トップページ801サロン
1002コメント261KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/10/27(木) 07:13:07.79ID:ic8mz/J3
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー 
・スルーできない人も荒らしと見なします 
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止 
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止 
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行 
・次スレは>>980
0009やまなしおちなしいみななし2016/10/28(金) 01:22:46.32ID:???
スレ立てありがとう
ここはヴィクトル呼びでいいのかな
4話も良かったけどまだ何か色々考えてそうで凄く楽しみ
0012やまなしおちなしいみななし2016/10/28(金) 20:21:23.47ID:???
すごく待ってたスレではあるんだけど語ろうとするとほんとかわいいよね!しか出てこない
0013やまなしおちなしいみななし2016/10/28(金) 21:29:04.37ID:???
4話でスタミナ尽きてバテてる顔がエロすぎる…
3話まではヴィクトルの襲い受けのイメージだったんだけど
勇利より先に体力つきちゃってヘロヘロなのにガンガン攻められちゃうのもいいかもしれない
0020やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 15:05:56.94ID:???
食べてるケバブ?にモザイクかけたらそういう絵にしか見えない
2話でカツ丼食べてる時の口元も油でテカテカしてエロかったな…
0021やまなしおちなしいみななし2016/10/31(月) 13:49:03.54ID:???
スレ立ってたんだ嬉しい
2話から萌えてしまった久しぶりにハマってるよ
次回がコーチデビューだね!
0028やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 01:14:42.50ID:???
まあ細々とやっていこうではないか
ヴィク勇スレに宣伝するわけにもいかんからなw
そのうち見つけてくれるだろう

キャラサロンにはスレ立ってなかったから人が分散しているわけではないと思う
0033やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 09:07:36.93ID:???
誰の相手、というよりも只々エロい...
上でも言われてたけど、「体力あるよね」ってバテてる時の表情にやられてしまった
体力ある相手にガンガン攻められて欲しい
0034やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 10:33:05.25ID:???
ネクタイ燃やすぞはヴィクトルなりの照れ隠しなのかな
内心かなり動揺してたらかわいい
0035やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 10:44:00.87ID:???
スケートだけじゃなく色々と勇利に教えてるんだよねきっと
ついでに童貞ももらっていくんだよね
0036やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 13:51:18.05ID:???
ヴィクトルは日本語理解してないから、あの記者会見での勇利の発言は分かってなくてネクタイのみ気になったんだと思うよ。
0037やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 16:52:33.40ID:???
今回勇利のヴィクトルに対する扱いが今までより小慣れた感じになってたのが色々と妄想を掻き立てられる
カットされた3ヶ月の間に何があったんだろう…
夜の時も勇利が言う事聞かなくなる場合が増えてきたんでしょうなあ
0038やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 17:13:32.66ID:???
ヴィクトル可愛すぎるよ
マッカチンといっつも一緒に居て離れてる時もティッシュカバーずっと持ってるの可愛い
0039やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 17:41:33.41ID:???
ヴィクトルを菩薩に例えるレスやコメントを色んなとこでみるけど、その人たちは知らないうちにヴィクトルの受け成分を受信してるのかなって思ってしまう

「観世音菩薩は両性具有のアンドロギュノスで男性器は必要なときに出現する」っていう仏教系の記事と
「稚児を観音様の化身として抱くことで僧が救済されるという考えやノウハウを空海が唐から持ち帰ったのが日本の男色文化の始まり」という記事を読んだことがあって

