チラシの裏@801サロン板 876枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ ,,,
/ ( ●)(●) | /⌒_)
| (__人__) } ノ ノ ぬるぽ〜っす
__. }、. ` ⌒´ 、` /
(⌒ |_,,,ノ
""''''''ヽ_ ┌──┐ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
i  ̄\ ./
\_ |/
_ノ \___)
( _/
|_ノ''
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 875枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476077303/ いちおちゅ
>>997
さかるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>1乙
〃∩ ∧__∧
⊂⌒(・ω・`*) あ〜
,.ヘ_ヘ `ヽ_っ⌒/⌒c いっちゃうねこ〜
( ) ⌒ ⌒
u,__っ) ) ) ) ) ) ノ
ノ
ヽ
ヽ
ヽ
ヽ
ヽ ヽ
ヽ ノ ) ) ) ヽ
. __
/- -\
/ (● ●)ヽ
∧_∧ ( ^(_人_)^ ) (⌒─⌒)
( ´・ω・) / 丶 ((´^ω^))
( つ|》|O i ヽ、)|1|(_ノ ( つ|乙|O
と_)_) と__)__) と_)_) __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ ちんぽだよ〜
/⌒ヽ
/ | 、
(_ 人_ ノ
| /
| |
| |
| |
/ /
| |
| | /⌒\
/ ( ) )_/⌒\⊃
( /
\\
∪ はぁんこれいいねぇいいねぇ
997 やまなしおちなしいみななし sage 2016/10/10(月) 19:36:17.72 ID:???
カプ固定で色んなパターンの出会いからエターナルまでが遊べるボブゲほちぃ 御立派ちんぽAAに被る受けしゃん背景画像
はぁん♡ >>11
ねーーーーーー!!!!!!
さかるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>16
そうなの!ちょっと弄り方調べてくるぅありがと! わらしもmateちゃんの背景かえようかな
かえかた知らんけど どうせ主人公と出会った瞬間からドヤ顔で迫ってくる攻めばっかりなんでしょぉ 好きカプちゃんどっちかっていうと受けちゃんがドヤ顔してる 六つんばいになれよオラ!
,.、 ,.、
,.、 ,.、 ヽ'::':/
ヽ'::':/ }:::{
}:::{ l:::|
ハァハァ l:::| :yァ|:::l
i:yァ|:::l l:(.ノ:::l ちょwwwwおまwww
l:(.ノ:::l ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ __,俺wwwオスwwww
,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` ヤメレwwwwおちけつwww
.〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
/~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
/::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ!
/:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l ヽ、
. 〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l ヽ、 l:!
_〃 l:! ヽ、 __
/ヽ /\ キリッ
/ (ー −)\
( (_人_) ) やる夫のAAが小さくなりました
ノ `-' ヽ
(_つ _つ
__
/ノ ヽ\
/ (● ●)\ だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
( o゚(_人_)゚o )
ノ/) )) lr-l /) )) バン!!
(_つ ))`-' _ つ )) バン!! はぁん自ジャンプ作品のスレがまとめブログの記事になってるぅ
殺すぞ おねちゃのオススメのボブゲ教えてぇどこがよかったとか >>35
石原なら似てるって言われたことあるよぉ
たぶん唇のせい >>41
暗いのがいい
やったことないけどスイプみたいなの多分好み >>45
スイプすげー暗いよぉ
フルコンした後どうしようもない気持ちになるよぉ 絶対服従命令しか買ったことないよぉ
総攻めゲーって言う割にぬるかったぁ ゲーム画面のシナリオスクショアップしたり漫画早バレの情報(漫画内容じゃなくイベントとかの情報)ツイートしたりする人いるんだけど
ああいう人ってなにがしたくてそんなことするのぉ
鍵垢だからスクショアップしても許されると思ってるのぉ?
漫画内容じゃなくてイベントとかの情報だから許されると思ってるのぉ? >>53
しかも主人公同士あるから総攻めじゃないよねぇ はぁん背景変更したら見づらぁい…
自カプちゃんばっかり主張してるぅ ぜんやEDの歌しゅきぃ
お前の神様になりたいんだよぉみたいなのぉ シナリオ面白いけどストーリーを抜いたゲーム性だけでも面白いボブゲがあったらしゅごくやりたいでしゅ わらしまこちゃんのED好きぃ
お前が欲しい食べたいほどって歌詞に萌えたぁ わらしも背景自カプちゃんにしたぁい
mateちゃんではどうやるのぉ 自ジャンルちゃ絶対シミュレーションアドベンチャーに向いてると思うのぉ
ノベルゲーで各々キャラクターのエンドあるやつほしぃよぉしゅっげほしぃ ユーリOPの出だしのテレレレレレレってところしゅきぃ ボブゲじゃないけどかもかてちゃん面白いからおすすめしとくねぇ わらし自ジャンルのRPGしたいけど
ゲーム出るならきっと格ゲーかアクションねぇ >>77
それきになるよぉ
ホモでよく見かかるけどボブゲじゃないんだぁ >>77
ゲームシステム無視してくるティントアしゃん好きだった >>79
ホモ人気なの?
百合はあるけどホモはないよねぇ 男主人公で普通のRPGなんだけど好感度上げると男キャラともいちゃいちゃできるみたいなの好きぃ >>86
はぁんまじでぇありがとぉ
あいちゅーんストアの残金あったかなぁ 今しゅごい頑張って全力少年のサビ思い出そうとしてるのに歌詞が曖昧だし途中でおーいぇーあーはーんになるよぉ
たすけて >>91
あのころのぼくらーはきっとぉ
ぜんりょくでしょうねーんだったぁ カフェが入ってる図書館あるから
1日そこで時間潰したぁい❤
とか思うけどわらしそもそも本なんてほとんど読まないから
すぐ飽きそぉだなぁ かもかての納豆しゃの人気が未だに理解できないよぉ
子供レイプするようなクソゲスがグラついたとたんキャッキャされるとかマジでありえなぁい >>87
そうなのぉ
なんか調べた時にBLやってるって人結婚見かけたからそうなのかと思ったぁ 皮膚科に置いてあったナショナルジオグラフィックめっちゃくちゃ面白かったなぁ
図書館に置いてあったら読みにいくぅ >>93
そのあと頭の中で再生するとどうしてめなんちゃらら〜なんちゃらら〜おーいえーあーはーんになるよぉ >>114
わかるぅ
わらし昔耳鼻科に置いてたニュートン読んで宇宙しゅきになったよぉ あいつらいっつもおーいえーあーはーんって言ってるやん 今日大吉ばっかりだわぁ
明日いいことあったらいいな! >>116
おーいえー無くせば大丈夫だよぉ
混ざってるんじゃなく付け足されてるよぉ >>120
あれホモにできんの?
出来ないと思って女主人公にしちゃったよぉ 共依存同士とか主従関係みたいなキャラの関係がしゅきだけど
掘り下げたシナリオ見たくて好感度高めてくと主人公が二人に割って入るような感じになってって
お前と出会って本当の友情に気づけたよ〜FIN〜みたいなEDになるのわりとあってふえぇってなるぅ >>110
九龍だよぉ
そいつの前で他の女にいい顔するだけでなぜか下がるよぉ
なんでやねんだよぉ >>91
積み上げたものぶっ壊して身につけたもの取っ払って >>118
写真主体で画面がきれいなのぉ
世界情勢自然歴史と多岐にわたってて読み応えあるよぉ 好みの受けちゃんの出る総受け以外のボブゲが存在しない程度の市場だからなぁ >>134
皆守とのイベントはすべてのヒロインルートを潰さなきゃ見れないとかあった気がしゅる 男同士EDあると何をどうやってもほもになるからヒロインとのED見れないよぉ 総受けも総攻めもきらぁい
1ちんぽ1けつまんこだよぉ はぁんなんでも可愛いに括るのは良くないって分かってるけどぉ受けちゃん見てると可愛いしか言えないよぉ >>141
だってサビが終わるタイミングに差し掛かると横からおーいえーあーはーんって流れてくるんだもん… >>128
できるよぉ
ヴァリアント入れて設定すればNPCがホモになりましゅ
人によってはホモの街作ってる人とかもいたしねぇ >>140
全てではないよぉ
3人か4人ぐらい諦めないとダメだったような >>139
止め処ころない血と汗で乾いた喉を潤せだよ!! >>129
あるあるぅ
主人公が割り込みきる前に片方が死ぬとかしないとそこはエターナル出来なくなるよねぇ ヒロインもノマエンド用意されてるのに
ホモエンドがトゥルーエンドっぽい作品しゅきだったなぁ 皆守はやっちーと白岐さんという二大メインヒロインのルートを潰さないといけないのが鬼畜よぉ >>158
バルサンでしゅか
それとも怪しいハーブでしゅか AとBが深い信頼とお互いへの友情で繋がっていこうとするプロセスが見たいのに
主人公が色々な流れすっ飛ばしてBが抱えてる悩みやトラウマなんかを知って主人公特有の何とかなる精神でBの悩みを解決するよぉ
Bはそんな主人公に感謝感激でお前が居てくれて良かったとかなんとか言うよぉ 勇者しゃが魔物ぶち殺しながらお金に困ったら身体売って稼ぐようなドロドロRPGくだしゃ はぁんこれ誰にでも無責任にいい顔するクズだよぉでもそうじゃない選択肢は見えてる地雷だしぃ
それがこいつがやりたかったことなんだと思っとくよぉ ブラマトってゲーム思い出したぁ
あれ最後意味わからないよね >>168
妹のために体売ってたニーアみたいなやつぅ? >>167
主人公ホモにハマってる時は気にならないけど脇カプハマってるときはほんと邪魔だなぁっておもうよぉ >>165
ライター「過程書くの時間無いしめんどいでしゅ」 最近ゲームやろうとしても続かないよぉ
ていうか色々続かなくて暇だよぉ
何かにのめり込みたいよぉ >>165
はぁん主BとかならいいけどABだと釈然としないやつ >>184
じゃあ他キャラに主人公絡ませる必要ないじゃない💢💢💢💢 志田未来ちゃんがセクハラされてるのロリコン感はげしい
神木きゅんとの組み合わせはふたりとも子役だからよかったんだねぇ はぁんクリスタの素材整理やりにくいぃ
コミスタみたいにしてぇ >>192
でも燃える想いは理屈じゃなくて本能なのよ >>49
薔薇木しゅきだったぁ
あの時代では珍しく大きい子を受けにできるんだよぉ DODとか新パルテナとかソルサクみたいな好きなとこだけ確認したり遊んだりできるシステムしゅき 主人公受けがなくて古臭くない学園ヘヴンみたいなのでいいんだけどなぁ 攻めと受け2人だけしか登場しないボブゲがいいのー!
色んなルートやシナリオやシチュエーション楽しめるホモがいいのおーーーーー!!!! イベでパラレルシチュでもっかい恋に落ちる2人読めるのはあるよぉ
元のシナリオクソだからおすすめしないけどぉ 攻めと受け固定ならオムニバス式とか百合霊さんスタイルがええな 攻めが受けに意味もなく欲情するだけの簡単なお仕事なホモは二次創作以外ではゴミだよぉ >>204
そゆの欲しいけどそのカプがしゅきじゃなかったら悲惨んんんん 色んな世界や時代に生まれ変わっては出会うを繰り返して徐々に幸せになる方法を確立していくゲームやりたぁい >>211
シムの何かもっといいやつでカスタムできたら買うわ >>213
エロゲならやったことあるよぉ
最後泣いたぁ >>222
まじでえええええええええ
ナランチャ見れるのおおおおおおおお >>211
かみしゃまあああああああああああ
サワサワ 五部アニメ化して恥パに再販かかってクレイジーDの悪霊的失恋(仮)出版する妄想してるよぉ
どうせ出版される予定なくても書いてるんでしょぉ 胃腸の調子が悪いのでごぼうたべましゅ
はーしゅっきりしないよぉ 神しゃまぁ!魔人の続編出ますようにぃぃぃぃ!!!! 進撃は歴史編突入かぁ
ちゃんと追ってなかったからわからんけど悪いことしたら島流しすっぞってことかなぁ
島流し先がエレンいる場所ねぇ >>253
つまり舞台はドイツじゃなくオーストラリアだった…? 明日サントラ代振り込まなきゃぁ
ボスアレンジもフル収録って明言されてるから楽しみよぉ >>225
>>228
はぁん
よく読んだら
四部のOPにGW2001って文字があるだけみたいねぇ
でもこれが暗示だとか書いてるけどぉ ペパロニペパロニペパロニペパロニ
ふっふっふっふっふー 5部ってグロのオンパレードだけどアニメ化できるのかなぁ
黒塗りだらけにならない? >>266
たいしんって子が世界記録の跳び箱のとこから見たんだけど
もうつらくてつらくて >>273
跳べなかった…
でも跳べそうなとこからつらかった ブヒイイイ攻めちゃんかっこいいい受けちゃんやったーやったー結婚だーー >>276
袖と裾に猫が詰まってるから猪入れるスペースなんてないよぉ はぁんリアル蓮コラもどきに遭遇しちゃったぁ…画像ならまだよかったけど生はきっついきっつい
自カプちゃん見てお清めしよっ 筋肉番付の観客全部女なんだねぇ
すごい見世物っぽい
セレブの遊び >>286
この顔文字が流し目なのかほくろ二個なのか迷うよぉ なんかパソコンめっちゃ重いと思ったらクリーンアップさぼってたの忘れてたよぉ
パソコンちゃんごめんねぇ >>286
この顔文字嫌いな知り合いがよく使ってるぅ バキュームベッドで責められる男を肴にお酒のめるとこないのぉ >>211
買う前にどんなキャラでカプなのかって調べるでしょぉ >>305
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツクツクツクツク あのさお姉ちゃん
よく相手違いカプ嫌いだけど逆は別にってやつが言う理由がそのキャラ同士じゃないからってよく聞くけど違和感あるよぉ
攻めなのか受けなのかによってキャラ変わるんだしなんかその理由おかしくなぁい >>297
はあああああん今日イギリスだぁ!
ありがとぉ録画したぁ
はぁん最初逃したぁ おねちやおねちゃ
男子高校生がメインの作品でスポーツ物以外でホモ流行った作品ってなんかあるぅ? >>311
おかしくない
自カプちゃんは攻め受け変わっても自カプちゃんだもん
2人のことを愛してるからこの結論に辿りついたのよ わらし逆の方が無理かもぉ
相手違いはなんかもう別世界の出来事って感じで目にも入らぬぅ >>315
やっぱり相手違いアンチの人って逆りばいけるんだぁ死ね >>295
おねえちゃんがそういうおみせ作ればいいよぉ ねこ見たいけどやきうニュース探すから録画してあとで見るよぉ
tvkのニュースの時間はやく来い来い 跳び箱がいちばん泣けた
今は純粋に鼻水でるあたまいたいし >>323
横浜ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>323
今日祝日だしtvkニュース930なくなぁい? 美女が主催する男たちの筋肉の争いって面白いけどせっかくなら叶姉妹くらい怪しげなひとが主催の方がいかがわしくていいよぉ >>326
神奈川ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>321
あ完全に逆だと思ってたぁ
非DKのスポーツもので考えてたぁ 最近この時間ならもっちょっと人いるよぉ
人はいるかもしれないけどレスはそんなにのび >>325
まだばんてふが退団しないのがうれしいんだもん!うれしいんだもん!
>>326
21時50分からちょっとだけやるみたいなのでそこに望みを託すよぉ >>313
まるマ
デュラ
高校生とカウントしていいか分からないけど忍たま >>332お姉ちゃんがお姉ちゃんころすして>>342お姉ちゃん殺しました! 防衛部の二期があってつりたまの二期が無いのに納得がいきません! >>347
あらあら
まず落ち着かなきゃね
ほらココアお飲み 最近?でもないけどちょっと違和感あるとしゅぐによそものお姉ちゃん新規お姉ちゃんするお姉ちゃん増えたぬぇ >>340
中学生だったぁごめんねぇ
そうなるとスポーツ以外の高校生全然いないねぇ 防衛部は金太郎飴だからつくろうと思えばいくらでもつくれるよぉ >>349
だってつりたま2期に続けられる終わりかたじゃなかったじゃん ぬぇええええええええええええええええええええええええええええ 男塾って中学生だっけ?
そもそもホモ人気あったっけ ローソンのチョコビスケ美味しかったぁ
ブラックサンダー作ってるとこなのねぇ納得ぅ つりたまはきれいに終わったからいいよぉ
二期やったら蛇足だよぉ 自カプちゃんエターナルだよぉおおおおおおおおおおお自カプちゃん萌えるよぉおおおおおおおおおおおおおって思ってゴロゴロしたあとしばらくして
でも自カプちゃんエターナルもわらしの妄想なんだ…原作は違うんだ…どうせそんな自カプちゃんに都合のいい未来なんて来ないんだ…って思うのちゅらいやめたい死にたい なぜ奥歯の間から髪の毛が出てくるのぉ
ふしぎぃびっくりしたよぉ >>378
は?ホモホモですけど?ヒロインもいませんけど?夏樹くんちんぽされますけど? >>378
男メインの日常系であからさまなものはなかったよぉ
逆にそれがよかったよぉ >>378
そこそこホモ萌えは盛り上がってたと思うぅ
わらしは単純に主人公の成長と周りのキャラとの青春が良かったと思ったぁ 女は蛇足が好きなのよぉ
舞台が終わった後のアンコールなんて無粋なだけだよぉ >>385
夏樹くんちんぽされるのは同意だけど相手によってはコロだからね 男が数人寄ればホモってチラシちゃんでも言ってたでしょ! >>393
どちらかといえばモブちんぽが一番しっりくるよぉ 髪の毛ドライヤーするのめんどい
ドライヤーしても外巻きになるからやら >>384
かえりたーいときすぐそこー
やどかり好きになるぅ 赤ずきんの人は切ないホモ歌った曲あったよねぇ
あれ泣けたよぉ >>390
そうなのぉ?探してみるよぉ
やどかりで探せばいいかなぁ 続編でも盛り上がった(+内容も良かった)オリアニってあるのぉ? >>414
お前の意見は間違っていると名前欄も言っている >>411
一期二期三期と何故か続編ごとにどんどん円盤売上を上げていったシンフォギアとかぁ? うたプリが1期より2期の売上の方が良かった気がするぅ
フリーは2期で落ちたしねぇ 自カプちゃんを讃える言葉が尊いとエターナルしか浮かんでこない 語彙力をくらしゃ 今日はさむいからあったかい蕎麦にお芋の天ぷらのせたよぉ めざましのMSSP見たぁ思ったよりガッツリインタビュー特集されてたぁわろたぁ >>434
うっそ!見忘れたーーーーー!!!!出てたのぉ!?あぁん!!! >>426
わらしも
さいこぉしゅきぃしか浮かばないよぉ 総ホモ嫌いなおねちゃ多いけどぉ
わらし続編で当て馬出てきて受けちゃもてもてぇ取り合いぃよりはやっぱ総カプの方がしゅきなのよねぇ ステーキと天ぷら御膳を選ぶお姉ちゃんばっかりね
さすが
出荷 >>447
ステーキとてんぷらは重いけど味噌汁のみたいから天ぷらのほう! >>459
イトーヨーカドー系列のファミールちゃん はぁん
生ハメにハマる受けちゃんの話最高だったよぉ じゃあチラシちゃんでオフ会パジャマパーチー開いたらわらし天ぷら作るね くくく さっき白子の天ぷらダイマされたから白子の天ぷら食べてみたぁい 赤味噌のお味噌汁飲みたぁい!
でもとーちゃが赤味噌大嫌いだからおうちでは絶対でないのはぁん もうチラシちしないと思ったのにまた来ちゃった
あすからまた我慢するよぉ サクサク天ぷら食べたいよぉ
スーパーで買って来る天ぷらはべちょべちょよぉ 普段は合わせ味噌だけどたまに赤だしのお味噌汁飲むとなんか興奮しゅる >>512
v(・_・)ヾ('-'*) エライエライ >>512
よかったねぇ
お祝いのケーキをお食べぇ 349 【男の娘】 sage 2016/10/10(月) 21:47:02.52 ID:???
ドエロ団地の人妻が受けちゃんに似てて腹ただしいよぉ 近所のファミマビニールストラップのやつ今剣ちゃんと前田くんだけ残ってるのかなちいよぉ あの宇多田荷物殆ど持ってないのに焚き火で一晩明かしてるのすごい 刀のアニメ面白いけど
刀のゲームはまたやろうって気になれないよぉ >>527
おでこに腐女子って貼って過ごしたらいいよ はぁん出てくるキャラ出てくるキャラにもてもてなのやらぁ わらしはアニメよりはまだゲームのが面白いよぉ
キャラ好きだからまだアニメみてるけどたいくつよぉ
まあゲームは一年くらいで飽きたけどぉ >>508
メガネ攻めのがいいよぉ
>>511
はぁい はぁん仕事ちゅらあああああああ
自カプも受けちゃんもまだまだ大しゅきなのよぉ!飽きてないのぉ!
社畜すぎて本当に時間がないのよ
わらしだって一杯更新したいし創作したいよぉ
サイトで愚痴れないからチラシちゃんに吐き捨てよぉおお
受けちゃんきゃわわあああ >>528
うちの近所のサークルKは左端?左上?だけなくなってたよぉ >>534
今剣ちゃんはわらし一個もらってきたよぉ
前田くんは好きだけどアニメの絵はいらないんだよねぇ >>542
ひどいよぉ
地雷ができてフォロワーからつぎつぎと地雷をリツイートされてしまえっ
>>541には最高の萌えが訪れてぇ お前面白いやつだな ふふっみたいなのノマでもホモでも無性にはらたつぅ 朝の10時から夜の10時まで働いてる社畜おねちゃって
通勤時間とかお風呂とかご飯とかの時間ぬいたら
もう寝る時間になっちゃうよねぇ
家の事とか趣味とかアニメ見たりとかどうしてるのぉ? >>551
こんな時間に食べれるお姉ちゃんがうらやましいよぉ >>549
家のことはしない
アニメは見ない
その代わり漫画読む(通勤時間で)
ほもは適当に仕事サボって書く いーつーかーわーかーりあーえーるゆーるーしあーえーるそーんーなひーがーくるーまあでー
いーえーえないいー
さーよなーらはー 明日休みだからお酒飲んだよぉ
ぶどうのお酒おいしいよぉ クレーマー怖いよぉ
そういう人が来るっていうのは他の子から聞いてたけどシフト的にまた絡まれそうで怖いよぉ
今まで楽しかったけど行くのが憂鬱よぉ… はぁんしゅげ萌えるノマに出会ったけどこれは絶対にくっつかないやつだぁ
かなしみぃ わらしのバイト先変な人来るのこあいよぉ
この前いくつですか?20代?30代?とか聞いてきた人いてこわぁってなったぁ
あと店の外から店内の写真撮ってニヤニヤしてる人とかぁ >>559
あの人やばくなーいクレーマーってほんとにいるんだーってプークスしにいってあげるぅ ふえぇ読んでた一次小説が知らない内にコミックになってるぅ
びびったぁ >>559
こっそり音声録音してYouTubeにあげちゃえ >>567
わらし変な人にキレ返してクビになったよぉ
その店訴えたからわらしもクレーマーよぉ >>576
おかえりぃ
ちょうどお茶いれたとこよ
どうぞー >>576
おかえりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>576
おかえりぃ遅いよぉもうお外に出さないからぁ >>573
これでひと夏こえてきたからそこそこ大丈夫だと思うよぉ >>557
わたし梅津とは趣味合わないらしくてどれ見てもクソだなって思うよぉ 今日はおみくじしてない姉のほうが半コテ化するのねぇ >>578
おねちゃしゅごぃ
わらしもそれやりたくなるときあるよぉ 星野珈琲から帰宅よぉ
やっぱりカフェでお絵描きはだめだねぇ、色々気になります! はあああああああんストレスはんぱない
コロコロしたいコロコロしそう 梅津はOPとたまに頼まれアクションの原画やってればいいんだよぉ
アニメ監督は諦めろよぉ >>565
朝型人間だからぁ
>>569
SOHO! 写真撮ってたの社員の人に報告したほうがいいかなぁ
基本お店の写真取らないでぇって方針なんだけどその人たち外国人で二人組だったしその時わらし一人しかいなかったから注意できなかったんだよねぇ バイブとか持ち出しても違和感のない攻めちゃんと自ちんぽひとつで勝負して欲しい攻めちゃんがいるぅ
今回は前者ぁ >>589
わらし今日だけつけたり消したりしたよぉ わらしも7時半から22時の日がほとんどはぁん
家の事はできないよねぇ
通勤片道1時間でのチラシちゃんが癒しよぉ
休日は寝るかホモ堪能よぉ
今季見たいアニメ多いから大変よぉ >>603
しんじたのにっ
うそつきおねえちゃんのばかっ 今期見るアニメ多いよねぇ
わらし毎日見てる気がするよぉ >>599
のーぴくちゃー!!ってキレ気味に言うとつうじるよぉ
わらしこれ新宿の屋台のおっちゃんに教えてもらったよぉ
外人さんは何でも撮りたがるからはっきり言わないとだめだってぇ >>612
グッズ厨だし一人暮らしだしそうでもない >>609
おねちゃ実家じゃないなら会社の近くに住もう
睡眠時間大事よぉ 睡眠時間短いやつからしんでったってゲゲゲの鬼太郎のひとが言ってたよぉ >>614
デザインでSOHOしゅごいねぇ
フリーでやってるのぉ? >>626
重みが足りないなぁって感じましたぁ(フィギュババのかんそう) 刀は戦闘ガチシーンいらない
ずっとゅるゅるふゎふゎでええよぉ 商売は今期CGないのかなぁ
CGないなら切るかもぉ
まぁ惰性で見るかもだけどぉ >>622
今続き気になってるのはユーリとオカルティックナインだよぉ >>626
ヴィクトル?とゆーりで体の重さが違うように見えるのしゅごいって言ってるおねちゃがいたぁ >>629
えええわらし体重感じさせる作画しゅごって思ったけどなぁ 洗濯洗剤のCMパロみたいなシーンはしゅげ寒かったぁ はぁん夜な夜な地下で開催されてて余興でストリップやってそうだよぉ おねえちゃんたちってふとした瞬間に死にたくならない?
そういうときどうやって持ち直す? 刀とホモビーは一応みてるぅ
ホモビーは主人公だるいけど監督しゃすきだから楽しみぃ
ハイキューは見ないぃ
うどんとオカルトしらないから見てみるぅ
ナンバカは原作読んでたけどやめちゃったからなぁ >>627
お世話になってる人の下請けみたいな感じだよぉ末端なので
カツカツでしゅ >>649
なんかテキストボックスに入ってたからとりあえずチラシちゃんにポイしたぁ >>640
もう古いよねぇ
ギャグは全体に寒くて古い気がするぅ >>648
電車に飛び込もうとしたら修学旅行生が大量に来て飛び込めなかったことあるよぉ
たぶん落ちるとこまで落ちたら運なのよぉ 今期はガーリッシュナンバーと学園ハンサムが気に入ってましゅ >>639
実際のフィギュアの撮り方と違うからわらしが感じ取れてないだけかもだねぇ
ターンするための重心移動とか加速するための重みが足りない気がするんだよぉ
あと全般飛距離と高さがしゅごすぎる気もしたぁ >>667
わらしもそう思うよぉ
でもあの時に死んじゃだめって言われても聞かなかったよぉ
死にたい時に死ねないってのは大事かもなあってぇ >>662>>664
ありがとぉ
おねちゃたちに幸あれ >>666
見た目は見せない
片付けは苦手
何考えてるのか分からない
かわいい人(かしゅー談)
ていうのは刀同士の会話で出てきたぁ 審神者が死んで本丸が解体されるまでの期間のお話だよぉ はぁん人間関係リセット癖があ出そうよぉ
わらしやっぱ人付き合い向いてなぁい >>678
わらしもぉ
でもわらし障害持ちよぉ
おねちゃもしかして >>675
旅行で梅田のあたりに泊まる予定だよぉ
でも市内くらいならどこにでも食べに行く所存だよぉ >>680
ない
長谷部が言伝てをみんなに伝えるだけぇ
そもそもさにわに会ったことあるのは長谷部とかしゅーだけっぽぃ?感じぃ アドレス変えたりはしないけど
急に連絡とらなくなることあるねぇ
そのままフェードアウトぉ
この間連絡あったけど今忙しくてって
こっちから連絡するからって嘘ついたぁ >>680
ないよぉ
部屋の明かりもつかずお世話係の長谷部が相づちの間さえなくひたすら喋って去ってくよぉ 朝のコンビニ(しかも忙しい時間)に
「今からオナるから聞いてて」
とか電話してくるクソボケは死んだらええねん >>682
お高いお肉とかであれば1万くらいは出すよぉ
お酒は飲まないよぉ >>688
>>693
はぁん
ドリと腐両方に気を使ってるのねぇ そおいうのって相手にもなにか理由あるの?
それともなんとなくめんどくなっちゃうだけぇ?
わらし5年くらい前に親友と思ってた子にいきなり切られたのまだひきずってるぅ
ルームシェアとかもしてたしなんでも話せる仲だと思ってたのになぁ 朝のコンビニで公共料金払う人何なんだよぉ
後で来いよぉ 最後の最後で性別わかったりしたら殺害予告とか来るのかなぁ >>702
一緒に見よぉ
お茶準備してるからお風呂いっておいでぇ >>706
めっちゃ列できてるのに10枚とか持ってくる人いるいるぅ >>685
選択肢のないノベルゲームよぉ
数年前にけっこうあったけど商業化してたのねぇ 電車の中でしゅげしにそうになってたときサラリーマンのおっさんが席譲ってくれて事なきを得た >>703
何もないけどもう話とか考え方合わなくなったなぁとか
ここが嫌だなってちょっと思ってたことが溜まってきたとかぁ くしゃみしたらでっけぇ鼻くそ出てきたぁ
近年稀に見る感じのサイズよぉ >>703
なんかだんだん面倒になって好きだった相手嫌いになるし
あとわらしの場合相手に話したこととか晒した自分が恥ずかしくて
嫌になって忘れたくてリセットしようとするよぉ 神様みたいなおじいちゃんとか素手で何もかも粉砕しそうなムキムキマッチョがいいよぉ 花丸はなぜか毎回出てくるさにわ印のマークで何かなえるぅ >>709
わぁいトコトコ((((((((((っ・ω・)っ ゆるふわアニメだからそもそもがっつりシリアスやんないでしょぉやるなら来年のアニメじゃなぁい 審神者は腰が曲がってちっちゃい感じになったおばあちゃん審神者がいい! 最期に骸骨になってる審神者がでてくるんでしょぉ
そんで長谷部がずっと笑顔のデレ顔で話しかけてるっていうホラーオチでしょぉ >>687
たこ焼きならわなかとかうまい屋とかミシュランでも紹介されたところはどぉ? プレイヤーは刀鍛冶だと思ってたよぉ
審神者って何よぉ親方って呼べよぉ 10万単位をコンビニで払う人の気持ちもよく分からないよぉ
色々危なくない? 花丸ほんとにピクシブ二次創作アニメだねぇ
ノリが寒くてわらしには無理だったぁでもこれ売れちゃうんでしょぉ >>726
それがいいよぉ
松もふぐエンドがよかったぁ >>718
自分晒して恥ずかしいってあるぅ!
わらしそれで学生時代の知り合いも友達も全員わらしのこと忘れててほしいよぉ
べつに邪眼が…とか言ってたわけじゃないのょ 鬱EDしゅきな人多いのねぇ
くまみこやらかしたからやらかしてくれるかもよぉ? >>716>>718>>724
そっかぁありがとぉいろんな理由があるよねぇ
人間関係なんて水物だしと思っててもたまに夢に見たりして切なくなるよぉ
はぁんノスタルジー 2話しゅげへし宗だったねぇガッツリガツガツのへし宗だったねぇ 花丸で一番出来がいいのはEDだなぁとおもいましゅ
最後まで見るけどぉ >>703
ないよぉ
自分の元気足りなくてコミュできなくなるのぉ
お姉ちゃんは悪くないよぉ 自ジャンルちゃんでも花丸みたいなアニメつくってぇ
ホモいちゃいちゃするだけのアニメつくってぇ OP動いてるところはしゅんごいいいんだけど歌がヘタクソだしどうにかならなかったのぉ
あとサビの戦闘シーンだけB級クソアニメっぽくてわろ 女の子だけのゆるふわアニメはそこそこ面白いのに何で男の子だけのゆるふわアニメってつまんないことが多いんだろうねぇ >>751
それもあるねぇ
鬱々して誰とも会いたくないとかぁ >>750
さにわの性別でてないからぁ
ドリな人はワンチャンあるかもぉ だから赤塚が自殺してない以上あのネタは無効だって言ってるでしょ OPのダンスをフルサイズでやりきってくれたらもう何も言わないよぉ >>703
靴下を逆さに干すのが許せなかったんだよぉ そういえばもうすぐ今日のおみくじおわっちゃうのねぇ >>756
わかるぅ
年季が違うのかなぁ
男向けはなんかほっこりしゅる >>750
うん
これ支部とかツイの二次創作ホモで見たことあるやつだ!って感じだったよぉ しゃらららーはーなまるうぉんちゅー
歌詞何て言ってるかわかんなぁい >>753
はぁん見たいよぉ
一回した気もするけどみんな無かったって言うし気のせいねぇ >>738
じゃあ刀は誰が作ってるのぉ?
あの二頭身のやつぅ?
わたしただの発注者ぁ? ていうか花丸作画大丈夫なのぉ
なんかところどころ心配になったよぉ 人間関係で悩むおねちゃ見てわらし本当にひきぼっちなんだなぁと実感しゅる >>773
今回崩れだしてたねぇ
加州くん不安定だったぁ はぁんリセット癖あるのわらしだけじゃないんだねぇちょっと安心したよぉ
安心しちゃいけないんだけどねぇ治さなきゃだよねぇ… >>757
うん…うんそうなの
自分があまりにもちゃんと出来なくて恥ずかしくて誰にも認識されたくないよぉ… わらしの三日月しゃんは出てないから満足よぉ
まんば姉とか鶴丸姉とかがアニメで新しいスティック見つけてくれないかなぁ >>777
無理して続ける人間関係にメリットはあるのかぁ >>776
たまーにしゅげブサイクになっててふぇぇだよぉ 相手に失礼だなぁ悪いなぁ無駄に傷付けたりするなぁとは思うんだけど結局わらしは自分しか大事じゃないのよねぇ >>779
わかるぅわかるよぉ
ダメな自分を知ってる人から逃げたくなるよぉ >>783
わらしの場合仕事関係の人とすらリセットしたくなるからデメリットしかないよぉ わらしが同窓会に行きたくない理由は
いい年して非正規で独身で恋人もいなくて
そんなわらしをプゲラされるのがこあいんだよぉ >>780
わらしたちいつでも別れられるんだよぉ
それって嬉しくない? >>784
わかるぅ
突然目の位置が寄ったりしてて目を疑ったよぉ >>785
自分を蔑ろにして他人のために動いてたらいざその人に裏切られたときのショックは計り知れないからそれでいいのよぉ
みんながみんな自分を一番に考えればそれで丸く収まるのよぉ >>795
変なこととか間違ったこと言っちゃっても平気だしねぇ
恥ずかしくないよぉ >>778
えーっじゃあわたしが無能親方なんじゃなくて二頭身どもが無能だったのぉ!? 別にめっちゃ動いてるわけじゃないのに二話目で崩れるのははやいねぇ アニメキャラデザ加州しゃんパンスト被ってるみたいな買おしてるからやらぁキャラデザしたやつしね >>794
うふふ
わらしの周り自衛隊と看護婦と勤続10年のスーパーのレジ
わらし実家のパラサイト
わらしだけ未婚 >>798
おねちゃならわかってくれると思ったよぉ >>807
むしろめちゃくちゃ予算あるよぉ
あんなに声優呼べてED毎回撮り下しだよぉ 同窓会なんてお誘い来たことないやぁ
同級生たちが生きてるのか死んでるのかさえわかんなぁいえへへっ >>807
どうなんだろぉ人員を別のアニメに割いてるとかぁ? はぁん今さら初代遊戯王にはまったよぉ
王様かっこいいよぉ >>810
EDそうなんだぁ!?
ぼーっと見てて全然気づかなかったぁ >>794
おねちゃがその状況って事は三分の一は同じ状況って事だよぉ
今は3人に1人が非正規雇用だよぉ
でもって東京でのアラサーの未婚率は6割りだからねぇ 何か今期のアニメ人不足すぎてどれか倒れるんじゃあみたいな予測してるえらいひといたよねぇ 同窓会のお誘い一回だけあったけど断ったよぉ
金持ちになってたりしたなら行ったけどねで >>811
子供の頃からそうなんだよぉ
父親がしゅぐ人のことプゲラする人間だからのような気がしゅる
それともプライドが高いのかぁ >>819
今期どころか前期も前前期もその前も倒れて死んだアニメいたからそりゃそうよ >>820
わかるー!!!!!
どこで言ったらいいかもやもやしてたぁ
ぶさいくだよねぇ >>815
いいよねー!!!
初代は何度見ても楽しいよぉ 産まれてこのかた同窓会の案内なんて来た事ないよぉ
卒業式の後にクラスの奴らで集まって打ち上げ的なものすら
小中高と誘われなかったよぉ わらし人の目を見て話せないんだけどぉ
最近それ指摘されてふえぇってなったよぉ
はぁん… そもそもどういう風にお誘いくるのぉ?
わらしやわらしの実家の連絡先知ってる同級生なんていないよぉ >>834
幹事張り切ってやる子がいない学年だと同窓会自体無いこともあるよぉ わらし成人式の日にあった同窓会いってもう行かないってなったぁ
そもそもそんな会いたい人もいなかったしねぇ ニコニコのアニメカテ一位に私がもててどうすんだがいるんだけど面白いぃ? わらし成人式も行ってないなぁ
もう上京して就職してたし会いたい人もいなかったしぃ >>828
そのお陰で頑張ってこれたとも取れましゅね >>855-856
はぁんありがとぉ
ペルソナ丸さんだねぇおぼえたぁ!
誰と関わりあるんだろぉ? ドラマとかの制作会社に勤め始めたらしい子がこんな仕事したんだー!ってしゅごい楽しそうに話しかけてきて
はぁ仕事の話したいんだなぁってなんかぼーっとしちゃったよぉ
頑張ってほしいよぉ 学生の頃は総愛され受けだったと思ってたけど勘違いだったと同窓会で気付く受け(受けじゃない)ちゃん >>851
バブられ続けたって読んじゃってちょっと考えちゃったよお お姉ちゃんたちの今期アニメおもしろかたのなん個か教えてぇ 同窓会行きたくないけど当時の日記をタイムカプセルに埋めてるから回収しにいかなきゃいけない…
お知らせ来なかったら死ねるよぉ
性格悪すぎる日記なんだよぉ 二次ホモも半分くらいはドリみたいなやつだし正直でよろしいですわ >>877
チラシちゃんババアアアアアアアばっかだからマヂムリ。。 まだユーリしか見てなぁい
ドリフちょっと気になってるけどdアニメにないからなぁ
わらしが見たい時にみたいの わたモテって前もやってなかったっけぇ?違うやつぅ? >>885
私がもててどうすんだ←今回
私がもてないのはお前らが悪い←もこっち 同窓会一回出たけど変なあだ名つけてわらしとわらしの友達ハブってた奴が「ずっと話してみたかったんだ」みたいなこといっててちねってなったよぉ チラシちゃん一期生
チラシちゃん二期生
チラシちゃん三期生
チラシちゃん創立メンバー
はぁん 花丸まだ見てないんだけどもしかして評判悪いのぉ?お姉ちゃんたちどうだったぁ 商品名はフェイクファーフラットミュールってなってるけどどうみてもスリッパ >>886
なんか可愛げなくてばーーーかって感じよぉ全体的にぃ
黒歴史よぉ あれ
そういえばわらし小学校でタイムカプセル埋めたような…
もう開けたんだろぉなぁ
わらしなに入れたんだろ >>892
刀は少し触れただけのわらしはおもしろかったよぉ >>889
こういうの絶対やられると思って同窓会行けなかったよぉ >>892
シリアス作品に疲れてるならおもしろいと思うぅ 刀飽きて気づいたら今はもういしきりまるの人妻みくらいしか興味無くなってる >>892
しゅごい面白いってわけじゃないけどわらしはしゅきだよぉ楽しみにしてるぅ
でも好みのキャラいないと楽しくないかもねぇ タイムカプセル的な感じで書かされた昔のわらしからの手紙を受け取ったら「犬夜叉のことは忘れろ」って書いてあってわらしは一体犬夜叉関連でなにをしでかしたんだろうねぇ キャラとカプに罪はないけど石かりしゅきの人達あんな事あったしわらしが見かける石かりの人どれもこれもなんか痛くて良い印象がないよぉ 中学のときタイムカプセル企画あったんだけど埋める場所なくて流れたんだよねぇ
そのときは残念だったけど今になってほんっっっっとーによかったよぉ >>911
へし宗? そこそこ人気あると思うよぉ
へしきりが圧倒的相手違いカプ人気だけど
たぬ乱は二次創作からちょこちょこ人気あるけどマイナー にっかりは石かりの事件の痛さと中の人の痛さの二重苦がぁ
石切丸しゃしゅきだからついケッってなっちゃうよぉ >>920
Dホリック気になるけどつかったことないやぁ どのカプが痛いとか感じたことないよぉ
そういうこと言ってる腐女子は痛いなぁと思うけどぉ >>927
もうっおねえちゃんここにいたの?
ほら早くシャワって一緒にユーリみよっ >>844
そういやわらし学級委員だったぁ
ハブついでに雑用押し付けられただけだから卒業後は完全ノータッチよぉ にっかり青江しゃは本丸のセリフがピカイチでホモくさいから評価しゅる >>922
いじめ発端の人の樽の小説大好きだったんだけどそんなことする人だったって知ってショックよぉ >>928
なになにぃ中の人なんかやらかしたのぉ? わらしも押し付けられて学級委員とか班長とかにされたなぁ やっと雑誌読んだよぉぉふえぇ来月からほんとに楽しみだよぉ 石かりしゅきの苦手な人が石切のことパパ〜♡って呼んでて気持ち悪いから石かり苦手だよぉ >>933
(´・ω・`)掘り返すな
>>938
(´・ω・`)わすれろ >>945
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに? >>929
ものによるよぉ
寒い国だから冬物コートとかは値段の割にあったかいよぉ ホモスケという新しい玩具を手に入れた途端刀をボロくそに言う腐女子こあい;; 石かり中の人両方なんかちょっと…って感じの人なんだっけぇ >>925
はぁんありがとぉ多分それ
難民の呼び方わけわかんないよぉ >>965
リース君が爆弾くっつけられて死ぬかもしんないってとこにフィンチが駆け付けるやつぅ 来年の今頃ボロくそに言われてるユーリを想像してふふってしましゅ 独り言いってると思って聞き流してたらいつの間にか話に巻き込まれてて
返事もしないって不機嫌になるのやめてぇ
明らか最初のほう独り言だったじゃん 歌仙さんいたあちっちゃい
なんか思ってたのとテイストが違う 彼岸島の単行本の表紙だけ見るとほんとしゅげえ面白そう
読んでみると別の意味でおもしろいけど表紙の雰囲気で短編マンガとか描いてくれないかなぁ 刀もユーリもいっちょかみで適度に楽しませてもらいまっさだよぉ 聖闘士の人声しゅげえろくていいよぉ興津しゃんさいこーだよぉ >>950
有能姉!
打刀と脇差の使いどころがイマイチわかんないよぉ >>986
妖怪あれよくあんなの思いつくなぁと関心しゅるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 32分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。