流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ186 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ184(実質185)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476941936/l50 1乙
スケート製作陣には愛はカツ丼くらいのセンスを見せてほしい >>3
諸岡アナ
社内の仕事だからノーギャラらしい 1乙
スケートはサブタイもだがサブタイのロゴが超ダサいのが アマランは好調
●2016年秋アニメ
***,*82位/***,*82位 ★ (***,652 pt) [*,*12予約] 16/12/30 16/10 ユーリ!!! on ICE 1 [Blu-ray]
***,111位/***,112位 ★ (***,688 pt) [*,**0予約] 16/12/21 16/10 夏目友人帳 伍 1(完全生産限定版) [Blu-ray]
***,121位/***,116位 ◎ (**1,890 pt) [*,*41予約] 16/12/24 16/10 DRIFTERS Blu-ray BOX(特装限定生産)
***,144位/***,182位 ○ (***,676 pt) [*,**0予約] 16/12/07 16/10 ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校 Vol.1(初回生産限定版)(イベントチケット優先販売申込み券付き) [DVD]
***,146位/***,169位 ★ (**1,614 pt) [*,**6予約] 16/12/21 16/10 響け!ユーフォニアム2 1巻 [Blu-ray]
***,159位/***,163位 ◎ (**2,226 pt) [*,*42予約] 16/12/24 16/10 【Amazon.co.jp限定】DRIFTERS Blu-ray BOX (特装限定生産)
***,169位/***,175位 ★ (***,415 pt) [*,*16予約] 16/12/30 16/10 【Amazon.co.jp限定】ユーリ!!! on ICE 1 [Blu-ray]
***,171位/***,156位 ★ (***,662 pt) [*,**0予約] 16/12/07 16/10 ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校 Vol.1(初回生産限定版)(イベントチケット優先販売申込み券付き) [Blu-ray]
***,211位/***,229位 ★ (**1,987 pt) [*,**8予約] 16/11/23 16/10 WWW.WORKING!! 1 限定メニューだよっ! 「ワグナリア~初夏の大大大大感謝祭~」同梱版(完全生産限定版) [Blu-ray]
***,236位/***,250位 ○ (***,373 pt) [*,**3予約] 16/12/30 16/10 ユーリ!!! on ICE 1 [DVD]
***,268位/***,259位 ★ (**1,636 pt) [*,**9予約] 16/12/14 16/10 刀剣乱舞-花丸- 其の一(初回生産限定版) [Blu-ray] >>5
韓国は知らないけどベトナムは歴史問題とかほとんど残ってないからなぁ 今日初めてフォー食べたら養豚場の臭いがしてちょっとベトナム嫌いになったわ スケート金が水泳赤なんかと一緒にすんなおこがましい >>10
まだ発売日遠いからだろうけど
女向けなのにブルーレイの方が順位高いんだね >>13
花丸は放送形式的に放送日にぐんっと上がってじわじわ下がるタイプだから >>18
最近は女性向けでもブルーレイ売れるようになってきたよ タイバニは円盤じゃなくてプラモが売れなかったから二期ないんじゃ >>14
最近よくフォー出てるけど牛だし微妙だった
要は小麦だから何にでも合いそうなのに タイババは脚本家ボロクソに嫌ってるのに二期欲しいんだ アジア系はパクチーやレモングラス大量投入するから嫌い >>25
婆向けコンテンツでプラモデル出したバンダイが馬鹿 >>25
円盤が売れなくてもプラモが売れたってだけで二期あったアニメあるの?
ガンダムとか? >>26
あんだけ強烈な臭いするとは思わなかったわ
豚小屋ってか豚骨スープの濃縮タイプみたいなやつを更に半年くらい煮込み続けたみたいな臭い 夏目ってちょっと腐っぽいけど男にも人気あるよね
にゃんこ先生に大分助けられてる タイバニはヒットをほとんど予想されてなかったから
初期はとにかくBDも可動フィギュアも物が足りなくて全然買えなかった
そのまま買えないイメージばっかりついちゃって
生産が追いついた頃にはだだ余りになったパターン だってタイバニの一巻は限定で一万枚?で手に入らなかったし
売る気なかったとしか… フォーってベトナムなの?
チャイとかなんとか色々区別が朧気だわ >>36
むしろにゃんこ先生無しで夏目に旅してほしかった
蟲師みたいなアニメ教えてっつって夏目薦められたから見たけど全然違う アジア系料理は本当に美味しいところで食べないと大体臭い >>36
たまに腐臭いけど話がいいって言ってる男オタをよく見る
夏目きゅんだし 夏目同じ事してるイメージ
あと男4人の中に普通に入る委員長 >>40
フォーはベトナムの麺
チャイは多分インドの紅茶 無印のフォー美味しいって評判良かったから食ったけどクソだった >>39
今も自由に買える状態で現時点で累計2万って聞いたよ チャイ美味いじゃん
ベトナムの香辛料吐き気がするけどインドの香辛料は最高 スタバのチャイラテ最初ミルクティーか何かみたいな飲み物だと思ったのに太田胃散の味で数口だけ飲んでやめた >>34
東南アジア系の料理屋だとモツの下処理下手なところが多いんだよ >>52
ギリギリ3万まで行ったのか
ずっと2万て言われてたのに頑張ったな タイバニは監督切り捨てやらファンを舐めてるし公式が糞だから >>58
だってスパイス大量に入れなきやチャイにならない >>55
マジ?
ミルクティ好きだからどうしようか迷ってたのに アジア系は最初はうってなるけど食べ慣れたら癖になってくるのが多い
まあ大抵慣れるまで食べないけどね 三つ葉みたいに香りの強いもの全般だめだから香草料理きつい バンビジュとか京アニみたいに
版元でオリジナル特典付けてるところは
正確な累計の数字って結局わかんないんだよね >>61
日本人が作るやつならもう一回食べてみたい
塩味のにゅーめんみたいな感じかな 久々にアマラン見に行ったけどトトロさんすごいっす
*57位/*53位 となりのトトロ [DVD] >>70
わかる
だからタイ料理やベトナム料理苦手 >>68
タイ婆はこれにベビードール着せたりしてんの? タイバニはグッズ欲しくてグッズ買ってて
それでこの先もグッズ出てるなら普通にファンは大勝利じゃない?
金持ちアピのイメージ強いから円盤売り上げでちょっと驚くかもしれないけど >>67
お前舌が大人だな
ドバドバ砂糖入れたチャイ最高だしなんだったらコーヒーにも砂糖ドバる >>55
太田胃散ってシナモン入ってるからな
ケイヒって書いてたらシナモン >>73
フォーは知らないけど無印のマサラチャイ微妙だった >>85
当初1巻だけの予定が7巻まで出るくらいには >>64
やめとけ
勝手にミルクティーの味を想像して頼んだけど全く違うから。本当に太田胃散の味だから >>83
ビーフンもそうだよ
ベトナムの麺類は基本米 タイ料理ってトムヤムクン?
タイ人いつ出てくるんだろ >>75
試さなくても美味しくないって分かるだろそれは >>82
コーヒーブラック派だ草
紅茶もそうだけどたまに牛乳入れるくらい ベトナムといえばココナッツオイルで焙煎した甘い匂いのコーヒー豆で入れた
どろどろの濃いコーヒーにドバドバ練乳入れた甘いアイスコーヒーのイメージ 紅茶に牛乳いっぱい入れて太田胃散入れたらチャイになるよ >>101
最高じゃんか
コリアンダーなんていらんかったんや 台湾言ったけど普通のお茶に砂糖入ってたから
暖かい国は甘いの好きなのかな ユーリの円盤特典無いほうが売れてる
声オタとかじゃなく純粋に作品好きになった層が予約入れてるのか >>113
日本以外では緑茶に砂糖入れるよ
苦いんだって >>118
?
1巻はイベチケ絶対に付いてるでしょ インド料理店でバイトしてたけど日本人シェフだったからチャイ美味かったよ
あとサモサとかな 昔ちょっと流行ったイナバのタイカレー美味しかった
でもグリーンカレーは許せない 難民刀スレのスレタイって何なの
立てた人が決めてんの? 太田胃散臭いキツすぎて呑むのやめたわ
あの臭い好きな人いるのかな >>117
チャイ簡単に作れるから自分で作ってみ
絶対家でちゃんと作る方が美味しい >>119
緑茶が苦いの?
へぇ日本人にはよく分かんないな >>115
太田胃散てあれ実質重曹だけどな
生薬とかも一部入れてるけど >>132
苦くて受けが悪いから海外で売るのに10年かかったらしい >>134
あと化粧するかしないか
某絡みスレ鉄板 食べ物飲み物関係の話は平和な時間が流れていくのでわりと好ましい >>123
インド料理は日本人の舌に合うのかもね
サモサ食べた事あるけど臭いとか一切なかったわ インド料理の看板出してるのに作ってるのパキスタン人だったりする >>135
お〜いお茶は町内会のグル
たしかに苦い >>142
意外とスイーツトークは口が重い
婆はお取り寄せ大好き せめてお湯×茶葉とかそういうのにしてくれたらいいのに じゃあ刀スレのスレタイ法則教えてよって言ってんじゃん >>146
胃薬として重曹使う人いるよ
チャイには入れるな >>155
前スレの最後の方の話題で立てる人が適当に >>148
あれ意外と美味しいよ
お茶には合わない >>152
以前20年物のプーアル茶飲んだけどほんのり甘みがあってものすごくおいしかった >>163
重曹=炭酸なので胸やけに聞く
ちゃんと食用レベルのじゃないとだめだよ >>156
重曹万能やな
掃除とか顔のお手入れとか色んな場面で紹介されてるよね >>157
先週あたりの勢い凄かった時スレタイ酷かった
全板勢いランキングで堂々の1位に輝いてた >>153
お湯を掛けたら花開くお茶はちょっとエロスを感じた >ユーリオンアイスの絡みらアニオタ界隈では女性向けサービスとか腐向けとか言われてるけど、
>スケオタ側だと、コーチとはハグするしエロスは表現のひとつだし半裸はロシア人の日常だし
>ユーロ男子は氷上でもインスタでも脱ぐものなのでリアル。という認識の方がけっこういらして、
>文化の違いを感じる。
文化…? >>168
堂々の1位っつっても高速で回ってる時はここと同じで自演だしな… >>164
お茶もワインみたいに発酵年数で値段違うの?
一度飲んでみたい >>169
あれ香りいいの?
お茶飲まないからいつも人にあげてしまう >>175
世界女王がきゃっきゃしてる時点で違和感しかないぞ >>178
そういや何スレか前でスケート内野が
いやあれ結構よくある感じだとか言ってた 世界女王ホモいけんの?
あんまどぎついのかますと引かれそう 腐向け要素無くても腐に受けるのになぁ
何か勿体ないよな >>179
菊ぽいの見た目も味もいいよ
でも普通だから期待はしないほうがいい 前スレで言われてた腐認定だな
円盤爆死したら認定されなくなるんでしょ >>177
緑茶は発酵させないよ、だから色もみずみずしい緑
ウーロン茶、紅茶なんかは発酵させてる、色も黒っぽくなる >>187
腐以外の客層全捨てする勢いだもんな
せっかく話は面白いとか言われてたのに >>183
世界女王まだ17歳だから!
きれいな男子にきゃーきゃー言うレベルだから! >>175
スケート選手ってよくヌードやってるイメージだから脱ぐのにはあまり抵抗ないと思ってた >>188
今度花開く瞬間のエロスのために挑戦してみる >>187
むしろ寄せてこない方が多方面のカプそれぞれ盛り上がるし
二次も幅広がるのにねー >>192
上に円盤のランキング出てたけどあの順位どこまで維持できるかな
このまま維持できるならそこそこ売れるとは思う 腐萌えした円盤以外買ったことないけど買うものなの? ユーリあんまり興味湧かないけど
あからさま腐媚び要素入れて売れた方が
他の腐企画も通る様になりそうだから売れて欲しいわ >>195
花一厘でゆったりやって少し揺らすといいよ >>201
腐萌しなくても面白かったら買うこともある
人によるんじゃない
萌えても買わない人だっているだろうし >>193
アニメ好きが微笑ましいだけにその内黒歴史にならないかちょっと心配 スポーツものって嵌った事ないからわかんないんだけど
同人ってどういう話になるの?試合するの?
特に何も考えずセックスですか? >>201
オリジナルなら買う
原作ありなら原作だけ買う
原作ありでもアニメの出来が死ぬほど良かったら買う >>201
腐萌えなんていらんと思うくらい話が好みで魅力的だと買う TLのスケオタも脱ぐのは別に何も感じて無いらしい
でも3話のは盛大に萎えてた スケートの円盤特典と言うと振り付け動画で入ってるって聞いて
それはスケオタ的にはすごく見たいし欲しいけど
一般はどうなんだろう…とすごく思った
そのために円盤買うかどうかは悩むレベル >>203
自分は作者が女の作品しか萌えた事ないけど
世間一般見たら少数派な自覚あるわ 二期やって欲しいくらい好きな作品なら応援の意味も込めて買う >>201
全てが腐れ萌え基準なの?
普通に燃え作品とか面白い作品は円盤買うよ
腐れ関係ない >>201
映像最高って思ったら買う
映画だけどパプリカとか >>213
へー
脱ぐのはよくてもホモはだめなんか >>205
ありがとう触っちゃいけないと思ってたよ
楽しみでそわそわしてきた >>219
うん
何クール物でも萌えてれば継続して買うよ >>217
仲間
というか現実のスケート見ないからわからない真央ちゃんなら分かるけど スポーツ選手は結構人前でバンバン脱ぐからオタは耐性付いてるけど
ホモはなあ むしろロシアって風潮的にホモNGな国だよね
流石に法律で禁止されてるとかじゃないけど >>209
試合で勝って昂った気持ちが抑えられずセックスする なんか徹底的に銀金には燃料与えないぞって姿勢が見える まぁ今までの腐作品で腐要素に嘆きながらでも視聴するって作品なかったから
嘆かれてる内はまだいい方だと思う
これからもこういうノリ続くなら腐女子しか客残らないだろうな >>221
ガチゲイの選手も多いから過敏になってるかも アニメの円盤収録話数少なすぎ
入れ替えめんどくさくて結局録画したやつを見る オリンピック村の乱交とかよく噂になってるな
どこまで本当か知らないが >>226
いやまだ普通に法律違反だと思う
リオ五輪でメダリストがロシアの同性愛差別に反対してどうのってなかったけ >>230
3話目まで腐釣りでそれ以降は普通だといいね >>220
パプリカいいよね
監督亡くなってショックだった >>221
ホモ毛嫌いしてるわけでもなさそうなんで
ホモが駄目ってよりあからさまな腐れ演出が駄目っぽい
ここで萎えられてるのと同様かと 銀グロ0.5はさすがのゆーちゃんでも拡大できなかったか >>232
普段円盤買わないんだけど一枚に二話くらいしか入ってないよね?
ほんとお布施目的じゃなければ買わないわ >>222
桜もいいし菊もいいよ
桜は少し塩っぽいから気をつけてね >>237
そうすると腐以外振り落とした意味がなくなるような >>250
まだ嘆きながら一般も見てるんじゃないの? >>248
カラオケで入れたら最限度低すぎて泣いた
車で歌った方がマシだった 公式ホモが成立しちゃうと公式ノマ同様妄想の余地が無くなるから
あーはいお幸せにって満足して気持ちが離れてしまう
まあホモが成就した一般作品なんてないんですけどね >>249
三月のライオンより固定客ついてる夏目のほうが強そう
ツイ覇権は鉄血 無理してユーリ見る層が存在するとか
萌え豚や一般向けは不作なクールなの? >>255
そうそう
奥さんが間違えたキャラの名前を訂正するくらいには詳しくて和んだわ 本格スケートアニメ期待してたのに期待外れだとか
一般振り落として勿体ないみたいな意見は見るね >>264
そうだよ
ダイエットセックス中出しでボテ腹だよ >>235
ボート会場が宮城になって
選手村が例の仮設だったら
受「隣に聞こえるから…やめッ…」攻「聞かせればいいだろ(ドヤ」
の展開来る? 水泳みたいなニアホモやりたくてスケートアニメ作ったのかな
スケオタだっていうからもっとちゃんとした話にするのかと思ったのに >>239
たまに試合見に行く程度のスケート内野
2話まではあのくらいならあるかなーと思ったけど
3話の主の台詞にはさすがに萎えた >>260
というか一時ユーリが凄い!今期の女性向け覇権アニメはこれか!?みたいなノリがあったから
マジかよどれどれって見てる男ってかアフィカスみたいなのも多いんじゃ >>266
当たり前だけど腐じゃないスケオタもいっぱいいるからね >>275
暇だなぁ
って思ったけど今期の話題の萌え豚アニメ!って言われて見にいく腐とかいるのかな 久保ミツロウってそこまで漫画内でホモホモしい描写無かったから
本格スポーツ物書けるのかって期待したのになー そうなんだよなー作品は悪くないだけにあのBL臭が勿体ない >>271
ニアホモなんで学生スポーツものしかないの?
リーマンでニアホモやってよーーー スケオタが金主のプログラム構成の違い解説してたけどとりあえず何かすごいってことしかわからんかった >>282
このすばを見てみようと思っていつまでも見てない 男でスケート見てる・見てたのは腐期待じゃなくて作画とスポコン路線に期待してた層じゃないの >>282
話題になってるし冷やかしに見ようかなくらいはあるんじゃない >>282
腐じゃなくて一般のウェーイ大学生なら見に行きそう
キモオタこんなの見てるかよwwwみたいに >>286
三月のライオンはワイシャツ男子スーツ男子和装男子いっぱいいるよ! 公式ノマ排除してくれたら後はこっちで好きに妄想するんだけどな
露骨な腐要素はいらない 萌えアニメ好きだから話題になってたら見るけど冷やかしではないわな >>292
リーマンアニメなら今期やってる舟を編むがそうだよ >>294
そういや一般のウェーイ大学生が松見てたな
途中からつまらなくなったって言ってた >>272
やっぱそこなんだろうな
その人らもこれ続いたら脱落しそうとか言ってたから
3話以上のホモ推しがあったら多分静かに脱落コースだろうしこれ以上がないといいけど 銀失踪して失意の主
そこへ金がやってきて俺達の滑りで銀を見つけようと絆が産まれる
あると思う >>295
好きだけどホモ萌はしないよ!好きだけどな! 振付とか音楽とか作画とかすごく凝ってて頑張ってて応援したくなるのに
腐臭がすごすぎてな まどマギとか3話で話題になる前から見てた腐女子どれくらいいるんだろ >>294
たまに女性同人屋で見かける社会科見学気取りの馬鹿かな >>283
何でいきなりこうしようと思ったのかな
監督の方もホモとは無関係だったよね? >>299
原文は「男の僕でも妊娠してしまいそう」だよ >>299
「男の僕でも妊娠してしまいそうなほどエロス!」 羽海野チカの作品は致命的にカップリングがあわないから見ない ユーリホモ推しはっきりしてるのに文句いいながら見てる男はよく解らない
他の見たほうが精神衛生上いいと思っちゃう娯楽だし >>272
ロシアンが変なのは結構慣れてるけど主が腐みたいな台詞はな >>306
音楽良いのか
気になる
正直アニメは作画云々もそうだけど音楽もかなりポイント高いと思う >>309
やっぱ売り線狙いかねー
ストイックなスポーツ物で盛り上げて一か八かで円盤買わせるより
あからさまにホモ出してても銀主銀好きならお祭り状態になって客数がっつりいけるし これから腐媚びは減るんじゃない?
普通に考えて見てもらう為の話題作りでしょ 「惚れてしまいそう」でもギリギリ感あるのに妊娠はぶっ飛びすぎかつBLすぎる… 男監督でもホモ入れろって上から指示される位だからな
フラメンコの監督みたいに断る人もいるみたいだけど 椎名のみてきた草
シナリオがだいぶエロいけど、エロさとは抑圧の解放と関係があって、それは表現者にとって重要であるという深いとこを突いてて、結論としてエロくて尊い。
>ちょっと男性視聴者としてはさじ加減がキツめに感じるのだが、私の乙女回路はフル回転している。大丈夫だ!
>展開早いな−。テンポいいなー。楽しいな−。
>あ、この発想はちょっと凄い。エロスってのは肉体的な官能だもんね。
>「ホームランはですね、こう来たボールを、カキーンと打つんですねえ」的なアドバイス。
>「妊娠してしまいそうだ!」とか思わねえよwww
>見せてもらおうか、全力のエロスとやらを!! >>311
草
確かにこれはキモ腐みたいって言われるわ >>321
一般と腐なら腐のほうが少数派だと思うんだけど 妊娠地雷とかかなり多いでしょ
こないだ買ったアンソロで前書き無しに妊娠エンドで死ぬかと思った
アンソロこわい >>317
ホモ推しアニメを怖い物見たさで見ちゃうマゾ心理では >>320
長年フィギュアの企画通らなかったみたいだしね
提示された条件とかあるのかな 妊娠してしまいそうなんて発想が腐女子なんだよね
男に子宮はないんだから妊娠なんて発想ネタでしか出てこないだろうに >>320
まあそうだよな
変に硬派にして質アニメで円盤売れずに終わるとかよくあるし 正直女が言っても妊娠はきついワードだ
ニコ動のノリで気軽に主人公が口にしていい台詞じゃない 耳が孕むとかコメする声オタ並みの思考回路を成人男性がやってるのはきつい >>334
これ
男が男に色気感じても絶対出ないフレーズ 主が仮に女で作中で妊娠云々言い出したらものすごくたたかれてたような気はする 男でも妊娠は動画につくコメントからだろうって推測されてた >>341
それはそれで女性蔑視だとかで叩かれそうで草 まずは話題にならなきゃ話にならないし
ただこのまま銀主銀のニアホモスケートでいくのは無いよ >>340
抱かれてもいい!とかだったらまあギャグ的な意味で分かるんだよな
妊娠はな… 金と人妻は何か和んだけど銀が意味ありげに眺めてたのが気になった >>344
動画コメなんて男女わからんし腐の男なりとか大量に混じってるだろうにズレまくってるな >>344
萌え豚アニメで動画コメ取り入れたら男ヲタのみなさまも怒りそうだけど ソムリエがなんかすごい語彙力でワイン褒めるみたいなスケート界独特の感性
な訳ないか 4話でスケートの刃を使った能力バトル物になるんでしょ? 妊娠コメなんて叩かれまくって今どきニコのリア共でもネタか荒らし以外しないのに >>353
女でもあの手の米下品で嫌ってる人いるし ここで中身がミツロウって言われてもミツロウ知らんしくらいの気持ちだったけど
あのセリフでなるほどこいつ中身が腐女子だとよく分かった >>355
そういう感性自体は全くないこともない
特に男子は言動がエキセントリックな人が多い
でも妊娠はないわー >>355
女が男スケ−ター動画みて妊娠しちゃうとか孕んじゃうみたいなのはあるかも
女でもキモいけど男が男にはまずないんじゃね? >>358
奴らは処女膜から声出てないとか低質な事いうのに
その程度で怒るんかい ちんこも妊娠もきもくて無理なんだけど気にしないほうが大半なんだろうな >>369
そのワードをアニメに逆輸入したら円盤叩き割るだろ… >>371
そんな事ないと思うよ
ただ表立ってツイッターなんかで言わない人が多いだけかと >>371
自分も無理だわ
妊娠はなんか発想が生々しくて気持ち悪かった >>357
自分はそう見えた
金の家庭環境に関係あるのか銀の中で何かあるような >>369
男オタだってみんながキチ処女厨な訳じゃないし
女オタがみんな髭姫じゃないのと一緒 >>371
腐女子が言うのとキャラがいうのは違うし 特定カプにしか餌をまかないとかえって冷え込むんやで
とりあえず他国出してくれ ここちんも妊娠も耳が孕むも全部平気だけど
こういう流れであえて自分は平気とかコメしないよ 「男の僕でも生理がきちゃいそうだよ!」
やっぱダメだ >>394
100歩譲って松みたいなギャグならまあ スケーターとして負けてられない!別のスタイルで(男の)エロスを表現だ!展開じゃなくて
女方面に行くのがようわからんのだけど少年漫画の読みすぎなんだろうか 金と人妻の絡みは女性馴れしてない微笑ましい感じに見えたな
小さい頃の母とか姉とかを重ねるみたいな感じ >>391
どうなんだろ
信者にそっぽむかれた艦これでさえ売れたんだっけ >>393
そういうの信者の擁護にしか見えないからね
自分も全然平気なだけど >>405
艦これ売れたんだ
悪い評判しか聞かなかった せっかく話や映像凝ってて面白いのに主人公のノリ気持ち悪いのが残念だな
銀主素直にハマれたら楽しいんだろうが… >>405
お船オタって文句いいながら買ってるイメージ >>401
まあ男のエロスを演じるには圧倒的に力不足っぽいから
曲の解釈を転換してみるっていうのは競技的にはあり 艦これは擁護すら聞いたことないけど売れた
嫁が出たから買うって人が多そう 色気を感じるとかセクシーだとかでよかったのになんで妊娠なんて方向に飛んでったのか それこそあれだ母体が大きいから
あまり酷い目に合わなかった嫁が出てる提督が買ってそのくらいの数
>艦これアニメ 艦これ製作会社が近所だからなんとなく応援してた
買ってないけど >>417
あー酷い目にあってないキャラもいれば買う人もいるか >>416
少なくともゲームそのものの面白さが比べ物にならない 仮に主が女だとしても「見てるだけで妊娠しちゃいそう…」って気持ち悪くない?
妊娠ってワードが生々しいんだよ >>416
定期的に描き下ろしがくるけどその程度かな
あとボイスの数自体が多い なんだかんだ二次流行ったとこは円盤も爆死はないんじゃね
同人規模に比して円盤は馬鹿売れではないってのはあるだろうけど >>413
タイバニと同じくらいって考えるとビミョー >>420
うん たぶんこれがまともな出来だったら
3倍くらいは売れたんだろうなって >>422
むしろ女の方がより生々しくて気持ち悪いかもしれない 今時の感覚持ってる腐女子がアニメ監督や脚本やる頃には
もう古臭いって事だよ >>401
1人2役みたいに笑える女役のプログラムならいいけどパクりになっちゃうな 女キャラがちんこないのに射精しそうとか言い出したら気持ち悪いやん 艦これ円盤を買う奴艦これアンチとまで言われてたのに売れたんだな 規模の大きい同人ほど狂信者の比率増えるから
信者は買わないけど外野は買うとかになるのかな >>436
なんだかんだで嫁が動いてしゃべるってのは大きかったんでしょ >>434>>435
そうなんだ
まともな出来だといいね 妊娠発言は萎えはしないけど無い方がベストなのは確実だよな あの主人公の境遇なら妊娠ってワードは地雷なんじゃないの?と思って
惚れた女が妊娠したことで何かの性癖をこじらせたのかと思いついたら
いっそう気持ち悪かったのでシンプルに中身が腐女子でいいです 何も言わずに顔を赤らめる描写くらいでよかった
それでもきもいけど 原作や円盤成功でも同人さっぱりってのは結構あるけど逆はないね 女キャラが色っぽい女キャラの演技を見て「ちんちんおっきしそう」って言うようなもんでしょ
すごく気持ち悪いな >>449
男キャラを女歌手の曲でくねくね躍らせるのは殺意湧くけど
上手く動かせてるのを見ると素直に感心する 円盤成功って聞くとUFO無事飛んで行きましたって感じがする 延々妊娠にグチグチ言いつづけてる人もウザいな
見るのやめなよ >>456
世界最年少の父親が7歳だからしいからワンチャン…? >>461
まぁ1話みたいなちょい高尚な作風で進むと思ってた人も多いだろう >>457
出来のいい推しのモデルがあって
センスの良い製作者が動画上げてると
日本のみなさんありがとうって壮大な気持ちになる >>454
個人的にはありだな
ただの心のちんこじゃん >>472
下ネタアニメのラジオだったから違和感無かった まぁボーン作りは大変だよね
アニメ的に演出しようと思うとぼっきぼきに折るしかないけど >>452
その発想はなかった
ただ銀変人だけど色々考えてんのかなとは思った >>454
元から百合推しかつギャグなら気にならない
シリアスでやられたら笑う 一極集中カプでプチどまりですか
今季もさっぱりですね すべてのジャンルを過去にはできなそうだけどそれなりには流行り維持しそうではあるよね >>484
逆燃料落としてるわけじゃないからな
放送中はスケート安泰だろうね 松レベルはさすがにそうそう来ない
でもスケートはプチレベルはいくんじゃないの 刀花丸がぱっとしないのに
そのシリアス路線とか大丈夫なん ナルトやヒソカも男相手に下半身キュンキュンしてたから許してやって >>493
む、むしろシリアスで巻き返す可能性あるし… >>494
ヒソカは知ってるけどナルトにもあんの? >>493
美少女動物園よりシリアス路線のほうが補完欲湧くと思う 一極カプは駄目とずっと言ってる奴いるが過去はそこそこあったんじゃないか >>493
外野だからよく知らんけどゲームはシリアスなストーリーなんでしょ
だったらシリアスのほうが盛り上がる気がする 腐女子はシリアス路線の方が好きなんじゃ
影があったほうがいいって言うよね >>487
うふぉ虚弱体質で型月の映画も抱えてるし予定通りに行くかどうか…… 三日月や小狐丸がぬるぬる戦闘したらきっと覇権取れるやで >>504
続きが気になるようなストーリーじゃないとやっぱ無理だよね >>503
銀主以外に期待してて不満な半内野なんじゃね >>484
すべてのジャンルを過去にするって言ってたから期待してたのに 強キャラに見えて影があって過去のトラウマを抱えてるキャラは受けにしたくなる シリアス無しで流行ったものと言えば松だけどあれも謎考察とかされてたしなあ
闇抱えてる?らしい一松が人気だし >>503
過去ジャンルは一極集中型でもここまで雌くて
腐女子が萎えるくらいあからさまのホモ推しはなかったんじゃない
タイバニは全盛期逆も多かったから最初から一極集中ではない >>516
それで普段は明るく気さくなキャラだとなお良い >>510
そういう雰囲気の作品はufo得意だけど
肝心の脚本に爆弾持ってるから不安しかない 2017年は銀英伝のリメイクやるよ
現時点で時期も監督も脚本もなにもかも未発表だけど >>526
握手
受けが太陽神みたいな奴でトラウマから脱却させるきっかけを作ると尚良し >>520
それ一極構図だから駄目言ってんじゃなく内容が嫌なだけじゃん >>517
うふぉが型月べた惚れすぎて刀当て馬にもならない >>524
これ自分は苦手だからパスだけど
元のやつも萌えてる人多かったっぽいしプチる匂いはする >>529
