【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 48【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475677632/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 47【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476364853/ アニメであんな可愛い安室君見たら赤井さん勃起しちゃうじゃん ガルバン改めて見るとスコッチに10分ほど教わった世良ちゃんのあの自信にちょっとワロタ 赤井さん安室くんの前ではマイルドすぎワロタ
ライのときはどんな話し方をしていたのか スコッチはいつか二人が和解した時に一緒に飲むんだもんね 女性と一緒だと男に見えるのに赤井さんと並ぶと途端に受けになるのは
首の太さの違いで華奢っぽさが増すのもあるね バーボン一筋って赤安抜きで純粋な考察ではどういう意味なのか
真剣に考えてももう赤安を示唆しているとしか思えない 頬杖室くんなんで手組室くんにしてまったんやー
両手頬杖室くんかわいいんじゃー なぁみんな知ってるか
あのスタジオにいた面子で目暮警部の次に年食ってるのがあむぴなんだぜ あんなエロい表情の演奏になるとは思ってなかったので感謝
最後は実際にスコッチ駄目でバーボン飲みまくりな赤井さんが頭をよぎった 安室くん割って入る前から顔に影入っててなんか地味に怒ってそうで可愛い
正義感強い可愛い >>267
3〜4下じゃないっけ
佐藤刑事一個下で高木さんは佐藤さんの年下彼氏だから ギター最後小指立ってるのニヤニヤしてしまう
バンドマンいい仕事したよね。 >>275
レス
今の時期と言うことは沖矢さんの……
赤井さんがぼやぼやしてるうちにNTR孕ませが発生していたなんて やっぱ腕細すぎ
ギター弾き終わったあとのやつ
赤井さんに両手首鷲掴みにされるわけだわ このスレにいるとマジなのかネタなのか判断が出来なくなってくるよ! >>277
最後の安室くんに帝丹高校の女子制服着せたい
きっと違和感が仕事しない >>262
わかる両手で頬杖室激カワだよね
ギター室でちょっと取り返したけど振り返るとやっぱ頬杖が良かったってなる 安室君相手をやりこめるだけじゃなくて
ちゃんと園子にも注意いれるのがいいよね好き >>291
ライチンピラみたいでワラタ
もっとかっこいい瞬間あっただろw ライの歯すら素敵…
キス待ち安室くん美人すぎる
キスからの押し倒しで赤井さんのこの歯で乳首噛まれてるのかーってしみじみしてしまう >>294
あえて一度痛い目見てから割り込んでる気がする
好き JK達と仲良くして赤井さんが嫉妬or焦るのを期待する安室君
一方真顔で制服プレイの可能性を考える赤井さん >>257
首の太さと顎の太さと肩幅の違いかなあ
あと最近は抱き枕のおかげて尻の形や脚のラインまでだいぶ違う事がわかった >>291
なんか三枚目のライめっっちゃすこ
理由はわからない Twitterとか凄かったな
半年後の純黒地上波どうなるやら スタジオまで歩いて行ったのかな
JKに溶け込むso cuteな29歳が歩いていたと思うと胸が熱い >>298
赤井さんはJK相手なら嫉妬も焦りもないだろうなぁ微笑ましい安室君可愛いくらいにしか思ってなさそう こんなに可愛くて大丈夫か?
裏切りで沖矢さんの股間がグングン育っちゃわない? 女子高生に混ざっても違和感ない安室君・・・どうなっているんだ・・・
と考えていると可能性も 今週の安室さんはこっそりオカズにされそうなシーンばかりでしたね ポアロ大丈夫?
繁華街の裏路地にあるお店みたいになってない?
夜になると独身の男達がカウンターに並んで安室くんをオカズにマスかいてない?大丈夫? この後優しくしーってやって
寝こけた安室君に毛布かけてあげるからね
沖矢さんが!!! 昼はJKや若い女の子にキャーキャー言われる、さながら執事喫茶やイケメン喫茶
夜は男共にお尻を狙われる安室くんすこ >>313
夜は帰り道危ないじゃん?可愛い子一人で歩いてたら危ないじゃん?
昼間のみのシフトだよ >>314
私生活は結構ポンコツなイメージある
そして世話焼き通い妻あむぴ〜 あんまりモブ関係のレスは安受けスレでお願いします〜 馬鹿だから分からなかったけどスコッチはまだ早いってそういう意味だったのか…すぎょい
ttp://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11125084636 ポンコツな赤井さんもスパダリで大人な赤井さんも安室君が愛してる
間違いない >>315
安室「この毛布沖矢さんが……あの、ありがとうございます沖矢さんは本当に優しい人ですね」
沖矢「ははは、これくらいのことで大袈裟ですよ。お茶でも入れてきますね」
in台所 変装ベリベリー!
赤井「沖矢ころす」 赤中さんも赤井はなんもしないwみたいな事言ってたな
でも美味しいところをかっさらっていくかっこいいズルい奴みたいな事言ってた気がするソース不明でさーせん >>326
あーあ
赤井さんに口吸われて唇腫れて口周りベトベトになるよもー 関白宣言歌う赤井さんと合いの手みたいに突っ込み入れ続ける安室くんが見たい >>321
ツイで「スコッチ(の秘密を暴くのは)はまだ早い、バーボンは(もうバレてるから)おけ」っていう解釈も見た 前も知恵袋貼ってた人いたけどやめろよ
2ch初心者かよ 赤井さんお洗濯のコツやら裏技やら教えてあげる安室君
まったく覚える気のない赤井さん
もう知りませんからねと怒る安室君
赤井さん「君が毎日やってくれると助かるんだが」からのキャニセレブレ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています