チラシの裏@801サロン板 877枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 876枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476095312/ | | ̄ ̄ ̄|:l | | ::| ,| |
| ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| ウハウハ ハローワーク .| |
l__________________,| |
| |`''-、_ | |
| | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | | | | |
| | | | | |
| | | r‐┐| r‐┐ ,| |
| | | | ||! ! .| |
ノヽ-ヘィiヘl^ヽ-, | | l └‐'゙ l└‐' | |
―――――┐ス ! ! | (⌒─⌒) ゥ,、 仕事無かった
| ,レi | | |_ ((´‐ω‐)).|_____,,| |
| Z | | / (つ と) >>1 乙 |_|/
| ヘ |_|/ し─J おちゅー
うたプリは前前前前前前前くらいにハマってたなぁ
肩幅版もリメイク版もやったよぉ 刀の修行いってきます→由縁ある刀ふええ行かないでええさみちいいなんで行かせたのおおおとか
モブの師匠の誕生日祝いますふえええとかそういうみんなメンタル園児みたいなのきらいぃ アイドルもの楽しいけど自カプちゃんアイドルパロしてるほうが楽しい おつー
はぁんわらしちゃん部署異動だってぇ
スキルアップだね!って言われても別に嬉しくないしぃ
1年したら辞める気満々だったから困るよぉ おつだよぉ
ツキウタがアイドル系なの今日初めて知ったぁ
なんかスタスカみたいなやつかとぉ ずっと前からコナンジャンルで赤ジンに萌えてた人達っていまのこの現状どんな顔で見てるんだろう
わらしだったら耐えられないと思うよぉ… ふえぇ
好き絵師のTwitterが最近鍵付きになること多いよぉ
今日も一人鍵付けようかなとか言ってるぅ
まさか登録せずに日参してるわらしのせいでは…まさか… しばらくチラシちゃん断ちするよぉ
おねちゃたち戻るまでチラシちゃんにいてねぇ おっさんがロリに事案する漫画を探してたら何故かワンパン腐の痛いツイートが引っかかった時はふええええってなりましたぁ おちゅだよぉ
何言ってるのかわかんないからレスしたいんだけど文盲って叩かれそうだから黙るよぉ はぁん流れはやいよぉ
追い切れなかったから今日のチラシちゃん産業でまとめて 大体アニメの話してたぁ
ユーリと刀ぁ
あと人間関係リセットの話ぃ わらしも非公式リストで追ってた絵師しゃんがみんな鍵かけ始めて
まさかわらしのせいでは…ってなったことあるう
自意識過剰ぉ 主人公と主人公校地雷だから公式がちゅらい人真剣な悩みなんだろぉけど笑えるよぉ 腐ってる方のワタモテ馬鹿にしてたんだけどあーんスト様を思い出す絶妙なキモオタ画伯にくやびくだよぉ 鍵おっぴろげの子は見られてるの分かってるから大丈夫大丈夫 でもアクティビティでどのくらいのひとに見られてるかは分かるんだよねぇ?
わらし公式使ってないからいまいちわかんない とうけん一気に人気が出て凄いなぁと思うと同時に胡散臭さも感じたんでスルーしたよぉ
これからもずぅっとスルーするねぇ >>47
横浜ファイナル進出
秋アニメ
友達いない わらしのあいばちゃんにセクハラしないで💢💢💢💢💢💢 >>55
えっなにどういうことぉ
テニスでリョーマと青学にがてぇってことぉ? >>67
おねえちゃんのじゃないから
わらしのだからね 主人公の8割嫌いだからもうそれ自体は見ない理由にならないよお おねえちゃんたちがへたへたいうから花丸のOPの曲が頭から離れないよぉ >>75
>>67ちゃんのじゃないけどわらしのだからね
勝手に触らないで >>69
テレビで即興で曲つくってたの見たのぉ
しゅごかったぁ >>76
グビグビグビンプハー
ありあとぉ >>77
ふえぇまじでぇ…
逆に人気ある学校どこだったんだろぉ 誠凛は殆ど嫌いだったけど黒子さんとかがみんは大好きだったから別にぃ ジャニーズくわしくないけど山田涼介くんだけはもらうねぇ >>71
そうよぉ主人公校の練習場面とか削って欲しくてもっと推し校みたいってぇ
かあいそだけどきっとムリよぉ
その人はもう真剣にいらなくてやなんだろうけどかもしだされるおかしみぃ >>95
別にしゅきじゃないけど知ってる人多いから共通の話題になるよぉ そういや昨日のダッシュで刀が見つかった時にトキオが太刀だ!て騒いでたのを
刀勢がそれ脇差しって訂正してたの笑ったけどウザかったぁ >>80
そうするぅ
でも友達がこれにドはまりしててキラキラした目で語って来るんだよねぇ
そんな語られてもチベスナ顔しかできないよぉ ニノちゃんラノベ主人公みある
もう年取りすぎだけどぉ リョーマしゅきぃ
青学どうでもいい他校推しだったよぉ >>103
いやいや本末転倒だよぉってふふってなっちゃうねぇ
スピンオフとかあるといいねぇ >>87
氷帝とか立海とかぁ
ライバル校好きは必然的に負け試合ばっかになるからちゅらいのよねぇ
テニスは一度も青学負けなかったしぃ >>120
好きだったけど作者がテニヌ同人出してるって聞いて買うのやめたぁ >>121
ふえぇまじぃ
現実は常勝青学で勝つんは青学…はぁん… 主人公不在の方が話が進むし面白い自ジャンルの悪口は >>122
そうなんだぁでもわらしテニヌ者じゃないから気になんないわぁ テニヌは主人校云々ってより他校キャラが選り取りみどりのカタログだったからって理由のが大きいよぉ はぁんチラシちゃん久しぶりぃ
五枚くらい進んでたぁ わらしの自ジャンル漫画10巻にもなるのにいまだに公式試合してましぇん >>133
挫折からのインフレしないと話続かないからぁ おねえちゃん
じゅうでんさんぱーだから
わらしはもうだめです
さらば DAYSとダイヤが同人でイマイチなのは他校が弱いからかなってぇ
ホモビーはそこんとこどうなのぉ? ボツになった不二が立海に転校する展開見てみたかったぁ >>142
やらやらやらやら!