テイルズは見守ってくれる幼馴染だから出ない >>524
アルスの反省いかしてくれたら来ると思う 銀英伝は元ネタ的に下手な監督連れてこないだろうし手堅い印象
ただ旧作が1年がかりだったのでどう分割するんだろ >>541
アルス以上に面倒な古参ファン多いのにうまくいくの? >>531
自カプもだ
ただ攻めは繊細で受けはフリーダム アルスラーンは下手に荒川込でメディアミックスせずに直接小説原作でやればよかったのに
キャラ改変した上に漫画の進行をアニメが追い抜いて漫画の売れ行きもいまいちだった >>532
駄目って言ってるんじゃなくてここまでの一極集中は例がないって言ってるだけでは >>547
イベントでいざふたを開けてみたら主銀もそこそこいる可能性が 銀英伝は初代ガンダムリメイクばりに難しそう
誰が火の中に飛び込むんだろ なんでも過去例がなくても流行る時は流行るんだよなぁ
松がそうだったし TBだって子持ち髭親父受けと言う前例なさすぎるブームだったしな >>551
声優集めるの大変そう
初代が銀河声優伝説とか言われてたし サウスとかハピツリみたいな本当の人外また流行らないかなー 銀金の人がもう視聴止めるって言ってるけどミツロウはそれで良いのか
せっかくアニメ化されたんだから幅広いファンを獲得しなよ アイアンマンだって特徴的な髭だろうが
向こうでは大人気の受けだぞ >>564
自萎え他萌えってやつだろ
髭無理カバ無理雌無理 >>564
というか喘ぐ顔を見る以上受けは絶対美形がいいからおじさん無理だわ その昔スラダンの花道受け流行った時も赤毛+リーゼント+目つき悪いで前例なかったし カバはムーミンが交尾してるようにしか見えなくて辛かった >>571
TBの虎おじさん普通に顔だち整ってる設定だと思うんだが リバイバルで再度ブレイクしたジャンルってあるのかなあ
ナルト最終回くらい? >>364
主は中身腐女子=腐女子は主に共感しやすい=自己投影しやすい!=銀主はBLの皮を被ったドリジャンル >>585
美化バージョンってあれもう原型残ってないし >>579
銀英伝の新作フジリュー絡みなのかどうかすら判明してないんだよね
今のフジリューの絵好きじゃないから別のキャラデザが良いな >>575
最初というか初期は花流がくる流れだったのがすぐ逆になったって聞いた 流川も美形設定だけど顔だけ見てると怖い系だもんな
ミッチーは爽やかイケメンだけど >>586
それが分からないで他を見下す人が多いね >>582
ブレイクって程でもないけど
ふぁてのUBW(原作→映画→アニメ)とか >>581
かっこいいおじさんてのは分かるけど美形じゃない >>581
絵柄が濃い
好きな人は嵌るんだろうなとは思う 英の眉毛が駄目でいまいち好きになりきれなかったの思い出した >>600
主受け
花道が意外とかわいげのある性格だった >>599
だよね
髭があるキャラデザって愉快な親戚のおじさんぽい なんで流行ったのわかんない!!
↓
萌えた人が多かったから
それだけだわな 攻めでも受けでも髭は萌え要素だわ
ダメな人結構多いんだね >>608
わからないことを素直にわからないと言ってるだけなのに… 坊主になって受け臭さ増すってのもイレギュラーだよね
アイシルで受け人気あったイケメンは短髪化して人気減少してたし >>600
作者が腐女子嫌いで排除したくて花道を坊主にしたら可愛いって腐人気が上がって受け厨が大量についたから >>610
なんか不潔に感じちゃって苦手だなあ
ロン毛もだけど >>614
花道はもともとが鶏のとさかみたいなリーゼントだったし >>608
ワカンネって適当に言ってるだけだからそんな真剣に返されても 攻め髭は平気だけど受けは無理だな
自分が年取ったら平気になるかと思ったけどそうでも無かった 皮肉にも花道の萎え要素が坊主化で取り払われたんだな草 TBも松も外野から見て今までどこ潜んでたんだよって人を吸引してるのが分かった
そして吸引された絵馬は175になり世に放流された リーゼントと坊主だったら坊主のがウケ良くなるよねとしか思わん ヒゲのおじさんって言うとヘルシングのアンデルセンしか思いつかない >>617
逆に髭は駄目だけど腋毛脛毛大好物だわ
でも腐でそういうの描いてる人は大抵ガチムチだから仕方なく男向けの女キャラの腋毛見てる >>624
進撃はスパゲッティ絡めてたはずが隣の皿の蕎麦まで絡まってたイメージ 公式で脛毛生えてるのにツルツルにされるキャラとそうでないキャラって何が違うんだろ TB内野だった人多いのかなあと思った
みんな適当に言ってるだけじゃね 実際の胸毛すね毛はいいけどイラストにわざわざ書き込む人は性癖っぽくて辛い >>637
オフという意味ならタイバニ全盛期は無理だと思うよ 自カプは逆になんで流行らなかったのかわかんないとよく取り沙汰された挙句駄目出しされるがほっといてくれやと思う このあと21:00〜AbemaTVにて、「ユーリ!!! on ICE」を放送予定✨
★21:00〜 #2「2人のユーリ!? ゆ〜とぴあの乱」
★21:30〜 #3「僕がエロスでエロスが僕で!? 対決!温泉 on ICE」
お楽しみに!!! >>640
ホモにするのも性癖じゃん?
一緒じゃん?
