チラシの裏@801サロン板 884枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡⌒ミ 彡⌒ ミ
彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
(´・ω・)UUUu uUUUu(・ω・`)
彡⌒ ミUUu uUU彡⌒ミ
(´・ω・) (・ω・`)
uUUUu 彡ノハミ 彡ノハミ uUUUu
彡⌒ミ (ω・;三;・ω) 彡⌒ミ
(´・ω) /つ とノ (ω・`) チラシちゃんは我々
uUUUu し一J uUUUu ハゲ星人が制圧した
彡⌒ミ .彡⌒ミ
( ´・) (・` )
uUU 彡⌒ミ .彡⌒ミUu
( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )
uUUU ( ).( )uUUUu
uUUUu uUUUu
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 883枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476249058/ /\
/ \
/ .彡⌒ ミ \
/ ((´・ω・`)) /\
\ / \ ハゲの旗の元に>>1乙!
\ / 彡⌒ミ⌒ミ
( ´/) ))⌒ミ
/ / /ω・`)彡⌒ミ
○( イ○ ( ,つ・ω・`)
/ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ
(_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>1
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)<乙!
しー し─Jしー し─J し─J ─J ☀
☁ ☁
☁ /~~\ ☁
🌴 🌴 💃 💃 🌴 🌴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>13
なんでうんちはくさいのぉ
おしえておねえちゃん ラズベリーリーフティーを飲みながらビターチョコ食べるわらし…
女子力たけぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
女子力20万くらいある ねぇねぇ
Twitterやってるおねちゃは絵とか晒してるの? 未亡人!
こてちゅしゃあああああああああああああああああ >>18
してないよぉ
ひたすら妄想壁打ちしてるよぉ Twitterでやってるおしゅしだよって漫画つまんないのにみちゃう >>24
そっかぁ
自カプちゃんの絵師たちのTwitter見てたら
わらしもしてみたいなぁって思いはじめたんだよねぇ
でもコミュ障だし不安だなぁとも思ってぇ もうこの描き手の「何分歳ですので」発言うざいよぉ
ババアなの充分わかったからアピらなくていいよぉもぉうっざぁぁぁ こてちゅしゃああああああああああああああああああああ >>32
絵師ならうまけりゃいいねもらえるよぉ
鍵無しで適当にうざくない人フォローしてくといいよぉ ひえぇヒールで人の足踏みぬいたと思ったらカバンだったぁよかったぁ >>31
はあ??????攻めでも受けでも同じですけど?????????受けノマコロですけど????????? 萌えるネタ呟いとけば増えるよ
需要>>供給の流行ジャンル限定だけどね >>32
わらし絵描けないしコミュ障だからぁ
好きな人フォローして挨拶だけしてあとは壁打ちしてるよぉ ラジオで流れた曲が気になってバンド名ググる
↓
公式サイト開くと目玉が次々現れキモイ
↓
肝心の曲タイトルは分からず仕舞い ←イマココ
ふえぇ萌えソングの予感がしたのにぃ…
でも新譜に入ってるどれかだよねぇ?タイミング的に 受けちゃんの公式画像で画像検索したらグーグルしゃんがwomanって言うけどその子は男です… わらしネットとか電話より対面おしゃべりのほうが愛想よく出来るよぉ
だから誰かご飯食べよ…… >>54
おねえちゃんがとんでもなく絵馬なら大丈夫 >>42
できるけど周りがどんどん仲良くなってるのを眺めても平気なメンタル必要よぉ みんなぁ横浜でチラシちゃんオフ開催よぉ
幹事は>>62おねえちゃんだってぇ 電話最難関よぉ
相槌とか話し出しは被るし黙ってると聞いてないみたいだし相手の顔見えないしぃ 広島地元での試合勝率7割1分ってしゅげ
そりゃ優勝しゅる >白バイ追跡の男性死亡 バイク衝突で体切断
> 12日朝、神戸市垂水区で白バイが追跡していたバイクが別のバイクと衝突した後、電柱を支えるワイヤに激突、運転していた男性が死亡した。
> 12日午前8時ごろ、神戸市垂水区で、スピード違反で逃走し、白バイに追跡されていた20代の男性が運転するバイクが対向車線にはみだし、女性が運転するバイクと衝突した。
>さらに衝突のはずみで男性のバイクが電柱を支えるワイヤに激突し、男性の体が切断され、上半身が横を走る山陽電鉄の線路に飛ばされたという。
ヒエッ チラシちゃんオフはチャット飲み会がいいよぉ
同じ店のばらばらな席でちんぽぉとかこの唐揚げ頼んだお姉ちゃんいるぅ?どうだったぁ?とか書くのぉ おね
下痢便おなかいたい
ケツ拭いたらけつ毛抜けた いたい 彼ぴっぴって言葉見ると毎回ふふってなる
ペットの呼び方みたいで あっおーいだーこーのよがーかーみーのちーからーだー >>82
ですぞ
わらしはケツ毛そりたてでじょりじょりがいたいれしゅ >>80
電柱を支えるワイヤってのがよくわかんないけどひえぇ
こんなハッキリ真っ二つになって線路に飛ばされたとか書くんだぁ あ、でもわらし電話の仕事してたし電話は平気かもぉ
あくまでビジネストーンだけどぉ ツイッターなんて交流しようとしなければ誰でも出来るっしょ >>80
スピード違反くらい素直に切符きられときゃいいのに
とばっちりでそんな事故に関わったバイク女性が気の毒だねぇ >>81
一箇所に集まってのチャット飲み会盛り上がるんだってねぇ 交通違反は逃げたもん勝ちみたいな人種いるってほんと? >>110
はぇー!!
初めて知った!!
