流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ189 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ187(実質188)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476966422/ 1乙
脱糞が萌えネタとか本当松のセンスにはついていけないです 乙
内野にとって脱糞が萌えネタなら妊娠だって内野には萌えネタなんだろうな 雌ビーは8話くらいで奇跡が起こる可能性だってあるんだから反省会するのやめて 雌ビーなんてジャンル名ごと弄られてるのに誰も擁護してくれないんですよ! お口がハートも受け入れられてるらしいし内野腐ィルターかかれば妊娠余裕 >>5
みんなキャラやストーリーわからないから絵と作者の反省しか出来ないよ >>15
リアちゃんが銀のハート口可愛いって言ってたから一周回ってるっぽい 脱糞ってどこが萌えるの?
妊娠は腐ネタで時々見るけど脱糞は見たことない ラグビー雌体型よりなんか顔が四角い人が怖くて見れない
呪いの人形っぽい スケートはまだスレに見てる人間いるから内容で反省会できるけど
ラグビーはスレに見てる人間いないし実況タグ漁ってもロクなスクショも感想も流れてないから実態がつかめない 雌ビーがスケートみたいに流行ってたら瀬シオリがどんな反応してたかだけは気になる >>28
スカもたまにあるじゃん
大は難易度高いけど ラグビーはキャラデザがアカン
ドリフは完全信者向けにしすぎ
花丸は信者向けな上に作画と脚本が手抜き
スケートは他国キャラ出すの遅いしホモ推し過ぎてライト層振り落とし過ぎ >>13
米の品種?にあるよ
山形のサッカーチームのユニが凄いことになってた
胸にバァンとつや姫って書いてあるの 雌ビーとりあえず見てるよ
長いことネタにしてきたから礼儀として見るだけ見るよ スケートが流行るのはいいけどミツロウを喜ばせるのはなんか悔しいビクンビクン ハート口を古臭く感じるのは婆
リアちゃんは初めて見るから逆に新しく感じてる ラグビーと競女が続けてやってるのか実況タグを併用してる人が多い
雌ビーどころか本物の雌しか画像検索に引っかからない ラグビー面白いネタ見つけたら話題にしようと思って見てるわ
まだ見つからないけど >>42
そのうちひらめきの表現で電球ピカ―がまた新しくなる時代が来るのか >>42
婆とリアは抵抗ないけど真ん中の半端に知ってる世代がぞわぞわしてるんじゃないの 外野だけどハート口かわいいと思ってたわ
ええやんゼニガメみたいで
ゼニガメかわいい ハート口そんなに嫌なもんなのか
あまり気にはならないけど >>50
ゼニガメは大好きだけどハート口はちょっと >>28
テンパるとどうしようもなくなって脱糞しだすよ
もえる >>33
その脱糞が実際脱糞させられてるのみた事ないなそういや >>39
地元そんな事になってたのか…
昔からチームイメージキャラが二匹いたり色々迷走してるな 高橋留美子みたいな絵柄で描く二十歳前後の人ってけっこう居る 今は一周して昭和っぽいレトロデザインが新しいとされるから
memoみたいなのとか >>39
つや姫のデザインは五輪パクラー佐野だよ!
実質パクリスケート >>49
婆でも無理だから大丈夫なの一部の婆とリアちゃんじゃない? アニポケ初代のポケモンが喋る回はくっそ可愛いから見とけよ見とけよ〜
http://i.imgur.com/kR4bTwe.jpg >>74
ポケモンかわいい
アローらデザインは糞だけど >>74
この回めっちゃ好き
この手前のポセイドンアドベンチャー丸パクリ回も好き >>75
フシギダネ×ゼニガメ?
ゼニガメ×フシギダネ? >>74
かわいい
でもこいつ逃げるんだよなー2回もフシギダネに逃走された >>79
アローラのダグトリオかわいいやん
ギャルっぽくて ポケモンって3Dの可愛くないし酔うし
ゲームボーイのちゃちなやつがやりたくなる >>95
カビゴン上段の初期の頃のデザインの方が好き >>98
ドラミちゃんのセリフ、スケート主に送りたい ドラえもんって結構えげつないこと言ってたりするよね >>104
フィールドとかドットが動くの好きだったのにポリゴンになっちゃってつまらん >>108
わかる
というか全員旧キャストで再生される ドット職人絶滅寸前かつ金も手間もかかるからね…
アニメカービィのオタクがアニメ作る回思い出すなあ >>104
今初代やると意外と不便でなあ
アイテム持てる数少なかったり のぶ代声もう思い出せない
やっぱ毎週見てると塗り替えられるな >>119
ドラえもんはニート風刺みたいなネタも多い 初代のゴルバットとプクリンが怖いっていうのは定番だな エメラルドだったかな
秘密基地みたいなのつくれるやつ
あれ好きだった >>120
もうそんなか
ドラえもん見てないからまだ最近のイメージだ 原作ドラ好きだけど結構ドラえもん辛辣よね
Yロウとかのブラックなネタも多い >>131
松が流行るならいけるって!
一話で擬人化して踊らせよう! 新のび太の声優は主婦が声優学校行って新人でのび太役獲得したという漫画みたいなお話
あの人上手いし声いいけど他の役しないのかね
旧のび太は結構いろんな所で声聞いたけど ロンパ新作はモノクマ出るの?
