チラシの裏@801サロン板 880枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ,__.,、_,、 ,、_,、_,_
:( ::(´・ω・`)(´・ω・`):: ): ブルブル
. ::`u-`u--u u--u'-u'::
,__.__ ,、_,、,、_,、___,_
( ( ´・ω・` ) ) ニュプン
. `u-`u--u u--u'-u'
,___.,、_,、_, _
( (´・ω・`) ) ニュプン
.. `u-`u--uu--u'-u'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 879枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476163869/ 攻めちゃんも受けちゃんも冷静だからあんまり情熱的に描くと誰コレになるよぉ
鳴かぬ蛍は…的なものが描きたいんだよぉ おつぅ
ってかだれも次スレ近いの気がつかなかったねぇ >>2
そこでオリジナルですょ
>>1おちゅんぽぅ 紫檀の机で始末書書く攻めちゃんはぁん
裏面にやられた受けちゃんの落描きを意外と気に入ってもう一枚書き直すか…ってなる攻めちゃんはぁん >>1
有能お姉さま乙ですわ
レス番見ずに終了間際のスレに書いてたわらしを許してくださる? 受けちゃんその気になったら攻めちゃんにべったり可能な設定おいちいれしゅ えっとねえiherbのおすすめねぇ
そうだねぇ
日本で買えないサプリとかどう?メラトニンとかぁ
あとお得率高いのはサプリ、バス/ボディ関係だけどマヌカハニーも安いよっ
お菓子もまじゅうううな地雷多いけどアメリカ〜ンなお菓子が好きならオススメだよぉ
ジャンルピンポイントで聞いてくれたら答えるよぉ
あと、本当に初めてなら20%割クーポンあるので使ったほうがいいよぉ >>18
こういう板違いな話題続けるのってチュプ?
生協すすめるおばはんみたい スレ変わると前スレの話題忘れちゃうよぉ
とりあえず歌うねぇ
けしておれーないーけんーをとれー
おれがおれであるーたーめにー >>18
メラトニン飲むとエロエロエーロ漫画が上手に描けるようになるかなぁ >>22
ねぇ
チラシちゃんはなんでも包み込む聖母よぉ 秋アニメひととおり放送済んだのかなぁユーリ一押しぃ? >>33
わらしはガーリッシュナンバーのお兄ちゃん推しぃ ギスギスババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>24
はぁんなんかババアアアアアアアみあると思ったらそれだぁ
読点つけなくても読みやすい文でもつけちゃうのババアアアアアアアアあるあるだねぇ ギルガメッシュじゃなくてガッシュベルだぁ
しゅっきりぃ ふつーの面白さを期待してたドリフとライオンが微妙ぅでもまだ1話だからぁ あらあら、皆もちけつ(死語
喧嘩はよくないゾ〜、仲良くしよっ
((o( ̄ー ̄)o)) ベルセルクのアニメは苦労して苦労してヒロイン♀にたどり着いたら
もうひとりのヒロイン♂がより美しく復活しちゃってたねぇ >>31
そういうことするから嫌われるのよババアアアアアアアア
年の功で許してやりなさいよぉ
同じババアアアアアアのわらしが居辛くなるじゃないのぉ ドリフはケレン味出そうとして滑ってるぅ
普通の作画と演出が良かったぁ ハイキューババアがキューバならユーリババアはなにになるのぉ >>43
ここまで古臭いとわらしはへーきぃ
数年前のノリを最新と思って続けてるパターンがちゅらいよぉ ドリフはよいっちゃんがエルフの若いのをたらしこんでからが本番だから □=元絵
■=無関係なファンシー背景
■■□■■
ロングポスターの意味ないじゃあん つまりドリフターズババアは…ドリババああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>20
前スレで聞かれたから答えたんだよぉ
じゃあiherbはサプリ板のiherbスレに移動ねぇ まぁたあきもせずゴミ付きの話かよ
中華か朝鮮人かよ
日本人は句読点つけるの普通なんですよ >>75
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしショタヌキの第一話録画し損ねちゃったよぉ
どっかで配信あるよねぇ ごみぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>77
おっギスギスババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらし気づいてしまったよぉ!小説だと主人公受けで漫画だと主人公攻めだぁ! >>86
分かんないよぉ今まではまったジャンルの傾向だよぉ 花丸みたいなクソアニメが覇権だけはいやなのでドリフターズがんばえー 引き分けたよぉ
オーストラリアしゃカモメ飛びしゅぎぃ ババアってなんでムキーってなると相手を朝鮮人とかなんちゃらとか言うのぉ >>98
ババアアアア関係なく2ちゃんでそういう空気のスレけっこうあるからぁ 松ってグッズ出しやすかったんだろうなぁ
ユーリかあいいのむずかしそぉ
公式の話ね 読点は気になることもあれば気にならないこともあるよぉ
気になるときは書き方がババアアアアアアアアっぽいか話が通じなさそうなときだよぉ ドリフってdvdあるぅ?公式見てもBDしか書いてないんだけどぉ アマランの予約ポイントとか一番当てになんないやつじゃんわろたぁ ゴミ付きゴミ付きいってくるおねちゃはここと流行スレにしか居場所がない可哀想な人たちなの
許してあげて欲しいのぉ >>104
「強くっなるのだぁ〜〜しょーーりをてにするためにはーーー」 ドリフってジョカゲみたいにBOX売り逃げ勝ち狙いだからあまり参考にならなぃ ふええんふええん
ツイッターのコスプレ写真だけシャットアウトする機能が欲しいよぉ 花丸とドリフターズだったら花丸のが売れるに決まってんじゃん 制作の入れ込みようがダンチだよぉ
尼ラン(笑)なんて何の示唆にもならないの持ち出してくるとか笑えるよぉ
そもそもドリフターズとか1話の評判すらここで聞かないよぉ >>101
あっちの特亜の人は句点読点使わないでスペース空けて文章作る人たちだからねぇ >>122
レイヤー片っ端からスパブロミュートしてこっ >>120
BOX売りが売り逃げ勝ち逃げって考え古いよぉ チラシちゃんで半角スペ入れるのは変なヤツみたいな指摘してくるお姉ちゃんいるけどめんどくせーよぉ >>127
