チラシの裏@801サロン板 866枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
三🍚 🐟三
三🍚 🐟三
三🍚🐟三
\🌟/
🍣
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 865枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475744828/ >>1乙
あおおにアニメは原作寄りなんだねぇ
やっぱこっちの設定の方が好きよぉ 青鬼映画付き合いで見に行ったけど後ろの女の子達の観賞マナー最悪だったぁ
台詞が聞き取れないレベルの大きな声で喋ってねぇ
思わず振り返ってガン付けちゃったぁ
前の座席にいたら間違いなく蹴ってたからセーフ >>9
洋館に入ったら真っ先に青鬼に食べられそうなマナー最悪な子たちねぇ
わらしは洋館に一緒に行く友達いないからセーフ 映画館ってそういうことあるからやらよねぇ
高いし専ら家見よぉ
よっぽど迫力重視で見たいのは行くぅ 青鬼とか見えてる爆死なのになんで何回も実写映画化してんの >>13
わかるー!!!
あれはアトラクションだったよぉしゅごかったぁ
続編2作か3作あるらしいけど作りすぎぃ >>19
はぁんそれもあるかぁ
でも東京とか都会に行くと音おっきいのよぉアクションは耳痛くなるくらいでぇ そういえばちょっと前テレビでコンロの青い火がどれだけ見えるかは年齢によって違うって見てびっくりしたぁ
カーチャンの弱火が中火なわけだぁ うちの母も夜中運転中に青い火を見たって言ってたからまだ大丈夫だね はぁん
柿原徹也ええ声やんけぇ
何かこうふわっとしたホモの声って感じぃ 前スレの模写姉頑張ってるぅ?
わらし模写すら出来ないからクリスタでトレスしてるよぉ
アタリ取るとこから始めてるぅ >>32
わぁいわぁい
はぁんほんとにおなかすいたぁ
いい加減シャワってくるぅ 日本語正しく使えって言ってる人の小説が封をあけるになってるの気になるぅ >>29
トレス良いよねぇ
骨の位置とか皺とか影とか一気に勉強出来るねぇ >>34
封を“切る”かぁ
いま調べるまであけるって使ってたよぉ >>39
ボディミルクぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬり >>40
はぁんやさしぃ
そろそろ何か塗らなきゃな季節ねぇ たまにファッションレズ腐女子っぽいお姉ちゃんいるよねぇ
さすがにお姉ちゃん×お姉ちゃんはうすら寒いしきもいよぉ はぁんこれ主人公が大失敗する流れだぁ
それが展開的にわかるから読むのちゅらいよぉ
そういう展開がないのが最近は流行るって聞くけど確かにこんな気持ちには好き好んでなりたくないねぇ 吉牛とかなでえへちゅっちゅっとか度を過ぎるときもいよぉ 海行かば水漬くホモ
山行かば草生すホモ
チラシちゃんの辺にこそモブレ
かへり見はせじ ラーメンおいしかったぁ
ラーメンライスしたいけどがまん… 食パンにシナモンでも降るか
なんかシナモンのにほひをかぎたいよぉ 豆腐でディップ作ったらネーチャンそのまま食っててワロタよぉ
あとで野菜切ろうとしてたんだよぉ 味付け薄かった気がいまさらしてきたよぉ
まぁ気に食わなかったら勝手にドレッシングとかかけるからいいかなぁ ニート家族が起きてきた→家族がニート
仮眠を取り家族を養うため昼夜働くおねちゃ…? 猫あったかいやらかいかわいい
おうちの中はこんなに天国なのに会社行きたくないよぉ
でも猫を養うためにも今日を頑張るのでしゅ!
ファイトわらし!ゴーファイウィン!
今日を乗りきれば予定のない三連休だ! >>29
おはよぉ模写姉よぉ
アドバイス通り下着モデルの模写してみたけど難しいねぇ
わらしもトレスしてみよかなぁ 化粧落とさずに寝ちゃったぁ
ωの生る木が神木な夢見て起きたよぉ
おはよぉ >>90
昨日の模写姉!頑張ってるねぇ
わらしも今日からトレスしよーっと はぁん
このまま仕事いかずにカフェにでも行きたぁい… わらし最近引っ越す夢見ること多いよぉ
きれいなマンションばっかぁ 引っ越したくなってきた このくらいのちょい寒が1番カフェオレ美味しいねぇ幸せぇ わらしもきのう模写したよぉ
まーた神絵師に近づいてしまったよぉ どんなにうまくいかなくてもトレスより模写のがいいよぉ
時間かかってもがんばろっ ニンニクチューブとケチャップとミックスチーズ乗せてピザトーストにしたぁ
スライス玉ねぎとピーマンもぉ
美味しかったぁ わ、わらしちゃんだって昨日ゲイビ画像もしゃしたもん! 描写不足を想像力が足りないと言い張る信者こわしゅぎるよぉ 模写っていうのは人体の構造や筋肉の動きをを頭と手にたたき込む行為だからぁ
ただ線なぞるトレスは何の意味もないんだよねぇ わらし模写挫折勢だけどトレス用3Dモデリングしてたら段々筋肉の流れ理解してきたぁ 本当にド下手クソはトレスからじゃないと何がおかしいのかもわかんないよぉ わらしはデッサン人形(フィギュア)いじいじよぉ
気に入ったポーズを再現してそれを模写るよぉ
そしてお肉をのせるよぉ >>118
それはおねちゃがある程度描けるレベルだからだよぉ裏山ぁ 3Dも模写ほどではないけど使ってると把握出来てくるよねぇ
わらし3Dのおかげで背景の透視法覚えて
今3Dなしでもかけるようになったよぉ わらしウルトラマンのフィギャー2体買って組んず解れつさせてるよぉ
でもデッサンは下手ぁ 3dいじるのは本気で上手くなるらしいねぇ
わらし空間把握能力●だから絵むりぃ トレスでも模写でも頭使わないと上達なんてしないよぉ >>124
