスケやってる友人が黒バスで可能なのは赤みんの転ばせるやつぐらいだよぉって騒いでたの思い出したぁ ミスフルは明らかギャグなのにあり得ないと叩かれてた記憶 >>698
架空のスケート選手に配慮しろとか言うなって言ったのはお姉ちゃんのほうだよぉ
架空のスケーターじゃなくて海外のスケーター見てるからねって話じゃないのぉ まぁこういうのはかまうおねちゃがいちばんめんどくしゃ アニメなんだから現実ではできない事させてほしいよぉ フィギュアよりラグビーよくわかんないから解説回してねぇお姉ちゃん
あとそろそろホモビー始まるよぉ ジャンルの布教プレゼン画像とかしゅきだよぉ
面白そうって見たくなるよぉ ライブに行った時「**は初めての東京ドームです。彼らを幸せな気持ちで今日のこの日を終えてもらい、最高の思い出にしてもらうためためみんなで力をあわせて云々」というプラカードが回ってきたのを思い出したよぉ アニメの妄想垂れ流すアイコンで注意喚起わらうよぉ
お前のそのアニメやゲームも海外で検索されてるんやで スケートものは銀のロマンティックわははが好きだったよぉ >>685
むしろ「あの競技でこういうのってありえるの?」って聞かれることが多いよぉ
特に弱ペダぁ >>706
ユーリのことぉ?スマホでももう見られるよぉ 一方海外スケオタ腐女子は
どんな反応してんだろうねぇ 荒らしの頭が2cm幅にスライスされていきますように プルさんが自分のコラ画像動画を公式サイトで紹介してたのにはワロタよぉ 4巻収録分の角ヶ谷くん可愛いよぉ
既刊分で一番可愛かったよぉ どうせもう取り繕えないから恥ずかしいところを見せていこう >>696
他の技も再現した映像どっかで見たけどなぁ >>717
山とか道とかの途中で1位取ったらそのまま仲間待たなくてよくない?
実際はそんなに離れてないの? だからなんで頑張ろうとすると凶とかなのぉ
頑張らなくてもいいよって事なのぉ >>721
スケヲタである前に腐女子ならホモホモ言うわよ >>731
お姉ちゃんいつもいつも角ヶ谷くんにしか言及してないけど相手はどうでもいいのぉ 海外のスケーターごときに日本のYAOI文化の邪魔をさせてたまるか スイーッ
__,、_,、
---===≡≡≡ ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ たしかに角ヶ谷くん姉が修ちゃんに萌えてるとこ見たことなぁい
これが棒扱いかぁ ぴょん吉なにぃ?
あの人が冷たくあたるのやめてくれましゅか /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
 ̄|::::___ ___.:::: l:::::::::::::::::::::::::::::l ̄
|::::| .,、_,、| | |:::: |::::::::| |:::::::|
|::::|(´・ω・| | |:::: |::::::::|回. .|:::::::|
| . ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ..:|::::::::| |:::::::|
*いえのなかにいる* >>755
ガノンドロフ「らめぇ!おしりあちゅいのぉ!」 >>755
リンクでちんぽなんてしたら風邪引くよぉ リンクにちんぽ文字書こうとしてちんぽ引っ付いちゃう選手ちゃ エロ描き運!
昨日は邪魔されて描けなかったからがんばるよぉ 海外の人もチラシちゃんしてるかもしれないんだからっ >>779
わらし今日大吉ばっかだから代わりに引いてあげるぅ >>786
ふえぇ神に笑われたぁ絶対これ嘲笑だよぉ なんか今テレビ消す時一瞬遠憲が緑の全身タイツ着てた気がしゅるけど気のせいね >>752
えへへ
修ちゃんもしゅごい可愛いんだよぉ
嫉妬したり恨んだりなんであいつばっかりって逆恨みしたりでもそれを自覚してて自分のことをダメな奴だって思ってて
空くんのことも本心では認めてて強く当たってることも反省しててやっぱり嫌いなんだけど「ごめん」って言ったり
しゅごいダメなところもあるんだけどでも心の底から悪いやつにはなれないんだよぉ
あと母子家庭で家計事情とか気にしてお母さんに迷惑掛けたくないって言って家事や料理やったりするところもいい子なんだよぉ
お金のことでこれ以上迷惑掛けたくないからってお小遣い5000円なのに毎月自分のお金でグローブ代払ったりしてるんだよぉ
ほんとにしゅごいいい子なんだよぉ フィギャーアニメやっぱり荒れるのねぇ
スケオタは脳みそ不凍液ちゃぷちゃぷだからしょうがないねぇ
腐もドルヲタ気質もドリ厨もカプ厨もキャバ嬢もストーカーもチュプも目白押しだからねぇ
楽しんでいってねぇ
リアルで中年のおっさんが選手同士のノマカプコラうちわ持って場内写真撮影(禁止)してたのを思い出すよぉ >>794
母子家庭…?家計事情…?
