チラシの裏@801サロン板 881枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Oノ
ノ\_・'ヽO.
└ _ノ ヽ
〉
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 880枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476182274/ ┏━━━━━━━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/. \┃
┃ / ̄ ̄ヽ、 ┃
┃ / ー/  ̄ ̄~ヽ.. ┃
┃ / ト、.,.. \. ┃
┃=彳 \\ ヽ┃
┃, \\ |┃
┃ /⌒ヽ ヽ |┃
┃ / | | / ┃
┃ ./ ヽ|/ ┃
┃ l ┃
┗━━━━━━━━━━━ ニットワンピ欲しいけど尻の形丸出しのセクシーなやつしかない >>11
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアレス消されるとかチラシちゃんらしさが損なわれるぅ >>11
はぁん
これブラウザの仕様とかじゃなくてぇ? スターウォーズとガンダムってどの順番で見ればいいのぉ 前スレの立ってるのにスレ立てろ立てろいってるお姉ちゃんは何いってんのぉ?
足りないのぉ? >>11
はぁんよくわかんない
同じ内容のレスがコピペって表示されるのぉ? >>26
はぁん歪んだ嫉妬心だけ残ってちゃぷちゃぷなんてつらいねぇ >>15
つまりお姉ちゃんたちは荒らしが常態ってことねぇ 括約筋切り裂いてー
いくーつーもー精子出してたよー 確かに950になる前にスレ立ってたのにスレ建てろ言ってたねぇ
変なのぉ >>21
スターウォーズはやっぱ公開順じゃなぁい456123ねぇ
ガンダムは最近のならほぼつながってないからどれからでもぉ 男性向けの種付けプレスとかあれぜってぇオッサンの尻しか見えないよねぇ >>21
スターウォーズは普通に順番通りでもいいけど
おすすめな見方は制作された順番の456123だよぉ いつまで前スレ引き摺ってるのぉ
そんなにギスギスさせたいのぉ いつでもおみくじ出来るんだねぇ!ありがとぉぎしあん姉 952 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/10/11(火) 22:35:17.03 ID:???
次スレ立てろや
953 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/10/11(火) 22:35:22.18 ID:???
チラシの裏@801サロン板 881枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476192892/
||
☆ __
ヽ/\_\
∧\/__/
(´・ω・`)
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎
レス貼られてたのこの後だし知らんかったんにゃろ そのあとにも言ってるぅ
959 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/10/11(火) 22:36:18.83 ID:???
>>953
有能姉
>>950
自慢してる暇があったら次スレくらいたてろチンカス以下が 映画館は席の番号分かりづらくてうろついて座ってる人に不審な顔されて
トラウマあるから怖くて映画館行けない >>61
乙っていってるしそゆ意味じゃないんれしょあ >>40
>>50
456123ねぇ
借りてくるぅ! 残業代もでないのにほんっと馬鹿みたい
職歴のために暫くは頑張ろうと思ってたけどこんなん続くなら考えるわ ちかしゅ以下?こてちゅしゃ以下?こてちゅしゃは稀代の総受け…その以下…普通の総受け? >>71
はぁん456123あねぇに見えてレス番すごすぎぃ!ってなったぁ 今日はギスギスお姉ちゃんいるのぉ
じゃあさっさと寝るねぇ >>66
おねえちゃん間違えて人の席に座っちゃってそこ私の席ですけど…って言われてふええええしゅみましぇんって涙目になるやつもやりそぉ >>71
アナキンのかわいさからの〜最期のオチにむせび泣いてねぇ そんなに美人しゃんしゅごぉいってちやほやされなかったの根に持ってるのぉ
チラシちゃんやってないで街コンとかにでもいけばぁ あのねあのねお姉ちゃん
二度と会う事はなかった ってモノローグが作中で攻め←受け(逆でも)で言われてた場合どうしたらいいの
お姉ちゃん
お姉ちゃん
おしえて 世界がブスに優しくないのにブスが優しくなれるわけがない >>88
∧∧∩ オヤスミ
__(´・ω・)ノ
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|| はぁん
ケモ化萌えるよぉ
セクピスパロもっと増えてぇ >>90
お姉ちゃんはそういう経験ない人なのがレス見ててわかるぅ
わらしはうえのブスババアじゃないよ チラシちゃんに個人の自我とか個性とかいらないでしゅ
みんなでちゃぷりましょうそれが義務でしゅ >>90
あるある愚痴ネタもあるあるやだねぇって言えないのつらいねぇ 控えめな喪は勘違い男に狙われやすいよねって前もチラシちゃんで話してなかったぁ >>91
相手が寝てるとか意識がないとかなら会ったことにはならないんじゃないぃ? 優しい美人は会ったことあるけどブスで優しい人は会ったことないよぉ
チラシちゃん見てても思うけどやっぱりそーゆーことだよぉ >>91
二度と合えない攻めちゃんの面影を他者に探す受けちゃんとかぁ? >>103
そういうおねちゃの方がしゅきぃ
おねちゃがそうとは限らないけどぉ >>108
本当の美人には怖気づいて近寄れないからねぇ なぁにぃ前スレ楽しいことあったのぉ?
見てきたほうがいい? 萎えた話のこと思い出してモヤついてる暇あったら
100%萌えるやつ見て「はぁん……」ってなってるほうが楽しいよねぇ
そうしてくるぅ 優しいとブスに見えにくいよぉ
よく見たらブスだなってなるけどぉ >>115
特に楽しくも面白くもないから見なくていいよぉ >>114
ところがどんどんいくタイプもいるのよぉ 本物の美人 やさしい
微妙な美人 クソ
微妙なブス クソ
本物のブス やさしい >>111
わらしどっちもあるよぉ
性格に顔は関係ないと思うよぉ >>108
ああああああ
思い当たる節があああああ
昔の話だけどぉ
くっそくっそ
ムカついてきたぁぁぁぁ 優しい人はブスじゃないよぉ人となりがあらわれた福々しい顔とか味のある顔とかに見えるよぉ >>123
そんなわけないじゃぁん
ブスなんて子どもの頃から罵倒されてるんでしよぉ?そりゃ性格歪むでしょ 女の話してるわりにノマコロ姉こないねぇ
恋愛未満だからセフセフ? 前々スレってみんなでお弁当作っておかゆ合戦してたやつぅ? >>125
昨晩のことなら唐揚げの話とのりくんの卵の話とチラシちゃんお弁当の話してたよぉ >>111
美人のちょっとした優しさはうれしくて覚えてて
ブスの親切気に留めてないだけじゃあ >>91
わらしが切ない系の萎えるやつ見ちゃった時はぁ
受けの夢扱いにしてぇ
うなされて目覚めた受けが
攻めに慰めてもらう妄想よくするぅ >>136
ふえぇ罵倒されてないブスもいるよぉ…
でも壊滅的ブスっていうより下の中くらいのブスだったからそのせいかなぁ? >>123
わらしも美人にもブスにも性格良い人悪い人居るとおもうけどぉ
やっぱ人格形成に多少なりとも関わってる感じはしなぁい? お弁当の話楽しかったぁ
結局レタスは巻ちゃんカバンなのぉ違うのぉ 歌うスレっていうなの歌詞書き込むスレないかなぁって探したらあったよぉ
浮気板と恋愛板だったよぉ
書き込めねぇよぉ わらしスタイル抜群顔それなりぃ!
体目当て隠さないのがよってきましゅ!
穴貸してくれるならいいよぉって正直思いましゅ! >>107
なんでだろうね…なんでかなぁ
こんな辛い思いするなら好きにならないほうがよかったよぉ… わらし端数程度の奢りならありだけど全額は申し訳なさ過ぎて絶対割り勘にするぅ
女性陣全員が○○円でいーよなら喜んでありがとうしゅるぅ >>152
なんかわろたぁ両方ねっちょり情感こめて歌ってそう おにぎり(ハイキュー)
唐揚げ(おかめがたにくん)
卵焼き(遺伝子のりくんを含まない)
ウインナー(ちんぽ)
エビフリャー(チラシちゃんの制服)
スパゲッティ(ペンネしゃん)
プチトマト
ポテトサラダ
デザート(ねるねるねるね)
あった >>152
好きな歌詞書くスレなら801板と同人板になかったっけぇ >>150
美人でもブスに嫉まれて性格歪む人いるからぁ
だから顔っていうよりその人の周りの人間がどんなんかによると思ってるぅ 二次を前にすると三次なんて鼻と口がみんなグロだもんどうでもいいよぉ おにぎり(ハイキュー)
ウインナー(ちんぽ)
プチトマト
ポテトサラダ
デザート(ねるねるねるね)
ポテトサラダ(こてちゅしゃのチンカスポテト)
プチトマト(替え玉自由)
レタス(巻ちゃんカバン) 容姿語りはてきとーやってると本気姉が出てきて面白いねぇ >>152
ネクストのIDスレ好きに使って
わらし一時期らんぶた48してた >>168
感染が広がる前にホームセンターに立てこもろっ! ホントいつまでブス美人論争やんのぉ?
ここホモの板なんですけどぉ >>131
聞いてもねーのに
俺スゲー話延々としてくる奴とかぁ
常に上から目線で説教とかしてくる奴とかぁ
男って奴は女って奴はのレッテル貼り野郎とかぁ
くそキモしつこかったぁぁぁぁぁぁぁ
死ねぇぇぇぇぇぇ おにぎり(ハイキュー)
ウインナー(ちんぽ)
ポテトサラダ(こてちゅしゃのチンカスポテト)
プチトマト(替え玉自由)
レタス(巻ちゃんカバン)
ブロッコリー(ブッコロリ)
デザート(ねるねるねるね) >>175
よくポテトのことってわかったねぇ
きもいよぉ >>180
わらしが行ってるジャンルスレに攻めに対して美人て言葉を使う奴絶対殺す姉がいたなぁ >>160
エビフリャー制服なの?
海老が入ってない部分に体入れるの? >>179
ぞんびって息するのぉ…?
あーうー言ってるから呼吸はするのかなぁ心臓は止まってるのかなぁ >>179
うんっ
無事に生き残れたらお姉ちゃんに伝えたいことがあるのぉ
絶対生き残って見せるからねぇ ペダルに公式ブスの子いたよねぇ美人扱いの子もいたよねぇ誰かは知らないぃ
どっちかがマキチャンなんだっけぇ >>184
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサク >>184
エアリアル姉のサクサクの勢いこあいと思ったぁ ギス姉がいるとそれに煽られてギスギスするおねちゃもいるよぉ ∫∫∫∫∫
+
+ ε_,,、、、、,,,.,、_,、
,-'ミミ'; ;: .:;:: (´・ω・`)、
( ム〃ミミ''; つ、つ _,)
`ー、______,,-' このキーボード自分が今打ってるキーがわかんなくなるぅ
イライライライライラ >>195
こてちゅしゃのチンカスはきもい(きもい) >>185
唐揚げに卵焼きにウィンナーにエビフライにペンネってちょっと濃くない? >>201
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサク はぁんだめだホモ描けないよぉ
わらしの才能は枯渇したんだ…と思ったけどそもそも才能なかった
自カプちゃん読もっ >>196
公式美形が東堂しゃとかよぉ
割と公式美形多いよぉ
巻ちゃんはキモいとしか言われてないよぉ >>199
ふぇえ…どうやって着るかわからないわらしオフ会に参加できないのぉ? 僻みとか妬みとか嫉みとかネチネチネチネチネチネチ粘着してるおねちゃのどこが美人なんだろうねぇ 腕毛そったらカミソリ負けしてあっちこっち傷だらけよぉ痛いよぉ >>233
報告するまでもなく滅んでたよぉ
また報告してくねぇ >>215
はぁんなちゅい
別の画像だったけど昔のチラシちゃんにあったねぇ >>196
ブスは荒北しゃ
