チラシの裏@801サロン板 878枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
唐揚げエクスタシー!!!
ノ⌒⌒ヽ
((⌒(゚Д゚)
(⌒(ノ ソつ
ヽ__ノ
∪∪
ε3
\\
\ノ⌒⌒ヽ
((⌒(゚Д゚)
(⌒(ノ ソつ
ヽ__ノ
∪∪
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 877枚目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1476107580/ ,、,、, ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`,゙、.' '、 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'; 、' ; ,´;`'., '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..; ,'゙  ̄  ̄
'; 、' ; ,´;`'. ;'`,゙、.'、` これは>>1乙じゃなくて
´' .; ' ; '、'. 、'; 、' ´;`'., 衣がくっついちゃっただけなんだから
' .; ' ; '、'. 、;`;' .; ' ; '、'.` 変な勘違いしないでよね!
'; 、 ' ,' '; ; , ' ,'`
'; 、 ' ,' ,`;'.,´; '
'.,´; ' '. ; ',´; '、,、,、、..,_ /i
l !j ;'`;、、:、. .;:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
/ルゝ '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 唐揚げおちゅ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-'''( ( ・ω・)ω・)'''-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
l三三三三三三三三三三三三三三三三三| 、,./ヽ,/゙|.,,、
r┘ リ
l ―― 、}
/ ヾ
,,..,, .,, / {゚}/¨`ヽ{゚}l _/\/\/\/|_
l ゙-l゙ `'、、 / ヽ._.イl l \ /
./''┤ \ l ヘ_/ノ l <コッコッコッコッ!>
`' 二ゝ .\ l l / \
ィ;;_,,,.._,, .\ _,, ‐゛ l  ̄|/\/\/\/ ̄
゙l、 _.._,, `-../´ !
!.l゙ ., ‐ / l',
゙「 / _,, ,-/ / .,..ー !.|
.l /, './ ,' ,i',゙.._,, / r./│
.',!│l l .,_,, l゙、 `'ー ./ /
!、 l| ,r' /.! `'''‐ / ./
{,'''゙'、 -. ヽ ,i/ /
'、、 `' , .、,ノ /
\. / ./
\. / /
\ / /
! !..l、_./
!t''''l゙ .', .,!
l ', ! .l
! .', ! .',
l .',│ .',
_..', `'''',;;';;;;匸ニゝ
ふー'¬¬″ >>1乙
レモン (檸檬)
,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \
r '´ ',
ヽ ヽ
\ ..........:::::::::::ン
`‐、._.........::::::::::::::::::::::/
``ー---‐ー''"´ life time: 2時間 36分 5秒
お姉ちゃんたち夜中なのに盛り上がりちんぽしすぎぃ >>13
そうよ
これから元気なのりくんを産むのよ _
`ヽ、
ト、
| \
_,| / ゝ⌒ヽ
/ ⊥`ヽ ::::::!
| :::::::|、 ..:::,ノ
ヽ、_..::::::ノ >>20
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ おにぎり(ハイキュー)
唐揚げ(おかめがたにくん)
卵焼き(遺伝子のりくんを含まない)
ウインナー(ちんぽ)
エビフリャー(チラシちゃんの制服)
スパゲッティ(ペンネしゃん)
プチトマト
ポテトサラダ
デザート(ねるねるねるね)
チラシちゃんのお弁当豪華だよぉ太るよ >>16
違いますしカブトムシはのりくんの主食ですし >>1乙よぉ
たっぷり 僕のレモンを あなたの 紅茶の中に
アッアッアッアーッ 市販の唐揚げでおいしいところ教えてぇ
ころもサクサクで味付け濃いめがいいよぉ >>22
チラシちゃんの聖母こてちゅしゃとまこちゃんみがたりないきがするぅ >>22
全体的に茶色すぎるよぉ
なんか緑のものも入れようよぉ >>29
じゃあポテトサラダ(こてちゅしゃのチンカスポテト)
プチトマト(替え玉)
ねぇ お弁当の緑といえばレタスだよレタスぅ
あとはブロッコリー うーんあの端末あそこで買えば安いんだよねぇでも2年縛りかぁ
とか思ってたら在庫自体なかったよぉ
安いもんねぇ >>43
ポテトおおおおおおおおおおおおおおおポテトおおおおおおおおおおおおおおお _ _,--、 _,--、
/ ヽ | | |,/ | |_,-、_ __,-、
__ /|ヽ! _|_!_|、 || .| /ヽ // ヽ `i _
,-‐、__| ヽ,┴、| | .| | |!_ | | _.〉-! ! /__|__,、/ /
__ | | |_,-L / ヽ |.人_ ヽ/ | | / レ __L __/ /ヽ _
〈 `ヽ! .i |、 Y | | ヽ|_,-レへ_|/ /へ!__/ __/ ./ _!_/ ヽ、
ヽ ヽ! |/-ヘ ヽ ヽ ̄ヽ | | | _,L、 ヽ`ヽ Y / 7 /
.ヽ ヽ | |,-‐、 | | |,--!、_ |‐-、 / ̄\/ レ| / /
ヽ__!_ |、 |、 ヽ、 | | | | レ´ / / /´ヽi | / /
| \i´ |-、 ヽ、| | | |/ /,;´ /_ /.! / ̄ ̄|
| | \ | ヽ ヽ |.| | _/´ / / / |/ | |
.| | \| ヽ ヽ || |/ ヽ/ / / / | .|
| | `ヽ、!_ | | | / _∠- ´. | .|
.| .| `ー--------─´ .| .|
| .| _ _ | |
.| | /´,-、\ /´,-、\ | |
| | / ./ ヽ ヽ / / ヽ .ヽ | |
.| | i . i i i . i i i . i .| |
| | i .i i i i i i i .| |
| .| i i i ! . i i i | .|
.| | i i i .i i .i | |
| | i .i i .i i .i | |
| .| .| .| | | | .| .| .|
| | .| .| | | | .| .| |
| | |_| |_| |_| | |
| | | |
\|_,.-─´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`──、_|/ >>46
うああああああああああああああああああああああああああああああ >>52
スマホ?よくわかんないけど買っちゃえ買っちゃえ
わらしスマホ替えたいぃ ふにゃ派れしゅ
でもポテト最近食べてないよぉ
たまに行っても単品だよぉ サク派れしゅ!
