チラシの裏@801サロン板 879枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ,__.,、_,、 ,、_,、_,_
:( ::(´・ω・`)(´・ω・`):: ): ブルブル
. ::`u-`u--u u--u'-u'::
,__.__ ,、_,、,、_,、___,_
( ( ´・ω・` ) ) ニュプン
. `u-`u--u u--u'-u'
,___.,、_,、_, _
( (´・ω・`) ) ニュプン
.. `u-`u--uu--u'-u'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 878枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476116511/ >>1おちゅんぽぉ
昼寝したらたくさん夢見て疲れちゃったぁ おつよぉ
前スレ続きだけど趣味の集まりでひたすら嫁がーとか子供がーって言ってるやつどう思うよぉ
旦那がーでもいいよぉ
わらしが土田しゃに覚えるのはそんな嫌悪感でしゅ おちゅ
アナ雪のどこが同人的に流行で旬なのかわかんなぃ
雑談ババアのご都合主義わろす >>7
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| おぇーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 男芸人が子供の話ししてても微笑ましいけど女芸人だとただの主婦じゃんさっさと辞めろって思うよぉ イベントに子供連れてくんのやめてマジで
ホモ本しかないじゃんそこぉ!! 攻めのおちんぽさんは旦那の愚息を見ながら描きました☆ うちの王子は攻めかな…幼稚園でお友達を喧嘩から颯爽と守ってて母ながら惚れた//// 好きなら知ってろとか知ってるべきは変だと思うけどぉ
ガチ勢だのマニアだのオタクだの自称してるのに全然知らないのは笑っちゃうよぉ
知らない上に間違った知識広める奴はしんでって思うよぉ 確かに黒バス好きなら黒子さんが攻めな事くらい知ってろよって思うねぇ 土田よりもヒロミが「俺はいいんだけどぉ」って言いながら伊代ちゃんをディスってると
「いいなら言うなよぉ」ってイラッとするよぉ >>21
ジョジョ芸人で周りがスタンドバトルや各部の展開見所で話の花を咲かせてる中ひたすら承りがかっこいいしか言ってなかったしょこたんの悪口やめてくだしゃ ねえねえわらしのカッソスレにも来てたけどあれ、赤安アンチというより松からのイナゴアンチなのでは…
松から移住されたからその作家憎んでるのではぁ? 175アンチも175じゃんって文章思い出すたびふふってなるよぉ もっと詳しくて愛がある人いるだろうに一般人がオタク枠だと思ってるタレント呼ぶのはほんと死ねって思うよぉ
結局制作が悪いのよぉ 黒子読んだことないけど黒子っちさんは攻めっていう確信はあるよぉ >>5
禿同よぉ
多分見たことない人はわからないんだよぉ
あと自分の子供だから他の子よりageるの当たり前!って感じの話し方しゅるのぉ 148 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:51:12.60
http://i.imgur.com/Olaivg5.jpg
数字BBAの赤安
ほんまきっしょいは
155 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:52:09.94
>>148
ジューシーきっしょ
157 : 名無し草 2016/09/15(木) 16:52:44.72
>>148
赤安はええやん
キモイんは数字や
このひとぉ? はぁん
自カプちゃん小説読んでたらガチ泣きしちゃったぁ
お目目腫れてるよぉ鼻水ですぎて耳が痛いよぉ
でもしゅっげいい話だったぁ ズビズビ >>30
わらしもそんな気がするよぉ
赤安スレには来ないんだもんその人ぉ
代わりに内紛的なことはしょっちゅう起こるぅ… >>33
うちに来てたのこの人ぉ
だから松の人なのかなぁと >>32
作品に関する感想がうちの子供が○○だったとかそんなんだもんねぇ
Vシネ作品をテレビでやってる風で語ったの笑ったし編集でカットしたれよって可哀想になったよぉ 基本家族sageの家庭で育ったからそういうの不思議ぃ 43 やまなしおちなしいみななし sage 2016/10/11(火) 14:23:22.53 ID:???
襲い受けかあ;;
http://i.imgur.com/w5w0PML.jpg
http://i.imgur.com/yyQMM80.jpg
うちに来たのはこの人でしたぁ うちの家族(ペット含む)かわいい自慢とか自虐風自慢とかほんと無理ぃ
日本人の謙遜の心どうなったのぉ >>33
まったくかすってないスレにもいたねぇ
なんかプレゼント絵みたいだけどしゅげえどうでもいいよぉ >>33
絵ぇうまぁ
あ、元ネタ知らないから絡まないでぇ >>48
元ネタ知らないなんてこの板にいるのにカマトト姉! 自ジャンルヲチスレ見に行ったら一週間前と同じ話してたぁ さいきん焼き芋よく焼くけど甘味あってもねっとりしなぁい
芋の種類かなぁ >>43
人の原稿見てると顔ばっかでも気にならないのに
自分の原稿見るとうわ顔ばっかってなるのなんでなんだろぉ……ふえーん >>62
やっぱ石かぁ
今は魚焼きグリルでやってるぅ >>43
金髪はもっとDQN喋りで高慢ちきかと思ったらかわいいのねぇ
黒髪は神経質キチガイかと思ってたら穏やかそうだし意表突かれたぁ >>63
顔ばっかじゃないでしょちんぽもあるでしょ!!! ねっとりした芋は紅はるかとかシルクスイートよぉ
紅あずまはほくほくよぉ なんでヲチられてんのか興味ないけど漫画うめーなぁ
わらしの何これぇ(;ω;) >>59
ロマババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>71
まだだよぉ
でも2人で仲良く事件解決したりしてるぅ >>68
なんて的確ぅ
おねちゃ洞察力ありましゅね? >>60
うーんそれはNG入れてないよぉ
もしかして荒らしとか来てるぅ?
チラシちゃんにも来るのかなぁ >>75
わらしもよくわかんないけど難民で無差別晒しとかされてたよぉ あかあむチラ見してるけど今朝発売されたグッズが赤いとアムロだけ3時間経たないうちに予約の段階で売り切れててびっくりしたぁ
コナンてそんなジャンルだったっけぇ? >>81
ごめんねぇ
>>82
俗に言うケンカップルとか殺し愛とかが嫌いなのと大体どっちかの頭が極度に弱くされてるから嫌い >>84>>87
はぁんごめんねぇ
ちょっと気になっただけだったのぉ やっぱ最近チラシちゃん空気変わったねぇ
きっと新規姉が増え続けてるのねぇ
一日に100どころか50も進まなかったカッソが嘘のようよぉ >>90
赤安だいたい二次は湾曲されてイチャラブにまみれてるけどねぇ 年齢層下がった感じはするよぉ
まぁわらし32ですけども >>89
凄かったねぇ
あれよく見たらデッサン狂ってるのによくやるよぉ >>89
今一番勢いのあるジャンルだしタイババも移動した >>93
今年前半でも午後から夜まで数レスとかはあったきがしゅる
人が増えるのはいいことよぉ あれぇ
マクドナルドのキャラメルシェイクってもう終わったのぉ?
まだやってるぅ? わらしがバイトから帰ってくるまでに自ジャンルがフィーバーしますようにぃ >>95
全体的なノリは変わってないよぉ
わいわいほのぼのギスギスお茶会エログロヲチ晒し何でもあったしぃ
ただちゃぷちゃぷ度は上がってるし下ネタの方向性も変わった気するぅ 嘘や…烏飼コーチの中の人亡くなるなんて嘘や…
烏飼繋心役については現在事務所が話し合いをってあったけどvs白鳥沢戦途中で声変わるのかなぁ…
嘘や… >>112
変化に対応できないババアアアアアアアアアアアアはチラシちゃん去れババアアアアアアア こないだも新規来てる→流行スレから来てるでしょ
ってあったけど何回やる? >>122
そんなの初期からの様式美だけどお姉ちゃん知らないのぉ? >>126
わらしずっと3時に待機してるのにねぇ
もうこないの わらしハイキュー全巻買ってるし三期も見てるけど烏飼コーチが誰だか思い出せない >>133
あーんなんか変なのついてたぁごめんなしゃ
>>137
いらない!!! はぁん
この人の文なんかおかしいと思ったら単語が入れ替わってるぅ
「ピザでコーラを流し込む」みたいな感じになってるぅ >>135
お姉ちゃんそれちゃんと内容頭に入ってるのぉ… >>135
みなしゃんこれが立派なちゃぷちゃぷ姉です >>138
ありがとぉ
ってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
まだお若いのではぁ……
嘘でしょぉ……………………………… >>129
何回繰り返すのぉっていうのも様式美だけどおねえちゃんしらないのぉ? しってるよ
しってるよ
チラシちゃんの創成期から
チラシちゃんの終焉まで
わらしはチラシちゃんのすべてをしってるよ
なぜならわらしはチラシちゃんで
チラシちゃんはわらしだから… ふえぇソシャゲちゃでハズレ扱いされてる子がしゅきぃなのに全然当たらない
これが物欲センサーかぁ こいつコーチなのかぁ
外野だからなんかやんちゃな生徒だと思ってたよぉ わらしモブレなら快楽堕ちより壊れてボーゼンとしてるのがしゅきぃ >>155
全知お姉ちゃんすべて知ってるなら
ババアアアアアアアアアアアアア(ごきげんよう)
ってレスの初出いつだったか教えてぇ かつて砂かけて出てった175が支部に追悼絵を上げるのが目に浮かぶねぇ 自カプちゃん全盛期は週一で支部に新作上がってたし
ツイで検索しても数日に一枚は絵が上がってたのに
もう三週間はサンプルとツイログ以外上がってないよぉ
じわじわ人が減ってきてるの感じるぅ マッチのCMのすずしゃダンスヘタクソでイラっとするぅ はぁん1000円分のPSNチケットが欲しいよぉ
2400円余るぅ何に使おうかなぁ あの頃はどの漫画にもリーゼントとポニテの不良キャラがおったのじゃ 今日のチラシちゃんまとめ作ってみようと思って箇条書きしてたメモをどこかに置き忘れたぁ
てへへ 椅子から立ち上がろうとしたら机に置いた手がすごく痛かったよぉ
なんでぇって思って見てみたら手のひらの下にある骨のところが真っ黒になっててヒェ…ってなったぁ
いつやったのか全然記憶にないよぉいたいよぉ >>190
ここまできたらもう本体は寄生虫じゃないのぉ
体積の比重的に寄生虫の方が上でしょお >>190
これどーすんのぉ
薬とか飲んでなんとかなるのぉ じゃあこれからは寄生虫の生姜焼きとか寄生虫の角煮に名を改めないとぉ 日本では有鉤条虫は沖縄除いて分布してないしぃ
養豚場でも寄生虫や感染症に気を使って飼育してるから日本産の豚なら大丈夫よぉ
輸入物はしらん はぁんフォロワーしゃにぜったい見に行くてリプした映画
その時は見に行く気満々だったけど段々めんどくしゃになってきた…… >>210
なまのらんらんを10年間食べ続けたチャイナおねちゃの太ももだってぇ はあああああめんどくしゃ
連絡するのめんどくしゃあああああ あ
だって知らない人だしぃ ググったら生の豚肉を10年食べ続けて全身が寄生虫まみれになった中国女性のレントゲンだってぇ >>211
あらすじぐぐって見に行ってきました><あそことあそこの展開がよかったです〜って適当にリプしよっ ダンジョン内のモンスターを料理する漫画の中で巨大寄生虫を蒲焼きにして食べてたねぇ >>220
巨大寄生虫の中にいる寄生虫にやられたオチだったねぇ >>222
ダンジョン飯って漫画の3巻よぉ
文章で書くとぐろいけど漫画では不思議と美味そうなんだよぉ
作者筋金入りの絵馬で漫画馬だから わらし今日はチラシも見たけどペン入れと仕上げ3pずつやったからぁ… >>227
らいじょぶらいじょぶっ
日常的に嘘をついてる人しか他人が嘘をついてるなんてそうそう疑わないよぉ >>228
あの漫画しゅきぃ面白いよぉ短編集もしゅきぃ >>228
ググッたぁ
表紙のタコが既においしそぉ >>227
しゅげ深い話になんなきゃバレないバレない >>226
イカ刺しは今後も絶対食べないと心に誓ったよぉ >>211
最近じゃすぐデジタルレンタルで見れるようになるよぉ あれは中国のお姉ちゃんのレントゲンよねぇ
その人の住む集落は小さい頃から生の豚肉を食べる習慣があってあんななったとかぁ
その後手術して9割は取り除けたけどまだ中にいるっていってたねぇ コウケンテツしゃが中国の村で生の豚肉料理ご馳走されてたなぁ >>234
冷凍だと死ぬしいかそうめんならアニサキス切れるからぁ >>234
アニサキスって鮭やサンマにもいるんじゃないっけぇ ぶっちゃけ知ったら食べられなくなる食材なんて五万といるよぉ >>244
なんか体調不良だわぁで検診受けて発覚だからもぞもぞとかなかったんじゃなぁい >>243
アジとか沢ガニとかいっぱい発見例あるよぉ そこら辺にいるダニの拡大図も中々のあれっぷりだしへーきへーき 釣りがしゅきなわらしから忠告するねぇ
タイノエでくぐるなよ絶対だ イカの皮剥いでた時にアニサキスしゃうねうねしてたから無理ってなったぁ じゃあ今日の夕飯の話しよっ
トンカツとイカと里芋の煮物と生サンマだよぉ♡ 万一生きてるのが体の中に入っちゃっても手術で取り除けるから大丈夫よぉ 鶏肉丸ごと揚げとトマトサラダとナスの香味ソースがけとあんかけ豆腐でぇす >>259
やつらどうやって増えるのぉ
1匹入ったら分裂して増えたりしない? >>258
豚の寄生虫と土についてる菌とアニサキスの可能性ぇ マヌカハニーってこれかぁ
くそ高くてわらしには無理でしゅ >>262
はぁんはぁんおいしそぉ
だけどお姉ちゃんよく食べるねぇ ひいいい足がムズムズするよおおおいやああああああ寄生虫いやああああああ >>266
軽い気持ちで見に行ったら4000円もしてわろた わらし海南鶏飯的なのとぉ昨日のお味噌汁とぉ温奴と何にしよぉ野菜分が足りないねぇ >>280-281
はぁんありがと
わらしハチミツすぐジャリジャリにしちゃうよぉ >>264
寄生虫は人の体内で増えるなんてことできないよぉ
取り込んだら取り込んだ分の寄生虫しかいなぁい
確か卵産んで増殖するんじゃなかったかなぁクジラとかイルカに卵つけて寄生して増えるんだった気がしゅるよぉ >>269
わらしもデブだけどそんなに量食べれないよぉ
お姉ちゃんカロリー消費激しいデブなのぉ >>289
おねちゃ食欲なさそおだねぇ?