イケメンを攻めにして受け人気高いよぉ 漫画で野菜たっぷりヘルシーな食事っておいしそうな絵にしゅるのむずかしいんだろぉねぇ
いくつかのおいしい食事のシーン見てておもったぁ皆こってり系 >>218
ペンネ抜かしてお握りにしたら遠足のお弁当みたいだよぉ >>259
ヘルシーイズバッドテイスト
カロリーイズゴッド 東京都新宿区の西武新宿線高田馬場駅で異臭が起き9人が搬送された事件で、駅ホームで乗客にスプレーを吹きかけたとして、警視庁戸塚署に傷害容疑で逮捕された職業不詳、塚越裕美子容疑者(36)が「私は芸能人です」と話していることが1日、分かった。
塚越容疑者は「そんなことはしていないし、駅にも行っていない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は、9月28日午後5時35分ごろ、西武新宿線高田馬場駅ホームで、歩いていた男性会社員(32)の首に催涙スプレーのようなものを吹きかけ、全治3日間の軽傷を負わせたとしている。
戸塚署によると、防犯カメラの画像や被害者らの目撃情報などから塚越容疑者が浮上。
塚越容疑者のIC乗車券PASMO(パスモ)には事件当日に高田馬場駅を利用した記録が残っていたほか、逮捕後の自宅から、防犯カメラに映った際に着ていたとみられる衣服なども押収したという。
一方、塚越容疑者と同名のツイッターアカウントは、プロフィル欄に「如月優」との芸名を記した上で「アイドル女優です」と記載。
著名人を「ブス」と指摘する投稿を度々行い、女優の内田有紀さんや高島礼子さんのほか、小池百合子東京都知事、今井絵理子参院議員などの名前も挙げていた。
芸能人との交遊を示唆する投稿も多い。
の男の子とデートしてたの!」と投稿。また、9月の投稿では「昨日夏休み最後の日にノーブラの私を山本涼介君が追いかけて私もノーブラで山本涼介君を追いかけっこしたの」
「何日か前に仮面ライダーゴーストの会見で彼氏の小池徹平君が山本涼介君たちに近づかないでって言っててくれたの」としていた。
テレビ朝日系「仮面ライダーゴースト」に出演していた俳優の山本涼介さんに関する投稿とみられる。
また、「昨日フライデーさんに取材してもらって記事を書いてもらったけど、auの私のメインのCMの出演料5億円が未払いで、7/7期日で支払われなければ労働基準監督署に相談します」
「私が出演した花王のピュオーラのCMの出演料3億の支払いを7/7期日の書面で花王の社長に送ってます」など、自身の芸能活動を示唆する投稿もあった。
9月には「私がDHCさんに言って作ってもらったプロデュースのプロテインダイエットのイチゴとベリーのムースで10日で14kg痩せたの」と報告していた。
東京都知事だった舛添要一氏が辞表を提出した6月には、「ニューヨークタイムズでマスゾエ知事の記事で私の事可愛いって書かれたの」と投稿。
天皇陛下が天皇の位を生前に皇太子さまに譲られる「生前退位」が話題となった7月には「平成の次も私がナンバーワン美少女だから、陛下は安心して下さい!」と投稿していた。
これね こわいよぉ >>257
うん
キーがふにゃふにゃでフラットでクソ ペンネは元々は揚げ物の下にしくスパゲッティだからぁ 前952はわらしよぉ
もう次スレ立ってるの知らなかっただけよぉ
しかも本当は自分が950取ってお前が立てろよってツッコミ待ちする予定だったのぉ
あとは961しか書き込んでないよぉ >>261
わーい!ケチャップでチラシちゃんって描いてぇ! >>263
おにぎりもうあるよぉ
お姉ちゃんおにぎりのおかずにおにぎり食べるにょろか? オムライスにケチャップドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバ >>272
どうせリア充おねちゃ多くてクリスマスオフなんて人集まらないんだからぁ
わらしちゃん知ってるっ >>266
美人おねちゃが出る度これ思い出しそぉ
こあい >>281
わらし明石家サンタ始まっていらいずっと見逃した事ないよぉ >>272
自分自身がツリーとプレゼントになるのか わらしクリスマスは家族でイルミネーション見に行くぅ クリスマスは稼ぎどきよぉ
休んでる暇なんかないよぉ >>290
うふふっじゃあわらしとお姉ちゃんは参加決定ねっ クリスマスはおとしゃとおかしゃとケーキ食べましゅっ! 美人と好みの顔ってけっこう溝あるよねぇ
女優しゃとかみんなしゅごい美人のはずなのに好みの顔かどうかで
ないわーとはぁんと全然テンションちがくなる >>281
クリスマスだろうとバレンタインデーだろうと平日は仕事だよぉ
わらしのリアル仕事で充満だからぁ >>266
はぁんこれ近所の人にぱんつちゃん言われてた人だぁ
確か30後半の実年齢をネットでは26歳て書いてたんだっけぇ
自意識過剰こあすぎるよぉ クリスマスにセイントテールとかの少女漫画や少女向けアニメで盛り上がってたのサロンちゃんだっけネクストちゃんだっけぇ >>266
ここまでじゃないけど高校時代の同級生に似たような子いたぁ
糖質ってよりは虚言癖だったけどぉ >>309
ニュースでパンツちゃんって呼ばれてたって言ってたぁ
ほんとうなんだぁ >>294
あんなに二人で仲良しなのおかしいから片方女に決まってましゅ!!!
ってシャーロキアンのおじしゃんたち真面目に考察してたことあるよぉ クリスマスなんて毎年一番の修羅場時期よぉ
同人オタクにクリスマスなんてないのよぉ クリスマスにケーキ売ったりホテルの受付する人が居なければ成り立たないしねぇ パンツちゃんはだぼだぼ上着にパンツだけでうろうろしてて難癖つけてくるんでしょお
こわしゅぎ 世間一般的には美人でも自分の感性に当てはまらない人っているよねぇ
申し訳ないんだけどわらし小雪しゃがココリコ田中にしか見えないから小雪しゃ似の美人って褒め言葉も田中しか浮かばない
わらしが石原さとみきれいって思っても唇厚すぎってブス扱いしてたおねちゃ知ってるし綾瀬はるかものっぺりシャクレって貶すおねちゃも見たことあるぅ >>318
はぁんお姉ちゃんたちクリスマスは各地でこうなるのねぇ >>329
ふふっ
みんな会場にたどり着けないねぇ 各地でクリスマスツリーの着ぐるみを着た女性が改札に挟まる事案が発生 >>322
おねちゃコピー本作る人?
ぎりぎりまで印刷所待たせることが可能な大手しゃ? くまモンがワゴンに乗り込もうとして頭ぶつけて跳ね返ってたの思い出したぁ後ろからスタッフに支えられてて可愛かったよぉ >>326
そんな36歳こわしゅぎぃ
捕まった後はやっぱ措置入院かなぁ クリスマスは近所の工場の気合入ったイルミネーションを見に行くよぉ いつか糖質や痴呆になって引かれるような行動するのやらなぁ >>344
わかるー
お店とか見るとクリスマスソング流れてたりなんかワクワクよねぇ 900円ぐらいするローストビーフ買ってきたよぉ
おつまみにしゅるぅえへへ >>350
知ってゆ
でも女体化コロって言った方が良かったねぇ >>351
わらしもぉ!
近所でイルミネーション気合入れてる所あるから楽しみぃ クリスマスの一日一個ずつ開けてお菓子が出てくるようなやつ好きぃ
序盤すっごいワクワクするけどクリスマス近くなると残り少なくて悲しくなるよぉ >>325
でも連載当時から読者のおばちゃまたちはホモねホモだわと喜んでいたんだよねぇ はぁんはぁんはぁん
自カプちゃんにモッズコート着せたいぃぃぃぃ
攻めちゃんは黒で受けちゃんは赤ねぇ クリスマスは商戦始まるの早すぎて当日はもう終わってる感 >>326
そんな格好しときながら何見てんのよって怒るらしぃねぇ
ストーカーいるって警察呼び出したらしぃしお巡りしゃんかぁいそう >>348
わらし夏目も放送してないしたぬきでうどんのやつ3週ぐらい遅れてる田舎 >>326
完全に鉄格子のある病院案件なのに親とかどうしてたのぉ?
放置子だったのぉ? 師走のクリスマス前のワクワク感と盛り上がってる感じとクリスマスから年末に掛けてのそわそわした感じだいしゅき >>358
はぁんこういうのに興奮する性癖の人とかいそうだよぉ JRの駅のとこもうディズニーのクリスマス宣伝一色になっててびびた クリスマスから正月ってくっそ早いよねぇ
なにがなんだかわからんうちに終わるぅ わらし後天的でガッチガチのおっさんとかマッチョとかで自覚ありの女体化なら許せるぅ
すぐ戻ってそれきっかけにホモなら合格でしゅ ハロウィンでつかうかぼちゃって食べると不味いらしいねぇ >>359
なかーま!
陛下のご苦労は胸が痛むけど天皇誕生日は今のままでいてほしいよぉ >>386
ふえっまだハロウィンも終わってないのにぃ 後天的女体化で女として生きる覚悟を決めた直後に男に戻るやつしゅき わらし年末派ぁ
大掃除や新年の用品買いにきて楽しそうなご家族見てると癒されるよぉ
大晦日の仕事終わって次の日また会うのに良いお年を!って言いながら帰るのもしゅきぃ ふぇぇ上の糖質おばさんの事件ぐぐったらこれの前にも実の妹をおばあちゃんの目の前で刺して捕まってるとかいうの出てきたよぉ… >>394
お姉ちゃんもほろうよぉ
案外たのちいよぉ >>391
アドベントカレンダー一回買ってみたいなぁと思いつつひとりで開けてもな……ってなって結局買ったことなぁい >>393
貴重な原稿制作日よねぇ
あれが1日あるかないかで全然違うよぉ >>395
早いよねぇ
せめて11月からにしてくんなきゃ違和感ありまくるよぉ 女体化してる時の受けちゃんで作者のアバターじゃない子なんていないよぉ
一時的だろうがだめぇ >>398
ふぇぇなんでいままで放置されたままなのよぉ 男に戻った後告白されて一時的に女になったからって勘違いしているんだって説得するけどじゃあ今の状態で最後まで出来るなら勘違いじゃないですよねってちんぽぉするホモ 餅つき楽しいよぉ
丸めながら時々出来立てのお餅をつまむよぉ
あんこ入ったやつ食べて白餅もきなことか砂糖醤油とか大根おろしとか色々つけて食べるよぉ >>400
ひとりで開けるはって言ってもいっこしか出てこないのに誰かとあけて分け合うのもつらくなぁい? >>397
あーたしかに良いお年をって言う時しゅきーーーー 近所のイオンは9月にはいったらハロウィン一色だったよぉ
まだ暑かったのにアホかと思ったよぉ
いくらなんでも早すぎよぉ >>410
おもちたべたぁい
じゃりじゃりきなこでたべたぁい >>402
この子東急のゆるキャラなのよぉ
なのに電車のれないし改札挟まるっていうぅ >>413
8月からシクラメン売ってる当店の悪口はよせぇ いちごぱんつおばしゃんツイッターで珍獣ちんぽアザラシゲットとか言っててワロタぁ わらしも年末の雰囲気しゅきだなぁ
年越しは家派よぉ 女体化アバターをTSニー投影元にしてるノンケ受けちゃをメスにする攻めちゃ パンツババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアってもう娑婆に戻ってるのぉ クリスマスもしょうがつも自カプちゃんは2人とも家族と過ごすなぁ
初詣も家族と行くなぁ
かなしいにょろ 自カプちゃん公式でクリスマスは二人っきりで過ごしたもんねー! 家族とか病院とか一部の人しか目に写らなかった基地外がSNSとかで自分から発信していくの本当にこわぁい >>421
アジャスタいいよぉ
延長ホックでみぞおち楽にしちゃお ラミーおいしいよぉおぉ
ずっと前に食べたときはまじゅいと思ったのに酒飲みはじめるとほんと味覚変わるなぁ 自カプちゃんファミリーだから一緒に初詣行きそうだよぉ
綿菓子食べてみたくてそわそわする受けちゃんに攻めちゃんがそっと買ってきてくれるよぉ >>440
こてちゅしゃあああああああああああああああああああああああ >>438
精神にきたしてるのにインターネット使えるんだっていうのに驚いたよぉ >>444
小学生すら親のクレカパクって課金できるくらい簡単だからねぇ >>444
2ちゃんやってると頭おかしい人はたくさんおるし >>445
こてちゅこしゃああああああああああああああああああああああ 疲れを知らない子供のよぉうにー
時がふたりを追い越してゆくー テツナってしゅげ語感悪い感じするけどわらしちゃんがババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなだけかなぁ お酒チョコロッテしかないのなんでぇ独占はんたぁい
ブルボンとかカバヤで安く出してぇ >>441
干しぶどう美味しいよねぇ
ロイズのラムレーズン板チョコも美味しいよぉ 自分の使ってる路線が遅延してないかツイで検索かけると集団ストーカーとか
電車の警笛が何回鳴ったとか一々ツイートしてる人いて初めて糖質ってこれかーって思ったよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おやすみ ガストの冷やしタンタンメンおいちかったけどまだやってるぅ? >>470
じゃあなんて書けばいいの!!!!!!!!!! >>448
前いた他板のチラシはそれが怖くて行かなくなったよぉ >>447
わぁい買ってくるぅ
>>463
こっちはおたかそぉでもおいしいんだろうなぁ キズナイーバーのOPの人死んじゃったんだねぇ
あの曲しゅきだったぁ >>466
モーニングメニュー
その時間帯空いてるし >>475
わらしが見てたとこもここ数年で一気に増えたから逃げてきたよぉ わらしみたいな糖質にマジレスしてくれるお姉ちゃん達好きやで ガチの糖質しゃとかもこあいけど
それを笑いのネタにしたり煽りでガイジ糖質アスペ池沼が飛び交うネットもこあい >>481
わらしも好きだったよぉ
OPで知って他の曲も聞いてみようって調べたら病気で活動停止って知ったけど
お亡くなりになったのねぇ…… >>487
言い過ぎてる方も何らかの病気かなって思っちゃうねぇ >>476
ロイズの板チョコ、けっこう大きいの
明治の板チョコの2.5倍の質量あるから
金額的にはちょっとお高いだけよぉ
食べ応えあるよぉ サラダにドレッシングばしゃばしゃしたやつおいちおいち わらしちゃんお酒の味苦手な子供舌
大人の味も楽しみたいよぉ 布施明おじしゃまカッコいいし声もあんま劣化感じないよぉ
シクラメン以外も聞きたいなぁ
薔薇より美しいとかあったよねぇ サロンチラシちゃん発足から何人のお姉ちゃん死んだか誰か調べてぇ なんか最近ご高齢のお方より40代50代やそれ以下の訃報をよく耳にするよぉ >>510
ぎりぎり無理できる年齢だから油断しちゃうのかなぁ…… ファジーネーブルとかカルーアミルクとかカシスオレンジとかカルピスサワーしゅき
ジュースみたいなお酒がいいでしゅ 烏養さんどうするんだろうねぇ
もうあの声ピッタリ過ぎて他が想像できないよぉ 導師…強キャラ姉…モブ姦姉…初代ポエム姉…
二代目ポエム姉もまちまちだよねぇ >>487
糖質の予備知識無しにまともに対応して被害蒙ったことある人は恨みあるだろうしねぇ 強キャラ姉は一か月前くらいにチラシちゃんに来てなかったぁ? >>496
そうなんだぁじゃあ今度買ってみよぉ
ていうか調べてみたらそんな高くないねぇ
近々地元のデパートに来るみたいだから楽しみぃ >>487
わかるー
メンヘラメンヘラってなにことひとたち(ドン引き) モブ姦姉は生活リズム変わっただけだよね?
だいじょうぶだよね? >>527
宣告受けてるくらいだからねぇ
今死ぬも未来に死ぬも同じって言ってたぁ たまに相手と論争になって相手が負けなかったからってアスペとかボダって言い始めるおにちゃおねちゃいるしねぇ
マウントとる魔法の言葉なんだろうなぁ >>519
え鵜飼コーチの声の人なの…?
レギュラーじゃん…
てか好きな声だよぉ悲しい >>516
甘くてのみやすぅ〜いって飲んでるうちに強くなるからへーきへーき ・自カプ結婚式なんでダメなのかわかんない姉
・(横槍で突然絡んできて)わかんないならいい姉
・地雷カプあるのわかんない姉
・パラリンピック見てない嫌味姉
・オザワ姉
・棒扱いは責め違い不人気カプでしょ姉
・自己投影扱い姉
・ノマコロやめろ姉
・半角スペイン
・レスの途中で喘ぐお姉ちゃん
・はるあきらしゃんうるさい姉
・モブ姦姉
(分裂前)
・尊師
・だよぉ姉(元祖)
・じばにゃん姉(ジバ姉アンチ姉)
・強キャラ姉
・雑談禁止姉
・おにぎりコロ姉
・ムック
・チョココロネ
・ポエム姉
・麦茶姉
・ロマババ(セカコイババ)
・ガチムチちゃん
・豹変姉
・安価恐怖症姉 モブ姦って輪姦のが多いよねぇ
一人だとドリコロされるのぉ? 発達の気がある人ほどガチ発達のやなところを受け流せないから
わーわーいっちゃうんだってぇ チラシちゃんしながらお酒飲みながらドラマ観てるからドラマの内容全然把握できてないいい 魔法少女でニート死んだのカーチャン見つける鬱展開
前ここで見た実況で自殺してカーチャン見つけたのとかぶるぅ 魔女でもいいやぁって魔法少女もいっぱいいたんだろうねぇ >>552
チラシちゃん「お酒のせいでわらしわるくないよぉ」 >>548
わらし発達の気があるけど確かに気になるぅ
でも本人には言わないで内心思うだけだけどねぇ
人のこと言えないからぁ ふえぇ1時間20分でスレ半分以上消費されてる
しゅげぇ 最初は使えないとか足でまとい呼ばわりして色々あった後もクソアマとか言ってたのに
色々絆されて接してくうちに本気で心配して気遣ったり何かあった時ブチキレたり段々しゅきになってく過程かぁいいなぁ >>550
相手が反論しても「アスペの言うこと聞きませぇ〜んアーアーキコエナーイ」で勝てるもんねぇ
どうでもいいけどリアルでアーアーキコエナーイされるとすっげムカつくよねぇ
幼稚園以来されたことないけどぉ はぁん2ちゃん民全員にちゃぷちゃぷの魔法をかけたい しゃむいねぇ
洗うのめんどいけどお風呂わかそかなぁ ちゃぷちゃぷしてても内心ギスギスドロドロネチネチだよぉ >>552
わかるぅぅぅぅ
お酒のんでなくてもチラシちゃんしてるだけで全然入ってこないよぉ 相手の嫌だと思うこと指摘して反論したらあ〜何か言ってる〜wwほんとのこと言われてキレてるんでしょ〜wwwって煽るババアはたまにチラシちゃんにもいるよねぇ
あーゆーのに絡まれるのウザイよぉ 変態攻めとか流され受けとかあいつら絶対脳に障害あるよね かんたん保険シリーズライトのCMくだらな過ぎwwwと思いつつ見ちゃうよぉ
ワンナイトカーニバルしゅきだからつい… はぁんいつもクロス方向にわらしの腹に乗る猫が今日は縦ぇ
肌寒いから接触面を広げてきたの?