建築パース関連の参考書にもあるねぇ
ただなぞるだけでパース感覚が身に着くよぉってやつぅ
買ったまま本棚にあるよぉ たまにわかんなくなったらマミさんのふぃぐまいじいじして参考にしてる しゅげ昔の偉人が死体解剖してまでデッサンやったのは脳の中に覚え込ませるためだったんだろうねぇ 1本漫画描くと
自分が苦手なところがわかるからそこをひたすら練習
でまた漫画かくと次の問題が見つかるからそれを解決…って続けてくとかなり効果的れす パース難しいねぇ
背景描けてもそこに何人もキャラを絡めるのが出来ないよぉ
いつもここら辺かなぁ?って感覚だけでやってるから違和感ぅ >>132
だねぇ
一枚絵でも良いんだけど描く量が半端ないからねぇ>漫画
おかげで一年で随分受けちゃんの尻が肉感的になってきたよぉ//// それは何をもって上達と呼ぶかによるよぉ
まず線でなにかを描くというレベルからなら手を動かすことが先決だからぁ 胃が痛くならない程度に脂肪分薄目のエビグラタン食べたぁい わらしMMDモデル借りてきて部屋に配置して座標軸残したまま模写してって練習したよぉ >>135
漫画かなり効果あるよねぇ
二次だとはああん受けちゃんの可愛さはこんなんじゃないのおおおおみたいなガッツで頑張れるし おねえちゃん
お絵かき幼稚園児レベルのわらしに体の描き方の上達法を教えてくだしゃい 好きな漫画のトレスからはじめて模写オリジナルと成長してゆくのよぉ >>143
実写のポージング集買って全ページ模写
ってとがししゃがいってたぁ やさしい人物画あんまりやさしくないよぉ
ジャックハムの赤い本のがやさしいよぉ ド素人はアナログならペンや画材のデジタルならツールの使い方が最初全然解んないよねぇ
見たままのものを二次元に落とすデッサン力
実在しないものを表現する想像力と表現力
道は遠く険しいのだよぉ 絵馬になりたいとまでは言わないからせめて見れる絵になりたいよぉ 毎日考えて描いてたらうまくなるよぉ
考えて描いてないとうまくなんないよぉ JSのころ通ってた絵画教室のせんせぇが絵の描き方教えてぇってやつは何十年経っても上手くならないって言ってたぁ しょうこお姉さんの絵がやたらちっちゃいのは自信の無さの現れなんだろうなぁ 実写模写ばっかりしてる人ってだんだん二次元の良さを失っていって人間がお面被ってるみたいになるの寂しいよぉ >>155
でも小さい絵の方が全体の動きとバランスが見えてくるからぁ おはようございます
羊雲の大群がひしめく空の下
風雨で葉が少しまばらになった広葉樹の梢が風に鳴りますが不思議と寂しい声には聞こえません
芳醇な香りの秋の朝です 結局漫画絵のポージング集はその作者しゃがデフォルメした絵しか描けないからねぇ
しゅきな絵だったらありよぉ >>143
好きな受けちゃんの画像を用意します
上下ひっくり返します
それをもしゃもしゃ繰り返します >>158
思い当たる人がいるなぁうまいんだけどねぇ 実写模写と萌え模写交互にやらないと楽しくないねぇ
漫画描くの趣味だけどちょっと欲を出して実写模写ばっかやってた時期は死ぬほどつまんなかったぁ >>158
わらしそれ半生でしゅんんんんげよくみる
不気味の谷におちてる 小畑健はなんでも模写ってたみたいねぇ
あと村田なんとかさんも メーター訓練のトレスもペン入れしっかりになれるよぉ
さぼってるとなまるけどぉ >>169
とがししゃと水木しげる御大と手塚GODも入れてぇ >>172
げる爺?!誰を模写ったらあんな絵が描けるようになったんだろ 見たままよ見たままをそのまま描くんだよぉ
いっぱいいっぱい見るんだよぉ
最初は利き手と逆の手を見ながら描いてぇ
慣れたら利き手を見ては描き見ては描きするんだよぉ
頭に見た時の映像焼き付けて思い出しながら描くからいい訓練になるよぉ 記憶力はあるけど枚数描く根性はないお姉ちゃんにはひたすら観察して覚えることをおすすめするよぉ
わらし飽き性だから何枚も描くのが出来なかったけどこれは上手くいったぁ >>169
村田の小学生のときのノートマンガ見たんだけど
すでにしゅんげうまくてoh……ってなった 村田の漫画の描き方の本にあった「絵の上達は坂道じゃなく階段」みたいな言い方は真実突いてるよなぁ >>174
見る→脳で覚える→アウトプットする
多分絵が描けない人は2番目からすでに出来てなぃ
でも数をこなしてコツを掴んでいくうちに分かる人は分かるようになる 迷った時悩んだ時は
どっちにしても誰かに相談してもいつまでも悩んででも何だかんだ大丈夫!
って思って
「あらそうそれじゃ遠慮なくぅ」
って一番素直に思えたやつにすると
ちょっと気楽に生きられるよぉ 表現しなきゃ死んじゃうって人じゃないとご飯食べられるレベルにはならないんだよねぇ >>177
進撃の巨人しゃのデビュー前の佳作見たらすでに進撃でohてなったぁ >>177
才能の差はいかんともしがたい
それもまた真実だけどねぇ
自分の最大値は出したいってことだよねぇ なんだかんだで男の人が描くちんぽぉがリアルなのはやっぱ見てるからなのかなぁ? >>185
普段右手でいっぱいコミュニケーションもとってるしねぇ >>181
んなこたぁない
その思い込みで自分の首を絞めちゃメよぉ >>175
アニメ設定資料集みたいなのの線画コピーしてトレス台で鉛筆でトレスよぉ おねちゃ達ゲームのガチャやるときって複数回分貯めてからやるぅ?一回分で回すぅ? 過去作品見直してたらジャンル再熱したぁ
とりあえずネタ出てきたから一本書くよぉ
みんな待っててねぇ はぁん
何故今朝のお姉ちゃんたちはこんな向上心に溢れてるのぉ
芸術の秋だから?
学問の秋だから?