代わりにもらってあげるっ はぁんアホエロ読んだテンションでチラシちゃんきたらこれぇ >>289
日本の豚は安全だし火を通すならもっと安全だからぁ はちみちにもなんかやばげな菌いたよねぇなんだっけぇ? >>298
たぶんそれぇ
ぐぐろうかと思ったけどめんどくさくなっちゃったぁえへへ ボツリヌス菌だねぇ強力な毒素があって食中毒を引き起こすやつぅ
赤ちゃんには絶対だめなやつぅ 受けちゃんのアヌスはボツボツなんてしてましぇん!
ボツボツしてるのは乳輪だけでしゅ! マヌカハニーはちっちゃなやつを買って試してみるといいよぉ
西洋薬嫌いな人にはオススメだよぉ やったぁ50個貯まったよぉ
いいキャラ引けるようにおねちゃ祈ってぇ みんな鶏肉食べよ☆
鹿児島に鳥刺しおいしいスーパーあるよねぇ わかるぅ
でもあんまり大量でもわけてほしいってなるぅ
10枚くらいずつがいいなぁ >>313
はぁんしゅごい
わらし動けないデブぅ
食べる量は普通だけど摂取カロリーよりも運動量が少ないから痩せないよぉ
お姉ちゃんはその気になったら痩せられそうねぇ ボツリヌス菌はその毒素による致死率が高いからバイオテロの手段の一つとしても注目されたりしているよぉ
ちなみに日本の土壌はボツリヌス菌が多いけど酸素嫌いの菌だから缶詰め真空パック瓶詰めに主に寄生してるよぉ
からしれんこんはちみつあずき辺りが注意と言われてるねぇ わらしのりあるおねちゃミケポだけど田植えと稲刈りの時期だけよく動くよぉ 100枚はしゅごかったけどちゅかれた
20枚くらいがしゅき 10枚だとちょっと寂しいし40枚だとちょっとめんどいよぉ
20〜30枚くらいが少なくもなく多くもなくちょうど良くてしゅき わらし小学生の頃は持久力のあるデブだったけど水泳やめたらただのデブになったぁ 最近支部いってないぃ
自カプちゃんはしゅきだけど自カプちゃん読む気になれないぃ >>339
200cm×100kgの場合
25〜30未満 肥満(1度) 88kg +12.00kg 25 うぜぇ原作はしゅきだけどその商業二次アンソロをオススメしてくるAmazonちゃんうぜぇ >>341
わかるー
なんだろうここ最近ずっとその気持ちが続いてるのぉ 原作と2次での主流が乖離してるジャンルによくある現象じゃなぁい >>346
まじかぁ
おすもうしゃゆったりしてるイメージだけどそうなんだぁ 25〜30未満 肥満(1度)
30〜35未満 肥満(2度)
35〜40未満 肥満(3度)
40以上 肥満(4度)
200cm100kgのBMIが25だよぉ
ぽっちゃりじゃぁん >>346
相撲休んでサッカーやってて批判された元横綱! お相撲さんは筋肉の上に脂肪加工してるからデブに見えるけど実態は筋肉ダルマよぉ 動けるし動くの好きなデブは食事量管理されたらあっという間に痩せていくんだろうなぁ 相撲見に行くとしゅげぇよぉ
あんなふっとい足が組み合い始まると全部筋肉盛り上がるからねぇ ビーフシチューにするよぉカレーとシチュー以外はじめてよぉ
ルーは出来合いだから失敗しないだろうけど成功したら今度はハヤシ作るよぉ 同カプの中でも萌えるのは3割くらいだよぉ
この人のまた読みたいと思うのはその半分もないよぉ >>366
お相撲見に行ってみたぁい
枡席で焼き鳥とか食べてみたいよぉ わらしもうめんどいから天かす丼にする
でもごはんすら炊くのめんどい
はぁん >>370
しゅげ萌える話書いてて神!ってなってもいざ違う作品読んだらあれ…ってのもあるあるぅ >>373
なんかしこ踏みダイエットってあったねぇ >>371
面白いよぉ
取組もだけど売ってるごはんおいちおいちだからぁ パチ屋でバイトしてる時近所でなんとか場所とか始まると平日昼間お相撲さんよく来てスロット打ってたの思い出したぁ >>379
良いねぇ東京近かったら行くのになぁ
あと寄席も行ってみたい >>388
耐えてたぁ
あの独特のしゅげいい匂いがパチ屋全体に漂ってたよぉ はぇーしゅごいねぇ
おすもうしゃよく知らないけどいい匂いなんだねぇ びんづけ油?の匂いねぇ
しゅっげあまぁい香りしてだんだんむせてくるよぉ 自カプちゃんの話に昔実は攻めと関係があってぇとか言って別キャラぶっこんでくるのほんとやめて >>395
自カプ受けちゃんでよく見るやつだああああああああああああああああああああああああああ殺す いつもジーパンだけどひさしぶりにスカートはいたら心もとないねぇ
トイレ行った後とかめくれてないかとか何度も確認してしまったよぉ
女子力とは 3月のライオンちょっと微妙ぉ
ネコのとこくどいよぉ わりとトイレ後はちゃんと確認しないとまじで危険だよねぇ わかるぅ
まくれてるおねちゃいたらわらしも勇気出しておしえるからもしわらしがまくれてたらおねちゃも教えてねぇ >>404
パンツ見えてるおねちゃに焦って声かけると同時にお尻触ってビビられたの思い出したよぉ >>412
わらしの胃袋の中のポテチを転送するよぉ >>416
むしゃむしゃ…えへへぇサワークリーム味ぃ ほうれん草のおひたしとマカロニサラダとうどんとヨーグルトたべるね ねぇおねちゃ!わらし出戻りでサイトつくろうと思ったんだけど!HTML5やらCSS3やらレスポンシブやらなんもかんもさっぱりわからないよぉ!
