チラシの裏@801サロン板 867枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,.
┌─┴┴─┐
│ チラシ │
└─┬┬─┘
││
__,,.. .-‐ ''' スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 866枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475769478/ いちょつぅ
ユーリオンリーもう決まったのぉわろたぁ いちおつ
経営者って基本ろくなもんじゃないよねぇ… >>7
最近ちょっとでも流行りそうなオリアニとかやるとすぐにオンリー決めるよねぇ 一日二リットルくらい飲みもの飲まないと我慢できないよぉ
なんかの中毒とかなのかなぁ 食い付くの速すぎると175臭いだけでなんの益にもならなくない? >>13
見切り発車で大丈夫なのぉ
最近なんかがそんな感じのやって爆死しなかったっけぇ 色々爆死してるけど何度でもやるってことはそれ以上に儲かってんのかねぇ >>18
併設だから追加コストすごく少ないと思うよぉ 今日も昨日に引き続き立派な●がでたよぉ
20センチはあったよぉ バブーシュ来年の春はいてても変じゃないかなぁ…
今買っても一ヶ月後には雪降るからはけない ふえええええ無配?!
じゃあ通販無し?!
しょんなぁぁぁぁ!!
田舎者にお慈悲をををを!!! 18000円で1ヶ月しかはけないのはさすがにきちゅいぃ うへええ店長の不興を買っちゃったぁ
もうこういうご機嫌とりやだなぁ はぁん
ばぶなんとかって積極的にかかとを踏んでくスタイルの靴なのねぇ >>35
わらし人の機嫌取りとか絶対できない
尊敬すゆ >>38
うん
靴ずれしまくりマンなわらしには救世主なのぉ 鼻水止まらない時ナプキンを切り取ったものを鼻に詰めれば堰き止められるかなぁ >>44
ポリマーのくずでくしゃみが止まらなくなる可能性ぃ はぁんお外がちょうど良い気温よぉ
お庭でチラシちゃんしてるぅ なんも食べてないのにクチャラーってどういうことなのぉ
隣のおっさんニチャニチャうるせぇ >>56
入れ歯がズレてるんじゃないのぉ?フガフガ >>59
そうなのかなぁ
常にニチャクチャうるせぇから不快だよぉ 豚肉の煮物おいちかったよぉ
やららかくできましたぁ✨✨✨ >>60
うちのとーちゃん入れ歯だけど常にお口クチャクチャさせてるよぉ >>64
ちがうよぉ
>>57のままだと見られない人いるから見やすく貼り直したんだもん! わらし半額セールで五千円(元値一万)で買ったよそゆきパンプスもう軽く5年以上は履いてる
2980円のサンダルとかも2シーズンはもたせる
18,000円とか払ったら何年はけば気がすむか判らんよぉ ドキュメント72時間「大都会 モンスターに沸く公園で」
NHK 総合10月7日(金) 午後 10:50 >>68
ふぇぇそうだったのぉ
じゃあおねえちゃしゅきぃ❥❥ HTTPにすればいいのぇわらしちゃんは学びましたぁ ふえぇ今日指定の荷物がまだこないぃ
わらしコンビニ行きたいんだけどなぁ >>86
http://o.5ch.net/hl4e.png
じゃあわらし漫画描くからドロンするねぇ
明日までに4ページぃ そのうちその靴の流行り終わってお金出した意味なくなるから履いて 貧乏人は流行り物なんて買いませぇん
あと何年使えるかもコストパフォーマンスの内なんで! 「もしもしお姉ちゃんでしゅか?わらしお姉ちゃんと申しましゅ!」 はぁん今夜のドリフターズ楽しみで楽しみで!
お風呂入ってから観ようかなぁ
見た後にお風呂入っていっそハイキューまで起きてようかなぁ
はぁんはぁんビールは買って帰らなきゃ
はぁんでもここはポン酒にすべき?だとしたら風呂出てからでないとヤバイわねぇはぁん! >>110
「はいおねえちゃんです、平素より大変お世話になっております」 はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
萌えが
萌えがぁ >>114
殺した相手のドクロのさかずきでカンパーイ >>115
「お世話になっておりましゅ!お姉ちゃんさんいらっしゃいましゅか!」 >>118
はぁん素敵…
さすが自称第六天魔王さまよぉ >>120
当スレにはお姉ちゃんが複数おりますがどのお姉ちゃんにお繋ぎしましょうか? >>125
「あれぇ? もしもしぃ? もしもしぃ!?ふえぇ」 ねえねえねえねえお姉ちゃんお姉ちゃん
あのね日曜日に四季のライオンキング舞台誘われて観に行くことになったの
わらしこういう舞台みるの初めてなんだけどなんか注意することあるぅ? はぁん
今日疲れててめんどくしゃいからオムライスよぉ >>126
はいお姉ちゃんでおねがいしましゅ!!! >>129
感動する場面があったらスタンディングおちんぽ忘れないで >>129
最初の方に「アーーーーーーエンヤーーーマダビッファーーーーー」って歌があるけどあれは観客全員で歌うのよぉ >>129
はぁんいいなぁ
楽しめばそれでいいのよぉ >>129
劇中ハイエナ軍団が襲ってくるので武装していく はぁんわらし3連休なんにも予定ないとか言ってたけど嘘だったぁ
秋アニメのチェックで大忙しだよぉ
はぁん幸せぇ… やらやらやらやら!