彼氏を可愛く言ってるだけかと思ったぁ >>110
はぁん攻めちゃんにぴっぴよくつけてる人見たけどそういうことなのぉ…
それはそれで萌えましゅ >>106
相棒だよぉ
シーズン14の警察嫌いの人ぉ再登場したけどヤンデレっぽいよぉ >>116
大変!早く切り開いて出さなきゃ!✂︎✂︎✂︎ じゃあうちの攻めちゃん受けちゃんにとっちゃ彼ぴっぴかもぉ スピード違反切られた時警察署まで行ってごねたら高速道路で実際に取られた写真が出てきたんだけどすっごく鮮明に撮れててびっくりしたって昔マツコが言ってたぁ >>129
最初言い出した人は知らんけどいまは彼ピッピ=彼氏って意味で使ってる人がほとんどぉ 今若い子に流行ってるギャグ漫画ってなんだろぉ
斉木くらいしか思いつかない >>135
そっかぁ
まったくぅ嘘つきおねちゃはしょうがないでしゅね ,、_,、_,
(・ω・ ) )
`u-u'-u'
,、_,、_,
( ・ω・ ) )
`u-u'-u' 自ジャンルハマればハマるほどヲチスレと愚痴垢ロムっちゃうよぉ
嫌な気持ちにしかならないのにぃもう見ない見ないぞぉ 酔ったお姉ちゃん達からあれこれ聞き出して特定して晒しましゅ >>147
だよねぇ呪いとかしゅげ訛ってる人とかばあちゃんとかぁどう見てもトリックだよぉ阿部寛出てきそぉ ,/i/i.
ミ 、|
/\_!<>○<>
,/i |ゝ、つ// ヽ\
〈 i,| |/ ./,、_,、\ヽ
`ーU´U{ (´・ω・`) }
ゝ  ̄ ̄ ノ
 ̄ ̄ ̄ >>156
スイーッ
__,、_,、
---===≡≡≡ ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ はぁん今日も流れ早いぃ
前スレ6時間も使ってないやん
みんな昼間っからお盛んねぇ >>153
おばあちゃん出てきた時に思わずおっかーさまーって言ってもうたぁ 仲間っていい意味でも悪い意味でも全然かわらんなぁ
でもサイコパスの演技はしゅごいあってるとおもう 相棒って年々視聴率落ちてきてるんでしょぉ
こんな事しないと数字挽回できないのね >>171
はぁんわかるー
わらし訛ってる人出てきたときにはぁんってなったぁ 仲間由紀恵風邪気味なのぉ
なんだかずっと鼻詰まってる >>160
まぁまぁそうおっしゃらずぅ
まずは一杯どぉぞぉ 亀山くん→神戸くん→ダークナイトくん→山田奈緒子
であってるぅ? >>143
ジャンプであれくらいやってりゃ充分でしょ 相棒は前から凶器はイカとか幽霊ネタとか集団催眠術とかあったからぁ 斉木おもしれぇよぉ
なんだかんだで友達想いの斉木くんかわいいよぉ
いもにゃあの演技しゅき >>199
見えないっていうか会ったことないんじゃないっけぇ
だから会いたいんだよぉ >>201
おねえちゃんにわらしのせきがうつってわらしのせきがなおりますように 姉さんただいま
っていいね
痩身白皙の大人しくて賢い優等生の箱入り坊ちゃん(受け)に言ってほしいにょろ ぶどうもらったよぉ
6房くらいあるよぉ
シャインマスカットとピオーネと安芸クィーン!🍇 相棒の上司男との不倫がばれそうになった部下男が偽装のために女としんだぁみたいな話覚えてるぅ
ラムネぽりぽり ねえねえお姉ちゃん
今は自カプちゃんが苗字呼びとか〜さん呼びなんだけど将来的にもっと親しい風に呼んで欲しいなあみたいなのあるときで
これから先のお話とか考えた時なんて呼ばせるぅ? 痩身白皙な攻めちゃんはぁん
攻めちゃんより小さい子もいるのに原作の小柄で華奢な子アピールしゅごいよぉ >>213
上野→青森の二段ベッドみたいな席で二万円しなかったよぉ
何年か前だしもう無い路線かもぉ ああーこれDVDじゃなくてわらしちゃんのパソコンがダメなやつだぁ
さよならパラノーマルアクティビティ __,、_,、
( ( ´・ω・`) クチャクチャ
`u-`u--u🍇 モブ姦姉が登場してたんだねぇお久しぶりチュッチュッ
ほのぼのいい話系もいいねぇ >>217
カプによるけど今の自カプちゃんならどっちも名前呼び捨てかなぁ
全部の好きカプに当てはまる訳じゃなくてむしろ普段は安易な名前呼び捨て嫌いなんだけどねぇ 相棒のトリック化まじぃ?
