流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ190 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ189
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477024573/ 鳳宍は全く萌えなかったけど全盛期は規模大きかったのかな どこでも妊娠ネタやってる!って言いたいのかな
二次でやるぶんにはいいけど公式では無理ってだけの話なんですけどね >>2は吐くかと思ったけど
>>3は大丈夫だから見た目って大事 話題逸らしたくて晒しまでするとは最低だな
この次はそういう流れにしたくてやったとかか? >>12
同人と公式ごっちゃにして正当化させたい基地ちゃんなんだよ 正直あのジャンルのどこが萌えないって話長々続けられても面倒 >>17
晒しやるのは髭姫だからさっき暴れてたのも髭姫! いくら流しても公式で成人男に妊娠とか言わせたのは変わらないよ 公式のお仕着せホモは要らない
当て馬も要らない
少女マンガもどき嫌い >>19
ずっとやられるとお前の感想はどうでもいいわってなる 公式腐押しはいいけど金が露骨な当て馬なのが微妙
ちゃんとイケメンは偶数用意して >>13
あーそれか…
なんか犬飼ってた記憶あるな >>9
大手が忍跡と鳳宍並行してやってたのは覚えてるわ ここは同人が流行っているかが重要で円盤で覇権になるかはスレチ >>37
自カプは原作で両想いだしお互いの事考えてない時ないよ カバ萌えないきもーい←だよねー!
コナン絵萌えないきもーい←だよねー!
刀トレパクきもーい←だよねー!
妊娠きもーい←アンチ!対抗カプ!
これだから言われてもしゃーないと思う >>39
あった
テニスは原作で会話ないカプも多かったような >>39
宍戸受けくくりなら二番手だったはず
鳳宍が多すぎたから存在感はあんまりなかった 銀主推しまくるのは作者の萌え的にも商業的にも一向に構わんけど
妊娠発言は主人公の思考回路が腐に乗っ取られ過ぎててキモい >>49
タイバニおっさん萌えないとか進撃絵が微妙とか水泳雌すぎとか
他にいくらでも言われてるのあるのにな
雌ビーとかその最たるところ 忍跡と鳳宍の学校内カプで氷帝が人気だった
たぶんいつかのスパコミで西館全部氷帝だったのが最盛期?
舞台が始まってからは四天宝寺が1番多いのかな? 鳳宍みたいな萌えてない人もとりあえず背景入れてる系カプが地雷だとジャンル自体無理になる >>63
カプ見たことあるけど人気かまではわからん
甲斐?ってやつが人気あったはず >>63
学校推しはそこそこいたけど腐カプはそんなになかった >>37
公式ゲームで攻めが受けを見つめながら受けには白色がよく似合うって独り言を呟くよ 沖縄の頃はもうテニスが斜陽だったから
ミュで少し盛り返したけど >>37
自分だけに見せる表情がいいと公式のセリフであるよ 主受けがマウント取れる燃料早々に来てよかったじゃん
放送終了まで良い武器になるよ スケート本編は事前に注意書きつけてください!妊娠ネタが苦手な人もいるんですよ!? テニスって氷帝と立海の全国大会使い回しどうなのって思ったけど両方今でも根強い人気なの見ると正解だったんだな 鳳は乙女ゲーでも宍戸推しまくるらしいから地雷の人は大変そう >>91
でも公式からはその四校の次にグッズとかも出てた記憶
羨ましかった >>96
たしけが決勝立海にするか別の学校出すか悩んだとき
ぽっと出の学校より読者になじみのあるほうがいいだろうと思ったって言ってて
やっぱこの人天才だと思った テニスは全国5校が鉄板でたまーに初期校も出てくるかなって感じのグッズ展開だよね
先に進むほど人気なキャラ出せたのは純粋にすごい >>101
ここそんなの多いじゃん
髭姫なんか当たり前 >>102
ジャンプのグッズ展開がおかしくなったのは明らかにテニスから >>100
途中からこれはこういうものだと割りきり始めたよ
そうでもしないと原作すら読めない 自分の推し校も一応全国出てたんたけどそういう扱いにすらなってなくて悲しい ゲームはやってないからわかんないけど原作そんな鳳宍推してたっけ? >>111
つってもなんだかんだで大抵のとこは主周りから優先のとこのが多いぞ
単純に人気でそこ安定なとこが多いとも言うが 刀は人妻ショタ話題になってたし人気出たんじゃないの テニスはなんだかんだで武道館でイベントあるしたしけは眺めてておもろいから
ジャンルの人たちは楽しいだろうな >>107
そこまで出番ない
アニメはそこそこ酷い
ゲームはいい加減にして 勝手に鳳宍ぽい〜って流れてきてあんまり攻めの矢印なかったからってカッカする婆居たわ テニスは内部に腐がいるとしか思えない組み合わせのグッズ出てたな 氷帝なら日岳に萌えてたな
ケンカップルの良さを教えてくれた >>124
刀の新キャラ自体はいつもの産廃コースだな >>132
わかるあのふたりのやりとりかわいくて好きだった 人妻ショタ自体が受けたんじゃなく
推しは人妻みあるから狙われちゃう><という謎マウントで盛り上がったんだよ >>143
ああいうのマッチョキャラほどマウント取りたがるのなんで 男作者が自覚なしで描くホモにしか見えない男同士の濃い矢印が至高
腐作者の趣味ダダ漏れは萎える 髭姫には藤四郎の頭文字をボにする伝統があるよ;;
包丁の頭文字をボにして膨張だよ;; >>141
内野はまあ例に漏れずどろどろしてたけどね >>141
叩かれまくった時期を通り過ぎたからじゃない >>108
都大会だっけ?1回目は立海に負けて
全国大会決勝で勝つのが流れ的に良かったんじゃないかと思うけどね >>151
ガチムチほど雌マウントに必死だよ
棒にされやすいから 髭姫覗いた事あるがマジであだ名キツすぎてキャラ名全然わからんかった >>166
蜻蛉切話題になってからビジュアル見に行ってびっくりした >>152
後者丸出しになって
しかもことごとくカプが合わないジャンルにハマってくそ萎えた >>164
めちゃくちゃ叩かれてたよ
テニヌになってからはネタとして弄ばれるようになったけど
それまでは腐女子媚びのジャンプを作った戦犯扱い 髭姫アピールって自分が馬鹿だとアピールしたいのかな >>164
普通に低級呼びだったし同人板出禁にされたはず >>152
女作者でもいいけどどちらでも作者の推しが見え見えで自分と違うと萎える 髭姫が作った動画見てね;;
http://ni co.ms/sm27236280 >>172
僕と乱れたい?とかなんかほざいてるショタいなかったっけ ショタが嫌なのはわかるけど
髭姫は新キャラ棒がいいの穴がいいの? >>164
外野だけどずっと女作者の腐向けだと思ってた >>166
あーなるほど
すぐ雄っぱい人妻とかにされるから何で?と思ってた >>166
ガチムチ受け好きはガチムチを雌にするの自体が性癖なだけでは >>190
あんなのテニスじゃないってよく叩かれてたよ テニヌのジャージ来た男が逮捕されてたのは覚えてる
勘違いナルシストっぽい奴 男作者のほうが求心力あるキャラと関係性を生み出すっていう勝手な偏見
単純に好みもあるけど ・俺!人妻好き!大好き!あー、人妻の天国に逝きたい!