お姉ちゃんと一緒にチラシちゃんするのぉ!! >>146
してくれる!?ずっとしてくれるの!?ほんとだねぇ!? ステーイしがーちなイメージだらけのーたよりない翼でもー
きっと飛べるさーオーマーラーーブ わらしも冬コミに新刊予定あるけどまだ抽選結果出てないから連休はアニメ三昧しゅるよぉ >>148
おねちゃうちに昔いた雑種のワンコに似てる… >>151
あぁーお姉ちゃんとわらしは今チラシちゃんをしてるよぉー!ずっと一緒だねぇー!うれしいねぇー! はぁんちっちゃい子の声ってまじうるせぇ
親はほほえましいから気付かないんだろうけどお歌のワンフレーズ繰り返しとかまじ不快 >>159
お願い本当やめて電車で笑うわけにはいけないの >>161
親もうざいと思ってるけどやめろっつったってやめないからね 子供のキャッキャしてる声は微笑ましいが
怒り泣きのギェー!って声はぶっ飛ばしたくなるくらい不快だよぉ 甥っ子はおかしゃおとしゃに抱っこされたらキヤッキャッてなるのにわらしが抱っこしゅると眉間に皺寄せるの悲しぃ わらしアナ雪見に行った時隣の子供が完コピでずーーっと歌ってて地獄だったぁ 今更ながらゲスの極み聞いてみたよぉ
ほんほん、なかなか良いんじゃなぁい? 最近悪態つくことを覚えてきてますます可愛くないよぉ
わらしの子供嫌いがどんどん白日の元にさらされる >>159
わらし最近まで犬のコピペとイサキのコピペ混同してたぁ… 血統書付きのうんこ何のためらいもなく流してやりましたわ
ザーっとね >>183
だってずーーーーーーーーーーっと虫かサメの話しかしないし >>184
えっお姉ちゃん今まで生えてなかったのぉ?
みんな抜いてるだけでヒゲは生えるものだよぉ…? ポジティブってやっぱ脳に良い効果あったんだぁ
そうじゃないかと思ってたけどマジなんだぁ >>184
わらしなんてケツ毛も生えてるから大丈夫大丈夫 >>188
ふえぇ……
ふえぇえええええええええええええええん >>197
( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ >>190
わらしも!わらしヘソ毛も生えてるぅ
えへへ いいなぁわらし中学から生えてきてるよぉ
体毛薄く生まれたかったぁ わらしポジティブに生きよう!ってして一年で精神病んだから
ネガティブな人は無理してポジる必要ないと気付いたよぉ うつってポジティブに考えられない病気なんじゃないのぉ ヒゲ姉!ヒゲ姉だ!
ヒゲ姉の顔文字に意味が生まれた瞬間だねぇ >>207
やらやらやらやらぁ!
わらしいつまでもわかものがいい!!! >>204
ぐぐったら多分それだったぁ
他にもいっぱい出てきてわろた わらし全身毛むくじゃらだよぉ
でも最近頭頂部が薄いよぉ
髪の毛こそがんばれよぉ >>194
良い子は好きだけど蹴りたくなるくらいのクソガキっているからねぇ
そういう子にも優しくできる人が本物なんだろうねぇ わらしも全身毛だらけぇ脚とか完全におっさんだよぉ腹毛も胸毛もケツ毛もあるよぉ アメリカしゃのハリケーン中継アグレッシブすぎぃ
雨風強すぎて物陰からレポートしてたおねしゃ大丈夫かなぁ わらしも腹毛生えてるのに髪の毛すげ猫っ毛
もうだめら 男性ホルモンが多いと毛深くなりまぁす
ただし髪の毛は薄くなりまぁす わらしもけむくじゃらだよぉ
剛毛のギャランドゥをどうしていいかわからないよぉ >>224
くっやしいけれどっ!
おっまえっにむちゅう! わらしちゃんすね毛だけ異常にぶっといのが生えてくるよぉ >>226
逆よぉ
剛毛姉が普段偽ってるだけで本当は薄毛姉の方が少ないのよぉ >>220
電通嫌いだけど過労死したなら社員でも被害者側かなぁ ;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::| / /;;;;;;::::::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;::::::::::::::: ::: :: | | /;;;;;;::::::::::::: ::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;
;;;;;;;::::::::::::::: :::: :: | | /;;;;;;:::::::::::::::::: ::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;::::::::::::: :::::: :: | |/;;;;;;::::::::::::::::::::::::: :: :::: ::::::;;;;;;;;;;;;
;;;::::::::::::::::::: :::: | |;;;:::::::::::::::::::::::::::: ::::: :::::::;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::: :::::::::: | | ::: :::::::::::::::::::::::::: ::::::::::;;;;;;;
:::::::::::: ::: ::: : | | ::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;
:::::::::::: ::::::: :::: :| | ::: :::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::
:::::::::::: ::: ::: : | ___| ::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: ::::: :: |_i _|::::| ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::: ::: ::: : |;: :;|-i |::::|:;::| ::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: :::::::::: | ::::|-l |::::|::;:| :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::: :::: |⌒ ミ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::: ::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::: ::::::::::::::: |ω・`)  ̄ ̄ ̄| ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::: ::::::::::::: |ノ | :::: :::::::::__:: : :::::::::::::::::::;;;;
;;;:;;:::::::::: :::: ::: /::::::::: \:::::::::::::/\:::::::\:::::::::::::::::;;;;;;
;;;;;:;;;;:::::::::::::;/;;;;;::::::::::::::::::::::. \::::::|\ ::::\:::::::\::::::::;;;;;;;;;
;;;;;;;::::::::::;/;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::: \|::::::\ ::::\:::::::\;;;;;;;;;;;
;;;;;;::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::\/: ̄ ̄|;;;;;;;;;;
;;;:::/;;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;::::::::::: ::: | ::::::::::::;;;| .; ;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;; ドリフまであと何時間かよぉ!