ババアアアアアアアアアアアアは新しいこと覚えらんないからぁ! >>405
相撲姉サロンにもいるのぉ
それともなりすましなのぉ スカートめくりやりすぎて女子たちに拉致拘束され女装させられてスカートめくりの刑を受けるショタ攻めちゃん
最初は強気だったけど段々羞恥心で変な雰囲気になってきて
男子が俺にもめくらせろとやって来た時には男の子はやだぁやめてぇ!と泣き出すまでに女の子の気持ちがわかるようになっていた攻めちゃんなのでした
めでたしめでたし >>396
はぁぁん仲間だぁぁぁあれほんと嫌だよねぇぇぇ おのれの描いたやつでもすぐ解釈違いになるからもうわかんねーな ショタコンじゃないんです
ショタ時代に刷り込まれたトラウマが性癖になってる大人がエロいんです >>421
HTML5は4.01からちょっと変わっただけだよぉ
CSS3は5と組み合わせると多機能になるけどそんな気にしなくていいよぉ
レスポンシブはタグいじるの好きな人やユーザビリティ気になる人だけやればいいよぉ ABのつもりで描いてるし逆コロリバコロなのにBAっぽくなっちゃうから自給自足は無理 自分で書いたのに萌えないのしゅげぇ悔しいよぉ
自分で書いて萌える時はしゅげぇ嬉しいよぉ >>431
攻めちゃんか誰かにエッチな所触られて昔を思い出しちゃってごめんなさいごめんなさい何でもするから殴らないでってなっちゃう受けちゃん 801サロンて13年に出来たんだねぇ
どぅりで知らないはずだよぉ
サロンのスレを801で必死に探してたわぁババア今日は驚きが一杯だぜ… チラシちゃんただいまぁっ
とあるルートでしゅごい旅館に泊まってきたよぉえへへ
この2日間チラシちゃんで面白いことあったぁ? アレな人によく話しかけられる人ってなんかオーラ出てるのかなぁ >>447
30円おべんともってピクニックしたよぉっ >>448
小説版だったかもしれないけど幼少期に女装させられて虐待されてたよぉ
だからローラにご執心なんだよぉ >>450
ババアアアアアアアアアまじで浮いてるよぉ
言葉のチョイスが古いよぉ
浮いてても気にしないならそのままでいいと思うけど馴染みたいならとりあえず数日ロムってみたらぁ >>389
全く興味なくてテレビでも見たことなくて名前も全然知らなかったけど
落語面白かったよぉ
有名な人と無名な人の聞かせる力が天と地でびっくらしたぁ
特に金髪クソ野郎がすごく面白くてうまかったよぉ ぷかぷかババアアアアアアア嫌いじゃないよぉ
(*˘ ³˘)♥ちゅっ ババァァアアアどもは夕飯の支度終わったのぉ?
今日は焼き秋刀魚と白菜の旨煮と大根サラダにヒジキの五目ご飯よぉ >>453
まじかぁ
アニメしか見てなかったけど
御曹司しゃにも苦い過去があったのねぇ 夏コミ初日にお客さんが遊びに来てたときぷかぷかしてたもんねぇ >>451
(˙◁˙👐)パァ?
>>452
いいなぁ
って思ったけど30円おべんとはひもじぃよぉ
まこちゃんかよぉ >>427
生だぁ
わらしも出戻りで作ったぁ
普通にCSSで作ったらプルダウンするけど選択できなくて開けませんんんってメッセが来たよぉ… >>461
ひもじくないよぉ
おかめがたにくんのからあげや遺伝子のりくんじゃない卵焼きなど豪華なラインナップとなっておりまぁす 免許更新の時のあの会費みたいの断れたよぉ
やったよぉ >>461
値段は30円だけどボリュームはあるよぉ
多分前スレの冒頭にお弁当の内容まとめあったはずぅ >>454
ババアアアアアアア排除すんなや!!おら!! ババアアアアアアアアアが馴染みたがってるんだからまっとうなアドバイスじゃなぁい >>455
おねちゃ行ったんだぁやっぱりテレビと生で見るとだと違うのかなぁ
金髪ブタ野郎は金髪ブタ野郎なだけじゃなかったのねぇさすがねぇ
たまに地元にも落語家さん来るイベントあるから行ってみようかなぁ ここだいたいババアアアアアアアアアだからぁ
ロムるなんて存在しないからぁ書き込んでなんぼだからぁ おねえちゃんおねえちゃん
どうしてごはんをたべたらうんちがでるの? >>458
調べたら小説版で出たみたいねぇ
祖父に女装を強要されて玩具にされたトラウマから少年性愛を持ちロランに執着したってぇ
たしかロランにそんなにスカートが好きなら自分ではけゴルァってキレられてトラウマスイッチ入ったような記憶があるぅ 仕事で嫌な思いしたからチョコモナカジャンボ一気食いしたよぉ
はぁん満足 >>475
最高じゃないでしゅか!!!!!!!!! >>477
バニラモナカジャンボだったらもっと満足したのにぃ >>475
えー一気に御曹司×ロランしゃ読みたくなったぁん >>485
いいよ
(やさしくしんぞうをひとつき) 八代亜紀なまで見たとき超美人でびびったよぉ
おばあちゃんなのにぃ 前スレのおべんとまとめ気になるから見てくるぅ
あと色々言いたいことあるけどこれだけは言わせてぇ
>>468
リバコロ ロランちゃん女装させて襲おうとしたけど返り討ちにあって逆に女装させられてお尻をペシペシされて変態って詰られながらイッちゃう御曹司読みたい 免許更新の会費ってなにぃ?