うるせーガッチャマンクラウズでも買ってろ >>128
他に何があるのぉ
ここで聞くまで言われてるの見たことなかったよぉ>付き やたら売れる売れない流行る流行らない主張したがる流行スレのお姉ちゃんは流行スレに帰ってぇ ドリフターズババアチラシちゃんで調子乗りすぎ
結局同人でも大して話題にならないし売り上げもそこまでよくないのに >>132
それ揉めたんじゃなくてブラウザのエラーではなかったぁ? 多聞丸×デストロイヤーさんだよぉ
お豊は可愛いけど可愛い以上ではないよぉ >>134
出たー追い出しババア
嫌ならお姉ちゃんが別にスレ立てたら? >>133
今浮かんだのはギャングスタのタグ付き
あと中二とは違うかもだけど窓付き 売れるとか流行るとか言う人は円盤の数字持ち出してきたら末期だよぉ >>144
はぁん?多聞丸しゃどう見ても攻めでしょぉ >>150
ドリフターズババアが勝手にキレてるんでしょ >>145
チラシちゃんでもそういうことあったけどねぇ 売り上げ見てやいのやいの言うのなんてチラシちゃんではただの話の種だよぉ >>162
やいのやいの言うのはいいけど本気姉っぽさあるとこあい >>135
だいしゅきだよぉ
日曜日は4時にはTBSつけるよぉ ドリフは普通にアニメ糞だったねぇ
これから面白くなったりしゅるのぉ? 花丸つまんないっていうかなんていうか二次設定逆輸入でしゅげ寒い >>164
はえー
わらし一期の頃から毎週見忘れちゃってオンデマだよぉ >>145
ネクストなんかモブババが目糞鼻糞の数字持ち出してヒロアカ叩いてますしぃ
サンシャイン売れたねーって書き込みだけで松より売れてないから糞!ってキレますしぃ ヒゲダンスってドリフなんだぁ
ドリフって実際なんなのぉ?テレビ? 花丸もドリフもユーリも面白いよぉ
ギス姉は戦国鳥獣戯画でも見て気ぃ抜いてきなよぉ ドリフはこんな風呂屋は嫌だみたいなコントしゅきだったぁ >>170
サンシャインの話ならネクストじゃなくてサロンのチラシちゃんだよぉ なんだかんだで今見てるのゆーりと刀とドリフだけだよぉ
追加でこれも見とけってやつあるぅ? >>179
わかるー
諏訪部だし憧れの人ってのもなんか被るぅ >>179
スタミュより今の時点でオタ女の間で話題になってるじゃぁん >>175
絵はひょこひょこ動いて可愛いんだけど話はすっげくだらなくて楽しいよぉ >>184
誰に話したかわかんなくなる痴呆婆なのねぇ ユーリの脱糞枠だれだれぇ!?
銀髪しゃ?銀髪しゃ脱糞するのぉ!? わらしユーリと刀だけだぁ
刀はつまんなって思いつつもまぁみてるぅ
あっあとホモビーみてるぅ
ショウバイロックも見てるけどCGないしやめるかもぉ >>187
スタミュ最初はけっこう話題になってたよぉ >>194
まだ出てないキャラたくさんいるからあと2話まってぇ >>194
2人のユーリが怒りの脱糞ショーを繰り広げるよ 男キャラが集まる作品は必ず援交枠、パパちんぽ枠、モブレ枠、痴漢列車枠、特殊性癖枠、脱糞枠があるんだよぉ 刀とオルフェンズとドリフと一応ユーリぃ
あとブレイブウィッチーズみなきゃぁ忘れてたぁ ドリフターズは花丸より売れるって豪語してるから楽しみにしてるよぉ 会員証アプリってお店行ったらどうやってポイントつけてもらうのぉ… >>210
漏らしてるの一部のゆるいお姉ちゃんだけだからぁ! 下地あるし売上1番は刀と思ってるぅ
でも番狂わせあると面白いよぉ ドリフターズって続きとかじゃなくてやってるのぉ?
みたほうがいい? わらし今年二回イボ痔で手術したぁ
トイレにスマホ持って何十分もこもっちゃだめよぉ、冷えたらイボ痔なるからぁ なんだかんだユーリしか今季楽しみにしてるのなくてくやちい ペンネしゃんは1人で痴漢列車枠と脱糞枠と特殊性癖枠とモブレ枠担ってるからね
キャプテンの鑑だよぉ >>219
どうやってポイントつけてくれるんですかぁる >>228
そもそもトイレにスマホ持ち込まないよぉ わらし一回トイレに閉じ込められたから絶対スマホもってくぅ >>203
おねちゃあのね?アニメは二次元なのよ? ふふっ
SB69現場ギスギスで大変なのねぇ
メーターと監督がキレてるよぉふふ いきなりめちゃめちゃ具合悪くなって救急車呼ぶはめになった人知ってるからわらしも一応もってくよぉ
ひとりになるところこそ必要そうよぉ >>234
見た目もいいけどあの性格がいいんだよねぇ お姉ちゃん
トイレは5分以上こもっちゃだめよ
わらしちゃんとの約束よ >>216
喘息じゃないのぉ
一度呼吸器科受診してみなよぉ 営業トーク終わりましたぁ
ぶどうくれるってぇやったぁ🍇 >>216
結核だと大変よぉ
周囲もクッソ大変よぉ >>224
わらしはお薦めぇ
流血バトルが嫌いじゃなければだけどぉ
よか男衆がどんどん出てくるよぉ >>250
むりれしゅ
わらし痔持ちだし便秘だし頻尿だしぃ >>248
永作 友克 @tomokin2012
飛ばして描くのと適当に描くのは全然違う
適当に描いた絵だけは虫唾が走る
仕事なめんな
2016年10月11日 午前7:01
池添 隆博 @ikekin2
楽そうなタイトルだと適当にやられて納品間際に上げてくる。後はなんだかんだ理由つけて顔出さず放送まで逃げ続ける。
そんな演出、作監がいる。
コレが作品レ〇〇。
みんなの苦労が台無しになる
2016年10月11日 午前10:52
池添 隆博 @ikekin2
バックレ続けてる奴らよ〜
こんな時間でも直してくれてる人達がいんのを忘れんなよ 事実がなくてもこんなことあったよねってあった体で話しておけば本当のことみたいに言えるから楽しいよぉ >>242
しないよぉ
まこちゃんにあるのはけつまんこだけぇ
アニメキャラには肛門ついてないからぁ わらしヒラコー好きだし架空戦記偉人物だいしゅきらからドリフすきぃ
でも薩摩大嫌ぁい しょーばいろっくはアプリの設定からどんどん外れるのやだぁ >>271
やめてくだしゃい(現行ベルセルクをみながら) それよりCGライブが最高なのにまだEDだけってどういうことよぉ まこちゃんの下痢便カレークマシュン仕立て
こてちゅしゃのチンカスポテトを添えて . ,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`)・ω・`) ヒェー
/ つ⊂ \ 今井翼と松田優作の息子は似てないのに
間に柳楽優弥が入ると区別付かなくなる >>274
ふえぇ
おねちゃ薩摩おごじょ(腐)は嫌わないでぇ 刀なんてクソゲーやらされることを強いられる刀ババア可哀想;;; >>298
ちんぽ!ちんぽ!うんこおしっこー!ギャハハハハハハ!! >>299
ええー商売よぉ?