充電してまた来て!!!! 主人公という絶対に勝つ敵役を罵倒するという楽しみ方もあってよかろう でもテニヌは主人校に人気キャラもいるし人気カプもいるしまだ良い方なんじゃないのぉ
ほんとに不人気だと人気キャラもいなくてカプ人気もあんまりってなるよぉ 秋のアニメは亜人しか観てないわらし
全然話題についていけなくて淋し…って思ったけどいつものことだったぁ! >>108
あれ指摘まではいいけどわかる審神者ドヤァみたいなのうざかったねぇ
わらし刀勢言うほどウザく思ってないけどあれはうじゃあ >>148
にぱーせんとになりました
おねえちゃん
さらば >>143
まあまあ他校キャラも人気あるけどまだキャラが弱いなぁって思うよぉ
主人校にホモ人気もキャラ人気も集中してるよぉ >>159
ふえぇ
お姉ちゃんのいない間に楽しいお話してやるからぁ!!!!! 流行ると胡散臭いとかステマとか言う人絶対出るよねぇ スポーツなら敵も悪役じゃないし主人公以外を応援しても何もおかしくはないねぇ 3日ぶりにお風呂入ってきたぁ!うへへ
しゅっきりよぉ〜 >>166
いいなぁ
クンクン…わらしちゃんくしゃっ (刀公式絵は刀の描き分け微妙なんだから黙ってろよぉと思ってるけど言ったら荒れるから黙ってるね) >>111
はぁんそういうのミリシラ状態で聞いてあげるのも楽しいよぉ でも主人公に憎しみを抱いてるのは主人校脇カプ脇キャラでも変わらないしむしろ主人校ホモやってる人間ほど主人公ちねになるんやで
憎しみは身内からやで >>166
えらいねぇ
排水口の髪の毛ちゃんと片付けたぁ? じゃあおみくじしまくったら一スレに一回は出る感じになるのねぇ サンプラスとロディックリスペクトのわたしにテニヌのおすすめキャラ教えてぇ ハイキューのキャラとかテニスにいたら一人も人気なさそう ダイヤ別に同人でイマイチでもなくなぁい?しゅげ流行してるわけでもないけど
他校キャラ人気はまあたしかにそんなに強くはないけどぉ人気頭皮でもまああれだけどぉ キャラカタログって悪口に使われたりするけどキャラ立たせるってけっこうたいへんよねぇ >>192
目薬さしたげるねぇ
そこにねんねしてぇ あの形やサイズなら脇差じゃね?と思ったガチ刀(非ゲーム)勢も多かったろうねぇ >>186
パクらないでキャラ立ってればねぇ
刀はどっかで見たキャラデザばっかだから言われちゃうねぇ 主人校の脇カプが自カプちゃんだけど主人公様ageのために受けちゃん使われたから死ねって思ってまぁす
あとほかのキャラもしゅごいのに主人公だけがやたら凄いとか言われてるのもちねって思います >>189>>191
ごきげんよう
今夜は寒いからお気をつけあそばせ ダイヤ他校カプしゅきだけど人気はなんというかほら まだこれからだし! >>203
キャラデザなんてどうにでもパクパク言えるよぉ
他ジャンルのわらしの推しは二人くらいほぼ同じキャラデザのやついるし
前ジャンルの推しは別ジャンルのキャラと服同じだったし ダイヤの人気頭皮じゃなくて人気投票!!!!れしゅ! ただ刀そのものが好きなのにゲームのキャラの話振られても全然知らないから困るよぉ ダイヤは別に他校のキャラたたたようとはそこまで思ってなさそう 黒子しゃの他校推しだけどなんか陶酔して主人校罵ってる同カプしゃがこあい >>226
スポーツ姉だよぉ
刀も触ったけどやめちゃったぁ
家にいないからねぇ 彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ_
/(´・ω(´・ω・ (´・ω(´・ω・/l
[三三三三三三三三三三三]/i
| | 人気頭皮 | | |
| | 受付中!! | | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ >>232
幸せかどうかはわらしが決める
お姉ちゃんはわらしを起こしてくれればそれでいい ダイヤは作者がライチしゃんしゅっげ推してるのに人気いまいちなのが諸行無常よぉ 誠凛は最後までしゅきになれなかったぁ
黒子っちと火神しゃんはしゅきだったけどぉ テキサスバーガー食べたよぉ
あとえびフィレオも食べたよぉ わらしの好きキャラはバーナビーしゃんが服完全同じにしてきたけど別にパクっておこしないし実際パクではないんだろうなぁって思ってるぅ わらし黒バスは他校推しだったけど某キャラのファンがチームメイト罵ってるの辛かったぁ 真似はどんどんすればいいよ
どんどん
すればいいよ ガチムチちゃんは飼い主の趣味で色んな頭にされてそうだよぉ 主人公好きはアニメから入った擬態ドリが大半だからなぁ 主人公嫌いなくらいで病まないよぉ
そこらのドラマ主人公に突っ込みながら見る一般人と変わらないよぉ キャラ何体もいるしそこから人気要素探ったらそら似そうだよぉ
でもキャラ付けでわらしのオンリーワンになるのねぇ >>263
深夜の自己投影姉!今日もやるの?やるの? こういうのの投票って出番が近かったかどうかで変わる印象 >>265
わらし主人公嫌いだとそっ閉じしちゃうから全然わかんないよぉ 主人公嫌いなだけで病みはしないけど主人公が自カプちゃんとかしゅきキャラちゃんに絡んできたらちねっていう >>267
なんかワロタ
性格はわんぱくかあいいっぽい感じだねぇ >>269
ごめん自ジャンルだけの話ぃ
他のジャンルは全くそんな事思わないよぉ
黒子っちさんもつくしきゅんも日向もだいしゅきよぉ ホモビーの主人公ははぁ?ってなった
嫌いまでいかないけど話の展開に都合よく動かされてるぅ 楊しゃん人気あるのねぇ
出番あったのなんて最初の方くらいであとは全然ないのに えっけんしょーなのぉ?なんか顔がけんしょーぽくない >>278
だってあのエピソード泣けるもん…わらしもあの子だいしゅきぃ >>287
がんばってたけどあまりにも無理があったよぉ ホモビーは主人公視点で巨人を観察してる感覚になったぁ 主人公嫌いだけど読んでる漫画はあるぅ
最初はいい主人公だと思ってたけどだんだん鼻についてきたやつぅ >>273
主人公が嫌いでも作品の中の面白さのほんの一部が削れるだけだよぉ
主人公ってだいたいパターンあるからああこのタイプね嫌いだわーさてどんな話かなってなもんよぉ 鉄心…?鉄…てつ…
こてちゅしゃああああああああああああああああああああああああ ホモビー面白そうだけど主人公が30年前の少年マンガって感じでイマイチだねぇ
他の子は可愛いからもう少し継続する べびどしゃあああああああああああああああああああああ けんしょーのらいちきゅんかわいいじゃぁん
チラシちゃんけんしょーの演技に厳しくないかよぉ 主人公嫌いじゃないけど能天気でどんなときもめげない挫けないことが取り柄で何も考えてないからこその一言が光るみたいなよくいるあるある主人公が嫌いだよぉ
たいてい他のキャラがそれで主人公にほだされるよぉ >>244
ラグビーはインターハイないし国体もたいがい選抜だもんねぇ
関東大会は春だしぃ >>300
チラシちゃんでけんしょーせんせーは叫ぶ演技とキレる演技がクソだって聞きました! >>304
県大会予選が秋からだからどうしてもそこまでやるのに時間掛かっちゃうんだろうねぇ けんしょーせんせいの白龍ちゃんのうわああああああんって泣くやつしゅき >>300
けんしょーはしゅきだよぉ
でもあの「カハハハ」はちょっと >>300
ダイヤみてないよぉ
上のキャラ顔だけ見てなんかけんしょーのやるキャラっぽくないなぁ(顔が)と感じただけだよぉ
けんしょーじたいはしゅきだよぉ わらしちゃんちょっと泣きそうだよぉ!!!