安上がりだからフライドポテトより冷凍のハッシュポテト買って家で食べることが多くなったぁ
単品地味に高いよねぇ 0328 風と木の名無しさん 2016/10/11 01:00:58
あっ…
またあの変な人がスレに帰ってきた予感
正直過疎でもあの人がいない方がいいんだよなあ
あの人のワンパなネタがつまらないから人減ったんだと思うんだけど
ちょっとぉわらしの悪口やめてよぉ ポテトおいちいいいいいいいいいいいいFOOOOOOOOOOOO!! >>58
冷凍ハッシュポテトもなかなか高くなぁい?
冷凍プライドポテトが一番コスパいい気がしゅるぅ ふにゃ派ぁ
受けちゃんは固いほうが好きみたいだよぉ でも攻めちゃんはふにゃふにゃな受けちゃんがしゅきだよぉ 適当に切ったイモ素揚げして塩かけるだけでんまいよぉ 手ブレ補正機能に今気が付きましたぁ
明日からはブレない絵師わらしちゃん ふぇぇこの間からホットリミットが頭のなかで流れてるけど「ほんもののこいはウルトラソウッ(ハーイ!)」ってなるからほんとはどうだったか自力で思い出せないよぉ >>72
そんなんどーだっていいからB'zのせいにして暖めあおっ >>75
それだぁたぶんそれだよぉ
すっきりしたよぉありがとぉ
おやしゅみ 花丸一話ようやくみたよぉ
わらしの推しがまだ出てない上に嫌いな刀が出ててつらあぁい 誰もいなくて暇だから自カプちゃんが無駄に雑学を披露しながら
やけにこじゃれた料理を作っていくお話かくね あのね
明日の12時締め切りのものがまだできてないの
寝たいよ >>86
17もいたら嫌いなキャラの5、6人はいるでしょお 花丸の刀で嫌いなキャラいるかなぁ
あいぜんくん?のキャラとごこたいしゃの声はにがてかも? カップ麺にお湯入れたけどさほど食べたくもないことに気が付いた くそぉハイアンドロー不覚にもおもしれぇ
九十九しゃかあいいよぉ 死にたい死にたいと連呼する攻めちゃんのために
あの世を下見するべく自らの命を絶つ受けちゃん 自カプの地雷自分から見に行っちゃったぁ
震えが止まんなぁい >>99
見に行っちゃダメだってお姉ちゃんたちにいわれたでしょお! はぁん腹痛までしてきたぁ
楽しい明るい自カプちゃんのこと考えよぉ >>99
お姉ちゃんほんとバカで構ってちゃんだよねぇ お腹いっぱい食べて飲んでしたあと眠りこけて起きたら吐き気がしゅごいウップ そこそこ勢いのあるワッチョイついてない愚痴スレないかなぁ
適当なジャンルスレだとなおよしぃ 地雷に免疫つけなきゃと思って見たら余計地雷になるパターン…あるよねぇ わらしは感想で批判してごえんなさい
好きが高じただけなのゆるしてぇ 家には信頼できる家族しかいないし外に出ても普通の人間しかいないのに殺されそうって気持ちになるよぉ
何も悪いことしてないけどいつか誰かに刺されそう
不安な気持ちぃ わらし家にいる時強盗に刺されて死ぬ妄想するぅ
そういう時は睡眠不足だねぇ クッション2つくらい置いて注意書きしっかりしてるのにリョナはヘイトって言ってくる人きらぁい
嫌いなキャラは視界に入るのもいやなのにわざわざ描くわけないじゃぁん リョナ好きは絵下手な人多いよねぇって言う前に上手い人スカウトしてきてよぉ
こっちは誰も描いてくれないから描いてるのぉ ふぇぇ起きたら自カプちゃんスレ進んでたからなになにぃと思って読んだけどチラシお姉ちゃんがひとりいるってだけしか収穫なかったぁ サンシャインのBDヤフオクで11円とかしゅげぇな
6万枚も売れるとヤフオクとか中古ショップでは飽和してる感じなのかねぇ 出かけようって日に限って起床と同時に頭痛がするのよねぇ
薬飲んで誤魔化しつつ行くよぉ >>126
6万枚で11円ならCD付き握手券ばらまく48人のCDは引き取ってもらうのにお金払わないといけないレベルだねぇ 今スレちょいちょいdat落ち表記になるよぉ
なんでぇ 折角のデュアルSIMなのにSDとスロット共有とかがっかりよぉ >>117
そういうのやめてぇほんとにぃ
やめさせたいのぉ
ただの大きなお世話よぉ 紅茶飲み過ぎて気持ち悪いよぉ
水分とりしゅぎたよぉ わらし普通に感想書いたつもりなんだけど落ち着いて読むと
お前批評家なの?っていう文になっちゃうよぉ
だから感想送ったことないよぉ >>124
自分で言ってたのよぉ
>>138
そうよぉチーズケーキ姉ぇ 流れがわかんないけどわらしもチーズケーキ食べたいよぉ わらし感想はここがこうでこうなんですねみたいな解説になりがちよぉ チャーハンにしたよぉ
こてちゅしゃ来てもいいのよぉ ふぁぁツノがや君ここで散々見てたけど誰だかやっとわかったぁ
あの漫画の多分モデル的な人たち大好きだったから終わったら読もうかなぁなんて思ってたよぉ
でも当分終わりそうもないねぇ 苦しい辛い
次は一番人気の王道カプにハマりたいなぁ はぁんロリのキメセクなんて大好物なのに全然ピンと来ない漫画だったぁ