でも呼吸が阻害されてちょっと苦しいよぉ >>583
ブスの僻みで煽り続けたさっきのチラシちゃんみたぁき >>583
いるねぇ
こういうほんとのこと言われて起こってるんでしょ?wwwwwwって言う煽りお姉ちゃんに絡まれたらどうやって対処するのがいいんだろぉ >>598
おこだよ!!!!!!!!!!でいいよぉ >>598
自演してちんぽぉとでもいっとけばいいよぉ >>591
いぇ〜い!
うらやましい?
うらやましい? >>606
うわあ本当のこと言われてガチギレしてるwwwwwプースッスプップクプーwwwwwwwwwがループしてエターナルしたらどうすりゅ? >>615
ふええええええええええええええええええええんって泣くぅ
だいたい飽きられてレス付かなくなるぅ >>598
ちらしちゃんならほっといて楽しいお話すればいいよぉ >>615
○○ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
って言うと反撃してこないよぉ チラシちゃんでお姉ちゃんと普通にレスしあってたらなりすまし姉に横入りされてちねってなったことありゅ >>625
なーーいーーてーーるーーぅwwwwwまじきっもぉぉぉおwwwwwww
ってされたよわらしの現実ではぁ チラシちゃんで成りすまされたけど当たっててふえぇ…ってなったことならあるよぉ >>635
はぁん…現実ではそんな絡まれ方したことないやぁ >>621
そうだよぉ
だから今のうちに可愛がって甘やかしてイチャイチャするんだよぉ 自演レスしてたら片っぽなりすまし姉になりすまされてふふってなったことはありまぁす 成りすまししてるレスがわらしのレスより面白いとくやしい思いをするぅ 昨日か一昨日成りすましたらまんまんペロペロされてちょっと後悔しましゅた >>645
あっ尊師のことかぁ
一体なにをどう間違って導師にぃ >>660
猫しか自慢できるものがないから許してぇ あいをーくださーいー うぉううぉう
あいをーくださーいー 意味のないなりすまし姉やギスギス煽るなりすまし姉やバレるのを気にしないなりすまし姉など色々いますのじゃ 腐女子だの豚だの…言われなくてもわかってるよぉ
仕事運だってばぁ うちの猫が弱ってるタイミングで猫の生死の話やめてくだしゃい><!!!!! >>679
ご飯食べたぁ
なにぃ
ってやり取りになりすますのほんと意味わかんなくてわろたぁ ズーの曲の人きらいだけど息子を自分で育ててる所は評価するぅ >>687
これを成りすます!?ってのに成りすまされた時笑うよねぇ >>675
おねちゃはわらしわらしはちらしちゃんちらしちゃんはおねちゃ わらしはお姉ちゃんだが
お姉ちゃんはわらしではない >>686
繊細チンピラ姉!って言われたい誘い受け姉! B-CASカードしょっちゅう読み取れないんだけどソニーしねよ >>693
でもおねちゃがいなくてもおねちゃはいるもの… お姉ちゃんは1つに溶け合ってお姉ちゃんの集合体になるのよ 抑圧してるホモ願望が現実に浮き出る受けちゃ
妄想のちんぽぉと現実のちんぽぉの境界がわからなくなり最終的に攻めちゃと両思いちんぽぉ
でも受けちゃの理性は妄想だと思いこみなんども初体験を繰り返す受けちゃ >>708
(´・ω・`)ふえぇ…ピンポイントで豚ってぇ… 生萌えしてるけどカメラ回ってない所に仲良くしてるほうが萌えるよぉ
ビジネス腐売りいらない リビング行ったらママに田舎のおばあちゃんみたいなお菓子の渡し方されたぁ とーきーのーすぎゆくままーにーこのみをーまかせえー お姉ちゃんあのねお姉ちゃんえへへお姉ちゃんお姉ちゃんあのねあ 攻めちゃんが自然にしてるだけでハイスペ受けちゃん達にモテモテの話が読みたいぞい 冬コミ行きたいし年始インテも行きたいよぉ
お金ないよぉ 男同士の喪服エロ画像ください
攻めは学ランでもよいです いま鏡観たらほっぺたにあったはずのほくろ二個が消えてるぅ
取れたのかなぁ 二重人格受けちゃで攻めちゃに片思いな表受けちゃと攻めちゃとちんぽぉ済みの淫売な裏受けちゃ
裏受けちゃが表受けちゃのふりして攻めちゃを煽るのをよくやるぅ
ある日裏受けちゃが攻めちゃ煽った後表と交代して攻めちゃが気がつかぬまま表ちゃの精神破瓜
そんな身体は調教済みで心は処女なホモがよみたひ はぁん
なんかむかつくよぉ
ドイツ語よく分かんないけどたぶん小馬鹿にされてる感じだよぉ
はぁんはぁん 模試41/50とれたぁいけるかなぁ受かりたいなぁ
チラシの神しゃまお願いしまぁす 大好きなお兄ちゃんが死んでさあ
葬式のあと本家の自宅に親戚みんな集まってガヤガヤしててさあ
仏壇のある和室の部屋で哀愁のなかみんなに見つからないようにって初めてキスする学ランの攻めと受け >>745
なになにぃドイツ語4級のわらしに見せてごらぁん >>707
(意識では)初めてなのに攻めちゃ自身を易々と受け入れて自分の淫蕩な身体に愕然としつつ快楽に流される受けちゃ! 喪服エロいいけど死んだのが受けとか攻めとかで片割れがやってるんだったらきついよぉ >>755
夜間の道路工事よぉ
もう家の前からは移動したけどまじ睡眠妨害だったよぉ >>767
死んだ片割れの仏壇の前で寝取りセックス! なんかの組織に追われてて行方をくらますために偽装した葬儀をしてるだけだからぁ 受けちゃんの葬式の喪服のままで男に抱かれる攻めちゃんは攻めちゃんの攻めとしての葬式も兼ねていて背徳的ですね >>776
前スレの4人のお姉ちゃん並のスペックならいいよ♡ 今市子はごちゃごちゃしすぎて萌えがどっかいっちゃう >>779
外見は一番左!