わらしトリックしゅきだから見よぉかなぁ お姉ちゃんたちノマコロなわりにトリックはだいしゅきだよねぇ
なんか不思議だよぉ 半端なパクリよりいっそのことコラボしちゃえばいいのにぃ >>216
部下男がゲイ不倫隠すための偽装で飲み屋のネーチャンと付き合ってたのが奥さんにバレて奥さんが飲み屋のネーチャン殺したんだよぉ
やべぇってなって部下男は心中装って死んだぁ >>225
ありがとぉ良いねぇ良いねぇ
贅沢な移動だよねぇいつか絶対乗るぅ おねえちゃんおすすめのおもしろい映画教えてぇ
ホラーとかアニメとかぁ >>249
なんでこれで奥さん怖いって感想抱くのか不思議
クズ男が悪いんでしょ >>250
見たらおもちろいよぉ
っていうかミステリものだからこんなのよぉ ゲイ不倫偽装しなくても男上司の一緒にいても奥さんいるなら怪しまれないのにね >>254
いや不倫した旦那を勢いで殺すならわかるけど相手の女殺すかぁ? >>241
わらしは真冬に乗ったから段々窓の外が雪景色になっていってすごかったよぉ
真夜中雪が壁みたくなってる無人ホームに駅員さんがそっと降りていったりするのぉ
楽しいよぉおすすめぇ >>260
まず真っ先にクズ男死ねって感想抱くでしょぉ >>243
ちなみに飲み屋のネーチャン殺したことと夫が死んだことを気に病んだ奥さんは自殺しましたぁ >>237
ヒロインを好きになってからならノーマルでもいいよぉ しかも不倫相手のホモは前からちょいちょい出てたエリートキャラぁ(後にレギュラー化)
そのホモからめちゃ愛されてるのが相棒のひとり神戸ミッチーでしゅ >>253
クレヨンしんちゃんのヘンダーランドと暗黒タマタマぁ >>231
トリックぽい要素があるだけであのノリではないから期待はずれだと思うよぉ >>259
なんでいきなり喧嘩腰なのぉ
でもありがとぉ >>256
ピルイーターだよぉ割りと最初の方だよぉ多分season2かなぁ >>268
見たことあるぅ
暗黒タマタマのおかまちゃん大好きぃ はぁん官房長が右京さんをお前って呼ぶのがしゅきだったぁ 櫻井脚本しゅきだよぉ
でもコナンでまで櫻井節全開はどうかと思うのぉ 相棒のシーズン2はイカ回とラムネ回が忘れられないよぉ
〃 ̄ヽ
r'-'|.| O | ピ
`'ーヾ、_ノ ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩,、_,、
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' >>277
自分が奥さんいる男と不倫してイザコザで死んだのにぃ?自分のせいじゃぁん 後にミッチーになんで結婚しないんですか?って地雷踏み抜かれるよぉ >>280
回転すしの皿をまたレーンに戻したらしいのしゅき >>280
はぁん殺されるならお前にだと思ってたのにって台詞しゅき カヌレ=尻の穴みたいなやつという連想をわらしに植え付けた映画だよぉ暗黒タマタマ 不倫憎しとか正義追いかけるばかりじゃ話面白くないよぉ >>297
でも見てる側がどう感じるかは別じゃない? >>303
うん
トイレに挟まって出られなくなって餓死した >>301
不倫クズ男しねと面白い回なのは両立するよぉ >>299
ふーんお姉ちゃんは不倫した男とかでも何も思わないんだね
3次元だろうが2次元だろうがクズに変わりはないでしょ
不倫された挙句に自殺される迄追い詰められた奥さんかわいそ 昔世界仰天かなんかで見た独り暮らしでトイレに閉じ込められて餓死寸前になった話こあかったぁ はぁん殺されるならお前って自カプちゃんに言わせたい台詞ぅ >>308
映画だよぉ
右京さんの腕の中でそう言って死んだぁ >>311
多分男女逆なら普通に不倫叩いてると思うよぉ >>311
殺人犯を可哀想と思える心優しいおねちゃねぇ >>295
はぁんそうだったのぉ
両方とも途中まで普通に見てたのにびっくりして2chの実況見に行った記憶ぅ >>318
お姉ちゃん混ざってるよぉ
殺されるならお前には右京さんと官房長だよぉ
不倫はラムネだよぉ こどちゃの直純くんのその後を住人から話聞いただけでクズだっておこしてた同人板のお姉ちゃん思い出す >>317
んなわけないじゃん
チラシちゃんのノリ的にないでしょ >>318
するかもしんないよぉ
攻めちゃんしゅごいお家の跡取りだから結婚するだろうしぃ >>317
ドラマなんてどうでもいいよぉ
探偵や推理もので不倫や同性愛はあるあるよぉ >>323
でも顛末は上のお姉ちゃんが言ってた通りじゃん
それとも不倫したけどじつはこんな理由があって可哀想だから仕方ないんですぅ奥さんが悪いんですぅ女のヒステリこわーいって話なのぉ? >>325
違うよぉ
イカ回は凶器がイカで視聴者の度肝を抜いた回だよぉ >>326
上のお姉ちゃんじゃないけどお姉ちゃんの自カプちね ホモ愛憎が動機でしたぁみたいなミステリ読みたいけどすすめられたら即ネタバレになっちゃうのがぁ >>328
直純くんはさなちゃん以上の女性なんていないって女の子愛せなくなってそのときめっちゃいいよってきた男にほだされて仲良く暮らすのよぉ
こどちゃ読んでた人はあーさなちゃんと縁深かったしねぇあるかもねぇって感じだったけど
読んでないお姉ちゃんはさなちゃんの代替にしてる!クズ!ってひとりおこしてた メスのふりしてオスを油断させるイカがいるんだよねぇ >>333
あるよぉ
意外な動機にしやすいし隠された関係だから便利 ミステリホモ愛憎好きだけどそこにノマ関わってたり結婚してまぁすとかだったらなんかうーんってなっちゃう 受けちゃん攻めちゃん捨てたけど攻めちゃんすぐほだされてより戻しちゃう わらし的相棒のおすすめホモ回はフェンスの街でだよぉ 推理ドラマの同性愛は相棒しか見かけないけど本だと沢山ありそうねぇ >>343
さぁ
わらしミステリ好きだけどタイトルとかいちいち覚えないしねぇ
金田一あたりとかあと小説短編で多い印象ねぇ 相棒ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>313
トイレの前で旦那が倒れて中の奥さんごと死んでたの思い出したぁ >>355