絵もうまいのにぃ
やっぱエロ漫画でも最低限の構成大事やでぇ…… >>152
(違うんだけどな…)って時がありまぁす 小学生はセックスされて「あっこれ絶対妊娠しちゃうよぉ妊娠妊娠妊娠〜〜♡」
なんて言わないから…はぁ わらしがなにを書きたかったとしても発信した以上は読んだ人が受け取ったものが全てだからぁ >>167
あれはロリ漫画というより風刺リアルが強すぎて
ちんぽぉは抜けるのかなぁと思うことある >>176
いいねぇ
わらし今朝シチューでそれやったぁ カレートーストおいしいよねぇ
はぁん食べたくなった訴訟 わらしロリエロに救い求めてないからくじらしゅきだよぉ
逆にほのぼの純愛エロだとこいつ子供に手ェ出して何聖人ぶってんだちねって思ったぁ おはようございます
空一面を雲が白く覆っていますが湿度は低いのか雨の気配は感じない間接照明の穏やかな朝です 朝イチで済ませると思ってたけどやっぱ午後でいいやぁ 救いは求めないけど報いは欲しいなぁ
わらしとってつけてでもいいから鬼畜野郎には最後ひどい目に遭ってほしいよぉ
ロリでもホモでもぉ わらしロリだとバカエロがしゅきだからお姉ちゃんたちと趣味あわなさそぉ ロリがエロいこと言うの大好きだけど何処で覚えたのかが重要だよぉ >>186
数字板のチラ裏じゃ駄目ぇ?
絡みスレなんて無視すれば良いしぃ わらしこっそり愚痴りたい時は男が多い板に行ってフェイク入れて愚痴るよぉ あーーーーっ中出し最高っすねー
BLなんてファンタジーだから中出しの後のお掃除フェラだって余裕余裕ぅ
連続射精もお手の物よぉ ロリ好きおねちゃってどこら辺までがロリだって認められるのぉ
小3位? 数字のちらうらなんて一番絡まれるところじゃないですかぁー 今日明日はポチったアクセサリーが届くんだぁ
まーたこれわらしちゃん可愛くなっちゃうな >>186
流れ遅いけど絡み禁止チラシちゃんはぁ?
あれだけ絡み禁止にしろってごねたおねちゃが全く使わないからつかってぇ >>197
実際どぉなんですぅ?>連続射精
一回いくとみんな賢者タイムになるんじゃないのぉ? >>204
BLはファンタジーだっつってんだろぉ
リアル持ち込むなしぃ 愚痴スレ3つくらいほしいよぉ
ジャンルスレとCスレの愚痴を言うAスレ
Aスレで絡まれた愚痴をいうBスレ
Bスレで絡まれた愚痴をいうCスレ 昨日の夜からずっと気分落ち込んでるよぉ
自カプちゃんの事考えても悪い方に考えて気分回復しないしそれでまた余計に気分落ち込むよぉ
ローテンションだよぉ わらしジャンルスレとかあっても絶覗かないよぉ
地雷の話してたら死ねって思うよぉ
一般の作者スレ作品スレも見たくないよぉ >>213
わらしもぉ
わざわざ自分から地雷原に飛び込むことなんてしないよぉ 今日マラソンする夢とコンタクトレンズしてる夢と野球観戦にいってホームランボール拾う夢見たよぉ
マラソンなんてやらないしコンタクトレンズもしてないし野球観戦もしたことないよお >>203
読まないか読んでも気がつかないふりすればヘーキヘーキ
数字のチラシはそれでなくても心病みそうな長文多いしぃ ちょっとぉユーフォ見たけど確かに棒キャラ出てきたけどさぁ〜見た目がさぁ〜 なんか今日朝からいつもにまして胃が痛いよぉ
自カプちゃんにクソみたいなエロさせるの描いたからバチが当たったのぉ?攻めちゃん受けちゃんごめんねぇ >>221
わらしも胃が痛い
昨日の夜のチラシちゃんのバチが当たったにょろ… あああああああああ
神の作品全部消えてたよぉ
次出るとこだけお知らせしてツイ垢もなくなってたよぉ
変なのに粘着されてたのかな…寂しいよぉ >>217
そうゆうとこにあえて空気読まずにマイナーカプをがんがん投下してくの楽しいよぉ >>228
唐揚げとかのりくん玉子とかいってごめんなさい >>227
そういうことするとたまに粘着絡みしてくる人いるよねぇ
ABの話してるのに…とかそんなカプあるんだーとか
直接じゃなくてエアレスで明らかに当てつけでレスしながら何か言われたら「別に誰への安価でもないけど?」みたいにいうやつぅ お姉ちゃんもうわらしおさけのまないから
絶対絶対のまないからね >>232
受けにしても美味しくないキャラだよぉ
>>235
なのぉ
チビでぽちゃなのぉ
京アニの悪意をかんじる >>238
どうしてなのか教えてくれたら協力したげる しばらく読んでなかった漫画久しぶりに読んだよぉ
そしたらなんかヒロインいなくてあれぇ?と思ってググったら敵軍に捕まって輪姦されて化け物にされて挙げ句のはてに主人公にコロコロされてたよぉ
結構サクッとキャラ殺す作者だから死んでるかもとは思ってたけどヒロインに対してこの容赦のなさよぉ >>234
ババァァァァァァァはっきり言えやぁぁぁ
って言っちゃおっ 顧問の先生の学生時代スピンオフつくろっ