わらし払った記憶にゃい >>492
(つ`・ω・´)っオマエもぎゅーしてやろうかぁ! はぁん思ったよりなんとかなりそうでほっとしたぁ
ひと仕事終えた気分よぉ 上の御曹司しゃとかあの花のなんとかくんみたいな女装キャラしゅきぃ >>499
ぴっちぴっちちゃっぷちゃっぷらんらんらん♪ウフフッ >>492
わかるぅ
わらしもベタベタしたひとって苦手ぇ >>465
チラシみたいのはもらってたからそれ見といてねぇくらい言われたよぉ >>510
ふえぇ…知らないよぉ
ずっとゴールドだからかなぁ _.. :::==ニ>⌒ヽ パシッ
// / . ! _人_/// ___
, ' / { ノ } ( _/ ̄ ̄ ̄ Γl
/ ./ l } } ハ ( // ノ弋' l l
{ { l└1 .} ( / __ 二 \_ l l
', ', ---| { |.Y⌒ ( く /ヽ } !
\二二ハ `ー┴‐┐ ./\_) ィ >-┬1 !
,. --―‐" | 下二ニニ__. ヽ, Y〈 { / V /
`ト----‐く‐┘ ヽノ ヽ. 〈 ∨ __
. `  ̄ ̄´ \ノ\_) >>471
無料チケがあって無理やり連れてかれたんだけどファンになったよぉ
金髪ブタ野郎の寄せならまた見に行きたい
金髪ブタ野郎はただの金髪ブタ野郎じゃなかったよぉ >>509 >>511
おねちゃ達同士で仲良くしなしゃい >>517
おほぉ
どっちもちんぽミルクの映えるお肌してましゅねぇ 御曹司しゃの過去
http://i.imgur.com/Wuqt2cG.jpg
別の小説版だとおじいちゃとおかしゃの間に産まれた子なんだってぇ >>488
やっぱり芸能人は芸能人なんだねぇ
金髪豚野郎もちょっと違うようだし ソフトクリームが食べたいのよぉ
あいしゅじゃらめぇ なんか前もチラシちゃんでガンダムの話になった記憶あるぅ
その時おねちゃたちは御曹司しゃ×ロランだったよぉなぁ >>513
なんか更新分の金と一緒に取られるんだよぉ
県によってバッグだったりなんかオマケのゴミつけられるやつぅ >>521
なにそれちょっともう精子の時からえろいよぉ >>517
このおにちゃがショタのときちんぽぉされたのかぁ
どことなく自分に似た少年選んでそぉ >>525
この生い立ち聴いたら御曹司受けでもいいなぁ じーちゃんにちんぽされてるとこ何度も何度でも見たいよぉ
くだしゃい わらしカーチャンにメアド教えてないよぉ
くだらない用事押しつけられるから緊急の時電話してって言ってあるよぉ 攻めが過去受け描写厳禁
よって御曹司しゃは受けちゃ! >>516
はぁん金髪ブタ野郎見にいきたいなぁ
でも金髪ブタ野郎人気なんだろうなぁ
初めて一葉がちょっと羨ましくなったよぉ 切れ痔が肛門ポリープになっちゃったぁ…みんな気をつけてねぇ、わらし手術するよぉ… >>533
うちLINEくるよぉ
文字も訳わかんないけどスタンプのチョイスも訳わかんないよぉ
カーチャンのネット人格ってなんなん? おじさんおばさんになっても妙に文章下手な人いるよねぇ
うちのカーチャンもそんなに文章上手くはないけど少なくとも意味は通じてるよぉ >>537
ふぁいとでしゅ!わらしもひとごとじゃないよぉこわやこわや 脳内でローラをちんぽぉする妄想と去自分がちんぽぉされた記憶が混じり合ってぐちゃぐちゃになりながらオナニーしてほちぃ >>536
わらしも上野の寄席たまに行くけど有名どころの実力者じゃないと帰りたくなるほどつまんないよぉ
座布団ぶん投げよぉ >>539
関わるだけめんどくさそう
元はカーチャンがケータイ買って説明クレクレがうざくて関わりたくなかったんだよねぇ >>537
おねちゃ受けちゃの気持ちわかってよかったねぇ! あらぁ
お祖父さん鬼畜ねぇ
ちんぽされてる時にトラウマがよみがえってイサキコピペみたいな台詞言い出すからロランちゃんがお祖父さんになりきるのぉ? >>546
×去自分
○過去自分
はぁん訂正をもってお詫びしましゅ うちのカーチャン普通の人だし博識で頭いいはずなのにネットの文だけなぜか句読点が異常で「チラシちゃんは可愛い」を「チラシちゃんわかわぃぃ」って書くよなんで? 厚揚げ豆腐にトマトとチーズのせて焼くのおいしいよぉ
醤油とオリーブ油かけるのよぉ 初期からいてもお客さんだの新規だのリアちゃんだの言われるわらしみたいなババアもいるからぁ
好きに書き込みなよぉ
浮いてるよぉって指摘してマウント取りたいだけのお姉ちゃんなんてほっときなぁ >>549
途中でぶちギレてそんなにじじいがいいならじじいひっかけろよ!!ってまたしてもコラァされそう >>557
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
仲良くしようねぇ >>560
はぁんはぁん最高
足にすがり付いてごめんしゃあしてほしぃ >>543
しょうなのぉ
粗忽長屋みたいなフワッと不思議な滑稽物で上手な人の見てみたいなぁ >>557
古参気取りババアアアアアアアアアアアアア
一番浮いてるよぉ はぁぁぁぁぁんハイロー本気姉いないのぉ?
