トップページ801サロン
1002コメント254KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 52【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/10/23(日) 08:34:04.25ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980


関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476669807/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 51【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477025195/
0607やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 01:08:53.29ID:???
赤明はヤってなくても赤ジョディはヤってるんだろうな
えげつない激しいセックスしてそう
0609やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 01:09:09.65ID:???
左手の薬指に嵌められた結婚指輪を眺めながら秀一さん…と言う零くん定番だけど好き
0623やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 01:13:20.08ID:???
ポエム改行






彼が呼ぶ己の名が好きだ

ライ、と呼ばれるとき初めそこに感情はなかった
ただの記号に過ぎない偽りの名(コードネーム)にいつしか色がついた
対抗心の中にほんの少し好意を滲ませる年下の彼が微笑ましく見えたものだ
最も当時はそんな事思っていられるような関係ではなかったが

赤井秀一、と呼ばれるとき心にはいつも影が射した
憎しみと怒りと侮蔑に満ちたその声はいつでも俺の後悔を刺激した
いつか全てが終わったら彼に名前を呼ばれながら殺されるのもいいだろう
ただ、今殺されるわけにはいかないと呼ばれる度に気を引き締めた

沖矢さん、と呼ばれるとき穏やかな暖かさと身を焼くような熱を同時に覚えた
俺の偽りの名を呼ぶ彼もまた偽りの名を名乗っていた
真実の俺には到底見せない柔らかな微笑みと共に語りかける彼
彼穏やかに共にあれる偽りの俺に嫉妬を覚えた

そして今……
「秀一さん起きてください!休みだからっていつまでも寝てたら困ります。お布団干せない!」
幸せの真ん中に俺はいる
「零くんがおはようのkissしてくれたら起きる」
「もう起きてるじゃないか」
「kissしてくれ」
「起きてるならさっさと……」
「零くん」
「布団から出て……」
「れーい」
「……ああもう!わかりましたよ。ほら…………んっ、んん!」
「朝から熱烈なkissをありがとう」
「深いのにしたのはお前だろう赤井秀一いいいいいいい!」

どんな呼び方だっていいんだ
君が俺の名を呼応えられる距離に俺がいる
それだけでいい
0627やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 01:13:50.72ID:???
安室くんは任務なら女くらい抱けるよ
でもメス顔を晒すのは赤井さんの前だけなんだぜ
0653やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 01:19:31.41ID:???
えっ!?赤安者さんてズコバコセックスぐちょぬれおマンコおばさんばっかりだったんですか!すいません!そんな人達ばっかりだなんて思ってなくて〜!
0656やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 01:19:42.11ID:???
疲れてボロボロの赤井さんをそのままお風呂に連れて行き背中を流してあげて
美味しい手作りごはん(好物だらけ)を食べさせて
干したてふかふかお布団に寝かせて「よく頑張りましたね」ってキスを落とす零くん
0667やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 01:22:23.79ID:???
415 風と木の名無しさん sage 2016/10/24(月) 01:19:08.33 ID:A4ycWKVO0
赤安

単純に安厨がキモい
彼女いたことあるし普通にノンケなのに安厨のためにホモにされる赤が可哀想
しかもにわかが多い界隈なので赤に好きな人がいたことあるという設定すら知らない厨ばっかり
公式も国民的なアニメのくせに悪ノリで全力で腐に媚びてきて…腐じゃないファンにも少しは配慮して欲しい
0675やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 01:27:59.57ID:???
ぬいの鳴き声だけで自然とあむぬいなんだろうな〜って判別してる自分の脳に戸惑った
0692やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 06:07:18.32ID:???
ガルバン何回も見ちゃう
前後編通して見ると幸せ
CMカットして繋ぎ編集してリピート再生しまくってるわw
0693やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 06:21:04.45ID:???
スコッチが自殺した時ライはバーボンの素性を知らないのに
バーボンの足音のせいで死んだと思われないよう
スコッチを殺したと嘘ついたって言い張る人頭沸いてるとしか思えない
0695やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 06:49:12.01ID:???
赤井「ずっと疑ってはいたが……」


クラッシュのと気そう言ってたからノックだと思ってたんだろ

どんなにノマ推しされても、公式が赤安推しだから仕方ないよね
ノマは当て馬にしか見えない
0696やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 06:50:28.95ID:???
土曜日のガルバン横に立った高木くんよりちょこっとだけ背が高かったよね安室くん
新一が174cm?安室くんは179か180ぐらいがいいな
そして赤井さんは183ぐらいだと嬉しい体重差があると非常に嬉しい
0697やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 06:50:41.63ID:???
また荒らしの連投始まるの〜?連投続く様ならID出して萌え語りした方がいい〜?黙ってROM立てた方がいい〜?
0699やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 06:57:19.20ID:???
ノマは当て馬とか697みたいなこと言うとまた荒らし呼ぶだけだしスレの無駄な消費やめて
まとめて>>1読んで
0703やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 07:18:13.01ID:???
NOCだと知らないのに本当のことを言わない理由がないから不可解なんだけどな
足音にびびって自殺したという事実を言えないのは
安室くんを気遣っているからとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況