わらし薩摩だから25時半よぉ睡魔と戦うよぉ >>246
なんだっけぇいいこと考えるといいやつだっけぇ 髪の毛くらいの太さの腹毛10本生えてるぅ
剛毛なのかなぁ >>234
若い頃カミソリとかで不用意に剃ってなかったぁ? >>245
わらしちゃはもう寝るよぉ
録画で楽しむよぉおねちゃがんばぁゲンジバンザイ 薬指の長いおねちゃは胎内にいた時男性ホルモンを多く浴びた関係で男性ホルモン過多でしゅ
野心とプライドが高く肉食系
恋愛や結婚よりお仕事で才能を発揮しやすいタイプでしゅ
だって >>251
そんなぁ!おねちゃも起きて一緒にリアタイで見ようよぉ!起きて起きてぇ!ゲンジバンザイ! >>248
そうだよぉ
扁桃体が暴走して不安を感じやすくなってるらしいから前向きに考える練習をして不安を抑えるんだってぇ ドリフもなんか放送局謎だけどキャラに合わせてるんだねぇ >>250
はぁん思春期にやらかしてたかもぉ
スカートから出る部分だもんねぇ ドリフは声どんなぁ?
本気姉には期待できそうなキャスティングなのぉ?
CMでは薩摩弁に違和感あった気がしたけど鹿児島姉的にはどうなのかなぁ >>252
表から見たときと
裏から見たときと
長い方逆になるよぉ
ふえぇ >>265
嘘だよぉ
カットすることで毛の断面が見えて濃く見えてるだけぇ 剃ったり抜いたりを繰り返してたらごん太になってたぁ ほんとだぁドリフ地元局だぁ
観光に活かせばいいのに多分気づいてもいないだろうなぁはぁん >>263
剃ると濃くなるの医学的根拠はないとか言うけどぉ
根拠がなくてもそれは解明されてないだけでやっぱそういうもんなんだって大人になるとよぉく解ったよぉ
ゾリゾリ剃ってた奴はみんな後悔してるんだよぉ >>253,255
はぁんもう無理ぃ寝ないとカルタゴ滅ぶぅ >>258
引き寄せの法則もなぁ
なんかどっか無理してる自分がいて定着出来なかったよぉ >>264
薩摩の訛りはあんなもんよぉ頑張ってると思うのぉ
というかドリフの薩摩弁はヒラコー弁だからぁ >>268
いいえ
ババアになれば解ります
確実に!じわじわと!毛根が鍛えられていきます >>264
方言はよくわかんにゃいけど声はしゅんごい合ってたよぉかっこよかったぁ わらし寝る前に今日良かったこと3つ書くやつはじめて1ヶ月だけどけっこうきついなぁ
良い方向に向かってるのかわかんないやぁ
それより瞑想の方が効いてる気がするぅ 剃ったら太くなるって言ったって生えっぱなしにするわけにいかないんだし太かろうが細かろうがよくない?
どちらにせよ処理するよぉ >>275
ババアになるとむしろ毛が薄くなるみたいよぉ >>274
そっかぁ
おいてけ!のいにアクセントで正しいんだね?
ありがとうおねちゃ! 明日遠出のお約束してるんだけどぉ雨風激しく所により雷だって!!
やめようよぉってメールしてるけど返信ないよぉ
行きたくないよぉ! >>262
女性的
普通の女性っぽさのある人
>>266
爪側から見るのが正しいれす >>284
カミソリで剃ってた人と専用器具で優しく処理してた人ですげ差が出るんだよぉ >>279
1ヶ月やってキツいのはずっとキツいよぉ
おねちゃには合ってなかったのよぉ 金曜ロードショールパンvsコナンだよぉ次元かわいいよぉ
愛してるは今回もカットされてたねぇ 北朝鮮「これから身震いするような事が起こることになるだろう」
だってぇ
なになにぃ わらしアゴの下のとこに一本だけ抜いても抜いても生えてくる太い毛があるよぉ
油断したら5mmくらい伸びてるぅ __,、_,、
ミ ミ ´・ω・`ミ ふさふさだー
`u-`u--u´ >>317
はぁん、テレビ局からの愛の否定無慈悲… ええぇドリフ調べたらBSでもやらないのぉ
アメーバTVしかないのかぁ きんようびだからみんなでかけているのよ
ここにいるのはでかけなかったおねえちゃんたちなのよ
ぼっちなの
おねえちゃんはぼっちなの みんなルパン見に行ってるのかぁ
わらしチャンネル変えられてチラシちゃんに戻ってきたよぉ えへへビールと焼き鳥買ってきたよぉ
ドリフ見ながら独宴会よぉ
うちの方ではあと1時間半かなぁ? 自家通販お願いしたんだけど求められた金額より上乗せして振り込んだ方がいいのかなあ...