お話したいいいいいい はぁん積んでた本読んだよぉ
成瀬さんかっこいいよぉ >>561
はぁい
>>564
ぷかぷか…ちゃぷちゃぷ…♪ 新規ちゃんがネタに食いついてた時はかわいかったよぉ
まわしたくなるよぉ おとしゃが買った落語のDVDめちゃくちゃ面白かったぁ
だれか忘れたけど一時間二時間くらいの一席でだんだんげっそりしていくところがすごかったよぉ >>577
ああーあれかぁホモならちょっとだけみたいよぉDVDになったらぁ >>562
あらぁ
じゃあ途中まではお祖父さんなんでこんなことするのぉ僕男の子だよぉってメソメソしだすから
可哀想に思ったロランちゃんがお前が好きだからだよぉってヒーリングセックスするけど
毎回そんなんだからこいつただの趣味じゃねーかって悟ったロランちゃんが切れてコラァして
泣きながらすがり付く感じでいいのぉ…? 隣にうたた寝でゆらゆらしてる巨デブと
さらに反対側の隣にリア充ウェーイ座っていて怖いよぉ >>585
はぁんおねちゃありがとぉ
くっそ萌えるぅ >>589
お姉ちゃああああああああああああああああああああああん >>587
さらに真ん中にはおねえちゃんなんてそのシート地獄ねぇ >>595
お姉ちゃああああああああああああああああああああああん >>595
自カプちゃんなら攻めちゃんの脳幹一撃食らってるぅ 男性向けショタ同人しか見かけなかったターンエーしゃのホモが流行ってわらし歓喜ぃ X面白いよぉリアルガチでぇ
わらしGとXしか完走したことないよぉ
映画だと逆シャアとエンドレスワルツぅ オタクじゃないけどフィギュア好きな友人にユーリのネタを振ったら
アニメの題材なんてすごいねぇって言ってもらえたけど欠片も興味なさそうだったよぉ チラシちゃんのマーケティングのおかげで∀観ること決めましたぁ >>616
そりゃそうよぉ
ジャニオタに歌プリの話題降るようなもんよぉ アニメは好きだけど舞台化になるとまったく興味ないってのと似てるかなぁ Vガンを見ないなんてチラシちゃんも地に墜ちたものだな >>607
初期ガンダムにはシャアアムとシャアガルがあるよ
Zだと主人公が女の子みたいだって言われる子だよ
ZZは一番主人公のメンタルが強いって言われてるけどカプはわかんないよ
Vは主人公のギリショタのちんぽぉが見れるよ 免許はやたら事故の悲惨アピールでなんとなくビデオ講習後は鬱になるよぉ >>627
このカプみたとき片方が褐色だったけどわらしの服部君人気出なかったのかと悲しかったよぉ
まぁ幼馴染の子いたしねぇ >>630
あれはよい兄弟だったねぇ
あと医者とニート艦長しゅき 運転ほぼしないから30分ビデオで終わるけど事故ったりするとなんかやらされるのぉ EXILEなんて一生縁が無いと思ってたけどハイロー面白いよぉ たーんえーたーん
たーんえーたーん
たーーーーんえーーーーーーーーーーー >>632
主人公の初代棒だったらしいけどぉキッド様が出てから捨てられちゃったらしいねぇ
赤安は両方脇キャラってのがよかったんじゃなぁい? >>632
服部くんしゅきだけど相手がいないよぉ
新一は蘭とノマだから違うしぃ 落語おもしろい人は本当におもしろいよねぇ
わらしは柳家一門推しよぉ >>640
ガンダムターンエーってのを見ればいいのぉ? >>639
なるほど後から出てきたそいつらが強すぎたのねぇ
キッドも映画なんかでいつも出てるイメージだけど人気っぽいのかぁ コナンは幼馴染大好きだからあとだしで女キャラくるから震えて待て はぁん漫画出来たぁ
ビンタしてくれたおねちゃ達ありがとねぇ(´ε`*)チュッ ロボット属モビルスーツ科みたいなもんじゃないのぉ? >>653
おちゅんぽぉ
存分にちんぽぉするがよい >>648
ロボット→Twitter
モビルスーツ→チラシちゃん >>654
みんな最初から相手いるじゃん
赤井も哀ちゃんのお姉ちゃんがいるしアムロもそのうちノマ相手出てくるよぉ >>663
こないだ興味本位で同人板の嫌い系スレ覗いたけど全然終わってませんでしたぁ >>666
おねえちゃん死んでるし従姉妹だしぃノーカンよぉ
ふふっ >>663
そもそも戦力違いすぎなぁい?哀ちゃんが蘭姉ちゃんに勝てる要素ないよぉ ネーチャン哀ちゃん派わらし蘭ちゃん派
戦争になりかけたのでわらしから身を引きましゅた 小学館の作品ってホモ萌えしてもノマオチが見えてハマれないイメージあるよぉ >>640
わらしまだ全部みてないけどぉ
ディアナ奮戦でぶわっと泣いたぁ 哀ちゃんはどーせサッカー選手のあの人とくっつくよぉ
ヒゲさんだっけぇ? 哀ちゃんしゅきだけどくっつくのは蘭だと思ってるぅ
コナンのままだとワンチャンあるけどぉ >>681
ちょいちょいジーンと来るけど最終回が最高だよぉ
最後お楽しみにぃ >>684
哀ちゃんのお相手でてきたのぉ
わらし光彦君推したいよぉ >>677
原作に描かれていないものは信じましぇん! アニオリの高校生になったコナンくんと別の人と結婚しちゃう蘭姉萌えたからそれでいってほしぃ >>688
結局どの界隈も平和なんてないんだねぇ
ぽいじゅん 捏造ノマやってる人心強すぎだよぉ
ヒロインと主人公の両思い描写無視してよくやるよねぇ 夜中チラシちゃんで唐揚げの話してたら唐揚げ食べたくなったから唐揚げ買ってきたよぉ
今日の晩御飯は唐揚げ弁当だよぉ 光彦はアポトキシン被害者説が本当ならワンチャンねぇ
歩美ちゃんの矢印丸無視になっちゃうのがやや気になるぅ >>673
メインヒロインと選ばれないけど人気あるヒロインの戦争はいつの時代もむしろ激しいんだよぉ >>696
それに逆らうほど思い入れあるからヘーキヘーキ >>700
でも光彦は哀ちゃんにも目移りしてるからぁ 亜人のフリスクと部下のお姉ちゃんはあの関係だからいいんだよぉ
あれがラブラブノマカプ化したらおかしいでしょぉ
という事を自ジャンルの地雷ノマカプ者に伝えたぃ >>699
わかるー
けどわかっちゃった自分がなんか悲しいよぉ ベルモットさんは年を取らない体ってことなのねぇ
最終的に組織を裏切るのかなぁ不二子ちゃんポジとかいいなぁ >>677
哀ちゃんのおねちゃのこと今もしゅきっぽいし一途なのしゅきぃ >>633
先生がまだ見なきゃいけないビデオあるけど時間無いし別にいいでしょ
って言ってカットされたんだよぉ >>708
わかるぅーーーー!!!ケイカイだよねえええええ 主人公が誰ともカプ成立してない以上は全てが捏造だからぁ >>676
メジャーはノマオチだけどそれ以上に濃ゆいホモなんじゃなかったっけぇ 新蘭は成立してると言っていいのではぁ
乱馬と茜みたいなもんじゃんあれぇ >>713
さかるー
赤井しゃん死ぬときも哀ちゃんのお姉ちゃんのこと思い出しながら死にそうだよぉ ハーレムもののエロ同人で全員モブに寝取られるのしゅき むしろノマは露骨でいいよぉ
だからこそホモがやりたい放題できるよぉ 赤井しゃんは死なないよぉ
作者の分身だから最後まで生きのこるよぉ >>718
両方脇キャラの自カプちゃんはこのさき影で成立するから大勝利 赤井さんコナン君の駒として便利すぎるから最後まで使われそうよぉ >>731
最終回はノマ結婚式ぃ!