・前の主も人妻好きだったけど、当然だよね!
・人妻は頭なでてくれるし、お菓子くれるし、最高だよね
かわいいショタだね テニヌはニコ動の後ぐらいからネタとしてウケるようになったけど
連載中は色々言われてた気がする 腐向け漫画といえばテニプリみたいな感じだったような テニス協会からの批判という捏造ネタが書かれるぐらいには叩かれてたな >>200
ハイキューは未だに言われてるよね
実際どっちなの? 刀は内野が煮詰めすぎて今さら新キャラでどうにかなる段階じゃない 男作者に作品に萌えた事ないから分からん
男作者好きって少年漫画とか通って来た腐女子が多いイメージ >>193
ぼっき!!ん!!!!!!!!!!!!!! テニミュ空耳が流行ったのってどのあたりなんだろ
ビッパー替え歌とかあったな テニヌって確かに一斉に腐が群がってたけど原作自体にそんな腐媚びっぽい描写あった? 髭姫がよくハーブハーブって言ってるけど
花丸で実際にハーブが育てられてて草だった >>196
青学は余裕で十年以上前
氷帝はギリ十年前? 黒子も樽も仮に女作者だったらこれが作者の推しだろって憶測で叩かれてたと思う
読み手の偏見が強いと思う 人妻好きでもそのまんま人妻好きって言うのは芸が無いな テニスは規模が大きすぎて学校が違うと他ジャンルみたいな感じだった >>212
テニヌ本編も読んだことないけど猫駆除だぜーとか湯浅プリンスとかは耳に残ってる 今調べたら品川てんてーの脱税騒動が2007年だったわ テニヌは元祖厨ジャンルでしょ
同人板出禁で追い出されて難民で方言作って
暴れ回ったのもテニヌとかいう話なかったっけ
うろ覚えだからどこか間違えてるかもだけど 跡部が人気出るのはなんとなくわかる
それ以外はわからん >>230
もうすぐ十年立つんだ
今でも刀で元気だね品テンテー >>224
黒子は知らんけどテシマリアとオイキューは絶対作者がキャラ萌えしてるって言われてただろうな >>224
下手は初期のアメリカ在住の腐男子設定がほんとにいい方向に働いた >>230
ほぼ10年前とか…
うそやろ…うそやろ… >>224
樽は男でも豊島とかいうのが推しだって叩かれてない? 数日前の朝までいた基地がある報道あたりを境にぱったり髭姫に現れなくなった話する? >>242
BASARAの時には壁に返り咲いたよ品てんてー 男作者でも自分の男キャラに萌えたり感情移入して贔屓はよくある >>231
元祖方言ってテニヌだったの
てっきり下手か振りかと ある程度売れてて腐媚びって叩かれてない漫画あるの? >>252
男作者だろうが贔屓うんぬんのたたきはあるわな >>252
愛盾のヒル魔は原作者の贔屓とか言われてたな >>252
スラダン作者も流川贔屓だったという話が 髭姫なんて基地渦巻いてるんだから特定の1人を判別するなんて余程の基地マスターじゃないと不可能だろ >>258
マサルさんとかギャグマンガ日和とかギャグ系 >>256
それよりもずっと前だよ
同人板追い出された椅子具再生定休と某漫画が顔文字方言の起源 >>245
腐向け漫画はよ終われってずっと言われてた 男作者の贔屓は自己投影丸出しなだけで
腐女子の妄想の邪魔にならないから問題ない
女作者の贔屓は妄想の邪魔だからいらない >>252
男の贔屓と女の贔屓って違うんだよな
どっちも嫌だけど >>258
ワンピース
ナルトはホモォ…だけど腐媚びじゃなくて天然だから叩かれない 昔は少年漫画の絵柄が綺麗めで女人気があるってだけで腐向けだと叩かれたからな そもそも贔屓自体は別に悪い事じゃないのでは
作者が考えるものにキャラヲタが暴れる方がどうかと思うが >>277
ギャグマンガ日和は腐向けでもプチったよ >>282
勿論両方嫌だけど選ぶなら女作者の方が嫌でしょ るろ剣には専用板立つレベルのキチがいたな
まだいるんだろうな 贔屓じゃないだろうけど商業BLの連載物が傍カプ主体にスライドしてくるとガッカリする 男の贔屓は高スペチート化で女の贔屓は愛され守られ化なイメージ 男作者の自己投影は理想のヒロインを作り出して主人公に宛がったりするか最強俺ツエー >>279
嘘つけ
ナルトもホモだとずっと叩かれてたよ >>271
その頃数字に出入りしてたはずなのに全然知らなかった…そうだったんだ 贔屓はハレグゥのウェダレベルじゃないとそこまで気にならない >>290
るろ剣が宝塚で舞台化されたときにやって来たよ
むちゃくちゃお元気でした >>287
テシマリア糞邪魔で萎えたからなんとも言えん ナルト叩かれるときの常套句だったぞ主人公ホモサイコ教祖って >>284
その贔屓が大半の読者に納得いくように書けないと文句言われるだけだよ >>291
商業あまり読まないけど春菊のってそのパターンが多い気が テニスは2004年にコミケ2000SP超えが最大っぽいけどCPはわからん 悪名高いぬえこやロゼもあれ男スタッフの贔屓暴走だしなあ 漏れケプらぬらぬらのあ*^^*みたいなのは何語?なんであんな喋り方?