送料として100円って言われたんだけど梱包代とか手間とか考えると申し訳なさすぎる
でも余計なことして気を使わせるのも申し訳なさすぎる >>339
返金するのめんどくしゃあだからやめてけろ 突然のカッソだったから落書きしてたけどちんぽの形間違えちゃったぁ
筋がある方が裏だよねぇ
うちの八匹の猫を貸してあげるよぉ
巨猫だから足しびれまくるけどぉ 刀とホモビーってしゅげ配信数多かった(放送局は関東関西BSのみ)けどいまって配信数あんなにあるものなのぉ まあうちの猫は2匹ともわらしだけのものでしゅけどね! 佐川結局こなかったぁ
明日の配達員に文句言ってやるぅ はなきんなのになぜきょうはひとがすくないの
お姉ちゃんころしたの ユーリ見てわらしもユーチューブ覚えようっておもいましたぁ >>363
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /うん
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 来週自カプちゃん出てくるかなぁ
絡みないけど楽しみぃ ちょっとだけ >>367
はぁんバラバラだけどかあいい
お姉ちゃんうまいねぇかあいい >>366
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /おきてるおきてる
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' はぁん上の階のクソガキ×2がうるさい
窓開けてるからキャーキャーギャーギャー騒いでる声響いてるよぉドンドンうるせーよぉ
母親も注意しねーのかよ死ね >>274
薩摩弁ガチにしたら薩摩の人以外理解不能だしねぇ >>377
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) なにすんのーもー
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>376
天井にスピーカーあててこわい音楽ながそぉ >>379
違い違う
うちは窓締めてるのに上の階が窓開けてるからうるしゃいのぉ >>384
クソガキさんはリングを知らない世代だからその曲を怖いと思わないのではないか 御経ながそっ
ぎゃーてーぎゃーてーなんちゃらかんちゃーちんぽーぎゃーてー はんだくんの円盤チア男子以下だったのかぁ
まぁそりゃそうだよねぇ わらしのおすすめは聖剣伝説2のケチャケチャケチャケチャケチャケチャ >>394
わらし実際一人暮らし時代
クイックルワイパーの柄でドスドスやり返してたよぉ
おすすめ 愛があるならリバだとするなら愛のない殺伐ホモは固定なのでしょうか >>397
はぁん致し方なし
だってあれ原作も寒いしつまんないもん
ばらかもんは面白いのにぃ >>403
わらしもばらかもんしゅきだけどはんだくん嫌いぃ
300ちょいしか売れないとか普通にばらかもん2期やればよかったのにぃ
原作ストックあるれしょっていぅ ああああああああああああああああああおねえちゃん!!!!!!あああああああああああお姉ちゃんお姉ちゃん!!!!!!!!!!!!!! ギャグ漫画のアニメはヒットするほうが珍しい気がするぅ
そういえばよつばととかまだアニメ化してないんだっけぇ おねえちゃんおねえちゃん
ベランダでタバコ吸う糞共にはどうやり返したらいいの
洗濯物干してる時にやられると発狂しそうなほどいらつくよぉ >>408
†┏┛墓┗┓† <あ゙あ゙あ゙ぁあああああああああ゙゙゙ああああああああああああああああああお゙ね゙え゙ぢゃ゙んんんん゙んんんんん よつばとは作者がアニメ化の話を蹴ってるってきいたことありゅ >>422
†┏┛墓┗┓†<(お姉ちゃん…お姉ちゃん…お姉ちゃん…お姉ちゃん…お姉ちゃん…お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん) >>410
アニメ特有の表現で原作のギャグを上手く再現できずにしらけちゃうのばかりよねぇ
テンポ悪いし 実際マンションだとどこでタバコ吸えばいいんだろうぬぇ
わらしタバコ吸わないけど自カプちゃん的に ふらまじょがよつばと感あるからアニメ化いけると思うんだけどねぇ 坂本はいい線いってたけどやっぱり円盤売れなかったしねぇ >>416
しゅごいこだわりというかたかなお紙一重の理由だった気がしゅる >>427
締め切って自室でヤニに塗れててください(真顔) 耳が痛くならないっていうのに惹かれて
顔に貼り付けるタイプのマスク買ったけど
フィットさせるの難しいし口に用事あるとき手間かかるし
割りとめんどくさくて失敗した感じバリバリよぉ どろぼー!って叫ばれると次元は身体が反応しちゃうんだって >>443
オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪ 仮歯違和感だよぉ
早く付けてほしいけど歯医者次2週間後だよぉつらぁ >>441
昨日LINEのスタンプ探してた時
「一方そのころエジプトでは…」
ってスタンプ見て爆笑した >>448
違和感なくなった頃にまた新しい歯だよぉ ふぃー!トレス用の画像落としてフォルダ分けといたぜぇ
おやすやぁ 不二子ちゃんがただの荒川アンダーザブリッジのマリアさんだよ >>449
先日ここでLINEスタンプダイマしてもらって見に行ったらダイマされてないけたたましく動くクマっていうのを買ってしまったよぉ SHARPさんツイが一日りんなちゃんになったときナチュラルにSEGAさんに失礼でわろたぁ はぁんvsぅιゎヵちゃんが今日からだけど明日もお仕事だからもう寝なくちゃぁ
でもアニメ始まるって思っただけでどきどきして眠れにゃぃ
マンガで予習したらよけい熱くなって眠れにゃぃ コナンルパンて新録なの
ルパンの犯行予告がメールだし不二子ちゃんがババア扱いされてる >>453
はぁんわらしは慣れてきたから普通に不二子ちゃんとして認識してたけど大多数にはそう聞こえるのかなぁ >>484
変わってすぐは気にならなかったのに今日すごくマリアさん >>469
ふぇえ近所にいるいるぅこーゆーおばちゃぁん >>488
ああマヌカハニー飴会社に置いてきちゃった ねえねえお姉ちゃん
月一連載の漫画なんだけど毎月その回の感想送ったら鬱陶しいかなぁ マウス新調したよぉ
ちょっとお高いのにして快適よぉ >>467
スタンプもさることながら、りんなちゃんて普通に会話成立するんだね
(棒)とか言えるんだぁ >>493
酒粕仕込みって書いてあるけどどうかしらぁ
>>494
とぞー🍶 >>498
んじゃあ貰いまぁすズゾゾッ
ご馳走様でしたぁ♡ 週末だよぉ
連休だよぉ
わらしのチラシちゃんタイムだよぉ >>497
結構自然だよぉ
会話にならない時もあるけど暇で仕方ない時はいいよぉ テキサスバーガーたかくない?