仲良くしようじゃん すね毛といえばアイドルはつるつるに加工されるな
それ嫌だってボウボウのままのもいるけどボウボウまでいくと汚らしくて微妙 >>645
21時からは同じくアベマで銀魂見るんだ
すまんな >>643
まあ流行なんて色んな要因が合わさってできるものだし上から目線で駄目だしされてもなって感じだよな >>650
今まで見た腋毛で特にショックを受けたのがキンキの剛と体操の内村君だわ みんなまだスケート三話みてないなら盛り上がるのこれからだね >>636
このスレで話題になるジャンルの8割は通ったから大体どの話でも内野になる >>654
内村君は何度見ても脇に視線がいってしまう
嫌とかじゃなくまじまじと見ちゃ失礼だけど見ちゃうというか >>654
キンキのは1度剃られてから濃くなったらしい草
内村の脇毛微妙だよなー外国選手は剃ってる人多いから余計に微妙
すね毛はいいけど脇毛くらい剃れば良いのに スポーツ選手のその手のはゲンかつぎってこともあるから
あまり言ってやるな >>653
流行に一番大切なのはタイミングなのかなって最近思うわ スポーツ選手の腋チラで毛が生えてるのってなんであんなにショックなんだろ >>660
あっそうなのか!
頑なに剃らないからもしかしたら何か確固たるポリシーとかがあるんじゃないかとは思ってたけど 体毛好きの作家が受けだけ毛をボーボーにしてたのもにょる
特にそいつに逆カプ本命疑惑がある場合 内村は白人以上に白い肌と長いまつげだけにふさふさの脇毛がアンバランス オリンピックの時内村選手の睫毛が羨ましいって女の書き込みよく見た
その度にもれなくあの脇毛も付いてくるでって突っ込まれてた >>670
でもまつ毛長くて目パッチリしてる人は漏れなく腋毛も濃い可能性高いよね 銀主の盛り上がりすごいね
結婚妊娠してたってずっと騒いでる >>662
それは確実にあるだろうね
イケメンカタログばっかりで飽き飽きしてた所にきた松が大流行になったり
これしかない需要で175が飛びついたりそういうタイミングってある 内村さんのあのマイペースさが強く美しい絶対王者たる所以なんだよきっと
わきげなんて細かいことはキニシナイ 男の腋毛見たくないから内村もグロかった
胸毛とスネ毛は平気 >>683
銀すごい冷めた顔してたね
あれは捨てられますわ 公式があれだけ銀主推してくれるんならそりゃ主受け層は狂喜するでしょ スケートは体毛見えたらアウトだった気がする
うろ覚え 腋毛そったら汗かいて滑るからダメなんだよ
あと生えかけがチクチクして感覚が狂うんだとさ >>692
ちゃんと理由があるのに他人にとやかく言われるのは面倒くさいね ワキ毛や胸毛やすね毛なんか鼻毛に比べりゃましだ
あれ本当に目が醒める >>693
実際の選手でも脇スケ衣装の時は剃ってたよ フィギュアは羽根の一枚でも飾りでも
はらりと落ちたらそれだけで減点だからね 過度にセクシーな衣装もダメ出しじゃなかったかな
つまり脇毛はセクシーなんだな 一カラは今日で覇権さよならだね
1年間頑張ったよ(ほろり) てかスケートは肌見せダメだよね
露出に規制があったはず >>711
300万カプが一年経たずにこんな早く転落するとは思わなかった >>711
一カラ超えは今日は無理
まぁ時間の問題だろうけど >>717
そうなんだ
今日はカラ一の命日になりそう? >>719
スケートアニメなんて滅多にないし選手間で話題になってると思うよ
検索したら無名の男性スケート選手も見てるみたいだった ユーリは話題にはなってるけどホモ萌えが全然聞こえて来な ちなみに自転車ロードの選手は脛毛を剃ってる人が多い 話題にはしてるけどその時だけに見える
世界女王は興奮しっぱなしみたいだけど そっかー
ツイでイラストを上げたら選手に見られる可能性が… >>714
これからテレ朝でグランプリシリーズの試合コメントの仕事あるだろうし
海外選手の間でもかなり話題になってるから
そこは目は通しておくでしょ 男オタは嫌いでも腐に耐性あるけど
実際の男性とか気分悪くなりそうユーリ >>734
支部欄金に沢山入ってるのに銀主に負けるのか カラ一あれだけ暴れたのに結局一日も覇権()になれず終わったの笑う >>727
競輪もだよ
転んだとき摩擦で大変な事になる >>732
脚の擦過傷とかが多い競技なんだけど
長距離ロードレースだと治療も自転車に乗ったままやるから
洗浄とか消毒がしやすいようにって聞いた >>727
そういえば先週可哀想って言われた樽主だけど今週は東巻見てすごいすごいって泣いてた
めでたしめでたし >>751
へー
空気抵抗って体毛で左右されるんだ >>748
信成なら妊娠したって言うかも
周りも笑って流す >>752
なんか漫画の意地悪な役っぽいセリフでワロタ スケート選手はSNS使用率めっちゃ高いし普通にエゴサもするから
見られたくなかったら実名避けろとしか 織田はデキ婚しといて良きパパタレント枠でCM出てきたのがちょっと 今日はカラ一の命日で週末くらいが一カラの命日か
カバさようならだな… >>752
本当の末裔一族からは違うと言われている 織田は乙女成分過多だから妊娠とかは何も思わなさそう スケート主人公町田より信成モデルにすりゃ面白そうだったのに
もちろん顔も >>760
めっちゃ長く付き合ってて学生の頃から結婚の約束してた彼女って聞いた 今はデキ婚率高いからもう恥ずかしいことじゃないんじゃないの >>753
あの二人の間には割って入れないな…って諦めながらメインカプを持ち上げる当て馬感が… >>772
全然投稿ないから無理だと思う
今じゃ週末の追い上げより銀主の勢いのほうが強い >>783
なんかそんなセリフこないだ鉄血で聞いた >>773
実在選手の名前出して腐イラストとか描くんでなければ特に問題ないよ
フィクションはフィクション 全盛期カラ一200万だったけどこっちも170万くらい消失してるのか
一カラ300万といいカバの魔法消えるの早すぎ >>783
OPでもEDでも一緒におるやん(震え声) >>791
え
少子化の時代に子供産んでちゃんと育ててるだけで十分偉いよ カラ一そんな閲覧数なのか