わらしの秋には食欲しかないよぉ
あとあるとしたら新アニメへの期待と不安かなぁ >>192
貯めたいけどお目当てが来ると単発しちゃうでしゅ
当然めったにでましぇん >>192
11連分貯めつつ我慢できなくなったら単発回すぅ >>192
貯めるぅ
ある程度ストックないと落ち着かないよぉ >>183
佳作のコメントであんなに褒められてるひと初めて見たよぉ >>191
Amazonで見たら高いねぇ
でも面白そうだからポチったよぉありがとねぇ 絵はハタチ越えてからなんか急に上手くなったよぉ
観察眼が肥えたのかなぁ
三十路超えたらまた上手くなるとか言うしわらしまだまだ上手くなるよぉ へへへ 絵はプロレベル
話は漫画を馬鹿にしているとしか思えない わらし今上手い人の過去絵しゅき
なんとも言えない瑞々しさというかぁ >>124
なんの3dやってるのぉ
わらしも3dで立体感理解したぁい わらしが描かなくても上手い人がいるからいいじゃぁん わらし過去絵よりは画力上達してるはずなんだけど過去絵のほうが勢いがあってしゅき >>213
わらし漫画描きだからコミスタの3D使ってたよぉ
クリスタは使ったことないのぉ
これ(画像参照)があって
パラメータが細かくいじれるやつがいいんだけどぉ
>>200
でもジャンプには門前払いくらったんじゃないっけぇ 普段感情表現が薄くて自分の得意分野では途端に感情的になるおにちゃだいしゅきぃ
なのに○○の話題になった途端早口になるみたいなクソキモオタ扱いされてはまじ ストーリー構成ベタ誉め絵は●おにちゃとイカちゃんの人がコンビ組んだらヤバいことになったんじゃぁ >>218
断られたのらジャンプのカラーに合ってないって理由だからねぇ 漫画賞みたいなので佳作だけど好みの絵ってやつホント読みたくなるぅ >>217
わーい画像までありがとぉ
コミスタだからコミスタの使ってみようかなぁ
難しいやつの補助くらいにしか使ってなかったよぉ
ミクミクダンス?のやつとかも気になってるぅ 進撃逃がすなんてジャンプ無能wwwってよく言われてるけど実力は認めてたんだよねぇ
でもカラーに合わないってだけならジャンプはジャンプでも青年向けの方に囲いこめばよかったのにそれをしなかったからやっぱり逃がした魚はでかかったかなぁ ハンバーグプレート半分くらいまで食べたけどなんか本当はグラタンが食べたかったなぁって思い始めてきたぁ 3Dはわらしもコミスタの3Dで慣れていったよぉ
空間把握する能力は鍛えられるんだろうねぇ
今ならUFOキャッチャーも少しは上手くなってるかなぁ あ明日ジャンプだっけ
忘れないようにしないとまたコンビニの立ち読みでよれよれのを掴むはめになってしまう >>232
でもジャンプいってたらトーナメントはじまってたかもぉ >>234
グラタン食べてたらなんか本当はハンバーグプレート食べたかったなぁって思うよぉ >>236
そんなにいっぱい入らないよぉ///// >>232
いやあの作者は講談社の作家甘やかし体質あってこそでしょ
集英社には向かないよぉ ちびまる子ちゃんの藤木って
そんなに卑怯じゃないのに
卑怯呼ばわりされてる気がするぅ >>232
どのみちあの画力じゃジャンプでは打ち切りだったと思うよぉ
ジャンプってなんだかんだある程度描けないとデビューできないしぃ わらしBlender姉だけどモデリングの都合があるからでただ見るだけなら難しいからオススメしないよぉ ジャンプでたまに恐ろしく画力ないのがデビューしてるけどぉ わらしの好きだった人ジャンプに行ってそのまま帰ってこなくなっちゃったぁ 進撃の作者は好きに書いてる感あるもんなぁ
ワンピとかナルトも好きに書いてる感あるけど >>248
進撃の作者ほどのレベルはめったにいなくなぁい
いても絵汚くても許されるギャグくらいだよぉ >>246
3D自体興味あるから触れればなあって思ったけど難しいのかぁ
おねちゃすごいのねぇ
でも少しやってみるよぉ わらしのイメージ
集英社 わりと体育会系
講談社 文系
小学館 官僚
秋田書店 超体育会系むしろ格闘技 ポセ学?とか言うやつが出始めの頃叩かれてなかったっけぇ >>240
マルチブレンダーなら持ってるぅポタージュやマヨネーズ作ったり肉をミンチにしたりぃって違うかぁっ 売れればどこも作家甘やかすんじゃないかなぁ
ワンピとかほとんど編集口出せてない気がするよぉ読みやすさが初期と段違いだよぉ >>254
余裕だよぉ
わらし編集気取りのやつ嫌いだからぁ わらし進撃が絵汚いとか下手とかおもったことないよぉ
ジャンプだとトリコが見るのも嫌な絵だけど むしろ進撃作者は自分に厳しいなぁと思うよぉ
ただ絵なんてこれが人だってわかればよくね?って思ってたらしいよぉ 進撃は絵に慣れるまで誰が誰かよくわかんなかったぁ
誰だっけこいつっていうのが5、6人いたよぉ >>256
3Dに興味あるならオススメだよぉ
機能は充実してるからぁ
でも最新情報は英語のサイトだからいっぱい読むの覚悟してぇ 進撃そんなに絵下手とは思わないよぉ
バトルの時とかあんな迫力ある絵書けるのにぃ >>265
わらしもぉ
でもキャラの書き分け漫画向きじゃねえよ…ってなったよぉ
あと1巻は話の進みが独特でよくわかんなかったよぉ (進撃の人は自ジャンルにいる人たちより絵が上手いと思います) 絵が理由で逃がしたならやっぱり無能ってことにはなるぅ
絵なんて最悪作画つけりゃよかったんだから >>277
なんかギャグ枠だけど下手だしつまんねーしコネ連載かよって叩かれてる時期なかったっけぇ
違うやつかなぁ >>273
構図とか上手いし迫力あるよねえ
でもセンスあるけどやっぱ下手だと思うよぉ >>272
ひょええ英語ちんぷんかんぷんよぉ
チュートリアルは日本語のも少しあったっぽいし出だしくらいは大丈夫よねぇ…… 正直絵の上手い下手なんかよりも萌えポイント押さえてるかどうかの方がずっと重要だよぉ 静止画だけ見たら上手いとは言えないけどねぇ
でもそれも初期の話で進撃作者かなり上達してるよぉ >>282
あれはなんかもう少し落ち着いて…もう少しだけ落ち着いて描いてぇってなるぅ ONEは下手だけど顔以外の所では描き分け出来てるよねぇ
わらしテラフォの絵が誰が誰だかわかんなくなる わらしペダルの絵しゅげしゅき
伝えたいんだなぁってのが伝わってくる絵しゅきぃ >>279
一番の理由はジャンプのカラーに合わないからでしょぉ
最近のジャンプにそんなこと言ってられる余裕あんのかよぉとは思うけどぉ ワンはコマの構図しゅごってなる
進撃はセリフとかがどうにも大好きだよぉ
えええなにその返しって思うよぉ
進撃の宴のシーンだいたい好きだけど死ぬ前のフラグなのよね… テラフォはキャラ増えすぎぃ
この作者絵下手だな敵の顔全部同じじゃんって意見にはさすがにわろたけど >>282
ツイッターとかで原作の絵流れてくるたびに!?ってなるよぉ
何十巻も描いててあれなのはある意味しゅごい ペダルはみどくん表紙のやつがこわすぎたよぉ
内容知るまでホラー物だと思ってたもん >>296
妖怪かわいいよぉ
最初の髪型しか好きじゃないよぉ >>279
普通にうまい作画やるような絵ならつまんなかったろうなぁ >>284
バージョンごとでかなり違うからぁ
来年か再来年にはまた少し変わると思うよぉ
でもとりあえず完成させるだけなら日本語で十分なんとかなるよぉ
CG板に質問スレもあるからがんばってぇ
質問するときは英語インターフェースの単語でするのよぉ >>290
えー…
カラーに合わないことして迷走の挙げ句むしろ部数減りましたとかさんざん他の雑誌でみたじゃあん
今の出版業界の水準見ればジャンプ充分に売れてるよぉ ほぼ無名の雑誌から新人が出て更に人気爆発ってのが人類が巨人に挑むって世界観と相まってよかったよぉ
あとあの時微妙にやったるでぇって雰囲気に世の中がなっててうまくのれた感じ デスノがよかったなら進撃でもよくね?とは思ったよぉ
ハンタとかかなりエグいしこれがよくて進撃ダメなのかぁってぇ ねぇまだ蝉ないてるんですけどぉ!?いつ秋になるの鹿児島ぁ!あちゅい! ジャンプ読んでるけど進撃は合わないだろうと思うよぉ
なんだかんだ夢と希望のある話がジャンプでは評価されるしねぇ わらし両刀になりたぁい!