単品で500円くらいだよねぇ >>505
アメリカンなんちゃらシリーズでやってたときはダントツでおいしかったよぉ
ベーコンカリカリでスパイシーでボリュームもあって満足感あったぁ >>509
そうなんだぁじゃあ期間中1回は食べてみようかなぁ ∧_∧
∩´・ω・) お・ふ・ろ
l' )
ゝ y'
( (( (_ゝ__)
∧_∧
(・ω・`∩
( ノ お・ふ・ろ
'y ノ
(__ノ_) )) ) >>513
_
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━ そっかぁ
お姉ちゃんたち自ジャンルとか好きな漫画読んで作者しゃんにファルレターとか感想のお手紙送ったことあるぅ? コナンが次元に子供扱いされて応戦して勝ってたけど
高校生だって充分子供よね >>529
手紙送ったことないけどもらったことはあるよぉ
しゅっっっごぃうれちかった
お返事だしたよぉふふふ わらし子供の頃読んでた少女漫画の作者しゃにファンレター送って年賀状届いたよぉ うそちゅき
流行りスレいきおいそんなになかったよぉチラシちゃんの方が早いよぉ わらし昨日連投してたぁ
今日はそんなしてなぁい
わらしみたいなお姉ちゃんが複数いる気がするぅ
ていうか今日金曜日だしねぇ 昨日ちょっと走ったから股関節の辺り筋肉痛
歩く筋肉と自転車乗る筋肉と走る筋肉はやっぱ違うのねぇ ファンレターもらったことも書いたことも両方あるよぉ
自分がもらったのは二次創作の方ねぇ
こっちから手紙出したのはプロの人ぉ >>546
レスが少ないと自然とハッスルしゅるきなくなるよねぇ >>543
スレの立った時間が前だから勢いはあんま出てないけどチラシちゃんより早いねぇ >>551
盛り上がってるとなんかレスしやすいしねぇ >>539
だよねぇ
超加速状態の半分は荒れてる時だしそうでなくても話題に追い付けないよぉ あべまからドリフの通知来たからしばらくチラシちゃんバイバイ よっしゃ!せやったらなんかおもろい話でもしようや! 昨日食べたカステラは美味かったなぁ
当たり外れあるんだねぇ >>556
やーーーーーだーーーーーーー!!!!!!まだ8分あるもん!!!!!! >>557
言い出しっぺお姉ちゃん面白い話振ってぇ >>559
AbemaTVならそうだよぉあとちょっとぉ も実際ハメ撮りしよっ!いいよ!パコパコって素直にそういう流れになるホモってあんまりなくなぁい?
何かしら事情や抜け道探さないとダメじゃなぁい? うーんドリフ見ようかなあ
ユーリ見ようと思ってたんだよねえ >>560
飲み物用意したいからぁ
ドリフ終わったら戻ってくるねぇ
たぶん はぁんドリフぅ
ハンニバルお爺ちゃんとスキピオなカプ流行りますように あっテレビよりあべまの方がはやいのかぁ
あべまにしよっ >>563
お姉ちゃんタイムスリップでもしてきたのぉ >>570
うふふ
レスし忘れてたの残ってたからぁ 仕方ないからあべまインストールしたよぉ
はるあきらしゃん出るのまだだよねぇ 健全でまともな常識的な男子高校生ホモがハメ撮りしようなんて言い出さないよね… >>582
エロ本の真似しよってなるかもしれないじゃん? >>574
プリパラの斎賀さん気づかなくて普通に男声優かと思っててたまげたねぇ ハメ撮りっていうとなんかしゅごそうな気しゅるけど実際はカメラの前でセックスしゅるだけなのねぇ >>582
高校生ならまだ後先考えずに行動するしその位やりたがるよぉ >>577
1話か2話か忘れたけど特典DVDでは出てたよぉ はぁん隣にくっそ煩い女子が居たけど居なくなったぁやったあぁ
突然ぐわっと甲高くなる笑い方まじ耳障りぃ 席ガラガラなのに店員さんが隣に二人客案内して
その客がずっとトークがうるさくて地獄だった時あったよぉ
店員がしね はぁんアンチ白々しい
そこまで詳しいのは何でですかねぇ ちんぽっぽ
∧ ∧ ぼいーーんっ!