その攻め、援交してるょ 実際母子家庭で強豪校の運動部とか無理だよねぇ
Daysなんてカーチャン障害者だしありえないよぉ >>809
ピギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>806
高校生のひと月お小遣い5000円って多いかな? >>803
ちがいますぅ
強キャラお姉ちゃんまだいるのかなぁここ >>806
お姉ちゃん1ヶ月のお小遣いいくらだったのぉ ユーリ見てきたぁ!おもしろかったよぉ
これは視聴決定よぉ >>816
ポイントは「高校生のお小遣い」じゃなくて家計事情気にする「母子家庭」ってとこじゃなぁい? >>807
めっちゃくちゃ才能あったらスカウトしゃが連れてってくれるよぉたぶん >>831
母子家庭にしては多くなぁい?ってことかぁ >>829
次回予告とかほもな気配しかしないよぉ
でもまだカプどうなるかわからないねぇ >>833
一年で5000円だとグローブ代払えないのではぁ 女性が少なくてホモが普通の世界でぇ
ヘテロで苦しんでるけど結局ホモぉなら読んだことあるぅ >>807
今のご時世無理よぉ
オリンピック選手なんてみんなお金持ちの子ばっかりよぉ
稀に親のどっちかが選手目指してて挫折した
家財全部を子供にかけて育てるって亀田家パターンあるけどぉ稀れよぉ >>820
>>821
ふええええええええええ!!!
見たお姉ちゃんどうだったぁ? >>842
あんな田舎で援交なんてしたら噂されちゃうよぉ >>834
おもしろかったねぇ
予告にうきうきしたの久々よぉ >>848
そしたら客が増えるでしょう?
一石二鳥よ >>851
ババアアアアアアアアアアアって感じするぅ >>847
金髪の子はモブレしがいがありそうだったよぉ サッカーは代表入りする選手でもわりと片親多いみたいねぇ >>855
ジジイの発想を女がする→ババアアアアアアアアアアア >>849
わらしもぉ
カプは萌えるかまだ微妙なとこねぇ 甲子園出てる高校球児でも母子家庭とかって子はたまーにいるよぉ >>847
金髪の子は中学生の時に元彼がいて元カレを怪我させたの原因でお別れ
高校にはいって新しい出会いがあって彼氏になりそうな感じよぉ
主人公がぐいぐい来るタイプで金髪の子は流されるタイプねぇ >>857
そういやサッカーワールドカップの日本出場どうなったのぉ 援交って言葉が古いんじゃないのぉ
わらしは売りって言うけどぉ はぁん途中送信したぁ
でもそういう子は強豪校だから予算とかもあるし寮ぐらしだったりするから母子家庭でもそこまで金銭的に困る事はないのかなぁ >>862
そんな話なのぉ
なんかおお振りで似たようなのあったようななかったようなぁ >>867
しゅくない
バイトとかしてたからなのぉ >>871
きったねええええええええおじしゃ相手にパパはなじまぬ >>861
甲子園出てるって言ってもピンキリだからぁ
普通に宿題しなきゃいけない子もいれば授業ほとんどないとこもあるからぁ >>869
原作時系列いじってるっぽいよぉ
とりあえず主人公の子をタックルしてトラウマ解消までやったぁ >>876
うん うん?
母子家庭で金銭的余裕がないことと宿題ちゃんとしなきゃならないとかって関係あるのぉ? >>863
まだ進出か敗退かわかってないんじゃなぁい パパ活はいっしょにごはん食べたりお風呂入ったりしてお小遣い貰うだけでパパと子の契約してるだけだからぁ!!!
って記事読んだけどぜってー挿入してる >>877
ふぇぇそうなのぉ?
トラウマタックルとか石清水くんが中学の時トラウマあって云々は原作でも一番最初の話だよぉ >>881
必死にかき集めたなけなしのお金でちんぽしにくるおじしゃだからパパはなじまぬ >>860
カプ萌えするかはキャラが増えてからかなぁ?まだ三人だしねぇ そっかぁ
まだわらしの自カプちゃんは出てないみたいねぇ ユーリの話なのかホモビーの話なのか援交の話なのかわからない >>885
はぁんごめん時系列いじってるんじゃなくてカットしまくってるのかもぉ >>736
ケルメ作戦のことかなぁ?