勿論監督紘子で ジャンルスレで平然とノマサイトヲチってたのにドン引きして以来どのジャンルスレも見ないようにしてるぅ ち・ん・ぽぉー ち・ん・ぽぉー
わらっしはー げーんきー
ホモエロだいしゅきー
どんどんかっこーうー >>254
京アニ退社していまどっか別の制作会社いってるはずぅ >>256
退社したのぉ
なんだかんだでわらし紘子しゅきよぉ 彼岸島ってゲームがすごいホモだったとかいうあれかぁ 彼岸島は雅さまとお兄ちゃんがわりとほもだった記憶があるけど
ほもとかそんなもん全て吹っ飛ばす内容だから良く覚えてない >>262
それでも紘子いなくても京アニでメインで監督やってるのも女の人だしぃ 昨日見た実写版彼岸島の栗原類しゃんがしゅげかったよおあとホモ >>264
関西の人がしゅげ寒い寒いいってるよぉそんなにさむいのぉ? >>234
反応しちゃダメよぉ
淡々と且つハイテンションで流れに石を投げていくのよぉ
ごく稀に新しい流れを作れたらめっけもんだよぉ >>270
>>270
彼岸じまいくつ映画化してんのぉ? >>267
ホモだよねぇ
兄貴の嫁NTRしたりゲームではキスもしたよぉ
いろんな意味で兄貴がいた頃がピークだったなぁ >>258
そんなわけないでしょー
くんくん……くしゃっ >>277
師匠きゃわきゃわ誕生日モブレ待ったなし
そしてわんの適当さ >>269
カイジのシリーズ構成と演出やってた人のデビュー作よぉ
二人とも20前後でしゅごい >>260
東映の演出家だねぇ
決壊以降の仕事はまだ出てないと思うぅ元々プリキュア以外であんまり仕事受けない人だしぃ 最近の彼岸島で主人公慕ってるショタ出てきたからまだいける >>271
しゅげ寒いよぉ
この前まで冷房つけてたデブだけど今日は暖房いりそぉ >>289
うん…
ヒロインみたいに林間は無さそうなのが救いよぉ 読んだことないからずっとひがんとうだと思ってましたぁ 隊長も亮ちゅけもしんだしなぁ
ていうか9割方仲間死んでる
なぜか加藤だけが生き残っている たまごがゆなの
それいがいはたまごがゆのひきたてやくなの はぁんいい話思いついたと思っても
次の日になるとカスゥ はぁん楽しそうなトークショーだよぉ申し込みどこからですかぁ?
って問い合わせたらそれ去年のイベントですって返ってきたぁ
はぁん 彼岸島一番最初の映画見に行ったら一番いいところ寝ちゃって見逃したぁ
一緒に行った友達も寝ててわろたぁ旅行中で疲れてたとはいえどんだけつまんなかったのぉ
ぞくぞくするよぉってぶさいくな3次元雅さまが言ってたCMだけ覚えてるぅ >>363
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ペチチチチチ
/ \ ,
レ'\ γ∩ミ. , ', ´
> ⊂:: ::⊃))
. / 乂∪彡..,、_,、
( (´・ω・`) おほおおおおおおおおおおおお
`u-`u--u′ >>360
モブの中の人もイラストたくさんあげてくれてるよぉ
かすかにへただけどうまいよぉ
pixivで500点くらいもらってそうな絵 おはゆ
しまむらで買った2000円のスキニージーンズの糸がほつれてるぅ2回しか履いてないのにしまむらぁぁぁ >>373
なんだっけぇフリンジヘム?にしちゃえよぉ 痩せなきゃって思ってるのに昨日お菓子食べた
はぁあ はぁんとにかく誰かに悪態つきたい気分だからちょっと失礼するよぉ
ばーかばーかお姉ちゃんのばーか 発言が見てられないほど痛い人と犯罪者だったら痛い人の方がマシだよねぇ?
ねぇ? >>383
どっちがマシとかない
不快は不快でしかない >>384
わらしは傍観者だから不快と思ったことは一度もない
一緒にしないで >>375
何かわからなくてググったけど何かわからなかったよぉヒラヒラのことかなぁ
そしてほつれた部分は股間 >>224
いもにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
久しぶりぃ会いたかったよぉ
元気してたああああああああああああああ?
土に還って >>395
かわいいねぇいもにゃあああああああ
斉木にハマったらいもにゃあ以外はちょっと考えられないよぉ
流石アジアNo.1声優いもにゃあああああああああああああああああああ
土に還って 漏らした覚えはないのに股間が湿ってる……これって…… >>389
>>391
よくわかったぁ股間だからこれは
>>390
はぁんバレちゃったぁ >>399
無自覚おもらしババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア お姉ちゃんたちってちんぽとうんことおしっこのおはなし好きだよねぇ くしゃああああああああああああああああああああああああああああああああ ....。..☆.゜★゜。 。★゜☆・。..
★.∵ ゜ ・*☆+゜゜ 。★。.
...∵★. / ̄ ̄ヽ、 "'.☆*
☆*... / ●/ ̄ ̄ ~ヽ ☆*
★.∵. / /// ト、.,.. \. ∵★
.☆* =彳 \\ ヽ ☆*
★.∵. \\ | ∵★
☆*. /⌒ヽ ヽ | ☆*
★∵. / | | / ∵★
.☆*. ./ ... ヽ|/ "'.☆*
★.∵. l ☆*
☆★.∵ ∵★
∵★. ★☆
. ∵★.☆*
半泣きで「見るなぁ…」ってうんこしっこする受けちゃんかわいいだろうがぁ >>417
攻めちゃんのオカズはもちろん受けちゃんよぉ チラシちゃんでちょっと前にダイマされたエアリアル買ってきたよぉ
やっと見つけたぁ わらしも中スカ好きぃ
漫画描く時かならず入れちゃうえへへ >>428
はあああああんどぉ美味しぃ?サクサクサクサクサク >>431
まだ開けてなぁい
食べたら感想投げるねぇ 受けちゃんおもらししたら出るもんは出るんだからしょーがねーだろって逆ギレしてきそぉ >>435
ゲロだよぉ
嘔吐萌えは一定数いるよねぇ 受けちゃん大中小コンプリートしてるよぉ
やったねぇ うちのじいちゃん年寄りだからしょうがないけど客人の前だろうとご飯中だろうとおならぶっぱなすよぉ
臭いがないのだけが救いだよぉ ゲロはゲロでいいじゃん嘔吐や吐瀉やゲロでいいじゃん
うんことおしっことは違うんだよ 嘔吐もらいゲロしそうになるから苦手だったけど自カプちゃんたまに嘔吐ぶっこむ人が居て読んでたら好きになっちゃったぁ 非ヲタのリア友見てると孤独耐性低い人多いなぁて感じるよぉ
しょっちゅう誰かと遊びいってご飯食べてさびしんぼさんだよぉ
友達と逢うの数ヶ月に一度でいいよって言ったら割とマジで引かれるぅ
なんでや >>449
でもチラシちゃんに数ヶ月に一度しか来れないってなったら? >>439
へええ中スカっていうんだぁ
嘔吐萌えなのに知らなかったぁ >>453
数ヶ月チラシちゃんに来なかったらそのまま卒業かなぁ >>449
わらしも友達とはたまぁに会うくらいでいいよぉ >>456
あっこっちかぁ
なんかチョコのやつ想像してたぁ わらし孤独耐性低いけど友達と合わなくなっちゃったから1人にならざるを得ないよぉ エアインチョコってうまいよねぇ
帰りにカプリコ買おうかなぁ カプリコの頭は微妙だったよぉ
形と大きさって大事ぃ あーんわらしもたべたい
エアロもエアリアルもたべたい >>476
ペダルじゃないんだよぉ自転車乗り始めたのも別のアニメの影響だよぉ
結構本格的な装備だったぁ最近自ジャンルの更新ないし移動しちゃうのかなぁ ミ彡⌒ ミ⌒ ミ ⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ
・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)
ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ
・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)
⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ ⌒ ミ
´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)
⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ
・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)
つとノ つとノ つとノ つとノ つとノつとノつとノ 今日お休みだけどガソリン入れにいかなきゃぁ
ゆっくり引きこもってようと思ったのにぃ 自ジャンル実写化するなら窪田正孝が三十路に突入する前に早くぅ!早くぅ!
昨日まで存在すら知らなかったけど攻めちゃんはこの人にやってほしいぃ おーもーいーではーいーつーもーきーれーいーだーけどー >>492
在宅姉?
わらしずっと家にいてもイライラするしずっと外にいてもイライラするぅ >>495
だよぉ
配分大事だよねぇ
わらし月に一度か二度気晴らしできればあとはおうちでおっけだよぉ
3ヶ月外出できなかった時は毎日キレそうなギリギリ状態だったよぉ >>494
はいはい流行りスレにかえりましょおねぇ 7.8年ぶりに同人復帰するよぅ
もう萌えは枯れたと思ってた分やばいよやばいよ
浦島すぎてこの界隈の変わり様にびっくりする
みんなHPは持たずにpixivでやってるんだね
頼みの綱の2chにきたら別カプスレしかないし、腐友もいないしこの滾りどうしてくれようぞ >>499
ババアアアアアアアアアアアアアア
頑張ってねぇ >>499
あるあるぅ
わらしも今年再燃したよぉ同人板が山田だかきんたまだかに侵されてた時代からしゅげ浦島状態だったぁ >>499
ババアtwitterはじめないと今は交流出来ないのょ
がんばってぇ ついったーしてても交流できないよ!!!!!なんで!!!!!!!!! おみくじ姉大増殖なうなのぉ?わらしちゃも仲間に入れてぇ はぁんユーリやっと見たぁ
これでおねちゃたちの仲間入りよぉ ゲスおにちゃの曲わらしじゃないわらしじゃないのぉだと思ってたよぉ
はぁん正にゲスの極みぃって思ってたぁ >>518
わらしじゃないわらしじゃないのぉ(責任逃れ) >>519
乳首が綺麗でわらしちゃん感動したよぉ
次回の録画画質上げましたぁ わらしじゃない!わらしじゃない!おねちゃのことさぁ >>521
わらしもDRで撮っといてよかったぁ
皆に乳首の色指定あるんだと思うとふふってなるねぇ >>502
山田ウイルス懐かしすぎんよ、あの頃だとテニヌとか種だっけ
ツイも別垢作るしかないんだね
ババア頑張るわ >>527
がんばえ〜!
twitterに疲れたらチラシちゃんでちゃぷちゃぷしよっ >>524
まぁわらしあんま画質の違いわかんないから気休めなんだけどねぇ
ちくび色指定とかあるのぉふぇ… わらし支部もツイッターもやってないよぉ
同人売れないのもそのせぃ? >>536
やって売れなきゃ悲惨だからやんなくていいよぉ >>531
はぁんわらしめっちゃ考えちゃうよぉ…… >>533
多分裸出るキャラごとにあるよぉ
勇利とヴィクトルで乳首色違った気がするしぃ ふぁあアップルシナモンスコーンうんめぇぇえええええぇぁあああ!!!! >>547
噛んだり舐めたりしてるうちに勝手に赤くなるよぉ >>544
ふふふ両面目玉焼きにコショウと間違えてシナモン振りかけたわらしタイムリー >>551
またぁ?
よくコショウとシナモン間違える姉! ♡喘ぎはしゅきだけど何かもう見すぎて通常になったぁ >>556
マゼンタだときつい
でもたまによくみる 喘ぎだけ太文字ハート連打だったティーンズポルノノベル思い出したぁ そういやプリンタのマゼンダ切れそうなの思い出したぁ うーんこの絵師しゃ嫌いな絵じゃないけど顎に顔描いてるみたぁい >>563
このメーカー紅茶のメーカーだとおもってたぁ 目玉焼き洗って食べたけどシナモンの匂いつえぇぁあああ!!!! ふぇぇ無意味に吐きそうだよぉ
車酔いもしてないし体調もそこまで悪くないしちゃんと寝たのにぃ シナモンはババァァアアアになったら美味しく感じるようになったぁ >>583
3ヶ月でしゅね……おでめとぉごじゃましゅ >>585
わかるぅ
あー、京都行きたくなってきたぁ >>587
>>588
わらしちゃん聖母マリアへの格上げなのぉ >>593
お姉ちゃんがお姉ちゃんを産んでチラシちゃんを賑わせるのよぉ >>591
ゴリゴリのおせんべいよぉ
竹を分解したような長い瓦のような形をしているよぉ >>597
>>598
あーぼりぼりしてるのかぁ
わらし生ちゃんがしゅき >>579
脳勃起とは違うけど小顔描写みたいなぁ
描けないからうまくいえないけどぉ
あっごはんもってくるのわしゅれた
おそと出られないのに
さらにさいふのなかにおかねいれてくるのもわしゅれたから出れても買えないよぉ
なんかここまできたら面白くなってきたよぉ
わらしちゃんったらおろかおろか >>598
おいしいよねぇ
あの形が八橋の語源でしょぉ >>607
硬いおかし大好きだったから修学旅行で出会って衝撃を受けたよぉ
生八つ橋より妙にお安くて嬉しくなっていっぱい買ったぁ ああああああああ面接終わったあああああああ
最終面接のことまで言ってくれたから希望ありですかああああああどうですかああああああ >>609
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>615
おちゅー
うまい棒プレミアムをあげよぉ >>619
あれ大好きぃ
食べ物とは思えない音がするよぉ
甘くておいしいよぉ >>615
何の仕事なのぉ?
おねえちゃんに幸あれっ 就職試験受けにいった時
募集要項に勤務地A市って書いてたから応募したのに
いざ受験して最初にアンケート書かされて「勤務地はAではありませんがどうしますか?」みたいな設問があってはぁ?ってなった >>626
わらしどうしても勤務地変更できないからそう書いた
落ちた
クソでしゅわ >>631
そっかぁ
一休さんみたいなトンチ者を求めてる訳じゃなかったんだねぇそんなところに勤めなくてよかったよぉ >>621
お正月の引き出物で会社マーク入りを作ったのをパクってバリバリ食べたの思い出したぁ
足りなくなっちゃって部長すみませんんん ホーモーーーのひーかーりにー みーちびかーれーーー
なーんーーどもーめぐーりーあうーーーー >>644
ふたりともかくがたにくんの従兄弟だよぉ >>646
かたい攻めちゃんちんぽで腸いためてる受けちゃんに謝って >>652
ガッチガチに硬いヤツよく前歯の裏側に刺さるぅ >>654
ちんぽなんてぐにぐにしてるだろぉ
こちとら岩石レベルの●を生んだんだよぉ 厚着したら行きが暑いし薄着だと帰り寒いし!ヽ(`Д´)ノ >>665
そろそろ葉っぱから離れて
チラシもやぁよ はだかじゃーなーいーからー
はっぱがおねちゃをまーもーるーからー エアリアルうまぁいサクサクサクサクサクサクサク
これはリピートわかるわぁ何層にも重なったとんがりコーンみたいよぉ >>674
おねえちゃんにわらしの下痢便体質を分けてあげたい >>673
だよねえええええええとまらないよねえええええええサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク エアリアル姉はチラシちゃんに常駐してるのぉ
もはやエアリアル姉に見つからずにサクサクサクサクする術はないのかぁ 食べたくなるぅ
エアリアル姉ゆるさないよぉ
もうエアリアル買ってくるからぁ ユーリみたけどOPいいねぇ
もう配信されてるのかなぁ?探してくるよぉ >>679
わぁい感想待ってるよぉ
>>678
お姉ちゃんもサクサクサクサクサクしよっ エアリアル食べたことないよぉ食べてみたくなるよぉ
いっぱい味の種類あるんだねぇ >>683
3種あるよぉ
チーズも評判いいけどわらしは結局しおに戻っちゃうねぇ 前もエアリアル姉一日中サクサクサクサクサクサクサクしてたよねぇはぁん美味しい止まらないよぉ
わらしは塩買ったよぉしゅごいぃ >>685
スタンダードがおいしいってやつねぇ
両方買ってみるぅ >>686
だよねー!