のぶ代最近続報聞かないから心配 FLASH全盛期に小学生だったからドラえもんはFLASHの印象が強い >>140
カプは知らないけどキャラを解説した絵を幾つか見た >>142
無理だと思う
この前誰だったか声優さん亡くなった時ものぶ代は参列できなかったし >>147
そうそう
のび太以外だと結構大人の女性キャラの声やってる さざえさん方式でぼちぼち似てる人に変えてくれればよかったのに 旧のび太=ドロンジョ様
旧ジャイアン=トンズラー
ドラえもん時と立場逆転 >>137
知らなかったすごい
歌もうまいよねあの人 >>144
>>148
そうなのか…
ドラえもん交替悲しかったけど今となっては早めに交替してよかったのかもね 山ちゃんもすごいよね
ミュウの声優山ちゃんって知ったときびっくりしたわ >>150
それはモノクマじゃなくてモノクマキッズのほうじゃなかった? >>158
もうドラえもん見ても反応しないらしいからね のぶ代はもう完全にボケちゃったらしいね
最後の収録はロンパの舞台かな? >>163
どうしようもないことだけどしんどいなあ >>163
キャスト変更当時はいろいろ言われてたけどその後の様子みると
いいタイミングで交代したんだなと思う
一斉交代だったのも良かった
ルパンの方は下手に次元だけ交代せずに残ってるから声やばい >>159
アンパンマンのチーズの声無駄すぎ
もっと他の役させろよ のぶ代のドラ好きだけどいつまでもわさびドラ叩き続けてるやつはきもい
今の子どもにとっちゃわさびドラがドラエもんだろ >>171
わさび声可愛くって好きだよ
キャラ変わったと叩いてるのもいるけどより原作よりのキャラになっただけだし >>171
今の子はのぶ代時代のソフトも簡単に見られるからどっちも親しんでるよ セレビィに出てきたユキナリくん可愛くて受けだなあと思ってたのに
思ってたのに 自分にとってのドラえもんはのぶよだけだし
今のドラえもんの声高すぎて嫌いだけど好みの問題じゃね? 新ドラ声優すっかり慣れたし不満なんてないさけど
のび太だけは脳内再生すると旧声になる 新しずかちゃんめっちゃかわいい
中の人調べたら大変そうだったから余計応援してしまう ルパンの声優変更もいつまでもたたき続けてる奴いるよね
気持ち悪い 声優変更って最初は違和感あっても大体聞いてれば慣れるからいつまでも叩くのは見てない人かなと思ってる ルパンは近年マシになってきたけどあきらか劣化物真似の某演技だから
どうしても比べられるし比べれば本物の方がいいに決まってるんだから仕方ないよ
生前だったから叩かれてたけど途中一作だけ変わったように
全然別の声優で切り替えた方が良かった気がする あれは声豚ついてたしまだまだやれる年齢だったし作者がアレだし >>191
役奪い取ったならともかく事情があっての交代なのに劣化だから叩いていいとかいう発想がキモイ ジャイアンとスネ夫の声には不満ないからまあつまりそういうことだよ
別に叩いたりはしないけど >>193
前任がまだ元気でいくらでも続編出来るのにって場合は叩かれやすいかと
ハンタもそれで叩かれてたしルパンの時もそう 星矢の声優交代は全力で叩いてよいよ
車田を全力で叩こう ドラえもんはドラえもん以外の登場人物全員糞だから嫌い
ジャイアンとかあれ苛めでしょ?あんなアニメ流してるから苛めが蔓延する ジャイアンの声も最初は違和感すごかったぞ
当時高校生だし話題性はあったけど >>199
死んだ人もおるし劣化しとったからしゃあないやん
劣化してない星矢はそのままでいいよって言ったのに変わったのは声優の意向だし >>200
いじめられっ子にドラえもんが居ない現実を突きつけて絶望させる優良アニメ >>200
ドラえもんもそんな聖人きゃらじゃないよ
現実のいじめとアニメに区別つけて 星矢や黄金魂見たけど交代してない人は衰えがマジやばかった
魚座だけが旧声優の中で劣化してなかった気がする >>202
一人残っててもセーラームーンみたいになるしやっぱり全員変更がいいんじゃない >>204
最終回じゃなくなった最終回はのび太が道具抜きでジャイアンに立ち向かうじゃん ルパンは声優全とっかえの作品面白かったなあ
五右衛門の許嫁かなんかの話 のび太はいじめられっこだけどハブられてはないよな
下手くそでも野球に誘われるしのび太も嫌がってない >>207
作者がセラムン=三石だから変えたがらなかったんじゃなかったか
でもやっぱりおばちゃん声だよね 星矢ってかわったんだ?残ってるのかと思ってた
でもその方がいいだろうねー >>209
あれ面白かったよね
変えるならあんな風に変えて欲しかった のび太はいじめられてもケロッとしてるからあんまりいじめられっこ感ない >>189
ドラの声優変更は叩き方から普段見てない人だなって分かったわ >>212
その後の大人星矢は旧声優がやってる
15才星矢は譲った >>215
のぶ代ドラの最後の方の頃声の劣化酷かったしね >>216
なるほど年代でわけてるのか正しい声優の使い方だね のび太はのび太で調子に乗ってやらかすことも多いからいい塩梅だと思う >>221
バランスが取れてんだろうねーいじめられてハネにされてるばっかり
とかなら不快だけどハネにはあまりされてないしいじめられるだけでもなく
ドラちゃんの道具でやり返したりやり返しすぎてブーメラン食らったりもしてる >>222
再アニメ化決まったころにウキウキしてた内野が声優変更で意気消沈し
アニメ放映始まると完全に黙った Dグレアニメ見てないけど声優って変える必要性あったの? のぶ代も別に好きじゃないがわさび声自体がなんか腹立つ ジャイアンって何もないのにのび太殴ること多くない?
不快だ!とか思わないけどのび太のやることと釣り合い取れてるとは思えない まあそういうキャラだしひみつ道具の仕返しで痛い目見ることも多いから多少はね >>230
殴る時は大体
殴られる→どらえもーん→秘密道具→仕返し
までがセット ジャイアンはのび太以外も平気で殴るし
その分皆から疎まれてるからそういうキャラとして受け入れられる >>222
リボーンの影に隠れてたイメージだけどそこそこあったっけ? 昔はYロウの意味がわからなかった
ドラえもんって結構社会派だよね >>237
同じく
大人になって見返すとまた変わる話多いよね 新Dグレはアニメ雑誌に載ってた腐向けのサービスイラストについて
神田はこんなことしないって作者が発言したことだけ知ってる 私も神田もの話もうここで20回くらい見てる気がする
毎回笑う >>243
作者の自カプは逆だから文句言う権利あるよね 言ってる内容は割りと正論と思うけど私も、神田も。で笑う Dグレはノマも結構元気なジャンルだった
でもリナリーがベリーショートになりノマ人気が落ちたし長期休載で燃料枯渇し皆移動
今回作者復帰、アニメ化で一瞬期待した層もいたけどまたみんな散っていった >>246
よく聞くけど作者が神アレ派ってどこソース? >>250
すぐソース求める人ってネタをネタと(ryか見て察するとか出来ないのかな >>251
実際丸々パクッテるネタがたくさんあるからだれも擁護しない これで私も、神田も。言うほどなの…?って感じの絵だよね
地雷じゃなきゃあんなに過剰反応しないわ Dグレはホモよりリナリー=作者の印象強い
途中からリナリーage酷くなっていったな 全員裸でベッドに座ってるとか乳首嘗められてるとかしてから私も、神田も。して欲しいよね 花京院さくらちゃんネタもソース無いし事実無根のネタだよ >>252
すまんネタなのか
それを元に作者叩きしてるのをよく見たからガチと思ってた >>257
ソースなんかなくても真実は厳然とそこにあり続けるのよ 神田って出てきた時は女じゃね?とか言われてたの見たけど女に見えないんだよね クランプやDグレ作者見てると自ジャンル作者は神だなと幸せを実感する >>267
私も、神田も。つけなきゃ割とまともなこと言ってた 作品を手にしてくれた読者が、それをどんな風に楽しまれても良いと思っています。
だって作品を手にとって頂いた瞬間からそれはその方のモノになると思っているから。
私が描いたもので楽しんでもらえれば、それはとても嬉しいことです。
でも、だからと言って作り手は「キャラをこうさせると客に喜ばれる」
「こういうシチュエーションを描いたら売れる」「こういう絵が需要があるから」という考えで
作品や、そのキャラクター性を曲げるものを発表することは絶対してはいけないと思っています。
読者の方々も、きっとそんな作品は望んでいないと思うのです。
今アニメ化で関わる全ての人達も、同じ作り手側としてその想いは同じだと信じていました。
かりにも公式とされている側が、そういう事をしたことはとても残念です。
たった一枚の絵ですが、とても哀しい気持ちになりました。
私も、神田も。 >>275
そんな言うほどか?
ただ寝てるだけの絵で破壊されたキャラクター性ってなんだ? 作者が爆破したと聞くとデュラかマギかロンパかなと思う >>278
あの絵かは確定してないはず
全盛期とかもっとひどいのありそうだけどなあ >>275
センスの塊
今年の流行語大賞ノミネートですわ >>287
もうちょっとまともなノマと爆破ならここまで語り草にはなってないだろうな 弾丸ロンパの「七海が頑張って〜」とかいう公式のインタビュー記事はすごく可哀想だった 神田は本編でモブの夜のお誘いされてたからあの作者は神田受けだよ >>293
停学になって七海の頑張り見てないはずの狛枝もなぜか七海信者に >>282
はい
でもホモ萌え抜きにしても酷すぎて呆然とした >>294
じゃあ何が気に障ったんだろう
神田も。って言ってるってことは神田の扱われ方が嫌だったんだろうし >>298
個人的には日向がノーリスクでチート使えるようになってそれで全員アッサリ目を覚ましたのが一番許せなかったんだけどどうせ思う? >>301
そこも無理だしインスタント絶望堕ちも無理だった
あと個人的には狛枝の飛行機トラウマが無かったことになったのもきつかったな >>309
アイラブユー!てラビに叫ばせるくらいだからなあ >>315
読み手で身バレの心配ないから吐くけどシズイザと日狛 なるほどラビユウ相手固定派だったんだな
それで怒るなんて固定の鑑やでぇ なるほど受けノマセーフの法則かつそのノマも排除したんかいな 固定精神は応援したい
他カプ固定の内野は地獄で気の毒だけど作者相手じゃ仕方ないね 私も、神田も。でアレンはいいのかよってつっこまれてたの思い出す >>325
ラビは女好きキャラじゃなかった?
リナリーに個別で矢印出してたっけ
本誌から移動して以来読んでないから忘れたわ… ダンロンは誰萌とかじゃないけどめっちゃ力入った全員生存IFかいてる人がいて好きだったわ >>329
やはりアレン受け神田攻め派なので怒ったのでは? >>331
あれ面白いんだけどキャラ崩壊が気になる Dグレ作者がラビユウなら作者発言で凹んだ神田受け内野が可哀想すぎやしないかい
誤解だったんだぞ >>330
途中からガチ惚れっぽい描写があったはず ラビ好きだったんだけどミランダを八つ当たりでビビらせてるところムカついた 私も神田ものあの肌色部分は甲冑とかでなく腹なの?
どうせ描くなら気持ち悪くなくまともな腹描いてってそっちに突っ込みたいわw >>325
ラビは基本的に美人な女が好き
ちなみに神田ははモブ男から美しいとか言われてる >>341
このスレにはまだ好きな人が残ってるから… >>346
苗霧だよ
非公式カプ多い
でも展開熱いし圧倒的な長さを一気に読ませる傑作ではあるよ >>343
あれノマカプ描写飛ばして読むくらいがちょうどいい
キャラ崩壊部分そこに固まってるし 煽りでも何でもなくDグレはコンテンツとして死んでると思う >>348
あー確かに
2もやってみて欲しかったくらいには好きなんだけどね Dグレまた休載したしもうあかんだろ
休載レベルが富樫以上だぞ
バスタード路線 ロンパは女性向け同人の規模はそこまで大きくないけど動画やSSが割と豊作な感じ 完全外野でも何故今頃アニメ化?と思うくらいには過去作品ってイメージ >>357
終わってないけど続いてるとも言い難いレベル
10年位前に全巻加筆修正で完全版出すって言ってたけどこれも数巻出して止まった >>293
七海ファンのユーザー相手にも梯子外してるのが草生える
ただでさえ劇中のちょっとした描き方だけでもキャラagesageやら作者自己投影やら言われるこのご時世に自キャラ萌えを堂々と外に出してくる図太さよ >>367
地獄編の前に少し描いて投げ出した現代編なんだったんだよ >>365
>>367
なるほどそれは終わりそうにないね 月刊誌でさえ刊行止まる作品少なくないから
週刊誌で長期連載してきっちり完結させるって本当にすごいことなんだな >>361
ラグビー原作もあって2クールなんだよね ラグビー2クールもやるの…こんなに誰も食い付いてなくて大丈夫なん
円盤売り上げが高かったり地味にヲタがいるとかでもないんだよね? >>366
ラグビー一話がトリックスターの一話再生数もうすぐ抜きそうだから右肩上がりタイプかもしれない バスタードは自分の中では天使に全滅させられて完結してる
悪魔がどうこうなんて無かったんや >>377
走り出してる企画は途中で止まれないんだよ… >>375
鰤は〆るのをあきらめて作品として緩慢な自殺を選んだように見える >>373
週刊は打ち切りという最終手段があるけど月刊はそれすらせずただフェードアウトしていく作品が多い印象 自ジャンルも完結する見込みが全くないから
多少グダってもちゃんと完結した作品が羨ましいわ >>382
るーしぇがヨーコさんに幸せなキスをして終了だよ
アンスラ編で終了、その後は知らん ロンパV3は緑川キャラが1章で死んだらやる気でないからレビュー待ち >>384
そもそもなんであれをアニメ化なんて考えちゃったんだろうね
パッと見でも絵柄きついし流行んないだろうなってわかりそうなものなのにね
しかも作者も痛いっていいとこ一つもない >>389
わかる…
腐関係なく作品としてもちゃんと完結してくれるものにはまりたい >>383
さすがに少年漫画板あたりの作品スレあるでしょ >>394
ラグビーブームに乗れると思って
企画出されたのスポーツもの流行のときだろうしね エルドライブ昨日ここでキービジュ見て気になったから読んでみたらフルカラーでビックリした >>394
ワールドカップで健闘でブームに!