誰も彼もが叩けば伸びると思ってるなら大間違いだよぉ!!! >>306
冬のスポーツだもんねぇ
それにしてもだれるけどぉ >>316
うどんだって叩けば伸びるのにお姉ちゃんは伸びないの? なになにぃ姉はやっつけ仕事すぎるよぉ
見たまんまのものにまでなになにぃするなよぉ >>323
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになにぃ? >>323
なになになになになになになになになにおなにぃ? >>323
なになになになになになにどうしてなになにぃ? >>330
なになになになになんでなんでなんでなんでぇ >>330
なになにぃされるようなレスする方が悪いんだよぉ >>323
どこのジャンルのことかわらしもわかんなかったよぉ >>323
なになになになになになになになにもにもになになになになになになになになになになになにぃ? >>337
わかるー
聞いて欲しいのかなみたいなぼかした言い方されたらなにそれされたいのぉって思うよぉ >>320
うどんはおいしいしわらしとは関係ないよぉ!!
俺はなにくそって思ってがんばったんだからお前もがんばれとかなんなんだよぉ括約筋ちぎれろ!!! >>341-342
見事な連携だよぉ
職人技だねぇ トイレで力んだら貧血かなんかで意識がとおのいてびっくりしたぁ
死因が●はやらやらぁ >>369
わらしおねえちゃんのおじいちゃんだったのかぁ アッポーペン全然面白くないのに一回聞いただけで覚えちゃって字面見ただけで脳内再生されるのほんと腹立つ >>352
上杉謙信と同じ死に方とかかっけぇじゃん! >>378
わらしにがてぇ…
マヨネーズ味のりんご… >>373
ちがうのぉおじいちゃが●力んでたらいっちゃったのぉ 酢豚にパイナップルは是か非か真剣に討論する最愛ちゃん達はぁん >>383
厠で倒れてたの見つかって亡くなっただけにょろ わらしの地元の給食たまにサラダにいよかんっぽいなんらかの柑橘系が入ってたぁ お姉ちゃん…自カプちゃんってわらしが思ってるより作者の中ではそこまで重要な繋がりや絡みや関係性ではないのかもしんない…お姉ちゃん… 上杉しゃは恋人を養子にして後継者に任命したガチホモしゃだよねぇ 酢豚にパイナップルで離婚調停並の大喧嘩をする自カプちゃん
と思ったけど攻めちゃんは味音痴だから受けちゃんのおいしいにあわせて喧嘩しないよぉ このおねちゃとこのおにちゃ死亡フラグ立ってる感あるぅ
せめて劇的に死んでぇ 今からおねえちゃんたちにはころしあいをしてもらいましゅ >>409
お姉ちゃんたちがやっても萌えないからお姉ちゃんたちの自カプちゃんに参加させよっ! わらしちゃん!!!!!
充電23%で!!!!!!
帰ってきたよぉ!!!!! >>416
オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪ >>416
もう楽しいお話終わってみんな寝るところだから >>413
知らないけど上杉謙信しゃんは恋人も妻もいないし後継者任命しないまま死んでお家騒動になったからちがうぴとぉ >>417
はぁんきゃわわコーラスありがとぉ
ちゅっ >>419
また楽しいお話ししよぉ
これからしよぉ今しよぉ
>>420
ただーいまっ
ちゅっ >>424
うーん…うーん…2人の話はしゅごい評判良かったけどカプ人気はまだ…うーん… おみくじが終わっておみくじがはじまるね
おねえちゃん 修ちゃんに抱き着かれて「なんか今日機嫌良くない?キモいよ」って茶化す角ヶ谷くん可愛いよぉ >>430
まだこれからだもん…まだこれから2人の関係とか絡みとか増えるもん… >>412
はぁん自カプちゃんなら楽勝に生き残れるよぉ 自カプちゃん今殺し合い突入する所だよぉ
4回戦目だよぉ 荒らしの頭が万力に挟まれ徐々に締め上げられていき最終的に砕け散りますように あーいまーいさんせんちっ
そりゃぷにってことかいっ
ちょっ >>397
自カプちゃんは関係性がやんなるくらい深くて深淵で作中のあからさまな縦糸として存在しててごめんねぇ とまーらーないーしっこをーーーだーしつづけーーーー
しーしーさくらの主題歌だっけぇ? たーてのいとーはーせーめちゃー
よーこのいとーはーうーけちゃー 昔好きだったドラマの曲聞いてせちゅなくなったよぉ
もう絶対続編作られることもないし仮に何かあったとしてもあの頃の若く可愛らしい役者たちは戻ってこないよぉ
はぁんはぁん サムライハートって言ったら森口博子だよねぇお姉ちゃん >>464
ああああああああaああああああああああああああああああ おーりーなーすーいーとはー
いーつーかー逆カープもー
あたためーうーるーかもーしれないー ターチのホモーはーあーなたーー
ネーコのホモーはーわーたしーぃーー >>468
森口博子の現役で知ってるけどぉ
スパイエアーおもいらしたわらしはババァじゃないよねぇ 君の名はそろそろ150億なんだってねぇ
ポニョ155億に迫るってぇ 自カプちゃんはW主人公でごめんねぇ
二人の物語って言われててごめんねぇ
実際は他の人気キャラが全部美味しいとこ持ってくねぇ;; 逆カプは幾万ありとても
すべて烏合の勢なるぞ
烏合の勢にあらずとも
自カプに正志き道理あり
逆はそれ正に勝難く
自カプは逆カプにぞ勝栗の
堅き固定の一徹は
神の本が出る例あり
神が出す本の例あり
などて怖るる事やある
などてたゆたふ事やある >>480
ババァじゃないけどババアアアアアアアアアアアアアアアアアアだねぇ 今週は4日で終るからぁ
あと4日がんばればいいからぁ ねえねえおねえちゃんたちぃ
時々頭皮からコロッと塩の結晶みたいなの取れることなぁい? |___
| \
| ,ノ \ 創作運だよぉ
| ( ●)u \
|人__) | ねむいよぉ
|⌒´ /
(⌒ー─' ) >>499
ちゃんとお風呂入って髪の毛洗いなさいよぉ サムライハートってもしかしたら侍トルーパーってやつの主題歌とかなのぉ >>499
わらしはあるぅ頭皮荒れ荒れだからねぇ
おねちゃもそうなら皮膚科いった方がいいよぉ ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ うわぁわぁわああああん!
/ o゚> <゚o \
| (__人__) | 3連休おわた、おわたよ!