あの方言擬態しようと思ってもできない >>297
トリコとか日和とか元がきれいめじゃない作品だと言われない >>297
日和を腐向けと主張する方がギャグとわかる程度の理性はあるんだろう トリコの小松美形化は全方面に困惑されてたけど贔屓だったのだろうか 贔屓って内野みんなが言ってても外野からするとどこが?って事もある グールの作者は男確定してるけどカマホモ呼ばわりだし… >>302
その文句が自カプに都合悪いからなんだろみたいなのが多すぎる >>291
好きだった商業BL小説がまさにそれで読むのやめた >>291
主役カプより当て馬スピンオフが人気出るパターン
自分は傍カプのが萌えるの多いから嬉しいけど 50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2005/11/27(日) 21:28:34 ID:ewyhklSC
●飛翔四姉妹+従姉妹
゚+.(・∀・)゚+.゚『椅子』「の」「フォー!」 ワンピース
(´з`)『具』「にょ」 ナルト
(´ρ`)『庭球』「お」 テニプリ
(´e`)『盾』「ポ」 アイシールド
(´-`=`-´)『友誼』「ぜ(交流所限定?)」 遊戯王
●飛翔新人
(´ロ`)『死帳』「ゆ」 デスノート
(´ζ`)『銀玉』「ごり」銀魂
(・δ・)『再生』「わお」 リボーン
(・v◎)『灰男』「レロ」 Dグレイマン
(Φ皿Φ)『無ホ』「アロ」 ムヒョ
(´◇`)(`◇´)『根雨露』「クエ」「クワ」 ネウロ
●その他
(´モ`)『金岡』「も」 鋼の錬金術師
(´ω`)?『不利』「もん」 おおきく振りかぶって
(´輪`)(´ワ`)『輪』「わ」 パプワ
(´μ`)『ドジン交流スレ共通』「ぷ」
(AAなし)『ドジン交流スレ共通』「ぴょ」
●顔文字語尾無し
『龍玉』ドラゴンボール >>313
難癖も多いんだろうけどずっと内野居て追ってなきゃわかんないこともあるんだろうなあとは思う >>313
2の場合は一部の声が大きかったり同じ人が色んなところで主張してたりするから クリオネとかチネチネとか半角の方言ってどこからなの? 男ヲタは基本原作の見た目から入るから
日和や松みたいなギャク調の作品で腐が萌えるのは意味不明だって事よく言うよね >>315
正直わかる
ツイのプロフ見て察しとかよくある 跡部もいまでこそ愛されネタキャラ扱いされてるけど全盛期の時は雑談スレで名前だしたら叩かれる産廃だった >>291
脇のが魅力的な場合が多いからしゃーない >>313
内野が大雑把に贔屓なとこだけ強調してあげてるから
実際見てみたらそこまで贔屓か?ってのはあるかも >>326
銀魂とトリコも微妙な反応だったよ
絵柄的に 小松の整形を誰より嘆いてるのが小松受けの腐っていうのほんと草 >>303
スピンオフとかならいいけど同一タイトルのまま別キャラ主眼の話になってくるとそっちの話読みたくて追ってたわけじゃないのに!ってなる
でもファンレターなんかでそっちの話も読みたいですって意見が多いんだろうな >>318
すごいな
似非なんJみたいな方言って進撃だっけ >>336
トリコはまあ分かるけど銀魂もなのか
やっぱ腐向け=乙女ゲーぽい綺麗イケメンカタログ なイメージなのかね 主人公そっちのけで脇役の活躍ばかり長々やり出すと贔屓と言われ出す >>327
強面の無愛想キャラが突然オカマだと判明したり
去勢されたキャラが贔屓されてたり
男装で男を逆レイプするキャラが贔屓されてたり
女キャラそっちのけで男が男に「お前を救いに来た!」とぬかしたり
まあいろいろある >>334
全国再登場や坊主騒動でたしけ訴える厨が出たり散々だった >>346
女向け=顎絵
学園ハンサムが皮肉ってる程度には共通認識だったよ >>343
こんなんだったけど微妙に違うから色々あるな 【超・緊急速報】鳥取県大山山頂にUFOが墜落!!近隣に黒いヘリコプター飛来、隠蔽工作か?!(証拠動画あり) [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
そんなことより、これ見ろよ!!鳥取の地震の真相はUFOの墜落なのにTVじゃほとんど映ってないぜ!!
これは真相を握り潰すべく闇の世界政府かシークレットガバメントあたりから組織的な隠蔽工作が働いていて都合が悪い情報は潰されるんだよ
だからこの動画も消されるのは時間の問題だから、早くみたほうがいいって!! 銀魂はよく原作絵が下手だから流行ったって言われてた 半角はテニス派生のテニミュ雑談スレでよくみたわ
あそこも不細工だから跡部役者降板させたり魔境だったな >>343
半角カタカナ混じりだったり顔文字入ってた気がする >>331
ツイは好みバレバレだしね
AB燃料に原作がおかしい!腐れ媚びだとか一般読者ドン引きとかいって叩いてるやつが
相手違いのカプ者やノマ厨だったりヒロインのどこがおかしいと並び立てて
もっともらしく批判してるのがサブ厨だったり色々わかりやすすぎる 銀魂の絵下手ってよく言われるけどそんなに下手か?