2016リオ五輪では7人制ラグビー正式採用!
日本でのワールドカップ開催も決定! 糞やっつけで適当に畳まれて虚無感に包まれたから完結したら素晴らしいってわけでもないと思う >>397
今あれが少年漫画だということに衝撃を受けてる
当たり前なんだけどすごく衝撃でかい ロンパ2の動画見てたら石田のキャラ早々に死んで萎えた 自ジャンルは途中で放り投げてくれた方がずっと良かった alloutでスレ検索したけどアニメスレしか見つからなかった
それも1スレ目で300もレス付いてない
主人公の性格3歳児ならともかく高校生であれはないってdisられてた >>411
主人公の話全然聞かないと思ったのにアレな人なのか 死体蹴りやめて…やめてあげて…
外野なのに心が痛いよ >>411
作者名で検索してもスレ無いんだけどどういうことなの ラグビーあちこちで感想見ると話は本当に普通らしいな
とにかく絵柄が害悪すぎる ラグビーぐぐったらモーニング掲載だから少年漫画じゃなくて青年漫画だったわ >>411
バカバカ嘘つくなよ301レスあったわ!
漫画スレ見あたらないねラグビー板に
【腐マンコ熱狂】ALLOUTスレ【ホモビー部員発狂】
なんてスレがあったけど10レスしかなかったよ まぁぶっちゃけ雌ラグこけて良かったよ
やっぱ作者のあの金握発言は無いよ
痛い発言それだけじゃないし みんなラグビーが幻覚だということにまだ気づいてない これが腐の多数に受けると思ってる奴の感性イミフすぎい >>419
今確認したら本当だ301レス付いてた
ネガティブなデマを流してしまって申し訳ない 漫画板見てきたけどラグビー個別作品スレないレベルだった >>425
そうやって煽りたかったんだろうけど熱狂してる腐が全然いなかったという 15spくらいあったらしいし腐だってついてるから…! 原作の売り上げはいいとかかな
人気はあるのに2にスレ内って何かであった気がする >>433
ノマ推し作品を俺が面白くないのに売れてるから腐に受けてるんだ!って腐向け腐向け言ってたのが印象に残ってる 今見てきたらラグビーはモーニング総合スレでちょっとだけ話されたりしてた
1行くらい 同じモーニング掲載の猫漫画のチーや村田の夜食漫画ですら個別スレあるんやで ラグビーって試合に入るとヘッドギア付けちゃうから
どんな面白キャラデザでも区別がつかなくなりやすい
試合中にぱっと見てキャラ解らない時点でダメだと思った やっぱりこのスレがネットで一番ラグビーの話してる場所だね >>446自己レス
アニメの話ね(原作読んでない) 実際ラグビーはまった人たちどこで萌え話してるんだろ
Twitterでも見かけたことない
情熱を同人誌に叩きこんでるの? >>446
目盾のアメフトはもっと顔分からないのに ジャンルオンリーワンで何それ?って作品でも死ぬほど絵上手い人だと布教させられるよね たまに絵馬のドマイナー絵がランキング載ったりするね この前のインテでラグビーサークルが実在するのはこの目で確認したよ ここにスケヲタやらネトウヨ呼び込んで居座るホモスケよりは好感もてるからそれでもいいよ ラグビー主は敬語使えなくて
「〜だろ!…です」みたいな感じ >>450
交流厨は最初からラグビーはまらないと思う 腐は男をメスカマに改悪するのが好きなんであって
もとからメスカマのキャラはむしろ人気ないのに何故こういった勘違いが生まれるのだろう >>466
遠目だからだよ
アップを見なきゃダメよ >>466
この触覚金髪が一番の雌だって聞いたけど >>463
使う気あるならそれくらいいいじゃんと思ってしまうが
それ以外の部分にも問題があるんだろうな 15スペースとかならカプわかっても晒しになりそうなレベルじゃない? >>464
ここで金髪のママさんラグビーって言われてたキャラともう1人表紙だった 今期男向けのアニメが早々に二つも制作落として放送できなくなってるけど女向けは大丈夫? >>466
それが作者推しのキャラじゃなかったっけ >>450
前に絵柄で検索かけたらあれをツボだとか好きだとかいってるのもぽろぽろ見かけたし
ラグビーは外野だとそもそもどのカプが人気かすらわからず
可視化されないからわからないってだけでツイに潜んでるんじゃない?
2chなら801板のアニメスレとか数人萌え吐き出してたのいたし
数〜数10人は萌えてる人もいるだろう ラグビーモーニングだったの…
何故か勝手にチャンピオンだと思ってた >>476
どのアニメ?
前クールでも1作クオリティ維持できないとかで放映中止になったよね 801板のアニメスレは単独でスレ立つ程でもないマイナー人気が分かって面白い 前にこのスレでナンバカ見るって言ってた人いたけどその後どうしてんだろ
クラシカロイドは何人かがクソだったと報告しに来てたけど 前に内野らしき人が金髪と主人公が一番多いとか言ってたような気がする チャンピオン系じゃないのは理解できるけどチャンピオンに妖怪がいっぱいいるのも事実 >>489
ママさんて言ってた気がするから触覚じゃない方だよね ラグビーはホモエロ同人でこの絵柄なら好きだけど原作としてはマジで無理 >>467
スケート流行っちゃったからもうこれ言えないよね >>490
カラー絵より本文のモノクロ絵の方が好きだわ
これで体くねらす癖とねっとりした表情が修正されれば行ける >>493
だね
アニメ見てたらまあここは鉄板だろうって感じしたし
ママさん受けくさいけど >>491
ラグビーは百鬼夜行でチャンピオン系は地獄絵図 何か勝手にタイトルからチャンピオンじゃなくて講談社って感じた この触覚がが弟との仲直り取り持ってやろうとしたら余計なことすんなっていったやつか 難民175が賑わってた頃あそこでスケート来そうって書いたらスケオタ面倒くさいしないわって一蹴されて
雌ラグとつくしで盛り上がってたからあいつら嗅覚ないよ しばらく主人公の影が薄くなるって聞いたからライバル校の話になるのかな >>507
一応つくし以外はまだわからん
他校でブレイクパターンもあるし 175スレってそういうとこなんじゃないの?
馬鹿な奴だけ騙されてセラフ垢作ったり相撲オンリーやったりする セラフ来ると思ってセラフ垢作った人ここに3人くらいいたな >>507
つくしとラグビーは来ると思って話してたわけじゃないだろ ラグビーは体型が最大のネックだと思うよ
腐は顔はどんなんでも萌えたら気にしないけど胸筋むっちりなマッチョはコア層しか食いつかない
やっぱり普通に細くないとだめなんだよ 175スレって牽制しあうスレでしょ
信じられるのは終わってからの報告だけよ ラグビー作者の友人が触角推しで
作者がドン引きするぐらい推してて笑った 主人公はママさんバレーとニコイチだけどママさんが元カレとより戻すから
今は触角とニコイチなってるってここできいた >>490
原作のモノクロ絵はいけるけどアニメ絵やカラーはやっぱ無理 体はムチムチなのに顎が細くて先がとがってるのが気になる
ただ絵が下手なだけだろうが >>517
放映前は同クールで同じジャンプ系列の血界と比べて来るのはセラフという
流れだったのにふた開けたら血界に全部持ってかれた
その後追い打ちのように松が流行った ラグビーの白黒なんとなくおお振りを思い出す
あれは雌体型じゃなかったけど ナチュラルに175スレの事を話すとかやっぱここ175婆ばっかじゃねーか草 ここが急激に伸びたのって175スレが使えなくなった?からだし おお振りは雌体型じゃなかったけどメンタル雌だったな >>490
モノクロ絵で体写ってないやつと制服のやつは思ってたより良い 西武新宿線の広告
放映前は雌ビー推しでキモかった
朝に視界に入れたくなかった >>534
アニメ始まる前に原作読んでた人がラグビーはメンタルも雌って言ってた セラフはでんでん作者が原作ときいてダメだと思ってた 175スレって描き手のスレのことだから
難民175占領してたのはただの雑談厨なんだから素直に閲覧話できる雑談スレ立てればよろしい >>537
実質175スレの髭姫には言われたくない 描き手ぶって○○は本売れる金払いのいい海鮮いる
とかってフカしたいからただの雑談スレでは駄目なんだよね そもそも175スレだってサークル者がほとんどいなくなってたぞ
大型イベント前で原稿時期でも全然勢い落ちなかったし
カオスも過疎になったし描き手でもなんでもないROMちゃん達が
流行に関するスレを監視しては自ジャンル人気アピールしてるだけ >>481
モーニング立ち読みしてるのにラグビーの存在に今まで気が付かなかった 描き手素直に凄いと思う
ちょっとキャラ絵描こうとしただけで恥ずかしくなってムリだわ ガチの175なら落ち目の2で雑談なんかしてないで
ツイで情報集めてらくがきで信者集めて原稿に集中してるからな >>550
だからワッチョイ入れられたらここにごっそり移動してきたんでしょ >>551
そういう人達は同人だけで生活出来るの? エア175だってみんなに思われてるのにまた立てるなんて恥ずかしいんじゃない;;
カアイソウ;; >>548
モーニング本誌じゃなくてモーニングツー
という訂正すら入らないくらい雑誌で読んでる人少ない >>558
エア175スレを立て直したって実質髭姫じゃん
髭姫で引き取って >>561
底辺プロと同人で売れてる人なら同人作家の方が収入上だよ 絵馬はどのジャンルでも一定数売れるから
必死で175してるのはhtrじゃないけど絵馬というほどでもない層 175描き手ってなりきりするぐらいかっこいい存在だったのか 今同人だけで食ってくって一番の上澄みでも難しいんじゃね
何かしら副業してるイメージ やたら175って存在に噛み付く奴が前からいるよな
普通に雑談してても急にキレたりする 175臭丸出しは前から突っ込まれてただろ
どんだけ図々しいんだよ 今回のはユーリ否定されたユーリ婆が原因だったね;; そんな考え方してたから指摘されてもやめなかったのか 175は自カプに萌えてなくて逆カプの方が好みだけど売れるからって理由で擬態するから嫌い 175ならその作品の本出すんでしょー
つまり内野じゃん >>589
それ公式略称だったのか
支部でAO腐てなってるけど >>586
ごめん
ここで決めるんじゃなくて内野はどうやって呼んでるのか気になった >>596
男でオールアウトの二次絵探す人もいなさそうだから大丈夫だろ >>592
AOT(進撃)と紛らわしいな
笛(ホイッスル)笛糸(フェイト)もそうだけど ユーリの腐タグがYOIだけどあれヤオイと呼んじゃう >>597
たまにいるよね、支部でエグめのガチゲイ絵あげてる人
たまに引っかかってゾッとする >>598
ここで笛糸のこと笛て書く人いるからいつもこんがらがる AOだけならヤバそうだけど腐ついてるなら大丈夫でない?