(>=◎‘ω‘ *) (´⌒(´⌒;;
/_./ 〉 ⊂_ノ` (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(_/^´ (´⌒(´⌒;; お豊おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>608
__,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ >>608
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ /
_ わ た し で す _
/ ̄\
― |^o^| ―
\_/
 ̄  ̄
/ \
/ / | ヽ \
/ / | ヽ \ >>615
ほんのり心地ー良いお酒ーのCMよぉ
倉科カナ世界でいちばん可愛い顔だと思うの \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ ら し で す --
二 ,、_,、 = 二
 ̄ (´・ω・`)  ̄
-‐ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ はぁんペット特集つーても芸能人がかあいいって言ってるとこメインでで
肝心の動物しゃになんかしんどいことさせてるから見るんじゃなかったぁ
犬猫はネコ歩きとか風土記の犬特集とかにかぎるぅ >>613
いかりや 神。死んだ
高木 ウクレレ
仲本 若い嫁
加藤 ヤバい嫁
志村 後ろ後ろ >>625
ゲームのCMもゲームじゃなくてゲームしてる芸能人写してるだけとかねぇ >>627
ごめんなさい
アニメのドリフターズの設定を教えてください >>632
なんかすごい人が死ぬとよくわかんない審査を受けてよくわかんない異世界に飛ばされる
悪い人陣営(えんず)と悪くない人陣営(どりふ)に分かれてよくわかんないけどドンパチ >>632
ヒラコーの考えたさいきょうのせいはいせんそう ドリフターズってひらこーなのぉ
ひらこーってゲーム関連で知ったけど読んだことないよぉ >>632
お豊 首おいてけ
信長 魔王
与一 メスカマ
菅野 バカヤロウコノヤロウ
晴明 チラシちゃんに腰えろいと叫ぶキチガイがいる
オッパイ
シジイ×2
オカマ
西部劇×2 すごい浅いとこにほくろあるんだけど
彫ったらどうなるのかなあ >>640
エルフも入れてあげてよぉ
オカマは×3にしてあげてよぉ >>645
死ぬって書いたほうが説明かんたんだと思ってぇ どこまでやるのかどうしめるのかアニオリぶっこむのかヒラコーは円盤を売るのかその辺が気になるぅ >>650
一話二話見た限りでは結構いい出来だと思うよぉ
boxかなり早いし余裕持って作ってるんじゃないかなぁ >>655
よしよし
わらしが濡れタオルでゴシゴシしてあげようねぇ >>652
キャストに土方さんとかいるしオルテ奪取までやるんじゃないかなぁ >>659
くっしゃああああくっっっしゃあああああああ!!!! >>661
そこまでできるのかなぁ
アニメ全何話予定だっけぇ 描き手から返事くると別にええのにと思うのぉ
とくにスタンプとか気軽なやつ 素晴らしい絵だったから感想送ろうとしたら絵師が外人で
英語に自信ないからスタンプにしたときあるぅ >>640
わらしきちがいじゃないもん!!!!しょうきだもん!!!!はるあきらしゃん腰エロいよねええええええええええええええええええええええええええええ騎乗位推奨だよねえええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ わらしデストロイヤーさん召喚されて竜相手にヒャッハーするところが見たい ( ^ν^).。oO(キチガイこわ…近寄らんとこ…) はぁん…続々と今回のイベントでこのジャンルでの参加は最後になりますって人が出てきてちゅらぁ…
そうだよねぇもう活気もないしねぇ…はぁん あードリフ面白かった
絵良かったぁ
イントネーションはあれが限界ねぇ
エルフ語苦労したろうねぇ
また来週ー いっどうー
いっどうー
ふふふフフフフフフーーーーン ヒラコーの描く腰つきって妙になまめかしいんだよねぇ わらしはこのジャンルの終焉を見届けるからぁ
最後の1人になるまで抗い続けるからぁ はぁん明日早いのに眠くなぁい
でも寝る
おやすみぃ ドリフターズ作画よかったぁ
この調子でこれから刀とユーリとホモビーも見るよぉ
ホモビーって配信いつからぁ? 携帯低速化になってイライラするよぉ…
通常に戻したくても携帯代払ったばかりで戻せないよぉ お姉ちゃんたち流行スレ?ってとこにいるのぉ?
