【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980 いちおつ
4話すごく良かった
最後は切なくて泣いた スレ立てありがとう
ここはヴィクトル呼びでいいのかな
4話も良かったけどまだ何か色々考えてそうで凄く楽しみ スレ立て乙です
毎回すごくセクシーでドキドキしてしまう すごく待ってたスレではあるんだけど語ろうとするとほんとかわいいよね!しか出てこない 4話でスタミナ尽きてバテてる顔がエロすぎる…
3話まではヴィクトルの襲い受けのイメージだったんだけど
勇利より先に体力つきちゃってヘロヘロなのにガンガン攻められちゃうのもいいかもしれない >>13
あのバテてるところエロかったわー
つむじのところはメチャ可愛かった! いいわ〜かわええ
こういう顔でくわえるんだろうねー 食べてるケバブ?にモザイクかけたらそういう絵にしか見えない
2話でカツ丼食べてる時の口元も油でテカテカしてエロかったな… スレ立ってたんだ嬉しい
2話から萌えてしまった久しぶりにハマってるよ
次回がコーチデビューだね! おねショタ的な夢がある
おにショタはお兄ちゃんが攻めなイメージ 誰かとカップリングするっていうかただただエッチなヴィクトルを拝みたい ヴィクトル受け好きだけどこのスレの存在を知らないって人結構いそう まあ細々とやっていこうではないか
ヴィク勇スレに宣伝するわけにもいかんからなw
そのうち見つけてくれるだろう
キャラサロンにはスレ立ってなかったから人が分散しているわけではないと思う ヴィクトルはなんと言うか、手ほどき受からの下剋上希望w スレ立て嬉しいー!
ここコラ作ったら貼ってもいいの? 誰の相手、というよりも只々エロい...
上でも言われてたけど、「体力あるよね」ってバテてる時の表情にやられてしまった
体力ある相手にガンガン攻められて欲しい ネクタイ燃やすぞはヴィクトルなりの照れ隠しなのかな
内心かなり動揺してたらかわいい スケートだけじゃなく色々と勇利に教えてるんだよねきっと
ついでに童貞ももらっていくんだよね ヴィクトルは日本語理解してないから、あの記者会見での勇利の発言は分かってなくてネクタイのみ気になったんだと思うよ。 今回勇利のヴィクトルに対する扱いが今までより小慣れた感じになってたのが色々と妄想を掻き立てられる
カットされた3ヶ月の間に何があったんだろう…
夜の時も勇利が言う事聞かなくなる場合が増えてきたんでしょうなあ ヴィクトル可愛すぎるよ
マッカチンといっつも一緒に居て離れてる時もティッシュカバーずっと持ってるの可愛い ヴィクトルを菩薩に例えるレスやコメントを色んなとこでみるけど、その人たちは知らないうちにヴィクトルの受け成分を受信してるのかなって思ってしまう
「観世音菩薩は両性具有のアンドロギュノスで男性器は必要なときに出現する」っていう仏教系の記事と
「稚児を観音様の化身として抱くことで僧が救済されるという考えやノウハウを空海が唐から持ち帰ったのが日本の男色文化の始まり」という記事を読んだことがあって
つまり何がいいたいかというと
勇利はヴィクトルというゆるふわ菩薩に人生も性生活も救済されればいいよ! 遠征中はマッカチンがいなくて寂しいよーって勇利に泣きついてるんだろうな
昔はユーリがそのポジだったからSNS見てマジギレしてると予想 ユリオとももっと絡んでほしいな
3話でユリオの滑走前に意味深な目線で見てたの気になる 5話で勇利を後ろから抱きしめた時のヴィクトル可愛すぎる
上着持ったりリップ塗ったりする姿が妻にしか見えないよね >>45ら
回想シーンそこなんだねーって思った
まったくけしからん尻です 南君視点で清潔感溢れていた勇利のエロスを引き出して
さあ、オレを誘惑してみてって何という手ほどきコーチング
もっとやれくださいw 唇荒れてるねってヴィクトルあなた勇利にキスしすぎだからでしょ…って思った 唇塗り塗りとか手を取るスキンシップとか、ヴィクトル自身が過去にされてきた事なんじゃと思えるロシア時代(の男)エピ下さい >>52
ヴィクトルの年齢だと若い時にいた上の選手は引退してるよね
確かに何かエピソード欲しいわ 勇利の晴れ姿だからってリンクサイドにドレスアプしてくるヴィクトル