あの妹(おねちゃ)とくっつく前から一歩リードしてたからセーフセーフ とぅーもろーーとぅもろーーーーんーふふーとぅもろーーーー
あしたはーふふーふーふーーーん はぁん相棒完全にトリックだよぉこれトリックでも見た展開だよぉ 最初にビミョーて思ったゆるキャラは後からだんだん可愛くなるかどんどん嫌いになるかのどっちかだなぁ ミステリドラマでノンケの青年に惚れたおっさん弁護士が一緒にいるところを盗撮されて別の弁護士にさんざん利用されたあげく追い詰められて自殺しちゃったのはショックだったぁ
ホモというだけでちょっと贔屓キャラになっちゃうからぁ ユーリ2話
突如全裸で現れた世界選手権5連覇ヴィクトル・ニキフォロフは、勇利のコーチを名乗り出た。
そこに、ロシアからヴィクトルを連れ戻そうとやってきた、世界ジュニア金メダリストのユーリ・プリセツキーが乱入し大騒ぎに……。
http://i.imgur.com/H2ThhNX.jpg
はぁんたのしみ 輿水さんいつまで相棒の脚本やるつもりなんだろぉ
まだダークカイトのこと許してないからぁ >>370
受けのアナルは可愛い窄まりなのぉ
だから攻めは躊躇なくそこにキスしてベロンベロンに舐めるのが大しゅきなのれす ふぇ相棒って今シーズン15なのぉ
そんだけやってたら変な感じにもなるねぇ 警察嫌いの人サイバー化らしいけどぉ岩月さんとお友達だったりしないのかなぁ岩月さんは再登場しないのぉ >>371
マジレスするとブドウ糖じゃないやつもある >>375
メインライターだからねぇ…創生神であり破壊神でもあるんだよぉ >>378
初期中期までのライターもうあんまり残ってないしねぇ >>381
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになにもにもになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに あー毎日ケアしてるのに1日がっつり汗かいただけでぶつぶつでる胸の隙間いらつくっ >>395
ふたつある胸を一つにすれば悩まなくて済むのよ どれかの回の相棒の成宮君が殺人犯だったのは知ってるぅ >>398
あのね…Bカップでね
谷間のお陰で汗かくわけじゃないんだ……へへ >>404
モニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニミニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニ >>405
でも一つにすれば胸の隙間に汗かいて悩まなくて済むのよ >>387
多分もう脚本降りたんじゃないかなぁ
戸田山さんもぉ わらしBだけどババアアアアアアアアアだから垂れて胸の下に汗かくよぉ >>411
はぁん…古沢さんも最近書いてないよねぇ忙しそうだしもう降りたのかなぁ寂しいよぉ 別に実況とかどうでもいいよぉチラシちゃんちゃぷちゃぷだからぁ >>423
わらし離れてるのコンプレックスぅブラ無いとマジ奇形よぉ >>415
古沢さん売れっ子だもんねぇ
櫻井さんも他のドラマやアニメの仕事増えてるからどっちも戻ってこない気するよぉ… 花丸見て一年ぶりくらいに刀剣やってるんだけど遠征行くのにコスト考えなくていいから楽ちんだねぇ おねちゃおねちゃ!ベッターの公開範囲どうしてるぅ? >>432
筋トレしよぉ筋肉で真ん中の方に引っ張るのよぉ じゃあわらしちゃわらしちゃを実況しゅるよぉ
あのねあのね今わらしちゃ晩ごはん食べ終わってハツエ見てるのぉ >>439
まだあるよぉ
前にわらしのいたスマホアプリスレそれでスレストされたぁ >>438
筋トレでこれなんとかなるのぉ
やるやるぅ >>441
平気で実況するババアアアが多くて花丸以下だなぁと思いましたぁ 花丸のとき実況してるお姉ちゃんいなかったっけぇ
それで今やってるんだぁって思った覚えあるけど気のせいかぁ 実況禁止なんて言ったらわらし●実況ができなくなるぅ >>450
花丸やってるぅってたお姉ちゃんならあたけどぉ 実況はバレると板ごと飛ばされるからちゃぷちゃぷだからではあかん >>432
離れるの普通だよぉ
お姉ちゃんのおっぱいが体の真横についてたら擁護できないけどぉ >>446
花丸()なんか擁護できるお姉ちゃん凄い >>463
実況()なんか擁護できるお姉ちゃん凄い >>458
お姉ちゃん何年前からタイムスリップしてきたの? ストレッチアプリ入れたよぉ
アプリ入れた事で満足してストレッチ自体はやってないわらしクソデブぅ そういえばチラシちゃん昔から実況姉と実況やめろ姉で荒れたこと何回もあるけどスレストされたことないねぇ サロンちゃんのローカルルールで実況ダメ絶対!だからやめまちょうね〜
●実況はトイレに入るタイミングと書き込み間隔で下の部屋の住民にバレるからね〜 >>464
花丸ごときが相棒と並べられると思ってるお姉ちゃんしゅごいねぇ 相棒って腐が公式に見つかってやばいことにならなかったっけぇ >>460
AV見てると奇形に分類されることに気づいたよぉ >>471
前は報告だからぁって言ってたお姉ちゃんがいた気がするよぉ 水谷豊をひたすらマンセーするドラマだよねぇ知ってるぅ 国内ドラマって40過ぎのババアアアアアアが見るもんでしょっ >>478
わらしも実況はしないけど事後報告はよくしゅるぅ 相棒と刀だったは相棒のが熟成したババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアみあるよねぇ >>481
刀姉は知らないけど相棒は確実にバットにされてるよぉ 相棒は見てないけど科捜研の女は見てるよぉ
結構面白いよぉ >>476
AVのは人の手が入ってたりするからぁ…… 海外ドラマの方が年齢層高い上にたかなお率も高いイメージよぉ >>482
>>484
踊るだったかもしれないけどぉ
ホモちんぽぉ本が公になって二次創作ガイドライン出したドラマがあったはずぅ 煽りたいようなちゃぷちゃぷしたいような気分なので●置いていきましゅね
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ギスギス姉煽り姉のゴールデンタイムだねぇそういえばぁ
今夜は刀と相棒がバットかぁ バットにするって表現しゅき