\ ` ⌒´ / ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらし創作運で大吉出たことないから結構これ当たる気がしてます はああああああああああああああああん
上の階のクソガキさんがギャン泣きしながら床ドスドスしてる
クソ親ちね ___
/ \
/ 一' `ー\
/ ( ○) (○)\
i (__人__) i
ヽ、 |r┬-| /
/ `ー'r─┐
i 丶 ヽ{ .茶 }ヽ
r ヽ、__)一(_丿
ヽ、___ ヽ ヽ
と_____ノ_ノ A feat. Bの曲はしゅげしゅきなのにA単体の曲もB単体の曲もしっくり来ないこの感じぃ ___
/ \
/ 一' `ー\
/ ( ○) (○)\
i (__人__) i
ヽ、 |r┬-| /
/ `ー'´ く
i 丶 ヽ ヽ ガシャ
r ヽ、__) (_丿 , -っ ゚
ヽ、___ ヽ ヽ r. ― ┐ ー ュ '
と_____ノ_ノ | 茶. | 。, つ o
` ー‐┘‐- ´。 トムヤムクン食べたことないよぉ
思えばベトナムとかの料理って食べたことないかもしれないよぉ Ζガンダムは森口博子のも好きだけどΖ・刻を越えてが好きだよぉ ひーかーるかぜのなかーほほえんでるーあなたがいーるー \ オニギリワッチョイ! / +
\ オニギリワッチョイ! /
+ +
/■ヽ /■ヽ / ■ヽ
(( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
+ ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿 +
(__(__) (__ノ__ノ (__)し' + + / ■ヽ + ∩,,∩ / ■ヽ + +
+ (・д・,,) /■ヽ )(・д・∩
+ ⊂ ⊂丿⊂(・д・,,)っヽ⊃ 〈 +
⊂⊂ノ ヽ⊃⊃
+ + + +
ノノ ノノ ノノ ノノ ノノノ ノノ
. /■\ /■\ /■\
∩ ´∀`∩∩´∀`∩∩ ´∀`∩
ヽ ノ ヽ 丿ヽ ノ
) ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (__)_)
// おにぎりワッチョイ !! \\
// おにぎりワッチョイ !! \\
おにぎりワッチョイ !! はぁんカラオケでトルーパーシュラトグランゾート歌いたくなってきたぁ いっしょにワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッチョイ!! /
+
. + /■\ + +
( ´∀`∩ /■ヽ /■ヽ / ■ヽ
+ (( (つ ノ (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
ヽ ( ノ ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿+
(_)し' (__(__) (__ノ__ノ (__)し' + えんどうワッショイ!!
\\ えんどうワッショイ!! //
+ + \\ えんどうワッショイ!! / +
_________,
+ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
-< (´∀`) (´∀`) (´∀`) )〜 +
`────────── ´
+ (( (つ つ(つ つ(つ つ )) +
) ) ) ) ) ) ) ) )
(( し ' し' し ' し' し ' し' )) >>536
わらしちゃんタイ料理も食べたことないのかぁ 上の階のクソガキさん毎日のように床ドスドスジャンプしてるけど親は注意しないのぉ?してないんだよねぇはぁん殺す \ オトウフワッチョイ! / ~
___ __ __
~ |\ _\ |\ _\ |\ _\ ~
\|__| \|__| \|__|
~ ヽ ⊂ノ (⊃ ⊃ (⊃ 丿 ~
(__(__) (__ノ__ノ (__)し' ~ __ _ ;;;;ゝゝ;;;;ヾ;;;;;ヽ
////─\ ;;;;ゝゝ;;;;ヾ;;;;;ヽ;;ヾ
////─── \ ;;ゝ;;;;ゝ;;;;ゞ;;;;ゞ;;;;ゝ;;;
////───‐──\ ゝ;;;;;;;;ゝゝ;;;;ゝ;;;;ゞ;;ゝ
////─ ,.r'.;' " ̄T``ヽ \ ゝ;;;;ゞゞ;;;;ゝ
(__/‖ ̄ /ー/ \ .| /`',! |;il|
‖ ‖ ̄iーi \|/ i::. |;il|
‖ ‖ ̄!一!─ ─ ◇─ ─ l:::. ;,;.. ;,;..|;il| ;,;. ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、
‖ ‖ ̄lーl /|\ ,':.::.. ;,;..、|;il|,、;,;,`"'"''ー'ー-、, ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、
´`"'"'''"'"'''、w::::。ゝ/、,. l、 , ヽ。、 , ,´`"'"''`"'"''"'"'''ー、___ ´`"'"''"'"''"'"''"'"''"'"
:.:.:.:.:.:.: 。w 。,。,。, 〜、。, 〜、 , 〜´`"'"''`"'"''"'"'''ー、___ "''ー'ー-、,
:.:.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.: ,、_,、_,_ :.:.:.:.:.:. "''ー'ー-、,´`"'"''ー'ー-、,
:.:.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.: :.:.:. (´・ω・`) ) みずあそびだー ´`"'"''ー'ー-、,
. .... .. .. ~~~~~~~~~~ . .... .. .. .... .. .. 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
\ ユドーフワッチョイ! /
~ \ ユドーフワッチョイ! / ~
o o 。 o
___ __ __
~ |\ _\ |\ _\ |\ _\ 。 ~
。 \|__| \|__| \|__|
(( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ )) 。
。 (__(__) (__ノ__ノ (__)し' 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
人 人 人
( () ) ( () ) ( () ) おにぎりわっしょい久々に見たよぉ
やっぱ初期のにちゃんキャラはかわいいよねぇ すくわれた・・・・・・
/ ,' ' ___ //
ボウヤー! / _ /| //
\ |___|/ //
(・д・lll ) //
_ ⊂ ⊂) //
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//
ヽ- - - - - - - - '
゚ヾ, ι゚υ;゚ ι;。゚υ; 。゚υ; ;υ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜゚' " ´ ' ' '〜'゚ 〜 ' ゚ 〜 〜〜
~ o o 。 o
o __。 __ o ~ 。
。 |\ _\ 。 |\ _\ o ゚
。 o .\|__| 。 \|__| 。 。 o
(lll・д・∩ (lll・д・∩ オニィターン 。 ゚ 。 亜人二期OP angela×fripSide「僕は僕であって」
ヴヴヴED angela「僕じゃない」 お姉ちゃん
アナルの中って血みたいに真っ赤なんだね __
|\._\
\|__| /■\
ボクタチ (,,・∀・ )(・∀・,, )ナカヨチ!
(∩∩). (∩∩) デイリーもらって帰ってきたらチラシちゃんカラオケとチラシちゃんAA大会がはじまってたぁ \ ナカヨク ワッチョイ ナカヨク ワッチョイ マターリ ワッチョイ /
\ /
__ __
|\ _\ /_ /|
/ ■ヽ \|__| /■ヽ |__|/
(・д・,,)__ (д・*∩ (,,・д・)つ ∩*・д)
(( ⊂⊂ _) (⊃ 丿 (( (⊃ (⌒) )) ヽ ⊂) ))
(__ノ ̄ 彡 (__)し' (__ノ し'(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おにぎりワッショイ懐かしすぎるぅ
なんでこのフレーズが生まれたんだろう あぶらげワッショイ!!
\\ あぶらげワッショイ!! //
\\ あぶらげワッショイ!!/
___ ____
(... ( ) ....)
)..........) ( ( r─── 、
( ´∀`∩ )´∀`∩ / ´Д`;/ ) オットト
(( (つ ノ (つ 丿 "⊂ ⊂ /.....(
ヽ ( ノ ( ヽノ しー( (  ̄
(_)し' し(_) (__) >>552
姫君しゃまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああケイカイだよねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>552
はぁん姫君
大変興味深いタイトルですわね
おほほほ ワッショイ!!
\\ ワッショイ!! //
\\ ワッショイ!! //
___ ____ __
(... ( ) ....) ゛ ヽ ̄ ....ヽ タノシソーダナワショーイ…
)..........) (... ( ) ::::) /■\/■\ /■\
( ´∀`∩ )´∀` ) / ´∀`;/ ワショーイ (∀` )∀` )(∀` )
(( (つ ノ ⊂( 丿づ⊂ ⊂/ | ̄ ̄∪ ̄∪ノ ̄∪∪ ̄∪ ̄ ̄
ヽ ( ノ (⌒i⌒| ( ( ( |
(_)し' (_(_) (_(__) | ___ ___
) ....) ) .......) ___
(...... ( 、 (..... ( へ ヽ /■\/■\ /■\ ビクッ
Σ ) ゚ - ゚)| ) ゚ - ゚) /__) ゚ - ゚) )) (Д`;)Д`|||)(Д`;)
(⊃ ノ ⊂( 丿つ (∪ ∪ | ̄ ̄∪ ̄∪ノ ̄∪∪ ̄∪ ̄ ̄
| │ | | │ | | │ | |
(__)_) (__)_) (__)_) | >>570
出てたよぉ
チラシちゃんったら高貴ねぇ >>548
好感度一位なんてそんなもんよぉ
山田邦子無双とか今思うとほんとなんなんだよぉ おいなりワッショイ!! ワッショイ!!
\\ おいなりワッショイ!! /\\ ワッショイ!! //
\\ おいなりワッショイ!!/ \\ ワッショイ!! //
__ __ __ __ _ _
+ /:::\ /:::\ /:::\ /:::\/::`/::\ +
+ ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´ー`) (´∀`∩(´∀`(´∀`∩) + +
+ (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ)) ⊂_ ⊂ ⊂ (_ +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ) ___) __) ___)゛
+ (_)し' し(_) (_)_) (_) (_) (_) お買い物に行きましょうね〜
ゴーゴー ワッチョイ ワッチョイ
__ __ __ __
/___/| /__/| /__/| /__/|
チリン |___|/ |__|/ |__|/ |__|/
チリン♪ 0>(´∀` ) (・∀・,, ) (・∀・,, ) (・∀・,, )
[[[[|┳c ) □─| ̄∪ ̄|─| ̄∪ ̄|─| ̄∪ ̄|
(*)ι_/(*)))  ̄◎ ̄  ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ 〜 〜 ミンナカエッテクルヨネ・・・
__ __
/___/| /__/|
チリン |___|/ |__|/
チリン♪ 0>(´∀` ) (・∀・; )
[[[[|┳c ) □─| ̄∪ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
(*)ι_/(*)))  ̄◎ ̄  ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ 〜 〜 >>580
このおにぎりがいくらだからチクショウ! ♪ ♪ \\ ♪ 僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜 ♪.// ♪ ♪
♪ \\ ♪ 生き〜ているけど >>593は氏ね〜 ♪// ♪
♪ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ♪
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
| U.| | | U | || U. | || U. | || U. | || U. | |〜♪
♪ | | U U. | | U U | | U U | | U U | | U U | | U U ♪
U U U U U U U U U U U U __
/___/|
チリン |___|/
チリン♪ 0>(;д; )
[[[[|┳c ) □─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
(*)ι_/(*)))  ̄◎ ̄  ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ 〜 〜 \ オトウフワッチョイ! / ~
___ __ __
~ |\ _\ |\ _\ |\ _\ ~
\|__| \|__| \|__|
(__(__) (__ノ__ノ (__)し' 紀ノ国屋に売ってる黒酢黒米おにぎりめっちゃおいしいよぉ >>574
難民ほど速くないのにしゅごいねぇと思ったら勢い1万近いはぁん
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
紀州梅 カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ 高菜 うんち 広島菜 柴漬 わさび漬け
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
筋子 いくら 明太子 焼きたらこ 生たらこ ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン 炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
__ ||||||||||||||||| く ず れ た ・・・ |||||||||||||
|\._\ ___ _ __
. \|__| |\ _ノ |\_ヾ, 、 ,冫 _ \
ハシャギスギヨー(; ´Д`) .\|_`:、; \|_;'; ', .;`;ヾノ__|
(⊃ ⊃ (・д・lll∩ (・д・lll∩ (・д・lll)
三 ( ヽノ ∪ ノ ∪ ノ (∪ ∪
し(_) (__)(__) ゚。∴ (__)(__) 。・゚,.゚ (__)(__) そういえば日曜にお祭りでいっぱい事故があったんだよねぇ >>593
おにぎりやさんが死ぬ前に鮭マヨとしばづけいただいていくねぇ ∧_∧
( ・ω・) まだまだあるよ知らない世界♪
(====)
______( ⌒) )
/\  ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| |
/ \ >>593
下の邪道ゾーンの中に具なしがいるのが解せぬ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
( ´・ω・)
パタパタ
_,,,
〜 ∈⌒::o・ァ
彡ノ
(ノ'A`)ノ
( )
, , , , / > >>601
三連休がおわり明日は平日という現実を忘れたいおねえちゃんたちのあがきだよぉ _____
|- - | ー| ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.__
__ノ・∀・ハ ハッ !!
|ヽヽ| ̄ ̄´ン
 ̄ ̄ ̄ ̄´ 、
ζ ,
_ ノ
( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ<:;_ _,.ン |
l  ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{
i . . ...:::;;;;;彡|
,: ' " `丶 . } . .....:::;::;:;;;;彡{
, :´ . `、 !, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
. . ' . ; .丶 ト , . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
. ,:´ . ' ' `、 ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
,' . 簍J鶸鑼 ; `.  ̄ ̄
,, -'''" . . 駲刪櫑躪 . ' ';゛`'丶.、.......
. '´ ! . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
i ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.::::::::: !::::::::::::...
. ヽ、 ,: '.:::::::::
`=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´ _____
|- - | ー| セーノッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.__
__ノ・∀・ハ
|ヽヽ| ̄ ̄´ン オリャッ
 ̄ ̄ ̄ ̄´ ``、
_____ ベチッ
|- - | ー|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .__
__ノ・∀・ハ
|ヽヽ| ̄ ̄´ン ペン
 ̄ ̄ ̄ ̄´ .__
__ノ・∀・ハ
|ヽヽ| ̄ ̄´ン オリャッ
 ̄ ̄ ̄ ̄´ おねえちゃんおねえちゃん
動くのめんどいの歯ブラシ持ってきてぇ .__
__ノ・∀・ハ
|ヽヽ| ̄ ̄|ヽノ パキ・・・アッ
 ̄ ̄ ̄ ̄
. __
ヽ|・∀・|ノ タベキリサイズ!
.  ̄ ̄ >>625
口ゆすがなきゃいけないでしょ
いってらっしゃい |
|
| ̄"'、
|ω` l ママ... チッコー
⊂ ;゙
| /
|U"
|
|. .. プルプル
| ̄"'、.
|ω´ l. .
⊂ ;゙
| / )) :.
|U" .
|
|
| ゙ ̄"' 、
| ´ω` l
|U ;゙
| ノ /
|しU" __⊃
⊂___⊃ |
|
| ゙ ̄"' 、
| ´ω` l
|U ;..∧,,∧ n_n
| ノ /c(・ω・` )っ_ノ
|しU" __⊃ ゴクゴクゴク
⊂___⊃ >>586
ヌビアンヘリテーゼおすすめよぉ
肌にいいし安いし お茶で出荷されるこんなチラシちゃんじゃ(しかもまだ飲んでない) /"`‐ー‐"〉
( (* ´(ェ)`*) フゥッ…
|U:( ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x 丿
`~` U´~ω U
⊂ . 。  ̄⊃
⊂_ 。 _⊃
⊂__⊃ >>581
修角だよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
キャッチャーやりたくなくてしゅごい悩んでピッチャーやりたいのにイップスで思うようにいかなくて自問自答して悩み続けて
それでようやっと角ヶ谷くんに言いたくなかった過去のトラウマを話して嫌われるかもしれないって思いながら告白したら
「バカだなあ」って笑い飛ばしてそれくらい何でもないよって言ってくれてちょっとだけ過去のトラウマが救われて安堵した修ちゃんと溢れんばかりの包容力の角ヶ谷くん可愛かったよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂____⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂____⊃ >>633
はぁいいいこね
磨いたらおねえちゃんチェックしてあげるからね _, ,_ パーン
( ゚д゚) ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
⊂彡☆))´・ω・) (´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)
_, ,_ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
( ゚д゚) ∧,,∧ / ∧,,∧ / ∧,,∧ / ∧,,∧ / ∧,,∧ / ∧,,∧
⊂ノ 三(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・) >>634
検索したら14種類あるってでたぁ
おすすめどれぇ _, ,_
( ゚∀゚) ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
⊂ノ (´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・) 三(´・ω・)
∧,,∧
= ( ・∀・)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>647
外国のだから匂い好きなのでいいよぉ
でもrawシアバターのがいいかなぁ >>650
_, ,_ パーン _ 、_
( ゚д゚) ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ (゚д゚ )
⊂ノ (´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・) 三(´・ω・((☆ミ⊃
_, ,_ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ _ 、_
( ゚д゚) ∧,,∧ / ∧,,∧ / ∧,,∧ / ∧,,∧ / ∧,,∧ / ∧,,∧ (゚д゚ )
⊂ノ (・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)三 ヽ⊃ >>654
_, ,_ _ 、_
( ゚∀゚) ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ (゚∀゚ )
⊂ノ (・ω・`)三 (・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`) ヽ⊃ 受けちゃん可愛いよねぇって言ってるだけで棒扱いになるなんてわらしちゃんもやってられまへんわー >>637
うーんどんなに長文で語ってもやっぱりお姉ちゃんからは角ヶ谷くんかわいいと思ってることしか伝わってこないよぉ
修ちゃんのことは角ヶ谷くん受けに必要な材料って感じぃ (⌒;,ノ;
∧_∧ :(' ;ソ. ヘ⌒ヽフ
.( ´・ω・) ΩΩ (・ω・ *)
( つ旦O 〔 ̄ ̄〕 O旦と )
と_)_) |_━_| (_(_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>653
なるほどぉありがとぉ(*˘ ³˘)♥ちゅっ
日常使いには向かなそうなチョコレートが気になるよぉ よっしゃ風呂入るよぉ!!
わらしは風呂に入るよぉ!!! >┴< ⊂⊃
-( )- ⊂⊃
>┬<
_____,-、────、_____
 ̄|| ̄ ̄| | | ノ⌒ヽ | ̄ ̄|| ̄
|| | | | ( _) | ||
|| |_| | `ー'´ | ||
||. |_|_____ノ || ∧_∧
||. || (´・ω・)
|| || c(,_uuノ
""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""' ""'''' ""'''" ""'''" ♪坊や〜
|U|_ -=ニ三三ニ==-
ヽ○ノ / ・`三3
ΣΣ || Σ| ll」 ̄ -=ニ三ニ=-
Σ 又 Σ| llmつo
ΣΣΣΣΣ| llm´ - ― -
(_ ー=- _)
) ー-− (
/ ヽ
| ノ ー .| そうカリカリすんな
.| ・ 」 ・ | カルシュウムとって落ち着けよ
| 、_ .| あとお前ちょっと口臭いな
| | 牛乳には消臭効果があるんだぜ?
\_____/ ('A`)
〜| |〜
(((( <ω> ))))
. 人
<('A`)>
| |
(((( <ω> )))) こないだチラシちゃんでダイマされてわらしだったらこのカプかなぁって思ったはずなのに思い出せないの _, ._
( ・ω・)
,,_, ._.,
( ・ω・)
_,,..,,,,_
( ・ω・) ガタガタガタ
チチチンポ___
/∧∧ヾ //__ o、 ||i、
(((´・ω・`))) i|| ・ \ノノ
((( o旦o )) i|| ・ ||i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ハ,,ハ
iレ( ゚ω゚ )`l おこた割りします
|l | f U
//\ξ レ ζ~\ バキーンッ !!
// ※.⌒)宀宀(⌒\
\\※ ※ ※ ※ ※ ヽ
\`ー────── ヽ
──────── 男
ピシっ
Eヨ
(´・ω・)つ †フ⊂(・ω・`)
E 。 ヨ
(´・ω・)つ† 。 フ⊂(・ω・`)>オトコ割りします! ∧ ∧
J ` 7 (`・ω・) ))
) ね Ζ /っ(⌒joノ ^ヽ ))
> る く .しー ) :: '::::\
7 ヘΓ t_,, -‐''´``ー ' )) たまら──ん! _, ,_ _, ,_ _, ,_ _, ,_ たまらん――!
((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
(( ⊃┳O⊂( ヽ))
(( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) )) _
((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
 ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ○
(( (ヽヽ ンギモッヂイイッ!
>_| ̄|○ お出かけしたくなぁいよおおお
めんどくしゃ!‼︎!! >>658
あのねあのねえへへまだこれ本誌の話なんだけどね角ヶ谷くんのお母さんが合宿中に唐揚げの差し入れしてきたことあるんだけどね
誰が差し入れしてきたかとか知らないから「練習後に揚げ物とかキツイわーちょっと考えて欲しいわー」って角ヶ谷くんの前で笑っててね
それで角ヶ谷くんも自分のお母さんが差し入れしてきたとも言えないし何も言えずに微妙な顔してたの
でもそれ聞いた修ちゃんが真っ先に「でも皆あれ食べて美味しいって言って食べてたじゃないっすか」って暗い顔してた角ヶ谷くんのこと庇ってあげたの
そういうところで真っ先に気を回せて角ヶ谷くんのこと考えられる修ちゃんと前述の角ヶ谷くんの関係性がしゅごい萌えるのぉ
えへへ修角だよぉ ┳┻|
┻┳|
┳┻|_,、
┻┳|ω・`) コッショリ
┳┻| ⊂ノ 明日からさむくなるんだって
┻┳|ーJ おねちゃたちあったかくして寝てね ○
⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
しばらく寝ます。春が来たら起こしてください。
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @
、, /l. /____/ ヽ|ノ,,
@ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,, >>685
こたちゅしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>688
これのコンパクトじゃないバージョンしゅきぃ (~)
γ´`ヽ
{i:i:i:ii:i:} ,,∧
:(´・ω・)ω・`): ブルブル
:/⌒ つ⊂⌒ >>698
ふえぇ食べたのに文句言うってひどすぎるぅ
そっちの方に目がいっちゃうよぉ ┗┫。┣┛
(・ω・`)
ι_//υ
|シ'ミ|
∪U ( ~~.旦
.~旦 )
(( 旦~ グラグラ
.旦
..旦~
(旦~~
/⌒ヽ みなさん ごくろうさまです
/ ´_ゝ`)
| / お茶がはいりましたよ
| /| |
// | |
U .U 腐姉って見ると腐飯姉を思い出すよぉ元気にしてるかなぁ ダシャーン
\
⊂\ _,,,,,,,,__ /
\\_/ .,’'.,’:.',, .,’:.',, .,’: l .,’:.',,|[]].,’:...,
ガッ _] ).,’:.',,:.',, []] .,’:.',,.,’:.',,.,日 .,’:.',,.,’:.',, /
凵シニニ_______________,,..ノ /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]] >>712
その笑った先輩も何も考えずに話のネタとして言っただけだったけどその先輩は良くも悪くもそういう性格なんだろうなあと思ったよぉ >>711
なんかギャグ絵でこういう表情があったようなぁ ∧,,∧ ∧,,∧
∧∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U) ∧∧u-____ ∧,,,∧ (∪ ノ∧∧
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' ∧∧
∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ (ω・` )
∧∧ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' >>931
∧,,∧ ∧,,∧
(´・ω・) ∧,,,∧(・ω,,∧ ∧,,∧,,∧
/∧∧ (´・ω・`)(・ω・,,,∧・` )・`)
(´・ω・)(,,⊃⌒OO^ヽ(・ω・`と、ヽ ノ∧
ヽ つ//;;;::*:::*:::*:::*⌒O:*:;;*(ω・` )
と(ω・`( (:;;:*;.:::*::*:::*.:::*::*:::.*:::::;:ヽとノ∧
(・ωヽ\:;;:*;.:::*::*::*:::*:::*;.:::*::*::(・` )
と) ヽヽ:_:;;*;;;) *⌒::;;_ :;;*と ノ
~ヽー――――――――` >>698
ツノガヤ君のお母さんが常識無い事はわかったぁ 誰かがやらかしました
∧,,∧ ∧,,∧
(´・ω・) ∧,,,∧(・ω,,∧ ∧,,∧,,∧
/∧∧ (´・ω・`)(・ω・,,,∧・` )・`)
(´・ω・)(,,⊃⌒OO^ヽ(・ω・`と、ヽ ノ∧
ヽ つ//;;;::*:::*:::*:::*⌒O:*:;;*(ω・` )
と(ω・`( (:;;:*;.:::*::*:::*.:::*::*:::.*:::::;:ヽとノ∧
(・ωヽ\:;;:*;.:::*::*::*:::*:::*;.:::*::*::(・` )
と) ヽヽ:_:;;*;;;) *⌒::;;_ :;;*と ノ  ̄ ̄)
~ヽー――――――――` ( ̄
(___, __) ジ ワ ・・・
) (´
(___ )
\__, ⌒ >>726
あっわかったぁ
確かにちょっと似てるねぇ _______
_____/ヽ ヽ____
 ̄|| ̄ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄|| ̄
|| | | | ( ) | ||
|| ∧| | | ι〜ヘ_丿 . | ||
|| (´・|_| | .(^). | ||
|| / つ|_|_______ノ .||.
|| しー-J. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>731
なんでよつのがやくんは唐揚げが大好きで激しい運動の後は唐揚げしか食べられない体質なんだよ!? >>724
ふえぇからあげ重いなら見て見ぬ振りすればいいのにぃ
からあげに罪はなし >>731
「差し入れとかそういうの今のチームはいらないって言ったのに」ってお母さんに言ってた角ヶ谷くん可愛かったよぉ えっツノガヤであってるのぉ?
わらしさっきまでカドガヤって読んでたよぉ >>732
重いし動けないから体傷めたりするし冬でも暑いよぉ .o______________o
Y⌒Y||三 ;;;;;;;; 三 ;;;;;;;; 三 ;;;;;;;; 三 ;;;;;;;; 三||Y⌒
 ̄l ̄||三 ;;;;;;;; 三 ;;;;;;;; 三 ;;;;;;;; 三 ;;;;;;;; 三|| ̄ ̄
 ̄ ̄'||\ '';;;'';;;,, '';;;'';;;,, '';;;'';;;,, '';;;'';;;, \. ̄
`" || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||,
`" ______ "''
|ペンキ .|
|塗りたて|
 ̄ ̄|| ∧,,∧
∧,,∧ ||(´・ω・) .∧,,∧
(;;;`・ω) ⊂ し) (ω・´;;;)
(;;U ∧,,∧`u∧,,∧( ∪;;;)
`u-u(;;;;;;;`・) (;;;;;;;;;;;;) `u-u'
(;;;;;;;;;∪(;;;;;;;;;;;;;)
`u-u' `u-u' >>736
はぁんわかってもらえたぁ
怨キョ絵ねぇ
>>734
そんな ルルルンルンルンルルルンルンルンルルルンルンルンルンルーン 唐揚げたべたいよぉ
わらしがみんなのぶんもレモン汁かけたげるねぇ ( ´)`Д) ))
/ つ つ
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪ ∧_∧
( )】 パシャ
/ /┘ パシャ
ノ ̄ゝ >>745
つのがや だよぉ
角ヶ谷尚志くんだよぉ ┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \ そういう思春期独特のカーチャンへの恥ずかしいのとかでも申し訳ないのとかないまぜのシーンふえぇ…ってなるぅ >>739
ツノガヤ母は集団食中毒とかの責任取れるのぉ?
無難にスポドリじゃ駄目だってのぉ?
ツノガヤ君はそんな異常体質に甘えて全国目指すのぉ? >>761
はぁんこれこれぇ
ねるのダイナミックさがいいよぉ >>759
∧_,,∧
. /\. (`・∀・´) /ヽ
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ// く \ /
(ノ⌒ヽ)
フレーフレー!
,.-─- 、
∧_,,∧\●/
/\ (`・∀・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ r‐' /
`""""ヽ_ノ
が、ん、ば、れ❗️ 特異体質のつのがたにくんが全国を目指すために唐揚げ絶ちをする物語なのぉ >>768
ふ…ふぇぇ…そんなむずかしいこといっぱいいわれたらわかんないよぉ… うーうーって主人公の黒髪の子と白髪の子が人気カプなんだと思ってたぁ >>771>>773
はぁんありがとぉ
ほんとに元気でたぁ頑張りまぁす
お姉ちゃんたちにいいことありますようにぃ >>776
読んだことないけど実際はそうなんだろうなぁと思ってるぅ 空襲警報鳴り響く戦時中に学徒動員にも応じず野球に興じて唐揚げしか食べないとかどんな非国民よぉ おねえちゃん今から冬まで着れる服をなにか買いたいんだけど何を買えばいいのかわかんないの チラシちゃん見てたら群青うーうーって修ちゃんくんと角ヶ谷くんしか名前わかんいよぉ >>776
あの作品人気カプとかあるのかなぁ
作者の好みは黒髪×白髪ってのはチラシちゃんで聞いたぁ 唐揚げをもたらすと言われてるーどこかでひっそり揚げてーいるー
はーはーをーさがしーてーははをーさがして三千里ー コーディガンってやっぱほんとに寒くなってコート着るようになったら着れないよねぇと思って今日買うのやめたぁ ももくりしゃんは特別空くんが好きってわけでもないと思うよぉ
いちごだって本当は東城エンドにするつもりだったけどアンケで西野強すぎて編集から西野エンドにしてねって言われてああなっただけだしぃ コーディガンって言葉本とにあるのねぇ
わらしちゃん覚えたぁ >>796
特別空くんが好きなわけではないかもしれないけど修空なのは変わらなくなぁい >>802-803
はぁんありがとぉ
やっぱチラシちゃんはぐーぐる なるほどぉ
コーディガンにももひき(ぱんつじゃない)で完璧だねっ
早速ポチるねぇ >>805
規制厳しくなってるからマンコのアップ控えてるんだってねぇ カーディガンもそうだけどコーディガンもなんか武器とかの名前っぽいよぉ うーうー読んでないわらしの知識
修ちゃんが主人公
角ヶ谷くんもいる
修角と角修でワイワイしてる
野球漫画
空襲警報が鳴るらしい
金髪の子もいるらしい
唐揚げ食べたのに文句言う先輩がいるらしい はぁんチラシちゃんまたも二時間ちょいで1スレ使いきれる勢いを出してるのねぇ
しゅごい爆走だねぇ 葉っぱ一枚あればいいのがチラシちゃんじゃないの?! >>816
これでうーうーが流行ってもドヤ顔できるぅ
ありがとまとめ姉! エビフライ寝袋見るたび攻めちゃんのために受けちゃんが着るも攻めちゃんに部屋締め出されそうって思うよぉ >>830
お外でドヤ顔してこういうお話だよぉ!って言いふらしてきていいよぉ >>824
コンテの時点でそういうアングル削ってるんだからわざわざ追加しないでしょぉ さっきから唐揚げでツボに入って笑ってるよぉやめてえレモンに唐揚げもやめてぇ 特に重要なことは話してないけど2時間で1000レス突破するチラシちゃん はぁんブラコン共依存兄弟カプしゅばらしい
はぁんはぁん 唐揚げ食べたいよぉ
さくさくあげたたの唐揚げ食べたいよぉ >>816
興奮すると唐揚げしか食べない異常体質の主人公?とそれを部員にも強要するモンペ母も追加しないとフェアじゃないよぉ 興奮するとからあげしか食べないってほんとおもしろいよぉ
何者なんだよぉ そうだよかどがたにくんは主人公じゃないんだから!脇役なのよ! 兄弟ホモは血が繋がってないとわかった瞬間から考え始めましゅ つのがやくんは脇メインだけどかどがたにくんは唐揚げ主人公だよぉ よくわからんけど眼鏡攻めは敵なのでしゅうつの応援します でも唐揚げって市販のものより家で作った唐揚げが一番おいしいよね 60 :名無しさん@十周年:2009/07/15(水) 12:53:54 ID:8RWUk0+AO
昔サッカー部で超怖い3年の先輩がいて、練習試合中に足削られてタンカでピッチ外へ
ソックス脱がしてみたらくるぶしが3倍くらいに腫れてる
そのときちょうどアイス切らしてて1年の後輩にすぐアイス買ってこいっ!って言った
急いで帰ってきた後輩は何がいいかわからなかったんで…ってガリガリ君たくさん買ってきた
初めて怖い先輩笑ったとこみた
このコピペの後輩×先輩みたいなホモ読みたいよぉ あのねおねえちゃん
マジックハンドってけっこう役に立つよ >>857
ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ! >>865
プロじゃないよぉ
子どもの頃ママがお弁当に作ってくれたスーパーで売ってる鶏肉と唐揚げの粉で揚げた唐揚げがおいしかったのぉ 近所の唐揚げ専門店のフライドポテトがめちゃうまだけど高いよぉ 眼鏡は攻めだよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
眼鏡キャラのカプにはまったことないけどねぇぇぇぇぇぇぇ ┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
---------------
制作・著作 NHK >>884
唐揚げ用の鶏肉と市販の唐揚げの粉買ってきます
唐揚げの粉のレシピ通りに作ります
おわり 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ さっきまであんなに勢いあったのにおみくじタイム終わると静かになるお姉ちゃんたち
死んだの? はぁんおにぎりの流れがあったのねぇ
わらし日本おにぎり化計画だいしゅきぃ
https://goo.gl/Y8Tq7H >>899
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ひどいよぉ
チラシちゃんのおみくじが目当てだったのねぇ >>900
眠りという名の恒常的かつ普遍的な概念としての死だよぉ >>884
ビニール袋に調味料と入れてもにもにして下味つけます
片栗粉と小麦粉1:1で混ぜた粉をまぶして揚げます
わらしは唐揚げの味の良し悪しなんてわかんないけど >>910
お姉ちゃんであってお姉ちゃんではないお姉ちゃんになるよぉ >>918
えっ玉子焼きはからあげの保護者的存在じゃないのぉ >>864
はぁんこれいいねぇ
でも先輩×後輩がいいよぉ >>925
だよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ おにぎり(ハイキュー)
唐揚げ(かどがたにくん)
卵焼き
ウインナー(ちんぽ) >>929
だよねえええええぇぇぇぇぇぇぇぇええええ >>919
えっなんで
もへもへは許可だよ知らないの? とうとうかどがたにくんに唐揚げの座を奪われるおかめ >>934
だってオカメ唐揚げって言ったらころされちゃうしぃ >>931
※たまごは遺伝子のりくんのものを使用しておりません 卵焼きがのりくんの卵ならのりくんの卵が焼かれちゃうってことなの? >>864
その後先輩がピッチに戻る事は二度と無かった…
手当てが遅れた為に歩行がやっとの状態に
風の噂で先輩は卒業後自殺したと聞いた
後輩は同級生を孕ませて退学
俺はニート引きこもり7年目になる おにぎり(ハイキュー)
唐揚げ(おかめがたにくん)
卵焼き(遺伝子のりくんを含まない)
ウインナー(ちんぽ)
エビフリャー
スパゲッティ >>948
そうだよぉ
うけたまわりにころされるぅ >>951
スパゲッティはほらアレ
ホモビーになんかペンネいるらしいからアレで代用 かどがたにくんはひらがなで書き込みしたほうが知名度アップにつながるとおもいました。 >>951
お姉ちゃんたちおかずだけ食べすぎ
ちゃんと野菜もいれたげないと おかめがたにがおめがだにに見えたよぉ
オメガババアアアアアアス おにぎり(ハイキュー)
ウインナー(ちんぽ)
エビフリャー
スパゲッティ(ペンネさん)
プチトマト はぁん有能姉おちゅんぽぉ
エビフリャーは>>812でいいんじゃなぁい? >>979
ふえぇ長い
エビフリャー(チラシちゃんの制服)
でいいんじゃなぁい >>985
目玉が規定数に達すると書き込めなくなりまぁす >>959
池沼度に空目したわらしを許してぇ
うーうーだし唐揚げに興奮するしぃ… おにぎり(ハイキュー)
ウインナー(ちんぽ)
エビフリャー(お姉ちゃんたちの制服)
スパゲッティ(ペンネしゃん)
プチトマト
ポテトサラダ
デザート わらしんちのお弁当のデザートは冷凍の大学芋だったよぉ
解凍せずいれてお昼には丁度よかったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2時間 36分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。