【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468900573/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471515298/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474109381/ テンプレおかしいだろ
スレ立てもまともに出来ないの?なんで前スレいくつも貼ってんだよ死ねよ無能が 前スレ>>1000、デクイメケンハーレムってこれ以上増えんの!? イメケンハーレムもいいけど体育祭後の電車内みたいにモブにもみくちゃにされるデクも見たい 体育祭テレビで見てファンになっちゃったよハァハァって耳元で囁かれて変な所触られるんだね
しかも両手怪我してるからロクに抵抗出来ないっていう セクハラもいいけど数年後に人気ヒーローになって少年たちの憧れになるデクもすき
ちっちゃいこがデクコスプレになるパジャマ着て「すまーしゅ!」言うような存在になったらすごい萌える この深夜のファン感謝祭どこかで見たヒーローっぽい人達しかいない… 上は引退した平和の象徴から下は洸太くんまで幅広くヤりにきます 握手券のアイドルみたいにデクのグッズいっぱい買ったらファンサービスしてもらえるんだ… デクならグッズ買わなくてもファンサービスしてくれるよ 「緑谷、いいか?」
「えっ…轟くん、さっきしたよね?」
「グッズは買った」
「じゃあもう一回ね」
「乳首も吸わせてくれ」
「もう…しょうがないなあ」 敵っぽいヒーローランキングがあるならセクハラしたいヒーローランキングもあるはずだよね あっちの世界のヒーローデクスレは普通にカッコイイ派と可愛い萌える派で熾烈な派閥争いが出来てそう ファンサービス以上のことをしてもらえるのにファン感謝祭に参加する彼氏か >>29
そのかわり洸汰くんはボランティアのクリスマス会とかで会いに来てくれるでしょ!
デクはヒーローになったらオールマイトがやってた慈善事業を全部引き継ぐんだろうな 「緑谷少年のファン感謝祭に私が来た!」
「ありがとうございますオールマイト!たっぷりサービスしますね」
「うん?サービス?」
「はい、じゃあ失礼します」
オールマイトのちんちんをぼろんっと出し
おしぼりで拭いてから咥えるデク 大好きなオールマイトは拭かずに即尺でしょ
あとかっちゃんも かっちゃんは感謝祭にわざわざ出向かなくても玄関開けたら5秒で合体だよ 玄関で合体してあんま大きい声出したら聞こえちまうぜオラオラァなプレイ かっちゃんはみみっちいから完全防音の玄関で合体なんだろうな かっちゃんはみみっちいから後で掃除すること考えたら寝室以外ではやらない気がする 玄関でひたすら愛撫しておいていざ出久がおねだりしたら「ベッドまで我慢しろ」て焦らすかっちゃん オールマイトはゴム着けようとするけどデクに嫌がられてナマで 飯田くんの安心安全感は異常
その鉄の意志を敵の個性で暴走させたくなる 発情して下半身トップギアに入っているのに
「今の僕に近づいてはいけない…!お願いだ…!」
て息を荒くしながらもなんとか出久にひどいことしないよう理性を保とうとする飯田くん最高に萌える 理性決壊寸前で優しく包まれたらもう暴走しても仕方ないよね
飯田くん何も悪くないよね そうだよ飯田くんは悪くないよ
だから暴走していいんだよ 「飯田くんは悪くないよ…だから…」
「緑谷くん…!」
このあとメチャックス デクに必死な顔で「我慢しないで、君のしたいようにして」って強請られたらさすがの飯田くんも或いは 普段生真面目な飯田くんが貪るようにデクに食らいついていくの好きだ ヒーロー目指してるだけあって皆いい体してるよね
真堂さんもあの爽やかイケメンフェイスの割りにしっかり筋肉ついてるし
ていうかあの露出度の高さと個性に一体どんな関連性があるっていうんですかパイセン デクの脳みそ揺らして動けなくなってるところをガッツリ頂く訳ですな 脳震盪は一度なっただけでも慢性的な疲労感が続くってテレビで見たからやめたげてえ あの「どいてろ」の台詞からは亭主関白っぽい雰囲気を感じました >>53
事後は飯田くん死ぬ程後悔して土下座までしそうだけどデクは満更でもないどころか
これからももっと激しく抱いてほしいって思うの好き
デクは優しくされるより激しい方が嬉しそう 「優しいのもいいけどたまには激しくされるのも好きだな」
「み、緑谷くん…!」 そんなこと軽い気持ちで口にしたら泣かされちゃうよ?いいの? 飯田君は我慢して溜め込むことも多そうだからそれが爆発したらえらいことになりそう
ああいう真面目なタイプほど暴走したら凄いイメージ
まさにレシプロバーストや かっちゃんの手の皮が分厚いようにソッチの方も個性に見合う肉体になってるよきっと 基本どの攻めも絶倫なイメージある
心操くんは…うん… 心操くんはスタミナなさそう
デクさんの方が体力あるから満足させられないぞ 老獪な手練手管で翻弄するオールマイト
熟練のテクニックでねちっこく攻める相澤先生
生まれながらのテクニシャン轟くん 心操くんとは一緒にネットで男同士のセックスググって「「まじかぁ…」」と絶句して欲しい 「どっちが挿れる?」
「そりゃ俺だろ」
「僕のお尻に?無理無理!」
って騒いでほしい 自己犠牲マンだから何のかんの言っても負担大きい方受け入れるんだろうね 才能マンだからやはりかっちゃんが学生の中では一番上手いのではなかろうか いや生粋のサラブレッドな轟くんはあのクソ親父の遺伝子を立派に受け継いでますしね
彼はヤる男ですよ デクは行動派オタクだから男同士のセックスとかアナニーとか調べさせたらヤバイ なんとなく攻めがデクの部屋のクローゼットを開けたら
でかいディルドや電マが出てきて…? 「やっぱり結腸攻めだよね」とか言い出して攻めを困惑させるのか かっちゃんなら「俺の前を行くんじゃねえ」ってキレてあらゆるプレイを究めるフラグ 本誌バレ
轟くん「緑谷…!お前は どこまでも…!」
続きは「俺の嫁だよな」だと思う すまっしゅのハロウィンでオールマイトになってるデク金髪碧眼そばかす小さくて可愛い
ほんとにデクはオールマイトが好きすぎる
そしてつくづくトガちゃんの「好きな人がいますよね その人みたくなりたいよね
同じもの身につけちゃったりしちゃうよね 乙女だもん
その人そのものになりたくなっちゃうよね」
って絶対デクにかかってる ハロウィンイベントを口実にひたすらイタズラを選択されて困惑するデクが見たい デクが女の子だったらヒーローデク似のAVでまくるんだろうなあ すまっしゅは切島くんとイチャイチャしてて可愛かった
耳郎ちゃんとも話してたけどああいう素直に人を褒められるのはデクの良い所だね
関係ないけど轟くんのトイトイコスはキツいと思います トイトイコスの轟くんとじゃれあってるうちに上からのしかかられて身動きとれなくなっちゃうんだ… オールマイトコスしてるからとはいえステインフォロワーな人達に群がられるデク… ステイン集団の男たち「随分と可愛らしいオールマイトだなへっへっへっ…」 そばかすってアメコミや向こうじゃセクシーさや性的アピの象徴みたいなもんで
ヒロインに多いんだってな マジっすか
日本だと可愛い、子供っぽいって感じだけどやっぱアメリカってすごいわ ステイン集団の男たちによってたかって犯されるデクか… ヒロアカはアメコミの本場でも好評だと聞くがつまり向こうの方々にもデクはエロく見えるということなんですか 今週はオルカさんに蹴り入れる直前とかビリ…ビリ…とかブザーが鳴ってビクッってなったり
「終わった!?」 ってドサッと落ちたり合否発表で自分の名前見つけてた時のカートゥーンみたいな顔とか
可愛い顔が多かった
デクが可愛いのはいつものことだが 轟くんが心配だなあ
良妻によってフォローされたけどやっぱり不合格だったんだろうか 不合格ならデクが守ってあげないとね
守られる度に「緑谷…!」ってキュンキュンなる轟くん 「緑谷…!お前は どこまでも…!」
自分を助けに来てくれた相手に好感度上がるのはまあ普通のことなんだろうけど
轟くんの場合何故か「チョロ過ぎンゴwwww」という感想が先に出てしまう 今まで周りにいなかったタイプなんだろうな
デクが何かするたび目を輝かせて感動してそうで可愛い
夜は燃え上がりますよ オルカさん蹴った時イナサくんも驚いてたし試験終わったらちょっとでも会話ないか期待しちゃう 轟くんとイナサくんの間でキョロキョロしてたデク可愛かった すまっしゅハロウィンの赤ちゃんプレイ飯田くん×可愛いオルマイデクもいいけど
原作ハロウィンの飯田くんとデクもシュールでいいな 先生ハロウィン絵描いてたっけ…?と思ったらツイッターの落書きかw
デクの何とも言えない表情がツボるし飯田くんは最初分からんかったwww お前は光だというか光に灼かれて生まれ変わったというか デクに「轟くん大好き」なんて言われたら水蒸気爆発起こしそう このスレでしょっちゅう水蒸気爆発してるせいで轟くんは早漏ってイメージが 飯田くんあそこまでガチコスプレしたってことは数日前から出久とあーだこーだ言いながらドンキで材料集めとかしたのかな
エイリアンとプレデターで合わせるてすごい仲良し… エイリアンvsプレデターのDVDを一緒に見たんだろう
部屋デートで 飯田「轟くんは早漏なのか…大丈夫だ、気にすることないぞ!」 デクに萌えすぎて早漏だったとしても何度も即復活するので大丈夫だ クラスメイトの目の前で「緑谷君の陰嚢」発言をした飯田君なら寮の談話室あたりで>>120の発言をしてその場の空気を凍り付かせてくれそう
もちろん飯田君の天然かつ真面目故の発言なので悪気は全くない デクが女の子なら「緑谷くんの陰部」になってたんだろうなあそこ
うんアウトだわ 飯田君なら本当に一切の下心も躊躇も無く言ってのけるから恐ろしい ハロウィン絵飯田君はともかくデクはかなり不本意そうな顔してるけど先生の中で裏話とかあったら知りたいな 今週4P目のマスクとスーツの間の首筋の絶対領域!これね! 本編でデクの陰嚢に触れたのは洸汰くんのみという事実
ショタに遅れをとるとは情けない 角度的にかっちゃんや轟くんはデクの陰嚢見てるかもしれないし… 飯田くんなら下心なく本気で心配して触ってきそうだから草 触ってるうちにおっきくなってきたらどうすんの飯田くん 同じ布団で一緒にお昼寝もしてたしおねしょプレイも経験済みだぜ 飯田くんに陰嚢触られて「え、ちょ…!」ってなるデク見たい かっちゃんのアルバムには出久本人すら知らない秘蔵ショットがたんまり収まっているんだろうな オールマイトとは短い間しか一緒にいられなかったけど
かっちゃんに負けないくらい二人の想い出を作ったよ!
お腹の中には忘れ形見もいるよ! あの虫取りのシーン俺の三歩後ろをついて来い感半端ない
ショタ時代からすでに亭主関白 あれ虫かご二つで網持たせてないところにとんでもない独占欲を感じる
勝デク成立したらかっちゃん的には専業主婦してほしいんだろうな 網は持たせない辺り完全な荷物持ちって訳じゃないもんな お前は俺の後ろにいて何もしないでただついてきて俺が獲った獲物を籠に入れろと
うーん闇を感じる
でもかっちゃん料理上手らしいから大人になったら諦めて専業主夫的な感じになってもいいのよ
まあ実質は超多忙の共働きだろうし夜は立場逆転ですけどね ヒーローになって皆にデクって呼ばれるようになってもそれはもう小さい頃の「何にも出来ないデク」じゃないんやな
かっちゃんも切ないな もうかっちゃんのデクじゃないんだよ
他の男も狙ってるんだよ 可哀想な無個性の石っころは高額納税者の俺様が召使いとして扱き使ってやんよとか思ってたら
相手は何故か雄英に受かっててしかもすごい個性に目覚めてました! しかも上はオールマイトから下は洸太くんまでエリートにモテモテになってました! もしデクが早々にヒーロー諦めてたらかっちゃんイジメたりしなかったかな デクがヒーロー諦めても次に目指す先が警察とかヒーロー関係の仕事だとまたもめそう それがいつかかっちゃんが事務所を抱えたときに
必要になるであろうサポート目的だろうとしてももめるだろうな
何が何でもデクには家庭に入って欲しいのだろうか 女にはモテない男になんてもちろんモテない無個性でひ弱な俺だけの石っころだと思ってたら
身体作って雄英に入って個性もらって女にも男にもモテモテとかそりゃダウナーにもなるよね しかもどいつもこいつもエリートのイケメン揃いというね 過程が狂っても結果が一緒なら大丈夫大丈夫
かっちゃんさえ素直になれれば素敵な家庭を築けるよ しかし素直なかっちゃんてそれは本当に爆郷勝己なんだろうか…?
素直に心情を吐露したかっちゃんに「どうしたの…?具合わるいの…?」と心配する出久がいそう 大人になる過程で丸くなるだろうからチャンスはそれからだな
いきなり素直に告ったら不審がられる 素直なのは轟郷の方かもしれない
熱あるの?っておそるおそる額に手当てて心配してもらえればそれはそれで美味しいな
急な接近で照れて爆破しなきゃいいけど 切島くんが男ならさっさと告白しろよ!と背中押してやる必要がある かっちゃんの人生設計的にデクはどこに進学して欲しかったんだろうな
雄英でも普通科だったらいいのか?
下手に他校に進学すると自分の目の届かないところで知らないモブ男に
寝取られる危険性が高まる可能性は考えないんだろうか 道端の石っころにそんなことが起こるわけないという希望的観測 高校入試までの女と口を聞いた事もなく友達も一人もいないデクを見て
毎日安心しきっていたのだろう そういやデクってフォークダンスですら女子役で女の子と接点皆無なんだっけ… 轟くんが抜いてるとこ見たい
「緑谷……っ」みたいにフィニッシュの時に名前呼ぶのかな かっちゃんは「男のくせに性欲処理に使われるなんて哀れだなクソナード」と思いながら抜く
男で抜いてる自分はどうなんだという所には思い至らない 飯田くんは何故か抜いている時に親友のはずのデクの顔が浮かんでしまい
混乱と申し訳なさの中でレシプロバーストする >>176
これって原作にあった?
小説版探してるけど見つからない >>185
飯田くんなら「すまない緑谷くん…何故か君のことを想像しながら自慰をしてしまった…!」って
正直に告白しそうで >>189
「えっ、えっ、それって…」と赤くなるデクに物陰に連れて行かれて… しばらくして恍惚とした表情で戻ってきた飯田くんは妙にすっきりした様子だったんでしょ デクも腰をさすりながら頬染め息荒げて戻ってくるんだ オルマイにいつ求められても大丈夫なように常に持ってるよ デクにそっとゴムを差し出されたらどんな顔すればいいんだ 攻めのアレに口でつけるデクとかエロくていいと思います デクぶきっちょだから毛が口に入ってむせてムードブチ壊しそう
でもそんな所もいい あっ11巻今日だね
AFO戦後の浜辺でギュッしてるオル出いいよね あの後何食わぬ顔で家に帰ってお母さんと一緒に御飯食べたのかと思うと すまっしゅも本当に幼児化かっちゃんの初恋がいずく先生だったの巻 >>209
お尻の中にはまだオールマイトの感触が残ってるんだよね 渋谷のビルの大画面に延々と流れ続けている動画もめちゃくちゃオル出
あんなにオル出を垂れ流していいのか くっ…
ポイント5倍券あるからできるだけまとめて本買いたくて我慢してんのになんて事を… 幼児かっちゃんは同じ年で無個性でも年上で凄い個性持ってても
どっちにしろデクが初恋なんだな 怪我ばっかりするし超年上のおじさんと秘密の逢引するし親不孝な子だよ全く その超年上のおじさんご挨拶に来たじゃない
土下座で息子さんを下さいしたばっかりやで マジで遺伝子与えてるからね、しかもお口で
公式ですよこれ その大事なお子さんは中学でかっちゃんから陰湿ないじめを受けて
その後超年上のおじさんに身も心も奪われてしまったんだよなあ 外見も性格もお母さん似みたいだが単身赴任らしいお父さんはどんな人なんだろうな
やっぱり髪型とそばかすはお父さん譲りなのかな?
でも昔のインコさんがそばかすあっても可愛いかも >>225
萌え話でもなんでもないんだから本スレでやって >>225
せっかくオル出で盛り上がってたのに関係ない話で水さすなよ すまっしゅの魔女っ子コスのデク可愛かった…
相澤先生に縛ら…マンツーマンでお説教されてる姿が見たいすぎる… 相澤先生なら秘密を打ち明けても良き理解者になってくれるよね 秘密バレ展開は絶対来るよなあ
楽しみなような怖いような かっちゃん嫌いだからどうでもいい
仮免も落ちたしいらない かっちゃん仮免不合格ざまあみろ
二度とデクに近付くな 嫌いを原動力にするとこうなるのか
いい勉強になります この荒らしって轟くん厨の人みたいだね
総合の頃からずっと轟くんの話してた
出久に興味ないなら来ないでよ 犯人探しはキリが無いってスナイプ先生が仰ってたでしょ! 萌え話しよ!
私はオル出前提でオールマイト亡きあと轟くんが未亡人デクを口説き落とすのが好き 私は轟出らぶらぶえっちが好きだよ
デクにしゃぶりつく轟くんが好きだよ
そんな轟くんを甘やかしちゃうデクが好きだよ すまっしゅの幼児化すごいね
元に戻ってちょっと優しくなったかっちゃんとかそんな二次創作みたいなもん見れるとは 堀越先生の幼児化もいい…
あれ記憶はそのままの設定なのかすごい気になる
そのままなら爆破するためとはいえ憎きクソナードにぎゅってしがみついてるかっちゃんお前… どろどろえっちなのもいいけど目が合うだけで顔が赤くなっちゃったり
指先がふれただけで慌てふためいちゃうようなピュアッピュアな恋も好き >>247
恋愛感情自覚した飯田くんとデクがそんな感じだといいなあ 恥じらい→ツンデレ→ツンツン→ツンギレ→爆ギレ→爆豪 すまデク保父さんに懐く轟くんも見たかったな
みんな捕まえたでデクも捕まえてくれたら良かった デクだけ幼児化する逆パターンも見てなかったなー
その場合かっちゃんや轟くんがヤバそうだが 座敷牢でショタデクと一緒にオールマイト人形で遊ぶ轟くんか >>254
自分に逆らったりしない従順なクソナードに育て直すつもりかかっちゃん 「緑谷君、今日君に愛の告白をしたいのだけれども放課後に時間をとってくれないか?」と朝の教室に爆弾を落とす飯田くん 単行本派で11巻やっと読んで
見どころいっぱいあったんだけどなぜか一番萌えたのが
オールマイトのフード被ってわたしがきた!ってやってるちびデクだった
デクのオルオタっぷりをもっと見たいすごいオル出巻だった あのちびデク可愛いよねー
お外でやったら絶対誘拐される そしてオールマイトに助けられてますます敬愛することに デクさんならオールマイトグッズはちゃんと保存用・観賞用・実用用に買い揃えてそう ほんと?
オールマイトの人形ちんちんに擦りつけたり
オールマイトのブロマイドを見ながらちんちん擦ったりしない? オールマイトをおかずにする性徴ルートと
オナニー覚える前にかっちゃんにちんちん擦られルートがある かっちゃんは早々に手を出してそうだなあ
初めての手淫はかっちゃんか かっちゃん「男にいかされて恥ずかしくねーのかよクソキメエ!」
帰宅後シコシコドピュッ デクの場合手淫より先にかっちゃんに電気アンマされてビクンビクンしてそう 初めてのキスも手淫もセックスも皆かっちゃんに奪われました しかし全てオールマイトに上書き寝取られされてしまうのだった かっちゃんの知らない間に10ヶ月も蜜月を過ごして遺伝子まで受け取ってるからなあ だからオールマイトを越えたいのか
そりゃ奪還しなくちゃだよな オールマイト以外にも強敵はいるしな
そりゃかっちゃんも余裕なくすわ 個人的には轟くんに頑張ってほしい
デクと幸せになって 個人的には誰のものにもならず逆ハーで
もっと攻め増えろ モブ敵がヒーローデクを傷つけてやろうと「デクの恋人をターゲットにしてやる!」と犯行声明を出すものの
候補多数すぎて標的が絞れない事態が発生しそう むしろ「我こそが本命恋人!」と強ヒーローがこぞって名乗り上げてくる
モブ敵たいへん デクの恋人をターゲットにするより大量のモブ市民操ってデク本人襲った方が早そうだ そんなことになったら大変だ!
だからデクは敵をもハーレムの一員に引き入れるよ! 逆ハーといえば都合のいい個性で大量の精液を摂取しないと死んじゃうとか考えたけど
攻めがどいつもこいつもタフネスそうで一人で充分だわってなった 「俺が」「いや俺が」
って争いながら射精されてデクのお腹はすぐいっぱいに 日曜日オールマイト
月曜日かっちゃん
火曜日轟くん(時々エンデヴァー)
水曜日飯田くん
木曜日心操くん
金曜日相澤先生
土曜日死柄木弔 なにしれっと紛れ込んでるんだクソ親父
3pしたいだけだろ 大人組はともかく他の男子も週一じゃ物足りないよねえ 休日が土日だとしたら、その日は朝昼晩で3人行けるでしょ? 救済措置はあるが結局落ちちゃったしね
早速その晩にはもう… 乳首吸いながらピストンする轟くんを優しく抱きしめるデク 下唇摘みながら轟くんのこと横目でチラッと見てさあ
誘ってんのかって思われても仕方ないよね 寮生活でそんな合図して大丈夫?
他の人達にバレてない? かっちゃんには見つめてから目をそらす、飯田くんにはそっと肩に触る、とかで使い分けてるから大丈夫でしょ 合図されたら飯田くんはすぐ挙動不審になってバレそう 建前→おのれトガヒミコ…デクの血を使って何をするつもりだ!?
本音→デクに変身してエッチな顔してくださいトガちゃん! デクに化けたトガちゃんをことごとく見抜いてしまう攻めたちに
なんだこいつらってなるトガちゃん 旧ハガレンアニメだとヒロインに化けた敵が「私本当はあなたのことが」って告白まがいの発言して相手が
動揺した隙をついて…って話ありましたよね…
原作の方でも相手の大切な人に変身して攻撃を止めさせたりしましたね… >>323
お前からは俺をイラつかせるオーラがでてないんだよ!とか緑谷の匂いがしない…とか
よくわからない理由で偽者と見抜かれてなんだこいつらってなっちゃうんだ… かっちゃん「そばかすの角度が違う!デクのはもっとこう菱形みたいな配置だ!」 緑谷はな…二人きりの時は俺のことを焦凍くんって呼ぶんだよ 轟「緑谷はもっときゅるるんて感じで可愛い純度が足りねえ」 デクのエッチな写真バラまくトガちゃん
馬鹿売れで敵連合の資金源に デクのエッチな写真…寝顔や着替えや風呂盗撮はありきたりだから
少し動いただけでハミでちゃうようなマイクロビキニ姿とかだろうか… 歯磨きシーンとかそういうニッチなとこ突いてくるかもしれん デクに化けたトガちゃんのセクシーポーズ
ガワは好きな子だが中身は別人
ヒーローとしての倫理観を問う試練です 顔を真っ赤にしながら困り眉に大きな目いっぱいに涙を浮かべて嫌がるデクじゃないとねぇ いやだやめて言ってるデクにせまるトガデクなら萌ゆる
もちろん未遂で いやだやめて言ってるデクにせまるトガデクなら萌ゆる
もちろん未遂で トガちゃんがうるさいから二日間眠らせといてしまっとかれたかっちゃんの血を採っていたとしたら
トガかっちゃん×デクもありえるのか
まあ偽お茶子もすぐ見抜いたし
デクなら「かっちゃんはそんなこと言わない」ってすぐ見抜きそうだが 十中八九トガちゃんデクに化けるだろうから恍惚とした顔したりどこか妖しい雰囲気なデクが見られるかもしれないのか… 白面の者風スマイルするデクはあんまり見たくないような…ww まがりなりにも付き合い長いかっちゃんなら一瞬で見抜きそう 本当か?デクの顔で「轟くん好きだよ」って囁かれてもグラついたりしない? オルマイにトガデクがあざとく迫り、それを霧さんあたりが動画におさめて拡散
なまじ事実に沿っているだけに申開きもできないオル出… ただでさえ二人で仮眠室に入って何かやってるところを他の生徒に見られてるからね…
周囲の反応もそうなるよね… むしろ「えっバレてないと思ってたんすか?」って感じ かっちゃん「あんたあの子のなんなのさ」(ギリィッ もしかっちゃんが個性継承の条件が遺伝子(意味深)の譲渡だと知ってしまったら… そらもう泣きながらお仕置きセックスですよ
メリバで監禁 デクを放って置くとすぐ助けを求める目をした人間のところへ駆けつけて
助けた相手を惚れさせるから攻めが不安になるのもわかる デクに置いて行かれたくない飯田くんは助けを求める目をしてる人をデクよりも先にみんな救っちゃおうとするよ
マニュアル天使だよ そしてあの一週間スケジュール表が使用されるんですね デクと一緒にヒーローになりたい派の轟くん飯田くんとヒーローになるなや派のかっちゃん
共同生活するにはまずここら辺を何とかしないと かっちゃんには現時点で唯一デクとオールマイトの絶対的なOFA継承の秘密を握っているという
強みがあるからな…
デクをいつでも性奴隷にし放題だ お母さんにも話してない秘密を勢いに任せてぽろりしちゃうくらい好きなんだよなぁ かっちゃんもその時のデクの「借り物」という表現を数ヵ月後そっくりそのまま言い返すからね
普通忘れてるっつーの、ただでさえあの時はただの戯言だと思ってたはずなのに 勝デクはお互いの事に関する記憶力が桁外れに良さそう
それも無意識無自覚で 今更だがすまっしゅのhrks先生描き下ろしのデク以外幼児化絵
デクが幼児化轟くんを頭なでなでして可愛がってたら
嫉妬に狂ったかっちゃんがデクの頭にしがみついて爆破してる絵にしか見えん
幼児化しても独占欲強いんだな・・ 撫でてるっていうか浮かされてるから押さえてあげてるんだろうけどそんな些細な接触すら許さないショタかっちゃん… すまっしゅではオールマイトと仮眠室に入るとこ見られた轟くんにあいつらデキてるんじゃ…って疑われてるんだよね
嫉妬した轟くんに押し倒されるデクが見たい 体育祭終わってからはどんな関係か問い詰めなかったこと後悔してそうだな 轟くん以外にも何人か仮眠室目撃されててもおかしくない 飯田くんあたりに
「緑谷くん、君とオールマイトは…その…」
って心配される オールマイトはその…僕に全てを与えてくれた人なんだ…! 飯田くんは納得してくれそうだけど轟くんに座敷牢に監禁される やっぱこの人達デクを共用とか一妻多夫とか無理だって! オールマイトが「みんなで緑谷少年を愛そうじゃないか!」とか言えば丸くおさまる デクが「僕のために争うのはやめて!」って言えば
絶対言わなそうだがw そんな聞き方したらオールマイトって即答するじゃないか
おのれオールマイト かっちゃんだってデクの幼馴染かつ憧れの存在というアドバンテージがある 少なくともかっちゃんに個性発現する前は一緒にお風呂入ったり同じ布団で寝たり
親の真似して裸で抱き合ったりはしてるはず… 親の真似して裸で…早熟なかっちゃんなら意味知ってますよね… かっちゃんがちょっと本気になればデクいくらでもチョロると思う 残念だけどそっちの方面についての才能はゼロマンだよ…… オールマイトには誰も勝てないよ…
遺伝子受け取っちゃってるもん 轟「俺は一晩に五回出来る。緑谷を満足させられるぞ」 デクに会った頃のオールマイトなら若い子にも負けないくらい絶倫だったんだけどねえ いやあの時点で既に三時間しかマッチョになれなかった
でも三時間もあればデク気絶してそう 不慣れな息子さんにいろいろ教えてあげるんですね
いやあ良いお父さんじゃないですか 焦凍お前のは俺に似てデカいからもっと解してやれ避妊具は用意してるかあと始めはゆっくりと突いてやらないと相手が保たないぞそれと 優しいデクにきゅんとなりながらも親父を排除して続きを始める轟くん でも轟くんとエンデヴァーじゃエンデヴァーの方が強いよね 轟くんデクに出会う前はほんと荒んでたみたいだからな… 本スレで数時間前に出てたデクがヴィランだったら話ちょっと萌えちゃった…
死柄木の心の氷も溶かして〜とか轟を引き込んで〜とか書かれててさ
デクがヴィランになるわけないと思いつつ妄想してしまった 悪堕ちした轟くんとデクって何かすごい耽美な感じする 轟くんカッコいいからね
闇堕ちした轟くんは暗黒の美だよ 清廉潔癖な飯田くんを落としてほしいなあ
絶対悪の道には行かなさそうな相手が闇堕ちすると萌える 淫魔デクいいねー
表面上は堕ちてるように見えなくて天使のままだったら最高 悪堕ちしても笑顔で人を助けたい淫魔なんだ…
夜のデクノートでどうご奉仕すればヒーローが堕ちるか対策ばっちりなんだ… 男の有り余った性欲を身を以て鎮めてくれるならそれも一種の人助けじゃないっすかね 都合のいい個性に頑張ってもらって悪墜ちデク✕デク見たいです 攻めの目の前でデクと悪堕ちデクに対峙してほしい
どっちを選ぶのみたいな タフネスな攻めちんちんで悪堕ちデクを反省?するまでおしおきするのが見たくなったけど
本末転倒もいいところだと気付いた いくら淫技に長けた悪堕ちデクでもボテ腹になるまで犯され続けたら駄目かもしれない 犯されてひんひん泣いて「もう悪いことしませんからあ」って懇願しても絶対にやめてもらえない 変な方向に軌道修正するのやめてよ
せっかく闇堕ちデク妄想楽しんでたのに >>456
闇堕ちデクが攻めを誘惑して落としていくのが面白いのに あーあ
せっかく盛り上がってたのに冷めちゃったじゃん
クソが責任とれよ 悪堕ちしたデクに誘惑されてヴィランになるのがいいんだよ
犯されて元に戻るとかいらない お前の個人的な好みとか至極どうでもいい
ここは自分の妄想を押し付けるとこじゃないから気に入らないならツイで壁打ちしてろ 前にも書いたけど飯田くんあたりを堕落させてみたいね 連投じゃないよ
話戻そうと協力してるんだから邪魔しないでくれる? 敵にコピー能力者いたけどあれは他人もコピー出来るのかな
出来たらデクコピーでやりたい放題だよね お粗末すぎて草生えるわ
ジャンルが飛翔だから絵に描いたようなリア厨が沸くのも無理ないけど
次からはIDかワッチョイ導入も考えた方がいい リアが好きそうな設定だとは思った
支部でありそうだね >>472
お前浮いてるよ
もうみんな元の話してるんだから空気読んで AFO先生なら「君が一年前に出会った無個性の少年覚えてる?彼僕らの仲間になったんだねえどんな気持ち?」って
オールマイトの心抉りにくるよね リアが好きそうな個性かな?
確かにこれから支部でネタに使われそうだと思った >>471
コピーネタだったらデクとコピーデクを69させた上で犯したい
鏡よりも至近距離で犯されてる自分を見て羞恥とやきもちで悶々とするデクが見たい AFO先生からは隠しきれないドS臭がする
本誌でオールマイトが面会してたからまた一波乱ありそう デク敵堕ちも考えたりするけどキャラ崩壊甚だしいから妄想してても途中で萎えるんだよね コピーデクが攻めを寝取りに行く展開まだっすかね
悶々するデクを見たい コピーネタなら大量にデクのコピー用意して攻めを翻弄してほしい トゥワイスさんのコピーだと自我もそのままっぽいからマジで難しいな >>475
ヘドロ事件の後にオールマイトより早くAFO先生で勧誘しにくるんだ…
先生の手管でヘドロよりもドロドロに蕩かされてデクの体が敵の体に作り変えられちゃうんだ… ある日デクが攻めの部屋に行くとそこには攻めに抱かれているコピーがいるんだな >>467
どっぷりデク依存状態に漬けて欲しいです デクがいないと駄目になった飯田くんは素晴らしい病みっぷりを見せてくれるはず デク「ヒーローの君が僕なんかと一緒にいたら駄目だと思うよ?」
飯田「ヴィランでもいい。君のためなら何でもする」 デクは無個性のままでもヒーローお悩み相談カウンセラーとして大成する道もあったかもしれない 男なのにヒーロー達から思わずお母さんと呼ばれてしまうヒーローお悩み相談カウンセラーデクとな 本編だとヒーローはおろか敵連合のリーダーのお悩みまで解決してあげちゃう始末 かっちゃんも医者とか敵と戦わないで人を救う方向ならデクをいじめなかったのかな…
いや3歩下がって俺の後ろを歩くのがベストなんだろうけどさ かっちゃんは専業主婦希望
デクには家にいてほしい派だと思う デクには「働きたいだあ!?石っころ一つ養えねえと思われるじゃねえか俺の顔に泥塗る気か」ってツン全開だろうね パートにいかせたら即ヒーローかヴィランにエンカウントするからね
そりゃかっちゃんも気が気じゃないわ 家の中にいれば安全
そう思っていたかっちゃんでしたが訪問販売にきたモブおじさんに犯されるとは思いもよらなかったのでした 「前から奥さんのことが好きだったんです!もう苦しくて……助けて下さい!」
って屈強な体格の宅配便のお兄さんに抱きしめられたら母性愛くすぐられてやらせてあげそう その屈強な体格の宅急便のお兄さん
足にエンジンついてたり筋繊維がむき出しだったり触手複製できたりしない?
家にあげて本当に大丈夫? 配達に来た八百屋のおじさんにも犯されちゃう人妻デク 家の中にいれば安全と思ってたら
懸賞でオールマイトが直接プレゼント届けに来る特賞に当選する人妻デク 生まれた赤ちゃんの髪がピンと跳ねた金髪だったり赤と白半分だったりするんでしょ? >>513
どんなに振り払っても足にしがみついて離れなかったり、好みのタイプになるために頑張っちゃったり、多少嫌がりながらもDNAをごっくんしちゃうわけですが…
全部本編公式なわけですが…
ガマンできます? 「オールマイトはおじさんじゃないです…」もあるぞ! プルスウルトラしても夜のハウザーインパクトや水蒸気爆発やレシプロバーストや合衆国スマッシュに耐え切れるのか 相澤センセーにガン見しててもらって個性を消しつつやればいける
あとリカバリーガール待機 わかった順番ね
順番にセックスして赤ちゃん産んだら交代にしよう
これなら平等だよ! 最短でもほぼ一年待たなきゃいけないけど我慢出来るかな…
さすがに妊娠中に無体なことしないか 「かっちゃんは我慢出来ないよね」
「出来るわ!」
かっちゃんは一番最後ね 骨髄反射で自爆するかっちゃんと
「俺は我慢できない」と素直に甘えてくる轟くん 最初はオールマイトかなと思ったけど若い子に譲って轟くんが一番最初ね かっちゃんはデクが妊娠して交代しない様に避妊を徹底的にするね そこはオールマイトが気を利かせてゴムに穴をあけてくれますよ 最後までいったらまた最初に戻るから轟くんが許さないよ ヒーロー同士で喧嘩した場合、デクはヴィランサイドへ嫁ぐことになります ヴィランサイドでも喧嘩が始まってヒーローサイドに出戻る無限ループ 人数分コピーを配って本物は轟くん家の座敷牢に監禁しておいてもらおう 轟くんなら「俺はお前がいなきゃ駄目なんだ」って抱きしめてきそう
その手が震えてるのを見てほだされちゃうといいよ 無個性時代がアレだから誰かに必要とされると拒めなさそうなんだよね デクはかっちゃんの目を見ればわかるからなんとかなる 体育祭1位宣言のかっちゃんの内面を見抜くデクの幼馴染力は尋常じゃない かっちゃんの喧嘩を見守る小学生デク可愛かったけどそれ普通ヒロインのやることですよね? 「うわあ…」って頬染めるとか完全に恋に落ちてますよね かっちゃんや飯田くんもデクが初恋だと思われる
かっちゃんは認めないし飯田くんは無自覚だけど かっちゃんは拷問されても認めないだろう
飯田くんは初恋だって気付いた時が面白そう かっちゃんが頑なに恋心を認めない間に
デクは憧れのヒーローの遺伝子飲んだり
いけすかないクラスメートと(入院で)一晩ともにしてるっていうね… 入院してる時にトイレで轟くんがデクのちんちん支えてくれてたはず だってデク脚怪我してたし?純粋に友達として助けたかっただけで何ら問題ないし? 「そんな、轟くん…あっ、あっ!」
「遠慮するな。出していいぞ」
ドピュッ!ビューッ! 足怪我してるならそれに適した道具とか抱え方とかあるよね轟君!? 入院中は常にお姫様抱っこで移動
トイレ介助
添い寝などなど そんな二人を見て
「なんて友情に厚い男なんだ轟くん!」と感動する飯田くん
親友として負けてはいられないと張り切る 飯田くんピュアすぎ
そうだね、友人の睾丸を心配するのは当然だよね
最善を尽くすよね エンデヴァーの検索候補が面白いことになってたけどデクも体育祭で有名だから名前でググったら
「緑谷出久 可愛い」とか「緑谷出久 リョナ」とか出るのかな… 一時の気の迷いで自分の名前で検索したら
「緑谷出久 シコれる」とか「緑谷出久 いじめたい」とか出て
体育祭後に電車で痴漢されたのは最初から自分狙いだったんだ…ってなりそう かっちゃんも試しにデクの名前で検索してそう
検索候補見て目の前の箱うっかり爆破 緑谷出久 オールマイト 愛人
緑谷出久 オールマイト 隠し子
緑谷出久 オールマイト 援助交際 ステ様信者の間では話題になってるんだろうね
あのヒーロー殺しが助けるってあいつ何者?雄英の緑谷出久?って 全国中継されてる体育祭決勝で「デクより上に行かねえと意味ねえんだよ」とでかい声で叫んだ
かっちゃんを見て中学の同級生連中は何を思ったか 「あいつまだ素直になってないのか」
って中学の頃の同級生みんな思ってますよ いつまでも好きな子いじめしてると横から轟くんに攫われちゃうよ 2chでかつての同級生があいつら幼稚園の頃からの幼馴染ってリークしてそうやな プロになってもデクはかっちゃん!って呼んでそう
そしてやっぱりナマ本出る プロになり轟くんのことショートって呼ぶようになって更にナマ本が出る 複数のヒーローと爛れた関係にあると噂される
当然本も出る 未来だし案外一妻多夫が認められてるかもしれない
だったらデクの周りに男が群れてても問題ないね 11巻おまけで夫婦別姓や妻の姓をとることは珍しくない設定らしいから現代日本より大分緩くなったんだろうね
つまり男同士が結婚しても何も問題はない 本誌バレ
やはりかっちゃんの性奴隷待ったなしだったか… やめて…僕に乱暴する気でしょう? エロ同人みたいに! スマホ見つめるデクロリ度が増し増しでめっちゃ可愛い
相変わらずオールマイトのこと考えてたり
オールマイト関わるとめちゃくちゃ乙女になるな
この後かっちゃんにレイプされるけどな そこのデク本当ロリすぎてびっくりしたわー
でも最後のコマは横顔や骨格がちゃんと男の子してるなーと思った 本誌 ラブラブオル出、轟出と続いてたけど
やはりどんだけデクが避けても勝デクからは
逃れられない宿命だったか 月曜日なのにこの過疎ぶり
みんなジャンプ見ないの? コミックス派だから・・・
でも勝デクあるなら買ってこようかな すまっしゅによるとかっちゃんは28歳でデクと結婚して男児を一人もうけ80歳でデクや家族に看取られ
大往生を迎えるらしいな 28までデクがフリーなわけがない
とっくに誰かのものになってるよ 正式に結婚するまで時間かかっただけで何年も前から交際してたという可能性は考えないのか! 意外と堅実でわろた
28歳とかちょうどいい頃合いやね 飯田くんも自分が一人前になってから結婚することを考えそうだから晩婚派だね
轟くんは在外中にプロポーズして卒業したらすぐ結婚しそう 清いお付き合いを続けていた飯出で飯田くん18歳の誕生日に
インゲニウム兄さんがコンドームプレゼントする話が読みたい 兄さんに励まされて初せっせに挑む飯田くん
事前学習も忘れない マニアックなサイトや本見て変なこと覚えないようにね 行動派オタクのデクの方がマニアックなサイトや本見て変なことしでかしそうで怖い 二人ともやばい知識仕入れちゃったらやばいよ、初夜で結腸アクメしちゃうよ 飯田くんの飯田くん長くて太そうだから結腸余裕
初夜から凄いことになるね 合宿の時の飯田くんの体見てたぎった
こんなガタイのいい男にデクは抱かれてるのね 大丈夫だ
指が五本入るくらいまでじっくり時間をかけて慣らしてくれるから やだ…飯田くんでそれならオールマイトだとどうなるんです…? そりゃもう10ヶ月かけてオールマイトのオールマイトを受け入れられるように… ああそうか来週にはいよいよかっちゃんも10ヶ月や遺伝子のこととか知ってしまうかもしれないのか… それを乗り越え耐え凌げばゴールインまであともうひと踏ん張りだから頑張って
Plus Ultraだよかっちゃん そろそろ将来的なことを見据えた話をしておきたいんだろう
かっちゃん堅実だから たとえデクが非処女でも受け入れる度量があるって信じてるよかっちゃん たとえデクがお腹にオールマイトの赤ちゃんがいても受け入れる度量があるって信じてるよかっちゃん 赤ちゃんはともかく非処女はセーフなんだねかっちゃん 非処女の定義が他人のDNAを身体に取り入れた時点だとするならば
既に幼馴染は回し飲み回し食べ等で幼少時に互いの唾液を摂取済みだと考えられる
よってデクの処女喪失相手はかっちゃんとなる
Q.E.D. ある日突然轟くんが出久って呼び始めたら
ああヤッたんだなと思うわ 飯田くんがある日突然出久って呼び出したら教室が震撼する 飯田くんは朝の寮の共有スペースで
「緑谷くん体は大丈夫か?無理をせず辛かったらすぐ言ってくれ」
ってデクを気遣って即バレるタイプ 陰嚢発言ぶちかました飯田くんなら「緑谷くん肛門括約筋や直腸は大丈夫か」って言いかねん 飯田くんはいろいろすっ飛ばして突然「ハニー!」とか言い出しかねないところある 「ハニーおはよう!肛門括約筋や直腸は大丈夫か?辛かったら言ってくれ」
「ちょ、飯田くん、声大きい……」
「飯田くんじゃない。ダーリンだろうハニー!」
ざわ ざわ >>647みて本誌とすまっしゅがリンクしてることに気がついた
幼馴染すげえ オールマイト、メール見てくれたかなあって
乙女のような顔をしてメールを見つめていると
かっちゃんにおい!って言われてビクッと怯えきってるのがNTRぽくてエロい 「○○くんごめんね…」ってNTR種付けプレスされてるのが似合う オールマイト…ごめんなさいオールマイト…って言いながらかっちゃんにヤられるるデク
それを聞きながら舌打ちして余計激しくなるかっちゃん オールマイトへの憧れとかっちゃんへの憧れと愛憎はまた別物だからな >>679
登場人物も台詞も期末テストで出たやつじゃん デクにとってオールマイトは原点でかっちゃんは最も近しいヒーローって感じかな 入学したばかりの頃にオールマイトとの関係に気がついていたらレイプされそうだけど
今のかっちゃんが真実をどう受け止めているかこれは楽しみですね デクが相思相愛なのはオールマイトだもん!
かっちゃんじゃないよ! 出久が相思相愛なのは轟くんだもん!
かっちゃんじゃないよ! デクが相思相愛なのは飯田くんだもん!
かっちゃんじゃないよ! いーーーやかっちゃんです〜〜
お互い唯一無二の存在で男のインネン(意味深)があるんです〜〜〜〜 勝デクファンて>>689みたいな痛いのばっか
かっちゃんまで嫌いになりそう エロ個性でデクをメロメロにするモブ出が好きなんですがこれも相思相愛でいいんですか? デクの愛に限度ないから
ってことで弔君も宜しくね! オールマイトの個性もらうかわりに俺の遺伝子をデクの中に入れちゃうんだ… んなわけないじゃん
いくらなんでもあの展開で妄想するのは改悪 デクの部屋はオールマイトが見てる状態だから
寮でいたすなら自分の部屋に連れ込まないとやりにくいよね かっちゃん部屋にご招待でも良いしデク部屋でオールマイトに見られながら致すのもまた一興
来週の月曜待ち遠しすぎ アンアン善がりやがってオールマイトが見てんぞオラアってプレイか デクのスーツ体のラインでるから乳首が立ったらすぐわかるよね 轟くんが「緑谷、乳首立ってるぞ。吸いてぇ」ってナチュラルに言いそうで… 「轟くんお母さんとずっと離れ離れだったから寂しいんだろうな…僕で良かったら…」と心の中で結論づけた後
出久はソッと轟くんの頭を抱え… 轟くんは甘えたなプレイが好きだから
デクの小さいお尻揉みながらおっぱいちゅっちゅですよ そこまでやられてもデクならされるがままなんでしょ
ちょろすぎて心配になるぜ 敵の個性で母乳が出るようになったデク
満足そうにちゅっちゅ乳首を吸う轟くん 母乳が出るようになったことを密かに親友である飯田くんに相談
「俺に任せてくれ!」と請け合った飯田くんにちゅーちゅーしてもらう
「飯田くんありがとう」
「これくらいなんてことないさ!親友だろう!」
「ふふ…ちゅーちゅーする飯田くん、赤ちゃんみたい」 おっとその台詞は赤ちゃんからオスに早変わりするフラグや デクがバブみあふれるおかーさんからメスになっちゃうんだ… 男は皆マザコンだからバブみ溢れるデクに惹かれるのは何もおかしなことじゃない かっちゃんママかっちゃんとよく似てるから逆にファザコンだったら面白い
お父さんデク系だよね
かっちゃんママが積極的にアタックしてお父さんを落としたそうだからかっちゃんも頑張れ 外見ばかりか好きな人のタイプまでママに似てしまったんやろなあかっちゃん デクの身長がどんなに伸びても攻めよりは伸びなさそうという謎の安心感 そんな細いデクの首に噛み跡残したい
キスマークじゃなくて噛み跡 ほっぺたぷにってるからなデクは
轟くんも合宿の風呂での裸体を見る限りガチムチだからエンデヴァー似だな 今週のもちもちほっぺは本当やばかった
何あれ幼稚園児じゃん 最後のコマもかっちゃんと体の厚みの違いがはっきり出てすごい 鍛える前のデクとかっちゃんなら大人と子供くらいの腕力差がありそう
同い年なのに そりゃかっちゃんもお前は大人しく俺の3歩後ろを歩いて28歳で結婚しろってなりますわ かっちゃん嫌い
デクに私闘挑んで仮免剥奪されるようにしてるんだよひどい 力の差がかっちゃん>>>デクの時もデク>かっちゃんになった今もどっちも美味しい
恥ずかしくてやだやだやめて言ってるデクに
本気で嫌ならその貰いモンの個性使って抵抗してみろよ
抵抗出来る癖にしねえんだから説得力ねえんだよオラオラプレイが楽しめる オールマイトのDNAを貰っちゃったことを知ったら激怒しそう
そんなもんオレもやるわ!!で中田市待ったなし DNAどころか新しい生命プレゼントしてしまえばこっちのもんよ 「私みたいなおじさんでいいのかい?」
「オールマイトはおじさんじゃないです…」 >>754
これほんと殺し文句すぎる
おじさん殺しのデク 「俺みたいなオッサンでいいのか?」
「相澤先生はおじさんじゃないです…」
相澤先生もいけるよ! 洸汰くんに告白されたらデクが「僕みたいなおじさんでいいの…?」って言う側だね 洸汰「イズクはおじさんなんかじゃねえよ… 俺のヒーローで初恋なんだ
ずっと忘れられなかった…」 「年上の僕がリードしてあげなくちゃ」って思ってたらいつの間にか攻守逆転されて
洸汰くんという若いオスにアンアン鳴かされるのがお似合いだよ 10歳差ならお互い年とれば気にならないよ
デク童顔だし 水の個性だから射精量凄そう
ドピュッ!ビューッ!だね 卒業してすぐなら18歳と28歳
あれ28歳で結婚しようと思ってたかっちゃんの立場が 自分と似たようなタイプの年下に奪われるとは悔しさも倍増 大人の魅力で攻めるにはもう少し余裕がないと
本編のかっちゃんもいろいろ乗り越えられたら大人の貫禄身につくんだろうが 今日ジャンフェスだったんだね
ここ的には轟くんとデクの絡みが少しでもあれば嬉しい所だがどうたったんだろう
13巻に同梱されるみたいだけど ああ予告では轟くんメインぽかったからっていう話ね
轟くん以外の男の子との絡みでも全方位オールオッケーだよもちろん でも轟くんくらいストレートに行かないとデクは落とせない気がする 轟くんは極端なところがあるから、友達としていい関係を築いていたデクにある日突然ラブアタックを初めて周りを困惑させそう
地道にコツコツ距離を詰めて好感度上げてってのが出来ないタイプとみた クラスメートの前である日突然「緑谷、好きだ。付き合ってくれ」って言い出しそうで 飯田くん「同行しよう」
お茶子ちゃん「みんなでいこう!」
つゆちゃん「そのほうが楽しいわ」
ヤオヨロッパイ「わたくしも!」
もぎたて「オイラも!」 切島「どうせ来ないんだろ?」
かっちゃん「行くわ!」
上鳴「ウェーイ」 俺は緑谷と家庭を持つ所まで行き着きたいんだって宣言しなきゃ駄目よ エンデヴァーさん一足早くアニメ出演出来たからってはしゃぎ過ぎやで 轟くんガチムチだったから組みしかれたらデク逃げられない 個性使えば余裕で逃げられるのに逃げないのいいよね… 「逃げないでくれ…」って懇願されたら絶対逃げないもんね 昨日のジャンフェスの特典でも午前の部が先生書き下ろしの轟くんとデクの色紙で午後がオールマイトとデクの色紙
だったんでしょ?すごいな
でも先生無理しないで 今週の幼少期回想切ない
デクにとっては未熟だった過去みたいなもんだけどかっちゃんにとってはあの頃が幸せの絶頂だったんじゃないか あの小さな頃の2人が重なるシーン凄く切ない
なんだか悲しい気持ちになったよ
今も昔もデクのが小さくて可愛かった 「後で」とは言ったがまさか皆が寝静まった後だとはこれは… かっちゃん「てめえの何がオールマイトにそこまでさせたのか確かめさせろ(体で)」
というオル出夫婦からの勝デクNTRまで読んだ でもオールマイトとかっちゃんならギリギリ何とか共有出来そうな気がしないでもないぞ! シーツって書かれたTシャツ着てるの絶対誘ってるよな デクは華奢だから彼シャツ着せたら彼氏視点で乳首丸見えだね 少しはデクを認めてデレるのか更にツンギレるのか予想つかない オールマイトが止めに入るのかな
かっちゃんからデクを助けてあげて かっちゃんに合わせて戦ったら罰則くらいそうだからね
誰かに止めてもらうのが一番早い もみあってるうちにお互い興奮してきて
シーツのシャツを下に敷いて幼馴染和解ックスでどうにかなりませんか 仮免で敵と戦いたかったって言ってて戦わず終わって
欲求不満を溜め込んでるからなあ
3ラウンドくらいじゃ終わりませんな シュートスタイルに変えたから余計脚掴みやすいし、脚掴めばいろんな事出来るよ!
やったね!かっちゃん! 「テメェの何がオールマイトにそこまでさせたのか確かめさせろ」
「体で。頑張ったらDNA貰っちゃった」
「…………えっ?」
「待って、こんなところじゃ……こんなのダメ………っ」
「えっ?」 「今度はかっちゃん?」
「えっ」
「この前は轟くんだったんだよね。気持ち良かったからいいけど」
「えっ」 やっぱDNAのくだりやばすぎな
あれ唾液でもいけるし、本当受け渡し方最高 表出るのを誰かに見られてて翌日「あいつら夜中にこっそり抜けてデートしてやがった」とか「青姦」とか噂されたりして ある意味デクに縋ってるようなものだね今のかっちゃん ここでオールマイトが止めたら却って逆効果な気もするし本当にどう決着するんでしょうね 絶対ないと思うけど仮にかっちゃんがヴィラン落ちするとしてもデクさんなら何とかしてくれるって信じてる 最終的にデクの手をとるか逆にデクが危ない時手を差し伸べられるかがかっちゃんの成長ポイントだろうか かっちゃんのやり場の無いおちんちんを救ってあげられるのはデクだけ! ローションをお湯で溶いてわしゃわしゃかき混ぜる
それをマットに流すと、出久は自分の体を使って全体に広げた
「あの、準備出来ました。ここにうつ伏せに寝てください」 ヒーローのやり場の無いおちんちんを救う風俗に勤めるデクか…
夜のデクノートが厚くなるな デクはアレのことをチンチンと呼ぶのか、それともチンコなのかチンポなのかペニスなのか オールマイトの即八して上目遣いでご奉仕
「オールマイトのおちんちん凄く大きくて素敵です」 そんなこと言われたらオールマイトのおちんちんがズムッ!てなる
口に入らなくなる 口に入らなくなったオールマイトのオールマイトを全身でご奉仕してる内に本番しちゃうんだ… オールマイトには最大限のサービスしちゃうよね
本番からの中出しで搾りとるよ! 「私のせいでごめん、緑谷少年。こんなおじさんの相手はほんとは嫌だろう」
「オールマイトはおじさんじゃないです…」 でもプロだから次の指名が入ったらちゃんと出動するよ 今更ジャンフェスのグッズ情報見てたら生ブロマイドのデクがカメラ目線で手を振っててすごいあざとい
かっちゃんが例の首痛めてる系イケメンのポーズしてるwww 風俗嬢と知らずに好きになってしまった飯田くんが、それまでの性産業への嫌悪感と恋心の間で苦悩する展開おいしい ジャンフェスの感想読んだら轟出というより勝デク中心で少しだけ常出やオル出あるみたいね 教師陣の設定画出たから期末までいく?って話もあるけどそうなったら最後の最後で勝デク株も爆上がり 飯田くんなら出久を足抜けさせて更生させようとするだろう デクの場合ヒーロー好きが高じて風俗勤めでも借金のカタに風俗堕ちでもどっちでもおいしいな
個人的に前者で献身的なのが好きだ プロヒーローになった彼氏が一気に借金返済してハッピーエンド! 轟くんに身請けされて結婚してくれってプロポーズされるとこまで想像した 風俗の男と結婚など許さんぞ焦凍ォ!からの駆け落ちルート もうプロになってるんだから家は出てるでしょ
親父には関係ねえで終わりだよ 炎パパは駆け落ち先まで追ってくる
そして親子対決へ 風呂に沈められるのもいいけどAV落ちも捨てがたい
早口でヒーロー論をまくしたてて男優が話しかけても
「オールマイトはそんなこと言わない」って言いそう カメラ目線で上気した顔で自慰してるデクに複数人でぶっかけるAV >>862
ステインさんが鑑賞中デクの言うことにうんうん頷いたりハア…ってなりそうなAVだな かっちゃんってデクの映ってるAV見てシコるのかキレるのかどっちなんだろう 今週の静かに迫るかっちゃんに深い闇を感じて萌えたので、あの感じでデクにAVを見せながら子供時代の思い出なんかをポツポツと喋って欲しい AV見させられながら真面目な顔で子供の頃の思い出話されたらデクもどうしていいか分からないだろうな かっちゃんはデクとのハメ撮り動画をデクに見せつけながらやる
轟くんはこっそり撮った事後に気を失ったデクの写真を一人で楽しむそんなイメージ かっちゃん思い詰めたら静かに攻めそう
いつもの嘲笑も虚勢も鳴りを潜めて昏い目で攻めてきたらデクも調子崩されて絆される
今の本誌のかっちゃんは完全にデクに甘えてるなあ
人に弱みを見せられないかっちゃんが唯一甘えられるのがデクだけなんだって改めて思った バレ
いろんなバレサイトでもアメリカ、韓国、中国サイトでも
「共依存カップル」「DV男と離れられないダメな女」
「共依存夫婦」「甘えて甘やかすカップル」って言われまくっててわろた アニメフェスの原作者書き下ろしアニメも本誌も勝デクラッシュか かっちゃんも2巻の「てめえをねじ伏せる」「俺の方が上だ」の時の発狂もすごかったけど
「氷の奴に勝てないかもって思っちまった」とか
今回とかやっぱりデクの前でだけ泣いて、本音と弱音晒して
過去回想もいつもかっちゃんがしてていつまでも引きずってるし
相当デクに精神的に依存しててデクにだけ執着してるよな かっちゃんと仲いい子はそれなりにいるけど
かっちゃんが甘えられるのはデクだけって歪さがたまらなくゾクゾクきます デクが他の人と付き合ったら泣いて暴れそうだ
そんでそんなかっちゃんを受け入れて慰めっクスしてしまうデク
デクは絶対にかっちゃんを突き放せないからな もう高校卒業と同時に結婚したらいいんじゃないですかね
病める時も健やかなる時も二人ならきっと大丈夫だよ 海外の人にもDV夫婦って思われてるのか
国や文化は違えど思うことは同じなんだな どんだけぶっ叩かれても泣きながらかっちゃんの背中追いかけてきてくっついてくる
ショタデクやばい 精神的に優位なのは圧倒的にデクだったんだなあと今回の件で思った デク「かっちゃんは僕がいないとだめになっちゃうな…
僕がそばにいてあげないと…」 かっちゃんにはシュートスタイルを試すのに丁度いいと建て前を使いながら本心では受け止められるのは僕だけだなんて…何なの女神なの 期末の時も今回もDVだの共依存だの腐ってない人らから言われまくる幼馴染ェ だからDV野郎だって以前から言ってるじゃん!
世間の目にはそう見えるんだよ! かっちゃんは出久に相応しくない
他に大事にしてくれる人いっぱいいるし オールマイトは先に死んじゃうし
やっぱり轟くんか飯田くんだな むしろ相応しくない人から愛していっているように見えるデク
ある意味破滅的 普通のDV夫婦と違ってハネムーン期すらないのにひたすらかっちゃんから離れようとしないデクはDV嫁の鑑 >>893
死柄木の生い立ちをデクが知ったら救って(=愛して)あげたくなりそう かっちゃん無意識にデクに甘えてる?って描写今までにもあったけど今回で確信した、完全に甘えてるわ
この幼馴染は互いの存在が人格形成に大きく影響しすぎてて闇が深すぎる
互いに対する感情も色々複雑に絡み合っててとてもおいしい共依存… 今回で確信した、かっちゃん絶対自分の後ろについて来たショタデクの思い出でシコッてる あんなぷりぷりのふわふわなちびデクが涙浮かべながら一生懸命着いてきたならそりゃもうシコりまくり余裕ですわ
しかしそれにしてもかっちゃんのデク回想は毎度毎度解像度が高い上に細いな
どんだけしっかり鮮明に覚えてんすかかっちゃん 【クソナードの】幼馴染に置いて行かれそうワロタ【くせに】
1 名も無きヒーロー!(仮)
@無断転載は禁止 sage 2016/12/05(火) 23:40:39.51 ID:bk52satky
あの時の可愛いあいつはどこへ行ったんだろう あの時の可愛いあいつが突然鍛え出して細マッチョになるわ遺伝子注入だわ高校デビューして男女問わずモテモテで
気がつけばいつの間にか自分が追い越されて…かっちゃんも泣くわそりゃ かっちゃん記憶力良さそうだからな、網膜に焼き付いていつでも脳内再生余裕だよあの頃のまん丸ショタロリデクの姿が
ていうか今週のショタデクほんと可愛いな、かっちゃんフィルターかかってない?素でアレなの? 轟くんに鍵カッコつけて書き込む人、面白いと思ってやってるの? 実の母はババア呼ばわりなのに幼馴染にはママなんだ… 実の母よりもデクのおっぱい吸った回数の方が多いかっちゃん デクの母性にヤられたのは轟くんだけじゃなかったのか… デクに心配されると怒り狂うくせに
本音弱音吐いて受け止めてもらいたがるのはデクだけな面倒臭いかっちゃん でもデクはそんなかっちゃんにいつも全力で立ち向かおうとするから仕方ないんですよ かっちゃんがああなったのはデクのせいも大きいからな
ていうか幼馴染はほんとにお互いの人格形成に影響がデカすぎる 前回の虫取りの思い出もかっちゃんの回想っぽいしもう何と言ったらいいか 幼なじみは拗れ過ぎてて萌えない
やっぱりオールマイトと幸せになるのが一番だよね ほんとかっちゃんじゃデクを幸せにするの無理
早く死んで退場してほしい 今の状況どういう落とし所にするんだろうな
轟くんが体育祭の後デレて緑谷の隣キープしてるみたいに
かっちゃんもデレてデクの隣キープしだすんだろうか かっちゃんがデクに優しくなったら作品に対するイメージ変わるなー
今のままお互いにヤンデレてて欲しい かっちゃんはさっさと死ぬべき
デクに謝って自殺しろ デレはしないけど確実に今以上に意識するようになるでしょうねお互い 先週→マジでどうすんのこれ…
今週→あれ?落ち着いた後で慰めックスコース?ていうか今のぶつかり合いこそセックスみたいなもん? デレはしないけど同じ休日に外泊届けだして逢引する仲になると好し 翌日微妙に距離感変わった二人を見てあっ…(察し)ってなるA組 出久はオールマイトとラブラブだから!
二人の世界だから! 去年は質問間違えてしょんぼり顔でPSVitaプレゼントする事になったから
今年はデクと一緒ににクリスマス過ごす時間をお返しにもらったって本当ですか? クリスマスは子作りして過ごすよ!
オールマイトももうおじさんだからね クリスマスにプレゼントあげるなんて
いくら大事な弟子だからってまじ可愛がりすぎ クリスマスの時はよく見たら「えっ何で?」ってタメ口になってるのが興味深い 遺伝子受け継いでるし実の子供のように思っててもおかしくない 「いつも後ろにいやがったのに」
「どんだけぶっ叩いてもいつも背中に張り付いてやがったのに」
ってかっちゃん的にはどんだけ暴力ふるっても暴言吐いても
自分を追いかけてくっ付いてくる無個性のデクが良かったんだろうな
かっちゃんの完璧な人生計画的に
自分が高額納税者ランキング上位のトップヒーローになって
豪邸に無個性デクを自分だけが囲いたかったんだろう 逆にデクにとってのかっちゃんとの関係の理想形ってどんなんだろ クリスマスはオールマイトからプレゼントもらうんだねデク >>939
かっちゃんとバディ組んで二人で最高のヒーローになる…とか?
なんにせよ俺の3歩後ろを歩いてかっちゃんすごいって言って欲しいかっちゃんとは平行線っぽい? 出久としてはかっちゃんは前を向いているっていうのがかっちゃんに求める姿なのかな
一話の時にワンチャンダイブ!言われて出てきた文句が「自殺教唆になるんだぞ! 」だったからなぁ
言われた自分のショックよりかっちゃんの未来優先してるんだよね
まさに平行線というか、「緑谷出久の考える爆豪勝己の将来」に自分の位置を置いていないのかも うわあ切ない
でもデクがそういう思考するようになったのも幼少期からのかっちゃんとの関係があったからで
かっちゃんが何にも出来ない木偶の坊のまま黙って俺の後ろにひっついてろ的な思考するようになったのも幼少期のデクとの関係からで
相互作用しまくってるな 本スレでもライバルというよりDV夫婦やカーチャンと息子みたいって言われたりかっちゃんがデクにバブみ感じてることになってたり色々カオス 堀越先生…かっちゃんとデクの初めての出会いエピソード見たいです… オールマイト早く止めに来て
かっちゃんのせいでデクが怪我するよ 出会いと言わず幼少期全体のエピソード欲しい
オムツ履いてる時からの付き合いならなお滾る 漫画の幼馴染って家族ぐるみの付き合い多いがこの二人はどうだろ 二期が轟くんフィーバーだからなのか直前に幼馴染推してくるとはやってくれるな堀越先生 かっちゃん的には自分に憧れてたはずの、守るべき弱者であるはずのデクが…
いつの間にか後ろに居なくなってんじゃねーかよオイ!?
俺の長所も短所も知ってるくせに、理解してる風に振る舞うくせに、いざ自分がアドバンテージを得たらそれについては何にも言わねぇんだな!
俺のことバカだと思ってんのな!
てめぇのイメージのままに強くありつづけて努力もしてきたんだけど!?
勝手に俺に期待してたのはお前だけど、それでも背中を向けられたらやっぱキツイもんがあるんだけど!?
て感じなんだろうかね デクは川落ちのこと覚えてなさそうだしそれが幼馴染との亀裂の始まりだとは考えもしてないだろう かっちゃんが「俺が川で落ちた時にー」て思い出話してもナチュラルに「えっそんなのあった?」とか言い出しそうだよね クリスマスに仕込むと9月中旬に生まれるよ
だから9月中旬生まれはクリスマスベイビーとも言うんやで オル「クリスマスプレゼントなんだが、すぐには渡せないんだ。9月まで待ってもらえるかい?」
デク「オールマイトはおじさんじゃないです」 かっちゃんにとってのハッピーエンドとデクにとってのそれが正反対なのが悲しい所 次第に膨らんでいくデクのお腹を戸惑いながら見守る轟くん
飯田くんはどうしたんだ緑谷くんって直に聞いちゃいそう オールマイトが教え子を妊娠させたって本当ですか?幻滅しましたエンデヴァーのファンやめます 引退した後はデクと子供と一緒に田舎でゆっくり過ごしたらええんや オールマイトとデクの家は頻繁に元同級生が訪ねて来て騒がしそう ちゃんと祝福してくれてる?隙あらば寝取る気満々だったりしない? 奥さん、ずっと好きでした……!
っていうパティーンか
2ドラみたいだな
殺人事件起こりそう オールマイトならデクが再婚しても受け入れそうではある 攻めがデクのこと好きだと知ったら身を引きそうなんだよね
それを必死に繋ぎとめるデク 轟くんや飯田くんは未亡人になるまでちゃんと待ちそうだけど
かっちゃんに待てが出来るのか疑問 他の男が相手なら無理だろうけどオールマイトだからな
さすがのかっちゃんもちゃんと待つと思うよ 見かねたオールマイトに「三人でしてみる?」って誘われる この二人一度に相手したらデクの腰マジで死ぬんじゃないか かっちゃんオールマイトの引退に負い目感じてるんでしょ?
なら譲ってあげなきゃ >>981
乙です
2期のPV最初のデクの顔は轟くんの宣戦布告に対する「僕も本気で獲りに行く!」の場面だよね
当時は「おっかっちゃんに続く新たなライバル枠か?」と思ってたけどデクに悲惨な身の上話打ち明けた辺りで「あれっ」ってなって
オリジン轟くんの泣き笑い顔で轟出に完堕ちした 轟くんはプロになったらお母さんとデクと暮らせばいいよ あの時点の轟くんがデクに家の事情を打ち明けるのは結構すごいことだと思う
まさか本能的に自分を救ってくれるオーラを感じ取っていたとでも言うのか かっちゃん色々拗らせまくってるけど
ご都合個性でデクを孕ませて子供生まれたら子煩悩な良いパパになりそう かっちゃんはデクに思考させる間も与えないほど攻めまくる…と 相澤「昨晩、爆豪と緑谷の二人が消灯時間後寮を抜け出して二人で時間外活動校則違反したので罰則だ」
1-A「ああ…」 >>988
かっちゃんは子供が出来たら丸くなるタイプだよね 最近の本誌は本当にセックスにしか見えない
真夜中に二人だけで抜け出して不純同性交遊とな はじめはケンカしてたのに、気づいたら入ってた、みたいな デクはセクスの時も最初嫌だのダメだの言うけど
最終的にはノリノリになるっと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 45日 16時間 13分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。