バットにされてる人の足辺りを持ってぶんぶんフルスイングしてるイメージだよぉ >>492
うん
いま刀って言われて驚いてるとこ
刀は刀じゃないんだって >>506
男のなり損ないみたいなのしかいないからねぇ 海外みたいに公式ツイにYAOI絵がバンバン送られてくる時代がいつか来るのかなぁ >>521
同人誌送りつけ行為はいっぱいあるよぉ
ほとんどアンチの仕業だけどぉ 花丸が刀って知らないお姉ちゃんは本気なのかチラシちゃん初心者なのかぁ >>529
カプアンチなのぉジャンルアンチなのぉ? >>523
見てたやつ終わって今は賢者モード
年末にNCISかなぁ >>529
処分すんのめんどくさいってどっかの出版社の中の人が愚痴ってたのみたことありゅ >>493
テレビつけてやってるとなんとなく最後まで見ちゃうよぉ
構成力抜群だよぉ >>534
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになにな 知りとぉなかった 知りとぉなかった 知りとぉなかったよー ゴンゴン >>538
自分の首も絞めることになりそぉなのにねぇ >>537
じゃあ言うけど刀のアニメが花丸ってサブタイなんじゃないのぉ?って 刀剣乱舞花丸ってアニメのタイトルなんだねぇ
なんで花丸なのかは知らないけどちぃ覚えた 科捜研はパソコンのインターフェースっていうかなんていうかあのチープさで笑うよぉ >>551
ヘリ借りて警視庁ツアーしたかったけど許可下りなかったから周辺まわったはずよぉ >>550
はぁん
そんなの知るかよ
知ってて当然みたいな言い方ウザ >>510
ダイナマイト刑事で男性歌手(マネキン)や女性歌手(マネキン)が打撃武器扱いだったねぇ へぇーそういうアニメのタイトルなのぉ
チラシちゃんだからって全員がアニメチェックしてると思わないでよねっ 愛棒ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアちゃぷちゃぷ >>569
お姉ちゃんほんとにチラシちゃん民なのぉ… お酒飲みたくてでも栓抜きなくて
スプーンとかでがんばったら手が滑って栓の鋭利な
/\/\/\で指の皮膚がガリガリガリガリーって 刀は来年もう一個アニメやるから区別の為に花丸呼びなんだと思うよぉ
今やってるのがほのぼので来年のがシリアスなんだってぇ >>575
チラシちゃんから人がいなくなったときも自演で守り続けたのにひどい! わらしも刀のキャラなのかと思ったぁ
よぉしこれでみんなチラシちゃん中級者だねぇ >>585
あっまえにうざいって言われてたおねえちゃんだ 刀アニメ化してたから刀姉がはしゃいでたんだねぇ
わらしの周りじゃ話題になってなかったぁ >>476
やっぱりAV知識じゃんよぉ
骨格とかあるし普通とかないよぉ
だいたい体の断面は楕円でしょお
だから胸が自然に膨らめば外側を向いちゃうもんよぉ
気になるならブラデリスとかの育乳ブラ使えよぉ やっぱり花丸()刀()なんて知名度こんなもんじゃん
チラシちゃんですら知らないお姉ちゃんたくさんいるのに錦の御旗掲げてグダグダ言ってるババアども笑えるわぁ チラシちゃんでわりと話題になるアニメは見てなくてもなんとなくは知ってるよぉ はぁん科捜研の脚本見たら櫻井さんも戸田山さんも岩下さんも現役で書いてるぅ…
羨ましいよぉ サンシャインに花丸みたいな名前の交互にいなかったっっけぇ チラシちゃんにいれば現行まったくチェックしてなくても名前覚えるけどなぁ
わかものかババアアアアアアアアアアアアアアアのどっちかぁ? アニメ分からないのにチラシちゃんいて楽しいのかなぁ >>502
さくらんぼも買ったけどおねちゃにはあげないよぉ! >>606
刀そこまで話題になってなかったし知らない話題に乗らないよぉ >>600
わらしもぉ
BLレーベルと刀と何の関係が?と思ってたよぉ 花丸見てるけどチラシちゃん刀お姉ちゃんのダイマ最近あんまりしないもぉん
まだユーリとホモビーのが見かけるよぉ あとドリフ 真のチラシ姉なら刀アニメ()のはずよぉ
知ってて当然なんてならないよぉ >>615
見てないけどアヘ顔だってしってる!!!!! >>620
チラシちゃん刀厨死ね姉いるからねぇ
ダイマしたら絡まれるよぉ ユーリドリフあとラグビーのやつは見たけど刀は話題ならないよぉ はぁんなんかチラシちゃん語ちゃぷちゃぷなおねちゃがいましゅねぇ >>624
うん!
ユーリってのがおもしろいんでしょしってる! >>625
アへ顔はしてないもん!!!!!メス顔だからぁ! >>614
お姉ちゃん最近は尊師ネタ通じないのよぉ わらし科捜研ぐらいしか見てないなぁ
しかも職場のテレビで再放送 >>631
似たような雰囲気の名前の雑誌あるからぁ? チラシちゃんはツイしてないアニメ見ない姉多いよぉ? 刀なんて特に関心なかったけどぉ
知ってて当然とか言われるとくっそうざぁ >>635
ふえぇチラシちゃん実は人入れ替わってるのぉ? >>644
うぜえオタクがへりくつ言うじゃん?
あれ >>642
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ホモビー2話から自カプちゃん出るから楽し…うーんそこそこ楽しみだよぉ 「わらしたち……」
「チラシの中で……」
「「入れ替わってるぅ!?」」 花丸もドリフもユーリも面白いよぉ
あとガンダム見てるけど一期見てないからわけわからなぁい >>644
コピペっぽいのをいっぱい貼ってたぁ
あとチラシちゃんでピッコロ受けが人気って言われてそれを801板で主張してたぁ >>645
分裂後のまったり期に参入したお姉ちゃん多いみたいだよぉ
あと流行スレがいろんな板で晒されてから人増えたぁ >>656
お姉ちゃんたちが入れ替わっても大して変わらないよね? 相棒ババアが実況禁止ルール知らんかったのは分かるよぉ
半年ROMるか実況スレにいくんだよぉ
ババアわかったぁ? >>644
腐女子ちね!って言いながらハイキューとかダイヤのホモを私怨で晒してたぁ 尊師と遊ぶのちょっとしゅきだったよぉ
構うのやめて姉がいたからやめた気がしゅるけど 刀姉が話すと荒れるからジャンルスレでやってほしいよぉ >>661
交流疲れなのぉ?