男は-腐つけるだろ >>599
Y.AOIネキさんのせいでYOIもヤオイにしか読めない >>600
多少なりとも二次流行った作品は作品名で画像検索すると渋のログガンガン引っかかる ラグビーが流行ってたら俺男だけどラグビーはいけるわって言う自称男が見れたはず >>606
自ジャンル画像検索したら公式の供給過多で支部ログそこまで出なかった
よかった >>606
キャラ名でググると自分の絵が出てきっつい 急降下中の松腐が未だに一十四が短命アピールしてて笑う
ジャンル自体が短命急降下中じゃねーか 松自体が急速に忘れ去られてんのに未だにここで対抗カプ衰退アピールしてる時点で
覇権時代の頃のまま時間止まってるんだろうな そもそもこのスレに張り付いてる時点でジャンルやカプに飽きて新ジャンルtrtrしてる人間が多いのを証明してるしな 赤安500まで拡大で残り抽選か
ユーリは最終的に何spになるんだろうな >>617
自ジャンルが安泰だから物見遊山してるだけだよ オワコンジャンルのオワコンカプが短命アピされてる!とか言われてもだからなんだよとしか思わんしな… オワコンってどの程度で言うの
東方とか何年オワコンって言われてんだ >>628
そのジャンルの最後の1サークルが消えたらオワコン 終わらないコンテンツ
(利権的に)終われないコンテンツ 未だに東方が何だったのかよく分かってない
ソシャゲ? 松からモブサイコに流れてないもん!連呼もしつこかったな前スレ
たしかにモブサイコ「には」それほど大量に流れたわけじゃないね >>628
女向けならゆうちゃんと赤豚がオンリー企画してくれなくなった作品とか あれ前スケートと日程被ってるから赤安拡大できないとかいう話なかったっけ
それはまた別の日か >>632
同人シューティング系
キャラ設定に神社やらなんやらを盛り込んで人気が出た >>638
同じ日だよ
ゆーちゃんの詰め込み芸に期待して >>624
まだ松の事で頭いっぱいなんだっていう意味では浮いてるね
対抗カプオワコンアピする松者もそれに反応する松者も >>635
>>640
ありがと
へー同人ゲーだったんだ
そこが原点であそこまで流行るって凄いな >>643
ホモ萌はしてないけどヒラコー儲なので糞アニメになるのは嫌だな
今のレベル維持してほしい >>637
艦これ後に例大祭が最大規模になってるから
サークル数はそんな減ってないけど
東方はオンリー中心、艦これはコミケ中心ではっきり分かれてる >>637
一瞬サークルが流れたけど東方全盛期みたいな爆発はなくてだいぶ出戻った
ほのぼの系は上手く乗り換えたところもある
音楽サークルが行き場なくて困ってるっぽい そういえばドリフのクソっぷりアニメで見るのは辛そうだけどどうなるんだろう >>649
(展開が)クソ
(主に信長が)クソ
アニメの質は大丈夫だと思う 首だってガンガンぶっ飛ばしたし顔面殴打に歯抜けもやったから
クソもちゃんと描写すると思う 東方は不死鳥みたいになってるけどボカロの同人は影薄くなった ボカロ流行ったのは6〜7年前くらい?
ホモはいまいち流行らなかった気がする 東方原作プレイのハードル高すぎて未プレイ者が怒られないのが女性向けにはない文化だなーと >>661
携帯サイトののホモ小説は読んでた
同人はあんまり見ないね >>663
対する型月は原作未プレイは男女関わらず総攻撃 スケート主受けしかないしスペース数はそこまで伸びないかもな ボカロは唯一ガクトの声だった奴が見た目好みだったけど
棒にできそうな相手がいなかったから早々に離れた 東方はもともと音楽聞いて欲しくてゲーム作ったんだっけ? >>668
学生のとき女の先輩が18禁百合本を部室に山ほど置いていったの思い出した >>667
赤安が1かプであれだけ伸びたし流行りさえすれば KAITO受けはそこそこあったというかそこしかなかったな カプのスペ数ってどれくらいあれば多い部類?500超えたあたり? >>672
閉じコン化してるけどシリーズで抜群のペースで売り上げ伸ばしてる
内野の評価も悪くないけど同人的にはやるにはP4みたいにアニメ化かしないと無理 >>674
そうでもなかった
興味で買って処分に困ったのかね
最終的に男の同期へのプレゼントだという話になった >>679
ゲームジャンルって閉じコン化してシリーズ出るたびに息吹き返すイメージ そういえば冬はアニメは特にめぼしいのないけどロンパ新作が出るね >>682
そもそもハード買ってる人にしかリーチしないっていう点で
閉じコン化するのは仕方ない
ファン層にハード買わせるキラーソフトはたまに出るけど
一般層まではすごく難しそう P4は作風明るくしてアニメ化&P4Gで据え置き持ってない層にも売れた
全体的にかなりライト層意識して作ってた
P5は作風をやや暗めに戻して据え置きだけど売り上げは伸びてる ハーフミリオン売れてるゲームが閉じコン扱いならホームの年々売り上げ落ちてるゲームは何なんだ ロンパは儲が捨て台詞吐いてるのもよく見たしもう無理じゃない ソシャゲのイケメンのガワだけパクったCSのゲームで何か出して
CSは近年中身がというかキャラがうんこい 実際信者離れってどの位の率なんだろ
作品展開や監督や声優交代等で信者がドッと離れる事ってあるけど
低空飛行でも残った信者が支えて爆死まではいかないとかあるし
ロンパもそんな感じで流行はしないが爆死ほどでもない位に落ち着くんじゃ?
それこそマギとか >>694
分かる
キャラメイクいらんわ
feは各キャラの偏った成長率や限定された転職が面白いのに >>694
えーあれないとやだ
キャラメイクいらん人は加賀が出したフリゲやりなよ
面白かったよ >>693
前作炎上して新作を女主人公にしたテイルズと同じ道を辿ると予想 >>678
300あれば多いと感じるけどどうだろう テイルズ新作はロゼから逃れられないながらもゲーム自体は評判良いって聞いたよ FEの世界に自分を入れたくない
冒険だけならまだしも殆ど乙女ゲームみたいにマイユニたんモテモテにさせてる 外野からするとテイルズは定期的に爆死オワコン言われてる気がする 今のfeは基本誰とでも結婚できちゃうしな
因縁深い相手じゃないと支援レベル上げられないようにして欲しい カプ単位で500以上ってほとんど無いよね?全盛期の兵主でも最高で450スペぐらいだったはず でもFEは覚醒で何かと一新して何とか復活したようなもんだし
まあコザキはいらんけど >>705
カプオンリーなら虎兎の800で
コミケなら兎虎の1000超えだったはず TBほんとに化け物すなぁ…
そりゃ札束で殴るジャンル言われますわ 兎虎って1カプのみで1000超え?そりゃなかなか超えられねーわな
松は多かった気がするけど最大いくついったの? 嵌まれれば最高に楽しいんだろうな兎虎…
タイバニも進撃もいまいちはまれなかったから損した気分 同日ユーリは拡大しないのかね
さすがにまだ様子見なのか 虎って髭のおっさんなのに何であんな受け流行ったんだ 主受けだけどおっさん受けが地雷だから虎受けはまれなかったんだよなあ
ついでに攻めも好みからずれてたけどハマれば楽しかっただろうと思う その作品好きになったとしても王道にハマるとは限らないしね 松はこないだの火花が400だか450だかで過去最高
赤豚が一カラオンリーやってればもっと集まっただろうになあ TBとか赤安とか一強カプって上手いサークルが多すぎて下のサークルは手にとられもしないイメージだけどどうなん? >>716
アラサーバツイチが年下エリートイケメンに迫られるという図が婆様の子宮に刺さった 獅子薔薇がそこそこ流行ったみたいだけど絡みあったかな >>716
言動は髭のおっさんだけど
(作中基準で)お洒落で清潔感がある、ってとこだけは
最低限抑えてた >>721
これフニクソって人でしょ
髭姫が言ってた >>722
一定より下のレベルになると別カプの方が数出たとは聞いた 今年の春コミのスペ数を見たらトップは一カラの390だったけど次点に兎虎340がいたカププチ無しで なるほどd
松はもっとあった気がしたけど1カプ集中とまではいかなかったのもあるのかもね
同人はついてるヲタの年齢層やオフとオンどっちに人が集まるかとか
オンリーか否かとか色々細々違いがあるんだろうなぁ >>734
多すぎても回りきれないし金銭的にきついからそれくらいがいいね >>722
自分は大体100spくらいから金はあっても物理的に本が重すぎて買うのが難しくなる >>723
バツじゃなくて死別だった気がする
元嫁死んでるからきがねなくホモできたんでしょ
離婚だと元サヤの可能性あるし 最近は流行の移り変わり早いもんなー
長く愛せる作品かと思ったら最終回で撃破とかあるし >>729
全然なくはないけど特別にはない
でもカプらせたくなる気持ちはわかる スケートと同日なのに赤安500が意外
175的に美味しい案件なんだろうか?意外と本気萌えが残った? 獅子薔薇はドラマCDだかDVDだかで会話したとかじゃなかった?
あれ見た目お似合いだしカプらせたら楽しい気はする ジャンプは腐排除に躍起になってるちはヒット作は絶対生まれない
沈むのみ やっぱり本編で心中した後も派生が作られ続けるのが爆破を恐れずに長く楽しめるな 獅子のキャラデザが発表された時点で兎虎と虎兎の当て馬取り合いが起きたんでしょ知ってる ノマで爆破なら辛いけど最終回ホモ爆破は最初からわかりきってたことだからまあ許す
連載途中でやられたら死ぬ >>771
ここに来てたナルサスナル内野がよく言ってた >>759
匂わせて終了かくっついて終了くらいなら爆破までいかないだろうけど
子供まで出来てらぶらぶっぷり見せられたら他カプ者にとっては爆破だろう
作品的に妥当かどうかとはまた別の話 >>763
年恰好も見た目もお似合いで
どっちもすごく性格のいい子なのでほのぼの人気ある 内野じゃないけどまた聞きする度に生む機械に見えるナルトノマ >>783
産む機械というほどじゃないよ
出番が少ないだけ 最終回間際にようやく出たと思ったら墓に入ってた浮竹さん… >>782
その固定カプにはまれたら天国だろうなって
はまれなかったんだけどね >>785
あれ子持ちの人妻だから見守るママポジション >>765
性癖駄々漏れの進撃作者は講談社で良かったな >>785
3人の子持ちおばさんと15歳の金の不倫とか冗談でもやめてw 産む機械主張はエターナルコピペまんまの負け惜しみにしか見えん >>787
なんだそれだけか
子供世代の話なんだから仕方ない気もするけど ユーリの女キャラって興奮すると鼻血出すキャラなの?
古い表現だな エターナルは笑って見れるけど産む機械は笑えない
さすかに外野がネタで言ってるんだろうけど >>800
それに限らずコメディっぽいパートは全ての表現が古い
若い子には一周回って新しいのかもしれんが ナルコは顔にヒゲ生えてても結構可愛いのにナルトの娘可哀想なくらいぶさい
ヒゲ取れ 生む機械じゃない主張はすごい内野っぽいと思ってた
めんどいから言わなかったけど >>802
残念ながらツイで内野が言ってるのを見た >>802
最近は外野がネタで言ってるんだろうけど最初はガチで内野が言ってたと思う >>800
キャプみたらその鼻血もドバアッってあり得ない量噴き出す系と
顎の方まで▲に血だらけになってたよ古すぎて草 産む機会とまで言うのも内野だと思ってる
アンチも内野 >>796
なんで江神さんっていまいち火村みたいなカプ人気でなかったんだろうな 鼻血出す表現は嫌いだわ
リアルで鼻血出るときの気持ち悪さとか思い出す ナルト作者と弟に萌えてたりここでアニメ実況し出した内野がいたからな >>812
この人元アシなのに何でこう微妙なんだろ
ていうか一から完全なオリジナル描いた方が本人にとっても良いと思うんだけど >>815
そんなわざとらしいこと内野がするかなあ 主受けは閲覧数だけ羽ばたいてるけど銀受け金受けは最新話で本区画的に死んだな… >>808
お前なんか色々出てんぞ
って突っ込んでた金は可愛かった 鼻血
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/b/8/b8ab109e.jpg
(カッコイイ…男の僕が妊娠してしまうほどのEros…)
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/c/0/c0ce1ccc.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/6/06738709.jpg なんかスケ―トのイラスト投稿数しょぼいね
銀受けなんて最終話までに500件行きそうにないし銀主も流行目安の4000件超えそうにない
血界なんかは5話から爆発して楽々超えたけどどうすれば爆発するんだろ >>812
目の位置が左右で違うのと斜視かな
この絵だけ見てるとちょっと不安になる どうでもいいんだけどロシアのこのモフモフした帽子好き
耳当て付きのやつ
http://i.imgur.com/rSUrRiC.jpg >>817
鼻血出たら首の方まで誘導してうまく耽美っぽく流す遊びするよな >>823
露骨なホモ描写を減らす
他国キャラの出番増やす
金の過去を更に見せてモンペ増やす
これらが重大かと >>823
海外勢がいっぱい見てて閲覧数だけ伸びてるとか? カバだって最初は少なかったじゃん
カバ内野は物忘れ激しいの 男が妊娠しそうって言う気持ちがホモ以外でちょっと想像つかない >>834
海外で拡散されたりしてるからそこの閲覧加味も確かに多そう >>823
脇キャラを5話までに出してスポットを当てる >>836
ふたばでハンタのパリストンが泣いた時ちんこの奥の子宮がキュンとしたって言ってた人ならいた
やっぱホモかもしんない >>827
お土産で貰ったけど被る機会がない
どっか寒いとこにでも行けば使えるかな スケート主受け嵌れないけどせめて普通にアニメを楽しみたいと思ってても襲い来るホモホモホモに胸焼けが >>846
日本と違って意外と自国攻め多いらしいよ
昨日ここで知った >>842
パリストンはモブレしたくなるいいキャラだったが原作が休載してしまっていては >>849
これな
ホモ萌え一切してないからきっつい時ある だなあ
普通に楽しみたかった腐以外の層が一掃されそう ホモ萌えしてなくても普通に面白ければ見るよ
進撃とかタイバニとか血界とか 金は母親の影薄いっぽいから人妻に母性感じてるとかでノマではないんでは スケートではスキンシップ過剰は普通ってスケート警察のツイート回ってきた なんでヒロイン子持ちにしたんだろうね
独身にしとけばノマでも広がる余地あったのに >>858
暗殺教室やヒロアカとかモブやワンパンもホモ萌えしてないけど面白くて買ってる >>866
暗殺とワンパンは同じだわ
あと進撃もホモ萌えしなかったけど買ってた >>858
ホモ萌えしてないから普通に楽しみたいのにホモ描写がありすぎて脱落しそうって意味ね ホモは見てる側が勝手に探すから
公式からのホモはいらないんだよ! スケート三人ともホモ萌えしないビジュアルだから他国に期待してたのに >>703
遅レスだけどオンリーで兵主560いってたわ 腐媚びは別に良いけどスケートアニメっていう一般人や海外の人たちが見そうな作品でやられると何か冷や冷やする スケートで何が一番ありえないかってバレエの先生が50オーバーなところ
若過ぎ 公式の過剰な媚びはカプとか解釈の幅が狭まりそうで嫌だ >>876
スケートはOP好きだし映像もいいのに露骨な媚び描写でドン引き
こんなの狙わなくても勝手に食い付くんだから入れてほしくなかった >>883
ホモ受けしなくても売れるのはいくらでもある >>881
主の母親が49歳でその人に先輩って呼ばれてたからまず間違いなく50歳超えてる >>883
硬派気取れなんて言ってない
妊娠とかそういうのやめて欲しいってだけ 今はこれとこれがセットねホモ萌えしてね!お金落としてね!
の公式の方が多いし腐女子も素直にそれで萌えてる人たちの方が多い 腐狙いなら外国人らしい過激なスキンシップ程度でよかったよ
雌化や妊娠はやりすぎ というか普通におもしろかったから変な腐媚びしないでやってほしかったなとは思う
銀主推しなら推しでいいんだけど推し方が腐以外を切り捨て過ぎてきつい >>890
いくら何でもありえねぇ…もうりょいリアリティ出してほしい 露骨に媚びられたら無理!ってなる腐女子は多いよね
でもカプ人気把握してからの媚びとかでは無いしもともとそういうアニメとして作ってるんだろうな >>872
わかる
多少なら燃料だけど過剰なのは好きなカプでも萎えるし逆燃料
腐女子は勝手に萌えるんだから公式が過剰にホモホモしくしないでいいよ
至近距離顎くいと妊娠はさすがにキモい >>894
マジ?女向けもどんどん萌え豚向けアニメっぽくなってるんだな… >>896
素直に推されたカプが気に入らないって言えばいいのに腐っていつもこんな風に正当化しながらケチつけるよね 正直腐女子とかそっちにアンテナあるのが過剰に反応してるだけなんじゃって感じがする ユーリ1月に変更になってるじゃん
スペは拡大で300 おそ松ってあれ全員主役だし誰受けが流行っても主受けと言い張れる? >>895
それな
肩抱きにきたりする外人らしいスキンシップなら
一般も何も思わないし腐的にも素直に燃料として受け取れる 個人的には水泳位完全に腐向け狙ってますって感じなら良いかな
うまく言えないけど >>911
あの露骨な描写見てそう思えるなら内野だよ
自分はキラキラ顎くいで無理だった >>905
まあ気持ち悪いとは思ったけど自分は見続けると思うわ >>912
いや流石に妊娠は一般人でも違和感あるでしょ
つーかそれ以外でもゼニガメ口の銀アップとか銀主の唇すすーでホモホモ言われてる 松は皆主人公っていうけど普通にポジションはおそ松が主人公に見えるからしっくりこない >>915
それは赤豚とぶつかって前倒しにしたやつ
満了になってるのは12月で
スペース増やせないの最初からわかってたせいか
タイトルが「0.5」になってる >>908
コナンなんて公式で赤井×安室表記しまくってるし逆の表記はしない >>923
始まる前からPVで分かってた部分じゃんwww
最初から文句言うためにみたの? >>900>>913
決壊みてないんだけどレオは属性で言うとどういうタイプ?
大人×ショタっぽいのよく見たけど >>914
いや水泳は当時から腐狙いなのは分かってたよ
スケートは水泳とところどころ似てるなとも思ったし
ただそういう売り方でちゃんと客掴めてるんだーって リヴァエレさんも主受けだけど流行ったのもう結構前か
わりと息してるから忘れそうになる >>933
そっちか
下手の公式って独伊とか米英とか? すぐ対抗カプとかカプが気に入らないから論理に結びつける奴いるよな
スケオタや一般が静かに脱落していってるし萎えてる人いるってだけの話すら
アンチだとかカプが気に入らないだとか思う内野はジャンルスレいっとけよ スケ内野これくらいで絡んでこないでよ
内野以外きもいとおもってるのは事実なんだからさ 松制作が狙ってたのはF6
本気でアレで腐を釣ろうと思ってたらしい >>937
リヴァエレさん未だに閲覧10万以上維持してるからな…
流行ってからもう3年は経つけど閲覧300万いったのは伊達じゃない >>942
別に内野じゃないけど個人の感想は勝手だけどそれをみんな同じ気持ち!みたいに決め付けるのがキモい >>946
乙女ゲーで宍戸攻略中に君も宍戸さんが好きなの?って聞いてくるのやめて 北欧好きだったけど方言がわからなさすぎて二次は投げた さすがにこの流れで発狂して内野じゃないはないわ
外野だったらどうでもいいだろ スケートもう内野と言えるほどの本気萌えついてるのか… 独伊の人たちが主人公受けだし公式カプだのに何で増えないのとか配慮してとか言ってたのを思い出した
コ受けもそういうことか >>964
乙
平気な人もいるんじゃないの
自分はねーよってなった カバきもい内野以外は無理はスルーされて妊娠きもいは外野だけど平気!がわいてくる不思議 >>946
普通にコンビで好きだったのにカプ萌えは別だったから最高にうんざりした 独伊はえりこの原作だけでお腹いっぱいになるんじゃないのかな >>982
難民スレ回ってるし閲覧結構いってるし
一話後から普通にいたよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 56分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。