チラシちゃんみたいなとこぉ? わらし自ジャンルもう飽きたかもぉ
って思ってても自カプちゃん画像見てるとはぁんはぁんってまだなるぅ
でも前ほどの熱はないねぇ 今期フリージャンル民がフリーからやっと巣立って他のアニメ見てワクワクしててわろたぁ わらしの自ジャンル作者が明らかに飽きててもうそこでげき萎えだよぉ二次創作も潮時になってるし 自ジャンルは新しいものが出たのでみんなそこに行っちゃったよぉ
わらしは居残るけどぉ >>699
わらしのジャンルフリーからすでに大量に流れてるよぉ? 原作者がカプ解釈違いの友人の二次創作SSをお勧めしていてクソ萎えた思い出 >>697
チラシちゃんじゃないけど時々チラシちゃんみたいな時あるねぇ ドリフみたぁ面白かったぁ
ねむくなってきちゃったよぉ やっぱ会社以外で人と話すと楽しいねぇ
会社では一言一言失敗できない緊張感があるぅ まだみんなアニメ1話だから萌えるかどうかわからないのにみんな早漏ねぇ ぺごホモ萌えしてないなぁゲームとしてはしゅんげ面白いけどぉ チラシちゃんしてるとおかあしゃがチラチラ覗こうとするんれしゅけど 175は速さが勝負だからぁ
ツバつけとくんじゃない? >>716
チラシちゃんばっかりしてないで家族と会話しなさい 刀とホモビーとドリフとユーリとハイキュー以外に今期おすすめのアニメあるぅ? >>718
初速が重要よねぇ
時間経つと淘汰されちゃうし >>722
してるよぉ
寝るから自室に戻ってチラシちゃんしてたら覗きに来るのぉ >>726
オルフェンズとしょうばいと三月ライオン >>733
出、出〜〜〜!!!ʬʬʬ方言口煩奴〜〜〜!!!! 夏目とおるふぇぇは前期見てないからいいやぁ
学園ハンサムは見る気ないからぱすぅ 方言なんて実際それっぽければどうでもいいんでぇ
ガチガチに厳しくしたら日本語なのに字幕必要になるよぉ 魔法少女のやつラノベですごい評判よかったやつかなぁ >>750
気合入れて作ってるっていってもそこまでやる気はないんだねぇ >>726みたいな奴って結局見る物は決まっててレスに出てきた作品を叩きたいだけでしょ >>750
若い人ならそんなことないよぉ
おばあちゃんおじいちゃんレベルになるとそうかも…あっおねちゃはおばあちゃん showbyrockわらしもすすめとくよぉ
CGぱーとだけでもいいよぉ おとよとよは昔の人だから異国語レベルになっちゃうよぉ 煽りババアやるならもっと早くやって欲しいよねえええええええええええええ過疎のときにやるべきだよねえええええええええええええええええゲホッ オッパインヌにお札をもらって急に流暢に標準語を喋り出すお豊 わらしのストレス解消はやっぱ友人と話すことなんだなぁ
でも友人の都合もあるし難しいねぇ ドリフ地元テレビは30分遅れなのねぇ
MX見てからすぐもう一度見られるよぉ >>771
うわぁなんなのぉ
別に強要してないよぉ わらしのとこドリフ流れないからアプリ落としてまで見るか悩むぅ ストレス溜まってる時って相手を気遣う余裕なくなるから極力誰とも話さないよぉ やったああああああああああああこれで過疎からダッシュつできるううううううううううううお姉ちゃんいっぱいおしゃべりしようねえええええええええええええぁえええええええええええええええええ >>783
むしろ気遣える相手がいることこそ癒しにつながるよぉ >>783
ええ…ストレス溜まってるってだけで相手に気も遣えなくなるのぉ性格の問題じゃないのそれ 0(:3 )〜 _(:3」∠)_
( ˙-˙ )ノスッ >>798
おねちゃとはストレス溜まってる状態に対する認識が違いそうよぉ 今月のYOU発売来週の今日だよぉ早いよぉぐぇぇ角ヶ谷くん可愛いよぉ 会社は会社の考え方に染まってるし違う考えは言えないし言わないから、まったく別の環境の友人の存在にいろいろクリアになるんだよぉ
それで流れでお互いの近況とかいっぱいホモの話とアニメの話してうひょーそれ萌えるやんってなってすっきりするのぉ ただのギスギス希望煽り姉にマジレスで絡まなくてもいいのよぉ >>813
ほんこれぇ
明らかな煽りやギスギスしたい姉に構って余計にギスらせるお姉ちゃんも問題よぉ 荒らしの頭をめがけて空中から鉄骨が勢いよく落下し深々と突き刺さりますように なんだろぉ出やすい回線でもあるのかなぁ
わらしもよく神なるよぉ >>828
ごめんねぇ
ギス姉とギスるの楽しくてついぃ >>828
たまにどう返すのか気になってぇめんごぉ ギス姉何回か自演レスしてるっぽいなぁって思うときあるぅ >>831
やめなさいお水あげるから
(´・ω・)/C□~~ やっぱりチラシちゃんの煽り合いはプロレスだったんだねぇ . ,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ >>846
明日この時間にまた来てください
本物の荒れをお見せしますよ (´・ω・`)
(´・ω・ゝ, , ヽ二
/ ⌒(,/ )三
(人___つ_(,/_つ >>880
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 今からちんぽの会をはじめまぁしゅ!