つまり何がいいたいかというと

勇利はヴィクトルというゆるふわ菩薩に人生も性生活も救済されればいいよ!
0040やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 18:17:03.98ID:???
遠征中はマッカチンがいなくて寂しいよーって勇利に泣きついてるんだろうな
昔はユーリがそのポジだったからSNS見てマジギレしてると予想
0041やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 18:19:59.26ID:???
ユリオとももっと絡んでほしいな
3話でユリオの滑走前に意味深な目線で見てたの気になる
0044やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 19:16:22.17ID:???
5話で勇利を後ろから抱きしめた時のヴィクトル可愛すぎる
上着持ったりリップ塗ったりする姿が妻にしか見えないよね
0047やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 22:10:53.57ID:???
南君視点で清潔感溢れていた勇利のエロスを引き出して
さあ、オレを誘惑してみてって何という手ほどきコーチング
もっとやれくださいw
0051やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 23:50:57.93ID:Cos/ymJu
0052やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 02:12:21.35ID:???
唇塗り塗りとか手を取るスキンシップとか、ヴィクトル自身が過去にされてきた事なんじゃと思えるロシア時代(の男)エピ下さい
0054やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 12:42:37.96ID:???
勇利の晴れ姿だからってリンクサイドにドレスアプしてくるヴィクトル
冬でも背中のあいたイブニングでエスコートされる女性の意地かと
0055やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 20:05:34.88ID:???
4話までヴィクトルの優しい筆卸し勇ヴィクしかイメージできなかったけど
5話で一気にイメージかわった
あれは抱かれてますわ
0058やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 21:30:37.84ID:???
思いっきり被ってしまったごめん
本当なんなんだろうねあの妻っぷりとそれを平然と受け入れる勇利の距離感
0060やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 21:39:58.09ID:???
>>59
白人は成人でも綺麗なピンク色な人いるよね猫っ毛ぽいからアンダーも薄そう
勇利が眉毛や睫毛が濃くてアンダー濃そうだし東洋人らしく性器の色も濃いと対称的で良い
初めていたす時に赤黒くなった勇利の勇利を見てピャッ?!てビビるヴィクトルが見たい
0061やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 21:52:37.97ID:???
ヴィクトルは非童貞はいわずもがな非処女でもあると思う
あんなん絶対男にも誘われてる
0063やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 22:10:43.81ID:???
>>61
美人でモテモテでこれ絶対に非処女だろ!って子が実は処女だったらすごく感動するし興奮するのでその可能性に賭けたい
0064やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 22:13:39.14ID:???
>>62
2話の頃なんて一緒に寝てくれなくて涙ぐみながら犬抱きしめてたのに
もう5話ときたらネクタイ気にする妻ですよ
0068やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 22:39:45.02ID:???
>>67
わかるすごくわかる
毎回とろとろのヴィクトルもキリッとしたヴィクトルも出てきて目が離せない
かわいすぎ
0071やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 22:45:44.02ID:???
>>66
試合前は手コキかフェラで適度に緊張感を和らげて試合後はご褒美のセックス
でも勇利くらい若くて体力あったら試合前も普通にセックスできそう
0074やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 22:51:09.73ID:???
どのスポーツでも試合前はオナニーもセックスもするなって言われるらしいよね
出した後はパフォーマンスが悪いとか何とか
だから試合後に楽しんでるんじゃないかなあ
0078やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 22:57:18.66ID:???
フィギュアじゃないけど「どうせバレねえよ」って前日にソロプレイしたら
「お前昨日抜いたろ」って普段一緒に練習してた人にバレたって話聞いたな
男同士恐ろしい
0088やまなしおちなしいみななし2016/11/05(土) 02:24:35.55ID:???
>>87
や、ミラがホッケー選手と別れた話でやっぱり冬季五輪競技選手とは接点あるんだろうなって思っただけだよw
0090やまなしおちなしいみななし2016/11/05(土) 09:06:11.50ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1055413.jpg
ここかな?
瞳のアップ毎回すごくきれいだよね
吸い込まれそうになる
0093やまなしおちなしいみななし2016/11/05(土) 13:29:49.61ID:???
SPよりFSの方が勇利にエロスを感じた
ヴィクトルの言うこと聞かなくて自分のやりたいようにやって必死で
ああこうやってヴィクトルのこと抱いてるんだろうなって
0098やまなしおちなしいみななし2016/11/05(土) 14:45:57.56ID:???
5話の2人の関係の変わり様びっくりした
勇利は滑ってる時もヴィクトルが自分を認めてくれたセリフ思い出してるし確実にヴィクトルとよしよしセックスしたなって感じ
0100やまなしおちなしいみななし2016/11/05(土) 19:06:34.34ID:???
勇ヴィクの場合、日頃は体力ある勇利がしゃかりき頑張る足軽セッ〇なんだろうけど
試合後だけはご褒美に大名セッ〇させてもらえてたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況