数年後は子どもたちで続編! 赤ジンとかジン赤推してた人とかいるのかなぁ
今どうしてるんだろぉ >>743
細々だけど生きてるよぉ
燃料ないわけじゃないからねぇ >>739
これ少女漫画のお約束だよねぇ最近少年漫画で多いけどぉ はぁん喉チンコが腫れそぉな予感
うがい薬クソまずいけど我慢しよぉ 鰤も結局一織と恋ルキの子供達が出会うオチだったんだっけぇ? >>739
ブリーチもやる可能性あるよねぇ>子供で続編 ノマばっかだったから赤安みたいな一強が出来るとは思わなかったよぉ >>743
映画やる前は細々とホモやってた人達の中では結構人気カプだったと思うにょ>あかじん >>717
ケイコウだよねええええええええええええええ
攻なのに受けだよねええええええええええええええ >>725
ハーレムものの主人公(♂)がモブ(♂)に無理やり犯されるのしゅき >>754
えっ…ごめん中野くんと永井しゃんならコウケイかな… >>758
あんな目立つタトゥ入れてて黒の組織としてやってけるのぉ? 笛!の続編で死んだお姉ちゃんは今どこでなにをしてますかぁ >>754
攻って名前的に生まれながらの攻めだよ? >>757
最初からあの二人が結ばれるって分かってたでしょぉ! キュラソーさんかっこよかったよぉ
ベルモット×キュラソーをちょっと期待しちゃったよぉ
キャラソー死んじゃったけどぉ… >>763
スパイパーで裏方だしぃ
それより安室さんのスパイのが無理ありすぎるよぉ >>748
そんな時にこのマヌカハニー!(4000えん) >>749
出会うっていうかルキアとれんじが子供つれて一護と織姫に会いにきたぁ
そんでルキアの娘が得意気に死神になるも一護の息子も死神だったってオチぃ >>769
コナンはそんなに人が死なないイメージだったけど死ぬのねぇ
金田一はどんどん死ぬよぉ >>764
金髪のほう
なおもう1人の子はエピローグで他の男と結婚して子ども産んだことが分かりその子(女)は主人公カプの子(男)と出会って終わりましたぁ >>770
火傷赤井しゃかなんかの時にライフル構えてんのおもくそモブたちに見られてざわつかれてたの笑ったよぉ >>771
マヌカハニーくっそ&くっそまじゅいから嫌ぁ 両方思いだった女の子振ってゴリラ選んで両方思いの子とした約束の思い出上書きして
両方思いの子がパティシエ目指してるからウェディングケーキ作らせて
最終回オマケで主人公ヒロインの子とどこぞの馬の骨モブと結婚した両方思いの子の子供が出会って終了とかいうニセコイしゃ >>748
ふえぇおねちゃのちんぽぉが巨根にぃ
ですぞ >>776
だって映画のオリジナルキャラだし天海祐希だったしぃ
今後出せないから殺すしかないよねぇ >>779
カッコいいこと言ったりポエム読んだりしゅる人のことぉ あんな黒ずくめが目立たないわけないだろいい加減にしろ! >>762
やあ、また会ったね。逆カプのわらしだ。
第1フェイズはおねちゃの虐殺だ。 >>783
はちみつだと思うからまずい
薬だと思うのです ( ˙灬˙ ) ニセコイの主人公とヒロインまじで創作キャラでも許せないほどクズで気持ち悪いし大嫌いだから小野寺しゃの遺伝子に入り込まないでほちぃ 永井しゃと中野くん最近喧嘩別れしちゃったからなぁ
この先次いつ再会するんだろぉ 先っぽだけで満足できるほどの立派なものをもつ攻めちゃ >>804
樂がクソなのは知ってるけど千棘ってそんなクズなん? はぁんわらし痛み止めで胃悪くしておなか痛くなってゆぅ 作者はそんなラブコメやりたくなかったみたいやし仕方ない >>813
だからあれほどムコスタと併用しなしゃってゆったでしょ!ぞ 単行本までがっつり買って公式カプに怨念撒き散らすノマ厨こわいよぉ
なんで【801サロン】のチラシちゃんでやるのぉ? >>818
(こてちゅしゃああああああああああああああああああああああしゃっしゃああああああああああああああああああああ) 伊藤誠くんはアレ父親っていうかシナリオライターのせいだからぁ
死ねって言わないでねぇ >>812
804おねちゃじゃないけど幼馴染みの中国っ子の誕生日?のエピとか瓜二つの子になりすましたエピは引いたぁ >>811
作戦失敗して仲間のおじさんたちみんな死んじゃって2人は逃げ出したはいいけど
なんで助けなかったのかとかあの場では見殺しにするべきだったとかこの先どうするかとかで
意見の不一致で喧嘩別れしたよぉ >>822
恨むなら遺伝子よねぇ
誠くんは続編で男の子にまで手を出したからねぇ >>828
まとめブログ()
一番底辺のアンチじゃぁん >>831
女装した男に手を出してたよぉ
言葉様にも手を出してたから男も女も食ってたよぉ 瓜二つの子になりすましたって姫様のやつぅ?
あれ完全に千棘ちゃん巻き込まれただけじゃなぁい? わらし基本的に誠死ねだけど男の子にもちゃんと手を出したので許しましたぁ >>830
ねー遺伝子だよねぇ
登場キャラも全員血繋がってるようなもんだしぃ もしかしてジャンプも買ってなくて違法閲覧なんじゃないのぉ? 進撃のバレとか画像貼ってワイワイ騒いでるチラシちゃんで言われても >>843
ちょっわらしペットボトルじゃないよぉヾ(・ω・`;)ノ >>836
自分で立候補して成り済まさなきゃならないのにあれだけバクバク食べてるのはちょっとぉ…
チトゲちゃんもっと可愛く見せれたはずなのに色々と駄目な話だったよぉ >>844
わらしはそんなことしてないからぁ
バレ貼ったり画像貼ってるのなんて違法視聴とかやるような底辺()お姉ちゃんだけでしょ かるーいアンチってそんなもんじゃないのぉ
まとめブログの画像見てまとめブログのコメントでアンチするやつぅ おねえちゃん昨日おすすめしてくれたヌビアンなんとか買おうと思ってるんだけどついでだからなにか面白いもの一緒に買いたいの
アイハーブでのおすすめなにかあるぅ? >>852
お清めするねぇ
ジョボボボボボボ というかラブコメハーレムもののガチ勢姉っているのぉ……?