線は粗いけどジャンプの新連載にしては初期から安定してた気がする 原作絵が上手くて流行った漫画ジャンル小畑作品くらいじゃね >>351
ペニスマンしか知らんが主役大好き男の娘優遇とかしてたから女かと思ってた たしけのアシがやってたミクシーでたしけ
の闇が見えたり色々あったよね >>359
流石に不細工だからじゃなくて素行がどうのって話だったと思うよ
魔境には違いない >>370
腕が長くてフリッカージャブって言われてるの草 >>368
線が荒さは作風との相性があるからマイナス要素じゃないよね >>361
折れてるし曲がってるし銀の手が攻め様の大きい手だw >>361
スケートとか動きが大きいのはデッサン狂いが出やすい >>361
このタイミングで日付変更って赤安オンリーの申し込みが予想以上にやばかったのかな >>375
当時の感覚だと小綺麗な線が描ける=上手いだったし
今みたいに絵についての情報が溢れてた時代でもなかった >>376
これ支部で見たら銀主←金嗜好だって直感する テニミュに限らず2.5次元スレは闇深すぎて近づけない >>378
赤安は500と抽選枠みたいだけど一緒に押し込むのは無理って判断したのか? テニミュ雑談見に行ったらまだ生きてたけどスレ数は髭姫が追い越してるな スケートは誤魔化しきかなそうだな
しかもポーズとかリアル選手参考にしたトレパクや目トレが山程出そう 2月のスケートオンリーが1月に変更になったからゆーちゃん拡大し放題 大流行になったらそれっぽいポーズのフリー素材配布する人が現れるよ >>389
500拡大発表した時にすでに90%だったし >>391
動きのあるリアル写真のトレパクって本人の描く力がないと時々すごい奇形になるよね たしけのアシが写真つきでmixi書いてて今後のミュの予定とか色々ばらしてたのがヲチに見つかって曝された
その中でたしけが週刊連載時の裏事情とかミュの色々全部ぶちまけた暴露本いつか出したいと漏らした話が出ていた
たしけも連載当時は病んでたのかも >>396
この前怒り再燃RT回ってきたからあんまり触れない方がいい >>390
テニミュ雑談で連投してた基地もいま髭姫いるしね >>405
ありがとーイラストにしか目がいってなくて日付見てなかったよ
1月は集まりそうだね 先日のあれはテニミュ脱走兵が脱走しなければ10年前共演してたはずの
脱走前に練習で普通に顔合わせてたはずの俳優に初めての共演嬉しいです♡的なこと言ってしまったから仕方ないね >>391
そこがネックだと思う
いくらスケートしてるとこ描かなきゃいいって言ってもそんな訳にいかないでしょやっぱ >>400
そうだよ
これで心置きなく拡大できるしスケートは最終回直後の方が盛り上がるだろうからwin-winだね >>412
たかがそれだけで?という気がしなくもない 赤安抽選枠どれくらいになるんだろう
最終550〜600くらいかな
さすがにもう700はないだろうし 上でちょっと出たテニミュの跡部役から降ろされたのは元ZOOの息子だし
その頃からテニミュとEXILEの因縁は続いてるんだよね テニヌやっぱ伏魔殿だわ
いや伏魔殿じゃないジャンルが存在しないのか たしけ腰痛めてるしね
月刊移ってから楽しそうだけど絵は荒れたなって思う スケートって動画で見るとかっこいいけど一ポーズ切り取るとダサそう テニスって関東立海前に突然絵が上手くなって四天宝寺の頃に突然絵が下手になったけどアシの影響なの? 前他スレで別ジャンルから出戻りしても庭は暖かく受け入れるって知ってから
平和なジャンルだと思ってたけどやっぱ魔窟だった 跡部坊主にしたら跡部儲から凸くらいまくったり本気で訴訟おこしかけるいたり
基地の度合いは髭姫よりやばかったよ >>420
今の時点で500満了だからどうだろう
サークル主だと買い物もしやすいから埋まりそうな気もするけど箱次第? >>431
体調不良って言って脱走したの初日10日前とかだからな
さっさと辞退してればここまで遺恨もなかったろうに >>432
公式発表もして公式動画も出て稽古もしてて初日まであと10日ってときに突如脱走
代わりに先代の人が代役に 脱走兵のは
他のテニミュ役者と共演してほしかったのにお前なんかとって嫉妬込みだから… 脱走兵は公演10日前に突然バックれたから代わりに新しい人を連れてこれるわけもなく
ちょっと前に感動の卒業式した前海堂の人に無理やり帰ってきてもらった
公演で売る用の写真とかも全部撮影した後だったらしいから当時現場修羅場だったろうね >>444
先代の人は内野には神のような扱いされてそう 普通に酷くて草
代役はプレッシャー凄かっただろうし大変だったろうな テニミュ役者大半が売れてないもんね
そりゃEXILE選ぶわ 24時間テレビの数日前に強姦で逮捕された人よりマシでしょ! 直前にバックれたやつがエグザイルに入った、で合ってる? >>446
それもう社会人としてどうなの
いや人としてどうなの 日程ズレたってことは筆早い175ならユーリも赤安もどっちも出せるってことか その脱走した公演には斎藤工も出ていたので稽古のときには確実に会ったことあるはずなのに >>454
キャラで人気ついても本人の人気にはならないからね テニミュは底辺人材豊富なので強姦やらかしてDVDを廃盤に追い込んだ人間ならいますよ >>460
そういう問題でしょ
芸能界なんて売れなきゃ意味ないし >>426
実社会でもそうだけど長くやってるとそりゃ独特の空気できてるもんだよ でも恨み買ってでもエグザイルにいったのは正解じゃね まとめると昔、初日直前に脱走して酷い迷惑かけた脱走兵が
脱走してなければ共演してたし稽古場では会ってたはずのテニミュ俳優と
初めての共演嬉しいです?とか言ったってことか
そりゃ叩かれるw 公演DVD今見ても先代の声も演技もすごくて結果的に良かった気がする
いや全く良くはないが >>469
美談扱いで金スマで特集されてたから流石に引いた
普通に迷惑 >>468
売れなきゃ意味ないからと初日直前の舞台をぶっちするとか
人間として社会人としておかしいから 斎藤工は忍足のロリコン疑惑を確固たるものにした俳優だよ >>480
社会人としておかしくても芸能人としてアリならそれでいい世界だしなあ >>481
そうなんだ…斎藤工好きで会社の子達もみんなキャーキャー言ってるから意外だったわ 糞だけど地下舞台とザイルどっち取るかつったらまあ後者だろうなとは思ってまう
芸能人として上行きたいなら >>479
えー何それ
内野も腸煮えくり返っただろうな >>483
決まってた舞台を蹴って関係者に迷惑をかけてもザイルを選んだ心意気! 犯罪やらかしてもバックが強ければ戻ってこれる世界でマイナーな舞台仕事ぶっちくらい余裕余裕 やらかしてたら回り回って忘れた頃でも
そうやってヘイトを買ってあいつは酷かったってのが
知れ渡るんだから悪い事は出来無いな
脱走兵が誰か知らんけどw スペックは圧倒的に
斎藤工>>>>>>>>>>>>>>>脱走兵だけどね じゃあ同じような理屈でEXILE捨てたらまた美談になる? >>502
ごめんエグザイルがツインボーカルなのも今知ったわ… >>502
元のボーカルの方が上手かったし今でも片割れの方が上手いよね >>503
何だかんだ言ってもヲタに人権無いもんな 突然の妊娠で舞台やドラマブッチしたりもあるからなあの世界
一般と常識感覚かけはなれてそう >>516
結局一般にも受けないとヒットにはならんしな >>511
暴走族の足抜けみたいに徹底的に締め上げられそう
DQNはマイルール仁義に煩いから 城田と斎藤工は有名だよなー
>>514
あいつなのかうわーそんな無責任クズだったとはね
見た目好きだったわがっかり >>519
仕事はするけど当たりは一番きくつね?
たまにぽろっと出すときがマジで怖いわ >>505
あれだけ人数いてその二名くらいしか一般受けしてないもんな…
やっぱり有名役者になるのは容易くないね ハイロウ普通に腐受けしてるし
テニミュに思い入れない層にはどうでもいいよ 底辺が魔窟なのはどの業界も同じだけど
バンドと俳優志望は特にDQNが多い ハイローなんか地味にオタに受けてるよね…
クランプもはまってるっぽいし EXILEは増殖する前の方が好きだったし今の売り方嫌いだわ
あのグループにもホモ萌えしてる人いるのかな >>533
バンドは底辺じゃなくてもクズばっかりやん 当時テニミュ嫌いだったけど言えなかったの思い出した 城田は出世して2.5じゃない有名ミュージカルにも出てるからたいしたもんだよ
素行が悪いと聞くし嫌いだけどw >>533
ぶっちゃけどちらも若干サイコ入ってる人が多い印象
根が良い人はつぶれてく 昨今舞台化多いけどテニヌ時代舞台の色んな騒動味わった身としては不安で仕方なかった
でも最近のは案外クリーンなまま終わってるね テニミュというか舞台にもEXILEにも興味ないけど
こういう話聞くとうわってなるな >>543
確率してきて舞台俳優オタをついてきてるからね
これはこれで食えない役者へのお仕事になってるし 城田は荒川アンダーザブリッジでシスターやった人だよ!!!!! テニミュ昔は全通当たり前の内野だったけど
まだ昔の恨み引きずってる内野はきもいとしか思わない >>536
内情偵察したいけどハイロー腐どのへんに生息してるのかわからない
ツイッターにしかいない? >>540
芸能人はテレビの目立つ役でよく出なきゃわかんないって人多いと思う
そういう意味だと斉藤より2ランクくらい落ちる印象>城田 >>543
ミスキャで荒れるくらいだな
本人がやばい事したりはあんまない >>528
中居くん漫画自体あんまり読んだことないはず
あとオタに限らずちょいちょいごみを見る目する 荒川はカッパ小栗旬星山田孝之の豪華キャスティング
見てないけど 城田はSPECの地居聖だよ当麻の恋人(というかストーカー?)役 城田は名前は知ってるけど顔を覚えられない
誰このイケメンと思ったら城田だったってことが何度かある >>557
実は未成年飲酒喫煙バレもいまだにあるけど
当時の跡部役者内野みたいななんでも凸する基地が消えたから無視されてるだけよ >>561
それで城田知った気がする
神木きゅんとラブラブで可愛かったです ファンを食ってた下手の舞台役者が髭姫で叩かれた直後に刀舞台への出演が発表された時は草だった >>567
わかる聖は面白かったし集めてたけど遡って荒川読んだらきつかった 最近のは可も不可もなくでおわってテニヌほど舞台がメインコンテンツ化しないから話題になんないのもありそう 中居君はオタと名のつく者全部見下してそう
自分のファンすらも 樽も役者が女食いまくり金萬しまくりで引いたな
まあ新人役者はそんなもんか >>574
お前らは金づるって言い切ってた画像をファンが嬉しそうにRT回してて闇だった >>566
製作会社に訴えても塩対応されるから
秀栄に訴えてたしけになんとかしてもらおうって発狂してた内野には引いた >>576
城田は有名なのに知らないなんて許せない ミュスレやばかったなあ
なんか出待ち婆とかいっぱいいて… ここ的には火村の人と言うのが分かりやすいんじゃね斉藤 >>578
結婚隠しながらファンをライブで雌豚ATMガソリン呼ばわりしたポリCのこと思い出した ミュスレやびんなんなんかで叩きあい晒しなんでもありのチャット状態にはまった基地が
あの時の快感忘れられなくて髭姫にいるからよろしくね;; >>593
世間的には斎藤では
宮野やケンヌや増田はあくまで声優だし 斎藤ファンの子にああホモビで受けやってた人?って聞いたらガチギレされたからトラウマ まあ中居は一方でデレコメも多くしてるからヲタも暴言はネタで回してんのもあると思う
デレコメリップサービスだろうけど >>596
全員焼き尽くした方が世の中に貢献できそう >>602
デレもしてるならバランスいいんだね
光一とか暴言ネタしか聞いたことないけどやっぱりデレてんのかな >>607
そか?
ぼけっとテレビ見る分には目によく入るのは城田よか斉藤と思うが
そういったら城田はすごいんだからぁ言うからヲタ臭いんじゃね 唇の印象強かったけどハイロー番宣でロン毛になってて唇成分薄くなってバランス取れたよね
全体的に暑苦しいのは変わらないけど
オタに好かれそう >>617
光一はデレないけどそういうキャラだから >>617
光一は全力でサービスしつつ暴言吐くからむしろご褒美 >>617
光一はデレたことはないがATM系の暴言吐いたこともない
正論しか言わない >>619
さっきから斉藤ageのが凄いと思うが
城田が斉藤より凄いんだみたいなのなくね? >>627
ネタでも言わない方がいいよ
あれのヲタスケオタなんて真っ青なのがついてる >>634
光一が禿なのはヲタが一番知ってるし言ってる >>628
ageつか一番出世はって話で斉藤じゃって意見多いだけちゃうの
それが気にいらなそうな奴が城田推し臭いいわれてんじゃない やっぱアイドルは顔も大事だけどキャラ立ちが大事なんやなって >>651
興味あるけど単純に素人の男に食われまくってるって話じゃないのか 跡部役者降板騒動は
凸した跡部基地への会社の対応がまんま迷惑クレーマーへのテンプレだったな
たしけが気の毒になった >>651
そこはごめんじゃないよね
の人ってまだ活動してるの? >>663
自レスそこはありがとうじゃないよねだった
まざった >>657
実況は食ったりする話はほとんど聞かない >>661
私の跡部様はこんなんじゃないみたいなクレームってこと? >>678
逆もまずまずの規模あったので入れてみた >>657
歌い手が炎上しまくったのでゲーム実況で有名人は芸能事務所とかに所属して上手くファン釣ってる >>681
この前ゲーム実況者が地方のデパートで実況イベントやってたが
あれって事務所に所属して営業やってるからなんだね >>684
もうそこだっけ?