またやろうと思ったのはなんでぇ? >>663
ここで色々吹きこまれてちゃぷちゃぷ語覚えてネクストちゃんとともに去って行ったねぇ わらし声優の声が苦手になって高校以降アニメみなくなって
そのうちドラマの台詞もなんか嘘くさくて見れなくなったよぉ
もしかしたら標準語苦手なのかもしれね >>669
まだいないけどOPにいるからでるよぉ
来週は一兄早くこないかなぁって話だよぉ またチラシちゃん刀スレ立てる?一回立てたけど荒らされてなくなったよねぇ 尊師が出身地なすりつけてたの福井だっけ新潟だっけぇ 刀叩くっていうとお姉ちゃんが鍛冶場で刀カンカンしてる光景を想像しちゃう >>679
オタ垢作るやめる
オタ垢作るやめる
リア垢作るやめる
ジャンル垢作るやめる
いまは無交流でリアルチラ裏と情報収集だけぇ ホモビーは一番人気のペンネしゃんでそこそこ人気あるカプの攻めが60過ぎの定年退職済みの寡黙なおじいちゃん監督だよぉ はぁん久々に晴れた夜空でお月さまがキレイよぉ
明日は13夜だよぉ栗名月だよぉ >>686
刀姉移動してくれるならそっちの方がいいなぁ >>696
あーそういやあったねぇ
あんま花丸かわないからすっかりわすれてた >>685
次の回は短刀たちがいち兄早くきて〜って感じらしいよぉ >>690
二次創作逆輸入でアニメ化しましたって感じ
わらしはノリが寒くて無理だったぁ >>683
わかるぅ
わらしはまだ全部ダメじゃないけど
乙女向けゲーっぽい声や喋り方が無理ぃ 尊師居る時わらしも居たけどスルーしまくってたから全然覚えてないよぉ こういう流れでコナンとハリポタのスレ立ったの思い出した >>715
こーゆー流れで立っても誰もいかないし過疎るだけなのに本気にしちゃって立てるお姉ちゃんがいるんだよねぇ >>710
えへへたまにしてるよぉ
最近は全然だけどねぇ 刀アニメは刀剣達がわちゃわちゃ楽しく日常やってるのをきゃっきゃ見られる人達が見るアニメよぉ細かいこと気にならない人向けねぇ
わらしは好きぃ >>710
何かおもしろいのダイマしてぇ
わらし魔法少女俺とそんな目で見てくれくらいしか読んだことないよぉ アニメもドラマも映画も自分のペースで見れないから苦手ぇ
これどゆことって考えてると先に行くし回りくどいなって思っても先進めないし
何か疲れてだめ >>690
個人的にはキャラアニメとしては可もなく不可もなくかなぁって感じぃ
ちょこちょこ演出が古臭いけどぉ 次にレスしたらおまえ死ぬからって言ってめちゃくちゃレスつけられた尊師かわいかったよぉ 商業ホモォってなんか合わないよぉ
最初からホモありきだからかなぁ はぁん花丸見終わって帰ってきたら喧嘩してるぅ
ゲームは1週間でやめたけどアニメ面白いねぇ
ちゃんとバトルもあるしセンチな話もあるしぃ
今まで知らなかった刀も個性あって好感持てるよぉ
さにわのだらしない性格しゅき
清光さん面倒見よくて優しくて男前だよぉ
増田の声帯ください >>718
どっちかというと隔離のためじゃなぁい? >>724
はらだの変愛とやじるししゅき
あとなんかあったけどわ >>718
刀スレはそこそこ賑わってたのに荒らされて人いなくなったんだよぉ >>730
隔離スレにしても結局行かないんだから意味無いでしょって意味だよ >>725
漫画小説派?
わらしは映像のが楽でしゅきだけど確かにねぇ >>729
増田声帯お姉ちゃんネクストから越してきたの >>728
二次に比べるとハマるってことがないなぁ >>736
どっちもかなぁ
漫画のが手軽だからよく読むけど >>725
わらしもどっちかっていうとそれだなぁ
ラジオとかも苦手ぇ >>728
わかるー
恋愛漫画少女漫画って感じだからあわない 1ジャンル1ホモ主義のわらしにも優しいジャンルダイマしてぇ これそのままにしとけば心神喪失で39条?いけるんじゃね >>725
それでわらしちゃ気になるアニメは全部録画して終わってからまとめて見ることにしたよぉ
一話完結型ならちょこちょこ見られるけどこの秋のアニメはもう見たうちの半分切ったよぉ チラシちゃんのは知らないけど隔離スレとか立てた所でどうせロクに機能しないよぉ
下手すりゃどっちも過疎るしぃ 貶すわけじゃないけど今のアニメキャラの声しゅっごい苦手で昔のアニメ見てるぅ >>744
主人公と相方キャラのホモ(ほぼ固定人気)が一強で脇キャラあんまりいないの >>747
さがせばあるけど少ない
ちるちるとか見て 隔離スレ立てたくなるほど反応してくれるお姉ちゃんがいるんだね 自ジャンルじゃないと広い心で楽しめるねぇ
自ジャンルアニメはどうしても原作と比べちゃうよぉ >>755
わらしもそこが浮かぶぅ
最近あんまり読んでないけど世界観の作り込みしっかりしてるよねぇ 自ジャンルアニメしゅき
賛否あるけどわらしはだいしゅき >>756 >>761
はぁん同カプだと嬉しいよぉ アニメ(刀じゃないよ)は自カプちゃん絡み増えて燃料あればそれでいいって気持ちでいるからぁ
声と映像で自カプちゃん回見れたらいいなってそれくらいの気持ちだからぁ… わらし原作あるやつは原作みればいっかになってアニメ見なくなるよぉ 信長は生きてるんだよ!って安定しゃが行った時に漂流者になったよって突っ込んだのはわらしだけじゃないと信じたいよぉ >>766
ファンタジーっていうとやっぱその辺よねぇ
他の人のも読むけどおすすめかっていうとなぁ 俺物語はノマとホモを別ベクトルで楽しめる一石二鳥作品なのぉ 安定しゅきだけど花丸の安定なんか少女漫画の天然ヒロインみたいでむりぃ 商業ホモは10冊読んで好みのが1冊あれば良い方だよぉ
最後にリバがあったり変な所で地雷が隠れてるのもあるし困るぅ >>755
ありがとぉ
あんまり絵がしゅきじゃなかったぁ
ある?じゃなくてオススメある?って聞くべきだったよぉ
未だにしゅきなかんじの商業に出会えてないよぉ
現代ならはらだとかしゅきだけどあんまり現代ジャンルしゅきじゃないのっ
ダンジョン飯ぐらいのファンタジーがしゅきなのっ なんでリバるんだろうねぇ世の中そんなにリバ多いのかなぁ自カプちゃんリバ全然ないのにぃ わらしちゃのジャンルはもう新作も他メディア化もないから閉じた世界で衰退しながらキャッキャウフフするしかないよぉ >>789
最後まだ読んでないけどすなの本妻感でてたぁ? >>783
小説だからぁ
絵ってコミカライズでも見たのかなぁ 商業でホモオンリーじゃなくてキャラ立っててメインストーリー面白くて邪魔にならない程度にホモがある作品読みたい >>786
ネタバレ覚悟でレビュー読むのは必須だよねぇ
そして絶賛レビューは大抵あてにならない >>783
ダンジョン飯見たことないけど明治カナ子の坂の上の魔法使いとかぁ 商業のリバ落ちはリバ者にとっては満足できないのがほとんどだよぉ
あらすじに書いてないことが多くて探せないし
ほんと誰が得すんのあれぇ
組んず解れつのリバ本出すぐらい開き直れよぉ >>774
だねぇ
かわいゆみこ さのふうこ?も時々書いてるかなぁ
あとは漫画だと坂の上の魔法使いとかぁ チラシちゃんで俺物語の最終話amazonでしゅげ評判悪いって言われてたのは知ってるぅ >>796
最終巻の前まで集めてたんだけど
最終巻Amazonレビューよくなかったからこれは買わずに思い出はきれいなままとっといた方がいいかなぁって 自カプちゃんやたらリバ派多くて声が大きい割にはリバ作品にはブクマつかないよぉ >>805
ノマから見ると最悪ってほどホモと言うことでしゅかっ >>803
ねぇ本物の相撲姉なのそれともなりすましなのぉ >>813
もうなんでもいいから煽るのやめてぇめんどくしゃぁ >>797
わらしもぉ!
めっちゃホモホモしいかノマメイでせいぜいニアホモしかないよねぇ 金髪ユーリは自らグイグイ行くキャラっぽいから良かったぁ
最愛ちゃん溜め込んじゃうから見ててちゅらい >>793
あっ漫画じゃないのぉごめぇん
軽く表紙みただけだよぉ
商業で小説って買ったことないよぉ… >>783
絵が古いけどいもあんは?
ほのぼのだよぉ
あと人外なら元ハルヒラ >>799
ユリババはニコ動で違法視聴してキャプチャまで平気で貼る違法民なんだねぇ引くわー >>815
レビューには作者が飽きたのが見え見えの終わり方だったとか書いてあったよぉ >>817
海辺のエトランゼだよぉ
攻めが黒髪受けが茶髪?だよぉ ギスりたいなら同人板いけばいくらでも空気味わえるよぉ >>779
初期からいたギラギラ安定しゃが好戦的しゅぎて折れちゃったから次に来たレベル1ゆるふわ安定しゃはこのままにしておこうというかしゅーくんの計画だよぉ >>804
わらしはあと水壬さんとか朝霞さんとかぁ
わらしは好きだけど人にお勧めするかは微妙 >>802
出版社は売れそうな無難なものを出したがるからねぇ
作者がリバやりたくても却下されてこっそり入れてるとかありそうよぉ ニコニコで違法視聴ってひと昔前から来たおねえちゃんなの >>828
それレビューで絵が綺麗とかそういうのばっかで買わなかったぁ タイムスリップものしゅき
タイムリープものもしゅき ニコニコ違法視聴なんてわらしが20代の頃の話だよぉ 流行スレで袋叩きにされてる作品っていっぱいあるけど逆に評価されてる作品ってなんかあんのぉ >>843
その二つどう違うのぉ
同じような意味で使ってたよぉ 小説の長編はストーリーある程度重視してるイメージよぉ
薔薇シリーズしか読んでないけど 公式チャンネル知らないとかどんだけババアアアアアアアアアアアアなのぉ >>831
水なんとかは知ってるけど朝霧知らないなぁ
ありがとぉちょっとググってみるぅ
ファンタジーホモいいよねぇ >>829
気に障ったのなら申し訳ないけど…同人板なんてお里が知れるよ? ぶったけ編集から話の整合性より萌えを重視しろって指導入るからぁ >>846
いやもっと話の膨らませ方とかキャラの掘り下げ方とかやりようあるんじゃぁ >>848
40代↑のおばちゃんが好きそうな高尚アニメ >>849
わらしもよくわかんにゃい
けどなんかタイムスリップものは時空間移動一回なのに対して
タイムリープものは何度も何度も時間を戻ったり進んだりしてやり直しまくるイメージぃ 商業ホモを買うときの基準は
いい乳首責めがあるかどうかでしゅ! >>859
ホモの恋愛メイン嫌だって言ったのはお姉ちゃんでしょ >>828
>かつて幼馴染の桜子と婚約していたが、結婚式当日にゲイだと言って逃げ出した過去がある。
っていうのがクズしゅぎるんでしゅけど… >>864
乳首責めと尿道責めは鉄板だよねーーー!!!!! >>854
おねえちゃん
今はニコニコでは公式でアニメを配信してるんだよぉ
違法要素はどこにもないよぉ >>848
ないよぉ
サロンちゃんの流行スレは外野という名の内野姉たちのリングだからぁ >>866
そこはまだ完全には和解してないけどこれからじゃないかなぁ >>865
いや恋愛以外の話よぉ
人物描写に重きを置いてからホモにいってほしいのぉ きいかんなとインディーズワーズの人は絵目当てで買って話がつまんなくて2冊くらい買ってもう手出してない タイムスリップの新語がタイムリープだよぉ
意味は同じだよぉ >>869
(言わないでもっと泳がせておこうと思ったのにぃ) >>856
人気ある人とかじゃないと長い話もかけないだろうしねぇ 商業ホモでも
エロマンガなのか
恋愛少女漫画なのか
ホモがいるストーリー漫画なのか
ジャンルわけしてほしいよぉ >>862
なるほどぉ
じゃあハリポタのはタイムリープなのねぇ? >>859
少女漫画みたいに短編をササッと読めれば良い層が多いのかもねぇ コラーゲンを入れた白湯をのみまぁす
これであしたはお肌ツルツルよぉ
まらわらしの美しさで世界が崩壊するよぉ >>868
いやあながちまちがってなくて
話の整合性を重んじながら萌も両立出来る作家は僅かだから
それなら萌に重きを置こうってなるわけよ >>869
上のお姉ちゃんが違法視聴してないって言いきれないでしの >>887
コラーゲンは経口摂取しても吸収されない おねちゃおねちゃ怖い夢みたよぉ
サイコパスストーカーに追いかけられて
逃げても逃げても逃げ切れなくて殺されそうになる夢だよぉ
怖かったよぉふえええふええええ >>892
じゃあわらしが下痢もらしてないとも言い切れないよね? >>870
白いマットのージャーングルーにー今日もー嵐がーふきあーれーるー
虎だ
お前は虎になるのだ! 相棒なんだったの
弟と見せかけて姉が夢うつつだったの >>879
ついでにリバ入ってるのか脇カプあるのかは事前に分かりたい 萌えに重きを置いてストーリー重視してないって傾向だからどれもこれも同じようなホモしかないよぉ >>898
おねえちゃんは漏らしてないよ
大丈夫
うん >>896
実は経口摂取可能!って記事も見てもうわけわからんよぉ >>878
長い話描いて薄めたカルピスになってる宝井せんせ! >>889
そう考えると妥当な判断だねぇ
わらし商業読まないけどぉ 尿道も気持ちよさそうなパターンとかあるからぁたぶん
しっかり器具消毒しよっ そばにーいるーねえええええええええ
あなたーが ねーむるまでえええー
やさしいキースをしてーえーええー 商業はちゃんと裏表紙でもいいから
こっちが攻めです!こっちが受けです!って書いててほしいよぉ 攻めちゃんと受けちゃん酔っ払った勢いでマドラー尿道にぶっさすからぁ >>911
受けちゃんの尻にコラーゲンぬりたくる攻めちゃん… >>902
攻め受けの過去恋愛ネタはあるのか
当て馬キャラはいるのか
片方に想いを寄せててもう片方に強く当たるキャラが出てくるのか
これもぉ
あったら買わない ふふふふられーてもー むーくわれなくてもー あなたーはあああーーーーー
ただひとーりのー うんめーいのひとーおーおおおー >>907
調理関係者は皮膚から吸収されないって言ってたぁ
化粧品関係は経口摂取は無駄って言ってたぁ 中央に大きく描かれていたキャラが主人公かと思ったら端のキャラでおこだったよぉ >>904
だけど売れるのがそういうやつなんだよぉ
竹書房とかふゅーぷろとか一迅社とかあすこらへん
祥伝社も雰囲気サブカル路線なだけで話に中身ないし >>919
翌朝酔いが醒めて泣きながら抜くはめになるんでしょぉ >>921
わざわざ調べなきゃならないの面倒臭いよぉ >>924
ぬぬぬ
その対立に巻き込まれてるのねぇ >>907
ちゃんと分解吸収されるよぉ
でもそれをまた我が身でコラーゲンに作り直すのよぉ >>928
そういうのばっか買う人って面白くて買ってるのかなぁ >>929
はあ?リバるやつなんてほとんどないけど 宝井しゃ知らないけど悪質な2chネットストーカーの情報開示して訴えるって騒ぎになってるの聞いたぁ >>936
考えるのが面倒な人達なんだよぉ
お手軽にイケメンがハッピーになってるのがしゅきなの >>934
んんん?
食べても効果あるってことぉ? ぶっちゃけゲイ向けのが好みに合うの多いんだけど絵柄の好みが合わなくてはがゆいぃ 名前忘れたけどえろくて可愛い受けちゃん商業の人が熱烈なアンチにサイン会犯罪予告?されて取りやめたの知ってる 尿道にちっさい触手入れられて膀胱に産卵されるホモ読みたい ジェラートマイスターのフランボワーズうめええええええええええええええええええ >>951
なんかそんなのあったねぇ
だれかわすれたぁ >>916
わかるー
わらしが店員だったら見本表紙に受け攻めシール貼るよぉ >>956
数ヶ月後、そこには「これ攻め受け逆でしょぉ💢💢」とキレながら攻め受けシールを新刊商業にはりつけるお姉ちゃんの姿が! >>927
自ジャンルの版権の大半がそれぇ
下手すりゃ主人公いなぁい >>942>>946>>948
わらしが読んだやつのページ見たら受け攻め逆だったこともあるし
情報見て買ったら受け攻めがメインの話じゃなくて読み切りのものだったこともあるよぉ… ありえないけどもし自ジャンルが突然
自カプちゃんを公式でホモにしたら果たして素直に喜べるのかぁ 自カプちゃんのおデコに受け攻めシール貼ってデコりたい >>944
筋肉つけるのに赤みの肉食うぐらいの効果はあるよぉ カクカク ,ィヘ⌒ヽフ
/ ( *・ω・))
ε// し ,、_,、
( ( _,.ノ( ´・ω・))
し しー し─J
びゅるるるるるるる あらすじ読んだら受け視点だったんで買ったら全部攻め視点からの話で切れそうになったよぉ
攻め視点て少ないし好きな人は好きなのにちゃんと書かないとかこういうの誰が得するんだよぉ チラシの裏@801サロン板 885枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476278835/
エラー出るからAA抜いちゃったぁごめぇん >>983
有能おちゅっちゅ(*´ω(ω`o ))) チュッ♡ >>980
よくわかんにゃいけどそこって重要なのぉ?
>>983
有能姉おちゅ わらし基本受け攻めどっちでもそれなりに楽しめるからなぁ >>988
あんあんよりはふはふはあはあが萌えましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 48分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。