流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ187 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ186
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476956084/ 1乙
スケートの閲覧をバットにあれこれ殴りたそうなのがいるな 前から思ってたけど○○バットに〜認定って要は悪いのは○○内野じゃない!犯人は他の人!って言いたいだけだよね https://video.twimg.com/ext_tw_video/782200267450093568/pu/vid/720x1280/5Xj-SkSM0MRhKuGO.mp4
さんッ!!
エロガッパ、エロエロガッパ、エロガッパァ!
許さんッ!この野郎!するぅ!
なんで俺だけ☆?%がぁ、甘ったれがぁ!
ガァー、アァッー、ガッはハぁ!おぅえ(痰を吐き出す)
ちゃぁろー 許さんぞッ!
させんか … 諦めん!
諦めません、するまでは!(周囲を見渡し見得を切る)
諦めません、するまでは!
戦争中、「諦めません勝つまでは」と一緒だよ
「諦めません勝つまでは」のパクリだよ
戦争中、「諦めません勝つまでは」って言うんだ
見るなオカマ!お前に関係ないんだよッ!後ろ向け!
カマ、カマカマカマカマ 許さん 許さん
絶対する!するッ!Do it !! Do it make love !! するぅッ!
ふざけんなよ、二十何年か知らないけど、こっちが寝ない 冗談じゃない!
馬鹿にすんな 本能だ 飯食うのんと一緒だろ オスとしての
あッ(ゲップが出る)
の野郎〜 (聞き取れず) お前のせいにしやがって
俺がこうなの誰のせいか 巻き添えにするな
俺見せにしやがって 無くせばいいんだよ
☆%?しやがって 諦めんぞ!するまでは
絶対するぅ!Do it, make love.
うるさい!!Do it, make love.
(唾が出てTシャツにかかる)
する!Do it, make love. 髭姫ってここが関連スレだと思ってたのか
馬鹿なのかな >>9
極論すぎるわ
気に入らないカプ叩きたくてバットにする奴本当にいるじゃん
前スレ終わり見てこいよ >>9
スケート内野がスケートをバットにする事だって十分あり得るだろ
どこの内野だろうとここで殴り合いすんなって事だよ >>13
スレ見ててもどの立場の人が書いたか分からないんだけどエスパーか何かなの? 一カラとカラ一が消えれば大体解決する話なんだけどね スケート内野はいい加減専スレ立ててくれないかな
何度言っても閲覧数は持ち込むわスレ占拠状態でスケヲタや嫌韓呼び込むわスレ荒らしにも程があるんだけど 閲覧を持ち込むのは内野じゃなく覇権厨じゃないの
175難民にいた 流行りだしある程度ここで話すのはいいけど流行だからここでageるの当然じゃんって
内野が書いてたのは面白かった 髭姫は元々175スレにいて刀本気萌えになった連中だから根っこは一緒 流行してる時はageられる
廃れて来たらsageられるのは世の無情 2chは流行してる時からsageられる
廃れたら忘れられる 朝から変なのいるなあ
閲覧話は禁止徹底スルーでいいじゃんもう
持ち込んでるのも絡んでるのも全部内野だろアンチという意味も含め
間違い指摘は間違ってるよ詳しくはオンスレでやれでいいわけだし まちがったことをあたかも本当みたいに認定して他ジャンルにまで広められるのは迷惑 ○○盛り上がりってる(盛り下がってる)ね
え?どこで?
ツイで勢いある(ない)し
でも閲覧数は〜
って流れにいつもなるからな
やはり目に見える数字は便利なんだろうね
だから持ち込む人は多分居なくならないよ 集計したからこっちにも貼っとくね
今週放映後
ヴィク勇54万
ユリ勇12万
勇ヴィク7万
ヴィクユリ2万
先週放映後
ヴィク勇49万
勇ヴィク8万
ユリ勇5万
ヴィクユリ3万 >>37
正直こういうのは別に気にしないんだよな事実だし
ただ○より上とか○より下ってなると確実にそれ煽りたいの出てきて面倒になるから
閲覧というか数字関連全部禁止にしてほしい 主受伸びてそれ以外さがっとるやんけ
主受大勝利ジャンルで確定 まぁ妊娠とかやられたら固定は主攻めには近寄らないだろうな… スケートのニコ配信って放送日の日付変わってすぐだから昨日じゃなくね? >>53
まあ主受けは妊娠発言はギャグってことで萌え変換できるけど攻めが妊娠しちゃう発言はきっつい 妊娠ネタマジなの?
気持ち悪い方面のネタじゃないなら配信見ようかな >>60
>この番組は 2016/10/20(木) 24:28 に終了いたしました。 >>65
エロスな滑り見て男の僕でも妊娠しそうとか言った >>65
又聞きだけどヴィク見て主が男の僕でも妊娠してしまいそうって言ったって 自分のTLじゃ銀受けしかいなかたったけど最新話で消えたよ
主受け層が多い界隈じゃ大変だろうけどミツロウに感謝 >>65
銀のエロス演技を見て主が「妊娠しちゃいそう」って言うだけだから
一言だけでギャグ調だし別に気持ち悪くはない >>69
うわ…
個人的にはキッツイけど主受けは燃料か だからずっと主銀は伸びしろないから銀受けが伸びるなら他棒こなきゃ無理だって言ってたのにィ >>71
【第4話】自分を好きになって・・・完成!!フリープログラム >>76
タイ中エターナルで爆死確定なのに可哀想に… 昨日スケ婆どんな風に暴れてたの?
ログ見るのめんどいからだれか教えて 女好きってカナダだっけ
女好きとかナルシストって個人的に受けだから期待 まあ銀受けと金受けは発狂してたから
大丈夫といいつつしっかり数字に出てるのが草 まあ自カプ攻めが妊娠しちゃうとか言ったらジャンル撤退もんだわな >>82
点数の基準わかんないってレスに長々ルール説明したり自分で調べろってわめいたり
生腐の話題伏せずに盛り上がったり? >>86
銀受け金受けの銀主萎えてるネガすごかったもんな >>84
サイトのキャラ紹介やキービジュアルとEDのインスタ画像で別人に見えるのが気になる 毎回萎えたり発狂する人は最後まで見てから決めればいいのに 【第4話】自分を好きになって・・・完成!!フリープログラム
【第3話】「僕がエロスでエロスが僕で!? 対決!温泉 on ICE」
【第2話】「2人のユーリ!? ゆ〜とぴあの乱」
【第1話】なんのピロシキ!! 涙のグランプリファイナル >>93
完全に内野で盛り上がってたから言われてたのかと 生麩ダメっていうか萌えてる立場で語ったらそれは内野じゃね
外野が冷やかすならまだしも もはやスケートその他雑談スレ状態だしスケヲタも来るわ >>104
いるねー昨日も突然不穏なレスしてくる人いたし怖かった 晒し叩きじゃなければ多少は気にしない
ただスケオタは多少で終わってくれない キム・ヨナは叩かれてはないけどそこから変なのわき出した 4話 アナ雪
3話 僕が私で私が僕で
2話 ふたりのロッテ? 正直スケオタアレルギーの人もめんどくさい
スポーツジャンルで実際はこうだああだってよくある話題だし イナバウアーが上半身の反りではなく足の開き方が重要だと知れたのはよかった >>115
スケスレでやれよ
ユーリホモの話ならともかくリアルスケートの話なんかどうでもいいがな >>115
スポーツジャンルの常識はスポーツジャンル内だけにしといてください
ここ流行スレなんで関係ないです 二次で攻めが妊娠しちゃう〜とか言うネタ流行ったら地獄だわ
そもそもまだ三話でどっちが攻めか受けか決め兼ねてるのが多そうだけど 初期は主銀と金銀って言ってる銀受け結構いたけど攻めの雄力が足りなかったか スケートの話聞きたかったからツイでもいけば金のスピンの軸がどうこうとか詳しく解説してる人がいて結構楽しい
でもわざわざここで他の話遮りながらする話じゃない わかったわかった
ラグビーの話をしよう
うどん見慣れるとかっこいいよ 根も葉もない悪評書き立てるくせに訂正したら内野帰れとかほんとくだらねースレだわ 流行ったらめんどうくさそうとはずっと言われてたけど
ほんとにめんどくさいね 金のモンペって言うほどいるかなって二話で思ってたけど三話でおじいちゃん子で両親の影が薄いことが判明して一気に増えたような スケートって内野ってほどじゃないけどなんとなく知ってる人が多い気がする >>123
おにショタで攻めが「ちんこ溶けそう」って言うのはよくあるけど「妊娠しそう」は新しいな >>132
あの回想見てモンペ生み出すためにできたようなキャラだなぁと思った >>130
さすがに訂正しただけじゃ言われないけどな
言われても他の外野からツッコミ入るし
そっからスケオタ様のご教授が始まるからうざがられる >>127
トレスに知ったかぶり解説してるにわかスケヲタ多くて草 外野で知りもしないならそれでいいけどわざわざそのジャンルの間違ったdis書き込んだらそりゃ内野呼び込むよ >>140
もういいから内野
こっちは嘘だろうが本当だろうがどうでもいいんだから >>130
主たんはほんとは頑張ってるとかそういうのいらないんで >>141
スケートに限らずとも内野の乱闘はじまるからうざがられる
訂正だけなら何も言われない >>143
こういうのが工作したがりなんだろうなぁ >>143
それで嘘情報で煽って叩いて自分が気持ちよくなりたいんだもんね その時いる内野が訂正してくれるから大丈夫
皆隠れ内野だからね 流石に嘘広めてdisはダメだろ
外野なら何してもいいわけではない >>140
こういう内野呼び込んで発狂させるの大好き 固定は馬鹿にしていいとかあるジャンルはsageていいとか思ってるよな 適当な嘘はどうかと思うけどそっから場外乱闘したり内野垂れ流しはダメって感じじゃね 最終回主が負ける?
なんかミツロウが主だから勝つとは限らないって言ってるみたいだけど
でも優勝しなかったら作品テーマに反するし 外野だけど嘘でもいいはないわ
それただゲスパーで叩きたいだけの基地じゃん ○◯なんだって→へー→違うよ本当は××→ほー
ここで終われば別にいいのにさらに
なんで嘘書くの!アンチ!本当はもっとこれこれこうでこんなんでこうなのに!
が続くから内野は疎まれる 自分はわざわざ外野スレで内野の印象操作の話なんて聞きたくないんだけど嘘の話聞きたいって人いるよね >>155
勝負には負けるけど…って感じになるのかな
見てないけど 訂正はいいけどそこから内野丸出しで居座るのはうざい >>160
普段から嘘バラ蒔いてるアホなんだよ
可哀想な目で見守ってあげて >>165
その場合もあるね
どっちにしろアンチも内野だし 訂正したら内野帰れ!ってわめく外野だかアンチもうざいけどな >>167
モデルがかわいかったのでモンペになりました! こんな便所の落書きで印象操作しても何の影響も無いのにね… >>173
便所の落書きが世界のすべての人もいるから… 何スレか前からいる粘着スケオタ怖いよ
ここに生スケート興味ある人なんていないし印象操作なんて意味ないからどっかいって この手のスレで荒れないわけない
どう考えてもクソみたいな上から目線のスレなのに ここで印象操作されたせいで
花京院とかっちゃんに相当偏った知識を植え付けられてしまった 愚痴アカは便所の落書きの中でもさらに最底辺のものを表に持ち出すからめんどい >>174みたいな奴に限って自カプ少しでも外野にdisられると物凄い切れて荒らすんだよな そもそも嘘でも騒げればいいって外野じゃなく内野じゃね?アンチという意味の
等しく内野ハウス >>177
スレでこんなこと言われてますよって送りつけるやついない? 外野から上から目線で流行りジャンル品評会するスレだぞ ラグビーでうどんって聞くとなぜかせーえきうどん思い出す
気になる人はせーえきを正しく漢字変換してググってね >>185
machida
mao
nobunari >>182
内野じゃなければ印象操作とかどうでもいいわな 信成がユーリに反応しててかわいい
主人公信成が一番近い気がするけど誰も言わないね ジャンル問わず王道バットにマイナー殴ったりするから ここ万物院の話はしてるけど花京院自体の話についてはほぼしてなくね >>200
むしろあらゆるバットを駆使して王道殴ってる印象 ぶっちゃけ流行もくそもない過去のnot腐ジャンルの雑談してる時のが平和で楽しかったりする クランプ院には詳しくなったが本家花京院はよくわからん 早く4話叩きたい;;
もう気が狂いそう;;
早く夜になって早く;; 日航機墜落した時さ墜落した直後はまだ生きてる人が沢山いたんだよ;;
その中で男の子がいてようし頑張るぞって自分を元気つけていたんだ;;
結局死んだけど;;
今その男の子の気持ちになってるんだようし頑張って四話叩くぞって;;
死ぬのは私じゃなくて、、、分かるよね?;; >>213
あれに過剰反応するの腐ぐらいじゃないかな >>193
それはここで教えてくれなかったから知らない 内野ゼロって無理だから
本当に外野だけなら何も話すことないし >>206
マイナーだと内野からは優しくしてもらえるし(刀以外)
マイナージャンルマイナーより作品もファンも多いしで結構楽しいよ >>214
流れ緩いスレだったのにワッチョイ嫌がったのが雪崩れ込んでるよね ワートリ元内野でも内野のことがよくわかってないってのは面白かった ギャグアニメで妊娠しちゃうはまだ良いけどユーリって一応スポーツアニメだよね?
キツイっす ワートリはあの内野でもよくわかってない未知数の群体が主受け憎しに固まっていくなら面白いな ワートリって何カプくらいあるんだろ
刀もカプ数すごいよね
総数5000でも最大500くらいだったんでしょ? >>221
同人板や難民もワッチョイ導入しだしたからな >>218
自分は女の感性持ってるアピール激しい椎名に言われるとなんか ワッチョイなしの読み手175スレ立てたらいいのに
むしろ最近海鮮のが175だよね ワートリのオールキャラのけてオンリーワンが最大はワロタ ここも流行というよりありとあらゆるジャンルの動向を雑談するスレだよね
過去ジャンルの方が盛り上がるし >>199
自分もそんな気がするけどあんまり詳しくないから何とも言えない 1つのジャンルに何年も腰据えておつまみもしない人のほうが稀じゃないの 信成の靴紐が切れたときのオリンピック実況スレ面白かった >>238
ここで暴れたいの描き手175じゃなく読み手の覇権厨?だと思うから
自分たちに都合いいスレ立ててそこで暴れればいいのにと思って >>236
正直過去ジャンルについて雑談してる時が一番楽しい このスレはここ何年も移動してない人のためのスレだから 昨日はドラフト実況スレにいたからよく知らないけど昨日は荒れたの? スケート四話で他国出てくると思ってたのに主銀だけらしくてガッカリ >>253
昨日のドラフトスレ面白かったね
阪神さん渾身のギャグ 野球ってなんで選手が好きなチーム選べないの?
サッカーみたいな入団試験すらなくて待つだけってなんか釈然としない >>262
キャラ紹介でキャラ名より声優名のが大きいのに草 >>217
ラグビー15人だよ
アメフト・サッカー11
野球9
7人制ラグビー7 >>266
強豪チームに戦力が偏りすぎないように公平性を保つ
選手側はプロ志望を出すかどうかを選ぶことができる >>266
好きなチーム選べたら人気球団にだけ集中しちゃうからじゃない? >>270
そんなにいるんだ
漫画描くなら7人制の方がまとめやすそう >>268
本来ならもっと下位指名の実力の選手を単独1位指名した
会場でブーイング上がって指名された子可哀想だった >>270
多すぎるな
やっぱり漫画とかアニメには向いてなさそう 野球はアメリカのスポーツだからな
アメリカのサッカーもドラフトあったと思う
サッカーはヨーロッパを参考にしてるんじゃないかな >>266
それやったら金があるチームが選手独占しちゃうから サッカーでも人数多すぎってなることあるのに15人はきつい
だから雌ラグビーの相関図ってあんなにごちゃごちゃしてんのか >>274
よく分からんけど活躍して見返してほしいね >>277
ファン>上位の実力を持ってる子を指名してほしかった
実際阪神が指名した子はほかのチームなら3位以下とかのレベルだから2位指名でもたぶん単独で取れた 4位赤星、はあ?みたいなのもあるし掘り出し物かもしれん 腑に落ちないのは分からないでもないが本人目の前にブーイングって大人気ないですわ 救済で、何年かチームに在籍してたら好きなチームに移籍希望だせるんだっけ? 会場でブーイングあげた奴らって大人でしょ?頭おかしいんじゃないの ドラフト会議は選手出席しないよ
所属の学校なり企業なりでチームメイトと一緒に中継見てる
それでも辛いのに変わりはないだろうけど 自分で行きたい球団選べないって不思議な世界だよなあといつも思う イチローだって4位でしょ
ブーイングがなければよかったのに >>271>>272>>279
サッカーでも人気チーム不人気チームはあると思うんだけど動く金のでかさなんだろうか… >>286
FAで移籍できるけど「今のチームから出たいです」と表明できるだけで
どのチームに移籍したいですとはならない
実際には事前に打診あったりするんだろうけどさ 野球場行くといい年した大人が普通に野次しまくって異様な世界だよ まあ試合観戦で客席からブーイングすんのも大人だしな 金持ち球団て巨人とソフバン?
今人気のカープはボンビーなんだっけ 野球生同人の話でもする?
野球同人はなんJ民に発掘されると向こうのスレでおもちゃにされてて可哀想 >>297
話題振りなされ
野球より面白いと思う人いれば食いつくだろう >>299
唯一の市民球団だからの
そのせいで広島市民のワシが育てた感がすごい >>302
フォワードとバックスで活躍する局面が違うから人数少なく見えるんだと思う 広島って小学校でカープファンになる様に授業で教育するんでしょ?
キモい >>307
実際には松田がかなり金出してるよ
サッカーのガンバだってパナソニックがかなり金出すし 野球同人かは微妙だけど審判の見分け方みたいな本は評価高かったような 男向けは普通に雑談スレでpixivのアドレスごと絵を貼ってたりするから文化が違うな 西武黄金時代はイケメンばかりで同人も多かったとは聞いたが 男オタもはじめまして!○○さんの作品感動しました!良かったら仲良くしてください!
って感じで交流するの? 野球生は数少ないからか見たことないけど一回おもちゃとして目をつけられると支部の漫画片っ端から晒されたりするな
最近だと松とかそうじゃないっけ エロオナネタで好きなだけだから
どのキャラ描こうと許されるだけだからそんな執着もしないよ >>326
初対面の人への対応はそんな変わりないだろうからそうなんじゃないかな >>319
同人誌も2chで戦利品って画像上げてレビューするのが喜ばれるからな >>330
女向けの晒しアンチと同じ思考回路でワロタ
晒しといて本人の宣伝だろって言うやついるよね 男オタは上から目線でアドバイスしてくる人が結構いるとか
俺はこんなにいっぱい作品見てて目が肥えてる
その俺が目をかけてやってるんだから俺の言うことを聞けばもっと伸びるみたいな 男性向けは2ちゃんで晒されてまとめブログで晒されるよ 萌え豚の実録漫画とか見てたら交流事情は腐女子界隈とあんま変わらんように見える 好きな絵師に話しかけたけど神絵師に対応する時とか友達に対応する時と態度違う〜感じ悪い…みたいな絵を上げて炎上してたの男じゃないっけ
ネットの親しくなり方なんて男女あんまり変わらなそう 何度も晒されてネタ扱いされたことあるけどなんとも思わなかったな
リンク飛んだら自分の絵でびっくりした >>332
ふたばの方にはイベントの戦利品スレとかあるよ
昔は2chにあった 男性向けだと全ページ晒されたり焚かれても宣伝扱いする人もいる >>338
あれ男だったのか
声かけてきたROMにもちゃんと返事する絵師に対して神絵師や絵師仲間に対する態度と違う!て文句言ってたやつだよね スポーツ生なら野球よりサッカーよく見るな
代表の芳田打田とか一時よく見たけどあれも片方結婚で収縮した 同人誌はともかく二次絵に関しては文化の違いじゃないの
余程のことがない限り貼られた絵に対してマイナスなこと言われないし
女性向けでは絶対無理だよね 女の差し入れは分かるけど男って何差し入れするんだろ 男はリバ擬態とかカプ違いとかそういう概念自体希薄そうだし余程酷いキャラdisした漫画でもない限り普通に褒められて流れて終わりだね >貼られた絵に対してマイナスなこと言われないし
えっ >>353
男向けではマイナスなこと言われないけど女向けでは絶対に言われるから無理ってことじゃない 女性向けじゃ地雷云々の前に自分が気に食わないの貼られたらこれ自演だろとか言い合って死ぬほど荒れそう 男向けだとNTR関係、百合関係で文句言ってるのなら見たことある ツール実況でロードでも同人誌あるの知ったわその年勿論買いに行った 男性向けは百合でも攻め受けの概念もあまりなくて例えばマリアリ表記でアリス攻めも多いって聞いたことある >>358
女性向けのリバとか死ねたとかちゃんと描けって揉め事と似たようなもんなのかな 百合擬態本識別方法としてキャラが見つめ合ってたら完全百合
キャラが怯えたような目でこちらを見ていたら間違いなく男乱入とかあるらしいね おねショタは攻め受けの概念あるみたい
ショタは受け身であるべきって争ってるの見たことある 百合はホモは最後まで男同士いちゃついてるんでしょ羨ましいって話にはちょっと同情した
高確率で男が入ってきてちんぽのよさ教えてやるよっになるとかなんとか >>364
女の子同士の百合カップル本だと信じて買ったのに男が乱入した!死ね!てよく百合豚が嘆いてる たまに男向け二次絵貼られるスレにいるけど
ちょっとでも下手だとボロクソ言われたりpgrする為に貼られたりするが >>358
百合は百合豚って煽り言葉がある
あとTSと男の娘とふたなりとホモとゲイと801でどうでもいい論争が定期的にある 男向け同人で1冊目でカップルにラブラブセックスさせといて
2話目に寝取られぶっこんで叩かれてた人いた >>368
たまにってことは貼ってる方も晒し目的のスレなんだろ >>373
それは女性向けでabとbaが同じ本みたいなものだから 女性向けモブレだと最後はイケメン攻め様が助けにくるけど男性向けモブレだと最後は快楽落ち記念写真落ちが多い >>377
男向けのって救われないのが多い気がする >>376
どっちかって言うとABラブラブ本の後にCB浮気本みたいなもんじゃね
この場合ABが圧倒的人気だとヤバそうだけどBの受け人気次第だとそんなに荒れなさそう >>354
んなわきゃない
男向けは属性地雷が多いからはじめから近寄らないだけ >>379
刃牙コラも良いの多いよね
花京院コラは突出しすぎだけど 真のNTR好きはABがラブラブであればあるほどCBでの絶望感が大きくなり
より萌えると聞いて屈折してるなと思った 男性向けは性癖にファンがつくから毎期でキャラ変えてひたすら同じことするのが多い
毎回ヒロインモブレ→脅されてレイプ→売春、快楽堕ち→ボテ腹アヘ顔ダブルピースで主の前に
で何十冊も描いてる大手とかよく続くなと思う 男は支部の性癖タグ細分化してるの羨ましいなと思う
キャラじゃなくて性癖で読む方が多いからあれだけ細かくできるんだろうけど >>385
描く方としては楽だし読む方としてもあのキャラのこのシチュ読みたい→○○さんのとこ見ようで探すのが楽
WIN-WINシステム 男性向けは極端なものだとほとんどギャグになってて楽しい
人体があり得ない感じになるのとかあんまり女性向けにはないよね
奇形的な股間とかあんまみたことないもんなあ 男性向けは都合よく女が感じすぎだと思ってたけどどうせ酷いことするんだから女の子も気持ち良さそうな方がいいよなという気がしてきた最近 >>389
女性向けも中々だろ
体がありえないほどガリガリだったり初めてのアナルセックスなのに血も出ず感じまくってたり浣腸せずにケツに突っ込んだり 服無くしちゃったからボディペイントで電車のって偶然出てたおじさんのちんこ入っちゃうとか男性向けは発想力が豊か 男性向け女性向け関係なくエロ同人のセックスは全部ファンタジーだよ >>381
固定仲間と情報共有して二度と買わないし別ジャンル行ってもそいつのは絶対避ける >>394
その辺はもうアホエロすぎて好き
鬱苦手だからそれぐらい脈絡なくアヘアヘしてる方がいいや セーラー戦士が痴漢されてる本ばかり10年以上出し続けてるサークルとかな
描いてる方も読んでる方もよく飽きないなって >>393
女
基本的にクリムゾンの女キャラは気持ちよくしてもらって終わり
凌辱ものなのにお道具で弄られるだけでチンポツッコまれないこともある 男性向けエロだと大体洗浄も慣らしもしてないアナルにいきなりいれても処女の女の子が喘いでるから女性向けよりファンタジーだと思う クリムゾンでかっちゃんを思い出すようになってしまった 女性向けはリアルに寄り過ぎてるのもあるけど萌えるかって言われると微妙な人が多いんだろうな どっちがよりファンタジーだとかは比べるもんじゃないけど
男性向けは歴史と裾野が広大な分
ファンタジーにしても性癖にしてもバリエーションがすごいとは思う 盛り上がってさあセックスだてとこで浣腸やら腸内洗浄になっても萌えないし 直接的な描写はなくても
準備するというプロセスがあるのに萌える人は割といる 準備で一旦間を空けるのも準備しないのも微妙ってなると受けが前もって準備してるのがデフォになる
当然話の幅は狭くなる… レイプものは即感じる系じゃないと可哀想が勝って駄目だわ 準備してそわそわしたり準備してなくて待って待ってになったり知識なくて準備のこと聞いてムリムリになる受けかわいいやん 準備〜本番の流れが萌える話とそうじゃないのがある
結局描写次第だな >>414
かわいいし好きだけど毎回同じになってまう >>408
先生本人がかっちゃんはクリムゾン向けって言ってたから セーラームーン何十年もしてる人は合間に流行作品挟んでたりする >>418
セーラームーンそんなに長期間愛されててすごい
流石に購入側は人いれ変わってるんだろうか >>417
こマ?
公式でモブレ枠なのかっちゃん… 肛門検査をした時に受って死ぬほど大変だなとしみじみ思った 先生って原作者とクリムゾンのどっちよ
前者なら頭大丈夫か >>423
クリムゾンがそう言ったんじゃなかったか
ヒロアカ作者じゃなくて
かっちゃんはクリムゾン先生のテンプレヒロインだもんな
ちょっと気が強くて素直になれない系
女だったらクリムゾン先生の手によってエロ同人出されてた可能性 >ちょっと気が強くて素直になれない系
かっちゃん受けの人にはかっちゃんがこういう風にみえてんのか >>429
ヒロアカ作者自らの発言?マ?
キモすぎ… ごめんヒロアカ読んだことないからこのスレの情報だけで適当に言った >>418
でもどのジャンルでもシチュエーションは同じか似たり寄ったりなんだよな かっちゃんは公式で敵のアジトで緊縛描写と口の中から液体(敵の攻撃)吐いて浚われる描写があるからヒロインならモブレ捗る 先週のワールドトリガーに出たいた香取葉子は
クリムゾン向けのキャラクターですね。
あと爆豪勝己もクリムゾン向けですね。 性格悪いキャラが素直になれないツンデレは二次のテンプレ変換だな 爆豪勝己もクリムゾン向け のツイートの反響がいまだにあるようですね。
ちなみに描くとしたら クリムゾン的には死柄木×爆豪になるでしょう。 >>378
初めて刃牙コラ見たけどリアルに笑ってしまっ
た >>438
性格悪いとツンデレは違うと声に出したい >>435
大体電車で痴漢か知り合いのおっさんにレイポされるかだね でも性格悪いキャラはモブレ向きだよね
ボコボコにしてレイプしても罪悪感がない >>444
でも2次だとよく性格悪い=ツンデレ変換されるよね
萌えフィルターがかかるから >>441
描いてるかは知らないがこのジャンルでホモ描くならこの組み合わせ〜って何回か答えてんのは見たことある
水泳は確か赤×青って書いてて逆じゃないんだって意外だった記憶 クリムゾンの漫画の流儀
・死なない
・後に残るような傷は負わない
・妊娠しない
・廃人にならない
・気持ちよくなる前に挿入はしない
・なるべく顔は汚さない
・女性が寝る床面はなるべく柔らかい場所にする
女性キャラに優しいね >>447
罪悪感よりプライドが高いキャラだからレイプでプライドが折れるところにカタルシスがある クリムゾン今まで興味なかったけどツイッター読んだら結構頭良さそう
エロ同人であれだけ長いこと売れてただけあって自分の出し方が上手いというか >>451
一部の男オタに生ぬるいと文句言われるのも理解できる クリムゾンのたいしてそう思ってなさそうな丁寧語の後書き好き クリムゾンはハードですらモブが気をつかってるもんな >>451
ツンデレ女子の和姦モノ描いた方が需要ありそう >>457
素直に行動してるクズだけどフィルターが入ると真逆のキャラに見えるんだな >>462
そっちいかないのかね
正直あんまエロくないからほのぼの描いてみればいいのに ぬるいと言われていても売れてるってことは需要はあるんだな 男向け初めて読んだ時はクリムゾン大好きだったわ
今は朝凪とかの方がよく読むけどその合間に時々読むクリムゾンはやっぱり癒し >>463
なんだかんだ推しにはいい子であってほしいのかと >>468
クリムゾンの配信漫画の話ね
配信漫画の読者の半分は女子大生とOLさんだと本人が言ってる >>465
無理矢理は見たいけどあんまり痛々しいのは可哀想ってのはわからんでもないかなあ 男向けの皮被った実質女性向けエロみたいな感じだよねクリムゾン レイプというシチュ萌えするけど凄惨なのは苦手という人にはオアシスなのかな クズキャラをほんとは誰よりも良い子みたいにしたがるの嫌い
クズなのがいいのに >>473
女向けのAVみたいな感覚で見てる人が多いのかね クリ姉は王道展開うまいなぁって某ゲーム擬人化漫画読んでて思った かっちゃんいい子とは全く思わないがヒロアカは主もちょっといらっと来るとこはあんのよね >>390
可愛い
クリムゾンはあとがきで抜くのが本番とか言われててすげーなって思った記憶 >>475
むしろクズキャラのクズ部分にハマって二次みてるのに大抵実は良い子とか実はツンデレになってて萎える
ありのままを愛せよ 矢吹のトラブルでセフィリアモデルのキャラが登場した時に
なぜかクリムゾンの元に報告と祝賀のメッセージを送ったファンがいた話好き ヒロアカの主は見た目がいらいらする
というか全体的にキャラデザと絵がきもい かっちゃんも主人公もイラつくのに漫画読み続けるのはマゾなのでは えーとらぶるセフィリアまで出してんのかい
ヤミだけかと クリムゾンは邪馬台国幻想記のエロ本を出してくれたから感謝されてるって話すき クリムゾンは弟と組んで同人してるっとのはマジなんだろうか >>482
流石にDIOくらいまでいくといいこちゃん化かなり少なそう >>487
むしろセフィリア様のイメージだ
キョーコはなかったっけ? >>487
ララたちの母親役で出てる
黒猫の時より童顔になってるよ ララ母がセフィリアモデルらしいけど雰囲気が違い過ぎて似てると思えない キョーコも出てたはず
黒猫のヒロイン全員出てるんじゃないかな >>480
主が成長遅くて最後はオーマイトが決める展開がすでに3回以上繰り返されてるところ >>498
その何とかマイト死にそうな雰囲気出てるって言われてるの見たけど大丈夫なんヒロアカ ヒロアカ作者は本当はオールマイトを主人公にしたかった説 そういやユーリって水泳構図言うの多いけどヒロアカ構図言うのも居たな >>495
何をどうしたら変換できるのか普通に知りたい
フィルタ強い >>503
主に力を譲って弱くなる、もうすぐ死ぬフラグが1巻からずっと立ってるけどずっと立ったまま10巻まできてる 黒猫の女キャラだけは良いって言ってたファン喜ぶんじゃね 黒猫ヒロインのメインの子はとらぶる出てなくない?リンスだっけ?いたよね 金とかっちゃん一緒にするのは気の毒だけど
主とそのライバルが同じ人物に憧れててそいつは主の方に目かけてるってのは似てるかも 最強師匠
素質はあるけど平凡よりな主役、最終的には天才系キャラ
素質ありで天才系ライバル、最終的には秀才系で主役に追い抜かれる
ありがちな構図 >>515
黒髪ロング知的JKってテンプレキャラを描いて女芸人とか痴女扱いされるのがヒロアカ作者 >>517
オールマイトがみんなの憧れのヒロインだよ 最強師匠はその内退場するのもテンプレ
つまり銀も退場する >>508
ディオは実家が貧乏とか父親がクズとかその辺でフィルター入る >>520
弟子のピンチに復活、もしくは最強の敵として復活までがテンプレだな 最強師匠はある意味前世代の象徴みたいなもんだからさ
主たち次世代にバトンタッチして消えるのが役目 オールマイトもそろそろ退場してほしいんだけど主人公全力だし主弱すぎだし >>522
その程度の不幸でかわいがってる愛犬燃やされちゃたまったもんじゃねえよな >>530
正直お前の不幸こっちに関係ないじゃんって思っちゃうから悲しい過去あろうが知るかってなる >>528
あれはだいぶ前から敵になりそうな雰囲気だったけど
敵になったらここまで下げられるんだなってドン引き >>530
ジョジョは人との出会いで運命変わったり大きく成長するキャラが多数いるから
ジョースター卿に引き取られて駄目ならもう駄目だわって感じ 進撃は兵が最強師匠に当たるんだろうから
兵が終盤しんでエレンらに世代交代して終わりコースじゃね 進撃はもう何が起こってもおかしくない感じだけど団長って師匠ポジか? >>541
そこまで重要なポジションじゃないような >>541
師匠では無いよねそもそも最初の頃くらいしか会話してない気がするし
主人公を戦闘ポジションに配置したり政争の真ん中に持ってくる為のキャラだとは思う >>541
上司ポジ
ろくに戦わない指揮官が師匠ってことはないだろ 最終回は104期生が出世して上役に就いてるみたいになりそうよね そういやアルミンには色々教えてた気もするけどそこの絡みは流行らなかったね
アルミンで多いのはジャンアル? 104期生って何人残ってるん
エレン兄弟ホモ流行れ >>546
腕食われてやったじゃん
あと兵長ブースター >>522
生まれ育ちの問題じゃなく当人が芯からクズって言われてなかった?
引き取られて良くして貰ってたし >>551
グリシャが壁の外の本妻に生ませた子
現・猿の巨人 団死亡で荒れてる傍らで地味にベルトもしんだのは知ってる >>548
量産できるほど生き残れるか問題があるからな… >>553
ディオは環境とか関係ない生まれついての悪って作中で言われてる ベルトさん結構派手に死んだよ
オタがそれどころじゃなかっただけだよ 進撃は唐突なノマでも最後まで生き残って子孫残せるならハッピーエンドなんじゃって気持ちが先に立つ というかこの期問題人物多すぎだろ
巨人何人潜んでたよ >>566
エレン、ベルトル、ライナー、アニ、ユミル、アルミン(巨人引継)かな
あとアッカーマンの末裔ミカサと女王ヒストリア ベルベルト推しの人はそれなりにいたのに死んでも反応が無いな >>580
団死亡と同時だったからしゃあない
団兵vs兵主のマウントバトルに加え兵長叩きも同時進行でかき消された あの回の誰の死に方よりモブリットの死に方が潔くてかっこよかった
あとはもうなんかgdgd >>593
昨日も刀はハウス言われないって切れてたの居たが
二次愚痴や本気萌えや叩き合いじゃなきゃ特にハウス言われんよ ディオは本編の描写的には根っからの悪に見えないかった ディオは神父とベッドでぐだぐた喋るホモってのは知ってる 刀は帰れ言われてたにもかかわらず刀ハウス言われないって切れてたから視力が悪いんだろ つか内野くせーなうぜえと思ったなら自分が言えばいいじゃん
誰もいわなーいって愚痴ってないでさ ジョジョ一時期内野になろうかと思ってたけど伏魔殿過ぎてやめたわ
髭姫と変わらないレベル >>605
吸血鬼と神父って鉄板だけど神父のビジュアルがな… ジョジョとワンピは絵に癖つきそうって問題の方で躊躇したな
最近だと松もかな ユーリつてどこで話してんの?
2で全然見ないんだが
リアジャンル? >>601
根っからの悪人だけど悪のカリスマみたいな扱いじゃなかった?
事情ある敵も魅力的だけどこういう絶対改心しない安心感のある悪役も好き >>613
長寿ジャンルはだいたい伏魔殿じゃないの
コナンとか 可愛い絵柄の人がジョジョに行って絵柄がめちゃくちゃになってしまって悲しかった思い出 進撃話それほど続いてもないような
進撃の話してほしくない人かな >>611
吸血鬼を崇拝して天国目指したり親友ごっこする神父って萌える筈なのに
DIOと神父は萌えないホモォだった 下手通ったやつはジョジョ並に分かりやすい
絵癖ついてなくても言動でだいたい分かる ジョジョ7部の主人公はクズっていうかせこいというか小悪党系
好きだけどさ >>613
新しいジャンルでも原作初期からとアニメ参入組で溝できたりするしなあ
更に続くと細かいイライラが蓄積されて濃縮されてそう >>625
髭姫と水泳婆か松婆も枝分けスケートスレ作ってた気がする >>631
漆黒の意思持ちやぞ!
目に黒い炎めらめらやぞ! >>633
オフ売れない空気たしかにある
銀主しかないしすぐ飽和しそう >>637
しないって明言してたよ
箱が小さいから 12月のオンリーで売り抜いてホーム安定だな
2月まではもたなそう 同人板はナショナルジャージ描いたら問題とかよくわからんこと話してた 暇だから今日の支部欄金にのってるユーリの前ジャンル調べてた
何が多かったと思う? 悪いキャラ実はいい子は嗜好の範疇としてそれに伴って周囲のキャラが実は悪い子やるとfuck >>645
いや2月くらいならさすがに人いるでしょ 銀禿からのデブ愛を感じられない
どーやってエロに持ち込むのかな 新流行来る度オフ売れなさそう言われるのはお約束
そして結局時間差で売れる 銀主全然萌えない
スケート自体ニアホモ漫画見ても萌えないのと同じ感じ 拡大しないなら175だけが大勝利だな海鮮あんまり来なそうだけど >>646
へーよくわからないけど権利の問題とかあるのかな
知識ないのは下手に触らないほうがよさそう ユーリ海鮮の食いつき<サークルの食いつきなのが不思議
もちろん流行り始めてるからそれなりに母数多そうだけど、海鮮増えるのはこれからかな 閲覧多ければ海鮮もつくんじゃないの?
あんスタは閲覧死んでて海鮮も少ないらしい >>650
今まで流行ったカプで原作からエロに持ち込めるようなほどの愛感じるのあったか >>665
ソシャゲみたいに公式大勝利ジャンルになるのか >>661
前ジャンル刀が一番多かったって言ったら髭姫可哀想じゃない;; >>658
やるとしたらすいえい!展開でスポ根期待層が萎えるくらいだろうな
今更ミツロウ逆カプとかはやらんだろ
そんでユーリに食いついてるのは最後までホモなら展開とか何でもよさそう >>667
支部の投稿見ても海外からの投稿の割合高く感じる あー確かに公式で満足出来そう<銀主
リアちゃんが少ないならオフにも食い付くかな? ユーリ海外閲多いらしいから支部とオフがどれくらい連動するか興味ある >>670
そしたらちゃんと煽ってあげるから安心して タイバニで実在するスポンサー企業のロゴ描いたらあかんというのと同じでしょ
>ナショナルジャージ
あれも企業ロゴ満載だから 主推しほぼ見ないけど閲は銀主に加え金主も伸びてんだよなあ
不思議だ >>660
コミカライズ決定ってまわってきたぞ
ミツロウかは知らん 松もリアばかりだからオフ来ない言われて来たしな海外多いから来ないもただの牽制 >>680
ないね
どっちも盛り上がるか公式にだけ搾取されるかのどっちか というか支部やらツイ見るに金て普通に主の棒なんだな
主受けやっぱ強い 二次でキャラの服の柄としてロゴ書かれて怒る会社ってあるんだろうか >>683
それ前に2chで175の同人晒してたのとは別件?
あの時もコミカライズとか言いつつ同人晒してた奴いた >>685
松はリアも多いけど満遍なく食い付いてるから同人も来るって言われてたじゃん >>680
赤安は?
公式も搾取に来てるけどソシャゲみたいなエゲツなさは無い気がする >>698
2016秋までは公式も同人も双方win-win
今後はどうだろうね あれがだめこれがだめって学級会してる間にジャンル終わりそう スケヲタの主受け内野が暴れててうぜぇ
いちいち食いつくなよ 金受けは無いの?
1枚絵は支部ランキングでよく見るけど >>690
二次じゃないけどPINKHOUSE同人で昔あったよ>ロゴ使用警告
二次をいちいちチェックはしないだろうけど
企業ロゴは商標だから描いたらまずいって思っといた方がいい >>697
15歳年下を棒にする主兵と14歳年下を棒にするモブ霊… 海外勢は比率で多いのか絶対数が多いのかわからないからな >>700
海外でも人気すごいアピールしてたのに海外閲覧のソース!とか内野臭隠そうともしない 公式のツイッターにもサイトにもコミカライズの話出てないじゃん >>710
ツイ?での反応グラフみたいなの見るに他より比率は高そうかなーと思う
支部まで見てるのかね?
でもニクジュディも海外閲多いから閲覧高まったって言われてたしな 商標って版元が問題視しなくてもジャンルで晒されそう
自ジャンルは絶対やる >>723
あんなに一生懸命走り回ってたのに!何がいけないんですか! このまま主受け一強になるなら居心地良さそうで羨ましい >>721
オタクは結構みてるよ
まあ日本>>>韓国・中国・台湾>>>他国だけどタイの学生さんが
スケートタイ描いてるのみたわ >>727
一週での伸びは大したことないかな
銀主は頭打ちなのかな
その代わり他×主人公は伸びてきそう 松はしょぱなから売れてたからな
カバのせいで流行りのわりにサークルつかなかったし供給<需要がすごかった つくしって結局本当に名前つくしなの?
蔑称じゃなく? >>739
覇権になるって言ってたのに来週以降も伸びないと覇権になれないじゃん >>740
うどん主に食いつくつもりだったのに来週から空気なんでしょう?
トリックスターにいきます 自ジャンルの主受け引き取ってくれて嬉しい
このまま主受けが落ちぶれてくれれば万歳 >>736
韓中台湾は支部でもよく見るねたしかに
タイ人の人が自国がアニメに出るなんて!って言ってたのはほっこりした >>742
最初に虎に卸した175ヲチされてて最初の割に売れてないってdisられてたよ ライトスケオタでも国名ダメは意味不明
世界大会のあるスポーツ漫画アニメは全部駄目なんか >>752
サッカー系の同人とか普通に国名出してるよ >>751
175もキモいけど売上げヲチするのもキモい 金帰ったから銀主一強かな
他の選手もどんだけ絡みがあるだろう スケート主って単品人気だとしょぼそう
グッズも売れなさそう >>753
刀の相対的覇権と比べりゃましだけどさぁ >>764
そんなのやるのは髭姫と175スレくらいでしょ >>758
両方成人してたらそこまで気にならないかも
個人的には中学生攻め成人受けは少しキツい >>754
だよねえ
ワールドカップとか絶対国名で出るし >>764
難民の175スレ
最大風速とかも時間単位で計ってた >>766
髭姫がかたくなに女さにわを認めないから
花丸でさにわ=女の可能性が出ただけでスレ暴走させてたし コミカライズは晒しだろ
こっちでも散々晒しだって指摘あったのに
コミカライズと信じ込んでるあたり晒した本人じゃね? tumblerで日本のpixivリンクが貼られてそれに数千アクションついてるってのがザラだから結構英語圏で見てる人いそうではある >>773
そうなんだ
小説でも何でも女さにわばっかなのに >>774
また晒す流れに持っていきたいんだろうな
主受けアンチ来てるし >>760
そこらはガチ
ちょうど公式に嫌気さしてたところだったし
あとヒロアカもよく見る 単体人気がないのに覇権って逆にすごいけどドリ層がついてんのか >>768
22歳×28歳と14歳×20歳じゃ全然違うよな >>778
そう思うと海鮮いるのか不安になってくる >>778
海外オタはエロ絵やホモ絵でも普通に周囲にお勧めするから怖い >>778
へー
tumbler前の事件でこわい印象しかないんだが
なんの問題も起きないといいな…
リンク貼ってるだけなら大丈夫か? >>783
単に関係性が好きでカプとして人気なんでしょ
みんながみんな受け厨じゃないんだから 金はマスコットキャラ化してるとか?
単体ではそこそこあってもカプ人気とかはないみたいな >>783
覇権受けが単体人気1番じゃないってのはわりとあるんでは
まあ不人気でもないけど >>782
各ジャンルのこと詳しく観察し過ぎだろ
こわいわ >>790
キャラ厨じゃなくてカプありきのカプ厨が多いんだろうね スケオタ専用ユーリスレはスポーツサロン板にあるよ
プログラムの構成や演技の解釈の話がメインで
ワッチョイ入ってるから平和 >>791
金は相手が微妙
良い相手が出たらホモ人気も出るんじゃない tumblrってどのジャンルも普通にpixivのまとめログから抜き出して載せてるよね
大体はリンクも貼ってるけど 刀ってそんなに関係性あるの?
さにわに向かってキャラがお喋りしてるイメージが強い 結界主受けはかなり銀主流れてるな
アニメ始まる前に流れそう言われてたヒロアカには流れなかったのに >>794
ぼんやり観察してる外野でもそれくらいわかるぞ
愚痴愚痴言ってるとこばっかだし 最近はイベントにも外人多いんでしょ?
スケートも海外から買いにくる客多そう >>794
自分の周り話は真に受けたらアカン
2〜3見かけたくらいも多いという >>792
進撃水泳結界の主受けがそんなイメージあるわ
実際スケート移動多いみたいだし 主受の人はジャンル主受だから新しく似たような主がいたらどんどん移動していくイメージ 金が可愛いけどカプにする気は確かに起きないから金と銀主がいい
銀主のおまけに金じゃなくて金がメインのやつ >>804
ヒロアカにはスティみたいな大人のイケメン棒がいなかったからじゃね? このスレにいるとヒロアカがダメなことだけはよく伝わってくる >>805
その観察が気持ち悪がられてるのを理解して無さそうでこわい 真っ先に食いついたのも湖南の主受けの人だし主人公受けホイホイには違いない tumbler見にくくない?
どう見ていいのかわからない >>812
知りもしないかっちゃんアンチになりました >>810
そういう人が多そうだね
キャラとしては金でホモとしては銀主 結界主って口調や性格は結構男っぽいのにな
スケート主と逆なのに意外 イベント出て本出してから流れたと言おうず
ツイ支部に絵投稿くらいじゃ同人本拠地まで移すかはまだわからんぞ >>813
いや2のスレとツイぼんやり見てるだけでわかるよ
すべての人間が自ジャンルだけのTLにいるわけじゃないんで >>823
毎回同じ性格の受けばかり好きになる人ってそんなにいない 主金好きになりそうだったけどジャンル主受け苦手だから草々に撤退した >>802
受けがリア人気も長持ちしない気がする
一十四はノマ爆破も影響したろうけど フォローしてきた人の過去カプまで遡ってどうしても地雷なやつがあるとブロックするわらし心がせまい? >>832
好きだから離れられないんだよ
次が見付かればすぐ離れる ヒロアカは二次がこけたのはともかくコミック売り上げも微妙だったのがな…
いまだソーマと張り合うくらいとかショボすぎる >>832
ジャンプ読んでて内容だけ知ってるから適当言ってる人が多いんじゃない? >>837
全然
自分は鍵ロムだからフォローのが多いけど
フォローする時も過去ジャンルの地雷はチェックするし
1度でも流れて来たら即フォロー解除する >>817
検索は使いにくいし
フォローしてもダッシュボードに文字だけの投稿も流れてくるから不便
外部サイトで画像付きの投稿のみ表示できるやつ使ってるわ 主受けが寂しいジャンルもあるしツボのようなものがあるんだろうな ヒロアカあれでアニメ中は虎や支部でもちょっと霊圧あったんだぞ
すぐ消えたけど このスレでどこからの移動とか適当言ってるのが9割だろうから内野は気にしないで萌えてていいよー >>841
ゲームもコケて子供人気もないらしいから
どこに支持層がいるのかよくわからなう >>852
当たり前じゃん
サブヒロイン厨が全てのサブヒロインに反応するわけじゃないのと一緒 >>847
最大がそれくらいで主受けでくくれば100くらいあるんじゃないかな
ちゃんと数えたわけじゃないからわからないけど まあ松からモブへの移動多い!松落ち目!→モブ100sp満了しませんでしたとかあるし
ここの移動云々はただの煽りだよな >>860
金がウザイのがヒロアカ
主がウザイのがワートリ 何日か前にヒロアカのカプ別sp数貼られてなかった? >>867
未だに松からモブ移動言ってる人いるよね
何度も言えば事実になると思ってるのか 轟くんアニメデザインだとカラーリングださくて人気でなそうに見えちゃった ツイにらくがきあげました→ここから流出してる!オワコン!
はい >>872
松から1割でも移動してくれればこんなに飢えることもなかったのに というかどのジャンルからも175が流れてってるだけでしょ
まず175がたかり始めて流行の流れが出来てから本気萌が動き出す
175は半年から1年でジャンル変わってくし >>877
移動多いって本当に当てにならないんだな >>877
モブジャンル規模の割に絵馬多く見えるんだけど >>872
ガチで移動したサークルもあるけど一部の一部の一部だし
流出ってほどでもないんだよな… モブはあと半年後くらいにアニメ化してれば完全に飽きてる松層もっと取り込めたかも >>866
ちょこちょこ出て強キャラ演出はされてたけど本格的にスポット当たる話があるの2期だからなあ >>882
たぶん一部の一部を3人ぐらい見かけたから大移動とか言っちゃったんだろうな >>875
むしろユーリってこれで言われてる気がする >>865
ジャンル全部合わせても赤井受けより少ないジャンルもあるんですよ
モブサイコとか 結界主って見るたびクラウスさんかと思ってしまう
細目のことか >>881
霊モブとモブ霊が拮抗してるから絵馬も実質二分の一以下 >>885
原作読んでる人向けか
2期はあるんだっけ >>883
2クールだったらもうちょっと盛り上がったのになって思ってる
あの原作でプチ以上は厳しい >>884
原作絵を基準とすると絵馬多いんじゃないかな(鼻ホジ) >>875
ひどいとアニメ感想つぶやいただけで流れた言われる >>890
一応W主人公みたいなものだし同人的にはアニメから入った人が多いから
ここでいう決壊主=レオ >>901
そんなんで移動するわけないじゃん
バカなの? 移動話はもういいよ
ユーリがカバ倒せるかだけ教えて >>895
1,2、いっぱい
このスレはスケートアンチがいて必死にスケート流行ってないと否定してくると
主張する人が出てくるのに1票 >>877
わかる
でも支部作品は松アイコンも多い >>908
昨日カラ一倒したらしいから余裕でいける ユーリもギャグ描写でカバるしユーリは実質松だよ
日本舞台だから実質刀でもある ここむしろスケート内野ばかりだと思ってた
普通に誰が萌えるとか誰受けが見たいとか言ってるし >>909
このスレでユーリ流行否定されたことないけど 実質刀はよく言われるけど刀は実質○○とは言われない謎 >>917
どっちも公式がパクってるからユーリは実質刀でありアイナナであり水泳 >>918
内野もいるだろうけど外野の方が多いように感じる
実際絵だけ見てアニメ見ずにどーのこーの言ってる人多いし FBIでも射殺できなかったカバをスケート靴で轢き殺したの >>920
否定してなくても被害妄想で否定されたって言い出す人もいるし スケートはアニメ見てるけど一切萌えない
金はがんばれ 流出対象が単なる175な場合多いよね
そいつらが刀から松へ行けば刀流出多い刀と松から赤安に行けば刀と松流出多い
刀や松や赤安からスケートに行けば刀松赤安流出多いみたいな
175海鮮ミーハーや実際移動まではしないがアニメみてツイで騒いでるだけでも流出とか言ってたりする >>918
すぐネガネタに噛みつくあたり内野多いと思うよ そりゃカバやコナンと比べれば外野でも好意的になるよ >>921
覇権は否定されても流行ってないとは言われなくない?
少なくとも今期一番の流行ってみんな思ってると思うけど >>929
FBIも公安も動物は取締対象じゃないから
スケートは勢い付いたら止まれないからなんでも轢き殺すよ >>934
自分で見た範囲で全体の報告するのって幼稚園児かなんかかと思うわ スケート内野といえば1話放送直後の銀禿禁止が面白かった 水泳レベルになるかならないかみたいなのを否定と思われてる可能性 そういやスケートの流行は全然否定してないのに
流行否定だとかきめつけられたことあったな
面倒でスルーしたけど鼻息荒い内野はいると感じた アニメみてないけどスイ銀スイ来るから見てろよ見てろよ〜 >>939
覇権=流行に思ってるそうもいるし
覇権厨みたいなのいるよね >>943
はわわデブ禁止も仲間に入れてよお
あれは何話後だっけ >>943
はわわに対してあんたよりは努力してるから主偉いって反応もなかなかだった テンプレにまでしろとか強制してたよなあれ内野だろ草 >>943
アニメ前の雑誌のイラストで金のモンペが誕生してたのも笑った >>938
そこより妊娠の方がキモいと思ってる外野もいるよ >>945
ほらここに内野丸出しがいる
妊娠はキモイって思うのいるの普通だろ >>941
パクらなくなったら刀じゃないから
刀の本質を否定しナーデ こうして内野が叩かれる空気になると流行ってるなぁって感じる 見てないけどここで聞いただけで妊娠キモいと思ってごめんね
むしろ見てるほうが自然に流せるのかね 内野は自分の気に入らない意見は全部アンチって思い込むのやめてね 船また限定グラくるけど刀は限定グラパクらないの?? >>959
あれは単なるネタだよさすがにアニメ開始前にモンペヲタ爆誕しねーよw 禿姫言われてたのを唇が艶やかだから艶姫にしよう!って言ってたのがいたなあ >>968
むり
吐き気をもよおす邪悪な妊娠だった 内野が叩かれてるというよりアホな信者が叩かれてるだけだよな草 カバの脱糞だって弄られてたし、スケートの妊娠ネタ弄って何がダメなの
スケートだけは特別扱いしないといけないの? >>977
艶姫ええやん
銀だと銀さんと被るし艶姫にしよう >>984
ここ流行ジャンルは基本弄られるし無理ならスレ閉じるしかないよな >>968
3話作画ひどいって聞いてたからそっちばかり気を取られて見てる時は気にならなかった
妊娠ワードだけ思い出すとキモい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 12分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。