ぬいぐるみ動くみたいでかわいいじゃん >>298
ガバッ
おねちゃのぱんちゅ赤Tバックゥ! >>298
はー?そんなんいついたよー
何時何分何秒地球が何回周ったときー? >>299
レベルの高さと見て目に嬉しいかは別問題だからぁ 流行スレのギスギスババアがチラシちゃん見てるからぁ >>309
わらしの雇った糞レス製造隊が働いてるからぁ >>308
はぁんなるほどぉ
>>310
ほっのぼっのレイックぅ わらしはみゅーもんのCG理想よぉ
目にうれちい
動きもセクシーよぉ >>322
お姉ちゃんも!!!お姉ちゃんもちんぽ!!!! 絵も話も漫画も上手なのに単行本1〜2冊だけ出して消えちゃうBL作家多くなぁい?
しゅげ好きで追いかけたいのに作品どころか生存確認すら出来なくて寂しいよぉ >>322
おねえちゃんもちんぽっていってるからちんぽじゃーん!! 地雷カプ(相手違いの)苦手すぎてその相手違いカプのキャラ苦手になるくらい嫌いになることってあるのぉ >>313
それつまりお姉ちゃんが好きか嫌いかって話かよぉ >>326
儲からないから同人に帰る
1万部売れても40万くらいにしかならないしぃ >>330
あるよぉ
相手違いの相手キャラ地雷になったから健全本でもそのキャラが表紙だと避けるよ >>334
ふーんほんとにいるんだねお姉ちゃんみたいなの 資源溜めなきゃぁ
結局サンマイベどうなったんだろぉ秋イベと一緒にやるのかなぁ このボブゲカプにハマれないからつまんないかもぉはぁん… さむいよぉおおおおおおおおおおおおおおおお
寒い寒いって言いながら早めに寝よってお布団もぐってぬくぬくする自カプちゃん可愛よぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>343
はぁん布団の中で蹴り合って小競り合いする自カプちゃん シミを消すクリームあるけど薬局の薬剤師さんに本当に効くのか聞いたら
効くわけ無いじゃんハッハッハだって
笑い事じゃねーぞ 思ったんだけど自カプ受けちゃん寝方が特殊すぎるんだけどこれ攻めしゃんと一緒に寝れるのかなぁ… >>346
ハイチオールシーを飲み続けるといいよぉ
正直塗って消えたり即効性とかは絶対ない! 地雷カプの相手が苦手になる→×
嫌いなキャラとのカプは地雷→◯
嫌いなキャラはBOX買いのグッズ届いて開封したらまずそいつだけ捨てまぁす >>355
お布団丸めておまんじゅうみたいになって寝るよぉ新種の生物だよぉ >>356
Lシステイン飲むとシミ消えるけど白髪増えるってねぇ… >>358
二次のキャラそこまで嫌いになれるのもすごいねえ >>361
ベルセルク見たことないけどそんなひどいのぉ?
でも戦闘系でCGってあんまいいの思いつかないねぇ
難しいのかなぁ >>364
お布団の中で丸まってお布団も丸くして寝るよぉ >>362
ええ…十年飲んで今はマジ若白髪ですよ…
でも1、2年なら問題ないよぉ
あとは日焼けしないようにねぇ
皮膚炎でシミになってあれしか効果を感じられなかったよぉ
同じ病気の人で違うことやってた人は後になったしぃ >>370
べつにこのご時世ヒトカラ嫌がられないんじゃない >>370
そもそも週末夜とか年末とかかきいれどきじゃなきゃ嫌がる店のが少ないよぉ
片付けも接客もらくちんだもん あのカプの相手キャラ嫌いすぎてアレルギーみたいになってるよぉ
名前見ただけでふぇってなるよぉ >>378
違うけどあるみんしゃんそんな寝方してるのぉ >>380
流行るとか流行らないとかじゃなくない? >>379
塗って聞くのはありえないよぉ
皮膚科に聞いたらいいよぉ
むしろ市販の悪い油入ったやつ塗りすぎて油焼けしてますますシミに… 相手違いカプ地雷すぎてキャラまで嫌いになるってわかんないなぁ
キャラ自体は悪いわけじゃないんでしょぉ? >>390
わらしの自カプちゃんの相手違いカプの相手キャラ 昔の癖が抜けなくてつい部屋の隅で頭から毛布被って寝ちゃう攻めちゃん
広いベッドが寂しくて攻めちゃんの毛布に潜り込む受けちゃん
朝起きたら受けちゃんが死んでませんようにと願う攻めちゃん >>388
浮気した彼ではなく女の方を憎む女の心理かなぁ? >>387
シミに効果以外にも顔に塗っても意味ないのぉ?
普通の化粧水とかぁ >>333
ふぇえしょんなぁ
同人まで追いかけんの面倒だよぉ
原稿料上げろや出版社ぁ 生理のときにニキビできるけどビタミンCの錠剤飲んでると綺麗に消える
飲まなかったときはいまだに残ってる
あと入院したとき飲めなくてシミができた消えない >>396
それは保湿だからいいんじゃないぃ
保湿は大事ぃ
シミに塗り込んでも薄くはならないという話 >>394
はぁんなるほどねぇ女の悪い面みたいな思想かぁ >>383
中学の方はお布団いつも被ってるからそんな寝方してるかなって思ってぇ 嫌いっていうか相手違いカプの相手キャラの信者がクソオブクソだからこの相手キャラが好きな人を避けたいだけぇ >>373
いなかだからぁ…,(´・ω・`)
>>377
平日のお昼にいくよぉ
ピザ食べながらうたいたいっ 飲みに行こってLINEおくったともらちから返ってこない(´;ω;`) チラシちゃん愚痴らせてぇ
わかんなぁいじゃなくてわかる気ないでしょあの人ぉ
最初からわかる気ないなら訊いてこないでよぉはぁんはぁん >>362
ふえぇ近頃白髪増えたのはそういうことなのぉ
ふえぇ…ふえぇ… >>409
友達からのメール放置してたの思い出したよぉ
サンチュっ >>388
相手違いカプ者に自カプdisられたり当て馬にされたりしまくってキャラ見るだけで苦い気持ちが蘇るようになったよぉ
キャラに罪がないのはわかってるんだけどねぇ 毛穴の黒ずみがとれないよぉ
べりって剥がすやつは便利だけどよくないっていうしねぇ あああああああああああああああああああ
数少ないマイナージャンルで自カプちゃん好きだからフォローしてたけど地雷カプの話もしゅる人だったああああああああああああ
ああああああああん このまま我慢すべきかミュートすべきか パナのスチーム買ったんだけどなんかいいよぉ
何に良いかわかんないけどなんかいいよぉ >>434
運動して野菜いっぱい食べるといいよぉ
油ものと甘いものは極力控えるのぉ >>437
リムるかミュートぉ
そのうち我慢出来なくなる日がくるよぉ
___%
γ´ `ヽ
∧_,,∧| ● ● i ひょぇー
( `・ω・l. ¨ o ¨ .l
/ヽ○=( O⌒∞⌒O
/ ||_ヽ___λ_丿
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)),, コロコロ さんまたべたいぃ
塩焼きと梅煮と蒲焼とあげたやつぅ >>439
甘いもの大好きぃでもやめるよぉ
早く効果でないかなぁ
運動かぁ…… 間違えた
やしゅともォ/// モグモグぐちゃぐちゃ >>416
わらし今メール返したの30時間前のだよぉ
常に即レス求めるの良くないよぉ ローラちゃアホとか馬鹿とかしゅっげdisられてるけどモデルで食べていけてるし英語ペラッペラだししゅごいとわらしは思うよぉ 出川とかも馬鹿にされるけど一般人より稼いでるよなぁって思うぅ >>460
メールチェックするのがそもそも一日一回くらいだからぁ
それから返信考えるから遅くなるよぉ >>460
埼玉のリンチ殺人の原因それだったっけぇ わらしもチラシちゃんでよく馬鹿にされるけどお姉ちゃん達よりは稼いでるからぁ >>459
ローラは何かのチャレンジでアーチェリーやって手をマメだらけにしても
きついとはいいながら嫌な顔せず笑顔だったのはプロ意識感じたよぉしゅごいよぉ >>467
あれはLINE無視が一番のきっかけってだけでそれまでもいざこざあったり色々あったりしたみたいな経緯があり >>471
じゃあチラシちゃん来なくてもいいねぇ
おねちゃバイバーイ >>462
彼は馬鹿にされるのがお仕事でしょ
あんなにあちこちで馬鹿にされるなんて凄い稼いでるってことじゃなぁい 寿命切り売りしたいよぉ
1年500万くらいで売りさばきたぁい >>473
バカ“キャラ”なだけでほんまもんの馬鹿じゃぁないんだよねぇ
真に受けてる馬鹿がバカキャラけなすんだよねぇ >>481
自分の命がそんなに高値で売れると思ってるのぉ?
おねちゃ高慢ねぇ やしゅともォぉぉぉぉぉやしゅともォぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉや゙じゅども゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ >>478
39 やまなしおちなしいみななし sage 2014/11/30(日) 01:44:13.52 ID:???