テニスが長かったのかな >>675
跡部さまに不釣り合いだから降ろして!テニミュ存亡の危機! 種はテニスより前では?
いや同期だったかな…忘れた 跡部って初登場のときはかなり小物感ただよってたよね >>687
みんな明言はしてないけど上位はイベント事務所、下位実況者はニコニコが音頭とってイベントやらせたり企画動画上げさせたりしてる
ニコニコは1番組数時間ギャラ1万とかだから上位になるまでの踏み台 流行スレまとめから拾ってきた
多分ブレイクした年基準
02 庭球・針
03 癌種
04 金岡
05 種死・振り
06 再生・吟・浴び巣
07 場皿・電凹
08 癌00・下手
09
10
11 TB
12 黒子
13 進撃
14 排球・樽・水泳
15 刀 >>685
ああリボーンもあったか
順番分からなくなってるな >>686
あんまりない
時々実況で金稼ぎするなって叩かれるけど男に人気の実況者も含めてみんなやってるからもう今更 >>704
乱立期
いくつか流行はあったけど大流行がなかった >>705
電凹や水泳いれるなら入ってそうなのにね
鬼灯あたりも >>705
まだ最近の気がするけど意外と経ってる? >>705
基準がコミケスペースでこれらしいから満たしてないのかも
97年以降:週刊少年ジャンプ・アニメ・アニメ化後にブレイク500sp以上、
その他300sp以上、ジャンルコード新設 下手にヒット作がいくつか出たもんだからみんな目の色変わっちゃってフリゲ界隈は魔境になったよ 松って15年じゃないのけ?16年にカウントされるんかな
そういや決壊もない 流行スレならスペ数が基準になってるだろうから印象と違うのかも >>716
結局有名実況者が実況した物が流行って今やフリゲ自体がすっかり飽きられて実況者も実況しなくなっちゃたね >>716
でも作品の完成度が高くて尚且つ二次も流行ったのはibくらいだと思う 最後に主受けが大流行したのは進撃だったんだな
スケは主受け中心に流行るのかな? >>717
火が付いたのは15年の後半だけどスペ基準なら16年に入るかも 獄卒とか中身はぺらぺらの糞ゲだったけど実況でブレイクして二次はそこそこだった >>721
今のところ他の燃料がなぁ
銀受けは棒待ちだし銀金は思ってたより燃料なかった >>717
流行スレは基準がコミケスペースだから、女性向けがオンリー主体になった今ついていけてない >>716
ゆめにっきブレイクまでは微笑ましく見てたよ… >>721
流行るとしたらそれ以外ビジョンが見えない >>727
ゆめにっきからIbにスライドした人には笑った >>726
スマン>>701基準で考えてた
スティレオは主受けだったな 決壊は主役レオ君じゃないって言ってる人も居てよくわかんねえ クラウスが主人公レオは語り部ってイメージ
ドラえもんみたいな >>731
原作だけ読んでる外野だけど普通にレオかと思ってた
クラウスはトドメ係だけど全然しゃべらないし >>729
ほんとIb怖い
目の色が変わるってこういうことかと 松刀あたりは明確な主役居ないジャンルって感じもするからな >>736
あの熱狂は何だったんだろうね
ギャリーのキャラかね >>736
ib作者も信者も調子にのって痛い発言して随分叩かれてたなあ
今どうしてるんだろ ギャリー好きだったけどメアリー叩かれまくってて悲しかった 全盛期基準で言ったら一応ハイキューも主受け覇権なんじゃない
分散構図だったから進撃やらに比べちょいイメージ弱いのはあるが >>742
作者って痛い発言してた?
当時覗いてたけど全然覚えがない >>744
ハイキューは主受け覇権じゃなくない?
弱ペダレベルな気がする ib作者って痛い発言も何もずっと隠れてて出てこなかったような覚えがある >>739
一時期フリゲが持て囃されてゲーム実況ブームと相まって流行
Ibってホラーゲームが大流行してオンで二次絵描く人も結構いた
フリゲに賞金出すところとかもあってみんな注目されようとドロドロした
流行が去って終了 >>743
メアリー怖いもん
なんで可哀想扱いされてたのかよく分からない 魔女の家の作者が救済ifの二次同人禁止したのは知ってる >フリゲに賞金出す
初めて聞いた
そりゃドロドロもする あんだけ流行ったのにメアリーとギャリー両方取りのご都合ハッピーED追加しなかったのは良かったよ >>752
自分は二次創作で他人の著作物弄りまわしてたのにダブスタすぎる >>752
正確に言うと魔女が酷い目にあって女の子が救われるのは禁止じゃないっけ >>752
小説読んだけど最後胸糞悪いってレベルじゃないのに救済いけないとか作者ドSだと思ったわ 魔女の家って主人公が入れ替わられて化け物として殺されるやつだっけ? 魔女の家はif二次禁止しなければもっと流行ったかもね >>754
あの突き放し具合は上手いなと思った
やっぱ頭ひとつ抜きん出てた気がする >>757
これがなきゃ良かったんだけど
自分は二次やるけど他人にはさせませんじゃそりゃ反発食らうわな >>763
ツクールであれだけ作れるお手本見せたからそれなりに注目されてたけど
その二次禁止であっさり萎んだ >>747
覇権とまではいかないけどペダルほど影薄くもなくない?
ペダルは主受け分散してるから印象薄いけどニコイチいるし >>761
ドSというか推しキャラが魔女の方ってだけ 私も、神田も。見て既視館覚えてたんだけど魔女の家だわ 流行ってた時期は影日がトップな事多かったよね
絶対的覇権とまで言えないかもだけど主受けカプがメジャーではあったと思う >>770
当人も同人活動してた奴に限ってうるさく言うのが反感買うんだろうと思う まあね
過去同人してるかしてないかの違いはでかい
お前が言うなよになる 魔女の家はネタバレすると
体が不自由な魔女とただの女の子が1日だけの約束で体交換
魔女は約束破って逃げる
その後魔女が女の子のいる家行って脱出するのがゲームの本編
最後は女の子のお父さんが魔女の体にいる女の子に気付かず射殺して魔女勝ち逃げED
この内容で女の子救済二次を作者が禁止した >>777
作品の出来はよかったけど作者のおつむはそうでもなかったパティーン >>777
プレイヤーはどのポジションなの?