実際のレースでもなくはないよぉ
でも逃げてポイント取る役目の人とエースをゴールまで連れていく役目の人は基本的には
別だから使われるシーンはかなり限定的だよぉ
つかそもそもチームが二兎を追うことはそんなにないよぉ >>888
だねぇ
放送前はヴィクトル攻めなのかなと思ってたけど受けだなぁ
日ユーリは思ったより女々しくなくて良かったけどもっとカッコいいとこ見たぁい
露ユーリはキレキレで思ってたよりしゅきぃ チラシちゃんみんなすきなはなしするからぁ
同時進行なんて当たり前よぉ 岩清水
日本の伝統的体位48手のひとつ。
男性が仰向けになった顔の上に、相手がひざ立ちで座り込むようにして舐め舐めされる行為。
岩清水君の得意体位は決まりだねぇ >>872
ううん
おしゃれとかなんも出来なかったねぇ
今思うとお金なくて周りの子がしてるような遊びはなんも出来なかったのに一緒のレベルで遊んでくれた友達に感謝よぉ >>893
はぁんわかるー
ユーリの話だと思ったらホモビーの話で援交の話だと思ったら野球漫画の話だったよぉ ユーリはOPもEDもよかったぁ
あとは作画が最後までこのままのクオリティかどうかかなぁ?おみくじしてみるぅ >>898
スケーターもラガーマンも並べて援交ちんぽすればいいのね やっぱりスポーツ選手はみんなちんぽされる運命なのよパコパコ >>908
もー!わらしが勝手に代わりにやったげるよぉ! おじさんのアナル舐めを強制される岩清水君
おじさんにアナルを舐められる岩清水君
モブ姦的にはどっちでもいいねぇ そろそろおみくじタイムもスレも終わるからお姉ちゃんたち消えそうな予感 >>908
OPは曲発表PVがしゅごい良かったから肩透かしだったなぁ
曲はしゅごいしゅきぃ
EDはパロしたくなるくらいいいねぇ 真面目なの好きカプ出てるのギャグもの色々借りれたわぁい >>917
なやむー!なやむー!(岩清水わかんね) >>900
わらしもヴィクトル受けだぁ
日ユーリは顔と体のラインがシュッとしたらかっこよくなりそうな感じぃ
露ユーリは弄りたいタイプよぉ
つまり攻め不足ねぇ >>916
おねちゃありがとう!ピロシキあげるね! >>928
わぁい握手ぅ
日ユーリそうだねぇ髪型変わるといい感じだしねぇ
はぁんそうなのよぉ攻め不足の予感しまくりよぉ >>931
雌顔で常にアヘ顔な子よぉ
良い雌男子ビッチになりそうだよぉ >>924
>>926
やめてぇ…やめてクレメンス お姉ちゃんたちラグビーの話したりスケートの話したり野球の話したりスポーツウーマンだねぇ >>952
だってDaysまともにサッカーしないんだもん
戦術もへったくれもないよぉ 糖質制限やったら食費いつもよりかかったぁ
いくら食べても太らない体質になりたい (やったぁわらしなんもしてないのに有能姉になってる) 夏は人形劇しか見なかったから秋は豊作よぉ
今日はドリフ!おねちゃも見てねぇ >>962
ないよぉ
修角お姉ちゃんのレスがあったから野球の話になっただだけだよぉ わらくしそろそろ就寝いたしますわ
おやすみなさいませおねちゃさま エリアの騎士があるのになんでマガジンはデイズもやりはじめたん? >>971
ほもよぉ
気合いでほもになるのも多いけどねぇ Days作者による「一番食べた奴が強いんだ!」な相撲漫画はよ 日ユーリの好きだった女の子がガキ大将タイプとくっついてたのなんかリアルではぁんってなったぁ はるあきらしゃん受けだよねえええええええええええええええええええええええはるあきらしゃんのえっろい腰いいよねえええええええええええええええええええええええ
騎乗位するべきだよねええええええええええええええええええええええぇえええでもホモ相手がいないよねえええええええええええええええかなしいよねええええええええええええ ヘルシングTVシリーズの事があるからドリフは期待半分でみるよぉ >>978
はるあきらの弟子だか部下達はだめなのぉ? >>981
ホモ相手的にはいいかもしれないけどわらしが萌えなぁい >>982
ドリフ組は受けだらけだしねぇつらいねぇ やらやら今日は休みだよぉ
かっそはやいよぉ
と思ったら金曜だったぁ… >>988
松は漏らすどころかひり出してるんじゃなかったぁ? おひいさまの声誰がやるのぉ受け攻めはそこで決めるぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7時間 37分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。