しずかに!しずかにしてくだしゃぁい! ⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ >>885
はい!!!!!!!静かにします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♪黄身だけのタンメン伸びぃろ〜
ζζζ
_.,、_,、 .____
( ´・ω・)つ\∽∽/
└─┘
どんな日もそーばー煮るよ〜♪
_.,、_,、 グツグツ
( `・ω・)
/ o^| ̄ ̄|^
しー-J |__|
| ̄ ̄| |从从| ♪ ♪ \\ ♪ 僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜 ♪.// ♪ ♪
♪ \\ ♪ 生き〜ているけど >>902は氏ね〜 ♪// ♪
♪ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ♪
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
| U.| | | U | || U. | || U. | || U. | || U. | |〜♪
♪ | | U U. | | U U | | U U | | U U | | U U | | U U ♪
U U U U U U U U U U U U >>750
ガチ薩摩弁なんて若者もよく分からないし同じ九州の他地域住民にだって分からないから
標準語に合わせたもので全然構わないんだけど
薩摩のイントネーションの独特さくらいは少しくらい寄せて欲しいと思ったよぉ ༓*┣¨‡┣¨‡どようび〜༓*
╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮
♡(〃°ω°〃) (♡°ω°♡ )♡
╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯ ◟ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠
\ /./ \
| \ | ̄ ちらし小屋  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄∧_∧\: :::::::|// |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 /´・ω・`)⌒\)..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i/ j、 ::::::::| (:
(. ,.( ,; / _, ‐'´ \ / `ー、_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,) . { 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl, ;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,ハ 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ヽ、 ー / ー 〉 ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,)ソ'' / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く:ノヾ; . ,) ,、, 从 メラメラ
):.从;.,;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 わらしのジャンル中心的なグループがあってぇ
頻繁にリアルで会って遊んでるんだよねぇ
でもその人たちと仲良くなった人はオフ会写真とエアリプと身内ネタしか呟かなくなってつまんなくなるんだよねぇ \ザワザワ/ \ザワザワ/ \チンポォ/ \ザワザワ/ _________
/´ ===== `
| ._________. |
|| ||
|| .||
|| .||
|| .||
|| ∩_∩ _ ||
|| ( ・(ェ)・| ゚ | ||
|| /_つ .L E) ||
|| しー(^) .||
|| .||
|| .||
|| , ─ 、 .||
||. i-◎-i ||
|| `.─ ′ ||
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|
ゝ_________ノ -二三 (´・ω・`) (´・ω・`) 三二-
‐=≡ / \ プルルルルル プルルルルル / ヽ ≡=‐
‐=≡レ'\ γ∩ミ __,、_,、 γ∩ミ /∨≡=
‐=≡ > ⊂:: ::⊃ ( (´・ω・`) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
. ‐=≡ 乂∪彡 .`u-`u--u ミ∪乂 はぁん
なんで毎回連休に被せて帰ってくるのぉ
嫌がらせかよぉ
ゆっくり休みたいのにガキが暴れるからゆっくりできないよぉぉぉぉぉ 関東人でも分かるレベルのエセ方言はセリフ入ってこないから苦手ぇ _................_
, -'":: :: :: :: :: ::゙‐.、
. ,:':: :: :: : :_:_:_:_:_:_:_:_:_:`i
/:: :: :: :: ,:' ,. ,_, ゙<,. -─- 、 ./ ̄\
. |:: :: :: :: :: !、H _,. 「゙ヽ l \ \ ヽ._/ .,へ/\
|:: :: :: :: ::l , ,_,.ー } l | |. |_| l三l / `ヽ \
. |:: :: :: :: :: !、H l_,ノ ,:'l | | l三l ヽ.___. `ー'
゙、:: :: :: ::゙ー.-.-.-.-.-.‐' )/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
゙ 、:: :: :: :: :: :: :: :: ::: '゙ L_f  ̄  ̄ ̄
゙''ー゙-゙-゙-゙‐゙''゙ >>915
よその地方にはわかんないくらいの方言だったらまじで字幕必要になっちゃうんじゃないのぉ >>913
連休だから帰ってくるのでは?(めいすいり!) o○⌒)∧ニ∧ニ(⌒○o
⌒)ヘ_ヘ(・ω・`)~ヘ_ヘ(⌒
),(*・ω)~〜〜~(ω・`)(
`)〜∧_∧〜∧_∧〜(~
⌒)(;´・ω) (ω・`* )(⌒
⌒')〜〜〜~〜〜~('⌒
。o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒。o >>926
字幕必要なくらいの方言やれよってことぉ \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// >>926
いや地元民じゃないのにエセなのがわかるくらいぎこちなくて不自然な演技のこと >>932
オルテ語もあるのに字幕アニメになっちゃう |__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」
ブチブチ 彡´⌒`ミ
(´・ω・`)
|__
〃´⌒ヽ _____\ ・・・・
( ) ()´・ω・`)」
. . ̄ ̄ ̄ |__
_____\
()´・ω・`)」
〃´⌒ヽ
( )
,,, |__
〃ε・ ヽ___\
(、・ ´ ()____)」
ノリ あいつ専業主婦なのにぃ
毎月毎月1、2週間ガキ連れて帰ってこられるのキツいよぉ (´・ω・)ω・`)
/ ⌒つ⊂⌒ヽ
(´・ω・)ω・`)ω・`)
/ ⌒つ⊂⌒ヽと⌒ヽピトッ
(´・ω・)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)
/ ⌒つ⊂⌒ヽと⌒⊂⌒⊂⌒ヽピト ピト ピト ピトッ (´・ω・)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)
/ ⌒つ⊂⌒ヽと⌒⊂⌒⊂⌒ヽ・・・。
(( °∀ ° ))
/ ⌒つ⊂⌒ヽと⌒⊂⌒⊂⌒ヽプルンッ
(´・ω・) /
( _つ __
/∪#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
。。。(( (_)ーー(_)′ >>950
有能おちゅっちゅ(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
__
(0)’ー’) ,. -ー- 、
|  ̄ | {∧_∧}
~~~~ (`・ω・´) かわいいっ!
(二二二)
\ /
i´ `i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ねえねえおねえちゃん
げりぴっぴの時にあなる熱くなるのなんでなの ____
. / \
/ _ノ '' ⌒\
/ (● ) (● ) \
| :::::⌒, ゝ ⌒::::| やれやれ…
\ `ー=-' /
⊂⌒ヽ/ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ >>959
ちんぽもちんぽのときあつぅくなるでしょ?
そういう事よ はぁんおねえちゃんたちありがと
そっかぁこれがちんぽぉしたときの受けちゃんの気持ちかぁ… >>975
うん!
今後の創作活動に活かすよぉ
今のところ読み専だけどねっえへへ お腹壊して*が熱々になった時を思い出して書きました☆
実体験です♡ はぁんお外で誰かがEverything歌ってるぅ
ちょっと音外してるぅ カーチャン「あらぁ茹でた時に浮いたのは何匹か取ったんだけどねぇ」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 24分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。