実は魔女でした〜のどんでん返しってオチ? >>779
あれはもっと口出してもよかったんやで… バッドエンド好きだから魔女の家好き
どんでん返し来る前にコメントでネタバレされたけど この内容で女の子救済禁止されると作者への反発とかの前に二次でやること純粋に何もないよね >>786
フリゲにしてはクオリティ高いし面白かった
どんでん返しも作品としては普通にあり
二次禁止だけがまずかった 魔女の家は胸糞だけど好きな人は好きだと思う
真相がわかったときの興奮はすごかった >>778
そうかもね
でも自分はハイキュー分からないだけでそっちも主受けは多そうだけど 女の子がとにかく可哀想でダメ
なんで救済禁止なの? リョナ性癖なのかと思ってたけど魔女萌えなのか
それはちょっと… 作者ってなんでそいつに萌えちゃったの?ってやつに萌えがちだよね >>791
実写化ぼろかす言うファンに別の切り口のいいものとして楽しむべきみたいに諌めてたってだけ 魔女の家の作者自分が気に入った絵は絵師の許可取らずにHPのTOPにしたとか出てくるんだけど酷過ぎない 原作でそれなりに絡みあって身長が攻>受の主受け覇権となると
ほくろぶりじゃない? 魔女の家はカタルシスも糞もないから真相は真相で別に救済あったほうがよかったと思う 二次創作活動の規制の理由についてお答えします。
まず、私は、「魔女の家」(以下、本作品)の本編にない物語を二次創作することを禁止しています。
なぜなら、このような創作は、エレンが築いてきたすべてのものを無意味に帰す行為であるからです。
本作品の主人公はエレンであり、本作品の物語は彼女の一貫した意思、行動により成り立っております。
ですので、彼女が望んだもの以外の結末または世界の創作をすることは、彼女を否定することであり、
本作品を否定することだと私は考えます。
私は彼女を愛しておりますので、上記のような創作を許可することが出来ません。
また、私は、このほかに二次創作活動の規制内容として、他作品のキャラとの混在させることを禁止しております。
理由は、世界観を壊して欲しくないからです。
もちろん、他作品のキャラとの混在された絵、すべてが、本作品の世界観を壊すとは思いません。
ですが、それらの区別(世界観を著しく壊すか否か)を規約として明確に文章で定義づけることは困難であるため、
一義的に他作品のキャラとの混在を禁止したものであります。
なお、私(制作者)の許可があれば、上記規制に抵触する二次創作活動も行うことができます。
ご理解いただけると幸いです。
らしい >>804
なるほど
確かにもっと言ってもよかったんやでだな… >>808
捻ってなくて見たままの王道主受けは確かに久しぶりだね 決壊ハイキュー水泳入れるなら普通にコンスタントにあった感じだよ
なんで久々にしたがるのわかんない 魔女の家って別エンドなかったっけ?
ノーセーブクリアかなにかで
それは女の子救われないの? >>797
作者がそのエンドを気に入ってるからじゃないの? まあでも魔女の家の主人公は魔女だからあれでハッピーエンドなんだよね >>818
そっちで入れ替わってたって分かるだけ
ノーマルエンドは入れ替わってたことすら分からない >>816
久々の主受けっていうマウント取りたくて必死なんだろ ぬ〜ベ〜実写は自分の周辺では子供から大人まで大人気だったよ! 魔女が主役なのか
女の子が何らかの悪いことしたならともかく
そうでなかったらなんだかな… 初めてプレイした時の衝撃はすごそうね
ネタとしては珍しいものじゃないんだろうけど 作者に許可とれば〜って書いてあるけど実際に許可もらって公開した二次ってあるの? 魔女はなんかすごい重い過去持ちじゃなかったけ
一応女の子を殺害する理由はあったはず >>833
よく分からないけどなんか燃料があるとか色々理由つけて必死だから 魔女の家のオチってまんま世にも奇妙な物語じゃん
厨2にありがちなとりあえずグロくしとけな演出だしなんでもてはやされたの 上げたいのか下げたいのか謎だけど間にチョコチョコあったの消してまで久々の主受け言わんでも >>839
むしろ最近の主受けが燃料無かったって主張したいように見える >>830
他作品のMAD作ってたりしたから叩かれた 自分はカバくんたちがやっと狩られそうと聞いて
それだけでうれしいです >>838
同情されてムカついたとかじゃなかった?ものすごいうろ覚えだから違うかも >>841
そういうのが好きな人に受けたんでしょ
世にも奇妙な物語人気あるじゃん 公式メスカマホモに比べたらだいたいどのカプも燃料ないだろ まあ自作品だし自由とは思うけど作者が二次やってたんだろって思うと印象は良くないかな 久々に主受けが強いジャンルって意味じゃないん?
水泳ハイキューあたりは分散型って感じだし >>839
いやお前のが必死にみえるんだけど
今年の脇カプはあかーむがあるじゃん >>838
そんなに重くなかった
障害持ちで生まれた子が母親に捨てられそうになったから母親殺してついでに父親殺したら
悪魔に魂捧げてくれてありがとうもっと殺したら健康な体手に入れる方法教えるよって言われて殺しまくってた 進撃か黒子の内野が自分たちのとこまで遡らないとまともな主受けがない言ってんのかとおもてた 小説は知らないけどゲームだけなら
女の子は体が不自由で苦しむ友達の魔女を可哀想に思って1日体を交換する事を許可してくれる優しい子だから
ただただ胸糞 >>850
まあ公式で妊娠以上の燃料が出てくるジャンルはなかなかないわな >>848
赤安はカラを超えてなかった
まあ時期的なものだけど >>862
知らんけどひねってない王道主受け久々とか言ってんのいたからさ もうなんだっていいんだよ
もっと他のジャンル出て来いよ >>861
あれ内野はうれしいの
雌マウント取りたがる感覚よく分からん
受けでも男らしいほうが萌えない? ちょこっとスケートの話したら訳分からない絡まれ方するな スケートはこれしかないで飛びつかれてる感すごい
とびつけるものあるだけいいんだろうけど >>856
それで最後父親に殺されるのが可哀想すぎる >>871
松や湖南もこれしかない需要言われてたもんだ 主って作中で最も出番と活躍と矢印約束されてるキャラなんだから毎度作品と主のキャラ変わっても一番人気受けになって別におかしくないよね
結構叩く人いるけど >>876
あー固定派なら安心感得られたのは大きいな >>881
ここ主受けに親殺された人が住み着いてるから
さっきも晒しやってたし ジョナサンとジョセフ受けも主受けじゃないのか?まあ逆も多いから一強ではないけど
承りは受け力弱かったな 銀がさんざん雌雌言われてたとこに
主の妊娠発言で公式が逆カプつぶしたなと思った 承りは他ジャンルに出張できるレベルの攻め力だからね >>876
好きな人はそのまま好きなカプで萌えてるんじゃないの? >>881
おかしくないけど必ず一番人気になるわけでもない
あとその立場から傲慢になって全ての棒は主のもの主受け以外のカプが人気になることは許さないって主受けが暴走すると疎まれる 変なアンチが居るのは知ってるが今は主受け自体の叩きじゃ無かったと思うが >>881
親友とかライバルとか選べる関係性が多く用意されるのは強みだね どうせ主銀潰すなら銀をもっと雄っぽくしとけばよかったのに 魔女の家は主人公が途中でペットみたいな感じで仲間になったカエルをあっさり大蛇のエサにしたりして
主人公よく平気でそんな事するなと思ったら残酷な魔女で納得みたいな
伏線を張るのは上手いなと思った >>881
主受けは総受け多いから推しを棒にされた腐からのヘイトを一身に受ける
それに加えて対抗や逆リバもあるから敵だらけ 主受けの人は続編に旧主人公が登場するタイプの作品だと
新主人公と旧主人公どっちが受けになるの? >>878
そこもまあこれしかない需要だったんでは? >>881
逆に言うとでずっぱりだから主のキャラが受けないと叩きを一身に受ける >>893
なんか久々か久々じゃないかで謎の争いしてた感じ
叩きなのかアゲなのかわからんかった
個人的にはそんな久々とは思わないが >>896
昨今どのジャンルも攻め不足だし
但しジョジョは除く >>904
あれ最近の主受けが接点薄って言いたかったんでしょ 総受けはまあ叩かれるだろうなって思うけど関係性が多いからカプ数も多くなるのは仕方ないと思うわ >>901
松の時はワンパンあったし赤安の時はまだまだ松元気だったし人気出る要素もあったからこれだけ需要だけが理由だったわけではないかと 幻水は旧主が結構色んな面で便利に使われてたような
攻め多め これしかないと言うかどの流行りもタイミングが良かったって恩恵はあったんじゃないかと思うよ >>915
そうだろうか
私の周辺では圧倒的坊っちゃん 主は同人的な意味を置いといてもいろんなもの一身に受けるイメージだわ
良くも悪くも
そういう立場だね >>915
1主が頂点に立つカリスマリーダーっぽいのに比べて
2主は人に好かれるタイプのリーダーって感じだったからなあ 受けが総受け人気なカプの単一固定者ってストレスたまりそう 坊ちゃんは国を任せられる人間がいて隠棲生活送ってたから二次やりやすかった ぺごの主人公見た目好みの受けなんだけど攻めがいないと聞いている 主受けに親殺された奴もまた主受け叩いてる〜って奴もどっちもうざい >>912
それ勝手にそれだよねって決めつけてように見えたけど 2主は受けばっかで坊ちゃんはまあまあ攻めもあったイメージ
坊ルクとかあと坊主も結構見たし >>925
溜まるだろうし攻め違いで荒れるジャンルもあるよ >>909
美人もだしブスの方もそれなりに良い感じに終わる
でも美人はもう一人の男の方とくっついて欲しかった >>925
これ同じ受けが好きな仲間内にも辛さ理解してもらえなさそう むしろワンパンは松の恩恵受けてあれだと思うけどな
支部離れ起きてたころだし
サイボーグ×禿だし正直コレシカナイでもきついと思うぞ >>925
タグにないカプがナチュラルに紛れ込んでくるのきつい >>925
英日がちょっと好きだったけどそれが嫌で見るのやめた >>925
真にきついのは攻めの受け化を兼ねてるところが多いジャンル 総受け人気受けだとナチュラルにABにCBやDBやモブB混ぜてくるもんなー 主受け関係性多いのはいいけど途中で本命が別のキャラとの方が関係性深くなったりすることも多いから結構ストレス溜まる 減衰はジャンル衰退したらフリ坊が割りと残ったんだよな全盛期では目立たなかったのに
受け派のが強いのかと思った 坊ちゃんの選択で首を切れとかあったような
間違えて会話連打してしまった為に仲間フラグ折った >>932
坊ちゃん2での性能がチートだったから攻めもこなせるスペックはあったね 赤安被害者面してたが普通に拡大してるじゃん
もう見当違いにスケート叩くなよ 昔のゲーム二次って本編沿い長編がゴロゴロしててハマると天国だった >>938
樽主は多分最後の最後は真波が相手になると思う
ノマが不穏だけど 幻水2は逃亡エンド好きだったな
意外にもスタリオンとルックだけは肯定的な事を言ってくれる >>946
初期の関係でABにしてたら途中からAはデコイになって空気とか2軍落ちして主とは別行動とかあるある >>956
むしろ赤安がスケートに敗北って持ち込まれてた覚えあるんだけどな >>956
スケートが同日開催のせいでイベント満了でも拡大しないって叩いてた >>951
あるある
IFルート長編で素晴らしいのがあったりね >>943
これ
受け違いと攻めの受けがダメージ大きい >>938
最終的に今泉くんが背中押してくれるって信じて寝てるけど起きられる気はしない >>969
まあスレは普通みたいだからいいんじゃない 何がもっとも地雷かなんて人それぞれ違うから一番きついのはなんて定義はできんよ >>968
今泉くんはもう諦めろ
明らかに鳴子杉元あたりに尺も関係性も取られてる インハイゴールした時の今泉くんと主は結構好きだったのに 樽は一年生トリオでわちゃわちゃすんのかと思ったら主+赤青コンビって感じになったね >>975
だな…インハイゴールで最終回だったことにするよ 赤安叩かれてたことにすり替えててワロタ
スケートに完全敗北だからって妙な言いがかりつけんなよ >>954
仲間が喋ってゲオルグが助けてくれるのすこ >>973
みんな自分の場合前提で言ってるだけで共有は求めてないでしょ まなみノマきそうなの?
あの相手のノマもうちょっとかわいければ燃ノマ萌えできたのに マジバケ好きだった
そんなに有名なゲームじゃないけど結構二次あったなあ >>986
公式サイトに投稿コーナーあったよね18禁も 真にきついのか…二次の規模ならわりとどうでもいいかも
公式の展開で萎えることが多い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 1分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。