いや中にはいるだろうけどホモ好き姉でチラシちゃんともなるといなさそぉ 今から焼肉行ってくるよぉ
会社の付き合いだけどわらし下っ端は黙々と肉を焼いて口に運ぶだけよぉ えへへぇ自カプちゃんプチオンリーもうしゅぐだよぉ
仕事で行けないから通販組だけど参加するひとのサンプル見てわくわくが止まらないよぉえへへ >>857
ニセコイじゃないけどガチ勢のマンガあるよぉ 一緒にちょっと高いご飯食べてくれる人募集したいよぉ ニセコイ知ったきっかけがアンチブログだったわらしちゃんに発言権はありましゅかぁ? >>867
はぁん行きたいよぉ
お高い料理一人じゃ行きにくいよぉ はぁんグッズ出てるけどどれもこれも絵柄立ち絵の使い回しだし買う気にならないよぉ
なのにグッズ買わないとこれから先グッズ出ないからジャンル民なら買って当然!買わないくせにジャンル民名乗らないで!とか
グッズ買わないやつは愛がないとか言うやつクソウゼーよぉ >>865
15時以降の昼寝は痴呆になりやすくなるんだってぇおはよぉ >>861
貴様ちゃんの東京でやるプチなら同ジャンルお姉ちゃんかもぉ わらし普通にニセコイしゅきー
バイト先の男子高校生達とニセコイ話で盛り上がるよぉ
なおみんな千棘ちゃんEDに納得いかない模様 >>867
おねちゃのちょっと高いはわらしのしゅげえ高い グッズ売上悪かったら次回グッズで露骨にハブられるからね仕方ないね お姉ちゃんたちはニートでしゅかぁ それとも主婦ですかぁ それとも今日休みの社会人ですかぁ >>889
わらしの好きなキャラだけメインキャラなのに唯一ドラマCDでなかったよぉ 正ヒロイン決まってるのはいいけどぉ
ED理由が作者が好きだからぁみたいなのが無理ぃ 流れがっ早くてっわらし追いつけない…っ!
ガボガボ わらし白金マダムれしゅ!
本日もママ友と5000円のランチしてきましてよ
おほほほほ 4000円くらいまでで美味しければジャンル問わないよぉ
美味しいものたべたいっ >>900
いま帰宅できてるのは社畜じゃないと残業が決まってるわらしが呪うよぉ >>904
残業してるのにチラシちゃんやってんじゃねぇ! ふえぇ
自カプちゃんアンソロとエロ神の本入荷遅延かぁ
やっぱりねぇ >>906
いま夕飯いって来いって言われてる時だから…
すぐにもどるんだよぉ 受けちゃんのグッズは出過ぎで追いきれないよぉ
冷めたらゴミってわかってるけど好きな時は欲しいのよぉ >>904
同じ社畜でもぉ
おねちゃが荷運びの馬車馬だとしたらわらしは遊園地の馬車馬くらいかなぁ? >>913
あぁん優雅ぁ
でも戻れる小屋があるぶん荷馬車の馬の方が幸せかもよぉ 一時期流行ったバルとか行きたかったけど行けないうちに終了しちゃったこの感じぃ 荷物運んで感謝される方がいいなぁ
リア充カップルの踏み台人生やらぁ >>922
はぁんわらしと逆ぅ
攻めちゃんは出るけど受けちゃんは出ないよぉ
逆カプじゃないからコロしないでねぇ TVでブランド和牛の農家さんが云ってたけどぉ
美味しい牛は可愛がって飼料も美味しいものあげて綱引いて犬みたいに散歩させて声かけながらブラッシングしたげるんだってぇ
で実家あたりのブランド牛の養豚場の人が云ってたんだけどぉ
家族が食べるや知り合いなんかに送る分の豚は毎日毎日こまめに鞭で打って肉を柔らかくするんだってぇ >>923
わらしが乗せるのは「おうまさんおうまさん」てきゃっきゃするロリかショタだけにするからぁ
大人の方はご遠慮くださいだよぉ 出戻りババアアアアアアが楽しい同人ライフをおくれますようにぃ
ツイでなじめなくて浮いてるババアアアアアアも
はしゃぎすぎババアアアアアアアアアアアも見ててかなしいから
チラシババアはがんばってぇ >>939
若者やさしいわねぇ
若者が早く素敵な人と結婚してかわいい赤ちゃん産んで何不自由ない生活して二度と出戻らない人生送れるよう願ってるわねぇ (´・ω・`)ぶただけに
(´・ω・`)ぶたないで わらしさんババアだけどずっと現役だから出戻りの感覚わかんにゃい >>946
甘いなぁ
子供に手がかからなくなった頃にはどんな素敵な夫でも家族となりトキメキの対象じゃなくなってるのよぉ? 現役でも出戻りでもなんでもいいけどやたらババア主張するのやめてババアアアアアアアアア
自虐しながら絡まれて困ってる若者も気付かず困らせてるババアアアアアアアも見てていたたまれないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この疾走感 ババアだからー
そんなことないですよー!(あーつかれる) ニートは今日お出かけして疲れたから寝るね
おやしゅやぁ ババアアアアっていうかチュプの出産くわしく教えてくれんのやだからやめてほしい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア自称する大学生くらいの子しんで 若者などどんどん困ればいいのよぉ
人生煩わしくてなんぼよぉ >>966
わかるぅ
なんか下ネタの生々しさが若者の比じゃないよぉ
きたない >>969
ふえぇどこまでスマホもっていけたんだろぉしゅごい >>968
苦労を買わせたがる老害のテンプレ台詞だぁ わらし仕事関係以外で一緒に呑む人オタばっかだよぉ
マンガやアニメはあんまり見ない人はいるけどすごい日本酒オタクとかだったりするぅ
酒用語間違えると指摘されるよぉ ランはいい子だし本当にマイナス要素がツノしかないヒロインだけどそれ以上に哀ちゃんが好きなんだよなー
ガンツみたいに分裂して新一 >>961
政略結婚だからトキメキは最初から無いのよぉ
二次元キャラにキャーキャーしてても協力してくれるからありがたいよぉ 赤子のちんぽぉの話題には食いついてまんまんの話題には黙る絵思い出すぅ >>975
そのつもりで書いたから汲み取ってくれてありがとぉ >>982
母親なのにガチロリだと食い付きにくいよぉ >>990
元レスって>>946?ならわらしが適当に書いた嫌味よぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。