もう時効だと思って言うけど映画観に行ったとき近くのお姉さんが荒北引き当てて「すげ〜」って思ってたら「やしゅともォ///」って言いながら缶バッジ食べたの死ぬほど怖かった
お母さん食べられたときのエレンこんな気持ちかなって思った。 やしゅともぉって人名だとしたら座り悪いねぇ
ともやすのがしっくりくるぅ >>483
わらしの一年を金持ちマンの一年に変換して売るのぉ >>487
ネクストネタじゃん
外部ネタ持ち込みネクストババアうざぁ >>492
うちのペットのために買いたぁい
2000円でいいよぉ >>483
余命宣告受けてる人には高値で売れるよぉ >>494
昔のサロンチラシちゃんネタだよぉ
名前欄のところちゃんと見ようねぇ >>489
飲んだことないから知らないけど
かんじわるい! おねちゃの1年なんで他人はだぁれも買わないからぁ
精一杯生きてねぇ >>486
†┏┛墓┗┓† <や゙〜じゅども゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉぉぉぉぉ〜… >>503
この墓最近よく見るよぉ
ちょっといらってするぅ わらしベッキーしゅきだったのになぁ
イッテQにいつ帰ってくるかなぁ >>494
こっちのチラシちゃんで有名なコピペでしゅぅ
にわか姉だねぇ >>504
ドトールのミラノサンドとココアだけがわらしの安らぎなのに >>510
ココアのチェイサーにコーヒー飲むのしゅき †┏┛墓┗┓†〜|||-_||| や゙しゅども゙ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ… ベッキー嫌いだから二度とテレビでてくんなしねと思ってるよぉ >>507
セーリくればクリアになるからヘーキヘーキ >>514
わらしもわらしもぉ
騒動前からだいっきれぇでしたぁ >>518
ない方がわらしのQOL向上しそうだよぉ ねえマツコってゲイだっけヘテロだっけ
男の立場なのか女の立場でもの言ってるのか混乱する 知らなくてもやまなしおちなしいみななしですぐサロンちゃんだと分かるのにぃ
サロンちゃん自体もにわかなお姉ちゃんなのぉ 人が好きって言ってる横でわざとらしくわらし嫌いとかいうお姉ちゃん感じ悪 >>529
その割に女の容姿にエロ目線コメントするよね
よくわからない >>514
便乗してわらしも同意
VTR中にベラベラ喋っててくっそうざかったぁ なんか風邪っぽいよぉ
わらしの体から風邪引きの臭いがしゅる お化粧で綺麗になってみたいお
デパートも美容院もだめだった わらしだって女の子に性的だと思うんだから誰だって思うよぉ >>535
一般的な男目線でのエロ批評じゃないかなぁ >>535
女だってエロいかっこした女の人がいたらエロいかっこだなぁって思うしあんま関係ないんじゃなぁい 女のヘテロでも女の子エロいって思うのと一緒じゃないのぉ えーベッキーのあの絶妙なわざとらしさがああこれはTVで作り物なのだなって解って安心感あったのにぃ >>506
酔いどれベッキーしゅきだったよぉ
男の趣味が非常に悪いのが残念だったけどぉ
今ゲスがアレでいいタイミングになりつつあるねぇ ベッキーがイッテQで弾丸旅行して食べてたベルギーワッフルめっちゃ美味しそうだった
ワッフルに生クリームとベリー系フルーツいっぱい乗ってるの >>550
あれしゅきぃ
んないつも元気じゃねぇよみたいな発言とかしてて面白かったぁ あっごめん
普段は男が好きだけどスッチーに関しては女がいいのよってマツコが説明してくれた
腑に落ちた もう時効だと思って言うけど発展場に行ったとき近くのモブおじさんがまこちゃん引き当てて「すげ〜」って思ってたら「ゆるふわアナルぅ///」って言いながら10円玉食べたの死ぬほど怖かった
アルミンちんぽしたときのエレンこんな様子かなって思った。 >>554
49番の子ぉ
一緒にゲーセン行きたぁい マツコは都合いいときだけ女目線だったり男目線になったりしてるイメージ >>554
友達として?
会社の後輩として?
観賞物として? >>554
とりま55に粉かけて金毟って下半身29抱きたい >>558
大丈夫?
よしよしナデナデ
なーんて言うと思ったら大間違いだあー ハロウィンネタどうしよっかなぁ
ハッピーホモほんのり不思議系にしようかなぁ はぁん
明治のしゃれおつケースに入ったチョコんまぁい
高いから1日一袋ずつお茶と一緒に食べるよぉ 真ん中のおっぱいおっきい子の地雷臭ヤバイよぉしゅげメンヘラ感あるにょろ >>562
えー
じゃあ美容師さんと看護師さんは女性がいいわらしはレズなのぉ? >>571
49と退廃的な結婚生活をして身を持ち崩す >>554
見た目は一番右が好みだけど結婚だとなぁ
ヤンママちゃおっぱいでっかいしすぐヤらせてくれそぉでいいなぁ はぁんボケっとしすぎてて誤爆したぁ
誤爆しても問題ない内容でよかったぁ 読み放題の本全然食指が動かないとくにBLノベルはみんなポマードくさそう 経産婦なんてガバマンだし両隣はババアしゅぎぃ
18ならメイクと髪直せばイケるぅ >>575
まいたけもしゅきだけどぉ!!!!!!!! >>589
ヤリ捨てしようとしたらめっちゃLINE来るタイプだよぉ
ツイッターとかに捨てられたとかってリスカ写メ載せるよぉ わらし容姿と年齢に惑わされずに本当の愛を選びましゅ!
一番左でしゅ! >>591
何味買ったぁ?あぁいうの失敗しそうでこあいんだけど興味はあるんだよねぇ >>514
高尚ちゃんで汚い仕事しないし美味しいところだけ持って行くし
オードリーとやってる番組でみんなでワイワイ歌ってた時最後の最後で出てきて本気熱唱した時こいつあかんと思ったよぉ こうして見ると男も結婚する気になれなくても仕方ないねえ わらしが童貞ならガバマンでもいいやぁ
てかもし男だったら速攻風俗行くよぉ >>554
結婚相手としてなら
29は頻繁にホームパーティとかされそうでめんどくさそうだから無しぃ
33?35?は浮気間違いなしタイプだから無しぃ
49は下手するとメンヘラ系に行きそうだけど気は一番合いそう
55はどれだけ相手をコントロール出来るかどうかだねぇこっちが負けそうなら逃げるぅ >>598