漫画向きのネタと字向きのネタってあるよねぇ その話題に関して怒ってるってことは2ちゃん見てエゴサもしてるってことかぁ
今の時代してない作家なんてほとんどいないんだろうけどそれはそれでなんかショック >>311
デスノやハンタがジャンプでやれたのは作家がジャンプで何年も連載持ってたからじゃないかなぁ
既にジャンプ作品としてのノウハウ知ってるプロとデビュー前のアマじゃ判断に差出るのはしょうがない気がするぅ お姉ちゃん!
ファミレス人いないしここで作業してもいいかな!? >>333
ありがとうございます!
がんばります! 学園ハンサムそういやまだアニメ見てなかったぁ
ニコにあるよねぇ見てくるぅ >>332
アゴのとがり具合で攻め受けが決まりまぁす >>322
わかるよぉ
わらし字書きだけど絵が描けたらこのネタ漫画にするのにぃってよく思うぅ
どっちもうまい人尊敬するよぉ 主人公×シガリータだよねええええええええええええええ >>330
2ちゃんのスレでの悪口にキレたみたいよぉ わらし絶対エゴサしないよぉ
昔表紙詐欺とか骨折wwwとか書かれてたの見て心がちんだ >>339
漫画は一発ネタとか浮かんですぐ出せるあの瞬発力が羨ましいよぉ 同人作家ならよく交換日記してる人いるけどプロだとあんまいないねぇ
沈黙は金なのにねぇ 松でヲチられました鍵かけます!ってやったのにプロフで交換日記してた人いたなぁ ハンサム本気姉はあの独特の絵柄を小綺麗に改変して妙に暗い話とかかいてて
たまーに申し訳程度に原作の顎絵をぶっこんでくると勝手に想像してるよぉ Twitterとかができてより交換日記しやすくなったからねぇ >>349
>>351
えへへ今はヒキしながらしゅきな漫画かけてしあわせだよぉ あーーーーーーーーんなんで今のジャンルで過去ジャンルdisってんの
今のカプ掲げてやるな下手くそ 少数のアンチより多数の儲を見てそんなことしてる暇あったら仕事してなさいよぉと思っちゃうよぉ 壁一面本棚みたいなしゃれおつなお部屋に住んでみたぁい
本全然読まないからスッカスカだろうけどぉ しゅきな作家はエゴサも2ちゃん監視も全然してなさそうな人ばっかで安心だよぉ
Twitterすらしてないから今なにやってるのぉ新刊まだぁってもだもだしゅるけど お姉ちゃんお姉ちゃん
脱出ゲー作りたいんだけどどの程度ヒントを与えていいかわかんないの
わらしは作ってる側だからこの程度で謎解けるだろうと思ってるんだけど実際プレイする人には全然わかんないかもしれないし
でもあまりヒント出しすぎるとゲームとしてつまんないしわらしいったいどうしたら 絵のお勉強話に乗り遅れたぁ
アニメ私塾のこの流れしゅきぃ
http://togetter.com/li/818721
この人の動画見てると学校で勉強してるような変な緊張感があるぅ >>374
全然分からなかったら脱出系交流掲示板でヒント出しあうからへーきへーき >>372
埃しゅごいし
風水的に本の角からは殺気が出ているためお勧めしましぇん!て李家幽竹が言ってたよぉ >>370
でもおねちゃも好きーって言われるより嫌いとか死ねとか言われる方が
心に残るでしょお >>381
Dr.コパもそう言ってたぁ
あと香港のなんとかさんって風水師も言ってたぁ えっとねぇ例えばねぇ
部屋が6部屋あるとして、ある部屋には赤い柱が一本立っててるの
他の部屋には二本、またある部屋には三本……って感じでそれぞれ複数本の柱が立ってるの
これだけでこの建物はサイコロの展開図を模しているってわかるかなぁ
上からの見おろし型マップは無しでぇ ねぇねぇラグビーアニメはどうだったのぉ?見たおねちゃいないのぉ? わちゃわちゃしてる日常ものも和風も好きだから刀いいなぁと思ったんだけど一話だけじゃカプ萌えむずかしいねぇ
注目しとくべきカプとかあるなら教えて刀おねちゃ! >>385
わらしは展開図になるように部屋が並んでればわかるかもぉ >>383
まあねぇ直に言われるならそれはねぇ
でも2ちゃんでってことは見に行ってるってことだからぁ
それは自己責任だよぉ わかめのあえものが味が濃すぎてお湯を注いで汁物にしたった >>391
そっかぁ
ありがとぉもうちょっと考えてみるっ わらし化け物の世界に閉じ込められた仲悪い姉妹が現世に脱出するゲームやりたぁい
姉が妹一方的に嫌ってて妹は不思議ちゃん
最終的に姉は妹見捨ててしんじゃうか一緒に逃げるか身代わりになるかでぇ
妹は化け物と恋仲になるか餓死するかずっとさ迷うかのENDぉ イベントで満面の笑みの売り子さんがいてこっちもにこにこしちゃったよぉ
接客業みたいにしろとは思わないけど声かけていいのこれ…みたいなスペースあるよぉ わらし作者の人となり知りたくないからイベント行けないよぉ >>401
ゲームとかホモ読んだりお料理したりお昼寝したりごはんおいちぃ >>409
お姉ちゃん干して叩くねぇ
よいしょパンパン あんまり無愛想だと悲しくなるよねぇ
自分も愛想に自信ないからめんどくなってオフやめたぁ 君の名はのwiki見たぁストーリーほぼwikiに載ってるので十分らしいから映画見なくてもおっけーだねぇ さとみのドラマの本田翼かあいい演技うまくなったねぇ
さとみはなんであんな昭和みたいな格好と化粧なの
流行りなの >>412
わらし「こちら中見せて頂いてよろしいでしょうか?」
売り子「……はい(下向いてる)」
わらし「1部下さい」
売り子「500円です(下向いてる)」
わらし「ありがとうございます」
売り子「……(下む)」
はぁんてなる 後半のgd感が微妙やったよぉ酒関係は注視するほどきもく感じなかったぁ
9歳が性の価値どうのこうのは普通に考えすぎだと思ったぁ 連休はホモ書いてジャンル参入しまぁす!
今はサイトと渋とツイのベッターどこメインにするのがいいのぉ? >>412
神が無愛想通り越して人間恐怖症かな?ってくらいビクビクしててちょっと目が覚めたぁ
でも相変わらず作品はノリノリウェイウェイ
それ以来イベントは避けてるぅ >>417
全部でよくなぁい?