欄金入ってるんだっけ?もう関係ないんだな カラ一ざまああああああああああああああああああああああ 美少女アニメヲタなのに東巻腐男子扱いまでされる樽主可哀想 これでもカラ一が一番閲覧保ってるから
一カラの急激な落方に比べればね 妊娠までいくとギャグだと思えた
むしろ唇触るとかのほうがおおうってなる スケ内野暴れたいならせめて禁止されてないことで暴れて >>813
1話の時の主人公だからグロじゃないよ! カラ一ちょっと前まで100万近く保ってたのに急に来たのか >>821
両方あるとか輪をかけて気持ち悪いと思われるだけかと >>824
4組に1組が、すくなくとも誇れないことをしている 町田とかリプニツカヤがユーリ見たらどう思うんだろうな… 生スケートは実在選手の似顔絵二枚並べてツイにアップしただけで腐女子自重しろって凸くるジャンルって聞いた カバ凍らせたのがそんなに嬉しかったのね
そろそろスケスレ立てたら? >>834
ここんとこ週末50万行かないくらいだったやん
ここではバットにされてて保ってることになってたけど >>834
いつも欄金上位にいるんだけどもう見てる人が限定されてきてるのかな
一カラになってはもう全然欄金入らない
こっちは投稿がないんだろうな >>833
雑コラ勢も食いついた
覇権待ったなしやで >>848
リプは金と自分が一緒になってる画像にいいねしてたよ >>848
リプニツカヤはともかく町田は自分だなんて思わないんじゃね >>854
迷惑かけられた事はある
子供生まれるし物入りだから全員ご祝儀10万包めと >>854
でき婚で生まれた子が擁護してる流れじゃないの? >>848
自分モデルの選手が妊娠しそうって言ってるの見てるかと思うとたまらんよな >>849
ユーリの腐漫画を鍵なしでうpしたらどうなってしまうん? >>845
3話は面白かったけど主人公の二人はいらないよ ラグビーってフィギュアあったけど資源の無駄じゃない? >>867
主の経歴がまんま町田らしい
惨敗→実家戻り→23ぐらいで覚醒? 絵描けない奴が雑コラで目立とうとエスカレートしてくの見てられない >>864
まともな人ならフィクションとリアルの自分は分けて考えるでしょ 町田って独特な感じだった記憶がある
いかにも変わり者っていうか 松アニメしか見てない身で言わせてもらうと
2クールでよく持ったほうだと思うんだけど >>879
舞台俳優に赤いランドセルとか背負わせて笑い者にしてたやつ消えてほしかった カバの民は川が凍ってカバが死んだからスケートしてるよ デキ婚がメジャーになったのここら10年くらいじゃないの
沖縄民のことは知らない >>880
まともな人は実在人物のモデルがいるキャラに妊娠しそうとか言わせません 松は毎日燃料があるのに二次も雑も盛り上がらなくなったよ;; >>877
あれ最初は評判良かったような。いっぱい回ってきたし 町田はミツロウが自分の大ファンだって知ってるんだよね?
だとしてこれ見たらどう思うだろうな嬉しいとか喜ぶようなタイプではなさそげ >>890
受けたん妊娠は公式!って堂々と言えるジャンルがあるなんて 相変わらず銀受けは閲覧数も死んでるなー
最新話で完全に逝ったか
自分の本気萌えジャンルは銀受けばかりだったから一気に話題にするのが消えて正直嬉しい
主受けだったミツロウに感謝 >>905
髭姫は脇汗流してるだけで方言はないから;; カバも後発カプは地味に安定してるな
1クール目に盛り上がった所は目も当てられない >>909
閲覧禁止だって何度言われたら学習するの?クズ スケート投稿数は増えた?
規模的にはどれくらいのジャンルになりそうなの?
思ったより3話反応がないように感じるけど主受け界隈はお祭り騒ぎなのかな 松は1期の後半はネタ切れしてたのに
2期は放送して平気なの 髭姫って一応キャラのあだ名?なんでしょ?
なんで刀=髭姫って言われてるの? >>921
血界の小規模版じゃね
銀受け死んで他選手出そうにないからもう大流行は厳しい推移 >>913
パパがパパのカツ丼を食べてお前が生まれたんだよ >>931
カラ一は一カラより投稿速かった老舗だから一緒にしないでおそ婆 >>931
後発言うほどタイミングの差感じない上に全部一緒に沈んでると思うんだけど 刀に待望の新キャラが来るとワクテカして待ってたら無精髭が生えた小汚いおっさんで
しかも性格が女々しくて髭の生えた姫=髭姫 銀受けはジャンル終盤頃にじわじわ増えてジャンルとともに消えていきそう むしろ後発であるカラ一は欄金はいる数もブクマも多いのになんで閲覧ずっと抜けないのかわからん >>949
それは聞いたけどなんで刀婆=髭姫なのかがわからない そうだ松も妊娠しよう
女子松では誰も子供産んでなかったけど もう主も痩せたみたいだしな
銀に捨てられてストレスで過食コースくるかなあ >>958
銀主ボテ腹表紙が溢れかえったら面白いのに 正直一カラ一が売れてるかぎりグッズとか残飯オソチョロ確定だからありがたいよ 後発カプは元気連呼ってどこにもいるが実情見たらそうでもないんだよなあ >>953
デーヲタ
ユヅヲタ
マヲタ
3つを揃えるとスレを滅ぼすことができる三種の神器 >>960
刀内野と髭姫はちがうよ
難民の刀スレで他ジャンルや刀のキャラカプ晒し叩き繰り返してる基地の集団が髭姫 >>972
マヲタに昔いたスレ壊滅させられたから恐さはわかるよ ノリがおかしいのがおるからああ髭姫なんだなってすぐに分かる >>979
だからなんでキャラのあだ名を使ってるの? >>977
書店では初期から一カラに次いで2番手売り上げだったんですけど 髭姫スレタイその時のトレンドで面白いって聞いたから覗きに行ったけど吐きそう >>977
後半で盛りあがったし今も閲覧や投稿数も逆よりずっと安定してる
けどオフが逆より死んでる気がするなこれ 大抵下げ幅が微妙にゆるい程度で元気じゃないよな>後発 >>987
たかはしだいすけ
→でーすけ
→デーヲタ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。