食べ始めはとまらなくて数日にかけてサクサクサクサクサクしてたよぉ
>>687
わぁいサクサクサクサクサクしようねぇ ( 丿
( ' _
, ,'"`,~、';、 /〉 | |
(´・ω・`) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //彡⌒| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| | おひるだよー
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘ これから買い物に行くのにエアリアルが刷り込まれちゃったじゃないのよぉどうしてくれるのよぉ あれっあさごはんもまだたべてないのにもうお昼なの… 間食しないわらしちゃんはエアエアリアル食いしまぁす!サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク 問題点はちょっと遠いスーパーにしかない所よぉでも行ってもいいくらい美味いよぉ 昔の歴史資料映像で死体とか処刑とかモロに出るけど本当に死んでるのかわかんなくなるねぇ 口当たり軽いのにハイカロリーなお菓子ってあるよねぇ
なにとは言わないけど 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ペチチチチチ
/ \ ,
レ'\ γ∩ミ. , ', ´
> ⊂:: ::⊃))
. / 乂∪彡..,、_,、
( (´・ω・`) おほおおおおおおおおおおおお
`u-`u--u′ お昼は納豆巻きとゆでブロッコリーと大根の葉っぱ+お麩の味噌汁でしたぁ はああああああおねえちゃん同担拒否を治す方法を教えて >>709
同担の人嫌いになっちゃうの?
同じキャラ話題で盛り上がる楽しみが… 本気のドリなのかぁ
恋しちゃってるなら仕方ないけど人生損してるよぉ >>717
その人がテレビ出てるだけで腹が立つ
ファンの人のノリはついていけない オタに人気な俳優っているよねぇ
アイドルとは違う感じの人ぉ
舞台腐なのかなぁ ドリなのにサロンちゃんいるのぉ
前にもいたおねちゃ? そうねぇ人に言われたからって萌えは変えられるものでも無いしねぇ >>721
同担拒否はわらし以外この人しゅきっていっちゃだめ!
逆カプ拒否は理解できないから殺す! ちょっと分かるなぁわらし一時期杉田に対してわらしの方がペルソナ好きだしアトラス好きだし!!!って同担拒否みたいな気持ち抱いてたぁ しゅっきなアイドルいるけど別にドリではないやぁ
でもファンの子がテレビ出てきゃーきゃー言ってるのはうじゃっと思うぅ >>734
兼ねててもいけどカプスレでドリの萌えを呟かないでほしいよぉ 夢ではないけど自分が結婚できるとは毛頭考えないけど恋愛発覚とかすると嫌悪感覚える感じぃ
まったくどうでもよかったけど福山雅治が結婚したらなんか嫌いになったぁ >>734
昔からいたけどツイで可視化されただけじゃなぁい? 同担拒否分かんないよぉ解釈違いしねならあるけどねぇ ポルナレフの存在知らなかったのにタレントだから荒木と対談したしょこたんの悪口やめて わらしドリじゃないけどハイスペ男になって受けちゃ養いたい 猫が可哀想なのってしょこたんだっけぇありなっちだったけぇ >>755
こんなにお願いしてるのにっ
おねえちゃんなんかきらいっ しょこたんは○○オタを自称するわりには知らないこと多すぎて詰めが甘いよぉ 同坦拒否も解釈違いしねも見えるとこでやってるとヒェッてなるぅ >>761
この間カーチャンが見てたホラーバラエティに肝試しする側で出てたよぉ たまに制服のジャケットなのに麻シャツみたいな皺描く人いるよねぇ >>762
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>762
わらしもお姉ちゃんしゅきっ
お姉ちゃんのオマンコぺろぺろっ >>771
なんで勝手に舐めるの?わらし舐めていいなんて言ってないよね? 猫しゅきぃ保健所コロスなのに自分のファッションブランドでリアルファー付きコート売ったしょたこんの悪口言わないで はぁんおなしゅい!
こんなんじゃ全然たりねえよぉ!
おかわりしてきましゅ! >>773
おねちゃまんちょっとくっさいけど我慢してあげるねっ
ペロペロペロペロ はぁんシーチキンパスタうまぁ
カッペリーニが好きだけどすぐなくなるよぉ >>727
しよ!わらしと一緒にガチムチ堪能しよっ!
そして今時の腰の細い偽マッチョじゃ満足できない嗜好を満たそう? オタ枠で出るワリに知らないのは疎いタレントしゃとかオタ属性の人いるよねぇ
土田しゃとかきらぁい 浦沢W不倫のニュース知った後で見る録画した漫勉
複雑な気持ちですぅ >>785
今日おりもの多いねぇペロペロペロペロペロペロ うぜえ奴黙らすには気持ち悪い下ネタが一番効くからねぇ
どーぞNGしてね >>791
だからファッション猫好きって嫌い
猫好き基地外なわらしちゃんかわいぃってやちゅ >>774
猫以外の哺乳類に愛はないんじゃないのぉ?
猫の毛皮なら知らないけどぉ わらし攻めちゃんになって受けちゃんに○○したいとかモブになって受けちゃんに○○したいとか全部ドリだと思ってるからぁ 猫アレで猫飼えないから遠目から見てるだけで幸せよぉ猫かあいい >>813
わかるぅ
ガワが攻めちゃん受けちゃんなら自カプちゃんでしょと思ってるの腹立つ 猫の可愛がり方も虐待気味だから猫基地ではないのではぁ >>817
犬基地鳥基地あんまみたことないよぉ
馬基地は海外の見たことある うちの猫ちゃん以外がどうなろうと知ったことではないよぉ 猫の顔にかぶりつくのが愛だと思ってるのが気持ち悪い わらしともらちに鳥基地いるぅ
鳥苦手ぇって子に鳥押しつけまくって引いたぁ フクロウカフェ行ったことあるけどカフェ要素0だったぁ
でもフクロウかあいかったぁ
鷹もいたぁ
かっこよかったぁ >>860
飲食業として最低の組み合わせしゅぎるぅ草 好きカプの漫画が投稿されてブクマも評価もされた後に
キャプションに評価ありがとう攻めの受けもいいですよね!とかわざわざ追加で書く人なんでなん? 鳥カフェ行ったけどインコ大量すぎて逆にこあかった
ヒッチコックだった 今の義眼はどうなってるか知らないけど昔トーチャンが子供の頃友達に目の前で
義眼をボロンて取り出すとこ見せられたって言ってたぁ お洒落なカフェで居心地悪そうにしてる攻めちゃんもいいしスマートにお茶する攻めちゃんもいいよぉ
受けちゃんは甘い物貪ってご機嫌だよぉ >>864
カフェの体裁とるには衛生面で不安ありしゅぎるしねぇ
他の名前にしろって気もしゅるけどちょうどいい名前がないのかなぁ 自カプちゃんはお洒落なカフェより茶室で抹茶型ねぇ
二人の空間よぉ入口狭いよぉ 自カプちゃんはそもそもお外に出ないねぇ
おうちカフェよぉ JJエイブラムスおじちゃとスピルバーグおじちゃは監修しすぎぃ カフェなんておっしゃれなところ息がつまるわーっていうのが自カプちゃん 昨日自カプちゃんのペットと飼い主パロ見かけてしゅげ萌えたよぉ 攻めちゃん横文字に弱いキャラに見られてるけど実際には何でもさらっとこなすんだよねぇ この人絵しゅっげうまいのに受けちゃんの顔気持ち悪い 萌えるな〜尊いな〜ってなりましてね…
そのあと作者のプロフィールみたんです、えぇ
そしたらね…その人、逆カプ者だったんですよ
それ見た瞬間アタシ意識がフウーって無くなっちゃった
いやーあるんですねぇ、こーゆー話 金も地位もそれなりにあるのにファミレスでご飯食べてるあの子達かわいいよぉ >>889
逆カプとはまた別のカプで萌えたってことぉ? >>895
学校で例えれば違うクラスの子だったくらいのもんじゃん やむちゃあバニちゃあこてちゅしゃあああああああああああああああ 例えれば例えるほどわけわかんなくなっていく不思議な現象ぉ >>903
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) あん?
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>910
わらしも最近買ったのがそれではまってる わらし「AB描いたぞーツイッターにアップしよ」
RT先「BAかわ〜♡」 >>914
それだと逆のが好みに近かったりするのちゅら
でもちんぽが逆なんだよぉ わらしの攻めちゃんはかっこよくてかわいい!
わらしの受けちゃんはかわいくてかっこよい! 一次BL読んでるとあぁこの受まんま作者なんだなぁて思うやつあって
しゅげぞわっとする時ある わらしは雌化しゅきぃ
種付けしてぇ孕ませてぇってお目目ハートでヨダレ垂らしてるのしゅき
女体化は先天性ならは?ってなるぅ >>923
そぉ
んで作者のブログ見ると趣味とか好物とかが受と同じでうわわわわてなる >>926
そんなほぼドリームみたいなの見たくないねぇ 受けはアバターなんだなって人はリバらないからいいけどぉ
なんでお前受け読まなあかんねんって話だから価値のない固定だよぉ 攻めハーレムゲームやりたいなぁ
一昔前はBLゲームと言えば受けが主役みたいな所あったしぃ >>935
ていうかオタクの例え話自体が的を射てたことない気がしゅる 薄い本での比喩表現上手い人居るのになんでたとえ話は上手い人いないの! >>943
不器用人格者な城主にガチムチ武将とかクーデレ策士とかそんなかんじぃ 自ジャンル女装っぽい格好好きなキャラ多いからぁ
受けになってみんなで攻めを取り合ってオカマのキャットファイトみたいになるとこ見たいよぉ 攻めちゃが父性を擽る感じでハイスペ受けちゃ達が甘やかしつつも厳しく育てる感じがいいでしゅ 世のハーレムアニメの女の子ちゃが全部ガチムチおっさんになればいいのにぃ >>944
たとえばなしする時って解釈が食い違ってたりする時だから的を射なくて当然だよぉ 赤安アンチババアアアアアアアアアアアアアこわしゅぎ >>784
ああ〜〜土田大っ嫌いぃぃ
妙な超身びいき家族大好きアピなのも不快ぃ〜 クレープ屋は皮ましましというメニューを作ればいいよぉ さっきスーパーでひっさしぶりにポテチ手にしたんだけど軽すぎて震えたぁ
一体どれだけ内容量減ってるのよぉ >>978
気づかないようだねぇ
強くなってるんだよお姉ちゃんがぁ >>976
801サロンちゃのスレに晒しレス絨毯爆撃してるぅ
人大杉ゲームスレすらサルベージしててわろたぁ >>978
こてちゅのチンカスは増し増しだけどねぇ >>973
ねぇ
ライダー芸人でガチ勢に混じってにわか丸出しで不快MAXだったよぉ カプの属性傾向としては逆の方が好みだけど受けキャラの方が好きだからまあ許容みたいな流行カプ
数も多いしリバでもなんでも構わないしで楽園だねぇ ガチ勢なのにちょっと覚え間違ってただけで叩くオタ嫌い 好きなら知ってろって風潮どうなのみたいなこと言ってたの有吉だったかしらね
データ型とか思い出型とかが云々… >>982
おぉ執念感じるねぇ
相当地雷なのかなぁ 解釈違い地雷なのに同カプが解釈違いだらけだと同担拒否になるよぉ
一回だけなったけど最終的に自給自足最高になりましたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 40分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。