えっなになになになになになになにそれ? この小豆茶ってやつ
全然色でないし味しなぃ…
白湯だよぉ >>596
わらしがクズ男ならそれもまたよしだよぉ >>597
>>601
はぁんこの流れ笑ったありがとぉ >>604
ん?4種類か5種類売ってるんじゃぁんどれ買ったのぉ? 金髪おっぱいはヒモ彼氏にDVされてそう
でもそのあとで優しくちんぽしてくれるから彼は悪くないのっていってそう(偏見) >>598
オレンジと青食べたけど
オレンジのが美味しいかなぁ
ミルクチョコはまだ食べてないねぇ >>599
わかるぅ
絶望的なまでに自分だいしゅきぃさんだよねセンテンススプリングおばしゃん >>613
もちろぉん
むしろ残していくスタイルだわぉ >>609
勿論一番右だよ///平均的チラシちゃん民だよ/// >>609
容姿は一番左
趣味は二番目
服の趣味は三番目
プライドは四番目 >>616
ありがとぉ試しにオレンジかスタンダードっぽそうなミルクチョコ買ってみるぅ >>618
男バージョン見せたら男の中でホモらせようとするでしょお 一番左と結婚して二番目をセフレにして三番目と女友達になって四番目からお金を引き出すよぉ >>627
それでカプ論争になる
チラシちゃんの日常だにょろ 家事好きガッキーなら嫁にもらってもいいけど養うだけの財力がない 一番ヤバそうなの右だよなぁ
30過ぎて未婚って地雷臭しかしなぁい あっそういえば無印の10%オフでここでオススメされたフリーズドライいちごの抹茶買ってきたよぉ >>638
チラシのお姉ちゃんに殺されるよ!お姉ちゃん早く逃げて!ここはわらしに任せて! 美人で学歴も職もあるのに30過ぎ未婚は警戒するねぇ >>642
さかるー何かしらありそうだよねぇ
ホスト狂いとかブランド狂いとかで借金ありそう >>618
一番右「高学歴高収入です女性は女性らしく家庭に入って家事子育てに集中してほしいです」
右から二番目「優しくてかわいい女の子が好きすっげー甘えたい支えてほしぃ」
三番目「SEやってますオタです趣味にお金使いたいので共働きで収入期待できる人がいいです」
一番左「地元で一番デカい高収入農家です健康で子供が産める女性がいいなぁ」 ビーパッパッパラッパ パッパッパラッパラバラバ ビーパッパッパラッパ パッパッパラッパ 右の人椅子の上であぐら掻いたり寝転がってテレビ見てたらコラって言われそう(言われたい) >>646
どこぞのジジイ社長の愛人とかやってるのかなぁ >>638
「スペック高いのに」が抜けてるよお姉ちゃん >>652
そんな優しくいわなさそう
生理の時に豹変しそう >>652
そんな甘い新婚生活は半年で終わり、3年もすればゴミを見るような目で見られるのよ 学歴高くて優秀だから男できないんじゃない
男のが負けちゃうじゃん
ちょっと馬鹿だったり隙がないと行けるって気がしないじゃん >>650
これなら3番目が一番よくなぁい?
こっちに興味なさそうだし楽そぉ >>648
ウシジマくんのベラのさいしょのころみたいなぁ がんばって>>650書いたけどうまくクズみうまく表現できなかったからおねちゃたち添削してぇ 仕事にバリバリで気付いたら30過ぎてて処女で今は猫被って焦ってる1番右なら嫁に欲しぃ >>663
独身時代の感覚でまったく家庭にお金入れないんだよぉ? >>663
三番目はそのうち仕事しなくなってヒモ化して趣味に走るようになるよぉ 一番右の女の人はスペック高い美人で高学歴高収入だけどじつはチラシちゃんでギスギスババアやってるんだよ >>663
こういうタイプは大抵自分が稼いだ金を全部趣味に使うぅ
生活費折半とか理屈付けてしないよぉ >>675
じゃあ早く誰かに捕まえてもらってチラシの平穏を取り戻すしかないね >>664
最後はシャブ漬けカルト宗教になっちゃうのねぇ >>678
夢っていうか責任感がなくて奥さん稼いでるしいいやぁって感じよぉ >>650
一番左一択だよぉ
近所に子供産み続けて農業も行事もばーちゃん任せで育児だけやってるねーちゃんいるよぉ >>678
だよねぇ
現状も正社員じゃなくてたぶん派遣とかだよねぇ >>669
家事も子育てもプライド高くて上手くいかない系だねぇ >>684
今度は旦那の悪口ぶちぶち言うチュプババアに進化するよぉ >>694
なんかメイド服来た緑髪のやつだっけぇ? >>689
ネットで見るようなガチクズのーか知ってる身としては一番無いわぁ 30過ぎたら結婚しないのぉ?とか言われなくなるのぉ? >>689
はぁん
更年期障害すごそぉ
絶対やらぁ はぁん
高校のときクラスの秀才の下敷きがデジ子だったの思い出したぁ ペパロニペパロニペパロニペパロニ
ふっふっふっふっふー >>705
言われる
何歳になったら諦められるんだろうねぇ >>717
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 結婚しないの?って言われたらちんぽぉ///って答えておけばそのうち言われなくなるからおすすめ セックスの面だけなら男っていいよねぇ
金出せば可愛い子とちんぽぉ出来るしポルノも種類豊富だしいざとなれば受けちゃにもなれるしぃ わらしまだ20代だけど親に孫は望まないからって言われたよぉ おにちゃのお嫁さんは頭と首から下が一番右で顔が一番左だぁ >>719
そうそう!みゆきちのロリ声の原点だよぉ >>729
金出せばちんぽできるのは女も一緒だよ? わらしのおにちゃのお嫁さんは一番左をふたまわり大きくして金を抜いた感じの人だぁ わらしが22くらいのときに結婚は?とか言い出したのにぶちぎれたら言われなくなったぁ >>724
はぁん…
わらしの人間性に期待しないで欲しいよぉ
家庭つくる気なんかおきやしねぇよぉ… >>744
ブスでボーボーなわらしは産まれてずっと喪でぇす ぶっちゃけかわいいおねちゃにちんぽぉ入れたいよぉ
ちんぽぉだけなら男になってしたいよぉ あいほんでキーボードに画像つけられるアプリしめじ以外でおしえて やばい寝ちゃってたぁ
今から晩飯食べてもいいでしょうか >>731
あれ思い出したあれよあれあれ
ツルモク独身寮の白鳥沢レイ子ぉ 男になってホモォしたいって言ったらドリコロされるんでしょ >>754
普通の子ずぽずぽしてる夢見たことあるよぉ突き上げるの楽しかったよぉ
でもやっぱ自カプちゃんのずぽずぽが見たいよぉ わらしちゃんかわいいけどプライド高すぎて処女こじれてるぅ
やっぱ隙がないとダメねぇ
なんでこんなに自尊心強いんだろぉ
馬鹿にされるのくそムカついて物破壊しないと気が済まないよぉ ペパロニペパロニペパロニペパロニ
ふっふっふっふっふー >>766
ぐぐったけどここまで角ばったブスじゃないよぉわろたぁ >>761
今100歳以上増え過ぎてお祝いの品がかなりグレードダウンされる事態だよお >>769
わらしもあるぅ
受けちゃ似のおにちゃに騎乗位ヌきしてもらう夢もあるぅ
なんなんだろねあの感覚ぅ >>770
こういうこと言う人で本当にかわいいためしがなぃ >>781
だめだよぉお年寄りには贅沢で美味しいものをたっぷり食べてもらって
運動なんかさせないで熱いお風呂を楽しんでもらわないとぉ 昔医者が今は延命治療が発達しすぎててちょっとねぇ…って言ってたことあったなぁ
長生きしすぎるのもあれよねぇ >>745
>>757
キーボードぐらい無地でいいじゃないよぉ ニュースで30代女性の体力は落ちてて70代以上のお年寄りは体力向上とか見て闇…と思っちゃったよぉ >>783
残念ながらないよぉ
お兄ちゃんと妹がちんぽしててそれにお兄ちゃんの友達(男)が混ざって最終的にお兄ちゃんと友達がちんぽして妹があらあらうふふしてる夢なら見たことあるよぉ 昔は認知症老人もぼっとん便所で淘汰されてたからねぇ 美人はブスより数千万円分得してるんだってねぇ
でも険の無い美人は周囲を心地よくしてるから分からないでもないよぉ 受けちゃより攻めちゃが先にイッた場合気まずくなるのかなぁ >>794
可愛くてスタイルいいのになんで彼氏できないんだろうねーって言われて
補えないほど人間性が歪んでるからだよって思う気持ちなんてわからないくせに >>797
かわいいねぇ飴ちゃんをあげようのやつでしょ
あれ笑顔でセクハラ受け容れろってことだからねぇ >>800
わかるぅけど成り済まさないでぇ
美人かわいい光浦はわらしよぉ 光浦しゃかあいいよぉ
あの面倒くさそうなところもかあいいけど知り合い程度で留めておきたい でも彼氏できるかどうかって彼氏ほんとに必要かどうかな気がするぅ おとしゃがさっきからぶつぶつぶつぶつうるしゃ
なんなの >>801
何の話ぃ?別にオヤジの中での話じゃないよぉ
綺麗な人は見てて気分が良くなるからって意味で書いたよぉ >>809
ひょっとしてそのおとしゃは架空の人物ではないでしょうか >>807
確かに彼氏できないって言ってる人必要なさそうな人多いよねぇ >>813
世間的にいないとなぁってだけで多分本当に欲しいわけではないんだろうねぇ スーパー美人に生まれたとしても電通の自殺したおねちゃみたいにセクハラパワハラ受けまくったらやだよねぇ
昔しゅっげ美人のギャルな顔見知りいたんだけどしゅげ大人にいじめられてたぁ >>807
確かにぃ
ホモを第三者視点から楽しむ方が楽だしぃ
友達ですら頻繁に会うと疲れるのにそれ以上に親しい人間関係なんて無理ぃって思っちゃう 美人は美人で嫉妬を受け流すコミュ力や嫉妬させない愛嬌か図太かったり腹黒い性格とかないときついよぉ >>814
心地いいて書いてるよぉ
美人はそれで周囲が心地よい気持ちになりたくて優先的に採用されたりとかあるでしょお
女子アナだって美人ばかりでしょお
別にそれで性的にどうこうまではないでしょお 女が力(権力容姿知識問わず)持ってると全く無関係なのに僻んで攻撃する男たっくさんいるからねぇ
名誉男な女嫌い女とかもいるしぃ しゅげ美人としゅげブスは平均的な人より損してるらしいよぉ >>822
美人はブスより数千万円分得してるんだってねぇ
って書いてるこれはまわりが得してるってことよねぇ でもクソブスなんて人間関係で絡まれたり変な人にあれこれ言い寄られたりしないから楽じゃん 美人すぎると性格悪く見えるって昔ホンマでっかでやってたの見たぁ
確かに美人って気が強そうに見えるからなるほどってなったよぉ 最近好きなカレールーの辛口が売ってなくてかなすぃ
生産無くなっちゃったぉ? >>823
下手すりゃ若い女ってだけで僻むおっさんいるよねぇ
わらし僻みってある程度同じ条件の人にしか湧かないと思ってたからあれ衝撃だったよぉ はぁんやっぱりわらしらめぇ系苦手だぁ
気持ちいいなら気持ちいいって言えやクソがちんぽぉ楽しめよってムカつくぅ
陥れられてとか渋々身体売る系なら許すぅ 若い女に妬むおっさん…
メスカマおじしゃなのおおおおおおおおおお >>826
わらしクソブス
クソブスに絡まれるよぉ 今の最愛ちゃんグロ少なくてしょんぼりぃ
ほのぼのグロは他ジャンルよりはるかに多いけどぉ わらし小学低学年まで近所に同じくらいの年の兄弟がいると思い込んでたぁ
一緒に山で遊んだりしてたけどよく考えたら家も知らないしねぇ
いっつも坂のとこにいたら会えてたから変だと気づいても良かったのにねぇ >>829
あーいるいるぅ
女がでしゃばるなって人いっっぱいみたぁ 沢口靖子とかしゅげ美人だけど性格悪そうには見えないよぉ
しゅごくよくもなさそぉだけど おしごとをやめたいりゆうとやめたくないりゆうをまとめたらいいよってアドバイスもらって書いてたらいつのまにか上司の愚痴で紙が埋め尽くされたよぉ
上の人って大変ねぇうふふっ >>836
クソブスにクソブスだからって理由で絡まれるんだよぉクソがぁ むかし沢口靖子の魅力について「白痴美」って言ってる人居たなぁ… ブスに厳しいブスいるよねぇ
化粧濃い人とかに多い気がする >>849
いやだからブスって性格悪いって定説ほんとだよねって意味 攻めちゃが頑張ってるのにやんやんやぁのやぁの言ってるのやだぁ
しゅきぃきもちいぃくらい言ってほしぃ >>855
攻めちゃはやんやんいうのに狩猟本能湧くタイプだから大丈夫 ホワイトチョコラスク美味しいいいいぃぃぃぃいいいいぃぃぃぃぃ 話はしゅごい好みなのに喘ぎ声がやっやっばかりで萎えたあの本 >>865