中身は右から二番目!
趣味は左から二番目でしゅ!
よろしくお願いしましゅ! スーパー攻め様みたいなのが天然マイペース学生攻めちゃんのちんぽでメス堕ちするようなのがマイブームだよぉ やっぱり夏といえば麦茶セックスだよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>786
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | お姉ちゃん…
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふっ
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ >>782
大体三日分だよぉ
一食ずつ小分けにして保存して食べたいときに食べるよぉ クーラーの壊れた部屋で汗だくになりながらのせっくる >>793
コップに氷を入れた麦茶
それと蝉の鳴く声を背景に夏の昼からえっちする攻めと受け
終わった頃には麦茶に入れた氷が溶けてる
みたいなの ファンタジー的な世界で由緒正しい家の受けちゃは成人まで純潔を貫けって命ぜられて
思春期の淫欲も耐え言い寄る女子達も跳ね除け同世代の恋愛沙汰もむしろ軽蔑するくらい高潔な童貞に育って
数年後成人の儀を行うんだけど実はこれ贄を捧げるもので触手モンスターとか醜悪な化け物にひたすら受けちゃが陵辱される
初めて知覚する快楽とそれを上回る痛みで泣き叫び助けを乞うても誰もこず死ぬまで辱められては終了 汗とかその他の体液とかでべたべたの体であっちぃなくそっとか言いながらちゃぶ台に放置されて完全にぬるくなっちゃった麦茶をあおる受けちゃんと「アイスあるよ食べる?」って言いながら冷凍庫から兄弟のパピコかっぱらってくる攻めちゃんよぉ 田舎で小中高でずっと一緒だったのに受けちゃんは都会に進学して攻めちゃんは地元で就職して離れ離れになるのぉ
3年後位に元同級生の葬儀に出るためにって受けちゃんは地元に帰ってきてそこで喪服の攻めちゃんを見かけるよぉ
久々に見る攻めちゃんは随分大人になってて受けちゃんはこれでいいかなって着てきたリクスーとかあんまり成長してない自分を恥じて話しかけられずにぃ
飽きたよぉ 麦茶セックスは親戚の気さくなおっちゃんと甥っ子とかが宿題みてた流れでとかがいいでぇす >>818
ちゃぶ台「壊れちゃうよぉぉおおおおおおおおおおおおお」 ゆーあーまい
そう…
そう…
いーつーもすーぐーそーばーにっあるー 買ってきたアイス冷凍庫に入れる余裕もなくて溶けちゃうんだよねぇ ((´・ω・`))リングディンドン♪リングディンディンドン♪ クーラー買えないor故障中で窓開け放したまま盛ってテレビつけたまま麦茶ックスしてほしぃ
声出すと聞こえるからって必死に堪える受けちゃとガツンガツンちんぽぉする攻めちゃ
終わった後2人で何食わぬ顔で行きつけの銭湯に行って汗を流して終了 でも最愛ちゃんたぶんいきかえるからだいじょうぶなの >>794
すごいねぇ
わたし昔めちゃハマってたときはひたすら輸入食材店でインスタント調達してたぁ トムヤムクン辛い辛いだからちょっと苦手だよぉ
もうちょっと辛くなかったら好みの味だから時分で作るしかないかなぁ? >>816
いたけれど攻めしゃんが受けちゃんの姿を見かけて話し掛けてきて居心地の悪さに戸惑いつつも普通に会話しようと務める受けちゃん
お互いの近況を報告し合ってラインを交換する2人
葬式後になんとなくしんみりした雰囲気で攻めしゃんの運転で思い出の場所を見ようかという流れに
子どもの頃2人で遊んだ小川、かくれんぼして遊んだ廃工場、2人で通った通学路、喧嘩して泣きながら帰った道
いろんな場所を巡って思い出話に花を咲かせる攻めと受け
子どもの頃のような笑顔で昔の思い出を語る攻めを見てやっぱり攻めはあの頃から変わってないな…と
飽きた >>847
ハム太郎はそんなこと言わない
まいどくんなら言う はぁんびっくりしたぁ
燃料投下されしゅぎぃ寝れなくなっちゃう! >>847
こんなノリの濃厚なホモネタSS読んだ記憶あるぅ 復刻イベントうれちぃと思ったら普通に新イベントだったぁ あ??????おねたゃ
ホモビーってさっきやったの??????? >>866
パーティの主催見つけるやつならきっと同ジャンルぅ >>874
あっ一緒かもぉ
前のには参加できなかったけど今回は走るよぉ わらしちゃのやってるソシャゲ新イベ詰まりまくりでやることおおしゅぎだよぉ
復刻イベもやりたいよぉ
また今週末新イベやるよぉ 受けちゃが攻めちゃにちんぽぉされながら自分のちんぽぉを扱くことを強要して「ケツ掘られながらオナニーする変態」って言わされるシチュしゅきぃ
最初にこれを書いてくれた神しゃは今でもわらしの神でしゅ >>877
はぁん同ジャンル姉なら復刻アイテム全キャラ分ゲット出来るといいねぇ ふぇ2話のキャプチャ見たよぉ
はぁん受けちゃんきゃわ…
なんかブサイクじゃない? モンストとかパズドラとかのトップのアプリはむしろイベントとかストーリーとかないんだよねぇ >>879
貢ぎイベで重課金者から搾取するだけのソシャゲだよぉ
運営は新しいアプリに夢中だよぉ >>888
ち…ちがうもん受けちゃん格好いいしイケメン公式設定だもん可愛いもんあと色気あるもん >>889
その二つは知らないけど白猫はストーリーとかイベントあるんじゃない?やってないけと 髪の毛ツヤツヤサラサラキューティクルの黒髪眼鏡角ヶ谷くん可愛いよぉ らすとおおおおおおおおおおおヾ(〃l _ l)ノ゙ >>914
やーーーーだーーーー!!まだおはなしするのー!!!!!!!ゲシッボコッ おみくじして寝ようと思ったら寝落ちで今起きたぁ
はぁん はぁん
「パヒューム」に続く賛否両論映画「私が、生きる肌」
ラリった美しい若者に強姦された妻が正気を失い死亡。形成外科医の夫は強姦した若者を誘拐して顔から膣から全て妻そっくりに作り上げる変態の極み映画。
静寂な狂気がまるで日常のように淡々と流れる映像美はさすがペドロ監督。素晴らしい。 pic.twitter.com/RCOXI1hhe7
3:46 - 2016年10月11日 >>915
,__.,、_,、
( (´・ω・`)らんらんはねます
`u-`u--u′
l | i | びょん
i |i ll 立派な男だけど去勢されてまんまんを付けられた男のホモは果たしてホモだと言えるのだろうか? はぁんプライドクソ高な受けちゃに人質とか絶対曲げられない折れてはいけない弱みを脅迫に使ってのモブレがみたいぃ
時間が経つにつれ無理ですできませんって泣きが入るんだけどそのたびにじゃあ人質殺すけどいいよね?って脅されて肯定も否定もできずただ泣いて精神壊れてほしぃ ちんぽのときに元男の精神が映像になる感じで女優から男優に変わってく感じなら見たい 〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あー猫きた猫
`ヽ_っ⌒/⌒c ,.ヘ_ヘ
( )
u,__っ) ))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あー豚もきた豚
,__.,、_,、 `ヽ_っ⌒/⌒c ,ヘ_ヘ
( (´・ω・`) ( )
((((( `u-`u--u′ u,__っ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>936
映画の中ではむしろしゅげーいい匂いで最終的にそれが原因で死ぬよぉ レイパー受けには最初泣きわめいて絶望して最後は牝堕ちして欲しいなぁ >>939
チャラ男をメス堕ちさせるエロゲすきそぉ わらしフィギュア全然わかんないんだけどなんだかユーリ盛り上がってるね? パフュームはぶっとんでるけど考えさせられる映画でもあるよぉ
私の生きる肌は面白かったよぉ エイとかヤギっていうとノマコロだけどぉ
犬とか馬とか豚しゃっていうとケモノちんぽぉでホモってイメージ持ってゆ >>950
ねー!!
もうドリチンの形状からしてエロいよぉ わぁい勃起できたよおおおおおおおおおおおお
エラーの呪いがとけたよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
チラシの裏@801サロン板 882枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476202783/ >>933
泣きわめくんじゃなくて屈辱に打ち震えながら静かに涙を流す感じじゃないのぉ これで950が近づいても怯えなくてもいいんだねええええええええええええ
スレ立てエラーの恐怖から解放されたよおおおおおおおおおおおお
うれちいいいいいいいいいいいいいい わらしがお風呂から帰ってきたからまた爆速に戻してぇ 過去クソホモに倒錯変態ホモちんぽぉ調教されたせいで変態プレイでしかイけない受けちゃが泣く泣く攻めちゃにお願いするんだけどぉ
攻めちゃは受けちゃに友情を抱いているから生温い責めしかできなくて天然の焦らしに受けちゃの性癖が更に極まるみたいなホモよみたいよぉ ボスを殺したチンピラを捕まえたヤクザの話だけどぉ
死姦趣味があるチンピラでお前らのボスを犯してやったぜってヤクザたちをめっちゃ煽るよぉ
でもチンピラいつも犯す側だったから一度死姦される側になってみたくて俺を殺したら犯してくれってお願いするよぉ
ヤクザそれを聞き届けるよぉチンピラ殺すよぉ
若頭「こいつ風呂場で犯してこい」
部下「ええっ…!」
部下がかわいそうでわろた
ヤクザは怖い世界だよぉ >>972
ゲロ吐きながらもちゃんと犯してる部下が健気だったよぉ >>975
それで屍姦に目覚めちゃったらどうするのぉ 昔おっぱいかゆかゆでかきまくってたら爛れたことあるぅ >>983
ハードも使ったことあるけどくそ高いしケアも面倒い
何より装着してる時の不快感が最高にムカつく
ちなみに使ってたハードレンズ片目は水に流してしまい何かムカつくから残ったやつも捨てたぁ 代紋Take2は医療用レーザーメスか何かでちんぽぉ切っちゃう拷問が怖かったぁ
道具は違うけど実際にどこかの組長殺して似たような残虐ぶりで報復された奴がいたねぇ >>995
なんかそういうリョナ絵見たことあるぅ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 32分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。