それぞれ別な人が見てくれるよぉ たこ焼きにタコが入ってない!!!!!!!!!!!!!! 模写とかデッサンばっあやってて自分の絵柄が分からないよぉ
みんないつ頃から「これがわらしの絵ぇ」ってなったのぉ? >>419
>>420
ツイと渋のアカウントとってきたよぉ!サイトはこれから作るぅ
おねちゃのジャンルだったらよろしくねぇ >>421
サプラーイズ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 文豪コラボかぁ
このゲームなんか微妙なとことばっかりコラボしてりゅ コラボなんて売れてる所へのすり寄りか弱小同士が戯れる糞企画だからぁ >>428
(-᷅_-᷄๑)ちょっと間違えただけじゃーん >>433
ごめんごめぇん
わらしは高校くらいの時にこれがわらしの絵!ってなったよぉ >>434
ごみんごみん
どういうタイミングで?だったぁ >>435
高校のときにオタ友達とスケブ交換して描き合うのが流行っててとにかく描きまくってたのぉ
一度みんなのスケブ持ち合って見比べてみたら描いた時期もジャンルもバラバラなんだけど
案外わらしの絵って安定してるなぁと思ってぇこれがわらしの絵柄かぁってなったのぉ 何も考えずに手癖でオリキャラ描いてる時のが自分の絵だよぉ 今から食なんとかのソーマっての一気読みするよぉ
オススメカプあったら教えてねぇ >>440
だねぇあと何枚か創作で本気絵してみたらソレが絵柄だとは思う >>422
小学生の頃だいたいかたまったぁ
それから進歩なぁい えねちけのメダリストパレード見てるけど
室伏がこんなに喋ってるのはじめてきいた >>427
許さないよぉ!
六個で400円も取るくせにぃ >>439
はぁんありがと
オタ友いるとそゆこと出来て良いねぇ >>453
漫画らしきものは幼稚園の頃からチラシの裏に描いてたよぉ かっぱ寿司のcmしゅげ高そうな寿司屋のイメージだったぁ
かっぱ解雇してから雰囲気変えたのねぇ >>449
たかぁ
たこ焼き一つに対して50円が相場だと思ってたぁ なんか、オリンピック選手に「感動をありがとう」って風潮がよくわかんない たこ焼きのたこ部が豚とか鶏肉とかホタテとかアサリだったら良いのになぁって……ふと思いましゅ >>443
(´・ω・`)ガチムチさんどうしたんですか?お散歩行きます? ファミレス混んできたから帰りましゅ
作業は終わってましぇん 四国かどこかのたこ焼きって車で売りに来てるとこ
メニュー見たら8個で600円だったよぉ >>465
ちがっ違くてぇ
タコも好きだよぉ💦愛してるよぉ
言葉のアヤっつーかぁ タコは一口大に切って片栗粉つけて揚げて山椒振ったのがおいしい
居酒屋でバイトしてるとき出してたメニューだけど家でやるのめんどい うふふ
チラシちゃんを知らないリアルおねちゃにチラシちゃん語でライン続けてたら
おねちゃの語尾も伸びてきた
うふふ >>478
たけぇー
食べたの数年前だけどそんな高かったっけぇ
値上がりしたぁ? わらしのーハートーがーちゅくちゅくしちゃーうのー
ちゅくちゅくってなぁに >>485
でも陸に上がったら襲って来るんだよねぇ >>483
リアルおねちゃ(ちょっとこの子大丈夫かしら……) >>475
えへへ
がんばったよぉ
>>480
文書作成だよぉ
カチャカチャッターンしてきたよぉ 銀たこは女性にはあの量は食べられないからって理由で値段据え置きでたこ焼きを減らしたよぉ >>487
塩は使ってたような
片栗粉に塩混ぜてたか蛸に下味か忘れた 目玉焼きは両面焼きじゃなきゃ嫌でぇす\\\\٩( 'ω' )و //// >>499
美味しそぉ
生ダコ手に入ったら作ってみゆ >>496
わらし食べ切れてたから余計なことしないでよぉ(おこ) >>504
ねー!余裕だよねー!
女性の胃袋なめんなっ 食べきれなかったよぉ
結構ひとつが大きかったおもひでぇ 朝からのまとめ
・トレス姉
・模写姉
・3D姉
・進撃&ペダル姉
・たこ焼き姉←new!
今日はちんぽ少なめでぇす (´・ω・`)さっきガチムチさんがうろうろしてたけどどっかいっちゃいました >>483
リアルおねちゃも実はチラシちゃんだよぉ >>493
おねちゃ(ちょっとぉこの子らいじょぶなのぉ?) おいしいお好み焼き食べたことない
今までで一番おいしかったのはセブンの冷凍のやつ わらし「こちら中見せて頂いてよろしいでしょうか?」
売り子「はい!」
わらし「1部下さい」
売り子「ありがとうございます。500円です」
わらし「ありがとうございます。このカプ好きなんです」
売り子「本当ですか!それ私が書いたんです!萌えてくれたら嬉しいです!」
全力で感想書いたよぉ >>525
地元のお好み焼き屋さんキャベツたっぷりでふわふわで美味しかったぁ
もう潰れちゃったけど >>525
基本ソースの味だからねぇ
わらしは気に入った店見つけたからずっと通ってるよぉ
でも店主が気まぐれでめんどいと作ってくれないのぉ ねぇ対面で本買うとき
買い手が本先な持つのが普通?
それとも売り手がスペースから本取って渡すのが普通? 焼きそば食べすぎたよぉ
お腹いっぱいよぉ
もやし大盛りだから許されるよねっ わらしパチンコやったことないのにパチンコする夢見たぁ多分色々間違ってるんだろうけど自ジャンルのパチンコでぇ演出しゅっごい萌えたよぉ >>531
(´・ω・`)あっガチムチさんが寝てるー >>533
ディスプレイ崩したくないから指差してこれくれするよぉ
袋に入った状態のもの用意してる時もあるしねぇ
自分が売る場合はどっちでもいいよぉ お腹減ったぁ
そういえば朝ご飯食べてなかったよぉ
らんらんいないかなぁ これ見せてくだしゃって手にとったものを気に入らなかったから買いましぇんってできないよぉ
はぁん >>537
あー袋詰めしてある場合もあるのかぁ
臨機応変なのねえさんくす >>539
わかゆ
開いてみておわわってなっても買っちゃう 全部読んで一息ついて去っていった人の顔は覚えてましゅ 自カプちゃんの本全部買っても一万にもならないからいつでも全部買いよぉ ピロシキバカにしてたらめっちゃ面白いよぉはぁんはぁん >>538
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ >>546
はぁんマッチョ
脂身少なそうでいいねぇ >>539
「(見せてくれて)ありがとうございました」と言ってそぉっと机に戻したらええねん >>551
||
.〔〇〕 (´・ω・`)
/ \ ¶ノ ¶ノ |
<__.,、_,、> .| ̄ ̄ ̄ ̄~|
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
.______________
// | 从从从 从从 从从 //|
// .|从. 从从从从从从从 // |
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |. .|
|. ト ン カ ツ |. /
これでおっけーよぉ >>528
理想のやりとりねぇ
リアルだと6行目は「あ、……ハハッ////」が多いねぇ >>542
ごめぇん
だって表紙と中身がちがう絵なんだもぉん イベントはすっかり行かなくなったなぁ
めんどくしゃいのが勝っちゃうよぉ 歯並びガッタガタだからイベント無理でぇす
今矯正のために貯金中だけど家電製品が次々壊れてどんどん遠のいてるよぉ わらし史上一高いスピーカー買ったらいつもの曲から知らん音でるよぉ >>561
Bluetoothスピーカー購入姉?
何買ったのぉ 昔自カプちゃんオンリーに行こうと思って行ったんだけどね
どこからどう入ればいいかわかんなくてこわくなって結局帰ったよぉ…
池袋に寄って…書店で既刊を買いましたぁ… >>562
Bluetoothじゃないよぉ
好きなアーティストしゃが最近買ったやつと同じやつぅ >>564
はぁん人違い
スピーカーいいの買うと全然ちがうよねぇ >>566
危なくオーディオの沼に入りそうになったぁ >>563
おねちゃ…
次は一緒にいこぉ
違うジャンルでも待っててあげるからぁ わらしちゃんデブ
人にぶつかってトランポリンさせたり机にぶつかって倒壊起こしそうなので行きません たまごかけご飯を食べたい気持ちなのにわらし生卵でお腹壊すのよぉ
にゅーにゅーも駄目になったしわらしの胃確実に老いてる!老いてるよぉ・゜・(ノД`)・゜・。 >>563
悲しいなぁ…
オンリー変なとこでやってて道迷って遅刻して友達と喧嘩になったことあるよぉ 水餃子のスープに焼き餃子ぁ
最近風邪気味のせいか消化がうまくいってない気がするぅ
うぇっぷ >>489
うふふ
少しずつゆっくりじわじわ長期間やるのが大事よぉ
>>493
ちんぽぉは言ってないからきっと大丈夫かなぁ
はぁんはたまに出してるぅ
>>515
試しにちんぽぉ言ってみようかしらぁ 朝からクリスタでトレスやってて目が疲れたから小一時間寝るぅ
おやすやぁ >>571
イベントだとみんなデブらしいからへーきへーき
その辺で見たことがないレベルのデブがいっぱいいるんだって >>581
ペペロンチーノよりぺろろんちーのの方がかぁいぃねぇ
お店で厳ついおにちゃもぺろろんって言うんだよかぁいぃねぇ わらしずっとサークル同士でおはなししてるおねちゃたち見てちょっといらっとしたぁ >>589
はぁんわらしたぶんその見たことないレベルのデブよぉ
デブはマジで周りに迷惑かけるから少しでも迷惑要因減らさなきゃぁ >>596
同人板でコミュ障すぎてお客が来ても
隣のサークルとの話の切り上げ方がわからないって相談見たよぉ
隣りに対してあっちょっと待って下さーいが言えないって >>599
現実と違ってスペース取らないからねぇ( ´・ω・` ) ( ´・ω・` )はぁらんぶたはふとっててもこんなにかわいいのに >>597
セルライト揉んであげるぅー
モミモミモミモミモミモミ わらし20sくらい急激に太ったのぉ
県外出たおにちゃはわらしがそれまでブラコンでいても優しかったのに
太ったら急にあ、うんて対応されるようになったぁ悲しぃよぉ >>610
(´・ω・`)えへへ
(´・ω・`)一緒に筋トレしよぉ >>609
( ´・ω・` )おでぶにきびしいせかいっ ねんどとかむつかしくなぁい?
紙粘土マカロンは作ったことあるよぉ >>619
はぁんがんばゆ
出来なそうなら立って壁に手つくやつやる スイーッ
__,、_,、
---===≡≡≡ ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ . ,、_,、
スイーッ (・ω・` ) プップー
__,、_,、 ___//Ю⊂ )_
---===≡≡≡ ( ( ´・ω・`) 0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`u-`u--u´ `(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3 >>632
>>634
スイーッ
_💃,、_,、
---===≡≡≡ ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ >>640
これわらしも一緒にすっかされるのかなぁ おかめが天気がいいのがうれしいのかピーピーうるさいよぉ
水浴びでもして羽を湿らせて毛づくろいさせて黙らせるよぉ
やきとり ペット飼いたいけどぉわらし一人暮らしだしそもそもアパートだしぃ
富豪になってペット可のアパートに引っ越して猫ちゃん飼いたいよぉ >>651
マジかよぉわらしのカーチャンとバーチャンは猪に負けたよぉ
それ以来猪も対象の保険に入ってるよぉ わらしの友達の家で猪飼ってるよぉ
たまに小屋破壊して逃亡するから山狩りしてるよぉ
うり坊は可愛い 頭痛くて仮眠したけどまだ頭痛い!
起きてお昼ご飯食べましゅ 有志で何かしてくれるっていうのはしゅごいし大変だと思うよぉ
でも自分からやるって言い出したんだからやることはちゃんとやってほしいよぉ
せめてやれないときは最初からやれないって言ってぇ
あとからやれなかったのぉごめんって言われてもどうしようもないじゃぁん
どうしろってのよぉ… >>666
そうするぅ悪魔の数字のおねちゃありがとぉ >>665
普通に食用だって
親戚集まる時にさばいて食べるっていってたぁ 一人暮らしでペット飼いたい姉は不意の病気の時治療費10万以上かかったり旅行とかで家空けられなかったりするの気をつけてねぇ >>561
ふえぇわらしも頑張って買ったのに汚部屋しゅぎてホコリ被ってるぅ…
お姉ちゃんのレスで思い出したぁ…ふえぇ おばあちゃんになったらネッコ飼いたいけどおばあちゃんになるまで生きたくもない >>677
今月仕事減ったからほんと頑張るぅ
ブロカント風の部屋にしたぁい 昔はギャルとかJKみんな●コロって感じだったけど創作だとかわええってなるぅ 猫飼いたい人ぉ
多頭飼いをお勧めするよぉ2匹ぐらいなら1匹ん時と変わらないよぉ
一対一で暮らしてると依存半端なくなってペットロスで人生終わるから…
あと、いくらお留守番平気って言っても生き物がずっと一人ではかわいそうだしねぇ ふぇぇ半分くらい描いた話が神の新刊と微妙にかぶってる事が判明したよぉ
これは半年くらいお蔵入りだねぇぇ >>684
確かにそうだよねぇ
お互いに遊んで運動不足にもいいしかわいぃしぃはぁん 受けちゃコーヒータバコしゅきぃなのにどっちも苦手なわらしちゃ
真似できなくてさみしぃ ペット飼えないけど寂しさを感じるおねちゃはぬか漬けおすすめ
手間かけるとおいしくなるよぉ >>696
その発想はなかったぁ
食えるしいいねぇ >>696
ぬか床もってるけど別に淋しさは消えないよぉ! 寂しいなら糠床より植物の方がいいんじゃないのぉ
多肉植物かわいいよぉ ペット欲しいおねちゃは温もりが欲しくて無機物では物足りないんじゃないかなぁ モス野菜バーガーうまぁ
モスしゅきぃ食べ放題やったら絶対行くくらいしゅき ペット系のロボットってあんまりメカメカしくないのが多い気がするよぉ
メカ萌えには足りなさそぉ フレッシュネスバーガーは待ち時間長いのさえなければぁ >>708
アイボ系統がいいよねぇ
なんか寝てる猫の置物とかなにがいいのって思うよぉ ファービーしゅきだけど声デカすぎてすぐ電池ぬいちゃって楽しめないよぉ
音量設定とオンオフ気軽なのついたのほちぃ お姉ちゃん
わらしが旅行予定すると現地で洪水とかハリケーンとか続いてるの
でも日程直撃じゃなくてちょっと前なの
お天気のお祓いってないかなぁ はぁん
ペペロンチーノ有能
今日はトマト缶の残りいれるよぉ ねこかいたぁい
でも部屋が狭いからかわいそだしペット多分禁止ねぇ わらし田舎在住だからH&Mでお洋服買いたいんだけど
サイズ表記がインチで敷居たっか
インチはセンチでだいたいこの位よって教えてくれるサイト参考にしてポチったけど試着してないから不安よぉ
ジーンズちゃんと履けますよぉに! はぁん手が乾燥する季節だよぉ
タッチパネルがたまに反応しなくなるよぉ H&Mは買った事ないけどGAPのサイズ表記もあてにならないよぉ
普段LだからLのVネック買ったらオパーイ丸見えだったよぉ(怒) モス三つくらいでお腹いっぱいになるよぉ
食べ放題しても量食べられなさそぉ >>730
わろたぁ
GAPは選択するとビロビロになるから安くても手が出ないよぉ >>727
おねちゃ相当足長くないと東山の金さんになっちゃうよぉ インチ表記を見るたびにアメリカはクソだと思い出すよぉ おねちゃおねちゃ
ジョガーパンツってもう終わりかなぁ 足首のところでキュってなってるやつ?農作業してそうな ジョガーパンツ自体はダサぁって思ってるけど帰宅ウォーキングするとき楽そうかなぁってぇ おねちゃ
チラシちゃんって生ちんぽの画像貼っても大丈夫? mpsってメートルだと思ったらマイルだったときの不消化感 >>756
海外鯖だから大丈夫なのかなぁ?
でもだめだったら恥ずかしい書き込みをサイバーおまわりさんにじっくり分析されて自宅ピンポンされてこのちんぽぉ貼ったのあなたですね?ってなるよぉ ふろりだの台風中継ガチ嵐の中やっててしゅごい
リアルタイム風速130MPHとかなんなの おねちゃにこれいいよーって貼りたかったけどやめましゅ 私ベアブリック集めてる
レアもの百体ぐらい並べて眺めると癒されるぅ
金はかかりますぅ まんだらけとか行ってきたよぉ
同人誌と自カプちゃんポスター買えて満足ぅ
昔持ってたセラムンとかアッコちゃんのコンパクトが3万で売っててびびったぁ
はぁん捨てなきゃ良かったぁ
復刻版ブルーウォーターペンダント欲しかったけど約3万で諦めたぁ… >>785
夢の国に行ってきたのねぇ
特に欲しい物ないけどあの空間に居て「ふぁぁあ」したいねぇ ふぇ…吉本新喜劇のおじぃちゃん亡くなったのぉ
わらしおじゃましまんにゃわぁってしゅきだったのにぃ 今日はゆっくりしたチラシちゃんだねぇ
わらしこのくらいのまったりが好きよぉ >>719
東京の高円寺に気象神社があるよ
でも直撃じゃないならどうなんだろうねぇ 小コミによくいる毒舌ドSおにちゃっていつからテンプレできたのぉ
複雑な家庭で悲しい過去があるとかありがちなやつぅ わらし難しい本見ると寝ちゃうんだよなぁ
映像から入れば何回も見るぐらいハマれて本も読めるようになるんだけど >>794
わらしが小学生のころには既にテンプレだったから確実に15年は前ぇ 育ちの悪さから性格に難ありのキャラクターなんて古文からのテンプレよぉ >>795
わらし数時間の見ると眠くなるぅ
多分脳がいやいやしてるんだろぉねぇ 優しさに触れないで生きてきたイケメンちゃにヒロインがトゥンク…
おえっ >>802
常に興味津々の前のめりで見ることができれば
脳もはぁんちんぽぉってなるんだけどねぇ
難しいねぇ サイレント・ブスなんてひどいタイトルつけるなぁと思ったらサイレント・ブレスだったよぉテヘペロ >>786
少女系おもちゃとか昭和のおもちゃ見てるだけでしゅげ楽しいよねぇはぁん >>820
逆にそっちのが良くなぁい?
まんだらけって目的地があるから小旅行出来るじゃん >>827
つぎまんだらけいくぅ
この前旅行で池袋のアニメイト行ったけど
これAmazonで買えばよくねって思って
ブラついて帰ってきただけだったよぉ >>828
確か黄色くなるのはビタミンBのはずよぉ アニメイトは最新作や新品が揃ってて
まんだらけは遺産が置いてあるかんじ 池袋のアニメイト、池袋駅から遠いよぉ
ハンズあたりで一旦休憩したいとこぉキャッチがウザいから頑張るけどぉ おねちゃおねちゃ
来月あたり出版社に持ち込み行こうかなーと思ってんだけどぉ
今から緊張して吐きそうなんだけどぉ >>837
あかんくてもそのまま投身自殺すんなよ
絶対すんなよ >>838
ふぇえやっぱ死にたくなるよねぇええ
やっぱ投稿にしよっかなぁgkbrぅ >>839
よくわかんないけど最初から褒められる人なんてそういないから大丈夫よぉ >>836
まじでぇ
Cだけじゃ黄色くならないって聞いたけどなぁ >>839
ほとんどの人がボロクソ言われるらしいよぉ どこってそんなのくるかこないかにもよるじゃん
まじで死んでくれよ
つれてくんなよくそが
あめふれ
うざすぎぬっころしたい それでいてをそいでいてって書いてるの気になるぅぅぅ
文章にはあまりうるさくない方だと思ってたけどそいでいては気になるぅぅぅ >>845
同人やってないモグリなんだぁエヘヘ////
ボロクソがデフォだよねぇ
その心意気で死んでくらぁっ おふおふおふろはいってくるよぉ
今日は一時間ははいるぅ わらしスカウト組だからボロクソ言われたことないけど
多分投稿行ったら帰りの電車で号泣するよぉ
でも1度色んな編集さんから意見聞いてみたいなぁ >>855
ありあとー!もちろんBLぅ
>>856
スカウトしゅげっ >>834
メイトの方がハンズより池袋駅に近いよぉ?
それとも東池袋駅から行くのぉ? お風呂のタイルあんまり磨きたくないけど黒カビがぁぁぁ
あんまりごしごしすると劣化早そうで嫌なのよぉもおぉっ すっぴんで出かける勇気をください
まじ化粧面倒い! >>850
モグリおねちゃのBL漫画が本になるの待ってるぅがんば 毒舌ドSお兄ちゃんに根気強く耐え続けて
心を許して辛い過去打ち明けトークとか家庭環境の愚痴を始めたら聞き役に徹し
その後ドSお兄ちゃんの軟弱メンタルをつついていじめ抜く受けちゃん たまに寝起きでトイレに行くと
本当にトイレでしてるのかまだ布団の中にいてそこで漏らしてるのか不安になる時あるよねぇ 私はこんなに傷ついた!って一方的に愚痴言いっぱなしでいいと思ってるお姫様がいるんだよねぇ 二次元キャラと三次元キャラが一緒に夢に登場するのなんなのぉ 他のスレへ入力のとき素で「わらし」って書き始めてて焦った >>863
なんか目から汁が(;ω;)
>>864
おぉ……生きてたらねぇ >>865
しょれドSが受けでも良いかもぉ
あ、でもヒンヒン泣きながら攻めるのも捨て難いぃ ハンバーグ出来たぁ!
あとほうれん草のわさびマヨネーズとぉ
ジャーマンポテトれしゅ! 最寄りデパートで北海道物産展やってたから色々買って来たよぉ
とりあえず塩辛でビールじゃぁああ!!! >>874
良いねぇなんか小学生男子のママが作るような献立でほっこりぃ >>856
凄いねぇ
スカウトってイベントぉ?支部ぅ? ∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ >遅刻した女子中学生(15)、教師2名に廊下で暴行をくわえ眼球打撲、全治3週間の怪我を負わせ逮捕される
ふえぇJCこあぃ わらしずっと時任三郎を江口洋介だと思ってたぁ
江口洋介くっそ演技うまいって思ってたぁ >>878
渋で見てBOOTHで本買ったって言ってたぁ あらまぁ寂聴しゃ死刑を望む被害者遺族に「死刑を望むバカども」なんて言ったのねぇ
そりゃ被害者遺族しゃ激おこしゅるわぁ はぁんチラシちゃん見てたら中野ぷらぷらしたくなったぁ >>895
ふぇえしゅごいねぇ
おねちゃのコミックスわらしの家にあるかもね☆ 高校んときいろいろあってめんどくしゃだったから寂聴しゃいい思い出ないやぁ >>899
じゃくちょしゃってそういう感じなんだねぇ 寂聴しゃって不倫して子供捨てて出家して全部放り投げたんだっけぇ
なんか他人にはやたら厳しいよねぇ おねぇちゃーん涼しいから窓開けてるとねぇ隣のおうちから夫婦喧嘩の声が聞こえてくるのぉ
奥しゃんこあい(ヒソヒソ) >>913
ふつうの脳してたら人のことあれこれ言えないねぇ >>913
それで他人にあーだこーだよく言えたもんねぇ せいへきにっちなチラシ姉でもお仕事では平凡受けがスパダリに振り回される少女漫画BL描くのかなぁ >>913
はぁんまるで悟れてないねぇ
出家しただけじゃ俗人は俗人なままなんだねぇ
それでよく人に説法とけるよぉ 分かった\ピコーン/
今日おねちゃの数が少ないのは模写姉とトレス姉がチラシちゃん我慢して絵を描いているからだ! けど人のこと言えるようなちゃんとした生活してる人に説教されたい人っていないんちゃいますかね >>928
それもそぉね
でもジャクショウおめーは駄目だ >>922
奥しゃんめっちゃマシンガントークだよぉ旦那しゃんほとんど口挟めてないよぉ
そして今度は子供が何かして奥しゃんに怒られて泣いてるよぉカオス >>927
あなーる
未来のBL作家達が頑張っているのねぇ >>931
隣家の窓辺にソッと[命の母]差し入れしてあげたぃね… お姉ちゃんたち流行スレに行ってるからカッソなんじゃないのぉ わらし死刑反対だよぉ
冤罪の人はかぁいそうだし本物の犯罪者なら死刑なんて生ぬるいよぉ あのねあのね
ここにいるおねちゃがプロになったらね
女顔攻めちゃが女装して受けちゃと街デートする話描いてね
リバはしちゃやだ そういや死刑反対してた弁護士が妻をころされて死刑賛成派になったやつあったねぇ
実際当事者じゃないと分からない気持ちだよねぇ >>940
おねちゃをたこ焼きと一緒に食べるんだょ? >>923
描いてる出版社によるけど
あんまりニッチなのはどこでもNGでましゅ
ニッチは電子の方が間口が広いよぉ 復讐刑みたいなのがあればいいのにねぇって思うことあるぅ >>933
そうねぇ
奥さん多分わらしより若そうだけど命の母いりそうねぇ
静かな住宅街に響き渡ってましゅよぉって教えてあげたいよぉ わらし女装攻めしゅきだけどキレイ系キツイ系好みだからチラシちゃんのお姉ちゃんのニーズには合わなそぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア うちもよく隣の家の夫婦喧嘩聞こえてくるよぉ
特にトイレに入るとよく聞こえてくるから落ち着いて●できない 原作の女装はすきだけど二次の女装はあんま好きじゃない >>949
パブロフの犬状態になって喧嘩する声が聞こえると●したくなっちゃうおねちゃ はぁんスレ立て行ってくるぅ
スマホからで電池厳しいからちょっと遅くなるかもだけど待っててねぇ なんかおでこに大量のニキビ出現したんだけど何塗ればいいのかなぁとりあえずオロナインは塗ったぁ >>947
そういう商業読んで萌えたよぉ
身長が受け<攻めだけどぉ
あと多分昔受けが掘られたことあってふえぇだったぁ たこ焼きと一緒に食べられる前にスレ立てしてくれるおねちゃやさしぃ 攻めが昔掘られた描写は許しがたし!!!!!!!!!!中村春菊ううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!! >>960
攻めだけどお前にだけだったら掘られてもいいよ…♡はダメでしゅか? 攻めが昔掘られてたで許せるのはアッシュとグリフィスくらいよぉ ____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
チラシの裏@801サロン板 867枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475834434/ >>964
もういい?
ムシャムシャバリバリッゴキッゴリッゴクン… ごめんねぇ
エラー起きておかしくなったから先に立った方落としてぇ そうねぇグリフィスなら攻めのガッツが掘られてても余裕で許すよねぇ わらしリバコロだったのに最近はリバでもいいやぁってなってきたぁ マクラメネックレスってどういうファッションに似合うのぉ?
わらし普段LEEとかCLASSY系のコンサバスタイルだからマクラメネックレスってよくわかんない
でも貰い物だから身に着けたいのぉ わらしもリバでも良いんじゃない?って思うようになったよぉ
自カプでやったら殺すけど >>985
フツーにカジュアルならなんでもイケるよぉ
わらしマクラメアクセしゅきぃ! 愛がないからってリバにはしないけどリバが視界に入っても平気なのは好きでもなんでもないカプだよぉ >>991
あ、そぅお?んじゃ明日着けて出かけるねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 21分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。