お姉ちゃんの上のレス見ただけで悪そうだけどね だめとはいうけど絶対いやとは言わない受けちゃんしゅき
「嫌ではないんだな?」と聞かれてうんって言っちゃう受けちゃんしゅき 受け「ふゎああああああああそこしゅごおおおおおおおおおいアッアッ♡」
攻め「しゅごいか!しゅごいか!」 やんやんややーんやんやまのー
べにーらんどででっかいゆめが はぁんこの人通販未定なのかぁ通販してくれましゅようにぃ
えへへ通販予定されてるの片っ端から買っちゃいそうな勢いだよぉ >>875
しゅごいか!で腹筋崩壊するからやめてぇぇ >>877
(´・ω・`)財布の中52円しかなかった… わらしの受けちゃんはビッチネタばっかでやだぁ
活動的だけどそんなにエッチばっか好きなタイプじゃないと思うよぉ
他に興味いっぱいっぽいもん >>883
だいしゅきらけど文字書きにはできないやつぅ >>886
わらしたくやの声が口パクとあってないところでダメだったぁ
しぬほど笑ったぁ >>890
(´・ω・`)ぶただからクレカも持ってないよ… >>825
会社の利益となるとまた別だろうけど単純によりいい職についたりする分収入多くなるてことじゃないかなぁ
なんか学者さんが研究してたんだよぉ
美人はブスより何パーセントか収入が多くてそれをサラリーマンの稼ぎに当てはめると
それくらいの差になるとかってさぁ >>827
あれに出てた学者さんが講演やっててカトパンの悪口言ってたぁw >>896
ニコニコでゲームキャスト版見るのをおしゅしゅめしましゅ 初ちんぽぉの時に「えっまじで入ってるようわぁ…うわwフッwマジかよwwwやべぇwww」ってツボに入っちゃう受けちゃんを探していましゅ >>853
あきらかあかん頑張り方の人がこれやる印象よぉ
なんかの障害かなぁ >>905
はぁん自カプちゃんで見たいけど自カプちゃんにはたぶんないぃ… >>902
単芝ババアアアアアアアアアアアアアああああああああああああどこから来たのぉ 単芝おねちゃってこーなんというかチラシちゃんだと悪目立ちするというか 最初はびびって欲しいし若干嫌がって欲しいよぉ
えー…?ほんとに?ほんとにやるの?いや、ちょっとまってやっぱり無理だってって言いつつ結局流されてほしいよぉ >>913
何度見てもわらうよねぇ
シガリータ楽しみぃ >>906
ごめんごめんずっといるけどたまに漏らしちゃうこともあるよぉ ふーっふーって猫みたいに息殺して声出さない感じで喘ぐのしゅきなんだけど上手くセリフにできぬい 子供の頃におじょうちゃん可愛いねぇ飴をあげようからはじまってごはん奢られたりするのの積み重ねが何百万て言った人がいたのよぉ
勝間和代とかあのへん 最近緑化運動わらしさぼってたぁw
wwwwwomwwwwwwww >>892
受の感じている至福や快楽が言語化される前に腹の奥から迸り出ているかのような、声にならない声が攻の理性をどうのこうの 僕ちゃんかわいいねぇ飴ちゃんあげるからおじさんと遊ぼうねニヤニヤされてた主人公しゃん >>929
それ得してるっていうのぉ…
別のところでマイナス出てそうだよぉ >>942>>943
だからセクハラと紙一重でリスク大きいから嬉しくないって言ったの セクハラおやじに奢られるご飯っておいしくないよぉただのセクハラと向こうの口説きをいかにかわすかの合戦だよぉ
味なんか楽しめないよぉ チラシの裏@801サロン板 881枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476192892/
||
☆ __
ヽ/\_\
∧\/__/
(´・ω・`)
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎ >>953
有能姉
>>950
自慢してる暇があったら次スレくらいたてろチンカス以下が はぁん可哀想な男の子しゅきぃ
でも可哀想な男の子が何考えてるのか分かんなくていまいち萌えきれないねぇ 程々の容姿がいいねぇ
わらしブスだからすれ違いざまにブスって言われたり自転車から蹴られたりしたよぉ >>959
____
. / \
/ _ノ '' ⌒\
/ (● ) (● ) \
| :::::⌒, ゝ ⌒::::| やれやれ…
\ `ー=-' /
⊂⌒ヽ/ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ 学園ハンサムの人気すごいけどああいう腐女子茶化したようなやつ怖気が走ってむりぃ ギスギスババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>964
ブスなら化粧次第でどうにでもなるからいいでしょ
人に絡まれる美人よりマシだってわらしの経験上教えてあげる ハンサムOP飛ばそうとチャプター飛ばしたらEDもおわってしまてわろた
短いねぇ >>971
お姉ちゃんが絡まれるのは美人だからじゃなくて性格悪いからだよぉ わらし浪人
同じレスはコピペ表示されるから荒らしがなんとなく分かるようになったよぉ >>953
有能おちゅっぱ
シャワめんでいいいいい チラシちゃん如きで悦に入る自分語りおねちゃキッモ
予想通りのレスこないと逆ギレするしぃ >>959
セクハラ親父にごはん奢られるのを自慢扱いするブス子
分かり合えない すいすいすいようび〜
∧_∧
⌒〜 ヘ( •ω• )ノ彡⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 >>977
口悪おねちゃだぁ
普段から周りに人いなさそぉ >>975
浪人っていつでもおみくじ出来るってまじぃ? >>974
はぁん?
そういう絡まれるじゃなくて勘違いブサオトコに言い寄られてうぜって意味だよ えへへじゃあ受けちゃんの話するねぇ
受けちゃん可愛いよぉ攻めちゃんのこと大好きなんだよぉ
なんで一緒にいるの?って質問に対して好きだから!って言っちゃう程度には好きなんだよぉ可愛いよぉ ちょっとぉおねちゃたちぃ☆★smile★☆よぉ(*ˊᗜˋ*)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。