冬でも背中のあいたイブニングでエスコートされる女性の意地かと 4話までヴィクトルの優しい筆卸し勇ヴィクしかイメージできなかったけど
5話で一気にイメージかわった
あれは抱かれてますわ >>55
分かる
空白期間にどんだけ濃厚だったんだあの妻っぷり 思いっきり被ってしまったごめん
本当なんなんだろうねあの妻っぷりとそれを平然と受け入れる勇利の距離感 >>59
白人は成人でも綺麗なピンク色な人いるよね猫っ毛ぽいからアンダーも薄そう
勇利が眉毛や睫毛が濃くてアンダー濃そうだし東洋人らしく性器の色も濃いと対称的で良い
初めていたす時に赤黒くなった勇利の勇利を見てピャッ?!てビビるヴィクトルが見たい ヴィクトルは非童貞はいわずもがな非処女でもあると思う
あんなん絶対男にも誘われてる 5話の距離感は肌を重ねた者同士特有の距離感
間違いない >>61
美人でモテモテでこれ絶対に非処女だろ!って子が実は処女だったらすごく感動するし興奮するのでその可能性に賭けたい >>62
2話の頃なんて一緒に寝てくれなくて涙ぐみながら犬抱きしめてたのに
もう5話ときたらネクタイ気にする妻ですよ 試合の前に頑張れセックスするのかそれとも終わったあとにご褒美セックスか ヴィクトルが可愛すぎてたまらん
もはやヴィトルを見たくて見てる >>67
わかるすごくわかる
毎回とろとろのヴィクトルもキリッとしたヴィクトルも出てきて目が離せない
かわいすぎ >>68
ギャップ凄いよね
開始前と予想と違ったからめっちゃ好きになったわ >>66
試合前は手コキかフェラで適度に緊張感を和らげて試合後はご褒美のセックス
でも勇利くらい若くて体力あったら試合前も普通にセックスできそう やっぱり喘ぐ時はYES!とかアイムカミング!とか言うのかな どのスポーツでも試合前はオナニーもセックスもするなって言われるらしいよね
出した後はパフォーマンスが悪いとか何とか
だから試合後に楽しんでるんじゃないかなあ >>74
なるほどそうなんだ
ということは試合後はすごいことになりそうだね
なんかエロいわ〜 >>74
まあ普通は禁欲生活
…試合後大変なことになるな フィギュアじゃないけど「どうせバレねえよ」って前日にソロプレイしたら
「お前昨日抜いたろ」って普段一緒に練習してた人にバレたって話聞いたな
男同士恐ろしい >>74
へーひとつかしこくなった
じゃあお楽しみは試合の後で……ね♡のパターンじゃん! ヴィクトルはオナニーしてる勇利の前でくぱあして誘ってくれるから ヴィクトルもやっぱりホッケー選手と付き合ってたことあるんだなって5話見て思った 勇利がどんどん漢っぽくなっていってヴィクトルが抱かれてる姿が容易に想像できる >>85
えー何それ
そんな美味しい描写あったっけ >>87
や、ミラがホッケー選手と別れた話でやっぱり冬季五輪競技選手とは接点あるんだろうなって思っただけだよw アップになった顔のまつげが髪と同じ色で
もうそれだけでありがとうの気持ち ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1055413.jpg
ここかな?
瞳のアップ毎回すごくきれいだよね
吸い込まれそうになる 最初っていうか海外納品版?は黒まつげだったけど修正したそうだよ SPよりFSの方が勇利にエロスを感じた
ヴィクトルの言うこと聞かなくて自分のやりたいようにやって必死で
ああこうやってヴィクトルのこと抱いてるんだろうなって ヴィクトルも怒るか悩んだけど結局受け入れたからねー 温泉オンアイスの振付だって、黙って女性的に変えてきたしね >>95
でもきっとベッドで暴走した勇利に最初はびっくりしたと思うんだ 5話の2人の関係の変わり様びっくりした
勇利は滑ってる時もヴィクトルが自分を認めてくれたセリフ思い出してるし確実にヴィクトルとよしよしセックスしたなって感じ ほんと四話で寝てないのかってがっかりしたら5話でなぜか夫婦になってたよね 勇ヴィクの場合、日頃は体力ある勇利がしゃかりき頑張る足軽セッ〇なんだろうけど
試合後だけはご褒美に大名セッ〇させてもらえてたらいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています